X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (中止 Sa79-JxT2 [106.146.20.79 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:51.13ID:l/j0hwWwaEVE
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3074
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1671809701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-JxT2 [106.146.20.79 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:07.43ID:l/j0hwWwaEVE
関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒビキ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、シュン、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイ、ムツキは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ、併用可能

・悩んだらスレの先生たちに生徒一覧のスクショ貼って質問すると喜んで答えてくれます
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bdcd-yNLx [130.62.215.178])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:17.02ID:MVkqV7Gp0EVE
1乙
上位の編成見てたんだが思った以上にクリナ採用されてねーな。ほぼ1凸の状況で最後にちょっと押せば良い適当なサブPTに雑に採用されてることが時々あるだけで少なくてもペジラでは結果出てねーだろこれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-qSBf [14.13.232.97])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:26.38ID:flrjimzm0EVE
ここでしか活躍がないであろうナツにかなりのリソースを割くのに躊躇してる
誰か背中を押してくれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-8yAR [49.104.41.51])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:38:05.83ID:7XuUGctJdEVE
エイミは当人イノセントなのが良いんだ
格好はアホっぽいけどやってることは至極真面目ってのが
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:27.60ID:XYEYBA+t0EVE
セリナには貫通特攻3.7%があるから
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-BW8x [14.13.133.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:22.82ID:goNexXUK0EVE
バフかける時アズサと間違えてコハルにかける事あるからzoom機能欲しい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bdcd-yNLx [130.62.215.178])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:49.21ID:MVkqV7Gp0EVE
>>20
食い物の箱の定番が蜜柑だからって奴だと思ってるわハルナって明らかに育ちがいいのに金の使い方おかしいところあるやん高級な食器とか茶室用意して食うのカップラーメンとか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ce3-0Y2x [114.165.65.197])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:59.33ID:9DQgGwjA0EVE
ナツはここでしか出番なさすぎて仮に次の難易度が実装されてもペロジの攻撃タイプ変わらないんじゃ?と思わせるぐらいには専門職
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bdcd-yNLx [130.62.215.178])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:47:41.74ID:MVkqV7Gp0EVE
結局チナトロに必須なのはアコヒマリ時点でウイだなって感じよなやっぱ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:49:27.49ID:XYEYBA+t0EVE
エンジョイ勢はかなりキャラ育っててもスキル説明なんて読まないからペロロジラクリア出来なさそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bdcd-yNLx [130.62.215.178])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:51:42.79ID:MVkqV7Gp0EVE
スコア上位の時点で間違いなく上振れではあるやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-BW8x [14.13.133.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:53:14.01ID:goNexXUK0EVE
>>72
砂狼
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ce3-0Y2x [114.165.65.197])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:54:15.73ID:9DQgGwjA0EVE
ナツはアフォガードの相反する考えとかミラクル5000の転売の時とかに感じたけどシナリオライターの代弁させるようなキャラで、開発からも好感度高いのかなってなんとなく感じる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:57:49.56ID:XYEYBA+t0EVE
最後は死んでもらうのがいいんじゃないの
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-UxBy [49.96.34.87])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:20.08ID:LgxR9ohkdEVE
ナツは50個貰えてたから俺もあげたわ
スイーツ復刻きたら固有まで上げるか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-BW8x [14.13.133.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:25.50ID:goNexXUK0EVE
>>92
イロハにバフかけれるの初めて知った
もう無敵じゃんこの子
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-1q9Z [106.154.147.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:25.77ID:NSGV2ZOAaEVE
一番下ァ!結婚してくれ!
