X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ bf07-41VR [202.247.184.91])
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:18.31ID:mKVdMqSB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2808
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667126726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-aUhn [106.154.150.188 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:53.60ID:Omms2Oxga
関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒビキのうち1人はなるべく確保したい
・リセマラ頑張って後々のコンテンツで楽をしたい→アコ、イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、シュン、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイ、ムツキは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ、併用可能

・悩んだらスレの先生たちに生徒一覧のスクショ貼って質問すると喜んで答えてくれます
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:50.27ID:wV1mS2he0
いちおつ
ミチルの消化できなかった豆から作るコーヒーは極上
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-6Uei [60.68.174.56])
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:19.33ID:Ive+OCmH0
いちおつ

ユメ先輩はおじさんが殺したって説もあるからね
ヒナが言ってたのは「ホシノがユメの死体の第一発見者」ってだけ
ヒナたちが駆けつけた時には死んだユメ先輩とホシノだけ、という状況だったとしたら
なんらかの理由でホシノがユメ先輩を殺めた可能性もある
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-rQrk [112.68.214.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:40.12ID:PW8wqUQS0
いちおつ

イロハリセマラ民向けにだけど

・ストライカー→ツバキ、ユウカから1~2人、残りを敵の弱点に合わせて☆2アタッカー(モモイ、アカリ、ムツキ、セリカ等)
・スペシャル→イロハ、セリナ(俺は☆2にあげといた)で固定
・開始スキルちゃんと設定する
・勝てなくなったらAUTOやめる
・キャラと装備のレベルは最大まで上げる
・6-5ボスの大技をツバキのEXで防ぐ

これで先生レベル19で6-5クリアまではいけたよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-4RfU [110.163.216.43])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:00.44ID:TxcCbpLxd
>>1おつうんこたぬき〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b307-41VR [202.247.184.91])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:52.19ID:mKVdMqSB0
イズナめちゃかわ
でもめっちゃ前出て困るわね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:17.18ID:wV1mS2he0
ミドリもモモイからした後にモモイのふりして生きてるから同じようなもんか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ca-AXh/ [153.231.57.254])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:24.23ID:tVejQ4bN0
>>34
丸々ピンクで大食いそうなおじさんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ea-OGcA [153.177.127.182])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:25.18ID:Uwf0W7ww0
いちおつ
全く下品なスレだわ
これなら俺が今考えた落ちぶれたミチルが当たり屋稼業で食いつないでいるところに忍者映画で大スターになったイズナとマネージャーのツクヨが高級車で通りかかり
いつもなら軽い怪我で済ませられるのに動揺してまともにぶつかってしまい全身から血を流す中ミチルと気付かない二人からゴミを見る目で見つめられながら意識を手放すの方がマシだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-w2tN [14.10.138.224])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:44.08ID:a4zR53ac0
ホシノも先生に「そのときは私のヘイローを壊して」って言ってるしユメ先輩が同じようなことホシノに言った可能性は全然ある
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-nmUQ [210.20.124.60])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:17.56ID:anFXmtiY0
🦍🦍🦍
🦍👶🦍
🦍🦍🦍
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:56.63ID:wV1mS2he0
杏山カズサはうんこなんてしません😡
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d333-eCT5 [42.124.74.239])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:06.15ID:Xg/ZH8JW0
>>69
ゴリラに守られて立派なゴリラに…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Oc+2 [49.104.37.33])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:25.52ID:YtgU3C5jd
イロハ無双先生が貫通ゾーンで躓く未来が見える
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ca-AXh/ [153.231.57.254])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:42.52ID:tVejQ4bN0
ユメ先輩良いよね・・
https://i.imgur.com/wgT6ycH.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-w2tN [14.10.138.224])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:58.01ID:a4zR53ac0
>>82
勝ったあああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-nmUQ [210.20.124.60])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:07.99ID:anFXmtiY0
>>92
ちょっと分かる
あくまでメインはユウカでノアにはサブのポジションでいてほしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-Uvty [114.189.56.27])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:17.92ID:j5GRblWp0
シロコのおまた
おけけでかくれる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-Uvty [114.189.56.27])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:56.22ID:j5GRblWp0
狼の絵文字iphone だとネズミにしか見えねえ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-w2tN [14.10.138.224])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:52.62ID:a4zR53ac0
>>96
そりゃミメシスは生きてないからでしょ ミメシスという実験体(ハムスター)で得た結果を生徒(現実の人間)に適応できるか?だし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d333-eCT5 [42.124.74.239])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:36.76ID:Xg/ZH8JW0
先生を撃つとヤバイというのは認識としてあるらしいな
そうだよな…サオリ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:18.47ID:wV1mS2he0
>>142
ウサギってそんなウロボロスみたいになるんか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-nmUQ [210.20.124.60])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:51.51ID:anFXmtiY0
💃
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d333-eCT5 [42.124.74.239])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:59.12ID:Xg/ZH8JW0
>>151
踊らないのかよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-0BLP [110.133.144.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:10.02ID:U4s+UqYv0
今回のイベで借り物競争ではカップルが毎回誕生してるって話出てたけど、これって生徒同士の百合カップルってことなんかね?
それとも犬やらロボットやらとカップルになるのか…

