X



原神総合スレ Part7522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 1bb1-Ao4k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:38.90ID:oWcG7oGE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7520
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668051087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part7521
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668055016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:23.51ID:dn7t1x1vd
刻晴愛してるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
刻晴大好きだあああああああああああああああああああああああ
世界で、宇宙で一番刻晴がすきだあああああああああああああああああああああああああああああああ
大大大大大大大大好きだあああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:13.56ID:cQ7lrd870
決勝の舞台で会えるこの時を楽しみにしていたでござるよ…❤
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:16.14ID:vWZSuaiv0
原神マルチやってるとベトナム垢多いけど、ゲームトレードとかで垢養殖して違法販売したり、アカウント乗っ取り、取り返し等でトラブル起こしてるのもベトナム介在させた中国人の詐欺グループみたい。
騙されないように注意してね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e06-0hh+)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:19.98ID:zgUnHhTd0
ノエルちゃんのために華館秘境周回してるけど4回回って海染8個出たのに華館1個しか出なかったんだが
ホヨバやってるわこれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:24.22ID:bDXYWPbmp
ニィロウちゃんと激しいセックスをしたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfd-tDWC)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:08.89ID:xUp3wcIK0
草薙波乱は強いが
キャラ凸だけでも良い気がしてきた
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:10.53ID:CCs6mNT+p
セノはイェランと組むと強い
宵宮はイェランと組むと強い
フータオはイェランと組むと強い
綾人はイェランと組むと強い

僕は何を思えばいいんだろう
僕はなんて言えばいいんだろう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:11.87ID:dn7t1x1vd
>>12
マンさん!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:25.79ID:Jxx3zcnFM
>>10
2年回してから叫べ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-0BtJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:40.33ID:w4IpBo6sa
ナヒナヒは子作りのことも回りくどい表現するんだろうね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:40.42ID:/hY+YvmEM
NBAさぁ…まさかのフィンランド人がMVP候補に躍り出るとかいう前代未聞の状況面白すぎるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:56.21ID:dn7t1x1vd
>>19
受粉だぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:56.35ID:W7LfVWl2M
>>10
ワイもかかん欲しいわ
かかん錬金させてくれ🥺
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-hgrz)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:56.66ID:4NmI9bP00
ナヒーダから始めた新規です✋🥺
可愛いから結婚したい重さは安心できます🥺
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-x1Rk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:05.69ID:svEFEt3qp
カカンて表にずっと出せないからメインアタッカーに付けたくないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:17.43ID:dn7t1x1vd
ぽんぽこぴーはストーリーで名前読み上げる必要があるから強制だぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfd-tDWC)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:25.23ID:xUp3wcIK0
>>15
イェラン無しでも綾人は強い
綾人1強
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:36.59ID:CCs6mNT+p
コントローラでやるよりキーマウでやったほうが

仕事できる人間ぽくてカッコいいぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-FO5p)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:10.57ID:5SfzVXbp0
ノエラーならマジで検討だと思う🥺
果敢だとノエルメインで探索できないの本末転倒すぎる😭
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:19.69ID:dn7t1x1vd
NPCと結婚できるなら誰がいい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:28.84ID:dkx/FTh9d
綾人はまあまあ強い。騒ぐ程ではない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ACgV)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:35.35ID:nmzCE9bH0
岩おばが星5みたいな活躍したし星5でいいよもう🥺
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:02.99ID:/hY+YvmEM
野球ちらっと見たけどほんと悲惨な状況なってんな
世界でトップ5のプレーヤー二人揃えてもプレイオフすら出れんとか野球離れを象徴するような現象
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:07.38ID:W7LfVWl2M
>>33
なんかナヒーダでノエル完凸したから楽しいわ🥺
海染掘った時のカカンあるけど
もう海染要らんからカカンくれ😅
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:22.61ID:16qbWXtM0
>>19
ぅわたくしはオナホ🥺
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:45.09ID:rusDjZOwd
もういっそ男元素と女元素出せば解決🥺
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-NV78)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:00.91ID:pL/hN44Dd
>>28
岩おばが悪いよ岩おばが
キャラの格としては星5じゃないとおかしいだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92a0-MlC6)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:17.53ID:St1Z1XRL0
>>35
それよ🤔
表に出しとくと数字が減ってくのが地味にストレス
なので我が家では剣闘士4です😀
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:18.54ID:BdQ4Sb/2p
千岩の変換が一番欲しいです🥺
蒼白消して🥺
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e06-0hh+)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:59.95ID:zgUnHhTd0
>>59
本来は星5だったけどリークされて腹立ったから星4になったんでしょ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:08.65ID:W7LfVWl2M
>>35
雷電将軍のサブアタッカーで使ってるんだ🥺
ハイパーキャリーで爆発回せてたのちぃ🥺
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:14.37ID:16qbWXtM0
>>66
素材回収100メートルくらいほしいよな
期待外れだったわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-dLet)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:32.65ID:2m3rmzR1M
ポケモンとテイルズとギルギア2足して2で割ったこのイベントなに?🙄
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfd-tDWC)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:44.06ID:xUp3wcIK0
>>70
ハイスコア剣闘士で何もかも余裕だが
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-gDdi)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:26.56ID:C9QnCroh0
風岩の女はもう諦めた
ここまで来たらホモ隔離元素にしてもらう方がマシ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:28.43ID:5J5uWyPg0
全然違うじゃん!!言ったよね!?華館はノエルちゃんの聖遺物で最適って!!この結果は何!?

廻聖と違って4オプ出にくいですからね。当然の結果です。

もういい!!華館の厳選辞める!!!
だいたいこんな感じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-hgrz)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:53.04ID:4NmI9bP00
今全裸でベッド入ってます🥺
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcc-R+YM)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:01.32ID:uY6FDUHf0
定期的に来る綾人上げはまんさんの工作なのかマジで使ってる人が不満ない😤って言ってるのか分からんくて騙されそうになる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:11.61ID:rusDjZOwd
>>84
風邪引くなよ❄=͟͟͞͞🤺
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:58.22ID:dn7t1x1vd
お先に失礼するで

