X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3629

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 62ab-G/MM [61.87.53.114 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:34.62ID:6hXeP1g90
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3628
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676738554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaab-G/MM [61.87.53.114 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:49.13ID:6hXeP1g90
関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン、ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、シュン、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ、併用可能
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:46.28ID:QGhhdV7u0
いちおつどにょ~
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-3hCO [106.154.160.69])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:39:55.81ID:6rbvEVova
アビ・イチオツ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:39:56.64ID:4YDNyoYz0
ナギサが早見沙織さんってことはセイアは水瀬いのりさんとかなのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:02.34ID:QGhhdV7u0
声優一人で数キャラ担当するのってダメなのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-OKLO [106.150.153.248])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:50.97ID:H6NrRaA80
ピース✌ピース✌
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM52-dt2/ [103.90.16.161])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:09.57ID:qDyNejYUM
ブルアカは天井がそもそも相場の半額だから大人の先生なら余裕だよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-E602 [1.75.209.245])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:40.61ID:fMZgXeTrd
ブルアカ限定ライブ
3ヶ月連続でやっちゃうよスペシャル開催に乞うご期待!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:51.39ID:4YDNyoYz0
ノーマル3倍っていつまでですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6ca-AT8h [153.231.23.138])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:07.56ID:IyS1197n0
https://i.imgur.com/91ER9CT.png

アロナ、後で話がある😡
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:17.23ID:QGhhdV7u0
>>33
あと20分
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:05.12ID:4YDNyoYz0
あと、質問いいですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-n61V [126.88.218.166])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:03.37ID:JBzbSlwv0
ハレは彼氏とヤりなれてるから納得のメモロビ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-3hCO [106.154.160.69])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:13.76ID:6rbvEVova
>>44
そんなこと考えるなら
常に最強の自分をイメージしろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:46.87ID:QGhhdV7u0
ちんちんは全生徒に反応するから当てにならない
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-aID8 [61.118.173.235])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:45:16.47ID:chgWuRy30
既にいること除いてもセイアにタネキは合わないな
いろはすはダウナー系の声もできるから案外合いそうだけどこっちも既にいるし
知名度的に同じくダウナー系いける小町か無難にチノちゃんになりそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-n61V [126.88.218.166])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:45:23.66ID:JBzbSlwv0
ちんタップで最初に引けた方がお前が本当に望んでいたキャラだぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:45:40.48ID:4YDNyoYz0
コユキのEXが
防御貫通/CC付与/攻撃バフ
のランダムになって器用貧乏なパチンコ屋さんになる可能性ってある?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-3hCO [106.154.160.69])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:52.46ID:6rbvEVova
>>65
その設定すっかり忘れてたわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:16.60ID:4YDNyoYz0
ナギサは回復できるコスト3のヒビキって見たら強いと思うよ
アコの強さの半分ぐらいは回復できることだし正月フウカ並には使われそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-n61V [126.88.218.166])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:49:04.06ID:JBzbSlwv0
ナギサは倍率低くしてくれないとヒビキが死にます
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:50:24.97ID:4YDNyoYz0
コユキの声がイメージと違ったけど頑張って実装までに耳を適応させておく😎
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-3hCO [106.154.160.69])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:51:20.81ID:6rbvEVova
コユキはいかにもにははとかいいそうな声でいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:52:47.10ID:6rVE6Yrv0
>>99
フェス限抜いたら実はそうでもないんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-n61V [126.88.218.166])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:54:56.91ID:JBzbSlwv0
ヒフミさん…ハード3倍でAP消化してから寝ますね…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:55:01.42ID:4YDNyoYz0
ミカナギセイアは中高生のオタクが好きそうな声優になりそう感が早見沙織で補強された
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:55:11.30ID:QGhhdV7u0
コユキの声優さん出演履歴が海外ドラマ吹き替え1つのマジ新人なんだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:55:16.80ID:6rVE6Yrv0
ナギちゃんはSSの味方の会心ダメ45%ぐらいあればいいね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:56:09.26ID:4YDNyoYz0
コユキほぼ新人なんか
やるやんブルーアーカイブ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-n61V [126.88.218.166])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:56:35.06ID:JBzbSlwv0
コユキもユウカもブルアカから羽ばたいて欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:57:32.12ID:6rVE6Yrv0
>>136
本命は防御デバフと爆発会心ダメージUPだから
ここの数値が全てよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-jVW4 [126.166.49.186])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:59:39.49ID:9xgX6/kSp
