X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワンミングク MMda-NwIu)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:08:06.69ID:HkHgyjfVM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です 廃課金も微課金も無課金もどんとこい
dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください
このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950が立てて下さい

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661675258/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.109【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1659893208/

★前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆983
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666754697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-NwIu)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:08:33.53ID:HkHgyjfVM
絵文字NG

(twinkle等)
正規表現で本文NG
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

JaneStyle
正規表現(含む)でNGWord
&#(972[8-9]|97[3-9][0-9]|9[8-9][0-9]{2}|[1-9][0-9]{4}|1[0-1][0-9]{4}|12[0-8][0-9]{3}|129[0-6][0-9]{2}|1297[0-8][0-9]|12979[0-1]);
冒頭の「&」を半角にして登録

Siki
正規表現で NG
[\uD800-\uDBFF][\uDC00-\uDFFF]
上で漏れるもの&1除外&誤爆あり NG2v2
(?:\p{ExtPict}.*?){2,}|(\p{ExtPict}.?(\n|$))
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-wcze [49.96.229.234])
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:47.06ID:PbYkzF/5d
嘘松バレでバカにされる悔しさの余り他人を装い訴えられることを仄めかすも
IPが変わっておらず自作自演がバレる真正のガイジムーブをまたかましてしまった
格安simでIPコロコロしてる嘘松ガイジのIPリスト

注:妖精騎士ランスロットのピックアップ終了は7月28日13時
イキるために嘘を吐いちゃうガイジ鯖太郎のIPを置いておきますね

124.33.172.81
220.107.109.16

自作自演する時は格安スマホのOCN モバイル ONEで書き込みします
ワントンキン MMf7-hdtu [220.107.109.16]
ワンミングク MMe3-ZjZe [153.155.117.199]
ワントンキン MMe3-ZjZe [153.147.170.21]
ワントンキン MMab-PqOH [125.175.148.54]
ワントンキン MM7f-9buR [153.248.158.143]

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-N2zn [124.33.172.81])2021/07/28(水) 22:51:20.62ID:Q5JglGbL0
>>940
はい内容に反論出来なかったからお前の負け?w

そもそも幼スロなんか一回も引いて無いぞ
幼スロなんかでイキってる事自体がダサい
ところで変則最強のモルガンの宝具レベルはもちろん5だよな?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3781-hdtu [124.33.172.81])[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 18:41:45.45 ID:rxcNEbS40 [8/10]
Wローマコヤンこそ変則最強なんだよな
クリバフすら持ってない幼スロの宝具重ねたの早まったわ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4581-IhC7 [124.33.172.81])2021/09/19(日) 22:40:17.06ID:xTpydAuO0
>>10
開示請求通りやすくなってるのにIP指定してずっと粘着してガイジとか言ってるとマジでやばいぞ
誹謗中傷・侮辱罪で訴えられたくなかったらノーログVPN通して書き込めよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-DKch [106.128.124.111])
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:48.26ID:bOGkvk06a
>>1

所有煽りなんて意味ないよな
石は金で買える
金を入れれば誰でもガチャ産鯖の宝具5なんて達成できる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-eOhN [60.134.24.57])
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:35.84ID:XDQyJ+Sr0
マシュの数の子天井
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-DKch [106.128.127.148])
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:09.11ID:qWD4oK1da
神引きって言っても1枚や2枚出ても煽りには足らないだろ
5枚出さなきゃ

ガチャ産は最低1枚確保するようにしてるけど、手持ちで煽る気はない
1〜2万入れれば大抵1枚は出る
たまに沼っても5万でやめてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2cf-ee5o [59.190.199.179])
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:20.09ID:ufzswel+0
サポート10
アタッカー15

