X



原神総合スレ Part8356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 6d58-15C5)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:40.38ID:31q5WZ4i0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8355
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676724002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8355 (重複消化)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676723941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcf-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 06:43:36.36ID:pONZpg6M0
ブーメラン指摘されたら図星でキレてて草
チー牛高齢ジジイ落ち着いてwそのまま高血圧で死んでくれよw
お前みたいな劣等遺伝子をこの世に残そうとするな……つってもお前の顔じゃ残そうと思っても無理かwあとクサいし
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 06:51:29.19ID:ZB0A/k7o0
何となく夜蘭の通常天賦も10まで上げちゃってたけど
ひょっとしてあんま意味ない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcf-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:03:27.94ID:pONZpg6M0
エウルアとか引いてるやつアホすぎやろ
観賞用にしかならないゴミに貴重な石使ってて頭悪いのかな?w
イェラン引けよ低脳共
多少ブスでも性能さえよければ可愛んだよバーカwイェランは一生インフレしないしな
んなこともわかんないのか無能共だからお前らは無能なんだよ原神下手くそ共
ニィロウとか胡桃とか雷電とか探索に使えねえゴミもいらねえわこの役立たず共
綾香はまあまあやな探索に使えるから
このゲームの本質理解してない無能多すぎだろさすがゴチャンの底辺共だわw
八重もいらねフィッシュル以下のゴミ
完凸イェラン一人いればいいって気づいてるやつだけが有能なんだわ
わかるか?カス共?無理やり愛とか言って自称好きなキャラ使ってるお前らカスとは次元が違うの俺わw
お前らより遥か先を見据える能力があるわけ
完凸イェランがその証明なんだわ
わかったら今すぐ完凸イェランだけ引いてろよ低知能の猿共
このゲームの正解はイェランだけなんだわ脳細胞死滅野郎共
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:05:58.89ID:ZB0A/k7o0
>>8
天賦のとこよく見てみたら、
打破のダメージ量って通常天賦レベル依存だったわ

上げて意味あったんだねサンキュー
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:06:21.27ID:nvdK71vA0
白ポのシールド爆発だし先生の代わりにはならんよな
北斗みたいな感じだと思うわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:07:43.79ID:ZB0A/k7o0
>>13
完全にHP依存だけだと思い込んでたんだ・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ac-i3XL)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:19:43.44ID:+ElfXewT0
ディシアはアヤカと合わせて使ったら強いと思う
元素反応前提キャラだから元素反応使わないなら星5キャラ最弱まである
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:22:17.55ID:ZB0A/k7o0
僕のトリプル冠
夜蘭
刻晴
雷電将軍

だけだったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-dGTU)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:22:27.00ID:Ye1OfS+80
で?その完凸キャラで何すんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:32:18.91ID:SXszGo8L0
白ポ弱くなっちゃった🥺

3.6 のプライベート ベータは現在終了しています。
パブリック ベータに移行されます。
Baizhu の dendro アプリケーションが弱体化されたため、彼の役割は
サブDPSからサポートに変更。
- Q シールド* に生成されるパターンは、より多様になりました。
一般的に 4 種類のパターンがあります (木、蛇、如意パターン...)。
-
・白竹の衣装はハーレムパンツを調整。
要約すると、彼の強さは全体的に弱体化されています (これは
主観的な意見であり、これを無視することを選択します)
すべては参考用であり、STC
*T/L 注: OG の投稿では E をシールドすると書かれていますが、後の投稿では Q をシールドするように修正されています
[P2] その通りですが…
このすべての情報のソースは、Team China is all です。
-
Atm Team China がいくつかのアップデートを提供しました
Eには、AoEアプリケーション、単一ターゲットエンタングルメント(alt:コイリング、
ワインディング、バインド)*、チームメイトの回復
Qは北斗に似ている
*T/L 注: ここで使用される動詞には多くの意味がありますが、1 つの顕著な用法は
くびれによって獲物を窒息死させるヘビについて説明するとき
【P3】NGAプライベートベータおじさんが流出
ここにあるのはその要約であり、OG リークではありません。
EヒーリングQシールドは正解
弱い dendro アプリケーション、X 秒あたりの AoE の可能性があります
北斗に匹敵するシールド強度
- バフあり
触れる元素によって効果が異なる
彼の E
具体的な効果は不明
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:32:50.97ID:ZB0A/k7o0
雷電ナショナルと夜蘭いれば螺旋12も楽勝ですからね

https://i.imgur.com/NCIiLKm.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:30.07ID:ZB0A/k7o0
夜蘭と冒険だ!冒険っ!って相性合ってるとは思えないんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba5-aQvf)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:19.38ID:KlUpW3y30
前に30分くらい書き込みなかった事もあるよ🙄
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-NyCh)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:40.35ID:LDog2BIh0
ギメル強すぎてデイリークリアしかする事ありません
突破するのにギメルの素材いるし・・・
原神楽しくないよ・・・

https://i.imgur.com/NgxZDMO.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:25.91ID:KTl/D8z+a
雷電とかいう忍に負けた雑魚引いた馬鹿は流石におらんよな?
ましてや2凸3凸とかいうカジョフワかつ馬鹿の烙印押されてる雷電持ってるやついないよな?
もし持っててもあんま人前で言わない方がいいぞw
鴨リストに入れられてオレオレ詐欺とかの電話かかってくるからw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:52.39ID:ZB0A/k7o0
えっ、HoYoLABアプリにこんなウィジェットあったの
おまえら何で教えてくれなかったん?

https://i.imgur.com/JTNWE85.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba5-aQvf)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:42.32ID:KlUpW3y30
3.5がほんま虚無過ぎてな🥺
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:28.65ID:6+3M9Igh0
白ポでも強化されなそうなバゲマトラ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba5-aQvf)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:51.39ID:KlUpW3y30
>>61
不安くらぶって何🥺
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:05.72ID:3wYAgcVa0
今回の荒瀧背が高いって言ってた人
身長ほぼ同等で草
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:19.20ID:UawPgRz1d
雷電はもう低年収弱男専用キャラになった😅
一般収入者は雷電ぬいてナヒーダ使ってます🫲🥺🫱
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:50.51ID:3wYAgcVa0
>>71
雷電ナチュラル使うよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:55.28ID:UawPgRz1d
八重ナヒパと夜蘭パがTA独占してもう雷電も型落ちなんだ😭
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:36.87ID:UawPgRz1d
>>72
貧乏ナショナル使うのキッズと低収入底辺だけだよ🤣
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:52.75ID:ZB0A/k7o0
>>66
不安くらぶじゃないお
ファンクラブだよReoNaの🥺
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba1-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:51:23.07ID:zwqUIh+J0
色々なキャラ中途半端に取るより夜蘭の凸進めたほうがゲームクリアに近づくのは間違いない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:44.89ID:3wYAgcVa0
>>76
ん?文字見えなかったかw
ナチュラル
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:40.30ID:UawPgRz1d
現在の最強pt
八重ナヒフィッシュルティナリ
夜蘭タルタリヤベネット万葉

これくめないやつ稚魚な
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:24.00ID:UawPgRz1d
>>84
あえて指摘しないでいたが雷電ナチュラルってなに🤣
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:29.39ID:KTl/D8z+a
馬鹿「神は型落ちしない!(謎のドヤ顔)」
ウェンティはマンバに殺されて
鐘離はそもそも要らなくて
雷電は荒瀧派の子分に殺されてますw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:46.02ID:3wYAgcVa0
>>35
スキルで回復
爆発でシールドなのか
これはこれで正解
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:52.84ID:6+3M9Igh0
イェランガチャが始まってから完凸ナヒーダは強いんだ😭
完凸三平は強いんだ😭って言わなくなったな
三平は強いんだろうけど、イェランは仕事が終わったら裏から火力出せるからね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:05.56ID:UawPgRz1d
>>97
え?そんなおまえが考えた雑魚パしらんわ😅
雷電ナチュラルってなに?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:03.92ID:3wYAgcVa0
>>89
頭悪そうやな
タルタル推しだしw

