X



原神総合スレ Part7662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 8ba0-W1pi)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:00:16.29ID:SfyfgjUc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7661
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669389299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:01:35.84ID:2Xg7P3L30
三平をファルザンに変えるmodください🥺
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-6vCs)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:01:47.56ID:1e3JQlmb0
三平の回想シーンに影ちゃん出てくるのいいな🥺

https://i.imgur.com/1GuOOaP.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa0-H3N+)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:01:47.89ID:ZfVNZ2Ev0
丑三つ時🐮
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-ycer)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:02:18.03ID:Z2zxiuPdr
>>8
赤ちゃんポスト視点かな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:07:29.57ID:ALZ0ERwL0
いまんとこ神は全員キャラ立ってて良いキャラなのすごくない?🥺
ナヒーダも最初は草でロリかぁ…って思ってたけどストーリー進めて気づいたら一番好きになってたわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gZkK)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:08:44.78ID:3KbUYJsFa
ゴリ推しされてた頃はゴーリキー好きじゃなかったけど、圧力が弱くなってから見ると割といいなと思ったんだよなあ
三平も何年後かには悪くないと思えるんかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-6vCs)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:10:07.19ID:1e3JQlmb0
>>17
実際ストーリーがそうなってるからな🥺
キービジュってそういうもんだし🥺
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4oGG)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:10:53.77ID:UaxaXA390
忍を超開花忍にするか超激化忍にするか迷う
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-ycer)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:13:19.46ID:Dcb/wzVor
>>22
対魔忍っぽいからやめて
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:14:59.11ID:ALZ0ERwL0
影ちゃんは息子の暴走を止めてくれた上に保護もしてくれたナヒナヒに頭上がらんよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-4oGG)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:15:08.37ID:u9OiknSJp
言うて遠距離のボーガン持ちに撃ち落とされるんやろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f19-NCza)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:16:01.46ID:RASAp6bJ0
>>25
雷電八重スカラマシュ万葉とミホヨがんほってるキャラ多いもんな稲妻
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:16:06.27ID:ej9Bah5hM
機動兵器に搭乗して
敵蹂躙できるぐらいのキャラ欲しかった🥺
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-CjO2)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:17:59.31ID:0iuoL4cA0
👁 知らない子ですね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-NCza)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:18:44.82ID:QpsFUdba0
稲妻というか日本が好きというか、借り物でもない正真正銘自分らで作った日本風の創作キャラクターで人形遊びできるのが楽しくてしゃーないように見える🥹
それが崩壊シリーズからずっと擦り続けてるキャラに関係するものであるなら尚更創作チンポがビンビンなるやろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-CjO2)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:49.97ID:0iuoL4cA0
レイラちゃんの伝説任務かデートってないの?
出番あれだけ?🥺
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:12.28ID:2Xg7P3L30
新マップ無しがつれえ🥺
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:40.13ID:ALZ0ERwL0
スレチャールのみんな 悪寒がしてきて熱測ったら37.2あるんだけど誰かヒーラーいる?😷
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-CjO2)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:17.00ID:0iuoL4cA0
>>48
ピラミッドの頂上までクリアしたとき
ピラミッドの外壁が少し変形したと思ったんだけど
新しく入れるところが出来たとか新しいクエストとか
特にそんな事はなかったな🥺
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:57.65ID:ej9Bah5hM
完凸したのに
カードゲーム弱いんすね🥺
で尊厳破壊される
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-hKOi)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:40.92ID:v/ps3Eq50
>>51
熱出始めなら葛根湯がいいらしいお大事に
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gZkK)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:13.71ID:3KbUYJsFa
>>51
大丈夫?🥺
バーバラちゃんにお水かけてもらう?
明け方は冷えるから早く布団に入った方がいいよ🥺
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcc-MhUV)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:04.54ID:oqrRDWuz0
>>36
今配信見たらやってたわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-m5xK)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:35.38ID:3v6bh4kJd
八重武器共に完凸したけどこれ多少なり残ってたアクション要素全部消えたわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcc-MhUV)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:17.91ID:oqrRDWuz0
>>65
配信はニコ生
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-Xoum)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:25.68ID:Sid3p/xn0
氷共鳴よりも三平の氷変換バフの方が率上がるとかひどくない
他の変化バフ知らんけどお手軽で強すぎでは?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-zyV6)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:13.09ID:7Ot8X548M
スカラマシュ壊れ確定か?イェラン、ニィロウにつづいて
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:28.47ID:51sDR8Pq0
ニィロウが壊れ...🤔
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-zyV6)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:53:08.71ID:7Ot8X548M
>>77
持ってないなら否定しきっていいぞw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:55.27ID:ALZ0ERwL0
>55
>57
>>58
>>59
ありがとう🥺ストーブつけたらよくなってきた
葛根湯も薬もないけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-zyV6)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:57:16.53ID:7Ot8X548M
ナヒーダは無能なアホでも引く。イェラン、ニィロウはどうかな?ムフフ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-zyV6)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:01:05.03ID:7Ot8X548M
>>88
はぁ?根拠先に言えよ!w
当たり前のようにいうならさww
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:09:50.68ID:51sDR8Pq0
>>90
無イラちゃん💕🦊🤘
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:39:49.45ID:2Xg7P3L30
>>97
頭と胴体の動きに違和感あって草🥺
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7AX6)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:41:51.07ID:2zr0f/KLd
タルタルのためのサポを出してほしい
敵が固まってればいまでもアタッカーになるんだが…固まらないからナショナル前提みたいなところある
ウェンティだと届かないしさ…
開花遺物ナーフ撤回してくれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:48:21.81ID:ALZ0ERwL0
【悲報】悲報37.8
やばいつらくなってきた しかもなんか寂しいスレチャールたすけて🥹
聖遺物周回したいのに体起こすのしんどい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-deO+)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:52:24.71ID:/wUD9fwPr
>>102
母ちゃんにでも泣きついとけ🤗
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cd-HXCe)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:54:00.91ID:m1H/XH0z0
森林書やっとおわったわなげーんだわ
次砂漠の任務こなしていくけど 見えない壁とかも任務で解放されていく感じ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:54:21.14ID:2Xg7P3L30
シニョーラが死んだ🥺
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-FDxV)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:57:25.68ID:qfuknZZ50
pixivにある放浪者がナヒーダにプレゼント渡したいけどどうやって渡したらいいか解らなくてモジモジしてるところをナヒーダが📸して何考えてるか分かって渡しやすくしてる漫画いいね🥺
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9b-FIbq)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:08:17.37ID:rb6tqHU30
結局聖遺物なんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-xe2K)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:10:26.22ID:jwjsLYdD0
>>113
止まるんじゃねえぞ👊💥
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-hKOi)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:12:36.18ID:v/ps3Eq50
万葉みたいな強キャラなら引くかもしらん
評価様子見で決める、キャラはそんなに好きじゃないや
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-IGT1)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:27:49.37ID:OSoId6vl0
勢いカスすぎて見つけられんかったぞ…生放送あったのに何があった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:33:05.29ID:+dhvhU8g0
フレの大半がポケモンに吸われたわ、向こうもオープンワールドだしキャラも人気だしな
スメール魔神任務も一段落ついてマップ追加も無いし新キャラもスカで復刻も微妙だしな、雷電はもうみんな持ってて凸も終わってるし
原神でわざわざ中途半端なパチもんミニゲームやるなら据え置きの本物やるし
オープンワールドで自分の好きなキャラを動かせて戦えるってのが良さだったのにそれを捨ててるのは迷走と言わざるをえない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:34:30.13ID:2Xg7P3L30
無相の話なくて草🥺
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:49.32ID:2Xg7P3L30
7星召喚はバランスやばそう🥺
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-qXXJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:37:30.42ID:LYeUoo630
普通にサブ垢で原神してたわ
演歌のみやと層岩巨淵の消化が連続するとヘビーだわ
ハールヴダン終わったら次森林書とかさらにヘビーなんだぜ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-HQlt)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:37:36.28ID:OHBWwDQRp
本音書いていいですか🥺
三平あんま興味ない
3度も裏切られとかどうでもええわ
500歳でべーしてるのもキツい
キャラを男女で差別しないけど三平だけはちょっときちぃわ
ジンキサラギ好きだから声はいいと思うけど流石に幼児性売りにされるときちぃわ
あとペットみたいなノリでガチャキャラに名前付けさせるのどうなん
キャラ以前に運営のノリがきちぃわ🥺
飛ぶの面白いから引こうと思ってたけどこの子無理かも🥺
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:40:06.74ID:51sDR8Pq0
七星召喚はなんかポケカみたいな感じだったのがな😓遊戯王を期待してたのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:40:11.54ID:2Xg7P3L30
>>141
ニィロウ無理の逆版みたいやね🥺
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:41:53.35ID:PnL7Dh8m0
>>141
あんま興味ないから始まって長文で語る奴って相当頭がアレなんかなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-IGT1)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:54.19ID:OSoId6vl0
三平きゅん引かなかったやつは今後すり抜け率100%にして聖遺物もゴミしか出ないようにするわよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:44:32.87ID:51sDR8Pq0
ホモじゃないが三平は顔が可愛いから好きだよ😇
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:46:18.97ID:2Xg7P3L30
中国は生意気なオスガキブームなん?🥺
生意気なメスガキ好きなブームが日本であったが
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:49:17.43ID:+dhvhU8g0
高難度はともかくキャラ調整しません発言も悪手だったな
ナヒーダ来て盛り上がったけどその恩恵受けられなかった草と反応しないキャラとかは一切新体験得られずに置いてけぼりだからな
それが後一年くらい続く
キャラゲーなのに結構なキャラが使い捨てで切リ捨てられた感、古いキャラに調整入って強さとかじゃなくて使いやすくなるとかの希望が消えた
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-dbP5)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:51:57.69ID:88uaTCGFa
Discord、女とオフするみたいじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:52:00.72ID:ALZ0ERwL0
原神でつええやつ大体年齢バグってる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-lkhN)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:52:06.16ID:JRxe30IfM
性能面の調整はしない割に出番ないキャラを順次イベントには出していこうってスタンスだからなぁ
キャラが増えるほどあんまり人気があるとは言い難いキャラメインのイベントも増えるのもキャラゲーとしてはちょっと辛いかも
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wrok)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:53:26.01ID:Rg09poza0
ぶっちゃけナヒーダ来てから冷めた感あるね
ゲームクリアしたような感覚
石無いから三平も引けないし
デイリーとマリパやって終わりの毎日が続くんだなと思うと
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lZL7)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:53:42.41ID:2vRAFeEQd
ブルアカといいスゴロクでやらかすな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:56:26.76ID:2Xg7P3L30
>>163
八重とナヒーダ引いたら
虚無感でてきた
全自動で敵死ぬし🥺
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-HQlt)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:24.78ID:3zafzFLGp
>>154
これ先の楽しみ消えるから勘弁してほしかった
要するにキャラ使い捨てやんけ🥺
調整しない宣言のおかげでフィールドや秘境の敵がクソ雑魚のまま
裏からスキルで火力出すキャラだけで事足りるからアタッカー死亡
プレイヤーの攻撃に耐えられる敵がオープンワールド全否定の螺旋にしか生息してない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-B+iD)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:58:01.99ID:kp5yCouQ0
>>113
逃げれば1凸、進めば2凸(当たり前

