X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!527リンク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW dfa4-+dpx)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:23.12ID:fEE4DoX/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo
公式youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsmlmDjhBSoawlLHBfZQwPQ

対応機種
Android:6.0以降
iOS:12.0以降

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が入っているのを確認すること。
また入れ忘れ防止の為3行以上になるように増やしてください。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!526リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664974495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-48mM)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:34.78ID:bTli0YEp0
自分の使うレーダーは綺麗なレーダー
他人が使うのは糞レーダー

自分の使うふっとばーは綺麗なふっとばー
他人が使うのはフットバカ

自分の5分アタックは綺麗な5分アタック
他人がするのは粘着乙

自分のプレイスタイルは綺麗なプレイスタイル
他人のは「そのプレイ楽しいの?つまんなさそう」

ゆるふわと書いて「ガチ」

誤爆と書いて「ヒャッホー!」

これを読めばすぐに始められる『ステーションメモリーズ!』取説をお届け!
https://app.famitsu.com/20141201_470160/
・ディフェンダー編
https://i.imgur.com/itOa3Ym.png


・サポーター編
https://i.imgur.com/tBt5U9y.png


・トリックスター編
https://i.imgur.com/CsyHuHN.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-48mM)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:32.79ID:bTli0YEp0
●      すてぃーしょん・めもりぃーず! はうぁわあああ!!
┠〜〜〜┐ タッタッタッタッタッタッタッタッ・・・・ダーターン!ダーターン(プルルルルルルルル…)シュイイイイイィィィィ✨
┃ヮ⚫◎ ∫ チャン⤴チャン⤴チャン⤴チャン⤴、チャ⤵ーチャ⤴ーチャン! チャララッタッタッタッタッタラタッタッタタッタッタタラリラーン♪ トゥールールルッ
┠〜〜〜┘  きみのこえたどってわたしは、ここまでやってきーたんだよー♪
┃         このであいはたーぶんぐーぜん でーもねー? しんじてーるよ♫
┃          

0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-+dpx)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:12.24ID:c8CIyx+5r
イベント中だし貼っておこうかな

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-qKwZ) sage 2022/10/05(水) 23:01:28.70 ID:qM494DpB0
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!525リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663985743/949

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-M7ZB)[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 10:59:46.70 ID:gD1rV89fr
>>947
Twitterでひろった
https://i.imgur.com/mgfv7ph.png



兎にも角にも
山葡萄(でんこ奇数No)と、
調味料(でんこ偶数No)が圧倒的に足りない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-rEcl)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:14:19.44ID:G9nW4CB+d
928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-4MKj) [sage] :2022/01/15(土) 15:21:02.79 ID:ODe6+vzh0
>>924
https://i.imgur.com/Uf6bMX5.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-VRpc)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:04:11.46ID:28wuBG0Xd
上ゲ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:17.70ID:ruGawEBKF
ローカル線で同電車があると思ったら途中で乗客が全員降りる事はあるな。
その後も一緒にチェックインするという事は実は同電じゃなく相手は車なんだろう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:11.70ID:Y+8AC5Vcd
ローカル線で同電車があると思ったら途中で乗客が全員降りる事はあるな。
その後も一緒にチェックインするという事は実は同電じゃなく相手は車なんだろう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:19.76ID:4/wDKORI0
鉄道ファンが地方を滅ぼす…!「もっと早く鉄道を廃止すればよかった」と
地方町長も大後悔した「衝撃的な理由」
https://gendai.media/articles/-/100902

はっ?(威圧)と思ったら何時ものゲンダイクオリティであった・・・
鉄道ファンのせいで廃線が捗らない?という釣り記事。
こうまでして煽らないとやっていけない出版社(講談社)って一体?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:53.14ID:hrSVGO0Wa
同電がいていかにもな見た目のやつだったら後ろに立つとメモラーどうか確かめられるぞ
メモラーなら画面が見えないように向きを変える
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-++I2)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:30.37ID:Va8dHi3/0
>>8
ハゲにハゲって言ったらダメでしゅよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-dA5c)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:37.44ID:5nY+zCn9d
同電が居ると思ったら、変更が制限されていますというコメントに変えればいい

近寄ってこないハズ、多分
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-b55t)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:46.30ID:WegsBBRqa
ロングシートの向かいの奴がプレイのままウトウトしていたから覗き込んでチェックインしたらなんの変化も無くてガックリ
アワメモかコロプラだったみたいだな
あと今乗っている三陸鉄道はマッタリ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-uEcq)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:39:17.20ID:iHwQZBeRM
位置情報が全く取れない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:02.16ID:LrSXvGWdr
三鉄アプリがあるとメモラー連中が今どこらへん走ってるかわかるから便利。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba3-WheD)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:02.39ID:uSKiWxT10
うーす🙄
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-dA5c)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:24.43ID:7eeNU8oSd
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-WheD)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:53.46ID:pabwDeu50
島根を見下せ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-wi5/)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:04.18ID:5J8krSkmr
>>14
記事を読んだけど全く的外れとは言えない。

悪いのは
選挙の事しか考えない政治家>
おかしな世論誘導を企てるマスゴミ>
声はでかいが地元に無関係な鉄ヲタ(特に現地に車で来る撮り鉄)
>街が寂れると言いながら努力もしない住民
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ysDp)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:22.75ID:jxqiWgqAd
>>3
その ふわぁ〜〜ぅ は「いちほ」で良い?
今更だけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-Nmum)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:26:42.67ID:GcFtH2Bl0
数年前の経験値3倍のグングン有効にした状態で100駅同時リンクが切られた時にりりのスキルが発動したときはマジで気持ちよかったからりりオススメ
また経験値増量グングンやってくれないかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-dA5c)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:51.53ID:7eeNU8oSd
ラピチケで1枚だけ引いた
くっそ、全部引いておけばよかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-uQQK)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:03:05.60ID:TgUkYKGnM
レキコネラッピングがラピチケで引けたのはわかっていたが
レキコネでんこ殆ど使わないからラピチケが勿体ないので引かなかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:56.55ID:eFvqw5FTa
ウチが駅メモの顔なんよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:46.91ID:eFvqw5FTa
オトコの娘でんこはいいけどでんおは嫌だ


あると思います
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-vNzz)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:47.44ID:i/5zPv1mr
>>73
あんた誰です?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-XFNr)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:21.42ID:mEa8WEv30
11連ガチャやってみた。
えれき1、ゆき1、90dp。ヒドイ😭
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tYd8)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:26.21ID:T4Iwcg6cp
えれき +1100
ひばな +500

これはリンクスコアだからスコアも経験値も入るし、VUのスコアUP、定期券や土日の経験値UPもかかる


なほし・・・ほぼ与ダメ分のスコア、サポーター350~500くらい見ておけばいいと思う

経験値・スコア追加だからVU補正はかかるけど定期券や土日の経験値UPはかからない

ほか全部レベル100で固めて3600くらいじゃね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tYd8)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:14.38ID:T4Iwcg6cp
>>79
赤新駅でやるとわかりづらいからこういうのは日真駅ですらない駅でやってほしいわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tYd8)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:25.65ID:T4Iwcg6cp
>>76
えきねっとトクだ値もあるから特急券別売のフリーパスが必ずしも最安とは限らないんだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-++I2)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:13.85ID:28Es3jDXd
>>90
高いなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:03.61ID:eFvqw5FTa
調べたらレキコネのサ終は2018年の9月らしい
もう4年も立つんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-TaKZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:58:19.13ID:6LII7RVH0
>>95
大人の休日倶楽部パスならもっと安いのに4日間できるからな
今やってるのは若手ってことだね
メモラーの年齢判別に役立ちそう
…ハゲは少なめだろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-++I2)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:03:11.90ID:28Es3jDXd
>>95
ポッキリじゃないしね
高いよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-48mM)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:47.47ID:bTli0YEp0
番線ふりかけ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-vNzz)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:33.76ID:q8DSJAICr
エッチなのはいけないと思います!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:01.69ID:eFvqw5FTa
公式化前提のキャラはガードが硬くて脱がない
客寄せパンダはデフォでも谷間を晒す痴女

