X



原神総合スレ Part7159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (スップ Sd9a-Rx6Y)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:29.83ID:MJUPzc+1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665566511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-qunR)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:44.73ID:ffddpAUH0
宵宮復刻信憑性増してきたな
https://i.imgur.com/TMwZwYq.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b0-63F8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:09.38ID:F5yvYTWm0
これって許されたの?🥺
https://i.imgur.com/mAlarjH.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-RK3P)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:16.62ID:PHEBOgol0
一年無コミで苦労してないのならもうお前の"道"を往け😠👊
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:14.28ID:s5jYWTq20
懐かしいコピペ

スレ浄化するためにグロマンここみん貼るょ🥺👍
プリプリしこってね🥺

「アハハハハハ!俺君フラれちゃったねwひどいよねー。心海ちゃんを守ってあげようとしたのにねー。そんな失礼な事言うビッチにはお仕置きしてあげないとねw貴方が心海ちゃんに抱えてるモノ、全部ぶつけちゃいなよ。やり方知らないなら私が後ろから教えてあげるね。」
バーバラは珊瑚宮さんの開脚を蛍に任せ、俺の耳元で甘言を囁く。悪魔と契約した瞬間であった。
「まずは...心海ちゃんのグロマンを舐めて綺麗にしてあげようねw」
俺は戸惑ってしまった。これを舐める?生臭い磯の香りが漂い、剛毛の森を掻き分けた先に咲き誇る大輪のラフレシアを?正気じゃない。大陰唇の中にこびりつくマンカスは、放課後の女子便所に差し込む夕日に照らされ蛆虫の様相を呈している。
「早く舐めなよw」
「ひゃっ...」
バーバラが俺の頭を後ろから蹴り飛ばし、珊瑚宮さんの性器に擦り付けた。珊瑚宮さんは少し甲高い声を上げている。
酷い匂いだ。生臭い磯の香りどころではない。鰯等の青魚の臓物のような、とてもじゃないが耐えられない悪臭がする。
「オエッ...!」
俺は堪らずにえずいてしまった。
「ひどい...」
珊瑚宮さんはそう呟いているが、助けようとした人間に露骨な拒否反応を見せる事とどちらが酷いのかと考えると、俺はまた腹が立った。鼻先や口周りに珊瑚宮さんの剛い陰毛が触りくすぐったいが、大陰唇をくぱぁと開き蛆の如きマンカスを舐め取っていく。
「んっ...やぁ...気持ち悪い...」
珊瑚宮さんは感じているのか、時々地声では無い上気した声を出し、開脚した太腿の両付け根が落ち着きなく動く。舌がビリビリする。それに酸っぱいような苦いような、気持ちの悪い風味がする。頭も少し痛いような気がするが、俺は構わず珊瑚宮さんのマンカスを舐め取っていった。
「俺くーん、周りだけじゃなくてさ、クリトリスも舐めてあげなよ。拡げた上に突起あるでしょ?女の子はそこを舐められるのが一番気持ちいいから心海ちゃんをイかせてみてよw」
バーバラに指示されるままに、俺は珊瑚宮さんの大陰唇の上にある突起を発見した。皮の様なものが覆いかぶさっていたので、それを剥くと更にピンク色の突起がマンカスの中心に咲いていた。俺は、珊瑚宮さんのそれにマンカスごとむしゃぶりついた。
「んッ〜!!!...はァっ...!!!んあっ...」
今まで声を抑えて身を捩るだけだった珊瑚宮さんが、急に身体をビクつかせ、腰を浮かせた。俺はその反応が嬉しくて、珊瑚宮さんの尻の後ろから両手を回して太腿を掴み、逃げられないようにしながら夢中で彼女のクリトリスを舐めたり舌で転がしたり、吸ったりした。
「嫌っ!!!....俺さん辞めてっ...はぁっ!!!...なんか来ちゃうっ!!!来ちゃうからぁッ!!!...〜〜〜っ!!!ふぁあっあ.....っ!!!!お"ッッッ!!!!!!!」
珊瑚宮さんは一瞬低い獣のような声を出した後、手をばたつかせ気絶した。白目を剥き上半身の反応が無くなり、腰あたりが執拗に痙攣している。掴んでいた両太腿はリズミカルに開閉を繰り返し、俺の両頬をペチペチと挟んでいる。
気づけば俺の顔は磯の香りがする生臭い愛液に塗れており、とどめとばかりに珊瑚宮さんの尿道から小便を掛けられた。
「俺君すごーい!初めてで女の子イかせられたじゃんwてか心海ちゃんのイきかたキモッw」
バーバラは俺と珊瑚宮さんを馬鹿にしたような軽口を叩いている。
「これ即ち匠の技なり」
「おいw先生の悪口は辞めるんだぞーw」
胡桃と煙緋は、古文漢文の鍾離先生の真似をしてはしゃいでいる。
「心海ちゃんいつまで寝てるの?起きてw」
バーバラがバケツの水を顔に掛け、蛍が下腹辺りを踏みつけると、ギャッと呻いて珊瑚宮さんは目を覚ました。
「心海ちゃんチビデブの俺君にイかせてもらって羨ましいな〜wお礼に次は心海ちゃんが俺君のおちんちん舐めてイかせてあげようねw」
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-qunR)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:47.01ID:ffddpAUH0
>>6
祭礼おりゅ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa5-ZE0a)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:47.66ID:bydJ0xKF0
つるまんとニィロウが心海の取り合いしてて辛いんだけど
どうすればいい?🥺
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b0-63F8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:52.77ID:F5yvYTWm0
無コミだし無ズハだし無ェランだぞ🥺
怖いか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-RK3P)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:58.39ID:PHEBOgol0
>>9
スケベ茸先生の続きまだ?🥺
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:59.80ID:3gap8ffc0
ワンコ螺旋にニィロウフルーツパーティー突っ込んだら楽しそうね🥹
ナヒーダすく死んじゃいそうだから、心海とバーバラのWヒーラー編成にして、ナヒーダもHP盛るのが流行るかも🥹
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:08.13ID:k/RgbsBAM
ナヒーダ強すぎてティナリ殺されたんだけどこの怒りどこに向ければいいんだ😡💢
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:17.28ID:6yE+yh19d
質問いいですか🤚
お前ら的にコイツになら蛍を任せられるってなった男キャラはいる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:04.37ID:bPQCSUHy0
泣きました
僕は無ズバで無コミでイェなき子です
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:28.82ID:B6rbVXyLd
>>46
あさって
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:34.47ID:x6+gnTot0
祭礼持たせろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-4igg)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:45.68ID:WhYKZDQVd
本編時間軸後の稲妻って勘定奉行も天領奉行も権威失墜してるし
国内の権力者ランキングが影ちゃん、八重、綾人、綾華の順なんだわ
しかも勘定奉行と天領奉行のトップ同士がくっつくように綾人が手を回してるわけで

