X



【ガデテル】ガーディアンテイルズ part626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (JP 0H9f-t/nE [103.163.220.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:43.10ID:c1iVT931H
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659928239/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660485136/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part625
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665752737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-t/nE [103.163.220.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:22.42ID:c1iVT931H
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済) Mk99(済)
2021/5 リリス(済) ルーシー(済)
2021/6 水着ソヒ(済) 水着ユズ(済)
2021/7 エレノア(済) シンティラ
2021/8 エリナ(済) カマエル
2021/9 Mk2 オルカ
2021/10 カンナ
2021/11 ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ(済)
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布)(済) リナ(済) ゼロス(済)
2022/3 プリシラ
2022/4 クロード アラ
2022/5 レイ
2022/6 AA72 (済) 水着ロレイン(済)
2022/7 マッドパンダトリオ ミスクローム
2022/8 バレンシア
2022/9 クロッセル アンドラス

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス リナ 
2022/5 ゼロス mk99
2022/6 リリス ルーシー
2022/7 水着ユズ 水着ソヒ 水着ロレイン
2022/8 AA72 エレノア
2022/9 エリナ パールヴァティー
2022/10 スミレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-t/nE [103.163.220.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:34.25ID:q+zsB+U9H
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R2000→2R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備の抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけマジックメタルが増える。その他の装備は超越しても増えない 。
☆4のSR餅武器を抽出する時は同名の☆5に超越させてから行うと固定進化代が浮く。

・ガチャの回し方とマイレージチケットの使い方
ガチャは超越に必要なヒーロークリスタルが入手出来るため、キャラガチャを回す事が殆ど。
武器ガチャは始めたての頃などを除いて基本的に回さない。
SSR餅武器はマジックメタルによる毎月のランダム箱や、マイレージチケットとの交換で集めていくと良い。
また、育ったキャラが増えてくると☆3のキャラは使い物にならず、☆5或いは超越させてから実戦に投入するため、
トレーニングルームに入れて即座に使用しない場合は、その間におはガチャなどで手に入る可能性を考慮し、
交換したい餅武器を使うキャラを☆5にした後でマイレージで交換しても遅くはない。

・スレディスコ
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-k+Jd [36.14.33.53])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:43.84ID:ijoiT/a80
前スレ見ました

ココおめぇもう浮遊島降りろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:39.38ID:+mvmAvsU0
さんざんレイドでお世話になったくせに
お前らの心のほうがよっぽどシバリングだよ😰
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:53.50ID:IfhFGZdd0
>>1
おつおつ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-FRpY [49.98.84.214])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:19:26.15ID:9dONfIMgd
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:44.36ID:IfhFGZdd0
ココもワールド40くらいで汚名返上のチャンス貰えるじゃろ・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-FRpY [49.98.84.214])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:53.10ID:9dONfIMgd
>>6
🤔
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-k+Jd [36.14.33.53])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:35.21ID:ijoiT/a80
洗脳とか薄い本の導入かよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-gp7B [133.130.202.92])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:23.91ID:yA1zu9Jd0
>>19
洗脳解けた瞬間にぶん殴られて状況わからず困惑してるところをマウント取って「お前のせいで!お前のせいで!」ってどつき回す騎士ちゃんが見たいんだ🤗
武器を向けられた瞬間に未来で仲良かったサキュバスカフェのモブ従業員とかが無残に殺され素材にされた姿とかがフラッシュバックしてヘラヘラした顔を珍しく歪めて欲しい🥰
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k+Jd [106.129.144.49])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:15.26ID:OGxQKwbha
騎士ちゃん目線だと未来での悪行は知ってるわけで
現代に戻ったとして同じ目で見れるのだろうか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:11.81ID:IfhFGZdd0
カンタベリー賞は図鑑から見れるようにして欲しい・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k+Jd [106.129.146.125])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:20.26ID:cG8esaFea
カンタベリー杯最優秀賞って結局何なんですか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-k+Jd [36.14.33.53])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:53.95ID:ijoiT/a80
>>34
ヘラヘラ笑いながら映画イベントでインヴェーダー監督殺してませんでしたか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-FRpY [49.98.84.214])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:33.62ID:9dONfIMgd
カンタベリー杯最優秀賞とはカンタベリー杯最優秀賞という事
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-FRpY [49.98.84.214])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:20.87ID:9dONfIMgd
王道RPGの主人公がガデテルの主人公をやるとすぐに病みそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:49.11ID:IfhFGZdd0
絶対に選ばれる事が無いのに結構な確率でエントリーしてる野獣好き
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.209.65])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:14.31ID:/ONqJElBd
ガチアスペ湧いてるやんこっわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k+Jd [106.129.145.50])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:01.99ID:UDZYp8jTa
>>48
姫さまも、家族作ろっか(ポロン)
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:26.59ID:4TGfXULj0
強い言葉を使う人は大体言いたいだけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.230.11])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:18.27ID:w7A5aw6ad
強い言葉ってどういう言葉だ?
軽く叩いただけで壊れるおもちゃとかあるやん?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.230.11])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:51.40ID:w7A5aw6ad
社会人はノーダメな発言でも勝手に反応して壊れる無職とかおるし😂

全然強い言葉じゃなくても勝手に弱点属性突かれてる廃課金の無職おりゅー?🤣
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.230.11])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:42.87ID:w7A5aw6ad
社会人「仕事ある人は朝から晩までゲームやれねえよな😅」

無職「強い言葉を使う奴はNG😡」
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.104.163])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:26.10ID:6W6QxnM6a
めちゃくちゃ楽しくてかつてないほどプレイして課金もしてたけど11章のベスで一気に冷めてしまった そもそも難しいって聞いてたしやるつもりもなかったけど未来姫のストーリーが11クリアのせいでメインのシナリオおもしろいから見たくてやることになったけど今楽しい人で時間そこまである訳じゃない人は本当に11くらいからはやらないほうがいい パックもリレーも買って星5で姫オグマガブベス(ミヤにすればよかったと後悔)だけど無理だ・・1形態につき5回くらいコンテしたらいけると思うけどそもそも未来姫イベが11クリアでなければやらなかったし萎えることもなかったのに新規集めるならここだけでも新規がいけるようにして欲しかった
ちなみに自分も5000石使ってコンテしたみたいな書き込み見てそんなかけるのヤバっそこまでやらんわwwwと思いながらやってこれだからマジでやめた方がいい
全ては未来姫イベが11クリアなのが悪いしそれするならもっと緩和しとかないのが悪い 返金できないし大人しく盆栽するけど2倍でこの進化石量ならこの先のステージもクリアできる頃には日課と盆栽で熱なくなってそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FRpY [49.104.35.240])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:20.88ID:G8oiDKWFd
そもそも形態が進むと全滅してもその形態からリスタート出来るのに5000石云々は何言ってんだって感じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-0pFi [219.126.6.87])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:09.84ID:knpDrOCm0
長文お気持ち表明か
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-RPlw [60.145.134.187])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:15.54ID:yOi8ojco0
知らないんじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-RPlw [60.145.134.187])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:25.86ID:yOi8ojco0
苦戦してるなら攻略見ながらやればいいんじゃない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wkrK [126.207.78.81])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:34.34ID:7yNuJjHN0
旧ボスの連戦とかストーリーでやらせないでくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:50.60ID:IfhFGZdd0
シーズン1のラスボスだからなぁ。あの後のエンディングは感動したし・・・
なお次章で飲んだくれになっている模様
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:20.44ID:+mvmAvsU0
俺が始めた頃には11章まで解放されてたけど1週間でベス倒したぞ😏
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dvmm [49.98.169.19])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:44.21ID:B7P1hvNid
今ってもうストーリー難易度調整されてめちゃくちゃ簡単になってそうだけどどうなんだろ
簡単過ぎたらそれこそ冷めるけど何も考えずにクリア出来ないのは糞ゲー!みたいな人は沢山見てきたし運営は大変だなって
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-0pFi [219.126.6.87])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:50.33ID:knpDrOCm0
ガデテルは紙芝居ゲーして来た人達には難しいかもな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-f8Nt [49.98.132.37])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:26.71ID:SghoWyrfd
ベスって腹筋エッチだけど呑んだくれ生活した後って少しぷにっとしてるのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:58.77ID:4TGfXULj0
ヘカテって餅武器来ないのかな
ヘカテ入れてメイリルでクリティカル100%で遊びたいんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-nwQ0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:47.70ID:ObSNZ7JJ0
>>61
メッチャわかるw
ストーリー進めないとレベルキャップ解放できんし詰んだ感あるけど、用意された「壁」だから焦ってもしゃあないよ

