X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW f41d-VNqh [114.161.121.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:46.82ID:qfJXQa8B0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672320250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 541d-VNqh [114.161.121.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:08.60ID:qfJXQa8B0
関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→ヒビキ、シュン
・副産物としてヒビキ、アル、イオリ、ウイ、コハル、シュン、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイ、ムツキは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ、併用可能

・悩んだらスレの先生たちに生徒一覧のスクショ貼って質問すると喜んで答えてくれます
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:29:19.45ID:6vDXktta0
>>3
アニバ前に開催される確率はだいたい50%や
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f14-CCHb [92.202.49.21])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:33:47.28ID:GaaQgNJi0
モモトーク貯金は100円豚箱貯金くらいアテにならない
せめて500円玉貯金なら..
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:47:05.06ID:Vubeccq00
限定だし悩むくらいなら2人とも引いておいた方が良いよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.5.7])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:49:03.47ID:UmToC1typ
今日コミケか、転売屋から不純物とはまじのグッズ買うのやだなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:49:41.07ID:67mbC/hU0
買い物行きたいのに寒いよ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.5.7])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:54:05.96ID:UmToC1typ
お得石って言うほどお得か…?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:26.34ID:Vubeccq00
周年でそろそろ総力戦新難易度来そうだし、初回は最高難易度2、3000人くらいクリアの環境に戻るだろうけど、それが楽しみであり怖くもある
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yNLx [49.98.137.38])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:58:10.32ID:SsBy8OYvd
そりゃイベントボーナス盛り盛りでスタミナ使いたいなと今日急に思ったからだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 307e-CNxI [220.153.90.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 01:58:15.26ID:6FWQ1sFa0
引いて良かったの自分は胸張って言えます
https://i.imgur.com/ibQ3cRH.jpg
https://i.imgur.com/Rm5n0DZ.jpg
https://i.imgur.com/FFJiIl6.jpg
https://i.imgur.com/j4KUYLu.jpg
https://i.imgur.com/jttFcRj.jpg
https://i.imgur.com/R0eQjp6.jpg
https://i.imgur.com/sXiMwkm.jpg
https://i.imgur.com/F0wCcFc.jpg
https://i.imgur.com/gRNoxhf.jpg
https://i.imgur.com/J6mhdUg.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-HwqT [175.132.76.101])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:00:34.38ID:AJJEhu6e0
>>33
これ石なんぼぐらい?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:03:32.31ID:Vubeccq00
周年で新難易度来るとしたらホドが初になるのかな
水着ワカモが出番あるといいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-jHvU [153.140.18.237])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:03:43.25ID:HXSS44rxM
>>112
ハルナ2体はいいね
他は微妙なのしかいないが
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.5.7])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:04:28.35ID:UmToC1typ
新難易度って言ってもワクワクしないけど、面倒臭いんやろなあって感想しか湧かない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yNLx [49.98.137.38])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:04:52.65ID:SsBy8OYvd
ピックアップ0天した直後にハルナ2枚引いてるの見ると悲しくなるね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:23.85ID:Vubeccq00
ホド強化されたらどうなるかいまいち想像できない
ピラー増やすくらい・・?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:08:06.62ID:6vDXktta0
ピラー増えたらホド専用機のチヒロが更にオワコン化しちゃう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 307e-CNxI [220.153.90.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:08:09.52ID:6FWQ1sFa0
それともハルナ交換して屋外SSまで目指した方が良いのか……?
