X



【ガデテル】ガーディアンテイルズ part668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウウー Sa73-AC8l [106.128.48.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:50.09ID:NQkmm/2Za
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659928239/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669134632/

前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part667
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1674650365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-AC8l [106.128.48.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:58.37ID:NQkmm/2Za
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア(済) ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済) Mk99(済)
2021/5 リリス(済) ルーシー(済)
2021/6 水着ソヒ(済) 水着ユズ(済)
2021/7 エレノア(済) シンティラ(済)
2021/8 エリナ(済) カマエル(済)
2021/9 Mk2 オルカ
2021/10 カンナ
2021/11 ハナ(済)
2021/12 キャロル(済) クララ
2022/1 パールヴァティ(済)
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布)(済) リナ(済) ゼロス(済)
2022/3 プリシラ
2022/4 クロード アラ
2022/5 レイ
2022/6 AA72 (済) 水着ロレイン(済)
2022/7 マッドパンダトリオ ミスクローム
2022/8 バレンシア
2022/9 クロッセル アンドラス
2022/10 スミレ(済)
2022/11 パイモン

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス リナ 
2022/5 ゼロス mk99
2022/6 リリス ルーシー
2022/7 水着ユズ 水着ソヒ 水着ロレイン
2022/8 AA72 エレノア
2022/9 エリナ パールヴァティー
2022/10 スミレ シンティラ ノクシア
2022/11
2022/12 キャロル カマエル
2023/1 ハナ MK2
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-AC8l [106.128.48.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:10.57ID:NQkmm/2Za
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要は無い。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R2000→2R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備の抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけマジックメタルが増える。その他の装備は超越しても増え無い 。
☆4のSR餅武器を抽出する時は同名の☆5に超越させてから行うと固定進化代が浮く。

・ガチャの回し方とマイレージチケットの使い方
ガチャは超越に必要なヒーロークリスタルが入手出来るため、キャラガチャを回す事が殆ど。
武器ガチャは始めたての頃などを除いて基本的に回さ無い。
SSR餅武器はマジックメタルによる毎月のランダム箱や、マイレージチケットとの交換で集めていくと良い。
また、育ったキャラが増えてくると☆3のキャラは使い物にならず、☆5或いは超越させてから実戦に投入するため、
トレーニングルームに入れて即座に使用しない場合は、その間におはガチャなどで手に入る可能性を考慮し、
交換したい餅武器を使うキャラを☆5にした後でマイレージで交換しても遅くは無い。

・スレディスコ
攻略やレイドの情報あり
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 05:39:13.00
ギルド遺跡しようと思ってツイの募集探してみたけど、びっくりするほど減ってんね
ちょうど年末年始だったからだろうか
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-yJWC [111.239.190.153])
垢版 |
2023/01/29(日) 07:46:07.19ID:krJVASpEa
今期レイド5億で終わりそう
多分切られるから誰か入れてちょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-UUEA [133.106.79.208])
垢版 |
2023/01/29(日) 08:43:22.19ID:+9cpIO2xM
プリシラそろそろ来そう?
アリーナやらないけど見た目が好きだから引きたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-S+s3 [49.105.98.146])
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:44.36ID:seeOaSgCd
5億で切られるツイギルド怖い
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-S+s3 [49.105.92.160])
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:05.25ID:9YK38oJyd
別にガラ無でも6億いくやつは行くと思うけど
12キャラ超越してないのは三桁ギルドとかで
なかなか83にならないとかの特殊条件がないとダメだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-S+s3 [49.105.92.160])
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:23.16ID:9YK38oJyd
>>23
いつはじめてもコラボ以外の全ストーリーができる神ゲームだから君も全ストーリーが読めるんだが?
ストーリー追加頻度に不満があるのは否定しないが
限定イベントストーリー笑とかある方がクソよな
しかも大体大して面白く無いし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-m9fp [60.71.152.98])
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:59.52ID:zZMnui5e0
一通り超越させた後はリセ石使えばヒロクリ増えるし余裕あるわ
カンナ来たらドルエヴァリセットする😁
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff1-/YPC [118.104.217.196])
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:29.21ID:rISt1Caf0
今期はギリ4億かな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02dd-yZoo [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:31.88ID:mebD9R9u0
毎日ガラム殴れば6億行けたな😩
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-S+s3 [49.105.93.73])
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:18.05ID:cqCy8ITUd
霊が来ないと蘭とかいうゴミを使わざるを得ないからなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d274-O5dc [59.85.82.32])
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:03.54ID:PDZderrY0
バリリセットしたいが第2餅というまだ見ぬ強化がありそうでリセットできん😰
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-S+s3 [49.105.95.161])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:54.84ID:GGZU2zB+dNIKU
150位って2-3人の5億くんと5-6人の3億くんが平均上げてて
15位が2億あとは無凸と幼魚ってイメージ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 02dd-yZoo [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:06.65ID:mebD9R9u0NIKU
似たスコアで集まってるギルド良いところ🥹
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 521f-op1Z [219.126.199.33])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:48.69ID:CyYn7WzY0NIKU
インクが…インクが足りない…!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-TlMN [49.105.69.118])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:44.00ID:ciuJ6Vk8dNIKU
ブルアカくんGoogleplayでも1位とってるじゃないか😂

ガデテルはいつ1位取れますかね?🤣

ヨスタのお荷物になっちゃったなー😂😂😂😂
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:35.44
あんだけ有償確定ガチャ並べて、ぶっ壊れキャラ追加して2周年煽りしてセルラン一位取れなかったら逆に恥じゃね?
ガデテルなんてゴミ性能の独自キャラで300位から40位まであがったというのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-TlMN [49.105.74.34])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:15.73ID:RxD2ZM+5dNIKU
周年で客離れするクソゲーがあるらしいな🤣🤣🤣🤣

周年に相応しい盛り上げ方してるブルアカに素直に称賛出来ないのは恥ずかしいな🤣

ガデテルやってると心まで狭くなるんか?😂
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:30.52ID:yAcRH06S0NIKU
ガデテルと運営の力の入れ方違いすぎるからな
まあ正直羨ましいよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-/YPC [49.96.47.181])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:31.03ID:VKwCpq1HdNIKU
ガデテルのヨスタは翻訳しかやってないし
 
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-TlMN [49.105.97.39])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:32.33ID:Gj6lvx70dNIKU
>>61
雑魚豚は雑用しましょうね😸
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-EfwO [49.98.147.48])
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:54.64ID:yvFnGGMPdNIKU
運営のさじ加減一つでダメージが勝手にデフレするレイドなんかどうでもいいわ、大地3つ完凸させる方がよっぽどモチベ上がる2つしか無いけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9e-+0Ny [133.106.63.82])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:12.15ID:bRh1wb5UMNIKU
だ、大地2つwww
一個ください
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9e-+0Ny [133.106.63.82])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:28.80ID:bRh1wb5UMNIKU
良かったグッズ天井民は俺だけじゃなかったんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd92-wE8k [1.72.3.230])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:32.94ID:Wcsbq5njdNIKU
>>74
自分へのNGレスに反応してわざわざ必死まで貼るってことはもしかしてNGされるのが嫌なの?
自分の無職煽りのレスをみんなに見て欲しがってるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd92-JeB6 [1.66.99.132])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:46.11ID:pNP7iB4JdNIKU
>>79
自分で勝手にNGしとけばいいのに
周りにも従わせたがるのは孤独だからなん?🤣🤣🤣