https://imgur.com/GMDy9et.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:11.17ID:8wT2fRPg0
>>93
できるけどバレたらBAN
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfd-tDWC)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:20.23ID:xUp3wcIK0
探索って波乱しゃなくて黒剣でいいから
ぶっちゃけそこまで波乱いらんのよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-hgrz)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:28.80ID:4NmI9bP00
>>87
女の子なので体毛ないです🥺
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-H+tu)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:05.60ID:8p6tXFz0d
>>96
微妙で草
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-5sqK)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:05.76ID:s+r+AM9mr
>>100
エアプ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:15.91ID:+ZndJs+la
>>100
こん!🦊🤘
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-hgrz)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:25.32ID:4NmI9bP00
>>107
こん🤘🦊
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-OSgl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:42.19ID:IfdEZghzp
そういえば
宵宮ともんじゃのイベントどこいったん?w
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-E+Of)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:23.01ID:lBcj/dUp0
なんだかんだ開花しか使ってないから雷電は絶縁でナショナル回してる方が強いな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:23.57ID:5J5uWyPg0
炎神って女なの!?
勝手にガチムチ熱血おっさんだと思ってた
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:18.69ID:W7LfVWl2M
>>114
国的にカラエンみたいなのになりそうで怖い😭
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:38.01ID:5J5uWyPg0
まんさんは男が神じゃなくても悲しい過去持ってれば湿潤するから肩書きはなんでもいいんだろ
0126エビマヨ ◆fm3c5z.euM (スップ Sdb2-sirT)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:10.17ID:Igb6qcs9d
アーカシャを止めるのでは無く仕様や運用に扱い方等に制限掛けて改善すれば良いのに😟
何故気に入らなくなったら捨てるって思考になるのか...
要はリアルだと無能に教えても意味が無いから切り捨てるって感じ
仕事を教える責任があるのに無能と解ったら無責任に諦めてクビか放置
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:23.17ID:5J5uWyPg0
>>118
ギャハハハハハハ🤣
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:41.99ID:16qbWXtM0
氷神→えっち属性なので女
炎神→えっち属性なので女
水神→えっち属性なので女
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ACgV)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:43.80ID:nmzCE9bH0
>>118
5回強化して全部低い引きするんじゃ無いよ😭
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:53.85ID:rusDjZOwd
元元狙えないメッキ羽とかどうすんの育てて🥺
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:00.34ID:5J5uWyPg0
>>124
凍結要因()
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:39.29ID:dn7t1x1vd
あの…✋🥺
刻晴ちゃんの画面で強化すると毎回ゴミになるんですけど…
もしかして聖遺物って帝君信者!?
許せねぇわ😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:48.10ID:/K/NTdC30
使ってて思ったんだが
申鶴ってこんな太もも太かったっけ🤔
胸もデカいがケツも太ももも大概デカいなこいつ
https://i.imgur.com/QCLJZY8.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-NV78)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:55.24ID:QvufdMWJd
>>114
炎神は既にいるからなあ短パン野郎が
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:38.75ID:B00AGdwQd
草薙波乱とか【普通】ガチャだよね🥺
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-hgrz)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:44.32ID:4NmI9bP00
>>143
レイラみたいな顔🥸
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-hgrz)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:04.23ID:4NmI9bP00
>>148
これガチなんだからネタバレすな🥺
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:08.50ID:dn7t1x1vd
>>150
むこみ🥺
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:23.43ID:5J5uWyPg0
>>144
短パン野郎は嫌いだけどどっかの二次創作で青年バージョンは悪くなかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-cymb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:34.11ID:PmgPZeeop
レイラ普通に可愛いと感じたんだが俺がおかしいのか🥺
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:47.74ID:W7LfVWl2M
>>134
割と真面目に
行秋たそは花粉入りの飴みたいなもんなんだ
使い続けてる内にどんどん
ホモアレルギーが解消されていく😭
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:55.11ID:dn7t1x1vd
>>155
刻晴が金メッキ一択やし金メッキ一択じゃね?
知らんけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:00.64ID:5J5uWyPg0
>>147
エッッッッッ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-NV78)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:01.34ID:QvufdMWJd
ベネットディルック兄弟説
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:07.48ID:/K/NTdC30
>>70
剣闘士4でいいだろ、そこそこ厳選した余響より廻聖とかで厳選しまくれる剣闘士の方が火力出そう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:16.41ID:rusDjZOwd
伸び幅は初期値に大きく引っ張られるよ経験上🥺2.9は2回伸びてもまず10届かん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:18.35ID:/hY+YvmEM
>>143
むしろかなり太もも貧弱じゃね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-E+Of)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:35.35ID:lBcj/dUp0
沈淪か遣唐使でいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcc-R+YM)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:47.33ID:uY6FDUHf0
レイラモデル微妙だな😔と思ってたら八重のモデルの酷さで泣いちゃった😭
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:02.38ID:VYnEC2d50
>>66
デーツ集めだけは人権らしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-cymb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:39.53ID:PmgPZeeop
>>178
🍙に見えてきた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:40.52ID:5J5uWyPg0
レイラは紹介の画像は良かった
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:46.87ID:dn7t1x1vd
>>178
なにこれ特殊メイク?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:00.54ID:/K/NTdC30
>>161
元々こういうモデリングだと思えばな
けど元のイラストが良すぎるから相対的に微妙に見える
https://i.imgur.com/1TnyO1J.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c507-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:40.20ID:i2GJCA0d0
マジで八重のアップはマズいですよ!
学園ハンサム
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-hgrz)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:37.67ID:4NmI9bP00
>>196
育て親の趣味
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:17.52ID:/K/NTdC30
>>168
頭ライザか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:43.77ID:5J5uWyPg0
ナヒナヒ引いてパーティにも入れてるんだけど素材取る時結局歩いてるんよな…
一応崖上とかの素材はカメラ使ってるけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:55.98ID:16qbWXtM0
申鶴は赤縄亀甲縛りで凶暴性を抑えているんだ😤
何を言っているのかよく分からないんだ😤
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:47.38ID:/K/NTdC30
>>199
絶縁4で爆発型綾華やるなら霧切よりいいらしいよ
そんな運用やるかは知らん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:57.99ID:vWZSuaiv0
「RMT 原神 取返し」のワードで検索すればわかるけど買った後でアカウントが取り返されたって話が大量に出て来る
アカウントのデータは巻き戻しなどの復旧はしないけどアカウント自体は持ち主の元に復旧してくれるんだよな
神運営じゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-5sqK)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:06.16ID:s+r+AM9mr
特に意味はないけどナヒーダでだっだだーしてる🥺楽しい🥺
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:37.26ID:rusDjZOwd
君らのちんぽに赤紐巻いたらむしろ元気になりそうよね🥺
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:14.48ID:16qbWXtM0
>>212
はいお前のあだ名行アキゲームズな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:42.09ID:DL0ZLIB6a
>>204
赤紐解いたら強くなる的な意味だと思ってるけど結局ストーリーで赤紐外してないから分からんのよな
赤紐付けたままオセルの嫁ボコしたしよく分からん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-cymb)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:16.56ID:PmgPZeeop
3.3の武器ガチャ本気出すか😎
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d9-bOnd)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:50.47ID:NhcnI9Rb0
三平と将軍別はありがたい
草薙完凸してるから被ったら泣く
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:27.57ID:ut3ua8uMa
妾🤘🦊の顎毎回ムービーで出てくるたびにシャープすぎて笑っちゃうから修正してくれんか?
開発陣はおかしいと思わなかったのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:46.19ID:rusDjZOwd
>>222
破壊衝動抑えてるとかそういう感じじゃないかな🥺多分ガイジ1歩手前だけど理性保ててる赤紐で🥺
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d9-bOnd)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:56.40ID:NhcnI9Rb0
シンカクの紐の封印は感情抑えてるだけじゃなかった?
ある程度強くはなりそうだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:56.99ID:61wRW6LPp
【疑わしい】アルハイサム リーク