防御も大事 ↓前々スレの有能まとめ図拝借
https://i.imgur.com/NjR5F1U.jpg
当時の自分は黒い王冠育てたら、少し粘れるようになった

ハーベスト超えれたならいつか行けるし、ゆっくり盆栽するんだワ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9PRQ [49.98.166.180])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:49.40ID:cV20/uRed
あるよ
知らんけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-e0Qe [153.132.39.121])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:39.85ID:UYEoOmK+0
>>115
ありがとう
ココには持たせた方がいいと言うことかな
としたら2つ残しておくわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-dF3R [36.11.229.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:25.83ID:hEvrJII8M
>>122
でもまぁ、1~9章あっての10~11章だからな
10章の難易度が1~9章のいずれかで訪れてたら俺も引退してたと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:57.81ID:IfhFGZdd0
ダンジョン王国は演出も含め結構好き
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-pylk [126.168.200.232])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:26.55ID:u9EAuE1k0
4月に始めたけど11章クリア時の未来姫はdps2万 耐久20万くらいだったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FRpY [49.104.35.240])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:37.50ID:G8oiDKWFd
グロ版のソヒのイラストは消していいぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Apnr [1.75.229.73])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:20.97ID:Pr7vvx1zd
>>119
お前の人生それでええんか?
上を目指さなくて満足なんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:18.06ID:IfhFGZdd0
シバリング編はリエのサブクエだけが癒しだった・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。(あら) (ワッチョイW 97b1-7QCl [60.95.209.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:48.98ID:G/PflT/K0
>>146
blizzardゲーに居そう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-e0Qe [153.132.39.121])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:06.36ID:UYEoOmK+0
>>147
わかる
暗いし好きじゃなかった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FRpY [49.104.35.240])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:46.02ID:G8oiDKWFd
グロ版メイとソヒはガチでアカン
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-gp7B [133.130.202.92])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:46.79ID:yA1zu9Jd0
ソヒは10章の回想シーンで難民を優先して仲間を死なせてしまったあとの「あの状況で、私にどうしろって言うのよ……!」のところが好き

個人的に一番精神的に来たのは10章悪夢でジャックが踏みつぶされたシーン
ジャックはデザインもかわいいしめっちゃいいヤツだったからイベントNPCの中でもかなり好きな方だったんだ……
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-dF3R [180.46.199.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:36.76ID:xI7oM6m20
11章裏のランファンが一番キツかった...
物語で久々に泣きそうになった
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-gp7B [133.130.202.92])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:28.37ID:yA1zu9Jd0
10章悪夢はシェン市の後で分岐してる説が有力
シェン市から帰る→ここまで探しても騎士ちゃん見つからなくてしょんぼりしてる姫様がシバリングのクソガキにいじめられる→騎士ちゃん帰還or兜のみ無言の帰還orなにもおこらず10章へ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:24.56ID:4TGfXULj0
37歳超越した😤
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-f8Nt [49.98.132.37])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:10.73ID:SghoWyrfd
>>99
11章のムービーで馬鹿でかいライフル持ってるよね
https://i.imgur.com/foCll05.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9PRQ [1.66.98.128])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:28.06ID:BHhCMTzZd
30代で無職街道突き進んでる奴って50代でとうするのかイメージできないんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2wYP [126.205.209.255])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:49.52ID:mP2iBsM9r
協力戦途中で柵が降りなくて進めなくなったから切断したわすまんな
通信悪い時はあかんな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9PRQ [1.66.103.146])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:28.78ID:ofdrxcv7d
チェインスティールしてアタックMVP取れてないガイジみっともないからやめろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:25.58ID:4TGfXULj0
>>168
あるんだ
メイリルでクリティカル100%はロマンがあるから早く実装して欲しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LQXB [106.129.38.52])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:01.53ID:l85nLXfja
にこにこ様もグロだとぶさぶさ様だしな
星2キャラの海外絵はなんか変わった絵柄してるよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Apnr [1.75.234.226])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:38.97ID:KasnCIOMd
韓国 人気 日本のアニメ
でググッたらセーラームーンとかでてきたわ
スレイヤーズどこにも書いてねえわ
スレイヤーズコラボはやっぱ失敗だったな
どこのバカだよスレイヤーズコラボ言い出したの
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9PRQ [49.98.166.173])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:21.72ID://YCXoR1d
周りに甘やかしてもらわないとご機嫌ナナメになるアラフォーおじさん怖すぎやろ
あとそんな発達障害おじのケツや足舐めてるホモ豚も人生狂いすぎてて草

やっぱ働いてないと人脈広がらないから無職仲間の繋がりばっか強まるんだな😂
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Apnr [1.75.196.182])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:47.53ID:3hy5kXird
スレイヤーズの外伝は全然ガデテルと関係なかったけどな
ちびうさ光、ほたるを闇で実装しとけばロリコンも大歓喜だったのにな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.234.73])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:03.69ID:Lv4/jnXld
>>195
上位にいるのは無茶苦茶課金しててもそれでもまだ
グッズ足りないとか言ってる真性のキチガイばっかだから
肩を並べようとしたら負けだぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.234.73])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:49.53ID:Lv4/jnXld
あいつらマジで仕事する隙もないくらい
一日のスケジュールがゲームで埋め尽くされてるからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6UzB [106.154.163.27])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:50:45.23ID:Z32TMs7Ha
なんでカマエルは前倒しで来るものだと思われてんの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-IGCj [153.209.146.102])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:00.44ID:/lc6m36Y0
協力戦
0215名無しさん@お腹いっぱい。(あら) (ワッチョイW 97b1-7QCl [60.95.209.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:58.79ID:G/PflT/K0
さっき日曜最後の強力戦やってきたけど630石少ないんだが誰かパクった?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.230.224])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:57.03ID:smcJ7T90d
ヒデノリは100万以上ぶっ込んでるけど大地出てないって言ってるな
廃課金豚どもはソシャゲにそんなにつぎ込んで
将来何になりたいんですか?って話だが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-8F08 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:42.76ID:edsWI+Ft0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

1年で100万円で済むなら安いだろwwwwwwwwwwww

お前らどんだけ稼いでないの???

ん?

まだ分からないのか?