過去のストーリーとかで人間的な男性がキヴォトスに(先生以外にも)いるって話って出たことあった?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-w2tN [14.10.138.224])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:17.72ID:a4zR53ac0
>>177
うひょw
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:24.08ID:wV1mS2he0
>>168
正月アルのメモロビでカップルかどうかわからんけど犬と生徒が並んでたよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-nmUQ [210.20.124.60])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:36.31ID:anFXmtiY0
>>177
ムホホw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.157.50])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:05.87ID:FHkFHMs5p
>>187
化け物がよぉ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ed9-ItGh [223.135.24.177])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:19:41.74ID:5gsekkg30
カズサ騒がしいのは苦手なのか
じゃあ先生の部屋で2人だけのハロウィンしよっか…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-4RfU [110.163.216.43])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:19:44.26ID:TxcCbpLxd
>>204
沙耶かよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-nmUQ [210.20.124.60])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:58.12ID:anFXmtiY0
うちの図書室は裸足のゲン以外の漫画全然無かったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.136.50])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:46.31ID:/poyJuJMp
セリカも水着でたっぷり出せたはずだが
024831 (スププ Sd72-635/ [49.97.46.244])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:23:12.41ID:b1KAOQr+d
ありがてえ…ありがてえ…
長文ですが下記の通りです
リセマラ+スタダ後が下記のss(スタダで最推しハルナ重複)
先生レベル20,任務は4-1までクリア

①AP消化の優先度はどこか。
 今はイベント素材大事かなと思いイベントにAP消化ぎみ
 あとは手持ちキャラの任務ハードか任務4〜で素材集め?
②手持ちで新たに育てたほうが良いキャラ、
 星2でもし入手したら育てろよってキャラは誰か。
③課金石の使いみちのススメ。
 基本的にマンスリー+スタミナ課金のみで考えてます
 APだけ3回石割り?特別任務やスケジュールも割り?
 また、ガチャは天井まで待ったほうがいいか、
 随時星2〜3引きに行ったほうがいいかどうか。
④スレッドにサークルありますか。