25も育てきったら卒業やぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-DKch [106.128.125.212])
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:58.13ID:FlTxNEDEa
アルク、プーリン、水着スカディは宝具1だ
水着伊吹だけ1度に2枚出たから宝具2
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:25.27ID:4Iv05Xal0
アルク絆10なったけどあれぐだの事言ってそうで怖い
志貴以外に惚れてるアルクとかキャラの個性薄れるやろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-wcze [49.96.242.176])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:11.08ID:mq6ABOXYd
闇コヤンは自分とフレがAS開けて重なってればポチの関係から
アマプラ観ながら周回では快適さでは最高峰じゃろ
ワイはケモサポもして1で止めちゃったの後悔してたが
まぁ、今の++が今後のBoxでも毎回あるならケモサポとして割り切るけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:35.88ID:4Iv05Xal0
うちの水着伊吹やんそれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-5Wx6 [14.101.46.207])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:55:13.66ID:TnrBqH0J0
リーク来とるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-ygdU [133.106.212.76])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:56:40.45ID:92lIF7npM
ジャンヌオルタの幕間良かったから欲しいなと思ったんだけど今ってあまり出番ない感じ?
性能厨ではないんだけど無限に課金できるわけじゃないから少し悩んでる
この先強化あるなら++のクリ殴りで活躍できたらと思うんだけど今回無かったから期待薄かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 375e-Tk+f [212.102.50.76])
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:14.01ID:PoeMNnGg0HLWN
>>43
スキルは型落ち感あるけど、宝具強化済みで宝具に星30個が追加されているし
高難易度ルーラーボス向けの単体アヴェンジャーいないなら1枚ひいても後悔ないんじゃない
強化済みだから宝具1でも、未強化宝具2に相当だからお得感あるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bfb1-eOhN [60.134.24.57])
垢版 |
2022/10/31(月) 03:28:35.97ID:BQl7cEEK0HLWN
>>52
絶望による死を赦す!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 02de-7Fmg [133.186.118.227])
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:17.36ID:tFGZqYWW0HLWN
>>43
Bクリならモルガンでいい
今だとほとんど使わないよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d26c-WtxF [125.192.54.45])
垢版 |
2022/10/31(月) 07:50:52.44ID:FhV5UxQD0HLWN
アルク2連はオダチェンなし低火力
アルク3連はオダチェンあり高火力
使い分けるだけよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd92-WtxF [1.75.235.242])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:57.24ID:Kg0qO3UVdHLWN
事実なんてそれ程重要じゃない
脳破壊を守れ🤯
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd72-D/8I [49.105.76.145])
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:21.71ID:IBWpPtpkdHLWN
今月セルラン弱すぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saa3-XSU/ [106.146.95.128])
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:29.55ID:B54AFUdKaHLWN
今イベの報酬内容はあんまいいのなかった
もう余ってるよーっていうのばっかり
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-snEt [36.12.103.54])
垢版 |
2022/10/31(月) 13:35:12.29ID:sem1pLMkaHLWN
わざわざドロップでって書いてるんだから完凸2枚目でしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-snEt [36.12.103.54])
垢版 |
2022/10/31(月) 15:11:17.04ID:sem1pLMkaHLWN
ゴーギャンでも何でもいいけどゴッホの絵師はやめて欲しい
引きたくなる絵師で頼む
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bfb1-eOhN [60.134.24.57])
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:22.44ID:BQl7cEEK0HLWN
あべのはるあきらはcv.櫻井孝宏で決まりだな!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8fcf-NpS5 [182.166.26.192])
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:30.24ID:QNt8jMnu0HLWN
アルクと水着エリセとついでに水着伊吹を膝に受けてしまってな……まだ100連分も回復してなくてつらたん
最終兵器として課金石という手段は残ってるけど、それ使うのは見た目が良くて性能良い鯖でどうしても引きたい時だけだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8fcf-NpS5 [182.166.26.192])
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:17.80ID:QNt8jMnu0HLWN
最近は特攻礼装ガン積みでイベ礼装(フレポガチャ産含む)抜きでも、自然回復でも毎日変則周回してりゃ人形以外ほぼ全部取れるから、イベ開始直後にフレポガチャ回す意味無いような
ただ今回のは時限式だから、イベフリクエ回らないとイベント進まないってところならまた別なのかもしれないけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saa3-XSU/ [106.146.93.126])
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:38.07ID:sQbRqOs+aHLWN
今更ながら3週間はながーい
まあ受け入れるしかないんだろうが…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-YGSa [126.207.197.143])
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:23.45ID:5ySZguj60HLWN
アドクエwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd72-6Hnu [49.98.163.61])
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:09.20ID:WpP97P/adHLWN
強化したらその後新しく出す鯖の邪魔になるから強化したくないんでしょ
ラセングルになった途端既存のモーション変更今年テスラのみ強化もよかったのなんかメルトと水着BBときのこの寵愛あるキャラだけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 12c8-Tk+f [221.118.38.69])
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:23.27ID:QPqW2pVT0HLWN
効果が低いし効果が出てるかどうかもわからんしな
確率が加算で効果発動したときにドロップ素材がキランと光るとかあれば良かったわ
あと種類が多すぎて凸できるようになってもフレから狙ったの借りるの無理だろこれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:16.89ID:ffCLkDhM0HLWN
スキルや宝具の倍率にドロ率の倍率すら記載しないのにこんなクソ礼装の倍率だけは記載するのどうなのかね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM6f-BeBY [150.66.88.90])
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:38.11ID:+xIZ03trMHLWN
一方プリコネは常時ドロップ率を3割から5割強にアップしていた
https://i.imgur.com/HcrTgLX.png

