X



【デレステ】スターライトステージ★14967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW fae4-cK5Z)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:25.62ID:96cez48e0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658619382/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653049091/
【デレステ】スターライトステージ総合★339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1668668486/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14966
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669021084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-ZD2e)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:06.67ID:m7xoALq70
>>20
もっと踏んで食い込ませて!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069a-9cg0)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:35.06ID:9nlO7Uvo0
>>33
30%なんで余裕
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069a-9cg0)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:50.25ID:9nlO7Uvo0
>>22
日付変わったらすぐ
夜明けぐらいから
7時から

この3種類に分かれる
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-apHE)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:42.89ID:BshnkMsO0
イベント「LIVE Infinity」第5回 イベント楽曲 : ダンス・ダンス・ダンス [Al/26/29]
2022/11/16(水) 15:00 ~ 2022/11/25(金) 20:59 (222h)

  日時  │  5001  10001   40001
――――――――――――――――――
11/17 00:00|1680184 1311221 . 500076 (1日め)
11/18 00:00|1861979 1559845 . 717504 (2日め)
11/19 00:00|1925820 1633372 . 776556 (3日め)
11/20 00:00|1978441 1695034 . 820031 (4日め)
11/21 00:00|2012157 1738210 . 853115 (5日め)
11/22 00:00|2026172 1763256 . 873051 (6日め)

同タイプ前イベント (第4回 廻談詣り [Al/27/31] 222h)
――――――――――――――――――
08/24 00:00|1742440 1505362 . 809635 (5日め)
08/25 00:00|1767836 1527841 . 834750 (6日め)
08/29 12:00|1891089 1600763 . 915067 (最終結果)

同タイプ過去イベント (第3回 Blooming Days [Al/26/29] 222h)
――――――――――――――――――
05/24 00:00|2005639 1765114 . 890441 (5日め)
05/25 00:00|2012917 1787430 . 915430 (6日め)
05/29 12:00|2046385 1871082 1000785 (最終結果)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-0/vE)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:47:09.88ID:SRCRqOLi0
アレか
イベントページ行かずにライブ画面で切り替え出来るようになったから
メイン〇〇階クリアの条件が見えないからなのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce69-DIFW)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:07:41.69ID:qb0mKVBf0
前回の塔でめっちゃ頑張って5人メインタワー登るも前々回以前も含めてサブ塔全然登ってないマイドルがいっぱい

方針来てメインタワーが時間効率もスタミナ効率も爆上がり
サブはスタミナ節約は出来るものの時間効率は変わらず

塔登るの下手すぎる(;´Д`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e9e-psMw)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:19:09.75ID:Ep75L2xo0
https://i.imgur.com/R52Nb5M.jpg
文字化けさんひどいよぉ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-mdWL)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:45:56.92ID:pokopgO90
>>154
アイドル多すぎてCu1(1~10) Cu2(1~10) Cu3(1~10) Co1(1~10)…ってページが大量に分かれてて
ページ切り替えるたびにピッピなるから今のタイミングだと音だけであいつアイドル選んでんなってバレそうw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b683-h62Q)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:28:46.59ID:9pF+X5Bz0
しゅまん?ww
アイドル編成の時なんで年齢でソート出来んの?ww
推しが探しにくいんじゃが?じゃが?ww
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-R+PH)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:56.92ID:zFJFUTHf0
>>183
聖ライラは予選4つ分けのおかげが大きいとおも
グループ割れたおかげでライバルが減った