好きなら引くけど、自分は色々キャラ使いたいから本命以外は基本無凸さ😎
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kWqg)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:59:44.91ID:uH8X69pi0
ディシアか配膳待機
それ引いたらもうスメールは終わりでいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:01:41.92ID:2Xg7P3L30
>>169
水ptでやった?🥺
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:07:45.26ID:2Xg7P3L30
バーバラかココミでシールド破壊して
本体でたら、キャラチェンで🥺
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:12:24.21ID:2Xg7P3L30
12月に新マップ探索を連休でしたかった🥺
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:13:36.32ID:51sDR8Pq0
虚無くらいがちょうどええやろ😅
原神以外にやってるゲームないんか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-IGT1)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:15:44.87ID:OSoId6vl0
原神が所詮はサブゲーだから最近過疎ってるんやろ🥺
みんなポケモンやらなんやらで本命に言っただけ😔
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:17:12.79ID:2Xg7P3L30
ショタゲー🥺
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kWqg)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:27:53.27ID:uH8X69pi0
忍がガラクタ人形の人質に取られそうなのだるいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa0-enCc)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:30:09.68ID:bXJuZtV/0
現時点でコード入力できたぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-mSUj)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:43:07.89ID:5WgeuqJn0
ゲーム内でまた別のゲームのルールおぼえないといけないカードゲームとか
そんなみんなこぞってやるんかね
恒常にするならそれなりの報酬とかなければ釣りとか一緒ですぐ誰も続かんよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:48:19.49ID:xm39sinq0
塔→ワンパンしてくる敵多数 ダメージメーター完備 各種ランキング勢揃い 無微相手にイキりちらかせます

