X



原神総合スレ Part7495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (オッペケ Srdf-h3ve)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:45.44ID:CRatRuXVr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7493
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667825795/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part7494
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667830181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:19.62ID:bUenRCpB0
やっはろー(=゜ω゜)ノ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:12.90ID:bUenRCpB0
>>2
忍ブス子?🥹
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-5sqK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:29.26ID:AYY7fkIX0
今弾の配信プログラム30時間も配信しなきゃいけないんだけど30時間もプレイする内容無くね🥺
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JccN)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:54.87ID:q3299429a
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-dLet)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:06.80ID:zy5Z2QcrM
>>9
ナヒーダバグ極めて🥺
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-PofT)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:54.52ID:zlfKLHym0
戦闘コンテンツ欲しいっちゃ欲しいんだけど崩壊の深淵みたいにクソ硬い敵を数分かけて殴り散らかすってなってもしんどくなるしわがままなのは分かるけどマジで目的がねえわ最近🥺🥺🥺
初期はより強い敵が来るだろうし育成がんばろ~みたいな感じだったんだけど流れ変わってるし自分が変わらなきゃ行けないけど難しいな🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-5sqK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:55.60ID:AYY7fkIX0
>>18
わかる🥺
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9da-c9kr)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:11.25ID:2oGz9T5r0
週ボスの雷電将軍つよくね????
何でやったら楽なん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:31.33ID:bUenRCpB0
>>16
あのマリパが面白いならマリパはその億倍おもろくない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-dLet)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:29.63ID:zy5Z2QcrM
>>28
おっパイモン🥺
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-5sqK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:44.76ID:AYY7fkIX0
>>23
火力出るパーティ使って瞬殺する🥺
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:59.21ID:bUenRCpB0
>>26
👴「ひぃぃぃぃぃ🥺」
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:00.09ID:T5F+5UFD0
三平の第2形態とか体力7万あるニロで散歩してるだけで勝手に終わりそう🥺
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ef-nO0e)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:43.91ID:0hnk3GAL0
エウルア(26)
ジン(27)
北斗(29)
雷電(31)
申鶴(32)
八重(34)
夜蘭(36)
凝光(38)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JccN)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:53.70ID:q3299429a
蠱毒競争ゲーはもうイヤッ🥺👊
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9da-c9kr)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:50.23ID:2oGz9T5r0
イェランとかココミで楽勝とか言ってる奴らはNGにしたけど、なるほどフータオか🥺
次の週ボスはフータオで行ってみるよ😍
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:48.43ID:T5F+5UFD0
夜蘭はなんかバブル感あるし50近いだろ🥺
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-5sqK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:02.49ID:AYY7fkIX0
無コミ無エランかよ🥺
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9da-c9kr)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:48.81ID:2oGz9T5r0
>>76
俺のすり抜けディルックと交換してくれたら解放してやるよ😁🖕
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:21.82ID:oM9pIaE9d
お前らクリスマスの予定は?🎅
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:31.01ID:T5F+5UFD0
ナヒのドリーの真似ようやく聞けたけど迫真すぎるだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JccN)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:23.89ID:q3299429a
>>105
でもチキン冷めてるやん🥹
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:32.05ID:oM9pIaE9d
>>53
ジン21って聞いてびっくりしたけどやっぱ27なのか
そらそうよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-5sqK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:34.85ID:AYY7fkIX0
>>92
ブルアカやってないから🥺
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9da-c9kr)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:47.30ID:2oGz9T5r0
>>95

ぼく「雷電勝てない😣」
敵「ココミ夜蘭宵宮使えよ😎👉」


いつもこの展開だ😡
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:55.94ID:oM9pIaE9d
>>105
冷えてそう🥺
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-PofT)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:47:31.34ID:zlfKLHym0
今までの実装ボスの高難度版とか出してくれクソヨ タルタリヤとかもう見る目もないくらいのクソ雑魚すぎて設定とかいかれるからその時その時の最高難度で無報酬とかのボス実装してくれ🥺🥺🥺🥺🥺
まあ実装されたとして鍾離必須バリアうんちゲーなんだけどな 全部シールドと鍾離がいけねえわ あいつ全ての戦闘コンテンツ終わらせたよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-AjXn)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:48:29.27ID:e/0e4obP0
>>114
設定上20代前半だよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ef-nO0e)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:28.64ID:0hnk3GAL0
メギエミのねっとりレズセックス
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:56.69ID:oM9pIaE9d
パイモンのTwitterって誰がやってるの?🥺
なりきりはなりきりでも素人じゃないクオリティでガチパイモン感あるから気になる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:50:29.05ID:P0znBfKP0
クレーって若そうだけど人間じゃないから実際は何十年も生きてるのかな🙄
でももしそうなら知能の発達は遅いほうだな😥
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-dLet)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:50:35.64ID:IiPPqX4uM
>>143
そらパイモンでしょ🥺
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-LtJw)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:50:48.50ID:YpHg1IDeH
ナヒナヒちゃん、熟知500台の微妙装備しかなかったから
会心攻撃盛り盛りの千岩熟知200をつけてみたらくっそ弱くなった🥺
やっぱ熟知ある程度ないとだめね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-AjXn)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:50:52.79ID:e/0e4obP0
>>143
ミホヨの社員
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:51:47.59ID:P0znBfKP0
いま完凸バーバラちゃん育ててるんだけどくっそ弱くて萎える😓
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:24.23ID:oM9pIaE9d
>>146
…そっか🥺
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9da-c9kr)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:46.08ID:2oGz9T5r0
宵宮は持ってないので、雲先生物理フィッシュルちゃん使います!!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:53.46ID:P0znBfKP0
>>158
クレーも輪廻タイプやったんか😨
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:15.53ID:oM9pIaE9d
エミちゃんテイワットで1番人生楽しんでそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JccN)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:16.39ID:q3299429a
深夜にヌキたくなってきた🥺
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:59.15ID:P0znBfKP0
バーバラちゃんのために純水精霊回ってるけどやめようかな😥
樹脂の無駄に思えてきた😓
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-dLet)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:54:27.68ID:IiPPqX4uM
>>171
テイワットで楽しめないから崩壊行ったんだぞ🙄
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:54:57.03ID:oM9pIaE9d
スレやpv見て原神やりたくなる→始めるもだるくなってやめる
最近これなんだけどどうすりゃいい?🥺
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:56:19.30ID:P0znBfKP0
ナヒーダをコレイに変えたらやっぱり火力大幅に落ちた😳
ナヒーダちゃん強すぎ🥰
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:56:35.18ID:oM9pIaE9d
>>187
決めても素材集めてる過程でだるくなる😭
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ef-nO0e)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:56:36.09ID:0hnk3GAL0
黒焔事件を風化させるな😡😡😡
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-hcl2)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:56:49.55ID:g8eWSzcFM
あーしてこーしてポン! 原石2

