X



【明日方舟】アークナイツ Part2569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 6f24-678x [143.244.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 01:53:29.03ID:pll3a31J0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663547126/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2568
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667569387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff24-678x [143.244.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:03.50ID:pll3a31J0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は650円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-sCFW [114.17.124.164])
垢版 |
2022/11/05(土) 04:03:05.67ID:uR8YcN4R0
おはようCEO
どんだけやってもSN-10クリアできなくてわんわん泣いちゃったからもう寝るね😢
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-KyDr [112.70.1.26])
垢版 |
2022/11/05(土) 04:12:20.07ID:mFt6s6aI0
アニメのタルファイヤー強くて草
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-vK9X [153.232.224.71])
垢版 |
2022/11/05(土) 04:32:11.64ID:hV1Ct6Wv0
課金石のおまけの増量って再補填されるんじゃなかったっけ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-vK9X [153.232.224.71])
垢版 |
2022/11/05(土) 04:41:26.78ID:hV1Ct6Wv0
>>45
そうなんや、ありがとう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-EYDG [49.98.14.129])
垢版 |
2022/11/05(土) 05:23:31.03ID:rSpfgQ9sd
異テキはファントムs3も殺してるんか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 06:14:39.37ID:I7Ip3ezGM
すみません質問なのですが今日もお仕事なのでヘビーレインちゃんのえっちナイツください
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-ArDb [114.188.6.104])
垢版 |
2022/11/05(土) 06:18:53.67ID:N2P2LxJt0
>>72
どうせすり抜けるなら未来の無いゴミよりまともに使えるキャラがすり抜けてほしいものだな
下手すると上級資格証の数考えたら他の持ってるキャラがすり抜ける方が良い説すらある
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 06:48:44.86ID:I7Ip3ezGM
どういたしまして
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-LIhz [122.210.90.202])
垢版 |
2022/11/05(土) 06:53:19.32ID:8YQIDHID0
ボスの第二形態神経ダメ痛すぎて療養士だと意味ないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-DGpj [106.146.16.24])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:20:56.60ID:3TKTQ/w6a
ボスが死ぬ程柔らかいのはハイグリに残された唯一の良心
冥痕バフ持ってる雑魚はキツいしボスが何食ったかなんて把握出来んからゴリ押しで何とかなるのホント助かる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff0-kOZe [133.209.158.44])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:21:41.00ID:c/+aR2NI0
ケルシーって自我を持ったオリジウムってことでいいの?😲
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:22:52.21ID:I7Ip3ezGM
エースは10年以上前に死んだはずだが??
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-kOZe [106.131.144.114])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:32:58.66ID:afyQZn9ka
>>112
Ace「ぬわーーーーっ」
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-ArDb [114.188.6.104])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:33:07.46ID:N2P2LxJt0
Aceは…!!!
死んだんだろ⁉︎⁉︎⁉︎
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-DGpj [106.146.16.24])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:34:33.40ID:3TKTQ/w6a
御伽話の中の存在がホントにいるの好き
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:36:13.39ID:I7Ip3ezGM
スカジはもう2回も主人公やったからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff0-kOZe [133.209.158.44])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:37:39.23ID:c/+aR2NI0
どこからか現れたパトリオットと半裸になって殴り合いすれば強さは示せる💪😎
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff0-kOZe [133.209.158.44])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:44:12.90ID:c/+aR2NI0
なんだよアークナイツカフェ行くのか?