元素スキル:
“ForlornLotus”(蓮)を投げる。短押しと長押しの2種類があり、フィールド上にいると “ForlornLotus Mode”になり、通常攻撃が敵をマークできるようになる。
“ForlornLotus”は3段階。(彼の武器も “RuneWeapon “に変化する。)

元素爆発:
プレイヤーの周囲に霧を発生させ、マーキングを爆発させる。その後プリズムを召喚する。
プリズムは3段になっており、弾丸を発射するのだが、この弾丸はターゲットに当たらない。
プリズムのレベルは、発動時についていたマーキングの敵の数に比例する。
元素爆発は、スナップショットしない。


どうなんだこれ🧐
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-NV78)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:01.80ID:QvufdMWJd
>>228
デーツはアアル村で買えるぞ
何日か空いて10個までだが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:45.97ID:vq65GICJ0
>>237
めんどくさそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcc-R+YM)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:02.84ID:uY6FDUHf0
妾🦊は元々顎りがちな長身女モデルな上に耳が横じゃなくて上にあるから余計🥺
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:24.42ID:8DSUHp8pM
>>199
氷元素共鳴凍結綾華に会心率メインopは過剰な会心率なんだ🥺
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-5sqK)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:53.98ID:s+r+AM9mr
🤘🦊チョク
🤘🦊ジュゴン
🤘🦊ミツリョウ
妾三姉妹
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-DGpj)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:39.06ID:FGZ5MPwIM
えー綾人か
草薙欲しいのに綾人も波乱も使わなそうなんだよなぁ
またスルーや
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R+YM)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:48.40ID:o/HmgBgLd
スメールキャラ蓮大好きすぎだろ 三平の頭にも蓮みたいなの咲いて無かったか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:18.44ID:c+TdTrt+H
言うてネットでバカにされてるの見るまで顎なんて気にしてなかったでしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:19.20ID:8DSUHp8pM
赤貝とかリボ払いとかソシャゲ界隈はガイガイ率高めなんだ😅
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-o8D6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:54.77ID:kDjf6xeGd
普通に詐欺やろ警察泣きついたら捕まえてもらえるやろ
ホヨバが禁止してるだけで法律は禁止してないからRMTは
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c507-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:07.07ID:i2GJCA0d0
八重の顎は普通に気になった
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:16.35ID:8wT2fRPg0
【悲報】毎日三杯ものコーヒーを飲み続けた男性、全身結石で一年意識不明に
専門家のコメント「コーヒー好きならば週に二回ほどは珍しくありませんが、多くても朝晩二回。毎日三杯も飲んでいたらかなりの過剰摂取。最近は円安でコーヒーも高価になり、この男性のようなケースは滅多にないと思いますが、もしも一日に複数回飲むことがあればミルクを入れることで結石の原因となるシュウ酸カルシウムの危険な箇所での生成を防げる」
筆者も二日に一杯は飲むコーヒーマニアですが、一日三杯とは驚きでした。口の中が苦くならないのでしょうか…?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:27.44ID:16qbWXtM0
>>263
いやストーリー中もちょっと気になってた
スレを見て確信に変わった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:35.02ID:/K/NTdC30
ナヒーダ実装されて色んなキャラ育ててたら5000冊あった紫経験値本が1700冊になっちゃった😱
過剰な不安が襲ってくるよ😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-HpI3)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:39.49ID:G80zIxI10
イベントのキノコンまだ未登場のキノコン見るに進化系の空飛んでるやつとか怪獣に見た目寄ってるやつはいないっぽいな
まぁ可愛さ下がるし世界観的に手に追えなくなる可能性出てくるから使えないのかな

次回は使えるようにしてほしい
何なら最終進化にマッシュラプトル使えるようにしてくれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:45.70ID:WEuU5xse0
淑女→モンドの神の心GET
散兵→旅人を窮地に陥れて八重と取引で雷の心GET→スメールで偽物の神になる
博士→色々手のひらで転がして知恵の神と交渉→草と雷の神の心GET

公子→借金取り立てで御札GET→こじんまりとした遺跡の片隅で大量生産→魔神復活してみた

さすが第11位は違うな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:00.26ID:2M4mhfbh0
168回目じゃ🦊
お前らが妾の顎を馬鹿にした回数じゃ🤟🦊
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:32.07ID:8DSUHp8pM
>>212
君だけ特別に
行アキゲームスでコテハンしてもいいよ😎
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:08.81ID:dn7t1x1vd
刻晴のお尻の穴に僕の如意棒を突撃させた結果…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-NV78)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:43.67ID:QvufdMWJd
如意棒?爪楊枝だろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:50.42ID:2M4mhfbh0
>>283
九死一生ウィンナーの完成
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:37.83ID:rusDjZOwd
ぶっちゃけ地脈400回アチーブもまだだけど3000万から減らん🥺育てるもん育てりゃランク60も見えるだろうし気長に遊んでれば良いのよ🥰
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:45.34ID:MWVyFMdza
刻晴はエッチの時クッソきったない喘ぎ声するという謎の確信がある
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:10.80ID:8wT2fRPg0
>>291
赤貝したんだからそいつも犯罪者だしな
犯罪者が犯罪者訴えても滅多なことでは捕まらんだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-x1Rk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:17.71ID:VEpw05pip
ゔゔぁゔぁああっ