世の中には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

①『月給20万円』の人

②『日給20万円』の人

このどちらも居るんだよ

金銭感覚なんて人それぞれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-RPlw [126.161.83.13])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:51.78ID:MYGwFxlIr
アンドラス動かすと叫び声うるさいw
次は何のキャラが来るやろうな全くわからん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:37.58ID:4TGfXULj0
闇属性の弓って海外でもいまだにバンシーの叫びが最強なのか
R装備でもこれとシャプシュだけ保存しないとな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Apnr [1.75.245.109])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:09.45ID:vVoybAggd
>>222
君みたいな無職は知らないんだろうけどね、日給20万稼げる勝ち組は無職と張り合ってくれないよ
ソシャゲのランキングでチキンレースしてくれると思い込んでる時点でもう無職特有の幻想出ちゃってるよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:29.22ID:4TGfXULj0
https://i.imgur.com/OmxRIGa.jpg
これにもティニア出張してるし持っとくだけ持っといた方が良さそう
カバン6枠で買える安心
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.241.193])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:31.65ID:XP8Hz85Id
本当の金持ちは100万200万で競わない
そもそも無職のキチガイを相手にしない😎
金持ちは金持ちと知り合う

仕事もせずゲームばっかやってる
無職やアルバイトの底辺とオフ会したがるのは
金持ちの家に生まれたバカ息子だけ

バカ息子はろくに働いてないからビジネスの会話に入れない
底辺とオフ会してゲームの自慢し合うのが関の山😎
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.241.193])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:06.50ID:XP8Hz85Id
フラとヒデノリのやり取り見ただろ?
オフ会でキチガイに会っても百害あって一利なしだぞ😁

賢い金持ちは底辺と合わない
バカな金持ち(の家に生まれたガイジ)は
底辺キチガイと会おうとして色々晒されたり粘着される
働いてない世間知らずのバカだから
平気でリスクが高い事をする
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:17.40ID:4TGfXULj0
>>234
クリ率が4%違うからDPSもバンシーが上だよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-1Rgg [126.253.175.89])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:23.18ID:oXOi9mo3r
11章4つ目難しいすぎる狙う敵わかってても間に合わない、未来姫餅、ベス餅、リリス餅、未来騎士は餅ありで修練にいれてて装備のレベルはみんな78                  キャラレベルはみんな72で修練行き以外三人とも星4つめまで進化させて覚醒は全て埋めてる  アクサはみんなシャープシャーターレベル70カードはほぼみんな攻撃アップ 未来姫の盾は進撃の盾レベル70で操作してるけど全くクリアできないけどプレイセンス無さすぎるだけ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-e0Qe [153.132.39.121])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:44.67ID:UYEoOmK+0
>>253
ガーディアンレベルボーナスも効いてきそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-1Rgg [126.253.175.89])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:31.59ID:oXOi9mo3r
まだ始めたばかりなのでガーディアンレベルも50で図鑑もまだ空きが多いのでぼちぼち時間をかけて埋めていこうとおもいます!先がかなり長そうですけど、、、
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:13.00ID:1daeW2VfM
>>253

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ガデテルは星5で解放される特殊能力ゲームなのに星4で挑戦すること自体おバカだねん

ん?

まだ分からないのか?

次のメンテの上方修正でベロニカ2倍になるのは何故???

ベロニカ星5で解放される特殊能力に上方修正がぶっ刺さったシナジー効果でベロニカ2倍になる

特殊能力すら使えない知能ではガデテル下手くそ以前に特殊学級からやり直せwwwwwwwwwwww

今は特殊学級は差別用語で使わないど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

特殊学級→養護学級
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-1Rgg [126.253.175.89])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:37.20ID:oXOi9mo3r
ごめんなさい未来姫は星5まで進化させてましたヒーロークリスタルを使えばベス、リリスもすぐに星5にできるけど貴重らしいので残してました
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-1Rgg [126.253.175.89])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:46.05ID:oXOi9mo3r
>>266
みんな同じように超越していくよりも一人だけ集中して超越したほうがやっぱりいい感じなんですか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:44.54ID:4TGfXULj0
俺はPSで攻略したし図鑑スカスカでもなんとかなるもんだよ
時間取れる日に1日30分とか決めてやるといい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-qQVQ [114.187.109.23])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:16.84ID:sWuzZ5d10
未来残ったあとヘルメットだけ現代戻ってチビ姫なくじゃん?そのあと未来騎士出てくる画面は未来?主人公が未来に残ってヘルメットないのを描写してるだけ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:08.46ID:1daeW2VfM
( ´ー`)フゥー...

今の車は特に欧州車はダウンサイジングターボが主流キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これに一石を投じる事故だねん

エンジンブレーキはエンジンがデカくないと効果がすくない

ほれ

排気ブレーキで減速試みる 運転手、エンジンブレーキも タイヤ痕400メートル前から 小山バス事故
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d098a0a1d50d9ff0b378ad79be0588d04bb377d
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.239.103])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:12.31ID:/R5FMpDEd
そりゃこんだけバ課金がいるんだからセルランも上がるやろ😂
ネガオジという存在自体が無駄だったキチガイ笑えるわ🤣🤣🤣
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LQXB [106.129.38.159])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:51.33ID:Sfsdj2FDa
ネタバレするわ
未来ココは超善人
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9PRQ [1.75.239.103])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:17.84ID:/R5FMpDEd
>>291
びりは配信のことを考えてネタでやってるけど
奴はあくまで配信のネタでやってるからな
だから課金額も40万くらいでおさまってる

一方ガチのキチガイはゴミしか出なくても
マウントとるためにダンジョンを何周もする

奴らはリアルが詰んでるし引くに引けなくなってる
ブレーキが壊れてるからアクセル踏むしかない
崖に向かってな😂
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:27.24ID:1daeW2VfM
( ´ー`)フゥー...

ドロップ2倍でコロシアムの順位が落ちてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

下からの追い上げをひしひしと感じるジャマイカwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ドロップ2倍だと雑魚ほど強くなりやすいからな

上位陣はこれに怯えて追い課金することになる( ̄^ ̄)ドヤッ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dvmm [49.98.169.19])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:25.00ID:B7P1hvNid
俺はアイテムダンジョンで夢を見にいってランダム進化でウロス出た
今までにアイテムダンジョンとランダム進化で大地出たって人がギルド内に3人居るんよなぁ羨ましいよお
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:29.97ID:IfhFGZdd0
日曜の協力戦は早めにやっておこう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LQXB [106.129.37.103])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:18.03ID:oXA3Wa2oa
あの後きっとシバリング滅ぼしてるから大活躍してるんだ🥹
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:46.42ID:1daeW2VfM
( ´ー`)フゥー...

数学くんもドロップ2倍はひたすらアイテム周回していたわ

ランダム進化やりまくりみたいな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ハンマー6本分のマジックメタルも集まったし( ̄^ ̄)ドヤッ!

多少のゴールド貯金も出来たからねん

一年やってゴールド1000万円オーバーなんて初だったわ

ほれ

http://imgur.com/2g1S4Zn.png
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-9PRQ [49.98.7.12])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:36.34ID:JBWz3vEZd
算数はスライドバーも見えないジジイなんだ察してやってくれ😂
算数はマジモンのキチガイなんだ🤣
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:56:23.38ID:+mvmAvsU0
ルーシーベロニカは引いてレイドで使え😡
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-9PRQ [49.98.7.12])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:55.76ID:JBWz3vEZd
もうユリスと言わなくなってるだろ?😂
算数自身で結局何も証拠も無いし自信をなくしてるから
ユリス茸呼びやめてアリ茸に戻してるんだぜ🤣

算数は全部妄想で語ってるだけの無職のキチガイ中学だからな🤣🤣🤣
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:21.66ID:1daeW2VfM
>>322

(゚Д゚)ハァ?

