X



【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウクー MMc7-2GcU [36.11.225.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:48.82ID:YU7n5L4/M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター
UNION5

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[49.96.46.29]

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part753
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1674538524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-T+SI [58.70.21.205])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:38:10.98ID:VOLBpNFQ0
テンプレ
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
https://imgur.com/B9Xyrwj.jpg
https://imgur.com/5vXmXhI.jpg
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、ピックアップ3凸できる奴なら石は特殊募集を優先
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
https://imgur.com/Lvj90oz.jpg
https://imgur.com/AaBawqe.jpg
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
https://imgur.com/6wRYH1e.jpg
https://imgur.com/lnzqT3c.jpg
https://imgur.com/QvSvKen.jpg
https://imgur.com/plEtRlY.jpg
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
https://imgur.com/42MSGW9.png
https://imgur.com/y4YX3rN.jpg

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集 8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
https://imgur.com/G2dTvdw.jpg
https://imgur.com/TwYyZgg.jpg
https://imgur.com/mANlTnp.jpg
⑨エレベーターどこ?
シンクロデバイス左にある階段を登ってすぐに四角い埋め込み式エレベーター

【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行をコピペ

^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
https://imgur.com/84AV7mz.jpg
https://imgur.com/daKSjtT.jpg
https://imgur.com/8ndwkFc.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-T+SI [58.70.21.205])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:38:21.76ID:VOLBpNFQ0
>>800

テンプレ
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
https://imgur.com/B9Xyrwj.jpg
https://imgur.com/5vXmXhI.jpg
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、ピックアップ3凸できる奴なら石は特殊募集を優先
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
https://imgur.com/Lvj90oz.jpg
https://imgur.com/AaBawqe.jpg
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
https://imgur.com/6wRYH1e.jpg
https://imgur.com/lnzqT3c.jpg
https://imgur.com/QvSvKen.jpg
https://imgur.com/plEtRlY.jpg
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
https://imgur.com/42MSGW9.png
https://imgur.com/y4YX3rN.jpg

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集 8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
https://imgur.com/G2dTvdw.jpg
https://imgur.com/TwYyZgg.jpg
https://imgur.com/mANlTnp.jpg
⑨エレベーターどこ?
シンクロデバイス左にある階段を登ってすぐに四角い埋め込み式エレベーター

【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行をコピペ

^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
https://imgur.com/84AV7mz.jpg
https://imgur.com/daKSjtT.jpg
https://imgur.com/8ndwkFc.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc7-2GcU [36.11.225.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:38:35.44ID:YU7n5L4/M
☆★テンプレ★☆

①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
・シンクロレベルをLv160以上にするには3凸SSRが5体必要(通称160の壁)

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる

④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)

⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[49.96.46.29]
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-jBhx [60.47.176.63])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:37.26ID:0rSLRphQ0
キチゲェ発散します

おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ

スッキリ😇
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff78-TG9Y [123.48.93.226])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:45.55ID:/ZJtfZyN0
ハードモダニアでしばらくキャンプしてるんだけど、クリア履歴見てると紅蓮完凸当たり前の世界で震えるわ

https://i.imgur.com/W1Q7U2I.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-CnJ2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:57.91ID:b9EbgLIy0
初心者僕、未だにリタグレかリタモダどっちのアカウントで続ければいいのかわからない…
無課金が故に一度のガチャで手持ちに差が出るから困るわこのゲーム
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-FWOf [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:13.71ID:9FnGAmgR0
最近ネガネガしちゃってたけどバイパソ単発出来たから頑張ってニケ応援するね!
https://i.imgur.com/sBCGPSP.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N8Iz [49.98.208.155])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:14.30ID:MTEfNivhd
トライアングル全員3凸してゲームクリアしました
寂しいですがお先に失礼しようと思います🥲
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-CnJ2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:10.26ID:b9EbgLIy0
>>21
これで微妙ならなんだったらいいねん‥
最初のピルモルってどのタイミングで回せるん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-xHh5 [14.8.132.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:49.93ID:vhZ3T85Z0
代理で立てていただきありがとうございました
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff78-TG9Y [123.48.93.226])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:02.47ID:/ZJtfZyN0
>>20
自分は推しで揃えたな

https://i.imgur.com/C42eiU1.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-hIZs [14.9.147.0])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:32.81ID:VZc425gb0
お前らこんなクソゲーやめてモンスターユニバースこいよw
たこすけもビリQもsiroもやってるぞw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-xHh5 [14.8.132.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:45.05ID:vhZ3T85Z0
>>20
スクショはないけど
モダニア
ヤン
ディーゼル
リター(スケベボディ1回)
ノイズ(スケベボディ1回)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-xHh5 [14.8.132.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:59.00ID:vhZ3T85Z0
>>17
完全パラレルでコメディやってほしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff78-TG9Y [123.48.93.226])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:31.21ID:/ZJtfZyN0
>>14
どっちでも良いんじゃないの
紅蓮とモダニア両方唯一性あるけど、自分的には紅蓮無くても何とかなるけどモダニア無いと何ともならん所は多い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-CnJ2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:00.62ID:b9EbgLIy0
ピルグリム組以外に引いておかなきゃいけないやつって誰なん?
代用ほとんどいそうなもんだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcf-nJlX [119.229.213.226])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:06.97ID:JdyGVL6g0
>>30
もう手遅れだけどモダ引けるタイミングで紅蓮引いてモダガチャ全ツを進めてたで
リターはほとんどのやつがあとから引けるからリセマラで必要ない
今その状態になった2垢しかないなら通常チケからピルグリム1-2匹引いてタワー30Fまで登ってピルグリムガチャまではやるといい
あと進めてる鯖の他のゴリラ具合もチェックして鯖ガチャもするといいぞ今後の不労所得に関わる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-oMQg [126.161.1.26])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:33.87ID:Z+Q3HIAmr
ブルアカ糞鯖すぎて草
ニケて鯖強かったんやな
無駄にアリーナ細かく別れてるだけあるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-4QbP [60.100.106.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:10:05.04ID:uS2Muy/40
🦍ババァはレスバで熱くなってただけでガイジ感は薄い
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:11.67ID:0aDFiIDlp
19章20章は紅蓮居なくてもクリア出来るけどモダニア居ないとだいぶキツそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:14.36ID:LWDxBtzAa
>>17
アニメやるならゲームと同じ脚本チームでやってほしいな
アニメ化したら変に日和った平凡なクソ退屈なストーリーになってたとかだったら逆に見たくない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff78-TG9Y [123.48.93.226])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:11.02ID:/ZJtfZyN0
ロストセクターEX3がモダニア2人居ないと無理

