X



ブルジとは仲良くできない💩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:08.90
じゃあプリジと仲良くしてくださいよホンマ💢
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:15.67
🐲ジの@ebosi00000がアカウント存在しないになってるんだけど新しいURLは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:26.35
🐲さん!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:33.06
ぶっちゃけサイゲ馬鹿にしてたけど他ゲーやったら舞台にすら上がれない論外ゲーだらけでサイゲ見直したわ
内容以前にフリーズしまくったり一生通信エラーしたりレスポンスwindows meかな?ってくらい遅かったりするゲー無が多すぎ
こんなのみたら日課棒でキャッキャッしてたのが情けなくなる
意味のないロード毎回30秒くらい挟んだりジャップゲーちょっとおかしいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:54.10
>>7
ブルアカもそっち側って事か🤭
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:16:05.04
10月 RMB=20.18円

原神   404.73~491.98億
ウマ娘  63.33億
FGO   44.89億
ブルアカ 19.59億(韓国未計上)
アクナイ 18.86億
アズレン 15.39億
ヘブバン 14.02億
プリコネ 8.19億
ガデテル 7.66億
ワーフリ 5.26億
シャドバ 3.49億
雀魂   2.03億


https://i.imgur.com/Y6qCxg3.png

https://i.imgur.com/vH6MKAD.png

https://i.imgur.com/NWRWtyU.png

https://i.imgur.com/lp1EbFY.png
https://i.imgur.com/M8iT3Rl.png
https://i.imgur.com/hM0h7z8.png
https://i.imgur.com/ejC2jjq.png
https://i.imgur.com/rnTVVVk.png

https://i.imgur.com/HtoAY9d.png
https://i.imgur.com/rryOdTt.png
https://i.imgur.com/2KZO3lA.png
https://i.imgur.com/1DNR6qg.png
https://i.imgur.com/lV42FsM.png
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:16:27.06
ブリュプロマンセーしてるのってサイゲ戦士みたいな盲目的に国産最高とか思考停止してる連中じゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:16:29.18
俺悠久なんだけど🐲って何?初めて聞いたわ
今きたところで話の流れがさっぱり分からないんだけど俺とは同一人物じゃ無いから誰か説明してくれない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:16:48.33
>>17
ほんそれサイゲのゲームならアプデで即不具合発生で緊急メンテからロールバックですなんかするわけないしな
頭おかしいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:06.81
りゅうじRUSH突入🤩



ボタンを押せ  🤪👉🔘茨城
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:08.24
あの…🥺
なんですかこれ🥺
💩は🚽でやってください🥺🥺🥺

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part898
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668429863/

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd7a-pm5G [49.106.123.125]) [sage] 2022/11/15(火) 23:12:42.31 ID:eVuVVWmnd
プリコネTVCM全然やらんくなったな

954 名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd7a-pm5G [49.106.123.125]) [sage] 2022/11/15(火) 23:14:09.27 ID:eVuVVWmnd
スルーしてね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:10.89
りゅうじ何してんの?
お前今日チンポ晒すって約束だったじゃん!!💢
早くビンテージ物の童貞チンポ晒せよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:23.73
>>51
これ1番消して欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:25.06
りゅうじの🐉💃
681 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/14(月) 17:24:35.06
ブルジどうすんのこれ
https://imgur.com/r0d1WAU.jpg

694 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/14(月) 17:25:43.14 ID:3As3Qdvmd
>>681
なんで2分前のツイート持ってこれたの?🤔

721 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/14(月) 17:28:26.38 ID:CV1dvESmd
>>681
はーい自分のTwitterを自分で持ってきちゃったブル🍖ウマジの川島りゅうじ君を晒していきまーす🤣

固定ツイから政治雑しててキモスギィ!🤣🤣🤣
https://imgur.com/3Rg2dBZ.jpg
https://imgur.com/NStewPm.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:25.60
>>14
思ってたより持ったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:31.49
ギャ😲
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:35.67
コミケの非エロジャンルって🐴とか🚣結婚妄想とかデレジプリジの恋愛妄想も含まれるからな
エロよりある意味きついぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:50.94
>>54
さささささささささ3て🤣
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:51.22
>>62
っぱプリコネよ😁
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:05.23
二次絵でシコるためにクソゲーやってる奴🤭
そんなんだから過酷なオナニーとか言われるんだよ🤣🤣🤣
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:10.69
シャドバのサークルって何?オリジナルカードでも出すの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:13.46
ニケジさぁ起動ごとにサーバー選ばせるのめんどいからやめてよ
僕がジャップサーバー以外でやると思ってるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:35.45
>>62
サークル少ないけどプレイヤーは多い
ハラ
プロセカ
サークルもプレイヤーも少ない
プリコネ


