X



【デレステ】スターライトステージ★14951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スッププ Sdb2-gA6h)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:37.56ID:07u9A8PXd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658619382/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653049091/
【デレステ】スターライトステージ総合★338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1667310471/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14950
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668233504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9a-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:50:34.42ID:1K+n3vtZ0
いちおつ
机の下でフェラは実際にはやるとわかるけど
とてもしんどい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-vGlL)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:53.62ID:cO2/D0s8r
知り合いがウマ娘は毎回声優付きでキャラ毎年何人も追加されんのにデレは新キャラも来ないで毎年3人しか声優来ないからつまらんと切り捨ててた
まあ今のデレなら毎年10人くらいは人気や若手声優沢山使ってくれないとやってくれないよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9a-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:00.06ID:1K+n3vtZ0
https://i.imgur.com/iDJOltE.jpg

蓮実か智香にしとけ
とくに蓮実の衣装はボリュームあるからMV映えすごい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-uoGH)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:44:21.10ID:xoMJ8h/b0
緑はヒ素とか緑青とかチェレンコフ光の色だからね、死のイメージ

紫はチアノーゼの色だからね、死のイメージ
赤は血や炎のイメージだからね、死のイメージ
青は海の底や虚空の色だからね、死のイメージ
黄色は灼熱の太陽や砂漠のイメージだからね、死のイメージ
白は死装束の色だからね、死のイメージ
黒は闇夜のイメージだからね、死のイメージ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-+TQo)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:46:20.19ID:Ge7fZKIIr
ピッコロさんに勝てる緑キャラおるん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:23.32ID:4cuyD3cRp
投票は今日いっぱいだけど
総選挙セットは15時までしか購入出来ないら注意な
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9a-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:36.70ID:1K+n3vtZ0
今のところ149で声つくの確定してるのって小春だけ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-l1tO)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:49.05ID:w9l9lElJa
13歳以上のアイドルではシコっていいよ
俺がそう決めた
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-+TQo)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:20.24ID:mD/c0bt4r
ロリコンネタ某人のおかげで洒落にならなくなってきたよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-Svi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:35:27.80ID:Apd1I89MM
ロリータって、主人公が初恋の女の子が忘れられずに大人になって、ある日その子にそっくりなロリータちゃんを見つけて、ロリータちゃん狙いでその子の母親と結婚して
ロリータちゃんとセックスしたけどロリータちゃん非処女でそのうち彼氏ができてロリータちゃんが家から出て行っちゃって主人公がストーカー化する話だっけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:17.72ID:AXJv0tnG0
出口調査そんな変わらないよね?
ライラさん、しきにゃん、しゅがは、はじめちゃんまではわかるんだがそこから激戦?
かなちゃん、ゆっこ、きょこたん、相葉ちゃん
茄子さん、しぶりん いや惜しすぎるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-m1Df)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:04.58ID:oKLk22+Ra
>>119
成功したのが加藤茶で失敗したのが高橋ジョージなので結局当人次第よ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:32.11ID:AXJv0tnG0
>>151
強いよなあと関ちゃんもかなり強い
この辺もわからんなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-l1tO)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:15.97ID:2JrCOhTpa
GBNS1のむっつりであり
ワンステップスで二番目にむっつりスケベだからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-vGlL)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:33.74ID:4E/N/EF+r
なんかスラムダンク映画がデレの190人アニメみたいだと言われてんな
確かに発表時は大盛り上がりしたけど実際に上映されると声優格差と大量のミスで期待を大きく裏切り修正して再投稿するも現時点でたった6万再生という大爆死となったし
スラムダンクも声優交代でストーリーも未だに明かされないしこのコメントとまんま被るな

