【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 7ff0-w88e [118.110.140.142])
垢版 |
2023/01/20(金) 01:14:34.06ID:f9QzNlEd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバンwiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part971
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1674105798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f0-w88e [118.110.140.142])
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:00.82ID:f9QzNlEd0
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・確定枠で國見タマor朝倉可憐+樋口聖華(宙の探究)+任意
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSSに勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。ゆんゆん、シッキーの評価が高いです
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、等
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f0-w88e [118.110.140.142])
垢版 |
2023/01/20(金) 02:04:44.99ID:f9QzNlEd0
Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.
・初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/IY32f53.jpg

https://i.imgur.com/ju7kxxE.jpg

・各種データ
https://i.imgur.com/EhG7pZ5.jpg

https://i.imgur.com/OxHzB6y.jpg

https://i.imgur.com/WHM9nBz.jpg

https://i.imgur.com/0G4yLBp.jpg

https://i.imgur.com/AtFlkMp.png

https://i.imgur.com/mhGXQxD.png

https://i.imgur.com/1BKIOzb.png

https://i.imgur.com/H8uvnSn.jpg

https://i.imgur.com/ZOFAPjH.jpg

https://i.imgur.com/J3f4YyT.jpg

https://i.imgur.com/f0yzP72.jpg

https://i.imgur.com/eMxF1U0.jpg

https://i.imgur.com/4vxIxoK.jpg

(確率発生シックスセンス特殊イベ。フラグで会話内容が変化)


・ダメージ比較表 (1/5更新)

https://i.imgur.com/IQNFA8w.jpg

https://i.imgur.com/nqD8A56.jpg

https://i.imgur.com/sLbDhDo.jpg

https://i.imgur.com/FJUQpfP.jpg


・錬成アクセサリー関係

https://i.imgur.com/4OQeAFz.jpg

https://i.imgur.com/03XC7IO.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f0-w88e [118.110.140.142])
垢版 |
2023/01/20(金) 02:07:16.43ID:f9QzNlEd0
・楽曲のダウンロード配信スケジュール

現在は予定なし

・現在配信中の楽曲一覧

https://i.imgur.com/6AbasUp.jpg

・サウンドトラック(CD媒体)

現在発売中:麻枝准×やなぎなぎ『Love Song from the Water』(通常盤/限定生産盤)
現在発売中:ヘブンバーンズレッドOriginal Sound Track vol.1(完全生産限定盤)
現在発売中: She is Legend『Job for a Rockstar』


・今後の更新予定

 

・ワクワクタイム

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
毎週木曜夜25:00、毎週日曜夜24:00(再放送)
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://i.imgur.com/9w6Yr76.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:22:57.72ID:Fowz7GvC0
まぁ、チャイナ樋口とはえっちしたいと思わないけど
ゆんゆんとはえっちしたいよね?

これ、もう答えやね☺
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-kK62 [126.233.206.171])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:23:21.79ID:iKQV2fxUp
樋口がもてはやされてたのって3凸アビが強かったからだからな
もちろんクリバフも強かったけど結局は実質1.4倍だし3凸の唯一性が奪われた今は席取られても仕方ない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-e/7a [106.129.64.28])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:09.58ID:fpfTzqmga
ユンユンの無断生中
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-bo9j [126.254.14.30])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:27:21.66ID:P+Gd5Qccp
樋口もゆんゆんもみんな持ってるだろ
良かった良かった
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.130])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:32:18.87ID:q/3u1Q2sa
>>18
単発だから使えない!系が強くなったてこと?
アタックピアスみたいなヒット数強化タイプと痴女は相性悪いのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:11.24ID:Fowz7GvC0
この2ヶ月で22万円もヘブバンに貢いでしまったからな
存分にゆんゆんおりゅ煽りさせてもらうわ


ところで貴様ら
───ゆんゆんおりゅか?

えっちで人権サポで可愛くてえっちで強いぶっ壊れえっちのゆんゆん持ってない奴、おりゅ?
ましゃか、しょんなやちゅおりゃんよにゃあ?


ふぇ、おりゅのもすぃかすぃて?

大丈夫か?
この先、ゆんゆんおりゃんやちゅはおいてかれるぞ😎
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.130])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:34.95ID:q/3u1Q2sa
>>19
使った結果あと10枚で完凸ですはい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.130])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:34:21.36ID:q/3u1Q2sa
>>24
汚い
さすが中国人汚い
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-bo9j [126.254.14.30])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:04.15ID:P+Gd5Qccp
PU終わるまで待てなかったのか
よっぽど悔しかったんだな
すげえ面白い
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.128.110])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:39:41.44ID:9fNi1ahkM
ガチャ回させようとしてて草 
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-HawO [126.251.68.238])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:39:46.06ID:669xPRCrH
らいしゅうのキャバまで暇やな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-kK62 [126.253.26.0])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:41:47.17ID:G0HvW7ILp
樋口抜いてフィールド入れるにしても差は
1.5÷1.4で約1.07倍だからね
普通の人は使い勝手いい樋口入れるよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.128.110])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:43:12.87ID:9fNi1ahkM
お前ら普段は18万でええとか言ってるくせにほんま
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.130])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:44:22.25ID:q/3u1Q2sa
>>28
スリットおかしいね
裸エプロンみたいになってるじゃん
これ母親が普段着てたの?
中国人どうなってんだよ来客に襲われるだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.130])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:58.58ID:q/3u1Q2sa
>>42
宝珠ダンジに維持層に料理スコアタまできたのにこれ以上何を求めるんだ
半ばドロップアウトしかけてたぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:46:49.48ID:Fowz7GvC0
正直、チャイナ樋口持ってないからなぼく

だから貴様らがチャイナチャイナ言ってるの見て悔しかったんや
だから思う存分おりゅらせてもらおうと思ったけど、性格上そんなナチュラルに他人を煽れないからネタっぽくなってしまうのがネック


マジで貴様らゆんゆんガチャ引いてくれ!
ぼくも爆死したから仲間を増やして傷を舐め合いたいんや!!
自分と同じくらい、あるいはそれ以上に課金してる人見て安心したいんや!
ああ、自分はまだこいつと比べたらマシなんやね。っていう安堵感をちょうだい😭
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-bo9j [126.254.14.30])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:48:26.06ID:P+Gd5Qccp
ガチャで盛り上がるの一瞬だしな
スレで煽り合うのがメインコンテンツとか悲しいね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.130])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:49:48.59ID:q/3u1Q2sa
ダメージ計算わからんけど、樋口と痴女のバフ1回ずつかけたらレベル100相性有利の奥義でプリズム13ワンパン狙えますか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:29.42ID:N7n6Wjmu0
高難易度はこじゅイベの隠しボスみたいなのもっと強くすればいいよ
塔の固定敵でもいい
ああいう期間限定なくて倒す意味そこまでないやつなら
実装時にノヴィでも倒せるかわからんレベルでも文句出ないんじゃね
どうせインフレで雑魚になるし
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffd-F3tn [61.207.166.202])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:58.04ID:ZWeqFUVc0
新樋口は引いたけどゆんゆんはスルーしてる
中華コンビ使い続けるためにこのゲーム始めたわけじゃないから
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-6hCb [49.104.48.215])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:10.22ID:GuofxLoLd
来たぞ

