X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 4576-5ugT [114.185.62.145 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 02:53:02.52ID:wz7119X40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバンwiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1005
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675607096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-5ugT [114.185.62.145 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 02:53:29.98ID:wz7119X40
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・確定枠で國見タマor朝倉可憐+樋口聖華(宙の探究)+任意
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSSに勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。ゆんゆん、シッキーの評価が高いです
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、等

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-fUil [126.35.54.103])
垢版 |
2023/02/06(月) 04:17:47.35ID:PLEoHUnXp
2kemx75wk28hws7f

新規リセマラしてる人いたら使ってくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756c-qGHU [60.236.239.40])
垢版 |
2023/02/06(月) 06:59:45.16ID:NWEYq/E70
周年ななみんどこ?手塚は?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:02:34.67ID:kCb374pu0
高火力全体通常スキル持ってるユッキーは一体くらい引いときたいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1573-bsfL [118.156.155.58])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:05:30.86ID:WW7yErJt0
制服ッキー完凸してるから雷ッキー1枚ぐらい持ってた方がいいのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.129.96])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:08:53.62ID:Vl7OtCt7d
>>6
そりゃお前らみたいなのが居るからやる訳無いやろ
情報漏洩ってレベルちゃうぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:11:18.09ID:kCb374pu0
さすがにヘブバンやっててkey作品知らないのはマイノリティや
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.107.63])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:11:47.39ID:Ujff+xmid
容量14Gとか言ってんのに何音ゲー追加してんだよ
馬鹿にしてんのか馬鹿なのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:15:54.36ID:8J/Trd+c0
>>10
想定より売れたせいだな
key信者相手だけになら今回のコラボ強いんだろうけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bca-F1up [153.246.151.41])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:41.48ID:7WeBxokv0
見た方が良いくらいならともかく見て当然のような意見は怖いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.107.63])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:10.13ID:Ujff+xmid
過去作観たことない人は神様になった日がおすすめ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:40.91ID:fFZ4xYnmd
>>14
まあ雷は宝珠の最下層だとそんなに邪魔にならないけど、かといって役立つのは無属性耐性対策だけだもんな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:20:14.76ID:fFZ4xYnmd
要らねえよ押し付けんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:20:51.74ID:8J/Trd+c0
俺は別のソシャゲでコラボやった時にABとリライトとプラネタリアン見たけど
その中だと
ABは最後の駆け足以外は面白かった
rewriteはよくわからんかった
プラネタリアンが1番面白かった
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-+wEm [60.113.160.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:20:58.63ID:jhLM4Dw50
初めてAB見たとき萌えアニメ気持ち悪すぎてOPで挫折したわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:23:23.14ID:8J/Trd+c0
>>37
音ゲーはながら作業できないのがな
一回クリアしたら終わりにして欲しい
せめて放置編成ないと周回する気なんて起きないぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1573-bsfL [118.156.155.58])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:24:32.41ID:WW7yErJt0
>>35
Rewriteは原作知ってる人じゃないと楽しめないからRewrite+買えよ
毎日3時間やって2週間かかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.107.63])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:25:11.56ID:Ujff+xmid
日課増やすやつってあんまりないよな…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db41-X4nw [111.102.200.97])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:25:50.98ID:b0fPUwO+0
誰も買わないとか言われてたスーツガチャだけど6位まではいったのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:25:50.96ID:fFZ4xYnmd
え、音のやつミッション化するの…糞すぎんだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:27:14.20ID:m4tukoOMH
3000配って終わりとかどんだけケチなん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:27:52.56ID:8J/Trd+c0
>>41
ボス以外は無属性耐性ないからボスだけ手動のやつが多いと思う
そういう意味で属性全体そこまで重要じゃない
46から50なら48のボスだけだろうから全部オートで属性全体が1番役に立ちそうではあるが
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.107.63])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:28:00.29ID:Ujff+xmid
>>46
プレイヤーの何割かが天井叩くだけで今ライバルそんな強くないだろうからすぐ上がるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1573-bsfL [118.156.155.58])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:28:05.44ID:WW7yErJt0
Rewriteは最初から竜騎士が絡んでいるしアニメ監督は天衝だからかわいそすぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.107.63])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:29:03.75ID:Ujff+xmid
良く槍玉に挙げられるブルアカは石配りまくってるからまあセルラン抑え気味になるよなって
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8hxQ [49.98.90.139])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:29:13.96ID:StSgSKnYd
ケチバン
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.93.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:30:48.40ID:vfAmzKCt0
>>49
最大30連無料(9000クォーツ)あるぞ


ログインガチャだけどな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:31:17.08ID:kx/i1cWQ0
人魚はダメでABはokな盲目バカ信者
https://i.imgur.com/Dxg1t91.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:31:45.40ID:kCb374pu0
正直4章後半情報よりコラボのほうが嬉しかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-UNwJ [49.98.87.239])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:32:45.86ID:waTarFV+d
745 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/06(月) 02:19:37.02 ID:ZNoKVkHwp
おい!!!ABとコラボすると聞いて来たリリース日に辞めた鍵っ子や!!!!

今新規で始めると石が貰えるみたいなんはあるか????


766 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/06(月) 02:24:38.09 ID:ZNoKVkHwp
マジで何にも無いの...?泣きそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:33:44.73ID:8J/Trd+c0
>>62
何回かクリアしたら終わりなら別にいいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.107.63])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:33:48.13ID:Ujff+xmid
アンチか?
1日300石あるで
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:34:15.86ID:kx/i1cWQ0
リセマラ用の石配布しない簡悔精神大爆発運営

https://i.imgur.com/emcPTSk.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:35:46.71ID:fFZ4xYnmd
コラボスでその作品の補遺読まされる周年てなんなんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:36:55.94ID:kx/i1cWQ0
3dと音ゲーについていけないジジイは置いていくぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:36:58.97ID:kCb374pu0
3Dマップにとんでもなく強い隠しボスいそうだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-X4nw [49.105.93.104])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:38:04.54ID:h617Aoppd
fgoの周年なんか自社コラボキャラガチャに追加しただけで特にイベントとかなかったからな……書き下ろしイベントあるだけマシって思ってしまうわ

石は大量に配ってたけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.107.63])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:39:16.95ID:Ujff+xmid
>>75
知名度が違いすぎるのと石配ってんのですごい盛り上がってたな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.107.63])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:40:38.33ID:Ujff+xmid
とりあえず爆発させとけ精神
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-UMIy [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:40:41.07ID:8J/Trd+c0
キャンサーって倒されると爆発したっけ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:41:06.59ID:m4tukoOMH
新規可哀想すぎる
ABコラボでやってみようかと思ってもゴミ配布で
リセマラ大変でやっと始めたら地獄みたいなノリと
終わらない周回育成…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:42:06.20ID:fFZ4xYnmd
茅森新専用の手抜き感すごいけど、
性能さえ盛ればごまかせると思ってんだろうな。なもん数字弄るだけで簡単だしな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.29.169])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:42:45.12ID:+3OZ2JIzp
前から言われてるけど、代案どうぞと言われても誰も返さない
後ろ向くたびに発狂してるのは面白い
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-/kGG [126.39.152.121])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:44:48.10ID:q67BeP8J0
20日ログインのSS確定チケットで天使ちゃん引ければガチャに石突っ込まなくて済むから自分の引きを信じるしかねえわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:45:37.58ID:UjFf2gAid
ABコラボに限らず限定キャラって
技増やすASスタイルなし
期間過ぎたら凸は万ピのみ
ジェネライス元も先もなしでこの先のインフレの肥やしにならない