しかもNG推奨しながらレスしてきてるのはなんでなん?😂
見えなくした宣言してチラチラ見てるん?🤣

大阪ってお前みたいなキチガイの宝庫なん?🤣🤣🤣🤣
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 87b1-BDB5 [126.88.187.225])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:14.04ID:xs3kalL20NIKU
ロゼッタって強い?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:24.35ID:yAcRH06S0NIKU
>>84
ひえー
…エレノアどこ🥺?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 02dd-yZoo [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:12.09ID:mebD9R9u0NIKU
ツイを監視してスレに書き込み続けるお仕事🥺
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:17.92ID:yAcRH06S0NIKU
海外は遺跡かなんか来てるからそれもある
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-S+s3 [49.105.67.196])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:03.59ID:ltx7LFezdNIKU
キャラは遅くても許してもいいがストーリーはどんどん実装しろよ
ケチる理由がないだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 87b1-BDB5 [126.88.187.225])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:58.86ID:xs3kalL20NIKU
>>91
ありがとう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 02dd-yZoo [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:01.30ID:mebD9R9u0NIKU
次のガチャはちょっと予定早めてアンドラスにしてくれ😆
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-fh1h [106.133.43.88])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:48.51ID:WL2VQFWIaNIKU
主人公が他とくっつかないとノーチャンスすぎるマッシュ君が不憫すぎる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-fh1h [106.133.43.88])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:58.85ID:WL2VQFWIaNIKU
スレ間違えた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9e-+0Ny [133.106.53.56])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:14.48ID:Eyb5ZAXvMNIKU
ガイア、オルテガ、マッシュのマッシュだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-TlMN [49.105.83.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:18.80ID:LaBxHg1kdNIKU
空白の11月笑っちゃうな🤣

今年もダイコラボで地獄見るのか😂😂😂

おまけにリナと違って弱い😨

復刻合わせて2ヶ月はコラボで潰れる😨😨😨
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 521f-op1Z [219.126.199.33])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:22.23ID:CyYn7WzY0NIKU
お前らの場合シャインスパークしちゃうだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 52d3-nqJA [61.121.45.176])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:01.27ID:v5t3Wb2V0NIKU
設計図1800あったら流石にスパコス揃うよな?揃うよな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:50.16ID:yAcRH06S0NIKU
スパコスは糸と交換するモンなんですよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9e-+0Ny [133.106.61.76])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:35.86ID:MGbOI6sZMNIKU
2週間だもんな長いよな
14日間くらいあるんじゃないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FF0f-wW0W [118.103.63.155])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:39.87ID:Nx/08LsEFNIKU
>>139
パジャマ未来姫だけ実装取れなかったが配布含め11個
被り無し
12個目で騎士来て初めて被った
未所持は6個だがこれから被るな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-yJWC [106.128.47.143])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:17.66ID:13/4J4v7aNIKU
ゆとりカフェ解散する!
おまいら強キャラゲットChanceだぞ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2e-TlMN [27.230.97.248])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:30.67ID:87GHH5cldNIKU
ゆとりカフェ解散🤣🤣🤣🤣

狐最高に気分ええやろな😂😂

カン杯の奴らもこれが狙いで粘着してたのか😅
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2e-TlMN [27.230.97.248])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:35.81ID:87GHH5cldNIKU
さすが陰湿カン杯😨
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-JeB6 [49.98.164.213])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:58.83ID:Q0ej3ZS8dNIKU
このスレでもユリス、九尾、レイシャにずっと粘着してるストーカーおるからな😂
完敗のキチガイが狐狐言い続けてる姿でも隣で見てて
ほとほと嫌になってガデテル界隈から離れたくなったんやろな🤣

とことんまで潰してやろうか?貴様のギルド🤩
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-TlMN [49.105.71.249])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:36.55ID:zI+4nLqodNIKU
今期限りで抜ける奴が多かったんやろな🤣

まぁ全て狐事件が発端だろうな😂😂😂

悪い負の連鎖が起こるだけすぐ崩壊するな😂

スレギルド忍のギルマスみたく肝っ玉デカくないとな🤣🤣🤣🤣
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-TlMN [49.105.68.101])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:49.24ID:JEg5J9gdd
ユリス茸さん粘着やめてくださーい😂😂😂

臭いです😂😂😂😂
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-bVwN [118.1.220.53])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:50.86ID:z74wckFx0
はあ〜〜もう、SRキャラすら図鑑コンプしてるド廃人どもとアリーナやりあうの疲れたわ😩
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zb3R [49.98.63.241])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:20.93ID:hoq/euuEd
高笑いしてるのは狐じゃなくてうぱーだろ
ギルド潰せたんだから🤣
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02dd-yZoo [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:56:38.47ID:FwM4NGcL0
そろそろツイギルド忍もガイガイして存在感アピールした方がいいと思う🙋‍♂
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56cd-lfGC [217.178.43.229])
垢版 |
2023/01/30(月) 02:33:02.72ID:oA+OBwRY0
ハナちゃんコス来たけどおりゃんw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.61.76])
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:47.15ID:R3ZR+rxjM
図鑑をお忘れで?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-tlEA [106.146.80.4])
垢版 |
2023/01/30(月) 06:41:01.21ID:tNYvnBaka
https://i.imgur.com/5MqKTSx.jpg
画デテル巡りで見つけたバリメイリルにうひょー😍ってなって作者の垢見に行ったら作業部屋にでっけえネズミナリクッションがあった……
なんですか🦍さん、本国でしかこういうの売ってないんすか😡
https://twitter.com/GU2696/status/1617043023053074432?s=20&t=ZbYpLllBb3ZQppyBVF3DTw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:19.74ID:xPi4A+ri0
>>178
おまえみたいなのがいるからしょうがなしにやってるだけ
俺もお前も働き蟻の法則
遊びも仕事もそうだろ
いいとこだけ持ってくやつもいれば、周り全体を見て最適解を考えてやるやつ
俺は後者だ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:30.79ID:deI676Cid
スレの話題がギルド解散ネタしかないとか、サービス終了一歩前の状況じゃん😨
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c342-qGBK [122.102.204.198])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:55:27.74ID:nWgMo/c+0
結果なんて分かりきっているだろう?
ルフィナかそうでないかだと???