課金活かさせてくれ、高難易度くれー!って奴…なんで塔やらんのw
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-C3y3)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:00:13.79ID:LGxnyEcA0
遅延無敵でひょっこり顔出すだけの無想やると原神戦闘のしょーもなさが浮き彫りになるからなぁ
期待の新作も続々控えてるしもう戦闘イベントで盛り上がるモチベ残ってないわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:02:00.56ID:Uo43BCb8a
ヒルチャールのゴミ箱ゲットできたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-5x9X)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:04:54.58ID:/9MY9kJOa
>>256
taiwatで最も未熟な薄汚いガラクタ人形
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lZL7)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:07:51.53ID:2vRAFeEQd
正直壺も似たようなもんだろ
崩壊でも思ったけどとりあえず作って放置が多いわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:14:52.98ID:CA6+X8AF0
>>233
聖遺物厳選クソゲーがなんか言うとるぞwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:17:52.75ID:tDfz76Tsa
レイラがバター犬の代わりにキノコン欲しいと思ってたって本当ですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-+HOR)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:41.32ID:qvCXCXOy0
>>270
壺は熱心にやってる層もかなりいるしホヨバもちゃんとスメール家具とかどんどん追加してるぞ
マイクラみたいな自分で作るの好きな人にはたまらん模様

暇な時にホヨラボの稿本投稿ページ見てみ
自分の知らない原神世界が展開されててびびる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:21:42.88ID:b3h/Sz/h0
やっぱ原神の育成システムにやっぱ問題あるんだわな🥺 ポケモンやっててキャラの育てやすさや試行錯誤のしやすさはやっぱ神だと思った🥺
そんでやっぱポケモンの対戦は面白いわ🥺
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:20.59ID:+dhvhU8g0
そりゃ今日の配信はまだ今Verナヒーダ魔神任務の余韻が残ってるから同説は変わらんわな
一作目売れて二作目クソゲーだけど一作目の期待で売れたみたいなものだぞ、続き物の売れ方は前作の評価そのものだからな
三平虚無Verの影響受けるのはその次Ver
現に放送は見られたかもしれんがその後の盛り上がりが全然無い、配信者も楽しみとか言いながらすごい冷めてたし
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-5x9X)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:17.66ID:YKF/QkeCa
椅子取りゲームで原石配るのやめろよ😡
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-C3y3)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:34.50ID:LGxnyEcA0
ブルプロはアバター課金がメインでそこにステータス補正が付くかどうかだな
それでもエンドコンテンツや武器製作、キャップ解放や職覚醒と原神にはない真っ当なゲーム性は担保されてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa9-Hndz)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:03.29ID:3vTYri4F0
競争ないけど好きだから完凸しよっと🥰

謎の勢力「うわぁああぁああ完凸は無駄なんだあぁあああぁ過剰な不安なんだああぁぁああ」
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-ijpq)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:16.66ID:Z4g5kYEFd
完凸ナヒーダでカードゲームすれば有利になれますか?💦💦💦
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-ycer)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:16.52ID:4ckzDtKm0
>>322
マインドコントロールだっけ?🙄ペガサスと同じことできそう😤
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:30.47ID:b3h/Sz/h0
>>314
もこうは原神はポケモンやめても週1くらいで動画は出すって前言ってたからね🥺 原神動画の再生数終わってるのに🥺
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-+HOR)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:33.35ID:qvCXCXOy0
>>308
森林書のストーリー最高だったけどな
正直原神のストーリー楽しめないやつは最後まで付き合うのは絶対無理だから脱落して正解と思うけど

旅人の旅の結末は俺が見届けておくから元気でな
つかどんな神ゲーであっても同じゲーム5~6年も遊ぶのが正気の沙汰じゃない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ijpq)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:12.40ID:4avhvUWld
p2wは批判するけどt2wならいい人って無職こどおじですか?🙋
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:28:57.27ID:NbaF5vkR0
原神このままだとあと5年くらいはメインストーリー続いてそうだけど自分自身がそんなに続けられるのか?と不安に思ってたが
よく考えたらミリシタ今年5周年だったわ…ずっとやってるから大丈夫かもしれん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:30:22.01ID:PT1c2d/N0
150%ダメバフ使ってないから熟知あげてココミの本気みにいったら火無双にワンぺチ8万とかでて草
バフ使っていいなら行秋とココミだけで30秒ぐらいでクリアできるなこれ、最初の行動ガチャなだけだわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:31:06.34ID:+dhvhU8g0
ガチャ20連程度のお金で買い切りで本物のゲームを見せられちゃあね…相当の連中吸われたしあれやった後に我慢してちまちま数ヶ月に一キャラ手に入れるか数万払って手に入れてミニゲームやる虚無ゲーに戻ってくるかどうか…
夢、覚めちゃったね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-ycer)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:31:14.53ID:4ckzDtKm0
>>341
人形なんだしある意味合ってるのでは?😨
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-IFUn)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:32:17.24ID:3EZpTmKO0
お迎えw
溢れ出るヲタク臭
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ijpq)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:30.07ID:YKF/QkeCd
Q.完凸放浪者つくってなにするの?
A.劣化シャドバ、ブロック崩し、かくれんぼ、風船わり、ゴミ拾い、劣化マリパ、劣化ポケモン、生花、雪だるま作り、楽器演奏、劣化どうぶつの森、下位イヤンクック狩り


それでもあなたは完凸しますか?⚡💦
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:35:24.81ID:2Xg7P3L30
>>341
ホヨバ金あるから
業者使ってそう🥺
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:38:12.30ID:+dhvhU8g0
>>319
けど買い切りゲーは一年楽しんだあとで一新されて色々グラもシステムもアップデートされた次の続編出るじゃんまた数千円程度で…
ソシャゲは古いシステムやグラに縛られてずっと数年間お茶濁し程度で古いまま
原神は更に調整しません、どんどん時間経つほどユーザーは煮詰まって強くなって作業になるのに放置しますって
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ijpq)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:38:43.86ID:YYb2gqEGd
Q.完凸放浪者つくってなにするの?
A.劣化シャドバ、ブロック崩し、かくれんぼ、風船わり、ゴミ拾い、劣化マリパ、劣化ポケモン、生花、雪だるま作り、楽器演奏、劣化どうぶつの森、下位イヤンクック狩り