3人編成とかリタルピ紅蓮で無理なのにモダニアが居れば他誰でもクリアできるけどモダニア入れるとモダニア居ない5人編成側がクリアできなくて詰む状態でキャンプ中
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-vq6Q [106.128.123.249])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:17.52ID:SPzMeEn7a
今週ってメンテないんか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-FWOf [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:24.09ID:9FnGAmgR0
>>24
ガイジコレクターガイジも追加しとけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8a-TMh1 [131.147.253.175])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:52.79ID:hIZnuonz0
なんとか初クリアしたものの無印無印無印
死ねクソドリル!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:56.47ID:LWDxBtzAa
>>73
エマもホラーだけどヘルムがいつも気になるわ
なんで立ち絵を杖ついてる腰痛持ちのおばあちゃんみたいな姿勢にしちゃったんだか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-hIZs [14.9.147.0])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:18.32ID:VZc425gb0
>>87
実況者がやってるぐらいには面白い
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-hIZs [14.9.147.0])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:21.69ID:VZc425gb0
モンユニは派遣のコロプラがやってるゲームだからヤバいぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-LcKm [153.239.21.17])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:33.18ID:e3DAwf/K0
ディガー無理😂僕はゲームへたくそです😂たおせません😂
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-xHh5 [14.8.132.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:43.59ID:vhZ3T85Z0
>>47
使用率が圧倒的なのはリター
リター持ってるみたいだから次点はセンチだね
あとはルピードレイクラプラスドラーペッパー辺りがよく使われてる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-hIZs [49.105.91.25])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:05.04ID:gVsvAfgdd
>>102
ブルアカと比べてやんな
オワコンニケよりセルランはるか上だぞあっち
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-4QbP [60.100.106.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:51.31ID:uS2Muy/40
>>106
右を向いてるからだな🤔
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H47-jxMT [14.38.70.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:52.52ID:X34zAPxXH
( ´ー`)フゥー...

バイパーのスキル問題で廃課金YouTubeが激オコしているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

昨日のドラマの『女神の教室』を良く見て法律を勉強汁wwwwww

昨日の女神の教室を見ると自分が如何に愚かなのか分かるから

だって廃課金YouTubeは絶対に勝てない立場なんだよ

勝てない喧嘩をするのはおバカだねん

ん?

まだ分からないのか?

ニケの運営は利用規約でガチガチに守られているからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H47-jxMT [14.38.70.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:48.76ID:X34zAPxXH
( ´ー`)フゥー...

運営はこの利用規約でほぼ無敵状態になっておる

ほれ
 
紛争の解決および準拠法
お客様はシンガポール法を本EULAの準拠法とすることに同意するものとします。お客様と弊社との間に紛争が生じた場合は、仲裁によって解決することに同意し、各自に生じた仲裁費用は各自で負担するものとします。

(a) 準拠法  本EULA、本ゲームもしくは本サービス(それらの存在、有効性、解釈、履行、違反もしくは解除を含みます)に起因するかもしくはそれらに関係する紛争、争訟、紛議もしくは請求、または本EULA、本ゲームもしくは本サービスに起因するかもしくはそれらに関係する契約上の義務についての紛争(「紛争等」と総称します)は、シンガポール法に準拠して解決すること(ただし、抵触法の規定を除き、国際物品売買契約に関する国際連合条約(1980年)の規定は含みません)につき、お客様には同意するものとします。契約の文言は起案者に不利となるように解釈してはならない旨を定めた法令は本EULAに適用しません。
(b) 紛争の解決  紛争等はすべてシンガポール国際仲裁センター(「SIAC」)が監督する仲裁に付託して最終的な解決を図るものとします。また、当該仲裁は、仲裁通知の送達時点で有効であるSIACの仲裁規則に基づいて実施するものとし、当該規則は参照の形式により本EULAに組み込むものとします。
(c) 仲裁規則  仲裁はシンガポールを仲裁地としてシンガポール法に従って実施するものとし、手続の言語は英語によるものとします。仲裁廷は3名の仲裁人で構成し、裁定通知の送達後30日以内に各当事者が各1名の仲裁人を指名するものとします。当該仲裁人の指名についてはSIACの追認を受けるものとし、それら2名の仲裁人はSIACによる追認後10日以内に第3の仲裁人の選任について合意するよう指示を受け、そのように合意するものとします。各当事者が仲裁人を指名しなかった場合または両当事者が指名した2名の仲裁人が10日以内に合意に達しなかった場合は、当該仲裁人の指名はSIACの理事長が行うものとします。仲裁人は、本EULAにより裁定を下すことを認められた損害賠償に限り裁定を下すものとします。
(d) 費用  各当事者は当該仲裁に関する各自の費用および支出(弁護士報酬を含みますがそれに限りません)を各自で支払うものとします。ただし、仲裁人の報酬および経費は両当事者が均分して支払うものとします。
(e) 差止命令による救済  各当事者は、差止命令またはその他の法律上もしくは衡平法上の救済を、裁判管轄権を有する裁判所に常に申請できます(本EULA中にこれに反する規定がある場合にも、それにかかわらず本項が優先します)。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:49.62ID:0aDFiIDlp
ニケとブルアカ層被ってるからブルアカが盛り上がるとニケが減ってニケが盛り上がるとブルアカが減るだけやろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:56.24ID:LWDxBtzAa
>>104
天然すぎて性的なことに全く知識なくて逆にやれない可能性…あると思います!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H47-jxMT [14.38.70.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:17.21ID:X34zAPxXH
( ´ー`)フゥー...

簡単にまとめると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

運営のやり方に文句があるならシンガポールの裁判所でシンガポールの法律で戦いましょう

こうなっておる

シンガポールでは優良誤認とか屁にもならないわwwwwww

だから廃課金YouTubeは絶対に勝てない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-XSNR [175.131.236.25])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:15.13ID:sIZNo8EH0
電車とドリル以外は倒せるようになったからもう満足してるわ
攻略動画とか観る気しない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-XSNR [175.131.236.25])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:05.67ID:sIZNo8EH0
ブルアカ勢いすごいな
やってないから知らんけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-xHh5 [14.8.132.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:41.52ID:vhZ3T85Z0
>>76
一気に上がりすぎてもつまらないんじゃない?
その後のキャンペーンオートで楽々すぎだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-xHh5 [14.8.132.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:46.07ID:vhZ3T85Z0
>>73
騙し絵みたいな服装とでかすぎる胸と肩幅のコンボがね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:28.19ID:0aDFiIDlp
何かの間違えでこの子がマイティーツールズ所属にならないかな
https://i.imgur.com/WEn9JtY.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H47-jxMT [14.38.70.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:59.43ID:X34zAPxXH
( ´ー`)フゥー...

昨日の『女神の教室』は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの妻が元検察官(現企業弁護士)なのでこれ見ているんだよ

だからついつい数学くんも見てしまっているのよん

賢い奴は『法律を武器にして戦うんだよ』

バイパーのスキル問題はシンガポールのどの法律に違反してんの???

これすら無いなら負けて当たり前だねん
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:19.82ID:B6rnyXre0
>>158
9割やろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-y21c [49.96.234.239])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:19.58ID:82BA6qdUd
ディガーバグなきゃぜぇーーーーーーーーたい倒せるわ!
ばーかばーか!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:39.33ID:LWDxBtzAa
>>106
SR配布キャラなら別にいいけどもしSSRガチャキャラだったらやべえな
つかリターセンチとどういう絡みすんのかのほうが気になる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:36:22.53ID:0aDFiIDlp
>>164
こういうので良いんだよこういうので
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-UzeS [126.54.185.173])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:05.81ID:bR1kxrpj0
明日からは三馬鹿が来てくれるからピル装備チャンスなんだな
スノホワを強くしてえ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N8Iz [49.98.208.155])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:30.14ID:MTEfNivhd
ラプンツェル出てきたからもう少し続けるわ😅
センチはよ来いや😡
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H47-jxMT [14.38.70.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:41:25.81ID:X34zAPxXH
( ´ー`)フゥー...