ふっ!夜は永遠に続くであろう!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S+s3 [49.96.229.108])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:21.03ID:aoaNnUlvd
スレギルドでゆとりカフェを吸収しろよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-S+s3 [1.75.226.65])
垢版 |
2023/01/30(月) 08:10:09.34ID:zGDW4ZQRd
ルフィナグループに対抗できるのはスレギルドグループぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.61.76])
垢版 |
2023/01/30(月) 08:12:43.57ID:R3ZR+rxjM
スレギルドが総力結集すれば一位も余裕だからな
実質譲ってやってるようなもんや
ちなツイギルドもスレ見てるからスレギルド扱いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ifNR [49.98.141.143])
垢版 |
2023/01/30(月) 09:32:34.78ID:3cqOI6Fjd
グッズひたすら天井で全然進まん…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-fEn9 [106.73.202.160])
垢版 |
2023/01/30(月) 09:57:17.81ID:Gs0mOf6W0
リリスいなくてベスとリリス餅ないんだけど武器とキャラどっち引いとくべき?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/01/30(月) 10:05:13.59ID:93NWBvDOd
ベス餅
リリスが強いのはレイドとアリーナ
ベスは全コンテンツで使える(ただしレイドで使うにはリリスとリリス餅が欲しい)

ただ武器ガチャは沼だからマイレージで取る方が良い
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-S+s3 [1.75.227.82])
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:49.37ID:wYqIyVj5d
ナリはとにかく入れとけば雑にプレイしてもスコア出るけど
ベロニカは上手い下手の差は出るよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-fEn9 [106.73.202.160])
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:57.07ID:Gs0mOf6W0
>>200
やっぱり武器マイレージか

>>204
それで合ってる。言葉足らずだったわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-fEn9 [106.73.202.160])
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:54.55ID:Gs0mOf6W0
いつもエッケザックスしか当たらない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-S+s3 [1.75.227.82])
垢版 |
2023/01/30(月) 11:20:55.69ID:wYqIyVj5d
オベロンティニアとか餡子ラス用の杖とか
考えるとSR箱の引きの方が大事なんじゃないかと言う気がするわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-/YPC [49.96.47.181])
垢版 |
2023/01/30(月) 11:41:54.71ID:443F0Yivd
>>209
ナリ餅は無くてもいいもの
強化弾をランダムで出してくれるけど、餅じゃなくても元から最後の弾は強化弾だからね
タイミングを図って強化弾を誘導できるなら属性を合わせたほうが火力出るよ
ガラム入りで火殴るなら単純に1.5×1.3で1.95倍伸びる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-fEn9 [106.73.202.160])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:31.69ID:Gs0mOf6W0
プレデターガチャからアマロックすり抜け🥵
このゲームすり抜けしかしない
https://i.imgur.com/0sUSbsc.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-29tI [1.75.197.177])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:49.57ID:GpdOp/G7d
唾つけておいた!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:06.68
たいして作る気もない追加ストーリーの虚無を紛らわすために
これからはクソ対人コンテンツだけヘビーローテしてくるんだろうし
半虚無だった人はここらで対人全引退時だぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ifNR [49.98.141.143])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:05.20ID:3cqOI6Fjd
30対0で勝って草生えた
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ifNR [49.98.141.143])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:15.24ID:3cqOI6Fjd
>>239
グッズ天井じゃなかったの今まで3回だけだよ
スパコスの方は天井2回しか行ってないけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:45.49
8割くらい天井だけど、3連続も引いた事ある身からすると
アカウントごとのアタリハズレというよりは時々刻々と変化してる乱数を引けるかどうか
そっちのが大きい気がする。天井ばっかの人は波長がKongと合わんのだろうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-ny7J [119.175.138.14])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:47.42ID:4fmWV70n0
劣勢時は即一人で突っ込まず仲間を待つ
一人だとスキル三連射食らってだいたい即死
死にそうになったらさっさと逃げて最低スキル打ち込んで死ぬを心がける
敵は追ってこれないから特攻はただの無駄死

広範囲設置のステラ
攻撃デバフばら撒きパール
回復設置ガブおばさん
ここら辺がいやらしいと思った

耐久キモだからオグマ席は必須な感じ
新鮮で結構楽しめた😊
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-qGBK [49.104.38.234])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:49.16ID:lNI25AYZd
>>250
聞いてる限りやとスプラみたいやな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.53.56])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:21.31ID:vwrqOClbM
引くこと覚えろカスミ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-VLSa [126.219.28.178])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:27:26.71ID:r/ZvxNTa0
引くこと覚えてもカス
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:57:27.10ID:deI676Cid
チーデスなんぞ、オグマ未来姫エリナの3タンクでいいやろ
相手の属性に合わせて変えるだけで無双できるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-/YPC [49.96.47.181])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:03:36.86ID:443F0Yivd
ロレインで一生回復し続けるゲームであってる?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WUJ+ [106.146.88.2])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:29:31.58ID:UGE4xBiFa
ガイドなんで鍵垢になってんの?
ガイドする気ないなら名前変えろよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WUJ+ [106.146.89.185])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:33.30ID:FTGT+bIXa
AI絵で画デテル荒らしておばさんに人生潰されそうになったか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-0MC2 [126.157.43.128])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:09.11ID:mLgign9Jp
あーあ、晒すためだけにDMでいい子演じちゃうヘブンホールド所属自己顕示欲の王ノフや本垢のギルメン達を矢面に立たせてレイド期間中10日前ログインの捨て垢でデカい面してるかんたべりーリンチ部のギルマスめんだこさんを怒らせちゃったねぇ…

とことんまで潰してやろうか、貴様の人生🐙
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:28.92
今はもう学習モデル各自作ってて大量にあるから判別できないよ
去年の11月頃まではたしかにすぐに判別された
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S+s3 [49.96.25.144])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:39.22ID:iKV00njid
ガデテルガイジもメンダコグループに潰されたの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S+s3 [49.96.25.144])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:48:40.22ID:iKV00njid
ガイジも潰されたならガデテル村怖すぎる
シバリング山レベルやんけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.31.40])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:23.34ID:N/+qXonta
ガーディアン船降りろ😡これからはシバリングテイルズだ😡
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-g2Qk [133.106.60.106])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:07.25ID:R2+20YckM
芸術と権威を切り離せない人はAIを受け入れられない
芸術の本質は模倣でありイデアの差分
AIが作り出すものは芸術そのものなんだよ
権威がないだけ

芸術は権威と無関係で純粋なものって主張する人ほど
芸術に神秘性を求め、権威を感じる
そのジレンマがあるから論議は荒れるんだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:48.54
去年9月と今年1月の短期間でも進化凄すぎてもはや別物だし
今本気でやってもあんま意味ないよ
嗜む程度には触ったけど、1年寝かせばもっと凄いことになってるはず
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.31.40])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:57.08ID:N/+qXonta
闇弱点は簡単だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zb3R [49.98.62.131])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:27.93ID:FM4grGpPd
ガイド鍵かけたのか
ブロックしてたから気づかんかったわ😂
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-g2Qk [133.106.60.106])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:24.45ID:R2+20YckM
>>297
それは今の価値観に左右された非科学的な見解なんだよな
著作権って概念が無かった昔の作品はは盗作だろうが同じ芸術作品として評価されてる
優れていないものをエピゴーネンと罵っただけ