それでもあなたは完凸しますか?⚡💦
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:39:53.11ID:51sDR8Pq0
むしろホモガチャ続く方がよくないか?石貯められるしだいたいのホモは無凸で強いし
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:41:41.50ID:2Xg7P3L30
>>381
まあ、実際これなんだけどね🥺
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-ijpq)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:42:16.45ID:q8qll9ord
すいません、完凸放浪者つかったのですが劣化シャドバで対戦相手に先行ワンキルされました
返金申請していいですか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-6ous)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:42:42.96ID:JMXoKsH+0
高難易度バトルコンテンツなんてそんな求められてないのが今期の螺旋でヒーヒー言ってる人の多さ見ればわかるわな
特定のキャラがいるかいないかで戦闘の難易度変わるんならそれこそ課金圧を重く感じてしまうし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:43:42.56ID:iV7/sl/wa
釣りはせめて主人公以外の絵にして欲しいね
主人公固定の釣り絵はつまらない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:43:50.93ID:b3h/Sz/h0
てか原神は既にNIKKEに負けてたけどここにポケモンが来てトドメ刺された感じやね🥺
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:44:51.12ID:NbaF5vkR0
この膨大な世界とシナリオがサ終と同時に消えるのもったいない終わる時は家庭用移植してくれー
いつか形が無くなるのが悲しくて一生懸命録画残してるけど最初は録画するって発想なかったからスメール以降の録画しか残ってないよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-fHcK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:01.12ID:3E6v+C9Za
>>385
君が言うまともなゲームって例えばどんなの?
ちょっと気になる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:03.14ID:5+hZnnPa0
ドラゴンネストみたいなアクション性で作り直してくれないかなぁみほよ😢
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:42.70ID:2Xg7P3L30
完凸してカード負けるなんて
ありえねーだろ🥺
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-ijpq)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:47.10ID:q8qll9ord
あの、原神どこ?💦
https://i.imgur.com/Xu1oACB.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:48:34.90ID:b3h/Sz/h0
>>419
・・・NIKKEのせいだから・・・ポケモンのせいだから・・・そうだろ?😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:49:47.53ID:fotlfaZ2p
朝マックはベーコンエッグマフィンが最高だわソーセージは重すぎる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-jeWN)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:04.70ID:2Xg7P3L30
完凸したのにカード負けた
はあ糞ゲー🥺
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-5x9X)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:13.83ID:yGn5QkXia
過去最高売り上げきそう?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:35.58ID:iV7/sl/wa
幻冬も最初のうちは原神オワコンとか宣伝してたのに、気付いたら傾いてたのは塔の方だったしな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:51:06.05ID:l2nVwHPkp
ソシャゲは空
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:51:17.09ID:5+hZnnPa0
ブロック崩しすべえよ😍👍
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ijpq)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:51:52.47ID:h9mjgIG8d
Q.完凸放浪者つくってなにするの?
A.劣化シャドバ、ブロック崩し、かくれんぼ、風船わり、ゴミ拾い、劣化マリパ、劣化ポケモン、生花、雪だるま作り、楽器演奏、劣化どうぶつの森、下位イヤンクック狩り


それでもあなたは完凸しますか?⚡💦
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-Ksd3)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:02.75ID:xNjIrBen0
まんさんの財力が試されるな
一般的にはまんさんの方が財布の紐緩いと言われるが
果たしてナヒーダの売上超えられるのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:08.26ID:W+aMr+RQp
ハッラパーティとして未来の完成形が見えてきたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-5x9X)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:50.52ID:yGn5QkXia
完凸してするブロック崩しこわいか?😎
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-ycer)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:51.30ID:SSG2Gypzr
スレチャールに合わせたアプデなんて来る訳ないだろ🤣🤣🤣高難易度やからその手を望んでるのは極々一部なんだぞ🙄ポケモンだって対戦ガチって一部の声がデカいだけだからな😅
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lZL7)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:53:01.81ID:2vRAFeEQd
まぁハラはサブゲーとして最強すぎるからな
適当に遊んでても何一つ問題ない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:53:20.38ID:5+hZnnPa0
🦊🦊🦊 🦊🦊
🦊 🦊🦊

  🏐

===
 🐸
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:53:47.13ID:iV7/sl/wa
散兵見てたら、荒瀧って意外とマシに思えてくる不思議
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:54:15.61ID:hhV7jKDvp
さまざまなアトラクションで溢れるテイワット大陸でみんなあそぼう!
お邪魔虫ファデュイ討伐編もあるよ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:54:35.65ID:b3h/Sz/h0
欧米では結構前からオワコン アジアでも日本韓国でオワコン気味 あとは中国の皆様が頑張って買い支えてなんとか細々と維持してもらうことを願おう😃
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-0eeH)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:54:35.80ID:vqZFDHYq0
開花遺物って豊穣に乗る?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:55:15.81ID:UZJSl85ip
崩壊はミホヨの実験場だろ導線ぐちゃぐちゃすぎてゲームじゃねえよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:55:48.87ID:I5JIMQi80
ちゃんと原神の話しとるね☺
感心感心☺
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:56:36.90ID:f1eR9GOMa
>>468
豊穣も普通の開花と扱い同じだから乗るよ
あんまり強くならないだけで
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-ycer)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:57:02.25ID:4ckzDtKm0
お前らスクロースちゃんのお手紙の話もしろ😡
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:57:05.87ID:wOX+g7Kop
塔のアビス探索してるけど無微だと雑魚敵が強くて逃げ回ってるこういうのは好きだわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-0eeH)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:57:35.28ID:vqZFDHYq0
>>483
マジか
忍超開花もやりたいし掘らなきゃあかんやつやん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:57:39.91ID:5+hZnnPa0
🥺
基礎値×(ニィロウバフ+熟知効果+4セット効果)
でしょ?弱くない?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:58:43.21ID:5+hZnnPa0
ニィロウと熟知で12倍だったのが聖遺物で12.8倍になるだけ🥺?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:58:44.42ID:/uH5I58ep
ファルザン可愛すぎてムラムラしちゃうから辛いわエッチなパンツでも見れたらいいんだけど無理だし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-B+iD)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:58:44.66ID:pXoqlvKmd
ミオミオとリリネル並びで寒いんだ、もっとなんか楽しい話しろ😡
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:58:45.98ID:+dhvhU8g0
ファルザンとかショタ風パ使いたい女さんもノイズになっていらんだろ、ファルザンかわいいけどショタメインアタッカーで組むのもなあってのでどっちも得しないよな
大人しくミカみたいなのをバッファーにしておけばよかったのに荒瀧パのゴローみたいに
どうせキャラのストーリー上での絡みと何も関係ないんだから
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:59:00.65ID:ulLzV5d/a
P2Wの行き着くところって結局これ課金すりゃええやんになるんだよな