他ゲーからFGOに来て速攻で辞める原因が落ちない虚無周回
フレ米でもアズレンがーアナデンが~をようみた
スキップがないのマジでこれ以外で見たことないし
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM6f-BeBY [150.66.88.90])
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:05.88ID:+xIZ03trMHLWN
セルランで語るならモンストパズドラピッコマが最強になってしまうぞw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bfb1-Tk+f [60.152.176.233])
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:02.04ID:SQsBT4ls0HLWN
ま、まあキャストリアは欲しい人には一通り行き渡ったと前向きに考えよう
その上で課金してでも引きたくなるようなアタッカーを出すということだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:03.15ID:ffCLkDhM0HLWN
マタハリさんの水着あったらもう10億upは堅かったな(確信)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd92-Oc+2 [1.75.253.211])
垢版 |
2022/10/31(月) 20:55:13.20ID:gYAiU74LdHLWN
>>191
今年はRoadto7だから年末7章までにLB6までは振り返りたかっただけだぞ
虚数大海戦は元々イベントだが4.5章の位置付け
イベントやる余裕は無いのでシナリオ絡みだけインタールードにぶち込みましたってだけだよ
なので新鯖とかまず無い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM9e-WtxF [133.106.192.13])
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:54.32ID:vtEdVVJoMHLWN
モルガン120は90++適正ないから
無理してまで重ねる必要ないと思うけどなあ
実装から2年でほぼ全てのアタッカーが
お役御免を考えるとな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saa3-iYAt [106.180.45.51])
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:27.05ID:/mJTuZRqaHLWN
>>210
いい加減なこと言うなよ
モルガンは光が人特攻付与出来る関係から3w人鯖だと90++特性めちゃくちゃ高いぞ
仮に冠位狂が天特攻Qだとして90++適性はモルガン伊吹冠位狂の3体で頭2つくらい抜けてる
今イベでも120なら2w担当で大活躍してるしな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM9e-WtxF [133.106.192.18])
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:08.95ID:22ILbqS0MHLWN
俺は今回えっ様金時モルガンは封じたぞ
こんなしょぼい周回で使いたくないし
絆15なんてあっちゅーまやぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:52.03ID:ffCLkDhM0HLWN
絆がもっと手に入り易くなるなら一切気にしないんだがなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/10/31(月) 22:40:34.52ID:JHacDucU0HLWN
去年のハロウィンは報酬面白かったのに今年はつまらんししょぼいし無駄に長いししょーもなかった

変わんないのはシナリオのつまんなさだけだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 428d-pM7V [101.50.43.14])
垢版 |
2022/10/31(月) 23:51:09.88ID:U6FNnH9w0HLWN
正直太もも以外クソイベでした
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.115.116])
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:47.68ID:CQYHiX3ca
6章鯖はハズレなしだから回す人多そうね
我は我慢の7章待機勢
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.115.116])
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:55.37ID:CQYHiX3ca
南米はジャガーマン活躍させてくれ〜
なんだったらタイガー道場やってくれ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-snEt [36.12.109.94])
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:04.44ID:OVmfK4U3a
星4はパーシヴァルいらんのよなぁ
単純にラムリリの方が使ってて楽しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-5Wx6 [14.101.46.207])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:44.97ID:HLflvJ5L0
マシュのボイスでモルガン祭の線消えたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-BeBY [150.66.64.105])
垢版 |
2022/11/01(火) 09:55:57.93ID:/J8jHNSzM
アルク宝具2LV120(予定)が最強💪
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:01:07.05ID:GPXAt50x0
アルトルージュも妹に負けず劣らずのお胸してるのかねぇ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:04:57.19ID:GPXAt50x0
>>259
金時は馬鹿力元からあるし120にする勝ち微妙じゃね
殴る以外のギミックも無いし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:27.36ID:GPXAt50x0
強いて言えばアルクはステ盛れるだけ盛りたいではある
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.114.97])
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:45.83ID:ZYuX+3Wia
ちょくちょく見かけるけどなんでも伏線に感じてる人はfgo楽しんでるなと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:08.20ID:GPXAt50x0
今ってこんなに寒いのに秋だったのか…>驚愕
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-WtxF [1.75.235.242])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:00.85ID:vQjKR2Omd
元旦のが財布緩いもん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-snEt [36.12.109.94])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:36.65ID:OVmfK4U3a
あったなぁアストルフォ
待望のエレシュキガルや尻宝具のブラマンは性能はさておきそこそこ盛り上がったけどクリちゃんに雄実装は流石に攻め過ぎた
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:51.53ID:GPXAt50x0
まぁ明日はリコレだろな(白目)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-snEt [36.12.109.94])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:00.10ID:OVmfK4U3a
12月にクリちゃんやった後に7章プロローグで2022終了