普通に雷電ナヒーダ同時に使うよね
後イェランベネットとか入れる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:56.09ID:UawPgRz1d
調べたらあったわ
で、雷電ナチュラル使うメリットは?🤣
ただの八重ナヒくめない貧乏人の雑魚パやんこれ🤣
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:23.19ID:UawPgRz1d
>>102

https://i.imgur.com/vVOElww.jpg

推しじゃないぞ
結果だしてんだよ稚魚🤣🤣
悔しいなら雷電ナチュラル(爆笑)で記録だして☺
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:20.73ID:ZB0A/k7o0
根性ヤキのバーバラちゃん🥺
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:52.25ID:UawPgRz1d
一般的社会人「八重ナヒ使います、雷電は型落ちですかね」
底辺社会人「雷電ナチュラル(八重ナヒの劣化w)使いますw」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:11.71ID:ePfOnQrYa
>>96
ぶっちゃけその3人だと大差ないけど夜蘭のやばいとこはTA上位パーティ半分以上が採用してるとこだわ

3.4螺旋上TA比較

1位 ティナリ八重ナヒーダフィッシュル
https://b23.tv/ACXuYgU
検証:14-12-11 計37秒
2位夜蘭香菱ベネット万葉
https://b23.tv/HBS0y1e
検証:14-15-11 計40秒
3位夜蘭タルタリヤベネット万葉
https://b23.tv/j1wmLgQ
検証:13-16-12 計41秒
3位放浪者ファルザンベネット雲菫
https://b23.tv/7GTnpkU
検証:13-14-14 計41秒
3位ティナリ八重ナヒーダ万葉
https://b23.tv/rzkZDlt
検証:15-15-11 計41秒
4位夜蘭ニィロウベネット万葉
https://b23.tv/iblxE0n
検証:15-14-13 計42秒
4位夜蘭綾人ベネット万葉
https://b23.tv/i4OA7gZ
検証:14-15-13 計42秒
5位綾華申鶴夜蘭万葉
https://b23.tv/m1kJ6Qt
検証:16-14-13 計43秒
6位綾華申鶴万葉鍾離
https://b23.tv/DGy95mG
検証:20-15-11 計46秒
6位宵宮夜蘭ベネット万葉
https://b23.tv/2WHmDyg
検証:15-18-13 計46秒
7位アルハイゼン八重ナヒーダ沙羅
https://b23.tv/iXeC2Qv
検証:18-16-13 計47秒
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-eVrO)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:19.03ID:FIrhUfwC0
虫相撲昨日のやつのほうが強かった
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:55.75ID:3wYAgcVa0
>>105
TAとか原神民99%やってないのにお前アホすぎるなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-NAoC)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:06.70ID:SZ4WUdIx0
なーにがタイムアタックだよ
冒険だ!👍
アッハ❤
どの目が🎲

ほとんどこれやん🤣
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:36.82ID:UawPgRz1d
夜蘭完凸しないで型落ち🪳完凸したギリ健がいそうなスレだよなあ🤣

その完凸🪳は無凸配膳より弱いですw🤣
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:54.98ID:UawPgRz1d
>>116
あ、反論できないから人格攻撃始めたw🤣
君が反論できないと雷電ナチュラルはただの八重ナヒ組めない貧乏人用ゴミパと認めたことになるがいいの?🤣
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-Tgni)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:10:11.52ID:l3gLO/Laa
もう夜蘭おばさん凸るわ
綾華引けなかったらごめん🥺
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:11:46.00ID:MIRp23xW0
綾華申鶴ミカってどうして欲しいんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-NyCh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:12:30.55ID:LDog2BIh0
ギメル強すぎる!
鍾離のシールドが一瞬で壊されて鍾離が死ぬ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-Tgni)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:13:07.46ID:l3gLO/Laa
>>133
🐠😍
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:15:41.64ID:ZB0A/k7o0
今さらだけど七星召喚やってみたよ
意外にハマってやってたのに
週またがないとランク4止まりなのマジくそじゃない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:02.84ID:mkXFPvCj0
>>130
エウラーが石を貯めまくってるってデータが出てるんだろうな
そりゃ復刻が長期間無いし、強化もイエラン2凸ナヒーダ程度だから当たり前だわな
だから全く関係ないキャラで無駄に石を吐き出させようとしてる

これなら一本筋が通る
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:30.30ID:6+3M9Igh0
申鶴ってバフ目的なら持ち武器依存度かなり低いし、キャラ凸して攻撃爆伸びした聖遺物装備させた方が良さそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:22.52ID:LV8y+3Z4p
ホライゾンめちゃくちゃ楽しいんだけど戦闘中に使う罠とか薬のアイテムをソートできないのが意味わからんなんでそこ適当なん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:18:14.61ID:LV8y+3Z4p
ジェイド皆殺しイベントどこで受けられるの
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:35.36ID:LV8y+3Z4p
>>133
弱男だからゴゴミン綾華タイプが好き
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:20:59.25ID:LV8y+3Z4p
>>157
マジ感謝マジマジ感謝マジ感謝
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:44.79ID:3wYAgcVa0
雷電ナチュラル18凸しても貧乏人なんか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:27.41ID:Ta3M18uad
一般社会人は雷電ナチュラル組まないだろ🤣🤣
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:53.30ID:ZB0A/k7o0
物理アタッカーが、エウルアしかいないから・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-+lJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:24:27.16ID:FGBw7gpaH
今からムシキング一気にやるけど気をつけることある?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:25:21.79ID:z2pQtsdia
ナチュラルでもナショナルでもアフガキ感拭えてないの草
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:25:33.92ID:SXszGo8L0
TAガイジまた湧いてるやん
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:26:21.47ID:Ta3M18uad
>>172
ナショナルしか組めない貧乏人が香菱ぬいてナヒーダいれたのが雷電ナチュラル(爆笑)らしいんだ🤣🤣🤣
貧乏ナチュラル🤣
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-EvMs)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:26:41.13ID:Bl8VFlfQa
荒瀧・身長詐欺・一斗
https://i.imgur.com/lJBWznn.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-+lJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:32.45ID:FGBw7gpaH
>>178
アカーンルイアやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:28:18.25ID:z2pQtsdia
セノと雷電ってどっちが終わってる?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:29:20.08ID:Ta3M18uad
ガイジ「雷電ナチュラル😡」
俺「でもそれ八重ナヒの劣化じゃん🤣」

はあ、論破しちまった🫲🥺🫱
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-NyCh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:29:22.25ID:LDog2BIh0
ギメルの塔が衝撃波起こして逃げる事も出来ず鍾離達が死んでしまいます!
クソゲーですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:29:46.82ID:SXszGo8L0
>>185
雷電は環境の第一線から引いただけ、ハゲは元々ゴミ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:38.48ID:z2pQtsdia
うおおおおおおセノナチュラルすんげぇああああああw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-Tgni)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:36.03ID:l3gLO/Laa
でも影ちゃんにはおっぱいがあるよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:56.40ID:nvdK71vA0
セノはまだ白ポを残してるんだが?😅
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:58.11ID:Ta3M18uad
雷電ナチュラル、セノナチュラル
好きなほう使え🤣
どちらにしろ八重ナヒの劣化の産廃だ🤣
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:17.77ID:z2pQtsdia
型落ち知障ババア
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0382-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:31.97ID:ZB0A/k7o0
からえんちゃん炎じゃなくて雷だったら
ワンチャン活躍できたかもね~
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:32.03ID:aYtHJS/la
>>188
他の手持ち晒せ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:58.30ID:3wYAgcVa0
八重47%でイキってて草
雷電70%やん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:36.15ID:n6SvIkTRp
アタッカーで70%って頭おかしいからな
50でも高い方なのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:51.03ID:z2pQtsdia
ドヤ顔で螺旋使用率張ってるとこ悪いんだけどさ
螺旋使用率って強さの指標じゃなくてゲームがどうしようもなく下手くそなアフガキでも
これひいとけばとりあえずクリアできるキャラ一覧集でしかないよねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-gCCZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:37.50ID:HoY5o9Nu0
スメール男子で...