盗作であるか、許可を得たものであるのかで
芸術性が変わると主張するなら、そう認めされればいいだけの話なんだが
それができない人が多いんだよな
芸術の本質が権威だって認めることになるからね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zb3R [49.98.62.131])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:43:36.44ID:FM4grGpPd
そもそもガデテルにAI絵求めてないわ😅
ハナのシコ絵なんか見たいか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-TlMN [49.105.71.151])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:53:46.09ID:aiG/aktod
ガデテルガイジくんチーデス切断やめてね🙄

迷惑がってる人がいましたよ😢😢😢
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:37.35ID:93NWBvDOd
野良マッチ無しはディスコ無い民死亡じゃん
横暴すぎる😡
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02dd-yZoo [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:28.69ID:FwM4NGcL0
ディスコなんて使わないでスレ民の絆見せてやろうぜ😤
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ifNR [49.98.141.143])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:55.82ID:3cqOI6Fjd
ゴミ野良連れてクリアさせてあげるのが楽しいんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S+s3 [49.96.25.144])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:42.64ID:iKV00njid
お前らすぐ裏切るじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.61.76])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:07:13.83ID:R3ZR+rxjM
お前俺のこと好きだったのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S+s3 [49.96.25.144])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:14:25.97ID:iKV00njid
新キャラ石貰えなくてキレて暴言吐いたとかでもなければ別にいいだろ
あげなければいいだけなんだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:57.26ID:93NWBvDOd
延々と要請してるってことは渡してる奴がいるってことだからな
鼻につくならチャットで直接指摘してやれ😁
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:51.69ID:deI676Cid
ギルドで進化石要請できるの初めて知ったわ
そしてうちのところは誰も要請してなかったわ、遠慮しすぎやろ😨
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-HxnX [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:04:32.32ID:MD3zagE90
(^_^;)\(・_・) オイオイ

ニケがスペアボディ配布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん?

まだ分からないのか?

3凸5人→3凸4人+2凸1人

これだけ緩和されたんだよwwwwww

もう3凸5人越えている数学くんには全く関係無いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3凸5人の壁を越えられない貧乏人とか微課金の引き弱には朗報ジャマイカwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:37.78ID:xPi4A+ri0
はあ、石像やちび姫は出来ないのにビンゴ報酬のナリクッションとかだけは出来やがる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:54.34ID:xPi4A+ri0
>>312
俺の時も切断だったけどたまたまじゃなくわざとなの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:50.93ID:PTjjwx8x0
LDPlayerでガデテルやってる奴おる?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S+s3 [49.96.25.144])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:52.20ID:iKV00njid
>>348
ナリクッションいらないなら設計図変換してから作れよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S+s3 [49.96.25.144])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:32.79ID:iKV00njid
>>350
韓国じゃエミュなしでPCでできるようになったんよな
ジャップはGoogleがサボっててできんが
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wW0W [106.146.20.7])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:58.53ID:X+MxDthWa
天井前にスパコス着たら2回目の被りで2連続騎士
本当に騎士出やすいのかな?
糸は使うと被る可能性上がるから余程欲しいコス以外
当面保管だよな
スパコス無課金ブースト無しだと年5個しか作れない
天使前に当たっても7個位か
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-7iF4 [106.128.150.74])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:57.33ID:ck6g5B9Sa
コロ勢でもう作るグッズないんだけど本当にちび姫3個もいるんか?🥺
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-PWud [153.242.196.145])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:10.97ID:Fxs1mIoK0
(´⁠◔⁠‸◔⁠`⁠)⁠
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-zb3R [112.68.143.133])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:42.98ID:Quxd4Bj30
チーデス意味わからんわ
床が光っててなんなんや
説明しろよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.31.4])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:45.25ID:2/d+Qttha
ランク分けされてんのかなチーデスって
サボりまくってまだゴールドだけど未だに78混ざるんだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:54.86ID:PTjjwx8x0
チーデス意味わからんかった
これ何がおもろいんや
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ifNR [49.98.141.143])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:56.24ID:3cqOI6Fjd
理解してない奴と組むとほぼ終了
まぁその内馬鹿でも理解出来るだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-WUJ+ [133.207.13.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:20.31ID:ocvg/eFq0
チーデス勝っても負けてもおもんないからぼっ立ちしてていいか?
おまえら晒す?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20c-Ls2Z [59.190.178.166])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:09.00ID:2z3veMAP0
グッズ最近5回以内に星3グッズ来てるんだけど、グッズが出る確率高くなってないよね?今5こめでめちゃくちゃうまい
2倍さんきゅーな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:40:26.23ID:xPi4A+ri0
今回の協力は誰で何してもクリアできるから話題にならないだけだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-WUJ+ [133.207.13.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:02.50ID:ocvg/eFq0
そもそも占領マスが真ん中1つだけってのが頭悪いわ
誰だよこんなしょーもないマップ考えたやつ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.53.3])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:47.71ID:HHhqyRYDM
スプラトゥーンに似とるなあ
これスプラトゥーンじゃないのか?
パクリなのか?
スプラトゥーンじゃ…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.63.82])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:13.32ID:9e0ChhaUM
スプラトヒューンやったことない人に分かりやすく説明するとスプラトゥーンに似てますこのゲムは
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:44.75ID:PTjjwx8x0
タンクが真ん中居座って外から99が撃ちまくるのが理想型や
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-WUJ+ [133.207.13.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:34.20ID:ocvg/eFq0
なんだかんだここだと評判いいのな
俺がおかしいだけか😢
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-+rQD [180.146.196.21])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:14.26ID:eKh1uvkO0
夜は永遠に続くであろう!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff1-/YPC [118.104.217.196])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:19.10ID:9fcNiniM0
真ん中に集まる都合37がつええな
どのコンテンツでもつええ37
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-qGBK [49.104.38.234])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:21.40ID:lNI25AYZd
これに関しては接続不良で味方落ち
2vs3を跳ね変えすのはきつすぎる
個人戦ならともかく負け確定演出じゃね?
後ロレイン少ないからストレスフリーではある
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.28.53])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:57.88ID:XryAghVaa
そういえば前作のコロンボウって釣れなくなったのか
全然見かけないような
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-op1Z [1.75.212.55])
垢版 |
2023/01/31(火) 04:45:07.48ID:PtJ6PZyRd
金魚の糞
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/31(火) 05:47:40.59ID:hVqHCoFe0
新人古参関係なく凸漏れ常習犯は切っていいと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:25.67ID:2vvB/+kOd
レイド報酬は凸回数少ないと減るようにしないとダメだな
2回以上漏れたら半分になるとか、お前らも要望だしとけ😎
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:02.13ID:Q/sdUfQrd
3桁は漏れが当たり前だしそんなルール作っても人離れが加速するだけだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d202-lxhl [125.56.126.118])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:17.44ID:7EAGgXm90
新規なんだがリセマラで悪魔みたいなやつと、餅武器で始めて良い?攻略サイトにSSR2体と餅武器なんて書いてるけどかなりきちーわ あと主人公は育てなくて良い?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-yZoo [126.247.172.38])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:11.51ID:QNznUSuFp
そこまでやるなら最終日の3時50分にしろ
オプ石間に合わなくなるからな😎
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-WY9c [14.8.98.1])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:08.31ID:NsypFzbj0
考えてみればこのゲーム持ち武器とセットだから専用武器のあるキャラとしかコラボできないんだよな
だから最近流行りのチェンソーマンやアーニャとはコラボができなかった
逆に昔の名前付き武器を持ってるような厨二作品がコラボ先になる
このゲームが流行らなかったのはそれが敗因だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e341-qGBK [218.110.73.90])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:49.46ID:6+n0pNKB0
アーニャはピーナッツ🥜でいいだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521f-op1Z [219.126.199.33])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:05.07ID:xoyg36CT0
アーニャの武器キメラさんだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S+s3 [49.98.39.164])
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:50.12ID:W/For39Td
>>492
中国は動画の二次創作が多いって韓国のガデテルPだかDだかのインタにあったやん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-op1Z [180.38.62.80])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:17.87ID:D06d0QOh0
なんとなくYoutubeで13章の騎士くんちゃんさん先輩との戦い見返してたら
当時夢中で気が付かなかったけど決着つくまで台詞一切無かったんだな
日本のゲームだったら形態変わる毎にセリフ挟みそうなもんだけどおかげでめっちゃテンポ良かった
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-yZoo [126.247.141.152])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:22.52ID:r1zRKTmSp
俺が勝手に募集スレで募集するとスレギルドになるから全てのギルドはスレギルドだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-ERZX [27.92.206.144])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:35.62ID:kUXjtJK80
グッズ2倍のせいでログイン回数が5倍に増えました
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521f-op1Z [219.126.199.33])
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:04.79ID:xoyg36CT0
なんかバイク対決みたいになってた
https://imgur.com/a/ptiwCGF
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:12.33
ブルアカ 無料10連と大盤振る舞いコンテンツで大盛りあがり
ヘブバン 廃人専用コンテンツで大盛りあがり
ガデテル 拠点チーデスで低能がガイジムーブでガチ萎え