政略結婚でおじさんに種付けされるどころか綾華は稲妻全土から好きなチンポを選ぶ側なんだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-RK3P)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:59.45ID:PHEBOgol0
バカ!🐰ってかなり使い易くて強い草アタッカーじゃね?
まあ比較対象がいないからなんだけども😅
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fd-YU3A)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:06.51ID:eEMYRifl0
>>17
つるまんは鍾離でもええ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:06.88ID:4CG9FzVXa
ナリ好感度終わったから真っ先にパーティから外した🥺
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:09.92ID:MQrNssO60
燃焼ってどうなの?🤔
熟知高めてフィールドの草燃やすのはエグいダメージだったよな?🤔
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:15.60ID:B6rbVXyLd
>>55
でも綾華は空がいいんだけど🥺
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:52.21ID:nVWlrG/r0
集敵無くて近づかなきゃいけない胡桃の悪口やめてよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:56.27ID:3gap8ffc0
>>47
無華?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:01.66ID:xBvMRM+N0
201 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-ndxx [106.180.48.111]) 2022/10/12(水) 19:50:43.02 ID:Urovi6PLa
ハラアンチ🗼信者やが明日の生放送の同接でハラ信者に煽られそうで怖いわ…


お前ら絶対に煽るなよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:14.08ID:O3zwhsE60
今日はやたらカプ語りが多いな😅
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa5-ZE0a)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:22.88ID:bydJ0xKF0
原神wikiみてたけど
心海のコメント数ランキング1位だったわ🥺
なんでこんな人気なんだよ
雷電ですら6000コメなのに心海は7000超えてた🥺
https://i.imgur.com/ejSPsNb.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:42.39ID:ZjhMUj02p
ここみん行秋夜蘭の取り合いが激しい🥺
岩パ以外で水使わずに組めるパーティないの
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:59.52ID:yDuvtOUE0
>>75
バーバラでいいけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:32.00ID:k/RgbsBAM
>>82
🦊は?game8だと8万コメくらいいってたぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 464a-F9ge)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:39.90ID:0eJH/65l0
>>26
結局理性は感情に勝てないんだな🥺
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:00.48ID:5N9uPd2i0
>>74
💩が煽りに行くんじゃね🥺
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-+/YC)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:16.89ID:XzMEtczf0
>>55
綾人の伝説って結局のところ
勘定奉行の柊千里と天領奉行のかまじは互いに手を取り合うことを選び、結婚することは一旦保留にしますって話じゃなかったか?

権威ある御三家のうちの二家の結婚を後押ししながらも、結果的に均衡は保たれたから神里家に得しかなくてお兄様やりおるなって話やろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b0-63F8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:20.82ID:F5yvYTWm0
無コミの俺が有コミに勝つ方法

ニィロウを引かない😎
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a52-6Vx7)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:32.98ID:VZNjFCzW0
wikiは八重スキル長押しさせろとかニィロウ縛り無くせとかちょっと愚痴ったら超絶怒涛の猛烈で壮絶な勢いでボコボコのボコに叩かれてアンチネガsageガイジ扱いからのNG食らうのちょっと面白い🤗
ありし日の大麻スレで大麻語使わなかった時のよう🤗
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:43.29ID:4CG9FzVXa
ニコニコブランコとはお別れしたけど性能的にはみんな幸せになったはず🥺
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:50.72ID:MQrNssO60
燃焼って一度反応させたら草だけ付与してれば一生燃え続けるんだよな?🤔
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:12.83ID:MQrNssO60
>>104
21ラウンドで終わったけどお前は?😎
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:20.97ID:ZjhMUj02p
サラ4凸だからまだ育ててない🥺推しなのに🥺
ティナリ八重で激化するか🥺
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 464a-F9ge)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:27.61ID:0eJH/65l0
>>104
歯車でも苦戦する始末だから難易度下げまくったんだ🥺
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a52-6Vx7)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:54.26ID:VZNjFCzW0
>>110
例えどれだけノエル愛語った上での発言だろうと「お前のは愛じゃない😡😡😡😡😡ネガだsageだアンチだ荒らしだ😡😡😡😡😡消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ」ってなる🤗
ガチでな😌
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:30.79ID:MQrNssO60
ナヒーダちゃん、フィッシュル、こくせい、ベネットってあり?🤔ヒーラー枠はジンの方がいいか?🤔雷耐性下げれるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-4s1k)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:33.27ID:Ew81kLCH0
妾で螺旋も探索も快適なんじゃ🦊
螺旋も八重パともう一方でニロパ使えばいいね😊
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bfb-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:48.27ID:x2yOwjQh0
>>127
自己投影してそう😎
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:00.85ID:O3zwhsE60
ニィロウまであと少し…🙂
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-RK3P)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:20.00ID:PHEBOgol0
エアプ8はもうキャラ信がいかに他キャラ雑魚認定させるかの戦場になってそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-cg2a)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:22.16ID:Fz09euMTa
>>102
wikiで愚痴りたかったらwiki内の愚痴掲示板行け
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Pufx)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:23.79ID:WdYJiQAJ0
>>123
祭礼か金玉でいいよ😁
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:38.13ID:ZjhMUj02p
>>127
ナヒーダも配膳も解釈違い😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:52.89ID:B6rbVXyLd
ぼく「おいノエル!粒子だしやがれ😡」
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:13.84ID:MQrNssO60
>>123
それでもいいけどスキル2回撃ったところで粒子くらいしか恩恵なくね?とは思うわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hf3d)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:15.08ID:gobkhqVya
ニィロウ普通にアタッカーとして使いたかったよ
お兄様みたいな性能キャラだとずっと使えたのにさ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:26.74ID:yDuvtOUE0
刻晴は操作量多い割にあんまり強くなさそうだから育てる気になれないなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b0-63F8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:49.98ID:F5yvYTWm0
アルナヒ描いたらまんさんのフォロワー増えたけどエロ描きにくくなって辛い🥺
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:07.07ID:MQrNssO60
>>157
ニィロウはHP全力で確保しないとだからどうしようもないな🥺
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:10.50ID:6yE+yh19d
>>128
激化が燃焼に邪魔されるから拡散要員入れた方がよき
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-qunR)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:15.19ID:ffddpAUH0
有名リーカーも忠告してくれたのに
無コミは自業自得や😩