湿潤💚
https://i.imgur.com/gGG0Kt3.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:54.48ID:n6SvIkTRp
サポート能力ないのにこの勝率叩き出してる純アタッカーのハイゼンもやべぇな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:18.61ID:z2pQtsdia
>>210
え、まってみんなちんちんの先にウンカスついてそうで尊い…
素直にキュンです🫰
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-+lJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:27.97ID:FGBw7gpaH
>>203
草神雷神岩神風神炎神勢揃いやん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d73-+4kk)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:56.97ID:oXYYqGhC0
>>203
エウルアの使用率刻晴以下で草
もうこのキャラ恒常落ちでいいだろw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:04.46ID:nvdK71vA0
まぁ使用率って強さが全てじゃないからな
アタッカーなら尚更
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:11.73ID:3wYAgcVa0
雷電ナチュラルとか4人とも70%くらいあるやん
ティナリ15%
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:40.62ID:daFPPDK20
まあ雷電ダントツ人気だからね
脳死で螺旋放り込まれるのも仕方ないね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:44.89ID:z2pQtsdia
>>222
いやそれノエルが強いんじゃなくて雲菫が強いだけだよね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:40.86ID:SXszGo8L0
>>220
35~40%くらいにはなりそうね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:13.74ID:nvdK71vA0
>>223
空選んだ人しかもらえないけどええんか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:30.42ID:XbRUGDuJa
俺は36取れようが取れまいが好きなキャラ使いたいから性能議論わからん……
誰使ってもクリアできるゲームでどっちが強いとか気にする必要ある?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:39.64ID:q8JyaR/g0
なんか更年期おばいないか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:47.43ID:nvdK71vA0
>>231
使用率の出し方理解してなさそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:22.98ID:n6SvIkTRp
既存強化しないとかほざいてるけどせめてウェンティはどうにかして欲しい
楓原万葉と性能交換してよ
なんで一般人が神よりはるかに強いの
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:32.42ID:daFPPDK20
育成素材の限られるこのゲームですり抜け恒常アタッカー育ててわざわざ使う人そんないないよ🥺
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:43.11ID:nvdK71vA0
>>241
誰も使わなくても引いた人がみんな使えば使用率高くなるんだよ
使う気なくても出てくる恒常キャラと限定は比べるもんじゃない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-gCCZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:56.44ID:HoY5o9Nu0
ティナリを🍖み、白ポに怯える毎日を過ごす配膳まんさん🤣
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:02.70ID:fum1UGNm0
ナヒーダ今更ながら育成完了したが弱くね?
雷電ナショナル+で余った構築でやってるからなんかなぁ

競合しない構築なんかないかね
甘雨、鐘離、ナヒーダ、えんひとかでしてるんだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-15C5)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:18.82ID:31q5WZ4i0
>>250
むしろ1番相性良い
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:04.74ID:qcAmB/X4d
久しぶりに来たけど未だに螺旋使用率って単語見えて吹いた
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:52.79ID:3nTXMpZPp
>>256
ぶつかってきた駄獣とか松明振り回しチャールとかを一太刀でオーバーキルするの最高に気持ちよくて使ってるけどな
「裁いてる」感じが気持ちいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:15.65ID:gO+JEMpEa
>>251
エミとか忍とか適当な雷と組ませる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:48.86ID:fum1UGNm0
>>254
雷電ナショナルでベネもゆく秋も使ってるからなんやかんやで編成難しい
ここみ、夜蘭、ナヒーダ、フィッシャルとかでええんか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:04.10ID:nvdK71vA0
>>253
そう言うことだけどそれと強いのに使用率低いってのは別って話だろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-4B7S)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:11.99ID:8o4YXBzwp
白ぽ回復もあるの?
サイコーであります🥴👍
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-I3WG)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:41.33ID:dkcbdcxN0
配膳の最強なとこってとにかくコスパが良くて高火力出せるとこだからティナリとは勝負にならんのよ
アタッカーはいらんは配膳には効かない
金使わず貯めた石で引いて終われるキャラ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-NAoC)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:00.17ID:SZ4WUdIx0
忍水ナヒフィッシュルで敵は死ぬ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:23.08ID:qcAmB/X4d
>>269
でも君犬群から逃げてない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:28.08ID:6+3M9Igh0
こんな事もあるんだな
https://i.imgur.com/kLRpab3.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:06.12ID:fum1UGNm0
忍0凸だけど育ててみるか、、
螺旋36取れる草pt作らねばなー
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:24.63ID:SXszGo8L0
>>275
行秋脇が強すぎて👻のダメージ割合結構低いけどね🥺
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:41.87ID:3wYAgcVa0
白朮 サブ火力無くなったし
人権度落ちたな
回復とシールドだけでもまあ貴重だけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-lVrz)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:21.98ID:k74kKWOoa
雷電ナショナルってよく初心者にオススメされるけどベネアキ香菱の強星4全部使うから螺旋やるならキャラプール少ない初心者にとって罠だよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:56.04ID:6+3M9Igh0
>>280
もしかしてニィロウ持ってないのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:08.12ID:nvdK71vA0
モノハイドロが一番脳死でいけるわ
岩パは侵食でボロボロになるしな😅
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:12.37ID:3nTXMpZPp
>>275
1PTで行秋と腋おば2人使っちゃうのはもったいない感じはある
行秋2PTで使いたいから高級行秋くれって言ってたのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:34.68ID:fum1UGNm0
>>287
ほんそれ
相方に凍結ptとか蒸発ptとか組めないときついし夜蘭とか割と必須なってくる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6WXP)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:52.29ID:aRqzUOQV0
>>276
犬も真ん中で荒瀧ブンブンしてるだけで終わる
よく分らんが完凸ゴローと鍾離居たら犬でも荒瀧の体力全く減らない
元素反応すらまともに理解して無い俺がクリア出来るんだから間違い無い
雷電ナショナルも使い方分らん
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:13.58ID:qcAmB/X4d
>>284
結局指標にしてるのはキャラ揃ってない新規だけよね意識してるの
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-Rloo)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:20.76ID:LlRXi0OQ0
>>279
最強は雲菫じゃなくてベネットじゃね🥺
立ち回りは制限されるけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:33.84ID:fum1UGNm0
>>289
その時やってないから持ってないんだよなー。夜蘭初登場の1年前からやってなかって最近復帰したんだよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d26-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:00.34ID:e9npy7yW0
アタッカー含めたら環境を変えるキャラって各国数人ずつ実装されてるし、8月フォンテーヌまで待てる人は今の環境キャラを無理して引かなくても良いんだとは思うぞ
優遇不遇元素もコロコロ変わる
氷優遇、雷不遇だったのが今真逆だし、炎も燃焼烈開花が弱いし新限定☆5も出ないから進化しないまま🥺
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:17.01ID:6+3M9Igh0
国際タルタルとか雷電キャリーはいまだに良く使い方分からなくて順番間違えるから違うパーティーにしてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:36.65ID:fum1UGNm0
>>285
忍育成すっか。
0凸だけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:04.09ID:89fVhOrN0
使用率気にするやつって人の目ばかり気にしてるキョロ充?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:05.27ID:SXszGo8L0
>>302
配膳ガチャに忍はいなかったぞ🥺
ハゲガチャにはいたけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:20.27ID:daFPPDK20
>>290
アタッカーここみんだと射程長過ぎ鍾離先生以上の耐久と楽過ぎるんだよね
ローテも楽だし🤗
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:46.39ID:VNVos7aO0
雷電ナショが通用しなくなったら過剰な不安を感じちゃうぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:41.20ID:89fVhOrN0
>>316
もう万場は🥹
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:48.19ID:6+3M9Igh0
>>300
勿体ないな
開花なら最強パーティー組めるのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:48.89ID:daFPPDK20
>>304
今はニロパあるから同じ様なもんじゃ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-Rloo)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:53.22ID:LlRXi0OQ0
>>302
荒瀧派に加入せずにチキレで2凸しました☺
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4313-5VJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:16.63ID:bYQgC1qY0
完凸ナヒ完凸夜蘭完凸ヨーヨー×完凸ベネットアタッカーで燃焼列開花蒸発で雷電ナショナルより圧倒的に強いんだし
37000+74000の11万列開花
燃焼下地で完凸夜蘭蒸発6万打破や追撃蒸発4万にスキル蒸発8万
ベネットの通常範囲狭いのが逆に列開花バラけて草原核無駄破裂しにくいのもいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:52.66ID:SXszGo8L0
>>316
大原か?
ニィロウなんて編成固定されるアタッカーみたいなもんだし
そこはここみんだろ👊🥺
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:04:09.82ID:hRN/CV+ga
>>320
うおおおおおおおおおお
グレイヴ・サーガやるしかねえだろこれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:04:31.11ID:q8JyaR/g0
なんか気候達成したら毎日やるモチベなくなった
どうすればええんや
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-15C5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:04:58.66ID:31q5WZ4i0
>>279
過負荷感電蒸発も試して欲しい👍
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:28.11ID:fum1UGNm0
>>323
ニィロウは引くつもりだよいずれ
まあでも引くキャラもういないから貯めてたら天井で引けるやろーくらいのゆるさでやってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3f-lP1o)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:39.10ID:w3TEDjS80
https://i.imgur.com/F8j2zN5.jpg
この2パーティ汎用性高すぎてマジで脳死で楽だわ
ニィロウおりゅ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:42.13ID:hRN/CV+ga
雷電ナショナルって名前ダサすぎるからアフガキ乞食パとかに名前変えないか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:06.72ID:3nTXMpZPp
ブルアカみたいにこのキャラかわいいとかこのキャラエッチだねって話で盛り上がるスレがよかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-15C5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:19.15ID:31q5WZ4i0
完凸キャラいなくても火力って足りるよねえ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3f-lP1o)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:12.06ID:w3TEDjS80
>>347
事故ってはない
氷アビスのシールドが草だと割れんことを知らないでゴリ押してたから3分ギリだった🥺
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:34.90ID:q3R1e+51M
モルガナとか久々に聞いたけどまだ使ってるやついんのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4313-5VJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:47.64ID:bYQgC1qY0
>>343
完凸ベネットが都合悪いのも無微だけだからね
エウルアだって完凸してれば通常が炎になったところで関係ない強さだから
無微が幾ら研究したところで完凸には勝てないよ
お金持ってないことを誇らしげに語って可哀想としか思わない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:10:00.20ID:qcAmB/X4d
完凸つるまん現役すぎてガチャ引いてない🥺申鶴は無所持か完凸の2択だな1凸とか意味ないよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3f-lP1o)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:05.90ID:w3TEDjS80
雷電ナショナルは元々星4ナショナルで誰でも組めるって意味の国民的パーティって意味だったんだぞ
で今雷電は所持率が凄まじく高い人気キャラだから、誰でも組めるって要素は維持されててまさに国民的
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-wBvA)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:42.03ID:z77OpMcC0
>>351
それはユーザーの傾向が偏ってるから為せる技よ……
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:12:40.71ID:SXszGo8L0
ティナリ強いとは思うけど超開花組めないのがね🥺
ビリビリとか見れば分かるけど、中華だと配膳は激化+超開花が出来て激化ダメも高いことが評価されてる🥺
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:13:22.65ID:NGKw/BJk0
"甘い"な
ミカレザーミカ刻晴にベネット入ってくるから物理ガイジは様子見安定🚬😎
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-gCCZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:13:31.51ID:HoY5o9Nu0
万葉「アッハ💕拙者を連れて行くのか~?💕」
ぼく「べ、べつにお前が好きで使ってるわけじゃないからな💦」
万葉「無理はよくないでござるよ🥰そぉれっ💕」
ぼく「おほっ♡吸引ギモヂイイイイィイイ😍😍😍」
万葉「雲隠れ…カリ泣く時…❤」
ぼく「おぎゃあああああイくううううう!!!😭😭😭💕💕💕」
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-gCCZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:13.94ID:HoY5o9Nu0
>>377
1枚目1番上の白ポさすがに草
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:25.47ID:qcAmB/X4d
>>368
いむがー貼ると書き込めん🥺
綾華は攻撃2350/率39/ダメ280
申鶴攻撃4200
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-69/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:54.72ID:4q1HYsEAa
胡桃引いて使ってみたんだけど普通に配膳より強くね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d26-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:57.20ID:e9npy7yW0
>>371
ティナリは、モナデコイと雷電と合わせれば超開花激化ハイブリッド行けるぞ🥺モナ爆発のダメバフも水付着が少ないからかえって本筋の激化を邪魔しにくい
(心海は付着強すぎてむしろ激化の邪魔、八重は草原核に反応しにくい、忍は一々近寄らなきゃいけない)