なんなのこの差・・・
Kongの馬鹿さ加減にはなぁ、おいら情けなくて涙が出てくらぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-AC8l [106.128.50.107 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:42.67ID:8UHIXvsGa
カマエル来たら使おうと思ってたハンマー5本が結局そのままなんだけどオススメの使用先ある?
凸済:リリス、ベス、ガラム、リナ
候補:ナリ、MK99、ガブリエル、AA72、ベロニカ、カマエル、メイリル
どうせ水ボス殴れないからって土は育成後回しにしてる🥺
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e341-zb3R [218.230.174.235])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:04.40ID:7V2YmyzD0
ハンマーは日付変わるまで待て
今日箱届くぞ📦
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-yZoo [126.158.23.107])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:00.50ID:qNnmKeTPp
最近スレギルドの晒しがなくて寂しいな🥲
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zb3R [49.98.63.248])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:02.94ID:8D9edOyPd
アリーナに人生賭けてるような奴多いからな😅
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ERZX [49.98.157.114])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:57.56ID:GaAPBvrad
このゲームってキャラの成長が激遅の割にはタウンのカンスト早すぎじゃね?
ガーディアンレベルもキャップ開放とかないの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:48.64ID:Q/sdUfQrd
日本版は無料10連少なくね?
グロ版は年末やってただろ😡
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.32.74])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:45.47ID:HH2JqxBza
実装順的にはしばらくレイドキャラ来てくれそうで助かる
レイまで来たらアンドラスまで虚無っぽいが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd92-yJWC [1.73.18.251])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:57.70ID:QshndV/Ld
この子はいいね!自分を犠牲にできるタイプの人間だ!こういう人はどこでも重宝されるよ
何でこんなクソみたいな奴ばっかりがあつまるギルドにいるんだろう?もっといいとこに移籍できると思うよ?斡旋してあげようか?(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-HxnX [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:28.10ID:RhjJbJOH0
( ´ー`)フゥー...

まだお前ら性懲りもなくガテテルをやってんの?

数学くんみたいに潔く隠居してストーリーだけ楽しむ勢になれやwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

ずっと同じAVばかり見ているとこれではヌケなくなるよな

ガテテルはまさにこれと同じなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ニケの運営は飽きさせない工夫をちゃんとしているわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.63.82])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:32.22ID:M3bdi2cdM
チクチク言葉とか言われたんかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WUJ+ [106.146.71.24])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:45.61ID:K6OZFFNZa
ヘタクソな絵描いてるおばさんよりよっぽど貢献してるのにかわいそう🥲
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:47.47ID:hVqHCoFe0
AI絵で自由に遊べるのも今のうちやな
絶対規制入るわあれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d202-lxhl [125.56.126.118])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:23.09ID:7EAGgXm90
遅くなったが返事くれた人サンキュー このスレあったけーな
今2面まで来てるけど隠し通路わかりにくいな 3面終わらせるまで時間かかるわぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b3-dEKG [219.109.62.160])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:39.53ID:cQjlS7XK0
最近いろんなソシャゲのサ終報告目につくようになった
やっぱ厳しい界隈なんよな…。
ガデテル盛り返してほしいけど、運営さんに熱意が感じられんのよなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:53.24
Switch版のひどい機械翻訳で熱意がそっちにとか言われたら
この会社まじでもうダメなんじゃないかって思えてしまう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c342-qGBK [122.102.204.198])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:22.90ID:fMlpSWeI0
AI絵に規制かかるとかそれこそオワコン
表現の自由を真っ向から否定している
ワイワイ騒いでる連中は哀れなものだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:08.00
>>581
まだ脳死してるやつおるんか?