なんて可能性はゼロやで
つまり11月にクリちゃんやるか、そもそもクリちゃん無しかの二択や
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-Tk+f [60.152.176.233])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:14.39ID:e2a6mblv0
7章直前キャンペーンやるにしても、12月に10日くらいの簡易イベントはやれるよね
イベント=3週間、クリスマス=BOXという前提を崩せば、選択肢はある
次はBOXでほぼ確定だと思うが、さすがに時期を外しすぎなのでクリスマスではないと思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-Oc+2 [49.98.12.18])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:57.75ID:+YWoxkjGd
>>302
去年は確か
12/1竹箒で「更新明けに何かが来る」って煽られて
ツングースカのビデオ見せられただけ
普通にクリスマスBOX開催(12/8〜17)
ツングースカが来たのは12/22
だったよな?
7章が年末開始ならもう1本くらいイベント出来るっしょ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-snEt [36.12.109.94])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:37.50ID:OVmfK4U3a
己の予想(願望)をゴールに設定してそこにたどり着くために都合の良い条件だけを並べるからおかしな事になる

客観的事実だけを見て予想するならどう考えても>>302になる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-snEt [36.12.109.94])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:52.16ID:OVmfK4U3a
7章も分割されそうな気はするけどそれでもグースカのボリュームとは桁違いやろからグースカのスケジュールは何の参考にもならんわな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-Tk+f [60.152.176.233])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:01.34ID:e2a6mblv0
>>317
それはそうだね
9日からのイベントがクリスマスか否かは結構重要ですわ
クリスマスなら、12月はキャンペーンと7章だけ
クリスマスじゃなかったら、12月にクリスマス関連のキャンペーンか簡易イベントがある可能性
あともう一つ、9日からのイベントがクリスマスではなく、12月にもクリスマスイベントはやらない
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.112.189])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:09.52ID:VTe3zge7a
復刻やらねーんならイベ関連の鯖とコインは取れるようにしなきゃダメだろ
それもしねえで戦線に力入れる!とかふざけた話やで
やることやってからほざけって話だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.112.189])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:04.26ID:VTe3zge7a
小原好美の鯖出してくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.112.189])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:40.49ID:VTe3zge7a
森川智之にリンボ以外の役やってほしい
ゴーヤーンとかボンドルドとかニンジャスレイヤーとかせっかくスゲェ色んな声出せるのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-0xIe [106.146.11.140])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:57.25ID:v3MqvYvra
若本きたら本気出す
但しビクトリーム以前のロイエンタール風味でな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-eOhN [60.134.24.57])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:50.81ID:/70DAJCF0
若本来るなら神父で頼む
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.112.189])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:46.69ID:VTe3zge7a
なりきりいきもの学園で毎週若本の声聞いてるけど、もうあの口調以外出せないんじゃないかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd92-Q7eZ [1.73.18.129])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:33.67ID:Vf3KD9KGd
>>365
ぶるああああああああ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-5Wx6 [14.101.46.207])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:47.27ID:HLflvJ5L0
>>371
大体4、5日前には来てた
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.112.189])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:06.87ID:VTe3zge7a
なんかスケジュールの進捗悪いんかな、と思わせる遅さやな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HlEC [106.129.182.8])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:46.81ID:ItIh5oNTa
復刻イベ廃止しました
新規イベ3週間にしました
新規イベに力を入れると嘘をつきました
モーション改修しません
CMですら手抜きしました
ロードトゥやアドバンスドクエストで時間稼ぎします
ガチャで金稼ぎだけはやります