https://youtu.be/qSO-sUQP3B4

https://youtube.com/shorts/J3dIFgOV7wM?feature=share
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-I3WG)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:16:18.77ID:dkcbdcxN0
コスパの良さ高火力編成の多さ合う武器の多さ雑聖遺物でも火力出せる草付着優秀
全部合わさってT0に行けてるのが配膳や
こんなのが来たらわざわざティナリ使う奴なんてそんなにいないわな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:16:57.03ID:JyWdFddKa
雷電ナショナル使ってる人ってユニセフ募金貰う側なんでしょ?w
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-Rloo)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:16:57.59ID:LlRXi0OQ0
>>313
攻撃爆盛り炎ダメバフ炎共鳴ヒール付きはやっぱイカれてる
雲菫ちゃん可愛いから使ってるけど何一つ勝てねえのおかしいよ😢
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:09.62ID:nvdK71vA0
明らかに1人ゴミが混ざってたよな
https://i.imgur.com/vcPozEX.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:33.28ID:yF3d60uq0
>>379
完凸?1凸甘雨で昨日マグー3匹やったら即死したわ...
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:06.79ID:JyWdFddKa
>>392
メシの場にゴキブリの番出すとか中国人って衛生の概念とかないの?🤔
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:41.67ID:qcAmB/X4d
>>389
綾香が確か108くらいで申鶴120くらいだったか
本気で元素爆発は気分でしか撃たないから捨ててるかなここは完凸前提になるけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-gCCZ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:53.78ID:HoY5o9Nu0
>>395
不快感半端ねえなこれ🤮
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:58.66ID:q3R1e+51M
>>403
典型的なダメ過剰チャージ攻撃率不足だな...
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:21:07.84ID:SXszGo8L0
>>384
だいぶゴリ押し感すごいけどティナリ超開花行けるんか🥺
でも熟知雷電とモナ使ってまでやるようなものじゃなくないか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:18.66ID:xZe7nq81a
>>414
どっちかの完凸だけあっても微妙だから
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:35.05ID:nvdK71vA0
>>407
3.5前半氷アビス後半水アビスだから結構向かい風だぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:49.82ID:NGKw/BJk0
夜蘭は螺旋全面に純水動物敷き詰めでもしない限り使われる🥺
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d26-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:24:20.34ID:e9npy7yW0
>>410
モナが好きで、モナ軸に草環境でも強い編成考えてたら行き着いた答えってだけ🥺
それ以上に優先すべき編成は勿論多い🥺
ただシールド貼って(又はナヒーダ付着して)雷電スキル発動してモナデコイティナリデコイ弓パッパがローテ的にも楽だし良いなと思っただけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:24:36.47ID:JyWdFddKa
https://i.imgur.com/wdUPk0E.jpg