ユリス・フジワラ乙wwwwwwwwwwww

ほれ

457 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (マグーロW 1695-gAzr [119.229.63.193 [上級国民]]) sage 2022/10/10(月) 14:09:03.32 ID:+zFBznVe01010
( ´ー`)フゥー...

お騒がせしましたm(._.)m

自己解決しました

ユリス・フジワラでTwitterありました

ほれ

http://imgur.com/Ilvai2E.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:03.22ID:+mvmAvsU0
ユリスでどんぐりについて言及した後にアリ茸もどんぐりの話題に食いついてなかった?😏
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:21.48ID:1daeW2VfM
>>331

(゚Д゚)ハァ?

ドロップ2倍が終わっても課金パックで課金したらドロップ2倍以上になるんだよ

無課金はドロップ2倍が終わると終身刑でドロップ1倍になるだけだねん

こう考えると一年間ずっとドロップ1倍でシコシコ育成していた無課金と課金者でどんだけ育成リソースの格差があるのか分かる

たった二週間のドロップ2倍では育成リソース格差はデカいゲームになる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-RPlw [60.153.226.178])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:54.54ID:VJxb8A0d0
スミレ以外は星5にしたぜ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:55.65ID:1daeW2VfM
>>339

(゚Д゚)ハァ?

数学くんもアイテムでコーヒー500とか使うとカバンがパンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

カバン拡張しようかと思ったらすげーぼったくりで止めたわwwwwwwwwwwww

危うくカバン拡張してしまうとこらだったねん

カバン拡張しても強くはなれないからな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:58.38ID:WiECF5rir
1周年のおかげで初めて1週間しか経ってないけど11章クリアしてカカシ300万ダメでたぞ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:54.38ID:WiECF5rir
>>349
無課金で姫ベスミヤアイシャ全員餅装備
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-gp7B [133.130.202.92])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:50.26ID:yA1zu9Jd0
リレーパック一周半とコーヒー定期券、毎日コーヒー3割と大盤振る舞いしたおかげでめっちゃ進化進んだからな😎
ティニア→エレノア→ラピス→ユジン→プリト→我🐺→アラベル
大体イベントや進化石箱である程度の石は溜まってたけどマジ驚異的な速度だわ

それでもまだ星5にすらできてないキャラが結構残ってるから道のりは果てしない……
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:14.94ID:WiECF5rir
>>352
アイシャはまじでバッファーとして強いSSRに引けを取らないんだよな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:15.79ID:IfhFGZdd0
アイシャSSR化はシャピラと同時にやってくれ・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-8F08 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:34.72ID:MuV0qjc4M
>>351

(゚Д゚)ハァ? 

如何に育成リソースへの課金効果のデカいゲームだかの証明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから無課金は年中ドロップ1倍だから餓死して居なくなるんだよ

たった2週間のドロップ2倍でこんだけ差が出るからな

生活保護の配布だけの無課金が生きていることすら不思議なゲームになっておる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:52.40ID:WiECF5rir
>>356
姫にまず全振りしてむりやりランク5フル超越してからそのまま修練解放してベスの進化石溜まるまで修練させて、その2体でとりま11章はクリアした
その後アイシャミヤに餅持たせミヤ修練ベス解除and今まで貯めてた進化石ぶっこんで進化。

アイテムダンジョンは3割くらい割ってたよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LQXB [106.129.39.161])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:09.63ID:szY8iVuka
99%にしてた人がそれでも安心できん的な事過去レスか前スレであったような
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:46.30ID:WiECF5rir
>>366
まず初回の無料30連で姫とベスがきちゃいまして、、その後引いた20連でリベレーター1とプレデター2本が当たり、、そんでアイテムダンジョンのランダム進化で花鳥風月が当たったのでマイレージでミヤと交換しましたわ

そのマイレージ行くまでに当たったのは、水着ロレイン、ティニア、水着アンドロイド、ドルエヴァ、ユジンやね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:39.98ID:WiECF5rir
>>374
しかもガブもPTに入れるとクリ率40%アップなので結構とんでもない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-8F08 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:48.46ID:MuV0qjc4M
>>369

(゚Д゚)ハァ?

お前はそんな考え方だと一生お薬は飲めないなwwwwwwwwwwww

お薬飲まないでさっさと死ねやwwwwwwwwwwww

ほんまこれな

副作用が0%のお薬はこの世に存在しない

一般的にお薬の副作用で容認されるのは5%までキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つまり5%までの副作用なら安全だとの認識なんだよ

こうしないとお薬が無くなるからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L5Uy [60.105.86.147])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:24.63ID:H6Wo0sep0
明日カマエル予告こなかったらもうアニバ終わったら引退する奴多いだろ
いい加減待たせすぎ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-8F08 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:57.24ID:MuV0qjc4M
( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大地100でないとダメと言っているアホは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

統計学を知らなすぎwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

こんなアホは一生飛行機には乗るなよ

飛行機には落ちる確率があらからな

落ちない飛行機はありまてん(キリッ

なのに飛行機は一番安全な乗り物と言われているのは何故???
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-T4yD [111.91.246.72])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:24.22ID:nyN9sQ2vH
誰かまじで助けて11面のルート1がクリアできん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:24.69ID:WiECF5rir
軌道エレベーター475階はみんなどうやってクリアしてんの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-T4yD [111.91.246.72])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:50.17ID:nyN9sQ2vH
ルームコード?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-T4yD [111.91.246.72])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:21.13ID:nyN9sQ2vH
なんていうんだろ感性?的なのが働いてめっちゃ攻撃溜めてる敵に攻撃が当たらん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-rDjN [49.96.21.133])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:44.99ID:VOSCdVUod
スレギルド薬局はよ作れ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:33.43ID:WiECF5rir
10-1のハーベスターで詰みポイントとなりしばらく苦戦し
11章ルート2で何回も絶望し
やっとの思いで切り抜けた11章ルート5で更なる絶望を見せられ
もうこれ以上強い敵は金輪際ガデテルにでてこないだろうと思いながら果の先にクリアして
その上で11-6のラスボスで今までにないレベルの難易度を3回もぶつけられる

あまりにも上には上がいると実感させられるよな。
だからこそ11章クリアした後のEDでクソ泣けるんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-y8ll [133.207.194.224])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:57.15ID:9YyiZnPo0
>>195
この編成でオーグマもちび姫って正解なの?
未来姫はスキダメ高いからいいけどオーグマはスキダメ上昇ほとんど無いからダメージカットの恩恵はほぼ受けられないし
チビ姫のステ補正がタンク向きってだけで採用してるのかな
これならナリクッションかニコクッション、プラモの方が良いんじゃないかと思ってしまうが…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-T4yD [111.91.246.72])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:20.20ID:nyN9sQ2vH
やった11面のルート1クリアできた!みんなありがと!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9PRQ [49.98.173.176])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:19.86ID:IGOt29k9d
>>376
お前死ねとか言うようになったんか😂😂😂
何から何まで俺に影響されすぎだろ🤣🤣🤣

でも口調だけ真似しても人生は真似できてないな😁
お前無職だもんな🤣🤣🤣
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-y8ll [133.207.194.224])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:26.15ID:9YyiZnPo0
>>404
うーんだったらナリクッションも防御バフは同じ値だし
何より編成にリナがいるならグッズの恩恵とオーグマのチェインにもバフが乗るからそっちのが良いような気がするんだがなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f46-ib50 [115.39.3.48])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:11.91ID:w6gncP3V0
今から新規参入しても追いつけるん?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-8F08 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:45.70ID:MuV0qjc4M
>>408

(^_^;)\(・_・) オイオイ

アリ茸やゲーム内ハンドルネームには原則人権はないφ(..)メモメモ

なので名誉毀損罪や侮辱罪は適応されない

ん?