カレー食っても目立たない色にしろな😼
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:47:26.53ID:I7Ip3ezGM
源石の秘密は空にあるんだぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+hHK [106.133.56.62])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:32.35ID:e4uXYhiwa
コンクリのビルが溶けて穴開くレベルの火力をグラベルにどう捌かせてたんですか!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:53:35.90ID:I7Ip3ezGM
イェラママはぼくがまもる!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-OSgl [59.166.227.240])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:57:12.19ID:Rc7R7BGV0
【炎上覚悟】北の悪魔にアポ無しで凸ってみたWWWWW
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:05:04.47ID:I7Ip3ezGM
パジャマケルシーかわよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff0-kOZe [133.209.158.44])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:12.80ID:c/+aR2NI0
ケルシーで抜け!
https://i.imgur.com/VgZ5yWI.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+hHK [106.133.56.62])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:35.07ID:e4uXYhiwa
本イベントで一番チナってんのはアマイアさん✋
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LIhz [133.106.34.168])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:16:37.87ID:HgEEDQYwM
駅の広告で🦑スペとかマドロックスキンはいかんでしょ
えっちすぎるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:07.27ID:I7Ip3ezGM
全員おりゅんですが誰凸ればいいと思いますか!?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-ArDb [114.188.6.104])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:13.14ID:N2P2LxJt0
>>173
ケルシーもウニも山もマドロックもべぇぷも濁スカも水鉄砲もAshもニアールもホルンもノーシスもピンフェもリィンもおりゃんのか…😅
あまりにも戦力が足りなさすぎる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:41.71ID:I7Ip3ezGM
スカジって上エリから出ないっけ?
なんか全然凸れてなかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:23.60ID:I7Ip3ezGM
セイロン様は百合えっちが出来るしウィスパーレインはおっぱいが大きいしロリになれる
圧勝
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:50.90ID:I7Ip3ezGM
ケットシーってff7しか知らないんだけど本来どういう妖怪なの
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LIhz [133.106.34.168])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:43:57.69ID:HgEEDQYwM
裁判所の一般職員は釘宮病患者がたくさんいるんやろなぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-ArDb [114.188.6.104])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:47:21.82ID:N2P2LxJt0
うおおおおおおケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコケルシコ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-OSgl [59.166.227.240])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:47:26.12ID:Rc7R7BGV0
じゃあシージはシー痔、妖精の痔ってことですか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-OSgl [59.166.227.240])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:48:08.84ID:Rc7R7BGV0
招聘券は陰鬱とゲロの2択で迷ったから淫夢厨にした
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-8Ihd [219.100.183.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:24.74ID:I7Ip3ezGM
>>246
わからんがわかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-hUUh [203.140.33.98])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:45.05ID:XnWXEzcC0
アビサルトリオ+デコの絡みが大変良かったのですが
海バンドより異物感のすごいドンキホーテの何だお前感が一番印象に残りました🤤
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-hUUh [203.140.33.98])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:52.95ID:XnWXEzcC0
>>299
灯台相手に戦ってて存在するだけで恐魚達が混乱していつの間にか船に乗ってて最後は愛シーボーンに乗って去っていったテラで最も自由な騎士
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-f7// [221.118.203.93])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:45.53ID:YRpchJAW0
もっと船か灯台になんか凄い秘密があるのかと思ったけど特に何もなかったな
実はスカジが王様っぽいのは面白そうだったけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-hUUh [203.140.33.98])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:54.81ID:XnWXEzcC0
アビサル部隊の一連の流れ自体が腐ったエーギル達が仕組んだ進化実験じみてきたからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-ArDb [114.188.6.104])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:26.70ID:N2P2LxJt0
アイリーニでアイリーニを鍛えられるわけないだろ!良い加減にしろ!バカアホトミミ!ハゲ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LIhz [133.106.34.168])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:39:51.02ID:HgEEDQYwM
おいおいその辺のオペレーターがドクターに勝てるわけないだろ
ドクパン1発でKOよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 09:55:29.11ID:wbgmr8Ppr
大陸の基地効率動画見てたら、異格制限解除でアビサル4人×40%にできるはずだったのに
何故か🦑スペがアビサル扱いにならないらしい…
ぼくがかんがえたさいきょうの基地計画が…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-JFGb [27.136.114.27])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:04:05.92ID:X2gBcYUV0
ソーンズが海堕ちしたら終わりだ
30回殴った後デストレッツァしながら歩いてくるボス
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:09:25.60ID:wbgmr8Ppr
