X



【STG】ゴシックは魔法乙女★847【ゴ魔乙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スッップ Sd1f-Pj6D [49.98.174.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:54.89ID:XxsibQs3d
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4
※テンプレは>>1のみです&次スレは>>950がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★846【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1671376303/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-XeUo [106.146.19.13])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:24.61ID:NiIo3vNda
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/S8avaSu.jpg
https://i.imgur.com/5KUKCFo.jpg
https://i.imgur.com/d9rOQpp.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
JKっぽいし同級生に毎日おかずにされまくってそう
https://i.imgur.com/HRryNEo.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
NIKKEのキャラみたいなケツしてる女で草
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/869724/ref/15062/affiliate_banner_id/1
https://i.imgur.com/sapeYQt.jpg
https://i.imgur.com/iOMyLuI.jpg
https://i.imgur.com/Kdj4UM0.jpg
https://i.imgur.com/3wXgxS0.jpg
https://i.imgur.com/8F12Yqz.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-h2O+ [106.158.55.42])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:50:57.59ID:4IL+XDay0
>>5
2-3までそこら中に同じ画像貼り付けてる誤爆のフリしたbotだよ
NG推奨
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-h2O+ [106.158.55.42])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:19.15ID:4IL+XDay0
>>15
マジかよもう何がなんだかwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-mxtA [153.250.147.211])
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:42.28ID:1nNXX7H9M
>>40
花の色とショットを合わせつつ、
直前の大型機から花までをラブマ状態で取るようにするとスコアは伸びる

DDP-Zの方の花は打ちっぱなしだとすぐ死ぬから重なってタプ連した方がいい
カオゲの方は画面最上段に居るときから打ち込みつつ
途中で1回打ち止めて王冠を回収しきってからトドメを差す

これでけっこうシビアに動いたらギリギリでボーダー超えるような設定になってるわ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WjOw [1.79.86.39])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:47:24.06ID:YEYwY9ZDd
もしかして最近たまに現れる新規っぽいヤツってホームのゲーセンが潰れたけどHEIまで行く時間も金も無い難民とかなのかな?

ゴ魔乙もゲーセン難民の避難所になりつつあるのかもな。

ただ・・・その避難所もいつ無くなるか判らないんだが。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-XSNR [114.158.61.120])
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:07.77ID:NLPRMh4J0
これ、エンブレム750って複数使い魔分集めれるの?
未だにダイヤエンブレム400ぐらいしか溜まってない...
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-XSNR [126.158.2.8])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:01.66ID:IG0TTHoJp
>>64
ああ、やっぱりそうなのか
俺の周り方が間違ってたのかと絶望してたからちょっと救われた
ありがとうございます
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-Z0H/ [126.233.83.147])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:57.04ID:EFuCuARNp
俺環かと思ったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-hgwR [14.12.12.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:37.12ID:yzkgNc420
ギルド入れねえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-C39f [153.252.89.13])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:49.67ID:4f6pzt/50
最強寒波の影響か?
まさか知らないうちに吹雪いてるのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-1T9s [106.132.68.222])
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:29.31ID:Ohf6cg67a
自分から買ったものを押し付けられたとか言われてもなぁ
要らないなら実ガチャ回さなきゃよくね?
それでも回すのは使い魔が欲しいから
なら使い魔以外はどうでもいいはず
使い切れずに余ったら売ればいい
ガチャ回して☆3☆4押し付けられたって言ってるやつ見たことねーよ
まぁ今回は無理やり前後半分けてるからやけに使用期間短いけど承知の上だろ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-mxtA [153.248.3.10])
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:40.54ID:AjMyXYrUM
>>146
だったら実は要らないからガチャの値段下げろって発想になるのよ
特効増やすために凸ってるだけであって
およそ使いきれない腐りかけの実を抱き合わされても困るわ…