みたいな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:21.66ID:p8rc1osjp
ドドコが限定最弱と名高いけど俺は1番終わってるのはエウルアだと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:26.41ID:rusDjZOwd
>>280
桁2つ足りてない🥺
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:23.19ID:16qbWXtM0
>>299
ドドコは腐っても火元素だからな
モンド秘境の氷を溶かすことくらいはできる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ZZL/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:59.43ID:/K/NTdC30
>>292
蓮目的じゃね?
うちのとこにも結構くるよ、ナヒーダのレベル上げ終わったし好きに取っていいよって言ってるけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:20:45.76ID:8wT2fRPg0
訴えるってことは 僕は赤貝してる犯罪者でーす! ってアピールすることになるし
ありとあらゆる信用がどん底まで落ちて今後やるソシャゲ全ての排出率下げられたりBAN対象にまっさきに上がる候補になりそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-E+Of)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:03.05ID:lBcj/dUp0
ニィロウに入れる心海って熟知守るのはわかったけど何セットにしたらいいん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-E+Of)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:54.82ID:lBcj/dUp0
わざわざ申請するんじゃなくて週ボスマルチで始まった瞬間ワープして密猟すればいいのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-H+tu)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:12.83ID:M6BMaf3G0
>>310
海染でいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:23.68ID:8wT2fRPg0
>>306 >>309
30人くらいそれで入ってきて全部に「ダメだよ」「NO!you can not」っていってるけど
28人は「OK!」つってそのまま全部とって回るぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:45.92ID:SNCeR7XD0
ぺえもんの欲張りオナホっぷりを見るとほっこりするな😊
人間的にダメダメなところが可愛いって、このオナホ妖精、得な性格してるわ
聖人みたいなプレイアブルキャラが多い所為かね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:56.14ID:5SfzVXbp0
波乱草薙ガチャが良ガチャとか神ガチャみたいなのちょくちょくみるけど今までの草薙の相方に比べたらってことよね?
綾華と刻晴のために頑張って霧切引きにいってた人はかなりいたし、今まで結構なそこそこで悪くない限定武器についてくること多かった磐岩をかなりの人持ってそうだし今さら波乱欲しかったよってなる人なり少数そうだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:16.28ID:yWOKpdwXp
俺の6v意地っ張りキノコンでニィロウちゃんを理解らせたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:38.15ID:cQ7lrd870
パイモンに挿入したらパイモンが死んじゃうじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-E+Of)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:57.91ID:lBcj/dUp0
>>313
海染かだるいな
洗顔とかでもいいかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Ivuh)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:24:37.20ID:HUsLtHSi0
レイラの聖遺物何がええんや?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d9-bOnd)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:25:37.78ID:NhcnI9Rb0
なんでほぼ絡みのないスカモナが流行ってんの?
エミちゃんのガイジ言語に振り回される三平のほうが見応えあるでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:25:40.33ID:xCbtJw38p
ナヒナヒ誕生日動画
👩「ナヒナヒを幽閉だなんて教令院許すまじ😡🖕」
👨‍🦱「ガチャが来たら真っ先に引いて助けてあげるからねナヒナヒ💪」

散兵ファルザン発表後
👩「えっ・・まって!この悪そうな顔無理!しんどい、散兵絶対引く!」
👴「ファルザンちゃん可愛すぎるwwwニィロウ引いちゃったやつwwww¥

🌱
🥺「・・・」

🌱
🥺「ぅわたくしは…」
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:25:47.93ID:dn7t1x1vd
刻晴ちゃんはエッチの時すごく可愛いよ
いつも可愛いんだけどね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:10.63ID:rusDjZOwd
>>315
自分が必要で回収してたら密猟されようなくね🥺
取るの忘れてたとかめんどくて回ってなかったとかならあげれば良いじゃん🥺
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d9-bOnd)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:53.00ID:NhcnI9Rb0
>>334
🗼と同じ運営やで?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:14.54ID:8wT2fRPg0
>>335
いらないけどあげたくない
わかる?この気持ち
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:26.48ID:DPkT9BjCd
岩「花ポンッ」

草「蓮ポンッ」

あのさ〜😩
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:59.58ID:8DSUHp8pM
>>338
モナ三平枠か?😳
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c507-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:31.10ID:i2GJCA0d0
エラ削ってるような顔してるからな
余計顎ってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:37.97ID:rusDjZOwd
>>342
寛容になれないのねぇ🥺人生で苦労したことなさそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bY03)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:30:43.21ID:jAp+4mHVa
>>334
やってるけど資源回復待ちして使ったら進めるとこまで進んでまた放置で虚無すぎるわ🥺
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:30:54.50ID:8wT2fRPg0
>>351
苦労してるからこそだが?
おまえはナイフ貸してくれって言われて貸したらそのまま兄貴刺された経験あるのかよ?
人に武力与えるってそういうことだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-6WCf)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:31:52.33ID:oE5WHD0U0
🐏メェ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bY03)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:03.11ID:jAp+4mHVa
>>330
🌱
🤗「ぅわたくしの売上の最大瞬間風速過去最高だから悲しむことは無いわね」
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:34.46ID:rusDjZOwd
>>357
突然の意味不告白笑うわ🥺器量狭い兄弟家族なんだなぁとしか🥺
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c507-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:34:38.36ID:i2GJCA0d0
キャンディス、レイラ、ファルめろ
弱男は乗り換えが早いなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d9-bOnd)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:34:43.43ID:NhcnI9Rb0
>>366
アッハ♥
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+E5m)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:16.90ID:fCWWgHgpr
たまにNBAの話する御仁いるけど試合結果ネタバレだけは止めてくれよ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fZ1Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:40.54ID:Ur2aMd2ya
もしかしてレイラって🔑ないとダメ?
2本確保しなかったの後悔してる
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:03.02ID:mBXkklOT0
ナヒィ!😭ナヒィ!😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-gVrE)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:20.57ID:LZcSFXRB0
アッハは上陸しても会ってないからノーダメだろ😰
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:01.54ID:8wT2fRPg0
>>376
だめ
いますぐ確保して
できないなら死ね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:13.37ID:YUTKcfBOp
早くマンバと三平のんほり合戦がみてえよ……🥺
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:26.20ID:8wT2fRPg0
>>386
おい!そこまで言わなくてもいいだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:58.05ID:8DSUHp8pM
アッハ❤
こいついつも新大陸上陸してんな🥺
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f4-zA8c)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:37.72ID:37qZGTeC0
久しぶりに見たけど八重の顎は最早笑わせにきてるやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Ee8s)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:27.90ID:FcSDU5f00
万葉って順番的には夜蘭より前に来るよな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:32.87ID:A473NYh8a
ナヒーダ可愛いな🥰
それに比べて顎🦊ときたら😞
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:27.58ID:V7fRHyl90
>>373
中卒が総理大臣になりそうになったら全力で阻止するだろ
そういうことだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-5sqK)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:35.26ID:s+r+AM9mr
>>406
さぁ🥺
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:55.21ID:qnU5lFgo0
NPC:
もしかしてレイラってないとダメ?
2本確保しなかったの後悔してる

蛍:

だめ
いますぐ確保して
できないなら死ね

パイモン:

