X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 1d58-6Yl5 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:03.28ID:Il7u+X9M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバンwiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1009
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675717580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-6Yl5 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:43.83ID:Il7u+X9M0
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・確定枠で國見タマor朝倉可憐+樋口聖華(宙の探究)+任意
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSSに勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。ゆんゆん、シッキーの評価が高いです
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、等

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667



アニバーサリーまとめ
https://s.famitsu.com/news/202302/05291723.html

★メンテナンス情報
メンテナンス時間中はゲームプレイ不可
2023/2/9 20:00 ~ 2/10 10:59
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:21:16.90ID:RmQOJ/XU0
コラボ連発でパーティがヘブバンキャラ以外だらけになったらみんなガッカリして萎えますよね
だから今後はヘブバンキャラ中心に限定ガチャやります!
最初は四章完結記念私服めぐみんで!
四章まで進めてないプレイヤーに配慮して期間限定にします!

こうなるんじゃ無いか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.238.89])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:31.25ID:6buwmYRcd
>>1
天使ちゃん乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:59.38ID:24hG8ABv0
AB!アベマ
2/12 17:30~
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-OxDM [106.128.109.177])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:29.53ID:19zdAVO5a
音ゲー苦手民だけど譜面覚えればクリアできんのかな👴🏿
太鼓の達人とかは覚えてクリアしてたけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.130.217])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:42.95ID:6apSNCUvd
最初運営はストーリー上のキャラでPT組ませてクリアさせたい感じあったけど割と序盤に諦めた節あるよね
この辺りどう考えてるんやろか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-bOsS [14.8.34.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:51.97ID:Q8VLWysF0
やっぱ根本的にやる意義を持たせてくれないと虚無に耐えきれないよな
メインという大きな餌があれば引退まではしないがログインのみの微課金無課金の巣窟になるのが目に見えてる
音ゲーでそれらを担えるとは到底思えん
ハクスラ要素追加に凸の緩和が望ましかったけど
コラボと限定ガチャというカンフル剤ぶち込んできたし
さてどうなることやら……
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-/biA [125.195.58.1])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:23.25ID:gUMysJ2N0
💀「えーはい。本当は限定ガチャについてはやりたくなかったんですけどね。はい。えー皆さんにヘブンズバーンレッドをより楽しんでいただきたいという思いからですね。はい。今回特別にコラボという事で限定ガチャの実装となりました。はい。えーこの機会にですね。はい。皆さんによりヘブンズバーンレッドを楽しんで頂けたら嬉しいです。はい。」
信者「ありがとう!ユーザー第一の神運営!😭😭😭😭」

こうなるのが透けて見えますよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:16.26ID:uxC1uU+1H
運営が新規拒むならぼくが案を
ランク5でライフ3つ一括消費
新規限定20連に加えて好きなSS1体と万能ピース10個プレゼント
新規限定1章クリア毎に万能ピース5個プレゼントと初期SS確定ガチャ
さらにストーリーの難易度選択イージーモード実装
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.124.76])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:07.85ID:nVw2lMPZ0
>>21
ロリータの嵐が日の目を見ますかね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:50.51ID:/FY3+Aco0
>>18
アナデンみる感じ配布なら問題ないっぽい
ガチャに入れると限定にしないといけないんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.130.217])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:56.27ID:6apSNCUvd
経験値パックはマジで売上見てみたいわ
あんなの買う奴絶対ゲーム続かんやろ
只でさえ全キャラレベル上げ切ったら虚無スタートなのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:24.74ID:/FY3+Aco0
>>27
ユッキーもだけど3Dのスーツがなんか変
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-be3X [133.106.138.174])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:53.11ID:KCdx1yRxM
アニバ放送の現地にいたよ
>>12
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:34.26ID:7m+iZbCm0
>>37
ディフェンダーじゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:05.90ID:RmQOJ/XU0
>>29
確か海外向けの記者会見で、これまでヘブバンは期間限定コンテンツは実装しないでコンシューマーのようなゲーム運営にこだわってきた
みたいな話はしてたかな

それから即コラボで限定やりますってのは見事だと思ったが
限定やりませんとはこれまではっきり断言してないと思うから、思い込んでた俺たちが悪い
ヘブバンキャラで限定も今後余裕であるだろ世の中の大多数のソシャゲは限定あるしな
限定実装するならもう少し配布量は増やして欲しいけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:15.56ID:24hG8ABv0
今後ヘブバンキャラの限定がなければ特に気にすることでもない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:28.96ID:RmQOJ/XU0
下田が言ってたんなら2/9は釈明会見じゃねーか
でも今後、コラボは性質上期間限定にしないといけないけど復刻もしたいと思ってるしコラボ以外は限定の実装予定は無いって明言してくれると安心して遊べるかもしれんね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.130.217])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:43.22ID:6apSNCUvd
トロコンギリギリでやってる勢から言わせてもらうとほんま上位の数字見て難易度設定するのはやめて欲しいわ
糞みたいな心眼?バフとかチャイナ勢前提みたいなのはホンマやばい
そろそろトロコン出来なくなりそうや
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:14.08ID:7m+iZbCm0
>>49
それって設定で非表示すればいいんでない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:33.69ID:24hG8ABv0
めぐるだのたきゆだの
誰やねんと
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:13.86ID:7m+iZbCm0
>>66
今でもカニ使うからセーフ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:58.88ID:24hG8ABv0
あんなん嘘でしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:37.14ID:uxC1uU+1H
めぐみ ツイッターの人気コスプレー
たきゆ スレの人気住民
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:56.93ID:7m+iZbCm0
>>83
3ヶ月で来る他のソシャゲ程度のストーリーなら毎月更新してるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-J8jK [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:13.82ID:aIfLBR0t0
スレが喪服着てるみたいな進行で笑う
俺もいろいろ萎えてログインも億劫だわもう
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:50.67ID:psWzeyEk0
>>85
なにそれこわい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.238.89])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:47.24ID:6buwmYRcd
>>88
最悪は半年ペース
まあ夏は水着やからあって年1ちゃうかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.238.89])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:01.56ID:6buwmYRcd
>>95
何で?
妄想で叩くガイジにはならんが糞ムーブは叩くで?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:07.22ID:7m+iZbCm0
まんさんはスーツ喜んでたで
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:27.89ID:24hG8ABv0
マリとか水着ルカとか出せないもんな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:10.29ID:24hG8ABv0
4章前半、内容濃かっただろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.215.156])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:13.70ID:tn9/l0f4a
>>80
口封じで埋められたんちゃう?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:25.19ID:7m+iZbCm0
>>102
おうそうなんか良かったな!好きなやつやり
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.238.89])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:49.16ID:6buwmYRcd
>>104
せやな
双方妄想癖はやめようか
結果見てからにしよう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.215.156])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:24.59ID:tn9/l0f4a
ぼくのいのりんでさえTHE ALFEEに6000万やからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:40.41ID:7m+iZbCm0
>>94
俺も下田が放送で言ってたの聞いた気がするけど探すのはめんどい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:13.81ID:RmQOJ/XU0
>>76
お前の理屈だともし今後四章後半の私服めぐみんが実装された場合期間限定になるけどいいのか?
四章前半クリアしてない奴にとっては実装=ネタバレになるからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/UBz [49.98.154.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:07.42ID:ht3zzUhRd
https://i.imgur.com/SbNKBCs.png