まだ分からないのか?

日本国憲法が保証している表現の自由の範囲内のカキコしかしてねぇーよ( `Д´)ノ コラァ!

仮にも医師免許ある数学くんが逮捕されると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

行政処分で医師免許に傷が付くからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ibm4 [14.13.233.33])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:45.85ID:yuUUnftp0
顔文字の人って他のスレでも見たことあるけどAIとかなんですか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:46.87ID:+mvmAvsU0
追いつけるかどうかはわからんが今を逃すともう始め時がないよ😌
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:24.50ID:4TGfXULj0
誰とは言わないけど新品待ちしてんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5c-iln9 [115.85.139.49])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:39.39ID:bsI1bhtC0
>>409
確かにナリクッションと防御値同じなんだな
であればダメージ軽減もまぁおまけ程度には考慮されてるだろうけど、体力アップを重く見てるんじゃないかな
まぁチビ姫着けたオグマとナリクッション着けたオグマで殴りあったらチビ姫付けてる方が生き残ったんだろう
知らんけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-9J33 [153.242.196.145])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:46.50ID:nZwHbVg/0
無料ガチャと2倍ゴールドラッシュのおかげで凸数6つくらい積めてハンマーも貯められた💪🥺💪🥺
でも2倍も終わったら禁断症状ヤバそう…🥺
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:50.96ID:1daeW2VfM
( ´ー`)フゥー...

常時ドロップ2倍にすると無課金でも凄く楽になるんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ドロップ1倍で無課金だと必ず餓死してしまうのよん

新規には3ヶ月くらいドロップ2倍にして優遇してもバチは当たらないと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ドロップ2倍にすると課金パックの育成リソースの価値がコーヒー以外は下がるからやらないんだと思うよ

ドロップ2倍だと実質ハンマー交換は半額だからな

二週間でハンマー6本交換出来たらガテポンでハンマー引けなくても何ら問題なくなるわな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:01.24ID:1daeW2VfM
( ´ー`)フゥー...

グッズの元は配布が渋いから課金パックのグッズの元は割高だけど売れるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんは2000円くらいのお安いグッズの課金パックしか買ってない貧乏人だけど何か???

グッズ無課金を続けようか迷ったけどな

流石に3年遅れは無謀だからな

グッズ微課金に変更したのよん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9PRQ [1.66.98.148])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:09.86ID:lvHnq1Ond
>>407

( ´ー`)フゥー...

それはアリ茸とユリスが同一人物である証拠にはならないな( ´ー`)フゥー...

お前は統失だから同一人物であるかないか
それを論理的に証明できないのか( ´ー`)フゥー...

お前自身で疑心暗鬼になってきてるから
ユリス予備をやめてアリ茸に戻してるジャマイカ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

勝手に疑心暗鬼になって生活振り回されてるなんて惨めだぞ無職のオッサン(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:55.53ID:1daeW2VfM
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ドロップ2倍で一番生活レベルが変わったのが1年間ドロップ1倍だけの無課金かな

ちょっと課金して育成リソースが2倍になると別ゲームに感じているはずや

課金者はドロップ2倍と同じことを毎月課金パックを購入して金でやっているからな

一年間無課金だとどんだけ育成リソース格差が生まれるのかが体験できた二週間かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9PRQ [1.66.102.128])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:59:17.51ID:S8YXuLkyd
>>429
マスター1にもいけないのかよ
お前は本当にゴミだな( ´ー`)フゥー...
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:59:41.51ID:1daeW2VfM
>>443

456 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (マグーロW 1695-gAzr [119.229.63.193 [上級国民]]) sage 2022/10/10(月) 14:00:45.14 ID:+zFBznVe01010
( ´ー`)フゥー...

アリ茸→ユリス・フジワラのソースは本人自白済み

ほれ

921 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1662-gAzr [119.229.63.193 [上級国民]]) sage 2022/10/10(月) 13:55:40.71 ID:10fRVe8O01010
( ´ー`)フゥー...

このアリ茸のカキコはテンプレに入れとけやwwwwwwwwwwww

ほれ

904 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd5a-Bch2 [49.98.170.8]) 2022/10/10(月) 13:41:05.42 ID:TNOhwbkAd1010
>>893
ユリス・フジワラとかいうクソダサネームじゃねーし

905 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd5a-Bch2 [49.98.170.8]) 2022/10/10(月) 13:42:03.29 ID:TNOhwbkAd1010
算数ボコして笑いが止まらずすぐ晒したのはミスったわ
もう少しためてから晒すべきだった
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:57.93ID:1daeW2VfM
( ´ー`)フゥー...

糞ダサいなwwwwwwwwwwww

大事な事なので2度コピペしておくわ

ほれ

905 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd5a-Bch2 [49.98.170.8]) 2022/10/10(月) 13:42:03.29 ID:TNOhwbkAd1010
算数ボコして笑いが止まらずすぐ晒したのはミスったわ
もう少しためてから晒すべきだった
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9PRQ [1.66.102.128])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:04:05.95ID:S8YXuLkyd
>>446
ボコした直後に晒したのは事実だが
アリーナでボコしたとは一言も書いてないな( ´ー`)フゥー...

あとお前はそこそこ課金してるジャマイカ
なんでマスター1にすら届かないんだ?
何が原因なんだ?
お前の脳に問題があるのか?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:38.03ID:1daeW2VfM
(゚Д゚)ハァ?

別にマスター1に届かないことは恥ずかしくも何とも無いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

500位だからな

500位以下のうじ虫もいっぱいおる

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんに勝って( ̄^ ̄)ドヤッ!顔して身バレ画像晒すのは恥ずかしいと普通の人間なら思うはずやwwwwwwwwwwww

だからアリ茸も『ミスった』とゲロしているジャマイカwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9PRQ [1.66.102.128])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:06.80ID:S8YXuLkyd
算数をスレで論破してボコボコのボコにしてやった後
算数がアリーナでもボコボコにされてる惨めな姿を晒してやった
それだけのことだ( ´ー`)フゥー...