前者は福井組、後者はちとせとかなる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/91q)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:18.85ID:XxCHwTFld
dpcガチャで110円のやつ
全部dpcを当ててやったぜ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:41:08.88ID:9OXk/8b1a
自分が損するときだけは対応が鬼のように早いな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f49-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:23:03.05ID:NU0uqvg90
>>110
レキコネのラッピングをラッピングチケットで引けた所でそんなにお得感は無いけどな…
もしかして次のチャイナ服までにラッピングチケットを使い果たす高度な作戦だったりして。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-WheD)
垢版 |
2022/10/19(水) 05:57:18.23ID:cq5ZsEpb0
わい「チェックイン!」
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:51:15.91ID:nDaAbKQTF
自動チェックインってバッテリー使用量はどうなの?
一日中、地図アプリを開いている状態なんでけど。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-zUU7)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:52:26.10ID:Q3ySvOxDa
鯖落ちした時の対処用とはいえ、自動チェックインつけるべきのところを課金アイテムで補ってるからな
このシステムのおかげで画面張り付かなきゃいけないから、風景なんかおちおち見てられないし寝てる暇もない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-zUU7)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:59:16.01ID:Q3ySvOxDa
>>121
GPSのXYZの座標の情報拾ってそれを二次配列の変数で記録取ってるだけだから、本来なら地図なんて開く必要ないよ
GPSがずっと動きっぱなしだから、それでバッテリー減ってく方が心配だけど画面ずっと付けっぱより全然マシ
心配なのはメモリ足りなくてもOS側で勝手にアプリ終了されて記録取ってないことになることだから、結局ポチポチする羽目になるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:44:04.80ID:yGZWLgtZd
完璧な自動チェックインじゃなくて1分に1回くらいの割合で自動でチェックしてくれたらそれで良いかな
でも、勝手に落ちてるのを知らないのも怖いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-b/lz)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:53:14.82ID:MnIAUQYVa
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5b-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:07.70ID:vCuUtmGA0
>>126
自動アクセスが実装されたとして扱いはルートビューンと同じでも良いけどね
リンクを取りたいなら手動でチェックインする必要ありで良いじゃない
ただ駅メモ開発陣がやったらiPhone14Proでもアプリ1本で重くて動かなくなって
即熱暴走する可能性が極めて大だが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RL42)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:24.23ID:nLjremdKd
いやゲーム性の違いでしょ?
放置ゲーは時間経過による変化を楽しむもの
位置ゲーはGPSとにらめっこしながら、リアルタイムで足跡を残してゆく遊び
自動チェックイン有りなら、それはゲームじゃなくただのライフログ
もはや駅メモである必要無いじゃん?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-++I2)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:54.08ID:Cu7JkNuhd
ここの運営はいつまで経ってもケアレスミスが治らんね
知らんけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5b-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:41.02ID:vCuUtmGA0
>>134
プレイスタイルは人それぞれなんだから
いろんな人のニーズに応えれるゲームにするのは運営側の責務では?
旅の記録として使うだけなら道中延々とスマホとにらめっこなんてしたいくない
PvPに興味なければリンクも必要ないただその逆も然り
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-BXo3)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:00.01ID:KkJxwpbJa
自動チェックインとか無理するとまた駅メモ壊れるだろうからいいわ
それより泡メモで変更制限されたやつはフェアスタンプのやり取りも出来ないようにしてくれよ
延々コメントで粘着してきたやつにスタンプでも絡まれたら変更制限の意味がないぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RL42)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:06.23ID:nLjremdKd
こうなるとイイネ!を語ること自体に異論は無いのだけど
本来のゲーム性を否定するような機能を求めるのはどうかと思うよ
駅メモのデザイン根幹はリアルタイムプレイ、対人エンカウント戦闘ありだから、自動チェックインは違うんじゃないかな
でなきゃ、わざわざビューンを通常アクセス処理の外に置いたりはしないはず
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:30.86ID:uk5N061Yr
仕事しながらのワイ、Apple Watchで遠隔チェックインを所望する。
青歯が届けばスマホ触らずチェックインできるし。
駅ロケの通知がくれば境界変更もわかる。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-++I2)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:18.63ID:1dMRbhVwd
責務wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:45:52.80ID:dt6MIOTzd
自動チェックイン機能があればいいと思う時もあるけど、「移動」をちゃんと判断しないとマクロと同じになるし、ロクなことにならない気しかしない

スマホと睨めっこというが駅に着いたらチェックインで記録としては成立するんだから旅の記録目的なら睨めっこする必要はないし、PvPやリンクというならリアルタイムプレイが前提だろう
プレイスタイルはいろいろあって然るべきだが、既存の仕組みの枠内でって前提があるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-IjkH)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:56.82ID:7ja+3uvCp
>>138
> 旅の記録として使うだけなら道中延々とスマホとにらめっこなんてしたいくない
> PvPに興味なければリンクも必要ないただその逆も然り
旅の記録なら他の選択肢もあるだろうに
なんでこのアプリ選んだのよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:23:13.56ID:0GFn0Qdla
新しい機能つける大幅アップデートなんかしたら1000000%重くなるか挙動がおかしくなるかするから余計なことはしなくていい
それよりも今の細かい不便な点を直せ
駅情報から路線を選んで戻ると駅じゃなくて路線のデータベース画面になるのがずーーーーーっと使えなくて困ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-40n0)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:27:04.22ID:oyvE4mxka
責務てw
こういう「お客様は神様だ!」と思い上がって、客の言う事は全部応える義務があるとか考えちゃう基地外モンスタークレーマーは死ねばいいのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-++I2)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:28:19.85ID:SZ5yDy0nd
まずは、リリース即修正みたいなバグ連発なのを再発防止してくれ
無理だろうけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b03-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:33:52.88ID:XU3WDjYi0
お金つかうのをやめる、ゲームそのものをやめる、これが運営への一番のアクションやろ
遊んでくれって頼まれてるわけでもないのに文句だけ言うのは間違い
まったく楽しめたことがないってなら謝る
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RL42)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:23.81ID:nLjremdKd
>>148
それな
たとえば飴と同じく、直近チェックイン駅情報は2時間まで有効って事にして、
それを過ぎたら「位置情報が古いので、先に最寄り駅にアクセスして下さい」でいいと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-T66s)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:54.44ID:N54lh9BcH
フレンドガチャのx連ガチャじゃないけど、自動チェックインを入れると「お楽しみ要素」なくなっちゃうからね。
そういう運営ですから……
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:20.22ID:uk5N061Yr
槍太陽
され太陽
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-++I2)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:14.00ID:PxRJMk88d
ここの運営はバグる事を恥ずかしいとは思ってないんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-TaKZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:23.67ID:Dv0ZDzdh0
>>169
このラッピングを用意してくれたらみんな使うと思うな

https://i.imgur.com/fuBe8nX.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:19.76ID:0GFn0Qdla
過去に実装されてるでんこにに再実装するんじゃなくて未実装のでんこに同シリーズとして実装した方がいいと思うんやけどな
どんどんみづほとひまりが使いにくくなっていく
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tYd8)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:30.11ID:5dMKhL/Tp
逆だ
みづほやひまりが強くなりすぎるから分けてるんだぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-TaKZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:03.93ID:iCGqZbfbp
なるの実家、不祥事だな
銚子電鉄に比べりゃおかわいいレベルだが

https://www.topics.or.jp/articles/-/784921
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-TaKZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:26.20ID:iCGqZbfbp
ま、実家そのものがやらかしたわけではないようだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tYd8)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:17.72ID:LW8dQgpSp
しらさぎは自由席なら乗ってから通常料金で買えるだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:35:49.04ID:0GFn0Qdla
>>186
プレイヤー視点で物言ったらダメなの?何でもかんでもいちゃもんつけてくんなカス
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ysDp)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:38:55.86ID:Zf2khC31d
>>189
札付きがコメントで邪魔とかしつこいとかグダグダ言うのはあるよね。
有名人は湯本とか豊洲にいるけれど、自分が訪問した時間はお留守だったw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-rEcl)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:26.88ID:vCmAr+zZd
>>194
なんだお前
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-++I2)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:25.39ID:EaED7css0
>>199
バグじゃないのまた
意図しないで消えました、とかさwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-WheD)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:31:34.30ID:kazxvOCl0
こうバイブ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-++I2)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:54.39ID:l4n6OsTO0
おーん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-b/lz)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:23:14.25ID:vY+4DQuSp
能勢電鉄沿線には頭のおかしいのばっかだな
アワメモでシャル砲でGMのリンクを切り直後に同じ名前のGMの所に着弾してから毎日通勤帰宅時間にSMの俺狙ってレーダー攻撃してくるようになったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-rEcl)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:24:26.71ID:O2+AnjAHd
>>211
頭がおかしいのは小前田
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:19.76ID:ka4OQFjz0
秋キャンプイベント、完走9万ptとか無理だと思ってたけど、
意外と今日達成した オータムフィルムを3人着てたからかな
調味料でねーでねーと思ってたけど、あれでもまだ出てるほうだったか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-BfFG)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:40.49ID:FCEGKSAv0
更新の内容
位置情報が古いと表示されてしまうエラーを改善しました、