その中
3択なら流石にスペクターがいいかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-kmi3 [126.34.22.136])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:20:34.66ID:tYaO+Mbdp
>>410
濁ジはアビサルじゃない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-E1si [27.95.71.89])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:44.73ID:CR/LrKZ00
アーミヤに助かりました送られてブチギレだわ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-6Dbh [133.106.177.163])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:27:22.70ID:+x8g6bHDM
先を知ってるとタルちゃんまじでかっこつけてるだけで笑う
自分は失敗したからって八つ当たりはいけないんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-E1si [27.95.71.89])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:29:22.07ID:CR/LrKZ00
タルちゃんファイヤー思ったより強火だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-kmi3 [126.34.19.8])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:32:21.66ID:kts6FjU1p
メディ子の人気すげーな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-6Dbh [133.106.177.163])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:52.21ID:+x8g6bHDM
>>449
黒蛇はいるけど行動全部が黒蛇ではないからね
黒蛇自体はあとの章でレユニオン幹部が違和感を感じ始めたあたりで介入してきてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-f7// [49.98.11.248])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:23.58ID:VMny+ToPd
メフィストの所普通にエースかドーベルマンが助けてやればよかったのになんであんなガイジムーブみたいなことになってるんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-kmi3 [126.34.19.8])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:51.69ID:kts6FjU1p
逆にこれ防ぐリズは何者なんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-+t2X [14.9.64.128])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:15.80ID:eBP/KePt0
>>451
俺もそう思った、中枢にグレイディーアのやつだよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ZbT7 [1.66.105.121])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:11.14ID:RVukvoMBd
次回だぶちでるかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-E1si [27.95.71.89])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:21.28ID:CR/LrKZ00
建造物は守っても民間人は守らん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-4ZnQ [123.176.225.225])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:32.81ID:M3fCRgk70
>>448
せっかく前回の引きから繋げたんだし、クラスレもっと活躍させてほしかったのはある

メフィストがレユニオン兵を操ってる感が薄くて脅威を感じないというか、ボスキャラとして何をしてるのか分かりにくかったな……でもファウストに対してだけめっちゃ綺麗な目を向けるシーンはとても良かった

タルラ登場のシーンは演技も相まって凄く良かった、普段たるたる馬鹿にしててもやっぱ怖いわ

ただ、大技でアーミヤたちを吹き飛ばしたらしいシーンが建物越しに燃え盛ってる引き絵で済まされたのがちょっと不安
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df85-LH67 [202.243.87.17])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:57.86ID:Ptj7bWu70
自動組み直してたけどどうせラップ使うしアイリーニも編成しないとだからいっそ陸美人も入れて攻撃回復パにしたけど意外とイケるな🤔
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-E1si [27.95.71.89])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:40.83ID:CR/LrKZ00
チェルノボーグはニアーライト後なんだよね…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-6Dbh [133.106.134.10])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:13.76ID:+3fwDXQhM
まぁガバガバなのは演出上の顔見せあるからしゃーない
細かい所だとレユニオン兵が使い潰される道具扱いされて視線ずらしたりハズレ上司引いていたたまれない空気出てたり気は使って演出はしてるんだけどね
そもそも元のシナリオがね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:04.36ID:wbgmr8Ppr
>>436
なんか昔、エバンホルツ実装の頃異格でバグがあってその修正でアビサル属性が削除されたとかなんとか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df33-ky78 [42.126.133.210])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:19.46ID:/uIHZCff0
だぶちはあのタルファイヤーをオモチャみたいな爆弾で相殺出来るってマジ?!最高のサルカズ傭兵は伊達じゃないな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-ArDb [114.188.6.104])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:32.12ID:N2P2LxJt0
クラウンスレイヤー強いよな
つい本気を出してしまう
https://i.imgur.com/SMFiaj7.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-kmi3 [126.34.21.132])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:27.11ID:sy3R8ZyOp
なんで新規がクリスタライズ知ってるんですかねぇ……?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:48.69ID:wbgmr8Ppr
統合戦略で強いとか初めて聞いたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-kmi3 [126.182.73.225])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:44.10ID:q9a5njRQp
俺はS2の五世代コメパンみたいなSEも好きだよ🥺
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df33-ky78 [42.126.133.210])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:20.78ID:/uIHZCff0
クラウンスレイヤーは今出てきたら回避持ちのクソボスになりそうだから序盤に出てきてよかったな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f85-zkYA [219.121.143.146])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:23.60ID:R15w3/Ki0
最終話のプラスαか、円盤の特典で明るい話をしないか?