https://i.imgur.com/T4uFbFg.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:40.95ID:MQrNssO60
>>166
やっぱベネットじゃなくジンでいいよな?🤔
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:44.81ID:lPmpFLpJ0
マグヘさんですら見抜けなかった🐠を最初から有用だと分かってましたみたいにいってる奴は99%後だし発言な
俺は🐠実装日に🐠がチームに入ってるから真の「性能考慮することなくキャラ自体を見てひきにいった」と自信を持てるんだ
キャラ図鑑見て🐠実装日にチームに入ってるごく少数のユーザーは誇っていいよ🐠
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:45.28ID:6yE+yh19d
>>158
👿ふざけんな育成しろわよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:18.27ID:O3zwhsE60
>>157
完凸しろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:19.51ID:4CG9FzVXa
>>167
😳⁉
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-F3VU)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:30.08ID:OO9tejWf0
稲妻ごときじゃないテイワットの神になる空ちんのほうがいいよね🥺
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ZE0a)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:39.26ID:E+ju7djza
っぱチャイモン先生よ🧑‍🏫
https://i.imgur.com/UdAL7Ah.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca85-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:45.60ID:xYp8t3g90
弱者男性来たよ🥺
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:10.05ID:MQrNssO60
>>178
そうするわ🥰
そもそもジン持ってないし🥰
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:33.40ID:MQrNssO60
>>177
完凸させて表に出させろ😡
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:42.22ID:B6rbVXyLd
>>190
強くなってから出直して👋
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676e-lG/k)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:44.13ID:ymFv66z30
>>188
あ、過剰な不安民だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-qMqX)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:50.17ID:05FDoqu/0
>>6
そもそも開花に反応ダメージCTある事すら知らなそうなスレ民にそんな高度な事は理解できるわけ無いだろ😡
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:02.03ID:6yE+yh19d
>>171
うん
回復が欲しいなら忍もあり
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:11.56ID:E2LmJW9Rd
ディシア炎の熟知大剣
理想、熟知蒸発でクソ火力人権
現実、草燃焼縛りで産廃
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676e-lG/k)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:13.26ID:ymFv66z30
開花って結局心海とナヒーダどっち表で殴るのがいいの
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-4igg)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:43.02ID:WhYKZDQVd
>>100
それで合ってるよ
綾人の手回しで「千里が勘定奉行をちゃんと立て直して引き継ぎ準備完了するまでは結婚を保留」に落ち着いた以上
綾人が2人の結婚にGOを出さないとそれができないという実質的な権力構造ができてるわけで
社奉行>天領奉行=勘定奉行という格付け完璧に完了してて綾人お兄様凄いんだ😋
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:50.68ID:3gap8ffc0
心海のクラゲは爆発使えば設置時間リセットされるから、クラゲが無くなる直前くらいに爆発使えば常時クラゲを出して置くことができる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa5-ZE0a)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:54.21ID:bydJ0xKF0
>>203
水2草2にしてココミで殴るのがストレスないぞ
ナヒーダはHP低すぎてイライラすると思うぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-jlR7)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:34.01ID:94TCMU40p
過剰な不安とともにどこどこゆくの
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 464a-F9ge)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:38.20ID:0eJH/65l0
>>186
思ったほど激化起きないんだよなあ
雷は超開花の方がよっぽど強力だわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:42.08ID:6yE+yh19d
ニィロウにお尻の穴いじめられて男の子なのに潮吹いちゃってるセノの画像ください
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:51.18ID:s5jYWTq20
ぼく「おいノエル!粒子だしやがれ😡」顔パチーン
ノエル「申し訳ございません!ですがわたくしはいくら努力しても粒子が出せないのです…」
ぼく「こんなんだから騎士団の試験に落ちるんだよ無能メイド!言ってみな「わたしは粒子すら出せない一生騎士団不合格無能メイド」ですって」
ノエル「グスッわたしは粒子すら出せない一生騎士団不合格無能メイドです…グスッ」
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-RK3P)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:11.71ID:PHEBOgol0
まさかの鶴観に霧が掛かってる凪が実装時に心海強い言ってて配信か何かでも心海は絶対強いと断定したらリスナーから総叩きにあって泣きながら心海は強いんすよ...ってなってた事件なかったっけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:23.71ID:B6rbVXyLd
>>217
レスからまん臭
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:52.36ID:yDuvtOUE0
>>194
宗教っつーか大部分の人は
否定的なコメント=悪
肯定的なコメント=善
っていう表面的な言葉でしか善悪を判断してないんよな
これ知ってればSNSとかでもうまくやれると思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 865b-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:18.93ID:Gz+CApxf0
というかニィロウのクソ高HPを活かしてタンクできればいいのに現状サポーター不足でニィロウ前に出しつつ開花安定させるの結構無理あるんだよな
心海入れるなら心海前でいいし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:32.33ID:x/lADQONM
>>222
これは先見の明チャール
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:33.53ID:O3zwhsE60
ニィロウはやく壺にぶっ込みてぇな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:42.94ID:ZjhMUj02p
>>222
魈宵宮荒瀧スルーか上手いな😎
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:07.42ID:bPQCSUHy0
>>194
アフィのコメ欄でニィロウの抱き合わせ星4が判明した時に寧ろスターライト貰えてガチャが多く引けるから神ガチャって真面目に言ってる奴がいた時には本気でひぇっ😨ってなったぞ🥺
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:46.42ID:B6rbVXyLd
>>225
中出ししてノエルが寝てる間に逃げる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f13-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:56.42ID:aBLHQo/X0
カーヴェ普通にアルハイゼンの彼氏にされてて草
https://i.imgur.com/28Ca7yG.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:25.41ID:ZjhMUj02p
>>242
何も間違ってなくね?🤔
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:39.39ID:yDuvtOUE0
>>242
キャラ揃ってる人からすればスターライトの方が価値高いのは合ってるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:43.41ID:efN+VTyV0
>>235
あの体にやられたわ🥺
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-gobl)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:52.25ID:+eQEhSGR0
倉庫無理して引いてマジで後悔してる