え、まって

まってまって

解釈一致すぎる…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:24:40.85ID:3wYAgcVa0
>>417
ウェネトの弓兵だから接待でもある
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-15C5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:25:15.54ID:31q5WZ4i0
>>391
コウギで色々試したけど
ベネット夜蘭鍾離使って宵宮の通常の最高ダメが14万ぐらい
雲先生夜蘭鍾離で12万弱ぐらいで割と僅差だった
雲先生の時の行動の余裕と速度アップ込みで通常撃ち終わりにキャンセル挟んで3N5+2ぐらいで撃てれば逆転もあり得る
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:25:29.76ID:qcAmB/X4d
もう伸びしろ2個くらいしかないのに不足言われた🥺
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:25:38.49ID:XYjU8Yyhp
ジェイド任務まえに冗談で登場人物全員死ぬってレスしたことあるけど当時はほんとにそうなるとは思ってなかったわー
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:26:11.73ID:hAKtUXQsa
11層後半が夜蘭絶対殺すマンと化してたわ😅
https://i.imgur.com/c4Gx4RR.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:26:58.03ID:q8JyaR/g0
綾華に依存されたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:28:27.30ID:SXszGo8L0
>>421
モナ好きさんか🥺

そのまま愛を貫いてくれ👍
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:16.34ID:q8JyaR/g0
モナの可愛いところってどこ?
声も顔も並じゃないか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:18.26ID:3wYAgcVa0
>>432
イェランは終焉とダメバフだけでも強いから潰せない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:29.35ID:ksHuiGiDa
>>436
12層後半にウェネトいるからそんなじゃね
それは11層
https://i.imgur.com/gi2wXQx.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-S83v)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:04.76ID:KDLlnC0kH
つるまん完凸なら通常重撃ループで敵は溶けるし綾華は溜まったら適当に撃てばいいからチャージなんかいらないよ
万葉でわざわざ耐性ダウンしなくても火力高いから鍾離入れて凍結しない相手に中断耐性持たせたり残り2枠にも自由度が出る
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:49.84ID:3wYAgcVa0
>>449
2ヶ月虚無だから
みんな消えてったな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:39.45ID:Z9yBdWRDa
>>444
上半氷ばっかじゃん気持ちよくドドパイロ使えるヤッター
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:43.87ID:NGKw/BJk0
どうせ水神もHP参照だし水共鳴と4凸でHPバフできる夜蘭がこの先も付いてくるんだ😎
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:30.27ID:qcAmB/X4d
チャージ足りない言う子はエアプ認定してる🥺
爆発の2秒あったらどれだけ殴れるか知らないから
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-53fm)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:04.93ID:+0yYDnUMa
国際タルタリヤ基本どの期でもどっちか片面担当できるからずっと採用してるわ
組み直すの面倒くさい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-15C5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:20.55ID:31q5WZ4i0
>>434
他キャラの1回分のエネ生成を雲先生に渡すと回しやすいかも
雲先生単体だとジャスガと会心で回収なのかなあ
自分は鍾離も入れてるからあまり困った事ないかも知れん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:03.28ID:q8JyaR/g0
>>450
まじかよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:09.71ID:NGKw/BJk0
>>433
おっ純水害鳥消えたか😎
あいついると編成によっては詰むから嫌い😡
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d26-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:36:24.10ID:e9npy7yW0
>>442
ウェンティ狙いでリセマラして☆5が出たアカウント全部にモナ来てくれたんだけど、結局また別のディルック出たアカウントで始めて最初の恒常10連でモナ来てくれてマジで愛されてるな(キモっ)と思ってそこからキャラデザ、藤原千花演じてる声優の声質、顔グラの高さ、ポンコツさとかにドハマりした。
あと始めたてはモナダッシュもスプラトゥーンみたいで新鮮だと思ってた🥺。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d73-Edg3)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:36:34.27ID:GuI2VP8O0
岩猫か水神まで石貯めるゲーム
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:36:44.87ID:NGKw/BJk0
今からシコーネ貯金すれば月パスだけで完凸できちまうんだ🥺
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:36:51.31ID:3wYAgcVa0
白朮 シールドとあと回復もできるってむしろ強化にも見える サブ火力なんて求めてない
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd86-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:23.94ID:X74PRVq60
ホヨバって開発に絶対に日本人雇わないまだ貫いてんだな
誰一人として日本人の翻訳校正スタッフ未だにいないっていうのが
変な日本語文章からまるわかり
どうすんだよこれ・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:38:34.06ID:89fVhOrN0
>>474
1人もいなかったらもっとめちゃくちゃになってるだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:39:42.12ID:NGKw/BJk0
声ついてるやつはジャップが指摘して直したりしてるんだろうけど声なしの世界任務はめちゃくちゃなのある😣
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:41:49.33ID:SXszGo8L0
>>490
我らがオットー主教がスタレだと
ただの髪の伸びたトーマだったのが悲しかった🥺
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:42:07.43ID:q8JyaR/g0
モナとロリと辛炎だけは抜けないんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:42:36.88ID:NGKw/BJk0
草とか付着頻度高ければ倍率低くても強いからな🥺
シールド持ちで行秋みたいに飛ばしたらもう人権確定
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:40.45ID:89fVhOrN0
こくせいの陰毛について議論したい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:57.83ID:3wYAgcVa0
>>498
1凸で解決とかだっけ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:44:23.78ID:NGKw/BJk0
>>498
トーマレベルなら引かんで済むな😎
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-S83v)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:44:28.65ID:KDLlnC0kH
>>495
📸して🎲出してニロたそをメインアタッカーで斬り込んで気持ちよくなりたいの🥺
コレイのフラフープなら草元素付着間に合うけど回復がいなくなっちゃうから…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:10.35ID:XYjU8Yyhp
>>499
薄め
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-Hika)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:52.47ID:dZF8U91Q0
男じゃ抜けない🥺
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:32.27ID:89fVhOrN0
>>507
何で攻撃OP育てたの?🥹
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:38.47ID:XYjU8Yyhp
螺旋は毎回キャラ選ぶのめんどいプリセット増やしたんだからそこから選べるようにしてくれよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:14.52ID:NGKw/BJk0
>>507
最近始めたの?🥺
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:18.77ID:xZe7nq81a
今のニロパってニィロウと心海で全力水付着させると草2でも下地剥がれるからまともな裏付着はよ出て欲しいわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:31.76ID:qcAmB/X4d
脚長すぎコンプレックスの反映かと勘ぐって抜けない🥺
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:34.62ID:XYjU8Yyhp
>>510
フックちゃんとセイジャクちゃんでいきます
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:26.42ID:3wYAgcVa0
白朮出るってことは
敵火力インフレするからな
おりゃん民は苦戦しててどうぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-xlW5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:49.46ID:i7WRll9t0
>>455
技によって内部会心率ありそうだわな
八重の率72やけどスキルの雷半分は会心発生しない
の割に爆発はほぼ会心になる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c51b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:50.28ID:TlmMQHlt0
ムシキングもう二度とやるなよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:06.62ID:89fVhOrN0
体感ってあんま当てにならないからな大抵のやつは悪い印象に引っ張られる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:08.43ID:/zrk3CtU0
>>530
アルミホイル巻きなよ🥺
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:39.12ID:q8JyaR/g0
勉強のやる気起きない
何しようかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6347-pFaD)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:54.56ID:nbh/kPA40
ディシア墓ポン 継続12秒CT20秒
アルベド花ポン 継続30秒CT4秒

なんやこれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-Rloo)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:19.61ID:LlRXi0OQ0
>>426
最高ダメだけ切り取ってそれだけ差があるなら他のダメージのチリツモで結局割とでかい差になっちゃうと思うぞ
まあシールド硬いのと立ち回りやすいのが良さかね
ただヒーラー必要な場面も最近は多いんだよな😢
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:48.51ID:SXszGo8L0
スタレはカフカおばさんが結構タイプです🥺
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-xlW5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:05.09ID:i7WRll9t0
>>486
胡桃は無凸のデジタルフィギュア枠で良いよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:14.57ID:qcAmB/X4d
マルチで氷下地剥がされまくってプンスコしながら斬りかかりまくってる氷風4綾華ちゃんの画像ください🥺
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OIpT)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:48.05ID:Ta3M18uad
配膳ってティナリよりよわくね?
完凸したガイジおるんか!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:44.94ID:/zrk3CtU0
ツイカスでディシア恒常だから弱い!って言われてるのに対して
「ティナリや刻晴は強いけど?🥹」とか言ってるやついて草
いや、ティナリは今限定ガチャとしてきても許される性能だが刻晴が最新限定キャラとして来たらゴミもいいとこだろ🤣
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-15C5)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:27.75ID:31q5WZ4i0
>>543
ヒーラーのアドバンテージはデカいから安心感あるしね
でも使い勝手としては雲先生けっこう頑張ってくれる印象はあるかな
週ボス雷電倒す時なんかはベネットの方が瞬殺出来れば早いけど動き回られると雲先生みたいな
そんな感じかもねー
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:57:32.81ID:8fRdF9j7p
コクセイはマシになったとはいえすり抜けたらイラッとするレベルには変わりない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:10.83ID:8fRdF9j7p
>>569
更なる火力?
それ、過剰な不安です😓
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:13.96ID:NGKw/BJk0
マルチでぼくが使ってるキャラに後から被せてきて1分間無言で譲る気配ないやつに割と頻繁に会うようになって怖い🥺
原神のマルチはポカポカマルチだと思ってたのにくそげーだったのねこのマルチ🥺
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:28.53ID:q8JyaR/g0
今日のおかず下さい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-4B7S)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:52.75ID:IpZyHV0dp
>>547
この前日本人で言うてる人おったわw
それ言うの外国の人だけとおもってた🤣
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:23.16ID:8fRdF9j7p
猫女恒常確定で草
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:27.75ID:NGKw/BJk0
エウルア雷電は率100%に近ければ近いほどいい😎
60%の人、バカです
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-4B7S)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:38.11ID:IpZyHV0dp
>>573
弓とかいいから性別はよ🤩
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:30.49ID:6/f0N6pN0
>>380
なぜ笑うんだい?彼は今後サ終まで草の最強キャラで、君たちのお気に入りのロリ神や、オッパイソードなんて鼻で笑うレベルの強キャラになるんだよ
今後ホモバースは、人権璃月ホモキャラをどんどん実装して、男尊女卑の国である中国を体現するゲームとなるんだ


わるいがクソマンコが欲しい奴はほかに言ってくれないか?嫌なら恒常入りにしちゃうよ?😎
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:49.28ID:/zrk3CtU0
猫娘恒常なら武器だけ引いて終わりでいいや
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-4B7S)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:06.10ID:IpZyHV0dp
弱男はスメールでめっちゃ石貯まってそうで羨ましいぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237a-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:13.15ID:FeLsXvy80
白ポ全力で引けという圧をひしひしと感じるんだが、これが過剰な不安か?🥺
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:51.76ID:NGKw/BJk0
エウルア「うおおおお儀式やり遂げたぞーー」→非会心10万


なんやこれ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:30.75ID:qcAmB/X4d
取ってつけたような猫耳は猫耳と認めない🥺
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:04.41ID:rvJa5rDWa
10くらいまで恒常増やすとかも見るけどホヨバ的には増やすと何が嬉しいんだ🥺
働いているおじちゃんたち教えて🥺
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-+lJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:10.15ID:FGBw7gpaH
恒常キャラ増えまくってお目当ての恒常が出ない現象が起きようとしてるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:20.85ID:NGKw/BJk0
>>601
繋ぎやな
鶴になら使えんこともない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SqFi)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:56.71ID:pmx+FJafM
基本会心はバフ込みで1:2は守るようにしてる というかそうしたほうがいいわ
一発を安定させたいから率多めに盛るのは分かるけど謎に率70あればいいみたいな謎持論展開するやつは絶対頭悪いわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237a-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:05.10ID:FeLsXvy80
俺の胡桃は63/274だ🥺こわいか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:13.31ID:6/f0N6pN0
>>602
当たり前だろ?せっかく前Verである3.5のクソ汚いクロンボ女を雑魚にして恒常ガチャにしたと思ってるんだ?😎
世界最強である璃月の最強白朮様を引かせるために決まってるだろ?

それに加えて、今の璃月キャラのガチャも、クロンボブスが恒常入りと言う情報流してから、ガチャが売れる売れるwww


笑いが止まんねーーーーーーーーーーわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-szvN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:35.04ID:fNA/YSxH0
ディシアの爆発モーションナンなんかふわふわしてるなと思ってスローで見たんだけどさ
普通殴る時ってどっちかの足踏み締めた状態で腕と下半身で殴ると思うんだけど
ディシアのパンチって足が浮いた状態でで殴ってるんだよな
こんなクソ動作で戦ってんならそら弱えわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:06.33ID:K5XG0Js8a
往生夜行のいいとこって胡桃無凸でいいどころかレベル1でも全く問題ないとこだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-O5U5)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:19.33ID:XYjU8Yyhp
恒常増やす前に紀行武器増やせよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:39.89ID:NGKw/BJk0
カリ鳴く時🍁
全力攻撃だ👍
じょうどうを…

ここより寂滅の時👁→非会心10万

なんやこれ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-+lJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:45.48ID:FGBw7gpaH
恒常キャラが限定キャラより狙いにくい未来しか見えない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-M4Vd)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:40.27ID:VspIBT9t0
100/210宵宮は気持ちいいぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:17.94ID:6/f0N6pN0
なんか小日本お間で岩猫が話題になってるんだって?これじゃ白ポや夜蘭が売れなくなるぞ?

そうだ!!!!!   雑魚にして恒常入りにしたろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:24.76ID:89fVhOrN0
>>561
恒常か限定かって話じゃないしな
単に性能が良いか悪いかなのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd76-JAsA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:22.42ID:OCMkhhEg0
>>622
胡桃は60でもいい
ソースは体感😎🤞
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:26.70ID:t1MTezZTd
外完全に春だね🥺
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:48.17ID:NGKw/BJk0
>>639
そのまま行けばいいのにわざわざ被せにくる!?😳ってなるよね
プロフ見たら完凸でやってきたやつもいて怖い🥺
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:08.91ID:j7YzzotHH
ニロたそパに白朮をひとつまみっと…w
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8574-N4lW)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:48.58ID:6n+N7f0k0
1:2とか期待値信者って会心外れたときにどれだけのロス行動生まれるかなんも計算してないよね

ただ会心外れた追撃増えるだけ、じゃないよ

仕留めきれなくて遅延ムーブかまされようものなら目も当てられない

そもそも率捨てなきゃ遅延ムーブまでに間に合わないってレベルならまだわからんでもないけどね、でもこういうテンプレ信者がそんなこと計算してるはずもないけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:19.90ID:6/f0N6pN0
エウルアがほしい?白ポ様の邪魔になるなあ・・・・・

でも豚どもはミカと別にしても、バカだから引くんだろ?wwwwwww



別々に実装して売り上げ倍にしたろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-4B7S)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:46.92ID:IpZyHV0dp
白ぽ回復あるなら祭礼とかでいいか😊
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:59.13ID:NGKw/BJk0
カジョフワ火力出しても意味ないんだから率は100%が理想系なんだ😎
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd76-JAsA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:32.03ID:OCMkhhEg0
>>662
確かにな🤔
できるならこれが正解や😎
ただ普通にやるとなんか弱い🤣
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-xlW5)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:46.25ID:i7WRll9t0
螺旋がHPMAXから始まるの胡桃だけデバフ背負ってるようなモノだよな
他はゲージMAXの恩恵を受けれるけど胡桃にはそれも意味がないという
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-+lJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:13:56.61ID:FGBw7gpaH
久々にエウルアでマルチ行ってくるか😏
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:37.36ID:vUN0oTSsH
>>672
赤砂ベネアッハ夜蘭で熟知盛ってHP半分以上で戦う方が強いぞ🥺
護摩はオワコン🥺👊
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:04.81ID:nvdK71vA0
胡桃凸するなら夜蘭4凸した方が火力出るのはガチ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-Y5E9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:50.40ID:40U3hFc50
不安な気持ちゎバーバラちゃんでプリプリして🥺
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:28.21ID:/zrk3CtU0
>>647
コクセイとか恒常とい色眼鏡抜きで見たらゴミだからな
過去に弱かったという事実で補正かかってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:34.51ID:NGKw/BJk0
バーバラちゃんでシコシコしまーーす🥺🍄💦
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:59.86ID:vUN0oTSsH
👼🏻🤚🏻
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:06.45ID:3cOjDaesa
>>684
呪われしディの一族にディオナが追加されるのは嫌だ😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:56.57ID:3cOjDaesa
>>691
信頼感度!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:01.58ID:k7ZgJ/i3p
白ポダメそうなのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:19:43.24ID:nvdK71vA0
>>686
これ