ABコラボのイベスト元々PCゲーム用に書いてたシナリオだからイベントのボリューム今回かなりあるのかな
それともヘブバンでは地の文書けないしガルデモとか本来あった他キャラとの絡みを諸々消えるからそんなでもないのか

懸念点としてはコラボ用に書き換えた結果要点だけ掻い摘んだかの様な味気ない感じに落ち着いてしまわない事だが……
クロスオーバー嫌いでも引き受けてくれただーまえがんばれ超がんばれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:31.86ID:cgzhb8l/d
>>118
何言ってんだろこいつw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zpRR [49.98.166.116])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:58.26ID:YhDPVPymd
限定2体だドン!
後から参加の新規は絶対取れない!本当に残念でした!
マウントしたい奴は2体ともゲットしろよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:13.03ID:cgzhb8l/d
>>122
今までの行動見たらワイのが現実的やろがいw
馬鹿の相手だるいから譲ったのに😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zpRR [49.98.166.116])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:42.58ID:YhDPVPymd
>>124
その分強いんだろ
まさか引かないのか?
限定だからなサ終了までマウントされるぞ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-XrCi [49.239.65.26])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:51.43ID:zw4YblxCM
天使ちゃん連撃持ならやばいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:38.27ID:psWzeyEk0
喧嘩だのレスバだの10代で卒業しろっての
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:50.53ID:cgzhb8l/d
1年間限定はありませんでした←事実
コラボなので初限定です←事実

ワイ
パターン変えなきゃこのままやない

アホ
儲かるから限定やるんだー!

どっちも妄想ですありがとうござました
ワイはこれまでの行動に則してるけどな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:58.88ID:7m+iZbCm0
まぁプリコネって言う専用スレあるしそっちでやって欲しい所だけどその中でもつまらない方の人がヘブスレに来ちゃうんだよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:46.95ID:24hG8ABv0
>>133
お前が無視すれば済んでたんだぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ATBy [60.65.178.230])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:49.73ID:87IXLGE10
いのカスはアプリ消して卒業して欲しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:43.98ID:24hG8ABv0
例の画像やろ?なんでお前らあれがあってわからんの
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMab-RHPL [211.17.112.167])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:47.72ID:ncozahtDM
ABコラボと聞いて復帰したけどスコアタまだまだ余裕だったぜ
https://i.imgur.com/7FAAyML.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:17.71ID:psWzeyEk0
>>139
そりゃ死んだ人間だしな将来性ないだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:46.58ID:cgzhb8l/d
>>140
だからコラボが嫌な人への最低限の配慮やろって言っとる
闇鍋で来たら嫌やろがい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b502-KG/8 [92.202.59.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:13.49ID:V4SLdCNR0
コラボ限定は劇薬だよ
最初は爆発的に売り上げが上がって運営も嬉しいし、コラボでユーザーも喜ぶ
それに味をしめてまたコラボするようになると、ユーザーはコラボの時に引けばいいかってコラボ時以外に石を使わなくなる(通常時の売上低下)
コラボが来ると貯めてた石を放出してキャラゲットするので自制の効かないやつ以外への売り上げがたたない
コラボしなくなってもいつか来るかもってユーザーは石を貯め続ける
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:22.28ID:7m+iZbCm0
もう君らでなんかソシャゲ作ったら
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:39.16ID:psWzeyEk0
智也の幻想世界のガラクタVerを実装してくれ
サンドバックとしてな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:28.38ID:RmQOJ/XU0
>>148
限定商法の弊害だよな
ヘブバンは長く続けていく方針だと思ったから正直意外だった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.96.18.54])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:45.75ID:H/yqxrOxd
>>133
新衣装ではなく新キャラは限定←事実

元々キャラが既存キャラだけは無理があるし今後32Aとか出してきて限定って路線もあるってことだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:39.02ID:7m+iZbCm0
>>153
基礎的な部分で大きな違いはないよそもそも例外はあれど旧と属性違うから用途が違うと思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:42.26ID:/FY3+Aco0
>>163
めぐみんの光あれ楽しみだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:16.77ID:cgzhb8l/d
>>160
ちゃうちゃう
コラボを異物と捉える人間への配慮
不人気ホモキャラなら解りやすいか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:31.54ID:psWzeyEk0
さすがに4章後半でめぐみん部隊復帰はないよな
展開が早すぎるもん
なんだかの形で復帰する出来事がドームで起きて
5~7章で復活だろう?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-WG6X [133.106.33.135])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:54.36ID:OWdxY5KoM
>>37
だーまえの意趣返しとか許せないな
クレーム入れよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zpRR [49.98.166.116])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:05.27ID:YhDPVPymd
何引かない理由を考える奴は負け組課金しろ!
限定持ってない奴は今後ずっとヘブバン底辺民だからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:05.78ID:7m+iZbCm0
なんならちょっと死にそうだったけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:37.02ID:g+naJ13i0
>>144
あれリリースいつ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Pkxx [106.129.110.133])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:37.37ID:RbdHPAd9a
いうて月歌とユッキーのガチャアニバなのにあんま回ってないからな
少なくとも詳細情報が解禁される2/9まで様子見してるのが多いんじゃないかと
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:08.85ID:7m+iZbCm0
>>162
俺ならお得とABチケパック買ってスーツ天井して20連で天使ちゃん頂く
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:53.73ID:cgzhb8l/d
>>173
引かなきゃいいだけじゃねーかw
馬鹿なの
男キャラ配布されてもワイは貰わん
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:29.95ID:24hG8ABv0
俺たちでソシャゲ作るぞ!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:32.25ID:g+naJ13i0
めぐみん復帰しなくて良いから
あのロリキャラ実装してくれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:34.61ID:/FY3+Aco0
>>187
引っ張っられても困るのは同感だけど
三章は話中途半端なとこで終わってなかったか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:40.39ID:cgzhb8l/d
>>198
するやろ
柿沼は賛否あるだろうけど踏み切りましたまで言ってんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Pkxx [106.129.110.133])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:54.02ID:RbdHPAd9a
まあこれまでの売上推移見てたら初日に回さなかったら結局最後まで回さないような気もするけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-K3SL [126.194.218.37])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:13.76ID:rjhtBpx3r
一般層のいるモンストとパズドラとは全然違うだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.96.18.54])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:22.33ID:H/yqxrOxd
アニバの無料ガチャは2月末から3月までやるからな
つまり3月もアニバ期間で本命キャラは3月に来るぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:48.00ID:g+naJ13i0
>>195
サンクス
とりあえず俺も触ってみるか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:42.41ID:cgzhb8l/d
>>214
だからまだコラボでしかやってねーだろww
妄想やめような
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:21.63ID:g+naJ13i0
>>207
そこまで見てなかったわ
ロリがというよりキャラデザがよく見えてな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-K3SL [126.194.218.37])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:45.77ID:rjhtBpx3r
>>222
WFSじゃないならそうとも言えるんだがWFSだからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:52.32ID:/FY3+Aco0
>>223
やるならABのコラボ何回かするんやない?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:53.24ID:cgzhb8l/d
>>224
囲碁「せやかて」
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:24.47ID:7m+iZbCm0
>>209
3凸アビ考えた最適解で答えてみたつもり新でたからって100%旧がゴミになるわけじゃないよと
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.240.20])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:11.17ID:cgzhb8l/d
>>232
あ、はい
しててどうぞw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:16.53ID:7m+iZbCm0
モンスト位大きいと逆に相手からコラボして欲しいとか話し来るんじゃない?そうでもない?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.66.194])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:35.77ID:qU/dkPlyd
コラボガチャは別によいけど
イベント作ってキャラ同士ががっつり話に関わったらダメだと思うw
ガチャだけ追加すればよかったんよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:51.86ID:/FY3+Aco0
>>230
君は囲碁頑張ってるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:37.89ID:/FY3+Aco0
>>240
その前にテイルズだぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zQgK [119.174.200.78])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:55.28ID:JNUvhBG90
>>202
一応3章はつかさっちの覚醒と月城の計画が1セットかな?と思ってる
4章は事実を知っての葛藤回かな?と思ってはいるけどどうなるかな
ふんぎった上でドームに残る選択肢も有り得るか、そしてなんらかの状況で復帰みたいな展開なら章またぎもあるかもなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:45.69ID:/FY3+Aco0
>>246
4なら天使いるのにな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-J8jK [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:53.61ID:aIfLBR0t0
せめて話は追うつもりだったけど、
それすらコラボイベストで萎えたからな
少なくとも俺はそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:22.75ID:g+naJ13i0
>>233
面白かったらここで工作員やろうぜw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Pkxx [106.129.110.133])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:30.89ID:RbdHPAd9a
別にコラボしてもいいしストーリーわ絡ませてもいいけどアニバのメインまで譲るのはどうなのよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:07.90ID:/FY3+Aco0
>>252
何もかもメインストーリーが間に合わなかったのが悪いんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:17.99ID:7m+iZbCm0
>>243
パッと思い浮かぶのはそこら辺かなぁなんなら雷じゃなければおタマさん旧が一番便利だし…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.66.194])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:48.66ID:qU/dkPlyd
🤓「ABガチャは期間限定でしたがエーデルワイスでいつでも復刻できるようにしました」

これくらいやってきそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:24.53ID:/FY3+Aco0
>>261
ガチャをエーデルワイスで解放は新しいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-K3SL [126.194.218.37])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:44.72ID:rjhtBpx3r
>>261
無理無理、アナデンみたいに配布じゃないと
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.66.194])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:37.57ID:qU/dkPlyd
自分で書いてあれやけど
ABのガチャじゃなくイベントストーリーも限定なんだっけ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:58.73ID:/FY3+Aco0
>>265
コラボでもイベストは普通にいつでも読めるんじゃねえの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-K3SL [138.64.227.236])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:46.23ID:AreKsl8Q0
Twitterで呟くなら気をつけろよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:10.22ID:7m+iZbCm0
お前らイベスト前と後どっちで天使ちゃんお迎えするの
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f6-Pkxx [61.116.40.154])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:10.81ID:ifAEnIYv0
とはいえ放送で1番盛り上がったのABコラボの発表があってからだしな
割と古いしそこまでメジャーとも言えないから温度差すごそうだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:49.12ID:/FY3+Aco0
>>272
配布の入江もいつでも取れそうだよな
取るにはエーデルワイスいるけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-K3SL [126.194.218.37])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:24.73ID:rjhtBpx3r
>>282
自分は1回断ったのにてなりそうだからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:54.22ID:Qt5R6U2U0
>>244
こういう売り方して速攻限定出すのってどうなの🥺
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed8d-F1up [152.165.30.66])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:29.39ID:b4c6Kc7J0
>>148
俺もとりあえず6万貯める作業に入らないとまずいと思って今回のガチャは余裕のスルーだったわ
まあABキャラの性能次第だけど、コラボガチャって原作忠実のオンリーワン性能持ってること多いから常時天井分確保は必須なのよね
その貯める過程で財布の紐が固くなるってのは間違いなくあるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:00.88ID:uxC1uU+1H
ここで文句言ってもかわんが
ツイッターで愚痴るなよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:24.23ID:7m+iZbCm0
ユイでないでAB終わるはずないじゃん!そのうち続編来るで
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:46.83ID:g+naJ13i0
ABコラボを何回もやると思うぜ
ABは他にもキャラいるんだろ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-K3SL [126.194.218.37])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:08.65ID:rjhtBpx3r
>>295
ここも見てたらどうするんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.67.135])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:46.89ID:Fo+zKK1Md
コラボで復帰するつもりでRMT見てるけどどれがいいんだ?
ひぐちと中国人と雷おタマ入りのやつか?
それ買ってコラボ天井まで回す予定
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:29.13ID:/FY3+Aco0
>>296
椎名さんがくるまで待つわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-OxDM [103.163.220.96])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:48.21ID:qPP9b89ZH
普段ガチャ殆ど回さないけど天使👼🏿ちゃんは引いてまた石貯めするか

https://i.imgur.com/IyTRT5f.jpg

スコアタエンジョイ勢だから逆にゆんゆんや新樋口は引く気ない
すり抜け出来てくれたらラッキー🤞ぐらい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:56.05ID:g+naJ13i0
>>305
それライブの意味ないやろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:12.82ID:7m+iZbCm0
>>306
ダブルチャイナいれば基本何も困らない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:00.59ID:g+naJ13i0
>>311
大丈夫ならわけないやろ
前スレにも書いたけど
デフレクタ(声優)なしでキャンサーに挑むようなもんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:35.34ID:uxC1uU+1H
柿沼下田でやるならゆーげんかだーまえ呼べよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ATBy [60.65.178.230])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:55.23ID:87IXLGE10
メンヘラ拗らせちゃうから出せるわけないだろ
みんなで守るしかねえんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-uNkQ [157.147.144.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:55.59ID:g+naJ13i0
逆にメンヘラ拗らせないように
みんなが空気読んで温かい目で見まもる会になるんじゃないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-K3SL [126.194.218.37])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:41.91ID:rjhtBpx3r
ゆーげん1ヶ月ぐらい休ませたれよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.67.135])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:30.10ID:Fo+zKK1Md
ゆーげん絵上手くなったと思うよ
バランス意識するようになったな
一年前はダメ出ししてた俺だが上達してる
この調子で頑張れ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:01.63ID:7m+iZbCm0
後半来るまでの間に断章でもきてくれんかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-J8jK [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:20.38ID:aIfLBR0t0
>>335
俺も引く気失せてなけりゃ絶対天井して修復読んでんだけどな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:41.41ID:uxC1uU+1H
やっぱりコラボ第2弾ありそうだよな
断章きても話す事ないやろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-XUdg [150.66.83.197])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:17.61ID:j+wGSVWqM
そんなセルランの王者👑がセルラン県外だなんて😭

https://i.imgur.com/GkSsQ0p.png

もう尾張だよ俺らの🤦🏻‍♀fgoくん🤦‍♀🤦🏻‍♂🤦‍♀ꉂꉂ😁

https://i.imgur.com/LbSJKUh.png

おっオワバンがライバルかꉂꉂ😁
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.66.194])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:05.91ID:qU/dkPlyd
>>282
ヘブプレーヤーの問題だけじゃなく今度はABファンの声が混ざってくるからな
そっち側のほうがハードル高く設定してそうで
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:52.22ID:uxC1uU+1H
あれならギャグ全開で振り切ってほしかったが
むちゃくちゃ出来が悪いってわけでもない
中途半端なだけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/UBz [49.98.154.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:11.90ID:ht3zzUhRd
>>300
あーなるほど
だーまえイベストはトロピカルとか否否否とかゲームオーバーとか
そのイベントを象徴するバズワードを決めてからシナリオ組み立てている傾向があるから
これがメインなら長期間の日数で複数のタイプでネタを展開できたり交流ならその場限りの寸劇だからしつこくないけど
イベントの数日の期間で天丼ネタさせると供給過多で胸焼けしちゃうのかもね(トロピカルは面白かったけど)