まとめると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

バイパーのスキル問題は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本の法律的には限り無く優良誤認に近い違法行為だねん

しかし廃課金YouTubeはニケの利用規約に同意しているから日本国の法律での異議申し立ては出来ない立場なんだよ

バイパーのスキル問題はシンガポールの法律ではセーフになっておる(ソースは数学くんの妻の元検察官)

利用規約に同意しているのが廃課金YouTubeの弱みになっておる

しかし利用規約に同意しないとニケが遊べない恐ろしい仕組みなんだよ

ニケを遊んでいるなら問答無用に利用規約に同意したことになる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H47-jxMT [14.38.70.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:41:32.84ID:X34zAPxXH
( ´ー`)フゥー...

まとめると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

バイパーのスキル問題は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本の法律的には限り無く優良誤認に近い違法行為だねん

しかし廃課金YouTubeはニケの利用規約に同意しているから日本国の法律での異議申し立ては出来ない立場なんだよ

バイパーのスキル問題はシンガポールの法律ではセーフになっておる(ソースは数学くんの妻の元検察官)

利用規約に同意しているのが廃課金YouTubeの弱みになっておる

しかし利用規約に同意しないとニケが遊べない恐ろしい仕組みなんだよ

ニケを遊んでいるなら問答無用に利用規約に同意したことになる
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-f+My [153.170.104.128])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:43:59.81ID:Fs9xXn700
ポリで抜きますよん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:44:47.05ID:B6rnyXre0
ポリシコはいかんぞ
非生産的な
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tZGA [1.72.0.33])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:45:56.88ID:KuLisiNrd
>>197
バイパーが優良誤認?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff78-TG9Y [123.48.93.226])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:10.45ID:/ZJtfZyN0
旧正月だからイベント無いのは仕方がない

日本人的には元旦に働け言われとるようなもんになるからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tZGA [1.72.0.33])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:42.58ID:KuLisiNrd
ジャッカルのは悪質な優良誤認狙いのガチャだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.51ID:LWDxBtzAa
>>206
イベント空白期間あるソシャゲってあまり記憶ないな
運営的にはユニオンレイドあるやろ!って感じなのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-4QbP [60.100.106.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:04.43ID:uS2Muy/40
>>226
フォントを揃えろ😫
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:09.00ID:0aDFiIDlp
シュガドレはスキル4か5あればええべ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tZGA [1.72.0.33])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:12.14ID:KuLisiNrd
俺は
ディーゼルヘルムポリプリバティエマかな
ラストにエマのスケベボディ交換して壁超えた
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-iUoC [106.128.123.189])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:47.62ID:hi1+52MZa
>>20
200にする時は属性別にした方が見栄え良いぞ😎✌
https://i.imgur.com/83Zu9ib.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b310-PNpK [218.216.239.134])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:03.23ID:S8RbjQ+A0
>>224
推しで揃えたんだな🤭
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (KRW 0H47-jxMT [14.38.70.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:46.06ID:X34zAPxXH
>>238

(^_^;)\(・_・) オイオイ

[14.38.70.110]

これは廃課金YouTubeが開示請求しても良いように外国のサーバー経由だから某国のIPだよん

侮辱罪とか言い始めそうだからな

開示請求Welcomeキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このIPは開示請求されてもこのサーバーの情報は日本の裁判所の礼状があっても知ることはムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-qtI9 [153.242.206.0])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:50.04ID:3D3tJorT0
思わす久々にブルアカ復帰したけどあの勢いと盛り上がりのブルアカより全然コッチが売り上げ勝ってる理由が分からんわ
こっちも言うほど課金圧高くないしそもそも真面目に誰がやってるの?ってくらい盛り上がりがないしホント不思議だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:38.21ID:0aDFiIDlp
居ねえよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:26.47ID:0aDFiIDlp
>>261
ごめんなさい…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b310-PNpK [218.216.239.134])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:29.75ID:S8RbjQ+A0
>>252
まだちょっと左足膝にちょっと違和感あるな🤔
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-f+My [153.170.104.128])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:31.97ID:Fs9xXn700
ポリで抜きますよん
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-iUoC [106.128.123.189])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:44.59ID:hi1+52MZa
>>262
絵のタッチが違いすぎるからじゃね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-iUoC [106.128.123.189])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:43.33ID:hi1+52MZa
>>267
前貼った時も言ったけど勝手に順番変わっちゃう😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-iUoC [106.128.123.189])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:08.93ID:hi1+52MZa
>>274
もちろん手動やで👍
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:49.06ID:LWDxBtzAa
>>269
笑顔ならなんとかなる違和感やないやろこれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:08.45ID:B6rnyXre0
シグナルは一線超えたらノーパンでアークを散歩する危うさがある
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:06.04ID:B6rnyXre0
>>293
君みたいな雑魚がキレてるのを見るのが楽しいが
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-z89y [221.171.103.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:19.05ID:urXbpeTX0
友達と呑んでて兎鞠まりで抜いたって話したらホモじゃんって言われたからプリコネ好きそうな顔のお前に言われたくないって返したら大喧嘩になった最悪😭
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:38.16ID:LWDxBtzAa
>>286
ラ、ラピ
私はキミの指揮官よりじょ、上官の存在なんだよ
わ、私にどう奉仕すべきか分かってるね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:43.74ID:0aDFiIDlp
パピヨンはチョロいし苦労人だぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-xHh5 [14.8.132.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:48.01ID:vhZ3T85Z0
>>306
サイボーグや魔法みたいな技術(メティスの武装)が当たり前にある世界の武器がなんで現実世界と同じスペックだと思うのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-ZZdw [106.146.84.72])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:41.40ID:crbpmFnVa
みんな当たり前のようたモダニア3凸しちゃったから次のニヒリスターはもっとやばい性能なんだろうなあ
正直2ヶ月も経たずに紅蓮越えたピルグリムみんな3凸してるぞって初期に言われても信じられなかったろ
モダニアもそうなっていくんだ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-4QbP [60.100.106.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:44.54ID:uS2Muy/40
ミランダ警察に見えたわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:22.76ID:0aDFiIDlp
ピルグリム1発目から紅蓮越えてくるとは誰も思わなんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:40.68ID:B6rnyXre0
>>319
無凸……?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-brL6 [217.178.215.11])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:14.83ID:IWfOOo/Y0
ファルクヴァンのスキン販売はよ
出来たらアイス咥えてない奴で頼む
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:22.67ID:Xr9ARrZga
>>326
絶対顔可愛いのにアイスで口が見えないからな、実質マスクされてるのと一緒なんよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-N++H [130.62.22.130])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:21.85ID:4Ysyc7Wk0
アドバイス欲しいんだけど企業頭T9出たんだけどディーゼルかポリどっちがいいかな?

強さは電車もドリルもクリア出来てないけど他は行ける感じ

後ノイズもおる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:46.32ID:0aDFiIDlp
ディーゼル
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-rKzZ [106.132.103.205])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:02.00ID:uLdv9ePba
>>332
ちょっと涙ぐんだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。(越後・佐渡國) (ワッチョイW 536e-jxMT [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:13.71ID:vhSsliLE0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

19章後半の爆弾は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

10発くらい当たるまではダメージ1しか入らない

これはガデテルのシルエットと同じだねん

ん?

まだ分からないのか?

