X



【明日方舟】アークナイツ Part2502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW df73-bAun [59.138.181.77])
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:53.58ID:M1eo71h90
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663547126/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2501
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666213235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-bAun [59.138.181.77])
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:57.80ID:M1eo71h90
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は650円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定


Q. 公式生放送は?
A. 10月21日(金)20:00~

 
【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:10.15ID:1+11w78x0
スズランちゃんのおしっこ飲みたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-kD7T [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:23.65ID:wN/zo1cv0
ぺえぷとの子供をホルンに面倒見てもらう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:09.17ID:1+11w78x0
ワルファリンの「シャー」はおしっこ漏らしてる擬音かと思った
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170b-h7FX [118.236.59.70])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:40.03ID:qREF1HET0
せっかくシージコーデ買ったからs3で使ってみたら普通に強いな
ジェネリック前衛として使うわ
https://i.imgur.com/y7AXMbE.jpg
https://i.imgur.com/bd7GioY.jpg
https://i.imgur.com/NQQkajx.jpg
https://i.imgur.com/pqq5LLM.jpg
https://i.imgur.com/L7NHjET.jpg
https://i.imgur.com/edvBmAT.jpg
https://i.imgur.com/xhmeAHR.jpg
https://i.imgur.com/DwdT7CS.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-qBw+ [133.202.132.120])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:04.51ID:/vLfkgTa0
飯食う時くらいフード脱げや😡
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-7iBv [153.215.185.209])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:45.69ID:k5YYKhqP0
「あら?この角が生えてるポメラニアンちゃんは……」
「はい、エンカクさんです……」
「またなの?」
「この間の作戦でミスしてしまったのが相当ショックだったみたいで……」
「そうだったの、気付かなかったわ……エンカクくんったら感情を表に出さないものね」
「キャンキャンッ!キャンキャンキャンッ!!」
「こ~ら、暴れないの。よしよし……エンカクくんは偉いわ。いつも頑張ってるもの。ほら、スズランちゃんも撫でてあげて?」
「は、はい!とっても強くて頼りになって、それに優しいですっ!ナデナデ」
「お花のお世話だって丁寧にやってくれていて助かってるわ。ナデナデ」
「あと、一緒にクッキー作ってくれました!楽しかったですっ!また一緒におやつ作りたいです!ナデナデ」
ポンッ
「…………」
「あ、戻りました!」
「満足したみたいね。顔赤いわよエンカクくん。良かったわね、たくさん褒めてもらえて」
「………………」
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-TbE3 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:49.47ID:d3eMYTNO0
おらっ!ホルまん締めろっ!
ブチィ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.38.123])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:19.26ID:nCvQNl7va
もしかしてシージってえっちか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-nmsF [126.205.171.42])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:08.57ID:a3c9opXSp
>>53
レイズとかサイドンとかの絵を探す時にも使えるから覚えとけよ😤
https://i.imgur.com/8izVDWb.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:54.14ID:1+11w78x0
アロマと戦火が合わさって最強に臭う……!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-nmsF [126.205.166.168])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:18.50ID:xIjepTmsp
チナちゃんは殺されるし汁おじはホモだし修道院は爆破されるしサルカズはパーティを開催するしこのスレは予言の書か何かか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-imh7 [49.98.10.20])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:12.00ID:rHFXuCj/d
このスレに体験環境でやってる人とかおるんかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.38.123])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:52.67ID:nCvQNl7va
タルちゃんは常に2人囮出してたイメージしかない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:20:13.83ID:1+11w78x0
>>43
エンカクくんはスズランに撫でられて喜ぶようなロリコンじゃない😡
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-kD7T [133.106.154.219])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:14.90ID:dJakUsZ/M
>>84
上官を殴るとかこいつ何考えてるんだ
罰としておまんこパーティー参加な