祭礼のほうが強くて楽しいし、次のサイフォスがどう考えても倉庫より強そうやん

熟知もりもり、原チャあげげ、味方にも熟知くばれるとか雷電+ナヒーダの力も手に入れた万葉やんけ。。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-qMqX)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:54.25ID:05FDoqu/0
>>227
開花は普通に引っかかるぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea75-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:15.31ID:LC34zNXq0
ニィロウクソ雑魚みたいな評価だったのになんでお前ら息巻いてるの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-RK3P)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:15.50ID:PHEBOgol0
>>242
星4殆ど完凸してるとありがたいって程でもないけど助かりはする
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-F3VU)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:52.70ID:OO9tejWf0
>>269
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-SdA5)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:20.76ID:AOTtRNOx0
>>257
旦那はもうすり抜けてきたら俺ぐらいしか喜ばない型落ちキャラだから仕方ないね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:32.73ID:5N9uPd2i0
>>269
崖に咲いてるめんどくせぇやつだったような
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:38.05ID:3gap8ffc0
開花の自傷ダメージを2ヒットまでにしたのは、全てヒットさせられたら万単位でHP無くなるからだろうね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:12.12ID:g9ccZn1bd
>>266
ワイはずっと楽しみにしてたぞ😎
人気に対してこの性能はガチャ実装時に修正前鍾離並みのお祭りが期待できそうだしな😎
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:19.55ID:92AuZSo60
>>222
その辺スルーするならエウルアも未入手じゃないと駄目ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:28.49ID:5N9uPd2i0
>>281
この国を憂う🥺
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-qMqX)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:31.27ID:J+SVCxgmr
クラゲは爆発しても時間延長で置き直しできないから範囲外出られたらキツイ
祭礼でごまかすしかないが凍結、吸引ないとまた逃げられる可能性ある😔
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:32.01ID:ynfObSSv0
俺の完凸ニィロウちゃんより可愛い子いる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:37.78ID:3gap8ffc0
>>225
これのバーバラバージョンは?🥺
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea75-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:10.39ID:LC34zNXq0
>>282
7神じゃないしバフはないやろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:13.13ID:VXd7tJfT0
>>291
セノ引いてて草
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:16.62ID:L6m5mCB20
>>283
エウルアの紹介PVめっちゃ可愛くてつい…🥺
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-D4Dd)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:17.93ID:ulOP5OaV0
ニィロウ餅武器ってニィロウ以外に持たせる選択肢ある?🥺
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:29.77ID:L6m5mCB20
ニィロウはお試しで鍵持ってるんでしょ🥺
つよそう🥺
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-0k+p)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:37.70ID:RYvoHeqId
水神来て型落ちするの目に見えてるゴミミン引いたアホいるの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-I6bZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:14.71ID:lFfBKsA10
>>306
一生ガチャ禁してろアフィかす
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:01.33ID:B6rbVXyLd
>>305
嘘松
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:48.72ID:7nIBa8820
毛量どこ行ったとか言われるけどアルベドには結構お世話になったんだ🥺
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:33.39ID:3gap8ffc0
水神はヒーラーではなく、HPや治療バフで登場するかもね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:34.41ID:7nIBa8820
>>325
やめて🥺
これ最初にやられて以来デートイベ触ってない🥺
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-F44h)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:38.34ID:6SadNrMIr
>>306
お前の原神つまんなそうアフィねえwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:40.36ID:MQrNssO60
激化パのヒーラーに金玉スクロ入れたいんだけど回復量どんなもんなの?🥺
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-qunR)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:45.66ID:ffddpAUH0
水キャラ来るたびに一喜一憂してる無コミ楽しそうだね
何回裏切られたら学習するんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af11-4enK)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:45.92ID:XOnSQwTV0
>>169
実装された後で掌返ししたり
スレの評価とは裏腹に海外ガチ勢は螺旋で多様してたりすることが日常茶飯事で結局ほよばが正しかったパターンばっかりじゃん?😅
セノも雑魚雑魚言われてたけど結局評価高いしな🤣🤣🤣
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:47.65ID:bPQCSUHy0
強いていうならコレイに来て欲しかったかも🥺
前回1凸のまま0.6%の壁を越えてティナリが来ました🥹
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e81-vmPc)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:12.39ID:n1ce4G6D0
グゥオパァー、火を吹けぇ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-amOq)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:57.34ID:ZjhMUj02p
>>337
ガチャに使えや🥺
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:38.14ID:2bwufa1w0
ぼくのここみんは1tick5万ダメ出るから🥺
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:48.61ID:MQrNssO60
>>337
ガチャ石に全ブッパだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:58.51ID:3gap8ffc0
ニィロウもナヒーダもいない開花パーティーって、心海、イェラン、ほたチン、コレイだよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb3-MOoS)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:06.84ID:mJluxbdL0
ニィロウの為に羽花のhp%厳選してたら餌が無くなってしまった😨
普段率ダメついたものとかしか伸ばさないから余ってるだけでhp%ついたものを強化しようとすると一気に減るな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-iGwm)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:24.85ID:XzMEtczf0
期間中しか読めない物語や限定の武器が配布されるイベント復刻するらしいけどさ🥹
正直一部の要素は後から始めたやつは絶対に手に入らないとかあってほしい🥺
友達にこんなのがあったんだよって見せるの気持ちいいから😎
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:52.89ID:NrmvFCuca
草2水2ならニィロウHP70000超え目指すより
サブopで熟知上げた方が良い?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f13-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:18.92ID:aBLHQo/X0
原神グッズ欲しいなと思って調べてたら、空のねんどろいど5400円に対し蛍は9400円でわろてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp03-r4/S)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:32.18ID:TYZkJbrmp
はやくニィロウ引きたい
2凸餅武器ですいいか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:39.08ID:6yE+yh19d
>>363
自分の子供に恋していけば安心だね🥰
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:56.67ID:2bwufa1w0
>>358
見た目が平蔵きゅんぐらい可愛かったら引く😊
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:11.47ID:VXd7tJfT0
3000歳処女です🐏
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp03-r4/S)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:01.80ID:ks0jUDBwp
>>377
ナヒーダ控えてるからな😢
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:23.69ID:6yE+yh19d
>>369
マジでトラウマ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:27.26ID:3gap8ffc0
モンド勢のデートイベントはどれも終わってる
デートが不評だったのか、最近は伝説任務が多いね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:03.78ID:q0vIKiPy0
好きなら完凸しろなんて一体誰が言い始めたのか
好きなキャラだけ2凸して他無凸でも余りに充分過ぎるのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:31.18ID:B6rbVXyLd
>>391
ずっと居るのにどっちもないやついるよね🥺
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0785-Phaf)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:04.89ID:UlwHDicf0
フンコロガシ蛍とか蝶みたいな面でいるから普通にそれとわからんわ
セノきゅん引かなくてよかった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-x+pS)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:21.35ID:G9v5wvuya
モデル使い回しだからセノとかちょっと太ってんの草
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:09.40ID:6yE+yh19d
>>391
👿……
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de82-raj+)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:24.77ID:g0ZuNisq0
ニロナヒ終わったら半年後くらいにディシア引いてスメール終わりだからな🥺
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:35.38ID:O3zwhsE60
>>418
😍🥰🥰
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:19.34ID:SxtZgcZQ0
ニィロウの回り具合でお前らが真の敗北者かどうかが分かるようになるな