から

あーしてこーしてポン! コレイ(スーパーレア)

とかならちょっと嬉しいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-svjU)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:48.98ID:D8xqZDaMa
結局ナヒーダ引いてもやる事変わり映えのしない螺旋とマリオパーティだからな
お前らのモチベどこから出てきてるんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9da-c9kr)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:52.31ID:2oGz9T5r0
(◜•𖥦•◝ ♦︎)💫オイラ悪いやつじゃないぞ💢
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:59.09ID:P0znBfKP0
>>194
熟知盛りまくったら開花パでココミンの代わりになれるかな🥺
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-PofT)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:01.68ID:zlfKLHym0
ぶっちゃけスレチャール的に魔神任務どうだった?🥺
いろんなキャラがイキイキしてたから全体通して割と好きだったんだけど、マジで三平がぽっと出てきて不幸自慢してオナニーした挙句に活躍も語りもせずにあっさり倒されたりしたのは捨て駒扱いすぎて三平自体好きではないけど扱いの悪さが際立って割と腑に落ちないんだよな🥺🥺🥺
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:46.53ID:EF2qp6j90
>>211
ニロたそ動かしてるだけで楽しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:33.02ID:P0znBfKP0
最近はHP特化とか防御特化のキャラが出てきたから聖遺物がどれも捨てられないんだ😓
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:41.63ID:z4oYC/mD0
>>217
悪くなかったと思う
ロボも、ジャクダみたいなのよりは戦ってて楽しいから初めて無報酬で何度かやった
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:59.88ID:haqGZdlo0
まあ草元素いらんやん?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a8-5Hki)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:04.65ID:ZVULpUjx0
>>214
アンカつけ忘れたけどニロたそパではニロたそ、ナヒタソ、バーバラちゃん、ほたちんでぼくはやってるよ🥺
使用感でいうといつでも引っ込められる利点あるしお水リングはやっぱかなり優秀🥺
みんなここみんつかってるけどたぶんバーバラちゃん育ててないだけじゃないかな🥺
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gVrE)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:38.67ID:/EOwoxOT0
ウェンティ神のくせにDPS低すぎんなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9da-c9kr)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:25.67ID:2oGz9T5r0
助けて、雷の怒り4厳選が辛すぎます😭
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:57.61ID:P0znBfKP0
>>228
そうなの🥺
じゃあバーバラちゃんレベルだけは上げてあげるね🥹
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:03:01.27ID:EF2qp6j90
ココミン飽きたからバーバラちゃん育てて使ってるけど
ぶっちゃけバーバラちゃんの方が使いやすい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:03:41.49ID:haqGZdlo0
ウェンティがDPS高かったら壊れ過ぎも良いとこだし仕方ないね
ダイソン設置は未だにクッソ強いし
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:41.57ID:APXCYI0U0
>>209
七七はHP低いからワンパンされる事がある
若陀の尻尾ビタンとか王チャのジャンプとか
中断耐性もないから言うほど脳死ヌルゲー感ないよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:51.03ID:P0znBfKP0
>>235
バーバラちゃんいるとパーティーが華やかになるからじゃあやっぱりバーバラちゃん育てます🤗
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:05:33.83ID:haqGZdlo0
三平が落下するとこはもう少し話が有っても良かったと思う
まさかアレで退場とは草生えた
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:13.99ID:z4oYC/mD0
>>256
パチンコみたいな感じにすればいいんじゃね
その場で長押しで引っ張って
放すとぶっ飛ぶ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-dLet)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:19.41ID:IiPPqX4uM
バーバラちゃんいるとなんか空気悪くなるよね🥺🥺🥺
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9da-c9kr)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:14.94ID:2oGz9T5r0
コクセイちゃん(主役🥳)
ナヒーダ🥺
フィッシュル
🍁

これが最近楽しすぎるんだ😊
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:08:22.62ID:APXCYI0U0
>>240
大抵ウェンチは螺旋の雑魚専用機と化してるわな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:09:03.22ID:9LH/5j+ca
フォンテーヌは天理が本格的に絡んでくるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eca-JfWi)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:10:48.55ID:SYQj6oJ30
>>217
三平嫌いだけど、魔神任務は楽しかったよ
三平プレイアブル化が決定してるから、何だかんだで許される展開になるのが納得いかねぇ

こう言う非道キャラが実は辛い過去を持ってましたの展開嫌い
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:13:01.14ID:c5haxvnop
>>288
マハールッカデヴァータに対してどうこうというよりずっとマハールッカデヴァータを目標にして頑張ってきたナヒーダを見てたから泣いた
マハ様と会えた時もめっちゃ嬉しそうにしてたのにあんな事になるなんて😭
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-dLet)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:48.42ID:IiPPqX4uM
>>307
文句は撮った人に言ってね🥺
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:15:43.65ID:z4oYC/mD0
>>303
先輩として目標にしてたのに実は自分の可能性の一つだったっていうのと
その目標からあなたならもっと良い神になれる可能性がある的な励ましをもらったのも良かった
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:37.92ID:APXCYI0U0
ラフマンやら大賢者やら死ぬかと思ってたら全員無事で拍子抜け
博士に始末されるものとばかり思ってたのに
当の博士がショボすぎた
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad8c-VgqC)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:17:47.64ID:pMf5gY830
>>217
自分自身がSF好きってのあるけど、今回はド王道なSFでやっぱミホヨはその方がイキイキしてるなって思ったわ
あとは今回はちゃんとモブ・プレイアブルキャラ含めて全体通して絡み合う展開なのが良かったと思う
今後がますます期待できる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:20:34.70ID:z4oYC/mD0
>>332
親父死んだじゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:22:10.13ID:APXCYI0U0
ナヒーダのブランコ空中散歩期間限定イベントで草
こんな楽しい現象修正するとかホヨには遊び心ないんか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:23:47.83ID:z4oYC/mD0
>>335
なんならその前にデシェレトとの対立構図みたいな伝承があってからのまであるからよくできてたよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-O8CQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:24:12.21ID:kaMKZ7e4p
>>275
あの後もどうするだろ
アニメPVかストーリーPVで触れられるのか、3.3で任務来るのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-RKj+)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:26:21.50ID:4kM5vWRT0
武器ガチャ三平武器と草薙じゃないと引く気おきねぇ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128d-kOZe)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:26:54.16ID:PbFUayB70
下手に作ると実装しろスキン寄越せてなるからじゃね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:27:03.11ID:APXCYI0U0
スメール編の死亡者
アランマ
アバッドイ
ジェブライラ
タージ・ラドカニ
マハールッカデヴァータ
意外と死んでた
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-IPwi)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:28:24.83ID:aawDxp3cM
時系列考えれば普通に別の存在だって明らかなのに違う人物扱いするとシナリオエアプって言われてたな😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:29:00.30ID:APXCYI0U0
>>344
護摩終焉に祭礼付きなんてウマいガチャ二度とないだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:31:06.23ID:z4oYC/mD0
>>352
別なのか幼児化したのかは「どちらとも決められない」状態だったから
明らかっていうのもそれはそれでおかしいよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-jY6K)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:33:33.39ID:oO+KhkFT0
ゴマ、終焉に祭礼片手、流浪法器、槍と弓の爆発バフ限定武器