1 名無しさん :2022/11/11(金) 09:32:05.709ID:iPIChr0F0
・声優陣が合ってない
・2年前からアフレコしてたのに公開1ヶ月前まで声優続行なのか変更なのかも明かさなかった
・声優、主題歌、ストーリーを明かさないままムビチケ販売
・新情報特番のほとんどが声優陣による長ったらしい喋り
・公開1ヶ月前にもなってストーリーが全くと言っていいほど明かされない
・CGやその動きが安っぽい
・youtubeでテレビアニメ版を公開して初めての人にも久しぶりの人にも声を慣らしておいての変更
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-Svi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:50.17ID:KxBKsgj8M
実際のところスカート履くと股間がすーすーして落ち着かないし、髪長いとめっちゃ邪魔だし、おっぱい付けるとうつ伏せで寝っ転がりながらデレステできないし女の子って大変だよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:09.99ID:SLOfhMY/F
そういやスシロー報酬にもキャラバン報酬にもなったことない未ボイスってまだいるの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:49.01ID:SLOfhMY/F
>>233
紗南がサプボとかずっと言ってる奴?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:08.65ID:SLOfhMY/F
>>237
あーなーる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:42.91ID:SLOfhMY/F
>>239
へーまだ何人かいるのか
それは可哀想だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:03.43ID:SLOfhMY/F
>>242
生足ぺろぺろに読める自分が憎い
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-bQoI)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:28.27ID:mTC5e+6G0
紗南ちゃん、過去の選挙やVIAの出口調査も上位で運営からのプッシュもかなりあったし
そんな好条件が揃ってる中でプレーオフ落ちしてたら頭おかしくなっちゃうPも出てくるわな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-wVs4)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:47.44ID:wIb5wpk/a
こずえちゃんの胃の中に入った獲物はまほうのちからであっという間にとろとろにされちゃうんだ!
しかもそれだけじゃなくこずえちゃんの中にいる限り跡形も無くなる威力のドレインを受け続けてしまうんだ!怖い…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:04.08ID:SLOfhMY/F
>>243
おしっこ系なら
夏にあったむつみちゃんSRが最強なのでは
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:52.95ID:SLOfhMY/F
>>246
あんだけキャラ尖ってるからこの方法では不利って言われてた時子がプレーオフ残ったから
余計言い訳できてなくて赤っ恥だったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:22.22ID:SLOfhMY/F
>>256
でも11中チューニングもらってるから
恒常1持ってる人多そうだけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:59.21ID:SLOfhMY/F
>>260
聖や時子のどこにピークがありましたか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:59.22ID:SLOfhMY/F
>>274
残念ながら来月の月初限定でクリスマスツリー衣装だよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:52.40ID:heJteF3E0
>>147
ライラも肇も安泰ではないぞ
安牌なのは志希しゅがだけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-vGlL)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:51.50ID:JXnRrzKgr
中学生以下はロリコンと思われるから投票を躊躇うPがかなりいるからな、票交換方式になってからはさらに。個人の人気はあっても勝ち抜けないし
聖は中学生らしからぬ言動と身体が高校生並だから勝ち抜けたけど今残っているボイス無し中学生はみんなロリとしか見れないのばかりだしな
だからサプボはみんなここ数年14歳以下となっている、となると今年のサプボは3年近くパッションから付いてないのでその辺りだろう。運営がイベントや枚数に出しまくってるアイドル辺りだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:44.97ID:SLOfhMY/F
集計結果1週間かかるとかおかしくない?
リアルタイムでわかってるだろ
画面もAの使い回しでいいし台詞もテキストだけなんだから
翌日でいいじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:36.24ID:4W+Tx232p
https://i.imgur.com/uC5hS0n.jpg
えっち、ヨシ!