みんなで運動会をしよう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-OSgl [59.166.227.240])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:44.55ID:Rc7R7BGV0
>>592
5倍の火力で殴れ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LIhz [133.106.34.168])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:11:56.01ID:HgEEDQYwM
>>592
手数で押し切れ
回避に頼ってるからステータスはゴミカスや
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-kmi3 [126.247.83.14])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:09.10ID:Xmo6MJEvp
>>591
まぁそこは2期待ちなんだろうな🥺
俺が昔見てたアニメでも1期の範囲までだとただのクソ女だったけど2期で株がストップ高になるみたいなキャラいたし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-ArDb [114.188.6.104])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:25.50ID:N2P2LxJt0
アニメはおそらく3章までだと思うけど、最終話でスカルシュレッダーとの死闘をどう描くかが楽しみだよな
https://i.imgur.com/THVWQIW.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-f7// [49.98.11.248])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:21:20.13ID:VMny+ToPd
アニメだしアーツの描写はやりすぎくらいでちょうどいい気もする
鬼滅も刀で攻撃してるだけなのに凄い爆発起きてたし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:21:34.66ID:wbgmr8Ppr
>>616
宿舎レベル無視してウィスパーレイン・シー・リィンだけでも40%なのに使わないとかあるんか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faf-xcLn [60.239.234.130])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:22:34.72ID:zUwL4Snu0
今気づいたけどLS-6あるじゃん
経験値うおおおおおお
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LIhz [133.106.34.168])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:09.88ID:HgEEDQYwM
>>650
頭ハイグリだからな
普通は回避を獲得。溟痕の上では~やろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-JFGb [59.129.168.106])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:14.17ID:Nvexh27j0
なんかルンバに愛着湧いてくるよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:05.72ID:wbgmr8Ppr
>>669
あーそっか、ウィスパーレインは事務所レベルないと無理なんやったな
252はロスモンだけじゃなく発電所系とか効率下がるし、今後252で使えない有能基地スキル幾つか出てくるからその分で100%程度なら超えそうやね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-tLZO [126.254.173.74])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:28.79ID:R5GFde2Fr
Scoutはゲーム本編だと番外イベントで表に出たキャラだから、アニメ3話でヘドリーに討取られるところ在ればいいかくらいかも知れん

Ace隊がシコシココシチェイタルラ相手に殿する時に一緒に残った部隊にいたって状況だったけっか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:02.12ID:wbgmr8Ppr
>>704
使えないじゃなくて効率下がるって言ってるだけやぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-kmi3 [126.247.75.0])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:06.95ID:PLUPVZg8p
正直最終ステージはノーシスとスージー使ったら普通に簡単だった
でもこれ多分濁スカ添えなかったら火力足りないよね🙄
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-Uco/ [153.163.77.182])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:10.96ID:D6AwYZLO0
単発でウインドフリット来た
俺のホモロドスも大分充実してきたわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-O2B0 [60.67.162.229])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:57.43ID:EzoUJwzK0
アークナイツのメインストーリー5章くらいまで内容スカスカなのに6~8章でボリューム膨らみまくるから全8話で序盤しか描写出来ないアニメは盛り上がるところなさそう