石は任務はハード以外終わってるけどストーリーゲーム部とアビドス以外ほとんど見れてないからまだ回収可能なんだ
アニバでもまだ戦えるはずだ
>>136
確定チケは両方共被りだったよ
実を言うとミモリ初めて見たんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:40.52ID:Vubeccq00
後は必要cc量が増えてそう
カヨコ1人で回すのは流石に無理そう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-jHvU [153.140.18.237])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:43.09ID:HXSS44rxM
ビナーはミサイル連発するようになってバリア回復必須とかにしたら1凸はなくなるでしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yNLx [49.98.137.38])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:05.38ID:SsBy8OYvd
>>132
その言い訳も今回エイミマシロボク様の所持済み3枚しか星3来なかったから出来ねえんだよな
まあアニバに運取っとけたと思って開き直りますわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:21.25ID:Vubeccq00
>>139
ビナーはダウンしづらくなってミサイル撃ってくるだけで普通に強くなるからな
弱い弱い言われてるのはダウンさせて全体攻撃潰してるからだし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:58.54ID:6vDXktta0
>>150
手持ちにもよるけどニュツキと現正月
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.5.7])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:59.31ID:UmToC1typ
新難易度追加するのは良いけど、掃討するために毎日一回やらないと行けないのは改善してほしいなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:13:36.35ID:Vubeccq00
>>150
ニュツキはアニバ後に復刻きそうだけどワカモはそもそもPUされるか結構怪しいぞ
セナ、チヒロ復刻で終わるかもしれんし
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:17:16.59ID:Vubeccq00
開幕ミサイルで適正装甲以外お断りされたら笑うわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:19:24.63ID:Vubeccq00
個人的にはワカモはバレンタインでは復刻なし、アニバガチャの天井追加になるんじゃないかなと思ってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-cENN [106.131.30.209])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:19:47.45ID:axGDKSmka
おみくじって毎日3回引かないといけないですかこれ
見落としてた……
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:22:31.45ID:67mbC/hU0
え、おみくじってはしたクレジットだけじゃないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:24:32.80ID:67mbC/hU0
ざけんじゃねぇぞアロナぁ…あんま調子こいてっとお便り書くぞおい…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:26:11.43ID:Vubeccq00
ヒエロは水おじのせいでぶっ壊されたから新難易度でヤケクソ強化来そうで怖い・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ccd-6CMJ [217.178.43.229])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:28:33.85ID:mW3K1wRK0
アニバ水おじ天井に追加してくれ
水おじ居ないせいで爆発だけチナトロ取れないんだ😭
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:33:15.28ID:Vubeccq00
ヒエロ2倍カイテン3倍くらいにhp盛られそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-cENN [106.131.30.209])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:34:07.45ID:axGDKSmka
レポートの枯渇が酷い……
ダメとは分かっていてもショップのレポートに手出しそうになる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:35:58.94ID:67mbC/hU0
レベルなんて75くらいあればいいんじゃね、知らんけど。今のところ83はいらんと思う。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Znq9 [126.205.222.197])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:36:26.20ID:D5GkY0epr
騙されたと思って1回レポートパッケージに手を出してみ?
アレは“ 買い”だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:38:30.84ID:Vubeccq00
>>212
去年の正月スタートでレポパケ出てから毎週買ってるけど言うほどレポートに余裕ないぞ
それだけレポートはキツいんだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-uOQT [14.8.37.64])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:39:34.38ID:DBSROjpO0
どの程度課金出来るかによるけど半年でインサネクリアしてチナトロ取りたいですってのなら主要キャラカンストするまではレポパック買ってもいいと思うわ。特殊任務2倍って結構他のイベントと被って回りにくいんだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:48:38.75ID:Vubeccq00
レポパケ買うと特別依頼2倍もクレジットだけ回れば良いというのもある
クレジットも調子に乗って使ってるとなくなるし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8cc8-4Tg0 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:56:11.37ID:IoSwtlwl0
チャレ2の秒数実績と星3同時に達成するために手動戦闘したけどどっちにしろ面倒だな…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-Xf+v [124.144.87.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:56:50.13ID:vSSXtC/80