お待たせ致しました。『HEAVEN BURNS RED LIVE 2022』Zepp Haneda振替公演のオフィシャル抽選販売(再販)の受付を1月23日(月)10時より開始いたします。詳細はHPにてご確認くださいませ。ライブ配信を観賞できるオンラインチケットも発売中です。
key.visualarts.gr.jp/hbrlive_2022/
#ヘブバン 
#ヘブバンライブ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:35.61ID:jFMi4gq50
初期から頑張ってた豊後が死んだの悲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.140.90])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:25.06ID:nzgbV9VgM
最大ダメージ大好きなお前らには必須じゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:21.35ID:N7n6Wjmu0
山脇様と一緒にのんびりしような
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.140.90])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:55.58ID:nzgbV9VgM
なんだって…文ちゃん…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.140.90])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:17.07ID:nzgbV9VgM
野生込みでも負けてる?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.130])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:23.90ID:q/3u1Q2sa
いうてコラボって嬉しいか?
漫画とかでもたまにクロスオーバー企画あるけど嫌いだったわ
マーケティング的には意味のある行為なのはわかるが
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.130])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:21.14ID:q/3u1Q2sa
>>80
ちょっと頭弱いからね
軍には向かなかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-kK62 [126.253.26.0])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:05.08ID:G0HvW7ILp
3凸ゆんゆんがいる前提としてドピを125%バフとする
宝珠はよく分からんから無視、デバフは全部上限値として

属性バフ(100%として)が実質約1.57倍
フィールドが1.5倍
属性デバフが実質約1.63倍
クリダメバフが実質1.4倍
脆弱が2.0倍
心眼が2.0倍
連撃小が2.0倍

脆弱と心眼は条件着いてるからまだ許せるとしてやっぱり連撃はおかしいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-kK62 [126.253.26.0])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:23.83ID:G0HvW7ILp
アーさんの時は専用技を全体にしたり無駄に混乱つけて火力調整して連撃が壊れないようにしてたのになんでゆんゆんで急にぶち壊すんだろ

一千子無敵ナーフしてから無敵の蒼井だしたりしてるし方針を急にひっくり返すこと多いね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:00.96ID:Fowz7GvC0
>>86
マリー生き返ってうれぴー
"性"能で引いた痴女星も使えてうれぴー☺

もう当分、闇と氷でいくわ

https://i.imgur.com/qQxi32u.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd9f-UN8T [1.73.13.134])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:27.59ID:AGTtAuQed
でもゆんゆん、生で7万だったら出すんやろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-kK62 [126.253.19.196])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:43.76ID:vzIt6y5Vp
>>98
すまんそうだったんか
サンクス
他の追加効果系みたいに影響するもんだと勝手に考えてたわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-YqNt [126.156.104.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:37.44ID:3GSEShJQp
線のレベルデザインだから安心しろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-bo9j [126.254.14.30])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:47.00ID:P+Gd5Qccp
連撃中と連撃大出して集金するためだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.38.71])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:15.71ID:kEdbAwa1a
デカなれ馬鹿にしてた奴おりゅ?
多分宝石プリズムデカワンパンなんだけど!
...まずは孔明引かないとな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-+wUU [153.250.20.165])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:17.96ID:xE5FL7VGM
>>28
\       \.     i|: ∨    '"⌒Ζ__
__> .,__   \   i|. ∨  ∠ -――< ̄
ア   ´⌒`\.   \ |∨ /      ⌒\
,/     /⌒\_  ∨ -=ミ  ‐- _  ミ  \
  ____ ィ(   ィ ⌒i:\    \   `  、\   ー‐ァ
´ /   / ./   i| | \    \  、  \ `<⌒´
/   /  ./ ./.| i| |  \    ヽ \   >‐┘
   ./   / ./ | i| .ハ     \    、  `ア´    
   /   / ./| ./|/|/      /\    ∨ /
  イ   /  L|/__       ィf苡ア ヽ   ∨ニL    さぁ、脱ぎなさい…
∨  /|  苅芳^   r  ^¨¨´   | \. マニ{_
/  / i| /`¨´     i|       |   \ 寸ニ{_
  /  | .′      |      . |   |\マニ{_
..i∧  l|/ 、     |       |    ;ニニ\ニ}  __
..  ∧ |、 \     _ ´     /i|  ./ニニニニ|==i____
..  ∧ l \  、 - ‐一  ´   仁|  /ニニ,.斗-‐|==|__: : : `\     _
    ハ|   \( \   ̄   イニニ| ./>'"´: : :__〈 ー=' 〉: : : : ̄``弌 、__,/ 〉
         /_> 、___. イニニニ|/ : : ; ィf  ̄ : : : ̄ : : : : : : : : : : : 〈 〈__/
         マニニニニニニ/: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\__〉
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.38.71])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:28.29ID:kEdbAwa1a
連撃大と連撃小5回てどう差があるか教えてほしい
オバトラ増えやすい分孔明有利?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-kK62 [126.253.19.196])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:10.80ID:vzIt6y5Vp
連撃大で反省してたら10個まとめて消費されるなんてアホなことしてない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-2KD0 [106.136.132.122])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:33.00ID:yJ0O9UxE0
やることないのが問題や。
ログインして一回戦闘して1日が終わりは切ない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-kK62 [126.253.19.196])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:57.46ID:vzIt6y5Vp
そっか
下田だったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-isyV [49.97.93.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:45.31ID:CboRH0cQd
>>43
きっとユンユンパパはコスプレ好きだったんだ…
着ているのを見た時間帯と場所が必ず夜の寝室の近くだったりするんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.38.71])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:33.74ID:kEdbAwa1a
>>132
夜中覗いてて仲良しの服と認識してたのか
そそっかしくて可愛いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-isyV [49.97.93.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:30.87ID:CboRH0cQd
>>133
娘がその服に興味を持った時にも我が家に代々伝わる伝統的な衣装と誤魔化していたのかもしれない
可愛いね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-rq8n [27.84.174.228])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:31.34ID:5dPZY3EX0
ゆんゆん強いのは間違いないんだけど何故か引かなくてもいいかが勝ってるんだよな
アニバが近いからなのかOD稼げるとはいえ弱点ある敵なら心眼でよくねなのか
そもそも倒せない敵いなくねなのか…自分がそそられない理由が言語化できん