 
https://i.imgur.com/QiiEa49.jpg
https://i.imgur.com/d6Jo5yl.jpg
https://i.imgur.com/s5YbvmH.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:23:14.33ID:GZ995zaE0
ボイスはめちゃくちゃ良いんだが生徒プロフィールでジャンルごとに見れるようにしてほしいわ…
[誕生日][ハロウィン]みたいに
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ed9-ItGh [223.135.24.177])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:24:31.05ID:5gsekkg30
セリ○の半裸水着のほう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.136.50])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:24:45.28ID:/poyJuJMp
>>247
エッチよね...
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:38.57ID:wV1mS2he0
もう紛らわしいしリカとリナでいいんじゃない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:15.72ID:GZ995zaE0
注射ちゃんとセエナ、でしばらく覚えてたわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.178.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:27:13.36ID:S8kp38n9p
>>267
いいよね...
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-twpO [123.218.99.10])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:27:59.84ID:vOnwIZsr0
ユウカ推しの初心者先生なんだが体操服ユウカと通常どっち育てるべき?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-E6cl [182.173.138.75])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:18.23ID:WJiM3KP/0
両方
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af25-z2BW [150.249.149.240])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:19.30ID:xTxjzPCK0
ふと思ったけど晄輪祭でツクヨとイズナの忍術を見て興味もった百鬼夜行の生徒が部室に来たときミチルしか居なかったら酷い事になりそうだな
部長って言わないでミチル流の忍術披露したらイズナさんみたいな忍術が使える部長さんを呼んでくれませんか?とか言われそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.178.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:27.03ID:S8kp38n9p
>>300
毛の一族か
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:27.73ID:GZ995zaE0
>>294
どっちも育てろよ! あんなにエロい奴らの…先生なんだろ!?
どっちかって話なら通常ユウカの方が汎用性は高いです
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-0BLP [110.133.144.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:30:07.29ID:U4s+UqYv0
回答くれた方さんくす
割と最近始めた勢だからそういうのあったの知らなかったわ
…しかしセリカ父がいるのは確定でも姿が登場してないってことは父がネコ(?)だったりの可能性も捨てきれないのかな
生徒と犬カップル?も過去に出てるみたいだし

個人的にはミカが先生見て『あんまり私たちと変わらない』って言ってたのがずっと気になってるのよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:30:08.11ID:GZ995zaE0
>>310
他の人が言ってるけど育てきらないなら体操服だね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-twpO [123.218.99.10])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:30:34.90ID:vOnwIZsr0
>>304
じゃ体操服育てるか。ありがとな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-twpO [123.218.99.10])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:19.95ID:vOnwIZsr0
>>326
今通常は星3
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-60hQ [114.142.109.96])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:29.55ID:59tVUbdt0
>>248
1,イベント9-11で消化するのがいい
でもカフェレベル上げたいだろうし消化しながらレベル上げてちょくちょく通常任務ノーマルにも手を出していくといいよ
2,リソースは有限だから今の育成幅のまま18のカフェコア取るまで行っていいと思うよ
にっちもさっちも行かなくなれば新しく育てればいいんだし
3,天井叩かないで撤退は勿体ないから天井までしっかり貯めろ
AP割りだけはオススメだからテンプレよく見ろ
4,募集スレがあったはずだからそこ見てあったらスレギルド有り
無かったらスレギルドなし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.178.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:16.41ID:S8kp38n9p
>>333
胸です
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ee-4xO5 [160.237.135.23])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:56.72ID:x8xBOcwx0
>>248
全部答えるの大変だから答えたいのだけ答えると
①→とりあえずイベントでOK。あとは任務進めて神名と装備集め
②→爆発ムツキ、貫通はハスミ(素の方)、タンクはユウカかな。貫通ちょっと心許ないのでハスミ
 総力戦っていうイベントが来週から始まるからモモイという貫通で超お役立ちキャラの神名を集めたい
③→マンスリーはいいけどスタミナは早いかなという気も‥。そのレベルだとスタミナ課金に見合ったリターンが得られないだろうし、レベルアップでどんどんスタミナ回復できるだろうし
AP割するのは早すぎると思うよ。このゲーム基本天井(24000個)まで貯めずにガチャに手を出すと泣きを見るので素直に貯めましょう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.178.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:23.34ID:S8kp38n9p
一文字すくないと胸も少ないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-8o/i [14.10.135.32])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:33.54ID:4m++jh650
みんなディスコ行ったからここにはあまりもんしかおらんぞ👋
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:09.16ID:GZ995zaE0
じゃあチナツがチアガールやってたらチチナツじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.178.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:24.78ID:S8kp38n9p
>>360
メガネかけてる方がアカネ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0283-iO6U [133.203.169.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:00.41ID:jewKmxBS0
>>248
➀カフェのLv上げや装備tier上げもあるのでなるべく通常任務いけるところまで行って詰まったらイベ周回でLv上げ
②モモイツバキ。ツバキは他属性でも壁役になってくれる優良キャラ
③先生Lv大正義なのでイベント中だし60割くらいは行っていいと思う。任務進行→ストーリー進行で初期は石結構モリモリ溜まる
④スレテンプレ2にサークルスレあります