ヘブバンのシステムと絶望的に合わなさそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:08.64ID:kx/i1cWQ0
リセマラ用の石配布ありゅ?
セレチケありゅ?
無料10連ありゅ?
プラチナありゅ?
https://i.imgur.com/emcPTSk.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:18.37ID:kCb374pu0
コラボキャラ3凸させとかないとしばらくの間万ピの使い道そこだけになりそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:48:04.42ID:kCb374pu0
天使よく見たら打やな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:48:48.32ID:kx/i1cWQ0
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:49:27.45ID:kCb374pu0
部隊編成増えるの明言してなかったし他にもなんかあるやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:50:29.40ID:fFZ4xYnmd
毎回のようにやられ役させられるデススラッグさんの気持ちも少しは考えろよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:50:31.02ID:UjFf2gAid
>>95
ABに釣られる新規っておっさんおばさんだから金持ってると踏んで故意に渋ってるんだと思う
コラボキャラ目当てなんてどうせすぐ冷めるから熱いうちに金落とさせるんよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-/kGG [126.168.188.82])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:51:06.34ID:slaF8LwE0
>>103
俺も20代で額面600万ほどだがずっと無課金だ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-/kGG [126.39.152.121])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:52:43.94ID:q67BeP8J0
型落ちとか使わないとかはどうでもよくて、2度と手に入れられないかもしれないから欲しいってところがミソだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.29.169])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:54:06.98ID:+3OZ2JIzp
期間限定と言いつつ、半年毎に復刻しそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:54:13.52ID:kCb374pu0
マジか10日1位確定じゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.93.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:54:18.88ID:vfAmzKCt0
>>89
参考になるもんはいろいろあるから返してないだけでは?
個人的には居合とか好きだけど、歩いて正面に建つ、抜刀して納刀した時に敵細切れみたいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:54:47.93ID:w/zPjAdvM
おー、スーツでよく5位まで上がったな
全然エロくないからもっと低いかともった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-O6/5 [126.156.83.115])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:54:55.73ID:9c5EZIuSp
>>113
俺がやってた他ゲーのコラボキャラもそんなんだったな
強い性能で出して話題になったけどすぐインフレに飲まれて空気になった
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:56:06.06ID:m4tukoOMH
AB目当てや1周年から始めてみる勢はご愁傷様
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:56:49.34ID:w/zPjAdvM
俺の知ってるソシャゲは限定出たとき取らなかったら、周年はハーフアニバあたりで闇鍋復刻されて
取るのにえらい苦労させられてたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.93.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:57:39.99ID:vfAmzKCt0
>>103
年収600万超えるのが男子全体の大体20%だっけ?
そこまではないけど、趣味の違いちゃうか?
服とか車にも興味ないからなんでもええしな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756c-qGHU [60.236.239.40])
垢版 |
2023/02/06(月) 07:58:39.61ID:NWEYq/E70
>>125
樋口ユンユンのクソインフレで大分見切り付けられてそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:00:00.31ID:UjFf2gAid
周年という言葉にぼかして音ゲーとか諸々が2/10じゃなく2月末実装なのもやべーよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Pkxx [106.128.144.8])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:01:01.10ID:gdqqShK2a
セルランで比較するとしてもその日の最終結果以外意味ないぞ
今の状況見るとこれ以上上がるのは厳しそうに見えるけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-nxz0 [126.179.124.70])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:02:53.21ID:cda5dlhwr
何もやる事なくね?
マジでこれアニバ前なのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-vCaE [106.167.5.3])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:02:57.83ID:Iy5YD19K0
>>103
額面800万だけどサブスク課金とたまに万ピパック買うくらい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:03:54.30ID:kx/i1cWQ0
>>133
えぇ
あれ10日実装じゃなかったんか
てっきりその日かと思ってたわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:04:39.54ID:UjFf2gAid
無料ガチャも回数は多いが1日1回でリセマラ潰してるのがな
しかもどのガチャで回せるのかも不明
最悪のケースは2日ごとに変わる復刻が無料のパターンだわ
天井の足しにもならん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.93.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:05:01.32ID:vfAmzKCt0
>>130
いうても1年やって自分10万いかんくらいだけどな。
月8300円
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.84.233])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:05:13.72ID:hCY8mV/SM
>>103
額面700だが無課金やで
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-vCaE [106.167.5.3])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:08:47.98ID:Iy5YD19K0
意外と無課金多いんだな
だから石が欲しかったのか

無課金だとこのゲーム大変じゃない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3ZzF [49.97.9.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:09:39.05ID:VzidrnZ4d
この簡悔精神極まった開発が作る音ゲーに不安しかないのは俺だけか?
絶対ツイとかで簡単すぎとかってオールフルコン画像あげられて簡悔精神書き立てられた下田が難易度爆上げを数回繰り返した後に最終的にはスマホゲーだって忘れて物理的に不可能な3点同時押し実装する未来しか見えん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.131.48])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:09:44.92ID:zEgxw98Id
>>143
分からんけどユーザーの人気投票のやつとちゃうかな
自分が担当ならこれが無難ってやるわ
期限も長いから好きに期限切れるやつのが望ましいし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-O6/5 [126.156.75.70])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:10:33.34ID:Z0CDQ0MOp
このメインも更新しない虚無インフレゲーで課金して最前線ついてくほうが大変じゃないか
俺はサブスク切って無課金移行したわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Jwxs [106.146.40.232])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:11:34.04ID:qaP7NjCOa
>>19
ホントそれ。自分が始めたのはゆーげん絵と雰囲気に惹かれたからでkey作品だからじゃないし、ヘブバンは好きでも脚本家の過去アニメに興味ない。
興味がある人は見ればいいだけの話なのに「ヘブバンやってて何で興味ないの?やってるなら見るべき」とかkey信者ヤベェとしか思わん。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bfb-R7/x [103.31.246.160])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:12:11.82ID:5ETTXsbP0
スーツはデザインからしても手抜きすぎるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-fFjk [126.193.121.221])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:12:29.96ID:Aec0uIojp
ABの主人公の3Dの顔なんか目が離れすぎてて違和感あるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-/kGG [126.39.152.121])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:13:35.41ID:q67BeP8J0
>>158
ゆりっぺは主人公じゃないんだ…
目が離れすぎてて不気味なのは同意だが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.106.241])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:14:32.97ID:6YVElJ2pd
ストーリーが売りなのに唐突にコスプレしてガチャに入れて背後で爆発させるだけ〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-fFjk [126.182.197.73])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:14:56.57ID:SG4B8y6qp
>>141
いや育てればわかるけどブッ壊れやぞ
デバフ付きの恩恵もでかすぎる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-/kGG [126.39.152.121])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:15:52.83ID:q67BeP8J0
>>167
お、音ゲーがあるから…
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:17:01.06ID:WWlxBdJL0
9日に細かい所色々ありそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65dc-o/Tg [180.46.167.213])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:17:07.66ID:WuDngD7P0
あ、レス保存しといていいで