探索で4円集めるより課金したほうがいいw
プレイするより金出す方が強くなれる、ゲームを否定する存在、それがP2Wwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:59:12.99ID:NbaF5vkR0
女性声優のキャスティングが何と言うか今の30代オタクが子供の頃~青春時代に人気あった人って感じなんだよな
実際その辺の年齢層の人が制作側に多く居るんだろう
男性声優のチョイスはそれよりは後に人気になった人が多い気がする
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:59:39.82ID:cS2Bqxa40
海祇島の奴らって元は演歌の宮にいてオロバシに地上に戻してくれたけどそのオロバシを雷電がぶっ殺したからおっぱいを憎んでるって感じであってる?🤔
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:00:09.20ID:XoiD7oMTp
マシュは引くし綾人も欲しいんだよなあ余裕と思ってた石いつのまにかないなったし困るわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-IFUn)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:00:31.92ID:3EZpTmKO0
短パンと三度笠のコラボは見た目キツすぎるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-+HOR)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:00:49.43ID:qvCXCXOy0
>>400
だから1年1国追加ペースでさらに7国の後もあるようだから完結まで5~6年はかかると公式も言ってる

原神がゲームとして面白かろうとつまらなかろうと最後まで付き合える旅人は意外と少ないと見てる
自分は最後まで見届けるつもりだけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tmyp)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:00:50.17ID:k6d0PX33d
前回のコードって上限に引っかかったやついて荒れたやつ?🥺
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:01:10.47ID:/HBI1P2Gp
荒れないよ民度高いからな原神界隈は
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:01:23.31ID:sI4kd5ZSa
>>494
アルベド先生に描いてもらおう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tmyp)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:01:52.52ID:k6d0PX33d
>>514
何の冗談?🥺
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:01:58.42ID:b3h/Sz/h0
お前らさぁ、もっともこうの原神動画見ろよ😡 3日くらい前に出したポケモン動画が100万再生超えてるのに数週間前に出した原神動画は5万くらいなんだが?!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-gRxd)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:02:23.95ID:kr526van0
昨日の夜から三平の放屁何回も思い出して笑ってるんだけど俺の感性小学生レベルなのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:02:28.26ID:+dhvhU8g0
>>450
限定だらけで機会を逃すと下手すると一年以上手に入らないガチャで2ヶ月に1回せるがすり抜けると更に期間2倍!
完全に性能しか見ないならその時来てるやつ適当に回してでそれでも良いがキャラゲーでこれは擁護無理
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:02:32.00ID:5+hZnnPa0
>>521
ペクス並のつまらなさ🥺
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:02:52.83ID:ulLzV5d/a
このゲームってマリパ歯車キノコゴミ拾いカードゲーム写真撮影ブロック崩しやらでまともにアクションする機会ないからアクションゲームではないし

過剰な不安やらで強くなる必要もないからRPGですらないよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:02:54.28ID:JUmYgIIkp
>>521
これが現実
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:03:24.71ID:ZnDym7zAp
原神はライフスタイルだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:03:55.36ID:cS2Bqxa40
正直忍くらいしか開花聖遺物有効活用出来なくね
普通の開花だと反応起こすやつ分散するし実質的な効果しょぼいだろ
最終的な開花ダメージに80%乗算とかなら強かったけど🥺
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-YesD)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:03:56.70ID:ovI7PRKn0
無相の炎きついんだが🥺
周りのオブジェ3つ壊す→バリア剥がす→コアが出たら殴る→周りのオブジェ壊す→またオブジェ3つ壊す→バリア剥がす→……

殴れる時間クソ短くね?🤔
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:03.47ID:cS2Bqxa40
>>534
教えろ😡
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:00.31ID:4prOEZPup
そういやニィロウは千岩楽団のバリューセットだったし開花聖遺物掘るかレイラたそと組んでて楽しいし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:49.60ID:POEQqBcpp
ナヒナヒ1人でお水つけつけしてる時ってどっちで開花させてんだあれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-qXXJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:09:18.84ID:ttsvJc8M0
このホモゲーまだやってるの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-0rFG)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:21.78ID:Tz8AA7C0d
>>539
完凸
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:05.36ID:5+hZnnPa0
加算 👈🤔
140%じゃなく80% 👈🤔🤔
装備者のみ適用 👈🤔🤔🤔

ゴミ🥺
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+cCo)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:06.60ID:5ILpMGbL0
日本の声優は演技しすぎだな🥺チャイナ版が聴きやすい🥺🥺🥺
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:17.00ID:cS2Bqxa40
聖遺物厳選する時ってとりあえず会心率ダメ両方ついてたら確保しとけばいいよな?🤔
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:09.93ID:cS2Bqxa40
>>552
演歌の宮の子孫が海祇島の今の人達じゃないの?🤔
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:24.45ID:b3h/Sz/h0
>>545
まぁ原神の元素反応とポケモンのタイプ相性はほぼ同じだからすんなり移行出来るのは助かる🥺
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+cCo)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:20.47ID:5ILpMGbL0
何でホモじゃない奴が🥭やってんの🥺
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:55.98ID:jP/ewBkZp
ココミは他のパーティでも使うし付け替えめんどくねえかシャコ一択だろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:51.05ID:+0HOiub5p
最近新キャラにマルチ用の性能持たせる様になってきたよな恒常大型マルチコンテンツくるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-VJxh)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:55.62ID:wMxI0TxG0
三平武器ガチャは無理ゲーすぎるだろ
お前らどうするの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:57.18ID:SJuOXd+Ya
普通に心海は海染でいいと思う
心海で殴ってる時の泡ダメは地味に強いからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qXXJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:15.75ID:5ZCSt7B2a
やっぱまんさんの考える事って分からんわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-HEJK)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:55.08ID:aT+ll30OM
>>561
だいぶちがくね?
原神世界の電気タイプ弱点多すぎる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:16.25ID:5+hZnnPa0
>>578
🥺💦💦 ぷしゃっ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcb-qXXJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:21.08ID:ttsvJc8M0
子供部屋未使用おばさんのマンコが疼いて仕方がない様子
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:29.47ID:b3h/Sz/h0
>>568
3.3は三平無凸確保に雷電2凸確保くらいでええんちゃう🥺 俺は今雷電3凸草薙3凸だから三平無凸確保してしばらくポケモン生活や😎
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:58.49ID:28tGdGqgp
まだやってないけど無双イベクリアできないとかあんの?時間制限なくなったと聞いたが
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:55.30ID:cS2Bqxa40
>>585
マスターは雑魚には無理
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:34.65ID:PT1c2d/N0
>>578
最初スタートするまえに行秋 イエラン ココミの爆発の順で使ってエネルギーたまってからスタートしろ
ココミなら10秒ぐらいで玉と敵のバリア割れるからあとは行動ガチャと自分の火力だけだ
自分はゴミですって認めて150%バフ使えば猿でもワンキルできる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:10.48ID:/zgpgUkDp
無相そういう感じになってるのかちゃんと過剰不安にも配慮してるんだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ENHt)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:12.14ID:HGX7uVHN0
カズハ欲しいんだけど、次の復刻いつぐらいになりそう?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:58.07ID:I5JIMQi80
えっ無双ってマルチで遊べるん🥺