投票報酬なんかあったなすっかり忘れてた
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-l1tO)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:44.20ID:mvpRy9zfa
非童貞が投票するアイドルとは...
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:12.03ID:heJteF3E0
>>301
言うほど凪で抜けるか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:25.78ID:1wWtnIt1p
肇ちゃんも何気にPイチャイチャ派だからな
クリスマスはヤってたし
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-m1Df)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:48.89ID:Z7az4t68a
気軽に抜けないってなんだろう
スーツ着て正座でシコるとでもいうのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:21.14ID:SLOfhMY/F
>>346
俺はスーツ着てた方がアガる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-wVs4)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:51.79ID:wIb5wpk/a
みくにゃんにコピルアック作ってもらおうとコーヒー豆飲み込んでもらって出てくるの楽しみに待ってたのに出てきた時には豆の原型なくなってたわ
やっぱりみくにゃんはダメな猫だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-m1Df)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:21.00ID:Z7az4t68a
楓さんレモンティーと同日に中の人ナマモノ即売会が開催されてたらしいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:35.87ID:DwT8Exrnp
https://i.imgur.com/t08VEfU.jpg
こいつ意外と身体のライン見せてるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-m1Df)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:02.39ID:Z7az4t68a
ちえみwithB捨てて海外行ってどうなったんだろう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:52.18ID:SLOfhMY/F
>>372
ぶっちゃけ好きだった
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-m1Df)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:55.57ID:Z7az4t68a
>>382
サンドとトレンディエンジェルはそれで優勝したしな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:10.63ID:SLOfhMY/F
>>381
コロナでいけなくなって
藤原しおりの名前で普通に日本で活動してる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-m1Df)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:29.82ID:Z7az4t68a
>>389
本名めっちゃ清楚そう
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:10.10ID:SLOfhMY/F
>>396
颯だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:33.32ID:SLOfhMY/F
>>400
もう芸人じゃないから
今年からラジオのレギュラー始まったりと
意外とちゃんと活動してるぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:05.91ID:SLOfhMY/F
>>415
オーロラ輝子なら推してる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:34.77ID:SLOfhMY/F
今回のまゆは目のハイライト消しとかずるいんよ
それなかったら天井なんてしてなかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:31.22ID:SLOfhMY/F
>>446
色々MV見てるけど全然違う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:55.20ID:SLOfhMY/F
>>453
その前に開眼しろよ
タケシかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:09.08ID:SLOfhMY/F
>>456
Dで声付けムーブメント起こるとしても
さりな・イヴ・いずみ・ふじともくらいか
蓮実にも頑張ってほしいけどCuは厳しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-hXEt)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:36.15ID:JdfdC/k50
>>456
Cは(声がついてほしい子が)無いな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:09.75ID:SLOfhMY/F
Cは
あかり千夜フレと担当3人いるからフルで票買うから
残り二枠は声付けに走りたい
瞳子さんとか瞳子さんとか瞳子さん
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:19.53ID:SLOfhMY/F
>>484
それAからずっと言われてたやん
でも聖がぶち抜いて時子がPO出て
Bも結託すりゃなんとかなるみたいになってるし
もしBでライラが5位以内、POに誰か入ったらまた流れ変わるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-GohM)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:45.41ID:srrewNjnM
>>456
柚Pだけど今回最も厳しい「死の組」とも言われてるC組で組分け発表時から絶望してるわ

フリスクの他メンに声つけようとも思ったけどA組の穂乃果は散々だったし…
マジで今回の選挙方式だとモチベ保てないP多いから来年からは方式見直してほしいよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-hXEt)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:24.77ID:JdfdC/k50
>>500
柚って左上の子?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:31.66ID:SLOfhMY/F
>>503
Ωって唱えたら目開くよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:32.35ID:SLOfhMY/F
>>518
蓋閉めてシェイクするんやぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-hXEt)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:47.67ID:JdfdC/k50
>>519
ライラPはそのへん大御所に上手く絡んで行ってたな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd9b-Y0VH)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:42.70ID:eBaQ1dph0
>>520
買った時の本体価格を修繕費が超えたら買い替えどきと俺くんは思っている
クロスバイクもロードバイクもパーツ代高いねん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:38.47ID:aHsdP+Il0
マクドナルドのサラダは家に帰ってからサラダボウルに空けて食ってるけど……
店で食うならその通りドレッシング入れてから蓋して振って気をつけて空けてこぼさないように食え

ビッグブレックファストデラックスも小鉢や小皿持って行ってマフィンとスクランブルドエッグを避けてから食べてる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-hXEt)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:22.11ID:JdfdC/k50
あれ?ガシャが切り替わらない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd9b-Y0VH)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:12.37ID:eBaQ1dph0
グループCの声付け表は泰葉パイセンに集まるような気がする
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:15.71ID:SLOfhMY/F
松尾はテイルズにそっくりなキャラ出てた印象しかない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-hXEt)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:30.75ID:JdfdC/k50
>>550
ビタミン取ればみんなパッション
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:40.61ID:boeiGMCJF
>>580
よしのんや珠ちゃんみたいにシンプルでもいいから
恒常にも振袖欲しい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:30.97ID:boeiGMCJF
>>613
声付けイナゴが去ったらそんなもん
ある程度キープしないと嫌われるから気をつけないといけない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:41.88ID:boeiGMCJF
>>626
スキンヘッド強行軍も欲しいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-GohM)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:02.64ID:srrewNjnM
>>593
今の時代ルイズみたいの暴力系ヒロインは受けが悪いだけじゃなく色んな界隈からポリコレ的に叩かれるから難しいぞ
うる星やつらですら復刻版はラムのヒステリー暴力やボデラインとか原作からだいぶマイルドに改変(改悪)されてるし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-pm5G)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:13.17ID:4Xrv9dHcd
>>618
銀河を二分して繰り広げられてきた100年にわたる戦争の末期、“ギルガメス軍”の兵士キリコ・キュービィ-は、戦闘用に作られた“パーフェクトソルジャー”の女性フィアナと出会う。自らの特殊な能力が徐々に目覚めていくのを自覚しつつ、フィアナとともにさまざまな惑星を転戦するキリコ。やがて、自分の過去にある秘密の核心に迫るとともに、銀河全体を巻き込む巨大な陰謀に立ち向かっていく。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:30.81ID:boeiGMCJF
>>645
杏が泣いてしまう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-l1tO)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:49.43ID:AubAajVup
寝違えた首と肩甲骨の痛みが昨日からずっと治らなくてつらい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:31.46ID:aHsdP+Il0
>>646
あきら(富田美憂)のキャラがまさにウテナのマスコットのチュチュなんだけど、ウテナはアマプラ無料でもないし難しいな……
とりあえずウテナ知ってれば概要見ただけで「これウテナだ」って思う
胸につけた薔薇を散らされれば負けのルールで決闘とか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-zSXh)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:03.51ID:tUM8GIla0
     