おい!そこまで言わなくてもいいだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bY03)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:23.61ID:jAp+4mHVa
>>412
すまん…海無いって言ったがもろに港町ありもうした😨
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c507-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:11.62ID:i2GJCA0d0
>>418
天気変わる度にキレてるうざいおばだぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:22.79ID:OzZWJDk4d
アッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ💓
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-5E2W)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:26.66ID:bNFEvSrnp
>>66
敵は障害物あってもマークできるのに採取物は少しでも隠れてると出来ないのはほんまクソ
それ以外は文句のつけようがない性能だけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:40.19ID:V7fRHyl90
薬蘭は一年以上引っ張ってるぞたぶん
どうせ復刻で引けばいいと考えてる甘えたバカを分らせるためにな😎
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-5sqK)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:40.77ID:s+r+AM9mr
万葉夜蘭ダブルピックアップは熱いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c507-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:10.05ID:i2GJCA0d0
宵宮と心海復刻連打するぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:13.81ID:CuY5O3aUp
夜蘭復刻望んでるやつ虫が良すぎじゃね
大人しく1年待てよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:46:25.92ID:5J5uWyPg0
奇形ロリは無理
マハールッカデヴァータ様なら抜けた
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:46:51.27ID:8DSUHp8pM
🍁🎲は性能厨に引かせるために同時に来るぞ😎🤞
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:32.31ID:3dUCCTw/p
夜蘭復刻しろ
あの頃モチベなくて無凸確保で終わっちゃったんだ🥲
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:59.94ID:/hY+YvmEM
>>210
紐付け確認せずに買う人多いんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:21.93ID:CuY5O3aUp
>>451
そいつらどうせ当時引かなかったくせに自分に都合のいい妄想しすぎで草🤣
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:32.20ID:/hY+YvmEM
引きたキャラいない、樹脂配布してほしい😂
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:34.18ID:C2GIo9KLp
>>454
たぶんクレーとかでしょ
夜蘭は早すぎる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:50:52.86ID:8DSUHp8pM
🎇ヤキーは毎月復刻しろ😡👊
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:50:58.44ID:/hY+YvmEM
>>466
そんなアホなことはしない😅
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:51:29.51ID:A473NYh8a
>>446
キノコンが進化するとマッシュラプトルになるよ😁
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:51:54.06ID:8wT2fRPg0
>>470
早柚いるならいらん
このスレの批評はエアプしかいないから逆が正解
持ってる奴は黙って使う
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:52:36.92ID:ATE6F9a4p
好きなキャラを最大限活かすゲームだからサポーターは全員いるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:09.04ID:8wT2fRPg0
>>427
それはナヒーダ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:09.91ID:8pxNK1QfM
キノコンの進化系の見た目がマジでキノガッサみたいやな🥺
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:16.48ID:ATE6F9a4p
ファルザン来たから違法夜叉は近いやろな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+E5m)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:20.73ID:fCWWgHgpr
いらない星4武器を樹脂10ぐらいに変換する機能欲しい
10ならあんま悔しくないべ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c128-qtYS)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:32.31ID:iDnkuMOj0
違法夜叉はファルザン2回目のタイミングになるんじゃないの
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:59.58ID:NDhG8mQFd
しゅまん。合鍵持ってないやつおりゅ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:28.37ID:8wT2fRPg0
>>490
キノガッサが現実にいたらあれ
ああいうのが野生の草むらにたくさんいて人を襲う
お前は人間の身体能力でそれと戦わなきゃいけない

ポケモンを持っていないのに草むらに入るのがどれだけ危険かわかったな?反省しろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:39.14ID:ATE6F9a4p
https://i.imgur.com/32baPYm.jpg


違法夜叉って普通に外部で使われてるのか🥶
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:59.51ID:GaaK1lObp
>>501
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:19.45ID:nDqLQtVLp
>>501
違法度100%とかいう謎の煽り好き
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:01.26ID:fOC1vjiIp
>>501
大麻語復活させるか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-gVrE)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:13.16ID:LZcSFXRB0
違法夜叉 脱法夜叉 すこ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:15.97ID:A473NYh8a
>>496
ガチャでキャラ完凸したとかより壺ガチ勢の方が凄いよな🤥
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:48.86ID:fOC1vjiIp
西洋鍋…無能…くだらない…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:59.77ID:8pxNK1QfM
>>500
うるせえ😡👊
ワイのブレイブバードをくらえ🦅三三三
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-oYZT)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:12.60ID:YJv6pHkj0
なんかエンドコンテンツは今後実装されることはありません宣言見てからだんだんやる気無くして
ニケに本格移住し始めてるわ
これでニケのイベントやレイドバトルが楽しかったらガチで俺の旅はここまでだ
つまらなかったら原神に帰ってくるけど男キャラを引くことはもうないだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:58.58ID:5SfzVXbp0
夜蘭はなんかフォンテーヌ前の水大剣子ちゃん前な気がするな
いつもみたいにそれで夜蘭とその水大剣子ちゃんどっち引いたほうがいいんだってなってここも配信者も動画投稿者も夜蘭オススメしてフォンテーヌもくるからってあまり引かれないいつものパターン
夜蘭心海と水神控えてるからあまり情報もないし期待されてないけど個人的にこの子ぶっ飛んでると予想
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Y3gJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:14.83ID:w36IcTdDd
>>509
常時40=🍛の熟知盛りは305
と考えるとまぁ…祭礼より全然多いし😎
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:16.16ID:fOC1vjiIp
壺が流行らない理由って他人が見る機会がないからだよなあ
強制的に他人の壺に行かせるイベントとかすれば活気付くでしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:59.35ID:8wT2fRPg0
同じオブジェクトをつみかさねるだけの無意味な作業でクリエイターとかガチとかいわれても困る
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:55.20ID:A473NYh8a
>>520
気合いのタスキからのがんせきふうじでワンパン😤
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:09.63ID:8wT2fRPg0
>>526
モナに回復したり水面で戦ったりできるのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:37.80ID:M8mGFbMHp
壺は作った"先"がなさすぎるわ
壺投票イベントでもあればいいのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:44.44ID:2M4mhfbh0
壺もっと軽くなれば気楽にやれるけどマルチ扱いで微妙にロードが遅くなるのが嫌
普通のワープ並になってキャサリン召喚出来れば完璧なんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:44.87ID:8wT2fRPg0
>>550
3億8千万
0559エビマヨ ◆fm3c5z.euM (スップ Sdb2-sirT)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:01.06ID:Igb6qcs9d
"とんでけ"は甲州弁

"とんでけ "の意味と用例
走って行きなさい遅れるからとんでけ!
(遅れるから走って行きなさい!)

ニィロウ「風船よ、走って行きなさい!」
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51f-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:35.33ID:szUp+Z9b0
>>529
マルチ嫌いが多いから恨まれるコンテンツになるだけだろ

壺はアイテムを作って並べるだけだからつまらんのだよ
Fo4やサバイバル系ゲームみたいに床や壁から並べて自分だけのハウスが作れない時点でゴミ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:52.57ID:0rrUUBti0
壺やってる人変な友達多そう




壺やってない人友達いなそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e90-dsE9)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:38.02ID:rI2XGJNw0
3.3ガチャはスカラマシュ、一斗、雷電、綾人か
これ胡桃は歴代最長復刻無しじゃね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:20.69ID:8pxNK1QfM
>>552
虚無になったらワイがスメール風の壺作ってコード貼るから使ってええぞ🥺
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:29.70ID:DyGulC07d
宵宮2ヶ月なのに胡桃は一年半くらいこなさそうなの草なんだ😆
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:46.78ID:2M4mhfbh0
壺のコピー機能使って見に行かない程の隅の方にチンコ岩置いてTwitterとかで自由にどうぞーってテロやりたい
みんなBANされるのかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:54.65ID:M8mGFbMHp
フータオ渋ってる間に型落ちしたのは草
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:34.50ID:A473NYh8a
壺なんて適当に建物配置して洞天宝銭貰うだけにしてるわ😗
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-hfQB)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:43.50ID:mxOBHZi20
>>586
畑も置いとけ🙄
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:50.58ID:M8mGFbMHp
>>589
最もパクったらいけないカードゲームだろ🥶
ソリティア始まる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:44.16ID:z+W5aOxYp
遊戯王パクるならコイントス実装すれば終わりじゃね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:51.46ID:/hY+YvmEM
コービーブライアントの金言