ファミ通インタビューでスマホ版もKongだってバレてただろ
あくまでYostarは協力関係にあるだけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:17.64ID:2vvB/+kOd
AI絵は表現じゃなくてパクリなんで🖕
しかもパクってるのかパクってないのかの境界線が難しいから、
それなら全規制したほうが早い
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d202-lxhl [125.56.126.118])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:11.38ID:7EAGgXm90
>>577
すまんな ベスだわ ベスかベラかヘラかよう見てなかったからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c342-qGBK [122.102.204.198])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:57.59ID:fMlpSWeI0
Ai絵と共存できない人ってマジで時代遅れだとつくづく思うよ
実際問題ネットでやっていることって強いていうならば現代の魔女狩りだよね

Aiという魔女を駆逐するために本物の絵師にですら(aiですか?)と確認もしばしば
時にはこれはaiだと言う輩も
aiには何の罪も無くただ人の、己の権威を脅かせる【モノ】が現れたから
それを取っ払うための建前として技術の盗用を主張し、我々は絵師だという大義を持って正義を執行する姿はまさしく退化しているとしか言いようがないけどね?
やはりネットって【承認欲求】の塊なんだね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c342-qGBK [122.102.204.198])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:54.06ID:fMlpSWeI0
この時代は実に面白い
ただ問題なのはもしAIに知能があって奴隷のように働かせているとしたら?
コレだけで全て変わるけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.53.56])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:12.07ID:yb8oWIltM
憲兵か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.33.106])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:17.65ID:Yiimth8aa
お前らが撮れ高になってくれないせいだぞ😡
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zb3R [49.96.12.137])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:31:43.93ID:R9yCiRMBd
アリーナでゴキプレイ狙う以外に能のないキャラ最高だよな😁
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd2e-TlMN [27.230.96.190])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:21.90ID:LxQnIw6id
>>613
障○者に絡みに行ってブロックされたとツイートしてるのキモすぎて引いた😂
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-vXxW [49.96.244.8])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:21.97ID:7AHlln96d
/twitter.com/lgcimy/status/1619708672090976256?

かん美とかよりスレ民絵師の方が有能
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zb3R [49.96.12.137])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:47.52ID:R9yCiRMBd
>>614
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
私は障害者などでは無いのですが!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:45:08.42ID:+st3J2/P0
拠点マジつまんねー
雑魚1匹、やる気ない奴1匹、頭○い奴1匹のうちどれかいたら負け確
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:33.54ID:+st3J2/P0
俺はマスアリ二桁だから雑魚にはなってないと思うけど、拠点になってからまだ1勝のみあり得ねー
前までのチーデスはどうにか出来たけど拠点はどうにもならんし、拠点チーデスはやる気失せた
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-WUJ+ [133.207.13.224])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:21:45.08ID:LmIRlGSE0
真ん中のリングで殴り合うのが最適解ってほんと頭悪いコンテンツだわ
もうぼっ立ちでいいよな?まさかガチでやってる奴いないよね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-WUJ+ [133.207.13.224])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:58.89ID:LmIRlGSE0
クソちゅまコンテンツにガチになってる奴がキレてて草
さすがに効きすぎやろ😅
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c342-qGBK [122.102.204.198])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:04.44ID:fMlpSWeI0
29-30の試合あったで
取られ取ったりのえげつない接戦やった
29-28で止められて最後の最後で逆転負けやった(二倍時間帯)
とても熱い試合でした
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-WUJ+ [133.207.13.224])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:49.04ID:LmIRlGSE0
チーデス好評じゃんよかったわ
これでガデテルも人気ゲームの仲間入りだね😁
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:09.21ID:hVqHCoFe0
チーデスは勲章だけ貰ってやってる感だけは出しとくわ
俺が仲間に来たら必敗です
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd72-Z6hY [49.106.120.19])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:30.16ID:NLvxjCR7d
🍋もヤバいがレイシャもやばいやろ
メンヘラツイート垂れ流しとるやんけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-WUJ+ [133.207.13.224])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:12:37.12ID:LmIRlGSE0
ガデテル配信じゃ500人も集まらんから正解だろw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zb3R [49.98.60.18])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:06.11ID:ry+17OOrd
びりじゃなくてニケが飽きられとるんやで🙄
あんなに売れるとは運営も想定してなそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.33.146])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:01.86ID:1Axd8qkVa
協力戦忘れた😡
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-VLSa [126.219.28.178])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:37.26ID:xSnO2MZe0
絶対レイド必須キャラ2月くるて
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.33.146])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:25.35ID:1Axd8qkVa
BBAモチーフ
育ってないんだわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff1-/YPC [118.104.217.196])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:14.25ID:GkO07Ago0
念願のトラブルメーカー
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-TlMN [49.105.68.10])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:06.73ID:D5b2yumBd
>>672
オマエのほうがキモいよ🤣
鏡見てこい🤣🤣🤣🤣
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-qGBK [49.104.38.234])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:53.52ID:KkmSfeyEd
レイド二週間マジで長い
一週間とは言わんからせめて月の三分の一の十日にしてくれ
その分石カンカン増やしてくれ
毎日同じ相手すんの飽きて辛いんやわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-PWud [153.242.196.145])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:24.29ID:7ivXhstF0
🌂💥🤛🥺💢
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.61.76])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:16:35.08ID:HoRBI7kCM
ブレイブハートでした…ショウミユアブレイブハート…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-op1Z [49.97.111.250])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:26.99ID:ZGcn5+GId
ワwwwロwwwスwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff1-/YPC [118.104.217.196])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:49:10.11ID:GkO07Ago0
SSR昇級で猛威を振るってるクレイグさんを見ろ
全部完凸だぞ
レイドに限定するならタンクとヒーラーは外していいが
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-fEn9 [106.73.202.160])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:03:36.69ID:ljjF1Hc50
もうエッケザックス9本目/月連続4本
なんなんだよマジで
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.63.82])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:19.94ID:WhifhxpGM
運営やってんにぇ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/02/01(水) 05:26:53.68ID:CVmGlZQE0
出るまでアイテム回るかガチャ回す

プレデターだったわベス餅の超越はGOODだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-fEn9 [106.73.202.160])
垢版 |
2023/02/01(水) 05:33:39.27ID:ljjF1Hc50
俺はゴーグル4つともランダム進化だわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-wDDX [106.72.2.160])
垢版 |
2023/02/01(水) 06:07:13.96ID:Qmr3ToW30
エッケザックスタイプR
当たりか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:14:57.25
8ヶ月連続かぶり
持ってないの腐るほどあるのに、このゲームわざとやってんだよね
一昨日だかにスパコス新規全くでないで糸ばっか2000くらい溜まってる画像貼られてたけど
悪意あるレベルで同じの重ねてくるはらKongに腹立つ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277e-mSea [222.14.195.180])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:38:20.10ID:mmDiBO2h0
っしゃあ明鏡止水
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:21:11.86ID:CVmGlZQE0
なぜ月初に引くかって?
そこに300があるそれだけだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:21:54.83ID:DFGtVmozd
既存のキャラの餅武器とアクセ完凸させるのに忙しくて、新キャラきても育てる余裕ないのよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-fEn9 [106.73.202.160])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:29:16.21ID:ljjF1Hc50
バリ第二餅はまだか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521f-op1Z [219.126.199.33])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:30.32ID:dZYSyOt50
カマゾン行かなきゃ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:21.56ID:zyCwooczd
アンドラス出てからインフレ激しくね?
ハンマーは限りがあるんだからやめてくれよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-S+s3 [49.96.235.90])
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:26.38ID:IMoZZCEhd
SSRハンマーは2週に一回供給があるからまだいい
SRの方がきつい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:18.47
>>765
いつまで脳死してYostarが運営してると思い込んでるの?
運営はKong日本支社、Yostarは協力している1社にすぎない