Paが強いのは投票先1〜5に重み付けみたいなのがないから2番手3番手が多そうなとこが上がってきてるんやろなぁと
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd7-OOwj)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:38.93ID:vhX/8MGY0
声の無いアイドルは削除しろというアホがいるけどクイズマジックアカデミーは実際に不人気をリストラしたらとんでもなくそのキャラ達の担当が辞めまくって売上落ちまくったからな
現時点でもボイス確定アイドル引いたら93人分のボイス無し担当切り捨てたら売上が最低半減するのは確定だろユニット仲間とかもいるし
かといっていつまでも全員ボイス付けないまでいるのも無理だな、夏の190人アニメで誰もボイス付かなかったせいでAからBブロックの間に2割近くも総選挙投票アカウントが減ってるし
モバも終わったら来年以降の総選挙は確実に減るしシンデレラの鐘の12周年を節目に辞めると言ってる担当がかなりいるしタイムリミットはその辺だな
少なくとも今週のライブでサプボは間違いないだろうがネットで予想されてるやはり今年のセルラン売上ボイス無し1位の紗南辺りと言われてるな。パッションから3年近くもボイス無いし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-OOwj)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:53:21.29ID:VXItoiY8r
>>198
三好紗南Pのこの投票がガチで凄すぎるとデレPの間で話題になってトレンドになっているからな
流石にこれは運営も認めざるを得ないだろ、ここまでするならサプボされるのも許されるわ、イグゼロのテコ入れもしたいしあきらとのゲームユニット曲も必要になるからな

361 それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-1jPo) 2022/11/14(月) 00:46:21.39 ID:IT076VmC0
ワイ将、なりふり構わず勝ちに行く
tps://i.imgur.com/J0clp1P.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd7-OOwj)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:00.64ID:vhX/8MGY0
全員声つけで一番懸念されてるギャラの問題なんて新人や若手使えば90人超えでも毎回500万程度で済むしCDやガチャを考えたら声優目当てのファンも増えるからギャラを遥かに超える売上が見込める
モバマスが終わったらスタッフをデレステに派遣すればイベント回数もガチャの回数も2倍に増やせるしライブも毎月開催する事が出来て大黒字になるぞ
ポケモンみたいにスタッフ二分割すれば効率よく回せるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-ihPV)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:21.21ID:5zVKCp5a0
起きたらふみふみ5位かよ
あっぶねえええええええええええ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-MdBG)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:01:39.30ID:nC1WUug00
今年のローソンコラボお菓子買って入手できるクリアファイルないの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-dGzr)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:32.17ID:0gTV21EfM
はるちん智絵里ちんと一緒にサッカー見て盛り上がりたい…
助けて…智絵里…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-LrmB)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:46.51ID:ysA1soQea
>>248
信長のシェフで読んだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-Gytf)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:46.64ID:D8W+hpD20
おはようござい松尾
https://i.imgur.com/VFt6kRb.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:56.99ID:W8D9SqTdM
ブルリフ澪のBD何時出るんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-6ysp)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:09:21.50ID:fSQe+P3n0
2人目登頂ヨシ 3人目を決めるルーレットの時間だ…
https://i.imgur.com/cbsPM7T.jpg
しかしこう何人もマイスタ増やしていけるなら取る順番変えて第○回をユニットで揃えるとかすればよかったと思ってしまうな
3人目候補にりあむとあきら入れるつもりだったけどどうせなら次回ユニ募3人セットで取るか…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-jEuo)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:08.70ID:olsEW0x9r
>>364
Cの結果で卒倒しそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:29:04.67ID:qOcOl4EUp
日菜子のやつとかドスケベなのだから買っちゃおうかなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-I3D2)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:08.73ID:OfksPD1S0
担当Dグループなので気合いが入らない
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28b-Nss2)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:23.75ID:wCC/YisV0
おはようございます
リミテガシャPaは最低保証でユッズでした
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:02:45.15ID:qMxWHNuia
>>406
シンゴジラよりノリがややアホなのでああいうの期待しなければ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069a-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:59.52ID:R8HHTQ4A0
ローソンプリント
担当のウサミンよりじゃない志希ちゃんの絵の方がよくて
どっちプリントアウトするか悩むわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069a-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:54.43ID:R8HHTQ4A0
蓮実も銀河鉄道の奴の特訓前後とか
定番のコール・ミー・メイビーでいいのに
なぜあれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-6ysp)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:17.71ID:fSQe+P3n0
あすらんに加えるマイスタ3人目、楓さんが最適解だったかもしれねぇ…もう作ってるんだよなー
最推しだけを作ると枠余るけどわりと好きな子って基準で選ぶと枠が足りなさすぎて困る
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069a-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:41.64ID:R8HHTQ4A0
ブロマイド全員揃える人とかいないよね
ましてや全員サイン入り狙うとかいないよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 827a-mR6i)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:49.80ID:LbYUhtGO0
配信チケット買うの忘れててアソビステージの販売ページ見に行ったけどマルチアングルプレミアムがどうこう書いててややこしくて一時撤退してきたよ…
PCの画像をテレビに繋いで視聴してるだけだから画面を頻繁に操作しなそうだしどうしよう
マルチアングル買った人いるかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:58.98ID:x0QcLmeXa
>>496
3%よりまし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 827a-mR6i)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:01.36ID:LbYUhtGO0
>>497
多分それで見ないと見られない演出とかあるんだろうけどテレビ前まで無線マウス持ってこないといけないし普通の買っておく事にするよ
マルチアングル追加チケットとか色々あってページがごちゃごちゃしてる…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-OOwj)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:36.57ID:KldZnmnOr
U149で小学生全員にボイスついた場合の声あり人数
Co 34
Pa 33+1人(メアリー)
Cu 29+3人(小春舞千佳)