ジャンルが違います😅
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:40.89
>>7
🐟…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:45.10
ブルアカは外野なら楽しい
実際にプレイしたら見たくなかった汚い部分が見えてアンチになる
持ち上げてんのは全員エアプ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:56.12
NIKKE始めたけどリセマラして最初に出たSSRの顔が怖くてワンワン泣いちゃった😢
https://i.imgur.com/qrOT6sw.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:56.63
>>59
これ🌿

955 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-9Z3d [49.98.234.114]) [sage] 2022/11/15(火) 23:15:41.10 ID:ICQqLPJed
プリコネアニメ面白かったな
アニメ見るたびプリコネ始めようとスレ行くけどいつも時期が悪いと言われて幾星霜
インスコすらせず終わりそうだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:00.55
 
おいまたコロナ増えてきてんじゃねーかよいつになかったら薬完成すんだよ無能共がよ
サイゲにワクチン作らせた方がはえ~んじゃねえの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:10.29
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:19.02
>>57
プリコネ博士きた🥰

二部終わったの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:36.48
ブルアカはニコ動やふたばでも結構人気だけど原神はガチで人気無いからね
その辺もサークル数に影響してそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:50.17
>>111
それな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:52.39
悠久の人格を徹底して破壊した茨城さんはマジすげえよ😭
トラウマになった悠久がいまだに茨城さんの幻覚見てるもんな🥹
俺もそんなレスをしてぇ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:52.40
>>117
その艦これももう四天王じゃないしな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:59.23
>>118
悠久のオナペット😇
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:01.42
>>121
まんさんのほうがゲェジ多くね👉🔘
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:01.55
>>65
この人フォロワー0なのに誰に向かって話してたんやろ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:18.87
🤓「ブルアァァァァア…😢」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:51.97
インフレさせてストレスを与えるよりG装備でイャンクック狩りのほうが流行るんだよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:02.65
>>159
皆んな糞ゲー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:20.75
だーまえは集金なんかに着目するよりソシャゲユーザーのコンテンツ消費スピードをもっと考えるべきだった🥺
いくら素晴らしい構想練っても更新が遅けりゃ遅いほどユーザーの熱は冷める、そのことを考えれば呑気に作曲なんかしてる場合じゃないと分かるだろ🥺
まぁ本人が本当にやりたいのは作曲なのかもしれんが🥺
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:22.08
>>134
茨城「ウマ娘はブラッドスポーツとしての競馬が表現できてない底の浅いゴミ」
俺様「ウマ娘は史実馬をモチーフにした美少女スポ根作品であり、競馬を描いてる訳ではないのでその指摘は頓珍漢」
茨城「ウマ娘はブラッドスポーツの正も負も描けてない出来損ないなんだああああ!!!」
俺様「別に描く必要ないよね、描かなきゃいけないってのはお前の好みと思い込みにすぎない」
俺様「つまりお前は【自分の好み】と【作品の良し悪し】の違いがわからない、頭の固い馬鹿だってこと」
茨城「もうスレにはこない、お前も相手にしない」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:25.34
りゅうじいるならさっさとチンポ晒せよゴミが
中年の童貞チンポ査定してやるから晒してみろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:48.46
>>134
なんでもかんでも悪い方向に解釈しちゃう馬鹿って救いようがないからなあ

茨城はまさにそれだった
批評の目的や真価は作品にケチをつけることではなくて
どうしたらより作品を面白く解釈出来るのか、そのための様々な見方を提示することなのね

茨城はそこを履き違えてる

あいつが小説家挫折したのって、まあ、そういうところに原因があると思うんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:08.87
>>134
しかし茨城は思い込みが激しいね
前にレスバしたときも思ったけど、なぜウマ娘がブラッドスポーツとやらの正も負も描かないといけないのか

茨城は競馬を題材にした作品として優駿をあげていたが、そもそもウマ娘は競馬を題材にした作品ではないよな?史実馬をモチーフにした美少女スポ根ドラマだろう?