人は得することの幸福感よりも、損をすることを嫌うっていう
基本的な顧客心理すら知らねーのかよって感じ

あとあんたいつもの単発アウアウだろ
ワントンキンに絡んでくんなって言っただろ口にカレンちゃん詰めるぞこのハゲ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-Z0H/ [126.233.86.101])
垢版 |
2023/01/26(木) 00:13:08.85ID:j++8B0iwp
イフリートにバリアかあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-x1ux [126.22.31.88])
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:54.84ID:STir9Orw0
・𓏸𓏸周年で相手方がコラボしまくってた(ナムコ、初音ミク)
・相互コラボ(オンゲキ)
・自社タイトル貸出の掛け(アズレン)
・IKDの趣味(リゼロ)
・ライターのコネ(すかすか)
・相手方のやらかしの詫び(カグラ)
・相手方がプレイヤー(EDP、星野沙織)
一言にコラボといってもきっかけは色々ありましてな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3qcw [106.132.69.55])
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:08.75ID:SFyURNW2a
エロゲのカトさん
https://milkfactory.jp/products/hmaho/chag-profile.html
ラナンちゃんパクリまとめ
https://animanch.com/archives/17009989.html
パクったのカグラのイラストレーターだったらしい
普通はコラボでも復刻の可能性ゼロじゃないからガチャ説明に復刻無しなんて書かないのにカグラコラボだけ明記してあった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3qcw [106.132.69.51])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:19.04ID:nMrCPBi3a
今は配布、交換、ガチャ産の線引きが難しいからどこまでを配布と言っていいものか
イベント200位で取れるのは配布扱いだろうか、500位なら、1000位なら
もとがガチャ産でも交換出来れば配布なのだろうか
イベント配布のみでもハロウィン250万ptみたいな選べる使い魔やクリスマス個別50万pt動く使い魔はどうだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf7-7Rud [110.163.11.59])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:58.57ID:uEoJvWmVdNIKU
>>214
だからこそ狙い目なんだよ。

今の内にアリーナの腕を上げておけば将来ゴ魔乙アリーナがEスポーツの花形種目になった時に一攫千金のチャンスが高まる訳だ。

まあ、ゴ魔乙アリーナがEスポーツの花形になる可能性は1万分の1パーセントぐらいだと思うけど宝くじに比べれば利益になる可能性はずっと高いよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM82-391j [153.237.24.118])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:07.20ID:915XLuMFMNIKU
アリーナはコンボダウンをさっさとナーフしないからオワコン化してるんだよ
もはや手遅れ

でもちょっと頑張って弩S入れば石150が貰えちゃう美味しいコンテンツだから
このまま細々と続けてほしい
勝つだけならコンボダウン使えばいいだけだし、試合が長引くからスコア的にも有利なのよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f3-ll+F [61.125.88.94])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:15.86ID:3yIzm0AW0
今回ロード誰々あった?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-dEKG [126.157.20.175])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:56.39ID:iwYh7Uznp
お試しやったがよくわからんショットだわ
鳥は連射すべきなのだろうか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9778-INz3 [180.196.114.158])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:12.12ID:muAXKCI20
使い魔結晶交換所にロザリーではなくリリーが来てる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-EuXS [14.12.12.192])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:09.79ID:c1EePXB/0
交換所のリリーミスってるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-dEKG [60.125.61.200])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:55.81ID:tod+e57W0
一昨年のクリスマスだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-dEKG [60.125.61.200])
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:38.12ID:tod+e57W0
あの時は数分でメンテ入ったけど今回放置だからごめんで終わりな気がする
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-dEKG [60.125.61.200])
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:12.03ID:tod+e57W0
そのあたりだろうけどね
たしか前回は結晶没収されなかったから、ぶん回してしれっと現物返して結晶交換でウマーができたはず
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-dEKG [126.157.27.224])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:13.38ID:frib81Uxp
オラバアラクネハイパーあたりかね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-EuXS [14.12.12.192])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:34.77ID:c1EePXB/0
ミッションのスフレとチッタの集中枠とイービルアイの撃破数はAP0のグリフォンアタでもカウントされるんやで
ステージがだるいけどな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-EuXS [14.12.12.192])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:53:40.46ID:c1EePXB/0
>>292
たしかに大コウモリも稼げるお試しeasyがよさそうだな
急がなくても普通にイベント走ってればクリアできるのかもしれんが
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-lxhl [60.61.53.198])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:01:34.87ID:xywjce4D0
復刻か‥
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Wl5Z [49.98.241.36])
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:58.50ID:/9Zlnrs6d
そもそも前半の報酬設定って無理目じゃない
⭐︎6リオナの40万ptとか復刻開花交換券17万ptはもちろん、チッタ+海花嫁スー+東國4本の8.5万もちょっと苦しい気が

ほんとは特攻服イベントと同じで「報酬は前半後半で共通」って設定のはずだったのに、苦情が来たから急遽変更したとか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-DZeD [106.155.1.55])
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:28.88ID:/u4DG2CWa
特攻求めてガチャ回しても回収できる景品が最近はかなり悪くなってるし、もうガチャ回さなくていいよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-7Rud [1.79.83.244])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:45.20ID:hRJKJe/Cd
そう言えば少し前にホームのゲーセンが無くなったから仲間に入れてくれとか言って新規のゲーマージジイが来たのを思い出したがまだいるのかね?