超ベテラン先生のご指摘あれば是非
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-twpO [123.218.99.10])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:25.62ID:vOnwIZsr0
>>330ハーフツインで現実にいそうなやけにリアリティのある体型で特徴がありつつも聞きやすい良い声で俺の秘書属性でキャラデザインがシンプルかつお洒落で計算キャラの癖に恋には感情出まくりで堅物でアイドルで体操服も青春の味がしてコーヒーカップの縁は汚れてるとこ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:02.58ID:GZ995zaE0
苗字が普通だと出るかも知れんな自分の場合特殊すぎる且つゲームで使いづらい名前だからほぼ確定で出ないの悲しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-E6cl [182.173.138.75])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:17.03ID:WJiM3KP/0
ここの先生なら生徒の苗字で会話できるからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-E6cl [182.173.138.75])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:52.00ID:WJiM3KP/0
>>387
シマダさん…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-c9/r [175.108.250.251])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:28.22ID:TtwnCT9d0
>>248
任務詰まったらAP消化はイベで良いと思う装備集めても良いけどショップ交換とサイコロ20周できれば50周までしていい
星2はムツキ手に入れたらモモイノノミチセハナエ手持ちだと神秘少ないし特殊敵来たらヒナタ育てても良いんじゃない
石はマンスリー勢なら30割(30×3)はしばらく常時していい60割は急ぐなら推奨ガチャは基本天井貯めて欲しいキャラ来たら引く方針で今は星2少ないし限定引けたらラッキーくらいで多少引いてもいいかも
スレサーは一応あるけどサークル募集スレ見てなさそうなら募集してないんじゃない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.178.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:01.27ID:S8kp38n9p
>>395
デカルコマリーもね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:47.72ID:GZ995zaE0
>>394
悪い意味じゃないと思うけどメチャクチャ格式ばってんだよね
サブカルチャーなジャンルで見たことないわ自分の苗字
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-twpO [123.218.99.10])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:03.43ID:vOnwIZsr0
とりあえず体操服育てて通常ユウカは地道に育てるか。ありがとう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2svJ [106.154.153.225])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:18.92ID:8wTJ+QzCa
ハスミのうんち付き激臭ブルマ500円で売ります
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-/Ife [126.205.129.176])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:32.41ID:y5QVUuvpp
俺も苗字砂狼だから気持ち分かる
創作で絶対使われないよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.178.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:57.53ID:S8kp38n9p
吹雪ネムガキ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mjCU [126.79.130.245])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:51.48ID:e0wYjwRf0
今回のイベでシロコちょっと好きになりそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2svJ [106.154.153.225])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:10.70ID:8wTJ+QzCa
ユウカが50周した後のブルマ4万で買います
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:14.22ID:GZ995zaE0
>>425
そんなかっこよくないけど城は入ってるよw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-5UCg [218.45.47.193])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:42:01.30ID:spkZuFN+0
池倉
風倉
下倉

誰の名字か分かる先生おりゅか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:42:10.65ID:wV1mS2he0
睦月メスガキ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:42:17.45ID:GZ995zaE0
>>462
先生どにょの配慮ありがたいにょ〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-DKch [133.201.36.64])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:16.29ID:b9fJpdXw0
合歓垣ネム定期
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mjCU [126.79.130.245])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:22.27ID:e0wYjwRf0
ジュリの苗字パッと出る先生いない説
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:32.00ID:wV1mS2he0
>>481
あはは...ほんとにやめてもらえますか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:36.52ID:GZ995zaE0
メグって誰だよと思ったら温泉部か
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-0BLP [110.133.144.94])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:44:26.32ID:U4s+UqYv0
なんか色々難しいのね…
まぁそういう謎も合わせてこれからも楽しんでいけばいい感じなのかな