①キャラクターがHPを失う時、チーム全員が「奮勇」効果を1層獲得し、与えるダメージ+8%。この効果の継続時間は8秒、0.3秒毎に1回のみ発動可能、最大4層までとなり、継続時間は層ごとに独立する。

② キャラクターがHPを失う時、フィールド上のキャラクターの位置に衝撃波を発生させ、近くの敵に確定ダメージを与える。この効果は3秒毎に1回のみ発動可能。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:21:10.85ID:6/f0N6pN0
>>701
しょうがないじゃん 肌が黒いのは、我が国 大中国では農村の貧乏人のイメージで人気ないんだ

それならザコのして恒常にして、前後の大正義璃月キャラの売り上げ伸ばしたほうが良いだろ?😎

肌が焼けてる貧乏人が、テイワット一の大国である璃月のアシストが出来たんだよ?むしろ光栄に思えよ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:21:49.24ID:/zrk3CtU0
白ポナーフされたらしいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:22:22.24ID:Pz2Qvny+d
🥺部族はスメール人ではないわ 壁の強化が必要ね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:22:49.15ID:NGKw/BJk0
白ポ強すぎてナーフ来たのか🥺
えっそれじゃ誰も引かなくない🤔
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-Y5E9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:23:29.62ID:40U3hFc50
バーバラちゃんが清らかだからっていじわるしなぃで🥺
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:03.78ID:NGKw/BJk0
草トーマじゃん🥺
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237a-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:29.46ID:FeLsXvy80
🐍私が護りますよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:35.70ID:3cOjDaesa
>>707
脈動する白ポのキノコ🤮
ナヒ爆発もパーティーの他元素の影響受けてバフ強化されるから草のコンセプトは多色パか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-Y5E9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:45.40ID:40U3hFc50
>>699
バーバラちゃんでみんなのことプリプリにするプリカツして🥺
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6347-pFaD)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:25:16.47ID:nbh/kPA40
シロポ引かなくて良さそうやな😄
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:05.57ID:89fVhOrN0
>>739
コイカツでバーバラちゃんとVRセックスしていい?🥹
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:31.21ID:Pz2Qvny+d
マルチちょっとやったけど効率求めるもんではないだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-szvN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:27:06.36ID:fNA/YSxH0
>>699
同じ作者の蛍ちゃんが欲しいんだが
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:27.90ID:Pz2Qvny+d
北斗のシールド並とか言われてもピンと来ねえな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:41.41ID:89fVhOrN0
公立考えるならソロ一択だわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6FE9)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:46.02ID:NGKw/BJk0
白ポ恒常じゃね🤔
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:29:05.68ID:89fVhOrN0
北斗のシールドは強めの攻撃1発で割れるからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:29:28.14ID:SXszGo8L0
雷電マルチ久しぶりに行ったけど
外人めっちゃアタッカーやりたがるよな🥺
配膳引っ込めてヨォーヨ出したら喜ばれたわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-szvN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:30:24.44ID:fNA/YSxH0
白ポはシールだーとしては微妙でもそれだけでディシア超えるし 火力もディシア以上あるらしいから
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:30:46.14ID:89fVhOrN0
オカズにした時1番射精るキャラ誰?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-LwpO)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:10.66ID:selmZBNY0
マルチなんてそんなものやろ
編成がアタッカー寄りになるからサポ出してやらんとすぐ死ぬ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-pl8Y)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:43.98ID:pz2K0qm80
なんか白朮って天賦が有用なだけの無味無臭なキャラになりそう🥺
というかなれ🥺
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:09.49ID:Pz2Qvny+d
白ぽ弱いなら弱いで歓迎だわ
出来れば引きたくねえもんな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-VgMy)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:40.76ID:89fVhOrN0
>>777
スキルか原爆ポンで終わるソロの方が圧倒的に速いだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-I3WG)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:13.70ID:dkcbdcxN0
爆発80のシールドはほぼ使い物にならんから捨て爆発
白ポは回復とバフぐらいしか取り得ないな
付着もゴミらしいが星座でどこまで強化されるか次第だなぁ
ってかこいつも恒常じゃね😅
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c1-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:03.22ID:7iFpl1EC0
>>777
全員がPS5ならいいけどそうじゃないなら回線雑魚と当たったりするから遅いぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-szvN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:05.50ID:fNA/YSxH0
>>767
あざす
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237a-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:14.96ID:FeLsXvy80
白ポは七七のいる恒常に行きたがってるよ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:16.73ID:3wYAgcVa0
白朮弱いって
鍾離弱い言ってるのと同じだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-wBvA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:19.78ID:z77OpMcC0
恒常キャラは刻晴ちゃん以外完凸してるから恒常増やして欲しいわ🥺てか復刻ペース間に合わなくなってる感じあるし恒常にもっといれろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-1PIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:41.12ID:qcAmB/X4d
マルチは今だと新規ちゃんに癒されに行くとこ🥰c6r5はお呼びじゃねぇんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:48.84ID:SXszGo8L0
白ポスキルって付着ゴミで中断耐性付与すらないんだろ?
ニロパはヨォーヨでいいし配膳パにも要らなくないか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:12.17ID:/zrk3CtU0
草って付着できないといらないだろ😢
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:12.04ID:Pz2Qvny+d
ニィロウ ナヒーダ 三平 配膳
打率は高いなスメール
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:30.55ID:/zrk3CtU0
>>807
1…👨🏾‍🦲
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-wBvA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:48.75ID:z77OpMcC0
ユェーグエ出番だよ
🧺ミ🐰 一葉目を覆えば
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:02.19ID:C1b6uFnsa
白ポは今から🧑🏿‍🦲救うように魔改造されるからね🥺
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-wBvA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:43.60ID:z77OpMcC0
爆発シールドって使いにくいんだよな……
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:48.08ID:SXszGo8L0
>>807
スメール入ってこいつらとここみんと脇の凸しか引いてないわ
ティナリもこの間すり抜けで出たし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3f-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:12.02ID:q8JyaR/g0
>>595
うーんちょっと物足りない
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:45.06ID:3wYAgcVa0
白朮80族とか
雷電と相性良さすぎだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbca-TjC4)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:52.93ID:leo1TniW0
スキルで範囲付着+回復、爆発でバフ有りシールドって盛りすぎなくらいじゃないか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:56.34ID:/zrk3CtU0
基本裏にいる80族回すなら草2は必須やな
草以外のパーティで使えたもんではないわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-szvN)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:01.64ID:fNA/YSxH0
>>804
こっちもあるのかw
なんで神がこんなとこいんだよw
ありがとう😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-LwpO)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:29.43ID:selmZBNY0
雷電アタッカー運用に白ポの席あるか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-IJLa)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:33.79ID:/T48Atny0
【テスト版】キャラクター - 梅州
現在、3.6 深さのテストは終了しており、次の情報は何の事故もなく BETA テスト バージョンに移植されます
.
Eスキルで発生する盾 テクスチャがより豊かになり、現在4つのパターン(木、蛇、願い事...)があり、
バイシュウの服はブルマが調整されています.
全体的に、彼の強さは弱められていますすべての側面 (この文は主観的な推定と見なすことができます。無視することを選択してください)