この爆弾の処理を紅蓮では絶対に出来ない

マシンガンの1秒60発でも爆弾数が多いと推されてくるからな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

19章の爆弾はマシンガン接待だねん

マシンガンの中でもモダニアのバースト中なら複数弾のマシンガンになるから爆弾処理はモダニアが最強になる

紅蓮で爆弾処理してたら日が暮れるぞwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:51.14ID:LWDxBtzAa
>>300
結構積極的に情報開示してるのにカウンターズから信用されないパピヨンちょっとかわいそうだわな
アニスが色々煽って探り入れてネオンでちょっと油断させてラピがトドメに核心のツッコミ入れるとかカウンターズってよそ者にとっては最悪の性悪集団かもしれん
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:32.54ID:B6rnyXre0
>>342
こういう日こそ配達やろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ed7v [126.35.246.76])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:55.65ID:0aDFiIDlp
>>347
けど、モダニアバラそうとするじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-0p9Z [60.96.54.26])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:39.58ID:BlJU2ZBK0
160の壁突破するまでガチャしたいからモチベあったけど意外とあっさり突破できて飽きてきちゃったよ
やっぱりソシャゲはガチャ欲ないと続かないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-N++H [130.62.22.130])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:27.96ID:4Ysyc7Wk0
>>336
>>339
ありがと!ディーゼルにする
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:59.56ID:B6rnyXre0
>>365
読めるやろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:59.74ID:B6rnyXre0
>>371
アンダーソンが嫉妬するからダメ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QxVv [49.98.39.99])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:36:02.41ID:l5NVaqPQd
一般ガチャの排出率1%くらいだからこれで3凸5体作れってのが萎える
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436e-4sSk [180.12.82.132])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:31.16ID:NIaodrCt0
ゲーム起動したら機械音声みたいなキャラがタイトルコールしたけど誰だろこれ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:38.31ID:Xr9ARrZga
>>376
例え秀逸すぎやろw
思わず今飲んでたホットレモン吹き出したわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-StWf [60.115.44.253])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:55.29ID:Um8knyqj0
バイパーちゃんでシコりまくってたら金玉が右に寄っちゃった
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-7m/u [1.75.255.8])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:10.47ID:yRS2XL2/d
なんか今日寒くない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:23.80ID:Xr9ARrZga
>>386
そんな事ない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-/+iT [49.98.225.37])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:02.84ID:xrz/RBCQd
>>243
同士いて草
色の順番だけランダムになるの辛いよな
https://i.imgur.com/VGNz7Vp.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436e-Upfv [180.16.26.131])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:20.23ID:dMbJrpTY0
このゲームあんまり良い内容のYouTuberおらんね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-UzeS [126.54.185.173])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:34.70ID:bR1kxrpj0
>>376
ボケての天才
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-B9vm [106.155.2.126])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:13.75ID:LWDxBtzAa
>>390
おまえ、石が…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-jBhx [60.47.176.63])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:18.89ID:0rSLRphQ0
おまえらは否定的やけどニケッてゲームのコンセプトに一番合ってるのってアブソルートじゃないか?一番ロボット感出てるやん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YxVu [49.98.243.120])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:24.97ID:+bqx73HDd
ブルアカに蹴り殺されちゃった...
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-jxMT [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:36.83ID:vhSsliLE0
>>387

(゚Д゚)ハァ?  

金玉の大きさに左右差があるのは珍しくはないからな

顔貌だってasymmetryなのが当たり前でむしろsymmetryの人はレアになる

金玉に左右差があるなら金玉のポジションが左右どちらかに偏るのは当たり前だよん

ソースは泌尿器科は専門外の数学くん

医者になってまで男のチンポを毎日見たくは無いからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436e-Upfv [180.16.26.131])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:54.28ID:dMbJrpTY0
>>395
あー確かにスノーホワイトの一撃のやつとか良かった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-lpvT [220.217.212.54])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:29.94ID:hY4FnKtL0
iPhone14か14Pro使ってる人に聞くけど
モダニアバースト使っても処理落ちせずヌルヌル60FPS出てそう?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-07cJ [126.158.74.165])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:36.31ID:1MR7t1Cjp
>>379
ラストも評判いいけどやりとり長いしはよ覚醒しろってイラついたわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-jxMT [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:48.47ID:vhSsliLE0
>>414

(゚Д゚)ハァ?

金玉1つの人も居るよwwwwww

数学くんが駆け出しの頃に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

電動釘打ち機で間違って金玉に釘打った人がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

で、この金玉を摘出みたいな

で、知事に金玉のお持ち帰りの手続きの書類を提出して判子を貰って金玉お持ち帰りした人が居たねん

金玉は臓器になるからお持ち帰りしたいときは知事の許可証が必要になる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ptuP [60.139.143.102])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:19.02ID:SB/GA8XK0
うん、ディガー7段階が限界やな
無ガーにはちとキツイわ
明日からの3連撃破タイムに切り替える
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.133.163.119])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:31.12ID:PScLh3Lba
>>128
並びは?
自分はリタールピーシュガードレイクモダニア
終始シュガー操作で撃破してる
赤丸攻撃中でもミサイルは見えた時点でミサイル
優先かな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-JTug [60.100.241.18])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:24.98ID:c3DIUxo30
>>380
パズドラとかはこの並びよな
懐かし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-PdIs [217.178.95.237])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:30.18ID:dOQhv+qH0
Sensor Tower(センサータワー)は、2022年12月の全世界モバイルゲーム収益ランキングに関するレポートを公開した。同社では、独自のストアインテリジェンスデータで集計したとのこと。ランキングのほか、市場全体の総収益についても推計している。

 

Tencentの『Honor of Kings』が1位、『原神』2位、『PUBG Mobile』3位
Tencentの『Honor of Kings』が2億ドル(260億円)以上の収益を記録し、グローバルモバイルゲーム収益ランキング1位になったとするレポートを公開した。その収益は中国のiOS市場からの収益が94.4%を占め、その他の国からの収益が5.6%を占めた。

miHoYoの『原神』は、2022年12月のモバイルゲームとして世界で2番目に収益が高く、総収益は1億9000万ドル(247億円)となった。『原神』の収益の47%は中国のiOS市場からのもので、次いで日本市場からの収益が20.9%となっている。

Tencentの『PUBG Mobile』は、2022年12月のモバイルゲームとして世界で3番目に収益が高く、総収益は1億8000万ドル(234億円)以上となった(中国で同作に当たる『和平精英』との合算)。収益の67%が中国のiOS市場からのもので、アメリカは7.6%を占めた。

このほか、国内勢では、FGO Projectの『Fate/Grand Order(FGO)』がTOP10に復帰したが、特にコメントはなかった。

 

世界のモバイルゲーム市場の総収益は7.6%減
2022年12月の世界のモバイルゲーム市場の総収益は、推定で前年同月比7.6%減の67億ドル(8736億円)だったという。アメリカは依然として全世界モバイルゲーム収益が最も高い市場で、全世界収益の29.2%に相当する19億6000万ドルを記録、日本の収益が18.5%で2位、次いで中国のiOS市場の17.2%だった。

 

『勝利の女神:NIKKE』が8位に登場
韓国のShift Up Studioが開発し、Tencentの海外配信ブランドLevel Infiniteからリリースした2Dシューティングモバイルゲーム『GODDESS OF VICTORY: NIKKE』(勝利の女神:NIKKE)は、12月に全世界で収益が7000万ドル(91億円)を超え、ランキング8位になった。