やはりだーまえは尺をたっぷり与えるか逆にギュッと絞るかにしないと安定しないんだろうな
言わば尺を究極まで圧縮したのが歌詞とも言えるし中途半端な尺が一番毒だ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:11.30ID:Oqn0ijXM0
>>364
浴衣と間違えてないか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:53.33ID:psWzeyEk0
スーツ茅森あたったけど使える子なのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:02.75ID:24hG8ABv0
ゲームオーバーは嫌いじゃないぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:19.00ID:Oqn0ijXM0
月歌お得課金チケの20連できたけど流石に無凸で使わんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:23.98ID:RmQOJ/XU0
スターレイルそろそろ来るから客吸われるのは確定してるからな
最大限設けれる間に限定ガチャ解禁したのは賢い選択や
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:54.10ID:uxC1uU+1H
ユッキーのつっ込みもキツい
多分だーまえが指導したと思うんだけど
いちいち甲高いあれを繰り返されるとキツいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:50.33ID:vCFWT2nf0
>>367
そういう演出作ってるのはWFSでしょ
マジで180人で何やってんだよ
無能な働き者ばっかじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-J8jK [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:56.00ID:aIfLBR0t0
>>375
それはエネルギー補給の途絶えた状態での最低限の起動ってことだろ
それなければセラフ抜きでもデンチョ使えやって話だし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.214.172])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:34.57ID:bZATbYbLd
>>381
それだとメイン遅いの辛くねえか?
毎月、神様見てるようなもんやでw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.66.194])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:42.50ID:qU/dkPlyd
秋冬イベントなのに海でビーチフラッグってのが夏イベの没ネタをリサイクルしたんだろうってなったわ
クオリティ的にも
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.66.194])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:10.52ID:qU/dkPlyd
>>385
今思えば音ゲー作るために増員したんやなぁって
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:58.80ID:vCFWT2nf0
>>401
そういうのも含めてちゃんと衣装ストーリー欲しいけどね
アナデンのアナザースタイルのキャラストは衣装と絡めることに重点置きすぎてクソだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.214.172])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:42.55ID:bZATbYbLd
>>386
変わらず夜に戦うなら意味わからんが
最低限でイノシシ狩ろうぜ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:38.05ID:vCFWT2nf0
FGOはイベストがしょうもないギャグでもそこまで叩かれないけど差はなんなん?
変に3D寸劇やらない方が叩かれないんじゃないか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.124.76])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:47.41ID:nVw2lMPZ0
>>414
グリーングリーン大事!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ATBy [60.65.178.230])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:57.18ID:87IXLGE10
添削しなかったらもっと酷かったのでは?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e0-qyPq [118.240.36.14])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:25.16ID:pAiFK4og0
ずっとトレンド1位におるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:07.76ID:vCFWT2nf0
普通に生存訓練系の話なら野生動物と触れ合ったり、命の大切さや自然の過酷さを描くもんだけどな
人魚出てきてお話してよく分からんけど解決!
全く本筋に絡まないキャンサー戦
誰か何か成長しましたか?

こんなん叩かれて当然
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.214.172])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:10.00ID:bZATbYbLd
>>418
人魚のコスプレしたババァを配置したのも人類か
全てが解決したわwクソシナリオ乙
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:24.93ID:/FY3+Aco0
>>423
あの終わり方にだーまえこだわりありそうやけどな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:56.56ID:vCFWT2nf0
>>427
https://i.imgur.com/ewTUPRk.jpg
もちろん引くよな?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/UBz [49.98.154.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:49.93ID:ht3zzUhRd
>>368
「よっ!トロピカルだねぇ!」という言葉と掛け合い自体は唐突に単体では意味をなさない単語を発する事による語感ギャグなのでそもそも言葉に意味なんて無い
そこに意味を見出そうと考えてギャグを捉えていたらそりゃ面白く感じられない

技巧的にあれは会話劇の中でトロピカルする条件を満たす所まで持っていくネタのレパートリーさに面白さがある
更に語感ギャグが掛け合いによってなされるのでリズム的な面白味も存在している
あとは単純に仲間内でワイワイやってるノリ感を共に楽しむという側面を持つ

ただしいずれにせよ基本は考えるよりも感じて楽しむタイプのギャグなので
トロピカルにまで意味を考えてしまう人には面白さが理解できないネタだと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:26.33ID:uxC1uU+1H
はいゲーム↑オーバー↑↑↑
うるせえんだよガイジかよワンパターンで
声だけ張り上げやがってよぉ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.214.172])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:01.68ID:bZATbYbLd
>>424
的確で草
イノシシ捌くの無理からのカレンちゃんとか
飢餓感からの仲間割れとかいくらでも広がるのにな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:20.81ID:Qt5R6U2U0
アンチさん🥺帰ってください🥺
https://i.imgur.com/8gzpL9n.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.214.172])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:36.12ID:bZATbYbLd
>>436
わろた
ギャイアグレイも考察せなアカンなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6e-jJrb [114.172.254.0 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:23.29ID:Kss04nCw0
お前ら早くガチャガチャしてこい!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:38.18ID:24hG8ABv0
>>443
泣いた
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:01.01ID:psWzeyEk0
>>443
スマホいじれなくてチンチンばかりいじってます
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:28.90ID:Qt5R6U2U0
雰囲気悪いですよ!😡
ひとを思いやってレスしてください‼🥺

https://i.imgur.com/1TiY3XX.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:46.52ID:Qt5R6U2U0
>>454
引っかかるわけないだろ
https://i.imgur.com/kn73VpR.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.67.135])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:45.85ID:Fo+zKK1Md
>>463
こんな所で油売ってないでLOLの練習してこい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/UBz [49.98.154.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:38.72ID:ht3zzUhRd
>>436
物語の謎や意味を解き明かす方面の考察なら作者の考えが関係するけど
今回は「そのネタがなぜ面白いと感じられるのか」というのを他者に向けて解説している訳だから
そこに作者の考えはそもそも関係ないし上の解説でもそこは語ってないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.239.190])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:17.99ID:WeTFo34jd
>>465
ゆりっぺvsユッキーは見てみたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:18.47ID:uxC1uU+1H
トワツガイはゴミ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:34.56ID:/FY3+Aco0
とりあえずギャグの解説はやめてやれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:06.99ID:/FY3+Aco0
>>475
百合好きならソシャゲのブルリフはやってもいいんか
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:27.30ID:Qt5R6U2U0
>>474
石乞食さんですか?
ごめんなさいアンチさんは帰ってください。
ここは課金が6000円以上の廃課金者が大勢集まるスレなのでみんな石になんて困ってないんです。
大事なアニバーサリーの雰囲気悪くしないでください‼😡
https://i.imgur.com/1TiY3XX.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:51.75ID:/FY3+Aco0
>>480
あれ途中で男装した女だと判明すると予想してる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-D+6F [126.117.106.27])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:39.39ID:WHqp34qZ0
>>485
もちろんそうですよね‼
ほんとアンチさんには困ります
https://i.imgur.com/1TiY3XX.jpg
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd6b-l2YF [27.230.96.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:50.16ID:JPE06JFMd
久しぶりに復帰して50連してみたら和泉ユキっていうの一体出たんだけど強い?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-/kGG [126.39.152.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:08.45ID:7A+npbml0
https://i.imgur.com/VPU5qbu.jpg
ぼちぼち器を誰に使うか考えないと…
ちなスレ民のおすすめ聴けたら嬉しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:42.51ID:24hG8ABv0
ヒーラーが無凸はキツそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/UBz [49.98.154.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:22.30ID:ht3zzUhRd
>>478
「トロピカルってなんだよ」というツッコミが言えるならその人はトロピカルの面白さが分かってるよ