おいカノウ
お前ウンコじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.83.89])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:53.72ID:3ZYtZp/Ea
fgoの「次」に開発リソース持ってってるんじゃないかなあと勝手に想像

fgoは頑張っても頑張らなくてもそんな変わらないという判断なんじゃない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 960c-QQLF [121.83.181.79])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:21.92ID:V5ONYW+O0
何故かPV無かったら笑ってしまうわ
誰がナレーション担当だったか明白やん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:34.13ID:TnIWK9iK0
今週の更新はアドバンスで終わった説あるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.80.188])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:48.64ID:SpvzkprMa
マーリントブベシフォーーーウ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:07.74ID:TnIWK9iK0
extra擦るとツッコミ役が緑茶くらいしかいないからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-x1fc [49.105.83.13])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:19.24ID:poTsITpDd
まだ?😡
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 960c-AsdN [121.83.181.79])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:08.18ID:V5ONYW+O0
++で単体宝具の価値を上げておいて7章で金時やヴラドを過去にする最強のグランドバーサーカーを引かせるという寸法よ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:36.56ID:TnIWK9iK0
グランドは期待はずれ多いし特攻あるクリームヒルトの方が有能ってオチになりそう
全体だと水着とモルガン超えられないだろうし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-eOhN [60.134.24.57])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:43:21.32ID:/70DAJCF0
そろそろクハハにNPチャージくれないカノウ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-iO6U [49.98.225.65])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:26.74ID:JO9qox84d
90++になろうがしょぼい単体アタッカーはやっぱり出番ないんよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:52.80ID:GPXAt50x0
グランドはアステリオスとかゴッホみたいな宝具になると予想してる
今更単純なアタッカーも無いだろって気が
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375e-Tk+f [212.102.50.76])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:23.31ID:5CTcgyve0
健康診断で会社の産業医の問診で何か悩みがありますか?って聞かれたから
会社辞めて海辺で猫でも飼って暮らしたいって言ったら適応障害の診断書でたことあるわ
人事から連絡きて疲れてるなら休職使って長期休暇して良いんだぞって言われて
1か月の休暇もろうて昼からスパ銭通いしてた
割と簡単に診断出ちゃうけど深刻度は人それぞれやろうなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6d-Tk+f [150.31.24.142])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:57.23ID:5vc1BK2K0
>>444
個人のメンタル強い弱いの問題だけじゃなくて
体調だとかプライベートで不幸なことが重なるだとかパワハラ野郎がいるだとか
オタクが気持ち悪いだとかとにかく色んな要因がある

無理してもだいたい拗らせるだけでよくならないから
まずは休息取って気長にやるしかないね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:59.95ID:GPXAt50x0
あの人はウマ娘の放送で初めて見た時めっさ化粧上手で美人だなと思う反面「メンヘラだから化粧極められたんじゃね?」と邪推しちゃったがこの分だと当たってそうだな…

元気なってくれるといいが
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:23.80ID:GPXAt50x0
>>451
すまん…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-cT4U [1.75.237.159])
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:02.37ID:DtF7SYFhd
>>447
マジで意味わからんよなそういう流れって
誰だってそれくらいの考え内心持ってるだろうに
そもそも問診はそういう場なんだから腹を割って話さなきゃ意味ないのにな
自分も職場で趣味の話になった時に園芸やウォーキングと言ったら「お前疲れてんのか?」とか「今からジジ臭い趣味に手を出すとか精神枯れてんのかよ」って笑われたわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:24.27ID:Afil/LEE0
あらまアドクエ来てたの忘れてたよ
くそめんどくせー
こういうのは勢いのある時にダーっとやらないとやれねーんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-5Wx6 [14.101.46.207])
垢版 |
2022/11/02(水) 01:02:19.58ID:8KzteJBv0
明日何も来ないって流石にありえないよね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 01:07:44.98ID:Afil/LEE0
明日来ないとちょっとスケジュールがパターンから外れちゃうね
マジで解説PVのナレ、マーリンにしてたんじゃないだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:14.80ID:incvnllw0
ぷにはまさか当日収録じゃあるまいし発覚時点で代役探せるでしょ
マーリンは6章あんま関係なかった気がするけどどうなんだ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-ygdU [133.106.214.88])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:13:00.94ID:rrNigsK4M
声優に限らず他人のスキャンダル程度なんか心底興味ないし仕事さえしっかり出来てるのなら使えばいい
清廉潔白じゃないってだけで人を正義棒で殴る奴本当に増えてんな
対象が表舞台から消えれば自分の価値が相対的に上がるとでも思ってんのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-eOhN [60.134.24.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:14:12.62ID:gkgCtvcq0
まんさんか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-WtxF [125.192.54.45])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:48:49.18ID:zMD6WaUb0
は?マーリンは堂々と風俗通いするんだが?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:57:12.66ID:Afil/LEE0
人気商売でもあるからね
人間のクズだと判明して嫌いになるなっていうほうが無茶だし