まんさんフレンド介護したろ🤩
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:03.72ID:b3h/Sz/h0
>>579
まぁ確かに🥺 ポケモンの電気技の通りはマジで良すぎるからな 
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:07.74ID:LSir5fLrM
>>314
すいません、もこうの判断になんの価値が?w
も子うのステマやめてな😎
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-NFcx)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:47.07ID:lZG9DXIu0
>>571
ワイは有りだわ
赤角はノエルに持たせりゃ良いから被害が少ない
無工や斬山だったら地獄だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-CtG3)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:57.68ID:efiO6Sl10
氷マスター1分超えた😭😭
へなちょこ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:16.96ID:k5uuiByBp
>>307
ハラの育成はおもろい方だと思うけどな育成のバリエーション広いし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:02.32ID:HD4HSKeR0
レイラ引けた安堵
ショウリの柱と長押し時間邪魔に感じてたとこだったし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:18.11ID:LSir5fLrM
>>516
発掘てか事務所が推したんやろ😅
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-O4Hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:40.41ID:b3h/Sz/h0
>>607
ナンジャモちゃんの切り札ハラバリーだと思ってたのにまさかのムウマージでちょっとう〜ん・・ってなった🥺
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:44.56ID:LSir5fLrM
>>609
3分だぞ
怖いか?😎
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:19.19ID:cS2Bqxa40
>>602
あり
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:35:09.80ID:KVupRmAua
無凸とかその散兵、魈で良くね?とか言われそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-JadS)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:21.23ID:12+4PXgt0
アヤト持ってないんですけど🥺
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:36.66ID:LSir5fLrM
マスターは確実に過剰な不安こじらせにきてる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-ycer)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:41.49ID:4ckzDtKm0
>>622
こわい😧
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:20.10ID:LSir5fLrM
>>622
FFから流れてきた哀れなにわかかと思ったら80番台なの草
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:36.28ID:4sKHDcVha
無相イベントやってないからよく分からんけど、タルタルじゃダメなのか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:10.17ID:cS2Bqxa40
聖遺物餌とかモラ、素材どれも足りなくなってきたから精鋭狩りとゴミ拾いしたくなってきたわ🥺
ここだけは回っとけみたいな動画ある?🥺
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-gRxd)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:22.18ID:kr526van0
リードしてくれてキャラ自由なら結構優しくね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:10.28ID:HNHoeFnu0
PS5買ったが螺旋楽勝になってワロタw

おまえらこんなぬる環境でやってたんか

てかデイリーとか樹脂消費がPS4時代と比べてロードがほぼないので

爆速で終わってしまって時間あまりまくりなんだが

考えてみればナヒーダ2凸餅武器より安いんだよなPS5・・いままで愚かだったわ・・

店頭にあれば買おうかレベルだったが、ちょっと苦労してでも買ったほうがいいなこれ

グラ、時間効率、快適性全てが変わる、別ゲーレベル
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-mI49)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:38.24ID:/yqwKdji0
過剰な不安の話題出た時に報酬なくてもいいから難しいのやりたいみたいなツイートしてる奴多かったから
マスター出してみて報酬なくてもやるのかどうかデータ取ってるのかもしれんしエンドコンテンツ望んでる奴らは真面目に何回も回すべきかもしれんぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ohmY)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:43.41ID:xFFgRHhqa
再来週ヨォーヨちゃんと配膳の立ち絵?🥺ヨォーヨちゃんだけで生きていけそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:06.80ID:LSir5fLrM
>>640
マスターは今日のオカマともんじゃと行秋夜蘭縛りなの見てもわかるように素早く水ばらまけるやつ兼アタッカー縛りだからな
昨日も実質胡桃縛りだったし過剰な不安拗らせてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:37.13ID:mhObJ/jya
水無相はニィロウ開花パーティーで行けるかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:00.28ID:LSir5fLrM
>>668
そりゃ持ってるからだろキャラを
持ってないで戦って1分切ってみろよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-W6xx)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:17.64ID:TC2suKuw0
火のサイコロどうやってダメ与えるんだよ😡😡😡😡
ってTwitter調べたら フランス語で3部作って意味なんやな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-LfvE)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:35.94ID:VgRMOHzZ0
最初に初期PS4で原神やったら
素材の近くに寄ってもボタンが1秒後に表示されたりしてストレスマッハだったから
5にしたら別ゲーでわろす
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:52.69ID:I5JIMQi80
>>622
😨

俺が引いてるのは晒しあげて叩いてるお前らの生態な😨
好きにさせてやれよ…😭
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:58.14ID:HNHoeFnu0
>>665
ただデメリットが操作が慣れない・・
×が決定になってるので、キャンセルしようとしていろいろやらかしてしまうことが多々ある
間違えてガチャ画面にいったのでキャンセルしようと×おしたらガチャ引いてしまった

ボタン配置かえても、通常攻撃が×になるので今度は攻撃しようとすると
ジャンプするようになるので結局×が決定を慣れるしかないがこれがかなりストレス
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-W6xx)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:46.54ID:TC2suKuw0
今回のイベント報酬あまりうまくは無いんだけど
難易度高めだからなんかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:54.12ID:HNHoeFnu0
アマゾンのリクエストなんて永久に来ない、抽選もまず当たらない

何かしらの大型店舗の会員になるしかない、嫌ならすぐに退会すればいいし、そこで買い続けるようにすればむしろ得になるので

まあよっぽど行きつけの電気店がいいとかでなければ、会員になればPS5買える電気店に乗り換えてもいいわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:57:41.16ID:BTXXMkXhp
いつでもps5に移行できる様にバツボタン決定にしたまま一年過ぎました