過剰な不安🥺とsage要素を言い訳に引かない
(引けない)お前ら
vs
ゴミ☆4を侍らせ
ゴミ性能の天賦を備え
純キャラクター性で勝負するニィロウ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-K92n)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:34.60ID:h6hn4IN00
武器ガチャでピックアップ両方欲しい場合、命定にセットしてる方当てたらそこからさらに最悪3天井?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:54.36ID:+1NLNJ6Zp
🙂持ち武器くれない男は愛してるとか言わないでね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa5-ZE0a)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:07.19ID:bydJ0xKF0
ニィロウは回復ついてるから心海いらない
ナヒーダが回復ついてるから心海いらない
白ポが回復ついてるから心海いらない
水神が回復ついてるから心海いらない

これあと何回やればいいんだ?
白ポも水神の回復もスレ民の妄想だろ?😓
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:13.55ID:AjNa6YAX0
>>432
課金して2万原石追加しろ
どうせ2倍あるんや1万8千円やぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:09.55ID:AjNa6YAX0
>>436
4か5凸じゃない?
だいたい10万原石で完凸できる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de82-raj+)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:40.14ID:g0ZuNisq0
ヒエロの妥協武器すら無いのはえげつねぇな
これこそ配布武器必要だろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:46.51ID:B6rbVXyLd
ニィロウちゃんにあげる武器は結婚指輪と同じだからな🥺
考えてえらべよ🥺
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:51.59ID:AjNa6YAX0
>>439
完凸したからサポーター運用できる日が来るのを待っとる🥹
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:15.88ID:3gap8ffc0
>>437
そもそも心海引かない層が白ポなんて引くとも思えない🥹
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:28.06ID:6s0XcVrp0
>>452
やっぱ宝石のように美しいケツミドリあげないとね🥺
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:21.00ID:+1NLNJ6Zp
🙂結婚指輪すら買えないのになんで引いたの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:28.45ID:MQrNssO60
ナヒーダちゃん最強で結論出たの?なんで?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:15.57ID:VtEYHHKQ0
これが怖い どうしよう

けつみどりほしい

ニィロウ餅出る

ニィロウ引かなくちゃなくなる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:44.25ID:3gap8ffc0
ニィロウガチャは星4目的もないだろうし、ガッツリ天井までガチャ回させそうね🥹
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:05.40ID:B6rbVXyLd
>>477
推しキャラは?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:56.91ID:4EI+YKHQH
今回武器ガチャ引きに行ったら天空の刃出たよ😊
ベネットは風鷹持ってる😊
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:04.75ID:AjNa6YAX0
>>484
天井なかった頃と比べたら30倍ぐらいマシだからセーフ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:42.39ID:9s8t+xk/d
限定星4武器完凸狙うとどれくらいかかる?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:23.53ID:AjNa6YAX0
>>492
2天井ぐらい叩けばいけるんやない?
知らんけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:33.06ID:B6rbVXyLd
>>490
霧切とアモス欲しがってたよ🥺
若水でもいいって🥺
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-1JxH)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:00.48ID:ffYeEAHvr
にーにーは、わたくしのにーにーなんですのよっ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:28.53ID:AjNa6YAX0
ニィロウ引かない理由はない
コクセイチャンと並ぶぐらい可愛いで
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:00.79ID:WdYJiQAJ0
アモスって見た目も甘雨にあってるんだよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:28.56ID:MQrNssO60
>>414
ナヒーダちゃん全力でいいだろ
ニィロウにナヒーダは必須レベルだけどナヒーダちゃんはニィロウいなくてもいいもん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp03-r4/S)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:41.84ID:A2XJ7Lo6p
ついに夜蘭の4凸効果が輝く時きたな😎
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:43.24ID:AjNa6YAX0
>>519
別に武器を燃やせるキャラ自体はニィロウじゃなくてもええんやで
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:43.68ID:+1NLNJ6Zp
すまんそれウェンティでよくね😅→ウェンティ対策します!
すまんそれ鍾離でよくね😅→鍾離対策します!
すまんそれ凍結でよくね😅→凍結対策します!
すまんそれ万葉でよくね→…


なんとか言えよ変態
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:49.24ID:WdYJiQAJ0
いうほどサイフォス使う場面あるか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:33.37ID:B6rbVXyLd
アモスとデカラビアンのバックストーリーって甘雨とショウリの関係とパラレルなところあるんだよな🥺ちゃんとストーリーもモチーフしてて偉いよね🥺
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:48.28ID:AjNa6YAX0
>>531
とりあえず片手サポなら持たせてええんやない?
知らんけど😒
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:53.36ID:MQrNssO60
インターナショナルとからキャリーとかなんだよ🥺原神のパーティ名意味わからなすぎ😭
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:14.53ID:AjNa6YAX0
開花ニィロウptの名前は潮吹きでええやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0378-K0Wg)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:41.18ID:iI9wAtYy0
>>539
元爆強いキャラぶち込んだりバフ撒けるキャラぶち込んだ編成ってだけで別に深い意味はない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:49.47ID:B6rbVXyLd
>>543
アモスはデカラビアンのことよく理解してなかったけど甘雨ちゃんもショウリのことよくわかってないよね🥺
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:15.47ID:WdYJiQAJ0
>>549
あーつるまんとハイパーキャリーね
それなら理解できる ありがとう👍
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:14.32ID:B6rbVXyLd
>>506
溶解は若水向きだけど狩人もあるなあ🥺でも見た目はいいよね若水🥺
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a03-GuJ/)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:22.31ID:QMw550Ot0
草ロリちゃんクソナーフされたって聞いたけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:54.16ID:WdYJiQAJ0
ワイのオワコンエロ羊無凸アモスで銃撃2段目3万しか出ない
みんな4万とか出しててビビるんだ😥
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:57.41ID:SxtZgcZQ0
>>556
感電と開花を最も強く活かせるのは誰か?
そう、🍁です

感電拡散がそもそも強いし
雷電に熟知振らなくても万葉熟知を参照した雷の拡散が超開花を起こせばダメージはバグる
草ダメージが追加された分、シンプルに今までの感電拡散の上位互換なんだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:58.50ID:MQrNssO60
ナヒーダちゃん完凸するからおすすめのパーティ教えろ😡
ここみないからニィロウはスルーだ😡
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:24.90ID:AjNa6YAX0
>>559
この瞬間お前は永遠を手にする