エンジェル24の店長はニャオモトカンだからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/30(金) 03:28:22.74ID:67mbC/hU0
>>255
イロハは再召喚したらデバフ消えるしリジェネいらんよ。それかイロハセリナタンクの3人編成でひたすらセリナで回復撃ち続けてれば
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-moMN [106.128.185.62])
垢版 |
2022/12/30(金) 03:31:28.06ID:NhF9oH+5a
>>264
最初は楽しい、つまり楽しいと思えるまではやり続けて思わなくなったら別のソシャゲをやる
ブルアカも楽しいと思わなくなってるけどキャラが好きだから続けてるぅん
ボクって頭いい!その上女装
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-IFl/ [49.98.12.96])
垢版 |
2022/12/30(金) 03:36:10.67ID:A9ow8Ie5d
正月ズンコのレベル上げようと思ったけど紫レポート25飛ぶのみて手が止まった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8cc8-4Tg0 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/12/30(金) 03:39:38.61ID:IoSwtlwl0
2423クリアすんのに今日も30分もかかった
豆腐に囲まれると移動するせいで全然安定せんわ
昔の神秘有利豆腐の時と違ってクソみたいな制限あるせいで面白くもない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-498q [60.126.25.81])
垢版 |
2022/12/30(金) 03:48:19.73ID:c/NQTCrl0
>>279
再召喚すればデバフリセットされるからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf0-Lyv5 [125.198.151.146])
垢版 |
2022/12/30(金) 03:51:10.18ID:FHAK0BNQ0
アニバでミカが来て欲しいと願いつつもハルナに惹かれて石が溶けちまったよ
通常衣装飛ばして夏のハーフアニバに水着来て登場してくれていいよミカ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 03:54:20.14ID:EDrFdW4D0
ココナちゃんにヒーラーしてもらいてえなあ俺もなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1683-gB2L [133.201.81.96])
垢版 |
2022/12/30(金) 03:57:28.03ID:2/MGwD4o0
初めてセナ使ったわ豪華園
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-moMN [106.128.185.62])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:04:44.31ID:NhF9oH+5a
ハルナは引くけどフウカはいらんなこれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-BH+x [210.20.124.60])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:09:56.61ID:iVLeOXp30
点呼の時間だ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8cc8-4Tg0 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:11:13.59ID:IoSwtlwl0
正ハルナは市街地Dだから今はお遊びで使える程度だぞ
水ヒナと違って遮蔽使ってくれる屋外SSって強みがあるからまぁ屋外いきゃ強いだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:24:36.15ID:Vubeccq00
ネ無ガキ先生はチョコ集めと神名集め両方やるのかなりキツいだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-fUFR [60.65.164.31])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:31:38.63ID:VPo5IxaD0
ネ無ガキ星3でいい?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-U1MJ [126.166.241.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:36:33.97ID:d9q80Thtr
ナギちゃんごめん俺もこの子好きになっちゃったから貰うわ
https://i.imgur.com/kZQbY1e.jpg
https://i.imgur.com/WNEy354.jpg
https://i.imgur.com/iY284JC.jpg
https://i.imgur.com/f2pq7kK.jpg
https://twitter.com/arume_ad/status/1608534519078072327?t=tIhh30Ngd0l9IC3iSu3wxA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a56-rq3/ [125.195.57.225])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:47:50.17ID:ndCW/6TN0
自称普通は主人公属性の代名詞だからな
何かの作品で言ってたけど異常者に囲まれた中での普通はもはや異常者より異常なのよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf0-Lyv5 [125.198.151.146])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:39.24ID:FHAK0BNQ0
同じ事先に書かれたw
これだけ異常者の中にいて普通のままなのは逆に怖いんよな
ヒフミに何かあったら少なくない勢力が動きかねんのがまた
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-moMN [106.128.185.62])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:56:49.55ID:NhF9oH+5a
ヒフミはゴミ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:57:07.23ID:Vubeccq00
次のホドで新難易度来そうだし、ネムガキは固有2まで上げておきたいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 05:05:57.61ID:EDrFdW4D0
おじさんに持続回復かけると一生おほ声出しておほおおおおって絶倫おじさんになるのすっげシコれてすき
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ca-eqE1 [153.231.57.254])
垢版 |
2022/12/30(金) 05:08:17.87ID:Vubeccq00
ヒフミさん...