行きつけのゲーセンが消えて背水の陣でここに来た感があったからサビ終まで居座るだろうとは思うけど。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-lxhl [60.61.53.198])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:37.79ID:kKqUKa/Z0
火属性来てないけどガチャ打ち止めなんですかね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-Qr9h [126.255.139.6])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:57.77ID:i3Jz3t8Nr
当たってまだ開花してないけどグリフォンって性能的にはどうなんだ?
風の翼はやたら余ってるから性能次第では凸ろうかと思ってるけどそんなに強そうに思えないんだが
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-q4S6 [14.12.12.192])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:48.49ID:7v0mugVg0
前回のヤンキーイベントで前半の特効倍率が下がるだけの前後半分けでうんざりしたとこに今回の特効無しシェアガチャでモチベダウンってのが多そう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-IuVw [106.132.68.125])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:08.36ID:hmxAGggPa
実入りシェアガチャの使い魔が新規特効ありだったとして周回モチベ上がるか?
基本的に消費石的には新規特効ありでも損にしかならんぞ
実入りシェアガチャでのAP回復量は最大AP250と仮定して約40%から50%
これで消費AP的に得になるにはシェアガチャで得る特効ボーナスが配布+ヘルパー+基本値100%を越える必要がある
確実に不可能なので基本的に消費石的には損といえる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-IuVw [106.132.69.140])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:14.81ID:uw1Ctx7Pa
しかし今回のイベントの達成報酬の必要pt、絶対宝探しじゃなくアクポかなんかでの設定だよな
冥動最後のアクポ達成報酬80万がこれ
今回のイベントミッションの実質最後のが80万
流石に来月の2章からは調整されると信じてるが後半もこんなだろうな
https://i.imgur.com/natKkFI.jpg
https://i.imgur.com/8AjMbeq.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-gZIH [49.106.83.244])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:30.07ID:CJvC/s4Ed
そもそも特効やイベント報酬ばかり気にしすぎるのが本末転倒なんですよね
>>360はモチベーションの話をしてるんだから

スコアタやらなくて報酬クレクレにしか興味ない、、、とかいう面白い人もいるのかもしれないが
スコアタ兼イベ周回勢とか、イラスト勢とか色々いるわけでして
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-F5Kc [60.125.61.200])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:40.68ID:Q3tWIHOb0
Gのママだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-G/L/ [49.105.162.66])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:55.81ID:HndbjPZ9F
>>376
さすがにそれはおま環だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-Qr9h [153.139.22.130])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:56.48ID:4G39iJhU0
相変わらずアリーナクソつまんねぇ
マジで苦痛
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-IuVw [106.132.69.64])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:33:22.19ID:vVtk9QVNa
今回500位落とすのはキツいな
東国交換は勿体ないで済むが問題は霊獣交換券の方
交換期限が7月一杯なので
2月、3月、(周年、)5月、6月、7月
の5回が霊獣イベントと思われる
全部前後半1枚ずつ最大合計10枚なのかそれとも前半または後半だけ1枚で最大合計5枚なのか
後者ならもう揃わない恐れがある
今日の後半報酬見ないとわからんが合計10枚で最新高級ショット使い魔を2体も大盤振る舞いするか?と言われると…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-31Mp [106.154.157.12])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:51.90ID:5IYc4M2oa
最新高級ショット(但しスコアタに使えるか微妙)だから無くても問題無いよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0wS3 [49.96.26.225])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:44.77ID:RZk2OTHld
そもそも使えるのってシリーズごとに2つぐらいじゃない
まぁ東国が水鏡、天津風、叢雲、大蛇と割と使えるの多かったからその反動ということで
バスターレーザー、スティンガー、ドーターはよくわからん、ライオットはビッグバンでよくね?ってなるし、ロケットパンチはバリシャカでいけるんだっけか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-y2cM [60.61.53.198])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:05.93ID:s5FBuyP50
東国は入手し易くなったけど開花は厳選した方が良い…メダルが圧倒的に足りない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-y2cM [60.61.53.198])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:17.59ID:s5FBuyP50
ラナンちゃん幼い感じでかわいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-IuVw [106.132.68.226])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:20.47ID:kBi7MxKka
スコアタエアプにはわからんだろうけどビッグバンはかなり強いよ
なのにまだ価値が上がるかも
第397と第391を比べるとわかるけどステージによってはダイヤゾーン使わずエリオリングで叢雲バリシャカの方が良い場合があった
でもそれが無くなる可能性がある
https://i.imgur.com/8pDS2ei.jpg
https://i.imgur.com/kayieqh.jpg
https://i.imgur.com/vjVP21h.jpg
https://i.imgur.com/4RQjGck.jpg
https://i.imgur.com/5MyQg4p.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-q4S6 [14.12.12.192])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:48.70ID:gv1HYwWA0
しれっと交換所にスーちゃんが追加されてるな
しばらく気づかんかったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8d-XQ1Q [202.213.177.2])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:05.80ID:Fv+q41M+0
まぁ東国以降のスコアタ活躍高級ショットはどれか一属性一枚あれば良いやろって万年S1は低みの見物ですわ
バリシャカする叢雲だけは2属性揃えた方が良いんだろうけど高すぎ
盆栽も手に入り難いし御影や不知火みたいなのは全然育てる余裕ない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-fSnU [60.103.72.96])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:43.07ID:ssa9Ufn/0
長いに越したことはないけどいつぞやのドヨアタで動画の編成パクろうとしたらどうやら砂丘のスキルレベル敢えて上げてないようで困ったことあるから
最大まで上げたら編成画面で好きなレベルに設定出来るようにしてほしいと思ったな