   ❄
  ❄🤺❄
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0378-K0Wg)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:31.92ID:iI9wAtYy0
>>559
敵をカカシにするって最強すぎるだろ
ダメージ食らう要素無くなるからシールドも回復も不要になるぞそんなの
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:33.38ID:WdYJiQAJ0
>>542
原神プロか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:12.92ID:B6rbVXyLd
>>573
スレチャの廃は厳選も武器の凸も進んでそうだからなあ🥺
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:13.78ID:hB5fwxaWH
雷の怒り万葉でスキルのCT短縮して超開花しまくるの楽しそうだな🥺
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:42.02ID:AjNa6YAX0
>>575
ナヒーダ、コクセイチャン
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-D4Dd)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:42.47ID:ulOP5OaV0
心海に兵学の本って言って官能小説渡したらどハマりしてそう🥺
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:48.40ID:E2LmJW9Rd
>>588
綾華じゃなくてこれで頼むわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd8a-Rol6)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:54.02ID:vt2Bil6wd
久しぶりに覗いたら過剰煽りなくなってるじゃん
もう使われなくなったの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:09.68ID:B6rbVXyLd
限定弓は青系多くて性能もいいよね🥺
ずるいね甘雨ちゃん🥺
ニィロウちゃんは餅なのにウンチ色の羽子板渡されてたよ🥺
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:49.99ID:hB5fwxaWH
>>591
それはそう🥺
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:52.49ID:SxtZgcZQ0
>>584
気づいたか?
スキル連発できるならニィロウ餅の適性が上がるんだ🤩

熟知とHPを盛りまくった雷怒の厳選しような
もうスコアとか訳わからんね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:58.33ID:WajdmigKM
主人公で蛍を選ぶのは弱者男性かも
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bad-blU8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:22.37ID:UdTzgGYq0
開花パってナヒナヒだけで草付着足りるの?🥺
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:54.29ID:WajdmigKM
>>611
このゲームを遊ばない←強者男性
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:57.09ID:AjNa6YAX0
>>612
ナヒナヒで通常ブンブンすればええ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:59.19ID:WdYJiQAJ0
>>612
むしろ水が足りない恐れがある
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd8a-2pu4)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:06.37ID:UqQt/KQ6d
なぁ🥺ドリー育て始めて動かし始めたらチンコに来たんだが🥺ぼく死んぢゃうの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:07.38ID:+nvPW2t30
ニィロウって砂漠出身なん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:54.82ID:MQrNssO60
>>586
こくせいちゃんは育てるつもり😡
あとは😡

https://i.imgur.com/KkFaNu8.png
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:59.80ID:YZPyQt370
強者男性はどんなゲームをするんだ・・・?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de82-raj+)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:07.09ID:g0ZuNisq0
水の国フォンテーヌまで行けば鍛造がHPかもしれんな🥺
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:19.18ID:E2LmJW9Rd
ニィロウ開花強いかもしれないけど開花は風で集めて爆ぜた時が1番おもろいからほんとに水草縛りにしたのゴミ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0378-K0Wg)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:37.05ID:iI9wAtYy0
>>625
マリオカート
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:43.59ID:B6rbVXyLd
>>624
性能に屈服したラインナップ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:58.74ID:tkVAI1oyp
セノくん可愛い
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:06.44ID:MQrNssO60
>>612
通常連打しとけば余裕だろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:14.84ID:WdYJiQAJ0
>>625
ゲームなんかしない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:19.34ID:4P5u5BnfH
>>603
おこ厳選とかマヂ無理🤢🤮
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:22.30ID:+nvPW2t30
>>629
>>630
どうして🤡なんだ😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:34.36ID:B6rbVXyLd
強者男性はボイチャあるゲームでメスを口説いてるよ🥺
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:55.63ID:MQrNssO60
>>634
とりあえず螺旋クリアしたいんだ🥰
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:08.50ID:AjNa6YAX0
>>644
どしたん?話聞こか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:10.26ID:gpMvNkVbp
>>625
彼女とスプラ🥺
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:30.66ID:WajdmigKM
>>644
なんでそんな悲しそうな顔をするんだい?
君は光輝く未来を諦めたのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:34.54ID:MQrNssO60
>>625
彼女とセックス
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:16.75ID:WdYJiQAJ0
>>649
今ピッタリ320ある
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:55.16ID:B6rbVXyLd
>>656
さすがにそこまで弱者設定盛らんでも…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:06.78ID:WdYJiQAJ0
>>659
わかる、装飾品の色とも合ってるよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hf3d)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:10.54ID:gobkhqVya
熟知片手剣が悉く万葉に似合わないのどうにかしてくれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:38.13ID:B6rbVXyLd
>>667
あふれ出る鈍器感🥺
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:39.78ID:MQrNssO60
ニィロウって知らないおじさんに怒鳴られたらパニック起こして身体動かせなくなって何も抵抗できずに犯されそうだよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:43.39ID:ksNfhA5mp
>>619
スラムの女だよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:24.71ID:WajdmigKM
>>671
マギという女性に人気だった冒険漫画のヒロインを思い出す
ハラジは知っているのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd8a-Rol6)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:30.93ID:vt2Bil6wd
>>631
HPが増えてった様に防御参照のキャラも増えて欲しいな
ファルカに期待してる
もし熟知にも恩恵あったらこれ付けるんだ🤩🤩
https://i.imgur.com/q8kgtT8.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de82-raj+)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:49.44ID:g0ZuNisq0
>>656
許可無しでは外出も許されない奴隷生活だとしたら?😎
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:36.27ID:Bmy0AiPoH
ニロたそって鍵か、鍵以外かだよね🥺
ローランドかよ🥺
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:39.78ID:B6rbVXyLd
古いリークだとニィロウの父親は学者だから家は割と上級なのかもしれない🥺
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:09.08ID:WdYJiQAJ0
>>681
森林マップに宝箱572
砂漠に349

アチーブ欄で確認してきなさい😡
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd8a-2pu4)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:16.10ID:UqQt/KQ6d
ニロウ全く興味ないぼくから見たら天空ニロウで良いんじゃねって思ってる🥺
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0703-ohOm)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:21.10ID:YiYu/BPj0
>>665
これボーイミーツガール感あって好き🥺