一方で実力がモノいう職種でもあるから、仕事は減るのはやむを得ないにしても実力相応の仕事は残るんじゃないでしょうか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:47:46.12ID:ohwp0ARM0
バゲ子単独puやれよ本当
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:55:38.92ID:ohwp0ARM0
まぁ単独無いなら無いで七章分に回せるから諦められるけどな…orz
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:59:07.98ID:ohwp0ARM0
オベロン バゲ子の大厄災ガチャ
メリュ子 パーシヴァルの姉弟ガチャ
モルガン トリ子の親子ガチャ

とかに別れると綺麗なんだがなぁここの運営やらないよな…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 10:10:57.89ID:incvnllw0
ヤバさでいうなら遥かに上かつ櫻井と比べたら実績もカスみたいな漏洩マンがPUあったし降板なかった作品もあるくらいだからな
今は直後だから控えることはあっても特に問題ないだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:06.31ID:incvnllw0
メンテ告知いまだにないしまーじで今週の更新はアドクエっぽいな
そもそも後出し告知以外にする企業だったか記憶にないけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-QQLF [36.11.228.114])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:10.16ID:k4y+Wp1KM
リコレすらまともに実装できない無能運営だなんて信じたくない
マーリンのせいであってくれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-BeBY [150.66.73.161])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:22.64ID:/B2WWSnbM
ちょっと待ってよメンテなんて聞いてないぞ
金りんご返せよ🙎‍♂
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:19.94ID:incvnllw0
>>573
最後まで欲望に耐えたマイクにチンポのままにやらかした声優は皮肉すぎるやろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:30.00ID:incvnllw0
まあそれがなくなったから何のためにチマチマ探索やらされてるのか意味わからんのだけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-bq2R [126.241.116.88])
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:10.38ID:ohwp0ARM0
マグマグの実食ったみたいに言うのやめろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:01.90ID:Afil/LEE0
「まくま」読み比較的多い誤読みたいだな
「まくあい」一択だと思ってたから逆に知らんかった
にぽんごむつかしね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7779-Th8p [14.14.100.210])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:17.64ID:KwJVVD4j0
あと40分か

震えてきたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-QQLF [36.11.228.114])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:38.98ID:k4y+Wp1KM
PV無しのゲリラリコレクション
理由はお察しください
もうこれしかねえぞ、分かってんなラセングル?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:53.33ID:Afil/LEE0
PVなしだったらお察し露骨すぎて笑えるな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-635/ [126.158.44.30])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:37.61ID:3+uXvKtOp
後10分したらモルガン120にするんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-mT17 [60.87.247.243])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:01:39.91ID:eA0moLjV0
あれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c4-a35S [123.50.246.203])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:01:54.41ID:lJgx68ta0
虚無…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-Uvty [49.105.72.196])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:43.71ID:jITeBfn0d
虚無も久しぶりな気がする
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.82.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:26.02ID:d3d84JMla
ひえーしょーもなー
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-H0f3 [49.96.237.59])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:17.87ID:1JesIDp/d
次のイベントは聖杯戦線です!残念でした!
…まさかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-Uvty [49.105.72.196])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:04.93ID:jITeBfn0d
今年はクリスマスなさそうだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-ZUCP [122.214.160.136])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:54.43ID:5mvgfly80
え、オベロンなし?
この後やるよね?流石に
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-NpS5 [182.166.26.192])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:03.49ID:hbjEoIYo0
【予告】期間限定イベント「カルデア妖精騎士杯 ~二代目の凱旋~」開幕決定!
妖精国クリア前提(各種試合景品が貰える抽選にも挑戦できるとあるし抽選回数に上限は無いってあるからおそらくボックス、妖精国クリアしてなくてもメインクエ以外のクエストはプレイできる初心者に優しい仕様)
イベント開幕予定は11月上旬予定

モルガンpu(11/3~11/10)