上で書いたとおりトロピカルは唐突に意味をなさない単語を発することによる笑いだから
そこに単純な疑問文を投げかけられた場合言葉の意味不明さが強調され面白味が増すツッコミになる
これは作中でも実践されていて例えば前半では「なんだよそれ!」程度だけど
後半では「トロピカルってなんだよ!夏っぽいだけで、特に夏っぽくもないよ!」などとツッコませている

ただ今回は「意味不明で面白くなかった」というトロピカルの面白さそれ自体が理解できない旨の発言だったので
それは個々人のギャグを捉える感性や素質の違いであってトロピカルというギャグそのものの質の問題ではないという事を伝えたかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:03.10ID:24hG8ABv0
すまん、長すぎるわ
こっから全員七五調な
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ATBy [60.65.178.230])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:14.69ID:87IXLGE10
柿沼の
髪の毛むしって
急がせたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:46.12ID:24hG8ABv0
長いなら 語感よくして 読みやすく 長文ガイジ せめてもの礼儀
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-z8a7 [125.205.147.187])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:51.47ID:O6+9+bws0
アニバ見て面白かったから久々にきたけどヘブバン容量爆増不可避ってマジなん?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:00.48ID:Qt5R6U2U0
神様はやめとけ
まじでやめとけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:26.58ID:24hG8ABv0
12日にアベマでみるかなぁ
アマプラは今無料じゃないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.215.160])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:32.42ID:Dk3kBNb8d
>>544
頭を空にできてないなそれは
修行が足りない

ちなみにワイは何かの役で笑った
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:14.24ID:Qt5R6U2U0
>>539
夢オチと絶滅種の最後の生き残りとジャンヌにするって感じかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-z8a7 [125.205.147.187])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:21.16ID:O6+9+bws0
コラボイベントがさらにメインシナリオの伏線も含んでる、とかだったら最高なんだけどな
そんな余裕はあるわけないか一
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-J8jK [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:25.85ID:aIfLBR0t0
コラボきてから人魚叩かなくなった奴いるの笑う
それより酷いから人魚ごときで叩けないってことだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e4-No56 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:29.08ID:bQzpXR860
>>549
デフレクタもそうだけど、セラフとでんちょどうなってんだろ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:40.61ID:Qt5R6U2U0
>>547
あーーーあーー🥺
うーーーあーーー🥰
あーーーー😭
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-OxDM [91.234.192.251])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:11.44ID:11E6li6aH
https://i.imgur.com/0DdqO6d.jpg
この辺は作中でも美少女扱いなんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:18.43ID:05SfTAkd0
AB見終わったが感動はまったくなかったな。
 お笑いに全振りすりゃええのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.215.160])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:43.64ID:Dk3kBNb8d
>>562
卒業式はうるったが
最後はまあ
ご都合で残らないだけマシ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:14.53ID:24hG8ABv0
>>565
ニーナバカにすんな😡
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.124.76])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:28.59ID:nVw2lMPZ0
>>559
ななみんの最高レアください
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-+wEm [60.113.160.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:54.27ID:jrNrjSAM0
ヘブバンて改めて思うけどガチャ引いても無凸じゃ使えないから引く意味ないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ATBy [60.65.178.230])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:12.74ID:87IXLGE10
みゃーさんも目離れてるけどオッケーなのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:35.84ID:05SfTAkd0
>>566
なんであの世界に音無より、天使のほうが先にいたんや?
 
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:07.34ID:24hG8ABv0
>>570
とりあえず引けばタダでも凸できるからよくないか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.215.160])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:50.71ID:Dk3kBNb8d
>>573
頭を空にしろってw
時間軸歪んでるんやろ(てきとー)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-z8a7 [125.205.147.187])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:13.46ID:O6+9+bws0
一応わいが考えたヘブバンの世界設定だったら他作品といくらコラボしても辻褄合わせられるんだよな

この世界は、元は幽霊だとか幻獣だとかの現実には存在しない生命体とリアルに触れ合えることを売りに作られた仮想現実だったけど
キャンサーの襲来で急遽対キャンサー用戦闘シュミレーターに改造されてしまった…みたいな
人魚とか謎キャラもそれの名残だったとすればいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-+wEm [60.113.160.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:29.22ID:jrNrjSAM0
>>575
古いキャラ凸った方が強くなるからいらんのよな
ゆんゆんみたいなぶっ壊れバッファーは無凸でも使えるけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-+wEm [60.113.160.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:53.61ID:jrNrjSAM0
>>576
すまん無料ガチャできた🙄
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-J8jK [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:34.72ID:aIfLBR0t0
>>578
もうどうでもいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.124.76])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:42.48ID:nVw2lMPZ0
>>584
長いよぉー
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-tabS [126.166.137.153])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:29.21ID:ENLAxz+Br
>>532
それ糞アニメやんけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e0-qyPq [118.240.36.14])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:41.89ID:pAiFK4og0
嫌ならやめろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb0-1LUO [112.71.59.74])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:15.36ID:2ynCyggq0
虚無バン
来週トワツガイ来月ブルーリフレクションでガチャ更新しかしないヘブバン死んだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.215.160])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:03.70ID:Dk3kBNb8d
>>594
あると思います!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-+wEm [60.113.160.238])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:52.88ID:jrNrjSAM0
運営は色々以前より作り込んで頑張ってるけどスターレイルサービス開始したら確実に轢き殺されるからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:03.95ID:7m+iZbCm0
>>589
むしろ同接は微増してた気がするけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:39.26ID:Qt5R6U2U0
プラチナ持ってるやつはアンチじゃないよね?
https://i.imgur.com/KorQhiw.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:25.59ID:24hG8ABv0
>>606
ちょっと違うだろ
テレビは視聴率が大事なんだから知らんけど
ヘブ肉の奴らはここに来るだけで課金してるわけじゃあない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:24.79ID:7m+iZbCm0
>>613
これリセマラ?天使ちゃんお迎えする準備整ってて草
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.215.160])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:35.76ID:Dk3kBNb8d
>>613
通れ
天使ちゃんまでに貯めまくれ
勝ちやな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:44.07ID:7m+iZbCm0
>>607
スーツガチャ結果ここじゃ全然なかったのに結構回ってびびってたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dd-MFsA [118.6.207.188])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:13.39ID:h74IwACJ0
あかんABコラボ楽しみすぎる
ゆりっぺは確定なんだけっけ?
かなでっち全力やな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/UBz [49.98.154.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:55.88ID:ht3zzUhRd
>>573
本来なら音無は未練がないので死後の世界には来ないで成仏するか別の生で生まれ変わる
奏は生きている頃から音無に用があったのを未練としていたので奏が人生を終えるまで音無の魂はプールされていた