歴代でダントツの神ガチャだったな
このレベルの武器ガチャ待ってるが、なかなか来ない
うっかりアヤカと将軍の復刻が被って
霧切と草薙とか来てくれても良いぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:33:40.73ID:Js9Gh+g+0
>>278
幼女と大人の間がこんな感じだと想像したら興奮した
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-8Jw8)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:34:09.49ID:W52hHULB0
ルッカデヴァタケだけに名前が残ってるの、ミスか?と思ったけど
マリン病やら存在そのものが無かったことにはなってなかったから
名前の由来だけ謎だけど昔の人がつけた名前、みたいな感じで伝わってるんだろなあって思ったね😢
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-IPwi)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:34:39.78ID:aawDxp3cM
>>354
いやそもそも最初のアーカーシャ端末って言ってた時点でも別に考えるほうが自然だろ
判断できたわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:34:41.37ID:0omYzvIu0
ニィロウフルーツパーティーでモンド天賦秘境行ったけど、普通にクリアできるのな
フルーツのシールド破壊能力が高いのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:18.39ID:Js9Gh+g+0
ロリでもいいけど原神のロリ体型は奇形すぎる🥹
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:57.15ID:Js9Gh+g+0
>>363
いや課金しろよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-o+CS)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:39:59.44ID:jvZqxRG5M
3.1のムービーできちんと時系列整理するとまあ別人だろうなってわかるようにはなってたが
リーカーが同一人物だって言ってるから同一人物だ!!!!って喚いてるやつがいたのがやべえわ
よく読んでなければ同一人物だと思っても仕方ないようにはなってたから自分でそう思った人はともかくあれは酷い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:40:51.55ID:oM9pIaE9d
原神ガチャのシステム自体は優しいかもしれんが石の要求量と配りについては厳しめだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a1-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:41:09.42ID:jPSIC3mu0
ナヒーダ無凸でええよな?
ぶっちゃけ八重控えてるし2凸は過剰な不安やろ😅
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:42:10.65ID:z4oYC/mD0
>>360
絶対条件と十分条件って違うでしょ
自然かどうかなんかしらんよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:43:16.04ID:Js9Gh+g+0
強いから2凸とかやってると全部のキャラ2凸することになるぞ
好きなキャラだけにしとけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adba-ah5a)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:44:03.65ID:dHE5cIgr0
てか運良く雷の神の心転がってたからマハールッカデヴァタの記憶に接続できたけど本来は無理っぽいしマリン病とか死域とかも解決できてなかったんよな🙄
ナヒたそが自力で記憶接続するにはあと何百年時間が必要だったんやろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:45:25.99ID:Js9Gh+g+0
ナヒーダは見た目と声がキモいの以外は完璧だよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:46:42.39ID:SnuBdqKU0
ていうかマハ様とは直接の交流が最期のシーンしかないのが良いんだろうと思うんだが
今までの足跡しか主人公やナヒーダ視点では目にすることができず、それでいて偉大さも慈愛の深さも描写してきた
スメールの民に根付いたマハ様への敬愛も目の当たりにしてきたし、なればこそナヒーダもそれを目指して頑張れた

そうやってヴェールに包まれたままだったからこそ、最期の滅私行為がナヒーダにとって衝撃的だった
その上でナヒーダがその出来事を忘れてしまう事の儚さが、シナリオとして大きなフックになったんだと思うんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:46:52.05ID:z4oYC/mD0
そもそも凸るとそこが基準になるから次にどんなキャラが来ても物足りなくなるぞ
クレーでさえ凸ってあれば他のほとんどの無凸星5アタッカーより強いからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:47:52.61ID:APXCYI0U0
>>387
稲妻編EDムービー中ココミンが祈ってるのでようやく哲平死んでた事に気付いた
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:48:42.52ID:z4oYC/mD0
>>401
アランナラ編で忘れられてしまうってのを一回やらせてるのも伏線っぽくて良かった
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:49:58.36ID:oM9pIaE9d
スレチャールのみんなは栄養袋に何入れてる?🥺
いま一生懸命電気水晶集めてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:56.10ID:z4oYC/mD0
>>411
ステーキとハニーソテー
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:51:54.66ID:T5F+5UFD0
栄養袋便利そうだし欲しぇ〜って思ってたけど心海引いた瞬間いらねってなっちゃった🤥
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-jY6K)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:46.91ID:oO+KhkFT0
クレーだけはまじでどうしようも無い
他の限定星5はみんなそれなりの強みがあるが
クレーだけは可愛い以外の強みが薄い 

フィールドでは火力の初速出しやすいし、カズハと相性良いから悪く無いが
螺旋や秘境での戦闘力で考えるとなー
初期に出たウェンティ、タルタル、ショウリ、アルベド、甘雨は今でもかなり頑張れてるんだが
クレーだけは
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:24.73ID:oM9pIaE9d
>>415
30式なんちゃら🥺
>>417
>>419
さんくす🥺
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:54.82ID:z4oYC/mD0
>>421
使わなくなるね
死なねえから復活メシがいらなくなる
バカみたいに回復するから回復メシはおろか天神像にも行かなくなる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:27.85ID:APXCYI0U0
回復料理は満腹とかいうゴミ仕様のせいで完全に死んでる
回復料理必要なほど下手なプレイヤーほど食うことが出来ず死んでいく
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-IPwi)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:43.07ID:aawDxp3cM
三平は死者を侮辱したから許されるべきではないんだ😡
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:55.19ID:SnuBdqKU0
>>408
仮にスメールの民だけ忘れて、ナヒーダはマハ様の事覚えてるエンドだったとしたらどうなったか
ナヒーダの感情的な悲しさは表現しやすくなっただろうけれど、ナヒーダ自体の悲劇性や深みは少し薄くなってたと思う
この「記憶にすら残らないEND」だからこそナヒーダもマハ様も滋味のあるキャラ立てができたように思うわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128d-kOZe)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:58.45ID:PbFUayB70
>>420
自分で探索して偶然発見を楽しみたい層もいるんだ
オープンワールドなんだし攻略一本道みたいに先急がなくてもいいし
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebe-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:22.43ID:QUBHwORC0
リサはリサ、ナヒ、イェラン行秋で龍殺し熟知1000達成できれば
理論上は無凸パの上限くらいの火力出そうではある