おま環だの何だの言ってたボケ共は俺に詫びろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-++I2)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:52.97ID:l4n6OsTO0
>>216
Android?iPhone?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tYd8)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:27.50ID:IP6hQCvhp
ましろが新規絵なのにこのスレの誰も気づいてない説
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-++I2)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:46.52ID:l4n6OsTO0
>>221
Android?
iPhoneは
細かい機能の調整
とかふざけた事しか書いてねえんだよwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-WheD)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:57.77ID:0aRKShlA0
ましろ色シンフォニー
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-N3JM)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:48.22ID:oVFvmb2qd
>>221
重要なお知らせをゲーム内で告知せずこんな所にひっそり書き込むのがいかにも駅メモ運営らしいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-++I2)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:50.18ID:l4n6OsTO0
くだらん
>>230
>>216に謝れ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-++I2)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:08.28ID:l4n6OsTO0
いいから謝っとけって
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:58:12.56ID:tOwefULPd
日本語も通じない部外者が1人、騒いでいるな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:28.43ID:QgHrIHjva
変にアップデートしても何一ついいことない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:06.22ID:gSSgIQJpd
>>227
Now loadingってアレ見せかけでデータのやり取りしてないよ
ただの負荷対策のウェイト
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-++I2)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:02.95ID:LwxTb3ROd
スレスト
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:43.04ID:QgHrIHjva
ぶどうは巨峰
(巨乳ではない)
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:34.37ID:QgHrIHjva
Live2Dでヌルヌル動くゲームの開発陣が有能なのか駅メモの開発陣が無能なだけなのか
両方か
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-40n0)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:00.94ID:yujFGTjh0
いつの間にかなよりが一番新規絵多くなってるな
愛されてるよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:30.70ID:vnK6hXhq0
>>250
ガラケー時代のアプリ並の一枚絵にタップ時にしかTLとGPS更新しない省エネ仕様
リアルタイム更新の駅ろけより処理容量少なくてもおかしくないのに
最新3Dリアルタイムアクションソシャゲより遥かに重くてメモリを占有するんだよねw
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:33.52ID:N8z6XdE9M
それ以上言うとそもそもシステムが違うんだから比べること自体が無意味だぞおじさんが出るぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-TaKZ)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:02.89ID:BwoKw0QH0
そういや最近よく駅ろけがタスクスイッチでフロントに持ってくる際に落ちるんだよな…
iOS側の問題かね?
15.6.1でとどめてるんだけどさ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:30.64ID:R/mV776Ya
なるをおかずにするですよー!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b26-WheD)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:13:12.71ID:wI817RBm0
>>268
え、いいの❓😋😋
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:30:29.88ID:CEF7b8hud
車両編成画面で、着替ボタンの隣にスキル発動ボタンあれば便利なのに、どうだろう。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-v+Up)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:55.48ID:FQzNKcTOM
先週、東北地方回ってきて、今週になより&魔王さまミッション潰しで今月のイベントクリアするって目算立ててたら、もうクリアしてたわ…
予定通り遠征するか、来月に回すか悩むな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:19:52.87ID:hoNFkbvja
ホーム画面で次のでんこに入れ替えるnextボタンにbackボタンも追加してほしい
ループさせないとダメなのが地味にものすごく不便でめんどい
でもこんなんすら実装したらバグだらけなんだろうなと
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b26-WheD)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:32:16.92ID:wI817RBm0
フリックで戻せるのはでんこの誰かが言ってた気がしゅりゅ🤔
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1tR+)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:56.15ID:S7Jvm116a
スキル時間伸ばせるラッピング使ってスキル効果の高いラッピングに着替える時、
ホーム→編成→着替え→ホーム(スキル発動)→編成→着替え→ホーム(チェックイン)
ってなって画面を往復しなきゃいけないのマジ面倒くさい! 😩
このシステム作った奴バカだろ
着替えもスキルも全部ホーム画面でやらせろクソバカ無能運営
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-e84p)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:41.86ID:wVvC43010
編成セットに、「x両目のでんこは現在編成のでんこを維持」するワイルドカード的なの作って欲しいな

例えば現在編成: メロ、 レイカ、 カノン で、
編成セット: "維持"、 ふぶ、 ミオ を選択すると
選択後の編成: メロ、 ふぶ、 ミオ になる感じの
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:54.94ID:kTCYCWZg0
6両はまだしも7両だと組み合わせ覚えづらいし使いたい組み合わせも増えるからなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-CNbL)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:03.89ID:326VmvxCd
何でも自分の思い通りにして欲しいと思う乞食が急増中
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2beb-WheD)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:27.87ID:oxMEeIQz0
>>292
😡こら
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:34:58.61ID:hoNFkbvja
相変わらず福井組だけが露骨なまでにガード硬くて笑う
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-wE4v)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:52.15ID:gHXYT2lK0
本務機みたいな枠を編成と違うとこに作って推し電アピ用になると良いな
7両はレイアウト的にかなりむりやり感あるから完全にUI変えないとなと思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:01.63ID:hoNFkbvja
さやは?お嬢様だから喧嘩しないのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-TaKZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:39:39.81ID:9eD4+AG80
ただの酔っぱらいなリト…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-IGCj)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:37.47ID:M123OSeE0
フィルム効果のシリーズって単体の能力低すぎね?
8周年フィルムの攻撃力の方が上だ...
秋服の防御はともかく、攻撃力底上げする目的には使いづらいな今回のチャイナ。
ふぶを観てそう思うのだった。