>>124
これ荒らしですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 03:59:56.49ID:4YDNyoYz0
今のセミってアリスチョコゼミとキサキゼミのセレチケゼミとレイサゼミ以外で誰かいたっけ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:36.99ID:QGhhdV7u0
>>152
セイア
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-n61V [126.88.218.166])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:40.88ID:JBzbSlwv0
カンナPVでネムガキが立ち上がってたしアレは仕込まれたネタだとすると
今回のナギサがヒフミに爆撃かましてたのは…
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:01:38.67ID:6rVE6Yrv0
タイプ指定なしでクリダメ17.3%だからタイプ指定有りなら25%くらいか
初パターンだからどれくらい盛るのかわからんね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:10.87ID:TBSrHrIt0
水おじ
それはサポーター(超バッファー)でありコストブースターでありタンクでもありサブ火力でもありカワヨでもある

4時です
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:39.81ID:QGhhdV7u0
ナギちゃんストーリーで好きになれるとこあった?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:05:05.04ID:6rVE6Yrv0
コスト使わずクリダメ常時24.2%ならいいのか…絶妙過ぎて反応に困る
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-aID8 [61.118.173.235])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:06:39.71ID:chgWuRy30
スケジュールって2マップに同じキャラが来ることあるのか
適当に選んだらミカ選べなかった・・・すまん
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-aID8 [61.118.173.235])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:10:53.73ID:chgWuRy30
3倍中だろうと絶対AP5吸い取るという意思を感じる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:12:11.08ID:TBSrHrIt0
やらかすのはかまわない
やらかした後がだいじ
ナギサと他キャラの関係性は好きだけどまだナギサ単体を好きにはなれない
酷い扱いした補習授業部と直接会っての謝罪や今後の歩み寄りも描かれてないし
ミカは自業自得な面もあるとはいえ疑心暗鬼のナギサに信用されなかったことも影響あったのに現状ミカ虐は続いてるし
これからのナギサ掘り下げ(絆ストーリー)に期待してる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:12:18.75ID:6rVE6Yrv0
>>185
アコはクリダメ73.3%だぞ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:13:34.53ID:4YDNyoYz0
こゆきだけ平仮名で呼ぶか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-3hCO [133.106.49.135])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:13:46.96ID:GdZVnc+6M
アコがイカすぎなんよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:13:48.12ID:QGhhdV7u0
ユコキ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:14:44.66ID:6rVE6Yrv0
改めて数字見るとあの横乳イカれてて草
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:14:50.08ID:4YDNyoYz0
とーめんとヒエロニムスでストーリーみたいに雑魚大量湧きでもするのかねえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:15:34.67ID:eQjDvi4m0
もう爆発の任務はツバキ置いてナギサとヒビキ置けばよくね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:16:54.79ID:QGhhdV7u0
横乳が強い
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:17:04.41ID:4YDNyoYz0
昔のビナーでホシノ1人置いてヒビキひたすら連打する感じの戦法も使えるようになるだろうしゴリラ以外の人には需要高そう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6o6r [126.26.185.146])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:18:16.30ID:KUq6bzxU0
>>197
ぶっちゃけて言うとヒフミは普通にアウトローだし
1人は普通に裏切り者だったのはあってるし
1人は自分から能力あるけど色々嫌だと逃げてる割にトラウマ作ったり謎の上目線発揮してるので
被害者枠はコハルぐらいなんだよな
コハルに関してはそも人質なのに退学を急ごうとしたりストーリーがぐちゃってる面もあるから
ブラマ通って銀行強盗を実際にやっちゃってるヒフミと違って本当に謝った方がいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:18:55.51ID:eQjDvi4m0
>>219
おっぱいの大きさは生徒の性能に比例する
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:19:54.68ID:4YDNyoYz0
こゆきはペロロジラサブアタッカーの席取れるようになるといいなあ
どうせウイかけるんだから4コスでも特に支障ないのも偉い
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:20:31.11ID:TBSrHrIt0
>>212
正直ゴメンで済んだら警察いらんわ、の典型的なパターンだよなぁってのが個人的な感想
何度も度の超えた嫌がらせ追試やらせまくって退学させる気マンマンだったわけで
結果的には雨降って地固まったけどそれは結果に過ぎないし
言葉より態度で示していく過程が必要かなーと
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-aID8 [61.118.173.235])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:20:52.20ID:chgWuRy30
ナギサはよっぽど数字が強いか固有2が物故割れてない限りは微妙扱いされそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:21:57.39ID:6rVE6Yrv0
>>236
ヒマリの時はコスト回復率の時点でやばくねーか説は出てた
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:22:02.98ID:QGhhdV7u0
>>237
家元は非処女じゃん好きじゃないよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:22:47.62ID:TBSrHrIt0
>>224
一人の裏切り者を退学させるために無実の生徒の巻き添えを辞さないっていうのは悪だからナギサは謝罪の言葉一つくらいで簡単に許されちゃいけないなーと思ってるよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:41.67ID:eQjDvi4m0
>>244
人狼ゲーム許さないマン現る
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd7e-xHy8 [220.210.142.197])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:42.02ID:pmZi9R+50
>>197
4章でミカ救けるために相手が牽制しあってる勢力だとしても必死に頭下げてたの見たらそんな事言えないだろ
補習授業部もあの子達にとって大事な思い出になったし必要な過程だったって面もあるだろ
ハナコにお灸吸えられてるし十分責任感じてるよ
ミカ虐が続いてるのはナギサのせいでも無いし
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:24:24.69ID:4YDNyoYz0
>>245
コユキ突然来たしレイサはありそう
でもスイーツ復刻どうなるのかはわからん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-mfId [49.98.16.246])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:25:38.80ID:HLEM9KuWd
エデン4章でナギサがネームドにチクチク言われて反省してるだけでも多少はマシ
ミカはネームドに特に何も言われないままトリモブに全ヘイト押し付けてんだから胸糞悪い
お前らってネームド生徒がミカ叩いたらそいつのこと叩きそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:26:46.99ID:4YDNyoYz0
少年法でしょ(適当)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f176-mfId [114.190.61.4])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:26:48.47ID:Usan5pbW0
思ったんだけど、偽サンクトゥムタワーの略がF.SCTってことは、切り方はサン・クトゥム・タワーって事か?