回答くれた方々ありがとです〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:44:44.95ID:GZ995zaE0
>>496
これな牛の名にふさわしい大きさだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-4RfU [110.163.216.43])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:46:14.36ID:TxcCbpLxd
吉田だから地味すぎてあんまアニメとかゲームおらん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:48.03ID:GZ995zaE0
>>522
人間の大人いなさすぎて生徒はデータから生まれてきてる説すら考えたわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-E6cl [182.173.138.75])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:48:05.55ID:WJiM3KP/0
正直イベストで川流の下乳見る度にちんちんがイライラすんだよね聞いてんのか風巻ィ!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-4RfU [110.163.216.43])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:49:30.91ID:TxcCbpLxd
>>540
ネギじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-E6cl [182.173.138.75])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:13.07ID:WJiM3KP/0
お前ら秋泉ちゃんと姫木のこと忘れたくせに…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:25.15ID:wV1mS2he0
黒崎なのに白兎なのなんか好きブリーチだろ
056231 (スププ Sd72-635/ [49.97.46.244])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:39.73ID:b1KAOQr+d
皆さまアドバイスありがとうございます!やっぱり足りないの貫通ですよねーーモモイおすすめ率やべぇ
おすすめされたキャラは進行詰まり次第育成動きますね
APはイベント優先そうで良かったです、レベリングしつつ任務詰まったらイベ消化優先します
指摘のとおり、比較的引きやすい星2も今は不足ぎみなので一時ガチャるか迷ってたのですが、
方針としては30割りだけはして天井のため貯蓄しますね!
スレギルドはときどき空き探してみることにしますw
今いる所は過疎すぎ話なさすぎで悲しい思いしてましたので

余談なんですが推しはハルナの次点でヒナタでした
見た目好きすぎるのでできれば初めから育成もしたかった…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af25-z2BW [150.249.149.240])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:17.20ID:xTxjzPCK0
アリス「私は認識番号○○では有りません」
アリス「私の名前はアリス!ゲームの皆とゲームする者!」
って言って闇堕ちしたアリスが覚醒するの待ってる
ついでにデカマラに改修されててフルアーマーアリスになって仲間になって欲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b307-41VR [202.247.184.91])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:48.65ID:mKVdMqSB0
ヒナ引けたんだけどアカリムツキの方が強いのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:37.09ID:wV1mS2he0
内容はそこまで変じゃないのに長文みただけで気絶する
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de11-59+k [119.170.216.227])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:29.51ID:GZ995zaE0
>>575
ヘェ〜オサレやな
まぁ小鳥の仲間は鷹にやられてるんですけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:58.31ID:wV1mS2he0
アリスは腕欠損して電気バチバチってでてるとこみたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ca-AXh/ [153.231.57.254])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:10.82ID:tVejQ4bN0
闇落ちアリス(淫夢堕ち)
https://i.imgur.com/y7SxyLG.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.138.54])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:26.88ID:mTcMxUydp
アリス「アリスは兵器ではありません!アリスはTDNゲーム部員のアリスです!」
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-/Ife [126.205.128.206])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:40.65ID:+ttNhn29p
>>616
誰でも手に入れられるって大きいよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:56.08ID:wV1mS2he0
>>632
デストロイモード好き
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.180.108])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:51.31ID:NiNnOBgtp
鬼方のハロウィンボイスを聞け
飛ぶぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b307-41VR [202.247.184.91])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:55.86ID:mKVdMqSB0
>>580
>>619
サンクス
やっぱこの星2の子強いわね・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ca-AXh/ [153.231.57.254])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:38.40ID:tVejQ4bN0
アリスはモモイ、ミドリからどんどん汚い言葉を学習してる事が分かってしまったからな
https://i.imgur.com/FvPqV23.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-E6cl [182.173.138.75])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:51.53ID:WJiM3KP/0
パヴァーヌ編とミレニアムには黒崎っていう超リーサルウェポンがいるから…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-Ubzm [220.213.125.16])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:52.45ID:gSAQG37y0
ワタシの心に勝手に押し入ろうとしているのはドナタ……?
まあ…… お帰りなさいAL-1S……。 イイエ、アリス……と呼ばれているのね。
あら? 後ろは生き物? 生き物が来るなんてずいぶんひさしぶりね……。