このうち日本市場からの収益が62.4%、アメリカ市場からの収益が14.4%、韓国市場からの収益が10.9%で、チャネル別ではGoogle Playストアが56.6%、App Storeが43.4%を占めた。

12月8日には大型期間限定イベント「MIRACLE SNOW」が開始され、限定キャラクターや新マップなど様々な要素が盛り込まれた。イベント開始当日、このゲームは日本のApp StoreのTop Grossingランキング1位になった。12月8日、9日までのわずか2日間で、『GODDESS OF VICTORY: NIKKE』の全世界での収益は740万ドル(9億6400万円)近くになった。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-StWf [60.115.44.253])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:57:31.20ID:Um8knyqj0
こんな寒い日はアリスちゃんにおちんちん温めてほしいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-JTug [60.100.241.18])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:57:48.21ID:c3DIUxo30
>>438
こんだけ稼いだらもうどうにでもなるよな🥺
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:00.60ID:Xr9ARrZga
>>128
自分は7段階が赤丸壊せなくてしかも1回壊し損ねただけで攻撃されるから7段階入った瞬間にバースト出すように手動で温存したら何回かやったらいけた
バーストはモダニアとシュガーしか使ってない
エイム下手で1段階もシュガーバースト始動だと壊せなくて攻撃受けるからモダニアバースト始動にしてる
2段階はどうせバグで壊せないからゴリ押しで最後に3段階入って即バースト打てるように調整してる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-JTug [60.100.241.18])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:45.50ID:c3DIUxo30
>>446
なのに日本鯖はJP fucの刑なんだ🥺
どうして😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:43.96ID:Xr9ARrZga
>>128
メンバーは全く同じでモダニアはオバロ頭4と胴4付けてるがスキルは無い、エイム下手だから27000ぐらいの戦闘力でもギリギリやわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-FWOf [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:50.75ID:9FnGAmgR0
>>438
パブジー強すぎやろ
劣化版やし古いしでよう飽きひんな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-lMzT [165.76.190.35])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:08.12ID:1szo2716H
>>312
それを言うなら
逆にマクスウェルみたいな獲物も描かれてるのに
現実に寄せた武器をわざわざ使う違和感に対するツッコミになってしまうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:41.76ID:Xr9ARrZga
>>450
実は赤丸狙うのは自分よりCPの方が上手いからモダニア操作がオススメやで
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436e-Upfv [180.16.26.131])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:02.49ID:dMbJrpTY0
>>425
ありがとう
韓国語のニケも声かわいくていいね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-FWOf [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:09.12ID:9FnGAmgR0
赤丸は追っかけ回して狙わない
むしろここに来いと真ん中にエイムを置いておくのがコツ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:54.71ID:Xr9ARrZga
>>454
4段階って認識は無かったけどそんなのあったっけ?
赤丸2個1段階で壊して赤丸3個の2段階、その後7到達で3段階のイメージやったけど

1.2段階はドリル壊して即赤丸破壊したら一応壊せるんじゃね?2段階は難しいからなかなか成功しないけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:27.18ID:Xr9ARrZga
>>458
もちろんバースト中の話な
普段は味方の狙いはランダムやで
バースト中は自分の照準と同じ所狙ってくれるから
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-xoPd [221.185.195.229])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:54.06ID:9R0yDls40
自分よりニッケ下手くそおる?
へけっ!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-7m/u [49.98.155.102])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:15.95ID:of/1Pb3Pd
僕の股間の赤丸もアドミちゃんにおっかけ回されたいです🥺
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-FWOf [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:45.79ID:9FnGAmgR0
>>461
これが意外とおるんよね
VC使ったりコミュニケーション好きの層がそういった集まりのコミュニティ形成してやってる
旬のMMOや第五とかマイクラとか色んなタイトルをみんなでワイワイする感じ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:59.26ID:Xr9ARrZga
>>463
シュガドレって人もいるけど俺はモダニアの方がドリルも一緒に壊しやすくてモダニア、シュガーでやってたよ
モダニアバースト中は普通に自分でモダニア操作で赤丸狙ってたら仲間も一緒に狙ってくれるよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-wX4E [192.166.247.42])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:09.99ID:AgM39UzTH
ヴァイスリッターって17章でスノホワとラプンツェルが詳細教えてくれるのね
白騎士の名にふさわしい→ドイツ語で白騎士そのまま
ちょっとがめつい→チャイム?
自分の民になれ→クラウン?
王国の主を目指してる可愛い姉妹

チャイムはともかくクラウンも中身糞残念そうな性格してそうだな
ただ悪い奴らではなさそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:23.36ID:Xr9ARrZga
>>473
エイム上手い人はSG操作で良いんじゃないかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.133.160.250])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:41.86ID:sWxkUSI1a
>>437
は?モダニア置物も相当優秀やぞ
例えば20ラストなら紅蓮をあえて端置物
リタールピーモダニアラプン紅蓮でこしたが?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:26.12ID:zEcVgBrq0
もだにあシュガーバーストで俺は倒せるからモダニア置物とか甘えんな👴
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:27.35ID:Xr9ARrZga
>>478
そうそう、だから7段階入ってからの赤丸潰しが安定するんよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-SUdz [119.229.213.226])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:29.64ID:JdyGVL6g0
>>467
段階って言い方だと伝わりにくいか
進行度1→2の時にいっかいぐいって後ろに引いたあとで2段階とイメージしてた
初期モード 1→2 ぐいっ 2→3→4 ボカン硬い赤玉3個 4→5→6→7 ボカンヤワヤワモード
この4→7の時に1回くらうだけで突破できたら7→9までは柔らかいから楽よねと
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:47.67ID:zEcVgBrq0
>>495
ダブルピックアップすんぞ🤪
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:42.49ID:zEcVgBrq0
>>496
1凸やぞ😟胴はオバロ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:03.86ID:Xr9ARrZga
SGだと弾の射出と射出の間にディガーの赤丸ずれると当たらん気がするけどモダニアなら常時撃ってるからエイム下手でも当たりやすい気はする
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-sOcQ [59.159.198.68])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:36.61ID:UHk0JQps0
>>498
いいぞ、ひたすらガチャ我慢してるし
でんしゃもモグラ野郎めんどすぎて
こいつら吹き飛ばしてくれる奴頼むわ
特攻なら回す
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.91.79])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:56.67ID:Xr9ARrZga
>>511
僕ガバじゃなくてガバガバなので😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:38.39ID:zEcVgBrq0
>>510
何もないぞ🥺
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-muqp [118.8.248.137])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:27.44ID:+NJXyrrC0
シュガーモダニアバースト、モダニア操作でクリアしたけど
シュガードレイクの方が楽なのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-sOcQ [59.159.198.68])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:52.67ID:UHk0JQps0
>>502
露出出来ないゲームだが、乳雑巾するソーダとかいう表現のエロ枠はいたな。
特殊個体特攻かピルグリム以外興味ないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:09.32ID:zEcVgBrq0
>>523
Twitterでユニオン入ったけど語ることなさすぎて
ここの方が反応早いから拍子抜けだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.133.160.250])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:26.16ID:sWxkUSI1a
>>509
真ん中からわざわざ切替え無いなら
真ん中以外のどこでもええわな
リタールピーシュガードレイクモダニア
モダニアバースト起動したく無いし
シュガーが使い易いから真ん中配置
必然的にこの並びなだけな?
ルピーとリターンを逆にするか?
どっちでも良いしどうでもええわ
雑魚は寝てろ