おちんちんが反応してないのが一番の理由なのかもしれん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-isyV [49.97.93.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:02.08ID:CboRH0cQd
>>142
確か3章を配信する前も2章を終わらせるよう急かしてなかったっけ?
4章後編があるから4章前編クリアをガチャで急かしてるんでしょ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-isyV [49.97.93.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:37.23ID:CboRH0cQd
>>148
ウイルス型キャンサーに感染した一般人も捨てがたい
症状の一つである硬くなった皮膚(DP)を割って気絶させたら鎮静剤ブチ込んで搬送という感じにしたらいけるいける
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-KfGs [49.97.8.6])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:56.43ID:W/Swu45jd
もはや遠い過去だから違っているかも知らんが登山の道中とボスって別パーティーでいけなかったか?
SP持ち越し出来なくて逆にめんどくせぇぞ下田って思った記憶がそれとも固定配置されてるちょっと強い敵のはなしか?あれ弱点違ったんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd9f-JklQ [1.73.19.124])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:38.39ID:aH4Of/t4d
>>159
心眼なんて付ける必要なし
連撃小×2で十分だわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-//CY [49.98.166.116])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:02.01ID:j0Xpr0j3d
ガチャ回せないな正月課金パック単発ガチャインフレともう呆れたから課金はしない
メインシナリオ後半見て辞めるつもりだったがそれすら出なくて呆れてしまう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dd-LGkk [118.6.207.188])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:28.98ID:qOKTALIQ0
>>140
下手バンが多いっていうか課金できないだけやろ
無微ウマバンの俺がぎりぎりクリアやったからライト層には無理ゲーだよ4章前半
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dd-LGkk [118.6.207.188])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:42.41ID:qOKTALIQ0
課金者優遇しすぎても無微のほうが圧倒的に多いのに付いて行ける訳ないやろヘブバンに限った話じゃないが
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TnLd [1.75.1.68])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:49.43ID:Jy4rL6vVd
4章前半なんて無凸31A固定でもクリア出来るやん
難易度は緩い方やったぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-f6s+ [111.239.174.116])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:21.88ID:7ERTX+pza
キャンサー前川だって頑張ればクリアできるんだから
開発段階で設定したゲームの難易度はおかしくないんだと思う
強くなるのにクソ時間かかるのと大半のユーザーはすぐ離れることを
開発側がわかってないだけで…ヘブはスマホゲーとの相性が悪すぎる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:29.40ID:N7n6Wjmu0
>>154
クロス斬りマンはキャラ育成してないから専用撃てないぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-TnLd [1.75.1.68])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:10.88ID:Jy4rL6vVd
リングとか、+2にするのに+1を2個素材にするとか、そう言う方法にすれば良かったのに
クソめんどいダンジョン潜ってランダム一発要素ってのがね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-isyV [49.97.93.153])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:09.12ID:CboRH0cQd
>>193
自分もそれだけは納得行かないからアンケートの要望欄に書いておいた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-SL4g [106.129.115.230])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:55.80ID:kNtudcVua
なんだかんだ直近で1番ガチャ回ってそうなのがさくちゃん単独ピックアップなのが笑える
まあ連撃小強いんだけど登場時点で既に連撃大の下位互換って悲しみ背負ってるしなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-XVUK [49.98.244.251])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:15.54ID:xEKfn5CSd
リングダンジョンでどんぐりカンストで拾えないから固有アクセ穴あけして厳選しようと思ってもキャラ持ってないと装備出来ないから穴あけすら出来んのよな

宝珠ダンジョンだとゴミ拾いみたいにどんぐりカンスト時は琥珀に書き換えられるって聞いたけどマジ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-5rqo [126.39.217.205])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:19.63ID:TAagrtvx0
>>199
そんなもん持ってない
https://i.imgur.com/JqdNBZ2.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc8-zsXi [133.149.87.137])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:39.20ID:hKz/wDfU0
ここの運営はランダム要素が公平だと勘違いしてるからな
時間をかけて育成する無課金で到達可能な基本ベースに対して、課金するでブーストさせて追いつくのが可能にしとくべきなのにどっちも萎えさせる采配だから見事すぎるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Vgu9 [106.146.63.175])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:46.47ID:QBldokUza
>>204
アクセサリの一覧から厳選できませんか?
どんぐりは使えた気がしましたけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-YOoS [126.39.217.205])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:35.70ID:TAagrtvx0
>>209
やってるやってる!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:38.68ID:Fowz7GvC0
>>169
もしかして、エヴァの突発当たりって五十鈴のパクリ?
ちょっと西陣に抗議してくる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-50fi [49.98.167.92])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:44.67ID:S4RmggZed
装備関係のUIは大分底辺だよなこれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:05.41ID:Fowz7GvC0
さて、エンゲージやるか

https://i.imgur.com/b8iGCou.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-Hyhh [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:56.86ID:0whWBj1O0
(´・ω・`)ここ数日ちょっと色々計算式見直してるけど
(´・ω・`)テンプレの加重平均<敵borderの計算式おかしいきがする
(´・ω・`)実ダメは1になるのに計算上は200とかになりゅ・・・

>>230
(´・ω・`)それくらいのレベルだとたぶんないのだ
(´・ω・`)あとはアリーナ放置でやってないときにレベルあげるといいのね♪
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.179.28])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:11.71ID:+2iQLhD5M
>>237
火と氷は20周位で4つ揃ったかな闇と光は1つ目出るまでに50周超えたわそんなもんや
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-k3k4 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:27.29ID:yQCWnQqH0
>>223
そっちのエンゲージかYO!
戸丸の方はまだなんか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-kK62 [126.117.106.27])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:13.85ID:FAFFKtAO0
正月タマの火力高すぎていちご使うの馬鹿らしくなってきた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.179.28])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:41.61ID:+2iQLhD5M
タマさんそんな強いんか1凸150だからピース入れるか迷っちゃうわね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-k3k4 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:40.39ID:yQCWnQqH0
>>184
4前は難しいってより、敵が固い+耐性で面倒だっただけだな
あと繰り返しの登山で飽きてモチベ低下

3章の方がやりごたえはあったわ
タワーあたりでリソースカツカツになってきて死ぬか倒せるか?みたいな感じは2度もやりたくないがいい感じだった
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:09:37.97ID:Fowz7GvC0
エンゲージ面白いわ
なんか古き良き時代のエムブレム感あるね

ほどよい感じでオタク向けなのも良し
深夜アニメ見てる感じやわ☺
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-9enL [60.67.119.196])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:51.46ID:LAaOfkHL0
ウマ娘のダイタクヘリオスって樋口と同じ声優なのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.36.64])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:51.69ID:Q4xyGNgKa
ウマ声優はどんどん病むとか言われてたし大変なのかね
どんな声優もウマに出たらウマ声優呼びするの最高に頭悪いけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-ZGPc [122.100.25.244])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:39:52.15ID:3pzgxdzdM
アニバは茅森だろうねえ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:19.45ID:Fowz7GvC0
>>271
だからウマ娘声優は壊れやすいんやろうな

