X



原神総合スレ Part7165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW dabf-tXc8)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:31.91ID:ATPrhSMf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665632114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-/F+v)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:04.20ID:w/iL65h50
いちおつ🥺
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:14.51ID:XLjp4hv3a
有能やん🥺
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f28-nFJ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:49.35ID:w9VcBh410
原神で当たってた考察みたことない😅
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-amOq)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:52.17ID:hsWmNNFTp
野獣先輩新説シリーズ思い出しちゃった🥺
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:10.92ID:/fgaKifla
>>18
なんだぁ?てめェ、、、
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:55.87ID:8KYvnoDFa
>>32
どっちもや🤗
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-D4Dd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:58.10ID:qzrii2Afp
ここか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:37.60ID:8KYvnoDFa
>>40
ホモかつ性能厨
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ZE0a)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:41.12ID:TpteQ0Fna
ココミの所持率クッソ上がってたわ
ワキガとウェンティとあんま変わらんのかよ
https://i.imgur.com/P8AUwgf.jpg🥺;
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-nFJ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:06.01ID:RKhqJaN8d
半永久統制マトリックスって言いたいだけだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:11.66ID:/fgaKifla
>>29
めちゃめちゃ普通の倍率で草
綾人以外のキャラ知らんのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-Phaf)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:32.66ID:V9YNexlDd
🙂ドニアザード?リボン忘れてきちゃったからまた買ってよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-D4Dd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:39.50ID:qzrii2Afp
>>50
熟知環境なら必須だからそりゃ引くよね🥺
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-BYZx)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:10:00.38ID:ldBqafdG0
配膳のいいところ野太い漢らしい声くらいしかわからん
合理主義すぎて情が一切感じられないが
スカキンってどっちかといえば暴君のようにみせた人情系では?無駄に情があって自爆したように思うが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca85-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:05.60ID:/UtHq83z0
ニィロウ「今日からお世話になります、ニィロウです!」
夜蘭「よろしく。火力はどのくらい?」
ニィロウ「えっ…えっと、夜蘭さんの1/4です」
夜蘭「裏から攻撃はできるの?」
ニィロウ「えっと…そういうのは…」
夜蘭「バフはかけられる?」
ニィロウ「うーん…」
夜蘭「じゃ、探索に活かせるスキルとかは?高速移動とか、遠距離攻撃とか…」
ニィロウ「ないですぅ…」
夜蘭「はあ…あれもできない、これもできない、じゃね…この際はっきり訊くけれど、あなた何ができるの?」
ニィロウ「開花のダメージを5000から7500に上げられます!1.5倍ですよ!」
夜蘭「つまり、塵家壺に飾られる役割ってことでいいのかしら?」
ニィロウ「はいっ!」
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:57.51ID:pTa6yb6zd
【悲報】僕の嫁の刻晴ちゃん惨敗
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:08.22ID:v6WggMpXM
そもそもあの期間にログインしてなかった人はアーロイ貰えない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Gk3j)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:18.68ID:N1+qRf5DM
ハラジ「えー原神ヌルゲー路線かぁ…」
ホウジ「!」シュババババ
https://i.imgur.com/QWIqoq6.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:28.72ID:8KYvnoDFa
>>81
嫁増やそうぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-D4Dd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:46.53ID:qzrii2Afp
>>54
お前は全ての星5の凸効果見直して統計とってこい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-RK3P)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:54.70ID:x0HerkFWd
結局スカキンと花神とデカマラとゴーリキーとフェラマーツと奴隷兵士達の転生体や子孫は誰が誰なんだよ🧑🏽‍🦲
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:48.75ID:pTa6yb6zd
>>90
3枚目になんか写り込んでます…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:14:59.82ID:Ebhsp3yFd
>>73
裏から攻撃できてニィロウの4倍火力出せて味方バフ出来て遠距離攻撃と高速移動2回出来る夜蘭がバケモンすぎる😰
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:38.45ID:Ebhsp3yFd
>>100
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:40.15ID:/fgaKifla
>>69
エウルアは3倍くらいになるぞ⚔
初期恒常が1.5倍で甘雨からインフレ始まって2倍or強バフ効果が普通の水準になった
覚えておくといい😎
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-D4Dd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:45.22ID:qzrii2Afp
>>102
たしかに🙄
性能でしかみんな引いてないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:14.63ID:C3DI1OQ5a
>>84
自分語りまで入れてるの100点満点すぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab7-aKmz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:34.12ID:ET8w9suk0
>>90
ほたちんで進めてるから知らなかったけど空だと食いまくりなのか🥺なんかむかつくけど女キャラのメス顔見れるなら利点だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-amOq)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:43.56ID:hsWmNNFTp
アルハイゼンワープポイント説すこ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:51.46ID:zxc10gel0
夜蘭「夜蘭よ。今日からよろしく」
ニィロウ「じゃあ、さっそく面接を始めるね。火力はどのくらいありますか?」
夜蘭「あなたの4倍よ」
ニィロウ「裏から攻撃とか…できる?」
夜蘭「できるわ。むしろ、そちらの方が得意かもね」
ニィロウ「もしかしたら、バフとか」
夜蘭「常時かけられるわ」
ニィロウ「さすがに、探索に活かせるスキルとかは持ってないですよね…?」
夜蘭「そうね…スキルで高速移動ができることと、あとは重撃で遠距離範囲攻撃ができるから、狩りや採取で役立つと思うわよ」
ニィロウ「はあ…あれもできる、これもできる…あの、苦手なことはないの…?」
夜蘭「そうね…単体攻撃がメインだから、開花とかは、やや苦手かもしれないわね」
ニィロウ「そうなんだ!私は開花が得意なんだ!ダメージも上げられるし、種もすぐに破裂するんだよ!」
夜蘭「凄いじゃない。頼りになるわね」
ニィロウ「えへへ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-kEV8)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:11.59ID:ygXgsvwC0
高難易度が不足しよ・・・
→ホウジ「!」シュババババ

