X



【デレステ】スターライトステージ★14949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 6f73-Kduf)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:22.93ID:wRA5b+IK0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658619382/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653049091/
【デレステ】スターライトステージ総合★338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1667310471/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14948
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668146334/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:54.86ID:asQtU/SO0
スシローで2つとも必要なマスが同じになったけど
★15を作るのに必要なマスは前回までと比べてどうなったの?

EX以降は少し増えてるけど
前回まで:50マス×14周+100マス×14周=2100マス
今回:80マス×14周×2人分=2240マス

限定ミッションが両方EXに到達しても達成してなかったから
EXに到達するまでに必要なマスは少なくなってる感じだったけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:30.55ID:HIKwhX0Ip
まあ営業とオート回せば両方15に出来るやろという考え
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-uOnm)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:44.34ID:/rEeR9Gu0
琴歌ちゃんの話しようぜ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-amln)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:09.58ID:WpEiTUDO0
 >>50
今更hydeとかYOSHIKIとか何とか言われても「誰??」なんよね
TAKUYA∞の方が凄いしカッコいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-+TQo)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:08.07ID:IrpA8bz+r
りんごをあげると何故か好物じゃないあかり
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-a6Gt)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:03.87ID:duw5zK1n0
もらえる方針変更権は期間限定なのか
だったらイベントとかレッスンとかのに全振りしてリセットするのがいい感じだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-zSXh)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:33.84ID:xcGO5PCT0
https://twitter.com/imas_official/status/1591234390155464705?t=6LZ3eUkxszRK1K-xVao0Zg&s=19

🎵オケマスCD化決定🎵

フルオーケストラによる豪華生演奏を収録したCDが発売決定‼

いつもとは一味違う『アイドルマスター』の楽曲の魅力をぜひご家庭でもお楽しみください♪

▼ご予約はこちらから
https://shop.asobistore.jp/s/products/detail/179573-00-00-00

#オケマス2022_day1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:48.02ID:yOPUSTmm0
「俺は悪くねぇ!」をここで見るたびに2015年のバレンタイン「ほる」を思い出すがあれ微妙に長いので毎度貼るのはためらう
千夜に2つ目もらおうとしたらどんな反応を呈すのか……
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-5hXY)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:15.48ID:wayui8k30
 山形市名物のラーメンを扱う24店でつくる協議会が11日、市に「ラーメンの聖地、山形市」を宣言するよう要望した。2021年度の総務省家計調査で同市のラーメン年間支出額(単年度)が首位から陥落したことを受け、行政と連携してPR強化を狙う。

 要望した「『ラーメンの聖地、山形市』をつくる協議会」は9月、4店の呼び掛けで発足した。11日は15店の店主が市役所を訪れ、聖地宣言をすることや交流サイト(SNS)での発信、協議会への参加など6項目を求める要望書を佐藤孝弘市長に手渡した。

 呼びかけた店の一つ「ケンチャンラーメン山形」の阿部勝重さん(55)は「ラーメンは市民にとってのソウルフードだ。聖地宣言による観光面への波及効果も見込める」と訴えた。

 佐藤市長は「山形は聖地を宣言するのにふさわしい街。今年こそ1位を奪還し、みなさんと一緒に盛り上げていきたい」と応じた。

 21年度の総務省家計調査によると、外食の中華そば(ラーメン)年間支出額で、山形市(1万3434円)は新潟市(1万3734円)を下回り、9年ぶりに首位の座を明け渡した。

河北新報 2022年11月12日 6:00
https://kahoku.news/articles/20221111khn000037.html
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-m1Df)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:43.45ID:LDw3fLaOa
お結婚したい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:05.91ID:yOPUSTmm0
12日午前10時頃、東京都新寺の路上で「血痕のようなものが3平方メートルに渡って広がっている」と通行人から通報があった。
警察が現場を調べたところ、現場近くの雑居ビルのゴミ置き場から女性の遺体が発見された。遺体は10個ほどに切断されており、血液は殆ど残っていなかった。
>汚血痕死体
汚要素があんまないか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7e-TGHV)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:16.80ID:ZhY6QbxV0
タワーの方針取った?
全部取り切れない時にはどこを妥協すればいいの?
なんかパッション課題曲のクリア数とかが候補な気がするけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-amln)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:48.40ID:wIvHVlvha
オケコンに向けて150000円の革靴買った