もうあまり使うことなくなったけどコイコイもスキルレベル上げないで運用みたいなパターンあったし
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-np4u [61.201.46.36])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:05.10ID:QL/3bIhz0
13秒サ吸はギルバト最強スキルだしDeathで使い所あるのは言うまでもないからまぁ引く人は普通に引いてるだろ。
それより衣装ダウンロード全員あったけどもしかしてバレンタインイベント3回やるつもりか?
ここ最近はイベント2回分ずつ入れてくる感じだから乙女と悪魔やりつつガチャで学園乙女とかかもしれんけど。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-y2cM [60.61.53.198])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:43.99ID:geHsFaz90
ここでダチュラ来たって事はシェアガチャにカトレア!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-G/L/ [49.106.188.23])
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:54.48ID:MNd0zyWwF
けだものスフレ肛姦してビンゴ達成したら後半イベント終わったわ
走りたくないのもあるけどイベ期間4日くらい空けて強化、進化、狂想やストーリー
進めるサブイベントでもやりゃいいのによく上位連中はついていけると感心だわ
警部もユーザーは無尽蔵に金があると思ってる節があるから上手く噛み合わないんだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-gZIH [1.73.13.219])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:48.32ID:u1epwBJad
そろそろイベント途中離脱してもいいかな、と思っていたところで
イベパスにてチッタちゃん&ギルバトラー垂涎の高魔力水ランサーを配布とか...CAVEはやっとユーザーの泣き所を分かってきた??
ただしこれを千円で契約したとして、百周しても平均5000ポイントしか得しないんだよねw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfc-1vmv [153.130.189.125])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:50.44ID:9dA1zw770
>>459
イベントパスはブロンズでもボーナス+100%ですよ?
あとボーナスステージの方は一周あたり60pt
あとその式だと4倍ブーストしてるから四百周換算になっちゃってる。あなたの主張によれば百周2000ptってことになってしまいます

エアプの上場企業への営業妨害
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-Qr9h [153.139.22.130])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:14.47ID:z9Ix+9oG0
>>472
ジュンヤーの絵はデススマ1の時が1番良かった。
2でフォレット以外も饅頭になっててびっくりしたが
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-G/L/ [49.106.186.148])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:51.04ID:3D3x2vi9F
別に終わりでも誰が困る訳でもないんだしいいだろ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-IuVw [106.132.69.176])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:16:01.55ID:51sSPBvoa
このザマって売れてないってことだよな?
むしろ5万も回されてるのが不思議なんだが
復刻特効無しでptも増えないし時短にも全くならない、多めに出てくる御守りも今回は意味がない、今週のドヨアタにも役に立たない
つまり純粋に使い魔が欲しい人しかガチャ回してないってこと
スコアタをろくにやらない、イベントもたいして走らない、そんなのが全種持ってるような使い魔でも欲しい人はそれなりに居るんだなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-IuVw [106.132.69.176])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:29:15.61ID:51sSPBvoa
>>487
不明
ミッション埋めても進行度増えない時はあったし解放されてない456のビンゴは揃ったのかもわからない
とりあえず使い魔取得や転生等埋めれるものを埋めていくしかない
>>418に画像載せてるけどガチャ産全く無しでいくつかミッション未達成でも100%にはなる模様
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-F5Kc [126.245.174.164])
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:05.94ID:Z3Uc+tzup
ログボ勢も減ってるし超Sボーター見てるとスコアタ参加も減り続けてるな
ギルドも人数さえ確保できれば上位常駐
6倍カードやイベパスでイベラン上位争いはよりキツくなってるけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-F5Kc [126.245.150.37])
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:24.62ID:EUSos86Jp
手遅れなのは50過ぎてそれなGの頭
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-LvM2 [49.98.142.175])
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:18.92ID:Xt7aNupdd
この画面でクリックするとディーゼルのパンチラアニメが何度でも見れる。

