X



【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スップー Sd02-n4Y0 [1.73.14.87])
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:50.14ID:ZbUcg0GYd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

☆前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6687
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673325655/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-8jEk [106.180.14.6])
垢版 |
2023/01/11(水) 07:43:20.43ID:C9tXsC+Va
制圧戦も回廊みたくすれば少しやる気出る
真ん中から始まって三つくらい分岐作って途中で中ボス軟体化いて奥に行けばどんどん難易度上がる、最後のボス倒したら上限高い周回ステージ
三つの分岐どれ進んでも最後まで行けば上限一緒
石は他ユーザがクリアしてくれれば自分がクリア出来なくても手に入る
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aafe-aFK+ [125.197.101.159])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:34.02ID:czR1eEMZ0
ロマサガも確率通りに排出されるテーブルをランダムに生成して課金を促したい垢には当たりキャラが深いテーブルを、ログイン勢でプレイを促せたい垢には当たりキャラが浅いテーブルをあてがってるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b7e-3KUW [220.210.162.123])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:59.59ID:o2UxRIyQ0
おりゅできたら勝ちなンだ😲
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b7e-3KUW [220.210.162.123])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:09.46ID:o2UxRIyQ0
おりゅされたら負けなンだ👶
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aafe-aFK+ [125.197.101.159])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:22.03ID:czR1eEMZ0
>>967
おいおいそれを出しちまったらロマサガ終わっちまうよい
信じるか信じないかはあなた次第です
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7a-saPm [131.129.236.231])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:11.62ID:Wv5KR6o70
ずっと出なかったプラガチャのヌサカーンが
正月と回廊の無限ガチャで被りまくり50になったのは草だわ
ちなみにまだイクネンは出てない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a85-cDjI [219.121.153.211])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:31.13ID:w05ojBza0
ぼくロマンシング中学生です
おじさんたちも頑張ってね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b7e-3KUW [220.210.162.123])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:53.26ID:o2UxRIyQ0
ワイはテルピッツァとゲラハが当たらない🙋‍♂負けた😢
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a09-AoR9 [131.213.195.195])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:43.33ID:Yk6Rtgvl0
旧すり抜けキャラでおたまだけ出ないな
片タマでモヤモヤする
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7a-saPm [131.129.236.231])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:20.74ID:Wv5KR6o70
結局プラガチャも操作されて出てないキャラは出にくく
一度出たキャラはポンポン出る
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a09-AoR9 [131.213.195.195])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:32.20ID:Yk6Rtgvl0
詰まったケチャップ理論はオカルトだけど割と好き
一度出るとドバドバ出始める気がするね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-3KUW [106.131.141.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:27.13ID:pbkp9qCWa
アニバローラの活躍出来る場所に期待🙋‍♂
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb3-MuJp [122.197.81.79])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:45.67ID:UeSgLg5u0
>>886
はぁかわいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-3KUW [106.131.143.83])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:00.97ID:iOiVwcuPa
✨1000🤓
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-RumJ [126.94.187.81])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:22.03ID:kuD1MrqL0
ポコチン…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 30分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況