https://i.imgur.com/ib4vh7J.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:45.96ID:XYEYBA+t0EVE
角に髪をかけるフェチポイントが僕にはまだ理解できません…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2111-Xf+v [124.144.87.175])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:32.46ID:ixHsCMAT0EVE
一方グロ版ではリーダーの公式シコ絵が供給されていた
https://i.imgur.com/Uaj2CVk.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bdcd-yNLx [130.62.215.178])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:48.74ID:MVkqV7Gp0EVE
水おじで反省したからです
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr10-avnV [126.157.103.77])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:47.16ID:J38IOsaMrEVE
最近結構強引にストライカーにしてたのね…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-1q9Z [106.154.147.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:48.28ID:NSGV2ZOAaEVE
つまませろ勢発狂
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2111-Xf+v [124.144.87.175])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:11.48ID:ixHsCMAT0EVE
迫撃砲で前線に立つやつがいるらしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr10-avnV [126.157.103.77])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:26.41ID:J38IOsaMrEVE
シズコは配布やろ
チアヒビキも配布だが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-BW8x [14.13.133.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:30.53ID:goNexXUK0EVE
キヴォトスで平和を願うとかいうまとも過ぎて異常な生徒
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr10-avnV [126.157.103.77])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:47.77ID:J38IOsaMrEVE
アローナはキヴォトスが平和だと困ってたし…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5e-qSBf [1.75.7.173])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:16.29ID:HijgoQr7dEVE
真面目にアリウスイベっていつになるかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2cdc-IFl/ [118.1.184.228])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:28.15ID:An9b02zx0EVE
ヴォル鋼でホクホクしてたら次はネブラディスクが圧倒的に足りないです
なんなんですかこのゲーム
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-BW8x [14.13.133.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:47.78ID:goNexXUK0EVE
>>169
マリーはいつも◯◯◯加えてそうな顔してるのが悪い
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5e-qSBf [1.75.7.173])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:19.44ID:HijgoQr7dEVE
マリーって名前がもうエッチだから偽名も使おう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2cdc-IFl/ [118.1.184.228])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:57.11ID:An9b02zx0EVE
水おじ持ち物検査やめちくりー
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2111-Xf+v [124.144.87.175])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:28.39ID:ixHsCMAT0EVE
アローナ「新しいボスは会心が無効です!」
サオリ「…本当に無効なんだな?」
アローナ「本当です!いわば絶対に貫かれない盾です!えっへん」
サオリ「…いいだろう。ではお前が私にくれたこのEXスキルでそのボスに銃弾を叩き込んでみるとしよう」

開発「何もしてないのにブルアカ壊れちゃった…」
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr10-avnV [126.157.103.77])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:50.51ID:J38IOsaMrEVE
マリーは源氏名
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5e-qSBf [1.75.7.173])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:24.72ID:HijgoQr7dEVE
でも晴れ着の下が裸だったら…?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2cdc-IFl/ [118.1.184.228])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:29.92ID:An9b02zx0EVE
水おじ持ってないやつは新規だけだからな
そもそも入手機会がないから詰んでるんだ😢
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:05.99ID:XYEYBA+t0EVE
実装から数カ月経つしもうそろ水着ホシノおりゅしていいですか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5e-qSBf [1.75.7.173])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:22.36ID:HijgoQr7dEVE
ハニバ開始で右も左もわからない状況だったけどとりあえず水おじ取っといてよかったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c0b1-4xqa [60.93.191.92])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:29.55ID:bCo15h3e0EVE
ウイバフとヒマリバフが共存しないのは知ってるけど水おじバフはのるのかしら