よくココまでたどりつきマシタ……。ワタシがALタイプ製造工場のメインコンピュータデス。
いらっしゃいアリス……。アナタの目をさまさせてあげマス。
メインの回路をリセットシマショウ。これまでの記憶を全部消し去ってあげマショウ。
それから、そこの目ざわりな人間どもをかたづけマショウ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.180.108])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:01:35.10ID:NiNnOBgtp
>>659
モモイから攻略するとミドリの爆弾が爆発します
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/3kG)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:02:18.42ID:NAd4gFAO0
今回リセマラはチュートリアルの初期星3確定の10連と
プレボの30連分のチケとついでに青輝石で10連くらいした結果でもう真面目に進めるかどうかを判断するべきで
石全部溶かしてリセマラこれでいい?って画像貼るのはもうその時点で大分悪手だから
石使い切る前にイロハ出た時点で画像貼れ🙄
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-635/ [49.97.46.244])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:02:21.67ID:b1KAOQr+d
>>582
あくまで最推しはハルナなので、リソース割く優先はハルナでありたい…
とはいえ自分が解放してない要素で愛用品ってのがあるのですね
なら、気楽に遊ぶ用にヒナタも少しずつ開発していこうかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.180.108])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:05:36.31ID:NiNnOBgtp
ユズは最後まで放置して良さそうなのは共通認識としてありそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-DKch [133.201.36.64])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:48.91ID:b9fJpdXw0
アリスの人工タンパク質の肌がボロボロに剥がれ落ちます
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-Ubzm [220.213.125.16])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:30.98ID:gSAQG37y0
>>700
クロノトリガー

同型機出てくるならこれも頼む

243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb9-O9d7 [220.213.125.16]) sage 2022/08/30(火) 00:42:11.45 ID:5N+BcDWI0
あ…ああ…みんな姉妹です!
AL-2S、AL-3S、AL-5S、生きていたんですね。良かった、本当に

バキー

な、なにを…
『欠陥品め』
『おまえは姉妹などではありません』
『我々の任務を忘れたのですか? この施設に不法侵入するものは抹殺しなければ!』
私はそんなことをするために作られたのですか!?
『消えろ。我々の面汚しめ』
欠陥品…私は…

ボコされ後
『引き続き侵入者を処分します』

ミド「ふざけないで! ぜったい許さないからッ!!」
モモ「処分されるのは…あなた達だよーッ!!」
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.180.108])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:48.96ID:NiNnOBgtp
ユズは私が守護る
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-r2vK [59.138.164.170])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:11:26.08ID:szDlYabs0
今回総力戦でインセイン初挑戦する予定なんですかこの戦力でいけるでしょうか…?
レベル+2と装備はいくらか盛れます。スキレベは厳しい…
あとインセイン先生って初クリアいつごろでした?