冒険について…
今までスメールシティから出たことはないけど…あなたと一緒に冒険したいの。たとえ見知らぬ土地でも、私は慣れてみせるよ。ええと…稲妻の砂浜って、下からすっごく大きなサンドワームが突然出てきたりしないよね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:41.95ID:W2BJP1/8p
ニィロウちゃんって結局処女なのかな💦
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:45.22ID:UApXWuuaa
過剰な不安でナヒーダ餅武器とバフ込み(会心率24%↑熟知25%↑)の熟知時計草ダメ杯熟知冠で会心ダメ144会心率73.2熟知1072までいったわ
会心率頭の会心ダメージと熟知付きが出ればもっと良くなりそうだけどもう無理や!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:10.33ID:B6rbVXyLd
>>693
劇団員だし😔
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:09.75ID:WdYJiQAJ0
砂漠マップの右上の名前は聖顕目(すなめ)じゃん

ニィロウの餅は聖顕の鍵(すなのかぎ)なの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:27.40ID:JCpp394Cp
>>693
踊り子で奴隷の焼き印持ちが処女なわけねぇだろ頭パティサラ咲いてんのかよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:02.72ID:WajdmigKM
ウェンティがハムスター🐹なのかネズミ🐀なのかシニョーラにしかわからない
だが真実は既に墓の下だ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-blU8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:02.86ID:QX9ykcxwp
完凸ナヒナヒで殴るなら夜蘭心海より行秋バーバラの方が付着安定しない?🥺
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:15.03ID:WdYJiQAJ0
>>705
ずっとこれが気になってる😡
なんか関係あるのかよ😡
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:34.47ID:uFoesm9H0
>>705
あのすなめの振り仮名はバグか誤植かと思ったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:44.85ID:E2LmJW9Rd
>>702
スキル3回も当たるまでお待ちいただけるなら
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:28.50ID:B6rbVXyLd
>>715
あれってシニョーラがハムスターとネズミの違いがよくわかってないガイジでネズミと言うべきところをハムって言ってしまったのだと思ってたわ🥺
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:31.22ID:JCpp394Cp
>>705
踊ってたのはドニアザードから給付金貰うためだったってコト!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:35.87ID:JCpp394Cp
>>730
奴隷の証
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:20.62ID:WdYJiQAJ0
>>724
>>735
?! 元々違う名前だったんか…😥
知らんかった 
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-agVr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:22.34ID:AjNa6YAX0
>>738
当たり前だろ
弱男特攻キャラなんや
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:27.39ID:hB5fwxaWH
>>707
🌷
🥺
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:35.25ID:B6rbVXyLd
>>737
アフリカ人とかヒルチャールだし🥺
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:41.49ID:q0vIKiPy0
>>709
それやるなら心海の方が火力も上なんだよね……😅
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-blU8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:26.77ID:QX9ykcxwp
ひょっとしてスレチャールが開花推してるのってただ単にニィロウが使いたいだけなの?🥺
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-AcQe)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:35.52ID:WdhQuOUz0
レイラはよ来い
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:37.09ID:B6rbVXyLd
>>751
🥺は一般絵文字だし
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-I6bZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:44.29ID:lFfBKsA10
>>628
集敵したらダメージクールタイムあるから弱いです
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hf3d)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:45.38ID:gobkhqVya
キャンディスは愛があってもメインアタッカーにはできない性能だったけどニィロウはどうかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-SdA5)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:29.06ID:AOTtRNOx0
コレイちゃんは支えたいというより犯したいよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-I6bZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:34.26ID:lFfBKsA10
>>624
ひでー手持ちだな原神やめたほうがいいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:38.93ID:B6rbVXyLd
グッズの転売前提で行けばスイパラはタダ飯になるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:10.31ID:EfB3yKu8H
ニロたその舞無音で見るとDQ7の方の曲が脳内で流れる🥺
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:10.35ID:O3zwhsE60
>>749
絵面がもうオモロい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hf3d)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:46.79ID:gobkhqVya
スイパラとか今度は公式レイヤーで揉めてるしほんと地雷原だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:58.08ID:O3zwhsE60
>>795
👁「彼の母親が見つかりました」
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:29.34ID:MQrNssO60
>>716
バーバラじゃ回復間に合わないと思う🥺
付着は足りるだろうけど🥺
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-Grrc)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:34.78ID:2oLmtrvf0
コレイは殴ったら大人しくなりそうだから扱いやすいよ🥺
やばくなったらお前がいないと生きていけないんだああ😭って泣き土下座したら許してくれるし
あとでまた殴ればいい🥺
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-AcQe)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:26.07ID:WdhQuOUz0
全然引きたいと思えるキャラ来ねえし今後来る気がしない
粘るのも疲れる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:35.96ID:B6rbVXyLd
>>812
合格🥺
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:46.28ID:MQrNssO60
>>800
単騎でぶんぶんしてるだけで強いの?🤔
爆発全然溜まらないんだけだろ?🤔
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-86lx)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:50.36ID:uN9jslhd0
3.3メインプロット
Nahida、綾人、影、スカラ、九条が登場。