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bdcd-yNLx [130.62.215.178])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:17.25ID:MVkqV7Gp0EVE
普通に使用期限が設定されてるんじゃ無いっすかね普通に考えれば
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-BW8x [14.13.133.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:22.27ID:goNexXUK0EVE
イロハも二次創作で淫乱になったよな
原作は自室に誘い込んだり一緒に買い物したりするだけなのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-UxBy [49.96.34.87])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:41.59ID:LgxR9ohkdEVE
限定ガチャでも使えるけどPUはされないかと
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2111-Xf+v [124.144.87.175])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:25:41.65ID:ixHsCMAT0EVE
星3確定チケの使用期限は1/24の午前までだからそれまでにアニバガチャが来るかどうかによる
https://i.imgur.com/pyfRqbX.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-UxBy [49.96.34.87])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:42.75ID:LgxR9ohkdEVE
最速は知らんけどヒエロは湯ノドより水コのが楽だったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2c76-5mUk [118.17.184.147])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:15.76ID:qz0luYeN0EVE
セレチケでアコ貰えばいいんだろうけど
お金を出してまで私が欲しかったんですかw
とか笑われたら思わずヒナちゃんのデスク蹴りそうになるから嫌なんだよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa08-eEs5 [106.133.80.136])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:17.91ID:XEEaTzyqaEVE
>>208
何言ってんの?絵だぞ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2111-Xf+v [124.144.87.175])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:05.76ID:ixHsCMAT0EVE
ノアはゴズテストプレイ中にあかん水ナ強くしすぎたってなったんやろ知らんけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa08-eEs5 [106.133.80.136])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:55.97ID:XEEaTzyqaEVE
>>268
たとえ絵の中におまえの絵を入れたところでそれはおまえじゃないんだ😭現実を受け入れるんだ😭
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-c0xH [49.98.167.210])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:40.04ID:pb5sJK0PdEVE
>>250
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2111-Xf+v [124.144.87.175])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:03.02ID:ixHsCMAT0EVE
>>305
×裏切りそう
○NTRれそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-UxBy [49.96.34.87])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:23.23ID:LgxR9ohkdEVE
バスナペジラ2軍で使ってるわ
2凸しとけとばチナトロ取れそうだし割となんでもいける
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4a6e-bAxp [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:42.84ID:uqbOEK5w0EVE
😨
https://pbs.twimg.com/media/Fks8_BbakAArRRD?format=jpg&name=large
https://twitter.com/citrus_rui/status/1606484557569462272?s=46&t=HuVC5_ZgCCuBCqA33Sz3LQ

https://pbs.twimg.com/media/FkreVCZakAAfuy7?format=jpg&name=large
https://twitter.com/6_6_tea/status/1606340759070081025?s=46&t=HuVC5_ZgCCuBCqA33Sz3LQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr10-avnV [126.157.103.77])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:44.34ID:J38IOsaMrEVE
うへ~
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:12.19ID:G5MPRKXa0EVE
>>341
ただでさえ正月シリーズで忙しいのにこれ以上先生の財布を殺すのはやめるんだいいぞもっとやれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-BW8x [14.13.133.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:45.74ID:goNexXUK0EVE
>>325
心臓はもう無いよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-UxBy [49.96.34.87])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:47.58ID:LgxR9ohkdEVE
なお水チセ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-BW8x [14.13.133.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:05.13ID:goNexXUK0EVE
アリスで抜くのはロリコンに入りますか?
普通の生徒の数十倍生きてると思うんですけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd44-vY2A [1.72.1.58])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:36.76ID:7E+s2zBXdEVE
ミドリが生き別れのモモイとやっと再開出来たと思ったらモモイがよく分からないペロペロ信者に染まっててそれでも一緒にいようとした矢先にモモイが永眠しちゃってミドリがモモイの意志を継ぐ感動の展開は涙無しには見られなかったゾ(早口)