イケメンが不足しよ・・・
→未定ジ「!」シュババババ

対人が不足しよ・・・
→Zジ「!」シュババババ

クイズが不足しよ・・・
→ホヨジ「!」シュババババ

ミホヨあったかいナリィ・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-tLNi)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:34.02ID:1M0dLCTgr
>>64
生まれ変わりや転生自体には前後で性格似ている必要あるとかそういう定義はないからご都合主義やで
巷のフィクションでも転生前後で顔も性格も似てるパターンもあれば全く似てないが転生はガチだからそこからなんか大事を成すみたいなパターンもあるし
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:06.28ID:ibnAZmsAa
>>135
エウルアが例外なだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:20.78ID:pTa6yb6zd
旅人=僕だからな?
つまりテイワットで旅人が刻晴と結婚したら僕と刻晴は夫婦ってコト
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66d-qXog)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:06.90ID:Uy2+Mg3i0
過剰な不安ってセノニィロウ弱いけど許してねっていう免罪符だから
お前ら騙されすぎ👈🤣
なお三平はぶっ壊れになります😌
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-Phaf)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:12.61ID:V9YNexlDd
>>123
カマハイゼン説
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-amOq)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:25.51ID:hsWmNNFTp
>>156
カマハイゼン何度読んでも笑える
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM82-6zHX)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:35.74ID:UQS24u9hM
>>100
エンドコンテンツはレスバです😎
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-RK3P)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:43.77ID:x0HerkFWd
なんかネトフリでみたナタ転生ってやつとか白蛇2ってやつとかのCG映画思い出した🥺
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:05.03ID:XwJEeXZ40
セノがニィロウモーションで踊ってる動画見たけどマジでキモくて草生えた
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cc-mVf1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:10.24ID:Yf2lSAhN0
>>132
固有天賦:ポケットワープポイント2つまで設置出来る
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:24.72ID:SO4xj/cm0
半年で15.8万 いいねの性能特化ワキガBBA
2ヶ月で13.8万 いいねの良い匂いするニロたそ

どーすんのこれ🤯
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:47.06ID:/fgaKifla
スレチャール無知ばかりでワロタ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-ef2h)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:52.62ID:1BwPFoML0
ドリーが雷ロリ枠を消費したことに憤りを感じてたけどナヒーダと激化運用で使うことにしたら何も感じなくなった😚
でも今は使いづらすぎて怒りを感じる😡線しかダメージ無いのやめろ😫
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:21:42.04ID:pTa6yb6zd
スカキンが女ってどこ情報?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca85-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:21:53.37ID:/UtHq83z0
いやあああああああああああああニィロウにタトゥーが入ってるのおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:01.32ID:ibnAZmsAa
キングじゃなくて草
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:15.23ID:kKgztwoya
アフィも摩耗してるんだ🥺
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:38.69ID:/fgaKifla
>>135
というか無凸確保の7倍の金払って2倍しか強くならんのが大体のキャラなんだからこのゲームは無凸だけでいいぞ🤘
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-iwa1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:41.59ID:sOZt/Q7M0
過剰な横乳ガードやめろ😡
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sdea-kEV8)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:48.17ID:J2pguNV0d
ニロたそ

良い点
・無微には相当強い
・2凸+餅で完成(無凸+餅で強い)

悪い点
・編成縛りがきつい(豊穣開花PTのみしか機能しない)
・餅武器ほぼ必須(最悪サイフォスでもいい 2割減)
・豊穣のためにローテをきちんとプレイする必要がある
・3凸以上の価値がかなり低い

おすすめ編成
・水2草2 ニロ心海草蛍コレイ(無課金は心海→バーバラ)
・水3草1 ニロ心海行秋ナヒーダ(ナヒーダ以外は無理)
※草を下地にすることを意識

引くべきかどうか
無微ならニロをパスしてナヒーダ狙うのはあり
ナヒーダのほうが汎用性高い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-RK3P)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:10.04ID:x0HerkFWd
もんじゃコピペのせいで、オネエとかタルタリヤぐらいしかしっくりこない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:38.83ID:pTa6yb6zd
>>189
実はセノの太ももにも同じタトゥー入ってるんだよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:24:16.43ID:xjZI5QABd
私はニィロウ❤ スメールシティの淫獣の頂点に立つものだよ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通しているよ……❤おちんぽは生殖器であり、性感帯でもあるよ❤ しっかりとおまんこに入れておいてね?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてあげなくもないよ……❤
……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られるよ❤
とにかく❤ と・に・か・く・だよ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、ね?❤
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:24:30.88ID:XwJEeXZ40
なんか過剰な不安で煽るスレチャールってさ
大体夜蘭最強って言ってるイメージなんだけど

高難度は実装しない
→どんなキャラでも攻略できるように調整するよという運営のお墨付き
→手頃な☆4が代替キャラにいるダメージ特化の夜蘭を確保することはまさしく″過剰な不安″

→でも夜蘭最強!!!