ただチャージ回るのかは知らん行秋とイェランが両方西風で粒子だせばチャージ160くらいでもいけるの・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:33.83ID:oM9pIaE9d
ココミなんて持ってない😡
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:42.34ID:z4oYC/mD0
哲平問題以前に刀鍛冶を何人も殺人してるよね?
そんな認識なんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128d-kOZe)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:32.78ID:PbFUayB70
>>438
マビノギ古くね?そこはマスターオブエピッ…いやなんでもない
海中も泳げるようにならんかな原神
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-jY6K)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:36.54ID:oO+KhkFT0
料理なんてほぼ使って無いな

たまに落下死とかして目玉焼きかステーキ使うくらいか?
あとは崖登ってる最中にスタミナ切らした時にスタミナ回復アイテム
どっちも使うの稀だが

前は聖遺物集めとか鉱石掘りしてた頃はスタミナ料理だけは食ってたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:58:42.74ID:oM9pIaE9d
マルチだとメインアタッカーだけだから死んじゃうときあるんです🥺
ソロだとシールドキャラとかつかえるんだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:58:51.34ID:APXCYI0U0
哲平死んだのって間接的にほたちんのせいもあるよな
ほたちんがココミランドに来なければ哲平が張り合って無理な頑張りをする事も無かったわけで
邪眼に手を出したのはその無理な頑張りの結果なんだから
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:59:34.25ID:Js9Gh+g+0
俺も心海いるからおちんぽ袋持ち歩いてないわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128d-kOZe)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:59:55.40ID:PbFUayB70
正直壺の好感度デレはいらなかったよね
他のキャラでも
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:59:59.65ID:z4oYC/mD0
>>443
お手軽に落下死繰り返せるのがコンセプトだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:00:46.02ID:APXCYI0U0
>>448
いたぁ(70000/75000)は草
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OSgl)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:03:15.79ID:OMFbbt6O0
おやすみなさい
███████████様☺
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:03:16.17ID:oM9pIaE9d
稲妻のほたちんってなんで口悪いの?🥺
今時のJC並みに辛辣な時あるんだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128d-kOZe)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:03:46.18ID:PbFUayB70
>>479
リーカーに聞けよそんなん実装前で知るか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OSgl)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:04:20.38ID:OMFbbt6O0
ほたちんは国によって元素が変わると微妙に
性格も変わるからね😌
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OSgl)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:05:21.50ID:OMFbbt6O0
███████
███████████様バンザイ!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:06:18.11ID:T5F+5UFD0
便利アイテム枠って普段はやっぱ王樹の加護か赤羽団扇入れてる?🥺
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:06:41.43ID:z4oYC/mD0
>>470
突然得体の知れない空間に閉じ込められ
自分以外の誰かがいるような気配はあるが認識できない
壺から出してほしい一心だぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-C0Mf)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:07:42.97ID:PbFUayB70
キノコンのハムみたいな素材は誰に使うん?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:08:09.86ID:Js9Gh+g+0
フォンテーヌ行ったらヒステリック蛍ちゃんになるんか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:08:23.96ID:T5F+5UFD0
壺でキャラがデレまくるなか上げてもジョークとカードゲームの話だけのセノが正解か
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-C0Mf)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:08:25.06ID:PbFUayB70
ID被っとる🥺
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OSgl)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:09:03.10ID:OMFbbt6O0
駅伝系女子ナヒーダ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-nv4Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:09:59.48ID:APXCYI0U0
>>495
ほたちん毒ヶ峰リルカだったか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-tQVQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:10:14.02ID:z4oYC/mD0
>>501
まーた頭の上に雲みたいな吹き出しが出て
裁判の論証みたいなことやるんだろ
それなら口論になったほうがいいわ
汚い言葉を選択してく感じで
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-zYNT)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:10:37.83ID:/9O1n6mu0
マハールッカデヴァーダが樹の名前として伝わってるならナヒーダのストーリーで名前伏せてる意味なんなの?🤔
ひょっとして図鑑の改変とか思いつきでやった?🙄
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:10:39.46ID:oM9pIaE9d
やっぱずっと旅してるとストレスも溜まるんかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-F3/8)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:12:41.68ID:T5F+5UFD0
岩風ほたちんに魔王武装まで出して負けたタルタルが三平に勝てるとはとても思えんよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-9Fqm)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:13:10.36ID:+nkBgVqh0
すまん誰か煙緋にあのコピペ読ませた動画持ってない?
スレに貼られてて後で聞こうとしたらどっかいっちゃった😭
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:14:03.97ID:oM9pIaE9d
>>518
あの世界に天理派とかおるんか
となると天理に叛逆しようとしてる女皇に心渡したくないだろうけどどうせ渡すだろうしどうなるんだろ🥺
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-9Fqm)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:16:38.97ID:+nkBgVqh0
>>528
無理やりすぎて草
想像してたのと違ってたがありがとう😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-zYNT)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:17:14.11ID:/9O1n6mu0
>>523
まあそうなんだけどさ