トラベラーはNahidaにスカラムーシュがハイパシアと脱獄した事を聞きます。
トラベラーが稲妻に着くとスカラは怒りのまま稲妻の街を襲います。
ayatoが現れ、スカラを半壊させ、スカラの野望は阻止されます(スカラは壊れているため戦闘能力を失った)。
スカラは自分の不幸を綾人に聞かせました。
綾人はスカラの幼稚さに呆れ果てます。綾人「taiwatで最も未熟な人間」。
スカラ「母親が悪い!」
綾人はスカラを廃棄しようとします。
綾人「薄汚いガラクタ人形は廃棄処分です」。
ハイパシアがスカラを守ります。
九条と影が現れ、綾人を阻止し、影の指令でスカラは国外追放になりました。
最後に影はいつか人生を見つけた時にグノーシスから祝福を受けるという言葉をスカラに聞かせます
スカラはそれを無視し、ハイパシアに手を引かれ姿を消します。
影「彼の母親が見つかりました」。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:55.23ID:O3zwhsE60
>>811
家臣だからな
裟羅も綾人も影ちゃんの命令なら聞くやろ🥺
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:21.53ID:O3zwhsE60
ハイパシアママ😢
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:35.38ID:l+M50SgKa
>>810
爆発縛りプレイでもしてるの?🥺
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb8-90ZP)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:51.83ID:+2XAxmvV0
>>811
八重が将軍に掛け合って神里家を守ってくれた代わりに将軍に忠誠を誓うんじゃぞって八重に言われてそれが家訓になってるからね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-mVf1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:57.80ID:UrsnbysAr
すまんあと2週間も待てんのやが😅
二浪とかいいからさっさとナヒーダ引かせろや😠
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:46.55ID:qlG8YxXS0
>>819
防御盛れば火力も回復もシールドも出せるキャラだから味方が死にかけたら適当にノエル出してスキル爆発で敵殴ってりゃ良いだけの公式救済キャラだぞ🥺
赤角持ってんだろ? いいから使えよ、トぶぞ😎
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:56.08ID:O3zwhsE60
>>847
PVで可愛い早柚の活躍を見て🥺
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f36-iGwm)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:22.42ID:I2KI0vEe0
次の武器ガチャ星4強いの多いから引きたいな
でもナヒーダ2凸も欲しいしどうしようか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:21.70ID:a6AYK/tlp
>>841
取り潰されるのは時間の問題だぞ
https://i.imgur.com/UkeiYy6.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:58.39ID:B6rbVXyLd
>>853
🤔
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-Gk3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:20.48ID:s3rbJYM50
雷電将軍の同人誌でシコろうと思ったけど意外と全然無いな
もう終わりだよこのゲーム
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-Gk3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:20.17ID:s3rbJYM50
>>867
よくじゃなくて毎回やな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:35.40ID:JbZjbyiDa
最近のイチオシエロイラスト😌
https://i.imgur.com/315L8pH.jpeg
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-MOoS)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:39.22ID:ScfTJgBr0
そういやハラって知名度の割に薄い本全く見かけないな🤔
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:53.18ID:14Ke1j8d0
反乱軍を向かわせたのって妾じゃね?
綾人に命令してやったとかじゃろ妾の命令なら断れんだろうし
最悪将軍に目を付けられても妾のやったことだから大目にみてくれるしまじでちょろいなアヤツ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-5ZSd)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:56.06ID:4+EXTh9Rd
アニメ調3Dゲームの絵とかよっぽど性癖に来ない限り劣化でしかないしな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0378-K0Wg)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:23.73ID:iI9wAtYy0
ストーリーリーク記事にしたら伸びるの?
わざわざ見にくるやつとかほぼいなさそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:24.23ID:LU4Mg1YPa
>>875
綾華爆発に胡桃爆発合わせるやつか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-jlR7)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:37.29ID:eEmS03z7p
>>831
実際これでよくね
スッキリハッピーエンドだろ🥰
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:46.03ID:MQrNssO60
>>840
爆発使って満タンになろうが速攻でHP溶けるぞ
継続的な回復が必要
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-AP+L)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:47.38ID:wm2fCWy+0
remoraの原神漫画は抜けるぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:58.41ID:a6AYK/tlp
>>888
でっっっっっ!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:00.47ID:O3zwhsE60
>>828
すまん俺もや😩
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-x+pS)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:29.12ID:O3Yo/KECa
世界ランクを下げるとかいう機能って使ったことあるやついんの?フィールドの敵もっと強くしていいだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:28.69ID:LU4Mg1YPa
>>891
エアプなのになんでそんな自信満々なの?🥺
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:58.76ID:IJy01tR2M
無微はハゲガチャせめてハゲ👨🏾‍🦲引いてニロたそ🙂😭ってなるなよ😎
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c602-HxhN)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:21.72ID:iYDWxQYJ0
やっと遺跡関連の任務とオシリスの塔?終わったわ...てか、閲覧させる気あんのか!ちんぷんかんぷんやからYouTubeで解説読むわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Gk3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:15.10ID:AYV6tNfeM
3.2魔神任務
スカラマシュが神の器を起動し稲妻へ進行
駆けつけた公子が止めに入るも魔王武装を使いすぎたため敵わず死亡
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:56.55ID:IJy01tR2M
すっごい😳
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:37.10ID:/gXwd1ZJ0
ナヒーダ壺ボイス

「寝る前に一度トイレ行ってみませんか? 睡眠の質が良くなりますよ」
また、ここでは鳥よりも優れています. ケージははるかに広々としています.着陸し、疲れた翼を休ませるために。これが人生のアドバイスです」
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:47.27ID:IJy01tR2M
有能エロキツネ😎
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:57.88ID:LU4Mg1YPa
必要DPSどんどん下がってるからそりゃ旦那でも楽よ🥺
無凸リサキャリーでも余裕で36だぞ🥺
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:04.94ID:YZPyQt370
彼は狭間の地へ行って帰ってこない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+J3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:28.83ID:3CXZlxoEp
お試しでセノ使ったら結構使いやすいんだな
ナヒーダ引きたいからいまは待機だけどな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:32.81ID:5N9uPd2i0
>>916
ギランバレー症候群一直線
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-9cha)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:32.97ID:AwpbGo0pM
なぁ…

なぁ……

カニエ・ウェストどうなっちゃったん??😅
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:43.97ID:NrmvFCuca
もしかしてナヒ餅いらない?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:10.60ID:5N9uPd2i0
>>940
尊い妾🦊❤
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:16.24ID:O3zwhsE60
>>940
ありがとう宮司様
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-9cha)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:44.11ID:AwpbGo0pM
>>919
動画あたり再生数50万いくチャンネルが閉鎖は珍しいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:47.29ID:sUiBA1PTp
>>940
こんこん油揚げ様いつもありがとう!🐠
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:50.45ID:WdYJiQAJ0
>>853
お前がナンバーワンだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-9cha)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:14.69ID:AwpbGo0pM
>>941
強くはないけどなんとも言えない気持ち悪さが消える
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:31.14ID:6yE+yh19d
刻晴は俺の嫁
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:13.58ID:tdj0qKwBM
万民堂に食べにいらっしゃいボイスは落ち着く
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:29.87ID:WdYJiQAJ0
>>963
それ75000いかんやろ😥
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:43.00ID:WdYJiQAJ0
>>973
星4なんかそれが普通やろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:21:08.24ID:YeQnY2Zkp
>>976
明後日だよ?ダイエットしとかなくていいの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c602-HxhN)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:22:42.25ID:iYDWxQYJ0
軽はずみで遺跡やるんじゃなかったわ...もう寝なきゃ丸一日かかって草
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:24:41.36ID:tdj0qKwBM
>>982
睡眠時間長いね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:05.17ID:MQrNssO60
激化って草をメインアタッカーにするには向いてない?🤔
雷と違って草激化使うと草だけ残って激化解けるよな?🤔
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c602-HxhN)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:20.28ID:iYDWxQYJ0
>>919
マジじゃんうわーあんまり原神解説者居ないから困るわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-9cha)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:27:25.52ID:AwpbGo0pM
>>986
次スレで説明するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況