パッションは今後サプボ以外で声付きそうにないな、キュートはゆあがいるけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Nw8p)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:57.17ID:QCilsPY4p
常備菜のつもりで作ったきのこ4種(しめじ、エリンギ、エノキ、舞茸)のガーリックオイル炒めがあまりに美味しくできて一晩で4パック分全部食べてしまったら、今日ものすごくお腹痛い……

何回トイレ行っても無限にそのままの形状のきのこが出てくるよお……助けて輝子……
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-OOwj)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:46.94ID:Eo7Wt7rXr
今の時代ポリコレに配慮しない作品はことごとく消えてくからな
水星の魔女で黒人女性を主人公、ぼっちざろっくで男を出した様にデレも全員声つけないとその内差別行為で問題になるわ
少なくとも来年までに全員声つけないと終わるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:52.44ID:OLVgzLPRa
>>547
しゃわしゃわしゃっしゃっしゃっ
この部分きたら目開けて
ふーの部分押すだけじゃん

半分寝ながらやってるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:41.25ID:OLVgzLPRa
>>550
Twitter見たら
みんなサイン入りあげててビビるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827a-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:29.05ID:tKUAEsFI0
先達の方々に質問です。
今回の塔(ライフ12回)で入手できる7秒ダメガなのですが
セットで付けるセンタースキルは何が一番良いのでしょうか?
自由に付け替えできないので躊躇ってます。
お勧めがあれば教えて頂けると助かります。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f3-msuk)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:06.55ID:vZ4T4CEJ0
詳細コンステで発表かな
アイドルとしてってことはももクロのメンバー実装するんかね
https://twitter.com/imascg_stage/status/1594889576799010817?t=uUwWh1rnOUr0ehsrw5ZGYg&s=19

「ももいろクローバーZ」との新たなコラボを近日開催!
今度はももクロがデレステをアイドルとして盛り上げる!
詳細は後日特設サイトにて公開!
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/momoclocollabo/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab75-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:23.69ID:TR6p1w/u0
>>581
編成の他枠によるんじゃない
スキブ枠にシンフォ使いたいならアビリティ系かCoクロス欲しいし
発動率足りてるならPaクロスとかエナジーでライフ盛れば対応曲増えるし
シナジーの枠にウィッシュ挿すならチャームやCuクロスつけていいし
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-67eE)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:37.37ID:tSEGTH4+0
>>592
オタク的にはガードされようが何だろうが出だし無敵で返されにくい強昇竜拳を連発して削り殺したのが始まり
芸能界的には舞台裏で何度も芸を練習すること
転じて同じことを繰り返す様(概ね侮蔑の意味で用いる)
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:31.08ID:LzPUgfkkp
ももクロさんは長年頑張ってくれてるねえ
返せるものがないけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:23.38ID:EMZ/7/vvp
>>638
10thファイナルみたいにバックダンサーするだけとか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:03.79ID:AhE+fvEEp
切り替えてないからまたコラボやってくれてるんでは
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:41.24ID:xCg6YdJzp
カバーもいいけどソロ曲の方が欲しいな
二曲目はよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Nw8p)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:40.65ID:QCilsPY4p
3Dモデルは流石にやったところでこっちのファンもももクロのファンも誰も喜ばないだろうしやらんだろう
アイドルとして盛り上げると言うからにはやっぱ向こう側でデレ曲カバーが一番ありそう

