X



【アズレン】アズールレーン Part6955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スップ Sdd2-8HUq [49.97.25.65])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:51.63ID:wMWRg+4qd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664861403/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6954
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675319226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-n85x [14.11.167.64])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:47.07ID:b/hc8IYg0
ヴァンガードイベでコードGが零にコケにされたせいで余燼に属してるってだけでバカに見えてくるからすごい
その前にも偽ワダツミをぶった切って逃亡してるしな
零はいませーんの場面もG以外のメンバーはオロオロしてるだけだし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ptXY [153.139.222.150])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:13.35ID:/bgPoFVQ0
METAは理由は様々だが一種のリミッターが外れている状態のKAN-SEN
一応、制御はできているが限界ラインを振り切れると戻れなくなり自我を失いただの兵器と化す
セ作ストーリーの飛龍がギリギリまでの力を使ってアビータを撃退した
ちなみにMETA化はセイレーン達の望む覚醒とは違う
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-7kLt [49.105.98.144])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:59.50ID:A4bnG2s9d
有名スレ荒らし【ワキガイジ】
※こいつはアズレンを一切プレイしてないエアプです

ワッチョイW 2558-n85x [14.11.167.64]
ブーイモ MM89-Gnp0
オッペケ

エアプのワキガイジ君は自己愛性人格障害で休日だと50レスや100レス以上もやらかす構ってほしいだけのキチガイでテキトーなことしか言えない荒らしなんで触らないでね
※下記の「対立煽りの荒らし」と同一人物です
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-9sAx [115.37.85.163])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:18.36ID:cmHBdSFe0
>>673
借金抱えてそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdee-4jJ4 [160.237.177.113])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:48.07ID:c6rUDmkT0
>>675
Lv150コンパイラーとリミッター解除エセ
どちらが強いのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdee-4jJ4 [160.237.177.113])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:03.03ID:c6rUDmkT0
>>680
いつからエセックスが成長していないと錯覚していた?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P8mh [1.75.212.171])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:34.18ID:nXrbQxx8d
エセゲージが7段階目まで進むと
敵味方関係なくエセックスソードとエセックスガンを放ってくる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P8mh [1.75.238.146])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:46.97ID:iX4rS60od
みか姉のおはぎ食べたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-TJrY [14.13.164.161])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:16.31ID:v+l7d5Il0
しゅきかん力が欲しいか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b580-Mx5o [92.202.144.144])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:37.74ID:cCpiiBQz0
>>699
白髪狐空母娘オホらす徹底的に生交尾す
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7e-jgTn [111.107.21.30])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:17.32ID:n2W9kGSF0
スーパーヒーローは意外と面白かったけどビーストウォーズのガチバトルをもっと見たかった
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b580-Mx5o [92.202.144.144])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:45.47ID:MVRnsb790
加賀に洗ってない手でチョコ作ってもらう
しっかり唾液入りで発注す
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf7-7kLt [49.109.6.101])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:48.35ID:RDYoUMZ80
有名スレ荒らし【ワキガイジ】
※こいつはアズレンを一切プレイしてないエアプです

ワッチョイW 2558-n85x [14.11.167.64]
ブーイモ MM89-Gnp0
オッペケ

エアプのワキガイジ君は自己愛性人格障害で休日だと50レスや100レス以上もやらかす構ってほしいだけのキチガイでテキトーなことしか言えない荒らしなんで触らないでね
※下記の「対立煽りの荒らし」と同一人物です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況