茨城の難癖はブルアカに置き換えれば
【ブルアカは戦争のリアルが描けてない、戦争というものが何を破壊するのかまるで描けてない、作者はフルメタルジャケットも炎628も見てないんだろうな、だからこんな薄っぺらい美少女動物園の戦争ごっこになるんだよ】って難癖つけてるようなもんで

作品のコンセプトをまるで無視した、まったくの的外れな、頓珍漢な責任追及なんだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:11.63
>>186
とくさんお家で負けてて🌿🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:23.87
>>183
悠久りゅうじが反応してる🥹
やっぱ茨城さんすげえよ😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:25.98
昔からコミケサークル数で人気度計ってたけどブルアカ以下やん原神…
まんさん人気!とか言ってたけど糞以下やんけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:26.85
りゅうじくん垢に鍵かけちゃったからこのスレと無関係説も消えたんだよね🥺
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:48.95
>>141
まんさんいっぱいいるって誇ってる弱男ゲーは女を求めるけど女がいっぱいいるゲームは女のこといらないって嫌ってるからな🥺
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:10.00
>>207
下着見えてますよ😍
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:15.24
>>197
過去24時間の悠久の焦り方で察しろよ😅
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:32.11
>>230
ガイジスレで重い話は悲しくなるからやめて😢
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:57.85
>>230
両親が生き残って代わりに死ねばよかったのにな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:00.43
>>159
こうして見るとプリコネはガチでただのパクリだけどブルアカはちゃんと自分たちのゲームへと落とし込んでるやん🤔
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:07.81
>>249
塩田恵太郎子やね
はんなり兵庫女子の
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:09.56
>>246
なにがあったの🥺リセマラやめていい?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:41.10
>>195
それはそう😔
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:41.88
>>265
死者の愚弄だけはやめろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:56.18
>>195
ア便ジャーズ🐲🕷👃はもう解散してほしい😅
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:12.80
>>285
安倍晋三
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:16.80
茨城さんまた戻ってきてほしいわ
悠久とかいう童貞👴ボコして泣かせてほしい😊
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:27.66
なあ

いつになったら

コロナおわるん?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:37.35
>>191
というかなんでヤンクミ🤔
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:47.06
>>300
人じゃないのでセーフ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:48.28
>>277
童貞の龍やめてな😅
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:03.69
>>289
使用頻度が高いのは圧倒的にムツキ
ブルアカは単体攻撃キャラは総力ボスくらいでしか使わないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:10.69
>>282
シオタサン!?😲
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:18.08
12月FGO→今年はもう新規ガチャしない宣言
12月ヘブ→雑魚
12月ウマ→雑魚
12月ブル→雑魚
12月プリ→雑魚
12月🍑
https://i.imgur.com/A0iYbkm.jpg
https://i.imgur.com/d14HOWV.jpg

しゅまん🍑12月ずっとセルラン1位の可能性あるぞ😞
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:27.17
りゅうじ「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ
りゅうじ「シコシコして~ん❤❤💩の皆さ~ん❤アタシでオチンポシコシコして~ん❤」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:27.39
上司「君ね、何度言ったら分かるのかね?」