https://i.imgur.com/gMX1Y1v.png

https://i.imgur.com/f8ld7Ur.png

https://i.imgur.com/UCkhmWi.png

https://i.imgur.com/oZ5xX5d.png
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:01.13ID:CEF7b8hud
>>310
そうだよなー
ラピの能力は普通にして、フィルムシリーズ効果を着ているでんこの数×1%位にしたら良いのに。
常時発動だからこれ位でも良いと思うぞ。
フィルムシリーズあるほうが能力下がるのは本末転倒。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:40:00.14ID:huzieu75r
4体以上でようやく「使える」くらいになるもんだから
編成パーティ考えるのダルい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:22.49ID:9xV87oT2a
せっかくシリーズ効果とかやり出したんだからいつぞやのアイドル選挙やって欲しいわ
それでユニット+衣装編成に揃えたら更に効果上がるとかなら推しユニットのフィルム出るまで引くで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-+x0z)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:31.13ID:4XoZrNQid
>>317
渋谷から乗換無しで行ける事が重要なんよ
知らんけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bc-9T4w)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:03.84ID:jyUzupR60
お前らどうしてモバファクの決算発表に触れないの?
2Qに続いて3Qも「モバイルゲーム :コロナ状況の改善により前年同四半期比で大幅に回復」なんてツッコミどころじゃん。
限界突破(VUチップ)と勲章付きレイドバトルのお陰ってちゃんと要因を書いてあげないとダメだよねw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Ee8b)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:41:09.94ID:SWuRF/F+d
ヒューマンバグ大学とのコラボやって欲しいな。
ホステスのエマとか殺し屋カリンとかのコラボでんこで。
属性イベントとかやったら、「外道は屠っていきましょう」とか。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c249-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:00.91ID:I7UeuAvt0
>>324
ダメージ受けたらましろの姿が変化するってのが、また変な中毒性があるよ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A8rc)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:38.68ID:MYESYpvgr
今日の三陸沿岸はボチャレの残滓が多いな…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BFxa)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:30:45.05ID:hnTk6xrFd
おーん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-uspu)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:10:33.13ID:ULsSdU1vd
>>316
余裕で歩けるでしょ
古い商店街も楽しいし、一見さんお断りの雰囲気を醸し出しているギラギラした中古ビデオ屋のオヤジとか・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-QvaC)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:46.07ID:i0eKvXBIp
モアイさんに罪はない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-lnQ7)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:52.58ID:ojf7BXC0d
>>333
そのオヤジは見た目にはメモラーと大差無い
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-Yrjn)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:53.64ID:0r0gFb030
奇数は奇乳
偶数は巨乳
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-sJzB)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:37.91ID:gvvAKUzGd
>>338
面倒な分運営が喜ぶんで諦めるかwiki使え
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-BFxa)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:00.30ID:kFlPBMVNd
>>340
ハゲてへんわ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-Yrjn)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:49.91ID:0r0gFb030
そもそも車両編成画面重すぎ
せっかく切り替えたのにもとに戻る嫌がらせとか変だろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-+x0z)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:44.85ID:MDkkyGIy0
>>343
>>344
それだとでんこ毎に確認しないといけないので、まだ一覧で見れる車両基地の方がましかと思って
でも人数が多すぎて探し出すのも大変なんだよな〜
今後も増え続けるともう限界……
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-flEm)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:14.33ID:MsA+HxlJr
本末転倒だろうが、イベントに必死にならないのが一番
特にランキング煎餅も関係ないイベントなんぞ適当にやって行けたとこまでていいって開き直っとくと余計なイライラしなくて精神衛生上もいいぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-BFxa)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:34.31ID:kFlPBMVNd
勲章イベがないのでやる事がない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-+x0z)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:19.00ID:MDkkyGIy0
>>347
イベントに必死になることが精神的に安定する人間もいるんだよ
スポーツ選手やレーサーと同じかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-QvaC)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:21:41.75ID:N5cg4tg/p
ひとつも持っていないけれども
勲章の最終形態を見るまでは駅メモ続けようかなと思っている
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-sHd7)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:06.49ID:kE7mPesIp
>>351
駅メモやめても見れるだろ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-M2U6)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:30.90ID:fEYfIRjwp
>>319
新規路線として追加された場合、蒲田~大鳥居のどこか1駅に追加されてから初めてアクセスした時にアクセス済路線とコンプ済路線が+1される
シャルが路線をコンプしてくるという何とも言い難い事態が起こりうる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-B8eF)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:15.16ID:o3SmZ3+ar
煎餅は銀の2個めまで行ったしもういいや
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:39.63ID:s03LX6bTa
>>355
お前のじゃない

俺のだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-+x0z)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:40.71ID:QDrTMCAid
>>339
奇という字には、普通とちがっている。めずらしい。と言う意味が有るので、5のレイカさんには当てはまるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:50.21ID:s03LX6bTa
普通のおっぱいとは?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:18.34ID:s03LX6bTa
ポケモンは種族値で覚えるものでしょ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-+x0z)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:06:29.39ID:8YSbmpCAd
>>379
俺らもゴルフバッグは背負ってないけど老人じゃないか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-Yrjn)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:12:02.14ID:eAnpbquQ0
まだ一度もぶどう手に入れたことがない盛り合わせ一度も作ってないわ
もう栗ご飯だけでちょこちょこやってくもんかね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16e-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:37.65ID:+Bp3HOzC0
お盆が少なめだったから塩焼き100個とかで2万ポイント作ってイベント早期終了しちまった。
上位2品だけで7万は稼げた。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062f-g3f+)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:38.13ID:lamXbd2j0
イベの味の素がなかなか出んな。昨日1日であきらが一個買ってきてくれた。個人の感想で良いんで、このでんこが良く買ってきてくれるよ、ってのを教えてくれんか?評判良いのを今日1日仕事してもらうわ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16e-R/Ha)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:23.87ID:+Bp3HOzC0
VU育成でなより使ってた先週末はよく調味料出たなぁ。
70駅200kmくらい移動してたからだろうけど。

対して雨降ってもフィルム着てても移動しない仕事日は全然出ない(cool使用で松茸は出る)調味料2個出ればいいほう。
調味料はflatで狙ったほうが出るんだろうか。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-7FXM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:18.26ID:kobIIABp0
>>384
でんこで差は感じないが、日によって偏りあるなぁとは思う。
葡萄も調味料も出る時は結構固まって出てる印象
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-uspu)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:53.71ID:2sEPzUKGd
>>392
君ヶ浜駅の男連中はメモラーなのか 
(駅近くの飼い猫?かわぃぃ)

君ヶ浜スポットから灯台までは天気が良ければ歩いた方が良いかも。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-BFxa)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:44.82ID:rC2dKkTt0
スレスト
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16e-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:09.90ID:+Bp3HOzC0
今日一日flat偶数で30駅100回チェックイン100キロの移動で調味料は6つ出た。
https://i.imgur.com/OEyUPR0.png
お盆が奇数で足りないからこのイベントホント面倒だなw
もう終わったからどうでもいいけど。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c8-KpKI)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:56.54ID:VqT0J7yh0
駅メモやってきたタブレット
、やっと修理が終わって再開しようとしたら、Twitter永久凍結されてて再開できなかった…また1からやり直し?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:17.04ID:7QSs0cKha
ららとルナをローテーションさせてるのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:12.22ID:Pa7s8+uUr
Twitter凍結してる人って駅メモコメントも制限食らってそう。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062f-g3f+)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:19.13ID:lamXbd2j0
イベの味の素買ってきてくれる子で、今朝レスくれた人ありがとう!本日の結果、
なより(最新VUでんこ)・・・1個
ていら(福井イベでんこ)・・・2個
買ってきてくれたよ。やっぱなんか注目でんこは出やすい気もするね。 残念ながらエヌテルお嬢様とシャルは買ってきてくれなかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-BFxa)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:02:04.12ID:LZ0PfDq90
>>406
めちゃくちゃ簡単やで都内は
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-BFxa)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:02:22.38ID:LZ0PfDq90
>>414
どいたしまして!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-uspu)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:22.79ID:u0iSpYqkd
>>417
十条と東十条と十条(近鉄)とか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:22.93ID:cTRfIuMkM
タクシー以外で手段を選ばずにマスオブ東京狙うとしたら何日ぐらいかかる?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecd-YTwX)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:37.05ID:wZNt7v1X0
米原駅ってまだ市役所前駅に改名されないのか?

あんなに市役所が駅に向かってアピールしているのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ed-m6cF)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:05:44.89ID:/o8n6MEv0
ttps://i.imgur.com/0AHNH8v.png
ttps://i.imgur.com/EDJqYkn.png
ttps://i.imgur.com/cwUBfFI.png
ttps://i.imgur.com/draoVqd.png
ttps://i.imgur.com/sZjDwxO.png
なんやねんこれ🙄💦
娼婦シリーズかよ🤭
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ed-m6cF)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:28:56.07ID:/o8n6MEv0
ttps://i.imgur.com/bYGmISs.jpg
おっとキャバクラだったか🙄
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-uspu)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:12:45.27ID:dy3EXm0ld
>>425
三条は結構ある。
三条 東三条 燕三条 京阪三条 
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:51:50.18ID:mwce0INxF
>>428
米原駅じゃなかったの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:30:31.98ID:CAToDTQXd
>>435
読み方も橿原と似てるんだよなー
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:34.09ID:7TjowjpOa
>>429
実に香ばしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-uspu)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:06.33ID:rP5DiDA/d
>>429
過疎駅の札付きってか。

総武線の末端部にも居るぞ。
進撃の巨人で言えば、wall干○
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d96-MILq)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:03.68ID:JMy5k72Y0
マナーがどうこうってツイートで駅メモマナー講師って揶揄されてる地主のこと思い出したわ
フットバ、飴、マツカされるとすぐ駅ノートに文句垂れてるけどあの人よく変更制限されないなぁって思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-uspu)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:38:18.92ID:rP5DiDA/d
ジャイアンか・・・ 

A駅ーB駅ーC駅 
俺はA駅のGMだぁ
邪魔だから出ろ 文句あるか?