https://i.imgur.com/mv3RmKm.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7083-17wZ [125.194.55.205])
垢版 |
2022/12/30(金) 05:31:44.86ID:OkrD9rEq0
隙あらばペロログッズを置いて自分の空間を作り上げるヒフミが普通…?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-dy38 [106.129.108.58])
垢版 |
2022/12/30(金) 06:01:40.02ID:VVS67i3ca
コミケ先生だから今からビックサイト向かうわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.184])
垢版 |
2022/12/30(金) 06:21:44.85ID:jqLX3qIfa
>>339
結界作るのが趣味の女って居るよな・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 06:29:42.95ID:i1zi0BDJ0
すまんそろそろフウカがぶっ壊れってバラしていいか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hae-BYjz [219.121.154.132])
垢版 |
2022/12/30(金) 06:38:34.05ID:GTbqud8cH
無イアコ無だったからフウカ引いた
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-5BqW [49.104.13.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 06:48:00.99ID:nQ64ahJAd
>>357
代わりなさい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:04:28.60ID:m2E3B5a1a
アコフウカ倍がけ全開サオリとかいう界王拳じみたものが暴れ回るんです?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:15:09.55ID:i1zi0BDJ0
今はもうヒマリ固定だから
アコを取るかフウカを取るかの問題
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-Eeph [106.73.72.128])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:19:13.22ID:obqq1u+I0
体操服と水着ハルナはネタがあるからあと一種類私服だったり巫女服メイド服だったりウェディングドレスだったりなハルナを実装してくれれば当番全部ハルナで埋められる・・・実装はよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:19:57.08ID:m2E3B5a1a
ヒエロさんの開催がもう少し遅ければと思わずにいられない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:37:36.95ID:m2E3B5a1a
>>384
最終的にフウカ誰と組ませるかって話になってくるんよ
今回正ハルナと使った人ならわかりやすいけど圧倒的に居れば便利ではある
けどinsaneは削り殺されながらその前に圧倒的ダメージを与えるのが主流だから会心ダメUPは高いほうがいい

そこまで込みで誰と組ませるかって話
確定会心と優秀なNS持ちのサオリとかが候補に上がってきてるけど今のところアコの倍率には勝てんよねって話で落ち着きつつある
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:49:20.33ID:m2E3B5a1a
>>399
ウイがまったくきてくれないから天井叩いたけんども真価は自分みたいな半端モンがアリスあたり使う時かもなぁって気がしてる

正ハルナ使うならNS最大まで上げて組ませてやると面白いな
高速でスキル回るからやってて楽しいわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe41-j5oc [119.150.69.208])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:56:17.80ID:mfxks7O00
バリン→アコ→ヒマリ→正月フウカ→バリン
次のベロロジラはこれでいくわ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:58:29.31ID:m2E3B5a1a
いつか正フウカとクリセリナ組ませて悪さしてやるんだ
まだパーツが足りないけど祝福が乗り切ったらイズナが大暴れしてくれるはず
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-5BqW [49.104.13.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:00:00.74ID:nQ64ahJAd
ブルアカ軽くニュースになりそう
てかコミケのスタッフにはくれぐれも安全確保をお願いします
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:01:11.92ID:m2E3B5a1a
ぼざろ本編が完結したからやっとのびのび同人できるねってこと
純粋にありがてぇだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:09:37.16ID:m2E3B5a1a
ケモナーを襲うケモナーを襲うケモナーを襲うケモナー
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-qSBf [14.13.232.97])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:09:47.21ID:uwHMulni0
始発ダッシュとか徹夜待機が無くなったコミケは本当に平和でいいよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:11:49.75ID:i1zi0BDJ0
ウイはEXがヒマリと上書きし合うっていう点がちょっとなあ
TL作りがクソ面倒になりそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:14:26.14ID:i1zi0BDJ0
気軽に「とりあえずEX5にしとくか」すら出来ないのがマンモス3校の辛いところ

BD本もだけどOPが足りん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:15:31.60ID:m2E3B5a1a
トリニティの素材も辛いが俺はやるぞ
クリセリナもフル強化してやる
ソリティアデッキ完成に向けて俺は止まらん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-qSBf [1.75.7.173])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:18:10.14ID:EdMnZEVPd
ブルアカのえっちな薄い本急激に増えすぎ問題
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a73-Py1E [27.89.16.247])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:18:47.35ID:R5O6VrFW0
すり抜けでロリしゅん来たけど何とか使い道考えてくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:19:29.38ID:i1zi0BDJ0
ぼざろは通販あるし転売ヤーも手を出さんやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:21:47.58ID:i1zi0BDJ0
>>470
今最も旬な漫画家だししゃーない
有名税みたいなもんやね

転売目当てじゃなく純粋に欲しい人が並んでるなら何も咎めることはない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-qSBf [1.75.7.173])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:22:58.72ID:EdMnZEVPd
でもアニメはともかくぼざろ原作ってそんなに面白くないよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:27:48.39ID:m2E3B5a1a
きららガチ勢がこぞって推薦してたのは知ってる
実際盛り上がり始めると陰バンギャヤンキー物語としての完成度も高いし面白い
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-dy38 [106.129.108.4])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:27:50.83ID:9ucLIMiOa
ぼざろ先生はダンボール4、5箱くらいしか用意してないらしいから諦めた方がいいぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:29:01.97ID:i1zi0BDJ0
なお本人の一番の推しはコハルでもアズサでもヒフミでもなく

ツルギ
https://i.imgur.com/aaBi0sF.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:31:39.54ID:i1zi0BDJ0
ジュリはまだバレてない…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.93])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:31:48.55ID:m2E3B5a1a
>>499
もう地獄通り越してなんかの群れみたいな列だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:32:42.55ID:EDrFdW4D0
ジュリはメモロビでまとめて薙ぎ倒していっただろ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:33:59.52ID:EDrFdW4D0
今回ハルナ絆ストーリーとかちょいちょい誤字があるけどなんかな?は誤字だとしても戻さなくていいよなマジで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:35:19.35ID:EDrFdW4D0
マキシコできる俺でもジュリシコズンシコの禁忌には触れられない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-5BqW [49.104.13.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:35:22.86ID:nQ64ahJAd
>>527
ほぼほぼラヴクラフトの世界に両足ぶっこんでるけどね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:36:59.89ID:i1zi0BDJ0
今並んでるスレ民居ないの?