本作を手掛けるKongStudios(コングスタジオ)の日本支社のキーパーソンにインタビューを実施。
代表取締役の李政佑(イ・ジョンウ)氏と日本支社で運用を担当している助田哲弥氏にお話をうかがい、
KongStudiosの社風や『ガーディアンテイルズ』の開発秘話などをひも解いていく。
https://app.famitsu.com/20220112_1893000/
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f7-S+s3 [49.109.3.132])
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:43.24ID:bxe4pPpb0
>>764
4月末
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.63.82])
垢版 |
2023/02/01(水) 11:55:13.98ID:WhifhxpGM
最近のインタビューあったんだな

>誰かと競争して1位になりたがるのではなくて、
>みんなでいっしょに遊んで楽しくなりたいという反応が、
>日本ユーザーのいちばんの特徴でしょうか。
おっ、そうだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e341-zb3R [218.230.172.126])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:04.81ID:UCb98tAo0
>>770
🤔
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.63.82])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:12.69ID:WhifhxpGM
表向きはみんなでワイワイ(無言もあり)
裏ではバリゾーゴンの荒らしや
Kongよ、これが日本のシバ山だ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e341-zb3R [218.230.172.126])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:13:19.17ID:UCb98tAo0
これだけ対人に振り切っといて仲良くゲーム出来るわけねぇだろ
戦争だよ戦争
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d3-nqJA [61.121.45.176])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:08.13ID:MY0SiJ6f0
>>770
マウント合戦しか残ってねぇ😥
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WUJ+ [106.146.98.221])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:30.35ID:RnKS6chea
直接アリーナで殴り合うんじゃなくてその後の煽り晒しが本番だからな
これが日本人の陰湿さだぞ思い知ったかコンスタ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-yZoo [126.156.78.156])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:30:49.90ID:4br8zyyIp
集団で個人を殴るのは得意だけどタイマンは苦手です!💪😤
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:04.17
結局、教徒と教祖が個をブルボッコするところしかわからなかったけど
トラノヒトとやらもそこに起因するほどの大きなやらかしがあったのだろうか
すぐに謝らなかったから怒髪天した、しかわからんかったが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WUJ+ [106.146.99.124])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:11.94ID:4r/KkEUya
🐯はちょっと上から目線で絵の評価しただけなんだよな…
集団でボコられるほどの事だったのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f7-S+s3 [49.109.1.71])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:35.85ID:YmCOB6Pv0
🍋が募集するみたいだぞ急げ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-cCqX [126.186.136.195])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:48:05.08ID:68JwuxPMp
🦊が結果ゆとりカフェ壊せたのすげーなー
ゆとりメンバーの求人リツイートしてるあたり強い
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ChNb [111.239.184.87])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:54:38.12ID:Sam+RS3Ba
Twitterで変な行動や発言あると所属ギルドに影響あるというのが最近の傾向ですね
空気や距離感読めない失礼な発言して相手キレさせたりする虎といい
相手がどんな人間であれ晒しやってオモチャにしてる人なんか見ればそりゃ嫌になりますよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd72-Z6hY [49.106.120.185])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:21.61ID:ei7fjR+Dd
夢幻泡影埋まってないのも頷けるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277e-29tI [222.228.134.206])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:36:51.16ID:M3OgL9lq0
>>770
そうだ〜特徴なのだ〜 要望読んでくれてた☺
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:50.51ID:CVmGlZQE0
とかいう>>778もTwitter民だったというオチまでありそうで怖い(-.-;)y-~~~
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-cCqX [126.186.143.113])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:12.45ID:B32TOzIDp
>>770
競争しないで1位になりたい🤭
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:47:34.04ID:zyCwooczd
ガデテルには占領戦っていう順位に関係なく報酬もらえるオススメイベントがあります😁
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:11.48ID:DFGtVmozd
ああ、このスレ昼間は妙に元気なくなると思ったら、真昼間から寝てる無職しかいないからか😆
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.87.28])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:37.88ID:Y7o2mrOSa
ウチの浮遊城にもルフィナが来てしまった
臭い😭
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.56.147])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:26.86ID:c4uWGtetM
サム8かな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.56.147])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:01.70ID:c4uWGtetM
間に合ったな
ていう存在しないレスを脳内生成してそれに対してのレスしてて頭おかしなったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fh1h [106.133.87.28])
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:45.91ID:Y7o2mrOSa
ルーティーン的には次で来そう進化二倍
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-cCqX [126.186.137.61])
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:29.32ID:9uqlGWcap
秋葉原行ったらブルアカだらけで笑うんだけど
ガデテルも実店舗コラボやんないの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-TlMN [49.105.100.102])
垢版 |
2023/02/01(水) 15:51:32.88ID:CaPD7ZGmd
ツイギルドのギルマスはキチガイ人格出しすぎなんだよな🤣🤣🤣

その下に付いてる奴らもあたおかなのは言うまでもないがな😂
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0256-ZqoR [133.207.194.224])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:23.19ID:zGmFCJYk0
フルフルとメイリルがやたら被るんだがこれバスケットだけど2個目の完凸目指すべき?
あんまり使い所無いなら抽出したいんだが
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.56.136])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:55.23ID:qhHy5JVNM
やるやんホントは5億くらいか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56cd-lfGC [217.178.43.229])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:59.23ID:+cyMBdMj0
>>831
豚🐷
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-HxnX [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:17.40ID:Vp5Gw56K0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前らニケのソーダで抜いてんじゃねぇーよ( `Д´)ノ コラァ!  
 
スレが烏賊臭いぜwwwwww

ちな、数学くんの卒大は東京烏賊鹿大医なのは有名だねん

あっ、母校が東京工業大と合併して『東京科学大』になるみたいやな

母校の名前が無くなるのは寂しいねん

てか、東京科学大ってバカな三流私立大みたいジャマイカwwwwww

普通に『東京烏賊鹿工業大』に汁wwwwww

東京烏賊鹿大医と東京工業大は理系ではトップクラスの国立大だからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-wE8k [125.12.78.39])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:30.69ID:zHc4A6qB0
今まで隕石の告知なんてしてなかったけどなんとなくしてみたんだろうな
隕石の告知なんてまるで意味ないだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:11.54ID:DFGtVmozd
ニケねえ、、、よく作られてるとは思うけど、エロや萌えがシュエンくらいしかいないんだよな
そのシュエンもかなりきつい性格だし
あと、最新のスマホでないと途中で落ちるのがもう致命的なんだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:53.09ID:DFGtVmozd
原神やウマ娘を超えるはねえわ
意外と良くできてるって評価だったぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.56.161])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:31.02ID:gIUJGxYNM
褒めて伸ばせこっから
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-X84U [218.224.190.34])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:39.68ID:bOJ+0Uxz0
商売だから客の求める物を出すのは大事だけどさ鬼滅だとか呪術だとか流行物ではなくスレイヤーズとかダイ大コラボするのは作ってる側のやりたい事なんじゃないかな?
自分が作りたい物を作るクリエイターそれが売れるかどうかは別問題でその姿勢は悪いことではないと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:53.23
愛知の西尾張ケーブルテレビの固定IP晒して違反行為自慢とか終わっとるな
とりあえず運営に通報しておいた
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-HxnX [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:58.29ID:Vp5Gw56K0
>>858

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ゲーム機として使うなら最新のスマホは当たり前だろ( `Д´)ノ コラァ!