飛び跳ねてキチガイみたいな役作りさせられて、うたって踊って漫才して
声優は芸人じゃないからな
しかもファンのオタクは劣情を向けていてよこしまな感情に晒されてるとかね
業界人もセクハラパワハラ横行だし、そりゃ病むよねっていう

ユイナぱいせんくらいのスタンスがスタンダードでいいよ
声優はおもちゃじゃないんよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.36.64])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:43:02.78ID:Q4xyGNgKa
ウマは特に客層ヒドく見えるけどやっぱ競馬ファンとドルオタのハイブリッドだからなの?
声優についての話題やたら多いよね敢えてキモいとは言わないけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffd-F3tn [61.207.166.202])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:44:21.85ID:ZWeqFUVc0
後半来ないのガチャ引いてもな
個人的には初期スタイルでクリアしてはよ引退したい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:24.30ID:Fowz7GvC0
ファン自体の母数が多いとその分ガイジの総数も多くなるからな100人に1人ガイジがいるとして、10000人いたらそれが100人のガイジになる

ガイジは単体でも目立つのに、数が多くなればさらに目立つんや
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.36.64])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:41.75ID:Q4xyGNgKa
垢BANされそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.36.64])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:47:39.50ID:Q4xyGNgKa
>>286
他の母数多いコンテンツと比較しても異常に見えるけどなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffd-F3tn [61.207.166.202])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:39.57ID:ZWeqFUVc0
そんなもんやったら派手イキ嬢がやばくね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffd-F3tn [61.207.166.202])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:03.06ID:ZWeqFUVc0
なんも嫌とか言ってないだろ
なんくせつけんな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YqNt [126.247.169.144])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:33.31ID:78qnYAgTp
柿沼の腕毛むしるイベントこい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-eSNa [106.128.111.254])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:25:55.49ID:OBjfg8ARa
だーまえは編曲MANYOと組み合わせた時に最強になる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-isyV [49.97.94.234])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:29:25.90ID:uzFCofWKd
月歌ってやっぱりだーまえだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-HawO [126.251.68.238])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:17.06ID:669xPRCrH
4章前半めぐみんはだーまえ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:37.76ID:Fowz7GvC0
ランドセル背負って無理やり「てへへ~♪」ってさせられて、キモオタどもが「うぉぉぉぉ!!!」454545ってなったらそりゃ精神病むで😥

沢尻エリカまでいくとやり過ぎだけど、演者としての矜持を持って技量勝負
ドル売りはしませんってスタンスもありやと思うわ
実際、花守ゆみりはトップクラスの技量派やしな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:36.77ID:Fowz7GvC0
https://i.imgur.com/q5GwD7x.jpg

エンゲージ始まってるな☺
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-F0k2 [49.98.156.246])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:10.43ID:n7gyuSO3d
だーまえ昔ABのラジオやってた時とか作品と関係ない個人的な友達を毎回ゲストに呼んだり
そこで作品と関係ないコンビニ弁当の開発競争エピソード(妄想)を即興で延々話してたからな

マジでヘブバンのネタ選択肢みたいなトークでなるほどそりゃ作品もこうなるわなって感じ
だからひたすら陰々滅々してるTwitterだーまえが同一人物に見えないというバグ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-/3M0 [126.39.152.121])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:54.63ID:aN4b+X720
チャイナひぐみんといい、ゆんゆんといい、運営は中国贔屓なのか?
チャイナ服着てるやつは人権にしないと済まない病なのか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-HawO [126.251.68.238])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:09.86ID:669xPRCrH
ジャンヌダルクは本編と繋がらないよう
願うだけ。全てはみゃーさんの妄想なんだから
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:54:07.92ID:Fowz7GvC0
エンゲージまじで面白いぞ

古き良きFEやわこれ
IFみたいな二人組要素もないし、風花雪月みたいなギャルゲー偏重でもなく
GBAの頃のFEを正統進化させた感じや

この数年、家庭用ゲームはだいたい積んでたけど、個人的には龍が如く7以来の当たりやわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp67-bo9j [126.254.14.30])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:59:17.15ID:P+Gd5Qccp
>>335
それだとみゃーさんがヤバい奴になっちまう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:01:00.76ID:N7n6Wjmu0
シャトルランでマリアにサクリファイス使わせ続けてるとDP3で止まるな
その後見たら割れてたけどゴルホに壊されたんかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-v+M1 [49.98.142.89])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:02.53ID:ZUvAHE6+d
>>331
えりかに繋いでもらった命なのに
やる気ねーままの茅森の成長の無さを気にしている
あれが蔵の後だったら更に有り得ねえ
部隊員借りましたー死んじゃいましたーてへぺりんこ!

泣かせるためにやる気ない茅森をだーまえが無理やり書いた感
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-rp0m [60.126.115.219])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:02.61ID:Ri6WKJV+0
順番的に次は突のブッ壊れアタッカーきそうだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-50fi [49.98.167.92])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:26.08ID:S4RmggZed
フィーラーさんはムービースキップさせてくれ
戦闘はゆんゆん追加で更に早くなったけど前座が長え
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xBJD [49.97.110.195])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:53.80ID:kD/LnYFUd
あれ?そういえばコラボするとかなんとかの話どこいった?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-M3SY [133.203.126.21])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:36.64ID:6i5KGiQj0
>>365
んな暇あるならメイン作れって話よ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:08.77ID:N7n6Wjmu0
>>346
山脇様は俺とぶんちゃん見守る生活することになったから
お前らはまた別の敵を見つけて戦い続ければいいよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-+zD+ [126.168.145.27])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:05.09ID:1s6b74yH0
ニケニケうるせー奴らだなほんと 少し黙っとけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.138.55])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:11.85ID:dxADp04EM
ニケで検索したら君が一番言ってるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6301-hxIt [116.82.4.38])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:11.66ID:HVsLOGSQ0
新作で一番競合するのはブルリフだな
物語の状況設定もバトルデザインも似てるし
下手なダンジョンとかないWAVE制である文ヘブバンよりテンポいいまである
ガチャの仕様もキャラ・カード別に分かれている以外はヘブバンとほぼ同じ

男参入で既存のブルリフファンには不評だったかもしれないけど、出来次第でヘブバンから流れる奴は出てきてもおかしくない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-jdoI [133.106.142.110])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:51.56ID:LiqrzbVKM
おまんら星馬鹿にし腐ってるけど
宝珠人権だと思ってるのワイだけなん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d324-kK62 [58.85.62.168])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:26.49ID:olG8SXrn0
ストーリー更新もないヘブバンを擁護するつもりないけど
ブルリフはもう死産確定してると思うぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.138.55])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:38.33ID:dxADp04EM
>>377
わいも手つけようとは思ってたけど昨日プレイ画面みてそっ閉じしてしまった
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.138.55])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:49.08ID:dxADp04EM
>>377
トワツガイか失礼ブルリフと勘違い
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-jdoI [133.106.142.110])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:05.62ID:LiqrzbVKM
3凸脇
無凸マリア