?????????????🤯🤯🤯🤯🤯
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-5X7q)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:01.03ID:xZ639EjXM
水キャラバーバラと綾人以外育ててるんだよな
それでもニィロウ引くべき?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-YJeV)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:11.70ID:vpoxmxQu0
>>218
ムホホ😍
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:20.13ID:74VlYOpda
凸の上がり倍率なら完凸ショウが一番高い気がする
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:31.67ID:/fgaKifla
>>77
無知くん黙っちゃった😂
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-X3Q0)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:41.89ID:ErOZ1D0N0
3.1でニィロウちゃん重要な役で出したらみんな引いておもんないからな🤗
一見ただのアホ子と思わせて3.2でめちゃくちゃすごいポストに上げてくるぞおれはミホヨに詳しいんだ🤗
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-u0Q7)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:50.68ID:efMfDvkcd
スレ最強評価のイェランさんのPT採用数2/8
かたや"真の最強"大事を成す万葉きゅんの採用数5/8
https://i.imgur.com/rWwlj7N.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:16.35ID:mS+/mRR1d
胡桃の完凸の方が圧倒的にヤバいぞ
ビルドによっては効果中のダメージ期待値20倍くらいになるからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca85-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:30.10ID:/UtHq83z0
(((🙂)))
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:10.84ID:74VlYOpda
来年の金リンゴはイェランの掘り下げついでに、イェランのマイクロビキニで行こう🥹
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-1sqw)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:14.76ID:3r02wC6Ed
いうて大半は強いキャラだけひたすら引いても螺旋どころか週ボスで苦戦してそうだしな
性能を求めるのは過剰な不安と言い切れるのは思ったより少数派で基本的には適度な不安なんだわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb3-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:17.46ID:YxtK+Mt20
>>257
会心率5%ビルドやめろ😡
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-5X7q)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:17.55ID:xZ639EjXM
早柚にマカイラって相性抜群だよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM82-6zHX)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:23.09ID:UQS24u9hM
ニィロウ🙂学なしタトゥー
品が無くて興奮する😎
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca85-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:55.85ID:/UtHq83z0
死域で全滅した🙂
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:31:48.20ID:kKgztwoya
イノシシには負けるし一揆でカスダメ状態になってもそのまま続けちゃうぞ🙂
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:21.33ID:ZhnMyZn4a
ニィロウはヤリマンビッチなのか🥺
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:23.40ID:pTa6yb6zd
刻晴ちゃんはコロナワクチン打ってないよ😈
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:35.79ID:4PEzTRXmp
>>267
股間がしなしなになりそう😅
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:37.35ID:2EJPdGkXp
>>281
🙂🌀「スカーレットキング 最強」で検索検索
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:38.13ID:zxc10gel0
>>223
夜蘭が最強なのは「探索性能」であって「戦闘性能」じゃないんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:44.24ID:pTa6yb6zd
>>282
ご当地刻晴ちゃん説
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8d-uMfR)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:03.58ID:wVpHg9DI0
そんなに急いで何処へ
もともとそんなに気にしてなかったけれどスメール来てからは特に移動の遅さ気にならなくなったな
景色楽しんでるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:10.11ID:pTa6yb6zd
>>281
消せ消せ消せ消せ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:15.04ID:/fgaKifla
>>280
スレチャールはいきがってるだけで雷電ナショナル崇め奉ってるレベルが実態な初心者なんだ🥺
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8d-uMfR)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:47.79ID:wVpHg9DI0
>>310
ディシアはバストがあるぞ
に見えた
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:46.91ID:pTa6yb6zd
>>318
スメールじゃ同性愛は禁忌だよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cc-mVf1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:06.95ID:Yf2lSAhN0
大団長暑苦しそうだし風似合わなくない🥺
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-21Np)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:19.00ID:D1w/VMGka
踊り子とかいう娼婦シコりたいから早く引かせろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:30.90ID:74VlYOpda
イェランの強みは戦闘力ってより瞬時の火力だな、スキル2連打して打破撃って爆発使うまでにほんの数秒だし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:33.29ID:ZhnMyZn4a
>>322
スメール以外なら良いんですか😅
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de82-raj+)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:01.32ID:r3QA3j2f0
ショタちんぽで固めてる風にファルカを入れるとかシャオ君ぶち切れるぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:06.84ID:/fgaKifla
>>319
初日ギリギリ6000で粋がってたのに3日目で沈黙した、も追加で🥺
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:47.69ID:Gud9ZYB+0
>>342
ケツ穴破壊確定です
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:02.20ID:R4AGnS5J0
甘雨で初めて行ったトワリンと純水での感動
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:07.24ID:XwJEeXZ40
普段はバフ!水付与!火力!!!の三拍子で夜蘭を推してた奴が過剰な不安指摘された瞬間
こぞって探索性能に手のひら返すの草🌱

逆に過剰な不安を煽るならニィロウは引くんだよな?
別にこの性能でも螺旋はクリアできるようにするよって言われてるようなもんだからな🤩

言動には一貫性を持たせようぜスレチャール🥺
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:13.32ID:pTa6yb6zd
モンドの現地妻→誰かわからんけど非処女
璃月の現地妻→刻晴処女
稲妻の現地妻→綾華処女
スメールの現地妻→ニィロウなら非処女

この流れから行くとフィンティーヌはどっちなんだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:14.26ID:zxc10gel0
暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″
暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:34.06ID:kKgztwoya
初日しか7000超えてない🥺
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:44.20ID:zxc10gel0
>>360
暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″暮ことはしく″
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:01.10ID:KN/5mZlGp
花神誕祭終わったらクラクサナリデビとかどうでもよくなってて🌱
やっぱドニアザードからお金をもらうためにクラクサナリデビ信者のフリしてたんだね😰
でもそういう強かなところすこだぞ🥰
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8d-uMfR)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:13.00ID:wVpHg9DI0
>>357
きもっ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:16.95ID:eGg0r4Eh0
>>357
ノエルちゃんなら処女
バーバラちゃんなら非処女
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cc-mVf1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:27.98ID:Yf2lSAhN0
>>340
そもそも少女がここみ以来だから🥺しんかく八重夜蘭と長身ラッシュだったし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:13.40ID:/fgaKifla
>>341
実戦だとDPS2倍以上に上がる完凸キャラはアタッカーに限定してもたくさんいるのに綾人だけ特別だと思ってた無知くん、恥の上塗りしててワロタ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:25.84ID:pTa6yb6zd
モンドはノエカスだから処女か…
フィンティーヌは非処女確定です、か
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:40.12ID:R4AGnS5J0
ここみはぶす
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cc-mVf1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:14.94ID:Yf2lSAhN0
"可愛い"少女キャラとかなんなら甘雨ちゃん以来だろうが😡
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-175y)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:24.49ID:3TamMG9Tr
?「螺旋36簡単すぎ!報酬いらんからもっと難しいコンテンツ出せ!螺旋13層追加しろ!」