ユリスである証拠はどこにもない
勝手に騒ぎ立てた算数は名誉毀損で開示請求必至だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-uzIb [60.106.194.226])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:20.35ID:HQu/GcYg0
すっげーレス飛んでるけどあの○外10連投くらいしてんの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:18.32ID:+mvmAvsU0
憲兵さんこいつら取り締まってください😭
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wkrK [126.207.78.81])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:29.89ID:7yNuJjHN0
まるでAnother
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:48.03ID:+mvmAvsU0
まだはやい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-k+Jd [36.14.33.53])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:52.39ID:ijoiT/a80
復帰勢とかもいた?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FRpY [49.104.18.5])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:11.80ID:m/q2Qh5qd
ナリのギルドはまだナリか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:23.79ID:+mvmAvsU0
スレギルドコロ助たてるか😎
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FRpY [49.104.18.5])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:39.52ID:m/q2Qh5qd
次のアプデでカマエルとメスガキスパコス頼むぞヒロ薬局
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-k+Jd [36.14.33.53])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:57.50ID:ijoiT/a80
ノクシア「……」
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9PRQ [49.97.98.197])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:17.52ID:NmKq5wsud
ネガオジ完全に成仏したか😂
あわれな無職の中年だったな
樹海あたりに吊りに行ったのかもしれん🤣
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-f8Nt [219.126.232.26])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:01.94ID:Bth4XQIg0
やばい割と本気で協力忘れてたお前らありがとう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:56.33ID:IfhFGZdd0
ガデポンは期間長いね
イベントポイントが水曜に終わるから替わりに何か来るかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:49.36ID:IfhFGZdd0
今あるのはポンじゃなくてビンゴかw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N2K/ [49.98.160.76])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:24.70ID:PEa77/Mdd
透明NGしてて大半の人は見えてないだろうけどアリ茸が小学生みたいな言い訳してて草生える
ここまで惨めな言い訳してると逆に自分は晒された通りの人物ですって自供に近いな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9PRQ [49.97.97.218])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:25.03ID:uC1gKFm/d
>>484
俺は晒されてないんだが?😎
お前は誰と戦い続けてんだ?統失ジジイ🤣
回線切り替えても同じ勘違い引きずったままだからわかりやすいな🤣🤣🤣
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:20.93ID:1/unr6wO0
9割ゴミが出るはずなんだが俺の直感が900箱引いたほうがいいよって言ってる😌
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd3-mqwj [61.121.21.109])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:19.37ID:/bx8xp670
ルーシー無パに使うなら魔法使いの杖でおけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OXHz [106.155.2.79])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:33:43.22ID:ujQDy7Nxa
スレギルド ユリス・フジワラ設立して燻ってるちゃねー集めてガンガンいけ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-rDjN [153.231.31.43])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:36:53.25ID:gG9TyZ/00
コロシアムは防衛で稼ぐものじゃない
攻めで負けない事が大事なんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f4-o6M0 [110.2.208.36])
垢版 |
2022/10/17(月) 01:05:10.85ID:GTp50qWW0
他キャラの餅とか店売りSSRとかで代用出来たりするしほとんど無いと思う
ナリベロ出張用にジュエルオブヴァージャと輝く宝石バスケットは置いといた方がいいかも
将来的に闇遠隔パでティニアがウィングオブテラー持つかも
>>238見たら大体わかる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-9J33 [153.242.196.145])
垢版 |
2022/10/17(月) 01:20:18.43ID:XNgd19yK0
弓とバスケットはSR、SSRを各属性1~2種ずつ確保してる🥺
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-33ue [27.92.230.221])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:18.34ID:bo5Yp/SM0
魔法少女ステッキだっけ
あれもなんか使った記憶ある

マジメタ生産してる人に聞きたいんだけどゴールドD周回してドロップした装備、☆4までランダム進化してから固定進化させてる?
3からやってたらゴールド消費やばいよね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3c-0Jcv [223.134.138.24])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:47.29ID:8GKSJgz10
Switch版にて3日前からリセマラ始めたものですが、ティニア、ティニア餅武器、バリ2体当たってなんかの50個に変換、ビシュ?赤いキャラ出たんですが、リセマラ終了ラインでしょうか。
Switch版はガチャがまだ初期で、Switch版はリセマラするには24時間後となっています
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76e-wkrK [180.60.131.144])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:16.41ID:Oww917oT0
コレクションがない☆5武器って埋め終わったら抽出していいんだっけ?素材にした方が良かったかな 最近図鑑気にし始めたから分からぬ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ZrJD [126.219.28.178])
垢版 |
2022/10/17(月) 05:12:14.43ID:9NUxbH/L0
ハロウィンコス再販も来るぞ来るぞ😼
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/17(月) 05:44:08.64ID:j0xHgorQ0
ゴールドダンジョンだけだと装備側が足りないんだよね
俺はゴールドダンジョンで851万稼いでからアイテムダンジョンで弾を用意することにしたわ
23万×37個(マジメタ1100)で851万
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:04.15ID:1/unr6wO0
周年で溜まった石コントローラー大量に持ってそうな今じいじ来ない気がする😢
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-b/lz [217.178.134.72])
垢版 |
2022/10/17(月) 06:38:01.00ID:IaE1vzfo0
Switchも今日からアリーナ始まったけどマリナいないせいで
コロシアムもアリーナもビシュバーグプリトヴィツェの火パ最強とか言われ出してて笑う

バリティニアとアラベルルフィナ育ててたスマホ勢倒せる炎ラピスが強いとかチャットで広められ始めてる
はよマリナとオーグマ来てくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-k+Jd [36.14.33.53])
垢版 |
2022/10/17(月) 06:57:26.38ID:A2ntqEyk0
プリンが活躍してるんだ珍しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-IGCj [126.236.46.116])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:15:08.42ID:skLDcpTXp
周年キャラ弱いしな
ストーリー更新されたりスレギルドが炎上すると盛り上がるよ😌
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-F8/g [126.236.145.166])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:19:50.28ID:CGgwBvyir
そろそろ爆破ほしいよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-TaKZ [126.33.105.184])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:22:06.59ID:kkusYM3Jr
1周年新規だが、ガブリエル課金する前にやる事多すぎて辛くなって来た。
ストーリーもギミックだらけで全然進まんしw

今月は新規アプリ大豊作だから、課金せずにやって、新アプリに移住するか決めるわ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-TE9a [49.97.21.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:41.76ID:fsHHuYOpd
>>551
やるかどうかは自由だが、エタクロニクルとかニケとかよりはマシだわ
ストーリー翻訳の精度が違う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.194.28])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:54.26ID:gIwUGzLTp
火育ててない奴が土パにティニア使うから光パーツ足りなくなるのかなって思ったけどココ余ってるだろうしよくわからんな😰
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-k+Jd [36.14.33.53])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:51:44.64ID:A2ntqEyk0
ヨースターの翻訳はバケモン
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:55.68ID:07wjgnTPM
(((‥ )( ‥))) 

おはようさん(*・ω・)ノ

カマエルはちょっと強い程度だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

環境を買えるのはメンテで上方修正されるベロニカ2倍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ベロニカは使い方次第ではほぼ2倍まで強化出来るからな

ベロニカ2倍は間違い無く環境を変えるよ

ストーリーもこれからはベロニカwithチビ姫グッズ+ゼロス+ユズ+未来騎士でやるとベロニカが死ねなくなる

つまりストーリークリアー出来ない人は居なくなるんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nCRc [49.98.84.6])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:00.64ID:mHAt+GPid
これオートターゲット切れないの?
近くに敵がいると打ちたい方向と真逆にスキルとか
打つから邪魔なんだけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-RPlw [126.161.80.230])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:45:02.27ID:B5C5Ad1Cr
天界の元最高神です
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:28.54ID:07wjgnTPM
( ´ー`)フゥー...

無料100連やドロップ2倍や日本先行くノ一で人を集める必要があった

だって過疎ゲームだったからな

このばら撒きに人が集まった所で鞭の回収をやるんだよ

新規のうちごく僅かでも課金者になってくれたら(゚∀゚人)ラッキーみたいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:01.47ID:07wjgnTPM
( ´ー`)フゥー...

育成リソースの配布はずっと出し惜しみの運営がドロップ2倍をすると言うことの裏の意味が何故分からないの???