この配置
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:04.01ID:zEcVgBrq0
>>526
右上以外チェンジやんけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3e8-6TpY [138.64.198.97])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:36.12ID:NG5cqxOe0
https://i.imgur.com/d17IT2r.jpg
T9レベル5をシュガーに渡したら余裕だったわ
GG
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.118.203])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:41.97ID:P8MpCuUDa
なるほど、モダニアシュガーで回してたがドレイクも装填数アップあるし単体数百%ダメージあるって考えたらモダニア操作でドレイクシュガーでバースト回した方が強いのか
3段階はモダニアだとバースト時間長くなるからモダニアの方が良いかもだけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.118.203])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:12.97ID:P8MpCuUDa
>>532
うん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-z89y [14.9.12.160])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:44.16ID:zCbfWPDR0
次イベの情報全然来ないな
ひょっとして明後日来ないのか。止まってしまうのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-BMvn [106.155.1.71])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:10.17ID:aRULDAOwa
未実装ニケの所属部隊まとめ

■エリシオン
【A.C.P.U.】 キリ
【イージス】 マスト アンカー
【シージペリラス】 D K S
【シルバーガン】 マリアン
【アンダーワールドクイーン】 ロザンナ サクラ モラン
【アーカイブ】 ビブリ マルチャナ 
【A.F.F.】 サイレン エックス ピン

■ミシリス
【M.M.R.】 マナ ソーマ
【リコール&リリーズ】 N404
【マイティツールズ】 エーカー
【ヘビーグラム】 キロ ミリ
【エニックチャイルド】 エンドレス

■テトラ
【アンリミテッド】 トゥーブ 
【ライフトニック】 ルマニ
【メイドフォーユー】 ココア ソーダ エード
【777】 ブラン ノワール ルージュ
【ハッピーズー】 ビスケット ネロ レオナ

■中央政府
【マスターハンド】 ジュリア ピア フォルテ

■ピルグリム
【パイオニア】 那由多
【インヘルト】 ドロシー
【ヘレティック】 ニヒリスター リバーレリオ
【ヴァイスリッター】 クラウン チャイム

■不明部隊
【ボタニックガーデン】
【スクールサークル】
【ヒューマニティ】
【ザ・クラウン】
【テック・ピストルズ】 レイ アイン ツヴァイ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.118.203])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:23.75ID:P8MpCuUDa
開発は対応は悪く無いんだが技術はほんとうんこやからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:55.71ID:zEcVgBrq0
ワイのやるfgoとnikkeとかいう二大虚無ゲーム
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:50.22ID:zEcVgBrq0
>>550
うひょー!😍
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.118.203])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:10.53ID:P8MpCuUDa
>>550
うおおおお!流石プロやな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:58.54ID:zEcVgBrq0
レイド3部隊のバースト1ってリターペッパーボリュームでいいわけ?ミランダの方がええか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-7L2S [106.133.172.21])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:28.08ID:/kGNIxNka
https://i.imgur.com/r3cTl4b.jpg
モダニアおらなディガーさん一生撃破出来る気しないわ
ほんま素晴らしい女やで
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.133.160.250])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:33.86ID:sWxkUSI1a
>>551
バーストスキルオートやねんめんどいやん手動?
シュガー使い易いからって理解出来ない?
左から自動でバースト打つやん?
チュートリアルであったやろ?おやすみ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Ntaj [126.35.97.77])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:36.76ID:4tn8MNu9p
初3凸はジャッカルで捨てた!
性能ではなく好きなキャラで3凸をかましていきたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-iUoC [106.128.124.97])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:37.46ID:2Jnjamoja
モンユニちょっと触ってみたけど俺には合わんかった😫
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-pkYn [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:21.05ID:MApD+4410
ヨウツベで「アルトアイゼン完全攻略!!ノイズステップ使ってない!」ってあったけど全く参考にならんw
あんだけ育ってたらむしろ負ける方がおかしいやろw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-qzQT [217.178.79.33])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:54.71ID:l5REM2FK0
あの運営開発じゃきちんとキャラ性能が検証されるまでガチャは今後絶対回したくないな
モダニアは脳死で回したけど今思うに大きな賭けだったわ。ジャッカルも見送って大正解。

とりあえず次のメイドとその次のわんこも静観。基本的にスルー予定。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-/JcM [27.230.97.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:27.21ID:4TczXZ3ed
ゲシュペンスト
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xHh5 [49.98.161.1])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:47.92ID:CVi4FvBJd
>>569
オートマンブチギレで草
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-hgwR [14.12.12.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:11.09ID:yzkgNc420
>>566
で、出たー🤣🤣🤣
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439b-JMOf [116.91.17.93])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:56.21ID:qC5PUZ+B0
シュガーはいるけどドレイクいない🥺
イサベルやクマじゃ代役無理じゃない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-JTug [60.100.241.18])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:42.29ID:c3DIUxo30
>>590
クマは行けそうだけどフルバ短縮のイサベルは相当厳しそうだな🥺
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:07.32ID:zEcVgBrq0
>>590
つべこべ言わず試せ😡
ワイはモールドでドレイクきていけた
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439b-JMOf [116.91.17.93])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:40.97ID:qC5PUZ+B0
>>594
クマ火力は足りてるけど突撃されて耐えれないきがする🥺
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:42.35ID:B6rnyXre0
>>572
やだ!!!!!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-JTug [60.100.241.18])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:20.33ID:c3DIUxo30
>>550
同じ作者だけどこっちのほうがえっちだよね🥺

https://i.imgur.com/jcgRBY5.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:28.72ID:zEcVgBrq0
シュエンってメッセージの顔きもくてシミュレーションの方が好きなんだがどっちが本物?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:43.65ID:B6rnyXre0
>>607
おっぱいが小さい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f80-g4Gb [147.192.95.74])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:19.57ID:uqpslZ8M0
>>599
最初に出てくるのがエマって売る気ないだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8a-TMh1 [131.147.253.175])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:32.11ID:hIZnuonz0
エマブリッドヘルムメイデンメアリーでホームを固めている俺に隙はない

メアリーの乳出し衣装きたら覇権
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-oMQg [126.255.68.96])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:09.39ID:MmZCQoiar
ブルアカフルボイスじゃなくて草
ほぼフルボイスのニケてもしかして凄かったのか🤔
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4vfh [27.89.107.94])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:38.56ID:B6rnyXre0
エヌちゃんいなかったらニケは続けてない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439b-JMOf [116.91.17.93])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:09.13ID:qC5PUZ+B0
>>598
ラプラスは無理だった🥺
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f80-g4Gb [147.192.95.74])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:12.73ID:uqpslZ8M0
グッズと開発はそもそも部門が違うだろうがゲームおざなりにしてグッズばかり力入れても人いなくなるだけだぞ
両方とも頼むぞマジで
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-88l+ [139.101.165.71])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:30.98ID:5mCcvrCg0
 BANDAI SPIRITSは、ハズレなしのキャラクターくじ「一番くじ 勝利の女神:NIKKE」を5月下旬に発売する。価格は1回680円。
「一番くじ 勝利の女神:NIKKE」ラインナップ
・A賞:BIGアクリルスタンド アリス
・B賞:BIGアクリルスタンド ギロチン
・C賞:BIGアクリルスタンド ディーゼル
・D賞:BIGアクリルスタンド プリバティ
・E賞:BIGアクリルスタンド ヘルム
・F賞:BIGアクリルスタンド ボリューム
・G賞:BIGアクリルスタンド マリアン
・H賞:1:色紙コレクションONE
・I賞:2:色紙コレクションTWO
・J賞:3:色紙コレクションTHREE
・K賞:バトルアクリルスタンド
・ラストワン賞:両面アクリルスタンド
・ダブルチャンスキャンペーン:両面アクリルスタンド