サン・ピエトロ大聖堂みたいに、聖クトゥムって人がいる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:27:22.85ID:TBSrHrIt0
んー
うまく言えないけどナギサが謝って解決する簡単なお話じゃなくて
ミカの絆ストーリーや最終編見てもやらかしの後の再起に関しては地続きでリアル路線じゃん?
ごめんなさい、で禊終了の規模ではないからこれからのナギサの奮闘に期待してる

っていうポジティブな意見です
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2972-MPOL [160.86.225.168])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:27:57.76ID:dDgLR7iM0
🐣ちゃんの誕生日ですが、ロビーに設定してません
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:29:34.85ID:QGhhdV7u0
忙しそうなヒナちゃんを当番に呼びつけるのは気が引けます
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:29:59.27ID:TBSrHrIt0
ライターの技量を信用してブルアカに期待してるって話なんだけど「被害者が許してるんだから外野がとやかく言うことじゃない」ってのはズレ過ぎてないか?w
個人の感想言うてんのにキャラディスしてる風に避難してくる人きちぃわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:30:13.49ID:4YDNyoYz0
なんか定期的にトリニティのコイツ許せねえみたいな人湧いてくるよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-XA12 [175.108.250.251])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:31:53.61ID:sOOaG0VG0
>>231
補習部自身が許してるしハナコにあははされたしミネサクラコにネチネチ責められまくってプルプル耐えてるの可愛かったからまあ良いんじゃないかと個人的には思っちゃう
延々贖罪するキャラになられても嫌だし開き直って今後は誰も犠牲にしない形でトリニティのために尽くしてくれればそれで良いわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f176-mfId [114.190.61.4])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:32:18.45ID:Usan5pbW0
果たして設定の謎が全て明かされることはあるのだろうか……
考察の余白があった方が面白いだろうけど、最後には開示してほしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:34:09.90ID:4YDNyoYz0
ミカの別衣装は水着でもなんでもいいけど布面積多くあってほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-wX0m [49.104.43.59 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:34:59.87ID:YyiN7NJHd
>>292
そういうので喜べるのって
やっぱそれだけリアルが悲惨だからなんじゃないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:35:22.86ID:TBSrHrIt0
>>273
んー伝わんないか
今までに挫折、失敗、反省、再起って丁寧に描いてるからブルアカってキャラクターがテンプレ記号的な作品と違って異彩あるわけで
ゴメンであっさりすませてる現状のナギサで完結はないでしょっていう感想なんだよね
いま批判に聞こえる人には耳障りみたいでアンチみたいに一括りにされてるが
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:36:59.88ID:4YDNyoYz0
なんか全スレ民を自分の思った通りの意見にさせたがる先生いるね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:37:06.26ID:r2jCCvY90
正直ソシャゲの文章量だと掘り下げも限界あると思うが
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:37:34.61ID:TBSrHrIt0
>>309

自分の意見しか正しくなくて許さないタイプか
キチー
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:38:25.79ID:QGhhdV7u0
コレお互い様じゃねぇかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cf-vkVy [58.189.0.95 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:39:16.52ID:RDoaHgEr0
8月に便利屋正月復刻させて盆と正月を一緒に堪能しよう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:39:43.13ID:4YDNyoYz0
対抗戦ガチるのはやることがカフェぐらいになった時でいいんだ😎
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:41:27.57ID:r2jCCvY90
延焼させるか!!!スイーツイベディスるやつは読解力ないとかディスってくるやつ気にいらねぇんだよ!!!