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr10-avnV [126.157.103.77])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:44.26ID:J38IOsaMrEVE
>>357
おさわりまんこの人です
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:19.84ID:G5MPRKXa0EVE
初期はユウカは早く隣の彼女紹介しろとかシナリオで名前出てからは推定ノアかリオじゃね?とか色々憶測が出てたな
アロナちゃんねるで詩集の神託が出てやっとって感じ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfb1-UjKH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:15.24ID:ixInYlIL0EVE
モモイ冷めちゃった……
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-6oZT [106.154.162.68])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:31.90ID:giTX4GX9aEVE
>>364
モモイむしろ変なもの入れずペロロのキャラゲー作った方認められるんじゃねーかなぁ……
ほら実力そのものはあるんだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr10-avnV [126.157.103.77])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:22.34ID:J38IOsaMrEVE
>>373
髪に当たり判定はないのか
また先生の優位性が…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-6oZT [106.154.162.68])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:48.34ID:giTX4GX9aEVE
かなりレベルのたけーロリコンだなと思ったわ
絶対にトール趣味あったろ司祭
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:08.24ID:G5MPRKXa0EVE
今年最後の放送にアロナちゃんいなかったし…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5e-qSBf [1.75.7.173])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:57.01ID:HijgoQr7dEVE
ところで先生、クリスマスのご予定は?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Srb2-LaiD [126.255.134.123])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:24.48ID:gqOQcmtKrEVE
DQN「おい、何見てんだ、そのスマホ貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「ブルアカじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「ブルーアーカイブ、ヨースターがおくる 透き通る様な世界観の学園スマホRPGだ バグや緊急メンテラッシュで初動は躓いたものの クオリティの高いストーリーと 魅力的なキャラで 奇跡の巻き返しを遂げた ソシャゲだ ちなみにヒロインは 白洲アズサ」
女子「何このキャラ…貧乳ばっかじゃんこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁなやってるのはロリコンだけのクソソシャゲだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ebcf-aH43 [58.88.25.142])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:03.95ID:0qjF5BiZ0EVE
なぜノアがあれだけ運営に推されてるのにそんなに強くないか問題は簡単な話なんだわ
ノア推してユウカと一緒に先っちょも出させて先生には無くてはならない存在にしてから限定キャラで稼ぐ
あらかじめ先生にノアに逆らえないことを刷り込んだ上でのノア限定ガチャは水おじの3倍回るぞ(当社比
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfb1-UjKH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:15.25ID:ixInYlIL0EVE
シグレに遠回しに振られちゃった……
ノドカ慰めて……
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2cdc-IFl/ [118.1.184.228])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:54.46ID:An9b02zx0EVE
ヨークさんなんで片乳出てるの…?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfb1-UjKH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:22.55ID:ixInYlIL0EVE
クリスマスの時期になると先生が誘拐されてブラックマーケットで競売にかけられるらしい
競り落とすか競り落とされるまでに力尽くで救出すると先生とクリスマスを過ごす権利が与えられる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2111-Xf+v [124.144.87.175])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:11.81ID:ixHsCMAT0EVE
おじヒナで幸せな家庭を築いてほしい
先生はペットでいいから
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-eqE1 [106.128.71.96])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:30.46ID:+8FxyJTWaEVE
バニーで唯一卑しいムーブするアカネェ・・
https://i.imgur.com/xpMda1E.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:30.87ID:G5MPRKXa0EVE
か…ぞ、く………?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spbf-4rUk [126.156.86.129])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:52.05ID:fb2DVHyqpEVE
カズサ「ほら行くよ!」パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパクッ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:17.35ID:G5MPRKXa0EVE
>>522
やはりマキシコこそ性道
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-eqE1 [106.128.71.96])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:00.24ID:+8FxyJTWaEVE
ヒヨリ甘やかして〜ヒナ曇らせて〜
何故なのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-xRq2 [49.104.16.188])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:56.60ID:hTRn0YcedEVE
ムツキと遊べない先生おる?