これ魔神任務クリア前だったら名前伏せられてないの?🤔
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a1-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:17:29.00ID:jPSIC3mu0
三平がちで中断耐性皆無なの😅
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 03:34:07.75ID:+TSbC56v0
ボリュームは十分だけど原神だけをずっとやるって造りになってないからな
そういう意味で🗼はやってるけど原神の評価がますます上がってしまったのは🌿生えた
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:34:25.22ID:Js9Gh+g+0
もこう原神やった後にポケモンSVの糞グラ耐えられるんか…?😅
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-URLo)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:35:16.22ID:xdXhexPKd
もこうはポケモンがお金にしか見えてないからグラフィックとか関係ないよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-gx3i)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:37:07.23ID:AHtBbnOI0
マグロがもこうとコラボしたいみたいなこと言ってたな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:42:36.69ID:Js9Gh+g+0
>>569
開花ダメージバフはニィロウの開花バフと加算だからそこまで変わらないみたいに聞いたけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Jzgv)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:44:05.79ID:WzDbNKc80
復刻でカレー引くつもりだけど相方枠ゴミ武器なのかな、ミホヨ的にはカレー中当たりな気がするけど🥺
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:44:40.67ID:EF2qp6j90
もこうの視聴者から原神辞めろってめっちゃ叩かれてるけどなんで?
別に良くね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:47:14.01ID:aRxAbwbj0
>>578
本人が時代遅れのポケガイジだとリスナーも化石なんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51e-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:48:40.59ID:fUuePZ3q0
開花遺物は相方の遺物がクソゴミだから回るか悩むな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 03:50:11.90ID:+TSbC56v0
ボケモンと原神は別物だから💩グラでも許されるし売れるんよ
ブレワイ2みたいなゲームはくっそ比較されて苦しむだろうなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:51:08.81ID:oM9pIaE9d
そういえば原神最初は規約内容が怪しいだかで共産党に個人情報いっちゃうとかで話題になってたな
あの頃はまさかこんなにハマると思ってなかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:57:40.55ID:misw9OD6H
聖遺物がもうパンパンで☆3.4全部捨ててもキッツキツなんやが皆どういう基準で☆5積極的に食わせてる?
聖遺物ガチ勢じゃないから☆5も捨てられるようにしてほしいわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Jzgv)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:58:06.03ID:WzDbNKc80
>>596
そのデータ続けるなら引かなくて良い恒常ガチャ天井に近づく方がいい🥺
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:59:14.46ID:misw9OD6H
探索楽しいのにいちいち聖遺物パックがいっぱいで捨てるのだるいわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:59:53.66ID:oM9pIaE9d
>>597
普通に強化で消えてかない?🥺
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:02:00.99ID:misw9OD6H
>>601
壺で毎週買えるやつで上げてるからそこまでだなぁ……
前にも書いたけどそこまで聖遺物ガチじゃないからあまりきえてかないし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:02:45.93ID:fcz5ghrja
開花遺物なんて実装自体だめ
今からでも消せ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d07-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:04:00.08ID:2DW2y5ez0
スライムサッカーはもうちょっとブラッシュアップして全キャラ使えるようにして常設してほしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51e-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:04:03.99ID:fUuePZ3q0
開花遺物やばくねーか?超開花のおかげでニィロウの意味なくなるw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:05:26.50ID:oM9pIaE9d
>>605
エキスであげるのやめていらない聖遺物溶かしてみたら?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:06:34.36ID:haqGZdlo0
聖遺物ガチじゃないのに聖遺物が捨てるほど有るって矛盾してね?アフィ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-Gvcl)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:06:48.94ID:sZAeOLg1M
興味ないゲームの知識とかそんなもんだよ
ましてや美少女美青年ゲーだし
むしろ原神がどこでも覇権ゲーとして通用すると思ってる方が相当化石脳
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:07:36.39ID:65iKYvxhH
>>612
なんかいちいちチマチマ上げてくのだるいんだよね
おすすめ選択でやれば一発でレベ20行くし無駄だったらそいつ食わせればそこそこまで上がるし
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:08:28.39ID:65iKYvxhH
>>615
いやでも週ボスとか回してたら余るんだよエアプ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51e-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:08:29.72ID:fUuePZ3q0
鍵持った忍は聖遺物のメインオプションhp%にしたほうがいいの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:11:28.29ID:6zddt29oH
>>626
よくわからんけどどこら辺がエアプなん?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:12:21.75ID:haqGZdlo0
邪魔なら食わせればいいのにチマチマ食わせるのがめんどいけどどうしたらいい?とかガイジ過ぎる😅
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Nd7U)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:12:28.11ID:oM9pIaE9d
>>618
じゃあ…わからんな
ちまちまっていってもそんなかからないし大変な作業でもなくないか…?バックパンパンになるストレスと天秤にかけて選べばいいと思う
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:13:03.41ID:EF2qp6j90
適当に餌にすればいいじゃん
こいつが何を言ってるのかわからん😅
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:13:50.69ID:e3pChbuGH
>>628
エアプにはわからんのかもしれんけどおすすめで☆5選択できないんだよね
そのチマチマがめんどいからだるいって話してるんだけどちょっとむずすぎたか?😅
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Jzgv)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:14:50.03ID:WzDbNKc80
パイモンと旅人の紀行曲ってmadなんか良い
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:15:32.11ID:haqGZdlo0
>>633
で?なんでそれ錬金台使わないの?理由は?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 04:15:32.11ID:oM9pIaE90
JPWとかいう謎のワッチョイもこわい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-Gvcl)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:15:33.33ID:sZAeOLg1M
>>620
興味はないけど悪評が立ってるから調べて確認するとか古いだぞ
無菌室にでも住んでるのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:15:56.08ID:e3pChbuGH
>>632
それでメインでサーチかければ脳死で選択肢できるしそうするかー
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:17:02.78ID:e3pChbuGH
>>637
ゴミが増えるじゃんアスペは黙ってろや
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-djNJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:17:29.51ID:VQGPmelU0
八重推しだけど持ってない
無凸ナヒーダ無凸八重神子で確保するか
無ヒーダで2凸八重神子確保するか悩んでる
上の方が楽しめそうなんだがナヒーダは神だから復刻早そうだし
八重神子は今回逃したら次いつ来るか分からず最悪一年あの時引けば良かったって思いながら範囲狭いスキルと付き合い続けないといけなくなりそうで悩む
無凸ナヒと2凸八重引けよって話だけど金がなあ
過剰な不安って思われるかもしれないけど2凸八重神子は強さっていうかアイデンティティだよな別キャラ化するし広い方が絶対楽しいでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-xcLn)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:17:58.87ID:te4tiW9K0
>>633
貧乏性だからその辺で拾った星1~3の聖遺物も1個ずつポチポチ押して選んで餌にしてるぞw
なんで1個ずつかと言うとクイックだと星1が優先されてしまうけど星1は微調整に使いたいからなんだ
クイック選択で星1優先させない設定ってある?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:19:10.55ID:e3pChbuGH
>>645
めちゃめちゃ手間やんようやるな
クイック選択は☆4以下問答無用で選択されるから今んところはないやろな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d07-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:21:03.82ID:2DW2y5ez0
初期4OPで会心・会心・攻撃・元チャのうち3つあるやつだけ残して他は全部捨ててるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 04:21:59.24ID:oM9pIaE90
こおおおおおん!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-xcLn)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:22:12.51ID:te4tiW9K0
>>646
やっぱないかー
今気づいたが逆に星1に鍵かけておけばいいのか…?
それはそうと経験値本ももったいないから必要経験値1000以下の場合はそのキャラチームに入れてキノコン狩りに行ったりする…
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:22:54.44ID:6zddt29oH
なんか聖遺物厳選を極めてるワイ偉いみたいな謎のマウント取るガイジ多数見受けられるけど原神スレってこんなもんなん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-3kQI)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:24:01.99ID:cnse755pM
厳選とは名ばかりのただの運ゲーなんだ😂
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a1-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:24:42.05ID:jPSIC3mu0
今回八重2凸してナヒーダ復刻の時にどうしても必要だったらナヒーダ凸するわ
草キャラのプール広がったらナヒーダの評価も変わるだろうし様子見だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:25:06.04ID:6zddt29oH
>>652
もはや神経質の域やろそれ
紀行の週ミッションの地脈進めてれば経験値は一生困ることないから全ブッパしよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:32:26.66ID:6zddt29oH
このスレにいる聖遺物に命かけてまっから…!みたいなやつって一つの物事に異様な執着みせる発達障害のそれなんやけど、攻撃的なのもそれに起因するコミュニケーション障害だったりするんかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-C0Mf)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:32:44.05ID:PbFUayB70
🦊と💩に使った石でナヒーダ2凸したかった🥺
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-C1rH)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:33:18.47ID:6P4Dn1zG0
無ヒーダでいくやつおるの?
強い 炎水氷
普通 風 ゴロー
笑える 岩雷