先生の保護者面鼻につくだろうが!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-wX0m [49.104.43.59 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:41:29.47ID:YyiN7NJHd
ヒフミさん、ワナビを一匹処理しておきました♪
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:11.34ID:eQjDvi4m0
スイーツイベディスるやつはセンスがない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-fAh6 [14.8.25.64])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:33.88ID:vIDu47Ql0
>>272
色彩が学園物語でどういう位置付けなのかって考察している奴がいたから「作中で脈略もジャンルもなくなったって言われたとおりにメタファとか伏線とか全部壊して物語を書くための装置なんじゃねえの」ってレスつけたら「ライターには期待してるしセルラン1位取ったから応援してるよ」って支離滅裂な返答が返ってきたことがあったんだけどもしかしてあれお前?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp9d-HawD [126.182.237.150])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:50.86ID:5Oi5tk/Yp
hしても素引きしないと損するからピンポイントに星3有能のイオリとアズサとアル迎え入れれてない😭
そろそろ限界が来そうやね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-jVW4 [126.166.41.218])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:44:39.29ID:oZJaAHeRp
最終戦でドア開けたら裏で操ってたのは柴犬でしたってエンドもありえるからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:44:58.99ID:TBSrHrIt0
>>344
知らないよ
とりあえずレッテル貼りやめよう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-wX0m [49.104.43.59 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:46:29.29ID:YyiN7NJHd
てかまだ4時なンすけど…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:46:50.84ID:r2jCCvY90
>>348
リオは一応キヴォトスのこと考えての行動だからなぁ
合理だ論理だ言ってる割にはその部分がガバいのとみんなに全然相談しないことがアレだけど

それとアリス大好き先生からのヘイトがデカすぎます!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:47:02.56ID:TBSrHrIt0
こんなに反響あるとはな
あらためて自レスさらってもどこにピキってんのか分かんないわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:48:36.27ID:4YDNyoYz0
わぴ天無ギサの話するか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-Hfea [111.238.140.114])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:07.59ID:rtTPopAN0
戦闘後のOKボタンが押せないバグでタスクキルしてもまた同じ戦闘やらされるんだけどどうすればいい?
同じ現象の人いる?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:55.92ID:QGhhdV7u0
>>369
俺もわかんないんだけどみんな何で怒ってるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:51:37.00ID:QGhhdV7u0
>>378
眠くないからやだ 質問の答えは?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a66e-fROO [153.239.131.130])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:52:25.68ID:COqip4cm0
やらかしたキャラにお気持ち表明したくなるのはわからなくもないけど、こいつ許せねえ!って程でもないんだよなあ...🙄
フィクションの相手くらいはある程度寛容な気持ちで臨んでるわ
いつまでも追い込むのは元校長MELシュナくらいにしとけ😉
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Nl+e [60.131.215.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:52:56.19ID:TBSrHrIt0
>>369
みんな、って自分がさも正義側にいるかのように無意識にレッテル貼りしてる時点で君も俺の感想をまともに読めてないんじゃない?
もう感情で書き込んでるんだろうから今後まともに感想戦できず言葉尻とらえたレスバするだけだろうからお断りするわ
とりあえず気分悪くさせたならすまんね
同じコンテンツ好きとして

・「俺はこう思う」→「そういう考えもあるのね、自分はこう思う」

にならずに

・「俺はこう思う」→「それはおかしい、お前は間違ってる」

って君みたいにさせてくれる人ばっかで最高につまんなかったよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:53:13.86ID:6rVE6Yrv0
ナギちゃんは文字だけだとそこまで性能期待できんからなぁ…
サクラコ様のほうが使われる可能性高そうではある
どっちかって言うとトキの方がヤバそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:53:14.42ID:4YDNyoYz0
あはは…ガキっぽいIDの人はNGしておきますね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:53:43.38ID:6rVE6Yrv0
色彩に触れるとおっぱいも大きくなるの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-jVW4 [126.166.41.203])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:53:54.75ID:qgwYr92np
でも俺にはメスガキの彼女がいて今日も罵ってくれるからいいや
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e11-un0t [119.170.216.227])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:55:00.24ID:vMMQzaB20
>>393
深夜には変なやつが湧きやすい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:55:49.72ID:eQjDvi4m0
>>405
そんな西尾維新みたいなトリックある?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:55:57.75ID:r2jCCvY90
>>384
いいこというね先生
結局は個人の感想の範疇でしかねぇから
ミカ許す許さないとかはどっちの答えでもいいんだよね

クソデカ主語で語るからトサカに来ちゃうんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-GGTC [202.214.125.65])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:56:42.48ID:6kbVmOQBM
>>388
こんなに反響あるとはな
あらためて自レスさらってもどこにピキってんのか分かんないわ

ここからお前が言う「ピキってる人」をみんなと称し「ピキってる」を怒ってるに書き換えただけでなんにも分からなくなって正義側がどうこうだとかそういう話に持って言っちゃうところが不快だと思いまーす
自分は全然ダメージ受けてませんアピールしちゃうのも鼻につくのではよ寝たら?って思いまーす
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:57:42.91ID:6rVE6Yrv0
ゴズは持ち物検査のクソゲーだけど音ハメが気持ち良すぎるから許してる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd7e-xHy8 [220.210.142.197])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:57:57.99ID:pmZi9R+50
フィクションでやらかしたキャラをずっと許さないやつって中高のイジメっ子ずっと許さないオタクと同じように見えるんだよな
イジメっ子の経験あるやつが多いからこういうコンテンツでやらかした系キャラはいつまでもウダウダ文句言われ続けるんだよな
顔良いキャラにはヘイトが向きづらいのも中高で異性との楽しい思い出が少なすぎるから異常に飢えてる感じが見えてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:57:58.50ID:4YDNyoYz0
謝罪とかどうでもいいんだけどさ、ニュツキおりゅ?w
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:58:07.17ID:QGhhdV7u0
ゴズはチナトロ取りやすいから好きだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:58:07.26ID:r2jCCvY90
>>409
悪いけど俺は色彩につくね...