動作保障は快適に遊べる保証ではない

最低限動作はするだからな

モダニアで俺TUEEEEEEしたいなら最新のスマホ買えやwwwwww

数年前のiPhoneだとメモリー不足でガチャしたら落ちるしwwwwww

ガチャして落ちるようなスマホでやってるのは貧乏臭いわwwwwww

数学くんはモダニアの為だけに端末課金しているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

モダニア3凸するのより最新スマホに端末課金する方がまだ賢いと思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-OEO/ [153.221.81.107])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:54.87ID:yWljw5/K0
コラボやろうって決まっても数ヶ月やそこらで用意して実装できるもんじゃないぞ
絵だけ用意して後数字いじる程度で済むゲームは許可さえ通れば早いかもしれないが
ドットをイチから用意してシナリオ作ってボイス収録から性能調整まで全部やると半年一年必要になってもおかしくない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f7-S+s3 [49.109.1.244])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:29.93ID:JmxOXood0
🍋に応募する勇者スレ民はいないのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:28.99ID:CVmGlZQE0
>>876
企業として悪いに決まってるだろ
個人事業なら悪いとは言えないがな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-+0Ny [133.106.56.136])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:35.22ID:qhHy5JVNM
チーデスは抜けが出たら相手側も一人待機するローカルルールにしたらいい
守らないやつは晒せ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:44.99ID:CVmGlZQE0
ぼっちざろっくよさそうだね
経費的にも高くはないでしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-+rQD [180.146.196.21])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:54.02ID:mzPC/Q5/0
夜は永遠に続くであろう!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e3c-Ik/S [111.90.42.195])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:19.01ID:NI/eEK2Z0
リセマラの良いタイミングっていつ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Fq6O [60.111.97.109])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:07.18ID:CVmGlZQE0
早く釣りさせろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff1-/YPC [118.104.217.196])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:02.99ID:GkO07Ago0
特にリセマラしなくても今まで遊べてるしリセマラなんかどうでもいいぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 420c-Ls2Z [101.142.101.110])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:56.97ID:4fGtS0d00
周年後に始めたけど新米パック買わなかったの後悔してる
今買わせてくれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:28.10ID:qulmgWjK0
今課金してるなら新規向けパッケがどんだけ破格か身に染みて分かるんだけどな
新規にはそれが分からんというジレンマ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-fEn9 [106.73.202.160])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:26:43.00ID:BTLQGlIq0
>>927
初期からだが、300も900も含めて98%は被りだ
最近はガチャもよく被りばかり

石配る代わりに新規排出率厳しいんじゃないかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-zb3R [110.2.213.203])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:41:26.53ID:bWhbaeKu0
完凸した後も出まくるぞ
俺の場合ターミネーター特に回してないのに10本出てる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW cff1-/YPC [118.104.217.196])
垢版 |
2023/02/02(木) 03:09:19.20ID:C5fVZ2tH00202
300箱からダブったこと1,2回しかないな
毎月新武器手に入って図鑑が埋まって行く
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 9673-JDfN [121.106.138.13])
垢版 |
2023/02/02(木) 05:47:40.24ID:6xqgqCUN00202
最終日くらいスコハンしようと思ってガラム殴ったらチェインミスって1200万しか出なかった😭
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:05.43ID:8cq4y+/ld0202
ガチれば9億は余裕
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW FF0f-wW0W [118.103.63.144])
垢版 |
2023/02/02(木) 07:58:58.66ID:BvtVLTiNF0202
図鑑差が無い場合拠点で例えばベス2体オーグマに拠点外から99ガブ又はカマエルなどで攻撃はどうなんだろうな?
相手は3体なら拠点ポイント取られるし味方2体も
3体2でボコられる 
エリナが居たら99ガブは非効率だが
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd72-S+s3 [49.105.83.254])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:04:04.73ID:W6cBoVwkd0202
1.4じゃなくて4.1だとしても天は無理だろ
天はトップギルドのポテンシャルがあるからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW FF0f-wW0W [118.103.63.144])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:07:18.43ID:BvtVLTiNF0202
拠点の少し外から攻撃してくるメイリルが強かった
スキルは痛いしメイリル追うと拠点出てしまう
相手は倒してから拠点占拠作戦だよね
後は味方2体落ちた時の立ち回り 
一時逃げたり 自分だけ出撃時味方来る迄拠点ポイントは取られるが待機したり
1体で拠点目指してボコられ結局味方3対2の流れもある
この辺りの戦術で変わるとは思うんだよな

タンクで先ず占拠かアタッカーで倒してから占拠
ヒーラー入れるか 
まだ戦法が確立しない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 0256-+hag [133.204.137.1])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:28:52.68ID:Juii41H200202
もしかして1.4億君?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd72-S+s3 [49.105.83.241])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:49:19.68ID:MbmP4JOad0202
ツイの自慢マンは7.5億だぞ
そういう奴らはワームでも稼げるし
ガラ無6億とかで自慢できるのは50位ギルド
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM9e-+0Ny [133.106.54.170])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:29.89ID:BihgyfVOM0202
それってあなたの感想ですよね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd72-S+s3 [49.105.83.241])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:57:46.99ID:MbmP4JOad0202
スライムx2エリナかスライムエリナx2で6億ならすごいと思うけど
そんな縛りプレイするならガラとワーム殴るよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Saa3-yJWC [106.128.47.153])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:16.51ID:ufOBTefba0202
ガラ無で5.8億で終えました
皆さんレイドお疲れ様でした。
来季は天に入れたら良いな…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Saa3-yJWC [106.128.47.153])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:56.28ID:ufOBTefba0202
ガラム1800
スライム1400
エリナ1300
ワーム14000
平均でこんなもんか
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Saa3-fh1h [106.133.84.105])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:20:21.25ID:46iy9gf4a0202
ちんぽ1凸1.4億とかこいつ1人で20億出せそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Saa3-yJWC [106.128.47.153])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:37.17ID:ufOBTefba0202
14000…1400の間違いだわ笑
来季は移籍すっからどっかのギルドでお前らと会えるの楽しみにしてるわ
じゃあの
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp27-yZoo [126.156.70.134])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:22:37.33ID:OffYj7bHp0202
5.5億だったけどガラム殴ってない日多いから実質6億だった😆
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd72-m9fp [49.97.101.189])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:23:25.45ID:8cq4y+/ld0202
今回のスコハンはビシュ餅完凸が前提だからスコハンマンには感謝しかない😎
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 521f-op1Z [219.126.199.33])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:41:21.47ID:YGCrN7vt00202
てめーら心配性だなぁ!頭皮に良くねーぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況