169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65dc-o/Tg [180.46.167.213]) sage 2023/02/06(月) 08:16:32.02 ID:WuDngD7P0
そもそもAB知らないって逆張りでしかないから気にする必要無いんよな
10日は余裕でセルラン一位だろうし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d33-SMTy [114.156.116.167])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:17:11.25ID:P5REKEOD0
最高レアどこ?
https://i.imgur.com/L95TZ8U.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1573-bsfL [118.156.155.58])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:17:39.29ID:WW7yErJt0
雷月歌がドーピング持ちならゆんゆんの価値少し下がるのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:18:01.13ID:w/zPjAdvM
>>171
まぁ、ななみん出てたら1位だったよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3ZzF [49.97.9.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:18:01.25ID:VzidrnZ4d
スパロボからいくらかパクってくればええねん背後で爆発以外何かあるやろ
個人的には相手撃破時のみのフィニッシュが変わる感じだと嬉しい
セイントフォールだと非撃破が今ので撃破時だと相手の背後が写って真っ二つに着れた後残心してるパイセンが写るみたいな感じ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:18:45.88ID:kx/i1cWQ0
石乞食恥ずかしくないの?これだけ新情報あってもまだ文句言ってやついるのすげえわ。乞食根性丸出しなのは良いけどそれで嫌な思いするやついるの忘れんなよ。石なんて買えばいいだろ黙って見とけや。石乞食と批判厨はブロックして通報していきましょう。あと盲目信者とか言ってる奴いるけどそれお前がアンチなだけでしょ。ヘブバンやってすらいないやつが文句するためだけにコメントしてるのほんと恥ずかしいからやめとけマジで。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:19:02.73ID:w/zPjAdvM
新規があるならこれも使え
vufprmgpm47wz8gs
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.93.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:19:03.80ID:vfAmzKCt0
>>165
これでぶっ壊れなら次もぶっ壊れやぞ
デバフ付きとか言ったって1.3〜1.45倍、
アタッカーについてなくてもPTにはデバフ入れるしな
心眼とか、生中と比べたらまだかわいいもんよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-25oi [60.88.123.232])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:19:07.34ID:ZDwkYOsy0
>>141
単品で強いかというよりも、雷パで足りなかったブラスター枠が月歌で補われたのがでかいと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1573-bsfL [118.156.155.58])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:19:08.18ID:WW7yErJt0
ゆんゆんマリアガチャも2ヶ月後くらいには限定復帰するのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:19:17.92ID:UjFf2gAid
>>149
メインストーリどころかアニバコンテンツまでギリギリで作っとるな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:19:31.69ID:kCb374pu0
友達招待乞食もいるぞ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.106.241])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:19:46.99ID:6YVElJ2pd
セルラン一位でなんでプレイヤーが誇ってんの?
きっしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.93.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:21:12.96ID:vfAmzKCt0
>>162
でもそれくらいがゲームとして楽しいLVやろうな
キャラに愛着わいて、ガチャった結果高、難易度余裕だからな
歯ごたえがない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:23:20.73ID:m4tukoOMH
>>185
ヘブツイ信者どもが殴りがかってくるぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-fFjk [126.182.197.73])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:23:57.76ID:SG4B8y6qp
>>191
確かに
かれりん出した方が派手メガネよりセルランも上がったろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:24:59.59ID:UjFf2gAid
>>191
よく考えたら中高校生の女子が黒スーツ着てるってちょっとダサい気がする
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-90l/ [59.190.197.183])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:25:10.82ID:NqKvPAcU0
>>103
世帯収入や扶養家族の有無やローン残高によるんじゃないの
こどおじなら湯水の如く使ってそうだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-vCaE [106.167.5.3])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:27:27.98ID:Iy5YD19K0
なるほどなぁ
メインストーリー追うだけなら無課金でも問題ないのか
ストーリー追加して欲しいのに無駄な追加ばかりして
課金する気失せるのは分かるわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:28:35.10ID:w/zPjAdvM
セルランとかどうでもいいけどな
サービス終りそうなほど低いスレはセルランセルラン言ってるけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:28:35.86ID:kx/i1cWQ0
スレにいる信者さん
トロフィーありゅ?
https://i.imgur.com/emcPTSk.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e4-No56 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:28:40.43ID:OYj/d3YT0
スーツはCDジャケで揃った衣装あるんだし、ゲーム内でも揃えたいみたいなのはあるでしょ
ただ、この手のは配布でもない限り小出しにするだろうからその内他のキャラも出るんじゃね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-fUil [203.135.228.170])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:30:05.38ID:nj/7zDhq0
アニバ始まったらひっくり返るぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-Fjte [126.156.200.209])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:30:48.03ID:ESXjjLzrr
>>103
額面380で、ヘブバン総課金額30万ちょい。

   怖いか?😎
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:33:05.25ID:kx/i1cWQ0
俺悲しいよ
信者ムーブしてる奴ってだいたいトロ無しなんだもん🥺
熱心な信者はヘブ真面目にやってないって証明しちゃってるんだもん😭
そりゃもちろんトロフィーゲットするまでこのゲームやりこんでたら信者ムーブなんてできるわけないもんね仕方ないか🥺
https://i.imgur.com/fJUH83q.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-XZ1D [49.96.30.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:33:55.73ID:q3JelaGXd
コラボするにしても一周年にすることじゃないのん
それされたらヘブバンの一年はすかすかなの認めることになるのん
コラボ自体は別にいいけどこのタイミングじゃないやろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-U8I1 [36.11.228.145])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:02.02ID:8irXhNs5M
ab3話まで見たけどあんま面白くねーな。
主人公無個性で魅力なくてキツい。
あの後も各話ごとにキャラが消えてって最後天使だけ残るとかそんなんよね、きっと。
でも世界観の雰囲気は似ててコラボでも邪魔しなさそうなのはまあ良かった。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:06.11ID:WWlxBdJL0
>>220
ようやっとる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-XUdg [150.66.83.247])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:09.24ID:2n/hysTDM
10日なら空き巣狙いでセルラン1位いけんじゃね?
https://i.imgur.com/QnnfCZ9.png

ほかの美少女動物園のヴァレンタインイベはとっくに終わってるし
でかいタイトルの周年ねーし
FGOのpu第2弾が来たとしても14日か17日だから空き巣余裕✌
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:24.27ID:kx/i1cWQ0
しゅまん
トロフィー、ありゅ?🥺
https://i.imgur.com/fJUH83q.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:05.41ID:UjFf2gAid
4章ラスボス戦で音ゲー挟んで来るから震えて待て
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:38.07ID:OMrSBMXPM
>>202
ABコラボは100%一位でしょ
その自信あるわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:18.77ID:WWlxBdJL0
10日より9日が楽しみ時間的に入らなかった細かいアップデート多少はあるやろ?下田来るしな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:17.00ID:w/zPjAdvM
昔の作品だから知らんいわれても
お前らは忍たま乱太郎やプリキュアは知ってるだろ?
そっち方が更に昔なんだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-be3X [126.39.217.205])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:51.62ID:WWlxBdJL0
プリキュアはいまもほうそうしてますし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:48.22ID:kx/i1cWQ0
熱心なユーザーおりゅ?
https://i.imgur.com/fJUH83q.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:07.34ID:OMrSBMXPM
>>241
プリキュアはまだ放送してるやん
サザエさんと同じよ

>>240
この後、CLANNAD、カノンも控えてるからな
ABやれるならしばらく安泰
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.33.157])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:50.47ID:EuoPBr4tp
もう既にインフレしまくってる感ある
何が欲しいのかもわからん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:50.49ID:fFZ4xYnmd
>>241
ABがマイナーってだけだが
何が言いたいんだ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:55.34ID:w/zPjAdvM
石の配布が少ないのは本当になんとかしないとな
多少配ったところで売り上げ落ちねーよ
もっと新規入れていこうや
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ZaaW [106.146.35.194])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:30.32ID:60KVHTORa
音ゲーに付く報酬が気になりすぎて夜しか眠れない…
音ゲークソ下手なんだが…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:32.77ID:UjFf2gAid
昨日の一番の収穫は等身大茅森に左目が普通にあったことだわ
左目見せない理由ってこだわりだけなのかもね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:52.14ID:w/zPjAdvM
>>253
昔だから知らん
ジジイジジイ言ってるからさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:45:46.42ID:kx/i1cWQ0
>>264
信者にはそれがわからんのですよ😅
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-25oi [106.128.106.105])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:46:23.56ID:K5Ajwtpfa
一晩で20スレ進んで吹いた
ネタがなかっただけで熱量凄いな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-XUdg [150.66.83.247])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:47:34.38ID:2n/hysTDM
>>239
PCとPS5とiPhoneと泥で分散しすぎてるから不利すぎね?
まあそれでも更新日にはかなり上がって来そうだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:49:57.95ID:OMrSBMXPM
喪服買ってどうすんの?ってのはあるけど
これで四章後半ボスに斬耐性あったら笑うわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:51:22.49ID:w/zPjAdvM
>>273
別ゲーだよなぁ
これはワクワクですわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-FrmZ [106.133.82.20])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:51:47.73ID:+wdX/5Fva
まあ対人要素とか入れられるよりは音ゲー最高だよね🤗
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.130.8])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:52:53.35ID:xyTLAThpd
期待はしてるよ
それでも月1更新の虚無期間が無くなる訳ちゃうからな
メインストーリー追加されたら3ヶ月くらいしゃーないって思えるけど待たせ過ぎって評価は変わらん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.104.45])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:43.38ID:di7+RREcd
いや音ゲー追加されてもよ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-25oi [106.128.106.105])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:54.27ID:K5Ajwtpfa
>>273
人類何割だっけ?
減れば減るほど一次産業従事者とか必需品に人が取られるから娯楽や見栄えが後回しになるらしいが
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:20.75ID:OMrSBMXPM
>>276
ほんまさぁ。。。

でもソシャゲってそんなもんだよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc5-Mt44 [153.185.208.232])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:56:11.19ID:4oJiPS5G0
ABは知ってるけどコラボは正直いらん
今後コラボキャラが必須レベルの強キャラになったら最悪だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yT+N [1.75.240.242])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:04.41ID:uQb1l+hEd
>>289
ぐへへ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-25oi [106.128.106.105])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:33.05ID:K5Ajwtpfa
>>281
ストーリーやたら開いたと思ったら音ゲーとコラボ作ってたんかって感じやな
季節イベントズラせないから必然ストーリーに皺寄せ行くんだろうけどそりゃシナリオと音楽上がっても製作で止まるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gmIc [49.98.67.191])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:53.06ID:UjFf2gAid
>>280
実は住民は人間じゃなくナービィの実験体(ヒトの失敗作)で戦う意味はなかったオチってありそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:59:05.55ID:kx/i1cWQ0
日課やってたらなんで俺こんなに文句言ってるのこのゲーム続けてるんだろう🥺てふと思って吐き気してきた🤢
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-25oi [106.128.106.105])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:00:01.29ID:K5Ajwtpfa
>>292
ドラムは元々目立ってない
ピンクのやかましい奴とその前身のやつが3.4番人気
次のため温存したんじゃないかな?何度かしないとユリ引いてもスキル2-3個じゃイマイチだし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-25oi [106.128.106.105])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:00:39.85ID:K5Ajwtpfa
>>295
山登りなくして欲しいだけで凝って欲しかったわけちゃうんや
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.130.8])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:00:58.15ID:xyTLAThpd
>>293
4月末のストーリー追加も今月のABコラボ
来月の新衣装キャラに合わせたイベスト
とか無駄に詰まってて実装遅れるってならほんまアホやとは思うわ
とりあえず4章に区切り付けてからやれっちゅうねん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.130.8])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:02:32.88ID:xyTLAThpd
>>304
ええやん
おめでとう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:02:44.05ID:ErpgUs530
>>304
天使ちゃん用やね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.93.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:04:19.10ID:vfAmzKCt0
>>304
おめー
シコシコ俺まだでけへんわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:06:47.11ID:kCb374pu0
>>313
コラかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-25oi [106.128.106.105])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:07:41.07ID:K5Ajwtpfa
>>304
ええなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-gmIc [123.222.114.141])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:08:29.73ID:+wuNhYUb0
ナービィ1匹の輸送に軍は何故バスを使ったんだろう
あと原付ノーヘル二人乗りはちょっと草やった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-yT+N [60.70.71.109])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:09:55.25ID:70MtUaMj0
アニメではバスはあの世行きの描写で使われるな
つまりめぐみんは
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:32.27ID:ErpgUs530
手塚もななみんもそのうち出そうやな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:44.90ID:fFZ4xYnmd
>>313
たしかゆりっぺとかいう奴だな
まったく興味ないからどうとも思わんが、元の絵とはあんまり似てないみたいだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:14.83ID:kx/i1cWQ0
>>323
ほんとそれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:12:46.58ID:w/zPjAdvM
すごく良くできてる

Angel Beats!コラボPV
https://youtu.be/jBrgG_JeQx0
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:14.32ID:OMrSBMXPM
>>323
アンケートで手塚さんに投票した
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-gmIc [123.222.114.141])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:34.09ID:+wuNhYUb0
>>320
ドームへ向かう描写だと思ったんだけどドーム内なのかな
流石に外には交通機関なんてなさそうだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:16:04.88ID:w/zPjAdvM
教官は欲しい
欲しいが

ななみん「いってらっしゃませ」
と言われて、ななみんが出撃するのは流石におかしい気がする
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:16:48.80ID:8J/Trd+c0
>>329
俺はあさみん
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-Yzy1 [133.106.60.7])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:16:55.54ID:xcZQIZG/M
>>313
よくいるアニメキャラの顔やろ

https://i.imgur.com/pyeKqq2.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-9RDr [49.106.104.45])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:19:02.25ID:di7+RREcd
めぐみんもそれくらい離れてる場面ないんか?
めぐみんベースに見える
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:19:11.53ID:w/zPjAdvM
>>338
忙しくて手が回らないんじゃね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:20:18.43ID:w/zPjAdvM
>>344
でもいってらっしゃませっていわれても本人がくるは、ちょっと
やるなら教官だけのストーリー作って欲しいわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:20:58.50ID:w/zPjAdvM
>>345
メイン遅れてるし下田が激やせしてるからなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:24:49.96ID:w/zPjAdvM
正直、毎月当たり前のようにあるイベントシナリオ一つだけで
他ゲーだとストーリー追加分の以上のボリュームあるしなぁ
それに加えて交流イベントとメイン製作
凄すぎる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:26:59.49ID:kx/i1cWQ0
>>343
頑張ってトロフィー集めてるヘブ信だけど泣いてる

https://i.imgur.com/bJtIsuB.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-gmIc [123.222.114.141])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:27:30.01ID:+wuNhYUb0
飛んでくる新規の中にはkeyやabの曲を音ゲーで遊べると勘違いしてる人もいそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yT+N [1.75.212.27])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:28:32.50ID:Sheuaotkd
>>349
やっぱりちくびんの制服姿可愛いな
救世主の素質あるで
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656e-U8I1 [180.32.64.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:28:48.64ID:/pT5uGPh0
ABコラボと聞いて復帰しようかと思ってるんだけどこれで戦える?
https://i.imgur.com/KBMvtm1.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:57.57ID:w/zPjAdvM
セルランは知らんけど、とりあえず貯めた石は10日に全放出する
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:32:29.50ID:kCb374pu0
>>357
いくら課金したんや
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ZaaW [106.146.35.69])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:09.05ID:LV3kZLeBa
課金して作られた物が音ゲーなのはめちゃくちゃ萎えましたね…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:33:45.57ID:kCb374pu0
天使打属性だけど通常攻撃みんなと同じ動きなんかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:26.03ID:w/zPjAdvM
音ゲーはよかったわ
バトルしかなくてゲンナリしてたから感動した
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656e-U8I1 [180.32.64.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:18.98ID:/pT5uGPh0
半年以上は休止してたからキャラ古いけどまだ通用するなら復帰してみるかね
天使ちゃん引けなかったらまた辞めるかもしれんけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:33.83ID:kCb374pu0
打やけど明らかに斬みたいな武器使うぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-jHZw [114.191.91.83])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:04.29ID:R0IZgMML0
お前らiPad何にするか決めたか?
早くしないとやっと下がった値段がまた去年並に値上がりの可能性があるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bAz6 [60.70.173.130])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:23.71ID:dh0XIyiW0
ABコラボ気になるんだけど今から初めてなんとかなるもんなの?このゲームって
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:19.38ID:kCb374pu0
打やぞ

https://i.imgur.com/yYz4nFF.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-ax4o [113.147.126.85])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:24.51ID:Y4nZRdI00
150連して雷ルカ1凸雷メガネ無凸オマケで五十鈴出た
相変わらず渋いけど御の字か
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:34.69ID:m4tukoOMH
>>388
配布ゴミリセマラ大変
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-jHZw [114.191.91.83])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:27.88ID:R0IZgMML0
限定キャラの1人はワイは取り逃がすことが確定してるからな
新規にもマウント取られるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:29.90ID:kCb374pu0
コラボキャラで既存モーション使いまわしなんてことはないよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:23.79ID:kx/i1cWQ0
は?打だが
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:19.17ID:kCb374pu0
斬だぞ
https://i.imgur.com/ARfQTbm.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:12.51ID:m4tukoOMH
天使が打とか嘘言ってるガイジもおるね…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-gmIc [123.222.114.141])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:11.66ID:+wuNhYUb0
>>357
ストーリーは行けそう
っていうかストーリーは休止後何も進展してないかも知れん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:21.62ID:kx/i1cWQ0
打だろ😅