“I never get bored with the basics.” 基礎の鍛錬が退屈になることはない

“I have nothing common with lazy people who blame others for the lack of their success.” 己が成功しないことを他人に転嫁する怠け者と俺の間に一切の共通点はない

“the spectacular is rooted in the mundane, in the monotony of hard labor.” スーパープレイは退屈で単調な単純作業の積み重ねの賜物だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:12:30.01ID:SBXiSS4k0
胡桃渋ってんのはやっぱ人気キャラだからなのかな
一時期すげえイラストとかあげられてなかった?その時は原神始めてないどころか興味すらなかったけど胡桃の存在だけは知ってたわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:12:37.99ID:/hY+YvmEM
>>594
お前のオカンか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:12:48.74ID:A473NYh8a
>>594
次回「セノ死す」
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:02.39ID:DyGulC07d
螺旋って24回も秘境行ってると思うとクソだるいわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-HenN)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:10.52ID:NVIx5esJd
壺パクリガチ勢だけど階段はミスったらマジで死ぬから一個ずつ確認して保存していってるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-E+Of)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:15.08ID:yXPKKxand
先行脳死アグロゲーはやめてくれよ本当に
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Gvcl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:20.55ID:/hY+YvmEM
>>602
全く一緒
キャラの見た目は胡桃だけ、キャラの名前はパイモンだけ知ってた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-gVrE)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:24.73ID:LZcSFXRB0
>>576
研究材料に散財せずちゃんと食を摂った世界線のモナ😍
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:31.51ID:8wT2fRPg0
>>596
遊戯王でガチパ使うのは素人か小学生だけ
さもなきゃコイントスして勝った方が長時間作業を強いられるだけのゲームになる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:03.72ID:8pxNK1QfM
2.のあの頃無駄にモチベがあったから
水槽にご当地魚🐟と限定の魚🐟まで置いてるんだ😅
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:04.16ID:7i0yMk4r0
誰も触ってないだろうけどスメールの壺は欠陥
家が高所にあるせいで浮き石使わないとワープポイント置けないっていう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:17.25ID:T8qt8RFop
マスターデュエルDC世界19位の人がトップ10は入れなかった敗因はコイントスで負けすぎたことって言ってたからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:16:28.93ID:8wT2fRPg0
>>618
胡桃の火力自体が低すぎるのと
胡桃がすぐ死んで扱いづらく重撃も扱いづらい
1凸護摩も必要だから胡桃使いたくてどうしようもない奴以外がやる意味を一切見いだせない
胡桃使う理由が今時もうない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:17:30.60ID:MWXen31b0
>>246
両刃剃刀でもマイルドなやつなら肌なんて切らない
でも両刃のトラディショナルシェービングは儀式みたいなもんでちゃんと蒸らしてソープ泡立ててやらないといけないから趣味だよ
おもしろいけどね
単に髭そるだけなら電気シェーバーとか多枚刃でいいんじゃないの
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:17:39.37ID:8wT2fRPg0
いままで
螺旋 胡桃>宵宮
螺旋以外 宵宮>>>>胡桃

だったのが今は螺旋でも宵宮>胡桃だからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-YRJ+)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:17:49.04ID:Xu/YwGI9M
人間のエゴで野生の生き物を捉えて戦わせて見世物にするって中世並みの野蛮さだな
こんな残酷な遊び考えるあたりやっぱり中国のゲームって感じだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-bZHf)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:17:56.32ID:eSJRBaPud
このゲーム新規に全く優しくないのに新規の数はしっかり増えてるの謎なんだ🥺

それとも脱落者が多いのかな?🤔
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e90-dsE9)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:12.11ID:rI2XGJNw0
護摩霧切同時とか無いか、無いよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-CnOJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:30.35ID:zpObAJ1E0
ガラクタは廃棄ストーリーマジだったら神里家ってもうすべて回収されるから今後出てきそうに無いね
綾香は旅人絡みでありそうだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:43.37ID:mBXkklOT0
今昔の諸事は激動に流され、新たな才が現れた😈ドヤァ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UXFK)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:56.59ID:G4EEcHaka
胡桃とか以前から螺旋で使ってたくらいなのに今はそれすら無くなって探索で着火できるアンバーより居場所ないんだよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-hfQB)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:12.04ID:mxOBHZi20
フータオは実装当初から螺旋でしか使わんかったし
引かなくてもよかったかなとは思った
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:16.68ID:8wT2fRPg0
胡桃は近接でいちいち敵にかけつけなきゃならないのが致命的
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3285-8eRN)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:22.12ID:3ZwcBZ/e0
>>631
あとこれは冗談抜きで筋肉が好きじゃない女が多い
イットよりもムキムキだし配膳
筋肉は女ウケ悪いのがわかる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:20:14.42ID:T8qt8RFop
胡桃は複数戦弱すぎて螺旋専用にしてもコスパ微妙
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:20:32.98ID:8wT2fRPg0
>>648
近接と夜蘭の相性最悪だからな
遠距離に限る
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-+hHK)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:20:46.78ID:0q/YSNsNd
ガチのゲイキャラと判明したからそりゃ女人気無くなるよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:03.41ID:T8qt8RFop
アルハイゼンは男ユーザーの方が人気でそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a1-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:36.85ID:ZxmbGKuk0
もう純アタッカー自体がオワコンだろ😅
裏から火力出せるやつの方がつよいしな🤪
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f609-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:22:12.09ID:tKOI2LtG0
>>678
そのうちメインアタッカー自体がオワコンになるんだろうなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:22:19.88ID:8wT2fRPg0
メイン弓、あとサポート
これ以外今の時代に合わんのだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:39.83ID:5J5uWyPg0
配膳ガチのコミュ障なくせして俺らと違ってあんまり嫌われないの許せん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-+hHK)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:53.47ID:0q/YSNsNd
同性愛サロン板のレディ達には大人気よ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:25:29.23ID:7i0yMk4r0
性能厨は白ポまでスルー安定
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:25:45.65ID:Dqu+RGe30
>>675
キリギリス以外要らねえな😅
どうせ胡麻はキリギリスと抱き合わせじゃないし🤔
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-hfQB)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:26:44.73ID:mxOBHZi20
尻ゲーやろうと思ったらメンテ中じゃん🙄
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:26:56.20ID:VYnEC2d50
>>640
新規に厳しいとは思わないが鍾離だけは常設ガチャで置いてやれば?とは思う
あと恒常キャラの軌定
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f609-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:27:03.98ID:tKOI2LtG0
>>719
アルハイゼンは男に人気あるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:28:42.16ID:8pxNK1QfM
>>688
三平🙃に期待したワイがバカやった😫
所詮はガラクタです👁
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:12.68ID:MArArrf60
ダサい名前PTまとめられてて笑ってしまった
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:12.82ID:mBXkklOT0
🌱
🥺神の名において然るべき報復を与えるつもりよ!
ドヤァ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-gVrE)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:13.99ID:LZcSFXRB0
ラズおじみたいなのがいいのか🤨
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a1-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:31.08ID:ZxmbGKuk0
>>736
ほたちんが襲う側なのかよ😓
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e90-dsE9)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:38.30ID:rI2XGJNw0
>>716
腐女子とまんさんどう違うんや・・・?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:20.33ID:8wT2fRPg0
>>739
LGBT知らん?今のゲームはゲイを1人は入れないとダメなんだが…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:22.24ID:MArArrf60
>>751
いい人もいるのに悲しいね🥺
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-CnOJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:55.23ID:zpObAJ1E0
みんなホモにな〜れ🥰
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-kXLl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:11.49ID:Ox0hQqn00
俺のツイ巡りやまんさんフレンドの傾向を見るに若いまんさんには蛸平蔵アッハ❤酒カス等の風男子が特に人気🤢
20以上まんさんはディルガイカヴェアルとかそういうの増えるような気がする🤮
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:00.49ID:Jxx3zcnFM
>>728
そこ髭姫とかいうほもくせー専門用語が並んでるんだけど😨
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-qTWs)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:09.27ID:IWOMq9ea0
キノコンピック面白いやんけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:13.62ID:8pxNK1QfM
>>744
スレチャールの雑談に集客効果があるって普通にすごいよな😳
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:54.25ID:7i0yMk4r0
ハイゼンは使用感次第だな
どうせ草アタッカーだろうし楽しそうなら引くわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-M90O)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:24.42ID:3uVlfIQ9d
風神→力ずくで奪われたけど取り戻す力もない
岩神→氷神の真意を知った上で納得して渡してる
雷神→八重が散兵に渡した(ほぼ奪われた)けど興味なし(?)
草神→拒否できる状況じゃなかったけど一応取引して渡してる