開幕キャンペーンで金林檎振舞い&アドバンスクリアしたら星3フォウと300万QPと種火修練全開放

こんなところか、モルガンは宝具3まで重ねてるからいいや
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-ZUCP [122.214.160.136])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:15:08.81ID:5mvgfly80
普通にイベント告知してLTやればよくなかった?
何考えてんのマジで
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 960c-AsdN [121.83.181.79])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:15:34.30ID:oRPWXE4I0
最近の変則で人が多かったのはここで少しでもモルガン引かせるためだろうな
何度かPUしたから餌やらないとユーザー釣れないかもしれんし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.82.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:55.54ID:d3d84JMla
ラセングルになって本当に運営の姿勢っていうか態度悪くなったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-ZUCP [122.214.160.136])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:55.25ID:5mvgfly80
>>713
今後人減るんかな
引いたら使えないみたいなの多いし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:01.40ID:incvnllw0
いやこれガチャで誤魔化しただけで結局はガチで今週はアドクエだけってことじゃん
アニプレさぁ…お前ら塩川以下って恥ずかしくないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HlEC [106.128.100.165])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:14.05ID:KcRxNOK2a
ロードトゥ6章やりません
オベロン悔しいのでピックアップしません
恒常礼装当てられると悔しいので糞礼装ピックアップします
モルガンピックアップあるけど、星4は悔しいのでピックアップしません
1週間何もありません
でもガチャでユーザーから金回収します

これが今のFGOです
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.82.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:44.46ID:d3d84JMla
他のことに時間使えというメッセージですねこれは
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:27:00.98ID:incvnllw0
バゲトリいないの簡悔過ぎるわ
イベの長期化復刻なしといいDW以下は想像してなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-CDP5 [126.237.13.218])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:40.24ID:LyEP4+s9r
オベロン消えて草
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd2e-K3Fv [27.230.96.72])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:55.45ID:JOlcj9Kfd
半年近く1章からしょうもないカウントダウンで焦らしプレイ強要されてこの仕打ち、温和な俺も流石にキレちまったよ😡
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XSU/ [106.146.82.35])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:35.87ID:d3d84JMla
それでも課金するやつはわんさかいるんだろうからやりたい放題ですね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-ZUCP [122.214.160.136])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:03.67ID:5mvgfly80
わかった、この虚無で石貯めろってこったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 960c-AsdN [121.83.181.79])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:09.26ID:oRPWXE4I0
クソ礼装PU、星4PU無し
モルガンならこれでも釣れると思ってんだろ
やりたい放題だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-mT17 [60.87.247.243])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:00.28ID:eA0moLjV0
南米異聞帯のバーサーカーが予想通り壊れのパターンか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 960c-AsdN [121.83.181.79])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:33.64ID:oRPWXE4I0
10年不倫声優のせいならまだいいけどな
オベロンPU簡悔の可能性もある
かつてのジュナオコースか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-rbdG [126.34.24.242])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:55.38ID:dZKmkoZzp
短いスパンでモルガン復刻したのは悪手だったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:17.28ID:Afil/LEE0
今更これから改善されるような期待もできんしなー
期待値下げて付き合っていくしかないですな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-vRm4 [119.228.19.62])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:16.10ID:Mwh8I1lV0
テスラカップの時は新鯖なかったから今回も新鯖無しか
つかネロ祭りギル祭り自体が新鯖なしだったか
新規以外は石貯めれれるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-mT17 [60.87.247.243])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:59.58ID:eA0moLjV0
https://roadto7.fate-go.jp/
coming soon まだですかい
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-K3Fv [126.156.209.144])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:01.20ID:Un2byVyar
Hateが溜まってきたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 960c-AsdN [121.83.181.79])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:40.22ID:oRPWXE4I0
モルガンもうPU4回目ってマジ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:41.97ID:Afil/LEE0
こういう特定の業界潰し課税は本当にクソだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-ZUCP [122.214.160.136])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:41.91ID:5mvgfly80
Apple Googleに払わせるだけだし日本以外はもうあるし値段にはあんまり関係ないんじゃないの
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-vRm4 [119.228.19.62])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:38.48ID:Mwh8I1lV0
>>820
1 60
2 80
3 90
4 95
5 100
120にしないなら3で十分
つか2でもお釣りくる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7779-Th8p [14.14.100.210])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:50.35ID:KwJVVD4j0
礼装邪魔すんのほんまクソ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-iDwf [106.180.24.184])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:17.41ID:HbRPQQ55a
ウッドワス実装したらぶん回しちゃう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd72-iO6U [49.98.225.65])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:05.85ID:K1OeZiasd
アドバンスド終わってるけど限定クエあるならやってみたら
報酬しょぼ・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HlEC [106.128.100.36])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:41:23.04ID:zx666TgCa
「マスターミッション」の「限定」タブ内に期間限定で『「アドバンスドクエスト」クリアミッション』が追加されます。
すべてのミッションをクリアすることで、英霊結晶・星のフォウくんALL★3(HP)5枚、英霊結晶・太陽のフォウくんALL★3(ATK)5枚、300万QPをゲットできます!