無料50連や無料100連でガチャのばら撒きはこれまでも何度かしてきた

しかし育成リソースのばら撒きには非常に慎重な運営だったからな

だから無課金が死滅してんだよ

そんな運営が1周年でドロップ2倍の育成リソースのばら撒きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなの何かこんたんがないとやらない運営だよん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:46.52ID:07wjgnTPM
( ´ー`)フゥー...

ガチャで稼ごうと言うビジネススタイルではないから無料50連とか無料100連はやれるのよ

その代わり育成リソースの課金パックで稼ぐみたいな

このビジネススタイルで育成リソースのばら撒きは運営の首を絞めることになる

育成リソースをばら撒けば育成リソースの価値が下がり課金パックが売れなくなるからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:41.05ID:07wjgnTPM
( ´ー`)フゥー...

この二週間は無課金でも普段の課金者並みの生活レベルが経験出来たんだよ

ぶっちゃけガデテルはガチャ運よりも育成リソースがいっぱいある方が楽しめるゲームだからな

しかしドロップ2倍が終わると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

本当の意味での虚無になる

特に無課金はまたドロップ1倍だけの生活に戻るからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.146.65.86])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:57.75ID:C6vd4RWHa
【5回】ラピス、ミヤ、ユジン、ナリ
【4回】エヴァ、アラベル、オグマ、ガラム、未来騎士
【3回】たくさん
【2回】メイリル、mk.99、アレフ、🍮
【1回】ルー、ルーシー以降の新キャラ

実装時期から考えると明らかにメイリルとルーはピックアップが少ない
バリもリリース直後のキャラなのにPU3回は少ない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-8F08 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:38:42.17ID:80KmDiTN0
( ´ー`)フゥー...

リアルでも良く言われるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『一度上げた生活レベルを落とすのは大変』φ(..)メモメモ

ドロップ2倍は強制的な生活レベルを上げられたんだよ

そしてドロップ2倍が終わると強制的に生活レベルを下げられる

この落差が一番激しくなるのが無課金だと言うことな

これって優しいように見えて実は一番酷い仕打ちなんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

リアル勝ち組はこうなることを恐れて日々頑張るんだよ

ほんまこれな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9PRQ [1.66.96.244])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:44:55.12ID:Oww917oTd
無職なのがバレると哀れまれるから
ネットの中では必死に社会人のフリしてる中年マジ哀れ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-9J33 [153.242.196.145])
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:11.00ID:XNgd19yK0
プリ様はキャラ人気はあるから…🥺💢
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.207.9])
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:01.36ID:yXJdgilWp
凸漏れしまくってるの許してるような所が埋まり遅いのかなって思った😌
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ZrJD [1.75.224.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:43.12ID:ZjARv7/rd
あと2週間もあるなら覚醒石2倍世界探検2倍来たりしないかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2wYP [126.254.168.22])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:16.71ID:hk3SfakLr
カマエルが来たらついに俺のガラムパがコロで使えなくなるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k+Jd [106.129.147.70])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:27:01.44ID:BApjFZYfa
やっと雑魚スミレアイコン消えるのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6UzB [106.154.163.34])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:18.16ID:UdBU+avMa
騎士ちゃんアイコンの良ゲー感
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-dqUY [1.72.6.42])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:50:45.21ID:lyJDJOrDd
Kusakusa Smelly
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.246.24])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:49.13ID:z7p3FuNWp
エリナ2凸したくない悪魔殴ってスコハンしたいよう😭
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-k+Jd [36.14.33.53])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:11.86ID:A2ntqEyk0
ある意味サイコパスなヘラヘラスマイリー
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:16.98ID:mByLOwhe0
そろそろルフィナ様のスパコスを・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.197.196])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:07.63ID:GHbaMShap
4500なんて出ねーよパワハラやめろ😠
4000万だとそこそこだなってなるけど3800万だと雑魚がってなるでしょ😢
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ZrJD [1.75.224.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:08.05ID:ZjARv7/rd
輝く宝石バスケットは抽出じゃなくて超越なんだっけ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.197.196])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:10.95ID:GHbaMShap
3つ目ろくなパーティ組めないからエリナ3凸しなきゃやっていけないような所は抜けていいと思う😌
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-9J33 [153.242.196.145])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:27:08.30ID:XNgd19yK0
アリーナ9勝💪🥺武器ミノネク完凸ガラムで無双するの楽しいいいいい💪🥺💪🥺💪🥺






プラチナの新規ちゃんごめんね…🥺
これも年金のためなんだ…🥺
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.197.196])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:04.45ID:GHbaMShap
占領戦はどういう順番で実装されるの?
レイド→隕石→占領→隕石?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bf-lEfe [114.178.50.120])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:39.43ID:qPcX2JI00
またアリーナがはじまっちゃった?
待っててメイリル…うおっうおっっ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.201.164])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:33.76ID:lJrmK/spp
ビシュバのビショビショ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.201.164])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:16.46ID:lJrmK/spp
ゴールド帯で新規虐めてくるか…😏
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bf-lEfe [114.178.50.120])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:04.43ID:qPcX2JI00
ボロッボロのアリーナ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bf-lEfe [114.178.50.120])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:08.09ID:qPcX2JI00
イヤッイヤッ!!ワ…ァ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FRpY [49.104.18.5])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:07.41ID:yn13UPAVd
アリーナあるある
相性不利ばかり当たるから順番を入れ替えるとさっきの順番で相性有利が取れた編成と当たる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-b55t [153.209.146.102])
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:35.83ID:/9fFv0Zw0
アリーナの上位勢の火力どうなってんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-f8Nt [219.126.232.26])
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:18.24ID:BZw9bPgH0
このスレで自分の事かなって思う愚痴みたとか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-gOMv [133.106.44.175])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:40.52ID:+Jhz6ITbM
>>61
未来姫イベとはなんのことなの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.188.25])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:09:02.39ID:eowZ1BNxp
早く殴ればいいってもんじゃないけど半端な凸数ってことはガッツリ偏ってそう😌
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.183.68])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:15:41.84ID:px+w0afbp
今の新規はやる気ないな
ワシが新規の頃は残飯出ないか1時間毎にチェックしてたんじゃよ👴
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.183.68])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:27:37.79ID:px+w0afbp
確かメスガキじぃじは配布だったよな?しわしわエリナかBBAどっち交換するか悩む🥹

https://i.imgur.com/RWPnZPS.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-giLb [126.156.110.184])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:30:02.53ID:cU20PfJHp
触りたてはゼルダみたいで、面白いと思うんだがな
新のテイルズはルミナリアじゃなくてこっちや!って思ったもん
しかしストーリーがほかのゲームやアニメのパロばっかになって、しかもつまらんくなって飛ばし出して
そしてキャラは進化と覚醒やってモチ持たせてるくらいじゃ、10章から道中で仲間が落ち始める
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.180.119])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:37:16.44ID:axpCL8Php
未来姫だけ育てておけば11章クリアできるし結構優しい方だと思うけどな
12章以降やった時は育成期間あったから知らね😏
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IGCj [126.182.166.240])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:19.91ID:S7xWNiFgp
低い所は変なの混ざってたりするから順位高いところ行くといいよ😌
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-DP8J [49.105.98.117])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:50.18ID:pLQgj3Z/d
106.146.27.13ってネガオジか😂
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-8F08 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:00:30.71ID:SEZ1GCvOM
(((‥ )( ‥)))

ベロニカ2倍のメンテ発表まだーwwwwwwwwwwww

ベロニカを倒せないカマエルとかもうゴミだよんwwwwwwwwwwww

ベロニカ2倍でないならカマエル人権だったみたいだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

最近アリーナとかでもベロニカ使いが増えて居る希ガスwwwwwwwwwwww

気が早いわwwwwwwwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-DP8J [49.105.101.135])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:04:44.20ID:CJcV6Jv1d
>>750
俺はユリス茸じゃねーよ🥺
数学くん推しの茸だよ😍😍😍
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:04:59.16ID:1/unr6wO0
雑魚キャラでコントローラー回収しにくるぞ😏
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-8F08 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:05:33.59ID:SEZ1GCvOM
( ´ー`)フゥー...