https://i.imgur.com/yYz4nFF.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:57.28ID:kx/i1cWQ0
最上の切なさやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:38.65ID:ErpgUs530
すまんどんぐりと宝珠ないから両方欲しいんだけどオススメの周り方ある?逆走オートで32行けるくらいの戦力はある
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:11.67ID:8J/Trd+c0
天使ってなんで翼生えてるんだっけ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:14.56ID:kCb374pu0
ジャンヌとか神託とかがいかがわしくてあんま好きじゃない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-jHZw [114.191.91.83])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:28.22ID:R0IZgMML0
https://i.imgur.com/pLaNtDx.jpg
ブルジ〜新しいエサよ〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.11.73])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:59.47ID:ciuQd+Qvp
天使が光斬ブレイカーだったらどうする
いらねってならないか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-jHZw [114.191.91.83])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:16.17ID:R0IZgMML0
ユイパイの戦闘ボイスに神の声をうんたらって、あるから、、
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zpRR [49.98.166.116])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:26.91ID:dMnEFtgTd
いちご型落ち解雇?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-yT+N [60.70.71.109])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:34.22ID:70MtUaMj0
ワイはユイパイを使い続けるで
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:39.97ID:kCb374pu0
ほんでこのスーツ二人の呼び方何なん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:49.11ID:ErpgUs530
昨日スーツ3凸まで2天井してるまんさんおったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:36.65ID:kx/i1cWQ0
>>450
喪服ルカ

派手な喪服
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:20.57ID:w/zPjAdvM
スーツでいいだろ
喪服は叩きたい奴が言ってるんだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:00:38.59ID:ErpgUs530
>>455
いや結構いい勝負してるなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-WG6X [113.144.30.223])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:35.73ID:YwsVBy8U0
セイントフォール 1hit 基礎ダメ10000
心無い天使 15hit 全体攻撃 防御ダウン 基礎ダメ9800

これならバランス取れるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:37.72ID:w/zPjAdvM
>>465
それ修正されてる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:05.77ID:OMrSBMXPM
>>465
はい
顎の勝ち
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.11.73])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:09.47ID:ciuQd+Qvp
>>464
わかる
でも引かない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:11.61ID:kCb374pu0
顎を2回も修正するユイナ
やっぱ天然ものの天使ちゃんだわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.11.73])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:46.24ID:ciuQd+Qvp
スキル5つくらいつけても良いだろ
基礎ステもちょっぴりオマケして
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:27.21ID:w/zPjAdvM
>>478
しかも半年前に修正だぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:47.00ID:OMrSBMXPM
パンツスーツは俺も好きだなぁ
通勤途中でパンツスーツの女性見かけたらいつも尻ガン見してる
この気持ち分かる人いるかどうか。。。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:05.61ID:kCb374pu0
整形には触れるな
https://i.imgur.com/0Vs17fi.png
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Pkxx [106.128.145.57])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:34.37ID:cYX/0C64a
コラボなんて言ってるけどほぼ公式同然だし既にアニバの本命キャラはゆりっぺと天使ちゃんですよと明言されてるようなもんだし
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:18.20ID:ErpgUs530
5月に約束されためぐみんガチャあるから天使ちゃんは早く引きたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:02.65ID:ErpgUs530
スーツ森クロス斬り復活やね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qGHU [1.66.97.225])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:19.82ID:MTx8cnDfd
>>496
もう卒業したよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:28.91ID:OMrSBMXPM
>>494
それよそれ
有難う
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-E0Jw [49.106.119.50])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:02.05ID:Q0mcvwgCd
AB知らない奴はヘブバン辞めろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:48.85ID:kCb374pu0
エンジェルビーツ過激派がいるぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-uoyY [49.104.6.110])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:27.90ID:qFiOIzY2d
お前らどれ買う?
https://i.imgur.com/2Be53oQ.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fL86 [150.66.73.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:14:20.64ID:OMrSBMXPM
>>510
初期の頃のあの難易度よりは幾分緩和されてるから
まだマシともいえる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:29.58ID:ErpgUs530
>>516
プロセカ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:28.99ID:w/zPjAdvM
>>522
>>328
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ba-fL86 [182.248.136.169])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:18:00.76ID:Odk0HC6A0
>>517
何も緩和なしてます3章クリアしてこいとか鬼すぎるわ
それ思うと色々緩和されてよかったよな
ライブまとめて消費は助かる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:12.35ID:hat7CJtg0
エンジェルビーツ知らないとかいうお尻の青いオタクがいるようやな

けいおんとからきすたとかも知らんのちゃう?
エンジェルビーツ知りゃんオタクはそれただ年齢が若いだけやで
どうせ高校生とか大学生やろ?
24歳でも13年前っていったらじゅういっちゃいやもんな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:12.68ID:ErpgUs530
どっちにしろ天使ちゃんは確保するんだけどイベストやる前か後か悩む
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:46.98ID:m4tukoOMH
>>529
ヘブバンの戦闘ってかなりマシだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-lXFF [27.85.204.114])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:10.81ID:0/z29YPua
https://i.imgur.com/EbvP2wY.jpg

雷ルカかなり強いわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:38.52ID:hat7CJtg0
>>509
いのりん☺
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-/kGG [126.39.152.121])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:32.72ID:q67BeP8J0
>>529
これ見るとヘブバンの構図ってかなりいいんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-9RDr [118.18.214.202])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:35.73ID:6cMhXbd60
>>532
きっしょ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-TBeU [125.12.93.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:12.62ID:vfAmzKCt0
>>502
ほんま男って単純で馬鹿だよなー
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ba-fL86 [182.248.136.169])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:32.52ID:Odk0HC6A0
>>529
うちのがかなり良く見えてきた
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:56.70ID:hat7CJtg0
>>543
貴様、何歳よ?
どうせ22歳とかやろ?

ぼくは32歳や😤

エンジェルビーツでだーまえに触れたんやで
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ba-fL86 [182.248.136.169])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:45.02ID:Odk0HC6A0
>>518
わかる
黒はなんかいい
あと個人的には人妻ってステータスが付くと余計にくる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:28.47ID:m4tukoOMH
トワツガイとブルーリフとスターなんちゃと
1番下が分からん
トワツガイとブルーリフはゴミだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:38.01ID:kCb374pu0
黒森とクロッキー性能的に無視していいか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:38.95ID:ErpgUs530
スクエニ半年で7本くらいサ終したとかスレ立ってたけどやるなら覚悟した方がいいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:44.72ID:kCb374pu0
key作品の曲いっぱいある音ゲーないか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:51.06ID:kx/i1cWQ0
>>557
ブルアカ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:05.89ID:m4tukoOMH
>>562
サンキュー
どれも長生きしそうにないな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.11.73])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:14.96ID:ciuQd+Qvp
PS5でカタログ内のゲームやってる
数百時間はかかりそう
満足度高い
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:19.79ID:hat7CJtg0
>>569
ガキとか、相手を貶すような言葉は使わんからな

過激な言葉で釣ろうと思えばもっと釣れる😤
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:32.71ID:ErpgUs530
>>578
10日当日に3000配布はあると見てる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ba-fL86 [182.248.136.169])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:15.47ID:Odk0HC6A0
>>587
音ゲーの方のテクが極まりそうだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ba-fL86 [182.248.136.169])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:40.81ID:Odk0HC6A0
>>573
俺の大好きなUCエンゲージどこぉ。。。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:47.58ID:m4tukoOMH
>>575
トワツガイは本当にやめた方がいい
ゴミガチャゴミ戦闘でぼられるぞ
ガチャチケ40枚で4連見て吐き気がしたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:21.46ID:w/zPjAdvM
トワツガイは何がヤバイってスクエニなんだよ
すぐサービス終るぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-0cQs [106.133.28.133])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:37:54.33ID:4RlOmf29a
各期待度や

