X



【アズレン】アズールレーン Part6948
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 03b1-m/IA [126.241.20.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:41.79ID:ojolvtm20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664861403/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6947
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1674379992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-f0+K [133.201.145.128])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:48.71ID:lq75y4iP0
自動挑戦は待ち時間が結構長い
そこで提案

挑戦中にポップアップで
艦船シルエット当てクイズが出題される
→正解したら時間短縮
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-YTxc [126.182.198.104])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:48.97ID:QmKE9Oxwp
ペットカメラで加賀の様子見つつ昼食べる
NJドレイク紀伊とかはレッグプレス、カール数百kg軽々上げそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-uvNI [1.66.100.197])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:09.60ID:RLqxH20Qd
陛下とヴァリ様のペアで格付けに出場して欲しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rrLA [49.98.39.133])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:30.07ID:ik1Qzhuid
有名スレ荒らし【ワキガイジ】
※こいつはアズレンを一切プレイしてないエアプです

ワッチョイW c358-dm3H [14.11.167.64]
ブーイモ MM7f-cK22
オッペケ Src7-Prji

エアプのワキガイジ君は自己愛性人格障害で構ってほしいからテキトーなことしか言えない荒らしなんで触らないでね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-uvNI [1.66.100.197])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:18:55.83ID:RLqxH20Qd
>>892
なんで消える前提なんですかね…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-tZGA [115.37.85.163])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:08.23ID:IrZPY/c80
キチガイに殺害予告されたからえっちなツイートで脳を回復させてるんだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-iUoC [118.0.89.7])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:49.58ID:wo29XOx/0
ルルイエ署によると、男性指揮官は昨年5月19日午後11時半ごろ、同艦隊サイト上の問い合わせフォームから「明日の午後3時にお前らくそがき駆逐艦を犯しに行きます」などとメッセージを送信し、同艦隊に憲兵への通報や艦船の避難といった対応を取らせるなど業務を妨害した疑いがある。

 メッセージには「犯す」という言葉が300回近く書き込まれていたという。

男性指揮官は同艦隊が運営する海戦のオンラインゲームの利用者。調べに対して容疑を認め、「爆死が込んでいて、排出率の設定がおかしいと思ってちんちんがイライラして書き込んだ。マランちゃん犯す」と話しているという。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-tZGA [115.37.85.163])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:04.95ID:IrZPY/c80
フッドさんは黒ブラのイメージ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-PNpK [14.13.164.161])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:51.36ID:3ytig+/80
ヨースターも大変だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-uvNI [1.66.100.197])
垢版 |
2023/01/25(水) 19:07:57.89ID:RLqxH20Qd
エロMODとサバイバルMOD入れたskyrimは野宿すると凍死するから家に泊めてもらうために身体を差し出したり、自分の母乳で喉の渇き癒やす凄惨なゲームになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況