https://i.imgur.com/Hw3oeQC.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 72e4-grwH [175.177.45.157])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:44.86ID:m6jg5rub0EVE
>>553
回復持ちで無理矢理耐えるか防御デバフ消さないと死ぬぞ
-9999だからどれだけ防御あげても無意味
命中も2000とかだからアツコクラスでたまに避けられるくらい

デバフは最初の一撃で付くからその後にマリーかEX3のチナツを使う
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1683-qXL0 [133.201.36.64])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:10.02ID:XYEYBA+t0EVE
ニュツキの復刻が2月なのマジでイライラする
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:21.48ID:ob3n1WCaaEVE
昨日見た時はクリアしてなかったのにきり○がinsane倒してるじゃん
insane倒せないやつはき○は未満な
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:55.30ID:ob3n1WCaaEVE
実際ニュツキはあんまいらんぞ
総力戦でも対抗戦でもいなくて困らんキャラなのに高評価されすぎてたな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:50.01ID:ob3n1WCaaEVE
任務とかクソどうでもいいし合同で席あるのもたまにやぞ
俺は自前のニュツキグラサンにしてあるけど普通にパワー不足を感じる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2cdc-IFl/ [118.1.184.228])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:58.45ID:An9b02zx0EVE
1年間もニュツキの太ももに顔挟んでもらってる先生がいるとか許せねぇよなぁ😡
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:42.94ID:ob3n1WCaaEVE
そういや模擬で1凸達成者出たぞ
今の1位の1凸目と同じ編成
理論値的にはいけるのわかってたけどまさかマジで出すとはね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:53.95ID:G5MPRKXa0EVE
早く俺でもできる超安定ペロジ2凸編成教えろよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:04.89ID:ob3n1WCaaEVE
助っ人でイロハはむしろ縛りプレイだろ…
アコヒマリいるなら素直にバニーカリン借りとけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:04.59ID:G5MPRKXa0EVE
>>608
全員いるんだが?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-8yAR [49.104.41.51])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:50.28ID:7XuUGctJdEVE
メスガキがよぉ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c0b1-8PaH [60.93.191.92])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:35.13ID:bCo15h3e0EVE
>>626
全員いるならガバガバスキル回しでも楽勝だぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:42.69ID:ob3n1WCaaEVE
TAしないならシルル先生のTLでいいだろ
丸パクリで負ける要素ないだろうに
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-eqE1 [106.128.71.96])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:06.83ID:+8FxyJTWaEVE
ウイとかいうビナーケセドペジラと使われ続ける存在
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8eb1-s289 [126.79.130.245])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:41.23ID:0/7rt5xO0EVE
>>638
その手があったかー
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:03.80ID:G5MPRKXa0EVE
>>632
ほ、星4スキルマじゃないからとかだから…?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:17.24ID:ob3n1WCaaEVE
>>645
https://youtu.be/n-1CrGHVPhU
2凸できりゃいいならこれでええんよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:54.62ID:G5MPRKXa0EVE
俺が動画の編成真似してトレースしてもだいたい20本ぐらいゲージ差が出る
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-eqE1 [106.128.71.96])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:12.22ID:+8FxyJTWaEVE
>>663
ストライカー枠で2回半減、2人に掛けられるのがやっぱ強いよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:16.45ID:ob3n1WCaaEVE
シルル先生はこの動画撮るためにむしろ下振れするまで粘らなきゃいけなかったって言ってたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 97ca-KAbO [164.70.211.122])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:40.13ID:edk45Npb0EVE
総力戦スケジュール

Season666
先生(Sen=sei)
地形:シャーレ居住区
防御タイプ:禿

先生に挑んで、特別なプレゼントを手に入れましょう

2022年12月24日(土)先生シャーレ業務終了後
~2022年12月25日(日)日の出

※参加希望生徒はプレゼントを持参してください
※火器及び拘束具及び薬物等の使用は原則自由ですが、先生を負傷させた場合は即時失格となります
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spbf-4rUk [126.156.80.29])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:11.81ID:prlhizQfpEVE
ニュツキは2ndアニバの限定全盛り闇鍋ガチャから出てくるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:20.16ID:ob3n1WCaaEVE