おぅB駅のGM札持っているのか?
イイもの持ってるじゃねぇか
ちょっと俺に貸せょぉ〜〜

C駅のGMオマエもだ、オマエのモノは俺のモノ俺のモノは俺のモノ

こんな感じ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xMjh)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:36.28ID:kB4agPzfd
仲良くできない独り占めしたがるのはハゲマスターではなくて、女マスター
知らんけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:17:18.66ID:aYqwF3jDr
東日本パスのおかげで列車が通るたびに地元のGMがバッタバッタ倒されていくのが爽快だな。
どんな編成してたって同電4連続チェックインには勝てるわけ無かろう。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-QvaC)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:58:15.37ID:xMlTrJlKp
普段どんな遊び方していたら>>455みたいな書き込みができるのか気になった
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:33.36ID:GYzjglZg0
>>455
スコアマスタに思うものあるから、ぷくくってなる気持ち分からないでもないけど、よく列車が通る沿線マスターは慣れてるから気にしないと思うぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-xMjh)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:49.15ID:DNyKRJvEd
>>455
倒されてると思い込んでる定期
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:47.94ID:S7pD9WLla
何個かやっつけ感のひどいユニット名あったよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:01:25.91ID:CAToDTQXd
代わりに西日本は平和だなー
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16e-R/Ha)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:58.07ID:gAWN8v1l0
エスパー推測してみると…
というかtwitterで「東日本パス」で検索すると結構メモラーにたどり着く。
1日以上保持してる駅は絶対倒すマンとか居たりして各地の状況がわかったりする。

>>455 はおそらくBMかSMで長時間保持のGMに歯が立たん状況なんだろう。
4回アタックってのは多分自分がリンクしてるときに連続で食らった回数じゃないかな。

かくいう私も東北過疎沿線の住人だから列車が通るたびリンク切られてるけど活気づいて面白いな。
何人か電友申請させてもらったよ。

今回は新幹線駅から乗り放題対象の第三セクターに遠い路線は逆に過疎ってるようだな。
仙石線とか石巻線とか…JR路線は乗る必要性があまりないからか。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:36.17ID:K2LvL+YJa
>>473
どうせなら京都の九条も取れ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:52.80ID:R+ZYjlsVa
>>467
個別の人気投票となると5年も前になるのか
その時はちとせまででエクストラ入れたら今の三分の一以下でやったことになる

王妃含めルナの3連覇がどうなるかは置いておいて
これだけエントリーが多いと票が割れて初期でんこが有利の説も一理ある
ただ半年ほど前回人気投票に間に合わなかったミユすけあたりがこの時居たら順位がどうなっていたかは気になるところ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:14.57ID:YTBXTBnXM
何気に豚が人気あったんだよな
今も持続してるんだろうか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:24.48ID:ClUGkiLwa
乳→?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:07.66ID:Yz5Z+e5Gd
三匹の○ブタ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-xMjh)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:32.81ID:aWobhJcT0
鬱ノゥ宮
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a6-m6cF)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:14:11.20ID:A91192oo0
きたきた特急~
あぁ~行っちゃった
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:02.38ID:SpksbSE4d
関西から行くと会津若松って取りにくいよね


関西から新幹線で東京、東京から会津線で会津若松、高速バスで新潟行って磐越西線取って、やはり只見線は乗らないと取れないんだろうか‥
できれば一泊2日で取りたいけど無理かなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-xMjh)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:16:26.73ID:Q/RSZGXEd
iPhone版アップデートきてたけど、挙動がなにこれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:13.24ID:SpksbSE4d
>>512
会津線と常磐西線と只見線を一気に取りたいと思って。
新幹線もいいなと思ったけど、会津線が取れないのが‥
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6RiE)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:40:43.14ID:O/9Qb0Drd
>>508
只見線が全通してないならともかく、全通した今なら
なおさら、取りやすくなっただろ。

以前は、
① 新潟(小出)方面から只見まで折り返す → 只見からレーダーでたくさん取る
② 磐越西線の福島県区間から、レーダーで只見線駅をたくさん取る

で制覇できた気がするけど。
俺は、新潟から只見までの快速のイベント列車でそれやった気がする
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:42:40.87ID:l82HcskOa
各属性で単体で最高火力が出せるでんこってそれぞれ誰?

緑イムラ赤みつる青ほこ姉?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a6-m6cF)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:48:13.45ID:A91192oo0
本厚木と偽厚木な🙄
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:40:03.62ID:SpksbSE4d
>>516>>517
やはり選択肢は無さそうですね。
会津線、磐越西線は地道に乗って取って行きます。



>>521
本当だ‥レーダーで殆ど取れる。
まさか取れると思わなかったので試していませんでした。ありがとう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-M2U6)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:11.64ID:ncmRhdRvp
>>508
東日本から見たら同じポジションの駅は新見とかになるのかね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-xMjh)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:45.48ID:Q/RSZGXEd
東日本パスが強烈に売れてるようだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-sHd7)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:53.22ID:RMH18PAOp
最終の会津若松行きならそこまでは混んでいなかったよ
復旧初日に大白川駅で見かけた時のことだけど初日であれくらいなら…
どうせ会津若松一泊なら会津若松から始発乗る(座席確保するなら5時からホームに並ぶ)より夜遅くに会津若松着でもいい気が
どーせスマホいじっていて景色なんか見てないんだろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UNKB)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:47.45ID:5C3iGO93d
ようやくレイカさんVU来るか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-usxp)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:22.78ID:85tQQuEpd
ありすぱい好き
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b2-iZtx)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:25.88ID:rrKcFmnQ0
>>552
なるかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:22.38ID:M4thWRjEd
なんやかんやでレイカさん人気あるなぁ
スキル的には時間延長して欲しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:41.32ID:0pGbx6Q8M
お胸のサイズもバージョンアップ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:23.38ID:RRO979paa
※アクセサリーを装備してもでんこの見た目は変化しません。

やっぱりというかなんというか
クソコラみたいになるよりかはマシか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-usxp)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:18:10.75ID:85tQQuEpd
相手のフィルムをひん剥く課金アイテムが欲しい
ゼンラニナールみたいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:08.97ID:RRO979paa
BB素材を配布してくれればそれでいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-Yrjn)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:24.38ID:j90xM+XC0
>>571
メダロットwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-uspu)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:05.24ID:lJagz3sNd
>>540
連続した駅でしつこく猫パンしてくるのは同電かなぁ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-xyzO)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:51.75ID:NxFKAFk3a
右下はありすでしょ、リボン型の髪型とペンダントが完全にそう

右上はよく分からん
このメンバーだとバランス保つためにcoolかと思ったけどウェーブのかかったショートなんてミオとていらくらいしかいないし…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:51.20ID:Z8p95ip6d
0.01%とか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:13.86ID:SpksbSE4d
>>595
絵を変えられないスペシャルでんこ用じゃないの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-+x0z)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:37.02ID:u6+oEutl0
>>553
ゆきで合ってると思う
パンタグラフの形状が一致するね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:28.38ID:toElk4Aj0
おまいら、なより魔王イベ行ったのけ?
来月か再来月行こうと思うのだが
合わせて前々から行きたかった銚子からのクジラウォッチングも行こうと思うが
クーポンあるんだけどどうやっていいのか全くわからん ご教授してくれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:25.20ID:Z8p95ip6d
まずどんなクーポンなのか説明しないと誰も答えられないと思うぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-Yrjn)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:22.72ID:j90xM+XC0
ただでさえ凶悪ミオにVU来ると害悪ユーザーが喜んで課金していくが代償も大きいしなあ
ミナトVUで留める位でいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uspu)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:49.25ID:JyMzLQ8Qd
とれたての川魚入手はいいけど何じゃこりゃ