配信開始時は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

土のバリやメイリルが強くて水は死んでいたのよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

それが一年経過したら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

水のベロニカが強くなりすぎて今度は土が死ぬことになる

これぞまさに『因果応報』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんな時に顔真っ赤にしてカマエル育ててもマジに意味無いよ

時代の流れを読めwwwwwwwwwwww

対ベロニカに有効な戦法や戦略が投入されるまでベロニカ夢想の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-DP8J [49.105.101.135])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:08:17.67ID:CJcV6Jv1d
ユリス茸くんエアプ発言から身バレだもんなあ🤣
恥の上塗りし続けてて5chで踊りすぎだろ😂😂😂

最近じゃ弱って絵文字なしで潜んだりしててガチで気持ちわるいな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:12.69ID:1/unr6wO0
茸は発狂アウアウはネガネガしないといけない決まりだからな😌
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-8F08 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:05.27ID:SEZ1GCvOM
( ´ー`)フゥー...

ストーリーすらクリアー出来ないのは相当の育成下手くその雑魚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか、ちゃんと課金しましょう

課金したらアホでも強くなれるよ

てか、ドロップ2倍は課金効果と同じだからな

ドロップ1倍だとマジに強くなるのに時間がかかるんだよ( `Д´)ノ コラァ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-DP8J [49.105.71.68])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:27.47ID:6ZNM8+zVd
ネガオジは新規に潜んでネガ発言してんのバレバレなんだよなー😂
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775d-UyAo [202.79.109.189])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:01.74ID:7mvq/fRV0
レイド中は切らないって無凸には適用外だろ
即切らないとアカン
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-5acy [42.145.221.72])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:21:10.23ID:grhElJKK0
ストーリー追加イベントの度に新規が憤怒するの、もはや風物詩だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:18.25ID:1/unr6wO0
騎士ちゃん餅はマイレ使ってでも完凸しろ😡
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-JFGc [133.106.50.4])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:23.03ID:a4rfhZl6M
>>800
SRの星4は固定進化するつもりの餌で考えてるよ
Rがつきかけてカバンもパンパンだから今まで捨てれず残ってたのも処分せんとと思ってた

超越でメタルが増えるパターンは餅の星4だけじゃないか
餅じゃなければ超越しても変わらんよなやったことないが
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-eAx1 [126.167.111.70])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:48.48ID:NzXJUEJxr
弓リベラ騎士ちゃんぶっ壊れてると思う。餅装備したドルエヴァより強いと思う。でも未来騎士と比べるとどうなんだろう?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ZrJD [1.75.224.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:07.31ID:ZjARv7/rd
>>757
算数
数学
これも入れとくと構っちゃうスレ民もまとめてNGできるよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cjID [49.97.13.234 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:25.17ID:+suD1A01d
カマエルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-uzIb [60.106.194.226])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:00.43ID:2k77nVOV0
来...!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6UzB [106.154.161.197])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:44.13ID:vzZZ68gna
まずはメンテの告知来いよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6UzB [106.154.161.197])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:16.81ID:vzZZ68gna
コレクションが無いから買うの後回しになるやつな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-5acy [42.145.221.72])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:49.71ID:grhElJKK0
カマエルが来なかったら引退します
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-qQVQ [114.187.109.23])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:45.45ID:P6u43CGG0
カマガキ可愛いね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:28.53ID:1/unr6wO0
バレンシア来るぞ😱
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6UzB [106.154.161.197])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:28.61ID:vzZZ68gna
既存はルーシーでオナシャス🎩
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-uzIb [60.106.194.226])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:22.18ID:2k77nVOV0
ズコーまだ来てないかーい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ZrJD [1.75.224.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:08.97ID:ZjARv7/rd
フォロワー3000人は増えてるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6UzB [106.154.161.197])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:45.84ID:vzZZ68gna
ルーシービシュプリト→シンティラと見るぜ🤨
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LQXB [106.129.156.159])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:20.18ID:cLaJxevxa
あえてMK2
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:58.42ID:1/unr6wO0
>>862
🐼
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:59.56ID:1/unr6wO0
ないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:58.53ID:j0xHgorQ0
mark2もアニメで出てたが
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-IGCj [133.114.151.219])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:39.37ID:1/unr6wO0
告知待ちきれないから暇つぶしにどっか爆破しろ😡
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:32.46ID:j0xHgorQ0
https://i.imgur.com/zaqIW1k.jpg
改めて見てきたが実装されてないのこの2人だけだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LQXB [106.129.156.159])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:47.70ID:cLaJxevxa
おっ告知来たやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:48.24ID:j0xHgorQ0
https://i.imgur.com/BBLipDq.jpg
ごめん1枚抜けてた
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:18.37ID:mByLOwhe0
復刻の属性で新キャラが大体分かるという
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-Mwem [124.84.134.16])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:52.06ID:OMMbyF5s0
マッドパンダも実装されてないやん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:44.03ID:j0xHgorQ0
スミレベスリリスと闇3人もピックアップした後に更にmk2やるやろか?
PVに出たキャラで未実装は2人だけ
カマエルだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6UzB [106.154.161.197])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:29.12ID:vzZZ68gna
>>917
乙乙!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6UzB [106.154.161.197])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:01:57.36ID:vzZZ68gna
事前にステラ出すの告知してたらユズソヒ見送る人増えると思ったのかもね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8b-8F08 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:08:11.10ID:07wjgnTPM
( ´ー`)フゥー...

無課金にもお客様と同等な対応を建前上するのが日本

しかし諸外国では金を払わないお客は客ではないが当たり前

日本の常識に捕らわれるなよ( `Д´)ノ コラァ!

世界から日本を見れる知能が( ゚д゚)ホスィ…ねん

日本人は世界史に疎い

島国と言うガラパゴス状態だからこうなる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd3-mqwj [61.121.21.109])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:14:48.98ID:/bx8xp670
構えるキターーーーーーーー
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-eAx1 [180.146.255.234])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:16:38.69ID:BNKOdOd+0
本メンテナンスで終了する内容の中にワールド12悪夢って書いてるけどワールド11の間違いやんな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-eAx1 [180.146.255.234])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:17:32.91ID:BNKOdOd+0
プリトをピックアップにする意味がまじでわからん。100万で取れるじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-ZrJD [180.198.11.15])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:18:39.96ID:j0xHgorQ0
レイの可能性は?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-0pFi [219.126.6.87])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:19:28.91ID:NgI6km8b0
シンティラとレイのダブルPu頼む
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-0pFi [219.126.6.87])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:22:36.87ID:NgI6km8b0
卍じるちゃん忘れてないか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-h7FX [58.70.102.22])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:25:24.69ID:mByLOwhe0
1000ならノクシア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況