松尾だ

ロボコ:松尾 駿(チョコレートプラネット)
ボンド:津田美波
ガチゴリラ:置鮎龍太郎
モツオ:武内駿輔
円ちゅわ~ん:M・A・O
メイコ:平塚紗依
ボンドのママ:三石琴乃
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-tZ3X)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:09.82ID:FsWcebs0a
okurimonoの最初の方のカットイン?の乳の揺れ具合何度見ても笑える
キャラによってはもげるんじゃないかてくらいバウンドする
バベルの振り向きシーンはスカート一瞬すごいめくれ上がるし
このゲームの物理演算どうなってるんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-nZDK)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:25.03ID:n7oji1Ao0
全まゆ引いてるけど今回はじめて天井までに引けたよ
これもう俺くんが大好きってことでいいよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:00.14ID:m0MiEOIBa
>>652
ぱっつん乙女の1番右誰?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:44:44.35ID:m0MiEOIBa
>>690
5分アニメ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:46:13.99ID:m0MiEOIBa
>>751,752
へーあやめなのか
絵によって目の大きさ変わるから
たまにわからんよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:47:23.40ID:m0MiEOIBa
>>759
群れるの嫌いだから
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-JiGW)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:58.61ID:60cNyQ3da
>>778
ガンダムだと宇宙世紀シリーズかそうじゃないシリーズかで全く変わってくるので一概には言えないけど
まあ基本的に歴代パイロット最強はアムロ・レイで間違いないと思う
他にもエース級のパイロットは数多くいるけど全くパイロット未経験のド素人が説明書パラパラ見ただけで「コイツ…動くぞ…!」って動かした天才は後にも先にもコイツだけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:43.20ID:m0MiEOIBa
>>806
きらレボのラムタラって曲をだれかカバーして欲しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:24.25ID:m0MiEOIBa
>>818
300連するか120メダル使うだけだぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:07.25ID:aHsdP+Il0
尿意を我慢すると集中できることに気付いた荒木比奈先生が常に尿意ギリギリの状態で原稿作業してたらついに漏らしちゃう「ダムの緊急放流」って同人誌がやけに印象に残ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Hgwk)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:22.41ID:WnVIZPoHa
>>861
まねっこが上手だから
今から雫と仲良くさせれば巨乳になるし
今のまま杏と仲良くしてればぺたんこのまま
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:31:08.92ID:heJteF3E0
大体どんなMSも好きだけどリガズィだけはマジで嫌い
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:35:49.33ID:heJteF3E0
勝手にくいだおれ人形のコスプレでもしてヤッてろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:45.33ID:heJteF3E0
ポケモンよりもえっちなファンアートの少ないアイドル
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-wVs4)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:42.92ID:d8+xhF6Ia
芳乃さんのおトイレシーンを真下から撮影する時が最高に生きてるって実感しますよね!
あんな華奢な体からあそこまで逞しいものが出てくるなんて…それがカメラを埋め尽くしてしまう迫力!
やっぱり芳乃さんが最強です!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:40.76ID:heJteF3E0
>>950
サトシじゃなくてトシノリじゃないの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:04.12ID:heJteF3E0
>>950
サトシじゃなくてシゲルじゃないの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:00.61ID:heJteF3E0
>>944
ダメ!シンジャウ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-Xzhb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:43.07ID:heJteF3E0
アニポケは伝説厨のタクトで止まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況