モアイ🗿80 
しいら88
ルナ96
メイ80
あきら80
まぜ80
地主はこれが普通?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:54.27ID:Z8p95ip6d
しいらとルナは100じゃないからまだ甘い
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-Yrjn)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:21.27ID:j90xM+XC0
今のトレンドはしいら+ぼたん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb0-JCtn)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:43.27ID:CxvxXl6v0
おにゅう峠わろた 林道やんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-+x0z)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:53:03.27ID:pfdvQebI0
>>619
松尾寺は積雪が残る冬に年老いた母と一緒にゆっくり駅から歩いて往復した事有るけど、滞在時間含めないで丁度2時間位で楽勝だったよ
多分、真夏の愛知こどもの国の方が遥かに過酷
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d118-m6cF)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:14:55.03ID:FmeXWheR0
くんちょ😡
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b0-vk9T)
垢版 |
2022/10/26(水) 05:08:05.51ID:IpfwPpY00
あんなちっちゃいマークのために必死で連打してんのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:55:40.35ID:kAebyG77d
>>626
番線調整でエステル使いにくくなったからな
1番線しかない様な路線でシャトルランなんてしないしあまり意味ないし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:57:02.81ID:kAebyG77d
うわ
予測変換で変な日本語になった
後免
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A8rc)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:19:47.23ID:BlUVsNWir
旅行支援のおかげか、東日本パス終了後も列車が通る時刻に何名かアクセスしてくるなぁ。
こういうのでいいんだよこういうので。
朝から夕方まで一切アクセスなかった日もあるからなぁ(地元マスター以外)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-SP6y)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:29:17.26ID:zmXinrP5d
そりゃ終了してないからなあまだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:56.48ID:SvD/GxNNa
育成ゲーとして遊んでるから経験値アップはありがたい反面すぐ育って車庫行きになるから物足りないところはある
誰とは言わんが可愛くない作画も酷いのしか未育成が残ってない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a3-m6cF)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:52.95ID:eHTgBbj80
はずれくん😢
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-nv6b)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:33:46.25ID:IZV1pg0+0
俺はサポとトリックスターばっか育ててるから、レベル80でも生きるで
低レベルでんこも諸先輩でんこのおかげですくすく育つ
あと、VU以降はエグい経験値が必要だからそこは嬉しい限り
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a5-5Sy/)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:05.18ID:td7dDyKS0
いおりのグッズまだ売れ残ってるなの?
これが人気の差なの
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:04:04.26ID:C8GhoYB7p
いおり、前回のアクスタはあっという間に売り切れたのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:36:42.99ID:Q+y2Jjf2d
もうホント経験値なんていらないよ
時間かけるから経験なのであって、どっかんどっかん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Rje/)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:21:12.61ID:wWmOb2i3d
効果時間短か過ぎるうえに上限設定まであるぐんぐん買う奴いんのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-p35A)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:17.95ID:NlaxBZAOM
よく編成するサポトリが特別なセリフ喋らないのは嫌だからあまり好みの顔でなくてもきっちりレベルとマイレージを鍛えてしまう
そうしていつの間にかお気に入りになってたのがアンナとましろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-H12Y)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:11.15ID:qK4BfvMgH
VUでんこの育成サポート的な意味合いもあるんかねぇ?>土日ボーナス
VUしても育成しないと次のVU出来ないわけで
どんどん育成してどんどんチップ買ってね、ってことだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-R/Ha)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:12.20ID:LgFHFgNQ0
アクセサリーはマイレージ上げないと装備できないって書かれてるけど、まさかマイレージ12が必須なのか

個人の感想だけどマイレージ12の特別な称号いまいちなんだよな。 「でんこといつまでも」の方が好きだわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:34.53ID:PoXwaHK+a
なよりといつまでも
一緒にいたかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a5-5Sy/)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:25.30ID:td7dDyKS0
アクセサリーってまたぶっ込んできたな
地主から吸い上げていくのええぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:19.25ID:1nsP7aVn0
>>669
gotoの時に中部国際空港に行ってお食事&フライトパークってやつ楽しんだわ〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:37.61ID:1nsP7aVn0
ワクチン4回目打ってきたが今までより痛かったのは寒くなって筋肉固いからかな?
アプリの接種証明書で準備OKだがイベの狭間で遠征する予定がないw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-SP6y)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:47:47.06ID:925Fwaly0
3回接種じゃダメなんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:52:03.42ID:QCfwlGafd
>>683
それ都道府県によって違うみたい
長野はコンビニで使えたけど、当日、翌日の2日間しか有効じゃなかった
しかもタバコやプリペイド等換金しやすいものはダメだった
使いきれなかったので残りは全て電池を買った
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de5-6RiE)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:52:12.21ID:Q0rDwmGg0
>>678
とりあえず全国旅行支援はさっさと予約。
直前になって、PCR検査は3日前から4回チャンスがある。
抗原検査なら、先日から2日のチャンス。
一回でも陰性なら、旅行支援行ける。

なお、一回でも陽性なら、
「いつでもいいので、早いとこお医者さんに見てもらいなさい」
ということなので、帰還次第、病院へGO!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:51.37ID:ge5tUdJX0
コンビニでクーポン使えるかどうかはそのコンビニの店が参加してるかどうかだからね
同じブランドのコンビニでもオーナーや店舗違えば使えないとかあるから面倒なんだけど

それ以前にまあ、県によっては買えないものの違いとかあるほうが面倒か
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a4-SlZs)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:46.23ID:O0vVBIQ90
大阪兵庫神奈川はそもそも一般小売店が募集要項に合致しないからドラッグストアもコンビニもスーパーも参加してない
北海道とか京都は性風俗サービス除いてほぼ全ての業種を対象に加盟店募集してるからヨドバシカメラもコンビニもガソリンスタンドも使える

都道府県によって使い勝手が全然違うから良く検討した方がいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecd-Ynt3)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:12.83ID:T3bwq0q00
>>694
本来の趣旨からしたらそれが望ましいんだろうけど神奈川はもう少し使える所考えて欲しかったな
横浜に数泊する用事あったけど1人だったから中華街行く気も起こらないしせめてそこらのチェーン店でも使えるようにして欲しかった
結局全額新横浜のキオスクで大量のお土産に使って帰ったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:42.50ID:QCfwlGafd
岐阜はマッサージ店で使えるぞ
コンビニとかはダメだったし使える店はお土産屋や居酒屋がメイン
ただ、レンタカーや高速バスのチケットにも使えるみたいだった
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:54:19.19ID:XGhAaKJMa
ららがティアラと金の腕輪とガラスの靴履いて無双する未来が見える見える
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-SP6y)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:14:48.03ID:AIY2vgZ9d
東日本パスは今日で終わりだな
次は勲章イベと被るかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-+x0z)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:18.95ID:B7pGaLc+0
>>704
次は10年以上先ッスよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:07.29ID:0R5yCT/Yd
>>693
やっぱりアクセサリーは、け、け、結婚指輪ですか!?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110c-QvaC)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:18.61ID:1Xq8DMiB0
編成にリオナを組み込んでる人 見たことがないわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:24.12ID:Ij6E6KXC0
そろそろ引退が近くなってきたかな
アクセサリーとかで課金を促して来るんだろうけどするつもりはないし、それでも課金をするタイプと差は開いて、拠点荒らされまくってやる気無くなって…ってなっていくんかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d178-m6cF)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:00:11.09ID:f+bMujqO0
>>710
これデフォ絵でいいだろ🙄
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:57.55ID:A3WiGRGsd
アクセサリーをジャラジャラ鳴らしながら札束で殴り合うゲームです
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/h+P)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:36.09ID:sqRmF8Aid
初期キャラはガチャでマイレージ10になってるのも多いし
仕様が変わってからはレベル上げるために殴って回ってたから3程度にはなってるけど
最近のは猫パンで一気に上げてそれっきりだからマイレージ1のままのが多いわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-4/Tz)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:26.54ID:9cWszN8Ad
赤駅が沢山あるエリアを通るときにしかライセンスチケット買わなくなった
スカウトチケットも複数枚とってあるからいいなと思ったでんこも課金してまでガチャを引く事ないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:41.63ID:kqT3ahwTr
うんうん、それも駅メモだね。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110c-QvaC)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:37.02ID:1Xq8DMiB0
課金されたくないアピールする人たちのこと
僕は嫌いじゃあないです
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:13.34ID:0R5yCT/Yd
>>732
計算式が決まってるからランダムとは言わないでしょ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a5-5Sy/)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:33.26ID:PBsqWM5F0
つーか対人はある程度のランダムがある方が楽しいんだがw
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-M2U6)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:25.21ID:bxVI3rRNp
ポケモンみたいに基礎ダメージに0.85~1掛けするランダム要素入れるか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a5-5Sy/)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:46.88ID:PBsqWM5F0
そもそも確率発動のスキルあるやんな
アクセサリーでランダムとか頭おかしい事言って、そっちのランダム性は無視かい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:34.79ID:J2z9DpqG0
ラッピングは性能ショボくても見た目が良ければ売れる事もあるけど、
アクセサリは性能良くなきゃ売れないから、どんどん性能インフレしそう