(ヽ´ん`)「すいません…」

??「みっともない上司ですよ、はっきり言って」

(;ヽ゚ん゚) 「!?」

安倍「意味のない説教だよ」

(;ヽ゚ん゚)「安倍さん…死んだはずでは!?」

安倍「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて、担当しておりますので」

(ヽ´ん`)「安倍さん…励ましてくれてありがとう」

安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」

―――この道を力強く、前へ。



「嫌儲」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:46.82
【3桁】で💩コネにもセルラン劣るのが🍑🍖なんて烏滸がましい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:30.05
>>278
プリコネとっくに辞めたけどこれ本気で待ち望んでるよ😢
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:44.98
>>333
ウマ娘がまたブッ壊れの新サポカ出すさ😁
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:01.05
🍑🚌💨 🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🧎‍♂ああああああああああああ💢
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:02.51
🍑5章で止まった
どうすんの?これ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:14.26
>>330
誰も喧嘩なんか売ってないと思う…
というか普通自分の好きなゲームで他のゲーム叩くなんてしないよ
仮にごく一部の人間がやったとしてもそれを引き合いに出して叩くのもおかしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:24.60
プリコネはいつもギャはってるけどプリグラはよく出来てたそこは認める
ただああいうゲームをサイゲが長期運営できるかっていうと怪しいし儲かりそうにない🥺
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:29.87
ブルアカのストーリー、所詮大人のカード()でゲームセットする子供同士のおままごとだと気づいてから最後のブルアカ宣言もあって薄っぺらさ半端ないわ
これが熱が冷めるって感覚なんだろうな😢
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:39.79
>>400
ブル🍖やめてな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:44.20
>>389
朝まで起きてな🥴
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:12.90
>>400
🐉ジおちつけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:15.91
結局集金箱に顔写真貼り付けてるだけだもんなソシャゲキャラなんて
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:33.08
>>386
これが覇権ゲーのオーラか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:47.61
>>400
大人のカードは色んな意味で禁止カードや🤣
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:51.84
お前らブルアカどんなきっかけでやめた?
俺は仕事忙しくてここ来なくなってだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:58.37
あっちょんぶりけ🙀
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:15.78
ブルアカとかいうゴミを持ち上げてしまったスレの末路🤣
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:26.43
>>400
ここまで全部俺の自演やすまんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:29.57
>>400
大した苦労もしてないただの良い子ちゃんのヒフミがブルアカ宣言したところで軽いんだよ
さすがに当時は言わないでおいたが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:36.52
セルラン低くて(課金圧ない)アクティブ数イラスト数多くてデイリー消化時間短いゲームほど、ユーザーフレンドリーなんよな
その点でブルアカはソシャゲ最高峰
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:42.65
>>449
ピノコ😊
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:49.35
すまん、雀魂課金するからブルアカ課金できない😆
100連あるがひまり出なかったら引退やね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:59.70
そろそろ深夜のブルトークの時間か
ブル🍖すやすやだねえ😁
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:05.61
>>467
糖質😱
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:17.82
セルラン低くて(課金圧ない)アクティブ数イラスト数多くてデイリー消化時間短いゲームほど、ユーザーフレンドリーなんよな
その点でブルアカはソシャゲ最高峰
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:19.23
>>400
ブルアカアニメ化したら相当なクソアニメになると思う
あのノリフルボイスになったら大分キツそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:42.29
>>473
そう!誰も!ブルアカのストーリーを読んでないのである!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:47.08
すまんグラブルのメインストーリーでラカムっていう最初に仲間になったやつが突然いなかったことにされたんだけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:57.33
>>481
りゅうじいいからチンポ晒せよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:58.19
>>356
カイテンやるならムツキ、ヒエロやるならサオリ
Insaneは地形と攻撃属性次第だから絶対こうとは言い難いとこあるけど🙄
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:11.40
セルラン低くて(課金圧ない)アクティブ数イラスト数多くてデイリー消化時間短いゲームほど、ユーザーフレンドリーなんよな
その点でブルアカはソシャゲ最高峰
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:29.84
>>497
ヘブはようやっとる☺
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:31.72
https://i.imgur.com/Cf3teuu.png