バツボタンは不思議とすぐ慣れるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:58:10.33ID:I5JIMQi80
👴×決定に慣れないんだああああああ👴
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170d-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:58:28.46ID:tr3fTiTm0
>>693
このスレに限れば原神できないハードと比べても意味ないし
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-/WvL)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:42.84ID:+AryCwfPp
フロムのゲームとか丸ボタン決定でややこしいけどps5でも一緒なのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f85-eYR2)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:44.73ID:+/JnnHez0
GOWやるために昨日PS5買ったわ
ヨドバシだと仕事帰りでも余裕で買えたから助かる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-e6di)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:27.32ID:+yVQ52mh0
PS5買った奴は色々ゲームやり尽くした後に行き着くのが原神なんだ🙄
発売日組の自分が言っているんだから間違いないんだ😤
0736末シ無しさん@お封いっぱい。 (ワッチョイ b786-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:42.71ID:tppOgMOP0
新聖遺物でパティサラもぐもぐちゃんが更にぶっ壊れになるってマジ?w

https://i.imgur.com/zEvHpMe.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ofye)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:05.88ID:7oxLpNI6d
ぜつーろの過剰な不安の反省を活かして最高難易度は報酬なしになりました🥺
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:32.36ID:OP3gPURWp
このゲーム完凸する意味なんなん?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:53.78ID:LSir5fLrM
>>609
今更だけど氷かこれ
氷なら2分だぞ😙
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:39.34ID:LSir5fLrM
>>729
こないだソニーが金主ってバレたから絶対に切れません😅😅
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:41.14ID:OP3gPURWp
>>746
使うキャラしか育ててないからめちゃ余っとる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-e6di)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:55.17ID:+yVQ52mh0
>>748
VRならPCでいいぞ😎
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:58.35ID:HNHoeFnu0
転売ヤーが未だにPS5独占してお金儲けしてるのでPS5用ソフトが売れない→
開発が進まない→
じゃあもしもしガチャゲー開発に逃げる→ユーザーも流れる

という悪循環になってるからな
転売ヤーのせいで次世代神ゲーが出ることはないので
結局、ずーっと原神がトップに居続けることになる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-O4uW)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:13.08ID:Cu5JfvPV0
>>622
言いたいことは一応わかるけど障害入ってそうな文章構成力だな😅
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-S3S3)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:26.98ID:d70CiP1Ap
ps5売れてないのは日本だけな
アメリカや欧州じゃ売れまくってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8d-GHQd)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:34.42ID:LvUghOua0
可愛い星5キャラ全然こないの確定してるからモチベなくなっちゃった🥺
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-W3Qq)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:32.78ID:hcFyi+Wrd
相談にのって欲しい
今八重無凸ナヒーダ無凸バーバラ無凸レザー4凸が主力なんだけど
結局ダメージ出すのってナヒーダでマークつけた八重とスキルまとったバーバラ
そうしたらレザーが浮いてるんだ
雷相手にも弱いし何より全体的にかなり脆い


今手持ちにいて候補にはいりそうなのはティナリ無凸ノエル1凸ベネット1凸レイラ4凸平蔵完凸トーマ4凸

ティナリがビックリするくらい弱い
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-8u0c)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:37.26ID:rglVdSoI0
近所の電気屋に普通に売ってるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-Ksd3)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:26:56.84ID:ZbzbckGv0
>>775
ベネ入れてアイドル抜いて吸引テスト入れるとか?
そして八重を2凸させる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8d-GHQd)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:33.06ID:LvUghOua0
忍はピックアップがゴミ🥺
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:58.52ID:OBtfmfXa0
え?コード使えないんだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-Xoum)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:24.18ID:Sid3p/xn0
>>760
転売ヤーが悪いのか、製造・販売元が悪いのか両方問題はあると思うけど、こう言う時って元々社会的地位や信用も必要なく生きてる人が多そうな転売ヤーみたいな人を批判しても意味ないよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-e6di)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:40.94ID:+yVQ52mh0
>>793
15分前ぐらいまでは使えてたっぽいね🥺
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:54.36ID:HNHoeFnu0
俺の2凸八重でもスキル火力1.2万しか出ないから、八重に火力求めるのやめたほうがいい

完凸サラ、完凸ベネット、無凸万葉いればスキル火力一発4万超えるが

順番通りに迅速に手順をこなす必要がある
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:55.29ID:I5JIMQi80
>>746
あの…🥺


80で十分です🫲🥺🫱
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:09.78ID:OBtfmfXa0
>>795
眠いから明日でいいやつって起きて入力したのにこれなんて!!
ひどい!
青二歳って煽られただけの放送だった………
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Vd5M)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:31:11.29ID:GN2Bv/bta
どうせ🙃ガチャの★4はファルザン忍コレイとかなんでしょ🥺
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:32:26.88ID:OBtfmfXa0
消費者庁に通報してくるわ
お金払ってるのにユーザーに還元しないゴミアプリだって
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:07.55ID:cS2Bqxa40
>>813
別に還元する義務もないだろ
キャラ引くことに金かけてるだけじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:52.14ID:OBtfmfXa0
>>821
お前運営の擁護してんじゃねえよ
なんだおまえ、もしかしてミホヨノ面接に行ったけど落とされたから悔しくてスレでミホヨ社員になりきってレスしてるのか??
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:01.58ID:cS2Bqxa40
>>792
熟知以外意味ないじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:09.25ID:OBtfmfXa0
>>823
ここは、日本ダーーーッッ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:30.30ID:cS2Bqxa40
>>825
運営の擁護ではなくお前の言ってることが筋違いって話だぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:48.09ID:HNHoeFnu0
八重2凸する際にレイラ完凸しちゃったけど、たぶんシールド用途なら1凸で十分

通常バフやレイラの裏から火力出したいってなったら完凸前提になるが、完凸してもそれほど追撃の火力は

上がらない、シンカクもってれば話は変わるが・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f85-eYR2)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:35:06.07ID:+/JnnHez0
コード打てないから消費者庁は面白すぎるだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:35:12.05ID:OBtfmfXa0
>>828
オレは課金してる
けど運営は課金してる客より課金してない客に還元してる
これ、筋通ってないよな?
スジ違うよな??
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:35:20.20ID:OBtfmfXa0
>>833
だからなんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:35:39.80ID:I5JIMQi80
オイオイ…😎
消費者庁真君、爆誕か?😎🚬
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-BLye)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:35:47.42ID:91BtFsDdd
コード売り切れだったわレス乞食めっちゃ増えたよな😱
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:07.29ID:OBtfmfXa0
>>795
ガチャ2回も引けないケチ量に上限付けてる時点でアホなんだよ
日本で売りたいなら日本の郷に合わせろチョン
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:22.04ID:cS2Bqxa40
>>835
還元されるってのがお前がして欲しいだけ
金払ってるのは好きなキャラ、武器引くことに対してだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-Xoum)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:39.04ID:Sid3p/xn0
朝からガイガイしてきました🥺
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:49.54ID:cS2Bqxa40
やっぱ馬鹿って正論かそうじゃないかの区別すら付かないんだな🥺
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:56.07ID:OBtfmfXa0
>>844
誰のおかげでサービス継続できてると思ってんだこら!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:14.68ID:OBtfmfXa0
>>849
はい嘘ー!子宮まで調査します
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:16.82ID:cS2Bqxa40
>>848
そりゃ課金者だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9P3u)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:24.76ID:FjUO2Cr+d
twitterでナンジャモの胸を盛るなとかいうガイジが大量発生してたけどこういうやつが胡桃は貧乳とかいうデマを流したりすんだろうな🥺
https://i.imgur.com/Z06ZkDy.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:34.61ID:OBtfmfXa0
>>852
だろ?つまりオレじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:42.65ID:OBtfmfXa0
>>849
日本で売りたいなんて言ってないって何言ってんだこのバカカス
日本で売ってんじゃん眼科と脳内科にいってこいよバカカスこの
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:52.66ID:cS2Bqxa40
>>855
そうだろうと課金の対価で得るのはキャラ、武器、素材等
それ以外の部分で優遇しろとか言ってもホヨバにそんな義務はない
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:39:50.47ID:OBtfmfXa0
とりまこいつは頭悪すぎて会話できないホイ卒認定したから消すね
ニフラム😌