そのうち、アクセサリー強化とか合成とかでてくるで
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:30:40.08ID:6bQgfPUDa
デイリーミッションでアクセサリーの元が手に入ったりするのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:14.59ID:kqT3ahwTr
古の鉱山路線に行くと材料が落ちてるとか…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a5-5Sy/)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:13.98ID:PBsqWM5F0
じゃぶじゃぶ課金してアクセサリーじゃらじゃらつけてる地主を足湯する快感
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16e-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:42.69ID:nAWzDyrf0
見た目が変わらないってことはまた対戦結果の編成画面に余計なアイコンがついてスクロールする羽目になるのなんとかならんのアレ。
7両編成まで1画面に収めろよと。
タブレットとかだと表示し切れるんか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-YTwX)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:40:41.07ID:A3WiGRGsd
ラッピングの殆ど無いスペシャルにも使えるのはいいかも
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-/bqZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:59.35ID:inm6FfXeM
>>751
スキル発動確率UPするアクセサリーが有れば
俺のマイレージLv10のふーかに着けてモアイぶった斬りたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-+x0z)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:29:27.51ID:OZUwoX4Zd
>>750
7両編成まで1画面に収める様な画面レイアウトだと、文字が小さくなって良く見えなくなるでしょうが
メモラーの半数以上は老眼って事を忘れないで欲しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-+x0z)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:16.59ID:W/tS18Mx0
>>763
右下ありす
右上ゆき
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-+DUu)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:23.84ID:7jf2bpJN0
なんか表示が心なしか大きくなった気がする
対戦編成でキャラ一両分を多く取るのは確かだけど全体的に色々デカくなった
俺のちとせも普段からデカいのにまたデカくなったというのは錯覚だったか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-+x0z)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:06:19.20ID:W/tS18Mx0
>>770
パンタグラフの形がゆきと一致してるよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-vz8o)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:50:11.65ID:nyR20cyP0
トレすごタウンのサービス終了を>>759のおかげで知った

駅周辺でしかチェックインできず、1分に1回しかチェックインできないとか、駅メモの後発にしては大きく見劣りしていたから、もとより駅メモの敵ではなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:40:47.02ID:QCB6/Dd4d
>>778
今のトレンドはオータムコレクション2022でしゅ
あと1週間でセール期間は終わるでしゅ。
いつ引くんでしゅか?今でしゅ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:37.41ID:QCB6/Dd4d
>>781
ドンマイ!
生きている限り何度でもチャレンジできる!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-5Sy/)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:34.06ID:wErk85sYM
ハッカドール…う、頭が
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFca-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:12.29ID:m/ib++hjF
今日初めてのバスメモなのに、高速半端なく混んでる
やっぱり電車にすべきだったかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-B7kK)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:34.70ID:O9gUxqyzM
編成画面にアクセサリー装備の項目が増えたせいで、でんこ選択画面が一行減ったんだが
7人(+4人の上半分)しか見えてない!
めっちゃ使いづらくなってあり得ないんだがこれ
アクセサリーなんかどうでもいいだろ、一番大事な部分削るなんてアホかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFca-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:50.60ID:1obuMQNOF
>>788
ごめん
スペシャルでんこにはラッピングないので、アクセサリーで強化できる様にしてほしいと言ったのは俺かも。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A8rc)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:35.35ID:FLXtOSU6r
>>789
ムレムレだったんだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b8-M2U6)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:15.72ID:zaEbr2Y70
ハッカドールは最初にコラボしたのだいぶ前だったしあれのサ終は大往生だろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:57.37ID:2wJe+snqa
>>792
くさそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-vz8o)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:40:04.86ID:nyR20cyP0
【きららキャラット12月号】
伊藤いづも先生の連載「まちカドまぞく」は、今月からしばらくの間休載いたします。再開は2023年を予定しております。キャラットのお知らせページには伊藤先生からのメッセージもございますので、そちらもどうぞご覧ください。

ttps://twitter.com/mangatimekirara/status/1585648766836539394?t=QLa1N5Wja-CozMuRh4Mpbw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFca-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:52.55ID:8o7P63zWF
遠征で道の駅で食事を頼んだら◯番さん出来ました、と言われたので見てみると、食器返却棚に俺の食事が置かれていた。
まあ田舎だから仕方ないか、と思ってそのまま食べ始めると、20歳くらいの爽やかな男には、おばんちゃんがわざわざ席まで食事を持って来てくれていた。

昨日の夜は奮発して焼き肉にした。
隣の若い女性に、これ、サービスです!と俺と同じ肉を出してきた。
4,000円払うのがバカらしくなってきた。

世間の理不尽さを改めて思い知らされる遠征だった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-SP6y)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:51.94ID:er7Pq3000
変な書き込みって変なワッチョイが多い
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:57.28ID:2wJe+snqa
キャラが飽和した今こそ禁じ手の男の娘でんこを出すべきだと思うんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-sHd7)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:01.43ID:OGwAocfK0
来年の10/18にシンゲンが来るんだ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:03.92ID:OGwAocfK0
>>807
ネカフェは会津若松にしかないような。。。
自分は会津田島でホテル泊したけど安い宿ってあまりないよね
5000円くらいのビジホがある程度
あとは中三依でキャンプ?(小綺麗でそんなに安くはなかった気が...)
今は紅葉シーズンだからそもそもが高いw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:39.54ID:2wJe+snqa
駅寝したらどうよ
扉があるタイプの駅舎ならぎりぎり凍死しないと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110c-QvaC)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:51.89ID:OpVYtFwi0
レンタカー借りて車中泊したら良いんじゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:25.82ID:o5on9AVxM
クルマは外装と内装の間に断熱材がないから
寒い時期の車中泊は凍える
暖房使おうとエンジン掛けっぱなしも色々と迷惑
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-uspu)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:00.88ID:yisdr/Pnd
>>821
只見線の関連だったのかな?
リバティの同電らしいのにしつこくやられたょ
まぁタイミングなんだろうけどね。
SL目的だったから下今市で抜けたけど。

田舎はしいら地主やモアイ地主
K県の最急勾配の鉄道に行ってみ?飛ぶぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c611-SP6y)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:26.15ID:jSzNKBE+0
>>825
なにがあかんのですか!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-sHd7)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:24:46.73ID:deMheOinp
会津若松のホテル代って京都大阪の1.5倍くらいというのがこの数年
コロナ禍の関西の激安からすると高かった…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-7Fmg)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:36.35ID:5MkwlLr2a
お前は聖地巡りとかマンホールカード集めとかご当地グルメ堪能とか駅集め以外に全国を回る際にやってることある?
無性に飛騨に行きたくなってきた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-mENg)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:32:32.64ID:3pgIcm01d
>>834
何度もここで言われてるけど、メイちゃんみたいな子供で欲情する奴は動物的に異常だぞ
いちほやミユくらいからならまだ理解できる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-7Fmg)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:28:07.13ID:LnfS34p8M
第二次性徴が始まって赤ちゃんを産む準備ができたらそれはもう大人なわけであって発情するのは生物的に問題ない
はず
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-YffN)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:06:46.05ID:kknkEk340
>>831
お城とその県トップのラーメン屋は巡るようにしてる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-MCpV)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:27.56ID:GT3m41FJr
>>831
「「私たち同じ電車に乗ってる!?」」
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-nYuh)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:06.95ID:i7O//IG2d
>>832
メモリールートで高級なお風呂屋さんコースみんなで作成しましょう!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qud5)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:19.92ID:W73HRCYGd
おじいちゃんのレスにしか見えなくなってきた
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:10.99ID:vcI1dJ29d
>>796
そんな事言ってるとテクテクライフに抜かれるぞw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-qud5)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:27.53ID:lBGuGlLgdNIKU
お前ら楽しそうだなあ
どこに行ったらいいか悩みすぎて房総半島きた
でもつまらん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-AfpZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:23:15.55ID:g+Fyuj1MMNIKU
>>841
台東区千束4丁目は三ノ輪駅のエリア
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-qud5)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:31.23ID:/INPbuTfdNIKU
>>861
そのココロは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-A5vy)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:42.18ID:6mWQ5qHxpNIKU
今時期にあえて愛知に行く理由が見当たらない
イベでもあればなぁ…
そういやテクテクライフは豊橋イベだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-nYuh)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:35:52.04ID:cCIW2XcPdNIKU
>>863
安達太良山イベント発生の予感!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0bcf-49w8)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:47.51ID:C7FRHb5W0NIKU
にしがま線グッズまだ普通にあるんやな。
今の時期なら気持ちよいと思うのでまだ行ってない人は行ってみると良い。
こども汽車わりといいぞ。