使うならどっちですか!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d324-kK62 [58.85.62.168])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:49.12ID:olG8SXrn0
新星は人権っつーか氷パなら新樋口飛ばしてゆんゆん+新星でいいやん
3凸脇or無凸マリアなら万ピで1凸にしてマリアでいいやんw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.188.234])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:34.00ID:6/7OLmykM
ピース120個なったアニバガチャはよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-HawO [126.251.68.238])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:09:55.69ID:669xPRCrH
ヘブバンで文句言ってる奴は
トワツガイやったら即倒しそう
ワイはあの戦闘ダメやわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-UCV2 [126.204.252.201])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:13.31ID:90XvxU3qr
おまえらトワツガイやってリッチなRPGの意味がわかったかな?w
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6301-hxIt [116.82.4.38])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:31.78ID:HVsLOGSQ0
>>395
普通にグラはヘブバンとタメはってるよな
あとブルリフはBGMも強いからそこもヘブバンと似てる

あとCSで微妙評価だった一作目を大幅に改善して二作目を出してきた経緯がある
そのスタンスがソシャゲ運営にも発揮されるならどんどん良くなっていく事態も考えられる
俺がヘブバン運営ならかなり注意するけどな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.188.234])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:17:48.95ID:6/7OLmykM
でた必殺の俺が運営なら
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.188.234])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:26.48ID:6/7OLmykM
>>418
これ悪意あり過ぎだろw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-AJ06 [49.104.25.47 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:46.69ID:BEBFBF8pd
>>418
上の画像荒すぎて参考にならん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d324-kK62 [58.85.62.168])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:32:38.44ID:olG8SXrn0
共感する奴いるか分からんがブルリフの
中華MMOかよって思うダメ表示の書体見た瞬間センスないなーってなった
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-F0k2 [49.98.156.246])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:20.02ID:n7gyuSO3d
ヘブバンもブルリフもそうだけど国産ゲームってキャラデザ推しというか
イラストレーターの画風を3Dでも再現しようとする傾向にあるのかな

ブレワイから向こう海外ではアニメ系のゲームグラフィックと言えばトゥーン系が主流だけど
日本ではクリエイターの画風主義みたいなところからテクスチャ描き込み系の画作りにしがちな気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-6G3b [106.128.36.129])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:06.66ID:FqhZ4JQna
信者の嫌ならやめろはマジでその通りなんだよな
ガチでキモいのが登山はだるいだのストーリー更新来ないだのインフレしすぎとか虚無とか言ってるくせに絶対辞めないんだよねこいつら
使ったお金が勿体無いのかにゃあ?

あ、ちなみに俺はクソ宝珠ダンジョン実装した時にこのゴミカスゲームはアンインストールしてるから無敵ね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.188.234])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:08.80ID:6/7OLmykM
>>430
今だったらゆんゆんの方がいいみたいやよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-HawO [126.251.68.238])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:52.52ID:669xPRCrH
おっぱいがでかくてエロい方を
おすすめ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.188.234])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:33.79ID:6/7OLmykM
本当のガチ勢はgpが一番足りなくなるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-50fi [49.98.167.92])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:04.39ID:S4RmggZed
更新しないからGPだけ溢れてマリーがぼったくる展開に
もうブースターとチップだけでも更新したほうがシナリオ未クリア勢には嬉しいだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:16.75ID:Fowz7GvC0
>>439
カイジぱいせん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-UCV2 [126.204.239.173])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:19.78ID:TBxTReQrr
キャラにオーブや宝珠つける育成も充実し過ぎてきたら次はセラフ育成とかでるだろなw
エンチャント的なの厳選するのにどうせGP大量に使うんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d324-kK62 [58.85.62.168])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:25:33.65ID:olG8SXrn0
ダンジョンなら3凸新樋口でフィルエンハオート出来るしなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-/V6d [1.75.209.166])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:28:04.18ID:8EQe0/I1d
攻撃デバフと防御デバフとドーピングとクリ率アップとクリダメアップとフィールド張りを一人で出来るキャラがいるらしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-rp0m [60.126.115.219])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:30:47.62ID:Ri6WKJV+0
マリアさん空気だけど使い勝手微妙?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.81])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:22.11ID:YXs/eP2Ia
>>451
そうなるとブラスタスキルもちのサポート需要が高まるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.81])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:19.34ID:YXs/eP2Ia
維持層の種類と難易度をリストにしてテンプレ置いて欲しい
デススライム倒せたからほかいったら何十分も無駄にしたわ
サイゲじゃないんだから徒労は勘弁して欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d324-kK62 [58.85.62.168])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:37:55.72ID:olG8SXrn0
新樋口orゆんゆん
どっちも1凸にはしないとはなしにならん
どっちを先に3凸するかなら新樋口>>ゆんゆん
どっちを先に入手するかなら新規=新樋口、クリシン所持=ゆんゆん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-/V6d [1.75.209.166])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:55.88ID:8EQe0/I1d
>>469
でその新衣装いつ出るの?
新新樋口より遅い可能性すらあるのにらその考え意味ないよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-8ZOU [126.193.81.154])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:14.51ID:bR2A+zVep
ヘブにわかなんやけどゆんゆんは知性染した方がええんか???
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/X4z [106.133.37.81])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:45:01.66ID:YXs/eP2Ia
>>483
破壊率伸ばせるのがデフレクタ割った後なのがようできとるわ
ブレイクグダるとそのままぐだぐだでターン進む
ブラスタータイムになったらその間に準備してどーんでだいたい終わる

最初から破壊率上がったらストレス溜まらないのにはぁマジはぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-8ZOU [126.193.81.154])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:50:59.39ID:bR2A+zVep
>>489
サンキュー
精神体力にしとくわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb3-TnLd [61.87.125.24])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:07.84ID:RgxeRtbn0
アニバは蒼井の別衣装で課金圧かけてくる気がするんだよなあ
勿論盛り盛りバッファー枠で
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-rp0m [126.34.31.87])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:10.33ID:ZNaYEuB6p
>>478
だよな
やっぱゆんゆんが当たりか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:15.89ID:Fowz7GvC0
>>485
その仕組み凄いわ
マップ毎にリアル反映されてるのが
しかも攻撃によって柵とかが破壊される描写まであるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:05.72ID:jFMi4gq50
確実に別衣装の人気キャラやろなまあ茅森やろな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:08:05.09ID:jFMi4gq50
宝珠考えたらゆんゆんより樋口3凸したほうが便利そう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-rp0m [60.126.115.219])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:12:45.62ID:Ri6WKJV+0
>>518
ゆんゆんのおかげでいろんなキャラ覚醒したよな
世界観変わって面白い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.136.232])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:12:49.72ID:XWTJsOwhM
次つかさっちが連撃もってくるからわいはそっちにしとくわ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-rp0m [60.126.115.219])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:15:53.02ID:Ri6WKJV+0
これからどんな新キャラ来たとしても1hitの奴ならゆんゆん必須になるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-6Kca [133.106.206.74])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:16:38.16ID:tCnPJ2vcM
シナリオ更新キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
https://i.imgur.com/uFZ2yEz.jpg