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-nmsF [126.156.81.125])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:21.98ID:aOi5dOM1p
ちなみにホルンはくさくないぞ😠
https://i.imgur.com/xYZJHQs.png
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-nmsF [126.167.141.115])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:03.35ID:kkmi4LcGp
>>102
武器持ってんだから👴💥🎷🐺こうでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.39.84])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:14.80ID:4D1cknrya
ブレイズだって臭い臭い言われたら泣いちゃうんだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-4/WN [210.148.125.10])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:58.94ID:fc1TQk4sM
ホルンは夜伽命じられてるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.39.84])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:28.72ID:4D1cknrya
>>119
これ左のおっぱいでかすぎん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-w9bA [126.120.166.9])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:58.07ID:4V0vC2is0
タルラ戦でも被害者面した自己弁護/正当化がきつかったけどまた繰り返すのかよって感じだ
そんなんだから山場が盛り上がらないんだよ
ドルフロよろしくエンドフィールド控えた打ち切りコースに入ってんのか
早い続編発表は致命的な悪手になりがちなんだが、何とか頑張って売上/人気なども盛り返してくれよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-7iBv [126.6.40.169])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:11.72ID:ruJKTUtX0
そういやドルフロのアニメはSDギャグショートアニメだったっけ
ちらっと見たけど全く何一つ何にも分からなかった記憶が
ああいうストーリーもキャラ紹介も一切何も無い新規のことなんか1㍉も考慮しない完全な内輪限定アニメってのも一つのやり方か
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-kD7T [133.106.154.157])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:54.85ID:nZ5hcV+IM
でもシャニまんはドクターのことならなんでも言うこと聞く都合のいい女だから
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-TbE3 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:53.70ID:d3eMYTNO0
マンおじってケツマンコおじさんの略?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-kD7T [133.106.154.157])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:37.41ID:nZ5hcV+IM
マンおじが作戦に失敗してテレシスにケツ穴捧げてるの草生える
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-N5z5 [106.73.132.160])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:55.88ID:4wZW4Gj00
はい〇〇っ〇って奴は
フォロー1万人の人と話せて良かったとか言ってたな笑
だから何って感じだけど笑
小さい「っ」ばかり使ってコイツはオネエかよオェェェェェ;'.・ .○| ̄|_
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:59.34ID:ogTU3HTSM
>>176
はいっ、おっぱっぴー!

○| ̄|_デケデンデケデン♪

○/ ̄\_デケデンデケデン♪
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:14.21ID:ogTU3HTSM
止まんなよ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-kD7T [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:47.53ID:wN/zo1cv0
🐔コッコッこのクソババア!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-/sjW [219.117.2.238])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:40.33ID:KghJp3ke0
砲撃はスペクターS2とフィリオのsp回復でひたすら耐えた
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-kD7T [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:00.52ID:wN/zo1cv0
砲撃だって敵の攻撃なんだから眠らせられないとおかしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-AtRK [49.104.17.178])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:56:31.97ID:H+In8ryrd
マンガン掘りたいんだけど7-16か10-16どっちがええんや
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:41.77ID:mT0Bt4OO0
十王庭はサルカズ十種族のボスってコトでいいんかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-kD7T [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:13.58ID:wN/zo1cv0
サルカズってあれユダヤじゃないのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:18.04ID:mT0Bt4OO0
>>257
EUには割と、ほれ見たことか!みたいなこと起こってるからね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:42.49ID:mT0Bt4OO0
サルカズがもう、世界はサルカズとサルカズ以外、って考え方だものそら対立する
第一部の感染者と感染者以外、って考え方に引き続き分断がもたらす悲劇をやってくんだろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:37.56ID:mT0Bt4OO0