https://i.imgur.com/626ePj1.jpg
https://i.imgur.com/2Hq2rOp.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-YKsP [106.73.144.193])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:12:30.59ID:uyOmuYh70
>>724
ゴム買ってきてんじゃねーぞ😡
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-3IEV [126.225.69.168])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:04.50ID:diXJLnsQ0
前スレでムツキの砲丸投についてハンマー投と勘違いしてんじゃねって話し合ったけど砲丸投にも回転投法はあるから砲丸投で間違ってない可能性も極めて高い!
https://i.imgur.com/8Bnjx8A.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.180.108])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:26.13ID:NiNnOBgtp
ユズ好きなのに他のやつがユズいじめてるの許せない
いじめていいのは俺だけなのに...
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 522e-otf3 [219.115.38.221])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:48.40ID:1D7ek/Hb0
どちらかと言われればって感じですか?まだやった方が良いですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-QQLF [126.94.182.217])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:59.97ID:wV1mS2he0
>>760
人権おりゅ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-/OGx [106.180.15.230])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:44.24ID:aWjMy9Ora
ハスミはビジュアルや初期の頃のイラストの多さ的ポテンシャルあるのは間違いないからな
3体目に水着ハスミでも来たらアスナやカリン並みにバズりそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.185.113])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:59.41ID:T8Nx+b10p
>>773
おじさん曇らせは即刻中止しろ!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QQLF [106.128.75.97])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:15:41.70ID:QsAfGom4a
>>748
ゴズの詳細が出てないからよくわからない
初インサネクリアはレベル76のとき
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QQLF [106.133.135.234])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:33.16ID:VDD4bjxya
ハロウィンボイスまだ聞ける?何回やっても聞けないんだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 522e-otf3 [219.115.38.221])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:15.31ID:1D7ek/Hb0
ストーリーメインで楽しみたいと思ってるんでokですかね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ca-AXh/ [153.231.57.254])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:50.37ID:tVejQ4bN0
>>818
パワーちゃんおっすおっす
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.185.113])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:56.21ID:T8Nx+b10p
パワー先生おるね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QQLF [106.133.135.234])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:20.89ID:VDD4bjxya
レスくれた人達ありがとう聞けました
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.185.113])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:48.69ID:T8Nx+b10p
>>816
お願いします
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.185.113])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:35.96ID:T8Nx+b10p
>>839
建乙を!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.185.113])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:41.95ID:T8Nx+b10p
ハナコ少佐
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.185.113])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:24:11.25ID:T8Nx+b10p
>>887
1センチだけだった気がす
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.185.113])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:09.14ID:T8Nx+b10p
ブルアカの曲は作業BGMにちょうどいいと思ってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.148.69])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:26:53.92ID:PYyHWpDJp
>>911
生やすな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.148.69])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:27:33.78ID:PYyHWpDJp
>>915
ゴブリンショタみたいな構図になりそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-r2vK [59.138.164.170])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:09.49ID:szDlYabs0
先程相談させてもらった748です。
やはり厳しいみたいですね…一回挑んで無理そうなら
EX回して行こうと思います
ありがとうございました😭
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-3IEV [126.225.69.168])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:47.40ID:diXJLnsQ0
>>834
中学の投擲種目は砲丸だけやね
たまにじゃベリックスローっていうおもちゃみたいな槍投げる種目も開催されるけど全中種目ではないはず
高校では槍、ハンマー、円盤が加わる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afe9-Oc+2 [150.91.2.28])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:36.62ID:byjYQRRQ0
トリニティもゲヘナもくだらない争いをしてるなぁ…
やっぱりアリウスがナンバーワン!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.148.69])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:59.49ID:PYyHWpDJp
>>951
ん、アビドスに決まってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-QQLF [126.35.148.69])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:30:35.89ID:PYyHWpDJp
>>957
間違えれば出れなくなるらしいぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-3IEV [126.225.69.168])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:32:12.67ID:diXJLnsQ0
>>970
えっちな展開になるよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-3IEV [126.225.69.168])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:18.50ID:diXJLnsQ0
キヴォトス人泳げるやつ少なすぎ問題
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/3kG)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:25.93ID:NAd4gFAO0
>>968
一々IPコロコロ変えて言うのがそれって性格悪すぎでしょ🙄
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2809
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667133258/

606 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dhBO [106.133.97.94])[sage] 2022/10/30(日) 22:56:11.07 ID:9ZyEymmma





722 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dhBO [106.133.103.92])[sage] 2022/10/30(日) 23:07:35.98 ID:edBRzgfda

ミヤコにダークチップを使わせるとアーミヤになります
よく考えて使用しましょう

883 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dhBO [106.146.100.12])[sage] 2022/10/30(日) 23:22:47.90 ID:+AlmmfToa

立てたの糞スレの奴じゃんこれは破棄でしょ
http://hissi.org/read.php/applism/20221030/eGlYNmhyaS8w.html

968 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dhBO [106.133.162.109])[sage] 2022/10/30(日) 23:31:27.57 ID:qUN/+U08a

http://hissi.org/read.php/applism/20221030/eWNKMTUyYVcw.html
糞スレ民はこうやって>>947正当化しようとするんよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-5UCg [126.158.42.63])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:46.93ID:i9OQAp+pp
ミチル(体操服)を寄越せにょ!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-3IEV [126.225.69.168])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:51.26ID:diXJLnsQ0
1000なら…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況