ホヨバ「一揆プラチナ6000!」

?「……別に報酬だけ取れればいいしw6000?過剰な不安ですw」

なんやこれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:19.12ID:fejZ/7Exr
>>50
これどこの集計?
胡桃の所持率低くない?1番人気なんじゃないのかよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:39.58ID:KN/5mZlGp
🙂「やっぱクラクサナリデビよりスカーレットキング様だよね~」
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-zauZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:13.25ID:gFQCbWJH0
三日目初動でミミズ潜るの許せなくて何度もやり直しましたあ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:28.46ID:kKgztwoya
胡桃復刻後に始めた人増えたんか🥺
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-SaNM)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:52.03ID:BmatXxB40
一揆まだ手つけてないな
てかブリブリ祭もまだだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cc-mVf1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:00.13ID:Yf2lSAhN0
>>397
可愛い 星4の方がシンプルなぶんエッチで可愛い子多いんだ😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:06.66ID:pTa6yb6zd
>>393
童貞😎
お前は?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:10.92ID:qVvy30a0a
🙂🚬バカ演じるのも楽じゃないよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-Phaf)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:14.43ID:mI2dHK0Kd
🙂💰✨私はモラを愛し、モラも私を愛しているの
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-kQKN)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:22.30ID:CqVDdMHtp
>>388
スレチャールなら死域は12凸のまんこつるりにパーティー変えて万全の体制で挑むだろ😅
ぼくはそうしてる😤
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:34.47ID:kKgztwoya
無相イベの時は名刺あったっけ🥺
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:47.73ID:Dgc0M7Kid
ニィロウは強さの裏付けが意味不明だからな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:51.24ID:f8zughp5p
🙂「次はエルマイト旅団からお金取るよ~」
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:23.95ID:f8zughp5p
>>431
メンタル最強やぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:27.94ID:R4AGnS5J0
もっとセキロに近づけて行け
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cc-mVf1)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:34.09ID:Yf2lSAhN0
>>406
ちゃんと公式の紙オムツで勝負して😡
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:36.17ID:Y2o6SoUNM
🙂次は地球っていう世界の人からお金いっぱい貰うんだ〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-syUO)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:52.90ID:cZb2btLa0
🟢ファミマとチルド飲料コラボは初🟢

🍵🍵🍵━━━━━━━━━━┓
  綾鷹 わらび餅入り抹茶ラテ
┗━━━━━━━━━━🍵🍵🍵

わらび餅の食感が楽しめる
新感覚デザートドリンクが
ファミマ限定発売!

飲んでみたい人は
いいね⇒ファミマへGO💨
https://i.imgur.com/115zKEE.jpg
https://i.imgur.com/0phyi4E.jpg
https://i.imgur.com/eqmZuNX.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:54.81ID:pTa6yb6zd
賢者と娼婦の間に生まれた女の子…

それがニィロウ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:03.87ID:/fgaKifla
まあスレチャールなんて匿名モブだからどうでもいいけど大手配信者が凍結絶路につるまんで惨敗したと聞いた時は耳を疑ったよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-VZm7)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:27.32ID:SNOeIHUXd
>>245
ほんまこのまま結婚してたら反町クラスのナイス夫婦やったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:17.47ID:Y2o6SoUNM
>>443
慶應卒インテリイケメン原神配信者最大手の
ねるめろさんのこと?😃
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:45.84ID:hQ4UtTnha
ニィロウって食べ物なくなると豹変するらしいね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:24.63ID:WOjJxlJ+0
ちなみにガチ勢で一番やべーやつはぶっちぎりで珊瑚宮心海

まず壺に自分の部屋を持っておりそこで住んでる設定
話しかけてもわかるが「戻ってたのですね」「おかえりなさい」とか言ってくる、お前の家なんか?
さらに朝食も旅人と当番制でやっており、朝食担当はできたら部屋に起こしに行くルールらしい
さらにさらに将来は結婚するプランを当たり前のようにいってきて、旅人を現人神にし自分は補佐にまわるつもりでいる

まじでやばすぎるんだよな・・・この女・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-eeOB)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:05.64ID:HY0SwG520
>>438
ベネットも多分なにも考えてない
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:01.76ID:Dgc0M7Kid
>>457
公演のたびに寄付しまくってもやらせてくれなそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:03.43ID:Gud9ZYB+0
🙂お昼ごはんまだ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ooLx)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:27.80ID:nCpOCDJwa
なんかいつも一生懸命性能の話して何を求めてるんだろうって思ってたけど
この糞ぬるい百人一揆ですら6000も取れないゴミの溜まり場だったんだね😢
だから一生懸命性能の話してたんだね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:34.21ID:Dgc0M7Kid
ドリーは何歳?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:43.90ID:hQ4UtTnha
原神3大重い女
ノエル、綾華、心海
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:49.52ID:eGg0r4Eh0
旅人とトカゲがセックスしたらどうなりますか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:51.80ID:KHVTs3qlM
>>466
イベント終了後にサラのとこの2階にリサおばいるんだけど話聞いたら両親が名付けたことになってたぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:00.31ID:Z167GJhFp
>>455
今宵とか比にならないレベルでヤバくて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-TNbZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:49.90ID:uJfetiCP0
>>450
下品すぎる🤮
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-eeOB)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:13.87ID:HY0SwG520
で、ニィロウの伝説任務どんなんなん?
砂漠でなくしたリボン探すとかか?😅
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:08.91ID:pTa6yb6zd
>>486
自分の父親を探す
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:30.06ID:Y2o6SoUNM
ストーリーリークはやめちぇええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-86lx)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:46.93ID:pQirIN14p
>>496
ナリとかいうゴミが一番いらないね🙂
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:13.79ID:PeisWEgep
>>488
幕府に就職したかったらしいしね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:50.14ID:a6LQ7OsIp
花火やと無職よりマシだろ🥺
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:07.50ID:qVvy30a0a
🐰コレイ!森をパトロールするナリ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:57.18ID:hQ4UtTnha
心海はミミスキン出して欲しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:19.47ID:BIosCAu9p
ニィロウちゃんぱぷぱふして🥺
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:00.61ID:YA3VbCkTp
Twitterでこのスレみたいに「百人一揆でタルタルが殲滅力あるってノーマルじゃん、意味なくて草」とか言ってる5ch民みたいなやついて草(フォロワー5人)