ももいろ歌合戦参加もありそうだけど、あれはもう出演者発表されてたような
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-fE0+)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:52.84ID:Nm75VDxDa
サイゲはウマ娘に切り替えている
ウマ娘は毎月大量のSSRに新曲も山のように実装されている
オワコンのアイマスなんぞサイゲに不要

ウマ娘は国家戦略なんだよなぁ
日本の農畜産業に支援している国家事業であり競馬は上流階級の嗜み
ラブライブ声優を主軸にすることで国民の理解を得たんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-67eE)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:15.96ID:NjzjTDeAa
肇ちゃんと結婚すると岡山の田舎に幽閉されるんだよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Nw8p)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:55.31ID:QCilsPY4p
「歌詞変更に許可が出ないかもしれないから」とらりるれろ口調を一切入れない普通の歌い方でも収録したんだっけ>七海ちゃんのカバー
中の人もデレステ実装で無事に七海ちゃん語版が採用されたと初めてわかってほっとしたとか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:42:41.71ID:DdhAfeKCa
>>810
見た目いい人にそこそこいる
ブサイク専かもしれないぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:35.32ID:DdhAfeKCa
>>815
最速で2024年半ば
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:52:24.92ID:DdhAfeKCa
半年くらい二曲目来てなくない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:42.28ID:fV6jXKzB0
>>836
これどう繋がってゆりゆりと千秋さん来たんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:15:25.01ID:fV6jXKzB0
>>839
ぼっち感ある→オタクに好かれる

デバフではない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-9cg0)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:16:32.29ID:fV6jXKzB0
>>843
なるほど
てかそこ誘えるなら完全ぼっちではないなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37e-jUXU)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:58.41ID:ZzyVfP/c0
笑顔百景はよかった手前あまり強くいえんが、ゲーム内に出てきそうな告知文が不穏すぎる
中居といいKOOといいゲーム内でグラ用意して出すのはやりすぎなんよ…世界観ぶち壊し
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-n1GD)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:43.61ID:ZZr5N2I80
おはーちゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-67eE)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:05.84ID:9jVSMFL6a
待っててねほたるん...今日ブロマイド買いに行くからね...
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efdc-OYku)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:40:17.32ID:wUuqC7rn0
>>867
イブラヒモビッチ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28b-Nss2)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:21.28ID:wCC/YisV0
ひじりんは12月だよ
花京院の魂を賭けてもいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-2tvE)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:12.26ID:zLUugU0z0
物販当選してた
CD買うぞ😡
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-2tvE)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:00:01.53ID:zLUugU0z0
>>880
27日の10:45に来い😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28b-Nss2)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:02:23.40ID:wCC/YisV0
アヤさんの衣装ええやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28b-Nss2)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:05:41.51ID:wCC/YisV0
アヤさんの3Dモデル修正まだですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e210-HsWn)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:13:10.04ID:v69tIiQi0
初めて塔登ってるけどMAXコンボ放置編成やっと515行けた…
そこらのサイトで紹介されてるようにただ並べて特技10にしただけじゃだめで
ポテンシャル解放の特技をあげないと途中でHP尽きてリタイアになるから
ずっとおねシンレギュラー手動でファンを0から集めてた

恒常千奈美は持ってないからそれが原因かも知れないけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28b-Nss2)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:14:49.24ID:wCC/YisV0
北海道ではウオッカ飲まないと凍死するのか
さすが試される大地
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM02-ijXZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:15:58.77ID:cZbuVaPKM
日本シリーズといえば夕陽の西武球場でしたね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-E4rD)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:16:18.14ID:jtPiA3s/0
虫がね あとサウナになる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:17:06.80ID:qMxWHNuia
>>943
アンフィシアターじゃないの
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:22:27.02ID:YMDL8b2up
ポテは特技から振るものだと思ってた
ライスパとかやるゴリラ以外は
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:31.09ID:scBH10Wrd
>>960
ごめんごめん
営業のことだったから違ったわ
てっきり塔の課題の○○のファン数を○○人増やせのことだと思ってた
営業は方針振り切って例えばしまむらさん1人で
10時間×4と6時間×4を1人で時間短縮使ってやると1日でファン数約16万増やせるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況