X



【ガデテル】ガーディアンテイルズ part673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 55ee-eOwR [160.237.152.128])
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:47.30ID:PevBjHp60
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659928239/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669134632/

前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part671
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675778633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part672
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675955515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-eU0A [106.72.2.160])
垢版 |
2023/02/14(火) 05:31:47.06ID:bGQoLMUu0
マアムの武器、後半で完凸できる?
ガウリィみたいに
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6QnY [1.66.104.140])
垢版 |
2023/02/14(火) 06:24:24.81ID:iOxzunIFd
妖精毎日凸しても6億は超得られそうだから一安心
パンダが不人気なのに一番柔らかいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sacd-Fcmc [106.128.47.2])
垢版 |
2023/02/14(火) 07:15:09.41ID:SSXbNFdWaSt.V
3凸しても2000万位しか行かねーよ
頭禿げそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6573-EB70 [106.136.199.232])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:09:10.92ID:AMcR0DlL0St.V
ここだと妖精相手で1凸1600万しか出ないとか言ってる人いるけどどうやったらそんな数字出るんだよ…
83相手で弱点ついて1000万前後で弱点なしだと800万くらいが限界だぞ

グッズは石像母艦は1個ずつしか完成してないし、武器完凸も2個くらいで、図鑑も86%で武器コスは放置

課金はスレイヤーズコラボから萎えてしていない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6558-+DWx [106.72.206.65])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:25:37.83ID:N2XTOykX0St.V
流石に向上心ないカスダメ3凸はダメだろ🤔
次のシーズンでも成長を感じられないようならギルマスは切るべきなんよ
そのためにも毎シーズンしっかりギルメンのダメージを記録して資料化と管理するのがマスターの役割だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdb2-BoAP [49.98.153.110])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:07.22ID:lUpmLzcUdSt.V
>>968
探索2倍が来る前に石像母艦4つずつ作った奴が
どれだけ顔真っ赤にしてカマプラ買ってたか思い知ったか😂
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5e6e-ZxMY [153.242.23.138])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:57.61ID:Lw9pejVU0St.V
レイドボスの動きに凝りすぎたのも人離れ起こしてると思うんだけどな
司令官が近くに3人居たら突進使うようになるなんてそんなことちゃんと調べなきゃ分からんし
敵のルーチン把握してバフデバフ把握してチェーンのタイミングまで把握してとか面倒くさすぎるんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdb2-BoAP [49.98.153.110])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:55.55ID:lUpmLzcUdSt.V
>>962
そういうのは3桁ギルドでやれな😂
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd12-6QnY [1.66.104.140])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:26.24ID:iOxzunIFdSt.V
チェインタイミングはディスコで共有するし調べるのはエースが勝手にやってくれるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdb2-dIB7 [49.98.128.254])
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:03.94ID:fwoRZtUUdSt.V
次スレたってないからたてるね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdb2-dIB7 [49.98.128.254])
垢版 |
2023/02/14(火) 09:54:14.26ID:fwoRZtUUdSt.V
次スレです~
バレンタイン?そんな事よりレイドやろうぜ!!

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part674
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676335898/
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad76-GUrX [114.183.160.87])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:47.14ID:HLtVRaFN0St.V
家の多分実装からの古参未ログイン追放されないために毎日ログインするんだ
けどレイドは初日だけ1凸 採掘は不参加
ストーリーしかやる気無いんだろうが腹立つ
レイドも不参加なら許すけど
ギルマスが認めてるから仕方ないがナマポで
パチンカスとかとメンタル一緒だろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp79-JswB [126.158.1.166])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:11.82ID:R481rCyRpSt.V
スレギルド以外の愚痴はNGだぞ😩
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sacd-qcb7 [106.128.108.161])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:22.29ID:XEZTevjnaSt.V
2.8億以下だと入れる場所無いぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b1cf-D0vN [180.146.196.21])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:31.37ID:QQMVFIuy0St.V
>>981
おつおつ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eef7-iyUD [49.109.1.234])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:59.68ID:Cj3Qz3uw0St.V
妖精3凸してる奴のダメージ見ると雑魚すぎておもろいな😂

好きでしてるなら変わり者だな🤣🤣🤣
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eef7-iyUD [49.109.1.234])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:49:20.54ID:Cj3Qz3uw0St.V
妖精3凸してる自分まじいい子とでも思ってんだろうな😂

気持ち悪いから承認欲求全開でアピールしてくんなよ🤣

ユリ茸みたいに頭いっちゃってるんやろな😂😂😂
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9273-UCBY [27.92.206.144])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:37.47ID:wsIvYYNs0St.V
うわぁーーー!!
間違えて母艦をサメキーホルダーのエサにしちゃったよ
ちょっと返品申請してくる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cef7-iyUD [1.73.138.52])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:42.47ID:ACPQyX4b0St.V
妖精は殴ってますアピールなんかいらねーからよ🤣🤣🤣🤣

余計なアピールはうざいだけだから😂😂
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdb2-yNvR [49.106.209.71])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:59:56.71ID:XMu4X/d9dSt.V
ライトニングカウンター実装まだか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b1cf-D0vN [180.146.196.21])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:00:48.01ID:QQMVFIuy0St.V
そろそろ質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況