こういう5chのノリでTwitterやって馴染めないやつ可哀想だな🥶
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:42.83ID:kKgztwoya
>>527
そのぬいぐるみ欲しい🙂ドドコと並べる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:49.10ID:hQ4UtTnha
心海は公式でんほってるのに、ニィロウは逆なの何でだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:38.18ID:9dFZqucsp
>>536
それをTwitterで言ってるのが臭いってことよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:06.59ID:oYVcNoIB0
>>555
強さは執行官クラスだし化け物だぞあいつ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:11.19ID:kKgztwoya
>>545
かわよ🐠
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-9cha)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:18.18ID:n/ep1jzLM
誰だよこの美少女
https://uabfdG7.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-eeOB)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:27.27ID:HY0SwG520
このスレに限って言えばニィロウの所持率9割超えそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:39.26ID:eGg0r4Eh0
Twitter民「〇〇が好きだから探索パーティーにいつも入れてます🤗」
スレチャール「いや〇〇ってゴミでしょww◻︎◻︎の方が強いですよww?もしかしてお持ちでないww?」
Twitter民「好きだから使ってるだけなんですけど。あとあなた誰ですか?」
スレチャール「効いてて草wwwまたツイカスに勝ってしまったww」
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-syUO)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:18.70ID:cZb2btLa0
💚抹💚
💚茶💚
💚好💚「セブンプレミアム 抹茶ラテ 370ml」
💚き💚     🌟発売中🌟
💚さ💚
💚ん💚
💚へ💚

とことん抹茶の質にこだわった抹茶ラテ💖
抹茶本来のおいしさが体感できるの🍵✨

程よい甘さが休憩にちょうどいいっ😘🌿
みんなはいつ飲みたい😌❓
((これ飲んで今日も頑張ろうね~🙌💓))
https://i.imgur.com/iY9NJ0l.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:45.36ID:dQ9caqh3a
>>515
それはイスラム教同士の家族が結婚したら定期

例えばイスラム教の男性が日本にきて、日本人女性と結婚したとしよう
その人が非処女だからって殺すとおもう?
敬虔なイスラム教徒はだいたい同じイスラム教の今から嫁もらうねん
許嫁とかも基本これ、だから非処女だったらぶっころされる

ベリーダンスはイスラム教徒ではない、または外国人が踊り子してるのが主なパターン
ちなみにベリーダンスは娼婦の踊りといわれており、旦那と2人きりならともかく、人前で躍るものではないというの中東の常識

つまり人前でベリーダンス踊る人が昔なんだったのか、わかるよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:55.00ID:oYVcNoIB0
魔神と契約して体に魔神を宿した
エルマイト旅団1人で300人倒す


雷電ロボぐらいなら普通に殺せそうセノ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:07.05ID:Gud9ZYB+0
ワンピース界のセノ

https://i.imgur.com/QWwaO5h.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:16.53ID:KHVTs3qlM
>>569
わーくにの天皇みたいに途中ぶっ飛んでんじゃね🤔
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-UYDk)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:21.48ID:M5uDLKbjd
ベネットですら高感度上げたらクソ重感情ぶつけてくるしな
そういえばガイア並みのカミングアウトしてくるキャラっておるんかな
拙者の祖先は実はカーンルイアからの移民だったのでござるとか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-F3VU)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:01.11ID:zyGPdtdQa
>>567
むしろTwitter民の方が性能マン多い気がするんだが
主にYouTuberの影響で
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:03.20ID:kKgztwoya
78代堂主はいつ作る?🥺
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:09.98ID:A9H8fcrep
>>595
こうしてみると強くね
5万連発できるんでしょ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-a7Ap)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:11.98ID:IyWdJ91LM
強さ執行官並とかいう半分バカにした言い方
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-syUO)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:24.36ID:cZb2btLa0
╭💚みんな大好き💚╮
  #秋の味覚だより
   届いたよ🍇📮
╰━v━━━━━━━╯
🐿🍁

人気のフルーツ大福💖
「長野県産 シャインマスカット大福」🥰✨

厳選した長野県産🍇を
スッキリ甘い白あんで包んでいるよ😍🌟

おやつに、食後のデザートに🍴
食べた~い🥰💕
https://i.imgur.com/Xq84qGC.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:51.55ID:hQ4UtTnha
iPhoneって確かクラゲの絵文字追加されるんだっけ
追加されたら心海用だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-/b+5)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:00.55ID:eZfC4n5XM
>>567

> Twitter民「〇〇が好きだから探索パーティーにいつも入れてます🤗」
> スレチャール「うわこいつざっこw5chで晒したろw」

──5ch
> スレチャール2「ギャハハハハw」
> スレチャール3「まんさんきっしょw」

これが現実
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:09.40ID:kKgztwoya
20代後半になったけど今のところは体重も変化なし🥺これから増えるのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4647-7Pmd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:40.15ID:HZQPErHh0
ペルシアンダンスも知らないでニィロウ語ってるマジモンのチンパンジーがこのスレにいまあすギャハハハハハwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ひまわり学級すぎて呆れるわ
ジャップってほんと無知だな🤗
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-q5cZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:56.14ID:cMlfF8Rba
今更ながらセイライ島のでかい船攻略してきたんだがスメールの方がマップおもしろくね?好みの問題?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:04.61ID:A9H8fcrep
作中強さランク

鍾離>完全体スカラマシュ>博士>雷電影>神の心スカラマシュ>セノ>違法夜叉>下位執行官>ディルックジン等

こんなもん?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-VbeS)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:08.28ID:AP8EG+D6d
>>563
これほんと好き
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:39.99ID:meGFgs+3a
ちなみ踊り子自体は結婚式とかも呼ばれるぐらい昔から伝統あるよ
子宝や夫婦の夜の営みがうまくいくという風習なんだ
まあもっと下品ないいかたすると、エロい踊りをみた旦那がその劣情を夜に奥さんにぶつけるってこと

ニィロウはどういう存在かそろそろわかってきたかな?😎

>>606
なんか発狂してるが人前で肌を過剰にみせて踊ってる時点でアウトや😎非処女確定!😁
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:44.27ID:kKgztwoya
またあのイベやってくれるの🥺魔偶三兄弟よりインパクトある敵誰かやれるか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:50.85ID:A9H8fcrep
>>613
エルマイト旅団1人で300人倒した
身体に魔神を宿す

だから雷電ロボぐらいは倒せるんじゃね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4647-7Pmd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:34.20ID:HZQPErHh0
ベリーダンスがなんでベリーダンスって言われるかも知らなさそう
腹使うダンスだからだよ
英語もわかってないチンパンジーマジでウケるwwwww

どこのひまわり学級から出て来たんだよwwwギャハハハハハwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:44.88ID:pTa6yb6zd
刻晴は嫁だから探索パーティーにいつも入れてます🤗
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a783-waL8)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:52.02ID:jMv6tUhg0
114514は過剰な不安だろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4647-7Pmd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:56.43ID:HZQPErHh0
腹出してるからベリーダンスなんだあああああ😡😡😡😡