草が来たことで雷は強いランクに上がったわけだ
既に炎水氷アタッカー居るならともかく 居ないor雷なら居るって状況なら引かないと不味くないか🤔
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-C0Mf)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:33:46.54ID:PbFUayB70
>>668
見た感じお前が一番攻撃的だよ🥺
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:34:25.50ID:misw9OD6H
>>672
攻撃的に対応されたからそうしたって感じやな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:35:25.50ID:haqGZdlo0
厳選の話じゃなくていらん聖遺物リサイクルしろよって言ってるのに聞かないで攻撃し始めるJPWが発達障害だろ😅
自分の事すらわからんの怖いな🥺
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:36:24.49ID:EF2qp6j90
誰も厳選の話なんてしてないんだけどな😅
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:36:42.62ID:6zddt29oH
>>677
聞いてて草
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Jzgv)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:36:42.67ID:WzDbNKc80
八重さらに強く使いたいならナヒ欲しいけど好きなキャラ2凸した方が満足できるならそうすべきだと思う🥺
ナヒいなくても別に困らないし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-v1tK)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:37:42.93ID:65iKYvxhH
>>679
>>626 そうなんか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-C0Mf)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:40:36.12ID:PbFUayB70
4軍くらいの遺物つけたナヒーダバーバラ北斗トーマでも十分強いからナヒーダ楽しいわ🥺
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:42:17.30ID:haqGZdlo0
でも八重2凸の餅無しって聖遺物厳選しても12000くらいしか出ないんじゃね🤔
探索で快適に使いたいなら万葉とかで集敵してバフデバフしないとたいして強くないからな
最近の八重上げは激化ありきだし草蛍とコレイだと草付与多分足りねーぞ

でもずっとPTで使いたいなら八重引くしかないけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-C1rH)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:44:07.57ID:6P4Dn1zG0
無凸八重モチーフ持ちだけど攻撃範囲範囲狭いながらも満足してた
特にスメール来てからコレイを探索、そして好感度の都合で入れてたこともあり大活躍だった

無凸ナヒーダとカレーを引いた
世界が変わった
明確に今までの倍近い火力が出ている
ナヒーダ、八重、刻晴ちゃん、ウェンディ(ゆくあき)であっさり螺旋36もあっさり取れた。雷侍も簡単に倒せた
ナヒーダはガチ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:48:11.86ID:haqGZdlo0
>>702
高低差めんどいじゃん🥺
八重とイェランは外せねえんだ🥺
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-zYNT)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:48:20.98ID:/9O1n6mu0
水神とかどうすんだろうな
そろそろこっちも魔術師とかが使ってるあの泡でも使える様にしてみるか😎
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-mCct)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:49:28.89ID:busNtY5k0
勢い落ちてきたな


胡桃と宵宮どちらが強いか決めるか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-C0Mf)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:50:30.56ID:PbFUayB70
💪🦊👍最強の妾
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51e-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:50:55.13ID:fUuePZ3q0
キノコンの素材腐る程必要なのに探索で八重使うのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:51:24.90ID:haqGZdlo0
>>711
天賦ってレベル15まで有るらしいし仲間のスキルレベル上げるとかやってきたりして🥺
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Jzgv)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:51:42.13ID:WzDbNKc80
ニィロウパのほたちんクビになったけどフォンテーヌで復権しないかな🥺
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-zYNT)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:55:02.44ID:/9O1n6mu0
>>723
その役割は水じゃなくてもいいよね🥺
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 04:55:03.67ID:uah+EXnc0
今の原神ビッグ5
🌱
🥺、🍁、🎲、👴、👁

草編成で必須級になってるナヒーダは居た方がいいです
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:56:14.92ID:haqGZdlo0
>>730
でも攻撃面でイェラン超えられる気がしないし回復面はもう心海いるしどうしょうもなくね🥺
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-C0Mf)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:57:32.14ID:PbFUayB70
ほんまキノコンの仕様考えた奴は今すぐクビしてほしい🥺
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:00:39.70ID:haqGZdlo0
キノコンは鳥のボスフィールドの下のとこだけ水氷で毎日キノコン狩ってたらいいんちゃう🥺
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51e-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:00:58.37ID:fUuePZ3q0
スターダストにできるから今回の星4はよかったな。3万でナヒ2凸餅確保できた
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-zYNT)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:01:55.12ID:/9O1n6mu0
おまえらデイリー消化の時間だぞ😤
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:03:18.53ID:haqGZdlo0
>>742
ベネット凸できてないんか?
1凸してたら別にいいんじゃねどうせ今回の星4枠なんてスターライト枠でしょ
コクセイは当たりだしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-mCct)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:07:36.86ID:busNtY5k0
凸よりキャラ増やして遊びの幅広げたほうがいいと思うわ
キャラ貧なら尚更
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:17:03.47ID:PBIQV93A0
アドバイス求めに来たのにアスペだのエアプだの言って聞く気ないじゃん🙄
ガイジだろこれ🤓
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 617c-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:21:11.98ID:haqGZdlo0
>>760
星4はマジで偏り感じるからな
まあナヒーダパにベネット入れるかって言うと微妙だし螺旋やるようになったら考えよう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:22:54.95ID:oM9pIaE90
>>731
神が全員入ってるあたりやはり七神は格が違うのか🤨
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-gVrE)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:23:50.64ID:2WcpzzIG0
今回のガチャ星4が10連で2枚抜き多すぎてライトうはうはだったわナヒーダも3人すり抜けせずに来てくれた🥰
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:44:46.19ID:Fw6kU/pTd
アッハ❤の恐ろしい所はスメールの草環境とか言う風と全く反応しない逆風環境ですらトップから陥落しないって所🥺
残りは💧🔥🧊とかアッハ❤ゲーが加速するだけじゃん🥺
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-evVP)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:49:35.50ID:x6C3VPkT0
ナヒーダって深林4セットがええのか、深林2、メッキ(大地)2セット
どっちがええの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-zYNT)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:51:50.77ID:/9O1n6mu0
万葉とウェンティのスキル諸々入れ替えようよ🥺
今からでも遅くないよ🥺
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-evVP)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:52:28.10ID:x6C3VPkT0
>>777
ニィロウ込みの開花構成で使いたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-evVP)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:56:08.27ID:x6C3VPkT0
>>782
深林4セット?ありがとう☺
熟知深林中々出ないね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:02:04.36ID:oM9pIaE90
考察系YouTuberのゆきのの評価ってここだとどんな感じ?☹
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-PXBb)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:04:54.57ID:L8lZ2akv0
どんなに原神ユーザーがイキろうかレスバ仕掛けようか「でもお前パイモンで抜いてるよね」で終わるという
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:05:58.44ID:oM9pIaE90
>>789
キーマウでやってるけど慣れやぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-evVP)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:08:48.89ID:x6C3VPkT0
草蛍にニィロウにナヒーダに
晶胞子の需要度高すぎひん?🙄