テロコ雰囲気成人女性のソレだから他も期待できそうだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:59:13.36ID:eQjDvi4m0
>>420
これ禁止カードだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:00:49.74ID:eQjDvi4m0
アリスもレズバがしたいです!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:23.34ID:4YDNyoYz0
任務で強い範囲キャラが占領戦向け
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:59.32ID:r2jCCvY90
>>443
今日は余裕があるので本を二つも修復しちゃいます!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e11-un0t [119.170.216.227])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:02:05.86ID:vMMQzaB20
>>420
超効きそうだからやめたれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:02:35.55ID:QGhhdV7u0
コハルテラーはもうハナコなのでは
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:02:54.82ID:6rVE6Yrv0
マリーは反転したら間違いなく淫紋付くぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:03:29.75ID:4YDNyoYz0
ヒエロニムスの壺ってトリニティの生徒だよね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:04:07.92ID:eQjDvi4m0
ホシノ テラー 「お姉さん疲れちゃったなぁ」
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e11-un0t [119.170.216.227])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:04:20.45ID:vMMQzaB20
>>459
反転しなくても先生と親睦深めたら嬉々としてつけそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:04:28.35ID:6rVE6Yrv0
>>468
ユズは縮むのか…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:05:31.35ID:r2jCCvY90
>>474
PAYDAYなんだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-RKaD [180.29.13.179])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:06:56.85ID:6rVE6Yrv0
ナギちゃんって実は紅茶飲んでるだけで何もしてないんだよね…
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:07:31.23ID:r2jCCvY90
しなしなヒナの羽を踏んだら痛がるのかどうか
BINGAIの質問上限来ちゃったから答えてくれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:07:41.07ID:4YDNyoYz0
ナギサのNSはピンク色のロールケーキみたいなやつじゃない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd7e-xHy8 [220.210.142.197])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:08:08.45ID:pmZi9R+50
>>442
単純にキャラデザが分かりやすく可愛くて乳がデカいからだと思うよ
性欲を正当化するために庇護欲が掻き立てられて守ってあげたくなるとか理由付けするけど基本成功体験が無くて腐ってく人間にとって犯罪者とか性格が悪いっていう様な隙がある相手は自分が石を投げられる恰好の的だからミカも顔が悪ければ某狩りゲーのヒロインみたいに総叩きよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:08:44.03ID:QGhhdV7u0
あつい自分語りは深夜の特権
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:08:53.15ID:eQjDvi4m0
>>491
またお前かよスイーツ部の時も居たよな出禁
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Za+I [60.93.191.92])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:08:55.57ID:kRk22nJK0
>>491
自分の過去から逃げるな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:09:58.02ID:eQjDvi4m0
ナツに添い寝してもらうASMR欲しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-o2cY [106.154.1.227])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:12:06.88ID:ilDXrioFa
>>500
一応ちゃんと反省はしてるんよ、報告がわざわざ自分のところに来た以上詫びにお茶菓子持ってたけどやっぱりダメだった
ただあいつももうちょい踏ん切り付く性格してれば真っ当な人生遅れたんじゃないかなって今でも思うんよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:12:19.73ID:4YDNyoYz0
スレチで申し訳ないのですがすいません、ブルー…アーカイブー!って誰ですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:12:49.82ID:eQjDvi4m0
>>515
ナツ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:15:13.30ID:eQjDvi4m0
>>511
ピンク封筒あるいは死>>
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:15:22.20ID:4YDNyoYz0
>>528
😇
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:16:35.20ID:4YDNyoYz0
>>536
あたたたたたたたたたたたたたたた!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e11-un0t [119.170.216.227])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:16:43.70ID:vMMQzaB20
トキのタイトルコール楽しみだなぁ……「ブルー…アーカイV!」✌くらい個性つけてほしい天然っぽいし
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:17:11.07ID:r2jCCvY90
>>536
聖魔の光石やんけ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:17:17.75ID:QGhhdV7u0
>>537
出してるじゃんっていうツッコミ待ち?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Za+I [60.93.191.92])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:18:16.24ID:kRk22nJK0
虐められる方に理由があるという理屈は分かるが虐められる方が悪いという主張には賛同しかねる
しかし同様に虐められる方がありのままで認められるべきという主張にも賛同しかねる
この世は残酷で理不尽なので牙を持たぬ者はただ搾取されるだけなのだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:18:33.72ID:4YDNyoYz0
ブルアカスレはおりゅ?とおりゃん…だけで会話できるのが強みなんだ😎
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:19:28.24ID:r2jCCvY90
>>549
限定が増えて先生のおりゅ煽り疲れが発生してると考えられる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:20:09.10ID:4YDNyoYz0
ミクさん!?