あの、ニィロウのダンス腹使った動きしてません😅
もしかして目が見えないのかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ギャハハハハハwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


チンパンジー、ここに在り😎
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:21.41ID:oYVcNoIB0
>>658
爆発のくせにスキルに負けてて蒸発できないとか弱くね🥺
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:00.30ID:kKgztwoya
草水縛り受け入れて🥺
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c2-1Yih)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:27.91ID:i84sJbAp0
>>604
最近出た暴君ハバネロポテチは結構辛かった😨
今日はチリトマトのポテチ食べたよー🥰 甘辛ウマー
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:44.16ID:kKgztwoya
脂身大好きなんだけどいずれダメになるの悲しいな😢
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:29.25ID:fyTsFX4dp
20代後半の若者だがもう豚バラとかきついぞ🥶
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-w9Np)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:58.01ID:F1aUBoZf0
キャラクターが処女かどうかのレスバトルって世界一くだらないな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:14.92ID:eGg0r4Eh0
ノエルと心海は処女
あと刻晴も
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:24.02ID:fyTsFX4dp
>>684
記号的だよな
可愛いキャラ作るぞ!って前提で可愛い要素をキメラ的に組み合わせた感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:39.97ID:JXR3Q9UU0
ホヨラボアンケート
アーロイ受け取ったし育てた8.4%
         けど育ててない41.2%
受け取ってない2.54%
メール届いてない47.86%
50%くらい持ってないな🤣
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:10.14ID:qBe4KYCeM
腹減ったなぁ...🥺
はやくお家帰りてー😭
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:32.74ID:kKgztwoya
でも🙅‍♀可愛いよね🥺
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-86lx)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:36.44ID:YEXQGBl6p
そもそも壺でほたちんが喰い荒らしてるから処女なんていないよ🤔
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:14.37ID:2yIrklkt0
このスレ9割妄想で構築されてんな
お前ら現実見なくていいの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-syUO)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:16.90ID:cZb2btLa0
╭━━━━  ㊗  ━━━━╮
  🐮たべる牧場ミルク🐮
   発売5周年🎊
╰━━━━━━━━━━━━╯

感謝の気持ちをこめて、
お値段そのまま
5⃣0⃣% 増量商品販売中🐮🐮🐮🐮🐮
(数量限定なのでお早めに‼)

お祝い代わりに
いいねを押してくれると嬉しいモ~🐄❤

※沖縄除く

https://i.imgur.com/YQr4oNI.jpg
https://i.imgur.com/JtuDDnt.jpg
https://i.imgur.com/pf2TYU7.jpg
https://i.imgur.com/tOemFTn.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:47.09ID:7Tp6trcnp
崩壊おじさんきたな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:47.37ID:kKgztwoya
>>693
限界まで豚トロ食べ続けるぞー🥺✊
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-9IHp)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:58.06ID:+bQWC6FOM
ニィロウデザインは本当に可愛いんだけどねぇ
全力で可愛いモデル作りました!であまり練られてないのは気になる
ストーリーではコレイやドニアザートやラナみたいなNPCの方がちゃんと背景作られてるし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:25.57ID:JXR3Q9UU0
>>714
受け取っても図鑑にすら登録されてないってマジ😅
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-RQmU)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:59.89ID:rP5kxc8w0
夢の中でぼくは雷電ちゃんだった
一緒にいる仲間は八重と綾人
崖を登る必要があったけどロッククライミングみたいになって登れなかった
ぼく(雷電ちゃん)(足をあそこの引掛ければ登れるのですが……)
八重「影~足を引っ掛けるのだ」
ぼく(雷電ちゃん)「わかってますそんなこと。綾人、決してこちらを向いてはなりませんよ」
苦笑しながらこちらに背を向ける綾人
ぼく(雷電ちゃん)「ほっ……わわわ…」
足を引っ掛けたもののそこから身体が持ち上がらず大開脚で大変なことになるぼく(雷電ちゃん)
声も出ないほど笑ってる八重
綾人「大丈夫ですか?手伝いましょうか?」とこちらを見ずに察してる綾人
ぼく(雷電ちゃん)(こんな姿見せられないよ……) 
??「引っ張り上げるね」
そういって引っ掛けた足を持ち上げてくれたほたちん

この夢は何だったのだろうか
完璧なまでな解釈一致 
そして身も心も雷電ちゃんだった
また見たい😳
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bc-Uu+P)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:26.43ID:X+KQ1Nb90
ブスばっか実装すんなって言うから可愛いキャラ作ったのに何が不満なんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-v206)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:35.26ID:mXPFWZjE0
背脂たっぷりのラーメンとか鍋に入れた豚バラは今でも平気だな
口に入れたらとろける〜みたいなA5和牛は子供の頃から脂っこくてキツかった
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:50.43ID:X8qy4FJbM
>>684
声はそこまで可愛くない
なんか刺さらない声
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:54.51ID:pTa6yb6zd
刻晴ちゃんは旅人の事恋愛的に好きだけど最優先は璃月を人の時代に変えるって目標だから
他の旅人ガチ勢に比べるとそこまでガチじゃないって思われちゃうんだ🥺
目標に向かって日々努力する女の子ってカッコよくて応援したくなるよね🥰
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:25.02ID:TBXNPbyup
顔で売ってるならニィロウもこういう表情してみろよ
https://i.imgur.com/nX1JBpN.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-S9Mt)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:25.46ID:ENSRYKI5r
微妙ななのは分かってるが
HP50k確保して水ダメ61.6%会心70/140
のニィロウは準備出来てる🤗
普段使いなら充分これで遊べる…はず🙄

通常の敵にわざわざ開花とかやってられん😡
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-syUO)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:02.01ID:cZb2btLa0
そうだ、たんぱく質を摂ろう。