A賞が当たりなイメージあるしアリス推し感
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:45.52ID:zEcVgBrq0
>>654
またドラクエソシャゲ出すのかよ😳
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.128.109.2])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:30.30ID:yjkTBmm2a
>>579
マジでこれ
あの人200万かけてやっと倒せてるからな
プレイヤースキルないから金で解決よ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-hkFw [219.106.164.199])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:46.90ID:QiQ/CS/z0
ドラクエの生放送見たけど
例の新作ソシャゲは死産確定やね
グラ使い回しでゲーム自体がしょぼすぎ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-oMQg [126.255.65.225])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:19.04ID:sjcW/4bjr
アニメ化の話で思い出したがそういやデスチャはアニバでアニメ作ってたな
もしニケアニメ化するなら同じ制作会社じゃね
ゆめ太カンパニーてとこ

デスチャの30分アニメ
https://youtu.be/7XOSnb-7fD8
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vNk6 [113.144.30.227])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:23.57ID:4U7j9i6X0
今日でニケ引退するわ
あと、あんまりケツ毛の処理ばっかしない方がいいよ
自分みたいに人に戻れなくなるよ
それだけ伝えたかった
またな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-ZP3l [126.234.133.111])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:33.20ID:M5/8qjLj0
なんでケツ毛処理しちゃいけないの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-7m/u [49.98.155.102])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:11.77ID:of/1Pb3Pd
今日はバイパーで抜け😡
https://i.imgur.com/YhppMza.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-hkFw [219.106.164.199])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:13.08ID:QiQ/CS/z0
正直ケツ毛って邪魔だよなぁ
💩つきそうだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.115.34])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:49.61ID:aloXHe8ma
ケツ毛ニキ引退か…また一つ時代が終わったな…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439b-JMOf [116.91.17.93])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:17.23ID:qC5PUZ+B0
ネームドすら辞めてるのに続けてる俺たちってまさか🥺
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:21.84ID:zEcVgBrq0
俺もnikke引退したいからケツ毛抜き生活始めるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-GNJr [219.161.9.163])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:48.70ID:/tyDgsXh0
20年後もドラクエだの言ってそうだな国産は
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:42.18ID:zEcVgBrq0
ケツ毛って10代の時意識してなかったからここジジイばっかか?やだなー
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-hIZs [14.9.147.0])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:20.55ID:VZc425gb0
今日明日はめっちゃ死者出そうやな
車で立ち往生してエンジンかけたまま一酸化炭素中毒で亡くなったりとかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-N7nw [106.132.235.245])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:47.37ID:45pBkZHfa
ドリルくんの赤丸が割れない😭
どうなってんの😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-ucUL [14.11.65.34])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:30.39ID:whrZwco50
>>646
ゲーム発売前にグッズが爆売れして、
ゲームがおざなりになってOPアニメはプロデューサーが酒飲みながら一晩で作り上げた
真っ黒背景にキャラが現れては消えるだけのOPは『暗黒太極拳』と呼ばれる
それでもグッズだけは爆売れし続けた事例があってだな
https://i.imgur.com/RKcCMxg.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-z89y [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:34.02ID:zEcVgBrq0
https://i.imgur.com/9d8FAq3.jpg
ピル頭でなくてワイもつらい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-s3Uo [126.166.250.159])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:55.24ID:KIAmElfhr
全部買え全部🦍
ここで質問する時間もつまんねえ計算してる時間も効率わるい💪🧠
ケチくさいことやってると運が逃げるぜ😎
ジャッカルとバイパー自引きで3凸させて金マイレージは新ピルグリムまで温存、これでよい🤤
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-uuhf [106.129.67.217])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:14.38ID:+fqL8xrHa
さすがにiPhone7はキツすぎたわ
進み具合は我慢しても3戦ごとに落ちるのは日課とモチベに支障来たすわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-pkYn [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:24.15ID:MApD+4410
https://i.imgur.com/8h2sxtA.jpg
敵92240 自軍70672
18-12ボスの体力削りきれん、流石に戦力離れすぎか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:30.08ID:zEcVgBrq0
>>763
オラ賠償金で課金すんぞ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-uuhf [106.129.67.217])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:33.89ID:+fqL8xrHa
>>761
やったね!マイレージが増えるよ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-brL6 [217.178.215.11])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:22.97ID:IWfOOo/Y0
>>654
スクエニソシャゲは触るなって天啓あったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-pkYn [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:37.44ID:MApD+4410
育成待ちかぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:29.77ID:zEcVgBrq0
これから課金する気ないけどイベント石割ってまだコア掘るべき?181は超えてます
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-j1wG [106.146.75.179 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:44.93ID:FbhfKPema
これのRankって全鯖全ユニオンのランキングなの?
上位内の差デカすぎない?
もうちょっと緩やかならわかるんだが
全鯖で100位以内とかの時点で最上位だろ
https://i.imgur.com/3LI19HA.png
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:19.29ID:zEcVgBrq0
>>781
きっついなこれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-brL6 [217.178.215.11])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:22.60ID:IWfOOo/Y0
俺も18-31で詰まってるけど、やっぱ160停滞民多いなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:29.10ID:tLuuapFBd
>>718
どれが何をどうバグってるのか分かってません😎🤚
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:55.77ID:zEcVgBrq0
自分が倒せないやつはバグなんだあーーー🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233a-CxKA [150.91.151.111])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:04.49ID:4qII7JtB0
今日ちょっと肌寒いな🤗
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:19.06ID:tLuuapFBd
>>781
報酬差ありすぎですがみなさんユニオンは自分の意思で入ってるので文句は出ないだろう😎🤚
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-j1wG [106.146.75.179 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:36.12ID:FbhfKPema
>>797
1位のユニオンと10位のユニオンで3000差とかおかしいだろマジで
どっちも超最上位だろうに
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-pkYn [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:46.49ID:MApD+4410
>>778
3万離れてるのえぐすぎww
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-pkYn [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:02.36ID:MApD+4410
>>779
育成待つわ〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:18.68ID:tLuuapFBd
上位陣でもキューブ4つもらえるところと3つしかもらえないところに分かれますねえ
雑魚ギルドの奴らは1個か0個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で決めて入ったので文句はないでしょう😎🤚
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-pkYn [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:15.73ID:MApD+4410
>>788
色々試したんだけど、この形でしかボスまで全員生き残れないw
モダニア以外のバースト打つと処理速度間に合わなくて死ぬ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:58.20ID:tLuuapFBd
>>802
ちょっとよく分からないのでうちの運営に通報してください
明日の夕方には読むと思います😎🤚
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:52.41ID:zEcVgBrq0
>>816
2でも快適って言え🤬
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:42.68ID:tLuuapFBd
もう過疎ってますよ
これだからイナゴは役に立たん😎🤚
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-j1wG [106.146.73.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:10.63ID:IGbvB87Ra
>>819
上位の差大きくして競わせたいのかしらんが
この報酬カーブだと競って課金するやつよりも辞める重課金の方が多いと思うわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:30.28ID:tLuuapFBd
>>821
やらなくても課金したら問題ない
面倒な時間を金で解決するのがスマートな社会人😎🤚
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439b-JMOf [116.91.17.93])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:07.91ID:qC5PUZ+B0
いやこれ過疎引退者続出するやつやん
ただでさえみんな虚無ってるのにこんな報酬格差あるレイドなんて終わりでしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:20.92ID:tLuuapFBd
ニヒリスター攻略には50万ほど課金していただければ😎🤚
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-1gWY [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:46.18ID:MApD+4410
工夫してる討伐動画上げてる人の方が1万倍参考になる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233a-CxKA [150.91.151.111])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:05.93ID:4qII7JtB0
>>799
は?お前が暖かくしとけや😡
風邪ひいたらしばくぞ😡
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:20.71ID:tLuuapFBd
ユニオンショップでキューブ以外取るやつおるんか
良いお客様ですw😎🤚
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-1gWY [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:27.01ID:MApD+4410
>>840
やさしいw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:35.25ID:tLuuapFBd
イナゴがやめてニコだけが続けてる状態が一番望ましいんですよね😎🤚
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-1gWY [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:27.16ID:MApD+4410
>>849
スレ立てありがとー
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:48.96ID:tLuuapFBd
我々の想定としてはキューブ凸するためのものなんですが囚人凸とか今まで何してたんだろう?😎🤚
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-1gWY [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:15.85ID:MApD+4410
クエンシー期待してる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:28.98ID:zEcVgBrq0
シン取ったワシを馬鹿にしないでもらえるか👴
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439b-JMOf [116.91.17.93])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:30.81ID:qC5PUZ+B0
ユニオンから追放者でそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:37.82ID:tLuuapFBd
上位ユニオンはキューブ4個で雑魚ユニオンは0個
ここまで報酬に差をつけるかと業界で評判ですw😎🤚
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-j1wG [106.146.75.203 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:49.16ID:+2Nn9WTka
>>863
問題は上位の中でも差がデカすぎることだわ
全鯖共通なら100位とかでも平均15万とかあるでしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-JTug [60.100.241.18])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:39.18ID:HR6xohP70
>>781
俺んとこはプラチナ〜ゴールドくらいになりそうだな
こりゃヤバそうだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:55.07ID:vWEEKylyd
キューブ0個になるのが見えてるユニオン在籍して抜けないやつが後々騒ぐかどうか楽しみですw😎🤚
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439b-JMOf [116.91.17.93])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:29.79ID:FFbMtKHO0
アリーナと一緒で遅れて作ったユニオンだけホクホクとかありそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:37.66ID:das05Tif0
160超えてない雑魚は追放せよ🫡
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:08.32ID:vWEEKylyd
>>878
そこキューブ0個ですw😎🤚
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-JTug [60.100.241.18])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:39.97ID:HR6xohP70
>>879
全鯖統合くさいから関係なくね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:09.06ID:vWEEKylyd
分かってはいると思うが
ユニオンレベル1と2は参戦すらできないw😎🤚
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-JTug [60.100.241.18])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:14.07ID:HR6xohP70
カスタムモジュールかえして😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-j5s0 [60.69.64.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:14.94ID:eiVwUPAL0
同じようにとにかく競わせて課金促すタイプのメメモリが今月の平均順位23で意外とまだ生き残ってるのは報酬格差が少ないからなんかな
昔のグリーのゲームが豪華になっただけって考えると生きながらえることなど端から考えてないはずなんだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:11.16ID:das05Tif0
カスタムモジュールあったらもっと激化するからやめてくれたまえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436e-Upfv [180.16.26.131])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:29.28ID:gxH4hIWP0
次はどんなバグがくるかなぁー
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-1gWY [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:55.33ID:yoI1GxH10
俺のところのユニオン200行ってる人一人もいないわ
キューブ0民かもしれん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:48.11ID:das05Tif0
>>892
差が開いちゃうねぇ🤭
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-1gWY [114.172.215.15])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:18.01ID:yoI1GxH10
>>897
まぁ俺12月15日からはじめたかそもそも初日勢には置いてかれてる🤗
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:59.73ID:vWEEKylyd
>>781
キューブ・バッテリー
1位4個
2〜6位3個
7〜90位2個
91位以下1個
ほとんど91位以下だからみんな1個しかもらえませんよん🐶
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ptuP [60.139.143.102])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:14.53ID:NQCu/aPN0
>>902
なんやそのジャングル
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-sOcQ [59.159.198.68])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:43.74ID:VmPQwKSg0
>>901
それ実質引退やん、このガイジ運営放置するの得意だからまだβ版気分だしそのままだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Cnuf [49.96.27.47])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:14.77ID:vWEEKylyd
>>895
人口比的に中華にはニコが14人いるからなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:02.94ID:das05Tif0
寒くなってきたんで、寝ますね🥶
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-hIZs [14.9.147.0])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:17:31.17ID:4sKVx7Wd0
一位以外ゴミカスやん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-brL6 [217.178.215.11])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:03.31ID:ch2eIfNX0
>>913
200以降はワンボタンで一括レベル上げ出来るんか
ええなー、俺もそこまでいきてーわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf97-N++H [153.215.89.223])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:19.21ID:ambkU7jc0
上位に追いつくとかそこまで課金してて言ってんの?
たかだか数十万程度じゃ絶対無理だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:25.31ID:das05Tif0
トップスレユニオン10位以内頑張ってくれな!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:22.87ID:das05Tif0
チーター独占妄想ガイジワラワラやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf97-N++H [153.215.89.223])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:51.68ID:ambkU7jc0
チーターが1人でもいたらユニオンごとBANでいいよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-brL6 [217.178.215.11])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:51.82ID:ch2eIfNX0
>>940