○1月末 モンスターユニバース(コロプラ
✖︎1/20~31 えんえんの消防隊
✖︎2/2 スピードラッシュランナーズ
△2/6 アヴァベルランキング
○2/16 トワツガイ
○2/27 Limbus Company
✖︎2/14 エロイカ
○2/27 ブルリフ
△2月中 LINEモンスターファーム
△2月中~末 ワールドツーワールド
△2月末 TRAHA INFINITY
✖︎2月末 ハイキュー!TOUCH THE DREAM
○2月末 サクライグノラムス
△2月末 タワーオブスカイ
✖︎2月中? Final Fantasy XV: War for Eos
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:49.35ID:kx/i1cWQ0
>>586
は?たきゆの悪口やめろ
https://i.imgur.com/bJtIsuB.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:44.15ID:hat7CJtg0
めっち…

FEエンゲージでっちおるけどお嬢様演技だからちっぽくなかった

もっとべちゃっとした演技がいいんよ、は
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:42:19.61ID:kx/i1cWQ0
なんか最近マルチが流行ってるらしい
俺も流行りにのってやってみるか
https://i.imgur.com/f6TuQhK.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:35.06ID:8J/Trd+c0
エピックはリリース時にやったけどなんか合わんかったな
続けてたら楽しめたんかね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:44:43.55ID:m4tukoOMH
>>605
ベータテストの漁ってたら
たこすけってやつのライブあってみてたんよ
なんかのクリア報酬でチケット40枚獲得して
ガチャ回そうとしたら10枚で1連だった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:08.81ID:ErpgUs530
育成ブースト宝珠入ってるの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yT+N [1.75.240.77])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:13.68ID:Nm8MlDo0d
ごめんよう。聖剣も散々だからヘブおじから集金しないとキャバクラ出来ないんよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:07.44ID:eY7zNw8t0
一夜明けて冷静に考えるとコラボイベント以外何も変化のない虚無ゲーが押し寄せてくるな
2/10のイベスト2時間くらい楽しんだら5月まで暗黒じゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qGHU [1.66.97.225])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:25.60ID:MTx8cnDfd
>>529
テスカトリポカの圧よ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:15.03ID:kx/i1cWQ0
ヘブ爺覚めちゃった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qGHU [1.66.97.225])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:27.80ID:MTx8cnDfd
>>604
FEエンゲージは久々に地雷踏んだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:03.77ID:ErpgUs530
聖剣てスクエニと組んでたっけ?もうすぐ終わる?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-KG/8 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:53.65ID:hat7CJtg0
>>623
GBA世代からしたら大当たりやで

シナリオ糞って声あるけど、FEなんてあんなもんや
あれに3Dで表現したら違和感あるんだろうな

キャラみんなえちえちで可愛くて難易度が高いからしゅきやわ
まだ17章クリアだけどもう40時間遊んでる
もちろんルナクラな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:35.27ID:ErpgUs530
>>633
ウマがしてる事だけどヘブには荷が重すぎるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UxLf [49.104.14.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:14.35ID:fFZ4xYnmd
>>455
全体技もちのブラスターかもしれん
どのみちアタッカーかブラスターのどちらかだろうな

>>485
これジャンヌ雷ダルクなんだが…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:05.60ID:ErpgUs530
天使ちゃんブラスターてお米さんどうなるの
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd03-EOzK [1.75.228.189])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:06.35ID:4sVlw0yAd
俺もプロセカの28~29レベぐらいまではフルコンする程度にやってるけど
音ゲーある程度やってる層だとあのHARD程度だと眠すぎて面倒だし
音ゲーやってない人はそもそもやりたくなりだろうし
総じて誰向けのコンテンツだよって感じがするな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:03.20ID:m4tukoOMH
>>632
石もガチャチケも両方あるんぽい
ガチャチケの10枚1連が謎すぎて…
武器ガチャしないといけないからかなりきついやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:36.97ID:w/zPjAdvM
>>641
間違った
初期もアゴ出てたんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:25.88ID:kx/i1cWQ0
>>653
うおおおおぉハジバン🤩!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9562-Yptb [182.164.245.96])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:03.05ID:I/5y/x4M0
コラボで新キャラ投入できるなら司令官とななみんをガチャに入れて欲しかった。ストーリー更新はもう期待してなかったから、音ゲーが一番の楽しみになってもうた
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:13.57ID:kx/i1cWQ0
盲目信者だけ生き残って反転アンチと喧嘩して巻き添えで一般信者は死んで過疎った

https://i.imgur.com/LKw8b3m.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yT+N [1.75.240.77])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:50.20ID:Nm8MlDo0d
こんな内容で5位なのがやべえ
まともな開発なら覇権取れたな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:20.60ID:ErpgUs530
生放送まんさん多かったねって事はお前らましゃか…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:37.29ID:kx/i1cWQ0
😎✋5日まで待て

😎✋10日まで待て

いつまで待てばいいの?🥺
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-8hxQ [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:01.75ID:m4tukoOMH
ツイッターはまんさん多いぞ
5chだけだろ野郎ばっかなの
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-0cQs [106.133.28.133])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:47.81ID:4RlOmf29a
>>670
使えるけど対策キャラいっぱいおるから最強って言えるもんでもないな
対策キャラ出せないとボコられる時はあるけど
今は耐久と速攻と特殊ゲージアップでいい感じにバランス取れてるから、どの型が強いとも一概に言えなくなってる
その分余程相手がヘタクソか戦力差が無いと一方的な試合になりにくいからカオスだけど。

同じキャラでも人によって装備で数通りのビルドがあるのは面白いと思うよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8355-+DaB [165.100.189.186])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:54.51ID:/P08DEF30
>>678
人気投票ガチャまで待て
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-APFy [106.154.84.121])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:28.93ID:7vjFM6Vla
社会人がヘブバンで泣いてんの?どんだけ本に触れてきて無いんだろ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-KG/8 [106.133.216.225])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:33.61ID:FZ+v4u3Ya
>>653
5位じゃダメなんです
一位じゃなきゃ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:51.93ID:w/zPjAdvM
サービス終了を待つスレみるか?

【ハガモバ】鋼の錬金術師 MOBILE part82【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675521847/
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:45.63ID:ErpgUs530
>>704
ABコラボ発表で昇天してたで
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:58.75ID:w/zPjAdvM
>>712
悔しさが滲み出てるよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:27.98ID:kx/i1cWQ0
>>707
100すら行ってないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ad-nP7l [14.132.214.101])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:28.03ID:J1NHc7ph0
アブソリュートフェノメノンと星屑の航路って同時に使ったらダメージって増える?
どっちかでええのん?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0539-be3X [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:00.67ID:ErpgUs530
>>721
クリティカル出せばいいだけだから過剰だが増えるという意味ならクリダメバフがあるから増える
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-4osW [111.239.178.30])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:57.38ID:RIIUfzLSa
運営がまともだったらってのはそうなんだろうな
別にブルアカみたいにばらまけって言ってるわけじゃないんよな
サブスクに入ると…周回中にキャラ画像の変更ができちまうんだ!
なんて思いついて特典にしてる時点で体質がおかしいと気づくべきだった
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:01.33ID:eY7zNw8t0
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675474805/

すれの誰もがサ終による介錯望んでる末期感はこのスレがヤバいよ
開発はなんとWFSです
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:40.92ID:w/zPjAdvM
お前もう石もらってるのに何してんの?