うーんと、誰が喜ぶの??
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-snEt [36.12.103.76])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:50:23.86ID:geeQ6Zh7a
なんで戦線やねん
どう考えてもBOXやろ
んでギル祭ネロ祭と同じでストーリーはおそらくちょっとだけやから新規鯖も配布鯖も無しが極めて濃厚
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:26.92ID:Afil/LEE0
まあ持ってなかったらいの一番に欲しいわなモルガン
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 428d-pM7V [101.50.43.14])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:35.87ID:0TC6PT9c0
モルガン今更宝具3→5にする価値あるかね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-pM7V [49.98.78.10])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:05:14.86ID:Fuzz/UtCd
モルガン祭りって最初から最高効率クエストある?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:05:58.48ID:incvnllw0
なんならこっちと違ってアーケードは殺と術の0.9倍クラス補正修正されてるんだよな
あれはあれでゴミゲーだと思うけどムノウ螺旋癌よりマシ説ある
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-GV/L [106.132.66.150])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:06.87ID:7p1qqIb7a
>>873tube自体イベ前生放送とちいかわ見るくらいしか使ってないしVはよく知らんよ。
いい感じに初見の反応見れるから見てただけよ。
リアルタイム人理修復組だけど今はフレサポ使えばあんなあっさりクリアできるのな。
本気オジマン+ニトクリスは牛若丸で突破したわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-E6cl [182.173.138.75])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:45.12ID:H6zoMEbu0
もう今年もモルガンチャレンジの時期かあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:54.00ID:Afil/LEE0
今年はひたすら手を抜こうとしてる一年って感じだったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7779-Th8p [14.14.100.210])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:51.68ID:KwJVVD4j0
人理修復RTAなんてあるんだから簡単に決まってんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-IwIa [123.218.98.0])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:28:05.69ID:incvnllw0
vtuberは別に嫌いじゃないけどvtuberにんほる運営は嫌いだよ
年末に向けて案件で宣伝させたいのはわかるけどご当地ブス集めと同じ方向に進んでるとしか思えないんだよな運営が運営なだけに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 428d-pM7V [101.50.43.14])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:33.35ID:0TC6PT9c0
フレンド5人しかおらんからほしいのくるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-pM7V [49.98.78.10])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:48.18ID:Fuzz/UtCd
>>907
箱はだいぶ変わると思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-pM7V [49.98.78.10])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:08.59ID:Fuzz/UtCd
90++を6積できるかできないかで相当効率変わりそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-DtR6 [27.81.5.42])
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:31.48ID:KjTEYf3V0
オベロンなんかより回したい鯖いくらでもいるわ
というわけでバニーアストルフォはよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-XSU/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:22.20ID:Afil/LEE0
7章鯖でエチエチ藤ねえが来るんじゃあ
わしはそれまで死ねんのじゃあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7779-Th8p [14.14.100.210])
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:41.43ID:KwJVVD4j0
敵に円卓属性付与出来る汎人類史モルガン出して
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02de-3I9p [133.186.118.227])
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:24.42ID:ct470S1F0
>>931
今、林檎カード10パー還元やってるから
たくさん課金した方がいいぞ^_^
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rXDZ [106.129.154.29])
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:42.89ID:NBm19JmRa
ここでモルガン引いたら7章キャラ引けないんだ
宝具3の神がいるから我慢するんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-eOhN [60.134.24.57])
垢版 |
2022/11/03(木) 05:22:12.30ID:ovgrLGbP0
オベロンいらねぇって言ってるやつこのゲームやってないんか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b12-25Xm [210.229.78.82])
垢版 |
2022/11/03(木) 05:36:12.54ID:MtrDFBpJ0
どのキャラが必要かなんて各人のプレイスタイルで変わるじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-otf3 [126.35.175.11])
垢版 |
2022/11/03(木) 06:58:35.18ID:kwpfl3mEp
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況