2期やるにしても期間が空いて何の話してんのか分からん初見バイバイの内容になるの必至だろうし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-4QPR [122.26.125.0])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:10.88ID:Dc2bpB0S0
>>650
造成伤害时额外造成攻击力10%的神经损伤
获得80%的物理/法术闪避(处于眩晕/冻结/沉睡/浮空/束缚/沉默时失效)
位于“溟痕”时获得不可阻挡

攻撃時追加で攻撃力の10%の神経ダメージを与える。
80%の物理・術回避を獲得(スタン/凍結/睡眠/浮遊/バインド時無効)
溟痕マスにいる時はブロック不可を獲得

🤔ハイグリはちゃんと書いてる、ヨスタはエアプか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-8g2d [60.57.71.1])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:45.56ID:byqCOCJuM
まあロスモン構成が本当に効率でる日が来たらそっち行くだけだし
ノーシス来るまでジェイ未昇進と同じで
既に右上げた人は選択肢がないが保留してれば選べるのが強いわ

>>722
言葉足らずですまんな
252ユーネクだと120になる、それ発電所3+2の画像だよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-f7// [49.98.11.248])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:51.53ID:VMny+ToPd
>>723
来週の戦闘シーン次第かなぁ
今週のタル着火ファイヤーくらいだと話題にし辛いなもうちょい派手でもいいかもしれん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+hHK [106.133.92.90])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:06.79ID:cEOh59OGa
三話予告見たけど目のアップの作画すげえいいな
グッバイAce
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LIhz [133.106.34.168])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:17.58ID:HgEEDQYwM
最初のマリアニアールはウマ娘と被ってたからゲル難民がそこそこいてよく煽られてたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-0l8J [49.98.52.16])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:31.51ID:eDNasiSBd
面白いけど今回は特に話進まなかったしな
エーギルとお近づきになりたいのでかの技術で作られた難破船探してこい→壊れちゃいましたってだけの話
あと最後書かれて無かったけど多分アマイアを食ったシーボーンの死骸を他のシーボーン達が食べてシーボーン全体がアップデートされる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LIhz [133.106.34.168])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:54:45.93ID:HgEEDQYwM
100%回避で特定のギミックを使いなさいの方がまだ安定する
まあクソなんだが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-IuQZ [14.9.73.32])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:56:26.44ID:Qi2shvUc0
>>766
個人的な見解だけど、まどマギのマミるみたく衝撃的な展開で視聴者を取り込むのとけもフレみたく継続的に面白い話を続けるのはまた違ったタイプだと思う
アクナイは狙えるとしたら前者だけど、確かに面白くなる頃には厳選されてるよな…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-OSgl [59.166.227.240])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:57:39.96ID:Rc7R7BGV0
スズシコ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-OSgl [59.166.227.240])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:59:05.37ID:Rc7R7BGV0
【明日方舟】アースズシコ Part2570
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667617073/

スズランちゃんを海に落としてスズシーボーン作る
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:59:40.05ID:wbgmr8Ppr
切削液と半自然溶剤使う最上級素材実装からのシラクーザイベで切削液ドロップだからね
切削液の需要が高まる可能性は大いにある
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:33.14ID:wbgmr8Ppr
ガヴィルイベって溶剤落ちるんか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:57.27ID:wbgmr8Ppr
調べたらエバンホルツくんが溶剤漏らしてくれるのね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-o55v [125.11.14.102])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:29.54ID:vVkT/aPk0
流石にSN-10カンニングしてもええやろか...