この世界ではたして乳がどの程度の価値を持つのか不明だからな…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-kD7T [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:15.00ID:wN/zo1cv0
サルカズへの差別をなくすためにおっぱいを盛る薬を開発しました
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:02.66ID:mT0Bt4OO0
>>272
アンズーリシック(行方不明)
サイクロプス(サーミから出ない)
ウェンディゴ(純血はもういない)
バンシー(ロドスについている)

ナハツェーラー、ブラッドブルード、リッチはテレシス側
言い方的にはあと1種族味方についてんのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l0EE [106.146.89.201])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:38.61ID:Q0BifiLya
アスカロンの乳デカ過ぎだろこのおっぱいで隠密はずるでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-ESSU [106.72.7.0])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:58.17ID:YdLCFgR50
腹減った 今夜の晩御飯はナノフレークだ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:13:07.09ID:mT0Bt4OO0
>>287
logos継承者みたいなポジションかはわからんけど、遺塵の時には、
テレシスの参集に若造を寄越してきた、みたいに言われてたな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:01.34ID:mT0Bt4OO0
>>288
テレジア…嘘だよな…?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:55.32ID:mT0Bt4OO0
あとコシチェイがグールって種族に言及してたかな
なんかナハツェーラーと被るから悪口でグール言うたんかもしれんが
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:43.25ID:mT0Bt4OO0
>>309
まあペガサスがクランタなら、ピポグリフもグリフォンもリーベリよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f5-UeHa [58.1.73.37])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:29.90ID:udVKBuj+0
放置してた6章終わらせたけど無駄に長い場面飛びまくり言い回しがくどい意味不明で読破した満足感より時間無駄にしてる感が凄い
チェンがスラムの地下?下水道?で見たのは何だったのか
あとドクター今の所一切活躍してないけどノーシスイベのような主人公感はいつ出るんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:06.90ID:mT0Bt4OO0
>>314
8章までのドクターは新人1ヶ月だぞ無理言うな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-TbE3 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:14.81ID:d3eMYTNO0
テレシスもマンおじもヘドリーも強いらしいのに編成の戦力が過剰すぎて弱そうに見えてしまう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-4A0W [42.127.0.132])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:00.24ID:CFg8rcIo0
とりあえず星5出るまで引くかと思って引いたら一発目でワルファリンおばあちゃん🤗このガチャは引くなというおばあちゃんの忠告かな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:55.23ID:mT0Bt4OO0
やっぱハイライトここっすよね
https://i.imgur.com/WgHC9xp.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:55.39ID:ogTU3HTSM
俺のお姉ちゃんは狙ってないのにすり抜けだけで完凸するくらい俺のことが好きみたいだけど
お前は?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:07.60ID:mT0Bt4OO0
>>346
実際はユーシャの判断で、レユニオンとレユニオン手引きした市民だけ殺して捨ててたっぽい
チェンは市民の死体見て皆殺しにするつもりと勘違いしてた
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-d4Fa [126.92.190.92])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:49.04ID:mqNMPC+Q0
ドクターをあと一歩の所まで追い詰めたという理由でトミミ評価されてんの笑う
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:13.88ID:mT0Bt4OO0
>>362
8章のラストだったかで培養みたいなことしてたからな
当初は魔王の力を奪うクローン説が濃厚だった
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-4A0W [42.127.0.132])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:49.83ID:CFg8rcIo0
>>354
試しに10連したらホルン引けた🤗ありがとうおばあちゃん😭
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:55.66ID:1+11w78x0
>>316
こういうことか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:44.82ID:mT0Bt4OO0
時系列ちょっとややこしすぎるからな
一回イベント整理してほしくはある
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:05.60ID:ogTU3HTSM
そろそろたぶち覚醒して異格する?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-TbE3 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:58.56ID:d3eMYTNO0
ドクターに攻撃すらできてない時点で全員トミミ未満だよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:01.85ID:mT0Bt4OO0
>>394
肉体が強いのはヴィーヴル、ドラコの炎は特別、ウルサスは怪力、クランタは素早い
くらいしか言われてないと思う
スカジ達が強いのはエーギルだからじゃなく改造人間だから
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06bb-1sLG [130.34.46.51])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:37.29ID:6UVxbkTt6
>>406
あと鬼もなんか身体能力が優れてるみたいな描写なかった?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:45.77ID:mT0Bt4OO0
あとリーベリは剣が得意みたいなのもあったな(器用ってことか?)