709 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 960f-ef81) sage 2022/11/12(土) 11:09:13 ID:nUCMOpqc00
ちなみにニコニコで3話公開された時点の1話と2話の再生数を比べてみると
1話190,367
2話112,558
結果-77,809と尋常じゃない減り方してるのがわかる
このまま行くと3話以降これ以上のペースで減り続けるのは確実だろう
これは善意からの忠告だがある種とヨスタ信者はこんなゴミを叩き棒にして向こうのアニメ叩いてる様だがこれ以上無様晒す前にやめといた方がいいぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:37.26
>>514
やはり原神とブルアカが正解か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:59.36
なぁ🍑のサブ垢で紅蓮ラプンツェルリターノベルが揃ったんだが
本垢はラプもリターもおりゃん😂
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:03.45
>>400
良い悪いは置いといて、更新遅過ぎるのは流石に駄目だわ
他に浮気するとそれまで熱中しててももう頭がそっちのモードに変わってしまう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:05.59
>>508
マジでこれ
やけくそ保ちんとか言ってたけどブルアカって配布ゴミ課金要素ゴミだから話題になっただけ
🐴🍑なら絶対話題にならない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:06.70
🍚アニメも正直つまらんし、クシアニメも期待できんでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:29.09
ドラゴンさん!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:30.35
ハラだけでいい
ブルは要らん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:42.85
>>534
この前ここで「メインストーリーはいつ来るのか分からないのに🤓の漫画は毎月必ず来る」とか言われてて🌿生えた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:48.79
💩もうすぐサ終なのでやめ時
🐴やるほどガイジになるのでやめた方がいい
🐳二次絵だけ追えばいいのでゲームはやめ時
👴話題に出なくなったのでみんなもうやってない
🌳同上
🐬同上
🍑知らんけどやめ時
🥭世界で覇権のゲーム
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:16.83
>>550
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:18.22
>>555
プリィ😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:26.52
いつの間にこんな狂ったスレになったんだ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:31.53
>>550
🤓💢💢💢
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:32.84
ブループロトコルはスマホ版がないから原神の牙城を崩せなさそうだな
原神の🍎課金見ればスマホプレイヤー多そうね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:33.44
>>548
40過ぎても中身は変わらんぞ🙄
お前も40になったらわかる😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:50.71
>>483
消せ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:57.72
>>573
そういうのはここだけにしなさい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:14.17
🐉の背中に乗って🤓現れて草
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:30.79
ソシャゲなんてメイン更新はだいたい年に2,3回じゃない?
ブルは普通だろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:36.71
>>607
原神な?😁
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:47.69
大人のカードって要は「ストーリー上における戦いにプレイヤーが育成した生徒を参加させる」っていうメタ要素を雑に突っ込んだだけのものなんだよね
だからシナリオ側は詳細を説明できないしただのなろうチートにしか見えないっていう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:53.95
ウマ娘といいブルアカといいなんでとくさんが入ってきたコンテンツはすぐに衰退モードになってしまうのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:00.76
すみません、アリで独身の日にスマホケース買って19日にお届け予定となっていますがJP関税に一向に着きそうにありません
これ本当に間に合うのでしょうか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:07.71
>>565
りゅうじお前約束も守れないの?
そんなんだから無職童貞👴とかいうネタみたいな存在に成り下がるんだよ
詫びでゴミチンポ晒せ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:20.07
>>607
ケセケセケセド
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:30.23
>>639
チョンホーは🇰🇷のものだけど🐉💢
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:38.66
あろなちゃんねるで使ってるモデルでゲーム作れよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:39.57
>>573
メがリレーハラジがブルアカのシナリオに嫉妬してるから仕方ないんだ🤭
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:55.18
>>634
いつもスルーできずに悔しそうにしてたじゃん😊
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:57.46
ほち〜〜〜〜ん🤭
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:00.52
すまんヘブ引退してもええか?
インフレ早すぎて流石に辛くなってきた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:09.47
58
▲87