A<やっとキャラ被って3凸5人揃いました!!
B<おめでとう!
C<いいなぁーおめ!
D<おめおめ!
E<うらやま!

Aが追放されました。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-CnJ2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:53.60ID:5kMc2HyD0
初心者なんだけどb3って紅蓮の相棒ってドレイクとプリどっちがいい?
この前まで紅蓮いなくてb3だとドレイクあたりが欲しいなって言われてさっき当たったんだけど

アドプリあたりの介護なしでも紅蓮って仕事する?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0373-bBz4 [36.13.65.31])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:27.38ID:DDmh4aOV0
あーあこれはカウサイルート入ったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:50.36ID:das05Tif0
知らなかったですソシャゲ初心者が生言ってすいませんでした
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-brL6 [217.178.215.11])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:52.47ID:ch2eIfNX0
ユニオンレイド報酬って石より、この手の貴重品報酬の方が荒れ方酷そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-brL6 [217.178.215.11])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:40.21ID:ch2eIfNX0
ここの運営めっちゃ後手後手でチーターランキング除外対応するも、その間のランキング報酬の補完とか無いから真面目にやってたユーザー損する流れ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:40.18ID:das05Tif0
チーターユニオン作るぞオラ!😎
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-brL6 [217.178.215.11])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:13.86ID:ch2eIfNX0
🐆
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-tZGA [180.144.109.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:17.77ID:das05Tif0
ユニオン上位はどんどん通報していけ😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況