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:52.39ID:wbgmr8Ppr
マンガンも異鉄もドッソレスで掘れるし、シラクーザイベは熾合金掘りたくなってそうだから今は切削液掘ってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df33-ky78 [42.126.133.210])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:04.20ID:/uIHZCff0
星6招聘券パラスにしようと思ってたけど回避がクソ鬱陶しいからファートゥースにするか…おっぱいデケーし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:05.69ID:wbgmr8Ppr
イベ直後ならともかく、普段から500も集めてるってどういう状況なのか気になる
今後実装されるオペの分にしては蓄えすぎだし、実装済キャラ用なら何故使わずそんなに積んであるのか

まあかくいう自分も300程度は常にあるけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-o55v [125.11.14.102])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:33.99ID:vVkT/aPk0
>>855
ならなんかヒントくれへんか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-kmi3 [126.247.68.125])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:50.60ID:Xk+KPO2ap
>>877
ボスは状態異常効くからノーシス使え
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-ZJCf [124.214.35.107])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:56.63ID:pPLvFoZf0
   ___ハ__
   、____丿 わかって ルンバ♪
(( ○、(´・ω・`)        チャ
    と     つc○))     チャ
     )   | ))      チャ
    (_ノ "`J
(((  [i三 ̄三] 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df33-ky78 [42.126.133.210])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:10.54ID:/uIHZCff0
ドクターって神に愛されてたのか😰マジで何者なんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-kmi3 [126.247.68.125])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:07.44ID:Xk+KPO2ap
中に何が入っててもスカジはスカジだよ
髪が綺麗で気配りができるけどちょっと人から距離を置きがちな賞金稼ぎをやってるただの女の子……だったんだ😢
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LIhz [133.106.34.168])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:19.83ID:HgEEDQYwM
スカジ(ママ)ケルシー(ママ)無職(ママ)イェラ(ママ)
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-JFGb [126.150.148.4])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:58.18ID:P5i42K8o0
プロヴァイゾってテキーラと組み合わせられないってマジですか?🤔
じゃあどうやって使うんだよこのメガネ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-o55v [125.11.14.102])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:01.84ID:vVkT/aPk0
>>890
ノーシス借りてやってみるわ
ありがとう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-JFGb [126.150.148.4])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:35.69ID:P5i42K8o0
>>922
違約オーダーとやらはテキーラの基地スキルには適用されないんでしょ?
プロヴァイゾ組で新しくグループができるってことね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-f7// [49.98.11.248])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:19.30ID:VMny+ToPd
ロックバンドって神様的な存在よな?ケルシーも神様なんかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-kXLl [60.68.236.114])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:39:39.78ID:fDrEz2Ui0
アニメ組「ほーん、今時のアニメの割に暗いな…原作スレも暗いんかな…」
スレ民「陰鬱ですね」
アニメ組「陰鬱なんやな…」
スレ民「陰鬱シコ!ケルシコ!」
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-+t2X [14.9.64.128])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:58.01ID:eBP/KePt0
プロファイゾ?納品数が2とかの時に納品数が増えるだけで弊自体が増えるテキーラとは別。常に納品数が少ないなら使えるけど効率上げればいいだけだから、貿易3ライン目の効率がゴミの時にしか使えない、つまり貿易3にしたら死ぬから産廃スキルじゃないかね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:10.92ID:wbgmr8Ppr
デコでシコるとはなかなかの強者…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-kmi3 [126.166.51.254])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:15.62ID:LSXHJmyYp
別にそんな大層なことしなくてもノーシスのとこにシーボーンとファントム出張させれば死ぬぞボス
>>947
クルビア→グルビアは謎によくある誤訳なんだ😔
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-kmi3 [126.166.51.254])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:44:17.64ID:LSXHJmyYp
アイリーニは抜ける
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df33-ky78 [42.126.133.210])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:44:19.92ID:/uIHZCff0
アニメのドベさんあれで射程2なのおかしくね 鞭めっちゃ伸びるのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:44:56.76ID:wbgmr8Ppr
アミシコ?どこの世界線から来た
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3f-QrM+ [122.222.70.34])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:15.64ID:qVKyokGT0
「あっあっあっアーミヤシコ」クチュクチュクチュ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+hHK [106.133.95.99])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:41.40ID:cRLuV5HLa
リュドミラもっともセックスに近づいた女じゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-gk0w [126.158.223.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:30.91ID:wbgmr8Ppr
>>974
ストーリーほぼ読んでないけどシージの陣営がヴィクトリアなのは知ってるしグラスゴーギャングもなんか知ってるからロンディニウム市以外はわかったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-xcLn [221.118.199.118])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:48:06.33ID:ySKfO8jy0
イベようやっと終わった
今回はおっさんに厳しいナイツ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff0-kOZe [133.209.158.44])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:48:39.41ID:c/+aR2NI0
国ってか都市?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況