ディーゼルには前にイベントがあったそうだが今では見る事が出来ない・・・

この点は過去のイベントストーリーが全て観れるゴ魔乙の方が優れてる・・・かも知れない。

https://i.imgur.com/0QIrSgM.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-F5Kc [126.245.150.37])
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:30.75ID:EUSos86Jp
Gにスイッチ入っちゃったぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-gZIH [1.73.8.24])
垢版 |
2023/02/09(木) 15:39:42.84ID:oGCARG5xd
「陣営を分ける基準は肉食草食、って設定は足枷にしかならないんじゃ?」
と思っていたが、やっぱりデメリットしかなさそうな設定やね
チッタちゃん狼なのに普通に草食の戦闘グループから協力頼まれてるやんけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-F5Kc [60.125.61.200])
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:26.46ID:BkfKgDxY0
また微妙なのを
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-G/L/ [49.106.187.43])
垢版 |
2023/02/10(金) 09:35:35.92ID:0dhpsdFWF
そういえば今年の石鹸ってビッグバン?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-gZIH [49.239.65.230])
垢版 |
2023/02/10(金) 16:48:38.31ID:GbeMWOIMM
ゴ魔乙公式Twitterのツイートをちょっとタップしてみると、その下に
●●党ガーとか感染症ガーとかいうツイートばかり表示されてきもすぎる
お前らが政治ツイート大好きだからこうなっちゃってるの?お前ら全員ブロックすれば浄化されるんか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-F5Kc [126.245.149.221])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:00.98ID:GpDNd75Xp
Gに皮肉なぞ通じんぞ
かまってくれたと乗ってくるだけだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-IYS4 [1.75.197.14])
垢版 |
2023/02/11(土) 08:01:41.00ID:NLdMvoXUd
賞金を出す・・・と言ってもその目的がゲーマー達の地位向上の為か自社の利益の為かで結果が変わってくるだろうよ。

自社の利益の為なら別にゲーマー達に高額賞金などやる必要は無く、身内のゲーマーをチートで勝たせて駄賃を渡して賞金は回収すればいい訳だし。

ゲーマー達の地位向上・・・ってそんな事の為に大会を開催する馬鹿がいる訳が無い。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A79B [106.132.69.63])
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:13.49ID:u1s9norUa
お、いつぞやのブースト無しを普通と考えてるやつじゃん、まだ生きてたんだ
ボナステ始まったからボナステで計算しなおすと
60×4×100%×100=24000
平均5000なんて書いてる>>457をあんまイジメんなよ

468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfc-1vmv [153.130.189.125]) sage 2023/02/07(火) 12:43:50.44 ID:9dA1zw770
>>459
イベントパスはブロンズでもボーナス+100%ですよ?
あとボーナスステージの方は一周あたり60pt
あとその式だと4倍ブーストしてるから四百周換算になっちゃってる。あなたの主張によれば百周2000ptってことになってしまいます

エアプの上場企業への営業妨害
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFe1-wyQN [220.159.138.45])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:31.02ID:1RZx6neoF
毎回思うんだけど高倍率ヘルパー出てこない禿げおじさんのヘルパーは幾つなの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-9DsF [1.73.14.201])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:42:22.05ID:DLYxJ4rrd
東國交換券では叢雲を最優先させるべき、みたいな意見をよく見かけたけど
オリジナル天津風を諦めてでも叢雲入手した方がいい?

天津風は他属性でいくつか持ってるし、火バレガも揃えてあるのでバリシャカはしやすいが
叢雲は難しそうで自分には合わないかも...
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-8AFh [126.237.37.117])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:57:29.06ID:N/JoAo1rr
冥動交換チケットでビッグバン凸った方が絶対良いと分かっててもカレンちゃん欲しくて迷ってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-rxKh [126.158.239.216])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:08.04ID:DJHsAXJzr
『ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~』本日2/13(月)よりバレンタインイベントを開催!
告白セリフ付きの特別な使い魔が報酬に登場!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000979.000001290.html
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-VvPR [14.12.12.192])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:06.62ID:RXqkd6kg0
スコアタと通常でウェイトを別に設定できるようになったのは助かる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81b1-4yBq [126.22.31.88])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:27.94ID:o2aycCez0St.V
エリオやカモミール達に渡すチョコを昨晩ルンルン気分で手作りしてたカレンちゃん
学校でフェニックステイルのいじめっ子に見つかって水たまりに投げ捨てられちゃって
「こんなチョコなんて渡せない...」って泣きながら泥と砂利と涙の塩味のチョコを口に押し込む姿かわいいね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdb2-9DsF [49.106.115.108])
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:57.31ID:PTX1oBcgdSt.V
コンボブレイクって説明読んでもシステムよく分からなかったが
11000コンボ超えたら勝手に発動して、時間制限とかもなく被弾またはカンストするまで勝手にブレイクし続けるんだな