  / )))    
/ イ    (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/

※一部地域除く
https://i.imgur.com/SrkAJl9.jpg
https://i.imgur.com/2wMOfZB.jpg
https://i.imgur.com/LnjKU0F.jpg
https://i.imgur.com/y7qWHBn.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-9IHp)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:21.95ID:+bQWC6FOM
可愛い上にストーリーで活躍する女の子キャラを出せばいいだけなんですよ
ドニアザートのポジがプレイアブルで最後は3.2で病気を克服して仲間になったらストーリークリアして良かったぁとなるじゃん
ストーリーで紆余曲折した末にプレイアブルになるのがスカラマシュってさぁ🥺
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:33.58ID:JXR3Q9UU0
>>749
今日はアーロイが消えた日だからみんなテンション高いんだ🤣
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:43.63ID:3u2Gy9s10
>>751
このアフィスレの流れ見てんのかよ🥺
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:22.55ID:kKgztwoya
とりあえずナヒ2凸目指す🥺
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-v206)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:23.99ID:mXPFWZjE0
辛辣な台詞とかあったか?
モブのためのパシリやらされて財布くんみたいな扱いだったけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-v206)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:07.54ID:mXPFWZjE0
>>765

今回1人だけ出番がないくらいに一切関わりないやろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:18.36ID:5g05+H6op
まぁバーバラより姉ちゃんの方がかわいいからね
ジンがバーバラの髪型にしたらバーバラ勝ち目ないよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af4-syUO)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:41.10ID:cZb2btLa0
. ^✿✿^
   ( ・ω・)
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(   |三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  )
  |  / /
タンパク質をとりましょう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-97sh)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:05.70ID:pW+tPaFDr
いくらイェランが強くてもニイロウバーバラナヒーダの可愛さ極振りPTにはキラキラ度✨で勝てないよ🌝🙏
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-v206)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:08.14ID:mXPFWZjE0
というか現代人は酒と運動不足で内臓自体が弱ってるだけでは?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:28.62ID:WOjJxlJ+0
>>768
あれはでも恋愛か?っていわれたらビミョーなラインだからね
仮に恋愛だとしても奥手過ぎて駄目っぽそう
煙緋や刻晴、綾華みたいな露骨に二人きりのデート誘ってくるぐらい頑張ってほしいとこやな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:32.15ID:JDv3C7HG0
すまん若者だけど発言してよろしいか?
脂っこいもの食べられないのにいつまでもお腹出てるおっちゃんは何者なん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:53.12ID:68B60vnV0
ナーフされてもあの爆発蒸発で100万出るんだよな
明後日辺りガチ勢の動画出てお前ら普通に手のひら返してそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mVf1)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:16.05ID:1SvH2Rg5d
>>790
酒だ〜🤪🌀
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:24.21ID:StKvmWbDp
ジンさん20代後半で恋愛小説好きって乙女チック過ぎてヤバいやろ
現実にそんなババアいたらガチ恋してしまうわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:39.64ID:Gud9ZYB+0
アタッカーニィロウってモナの劣化じゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:47.93ID:JDv3C7HG0
日本だと壺って言葉のイメージが悪い
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:48.78ID:3u2Gy9s10
>>790
運動不足
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:00.78ID:eGg0r4Eh0
旅人大好き綾華と心海に凍結されたまま犯されちゃう!凍結されたまま直立したチンポが2つの処女膜を交互に破る!先に旅人の精子が到達するのはどっちのマンコか?それは旅人の愛の強さが証明する!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-w9Np)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:13.84ID:F1aUBoZf0
>>780
その三人に夜蘭加えてパーティー作れば最強じゃないか!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:26.74ID:R4AGnS5J0
>>813
当職より有能
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:41.88ID:3u2Gy9s10
>>813
すごーい🙂
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:44.71ID:sLBHMrLXa
>>813
乙たそ~☺
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:03.71ID:R4AGnS5J0
出番あったから人気出た、なんてキャラいないんだ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:05.91ID:FhQy3o/ja
わーいニィロウちゃんがいっぱいだぁ🤗
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:24.70ID:JDv3C7HG0
>>813

聖顕の鍵を引く権利をやろう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:27.10ID:Ebhsp3yFd
ナヒーダ来るまでは餅持った開花パよりケツか黎明持ったニィロウ夜蘭万葉鐘離が1番強いよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-+/YC)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:37.17ID:RtvvcSgY0
ニィロウは現代的なイラニアンダンス(特にウルトの手の組み方とか)の動きをしてて、伝統的なペルシアンダンス要素は少ない
https://i.imgur.com/Mi8chht.jpg

でも背中の刺繍は古代ペルシャのサッサニ時代のもの、花神の衣装はモダンなアラブ風だが頭の角もサッサニ時代のもの
https://i.imgur.com/uJKBZ6R.jpg
https://i.imgur.com/VYpht9y.jpg

なお海外ではダンスミュージックとかがアラブ風というよりハワイアンリゾート風やんけって揶揄されているし、イラン要素が強くて物議を醸してる(簡単に言うと日本と朝鮮と中国をごった煮にした様相があるため)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-BYZx)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:47.18ID:ldBqafdG0
壺はそんなにお前と仲良くねーんだけど😅ってなるから
アンバーくらいの距離感がいいや
名刺のためにぶっ込んでるけどあの異空間こえーよ婆さん
あそこにいるだけで旅人への好感度ガンガン上がるって
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:33.40ID:8zLF3TQOa
腹筋、尻筋、胸筋

この辺りは意識しないとぶよぶよになる
インナーマッスルを意識して日頃から鍛えたら腹筋と尻筋はわりと激しい運動しなくてもなんとかなる
胸筋だけはマジで意識しないと無理、お乳になる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-q5cZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:59.73ID:cMlfF8Rba
ニィロウはちょっと腹黒くらいの強気な女の子であってほしかった😭ビジュは完璧なのに😭😭
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:01.68ID:PgJOu7f0p
>>834
一緒に読むか?でパイモン湿潤してたな🥰
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:22.02ID:UFelJcICp
必殺技の事をどのゲームでもウルトって呼ぶやつ気持ち悪い
口がニチャニチャしてそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Zpzz)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:55.33ID:NHR1eBT/a
この時間でおっさん事情に詳しいおっさんは一体何者なんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-v206)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:17.62ID:mXPFWZjE0
>>842
からえん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4647-7Pmd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:39.53ID:HZQPErHh0
>>839
まずペルシャ人=現代のイラン人な
ニィロウのダンスはPVも曲調もジャズダンスみたいだし
創作ダンスみたいなもんだから
あくまでペルシアンダンスはモチーフ