と思ったらいつものオワバンだった😨
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:18:08.52ID:N7n6Wjmu0
よくわからんけどどっちも3凸にすればいいんじゃね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:18:16.47ID:jFMi4gq50
宝珠ダンジョンあるんだから普通に樋口3凸優先だぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:06.39ID:jFMi4gq50
普通にダメコン以外の用途で使うだろ頭硬すぎだろお前ら
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-6Kca [133.106.206.249])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:56.70ID:BYp1csCMM
>>542
セクキャバ狂いの彡⌒ ミがハゲ散らかしますように
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:26:21.66ID:jFMi4gq50
>>550
一日遅れだぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:48.01ID:jFMi4gq50
ダメコン狙ってるやつなんか二人共完凸当たり前なんだから無駄な議論だよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-bo9j [60.65.178.230])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:45.81ID:Hd/A9Vzx0
ワイン飲みながら牛丼食うのが最近の趣味
スタミナ丼は酒と合わなそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-Vgu9 [91.234.192.189])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:31:28.86ID:GpQMMuVhH
前衛にデバフ撒かれた場合
前衛と後衛一気に入れ替えるボタン欲しい👶🏿

https://i.imgur.com/7r7uiM4.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:34:48.31ID:N7n6Wjmu0
ダメコン狙わないんならどっちも3凸やらなくていいんじゃね
宝珠とかでちょっとの撃ち漏らしが出まくるとか敵の攻撃痛いから凸欲しいとか必要になったら3凸すればいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-v+M1 [49.98.142.89])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:33.02ID:ZUvAHE6+d
>>566
公平に考えてるだけやで
樋口3なんざしなくてもカレンちゃん3せんでも宝珠は余裕や頭でカバーしとる
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-HawO [126.251.68.238])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:45.35ID:669xPRCrH
>>542
バランス調整ガチャの渋さ配布
情報局の薄さダンジョンのゴミさ等を
長文で送ったから読んでくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-6Kca [133.106.206.6])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:43:15.83ID:WRwa2rFhM
つかこのままだと白猫以上のインフレ実装されるけど毎月20万30万課金をし続けるのか?
終わりねーぞ💦
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:44:46.38ID:Fowz7GvC0
>>524
派手イキが派手イキになれてるよな
今まで死んでいたキャラが生き返ったかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:44:52.42ID:jFMi4gq50
サブスクが強すぎて万ピ溜まりまくるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H87-ZGPc [210.170.100.85])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:44:53.65ID:gLxfJiWBH
結局ヘブバンってFGOやウマ娘に並ぶ国産覇権ってことでいいんだよね?
覇権ゲープレイしてるの気持ちいいッス
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-6Kca [133.106.206.6])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:45:30.20ID:WRwa2rFhM
>>401
なんか同じような百合百合したのスクエニも来月スタートすんぞ
まあクズエニのことだから1年でサ終するんだろうけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-QmWn [49.104.36.10])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:27.97ID:P6S+dN6Wd
キャラっていうかコンテンツ自体の人気がゴミで過疎ってるからインフレさせないとほんのごく一部の2,3人のキャラ以外だれもひかねえからなんのコンテンツも増えないのに無駄インフレはしょうがないんだわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H87-ZGPc [210.170.100.85])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:48.41ID:gLxfJiWBH
一周年記念グッズが次から次へと出てくるんだろうなあ…
30gとユイナ先輩のだけは買ってやるぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-6Kca [133.106.206.6])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:18.24ID:WRwa2rFhM
なんかお前らの部屋って夢グループの商品で溢れかえってそう😨


https://i.imgur.com/JmLSOj1.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:09.79ID:jFMi4gq50
派手イキって三日月宗近より強いとこある?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-8ZOU [126.193.81.154])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:20.21ID:bR2A+zVep
インフレインフレって言うけどガチで引かなきゃやばかったのって忍者チャイナ樋口ユンユンくらいっしょ?
年に3回ガチャ引けば良いならまだええんちゃう?
周年で更にやばいの出たら知らん
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-6Kca [133.106.206.6])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:45.00ID:WRwa2rFhM
31A所属がアドバンテージです👊