そして奏は死んでから死後の世界で天使として戦いながら音無をずっと待ち続け
遂に音無が死後の世界に呼び出されたのがABアニメ一話冒頭
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:22.82ID:7m+iZbCm0
>>620
単品でも完成してるキャラもいるしそこは運営のさじ加減
31Aみたいに人気でコンスタントに新衣装出しやすいキャラは比較的性能控えめが多いかも
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.67.135])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:38.00ID:Fo+zKK1Md
コラボに課金するか一万円のステーキ取り寄せるか迷ってるわ
貰ったマイナポイントどっちに使うかな🤔
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.215.160])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:51.68ID:Dk3kBNb8d
>>627
わりとこれw
負けや負け
音ゲーで暇潰せるわい😭
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:30.34ID:24hG8ABv0
>>613
ずるいからダメ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:35.86ID:7m+iZbCm0
>>629
40万はYouTubeにSS無凸オンリーやらチャイナ使わないやら色々あるから見てくるといいかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:01.90ID:24hG8ABv0
>>617
Charlotteにもそれ言えんのかよ😡
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.215.160])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:51.76ID:Dk3kBNb8d
>>628
プールシステムのソースどこよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-tabS [126.166.159.77])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:54.30ID:oT06dbxar
でもABの1番人気キャラて高松じゃなかったけ?

https://i.imgur.com/xagPQOs.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:52.47ID:05SfTAkd0
>>577
いや まぁそうなんやろなとは思ったけどさぁ‥
 大学のアニメサークルが作ったようなレベルのストーリーだったわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:56.73ID:24hG8ABv0
>>646
Charlotte、最終話ずっとハラハラしてたわ
これまとまるん?って
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f6-Pkxx [61.116.40.154])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:09.37ID:ifAEnIYv0
ゆりっぺは10日待てば確定で手に入るけど多分大半はそこまで我慢できず回すだろうな
殆ど万ピみたいなもんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:57.12ID:7m+iZbCm0
仕事中曲だけ聴いて高まってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656e-hyUu [180.46.3.135])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:04.72ID:e17XFJf60
腐ってもけいおん並みに売れたアニメやぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:27.57ID:05SfTAkd0
>>628
奏が生きている頃から音無にようがあったって、その前に音無死んでるやん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gk2n [1.75.215.160])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:54.75ID:Dk3kBNb8d
>>670
コラボ来ないならそうやな
せっかくだから見とけば

プレイヤーなら
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:52.48ID:05SfTAkd0
>>651
ガンバの冒険
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:37.08ID:7m+iZbCm0
ABキャラ3凸アビ独自な感じにしてくれたらいいな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/UBz [49.98.154.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:53.19ID:ht3zzUhRd
>>637
あーまあ奏の未練によってプールされていたかは分からんな
ただ音無の魂が本来なら死後の世界に来ない中で奏が死ぬまで成仏や生まれ変わりに至らず残っていたのは確か

そもそも死んだらすぐ別の生で生まれ変わるというのも確証はないし
もしかしたら奏が生きていたからその一部である音無も生きていた判定になっていたのかもしれない

>>663
まあ音無が死んで自分が生きてるからこその用だからねネタバレだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:58.72ID:24hG8ABv0
ガルデモで音ゲーできなかったら泣く
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:01.36ID:05SfTAkd0
>>680
なういのだと、暗殺教室おもろかったな。ころせんせいの
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-OxDM [91.234.192.102])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:06.32ID:s0JAoxAxH
>>672
ハルヒ2期とみなみけおかわりとけもフレ2叩くか👴🏿
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e4-No56 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:50.03ID:bQzpXR860
>>684
なんで微妙に古いんだよ!
今期ならバスタード見とけ。ともりがスライムで喘いでたぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:06.55ID:24hG8ABv0
>>692
あれまじ好き
小学校の読書感想文だったわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:43.55ID:05SfTAkd0
>>691
画像わろた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:42.51ID:05SfTAkd0
>>688
まじか。 見ないジャンルやけど見てみるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:04.74ID:7m+iZbCm0
>>689
セーフじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde8-Fjte [138.64.200.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:54.88ID:05SfTAkd0
>>692
これはよさそう。 みてみる!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e4-No56 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:40.90ID:bQzpXR860
>>705
あー、サマータイムレンダは面白かったな
絶対ネタバレくらう前に見るべきだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.217.171])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:57.84ID:FZuXSjEWa
>>592
ヘブバンプレイしていてまさか、自分がオタクじゃないって思ったるの?

ドン引き~😓
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:37.76ID:24hG8ABv0
声優って文字数歩合制みたいなの聞いたことあるけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.217.171])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:17.25ID:FZuXSjEWa
>>565>>581

いのりん可愛くないとか、おめめ腐ってんぞ😡
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-VIZC [119.243.26.0])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:29.96ID:RXKBP/PJ0
>>731
自公代理人って前半おもしろくなくて切っちゃったんだけど
後半面白くなるんか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.217.171])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:53.16ID:FZuXSjEWa
>>440
単ピックならFGOとほぼ同じ確率でしかも単価高いからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-90l/ [112.69.116.199])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:56.71ID:x3aqPBd00
ラジオでカレンの中の人の引き弱にドン引きしたけど相変わらずケチバンなのか
出演声優には特例で自キャラSS凸やったれよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:54.66ID:24hG8ABv0
指摘のためだけにいそいそとともりのTwitter開いたと思うと涙が
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.217.171])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:00.15ID:FZuXSjEWa
そろそろいのりんの新衣装欲しいわ


えちえちバニーか袴日本刀か着物に革ジャンかメイド服で頼む
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-Yzy1 [133.106.49.9])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:47.74ID:VSFGZ5scM
>>736
オワバンと比べるな( º言º)
天下のラブライブを舐めとんのか😠👊
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.215.157])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:30.49ID:KsFM8xmia
そういや、異種族レビュアーズに涼子とつかさっち出ていて
つかさっち声で本番アリの巨根に突かれてすご~い🥰ってあえでいる声が聞けるのを貴様らは知ってるか😎

涼子は骸骨っ子役だけど涼子の声については聞いてないからわからん
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.216.227])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:50:58.52ID:XZLiTEeDa
あった☺

https://i.imgur.com/dQs8bos.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:32.87ID:24hG8ABv0
オタクはTwitterやるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-90l/ [112.69.116.199])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:36.50ID:x3aqPBd00
>>757
佐倉綾音や阿澄佳奈はズバズバ言ってるけどな
ごちうさとかwほんま草だった
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:29.03ID:24hG8ABv0
男しか出てこないゲームつっても男向けのはあるしなぁ
ようは男アイドルゲームをやるかっつーこどだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.216.251])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:43.96ID:mTC4T6lxa
だって、自分が演じたキャラや自分自身をオカズにされてハゲたデブおっさんたちがこぞって「んほおおおお!!」って言いながら4545して性の捌け口にされたらそりゃ拒否反応も出るわ

貴様らも、可愛くて綺麗な女の子が自分をおかずに激しいオナニーしてたら嬉しいけど
トトロみたいな体型した顔面ゴブリンが「びゃああああ」って鳴きながら自分をおかずにしてびゅるびゅるしてるの知ったら血の気が引くだろ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.216.149])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:13.30ID:M7f9/LWGa
まぁ、「私をオカズにしてドクドクしてるんだろうな…///」ってゾクゾクゥしてる人も何割かいると思う

自分の性能で誰かを魅了するのって独特の快感があるだろうし
コスプレイヤーは大半が痴女だし
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.124.76])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:49.27ID:+cgZeHx60
カウントダウンイラストおもしろいけどチョイスが謎だ
おもしろいけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-lXFF [27.85.207.202])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:01.55ID:zri1mwOBa
https://i.imgur.com/wfJye4p.jpg