ちなみに海外キッズはお前らよりもチンパンジーだから話半分に聞いとけよ

ベリーダンスとか言ってたガチで目の見えてないおばさんは話にならん🤗
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+J3j)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:07.84ID:CEAmj4eYa
実はこのスレガチホモ多かったりして…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:25.74ID:LOQc1sK0d
ナヒーダ1凸は結局0→1カウントされるからめっちゃ強いよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Zpzz)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:47.44ID:NHR1eBT/a
結婚を視野にいれてない同棲なんて相手の嫌なとこばかり目についてどんどん嫌になるだけだぞという経験談を提供しとく✋
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:51.70ID:KHVTs3qlM
あのさぁ時代劇じゃないんだから現実を物差しにして創作にケチつけるのは間違いだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:09.46ID:qHWC9WeBM
ナヒーダちゃんの草激化パーティ組みたいんだけどナヒーダちゃん、フィッシュル、こくせい、早柚ちゃんでいい?🥰
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:25.05ID:R4AGnS5J0
>>869
まぁ本人の魅力もないし
最大勢力の雷電と被ったのが運の尽き
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4647-7Pmd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:41.68ID:HZQPErHh0
>>875
ばーかお前もチンパンジーかよ
ペルシャ人とイラン人はほぼ同一民族で
イラニアンダンスはペルシアンダンスの派生です

お前もマジで無教養すぎて笑えるわ
どうやって産まれたらそうなるの?wwwwギャハハハハハwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:58.97ID:VbM0GMH9a
>>877
🙂パスタ安定だよ🍝
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:22.37ID:qHWC9WeBM
>>586
魔神戦争で出た死人とか弔ってたんだろうな🤔
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-v206)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:25.47ID:mXPFWZjE0
>>877
保存用にオイル漬けにしとけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:29.65ID:MUzgmIw0d
光東京?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:30.22ID:eGg0r4Eh0
胡桃と旅人がデートするやつは解釈違いすぎた
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:40.68ID:HOsv/W3aa
尻つーかアナル窄める運動
チンコビクビク動かす運動
姿勢、尻を窄めて腰を前に出す運動

この辺はなるべく早くやっておけよ
前立腺ガン、前立腺肥大、尿漏れ、名前忘れたがチンコの上にある脂肪が原因でチンコ逝くやつ
この辺は防げるし、立ちながら、仕事しながらでも、内筋に力入れてピクピクさせるだけだから簡単にできる

日々やれマジで
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:16.09ID:qHWC9WeBM
>>900
アネロス使えば良いな🥰
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:57.72ID:qBe4KYCeM
🙂性格もジータちゃんみたいで最高なんだ🤗
はやくジータちゃんで原神したいんだ😫
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:01.08ID:kKgztwoya
ナヒーダの為に可愛いお部屋作って待ってるね🥺普段はお外に出して自由にしてもらうんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:30.71ID:qHWC9WeBM
夜蘭って証明写真だとめっちゃママだよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:18.69ID:t1wyOb1ha
👴ハラペーニョという植物は寒暖差が大きい環境を好む🌶
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+J3j)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:28.12ID:CEAmj4eYa
>>917
原爆で鼓膜潰れてるしいいんしゃねしらんけど😁
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-AcQe)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:28.82ID:ts0lT4i40
草ないしナヒーダ引くしかないか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:12.05ID:3u2Gy9s10
胸筋鍛えるの難しいよ🥺
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:18.32ID:Ebhsp3yFd
>>901
壺で監禁施設みたいなの作りたいね🙂
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-+/YC)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:25.83ID:RtvvcSgY0
ペルシアンダンスというのはカテゴリ名でしかなくてイラニアンダンスはその中に含まれているということも知らないのね。「派生」じゃないよ🙂

そしてペルシアンダンスの中には、ベリーダンスのペルシャ語名もあるんだよ(Raghs-e Sharqi)🙂

「ベリーダンスじゃなくてペルシアンダンスですぅ🤬」って言い分は、「麻婆豆腐じゃなくて中国料理ですぅ🤬」って言ってるようなもの🙂
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4647-7Pmd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:33.97ID:HZQPErHh0
このスレは





ワナビチンパンジーの提供でお送りします😎





ギャハハハハハwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣今日一番笑ったわwwwwww

ワナビwwwwwwwwwwwチンパンジーwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-wylk)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:44.60ID:5NLY+iMyH
>>931
なろうとか好きそう🤭
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+J3j)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:04.35ID:CEAmj4eYa
勝利宣言くる?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-D4Dd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:11.85ID:GGfdtuxQp
https://youtu.be/R8YEZpLLJ7I
アーロイって図鑑からも完全に消されるんやな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:34.48ID:t1wyOb1ha
ソースはwiki😎
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de82-raj+)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:05.61ID:r3QA3j2f0
>>966
動画見てないけどマルチで誰か使ったら強制登録されるって聞いた
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4647-7Pmd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:46.72ID:HZQPErHh0
これからこのスレで根拠のない蘊蓄見つけたら


あっワナビチンパンジーだ🤗ってなるのずるすぎるだろwwwwwwwwwww
最高のピエロやwwwwwwwww
原神神ゲーすぎるwwwwwwギャハハハハハwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-D4Dd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:51.06ID:GGfdtuxQp
>>976
罠すぎて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d5-cTSk)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:13.75ID:EnKN9ITl0
相変わらずガイガイしてんなこのスレ🥺
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-n/uQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:31.23ID:iNJ9C4/40
>>938
咀嚼→噛む。口内を膨らませて膨らみを移動させる
嚥下→喉を意識して上下させる。5秒くらい上げて戻す
排泄→よくあるPC筋トレーニング。けつあなを5~10秒間締めては戻す

全部大体10セットで一区切りぐらい🥺一日1~3回
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:45.23ID:55Nmme1Ep
くだらないレスバトル始まってんね
ニィロウ=娼婦は確定してんのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eoYI)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:10.45ID:kKgztwoya
>>986
今日からやるね🥺
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:23.34ID:t1wyOb1ha
>>976
マジで?🥺
取れなかった人のために毎日アーロイで周回しないと🥺💦
持ってない人いるの可哀想だもんね🥺💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況