🍄を雷やら火で倒すと別素材になる仕様まじでいらん😂
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:10:01.93ID:Js9Gh+g+0
>>789
操作性悪いんじゃなくてお前が下手なだけな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:10:09.44ID:oM9pIaE90
>>793
このイラストめちゃかわいいよな
このアカウントのイラストで1番すきだわ もっとこういうパイモン感あるイラストどんどん出してほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-zYNT)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:12:17.83ID:/9O1n6mu0
>>794
無ィロウだからナヒーダ分集めるだけで困らない自分は勝ち組だな💪😤
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-evVP)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:15:00.32ID:x6C3VPkT0
カルパラタ蓮集めキツない?😂
素材集めの為だけにティナリ欲しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-zYNT)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:17:08.36ID:/9O1n6mu0
>>793
パイモンアカウントってリプに返信くれるんだな
暇なのか?🤔
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:22:04.83ID:Js9Gh+g+0
イベント味方の邪魔するのクソ楽しかったわwww
こういうのもっとやっていいぞwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-gVrE)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:24:02.80ID:2WcpzzIG0
BANされるから程々にね🥺
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-LAwc)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:35:08.97ID:Np5KAPQt0
草前提だと
八重は完凸してなきゃフィッシュル(完凸)の方が良い気がする
八重2凸では局面激変しないけど
ナヒちゃん2凸とか雷電2凸は戦闘変える
好きなキャラならそっち優先すべきだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Y3gJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:58.85ID:DxvwET3Qd
>>818
崖向こうでもサッと取れるの楽だよなぁ…
ザイトゥン桃採取気持ち良すぎだろ
一応、射線(目線)通ってないと取れない制約はあるけどね
(デーツとか木の裏にあるのは見えてても取れない)

>>804
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-+Mc2)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:47:41.23ID:o6sYmNxP0
>>833
悲しいなら泣けよ😭
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-JWdg)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:48:48.22ID:+vJuzHjy0
ジンのスライム入れる奴だけクソだったわ
何でゴール浮いてんだよ
これ考えた奴死ね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-UM1e)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:48:51.09ID:QW4Qqmger
>>833
ハラ泣きしろ😡👉
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Y3gJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:48:56.26ID:DxvwET3Qd
>>833
😇
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:49:46.22ID:rP+HK8zG0
起きたら石全部使われててユーザー名がロシア語になってた。乗っ取られたっぽい
パスワードとメールは変えられてないし認証コードも届いた
外部に漏らしたこと無いし意味不明すぎて怖いんだけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:50:42.89ID:0yApCHeOa
ナヒーダの天賦上げるのに散兵素材に溶媒使ってるけど、今週の週ボス7体倒して溶媒ドロップ0だわ🥺
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c9-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:50:59.28ID:Js9Gh+g+0
>>842
こっわ
買い垢とかじゃねーの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-UM1e)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:09.21ID:QW4Qqmger
>>842
スクショ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-JWdg)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:18.93ID:+vJuzHjy0
>>842
ツイッター連携してたりパイモンモエみたいなサイト使ってたりすると危ないよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-1mfD)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:31.64ID:Qax/Lnxo0
キノコン素材のせいでチョク🤘🦊できない😭
仕方なくマンボウ連れてる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-l/z1)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:49.23ID:iK5BwaZgd
炎雷は探索では当分使わんわ
きのこは糞
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-JWdg)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:16.35ID:+vJuzHjy0
えこれってもしかしてマルチでやって放置してクリアしてもらうのが正解なのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-itdH)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:12.32ID:Tpe7N+lt0
>>824
そういえば魈とか甘雨ぜんぜんちがってたな
ジンとか恒常も見慣れてるはずなのに忘れてた
でも魈以前のって全く違う絵で差分ではないよな🤔
三平のは一部が違うだけの差分イラストだから珍しく感じたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-1mfD)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:32.10ID:Qax/Lnxo0
2段階認証してる今でもたまに乗っ取り被害聞くよね😥
どうやって突破するのかワケワカメ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:52.41ID:PFKwxBl70
>>833
今日も一日頑張れそうだわサンキュー
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:11.15ID:eW/Ww9k8d
顔認証のiPhone最強😤
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-x1Rk)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:37.36ID:UcD2W2j0p
ハラマリパ薄すぎて味しねえ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f645-cyU3)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:59.44ID:irSxdMXu0
>>829
絶縁北斗
深林フィッシュル
白辰翠緑スクロ
金メッキナヒーダ
めちゃくちゃエグいよ
雷電より北斗のが付着多い
ナヒーダ通常重撃&スクロ拡散激化のダブルアタッカー

ナヒーダ完凸が理想だけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-EYDG)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:20.67ID:AdjoH76va
>>842
乗っ取られ報告奴ってその後詳細を教えてくれないよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-evVP)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:44.63ID:x6C3VPkT0
>>867
あれのマルチは糞やったなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-OSgl)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:22.92ID:l6KzO+NU0
2段階認証突破なんてあんのかと思った検索してみたら確かにTwitterにいた
Googleと原神どっちも2段階認証つけてたのにGoogle不正アクセスの通知来たと思ったらもう乗っ取られてたって
自衛手段なくないか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-UM1e)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:52.68ID:QW4Qqmger
>>875
そりゃ単発だしお察しなんだ🥺
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-JWdg)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:04.05ID:+vJuzHjy0
イベントで刻晴使ったら久々に刻晴で抜きたくなった
それで渋漁ってたら甘雨のエロ画像見てしまって結局・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:32.37ID:spcgkkE20
🗼って強くなっても敵も強化されて強くなってる感ないからやめちゃった😥
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:18.63ID:0yApCHeOa
朝起きたら武器も聖遺物も無くなってるのが一番こたえそう
キャラは捨てようがないしな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-JWdg)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:45.45ID:+vJuzHjy0
なんか乗っ取られて聖遺物と武器全部売却されてた奴いなかったっけ
それやられたらもう引退して別赤買った方がいいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e69-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:08.08ID:spcgkkE20
今日イベ報酬のために3回やらされるのクソ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-evVP)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:59.66ID:x6C3VPkT0
>>832
キノコって胞子の事?
どこに売ってるんや教えておくれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d0d-DK0g)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:40.45ID:UF0GKb+W0
わいのナヒーダちゃんどないや?