ケイブシューらしからぬシンプルさは良いけど...いきなり当たり判定がでかくなるんだし、発動や解除タイミングは任意でもよかったかも
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sacd-A79B [106.132.69.67])
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:46.96ID:5uJlSw9RaSt.V
今更だろ
ていうか俺じゃなくてももう名前隠す意味なくね?
ギルドはギルイベでさえ使い魔無くされて無理にSギルド在籍する意味ねーし
まぁわざわざ抜ける意味もないからそのまま居座ってるけど
仮にアリーナが修正されてプレイするとしても始まるまで誰かわからんし
むしろここで名前隠す意味を知りたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Hxd0 [60.61.53.198])
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:27.09ID:t6WAVLXD0
シェアガチャはもう復刻路線で行くのか…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-VvPR [14.12.12.192])
垢版 |
2023/02/15(水) 01:01:55.24ID:POq6SlvD0
>>640
keicさんちっす^^
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb2-wyQN [49.106.187.199])
垢版 |
2023/02/15(水) 09:30:56.09ID:OIm1eU8vF
久しぶりに音を出したらだいすけが流れてちょっと恥ずかしかったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A79B [106.132.69.19])
垢版 |
2023/02/15(水) 09:56:59.99ID:XCrEf9VYa
おやおやー?
こんなレスしてるやつが嫉妬丸出しでウケる

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-mxtA [153.248.3.10]) sage 2023/01/25(水) 19:30:40.54 ID:AjMyXYrUM
あとあんたいつもの単発アウアウだろ
ワントンキンに絡んでくんなって言っただろ口にカレンちゃん詰めるぞこのハゲ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-7wfr [60.125.61.200])
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:48.24ID:eAX7sLMC0
むしろダチュラ外すくらいやってほしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A79B [106.132.69.237])
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:12.06ID:om+70Es9a
馬鹿の妄想に釣られる馬鹿
イバラ連中がメイン全員とユニオンだったから勘違いしちゃったか?
あとはシンデレラぐらいじゃねーかな
半神友人は乙女、悪魔母は悪魔、学園の敵連中は学園乙女、だいたいメインの1人+α
それら除いたモブ自体かなり少ない、ユニオン持ちは更に減る
多かったよね?なんて馬鹿の記憶に残るほどいねーよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb2-wyQN [49.106.192.107])
垢版 |
2023/02/16(木) 08:44:51.97ID:xpmIJDvgF
ここまでやる気がないとかもうケイブ的にはゴマ乙は
無くなっても会社存続できると判断したから
手抜き&バグ満載放置なんだな
初期の頃が懐かしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-7wfr [126.233.199.245])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:35.85ID:rs52nzmip
マチコ先生も入ってるぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A79B [106.132.68.27])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:54.22ID:F8y5EoOsa
イラスト変化しても1が2になるだけなんだが
お出掛け衣装にしてもたった1つ
今どんだけ交換で手に入るか知らんのやろうなぁ
既に持ってて交換するものが無い?
それは今まで大量に手に入れてきたからやろ?
スコアタに触れてないのは察するなぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ATdg [106.155.6.240])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:59.23ID:VU0eXgJHa
無課金でスコアタでイキるよりか、キャラガチ勢で少しでもいいから課金する人の方が大事だけどね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-7wfr [126.233.199.245])
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:41.47ID:rs52nzmip
誕生日に時代遅れショットは全員通った道
鶴瓶はラナンもあったし絵師の書き方
パイバンは珍しく優秀だったがパイバン全体が対象でリリー先行でもない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-9DsF [1.73.8.173])
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:52.14ID:Ifl9Zpofd
オリジナルのBABYコラボ使い魔を購入できるのは今日までか
当時のキャラキチは一万円だか十万円だかをガチャに突っ込んでも引けなかったって言ってたなぁ
今でも続けている人たちはいるが...5000円で復刻と一緒に売られているところを見てどう思ったんやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A79B [106.132.69.118])
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:51.63ID:X9HKt3mZa
自分が要らんからガチャから抜いて値段安くしろってほざくお前もかなりガチャゲー向いてないと思うぞ