エアタマとルカで雷パ完成かな。闘志と厄も付与できるから隙ないな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:59.54ID:ZJwSMpTa0
>>772
物パンだよもう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.216.149])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:14.54ID:M7f9/LWGa
ククルカンきてるじゃんFGO

ヘブバンの天使とは数日の差があるから天使がFGOに轢き殺されることはないかな

17日からFGOはバレンタインだし、ちょうどククルカンとマアンナの間隙をぬってFGO相手には居留守でなんとか勝てそうか


ウマとかニケがどうくるかは知らん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:35.64ID:RHQ2X9rC0
あるるかんはぼくもわかる

パチンコで知った😤
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-APFy [126.168.139.158])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:51.87ID:sAVDC+ap0
セルラン15位😭

もうヘブバン単体じゃ覇権なんて夢のまた夢やな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.124.76])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:36.35ID:+cgZeHx60
>>783
みゃーさんの交流でアーさんとの絡みあった気がする
忍者衣装やござるしゃべりがみゃーさんに刺さってたと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:42.20ID:ZJwSMpTa0
むこう5年続いてくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:51.73ID:ZJwSMpTa0
>>787
あらかじめ全キャラ見て、チンピクしたやつを狙え
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:12.36ID:RHQ2X9rC0
ククルカンなんやこれ

強すぎやろ…
テスカポリトカとかいう岸田メル引きにいったヤツ可哀想になるレベル
トラロックもおるし、"待て"ができたユーザーが正解か
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cA/r [49.97.12.200])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:50.95ID:SUq614ubd
迷ったけどマイナポイントで振り込まれた15000円はガチャよりステーキに使うことにした
柿沼すまん🙏
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.124.76])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:05.94ID:+cgZeHx60
>>791
あいつ昔からああいう顔するしな
https://i.imgur.com/pS313HG.jpg

>>793
残念ながら人気が…うっ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Mx5o [27.93.58.138])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:57.71ID:zPx9Zpqp0
4章前半が難易度高すぎるわ
木曜日の生放送までにクリアしときたいのに🥺
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Mx5o [27.93.58.138])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:11.09ID:zPx9Zpqp0
>>803
まだ始めたばかりだからGPがないよ🥺
一つ買うのに1週間かかりそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:47.27ID:4Y23a65x0
>>806
超上級1どれか30秒で回せるなら2日で1個買える
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-y2cM [61.87.125.24])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:07.35ID:uU65rC0S0
>>801
編成が分からんから何も言えないけど、ブースターとかアクセサリーとか揃ってれば楽勝なはず
打属性の敵だけめんどくさいくらいか
ロリータか最中居れば何とかなる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-82Xt [60.70.162.24])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:14.07ID:+XbtfayA0
四章クリアはアンブロークンで十分だよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:14.78ID:4Y23a65x0
期間限定だけどコイン3倍なって10メダルで1000GPに変更なるんだっけ?足りない人のGP稼ぎに使えそう?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65da-zOlF [110.233.251.158])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:17.93ID:KvkCcjPj0
>>816
技術ってほどのもんでもないけど…
雑に金トロに0番銀に1番銅に2番ってな感じで振ってたから金より上に来るようにも番号振れないみたいな感じ
実際はアイテム種の並びとかもあるから1つのアイテムにも色んな意味のある番号が複数振ってあると思うけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-y2cM [61.87.125.24])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:45.60ID:uU65rC0S0
GPそんな足りんか?
8000万くらいあるけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cA/r [49.97.12.200])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:20.49ID:SUq614ubd
久しぶりにRTAやるか
4章クリアならアニバルカよりユッキーだな
チャート教えて
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-82Xt [60.70.162.24])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:37.16ID:+XbtfayA0
俺以外にRTA走る奴がいるわけないだろ
騙りはやめい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.92.165])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:16.45ID:zCVLlXKl0
>>801
どうやったら勝てるか
LV上げなり、装備錬金なり、編成なりやってる時が楽しいよな
ストーリークリアしたら虚無しかないぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:45.99ID:ZJwSMpTa0
>>837
つこたろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:10.60ID:ZJwSMpTa0
>>840
いいキャラだぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-R7/x [106.146.29.210])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:58.89ID:qKNHBR/5a
久しぶりに再開しようと思ってるけど今ストーリーとかアクセってどんな感じなん?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-90l/ [112.69.116.199])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:08.13ID:nYCzqRAn0
1年前のやる気に満ち溢れた頃はレポートとか毎日ひろってたけど
今あんなゴミ拾うやつおるんか?w
拾う労力が勿体なくね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.124.76])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:18.73ID:+cgZeHx60
>>846
4章後半リリースが4月28日
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-0Jk3 [61.87.56.158])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:50.24ID:tumQH87n0
アナザーエデンが虚無だから始めたけど、初めて3週間位でこっちも虚無になってもうた
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-0Jk3 [61.87.56.158])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:09.42ID:tumQH87n0
31AとコラボはSS含めて配布で、ほかの舞台は
ガチャで良かったんではないかしら?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:37.82ID:4Y23a65x0
3週間で虚無ってウマバンやね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-0Jk3 [61.87.56.158])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:10.37ID:tumQH87n0
ダンジョンやイベントは、全然やってないけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:07.48ID:4Y23a65x0
流石にアナデンの戦闘に比べればお遊戯か
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:51.38ID:RHQ2X9rC0
ウマ カレンチャン
ヘブ カレンちゃん
FGO カレン
ギアス カレン
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:03.78ID:4Y23a65x0
あの長文のスキル説明で目眩がする
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-k8PW [126.35.29.190])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:31.20ID:9vTF9YRFp
abキャラわ精嚢的にわあんまやけど性能わどうなんやろ
わいの予想わ性能わ今のルカユキのが強そう
さすがに限定キャラわ壊さんやろうと
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:22.63ID:RHQ2X9rC0
天使ちゃんは精嚢に響かんか?

ゆりっぺはまぁ別にいいや
モブのドラムも、まぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-Yzy1 [133.106.49.53])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:22.53ID:cTBJ7EmjM
>>863