マジでそれしかないやろ😭
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:46.50ID:jFMi4gq50
忍者はそうでもないかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Hoij [175.132.212.238])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:48.19ID:M/iV3wOF0
ゆんゆんと周年、予算的に片方しか天井まで追えないから悩ましいとこだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-v+M1 [49.98.142.89])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:57.67ID:ZUvAHE6+d
ルカ、つかさと予想しとく
ハニバの水着にユッキー、蒼井、蔵や
お盆だから
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:54.72ID:Fowz7GvC0
KKK、ク・クラックス・クランか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-rp0m [126.166.121.53])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:02:44.18ID:YJCjeLhGp
氷パだけで考えるとマリアで完全に揃った感あるね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-v+M1 [1.66.99.114])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:03:44.09ID:0l5J6Snld
>>611
あんま可愛くないし色適当なのに強いの笑う
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:04:03.45ID:jFMi4gq50
ちゃんと強いアタッカー(ヒーラー)出したからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:24:02.49ID:jFMi4gq50
ハフバで半年メイン更新なさそうとか冗談で言ってたのにまさかほんとに半年待つことになるとはな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-p8/t [36.11.229.53])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:32:05.11ID:tBw/MPdkM
今更だけどバフデバフを多重掛けしないとまともにダメージ通らない仕様はなんとかならなかったのかな
ぶっちゃけ本編クリア率伸びないのはこのせいでしょ
どんだけキャラが強くなっても漫然と殴ってるだけじゃ絶対クリア出来ないし
バフ掛けて奥義くらいは誰でもやるだろうけどOD絡めてデバフ多重掛けとか攻略調べない限り気付かんよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:48.51ID:Fowz7GvC0
>>617
シャロは闇がいいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-Vgu9 [91.234.192.147])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:36.25ID:CX7LtwvVH
>>635
絵はめっちゃすこだけどモデリングが若干荒いな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e0-+zD+ [118.240.36.14])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:07.22ID:LysGFVS30
ゆんゆん強すぎワロタ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.136.181])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:51.47ID:BPSSqc1YM
毎日どんぐり拾いに行って消えていく日々
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:56:41.61ID:Fowz7GvC0
フォルト!やな😎
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-M3SY [133.203.126.21])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:02.55ID:6i5KGiQj0
>>652
5chのおっさんはターゲットじゃないな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-M3SY [133.203.126.21])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:45.54ID:6i5KGiQj0
未だにオートコンフィグすらできないガイジのゲーム
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e0-+zD+ [118.240.36.14])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:45.44ID:LysGFVS30
>>660
wガイド使えよバーカw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-M3SY [133.203.126.21])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:35.55ID:6i5KGiQj0
>>675
チュートリアルにあるんだから新規もクソもない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YOoS [133.106.136.181])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:36.90ID:BPSSqc1YM
10年に一度の最強寒波怖すぎる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:26.24ID:N7n6Wjmu0
ゆんゆんはコンフィグでエンハだけとかできるからいいとして
シャトルランはマリアが足手まといだった
攻撃手段サクリファイスしかないからいつの間にかDP割られてて前に出ないようになる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:37.58ID:N7n6Wjmu0
>>696
3-14でやってたわ
そっちならいけるかもしれんがテンポ悪いのと9から10がきつそうだからやらなかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-50fi [49.98.167.92])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:30.09ID:S4RmggZed
正直シャトルランならマリア1人くらいニートしてても問題ないべ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:24.94ID:N7n6Wjmu0
>>705
多分だけど現在HPから割合で減ってるんじゃね
DP3になった時に見たらサクリファイス使っても3のままだった
そのあとは多分ゴルホかなんかで割られたっぽい
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-Vfyu [219.106.159.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:13.51ID:N7n6Wjmu0
>>714
あんま覚えてないけど多くても900くらいだったはずだからその辺入れてたら問題ないと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-v+M1 [1.66.99.114])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:56.36ID:0l5J6Snld
>>717
樋口とゆんゆんとすり抜けでゲームクリアだわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-M3SY [133.203.126.21])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:02.44ID:6i5KGiQj0
>>711
運営が柿沼に嫉妬してオフパコゲーにしたんだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-v+M1 [1.66.99.114])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:41.61ID:0l5J6Snld
>>725
嘘松じゃないの草
大当たりだ死ね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:41:36.79ID:Fowz7GvC0
許七万 生中本番 
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e0-+zD+ [118.240.36.14])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:16.79ID:LysGFVS30
樋口 ゆんゆん 3女 アタッカー
これで確定やんもう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SHZ5 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:00.34ID:Fowz7GvC0
うぁおおおお!!
生中派手イキでアリーナ突超級レベル3シュリンプクラブワンパンッ!!!

https://i.imgur.com/Q6XMGp7.jpg

46秒😓
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-ZGPc [150.249.45.126])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:54.87ID:jFaaOhIh0
まさか1ヒットがこんな形で救済されるとはな
さすが4000年の歴史
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-YOoS [126.39.217.205])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:05.23ID:TAagrtvx0
ゆんゆんはすり抜けの当たり枠として残しとくわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-YOoS [126.39.217.205])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:06.41ID:TAagrtvx0
ソシャゲの1年なんて環境2回くらい変わるで
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-WHLn [219.126.16.216])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:37.49ID:6EfZCzP90
パイオツ.カリビアンドットコムでも見るか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-YOoS [126.39.217.205])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:38.77ID:TAagrtvx0
雷打めぐみんはよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-jdoI [133.106.188.230])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:59.43ID:4ucdzHnEM
ゆんゆんすげーわ
クソ雑魚なめくじのワイが初めて1000万ダメージオーバーしおった…😂
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-YOoS [126.39.217.205])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:01.21ID:TAagrtvx0
>>778
いいパーティーやね頑張れ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-jdoI [133.106.188.230])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:34.58ID:4ucdzHnEM
今までせいぜい6.700万だったからほんまヤバすぎる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-jdoI [133.106.188.230])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:29.21ID:4ucdzHnEM
今回も維持スキップできねぇのか!?
今んとこできたの一個だけじゃねーか?え?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:34.64ID:jFMi4gq50
>>778
楽しそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6Aw7 [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:14.53ID:jFMi4gq50
また踏んだのかこのバカホント学習しねえな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-ZGPc [150.249.45.126])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:38.28ID:jFaaOhIh0
>>823
そりゃ楽して経験値5倍とかヌルい真似は下田さんが許すわけないよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-YqNt [126.156.31.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:24:23.78ID:nN7TTRVdp
どこの世界線のヘブバンやってんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-YqNt [126.156.31.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:28:49.11ID:nN7TTRVdp
>>778
クリティカル率上げるキャラおらんなら
オーブボスやってクリシン取るんやで
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-jdoI [133.106.179.178])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:47.08ID:CMcdlHYSM
>>803
意味ねえならやんなきゃいいやん…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-jdoI [113.144.30.223])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:35:01.55ID:a5L5lLw40
クリシンてもう時代遅れ?
でもメガネだけじゃ失敗あるよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-WvpU [125.12.91.48])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:41:42.75ID:nPygJZzu0
異時層が高難易度とか言われてるけど、余裕を持って回れてる
自分携帯ではなくsteamでヘブバンプレイしてるんだけど、ふとプレイ時間見ると1127時間やってたわ。
そりゃ、高難易度もカス余裕だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-ZGPc [150.249.45.126])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:05.00ID:jFaaOhIh0
うわっ…私の戦力低すぎ…?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-ZGPc [150.249.45.126])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:58:42.65ID:jFaaOhIh0
>>864
ヘブバンの圧勝だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e0-+zD+ [118.240.36.14])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:45.07ID:LysGFVS30
ごめんよう、ゆんゆんとひぐみん揃ってない雑魚はコメントしないでおくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-jdoI [113.144.30.223])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:07.42ID:a5L5lLw40
>>859
一章ボス ○
二章ボス1 ×
二章ボス2 ×
三章ボス1 × いまここ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-YqNt [126.156.24.61])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:02.96ID:o9ZLSc8dp
レックリもスキップできてたやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-ZGPc [150.249.45.126])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:04.36ID:jFaaOhIh0
レックリスキップしてたぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-v+M1 [49.98.169.57])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:29.33ID:FiiCtHlud
>>880
ヒーラーのタマかブラスターのカレンかアタッカーで早回し
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-ZGPc [150.249.45.126])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:02.94ID:jFaaOhIh0
>>880
星も森も要らないならタマか虎でいいんじゃね
DP復活はまだ唯一無二だし、運営タマ好きだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-cj4w [106.128.45.245])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:05.91ID:TuqO5Vssa
追加ODする時とか便利
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbf-XVUK [101.55.232.159])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:31:23.38ID:bgBFbk2g0
>>893
おいらはカレンちゃん派だったし虎持ってなかったけど序盤無凸進行なら汎用性高いと思う
課金する予定ならカレンちゃん取って福袋2つ買ってサブスクで来月には3凸カレンちゃんの出来上がりってルート取れば最前線までずっと安泰かもしれんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-ZGPc [150.249.45.126])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:34:33.72ID:jFaaOhIh0
天然ちゃん空気だよな…
要らんわけでもないし、必須なわけでもない…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Hlnu [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:36:03.71ID:jFMi4gq50
虎はいまでも3凸効果抜きにすれば破壊率効率一番だしな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-k3k4 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:26.97ID:yQCWnQqH0
虎とカレンちゃん入りで始めでほぼ一緒に使ってるけど虎の方が役に立ったよ
乱撃やヒューリーインパルス来てカレンちゃんの使い勝手良くなったけど、虎のスラッシュクローやレイジングクローのコスパの良さは半端なかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b0-28Y/ [112.71.59.74])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:49.79ID:+zgj3NDi0
ガチャ更新しかしない糞ゲー
とろこでガチャ更新更新しても1日1スレすら消化怪しいんだからスレ建てなんか900で十分だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-cj4w [106.128.45.245])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:38:29.55ID:TuqO5Vssa
天然はショットSP低いから凸低いうちだったら1番下限までの期待値高い
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e0-+zD+ [118.240.36.14])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:13.19ID:LysGFVS30
ウルトガイジが現れた
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Hlnu [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:37.51ID:jFMi4gq50
ウルトに拒否反応ガイジ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oUx6 [126.80.193.162])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:20.48ID:BP6BBeDY0
強さ的に周年キャラがゆんゆん越えてくるとは思えないんだよね
ゆんゆんチャイナ樋口いたらアタッカーなんてなんでもいいし。やっちまったなー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-C39f [126.39.217.205])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:12:01.04ID:a7KqLiIm0
ヘブバンはどうなるか知らないけどアニバキャラは性能控えめな所が多いよ勝手に回るし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-WE9s [49.104.40.246])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:01.82ID:2sXIv7ged
アニバって何やるん?
ハゲ「ガチャ更新します」
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c7-lPZJ [202.171.120.9])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:08.53ID:65zm01Nz0
ゆんゆんもチャぐちもいない。無凸〜1凸のオイラは防御アップもほしいからコツコツ新星ガチャ引いてる。。。
そいやコラボカフェのメニュー、エンジェルズ・ウィング・ティラミスが「記憶が重なっていく様子をイメージ」とあるけど、あおっちのセラフって記憶バックアップ機能でもあったっけ?設定把握しきれてない素人ですまねぇ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2e-1gWY [103.11.208.103])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:19:26.64ID:qjvAbUjt0
アニバ特別ゲストをお呼びしました
夢グループ社長と愛人です
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2306-hV0p [150.249.45.126])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:31:15.69ID:wc2c+vTI0
>>921
コンテンツは知らんけどグッズとリアイベは間違いなくあるよ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc8-eW4L [133.149.87.137])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:32:43.67ID:Otiz/gR70
アニバなんてここの運営はガチャを引く権利をやろう、特別にパック草履しといたぞがはは、だろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Hg2r [49.97.38.235])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:39:32.42ID:rHjKOZcVd
だからこれ以上味方が死ぬの見たくないって流れに繋がるんやぞ
なお、本当に死んだ所は見た事無い模様
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Hg2r [49.97.38.235])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:21.90ID:rHjKOZcVd
というか今回のスコアタもイベント周回もこのタイミングで終わったって人多いやろな
ほんまこの虚無期間なんとかしてくれ
宝珠やりたい訳ちゃうねん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b0-WE9s [112.71.59.74])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:50:14.08ID:XWccxb830
ハゲ
アニバなんで毎日ガチャチケットプレゼントします!
10枚集めて回すと10枠目がSS確定になります!!
あとお得な課金パックやガチャも更新します!!!
ヘブバンアニバーサリーを楽しもう!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-y21c [153.205.0.55])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:51:15.98ID:/yf9sLWA0
ヘブゥ🥺
0941920 (ワッチョイ f3c7-lPZJ [202.171.120.9])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:55:29.17ID:65zm01Nz0
すまねぇ、変な勘違いをしてしまってたようだ。(もちろんヘブバンやる以上、ストーリーは見ている)
慈悲をもってスルーしてやってくだせぇorz
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-C1V6 [219.126.16.216])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:59:36.80ID:IcppNbQ20
北斗無双1万7千発で撤退
その後履歴みたら880回転ハマりして閉店を迎えていた🥰
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-B4Jt [61.87.56.158])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:01:24.50ID:GGFRKKU10
最近始めたばかりけど、ガチャで引いたキャラの中で