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-mxtA [153.248.3.10]) sage 2023/01/25(水) 19:30:40.54 ID:AjMyXYrUM
だったら実は要らないからガチャの値段下げろって発想になるのよ
特効増やすために凸ってるだけであって
およそ使いきれない腐りかけの実を抱き合わされても困るわ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-7wfr [126.233.199.245])
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:54.65ID:rs52nzmip
カレン推しはかくあるべきだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-9DsF [49.98.248.241])
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:50.80ID:t5DtAwabd
>>718
確定なし結晶交換なしの凶悪青天井ガチャ、ってことで今でも語り草になっているからねえ
「普通に絶対引く」って意気込んで臨んでも途中で心をへし折られた(というか資金が尽きた)人もいるでしょ

その手のシステムはつい先月までシェアガチャで残っていたし。いや今月もやる気かも知れんがw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A79B [106.132.69.118])
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:57.07ID:X9HKt3mZa
>>720
ソシャゲにおけるガチャってのは要らんもんが入って当たりの確率が低いからあの値段なんだよ
要らんもん抜いたら普通に考えて値段は高くなる
つきつめて要らんもん全部抜いたら当たり=値段だから
それと真逆のことを主張するお前がガチャゲー向いてるか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-9DsF [49.106.115.61])
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:36.24ID:XzqJxjFid
>>718
私がいるとエリオの足を引っ張ってしまうもの(涙)という理由で裏切る
ベルは優しいから謝ったら私を許してしまうもの(涙)という理由で謝らない

普通の女の子の気持ちってのはこんな感じですよ?それだけは肝に銘じてカレンちゃんを買いなさい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb2-wyQN [49.106.174.40])
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:33.71ID:saEYWGgRF
しかしスレ見てると全盛期の勢いないとはいえ廃れたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-VvPR [14.12.12.192])
垢版 |
2023/02/17(金) 14:33:56.55ID:Dnfbditb0
>>738
レスするとkeicさんが必死に理由つけて噛み付いてくるからな
めんどくせえから書き込みたくなくなるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7wfr [126.156.107.171])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:02.77ID:TszhPjd3p
>>738
人がいなくなったからねえ
自然回復消化してるのが4000いないくらい?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-8AFh [153.139.22.130])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:20.13ID:4ljQLD5F0
スマホアプリ板書き込めない時あるからなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-VvPR [14.12.12.192])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:03.94ID:Dnfbditb0
>>745
ネット初心者かよ
噛み付くの意味分かってるのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ATdg [106.155.6.32])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:20.18ID:eWBoJ/dfa
よく分かってないけど無課金で順位何位とかで騒いでいる奴が一番いらないので消えてほしい。無課金はただのガンだから。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-bxzy [126.73.108.178])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:08.73ID:9Aut76Na0
全キャラやっててわるい?笑
ゲームなんだから良くない?笑
あと好意的に思われたいとか思ってませんが
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-JA8i [126.73.108.178])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:05.91ID:wWucx1XO0
みなさんやってなさすぎかなー
一日6時間はやらないと
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-SUzA [126.255.116.45])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:27:02.48ID:SqsY7z86r
あれ?今回の報酬ってクリスマスの時のシステムなのに転生しても動かないのか??
動くカレンちゃん欲しかったのに…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-K6bF [126.156.47.77])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:55.59ID:+Lij1E5up
極力金をかけたくないんだろう
昔の衣装使い回しとかあるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-zOwl [60.144.118.25])
垢版 |
2023/02/19(日) 04:09:28.46ID:jQPNEXRO0
真面目にやってるけど前回久しぶりにプラチナ逃した
クラス分け変わってから初めて逃したが500ギリ届かないぐらいでも超Sから落ちるんだな
前は500~700位でも超Sだった気がするんだが
単純に人減ってるから下がりやすくなってるのか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-SUzA [126.212.174.21])
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:36.53ID:pRhJx9OPr
また全体攻撃ぶっぱゲーか?やってらんね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4d-Rr3F [110.163.10.93])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:29.93ID:CKU3wBNsd
ゲーム性はともかくキャラが良ければ人は集まるからね。

海外展開した時点でキャラが時代遅れで古臭かったって事だろう。

まあ、ゲーマーが注目される様にしたいとか考えてるならキャラの弱さはむしろ良い事なんだろうけど肝心のゲーマー達がゲーム脳なガイジ揃いだからな~~。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdaa-rewK [1.73.18.182])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:02:59.13ID:JGc+kC3Ld
>>827
今は育成半額キャンペーン中だけど、たしかにメダルは★3と★5で17倍は差があったね...そこまで細かく確認してなかった
メダルと経験値素材どちらも枯渇しつつあるから悩ましいな
調子に乗ってカレンちゃんの開花と転生をやりまくったせいだわ...つまりカレンちゃんが悪い
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaf3-Kjog [61.125.88.94])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:37.90ID:HtxZjBU90
あれ今回ロードはルチカちゃんだけ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a66e-SUzA [153.139.22.130])
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:57.82ID:/CjByerD0
裏ゴシック道8段やっとクリア出来た…
10段はどうやったら10億とかは稼げるんだ??叢雲なのか??
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-K6bF [60.125.61.200])
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:09.30ID:oKVMiC8o0
シャイタンとかババンとか大ガードあるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFca-rtsG [49.106.188.174])
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:47.33ID:X5db/4ieF
ゴシックって衣装だと思ってたけどこの迷走ぷりを見てると何が549なのかわからなんちゃ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFca-rtsG [49.106.187.116])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:07.15ID:IxaLEYVJF
新規衣装はもうどうでもいいから紋々らなんちゃ
をケイブはさっさと出してください
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b74-TMyX [119.83.109.127])
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:45.03ID:6uGkMm4C0
星吸う敵ってどーすればいいの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-wWxq [60.144.118.25])
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:10.48ID:zuCy6DHN0
めちゃラブマボタンって見た目点滅してるのに早めに受付時間切れてるような気がするのは気のせいか
ギリギリで押すと全然発動しねえ
あと昔からだが自機操作しながら端っこのスキルボタン押しても反応しないのはハード的な問題なのかソフト的な問題なのか
これも何度押しても反応しなくてキレそうになる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-dpN5 [106.132.69.46])
垢版 |
2023/02/25(土) 20:28:13.67ID:oyhL/fUra
めちゃラブボタンはラブマ切れた瞬間に暗くならず切れてからゆっくり暗くなる、つまり気のせい
スキルタップはソフトの問題だったらもっと声があがってるとなぜ思わないのか
ハードの誤動作防止だろ
自分の機種名と誤動作防止で検索してみろ
例えばAQUOS
https://k-tai.sharp.co.jp/support/info/info052.html
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b74-TMyX [119.83.109.127])
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:11.47ID:6uGkMm4C0
>>931
そーだったのか 
ありがとう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc3-KO23 [1.73.2.162])
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:04.07ID:+1FZzWN+d
>>937
ドラバナの性能をよく調べたら、意識することが増えて逆にスコア下がった。百回以上やってAPもアイテムも溶かしまくっちゃったよ
素早く動くと即伸縮する...だけでなく、画面端に押し込むとバーナーが縮むとか
左右に動くとデーン軌跡が縦に伸びて炙れるとか...

未練がましく今復習したら一発で300万更新...もう今日からヴォっさんアンチになります
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-Pb6l [49.106.192.77])
垢版 |
2023/02/27(月) 08:28:52.14ID:sGuRHOmlF
ゴマ乙が覇権をとるにはどうしたらいいのか?
・アリーナ=ティンクルスターモドキだが調整できず失敗
・樹=古参しか得をしないからいきなり伐採
・特別マップ=特別感を出したがEPお得でもなくおわこん
・2D=誰得?

いっそリダイブしてコネクティング地獄を無くしてくれればワンちゃん有りかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-Pb6l [49.106.192.77])
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:44.12ID:sGuRHOmlF
>>957
だよねデコ助の前髪ありとかショートメガネ&もこもことか
ヅラ販売してくれた方がよっぽど面白い
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-PqbN [14.12.12.192])
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:03.95ID:t6eMxrYS0
>>956
ポイントが少ない
1位を取っても連勝にカウントされない
1位を取れなければ連勝が途切れる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-GXzk [126.156.80.221])
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:11.09ID:wM8FalDLp
そういやVIPの頃はプレイヤーネーム特定されたら引退とか言ってたっけ
あまりに馬鹿すぎて特定されたけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-Pb6l [49.106.187.48])
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:26.27ID:ej+FZAEBF
おまんこなめたくなるいべんとでもくればいいのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-Pb6l [49.106.187.48])
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:26.40ID:ej+FZAEBF
単純にやる気じゃね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-dpN5 [106.132.68.150])
垢版 |
2023/02/28(火) 19:25:14.16ID:eSIsPSlza
汎用お試しやってみたけどすげーなこれ
合体して中型の横に張り付けば有利属性でも大してダメ与えないしバレガと組み合わせたら凄そう
叢雲と比べると青箱に強く発射タイミングに気を使わなくていいけどメイン強すぎて本体バリシャカは出来なさそうかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 7時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況