>>865
お一人様で検索出来ないのなんとかならんかな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-A5vy)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:03.79ID:wK2zYdxbpNIKU
>>870
いや、普通に大人1人で検索できる
…自分は1人で数回利用してるんだが…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b196-RE7o)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:35.07ID:IhFc9wn40NIKU
いつも執拗に飴フットバしてくる通りすがりの変更制限は俺の何が気に食わないだーよ
前のアカウントも変更制限されて捨てたみたいだけど、そっちとは確か電友だったぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-A5vy)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:51.48ID:f7AkEx2cpNIKU
>>876
中の人、駅メモ好き
まつかうしお実装の時にコラボ切に願ってた書き込みしてた人だと思うのよ
当時で社長もアプリインストールしたり、それはもう思いに溢れてたんだと思う
ようやくコラボになった今、バースデーのタイミングだもん、他のでんこでもちょくちょくある、誕生日おめでと〜、Twitterがないのはやっぱり悲しいとは思うんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:05.16ID:rBMB39FVdNIKU
>>880
飴フットバしてるんだから、確実に意識はしてるぞ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b196-RE7o)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:37.56ID:IhFc9wn40NIKU
>>880
気にしてないならなんで俺のレスに反応すんだよ、ってお話なんですよ

火力増しあるはカウンターしたらモアイにすすぐ付けてまた飴フットバしてくるのに気にしてないって言われても俺は頷けねぇ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b11-qud5)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:06.09ID:2wNPb7bl0NIKU
>>884
聞いてみればいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b11-qud5)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:24:14.82ID:2wNPb7bl0NIKU
>>889
じゃあ気にすんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b196-RE7o)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:32:04.86ID:IhFc9wn40NIKU
>>891
やっぱそれが唯一の正解か
月に何度か出会う程度だから気にするだけ損だわね

>>890
個人的な偏見のある意見でちょっと申し訳ないけど、気にしてないって言いつつ絡んでくる人のが俺の駅系地主の素質あると思うの
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 790c-b753)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:35:48.23ID:VNAz+7Zh0NIKU
面倒くさいやつだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-mENg)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:40.41ID:3KaQEhX/dNIKU
>>879
あんたは何でそんな事が気に食わねーんだよ
相手より強くてすぐにリンク取り返せるんだから別にいいだろうに
自分の最寄り駅だからと言う理由で、リンクを長時間維持したいとか、駅メモリーを稼ぎたいとか言うのは自分勝手な言い訳
駅は誰の占有物でも無いんだから、通りすがりにガチガチ防御バカをフットバースして気分良くなるのはいけないことなのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b196-RE7o)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:28.92ID:IhFc9wn40NIKU
>>896
フットバは遠慮なんかせず使えばいいと思うけど、流石に何度も同じ人に飴まで使って延々やられると嫌な気持ちにもなりますよ
それも自分勝手だって言われちゃったらそれまでだけど……
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b11-qud5)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:32.63ID:2wNPb7bl0NIKU
>>900
確かに嫌な気持ちになる
でも相手は大して気にしてない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:48.97ID:rBMB39FVdNIKU
>>885
リンク取れない奴の
ま け お し み
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 790c-b753)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:11.97ID:VNAz+7Zh0NIKU
通りすがりだって思えるなら
通り過ぎるまで他の事していたら良いのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b11-qud5)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:32.93ID:2wNPb7bl0NIKU
マク川ガフ児wwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-mENg)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:07.35ID:TqGLFMuYdNIKU
>>900
ごめん
ちょっと言い過ぎたわ
飴フットバ延々やられまくりなんて、イベント至上主義の俺からしたら、アクセス数がものを言う今回のイベントなんかポイント稼げてウハウハじゃないか
羨ましくて嫉妬してしまったよ
うっかりリンクしてしまったら、誰も来なくて中々抜け出せない過疎駅のGMの妬みでした 笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-xaKO)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:46.40ID:Kz9rZGDEdNIKU
>>900
You落蝶線の某駅の札付きみたいな輩ですね?
解ります。
猫パンで探して見付けたら足湯
これを毎日毎日やられたら基地外沙汰ですよ

だけど、ガチガチの地主で連続した数駅
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b11-qud5)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:42.60ID:2wNPb7bl0NIKU
すまん誤爆してたなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-nYuh)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:22:04.21ID:ovzlctH4d
>>872
ついでに小牧の大縣神社も。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cd-CYvi)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:38.94ID:dwNqjZVQ0
大縣神社は犬山市、最寄駅は名鉄小牧線の楽田
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-A5vy)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:10:51.97ID:ZJSK1qiop
終点から日光ワープは路線バスの旅になるが…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-N6jo)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:52.11ID:eH2QxhD6r
わたらせ渓谷鉄道沿線は以前仕事で何回か行ったけども、
世界遺産も目指してる足尾銅山関連施設があったり、
今でも銅成分が滲み出した渓流が綺麗なコバルトブルー色で紅葉映えしたりするから、
何もない山間のローカル線を想像してると意外なほど充実してるよ
車メモなら終点から日光側に抜けられるのもいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-qud5)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:29.60ID:arzKt7Jo0
わたらせで駅メモのイベントあるの
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-2Bdj)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:06.53ID:sJ5wRCyG0
今日(11時間)の獲得スコアが1千万のトップどういう遊び方をすればこれだけ稼げるんでしょう?
詳しい方教えてください。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-qud5)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:46.55ID:arzKt7Jo0
>>930
いつもいつも嫉妬がすごいですね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f935-zbSa)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:41.19ID:VtymwY5k0
>>929
野良とと3期はよ😡
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96e-MCpV)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:59.13ID:baMpbgfM0
夜中に30駅レーノで保持して20万は稼いだ事あったし、時間帯と運だろう。
攻撃は3回くらいしか無かった。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f935-zbSa)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:20.10ID:VtymwY5k0
すきあらばバーゼ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-b753)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:06.41ID:ti76P8lRp
あちこち出かけて駅数や称号を増やす方が楽しいと思うんだが
アプリ版のJR御着駅GMみたいな偏った遊び方もあるんだよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-YffN)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:26.95ID:RhmdUv+Vp
>>930
時給高い駅を100駅リンクして1時間ほったらかして最後はVU編成に切り替えれば誰でも取れるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-A5vy)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:19.67ID:CjCYsLATp
プレチケ11枚の割合が半分に下げられ代わりにアクセサリ0.25%が追加、あたりを想像…
基本は12000円商品に入ってくる、イベント上位100人に配布、イベント達成報酬の最後あたりに入ってくる、とかで課金煽ってくるのでは?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-qud5)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:27.39ID:5ykjXG9w0
まんこ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-b753)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:31.36ID:oIsElFvkp
>>960
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:39:04.32ID:JRl6O6W4dHLWN
>>986
運営に報告したら、キャッシュを消去するか、バックグラウンドで動くアプリを停止してくれって。
そんな事ずっと前からやってるんだけど。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d9a4-BtfV)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:53.19ID:bMyfE1bA0HLWN
阪◯フェリーで同舟だったごちうさのボストンバック2つ持って半袖シャツの香風なんとかいう名前のマスター君
連絡バスの中で阪急の駅名をぶつぶつ言いながら5chするのやめろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f158-qud5)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:19:02.05ID:1PPEGXtJ0HLWN
ここすぐ落ちるから梅ちゃんはどうかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況