影ちゃんが暴れてファデュイめちゃくちゃにするとこ見てみたいけど本人は神の心とかどうでもいいと思ってるよねあれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:27.52ID:mBXkklOT0
魔神戦争の一角は再現できましたか?…😅✋
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Jzgv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:29.75ID:TIyezBm8a
ナヒーダのインフレはまあ神だし超えてくるのは残りの3神くらいかなで済むけどイェランさんあなたは😰
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-qTWs)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:41.82ID:IWOMq9ea0
>>775
もう螺旋もこれにしようぜ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:54.79ID:Jxx3zcnFM
>>744
絶対アフィカスの仕込みだと思ってレスしました😌
俺ハラスレ上手いだろ🤪
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-oUCc)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:10.40ID:zdCVv0i9d
>>744
ダブルゴッドナショナルとジ・アルティメットの頭の悪さは正直好き🤣
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f609-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:17.20ID:tKOI2LtG0
>>776
暴れたところで博士に負けるだろ😅
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:23.14ID:rusDjZOwd
ぼくがまとめ管理人だったらおっぱい談義まとめるね🥺
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-5E2W)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:31.55ID:DRs8bHwn0
英語版のナヒーダの声なんかカービィみたいだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-ZzwF)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:47.74ID:QLltlbaep
マルチでフータオよくベネットの👍
避けながらやってるの見るわ
👍出てる間はうろちょろしとる😅
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:48.36ID:o7pYsOHB0
俺のスレ監視の能力だと40歳以上のおっさんはクレーとかナヒーダとか七七とかロリコンの比率が高いと言えます🤗
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:26.16ID:Jxx3zcnFM
>>793
ここまんさん常駐してるしそんなに不思議なことでもなくない?😯
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:27.54ID:MArArrf60
>>769
きっと吸引効果付いてるんだよ!やったね!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-qTWs)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:35.96ID:IWOMq9ea0
>>776
八重は氷神の真意を理解していて渡したと思うけどな
稲妻も天理反抗組だろ
眞が天理のせいで殺されたわけだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:48.54ID:WThmoMH4p
>>795
道化に片手で止められそうw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:04.56ID:mBXkklOT0
ジ。アルティメットwwwwww😆
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:04.63ID:SBXiSS4k0
>>609
だよなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:41.82ID:Jxx3zcnFM
>>795
なんで城から振りかざしたってことで話してんの?
あこれ言っちゃダメなやつだった?☺
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-kXLl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:25.80ID:Ox0hQqn00
73 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-lvFn)[] 2022/11/10(木) 10:40:31.57 ID:MJlxOsLfp

ナヒーダで環境が急変 現在の4強パ


ダブルゴッドナショナル(熟知雷電 フィッシュル 夜蘭 金玉ナヒーダ)
セノハイブリッド(セノ 忍 ナヒーダ 行秋)
ニィロウ開花パ (ニィロウ ナヒーダ 心海 イェラン)
ジ・アルティメット(綾人 ナヒーダ ベネット 万葉)

つるまんウォータオは環境から陥落へ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6139-0um7)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:26.24ID:bwuinrSZ0
イェランの見た目がニィロウなら最強の人権キャラだったのに
何でBBAなの
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:35.05ID:mBXkklOT0
🌱
🥺今、スメールの知恵があなたの力となる…
ドヤァ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:37.55ID:rusDjZOwd
>>808
つるりまんこ全員つるりだゾ🥺怖いわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:51.75ID:8pxNK1QfM
>>793
ここに迷い込んだJKとかまんさんスレに誘導してあげないと😅
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:03.85ID:WThmoMH4p
七神って所詮テイワットの法則の中の生物だし
博士道化少女あたりが力使ったら普通に負けそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:08.84ID:Jxx3zcnFM
>>811
これがアフィカスに見えなかったやつは普通に脇が甘い😘
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f63f-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:29.11ID:nlFHmlY50
なあ



稲妻のマップとギミックと魔神任務って作り直した方がいいよな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:54.21ID:mBXkklOT0
僕の神の心があああアアアアア😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:56.96ID:7i0yMk4r0
>>811
いつものセノガイジじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-+Mc2)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:39.13ID:MyAsFTFH0
>>811
こいつ見え見えアフィカスなのにNGしてなかったんかお前ら
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-EYDG)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:45.05ID:LwYVhQuQa
鍾離顔のホモが女に人気無いはずがないしな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:58.09ID:Jxx3zcnFM
>>830
一緒になってギャハるのが正しい使い方だぞ🤪
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:08.29ID:8pxNK1QfM
>>811
あのおっさんが厨ニなパーティ名付けてるみたいなやつか😅
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:20.96ID:Jxx3zcnFM
>>834
やめたれーいwwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:22.87ID:MArArrf60
>>787
パチンコとかでありそうな表現よねw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:23.33ID:2jr/YouXp
俺のライジング・ザ・サン編成超えるネーミングの編成ってある?

