X



【アズレン】アズールレーン Part6957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スフッ Sd03-9M4Q [49.106.203.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:11.56ID:zTBpJSIVd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664861403/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6956
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675535550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-/D2o [49.105.71.174])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:28.96ID:iPgUg7f7d
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/Pm4p0I3.jpg
https://i.imgur.com/8tWq12C.jpg
演習用
https://i.imgur.com/q36n4lw.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/dzOvcAd.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/e9WOoWi.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/Fc2Lh1T.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/HqrQRaA.jpg
[☆テンプレここまで☆]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf7-7kLt [1.73.137.236])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:28.86ID:fwnF6Bqa0
有名スレ荒らし【ワキガイジ】
※こいつはアズレンを一切プレイしてないエアプです

ワッチョイW 2558-n85x [14.11.167.64]
ブーイモ MM89-Gnp0
オッペケ

エアプのワキガイジ君は自己愛性人格障害で休日だと50レスや100レス以上もやらかす構ってほしいだけのキチガイでテキトーなことしか言えない荒らしなんで触らないでね
※下記の「対立煽りの荒らし」と同一人物です




対立煽りの荒らし
正体は艦これ狂信者(艦豚、とくさんと呼ばれる類)
※上記の「ワキガイジ」と同一人物です

スプ
アウアウエー Sa93-NF+Y [111.239.
ワッチョイ a6- [116.82.204.198 [上級国民]]
ワッチョイ f1- [180.17.
ワッチョイ c8- [114.
ワッチョイ 94-
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-qJ4l [133.201.145.128])
垢版 |
2023/02/06(月) 14:32:05.58ID:+T7SUcuW0
https://i.imgur.com/LgrahoP.mp4
ありがとう50000再生突破
各員!唄へ⚓三笠行進曲⚓
寒くても❤絶👄品❤
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b580-Mx5o [92.202.144.144])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:20.73ID:6c3tEQsC0
乾燥してきたので陸部風ショートポニテ加賀と汗だくックスして湿度上げる
すぐにシャワーさせずに全身のメス汗臭嗅ぐ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-Xo/3 [126.166.149.107])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:43.05ID:Mhjn+D1ir
>>1-8まで全部NGで見えない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756c-1N6k [60.237.168.39])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:22.52ID:bXe0wW780
もうみんなから貰えばいいのにね
アイテムの問題もあるんだろうけど開発の労力と見合ってないじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P8mh [1.75.214.103])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:31.08ID:FOl438ABd
みずみずしい陛下?
ttps://i.imgur.com/VyrpSY7.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-dI6W [106.146.104.187])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:06.34ID:iy6DUzvIa
マジメ君なエセックスとザイドリッツ秘書官にしてセクハラして反応楽しむ
一人ずつのときは押したら即ヤれるのに二人一緒のときは
優秀ぶりたくて二人ともお固い感じ出してるのほんとかわいい
仕事中に勃起ちんぽ見せて我慢できるか試す
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b580-Mx5o [92.202.144.144])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:20.65ID:6c3tEQsC0
戦うKAN-SENフィールドに 燃えるいずもん24 弾丸アーチをスタンドへ ぶちこめ出雲
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830c-EOzK [101.143.91.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:26.16ID:TrDDDw1h0
というかそもそも出雲が炎上キャラになってるのだって出雲実装時の「WoWsの出雲」がクッソ弱かったってのが強い
今のWoWsの出雲は戦艦として求められること大体何でもできる優等生だから今実装されたらだいぶ変わってると思うよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-H5Fd [106.146.10.30])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:50.30ID:l3uq1Z3Wa
Nジャマーキャンセラーキャンセラー好き
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-+DaB [106.133.122.124])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:54.46ID:W7Qxi2r4a
wowsからその内吉野くるかな
〜どすえー、って京訛りで頼むぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-Xo/3 [126.166.137.34])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:31.59ID:agbugG2xr
>>48
ネプチューンか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b580-Mx5o [92.202.144.144])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:42.21ID:6c3tEQsC0
加賀艦長ボイス復刻しないかな🥺
たんまり課金するのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ObR8 [49.98.166.176])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:17.37ID:afozxjp0d
はやくニューオーリュンズになってお約束の抵抗するんじゃない!イっちゃえよレイプしたいよなあ
文句を言ったら捕虜への暴行は南極条約違反だが開発は禁止されてはいないとGジェネ4コマでも言われていただろうが!と黙らせる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7kLt [49.97.28.27])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:46.05ID:pKWyOwzed
有名スレ荒らし【ワキガイジ】
※こいつはアズレンを一切プレイしてないエアプです

ワッチョイW 2558-n85x [14.11.167.64]
ブーイモ MM89-Gnp0
オッペケ

エアプのワキガイジ君は自己愛性人格障害で休日だと50レスや100レス以上もやらかす構ってほしいだけのキチガイでテキトーなことしか言えない荒らしなんで触らないでね
※下記の「対立煽りの荒らし」と同一人物です
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-4osW [60.144.78.247])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:32.69ID:Wp8+OaDW0
オッペケ Sr63-Xo/3
オッペケ Srd1-Xo/3

嫌儲の方でしつこく絡んでくる自演くんさ
自分の転載レスには別端末で高速レスしてんの、わっちょいでバレバレなんだよ
過去スレからさらってこようか?
それで反応ほしいって自分が一番反応ほしがってんじゃん


>15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-Xo/3)[] 投稿日:2023/02/06(月) 19:34:34.34 ID:kDKS//1Vr
>過疎だな
>転載ガイジも反応欲しさに本スレまで転載しに来るくらいだからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-jgTn [106.132.72.228])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:54.27ID:KQnjBhn9a
いくらしゅきかんがオナキン・スカイウォーカーしても寝込みを襲ってくる卑しいメイドがいるから無意味なんだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-zLy2 [106.133.28.243])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:03.91ID:8veVFTwWa
>>82
iPhone13にしてからたまにそうなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています