X



【明日方舟】アークナイツ Part2657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 4fb1-/bxz [126.220.183.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:55:36.73ID:6SjlOXCM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663547126/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2656
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670511066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2jld [126.220.183.180])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:42.15ID:6SjlOXCM0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能は「ID情報更新カード」として実装。購買部>パック>ID情報更新パック から半年ごとに2回まで購入可能。初回無料、2回目は650円。

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.危機契約でオススメのキャラは?
A.その質問には私が答えよう。あなたであれば、答えはご存知でしょう。

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Q/aU [126.167.137.177])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:56:56.21ID:LNjOeWXXp
😾BBQにお呼ばれした立場で食材の提供も無しか?💢
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-tdVx [36.11.229.249 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:07.35ID:RxP1RxnbM
🌹
😡BBQなのにビールもなしなのですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-6ZB8 [27.136.114.27])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:33.83ID:XIBzJ5kJ0
😾ドクター私が育てた肉はどこだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vChS [106.146.1.77])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:34.41ID:yc+hM3x/a
食肉にされる動物達の悲鳴が、聞こえる!

女性に肉を焼かせることの意味に君は気づいていない!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733f-hfUa [122.222.70.34])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:27.93ID:boHk0tLY0
フェミヴィーガン🤮
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Q/aU [126.167.137.177])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:23.75ID:LNjOeWXXp
パワハラ上司にアル中カラカラに過激派ヴィーガンにあーもうめちゃくちゃだよこのBBQ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-6ZB8 [27.136.114.27])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:00.65ID:XIBzJ5kJ0
>>20
文字にするとこの世の終わりみたいな状況で草
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-M9qo [122.210.90.202])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:23.44ID:9MIIPwAV0
ちょうどツイでケンタッキーの前でデモのニュースが来てて草
もうこんなバカどもほっとけよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3ggU [1.75.252.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:29.62ID:4iXzAomWd
ヴィーガンがお肉食べようみたいな催しで屠殺されてる写真展示したとかあったっけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-M9qo [122.210.90.202])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:16:54.70ID:9MIIPwAV0
>>34
パパ活しながら女性の人権を訴えるのはこれもうギャグだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Q/aU [126.167.137.177])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:53.77ID:LNjOeWXXp
講義中も下期も半ばにやるムーヴじゃないだろ🤮
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:47.04ID:5V+n6fihM
(や、やっと18等級クリア出来たぞ…!)
き、虚無だ虚無!!危機契約簡単すぎ!!19以上やる奴はバカ!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-KDKu [106.129.38.253])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:21.21ID:RbER1OAva
対面授業あるの羨ましすぎる
全部オンラインなんだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-M9qo [122.210.90.202])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:22.02ID:9MIIPwAV0
自分以外は全員ハゲでホモだぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:28.67ID:5V+n6fihM
す…く…???
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-9Phs [115.36.240.81])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:24.15ID:Kr0sLlqm0
>>39
アーミヤって知ってるって話しかけてみろ
誰って言われるから
アークナイツなんてその程度の知名度
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Q/aU [126.167.137.177])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:39.89ID:LNjOeWXXp
それでも俺は花子に会いにリアイベに出撃するよ😎
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-4FAg [153.173.85.0])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:40.78ID:V2wwWSPX0
【サイラッハ】
信頼上昇後会話3
ドクター……もしあの一件の前にあなたに出会っていたら、きっと頼ってしまっていたでしょうね。でも正義とは何かを他人が教えてくれるのを、いつまでも待っていてはダメね。せめて同行してる間だけでも、あなたの頼れる仲間でいたいんだ。


百合厨「サイラッハはフェミニスト(妄想)」
残念!現実はドクラブだった!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-KDKu [106.129.38.253])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:49.81ID:RbER1OAva
アークナイツやってたらリアルフサでも精神がハゲ
その中でもスレにいるようなハゲは特に汚らしいハゲ散らかし方をしてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-6ZB8 [27.136.114.27])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:35.94ID:XIBzJ5kJ0
「躊躇ってる時間はないわ激戦区の向こうに私達を待っている人がいるの」のボイスイケメンすぎて好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-DaDr [113.34.206.154])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:11.53ID:86NlXjDr0
🐰ドクター、私最近生理が来てないんです……
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-KDKu [106.129.38.253])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:36.41ID:RbER1OAva
女性たちの悲鳴が、聞こえる?
男女平等が崩れていくのを、感じる?
女性を搾取している男がほくそ笑むのに、君は気付いていない!
想像したことある!?主婦は飯炊きオナホとして24時間労働させられていることを!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Q/aU [126.167.137.177])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:24.83ID:LNjOeWXXp
>>77
うーんこの上手いこと言おうとして滑ってる感🤔
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-M9qo [122.210.90.202])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:55.63ID:9MIIPwAV0
おじさんに制欲を向けられるを反転させるとおばさんにではなくホモにになるところが面白い
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-KDKu [106.129.38.253])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:33.03ID:RbER1OAva
おばさんに襲われても殴れば逃げられるけど自分より体格いいホモに襲われたら死ぬ気で暴れても犯されそうだからまあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb7-7kHv [218.44.13.94])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:42:18.83ID:5XJ0Y2cp0
既に多くの男性オペレーターを実装しているんですよ我々は
逆に男性のコーデばかリ実装してしまったら
男性ユーザーは誰もコーデを買わなくなってしまうじゃないですか
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-5KuB [210.148.125.8])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:35.39ID:FDvyz1MsM
やっぱりフェミニストでは?🤔

ヒロック郡にいた頃から、サイラッハはよくロドスの事務所で活躍していた。まるで非正式メンバーのように、多くの事務処理を手伝っていた。その経歴も考慮に入れると、サイラッハの迅速な昇進に反対する者は誰もいなかった。
ヴィクトリアに住むサルゴン移民の一人として、そして敏感で繊細な感性を生まれ持つ者として、サイラッハは少数者がこの大地で生きる難しさから目を逸らすことは一度もなかった。自覚があるか否かに関わらず、彼女が虐げられる者たちに持つ共感はそれを源としている。そして彼らと自分自身の違いをはっきりと認識してもなお、血を流す感染者の子供に躊躇なく手を差し伸べることができるのは、いっそう得難い行動と言えるだろう。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f66-t01V [211.124.79.53])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:47:19.70ID:HwHFHd9s0
最初の10連で星5以上確定やと思うんやけど、その確定分で星6が出る確率ってどんなもんなんやろか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:05:43.11ID:iHiBe/DOd
初期の公開求人でエイヤと安心院を追い返してまで自分の立場を守ろうとした小物CEOがなんだって?
ナイトメアにも圧迫面接してたよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:23.74ID:5V+n6fihM
すみません質問なのですがお腹すいたのでヘビーレインちゃんのえっちナイツください
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3ggU [1.75.252.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:42.08ID:4iXzAomWd
麻痺してるけど🐰ネタも大概よ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:28.95ID:iHiBe/DOd
公式で少しはかすってるラナキツはともかく淫夢マリアとか粘着がオウムみたいに繰り返してるだけだけどな
言ってる本人だけは面白いと思ってるのはどこにでもある
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-o99k [160.194.251.70])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:55.76ID:UXRxjzONH
>>158
いや特化するなら3だろ
2とか最悪未特化でも困らんでもないとこで使う方が多い(使用頻度高いし特化の恩恵自体は大きいから俺は特化3にしてるけど)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-QpIm [126.157.60.176])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:19.13ID:4xnlGjuep
>>164
手持ち的に差し込みよりかは先鋒として使いたいからS2特化3にして、凸進んだらS3も特化するつもりだったけどS3の方が使う感じなの?
凸進んでたら初期SP貰えるからS3の発動早そうだけど、普段使いで先鋒として使ってたらS3だとチャージ貯まる前に犬とかに抜かれたりしない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-OnFc [160.194.251.70])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:20.00ID:UXRxjzONH
>>170
オタクネタにはどんなのが居るの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-5KuB [133.159.148.153])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:44.66ID:IDiKUAsJM
ツイフェミとかそれを擁護した一般人にハセカラみたいなことしてるのはどうかと思うわ
しょっちゅう偽物のフェミニスト作ってわ叩いてるし
Twitterで政治の情報得るのに限っては両翼に扇動する工作員が居るからろくなことがないんだ😭
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-nLlF [153.243.17.140])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:46.14ID:go+aeNsi0
危機契約18等級いけたわ
火力が圧倒的に足りないから水チェン借りたらなんとかなった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-o99k [160.194.251.70])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:21:42.36ID:UXRxjzONH
>>172
S2も全然使うけど、そういう役割なら未特化でも事足りる場面が多いってだけ
特にペェプって基本的に他の先鋒と併用するから尚更
まぁS2とS3の使用頻度99:1とかなら流石にS2先だとは思うけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3ggU [1.75.252.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:01.11ID:4iXzAomWd
もう使うスキルは特3しちゃうわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:25:05.58ID:5V+n6fihM
>>165
😊😊😊
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-JkWk [203.165.237.178])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:26:06.68ID:CjNrP9Tj0
ベェプS3マジで使わなくなったな
モジュール入れてS2特化したら脳死ナイツが加速する
S3を使いたい場面って、他に差し込み強力アタッカーが手持ちにいるかいないかによるんじゃないの。代用効くんなら別にベェプである必要ないし、S2の方が雑に使える気がする。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-KDKu [106.129.36.49])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:07.47ID:GbFascM6a
https://i.imgur.com/lB8d5r1.jpg
平均的スズラン
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:15.19ID:Wp2QG1tO0
11.45秒は笑える偶然かと思ってたけど2020年時点で向こうで淫夢流行ってたあたりライターがマジで意識してた可能性が捨てきれない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:13.69ID:WyY38Nbi0
両方強いから脳死で特化しろ、順番は問わない
順番を考えるほど素材が足りないなら石割って素材を集めればいい
以上

考えるのはシコる時だけにしとけよ?ハゲるぞ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:52.41ID:iHiBe/DOd
そもそもペエプごときの火力で手動発動してもらおうというのが間違い
スルト水チェンレベルじゃないと手動許されない
死ぬまで勝手にくるくるしてるシージくんを見習いなさい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-7kHv [180.1.249.184])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:02.14ID:jMIOQBgG0
嫁だったり相当お気に入りのスキルだったりすれば特化するが基本的にはあんまりやらんようにしてる
テンニンカとか良く使うけどまだスキルレベル7だし
「お前もテンニンカ使ってんじゃん!イキんなよ!」って煽られた時に「え?でもお前は特化3だよね。俺は無特化だけど……ww」って煽り返せるからそのために縛ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-OnFc [126.156.34.208])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:13.21ID:G5sGb0aVp
モジュールきたら3秒で起動できるからかなり使いやすくなりそうだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:23.23ID:iHiBe/DOd
まあ出してから文句言われたらモジュールでなんとかすりゃいいだろの精神
ついでに素材その他消費させて周回石割りもさせられて一石二鳥やわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-9Phs [115.36.240.81])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:41.53ID:Kr0sLlqm0
昔のソシャゲはアカウント共有とかできなかったよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:32.81ID:WyY38Nbi0
すまん

べぇぷ両特化して脳みそ溶かした人の意見しか俺には見えないんだ
まず両特化してからしゃべってくれないか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-K0Fh [106.133.214.126])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:38.56ID:EmYw58Xva
前ここで見た大陸の方の特化状況でペェプはS2の方が特化3多かった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:43:25.42ID:iHiBe/DOd
複数端末許可は実は強力な垢売り対策なんだよな
売ったやつもいつでもログインできるわけで譲渡というものが難しくなるから
まあアホはそれでも買うんだろうけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:47:51.17ID:iHiBe/DOd
むしろペェプは入れとくだけの飾りになってるな最近
一時期のコストのお守りテキサスと同じ状態
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-o99k [126.253.3.195])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:15.26ID:v/2c2IrSp
アンケガイジのやつだとS2が6割S3が9割って感じだった記憶あるけどな特化率
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:13.13ID:iHiBe/DOd
あの特化表だとケルシーs2が50%台ってのがびっくりした
ブロ3群攻、回復力マシマシがあの間隔で使えるのすごい便利なのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733f-vChS [122.222.70.34])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:21.50ID:boHk0tLY0
よく使ってるスキルでとくさんにしてないのエンケファリンぐらいだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:52:14.30ID:5V+n6fihM
>>236
😘😘😘
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:39.14ID:5V+n6fihM
俺は頭蓋骨シワシワだからS3が3秒で使えるようになってもS2使うもん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-o99k [160.194.251.70])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:48.07ID:UXRxjzONH
むしろ頭蓋骨ツルツルじゃないって何?パラントロプスの生き残りか何かか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:55:00.81ID:iHiBe/DOd
3秒でs3のためにモジュール12個、最上級素材9個、金30万払うかって言うと
自分は他に回すわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:21.94ID:WyY38Nbi0
XとY両方解放でZモジュール解放のシステムを実装して両モジュールの強化を要求してくるぞ🖕🤪

というかユーネクとか両モジュール実装で死んだも同然だし、安心院は両モジュールとも微妙だったし、陰鬱も両モジュール実装で死刑予定だし、流石に来るだろ😎
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-OnFc [126.253.25.123])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:53.30ID:ZH2l74O0p
>>297
配置からスキル起動までの時間が6割減るんだが?
コストの軽さとかスキル中の火力考えてもそれだけの価値はあるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:59:58.04ID:iHiBe/DOd
覆せない差とか言えるのは毎月上級も交換してるやつだけだけどな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-OnFc [126.253.4.229])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:10.73ID:NTR4IAADp
突撃兵を馬鹿にするやつは当然全員育てたんだろうな?😡
https://i.imgur.com/T5ZTbfr.png
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-3Iug [126.157.33.242])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:58.49ID:pp267I4Fp
新規だが3-8クリアしたら急に9-1とか言われたけどマリオかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:47.77ID:5V+n6fihM
全所持で全オペ昇進2のハゲしか書き込んじゃダメってテンプレに書いてあるけど?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:52.40ID:Uilxp3yA0
>>368
スズシタンにとっては義務
それ以外なら無理にとは言わない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-OnFc [126.253.6.193])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:53.79ID:3TZb1NLEp
何も見ないで使ってたけどもじゆるじゅる7個しかなかったわ🥺
リードとグラニお前らモジュールデータ返せ😡
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-Znoa [60.89.150.242])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:59.06ID:Q4M5jZmg0
星2があるのは先鋒盾狙撃術だけだからはずれタグの時はそれ以外のタグで1時間で回してる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:15:29.64ID:WyY38Nbi0
>>359
突撃兵?なんだそのクソ雑魚ナメクジ職は…
べぇぷっていう職なら先鋒の中で最強だ💪
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-OnFc [126.253.8.207])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:51.19ID:zNh7pUA4p
岩食うって理由で昇進しなかった奴らを昇進させたらもうこうなったぞ?怖いか?😁ちな鉄とか装置とかは150ぐらいある
https://i.imgur.com/Y08XPin.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Q/aU [126.167.137.177])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:21:24.93ID:LNjOeWXXp
>>386
黄色素材とかマリアで加工せんの?🥺
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6NXB [106.146.85.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:23:04.19ID:jwzcG21Ca
今からでもワイフーのエロアニメにしない?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-3Iug [126.157.47.242])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:56.90ID:4VcYdkDzp
獣人は集まって暮らしてんの
いつもの人間に耳生えた奴居ないけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:54.91ID:Wp2QG1tO0
獣人主人公のアニメとか硬派だなあ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-k31o [14.10.138.224])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:29.17ID:edgABoyz0
アニメ新規です 19等級より上って報酬ないですよね?勲章とかはあるのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:31.66ID:Wp2QG1tO0
>>419
31獄さん0.04パーいるんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:54.75ID:WyY38Nbi0
19等級の時点で上位数%しかクリアしてなくて大半が器の小さきジェッセルトン、ってコト!?!?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6NXB [106.146.84.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:54.40ID:32nvryBBa
サリアの結晶坑道ってビラビラたくさんいるし卵子は雷落としてくるんだよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6NXB [106.146.84.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:25.35ID:tkf98zEKa
このスレは界隈と呼んでも差し支えない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3ggU [1.75.252.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:48.89ID:4iXzAomWd
高等級は名誉の称号だった筈なのにね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-VDYH [203.133.210.166])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:53.83ID:p+GcsmJV0
私の上を通り過ぎていった、性格がちょっと壊れてしまっていた人達の思い出

http://raser.spacetechnology.net/zGE/976426041
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6NXB [106.146.86.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:29.92ID:nafzJCE4a
ジェッセルトンでももうちょっと器デカい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6NXB [106.146.87.78 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:50.93ID:sHRKH5xBa
騎乗位の話か?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:56.11ID:5V+n6fihM
ヘビーレインちゃんの髪の毛美味しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6NXB [106.146.84.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:00:54.52ID:0QMpc4OMa
ラタトスマウントベッド
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733f-vChS [122.222.70.34])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:01:22.68ID:boHk0tLY0
ジパちの彼女とかいう結局最後まで真偽がわからなかった情報
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3ggU [1.75.252.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:02:42.61ID:4iXzAomWd
彼女のせいで最高等級取ったのにスクショ貼れなかったんだっけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:03.91ID:Uilxp3yA0
カンニングしてるくせにマウント取ってイキるのはダサいと思うけどカンニング自体は個人の自由でしょ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hfUa [106.146.39.115])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:00.51ID:sxlVBpp/a
じぱちって濁スカに脳みそ破壊されて死んだんだっけ?
よく覚えてないや
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-oAPt [106.146.55.111])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:54.51ID:DOdKoSo7a
他人の等級なんか気にした時点で敗北者や
ゲームなんて自分が楽しけりゃいいんだよ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:07:01.32ID:Wp2QG1tO0
カンニングの有無って確かめようがないけど頭高等級の人以外みんなやってるでしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-k31o [14.10.138.224])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:12:43.94ID:edgABoyz0
>>410
この質問者です 上目指す人のチャレンジ精神凄すぎますねwありがとうございます!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-6n+A [111.234.150.237])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:18:08.11ID:FXlUBXD10
高等級ガチ勢のような賢者の方々におかれましては予め大陸情報等の知識に学んでおられるのでしょうけれども、何の事前知識も無しに手持ちと契約を試行錯誤しながら自らの経験に学ぶ愚者なりの楽しみ方があっても良いはず😉
試験じゃなくてゲームですから
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d73b-F5Zk [45.8.223.223 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:53.02ID:9SJPRKsg0
ゴリ押し18等級
ヒントくれた人サンキュー
https://i.imgur.com/LCvklL5.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:29.74ID:5V+n6fihM
>>507
😘😘😘
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-9Phs [115.36.240.81])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:18.06ID:Kr0sLlqm0
>>517
好きならキャラから昇進させたほうがモチベは続く
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:28.35ID:5V+n6fihM
お前らよく#1とか#2とかで覚えてるな
ボスの名前出してくれないとなんもわからん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-M9qo [122.210.90.202])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:28.52ID:9MIIPwAV0
お前もう狂人号降りろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:01.96ID:Wp2QG1tO0
大陸でケルシーとビーンストークの娘みたいなの追加されたけどあいつ早く引かせろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-3Iug [126.157.46.28])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:09.18ID:Heulw0w4p
ええモンスターの擬人化なの
ハンターさんじゃないのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:18.61ID:WyY38Nbi0
カフカ…シコだ…😭
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:15.00ID:iHiBe/DOd
ブルアカのキャラでアクナイのゲーム性でアズレンのスキンなゲームが理想
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-cWFB [180.60.5.3])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:58:48.85ID:0wKcEa110
スレハゲのくせにパラスおりゃん…!?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-cWFB [49.97.44.101])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:48.48ID:+lRoNM1kd
パラスアルケットおりゃん奴はスレで発言しないで欲しい自覚が足りないわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:47.52ID:WyY38Nbi0
攻撃できる医者…ケルシーくらい破壊的じゃ無いとカスに毛が生えた程度でしかないぞ?異格リード…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-cWFB [49.97.44.101])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:20.77ID:+lRoNM1kd
ケルシーの横でフェンが瀕死になってる画像すこ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:11.11ID:Wp2QG1tO0
リードが話にならないクソザコ扱いからようやく救済されると思うと涙が出ますよ
星6医療だからシャイニーと同格のバケモンな強さなんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-cWFB [49.97.44.101])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:32.66ID:+lRoNM1kd
新キャラ出しても掘り下げ出来ないしオレはイカ🦑出す方向でいいと思ってるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-g54/ [126.166.170.231])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:10.32ID:vrtP3Z00r
🦑たる~
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kxh6 [106.130.182.81])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:34.45ID:aHOx9oKha
シャイニングさん前衛異格待ちの舐めプ状態だし…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-3Iug [126.157.38.60])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:57.59ID:gQ1TuumPp
アニメver威嚇フランカ作って
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:11.10ID:Wp2QG1tO0
モブチンピラ相手に無双してる半グレの女と種族からして強キャラのリードさんだと流石にね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3ggU [1.75.252.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:43.54ID:4iXzAomWd
タルラとタイマンでやれるのなんてパトおじか人外しかおらんくね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-DaDr [126.253.99.134])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:24.83ID:ADQ5Y7Z4p
星6の星6異格って出るもんなんか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-+1TE [126.208.77.234])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:32.26ID:L8N+yOKn0
おっぱいでっかければ全然許すよ
アルモニちゃんはやくして
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:44.98ID:Wp2QG1tO0
生理的耐性はセクハラどこまで耐えられるかという指標
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-DaDr [126.253.99.134])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:43.62ID:ADQ5Y7Z4p
>>740
チェンもおったなそういや
星5や4とかから出して欲しいがなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-DaDr [126.253.99.134])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:40.65ID:ADQ5Y7Z4p
>>744
もう蝕まれてるゾ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:10.34ID:WyY38Nbi0
ケルシー=1利刃
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-+1TE [126.208.77.234])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:35.64ID:L8N+yOKn0
ウタゲは性能盛ってないのに実質異格ぐらい使用頻度が上がった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:51.83ID:Wp2QG1tO0
無理おじなら利刃にタイマンで勝てそうな気がするけどなあ
1.5利刃くらいあってもよくないか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:53.25ID:Uilxp3yA0
イカフロリーはイカフロリーって呼ばれそう
イカリードさんもイカリードでしょ
イカリーは……異格あるのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:09.13ID:WyY38Nbi0
スルト
耀騎士ニアール
緘黙テキサス

スカジ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-je4T [133.106.136.161])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:48.55ID:+DVv1P9+M
ケルにゃん普通に敗残兵だからね
戦闘専門職に勝てるわけないんだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-+1TE [126.208.77.234])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:42.75ID:L8N+yOKn0
ヤケクソ配置不可マスだぶちvs国土
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:47.07ID:Wp2QG1tO0
>>776
どっちのフロリー指してるかわからんが、アイスフロリーはひーこらしながら1人撃退してたはず
>>778
モンスターとやり合って死なないどころか一応沈めてるのスゲェよな
どう戦ってたんだか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:29.22ID:Uilxp3yA0
>>788
誰かがウンコした直後のトイレかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7e-VgME [123.176.225.225])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:50.19ID:TDqc/2SK0
でも実際利刃とレスバすることになったら論理もクソもなく全部国土のガイガイ音頭で力押しされて負けそう

ケルシーがあの場を納められたのはレスバの強弱よりもケルシー自身がウルサスを知悉して敵じゃないことを認めさせたからだしな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:54.24ID:Wp2QG1tO0
利刃がレスバ乗ってくれるのは同格の力あると認めた相手だけだぞ
弱者は会話すらなく殺される
https://i.imgur.com/zQG9LUL.jpeg
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:02.66ID:Wp2QG1tO0
>>798
悪魔の破片と言われてるけど悪魔がどういう存在なのか謎
悪魔パワー(国土)で侵食された土地は二度と元に戻らないそうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:49.11ID:Uilxp3yA0
陸を覆い尽くさんとするシーボーンのゲロに国土ぶつけてしばらく拮抗してた程度には国土も強いんでしょ
最終的に負けたらしいけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733f-vChS [122.222.70.34])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:51.97ID:boHk0tLY0
>>811
元々は他国の領土でもウルサスになるからセーフ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d762-OPzY [121.82.28.75])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:05:37.93ID:+tsRFtn90
そういえばコラボてぜんぜんしないよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-hfUa [106.133.27.162])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:05:44.09ID:GjldJiwJa
>>815
余計迷惑なんだよなぁ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:17.13ID:Wp2QG1tO0
利刃もマスク取ったらおっぱいでかいすげえ美人の可能性も充分ある
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:24.27ID:Uilxp3yA0
利刃「ここウルサスの領土!」

地元民「ヴィクトリアやで」

利刃「んんんんん」ブリブリブリ

利刃「これでウルサスの領土だもん!」フゥー!フゥー!

地元民「もう勝手にしろよ……汚いし要らんわ」
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71b-350F [124.241.72.249])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:38.75ID:UajycyNa0
マジで国土垂れ流す奴は碌な奴いねえと分かるスレだな😡
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:10:57.36ID:Uilxp3yA0
>>843
ウンチ乙
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733f-vChS [122.222.70.34])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:34.86ID:boHk0tLY0
>>843
乙ぅーー…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:12:39.40ID:Wp2QG1tO0
>>843
偉大なるウルサスの新スレ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:23.76ID:Wp2QG1tO0
利刃ってケルシー戦最後に出番全然ないんだな
ウルサスの中枢と関わるイベでもやってネームドキャラと戦わせてくれ
>>836
あいつは大司教とかエンペラー系列の存在な感じする
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-je4T [133.106.136.232])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:51.32ID:w0JcLysuM
汚いレスにシナリオエアプ…何だこのスレ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:31.91ID:Uilxp3yA0
MonちゃんはMonちゃんが本体(巨獣)でケルシコの皮被ってるだけなんじゃないかと最近は思ってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71b-350F [124.241.72.249])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:31.32ID:UajycyNa0
神経ダメ食らうと万全に機能できない強キャラ多いから仕方ないね😢
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c0-ACvB [217.178.90.99])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:10.36ID:djGZ5hf80
せっかく育てたマドロックとケルシーが神経ダメージのせいで何の役にも立たないんだが😡😡😡
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:22.90ID:iHiBe/DOd
ヘラグはなんか強キャラ感出してるけどあの性能じゃ現場でもお飾りだったろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:14.72ID:Wp2QG1tO0
教皇騎士は強そうな見た目なのにノリが民間人すぎて強さが怪しく感じる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c0-ACvB [217.178.90.99])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:56.33ID:djGZ5hf80
>>875
mon3trもマドロックも協調性ないから回復受け付けねンだわ💢💢
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:09.69ID:Uilxp3yA0
1億総利刃社会
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:14.43ID:Uilxp3yA0
利刃は正面切ってのドンパチというより対悪魔とか特殊なターゲットの暗殺がメインの少数精鋭じゃなかったっけ
銀槍とか教皇重騎士みたいな主力部隊とは単純な比較できないんじゃないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-paJ3 [124.18.93.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:00.77ID:Wp2QG1tO0
チェンは強さ描写的に無理おじとしばらく打ち合えるくらいは普通にあるんじゃないか
アーツまで使ったら負けると思うけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:58.43ID:Uilxp3yA0
神経ダメージといえばブレイジングさんとか戦術兵器が神経ダメ受けてスタンするのはおかしいだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c0-ACvB [217.178.90.99])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:07.38ID:djGZ5hf80
>>900
元素ダメージ治療出来ねえだろボケが💢💢💢
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f85-cWFB [202.243.87.17])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:03.46ID:aQw4M80T0
>>906
男の子などここにはいない😔
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Q/aU [126.167.142.6])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:20.17ID:mlV5QLnYp
ランキングに登場する大量のだだんだん狂おしいほど好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfad-eLaq [115.37.120.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:38.70ID:m3t+vi4K0
現行ランキング
EX アンパンマン(スターライト)
SS デビルスター
S+ アンパンマン(勇気100倍) バイキン仙人 ブラックノーズ 魔神バイキンマン バイスター ゴロンゴラ(陸&海)
S アンパンマン(ドーリィ蘇生) アンパンマン(サンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ニャニイ(覚醒) スーパーカビダンダン スーパーバイキンぜんまいロボ ジャイアントだだんだん 
 メタルグリンガ ムウマ ジャイアントベアリングロボ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態)
S- 黄金アンパンマン ブラック大魔王 マジョーラ バイキングコング 鋼鉄ばいきんまん
A+ スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン バイキンシャボンダダンダン スーパーダストデーモン チェンジバードロボ
A こおりおに(バナナ島) 黒雪姫 氷の女王 闇の女王 ブラックココリン 化石の魔王 水晶の魔人 ガラゴン ヨゴスゾウ ジャイアントモグリン 巨大鉄骨ホラーマン 黒バラ女王
A- ばいきんまん(大魔法) バイキン大魔王(バイキン星の王) カブオオ ウッドラー ドロンコ魔王 ランプの巨人 ミージャ 砂の魔王
B+ ブラックロールパンナ(ロールとローラ) ハロウィンマン モグリンゆうれい船
B アンパンマン(元気100倍) 水あめアンパンマン 蒸しアンパンマン 電気アンパンマン ホットアンパンマン コーヒーパンマン そうめんパンマン お月見アンパンマン
 もなかアンパンマン メレンゲアンパンマン ホットケーキアンパンマン 春巻きアンパンマン ロールパンナ 鉄骨ばいきんまん バイキンけむりいぬ
B- バイキン黒騎士 すなおとこ(虹のピラミッド) にじおばけ いわおとこ こおりおに ゆきおに なだれおに くらやみまん 三つ首ドラゴン ばいきん大魔王(メコイス) アミキンマン
C+ カッパアンパンマン グリンガ ブラックカレーパンマン ブラックしょくぱんまん 鉄骨ホラーマン 怪傑ナガネギマン あかちゃんまん どくむしロボ スーパーモグリン1号
C 黒砂糖アンパンマン アンドーナツマン アンパイマン クリアンパンマン クリキントンアンパンマン 笹団子アンパンマン シュガーアンパンマン 大福まん 巨大バイキンUFO へどろまん はいおに マグマン 鋼鉄ゴミラ
 バイキンゴミラ おばけいか ドタゴン ヌラ クータン ゴミラ ナンダ でろろん・どろろん・ずろろん オオカミおばけ モグリンガー2号 たぬきおに ファイヤーモグリン びいだまん
C- ニセパンマン アンパンマン あんまんマン ペロリだだんだん やみだんだん だだんだん ジャイアントばいきんまん おむすびまん 辛さ100倍カレーパンマン
 ゴールドクリームパンダ 鉄骨クリームパンダ スーパーモグリン2号  ゴロンゴロ もぐりん
D+ ホワイトクリームパイマン 鉄火のマキちゃん 忍者のニャンジャ かつぶしまん ゴールドチーズ
D マロンアンパンマン バイキンUFO バイコング しょくぱんまん カレーパンマン かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン でかこ母さん ゴールドかまめしどん
D- フランケンロボ もみじ王子 さくらもちねえさん サラダ姫 カエルリュウ ブリキッド
E+ アップルパイアンパンマン クレヨンアンパンマン アンパンマン号 しらたき姫 きりふき仙人
E やきそばパンマン ハンバーガーキッド ニガウリマン ザーマス・ボンド ひのたまこぞう ドキンUFO
E- アンパンマン(勇気3倍) かんづめカンたろう メロンパンナ こむすびまん かみなりピカタン
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f85-cWFB [202.243.87.17])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:03.40ID:aQw4M80T0
>>924
残念ながらイーサンのが活躍するみんなキンタマになーれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3ggU [1.75.252.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:13.74ID:4iXzAomWd
映画見た事ないけどスターライトアンパンチが惑星粉砕する事は知ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-cWFB [49.97.44.101])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:45.19ID:+lRoNM1kd
圧倒的にキンタマだけどまあキンタマは昇進1でもいいから好きならまんこちゃん育ててもいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-URb+ [175.177.40.54])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:32.79ID:frMFxeI70
【デビルスター】
全ての世界を滅ぼすとされる、悪魔の頭のような形をした小惑星。
ふたご星の妖精・キラリとキララが作る星の輝きで封印されていたが、二人が喧嘩して離ればなれになったことで復活した。

大きさが規格外なら強さも規格外で、数あるアンパンマンのボス敵でもぶっ飛んだ強さを誇っている。

惑星を丸ごと石化させて短時間で壊滅させる。劇中ではクロワッサン星や、過去の映画に登場したヤーダ星や鉄の星も滅ぼした
黒い雷を放つことができ、浴びると石化して動けなくなる。街の住民のみならず、氷の女王やすなおとこといった過去のボスキャラも石に変えた。
惑星なのでアンパンチなど当然無効、逆に衝撃を弾き飛ばしてしまう。
巨星でありながら自我や知性も持っているようで、動く者や攻撃してきた者を優先して雷を浴びせていた。
敵キャラというより天災である。
実際、アンパンマン達もまともに太刀打ちできなかったが、アンパンマンとジャイアントだだんだんの力で押し戻され、最後は負荷に耐えきれず爆発したジャイアントだだんだんから発せられた光で覚醒したアンパンマンの「スターライトアンパンチ」で粉砕された。


なんだこれは…😰
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-V3Sy [1.75.2.114])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:29.64ID:iHiBe/DOd
でもお前ら最後にサリアつかったのいつだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-1Qdo [114.188.6.104])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:06.01ID:WyY38Nbi0
濁スカはモジュールで元素ダメも回復しろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-3Iug [119.26.46.200])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:41.88ID:FjzFvGJ10
>>950
地球型惑星5秒で同化終えて本体出現しただけでガニメデとイオが消滅したELSどっちが強い
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:02.44ID:5V+n6fihM
悲しいのは神経ダメージは大体遠距離だからマンティコアちゃんも気絶しちゃうってところ
昏睡レ!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:12.22ID:Uilxp3yA0
引っ叩くのケツでいいのかよ
ムカつく顔をぶん殴ってやろうぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:14.97ID:Uilxp3yA0
そんな……ワッさんの母星が……
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:20.39ID:5V+n6fihM
>>950
こういうの見るとシリーズ全部見たくなっちゃうんだよ
一生観ないのは分かりきってるんだけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-KDKu [59.166.227.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:57.09ID:Uilxp3yA0
常時スリップダメージ環境ならサリア使って効率的にスキル加速できるんだけどなあと資格証周回で真銀斬加速しながら思った
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-cWFB [49.97.44.101])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:48.32ID:+lRoNM1kd
サリアすら型落ちしていくとはね😨
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vChS [106.146.26.230])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:21.58ID:ZIef17y3a
ちなみに0~2歳のコンテンツの市場規模の割合はアンパンマンが36.35%でダントツ一位で2位のトーマスが12%弱だからアンパンマンは圧倒的
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 22:01:06.94ID:5V+n6fihM
スージーちゃんの前でクー姉とイチャラブえっちするかクー姉の前でスージーちゃん犯すか迷う選択肢出来るだけでクー姉は偉いよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 22:01:56.33ID:5V+n6fihM
レズ未亡人とレズ不倫
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-3Iug [119.26.46.200])
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:30.39ID:FjzFvGJ10
そういや耳もツノも羽毛もヘイローも無い奴ってなんなんだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3f-lS56 [103.90.17.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:04.16ID:5V+n6fihM
ぼーぶとブーブー\やってくれるか~い?/

ぼーぶとブーブー\イエス!ウィー!キャ~ン!/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況