96 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158]) 2023/02/06(月) 11:22:36.11 ID:kx/i1cWQ0
ヘブバン始めない?
tps://i.imgur.com/f6TuQhK.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:32.09ID:eY7zNw8t0
ABはマジで感動出来る奴がいるのが謎だわ
1bit脳なんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:24.24ID:w/zPjAdvM
音楽だけで感動した

Angel Beats!コラボPV
tps://youtu.be/jBrgG_JeQx0
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:28.18ID:kx/i1cWQ0
>>731
ユーザー食って石乞食殺してる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pRaM [114.191.91.83])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:49.56ID:R0IZgMML0
>>728
ヘブバンは音ゲー大会でじじいたちを泣かせにきそうだな

41 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cfee-j4j+) sage 2023/02/06(月) 03:54:38.97 ID:WKh48RBV0
聖剣はエコマナで知ったものだけど
キャラは大好き男もエロいし女もエロい合格
けど闘技大会みたいなテクニックを何度も練習しなきゃいけないのは萎えた
聖剣って大人層多めだと思うし忙しい社会人なんだからもっとポチポチゲーがよかったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-yDn5 [106.146.6.162])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:32.90ID:dWLIfDqua
茅森の固有技の演出ワンパターン過ぎるだろ、、クロス切りして背後でドカーンばっかりやんけ。。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b58-atEp [153.227.205.232])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:33.88ID:Jr/8YvXr0
昨日の生放送の1:31:20からが何度も見たくなる
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-iV8Z [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:50.27ID:kCb374pu0
エンジェルビーツマジで曲良いからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:33:20.39ID:vLQOx5h60
松岡五段だっけ
柔道野郎でてこねえの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-25oi [126.186.144.224])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:36.38ID:qe2G/OXNp
>>751
この1年でストーリー以外で敵を凝って作ってくれたのグリーフドールだけだったかもなぁ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-I68V [49.106.130.211])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:38.11ID:IWIsCD/Kd
>>741
そこは別にええんよ
あんなん許容出来ないと多分ヘブバンも耐えれんし
問題は最後になんかポッと出がラスボスだった事や
オチが糞
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-iV8Z [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:37:44.86ID:kCb374pu0
ユッキーは全体通常スキルだけは欲しいけどマジでルカのついでだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:23.56ID:w/zPjAdvM
ヘブバン始める新規の皆さん
このコードで石1000個貰えます

vufprmgpm47wz8gs
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:55.40ID:kx/i1cWQ0
ああ派手喪服って全体攻撃持ってるのか
ようやく派手なの救済されんじゃん
嬉しくて涙が止まらねぇ😭
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:12.96ID:kx/i1cWQ0
通常の
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:27.45ID:w/zPjAdvM
>>771
他のスレを荒らす度胸はない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:58.07ID:w/zPjAdvM
ブロセカで鍛えたらヘブバンの音ゲーは余裕やろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:43:01.42ID:w/zPjAdvM
バトルは廃課金に勝てないけど音げーならなんとなるわ
初音ミクで鍛えたからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:43:03.36ID:kx/i1cWQ0
入信してください

https://i.imgur.com/50mJkJ9.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:43:21.69ID:w/zPjAdvM
ヘブバン始める新規の皆さん
このコードで石1000個貰えます

vufprmgpm47wz8gs
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:12.41ID:kx/i1cWQ0
みゃーさんがティア1のgame8を信じろ
ちなみに俺も企業wikiにペタペタしまくって達成した
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:26.16ID:vLQOx5h60
音ゲーの動画見たんだけど
めぐみん腕を上下にモンキーダンスっぽい動きの静止画あるけど
お前そんな踊りするようなキャラじゃねえだろwwwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:58.31ID:w/zPjAdvM
>>793
黙れ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-R7/x [153.213.249.42])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:29.14ID:TYYVkBYP0
コードやらチナトロやらひたすら同じ事書いてるの見てわかった
准もひたすら天丼してるし惹かれ合うってこう言う事なんだなって
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:27.50ID:kx/i1cWQ0
ヘブ爺は天丼ネタ大好きだからね🥰
https://i.imgur.com/LSCF80G.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:52.23ID:w/zPjAdvM
俺はエヴァと涼宮ハルヒ世代だからABは新しすぎてわからんかったわw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:46.64ID:w/zPjAdvM
それだと不安になる人いるな

アニメは戦艦ヤマト、巨人の星からわかる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:52.48ID:kx/i1cWQ0
もちろんお前らも好きだよなぁ😠🫵
https://i.imgur.com/LSCF80G.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-lyns [106.155.5.228])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:49.31ID:QZCe7xUqa
音ゲーなんて作ってないでキャラグラ改修しろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:37.74ID:w/zPjAdvM
>>810
もう改修してるぞ
4章後半PVのめぐみんみてみろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ドナドナー MM0b-lYKT [133.203.97.87])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:00.21ID:InxLUNX/M
スタイルの増えない限定コラボガチャなんてファンしか引かないよなぁ
かといってルカ眼鏡も別にいらんから石貯め期間か
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-be3X [133.106.140.88])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:23.31ID:lDURTQ9YM
ヒーラー難民だけど天使ちゃん最近流行りの火力でるヒーラーな線もあるかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:39.90ID:kx/i1cWQ0
>>825
それめっちゃ分かるわ
内輪ノリ感が強すぎてきもい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-4O5A [160.86.34.26])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:51.85ID:v+2/p1om0
初めて建てたんだがミスったか?;;

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1007
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675652324/l50
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:21.78ID:kx/i1cWQ0
>>835
ゴミ袋に入ってだろ?🤣
ましゃか買わなかったの?🥺
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:11.33ID:kx/i1cWQ0
>>836
たて乙
トロフィー画像貼るの忘れてるね
スレ立てた人は自分のトロフィー画像貼るのがルールだから
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.52.116])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:41.74ID:fIqUImb/p
後は釣りと麻雀だけだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zQgK [119.174.200.78])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:51.48ID:yCvLiwSb0
>>834
高校時代あれだけ輝いてた主人公が、
(その職種の方がいたら申し訳ないが)パッとしない職業についてるのにまず悲哀と人生の厳しさを感じ、
主人公と親父の関係性も泣ける、
パッとしない人生でのオアシスに見えた嫁との死別
そこから更にどん底に落ち、そこを娘に救われるも、娘死亡とか言う絶望に泣く
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-+DaB [106.146.44.69])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:08.88ID:a6DIWZBZa
スーツ2キャラは性能的にスルーしてコラボの方に使った方が良い?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:32.29ID:kx/i1cWQ0
>>858
ブルアカ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:16.11ID:vLQOx5h60
めぐみん独自で操作できてドームの内情知れるんじゃねえかと
ワクワクして4章後半見たら、予想が当たってたのはいいが
実装日まで生きてる自信がねえや
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:25.45ID:w/zPjAdvM
>>862
朝鮮アカはもいいつっーの

あのチョンゲーすぐに沈むわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ドナドナー MM0b-lYKT [133.203.97.87])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:33.42ID:InxLUNX/M
>>860
性能面でスルーするか考えるならコラボキャラの性能来ないと判断できんやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:51.71ID:HwPwKJ9N0
4月末の四章後半に合わせて限定私服めぐみん実装だろ
今後は限定商法ですから
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:36.75ID:w/zPjAdvM
ヘブバンスレを荒らす在日韓国人達

クスマテ
tps://i.imgur.com/aMo2yqW.png

(ワッチョイW f3e5-z89y)
http://hissi.org/read.php/applism/20230127/TnJpK21XMTkw.html

(アウアウウー Saa7-Fnmi )
http://hissi.org/read.php/applism/20230127/Zkw5N3FkeGxh.html

tps://i.imgur.com/nVCI52A.png
tps://i.imgur.com/yPOps9n.png
tps://i.imgur.com/rm9IHaP.png