https://i.imgur.com/VfAVhnn.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-JWdg)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:05.94ID:+vJuzHjy0
原神と連携してるメールアドレス公開しなければさすがに突破されないだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:10.18ID:TcgaDKztp
>>901
乗っ取りとかほざくやつは100%垢買い定期
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-JWdg)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:44.71ID:+vJuzHjy0
>>903
ゴミ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-OSgl)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:31.32ID:l6KzO+NU0
>>905
だといいんだけどなー
なんか赤ハックの被害って素性よくわかんないやつ(普段のツイあんましてない)カジュアル層しか見かけないよね
Twitterの乗っ取り代表変な診断アプリ連携とか何もしなければ絶対垢ハックされないのかそういうのは知りたいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-EYDG)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:51.95ID:lSqblywPa
稲妻に帰って🥺
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RUsl)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:17.78ID:0yApCHeOa
俺ならアカウント乗っ取ったら地味な嫌がらせとして、ベネット完凸させたりアーロイ受け取ったりするかも🥹
もうアーロイは無理か
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:21.04ID:eW/Ww9k8d
ホロライブ好きってリテラシー低そうだね🥺
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Jzgv)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:14.45ID:WzDbNKc80
スクロ4人のマリパメチャクチャで草
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f645-cyU3)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:38.02ID:irSxdMXu0
>>863,883
外部サイトはセキュリティ緩いから売れそうなアカウントの訪問者が狙われるんだろ
パイモンモエとか1時間でリンク切れるというが、1時間は全然危ないわけだ
大丈夫だとか言ってる奴は訪問時間の運が良かったか売れない雑魚アカウントなだけ
月数百円程度のレンタルサイトだしセキュリティは弱いからハンキングしてれば気付かれずに管理画面も入れるらしいぞ
1時間以内の訪問履歴とアカウントの強さからターゲット見つけて追跡するんだろ
パイモンモエから得る情報はIDと訪問者追跡の足掛かりだけのはず
直接は無理でも訪問者を逆に追っていけばどんなページに訪れたかもわかるみたい
そこから個人情報入力してるサイトからパスクラックしてどれを原神インに使ってるかどれが合うか試す感じじゃね?
だからネットはプライベートブラウザなど履歴やクッキーや入力情報残さないブラウザ使うとか
VPN通してアクセスしパスワードは使い回しせずに原神だけのパスにするのが理想

どこかに英文で脆弱性を指摘してるのあったよ
乗っ取って売ってまた乗っ取り返してボロ儲けしてんだろな
そういう被害多いから原神運営が非公認外部サイト対策に動いたんじゃねーの
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-lvFn)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:29.42ID:TcgaDKztp
週ボスシバき回る度に思うんだが🥺
ハラガミ全キャラ中で最強は鍾離だってな🥺
新規ちゃんや無ョウリは知らないかもだけどこのシールド無敵みたいなもんで全然破られません🥺
聖遺物HP特化してるわけでもなくHP4万もありません、胡麻もありません、無凸です🥺
週ボス雷電や龍王の攻撃とか全然避けれないし避ける気もないけど完全脳死でただの茶番です🥺
しかもシールド張って近くにいるだけで敵に全デバフがかかるので、こちらのPTメンバーの全ての攻撃の火力がアップします🥺
シールド効果20秒に対してCT12秒なので常時無敵+全火力アップを維持し続けられます🥺
探索移動に便利で人権なマンバ脇おばとかより何よりもこの無敵ジジイ確保した方が良いと思わんか?🥺
明日の三平みたいにたまに追加ボス来るじゃん、何が来てもこのジジイいるせいで茶番だよ🥺
シールド貫通ワンコも言うほど大したことなかったし七国全て追加された段階でもこのジジイだけはtier0に居座り続けるわ🥺
初手にこの最強ジジイ引きにいったかせんは原神センスあるな🥺
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:04.77ID:eW/Ww9k8d
>>941
googleログインしたら外部からのアクセス通告が来るから承認しなければいいだけなんだけど読まずに承認してるんじゃないの
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:16.95ID:pTAEPDT80
おは妾🦊🤘
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-vUR5)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:59.73ID:G/WHIgo0a
3.3は影ちゃん出るのかそこだけ知りたい🥺
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:42.40ID:x3k6RwvJ0
この怪文書パクってもいいよ

長年の不妊治療も虚しく、鐘離夫妻は子宝に恵まれなかった
「俺のせいだ…ごめん…」
そう泣きながら呟くタルタリヤを見て、鐘離は、産婦人科で泣き崩れるタルタリヤを支えながら白朮に叫んだ言葉を思い出す
「男だからって妊娠できないわけじゃねーよ!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」
あの日、夫婦として支えあっていくことを誓って以来、神も、公子殿へのつけでの買い物もやめた。全てはタルタリヤの為に
だがこれ以上、悲しみながら自分を責めるタルタリヤを見てはいられなかった。決意をした鐘離は、タルタリヤの肛門の中に飛び込んだ

ズンッ!

タルタリヤ「んっ!」

鐘離「産め!俺を産め公子殿!」

タルタリヤ「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

鐘離「嬉し泣きしてんじゃねーよ!!」

タルタリヤ「んっ!生命の鼓動っ!」

鐘離「教わった呼吸法をしろ!公子殿!」

鐘離「小中中!小中中!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

タルタリヤ「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!」

自らの腸液と糞便にまみれた鐘離を抱えたタルタリヤの目は、世の母親となんら変わらぬ無償の愛で満ちていた
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:27.25ID:pTAEPDT80
>>968
でも激化なら?🥺🫵
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yeHY)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:39.56ID:pTAEPDT80
妾は高い女じゃ🦊🤘
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-pfpH)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:54.46ID:onTSNqXD0
ナヒーダ3凸スキルだから伸び良さそうやなー
一瞬過剰な不安抱えちまった
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-JWdg)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:46:52.40ID:+vJuzHjy0
アフィーダより麻ヒーダのが好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。