>>678
ウイ無しならアリスのが遥かに強いんでバニーカリンと水イズナとイロハoutで体ユウカとアコとヒマリ入れて体ユウカで誘導後孫フルヒット2段階チャージ砲した方が速いな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2cdc-IFl/ [118.1.184.228])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:52.86ID:An9b02zx0EVE
正フウカの会心ダメが70%とかだったら引くしかなくなっちまう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:57.41ID:ob3n1WCaaEVE
>>690
むしろアコとの席争いに勝つならそれ最低ラインだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spbf-4rUk [126.156.80.29])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:08:19.70ID:prlhizQfpEVE
>>678
ワイは水ナツバキ水おじバリン アコヒマリで14.4Mいけたやで
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-4Tg0 [106.128.141.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:09:44.98ID:ob3n1WCaaEVE
>>701
会心ダメバフな時点で併用するのはヒマリなんで絶対アコと席争いする運命
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ebcf-aH43 [58.88.25.142])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:31.77ID:0qjF5BiZ0EVE
ここにいると勘違いしがちだが世の中の大半の人は苦労してペロジインサネをクリアしようとは思わない
なんなら「なんかHP多いしめんどいからHCでおk」で終わらせる人が大半だ
スク先の数字を受け止めろ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2cdc-IFl/ [118.1.184.228])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:12:42.16ID:An9b02zx0EVE
正フウカのコストダウンでサオリがEX連打し始めるのか
胸が熱くなるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp2a-5bFW [126.35.32.137])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:13.15ID:PChDhljTpEVE
3rdPVで見た冬服でフウカ欲しかったな…
振袖姿で原付乗ってもらうの罪悪感ある
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2458-xRq2 [14.13.165.224])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:17:34.03ID:Dg4LpFLY0EVE
俺より弱いのに水ナを持っている先生見ると心が壊れそうになる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-DFxe [106.154.140.67])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:41.52ID:gTJN1F5uaEVE
>>730
何で引かなかったんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-6oZT [106.154.163.252])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:22.78ID:9BB3+z/FaEVE
だいたいレベル50台で一度EXに挑んでトラウマになってる人は多そう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8b11-BH+x [210.20.124.60])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:21:32.43ID:YsHuFG4C0EVE
>>710
シロコのジト目は貴重
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-DFxe [106.154.140.67])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:23:01.70ID:gTJN1F5uaEVE
>>732
ハニバ新規だけどレポートが圧倒的に足りないんだ
あと紫オーパーツ出なさすぎて水おじのスキル上がらない
ディスク入りパックもう一度売って下さい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-DFxe [106.154.140.67])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:47.52ID:gTJN1F5uaEVE
普通は両方引くよね?あんだけメモロビ性能高いんだし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8b11-BH+x [210.20.124.60])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:59.07ID:YsHuFG4C0EVE
ヒフミさんはハズレじゃありません!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa30-2lsS [106.129.198.16])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:36:07.80ID:2EIXK0APaEVE
>>716
それをこの時間に見つけて5ちゃんに書き込まなきゃ!ってなってる君が1番可哀想なんだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-ouUW [106.154.6.97])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:38:11.05ID:AqXV8RUTaEVE
>>716
ほんとあれ惨めよな
いくら現実の会話に飢えてるからってクリスマスまでよくやれるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ebcf-aH43 [58.88.25.142])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:25.45ID:0qjF5BiZ0EVE
サオリもそうだけどブルアカでヘソ見えてる生徒は大体ヘソが縦に描かれるだけどヒヨリはデブってるせいか横なんだよね
だからヒヨリが他の人と違ううわ~~んってなったのはある意味正解なんだよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM9a-1q9Z [49.239.65.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:45:28.93ID:POxyYBN1MEVE
もしかして正月アルって選ばれ者しかシャーレに迎えてない感じ?