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:06.00ID:mT0Bt4OO0
>>420
そらもうクライマックスで真テレジアの魂がアーミヤに憑依して
余の顔を見忘れたか展開してくれるよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:02.01ID:mT0Bt4OO0
アークナイツは割とファン層がコア寄りのオタクっぽいし安定飛行すればいいんだよ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-imh7 [49.98.8.59])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:24.73ID:4vs03EZid
でも生放送するなら自分の発言でうおおぉーてなってくれた方が嬉しいんじゃないの
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:36.96ID:mT0Bt4OO0
ቺቻቺቻにも腹筋させろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-4A0W [42.127.0.132])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:04.25ID:CFg8rcIo0
横山氏はまさか自分が生放送にでて広報するとは思ってもなかっただろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-N5z5 [106.73.132.160])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:20.19ID:4wZW4Gj00
ま〇ぐるりとか言う奴作戦記録が1万枚とかツイしてた笑笑。暇アピールして腐っ笑
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-1Lz2 [133.159.148.132])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:32.67ID:/Wz93R7qM
>>427
いや
騎兵→孤島→シエスタ→ドッソレス→ニアーライト→風雪→無職→ヴィクトリア→密林→ラテラーノやぞ
孤島と同じぐらいの時系列でカジミエーシュメジャー開幕、血騎士と二アールが対戦してた日が喧騒でviglioの時系列はまちまちだけどトカロントの道すがらキャノットに会ってたニアーライト直前でヴィクトリアに移動してたのが10章直前
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-imh7 [49.98.8.59])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:33.40ID:4vs03EZid
ブルアカはガチャ運良かったから惰性で続けてたらなんか盛り上がってた
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:49.64ID:mT0Bt4OO0
>>449
無職ってどの無職だよ問題
少なくとも画中人から先は明らかに1099年以降だろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:36.48ID:mT0Bt4OO0
>>470
余計なことせずにひたすらキャッチーなキャラ出して行く戦略
ヒゲあたりは迷走してた気もするが
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-imh7 [49.98.8.59])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:52.22ID:4vs03EZid
スケベな格好してるだけのあっちよりボロ雑巾みたいに死ぬコッチの方がよっぽど酷いのにね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:35.96ID:mT0Bt4OO0
>>483
18歳以下でソシャゲとかしない方がいいし…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:39.26ID:mT0Bt4OO0
ブルアカは生徒の年齢はっきり書いてるのが色々まずいというか多分消えるよなレーティング変更後
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:19:05.28ID:mT0Bt4OO0
>>520
でも規制って実際にマズいことになる前に大抵は自主規制するもんだからどうだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-pYdr [182.165.173.218])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:22:28.73ID:KEgT/mzj0
Wいいキャラだわ
ほんと好き
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:24:35.78ID:ogTU3HTSM
過労と精神病むのはまた別だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-1Lz2 [122.26.125.0])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:26:52.94ID:PlrpU2+R0
韓国は先生が日本で言う医者ぐらいには社会的地位と給料が高くてめちゃくちゃ贈答品とか貰うからキム・ヨンラン法みたいなのもあるぐらいなんだけど先生が毎年500人性犯罪してそのまま半分が教師に復帰するのが社会問題になってるんだ😨
だから先生が生徒に性犯罪として摘発されるレベルのセクハラやってるブルアカはレーティング食らうべきって言う発言に妥当性自体はあるんだ😭
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:06.82ID:ogTU3HTSM
>>556
それはそう😓
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:09.55ID:mT0Bt4OO0
>>559
あれ実際何食わされたんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:30.27ID:mT0Bt4OO0
>>567
俺も一読目はサボテンだと思ってたんだが(水分補給では定番だし)酸味が気になってなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:18.11ID:mT0Bt4OO0
生だと結構酸味があるのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:29.18ID:ogTU3HTSM
>>560
これが事実なのがまた

アーミヤもあの歳で1日5時間も寝てないらしいし
ロドスってもしかして戦闘オペレーターの方が楽なんじゃないか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:42.04ID:mT0Bt4OO0
エリオットにサボテンのタルト食わせたらウミガメのスープみたいな反応しそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:32:18.28ID:ogTU3HTSM
あれだよ
衣服か何かにおしっこ吸わせて口に突っ込んだんだよ
それなら苦いのも酸っぱいので味覚が混乱するのもわかるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:29.45ID:mT0Bt4OO0
>>580
ヤクザとか下の者が馬鹿やったら、そいつの目の前で、お前の教育がなってねぇからだぞ!って兄貴分殴るらしいからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:21.45ID:mT0Bt4OO0
サボテン派とケルシッコ派が五分五分ってとこか…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:24.77ID:ogTU3HTSM
ラナさんの秘録解放された時に「なんでぼきのバグパイプちゃんいぢめんの!?デコポンは無視かよ!!」って謎のキレ方してたチー牛も納得の展開だったって事だね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:12.52ID:mT0Bt4OO0
ゲリラ活動なんかしてると傷口をホルンのおしっこで洗う機会くらいはあるかもしれない
中尉そんなことまでして頂くわけには…
黙りなさい、ロンディニウムの下水で傷口を洗いたい?
みたいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:05.64ID:ogTU3HTSM
なんやかんやエンカクくんとラナさんはデキてて欲しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:58.76ID:mT0Bt4OO0
エンカクは、俺は分かってるぞ人を育てるには悪者になる必要もあるよな、みたいな事遠回しに言いながらラナさんと飲んでる方がイメージに近いな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:25.55ID:ogTU3HTSM
>>619
カビルンルンみたいなちんぽ投げつけやがって
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-InG+ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:48.24ID:mT0Bt4OO0
>>619
投げはしねぇだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lEfe [49.97.15.154])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:11.37ID:rpk77rpcd
ポデンコちゃんは材料があればなんでも作ってくれるから過労死してまったんやな
https://i.imgur.com/qpOyKaI.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-0ogg [120.72.14.14])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:34.88ID:oMygKR4A0
ウルサスにあった石棺の研究所はケルシーが所長を務めていた
研究員をしていたセルゲイというスカルシュレッダーの親が
石棺の情報をウルサスの偉いさんに売ってケルシーハウスは壊される
研究員をしていたイリアというクラウンスレイヤーの親がそのせいでころされている
クラウンスレイヤーはそれでセルゲイを殺害している
スカルシュレッダーは自分達の親がしでかしたこととは知らず
ウルサスに復讐する為に行動している

黒幕は全部知ってるケルシー
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-Dys8 [153.232.224.71])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:05.72ID:24s65NV+0
テレシスよりテレジアの方が色々とヤバそうな予感がある
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-4fP8 [183.176.194.94])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:16.85ID:7XSxLnMO0
>>637
朝イチ出したてがいいって飲尿療法が流行った日本ならみんな知ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lEfe [49.97.15.154])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:52.78ID:rpk77rpcd
>>659
ブラック企業入りして半年なんや😡
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:02:12.26ID:ogTU3HTSM
俺も10章進めないと…
厄難以外で進めるわけにはいかないんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:24.43ID:1+11w78x0
後にサボテンタルトを食べてなにかに気づいたエリオットくん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:07:42.88ID:1+11w78x0
シャー……(おしっこの音)
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.37.220])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:08:29.72ID:2kY8OdYna
しゃあっ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:11.13ID:1+11w78x0
>>696
するのは自殺じゃなくて自慰だぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-vQIl [49.105.101.110])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:21.51ID:ufaWz+Pjd
というかイッチが雌サルカズ描く時だけやたらすけべに描くのがいけないんじゃねえか?😰
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:43.51ID:ogTU3HTSM
ワルファリンの声が可愛いのが悪い
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.38.130])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:18.24ID:Wuj9DRxra
今日はハイディ×ケルシーでシコるか
ワルファリン×ケルシーでシコるか
迷うねェ〜〜♠︎
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-wkrK [27.95.71.89])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:33.02ID:yzzEcO0E0
今日の箱は120個で勘弁してやる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-vQIl [49.105.101.110])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:51.35ID:ufaWz+Pjd
>>705
ベアが虫食ってオエっまずっしてるのすこ
あれだけ編集してYouTube上がってるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-imh7 [49.98.9.191])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:17:21.83ID:NFbT3MI8d
そういえばクロージャが自分以外のブラッドブルードに会ったらどうこう言ってたしワルおばの事もそういう認識なんやなって
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+LDt [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:17:50.44ID:1+11w78x0
以前助けていただいたペートラムです
竜宮城までお連れします
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-vQIl [49.105.101.110])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:20:50.89ID:ufaWz+Pjd
なんか今になってワルファリンでシコってるハゲが目立つようになってきたな🤔
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-4A0W [42.127.0.132])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:18.69ID:CFg8rcIo0
ワルファリンはオペレーターにあるまじき方法でドクターの血を頂こうとしたみたいだけどどんなエッチな手を使ったんだろうか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-vQIl [49.105.101.110])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:09.67ID:ufaWz+Pjd
リズはあの青い鳥🐦で鉱石病患者の状態をかなり安定できる
でも消耗が激しいっぽいから普段やってないんかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.37.100])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:56.25ID:NIFfo9G2a
ワクスとカー姉は同じって知って驚いた
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.37.100])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:48.97ID:NIFfo9G2a
ニェンのなぜこの私がお前ら劣等品のために時間を浪費しなくてはならないんだ。の徐々にボルテージ上がっていってるボイスめっちゃ好き
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.129.37.100])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:18.85ID:NIFfo9G2a
https://i.imgur.com/It3O4He.jpg
さいかわアーミヤ貼っとくか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-vQIl [49.105.100.122])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:54.66ID:68AyWMgld
>>772
純血が最後じゃなかった?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-qBw+ [133.202.132.120])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:15.80ID:/vLfkgTa0
なんだこれミコジンAIか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.36.64])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:44.63ID:K6rQAGPAa
ミコジンの絵柄かわいいからね
しょうがないね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-IGCj [133.209.158.44])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:11.71ID:XHwntj1b0
絵描くAIが軍のシステム奪って核戦争起こすってマジ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-qBw+ [133.202.132.120])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:23.30ID:/vLfkgTa0
>>818
なにこれ!かわいい!こわくない!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-ESSU [118.105.67.205])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:37.22ID:pzzDHo+j0
理性回復剤って箱イベで使うのか愚人号で使うのかどっちがいいの?