嘘、オケコンには行かないしセールでその半額で買った
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:09.64ID:asQtU/SO0
パン基地のSR特訓前みて思ったんだけど温泉にバスタオル撒いて入るとかマナー悪すぎじゃない?
番組の撮影とかならしかたないけどただの慰労旅行でバスタオル撒くとかおかしいだろ
バスタオルなし版にするよう運営に苦情入れるべき
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed73-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:03.42ID:+paB2CgU0
>>249
楽曲レベル→ここは重要
フルコン数→ここは妥協するな
リズムアイコン数→ここはこだわるべき
パフェグレ数→ここは大事
MAXコンボ数→ここは妥協できない
属性ライブ数→ここを取ると幸せになれる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7e-TGHV)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:18.23ID:ZhY6QbxV0
>>266
全部取れるならそれが一番だけれど!
やっぱり各属性曲が一番いらないよな
個人的には全属性曲は他属性曲と違ってストレスにならないから取らなくていい気がする
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7e-TGHV)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:00.06ID:ZhY6QbxV0
>>276
マジレスふさげんな黙れカス
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-HBEF)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:07.68ID:Xmqt4bdS0
方針で半減すれば登頂が現実的な課題量になるなと思ったけど
育成機会が3ヶ月に一回ってどうなのとかバッジが希少過ぎる問題の方をどうにかしてほしい
育成に苦労するのはいいけどもっと気軽に使いたいんだよこっちは
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156e-/gAd)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:25.45ID:8SVox0n90
>>266
先鋒:最初の試合、ここで取れるかで流れが決まると言っていい、当然最強のメンバーを置く

次鋒:先鋒が勝った場合は勝利へのリーチ、先鋒が負けた場合は五分へ戻す役割となるので全体の趨勢を決める、当然最強のメンバーを置く

中堅:ここまで2敗の場合試合が終わる、2勝の場合は試合を終わらせられる、五分の場合は有利な状態で次に繋げるため貪欲に勝ちを取りに行きたい、当然最強のメンバーを置く

副将:大将へ繋ぐ重要なポジション、ここが負けると敗北もしくは後がないので当然最強のメンバーを置く

大将:泣いても笑ってもここで試合が決まる、当然最強のメンバーを置く
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:22.89ID:dc5bP8zLp
コンボ数よりフルコンかな
場数にそんな余裕ないけどレベルにいくらか振ってあとは調整するか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:05.15ID:cBkZ6MrLp
>>296
軽減とかないからここで方針割り振れよってことじゃないかなと
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:57.97ID:yOPUSTmm0
スラムダンクの声優変更が批判されて、るろうに剣心(今度やるの)が引き合いに出されてるけど、俺剣心は緒方恵美のイメージが強かったし、そもそもるろ剣アニメ見てなかったわ


りあむはどうなるんだろう……
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-zSXh)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:03.33ID:xcGO5PCT0
https://twitter.com/cher_vOwO/status/1591134611614359552?t=JEG9gJ0evA0xDsCeohBgDg&s=19
誰にとは言わないが言っとく…いいかい…交響曲ってのは全楽章で1曲なんやで…1楽章終わるごとに間があくけどそこで拍手したらあかんで…基本4楽章やけど全部終わったら指揮者がこっちむいて礼してくれるから拍手はそれまで待つんやで…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9a-Hgwk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:16.49ID:6EwSHjxs0
無料10連って今日だけなんだよね
SSR出た人羨ましい…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:25.58ID:z7rYCaGXp
今年は腋だからセーフ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-h+HQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:26.92ID:sk6AY3ejd
ルパンの話好き
「・・・ですからね、私原作者なんですけどアニメでも一応作画手伝ってたんですよ。そしたらスタッフさんがね、先生ルパンは後ろから騙し撃ちしちゃダメだって。ルパンは正面から正々堂々と戦う漢なんだって、もうびっくりですよ。自分の作品でも自分の手から離れるってこうゆうことなんだなって。」
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-amln)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:33.65ID:kYJMbDWQa
>>349
うち能楽と歌舞伎だったわ
あとさだまさし
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-UNTj)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:25.51ID:W4T2c/Abr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-amln)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:47.58ID:JFIudV7pa
合同どんくらい席埋まるんだろうね
アソビ2次でも全当余裕だろうし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:05.84ID:BlIYyfm9p
他マスもかじってるけどオーケストラでどれ聞きたいかとか言われてもなあ
そもそも全部抑えてるわけでもないし
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:34.10ID:BlIYyfm9p
>>387
中の人出てくるわけじゃないからなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oRoa)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:24.60ID:LLAOuNMgd
オーストレィリア‼︎
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-LxVQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:17.61ID:OlYxsyAH0
リセール成立したわ、ありがとう
何日か観察しててA以下の捌けが悪いから最悪余るかもなと思ったけど無事に流れてよかった
これで多少の手数料は犠牲にしつつコンステの席アップグレードに成功した
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:05.56ID:yOPUSTmm0
いや市川大野なら西国分寺とか府中本町に行かせるよりも上りに乗り換えて(場合によっては駅員に説明して)西船橋か南船橋だかに戻って京葉線で向かったほうがよほど速いだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-gRKb)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:13.27ID:vu81FWKC0
おはーちゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:41:40.49ID:yOPUSTmm0
前も話したけど、都内のライブビューイング会場できるだけ回って上映予定写真に撮ってこようと思った時
日比谷-日本橋間の移動で電車に乗ってるよりも(59秒)東京駅を歩いてる時間の方が遥かに長かった(京葉線東京国際フォーラム口から横須賀線ホーム)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-h+HQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:27.31ID:sk6AY3ejd
駅員にもいろいろいる
最低限の道なりしか教えない人とjrと地下鉄◯◯線組み合わせると早くいけますよって丁寧に教えてくれる人。ホントにお客さんのことを心から考えてる違いってこうゆうことなんだなって。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:43.31ID:yOPUSTmm0
はい

924 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/08(日) 21:40:12.18 ID:tGPaJYQ5a0808
アンコール後のDJぴにゃのブレイクタイムにお手洗い行ったんだけどさ

伝説の生物を見たくらいのテンションで「KOOが出たぞー!!」ってトイレに駆け込んできたPには感謝したい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:08.32ID:P7f64GYvp
響子ちゃんに生やすな
沙紀くんとアーニャがメスになっちゃう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-uOnm)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:54.24ID:/rEeR9Gu0
暑い暑すぎるよ11月やぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:59:56.96ID:wt3bixL/p
>>567
何人かは出るんじゃないの?
誰が出るかコスプレするかは知らんけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:06.94ID:C8g+vZnep
レッドソールの尻盛りに比べればまだまだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:13.23ID:+0c+fMYUp
三船さん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:23.35ID:sORGMOx4p
つうてもそんなとこ行く服装って他にどんなんあるんだよと
お前らの一押しコーデ晒してもいいのよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:15.23ID:WRf+zBKbp
服装もだけど今22℃もあって現地の防寒対策万全な人たち大丈夫なの
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:09.67ID:TWDziIGip
>>699
青森のと違って季節ものだからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-zSXh)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:29.12ID:xcGO5PCT0
姉妹で感染してるじゃん
https://twitter.com/SuperHero_Radio/status/1591297089408901120?t=d84Jz6RuiX-pKxt9n3RdzA&s=19
【お知らせ】所属事務所様から発表がありましたとおり、松田利冴さん・松田颯水さん姉妹が新型コロナウイルス感染症の陽性と判定されました。関係者にて協議をおこないました結果、次回分の収録を見送りとさせていただく運びとなりました。
ご諒承の程お願い申し上げます。
https://www.artsvision.co.jp/news/6861/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-/lvJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:49.76ID:wRqGgCa50
予選Bもうわかってるしなー
当確ライラさん、しきにゃん、しゅがは、肇ちゃんあと誰かだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:14.44ID:bJyqwtIup
あれ月末くらいまで期間あるものだと思ってたもう終わりか
明日営業でチケットもらったら投票するからお前ら忘れず注意喚起してね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:50.29ID:yOPUSTmm0
日本では舌禍で閣僚辞任
アメリカでは予想ほど惨敗ではなかったが予想通りに中間選挙敗北

鷺沢文香首相の選挙結果は如何に
すでにモバマス終了まで政権を負わされることは決定しているだけにここで敗北するとレームダックも甚だしい事に
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:24.94ID:9TyWRUtvp
>>737おつ
Bももう終わりか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-l1tO)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:20:48.50ID:WyNtxwZi0
>>745
中身くれー
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-h+HQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:03.59ID:sk6AY3ejd
こうやって音楽イベントに全然興味ない人にもコロナのこと唄っちゃってるから(近隣住民だろうが会場いかないから関係ないのに)レギュレーションが緩和されるのなんて夢物語だね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-KhQ+)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:25.54ID:KzEjBBzla
ワクチンとか信じるほうがアホくらいでしょもはや
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:03.87ID:w8/18g4/p
鬼滅のパロAVは安易に全員炭治郎役の男優に相手させるんじゃなく、
ちゃんと甘露寺ちゃん役の相手には伊黒さんのコスをさせたり、しのぶさんには姉妹レズのシーン入れたりと細やかに原作の人間関係をフォローしていてそれがすごく腹立った
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8b-Y0VH)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:12.68ID:DOxRehXn0
>>846
我、義によってタイトスカートを推す者なり
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-amln)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:41.31ID:KPYFmrfJa
>>886
どんだけスーツ似合わないねん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-DCQj)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:10.06ID:SKGieKIc0
スレが実況スレ化してないのちょっとさびしい。。
といいつつ配信も買ってないんだけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-DCQj)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:40.52ID:SKGieKIc0
>>912
えぇ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-Y0VH)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:05.39ID:kJ6SKkmUH
ようやくSoCグループB明日で終わる
Twitterのダイマもようやく終わる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-amln)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:33.76ID:WpEiTUDO0
>>912
そりゃ配信見るようなのはほぼ会場行ってるだろうもんよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:17:03.45ID:e68QAuHhp
はやみん出てお前ら大激怒とかちょっと見たかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:35.73ID:e68QAuHhp
ふと思ったけど普通のオーケストラとかはセトリって最初からわかってるものなの
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-gjiB)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:32.93ID:/jL6V+nbp
夜想令嬢のカップリングのやつか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況