去年の今頃ブルアカ初めてすぐ課金してゲットしたが
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2cdc-IFl/ [118.1.184.228])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:49.32ID:An9b02zx0EVE
コハルの肩が故障したら体マリーも使えるのでは?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8eb1-s289 [126.79.130.245])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:48:51.60ID:0/7rt5xO0EVE
シロコサンタは来ないのですか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a611-dxp0 [119.175.14.108])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:13.41ID:on3L2TmP0EVE
HARD20-3にしてとうとう3部隊目作成から逃げれなくなった・・・
何はともあれ3人目のタンク役決めなきゃなんだけど、T7バッジ持たせられるけど愛用品なしのユウカと、次のごうかえんでとれそうなエイミだとどっちがええんかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-/5Bn [106.128.127.201])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:59.65ID:/WD+rBqwaEVE
まとめ来てた😊3時投稿😨
youtu.be/--GfFIC9qqY
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3483-BeM6 [133.200.212.0])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:40.07ID:OQkPsmtJ0EVE
最近ヒヨリメッチャシコれる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-eqE1 [106.128.70.195])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:24.61ID:zTjVg6rkaEVE
星4で絆25まで上げれるようになればな🤔
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa08-6eIJ [106.133.162.185])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:54:15.13ID:k4TFoRKyaEVE
ゆーて慈善団体じゃないんだから凸ゲーになるのは仕方ないだろ
そもそも過剰に凸しまくってるのなんかチナトロ取ってる中でも上位層だし凸しまくらないとゲームもままならなくなってるわけでもないし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp10-HwqT [126.253.104.227])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:00:26.56ID:h4TT1M7zpEVE
こんな使うならそろそろ水ナにグラサンかけてあげてもいい気がしてきた
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ec25-3Hp5 [150.249.149.240])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:01:34.21ID:05vLiS3/0EVE
>>867
愛用品で大分補強されてるからね
エイミがいま星5とかならエイミでも良かったけど将来性を考えたらユウカ
愛用品が追加されてないからエイミ固有3でもその内使わなくなるけど任務の為だけならレベル上げれば誰でもクリアできるから適当で大丈夫
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-eqE1 [106.128.70.195])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:01:46.33ID:zTjVg6rkaEVE
>>876
ハレちゃんも幸せになったぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5e83-17wZ [49.129.240.57])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:59.77ID:OgIXjtTl0EVE
マリーは普通にヒエロで採用されるんじゃね
デバフ壺ワンパンは魅力的
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp2a-5bFW [126.35.32.137])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:17.53ID:PChDhljTpEVE
ミチルをハッタショみたいに描く絵嫌い😩
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:35.54ID:G5MPRKXa0EVE
ペロジラ1凸動画出たが尋常じゃないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:15.49ID:G5MPRKXa0EVE
は?アロナに見捨てられた先生とずっと一緒にいてくれるのはペロロジラ様だけなんだが?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-eqE1 [106.128.70.195])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:35.21ID:zTjVg6rkaEVE
性の6時間にこのスレにいない奴は敵だからな😡
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-6oZT [106.154.163.252])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:11.24ID:9BB3+z/FaEVE
ローストチキンなんか作る技術ねぇだろ
チキンステーキ照り焼き風だよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-6oZT [106.154.163.252])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:42.23ID:9BB3+z/FaEVE
AIの生殖概念ってどうなってんの?
仏教の天部天人みたいに互いに思いを通じただけでできるからそれがえっちなの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0cc0-SgML [217.178.93.222])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:16:16.08ID:0mmhCh8/0EVE
>>923
金玉がホカホカする☺
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:16:54.66ID:G5MPRKXa0EVE
>>923
てえてえ…………こんな日になぜ俺は一人ペロロジラと…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd14-8yAR [49.104.41.51])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:21:01.19ID:7XuUGctJdEVE
デカグラですら予定埋まってるのに
ハゲどもときたら…(涙
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-eqE1 [106.128.70.195])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:22:27.68ID:zTjVg6rkaEVE
ペロロジラとの生本番3時間!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 744e-mZjW [182.173.138.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:28:32.82ID:G5MPRKXa0EVE
彼女無所有の喜びをだな………いや、やっぱつれぇわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fe41-E4rh [119.150.69.208])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:20.73ID:zzwFXjfg0EVE
君望かよ
ミチルの中の人いますよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8eb1-s289 [126.79.130.245])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:57.82ID:0/7rt5xO0EVE
キヴォトス人が車とぶつかったぐらいで死ぬわけないでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa08-RqA4 [106.133.110.123])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:34:25.30ID:aYKdMVINaEVE
やめろよ今晩総力戦のスコア更新しにくい雰囲気にするんじゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況