NG Word
ブルアカ

補足
サイゲー5年前のソシャゲ、プリコネをパクったシナチョン会社ヨースターのソシャゲ
実際のゲーム画面はこれ
tps://i.imgur.com/ie1T71K.jpg
Nintendo DS並みのゴミをスレ荒らしながら押し付けてくる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Jp67 [49.97.103.122])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:03.55ID:V2hg4ra4d
アニバの薄さに見切りをつけてこれからは無課金でいこうと返金申請したらBANされたんだけど
このゲーム酷すぎるね。
無課金はゲームやるなってことなのかな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ad-nP7l [14.132.214.101])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:04.12ID:J1NHc7ph0
みんなありがとう。
もなにゃん実装時以来の復帰だから色んな事増えすぎてて何から手をつけてええんかわからんがとりあえずストーリー4章進める😊
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:44.79ID:eY7zNw8t0
よっぽど特殊なオンリーワン性能じゃない限りコラボの限定キャラなんて速攻でインフレに飲まれるだろ
新スタイルも100%出ないし倉庫の肥やしにしかならない
正直SS配布されても邪魔なだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ATBy [126.35.52.116])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:09.08ID:fIqUImb/p
私服めぐみん可愛いから欲しいぞ
私服カレンちゃんも追加して
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:02.25ID:HwPwKJ9N0
せめてガチャ確率2倍はやって欲しかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-+IHm [153.242.208.3])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:22.39ID:HwPwKJ9N0
限定あるんだとわかると普段は欲しい恒常来てもガチャ控える奴も多いだろうから長期的に見るとマイナスだと思うんだがなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-be3X [133.106.140.88])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:34.73ID:lDURTQ9YM
1位はもう無理じゃろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:56.62ID:vLQOx5h60
公式頼むからヘブバンの曲をピアノ譜で出してくれ
それかバンドスコアでたぶん一定の需要はあるはず
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-RI/k [49.105.68.120 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:26.42ID:0kOsU9gxd
音ゲーは年末年始に甥っ子とプロセカ遊んだけど何から何まで完成度高すぎて驚愕の連続だった
UIはおしゃれでわかりやすいし音楽もセンスあるしアイテムの売却とかのめんどくさいシステム無いしキャラの絵も凄いし
やっぱ人多いゲームはそれなりの理由あるんだなって
ただ何で儲けてるのかは最後まで分からんかったが
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-X5D4 [106.129.37.36])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:27.53ID:eQEH4vFPa
スコアタがメインコンテンツとかコラボで限定とかしっかり着実にオワコン化してて凄いな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:03.31ID:w/zPjAdvM
895 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-drMs [106.129.70.28]) sage 2023/02/06(月) 12:11:00.28 ID:FJLMmaKCa
んーやっぱ見た感じブルアカかなぁ
アークナイツやってたしまたヨースターに戻るわ



実際のゲーム画面はこれ
tps://i.imgur.com/ie1T71K.jpg
Nintendo DS並みのゴミをスレ荒らしながら押し付けてくる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-oPz3 [126.205.247.156])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:50.22ID:KzGu7gGRr
すまん、ルカと派手行き弱くね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-be3X [133.106.140.88])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:46.90ID:lDURTQ9YM
>>895
今っておじさんワカモミカもう取れないでしょ?やるなら垢買った方がいいよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:50.89ID:w/zPjAdvM
>>909
こえーよな
チョンはこんなゴミをステマで押し付けてくるんだぜ?

実際のゲーム画面はこれ
tps://i.imgur.com/ie1T71K.jpg
Nintendo DS並みのゴミをスレ荒らしながら押し付けてくる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-y2cM [1.75.242.38])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:37.25ID:jnoKLa9nd
まさかとは思うけど、コラボイベストあるから、2月末のイベスト更新有りませんとか無いよな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:00.19ID:w/zPjAdvM
>>915
2月はAngel Beats!だよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-hyUu [113.156.32.190])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:02.39ID:vLQOx5h60
要望やご意見だそうと思ったけどIDわからねえや分からねえや
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:11.70ID:eY7zNw8t0
>>909
今更何言ってるんだ
宗教にハマったキチガイジジイしかいないぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-be3X [133.106.140.88])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:48.18ID:lDURTQ9YM
>>916
いやまじで下げるわけじゃないけどここら辺の限定キャラ持ってないなら覚悟してやった方がええで
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/UBz [49.98.160.15])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:06.10ID:+rMxYcqDd
>>871
あれ元々はヒロインと出会った現実を受け入れて娘と生きていくラストだったのをとぅるハピエンにしろと指示されて奇跡復活エンドになったとか聞いた
それまでの積み重ね的にも小さな手のひらの歌詞的にも絶対その方が合ってただろと思った
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:15.39ID:w/zPjAdvM
4月28日にストーリーくるけど、それまで死ねねーわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:44.51ID:eY7zNw8t0
>>918
AB好き嫌いじゃなくてヘブのアニバで他作品コラボなのがなあ
ヘブバンでお祝いしたかったよ
喜んでる奴と運営はヘブバン好きじゃないんだなあって感じちゃった
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-be3X [133.106.140.88])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:52.00ID:lDURTQ9YM
>>924
これは確実にまんさんパワー
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:24.89ID:kCb374pu0
9日の生放送はエンジェルビーツ性能紹介と部隊編成増加とか細々とした調整やね
あと物販
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:26.00ID:8J/Trd+c0
>>887
あそこ期間限定ないの売りにしてるからキャラは配布にするしかなかったんじゃね
ガチャからずっと排出なら金関係だ揉めそうだし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-y2cM [1.75.242.38])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:39.55ID:jnoKLa9nd
言うてABとかアニメ微妙じゃなかった?
リトバスとかリライト、サマポケのがコラボして欲しいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:48.78ID:kCb374pu0
まんさんいつもありがとう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:25.97ID:w/zPjAdvM
ヘブバンは女に人気ないと思ってたけど
今回のスーツガチャでわかった

女の子が多い。ユーチューブみてても女の子の配信ばかり
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:40.13ID:8J/Trd+c0
>>910
ゲームは知らんけどキーのアニメでは1番良かった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:49.47ID:eY7zNw8t0
>>936
こんなとこで管巻いて不幸自慢してるからハッピーエンドじゃないんだよ
努力してこい、頑張りが足りないんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:57.46ID:kx/i1cWQ0
5位で誇ってて草
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:09.27ID:w/zPjAdvM
ホロライブの案件やってるけど、別にやらなくてもいいくらいだと思うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:42.94ID:kx/i1cWQ0
あのさぁ信者ムーブしたいならトロフィーみしぇて?

https://i.imgur.com/LSCF80G.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-BI6Y [133.106.54.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:45.76ID:w/zPjAdvM
>>952
絶対音ゲー

ダンジョンはダルい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:01.34ID:kCb374pu0
大量のお得石とエンジェルビーツコラボがだしなアンチは萎え萎えよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-Subm [219.106.159.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:05.80ID:8J/Trd+c0
>>952
かかる時間同じならながら作業できるダンジョンの方がマシ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:50.07ID:kx/i1cWQ0
ヘブバンに愛ありゅ?
https://i.imgur.com/jlgqfZz.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ZaaW [106.146.43.97])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:01.96ID:REtr5H3Za
メインコンテンツがスコアタと音ゲーになるの…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:11.33ID:eY7zNw8t0
>>965
めちゃくちゃ鬱屈してるやん
そんな精神じゃ誰からも愛されなくて当然だよ
まず自分を顧みることから始めよう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:43.80ID:kCb374pu0
複数ボスのスコアタ一向に来ないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65dc-o/Tg [180.46.167.213])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:47.43ID:WuDngD7P0
そもそもこのスレのゴミ達は
前座の喪服ガチャじゃセルラン一桁すら無理って断言してたからな

んで一桁になったら

アニバなのにハードル低い!!!
喪服ガチャは主人公ガチャ!!!!
回らないのは愛がない!!!!!!

とか
ダブスタ過ぎて笑うわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-Fjte [126.156.200.182])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:03.53ID:CL1tWeSsr
天使さん、ガードスキルガードスキル言うからディフェンダーちゃうんか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-O6/5 [126.156.88.180])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:29.52ID:cnR8rMq5p
ABコラボって割と謎だよな
FGOとかは原作からして社内作品だからわかるがこれはオリジナルじゃん
同じ制作会社が作ってるって理由のコラボとか意味不明なんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-vRYS [60.87.211.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:50.44ID:kCb374pu0
そろそろDP高いボス出せよ俺の3凸ユッキーが火を吹くぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:26.61ID:eY7zNw8t0
>>984
ロードマップすら無くなったからな
だーまえがやる気無くしてサ終検討してるんじゃないかってレベル
アニバなのに次の1年に全く希望が見えないわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:48.35ID:kx/i1cWQ0
>>976
対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/jlgqfZz.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Pkxx [106.128.145.114])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:17.79ID:1m1OUcGva
アニバイベも当日のピックアップキャラもゆりっぺと天使ちゃんに取られたから前座ってのはあながち間違いではない
大抵は月歌ゆりっぺガチャとユッキー天使でガチャみたいな感じで一人づつ2回に分けるパターンが多い
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-IuJo [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:08.94ID:eY7zNw8t0
>>995
ゆりっぺとゆっきーとかいうハズレ枠キャラ🤣
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-D+6F [60.124.108.158])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:28.91ID:kx/i1cWQ0
対戦ありがとうございました!
https://i.imgur.com/zfArD5K.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況