すげえ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:31.10
🐲ブルアカのシナリオのことなんて誰も知らないんだあああああ👹
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:44.96
>>675
ふたばってまだ人いんのかよ😮
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:48.23
>>682
勝てる訳がないよ😭
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:56.90
>>667
絵上手いやつ囲え囲え言ってるけどあいつら絶対金払わないからね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:03.16
>>517
それが逆だったら何だというのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:07.48
🐉の背中に乗って🤓現れて草 
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:23.64
>>550
これほんま消して
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:28.03
>>679
どんな感じなのか詳しく
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:46.97
🐉🤓🥁 ぼうやー良い子だねんねしな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:09.07
>>550
ええなこれ今度ブルジ殴る時に使うわw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:09.47
>>727
💩スレ民が田舎者って言うならまぁそうですね🥺
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:30.17
🐉の背中に乗って🤓現れて草  
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:40.52
>>611
もうやってないけど結末だけ知りたい人は多いと思います
たまに博士が来るといっぱいレス貰えるぞ🤩
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:54.82
障害者しかいねーなもう😅
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:12.38
なんで今日こんなに速いんだよメギドの更新でもあった?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:13.57
心まで障害者になるな!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:16.08
大人のカードの話って割とマジでブルジ界隈でもタブー化してるよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:18.05
>>778
消してください
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:23.41
>>706
キョウジじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:34.39
セルラン低くてアクティブ数イラスト数多くてデイリー消化時間短いゲームほど、ユーザーフレンドリーなんよな
その点でブルアカはソシャゲ最高峰
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:35.69
>>550
火の玉ストレート
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:38.45
>>691
クソワロタ
小梅太夫やろ?
ワイは評価するよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:06.01
>>550
💩スレってたまにとんでもないロジハラ湧くよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:08.43
セルラン低くてアクティブ数イラスト数多くてデイリー消化時間短いゲームほど、ユーザーフレンドリーなんよな
ブルアカはソシャゲ最高峰
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:09.36
皆んな障害者なんだから仲良くしようよ🥹
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:18.25
>>810
おめーがセルラン低いのはアクティブ少ないだけだろ🤭
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:37.40
>>834
俺が800レスしてるから嘘だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:37.75
>>823
お前も障害者だよ自覚しろ😅
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:44.97
>>791
これだから困る
後悔してる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:53.78
>>780
悠久って敗北するとコソコソし出すからきしょいわ😅
茨城さんに完敗したくせにいなくなったらイキリ出すゴミだからしょうがないけど🤣
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:57.30
セルラン低くてアクティブ数イラスト数多くデイリー消化時間短いゲームほど、ユーザーフレンドリーなんよな
ブルアカはソシャゲ最高峰
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:57.47
>>779
意味がわからなくて草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:11.33
悠久消えてません
今舞ってます😅
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:30.14
ブループロトコルガイジとは仲良く出来ない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:33.00
>>873
ギャハハ🤣
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:39.15
セルラン低くてアクティブ数イラスト数多くてデイリー消化時間短いゲー無ほど、ユーザーフレンドリーなんよな
ブルアカはソシャゲ最高峰
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:43.89
>>779
消せ消せ消せ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:49.29
ほちんてなんすか😁
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:57.72
>>834
なんでその時間でプリコネしないの?🥺
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:31.55
>>842
にレス付けてる奴全員sageで草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:51.20
>>842
無職童貞👴のお人形遊びホンマキッツイわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:52.57
>>869
アドミ可愛い🥰
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:54.00
ブル漫画の先生は俺に似てるから親近感あるわ
すまんな😎
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:57.06
>>914
🌿
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:13.40
ハラスレでわざわざブルアカが~って前置きするのはやめておけよ
普通に何?ってなるだろこんなん

505 名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-Uo47) 2022/11/15(火) 22:03:26.70 ID:UMtltF0Nd
ブルアカのエッチなキャラで抜いてしまったけど愛してるのは刻晴だよ
刻晴はもう好きすぎてやばいんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:18.31
>>550
これパクツイされそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:19.26
>>922
ブルジやがどっちもやってて辛い😭
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:20.79
🍑の指揮官>>>🤓の先生

まあ主人公の差もあるよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:22.01
無職童貞ニジウラセブン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:25.26
>>842
画像作られてて草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:34.48
>>933
🐲📱ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:35.69
>>912
体感10分
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:44.20
🍑やっぱ面白いわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:46.80
🐲ジ認定されたから認めてあげたのにそしたら食いつくのやめるんだもんなぁ😅
🐲ジを都合良く使うなよブルジ😅
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:59.34
>>932
なんで最近出た🍣ちゃん知ってるの🤔
ホウジ、いたね😅
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:01.23
>>927
飯沼系男子は一部の女にモテるからいいね😊
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:03.00
>>964
グロ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:03.58
🍑ってリマセラキツイらしいからやる気になれんな🤥
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:10.65
>>934
ハラがぬるすぎて耐えられない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:11.81
🐲📱ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:18.39
pixiv見てると特に目立つよな
ブルはバニーコンビ以外全く目立たないしハラも毎回同じ奴らしか上がってこない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:21.62
>>961
ここじゃ不評だけど僕は好き🤗
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:28.34
🍑とかやってて思うんだけど、サイゲのゲームって何であんなにつまらないのばっかなん?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:47.15
えいむん🐲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況