おりゃん…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:20:12.64ID:QGhhdV7u0
ミクさんおりゅ?はしてる側もちょっとダメージ受けるんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-o2cY [106.154.1.227])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:20:22.53ID:ilDXrioFa
>>543
その事実を認めた上で言わせて貰うとあいつは実際そんな感じのやつだったよ、見た感じ知的障害持ってそうだったしそれを改善する素振りはなかった
いじめがニュースにまで発展する事例があるけど、ああいうのはその点についても報道すべきだと思うわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:22:30.65ID:r2jCCvY90
でもミクさんメモロビとかのクオリティ凄い高いし
いろんなミクさんのなかでもカワイイほうだよね
正直羨ましいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-B1Mc [153.140.213.186])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:23:06.17ID:llr0jHa4M
ノアみたいな飄々としてるキャラは見た目からは想像もつかないような闇を心に抱えてるんだよね
ノアなら完全記憶能力に由来するトラウマとかね
そこをケアしてはじめて真の心からのいちゃラブセックスができるんだよね
ノアが先生に余裕綽々な態度を見せているうちはまだまだだね┐(´д`)┌
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-1K5B [126.237.2.190])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:25:50.78ID:CHfx6eJQr
持ち物検査ゲーでなんでもない時に限定連打は結構ライン超えてるぞアロナ
新難易度で2凸前提になったら益々その傾向が加速するからな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:25:57.04ID:eQjDvi4m0
>>567
出禁だ出禁罪を数えて出直してこい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:26:16.98ID:QGhhdV7u0
自分も自己分析と改善できてないじゃんっていう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Za+I [60.93.191.92])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:28:18.28ID:kRk22nJK0
>>584
一番面倒な女だろそいつ……
言葉が通じないんだぞ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Za+I [60.93.191.92])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:29:28.70ID:kRk22nJK0
>>593
ユウカ・テラーとノア・テラーもいるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:29:34.27ID:r2jCCvY90
ミレニアムももうあんま弾ないな
やっぱキャラ総数は頭打ちにして別衣装にするのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-GDLG [61.22.211.114])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:30:10.64ID:V4RvGfnN0
フェス限など一部を除いたイベント限定生徒の恒常化みたいのも来るのかもね
二年前の限定を恒常に乗っける周期なら限定売り上げにも影響少ないだろうし
本当にやるかどうかはサマウィのイベスト恒常化のタイミングあたりで分かるかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-q6MJ [60.151.69.150])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:32:57.09ID:12rsZ5Z40
トキちゃんえっちでかっこいいから引こうかと思うけど先生方的には性能どない?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:33:54.67ID:r2jCCvY90
>>607
実装待ちが増えるな...すでに1クラスに収まらないほどいるのに!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-+Gch [126.58.222.93])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:34:03.73ID:u3RElbgZ0
トキ欲しいけど1天で何人来てくれるだろうか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:34:05.98ID:QGhhdV7u0
>>609
詳しい数値が出ないとわかんねんだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-q6MJ [60.151.69.150])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:35:14.31ID:12rsZ5Z40
>>615
それもそうか
実質全属性な分、火力は控えめになりそうね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:36:48.23ID:QGhhdV7u0
絶対に情報は与えないという意志
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-1K5B [126.237.2.190])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:38:01.04ID:CHfx6eJQr
テラコは口癖が反転して「ん、」が「あ、」に変わってるから
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:38:04.85ID:QGhhdV7u0
マシロのストライカー衣装待ってます
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-+Gch [126.58.222.93])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:40:38.63ID:u3RElbgZ0
>>636
ヒフミさんは重くない😡
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-1K5B [126.237.2.190])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:41:32.29ID:CHfx6eJQr
イズナは彼氏殿に夢中だから軽くないぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-jVW4 [126.166.41.221])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:41:53.37ID:6PuZocJcp
引かない理由を探し回ってるアホもいます
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-jVW4 [126.166.41.221])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:45:38.90ID:6PuZocJcp
898先生現れたから逃げるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-jVW4 [60.88.118.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:51:58.91ID:eQjDvi4m0
ミレニアムセミナーがバカンスに行くと家元がリゾート施設作ってたって話にしよう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-1K5B [126.237.2.190])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:52:00.91ID:CHfx6eJQr
限定でも何かと理由を付けて定期的に復刻開催してしまえばいいんじゃね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:52:30.14ID:4YDNyoYz0
ヒマリは寒がりだから脱がない😡
やっぱり夏は暑いだろうから脱ぐかも🥰