茅森 黎明
神崎 SS
李映夏 SS
樋口 探究
桜庭 正月
國見 正月
朝倉可憐 紅蓮月華

が攻略サイト見てると評価高いみたいだけど、どれ育てたらいいのかしら❓
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e0-XQ/+ [118.240.36.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:04:00.47ID:8PmYYl3d0
全部
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-WE9s [49.104.40.246])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:04:11.91ID:2sXIv7ged
>>944
どうせ全て育成終わって虚無バンになるだけだから好きなキャラから育成で問題ない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-B4Jt [61.87.56.158])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:09:54.86ID:GGFRKKU10
いいキャラゲットしてたのかな
一応全部無償で取りました

何回かリセマラしての感想ですが、10連より単発の方が評価高いキャラ出やすかったですね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-B4Jt [61.87.56.158])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:15:46.92ID:GGFRKKU10
画像の張り方分かりませんが、ネタでは無いですよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-L70h [106.128.46.43])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:25:55.33ID:Wh3bx1Mxa
もう太ってそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-B4Jt [61.87.56.158])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:08.68ID:GGFRKKU10
とりあえず全部育ててみます
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-Mn+U [49.239.65.120])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:48.13ID:kLirDaOcM
おはガチャイチコ出たーって一瞬嬉しかったけど今ってもしかしてタンク必要なやつそんないないのでは
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2e-1gWY [103.11.208.103])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:12.45ID:qjvAbUjt0
屁ブーパンツがレッド
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Mn+U [163.49.212.55])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:33.51ID:g2yJa8CLM
クリシン取るのにライオンハートしてた姉さんはもういないのね…そこで嫌気さして放置してたんだけどさ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-/Z9+ [60.87.220.160])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:51:23.64ID:JhdsFmXy0
吊りに決まってんだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-B4Jt [126.250.193.251])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:13.87ID:AGd3W+eLx
写真のup方法調べたけど、何故か書き込めなかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-B4Jt [126.250.193.251])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:29.78ID:AGd3W+eLx
アナザーエデンが虚無になったので、ヘブバン始めた感じでした
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-B4Jt [126.250.193.251])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:39.92ID:AGd3W+eLx
アナザーエデンと違って、キャラの育成が分かりにくい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-B4Jt [126.250.193.251])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:53.67ID:AGd3W+eLx
イベントまだノータッチなんですが、やった方がいいですかね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-B4Jt [126.250.193.251])
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:54.18ID:AGd3W+eLx
とりあえずメインストーリー進めます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況