おしくらまんじゅうでスマホ見てる場合じゃないのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:39:10.25ID:i1zi0BDJ0
フウカは常に他人を思いやってるくらいにはやさしい

料理だって「他人に幸せになって欲しいから」だし
料理対決直前だって「相手にも関わってる人たちがいてその人たちが仕事を失うかも…」って渋ってたし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:40:20.60ID:i1zi0BDJ0
フブキって誰だよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:41:07.65ID:EDrFdW4D0
私が断ったらハルナが落ち込むの知ってるからだぞ
春風瞬間最大風速更新中だぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:42:32.29ID:i1zi0BDJ0
>>553
おー、買えるといいね

はまじ列はブルアカ興味ないぼざろファンも並んでそうだけど
フトストは先生しか並ばないだろうから落ち着いてるだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+0pV [49.98.174.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:45:32.39ID:BpyPZunBd
本当は今不純物先生並んでる予定だったけどコロナったので泣きながら自宅にいる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-5BqW [49.104.13.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:48:49.86ID:nQ64ahJAd
ブルアカ自体がプリコネの同人なところあるし
アズレンなんかはもっと露骨に艦これシノニムから始まってるわけで
同人を低く見るのは違うでしょ。なんなら名高き紫式部のアレだってそうだし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:52:38.64ID:i1zi0BDJ0
利益を目的としない場合は著作権侵害にならないので
建前としては「製本にかかる費用に対して販売価格がほぼ釣り合っているから利益目的とは言えない」っていう主張で許されてるんだよね
これが電子になると製本にかかる費用が無くなるので建前が崩れちゃうわけ

だから月額費とって二次創作ばかり描いてるイラストサイトが今問題に上がってる
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-5mUk [118.17.184.147])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:54:43.58ID:Cl4Oy7uv0
二次創作OKが増えればいいんだけどそんな酔狂なことするのアズレンブルアカくらいだしなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:56:52.43ID:EDrFdW4D0
思ってる以上にぼっちのエロ本争奪戦よりサークル側のコミュ目的交流目的コスプレみたいとかいろいろあるんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:01:07.14ID:EDrFdW4D0
それ言ったらハルナも松消えてるのでは
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:04:35.00ID:EDrFdW4D0
あらら
俺はまじあきの隣なんだよ…とか言ってる人もいたのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:07:13.72ID:rfKpJfdwp
どうして設営しない転売屋がサクチケ貰えるんですかね…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:08:41.64ID:rfKpJfdwp
>>637
運営はそのチケットを強制無効にしろ!😡
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-5BqW [49.104.13.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:12:13.70ID:nQ64ahJAd
>>649
下のコマは?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM2e-tgY1 [103.90.17.179])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:13:30.86ID:ntOp3J6hM
>>656
悪質だから本出さないサークルと同じやつは次回から当選しない
でも1サークルあたり2人入れるから一人は普通にサークルしてもう一人は買いにいかせるとかするとダミーじゃないから普通に通るよ
つかダミーより多すぎるスタッフチケットのが問題よ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3c58-cUJC [14.9.98.0])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:13:37.03ID:9vsZFT+l0
>>656
どうやってダミーと本物見分けるの?
普通のサークルですら家庭印刷でデータとか前日まで完成してないのとかあるのに
誰がチェックするの?