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:52:41.82ID:QGhhdV7u0
>>678
また横領したのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-dt2/ [133.106.61.224])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:56:24.29ID:b/6VtwouM
>>696
違うよ、色気がないのが良いんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:56:32.20ID:4YDNyoYz0
A-HA占領戦ってアトラハーシスのことでいいんだよね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:58:02.65ID:4YDNyoYz0
アリスの白ワンピ見たい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 05:59:42.21ID:QGhhdV7u0
>>709
生放送でアユムが思いっきりそう言ってた
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:02:24.60ID:QGhhdV7u0
でも足は舐める
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Za+I [60.93.191.92])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:02:48.58ID:kRk22nJK0
>>729
逆に考えるんだ
キヴォトス人は死なないから本気で殴れるんだと
リアルで本気で女殴ったら死ぬからね仕方ないね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:04:25.98ID:4YDNyoYz0
クロコシバいたら中からユメ先輩の化石が出てきてそれをミレニアムに持っていったら復元できるらしいよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:05:21.51ID:QGhhdV7u0
ストライカーアコちゃんつまみたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-1K5B [126.237.2.190])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:05:31.13ID:CHfx6eJQr
思いっ切り鉄の塊を殴ったら普通は拳が砕けるんだぞ
つまりそういうこと
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-BTrK [42.124.74.239])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:05:54.31ID:r2jCCvY90
>>741
先生の体もリアル基準ぽいんですがそれは...
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd78-1K5B [118.104.136.11])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:06:57.23ID:EtEDeCLs0
ん、先生、怖いから今日泊めて
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-WsvZ [119.150.69.208])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:09:31.51ID:qhDdlmJT0
縁日家具いいな
カフェをお祭り仕様にしたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H01-Hb6d [192.166.247.28])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:11:30.59ID:N7W+AavjH
トキ引くしかないやん、、
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:11:54.72ID:QGhhdV7u0
>>779
実はもういるんですよ
ミチルって言うんですけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-5EfT [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:12:17.40ID:10vTshKr0
>>785
イヤイヤ期か
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-5EfT [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:15:09.85ID:10vTshKr0
おしとやか…三つ指ついてからキラキラ✨かましますにょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:16:36.40ID:QGhhdV7u0
>>802
60万記念
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:22:06.51ID:QGhhdV7u0
あれホントだメンテ後って書いてあった
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-VKIq [106.129.117.181])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:23:45.73ID:cXTK0wt8a
なんか俺も10連チケ入ってた
前のはウイ狙いで全部引いたし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-2/dy [223.218.79.148])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:24:26.65ID:J5PK25ZJ0
セイヤッ! セイヤッ! セイヤッ! セイヤッ! セイヤッ! セイヤッ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-VKIq [106.129.117.181])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:26:45.25ID:cXTK0wt8a
モモトーク消化してたけどユウカのモモトークずっと消化してなかったわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-WsvZ [119.150.69.208])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:27:20.21ID:qhDdlmJT0
おい俺のところには10連チケなんてきてないぞ
これは全員に補填案件か?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-5EfT [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:27:36.13ID:10vTshKr0
>>827
良い子にしていた僕くんにはこのマコトをやろう(勘違い風)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd78-1K5B [118.104.136.11])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:28:02.84ID:EtEDeCLs0
詫び10連チケ配布(ブンッ)詫び10連チケ配布(ブンッ)詫び10連チケ配布(ブンッ)
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-1K5B [126.158.250.143])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:32:51.35ID:h32Nr80ur
早くナギサ様の華麗なEXスキルで学園交流のアズサとかいう泥棒猫を消し去ってあげたいです
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:33:58.77ID:QGhhdV7u0
何で2枚あるんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-WsvZ [119.150.69.208])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:34:52.58ID:qhDdlmJT0
ぼくは当面トーメントやらないんで
インセのTL共有頼むぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-VKIq [106.129.117.181])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:36:09.12ID:cXTK0wt8a