マンガンも鉄もないんだけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ItTM [126.220.183.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:13.59ID:X6wA2K9z0
🌹
🥰🍺長きにわたる悲しみに心を麻痺させ、哀れに迫害され続ける者たちよ、心に希望がなければ、怒りの炎を灯せないのです。残酷さと向き合えと強要はしません。ですが勇者になりたいのならば、一つの信仰、一片の火花、そして一杯のビールが不可欠なのです。
【明日放送】トリアエズナマナイツ Part2503
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666266492/
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-IGCj [133.209.158.44])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:26.91ID:XHwntj1b0
本編もちゃんとかわいいミヤ
https://i.imgur.com/xbyZvAj.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-vQIl [49.105.100.122])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:30.29ID:68AyWMgld
>>826
肝臓カチカチ🪨乙
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-IGCj [133.209.158.44])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:55.55ID:XHwntj1b0
>>826
たて乙
一杯で済ませろ🙄ピッチャーや樽はなしな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-IGCj [133.209.158.44])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:04.34ID:XHwntj1b0
>>849
HEROのH
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UuWm [106.129.39.201])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:13.75ID:xoF56YaRa
🐰殻に籠もるなど無意味だ。私と向き合え。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-vQIl [49.105.100.122])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:48.98ID:68AyWMgld
魔王は効いてる効いてる😅出来るからなレスバ強すぎなんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-qBw+ [133.202.132.120])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:53.74ID:/vLfkgTa0
もう労働も創作も全部AIにやらせて人類はVRゴーグルつけてシコるだけでいい世界にしてくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-vQIl [49.105.103.237])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:51.47ID:SJT0Mnwbd
初期からやってるが時間ぎ合わないので生放送見た事ない
お前らが全部教えてくれるしな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-imh7 [1.75.250.221])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:14.07ID:QFv1M+HXd
ハゲの周りが有能過ぎていなくても良くね感が強い
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-kD7T [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:21.80ID:wN/zo1cv0
リィンは人の枠組みから外れてるから実は生えてることにしてホモパに入れろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7785-vQIl [202.243.87.17])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:29.79ID:DAr8OGCv0
ハゲハゲうっせえ!😡
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-4A0W [42.127.0.132])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:14.83ID:CFg8rcIo0
アイギスの王子みたいに戦場に出せるようにしてくれ くそ弱そうだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-Y5lV [103.90.16.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:32.88ID:ogTU3HTSM
大きな
そのおでこよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7785-vQIl [202.243.87.17])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:51.73ID:DAr8OGCv0
ストーリーゆっくり進めてんだけど毎回環境リセットされるの地味に面倒だな
まあ一回クリアしたら厄難にはしないんだろうけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-dQGL [126.216.146.104])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:02.05ID:uvxTOOlr0
大型犬は人間と同じように話しかけてたら言葉を理解しようとめっちゃ頑張るし、対等に扱ってもらえてると感じて言うこと聞くようになるよ
本能が強すぎる犬だと理性では抑えられない瞬間もあるが、それ含めて人間のように扱うのがいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-TbE3 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:12.14ID:d3eMYTNO0
>>973
濁スカおりゅ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-2TRo [114.17.124.164])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:44.66ID:ubDXxayY0
しつもんティス🙋🏻‍♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。