ID:4NyMxcGi0
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-OgfA)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:39:57.84ID:G8O5gOLN0
>>746
1月から始めた冒険ランク57の新参だけど、いつになっても遺物厳選が出来ない。
星5は全員レベル80突破で天賦オールレベル8。
星4もレベル79まで上げてるのは最低でも天賦オールレベル6まで上げてる。
紀行も買ってるけど全然樹脂が足らん。
スカラマシュ引くからまた素材集めないと。

https://i.imgur.com/OId8lPc.png
https://i.imgur.com/YulwzVV.png
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:40:02.67ID:cS2Bqxa40
三平使って放置してたらいきなりベー💜とか言ってくるんだろ🥺キモい😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:40:47.19ID:LSir5fLrM
>>846
AIか?🙄
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:40:48.81ID:OBtfmfXa0
>>868
なんで79なん?こんなん初めて見た
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:41:16.45ID:cS2Bqxa40
>>868
分かるわ
育成優先になると1キャラ1週間は樹脂全部そいつに注ぐことになるし聖遺物回る暇ないわ
メインOPだけ揃えるのですらきつい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-4oGG)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:11.63ID:1gPbcJrW0
かの有名な幻塔ですら消費者庁来なかったんだから原神でくるわけないだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:34.27ID:cS2Bqxa40
とにかく天賦本が足りない🥺
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-B4YA)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:56.74ID:/yeggUqOp
ガイジの真似とて大路を走れば即ちガイジなり😎
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b786-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:10.46ID:tppOgMOP0
イクアキイェランバーバラでいったけど無理だった;;
普通に難しくてワロタw
ってか結構HPあるのなイェランでゴリゴリ削ろうと思ったけどなかなか・・・

https://i.imgur.com/qneRpaN.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9P3u)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:50.53ID:FjUO2Cr+d
スレは埋まってから建てればいい
プリジもそれで実績出してる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4oGG)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:44:37.11ID:iIzuFKy/a
800で建てたら勢い2桁で探しにくいからやめて
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:44:40.61ID:cS2Bqxa40
>>896
育成するキャラ答えられてなくて草
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-Xoum)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:44:42.61ID:Sid3p/xn0
でもこのガイガイはネタっぽいな
本物のガイガイなら自分が話振っても興味のない返答には反応し無さそうだけどそうでもないし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ad-iyzS)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:16.11ID:1vMQ9qIv0
>>893
ディオナ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:53.26ID:I5JIMQi80
>>893
ガイア
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:53.75ID:OBtfmfXa0
>>895
本が足りないって言ってるやつは、大体微課金で0~50割までなのにキャラは最低無凸確保してるやつ
そりゃそう3週間で星5キャラ1以上と星4キャラ1体以上増えるんだから樹脂足りないのは当たり前よ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:15.29ID:cS2Bqxa40
>>913
あなた、このスレで1番無能です
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:26.75ID:OP3gPURWp
>>910
おちつけ、完凸してなにするの?🤔
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9P3u)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:39.31ID:FjUO2Cr+d
八重は六凹
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:45.18ID:cS2Bqxa40
>>902
凸進んでないんだけど🥺
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:03.83ID:cS2Bqxa40
>>914
でもお前完凸したことないじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:36.94ID:cS2Bqxa40
>>926
無能を上塗りしていくの草😂
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Vft9)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:46.60ID:8SBFyd8ea
>>910
完凸すれば完凸したキャラでミニゲームできるぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-ZTAv)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:59.11ID:azdohUAc0
>>889
地面台パンは初撃を距離取ってかわした後無相に向かってダッシュ🥺
火球飛ばしてくるのは向かって左前方にダッシュ🥺
猪鹿蝶は猪鹿まではまっすぐ距離取って蝶で球体出現時からダッシュ2回🥺
ローリングアタックはすれ違うようにダッシュ無敵を2回🥺
だいばくはつは端まで走れ😡
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9P3u)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:31.58ID:FjUO2Cr+d
>>931
でも原作の時点で胸けっこうあるよねナンジャモ🥺
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:50.63ID:P7ObEM4r0
>>935
つまんなくなるからやめろ😡
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-NFcx)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:56.59ID:lZG9DXIu0
>>868
樹脂全割すりゃ良いよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:50.83ID:OBtfmfXa0
経験値本とモラが一生足りないやつのテンプレ
・樹脂割は50まで
・キャラは全キャラ確保で最低無凸でいい程度の微課金
・聖遺物はキャラごとに用意する
・レベル80~90
・天賦は9まであげる

これ全部やってるやつ
これはいくらあっても常に息切れするよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9P3u)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:59.92ID:FjUO2Cr+d
水法規はここみバーバラしかいないからな🥺
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-JadS)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:57.79ID:12+4PXgt0
>>846
好き🥺
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-3ArT)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:03.01ID:mWghay0K0
強さ求めてもそれを活かせられるコンテンツは無いよ
意味の無いDPS
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:05.41ID:51sDR8Pq0
完凸妾って無バフなら20000ちょっとしか出なくね🙄30000は神楽の凸も含めてるから嘘やろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:53:34.70ID:cS2Bqxa40
単発10000ってだいぶ強かったはずなんだけどな🥺
インフレ地味に進んでるからお前らの感覚壊れてきてるよ🥺
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-Xoum)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:51.43ID:Sid3p/xn0
>>972
そんな事したらここなくなりそうだけど良いの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:55:07.58ID:51sDR8Pq0
25000くらいは出るか😓
30000は嘘🙄
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:16.99ID:51sDR8Pq0
>>984
貧乏くせえから八重使うのやめろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:18.75ID:LSir5fLrM
>>983
大なら裏周り弱なら表ガードだぞ🤗
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:25.59ID:cS2Bqxa40
>>990
激化ってなひなひの2凸ありきなところあるからな🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況