あそっか
アニバのログボ忘れてたわ
許してお兄さん…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-lauR [14.12.6.192])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:40:04.06ID:QAuxr9N60
まあ枠拡大あるししばらくはインサネでチナトロ余裕だろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-1K5B [126.158.250.143])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:42:12.13ID:h32Nr80ur
比較的簡単であろうヒエロで苦行クリア逃したら後はビナーぐらいしかクリアできなくなるからちょっと危機感覚えてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-B1Mc [153.140.213.186])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:43:07.44ID:llr0jHa4M
まだハード残ってるとはいえ任務終わっちゃったし(また追加されるらしいけど)
何を目指して育成すればいいのかわからん
総力戦とかいうやつなのかな
(Lv上げの仕方下手くそなのは分かってるから突っ込まないで)
https://i.imgur.com/cDtnRGI.jpg
https://i.imgur.com/3kUF5YB.jpg
https://i.imgur.com/K3I78Pm.jpg
https://i.imgur.com/j3SO19R.jpg
https://i.imgur.com/0NqTS9J.jpg
https://i.imgur.com/LVKDc53.png
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-VKIq [106.129.117.181])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:43:24.24ID:cXTK0wt8a
トキが普通にシェルターに入って扉閉めるコラすき
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-lauR [14.12.6.192])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:43:29.41ID:QAuxr9N60
6%フェス限で石を使わせて速攻限定つっこんでくるとはアロナも商売上手くなったもんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-5EfT [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:44:36.63ID:10vTshKr0
>>896
ユウカおまえ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee2-twcd [39.111.46.183])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:45:08.12ID:QGhhdV7u0
>>905
たておつどにょ~
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-5EfT [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:45:51.69ID:10vTshKr0
>>905
たておっちゃんにょっぴー☆
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-GDLG [61.22.211.114])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:46:52.50ID:V4RvGfnN0
>>891
なら割る回数としては十分か
ツバキいないのしんどいだろうけど今はガチャ回したくないだろうし
攻略戦クリアに間に合わせるのが最優先だろうから最悪更に石割ってでもレベル上げ優先だねえ
所持キャラわかればアドバイスとかも出来るかも
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-WsvZ [119.150.69.208])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:46:57.77ID:qhDdlmJT0
>>902
新規でこんなに生徒さん揃ってるのかすごいな…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-lauR [14.12.6.192])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:48:40.62ID:QAuxr9N60
>>905
かんしゃ〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a8d-8FD6 [125.0.171.125])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:49:19.48ID:0ereR9Gi0
ハード3倍になった途端まーた000
やってんなアロナ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-PXQk [133.200.212.0])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:49:54.76ID:U3bo3fWf0
トキ今までノーマークだったのにピースピースSD見て一気に好きになっちゃった😭
ロマン砲と力入ってるカットイン見て欲しくなっちゃった😭
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-VKIq [106.129.118.9])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:50:53.06ID:S4DoGtuXa
ニコ犯す💢
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-WsvZ [119.150.69.208])
垢版 |
2023/02/19(日) 06:58:49.48ID:qhDdlmJT0
スパッツとタイツとレギンスの違いがわからない…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-WsvZ [119.150.69.208])
垢版 |
2023/02/19(日) 07:03:04.80ID:qhDdlmJT0
>>951
メインアタッカーはゴリラ先輩から借りればいいから
まずはアコヒマリ水おじあたり育てればいいんじゃないかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-VKIq [106.129.117.91])
垢版 |
2023/02/19(日) 07:07:20.50ID:xMTY/I8sa
ビナー君セクサロイドに改造する
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2972-MPOL [160.86.225.168])
垢版 |
2023/02/19(日) 07:08:51.62ID:dDgLR7iM0
そろそろ生放送を寝過ごしたやつも出てくるかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Za+I [60.93.191.92])
垢版 |
2023/02/19(日) 07:09:33.60ID:kRk22nJK0
貫通はマキネルツルギスミレミドモモと無料配布キャラが充実してる上にイオリとミカがおりゅからな
新難易度がどうなろうと負ける未来が見えない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-5EfT [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/19(日) 07:09:36.82ID:10vTshKr0
トリニティ印のぎうにうだしてほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 07:11:42.86ID:4YDNyoYz0
質問いいですか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.98.225.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 07:13:37.85ID:4YDNyoYz0
間違えて次スレ先に書き込んじゃったんですけどTormentってTORで通じますか?それともトマトとかトメトになるんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況