というかスタッフが有志でスタッフチケ転売してる時点でもうコミケはどうしようもない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:15:06.14ID:rfKpJfdwp
はまじの本転売価格10倍に釣り上がりそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-jHvU [153.140.18.237])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:15:24.02ID:HXSS44rxM
見さかいなく同人絵師を取り込んだ結果アズサ(生えた)とか実装されそうで怖い
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-qSBf [1.75.7.173])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:15:33.52ID:EdMnZEVPd
ボランティアじゃなくて普通に人雇えばいいんじゃないですかね…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:15:40.51ID:gPvqAp9Oa
>>601
歴戦の相棒なんだなこのスクーター
本来ならつかんようなとこ擦ってんのがまた
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:17:27.38ID:6vDXktta0
>>601
ゲヘナ人だし実はめちゃくちゃ運転荒いのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:17:43.82ID:gPvqAp9Oa
>>659
コミティアとかサンクリだと多い方ではあるんだけどあれだけの大手だと考えると草だわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:22.55ID:EDrFdW4D0
マジでなんでフトストなんだそもそもフトストってなんだでもまあシロコだしやってる事はフツーだな!!で認知された伝説の話
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:44.96ID:rfKpJfdwp
ハルカそんなに生足出して寒そう、包んであげたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-HwqT [123.225.123.2])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:54.49ID:UZAOzmzz0
コミケの話辞めてくれない?
嫌いなんだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:21:29.09ID:EDrFdW4D0
チヒロとコミケ行かないで部屋でずっとセックスしたい派です
でもチヒロにチアコスさせて終わった後パコる流れでもオッケーなので早く誰か突発で今から描いてください風邪を引いてしまいます
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:21:52.02ID:6vDXktta0
>>712
ブルアカの話に反応して申し訳ないけど石たくさんあるし欲しいなら回して良いと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:23:16.75ID:EDrFdW4D0
固有2まで1500もカケラいるし回せるもんは回せる時に回せ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-5BqW [49.104.13.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:23:45.44ID:nQ64ahJAd
>>673
むかし国語の教科書で、
「妻の初産の報に欣喜雀躍のあまり窓から飛び出して駆けつけようとする」
描写のある作品が、
生徒に模倣されたら困るとか校則違反だとかいう理由で掲載取りやめられたらしい

中国だと「法家」(法律によって制約し教導するを旨とする思想家)を他の思想と相対化して功罪語ってきた歴史があるんだけど、
日本には無いんだよね。知識層が漢籍から学んではいたけれど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:45.38ID:EDrFdW4D0
と思ったら石50000カケラ6000あるじゃねえか釣りか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-5mUk [118.17.184.147])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:55.40ID:Cl4Oy7uv0
ジュリちゃんいい子すぎて泣ける
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:19.64ID:rfKpJfdwp
フウカは壊れ、絶対に引くべき
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+0pV [49.98.174.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:33.67ID:BpyPZunBd
なんでみんなそんな5万も石余ってるんだ?
毎月課金してるけど常に2万切ってるから羨ましいわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-jHvU [153.140.18.237])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:14.63ID:HXSS44rxM
>>736
任務頑張って対抗戦も1位取れたらいけるかも?
我慢できるならアニバ2天した方が2倍キャラゲットできて良いけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+0pV [49.98.174.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:02.85ID:BpyPZunBd
>>742
確か生放送で20くらい増やすって言ってたよね
今実装履歴見たら前回から新規実装21人だったからバレ復刻までの新規全員来るんじゃね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:40.41ID:EDrFdW4D0
>>751
いいぞコハルもっとみせろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-jHvU [153.140.18.237])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:37.56ID:HXSS44rxM
コハルNTRとか好きそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:43.54ID:EDrFdW4D0
クソっそういうことかよずるいぞ現地先生だけコハルで暖を取りやがって!!俺にもコハルの体温よこせ!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-5mUk [118.17.184.147])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:53.03ID:Cl4Oy7uv0
コハルはばかうどん好きそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-5BqW [49.104.13.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:32:07.32ID:nQ64ahJAd
>>751
公式のフットワークの軽さよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:32:18.00ID:6vDXktta0
>>765
こいつまぁまぁわかってるな、俺と同じ感想や
課金者は引いとけ、アコヒマ持ってる無微は引かんでええくらいの性能
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:33:52.93ID:rfKpJfdwp
>>751
どうして買えたんですか?🤔
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-cGeO [14.12.6.192])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:34:29.98ID:6boE2gQ/0
>>765
今まで様子見だったけどシルル先生の動画参考にしてるからフウカ引いとくわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:37:23.60ID:6vDXktta0
コハルカイロえっちなもの見るたび熱くなってくれそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:37:34.03ID:rfKpJfdwp