https://i.imgur.com/Xzg2crd.jpg
ライジン(雷電将軍)
ジン(ジン団長)
サン(炎元素二人)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f609-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:00.36ID:tKOI2LtG0
七神はテイワットの法則内の中間管理職でしかないからな
道化には負けそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-qTWs)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:15.41ID:IWOMq9ea0
>>839
雷電将軍なんて核兵器みたいなもんだからな
文句あるん?戦争する?と言われたら何もできない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:22.64ID:mBXkklOT0
>>842
お行儀が悪いですね👁⚡
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:29.85ID:VYnEC2d50
>>761
基本的には自分と年齢が近いキャラを好きになるんだろうな

スレチャールは20も30も年下を好むロリコンだけど🤢🤮
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-YRJ+)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:48.68ID:fn3rIAw9M
>>842
屁にしか見えない
放浪者じゃなくて放屁者じゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:01.28ID:WThmoMH4p
>>851
執行官上位3位にやられるだけだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:03.67ID:Jxx3zcnFM
言ったじゃん
アウアウとオッペケとササとスップら辺には複数回線使いまわしてるから気をつけなって
ましゃか分からずに乗ってたの??🤪
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-oUCc)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:07.32ID:zdCVv0i9d
>>842
なんか股間に目がいってしょうがないんだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-wx3K)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:56.77ID:rusDjZOwd
>>842
イキリ蹴鞠🥺
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:10.43ID:mBXkklOT0
ナヒナヒの~プンプンする顔見てみたい~😎🫵
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:48.26ID:2jr/YouXp
お前らって反日多そう
チェックするぞ

山上にふさわしい罰を言ってみろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:44:08.52ID:gjBrWzccp
雷電程度なら道化ならいつでも殺せるんじゃないの🙄
意味がないからやらないだけで
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-qTWs)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:44:49.74ID:IWOMq9ea0
>>876
風神も天理側らしいよ
崩壊の元キャラもそうだったのが根拠みたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:05.48ID:qYUZzbc3M
>>879
悲しき過去の権化じゃん😅
原神に出したらまんさん人気出そう🥺
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-RYR4)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:08.66ID:Ft/Wq4Qf0
>>879
国葬
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:40.62ID:U8uV09jTp
>>879
ニロたそガチャ禁止
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:05.74ID:Jxx3zcnFM
>>785
でもどうせ売上は……🤭
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a1-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:06.28ID:ZxmbGKuk0
すまん"ナショナル"ってなんや🙄
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-qTWs)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:07.45ID:IWOMq9ea0
>>899
どちらにしろ天守閣出た所で将軍に襲われる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:44.63ID:VYnEC2d50
>>879
3日間おやつ抜き
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:10.18ID:gjBrWzccp
雷電が不意打ちしたのって真正面からだと蛍に勝てないからだよな
なんかダサいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:22.07ID:iq6+zn6da
>>879
懲役8年
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:23.70ID:mBXkklOT0
🌱
🥺狂妄なる者よ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:56.23ID:8wT2fRPg0
>>879
自民党と創価学会の監督役に就任
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:13.61ID:gjBrWzccp
モンドリーユエはシリーズものでいうと1みたいなもんだし低評価は違う気がする
予算も力の入れ方もショボかっただろうし
予算かけて酷かった稲妻がクソ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcc-R+YM)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:49.05ID:uY6FDUHf0
>>931
あれ出て行くの謎だよな 会いに行ったんちゃうんかい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:52:32.08ID:mBXkklOT0
皆んなげんそーく🙂🍰モグモグ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM9a-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:04.26ID:Jxx3zcnFM
荒らせー🤪
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:45.82ID:mBXkklOT0
>>945
逃がさない!😈
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-gVrE)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:06.32ID:LZcSFXRB0
キノコンかアランバリカかパイモン連れ回して探索したい🥲
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-gVrE)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:33.21ID:LZcSFXRB0
>>950
航海するよ!🚣‍♂😆乙
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:33.68ID:7i0yMk4r0
>>945
瞬くまにまに!😈
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:49.63ID:mBXkklOT0
>>950
それで魔神戦争の一角は再現できましたか…?😅✋
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-hfQB)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:55:06.51ID:mxOBHZi20
>>950
なんてオ能のある子なんだろう☺
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:55:42.34ID:8wT2fRPg0
・山上容疑者に死刑求刑
国民にとって賛否両論ある公判だが、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)・自民党・奈良検察などから完全に団結した圧力が掛かっており、死刑になる見込み。
「死刑以外の判決を下せば、裁判官は巨大宗教、巨大政党、警察組織から糾弾される立場になる。家族や関係者も危険にさらされる。
逆に各組織の要求通りに死刑判決を下せば政府警察宗教全てから好待遇が約束されている。
裁判官にとって、自民党からの要求をのまない理由はない。」
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:31.04ID:qYUZzbc3M
>>950
乙パイモン
ワイももう立てられないから🥺
ワイが踏んだら次も頼むんだ🙂
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:48.23ID:7i0yMk4r0
>>950
乙ンッフ💜
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-oYZT)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:13.63ID:u6ISuBH60
>>950
👁「次のスレが見つかりました」
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:31.85ID:mBXkklOT0
>>965
踏まないように努力しろよ😅✋
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-oUCc)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:50.28ID:zdCVv0i9d
>>950
ダブルゴッドナショナ乙
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9285-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:24.16ID:6bks2+1R0
弱者男性来たよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:32.13ID:iq6+zn6da
>>957
こいつ女装したイザークだろ😅
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:31.06ID:gjBrWzccp
>>975
でもその影とかいうやつ博士にボコられるじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f609-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:05.63ID:tKOI2LtG0
雷電がどれだけイキっても博士に負けるからなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:45.39ID:mBXkklOT0
3.0のときドリー引くためにチキンレースしたのに😭
石返して😭
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:39.10ID:qYUZzbc3M
>>900
ちょっと罪重すぎない😅
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9285-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:51.46ID:6bks2+1R0
ナヒーダ腹パンしたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:14.83ID:gjBrWzccp
ドリーもらっても8割のユーザは放置でしょ
ゴミだし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-i+0N)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:20.14ID:ERohkatG0
博士ってそんな強いんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:38.32ID:8wT2fRPg0
・「山上容疑者を死刑求刑というのは、法的に罪の重さとしては?」

・「非常に重い。被害者的な側面もあり、被害者も一人なので酌量の余地は十分ある。通常ならば三年、執行猶予も視野に入る。」
・「ただ、今回の判決には自民党、公明党、統一協会などから強力な圧力がかかっており、よほど国民が反対しない限り裁判官が逆らうことは不可能に近い。法律通り、判例通りの判決を下すことは稀だろう。」
・「過去の事件においても、雪印の食中毒大量死や公害事件など、自民党に利益関係のある事件は多大な圧力により罪が軽減されてきた。まず「通常通り」の公平な判決は下らないとみていい」
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-qTWs)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:15.86ID:IWOMq9ea0
>>988
20まではあげるから
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-ZzwF)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:23.18ID:QLltlbaep
💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。