※ 参考用であり、すべてが公式サーバーの対象です。

ここで付け加えておきますが、E の感触も良くなりました (もちろん、これは主観的な感覚だと考えることもできます。これは無視してください)。
彼のブルマは全体的に短くなっています。
結局の所、ミハヨは見栄えを良くし、強さを弱体化することを選びました。
現在の彼の能力は生存能力に特化しています。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:54.04ID:/zrk3CtU0
>>833
ブルマ白ポきたあああああああ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd76-JAsA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:42:04.07ID:OCMkhhEg0
>>814
見た目可愛いのもデカいんだよな😎
マルチでやっぱこいつエロいなぁと思いながら出す🤔
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-wBvA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:42:55.23ID:z77OpMcC0
僕にとってはエターナルエロ🐏です🥺
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rweu)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:02.71ID:3Rbp/c+X0
餅武器はドーナツの上位互換かな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-XJ7K)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:08.13ID:xaVCAOq90
お、引かんでいいやつか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:12.04ID:nvdK71vA0
白ポが付着ゴミな草北斗ならハゲもうオワリだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:01.73ID:/zrk3CtU0
付着ゴミなら少なくともセノは終わった
配膳やニィロウではまだ使える可能性はある
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rweu)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:09.43ID:3Rbp/c+X0
ナヒーダ八重配膳白朮
環境最強パ完成
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:36.99ID:Pz2Qvny+d
ディシアの残した爪痕
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:12.44ID:vldQETEqp
配膳は現状妥協枠の鍾離を児ポに変えれるならまあいいだろ🥺
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbf-jCuh)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:27.78ID:SXszGo8L0
>>843
螺旋なら爆発回るだろうし強そうだな
フィールドでは微妙of微妙になりそうだが🥺
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:29.26ID:UM0WtdWKp
セノはかなり厳しくなってきたな
白ポが付着キャラじゃないならもう合うキャラ出る機会がない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:40.11ID:Pz2Qvny+d
壁を信じろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:12.69ID:OAs1Ay2Ep
>>861
え、待って
セノ壁はしんどいって🥰
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-xlW5)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:14.88ID:i7WRll9t0
すまん
白ポの枠ヨォーヨで良くない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:09.75ID:6/f0N6pN0
>>867
MOD環境は揃えられてるの?本体購入する前提で話すが、プラグインも一括パックで配布されてる奴をDLするのが一番簡単だよ
 
何回も話すが、しっかり本体は購入することを前提としての話だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:17.77ID:Pz2Qvny+d
>>875
やはり三平と配膳か…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b578-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:32.35ID:hI60W+6Y0
>>871
男縛りよりは女縛りの方が圧倒的に楽だと思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:12.32ID:3wYAgcVa0
>>883
サポーターの人権は男やぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b578-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:56:11.60ID:hI60W+6Y0
ムシキング難しい勢ってレス乞食か?
本気でクリアできないって言ってる奴はアンケート書き込むのやめて欲しいわ
これ以上知育ゲーの難易度下げようとするな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gVs4)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:29.77ID:3cOjDaesa
突き上げの距離が分からない😖
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd9-YNEs)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:00.15ID:jBWy7ULv0
アンチ乙
セノは限定レベルの強さだぞ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-+lJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:26.42ID:FGBw7gpaH
ムシキングは突き上げの距離がよくわからんけど普通に4クリアまできた
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b578-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:30.24ID:hI60W+6Y0
>>887
わかるけど男キャラよりも女キャラの方が圧倒的に多いしまともなアタッカーも少なすぎる
螺旋男縛りの画像たまに見るけどレザーとか入ってて笑うわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da1-nFF7)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:50.59ID:hUFE2Ukh0
>>887
アタッカーいない方がよっぽどきついだろ
最強キャラの配膳も雷サポが全員女だから機能しないし男縛りのが絶対難しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-+lJV)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:21.82ID:FGBw7gpaH
ただこのムシキングおまけマルチあっても良かったんじゃないか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-Edg3)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:37.46ID:1AbhAOfpa
>>911
🐍
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b578-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:25.41ID:hI60W+6Y0
>>912
知育ゲーつまんないからやめろは是非書き続けてほしい
ただ難易度どうでしたかって項目で難しかったって回答するの禁止な?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f1-QxgI)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:38.28ID:8AgdNjjk0
ミニゲーム難しいってネタだろって思ってたけど
Twitch配信ちょいちょい見ると演武ハードの時間制限クリアするの明らかに無理そうなのもちょくちょくいて
ネタじゃないんやなって思ったよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:50.78ID:Pz2Qvny+d
雷電八重ナヒ胡桃綾華イェランあたりがいる女の方がそら楽
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:55.89ID:3wYAgcVa0
岩パ
綾人ベネ万葉行秋
これで完結してる

女だけはサポーターがカス
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c1-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:05.33ID:0oErG4zx0
ムシキング難しくて無理
戦闘イベはアンケでdisりまくってかなり消えてきたけど非カジョフワイベもユニバーサル難易度なるまでクレーム入れたろ🥴
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfd-MP/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:03.86ID:3wYAgcVa0
>>933
完凸綾人 SSS
完凸荒瀧 SS
やん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d58-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:44.10ID:gduoElnr0
>>444
前半は完全にディシア接待だな!
こりゃガチャ回るぞ~
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b578-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:47.60ID:hI60W+6Y0
twitterでsekiro魔偶クリアできないってやつが動画貼ってたけど
全く移動せずにカウンターだけしてカウンターちゃんと決めてるのに時間制限間に合わないって言ってる奴いて笑った
ガイジしかいねえよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:45.14ID:C1b6uFnsa
女の子は翠緑だと万葉いないし激化だとアタッカーいなくて打点が低い
まあそれでも数が多いから全然余裕ね🥺
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SqFi)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:33.13ID:pmx+FJafM
>>920
両方やれば分かるけど女の方が圧ッッッ倒的に楽
まずキャラプールが違うから

多分男縛りの方が楽だと思ってる人はロクに男キャラなんて引いてなくて壊れサポーターいるから男の方が強いとか思ってるんだろうけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:41.01ID:SlHMwHtHp
流石に完凸はどうでもいいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:01.83ID:Pz2Qvny+d
コイン集めがメインコンテンツになる日も近い…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b578-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:39.79ID:hI60W+6Y0
配膳強いけど男縛りで裏から雷付着できる奴いねえな
レザーとかセノ交互に出すか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d26-55Uj)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:54.88ID:e9npy7yW0
夜蘭完凸は水神完凸より強い可能性ある🥺七神は雷電ナヒ含めて2凸か3凸で完成だし🥺
もし水神がHP恩恵バフ持ってたら、夜蘭4凸効果と合わさった水共鳴含めてマジで無敵になる🥺
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c1-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:26.43ID:zRISC/Lw0
大体まぐうけんきも雷ほたちんだけで戦わせるとか簡悔極まってるんよ🥺
スキル何回使ったおもとんねん😡😡😡
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:33.54ID:9gBmTDdSM
>>947
今回の螺旋の後半は集敵死ぬほど役に立つからそれのない女縛りは全然ダルいですけど😔
シールドも鍾離使わないからノエルちゃんかディオナ、次点でレイラだけど今の所男に人質取られてるからワンパンで行くことも多々あるし
スピードも背が低いのが多いから遅くて回避しにくい
お前が女キャラ強めに引いてるだけでしょ🤣
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da1-nFF7)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:53.45ID:hUFE2Ukh0
>>923
雷サポって言ったよな?😅
セノと配膳合わせんの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2+vQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:16.11ID:91aF3i8wp
課金中毒「完凸なら~」

すまん、完凸なんて大多数にとってどうでもいいんだわ😎✋
完凸したのにやることないから虚しくて完凸の話したいんだろうけど誰も興味ない😎✋
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da1-nFF7)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:39.61ID:hUFE2Ukh0
>>971
これだよな
男縛りは岩以外完成されたパーティを作れない、ただ強キャラ詰め込んだだけのパーティになる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c1-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:22.03ID:zRISC/Lw0
ムシキングよりまぐーを雷ほたちんで戦わせる奴のがひどくね?🥺
すげー時間かかったんだが
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c1-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:43.58ID:zRISC/Lw0
>>985
え?🥺
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-X/+b)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:45.92ID:d6nDbBoxd
ムシキングはご丁寧にゲージにメモリ付いてるんだからMAXで2マスから考えればどれだけ溜めればいいかわかるだろ
そんなにシビアな調整は求められて無い
3日目なんか敵殆ど動かないから起き攻めで簡単に嵌めれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況