さりげない冬服コハル、俺でなきゃ見逃しちゃうね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-5BqW [49.104.13.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:37:59.80ID:nQ64ahJAd
>>800
既出…じゃない!?自分で撮ったのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:38:54.53ID:rfKpJfdwp
>>806
マジで?サインとかもらいてえー
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:34.55ID:EDrFdW4D0
カイロシコはちょっと…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-5mUk [118.17.184.147])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:40:09.80ID:Cl4Oy7uv0
アコ無ならフウカ取るのもアリか
アコムトルム
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:40:50.36ID:rfKpJfdwp
>>815
かわいい😍
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:42:37.80ID:EDrFdW4D0
なるほどサントラとか空飛ぶユウカに生キムサインしてもらえるかもしれないチャンスか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb1-tRVC [60.147.253.54])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:43:55.60ID:HFSt0KFr0
コハルのヘイロー好き
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-cGeO [14.12.6.192])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:44:37.08ID:6boE2gQ/0
コミケとかまったく興味なかったけどブルアカ好きになって興味でてきた現地先生いいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-5mUk [118.17.184.147])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:46:19.48ID:Cl4Oy7uv0
>>815
右側のテンプレみたいなオタクだけどヨースターの負うなんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:49:34.05ID:6vDXktta0
>>864
そのストレス、課金したら忘れられますよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:50:47.29ID:rfKpJfdwp
>>852
これは良質なミユ本
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:52:18.67ID:i1zi0BDJ0
上位が使う、使わないでしか評価出来ないんだから
そうりきまで待てばいいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-5mUk [118.17.184.147])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:47.45ID:Cl4Oy7uv0
>>872
カラバのジャケット着てるから本人だろう
そしてイカれたバッグ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+0pV [49.98.174.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:21.71ID:BpyPZunBd
>>861
トロフィー飾り部でウイウイしさ対抗します
https://i.imgur.com/c1eFSYZ.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:56:10.81ID:i1zi0BDJ0
フウハルは“在る”
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BfU3 [59.138.171.221])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:01.99ID:Adw5TlpJ0
>>914
キャラが魅力的だからじゃない?あと二次創作が許されやすい土壌もある
むしろ同人屋は知らないキャラの方が「抜ける」とか「知らないけど描く」とかも横行する文化

あと人気な作品でも二次創作アウトで流行りにくいコンテンツもあるからね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:06.32ID:EDrFdW4D0
まめおじは早く在庫追加してくれ気付いたら終わってたぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:01:02.70ID:i1zi0BDJ0
はまじあきトレンド入りで草
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:01:47.86ID:gPvqAp9Oa
>>930
すき
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-jHvU [126.90.195.175])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:02:17.94ID:6vDXktta0
ミカゼミ絵描けるならけっこうスレヒエラルキー上位なんだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-/9QQ [60.68.174.56])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:04:01.27ID:i1zi0BDJ0
ハルナちょっと強いよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-5bFW [126.35.63.84])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:04:16.54ID:rfKpJfdwp
>>922
この流れ、知ってます🤯
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:04:53.01ID:gPvqAp9Oa
>>937
フウカ確保しといたほうがいいのは全力で諸兄に同意する所存だがアニバでブッパしたほうが神名の効率は段違いにいいからそこは好みで

100連はまだ引き返せるとこだし撤退もありっちゃありぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:06:26.18ID:gPvqAp9Oa
ヒリッヒリするガチャの中だと100はまだ橋頭堡が一つ潰された程度だから十分に挽回できると思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:08:35.19ID:EDrFdW4D0
>>959
なんでそうりき屋外戦やってるんですかねこの人は何か悪いことしたんですかね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:08:46.92ID:gPvqAp9Oa
>>959
野営かな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c4ca-IshL [113.20.238.38])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:09:11.42ID:0tOqO1+A0
>>957
分類が青年コミックとはエッチなやつですか!?🥰
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe41-E4rh [119.150.69.208])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:10:18.61ID:mfxks7O00
>>975
このシロコつよそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:11:11.97ID:gPvqAp9Oa
所詮は石の裏の虫がブルアカ島じゃけぇ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6oZT [106.154.160.151])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:12:02.84ID:gPvqAp9Oa
>>990
漫画よかったよな
ミヤコの長台詞解説好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況