https://i.imgur.com/yfPyM8P.jpg

カレンチャン以外勝負にならんな✋😤
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-WG6X [113.144.30.223])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:33.18ID:RoqoxJkR0
>>865
スーパタイム中にボタン連打が大嫌いだから無理
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-k8PW [60.83.102.148])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:41:16.51ID:JbAQsfD+0
abキャラはジェネありなんかとかも気になるな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-9sAx [218.110.184.11])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:44:05.88ID:hSnNTg4K0
まあすぐインフレに飲まれるだろ
AB推し以外は後半くるまでなんも引かない方がいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-k8PW [60.83.102.148])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:50:01.01ID:JbAQsfD+0
二弾でカレンつかさ
3弾でたまめぐ
かな?
+abガチャやし大変やね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-vUbx [202.214.230.178])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:56:03.20ID:PLHajyp1M
やっと3000貯まったけどルカ達のか1.5倍かコラボかどれ狙えばいい?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-vUbx [49.239.64.57])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:01:28.22ID:SBBT4ATiM
>>879
俺に答えてくれたやつか
なるほど1.5倍は見送ることになるがそうしときます
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d506-0a3z [150.249.45.126])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:02:51.84ID:WwMxSVTq0
>>877
勘がいいやつおるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-WG6X [113.144.30.223])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:16.00ID:RoqoxJkR0
>>877
勘ガ嫌
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-qGHU [115.37.155.17])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:35.00ID:ZJwSMpTa0
>>877
スーツのカレンつかさとかいう大正義ガチャくるんか?
にしてもタマ4体目だから期間空くだろあるとしても
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-vip/ [124.246.227.129])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:52.30ID:YILQvSsy0
ABは前日譚のヘブンズドアの漫画が11巻くらい続いてたし本編コミカライズのラストオペレーションも4巻くらい続いてから
3年くらい前に未完で休載中になってたから3年くらい前の作品というイメージになってたけどアニメは13年前か
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-k8PW [126.35.59.233])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:10:37.10ID:R86IckIap
ゆりっぺって自分と妹ら殺されたんやっけあんま覚えてないけど
カレンチャンが殺したわけやないけど言うて殺人鬼やしどんな絡みなるんか気になる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-R7/x [106.146.29.210])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:19:33.66ID:qKNHBR/5a
>>849
まじ?えっちすぎんか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-R7/x [106.146.29.210])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:19:56.74ID:qKNHBR/5a
>>851
まだ4章終わってなかったんか...
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d506-0a3z [150.249.45.126])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:42.44ID:WwMxSVTq0
衣装多いのはしゃーないけど旧衣装の救済なんとかしろよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-k8PW [126.233.207.108])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:28.48ID:y5ayrRKcp
四章後編でめぐみんの新スタイル実装してきそうやし
当分31aガチャ続きそうな気がすんで
逢川めぐみ[救世主]
みたいな感じだとシンプルでカッコいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed8d-F1up [152.165.30.66])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:37.12ID:9V3PN9lM0
>>895
流石にソシャゲなんだしそこは使い捨ての覚悟持ってガチャ回さないと
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-k8PW [60.83.102.148])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:34.43ID:JbAQsfD+0
旧衣装の救済よか完凸被りまんぴ一個のキチレート直して欲しいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:37:12.07ID:RHQ2X9rC0
>>898
ドームで乱暴されたのか男を極端なまでに恐れるようになり
右手を振り上げたら殴られると思ったのか、ビクッとなるめぐみんとかいいよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-k8PW [60.83.102.148])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:39:03.46ID:JbAQsfD+0
>>903
腕毛「てへぺりんこ!」
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-k8PW [126.167.150.168])
垢版 |
2023/02/08(水) 02:41:39.30ID:bsQYr/YEp
ドームで男に陵辱されて男性恐怖症となりガチレズになっためぐみんはよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-qJ4l [106.136.132.122])
垢版 |
2023/02/08(水) 03:03:13.75ID:eLZB8NZ90
4章前半より三章の方がむずかったよね。緩和はあったとしても。
4章前半の道中の敵の硬さは辛かったけど、大抵三章で詰まって育て方を理解するし回復回数も増えてるから何とかなったでしょ。

シャトルランをする時間がない人には4章の方がむずいのかもしれないってのはあるが。

しかし、黒服どっちも引けないわ。。ほんま周年日少しは配ってくれ頼む
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-XccR [133.201.149.224])
垢版 |
2023/02/08(水) 04:32:00.78ID:oafJHPgq0
>>904
周年にしては衣装も演出もあのスーツは地味すぎじゃね?
性能を抑えて配布でも良かったまである
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-fUil [126.35.2.247])
垢版 |
2023/02/08(水) 05:32:27.82ID:Xl92994Fp
ストーリー読むためにみんな我慢して戦闘してるんだよ
ここまで戦闘つまらんゲームも珍しいよな
通常攻撃がゴミすぎてただのSP溜め
溜めたらいつもの作業で時間が無駄にかかるだけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-fUil [126.35.2.247])
垢版 |
2023/02/08(水) 05:36:18.45ID:Xl92994Fp
10日を楽しみにしてる無微はゆり貰えるの更に10日後なの忘れるなよ?
その頃には確実にイベ終えてるからイベをゆりで遊べると思うな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-dHlH [106.132.151.134])
垢版 |
2023/02/08(水) 06:43:35.95ID:7SFhVZHOa
ソシャゲの戦闘が面白いなんて思った事ない。あるとしたら、今は亡きアナムネシスくらいか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.130.116])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:00:16.79ID:1Le+5BzGd
ワンチャン3人位は予習無くAB行けると思ってる
後は多分知らないから読むだけやろな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.92.165])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:03:38.13ID:zCVLlXKl0
しらね
10日に情報あるかもね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:04:09.67ID:/1DRRnX/0
全てのガチャ一回は引くノルマで初めて結果が出た
前の30連はお得課金チケ

https://i.imgur.com/E38tNdf.jpg
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM89-VzP7 [210.138.177.202])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:06:48.97ID:3JCp/9iOM
パイセンが腐るの勿体無いから
アタッカーはやめてほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-fFjk [60.126.115.219])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:11:30.10ID:IWxWmQ6K0
天使は性能次第だな
光斬ってあんまり使い道ない気がするけどどうすんだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.70.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:30:03.20ID:1JtGirb6d
>>828
お前何日?
マイナス1日でクリアしてやってもいいんだぜ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.70.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:32:53.89ID:1JtGirb6d
世界記録は俺が出す
100%いや120%断言するよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.70.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:38:16.18ID:1JtGirb6d
めぐみんの後ろに立つドームのおっさんになりたい
ひと交わりして法を犯しためぐみんがナービィに
帰化する展開待ってるぜ🚬
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.56.28])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:40:37.75ID:LNDBERAXM
ドームまで歩けるようになるんかな
3Dフィールドで長旅したいわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.35.10 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:43:36.02ID:OvS6PvrId
>>959
ヘブバン頭おかしい人しかやってないと思われるからやめとけ高齢引きこもり
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.56.28])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:44:16.39ID:LNDBERAXM
>>965
いいからチョンは国に帰れよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.56.28])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:45:49.07ID:LNDBERAXM
ここでチョンゲー宣伝するほど不満をつもらせるのにチョンは頭が逝かれてるのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-+W6z [220.106.32.151])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:01.36ID:MowQhmuk0
なんでユイ出さなかったんやろな。アニメ見てみたがユイだけ良かったイメージやで。他今一キャラが薄い
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.70.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:17.51ID:1JtGirb6d
120%断言するわ
今から開始3日で4ー12までクリアする
生放送ライブするからお前ら見にこいよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.56.28])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:50.79ID:LNDBERAXM
>>969
プレーヤーレベル足りるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.56.28])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:47:34.18ID:LNDBERAXM
まぁ放送するなら見に行くけどさ
ここでURLはってくれよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.70.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:40.14ID:1JtGirb6d
>>970
天才だから
物理的に一足す一しかできないお前らと一緒にするな
発送がもう違う
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.56.28])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:54:28.65ID:LNDBERAXM
>>975
そうだった。お前はすごい奴だったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XrCi [219.173.113.129])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:58:03.31ID:Sd8HU8Hv0
ユイは壊れバッファーだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.56.28])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:04.01ID:LNDBERAXM
やっぱりいちいち強制戦闘の山登りがきついと思うんだよ
シンボルエネミーにして、避けながら歩けるようにしてって思ってたら
4章後半まじでそうなってて、衝撃だった
https://i.imgur.com/zPGMTHx.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.70.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:13.64ID:1JtGirb6d
>>976
ようやく俺を思い出したか
戻ってきたぜ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:29.06ID:/1DRRnX/0
流石に登山言われまくったから直してくるやろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-cA/r [49.105.70.253])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:18.05ID:1JtGirb6d
数々の俺が築いた🏆達だ
https://i.imgur.com/bz0UUAz.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況