X



原神総合スレ Part7154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 8f03-eXBs)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:20.74ID:6gLeUeHU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665520138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-iLUm)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:31:15.83ID:N4FeAABJa
3.2なひーだありがとうしたあとはお尻ぷるぷるゲームたのしんでいくぞ!!!!💪😎

【㊗正式リリース日決定】
指揮官の皆さま、大変お待たせいたしました!
ついに、「勝利の女神: NIKKE」の正式リリース日が決定いたしました🎉

指揮官、地上を奪還する準備はできていますか?

◆リリース日
2022年11月4日

◆事前登録

#NIKKE    #ニケ    #メガニケ   
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-9Mib)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:31:35.18ID:5ZgCY3Oxd
>>7
頼めばヤラせてくれそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:10.69ID:VfQZconap
MA6RPW8GGJAM
コード入力したか?😎
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ooLx)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:06.20ID:ynfObSSv0
アッアッハ❤
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:50.98ID:VfQZconap
>>22
幼女からボケちゃったロリババアになった😭😭😭
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Zpzz)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:59.67ID:cXJZOmG+a
>>37
真顔で草とか連呼してるスレチャールみたいなもんやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:27.47ID:Hy5XUGS60
すみません、やっとクーポン300円見つけたんですが祝福半年分310×6やるには
あと5回クーポン貰う必要あるんだけど、あと5回300円クーポンどうやって貰うんですか?
もうクーポン表示されなくなったのですが・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:03.01ID:ztaERQ1C0
>>41
アッフィアフィフィ!?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-ehet)[sage]:2022/10/12(水) 09:49:24.32 ID:Hy5XUGS60
メールとかで1000円分のクーポンが届くとかそういうのじゃないの?
だったらクーポンじゃ無くてただのポイントじゃねぇか
クーポンとか言って騙そうとしてんじゃねぇよ
0051エビマヨ ◆fm3c5z.euM (スップ Sdea-61Aa)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:37.24ID:E8ijuQHYd
うわあああああああああああああああああああああああああああ😟
セノガチャから祝福とイベントで毎日1連~5連やっとキャンディス引いた
モチベーション爆上がり
セノ引いてから46連掛かったw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa1-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:00.83ID:0Wc0FhJh0
>>40
心海の爆発で殴る編成なら
キャラチェンしたくない時間あるから深林2人いてもいいと思う
千岩はあんま掘りたくないしな
水のワッカではたぶん深林発動しないから
深林ニィロウ一人だけにするのはオススメしない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-F3VU)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:03.90ID:OO9tejWf0
>>51
負けてて草
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-1r+M)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:11.89ID:Adu1UeON0
>>46
ワイはアカスナ来たからしょうがなくセノ無凸で確保
多分君の方が強い
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:30.99ID:4CG9FzVXa
1枚目はこれはこれでいいと思ったけどニコニコブランコ は返して🥺
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa46-vVSw)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:10.31ID:QK5uuwbi0
やっと草神の瞳集め終わったけどまだ90個以上ありそうで気が狂いそう🥺🥺🥺🤪
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:44.43ID:jelvvLVpd
>>70
もとがアタッカーじゃないから完凸しても純粋アタッカーより弱いぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-5Jaz)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:58.88ID:hnSqmhqz0
>>55
我に返って神の威厳持たせようとしたけどもう手遅れ感
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:45.79ID:Jae4p6/s0
>>55
ニコニコブランコ返して😭😭😭ナーフ酷すぎるよ😡
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:08.84ID:jelvvLVpd
>>55
知るべきではなかった…
1枚目はNEWの方が幼い見た目の中にお姉さんぽさを感じるので良い
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:38.03ID:Hy5XUGS60
>>44
ありがとうございます!
300円クーポン復活しました
いっぱい課金しますね!
これ今まで知らなかったから相当損してたんですね
リンゴから泥に移って本当に良かったです
ポイントがある限り無限クーポンじゃ無いですか!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa46-vVSw)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:49.44ID:QK5uuwbi0
>>77
パイモンはミドナみたいな感じで抜けるけどナヒーダは単にロリコン向けって感じよね🥺
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:57.48ID:jelvvLVpd
>>87
業障消滅って魈救われんのかよっていうネーミング
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fd-YU3A)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:58.86ID:eEMYRifl0
原神の大半が探索だから
ニィロウより綾人の方が優秀すぎるぞ
殲滅力や足の速さ含めて
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:08.51ID:Jae4p6/s0
威厳持たせる為にニコニコ舌ペロブランコ消します🥺
でも変えるのめんどいんでダッシュはだっだだーです🤪

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:40.58ID:jelvvLVpd
スキルが本体のキャラはあらゆるシーンで使い勝手が良い
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:46.13ID:4CG9FzVXa
ニッコニコブランコで幼少期過ごしたが😭😭
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:45.05ID:4vvM6hvAM
PixivやべぇなAI生成絵増えてきてんじゃん🤯
ぱっと見いいからいいねも増えておすすめに出やすくなってんのかな🤯🤯
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:37.45ID:jelvvLVpd
>>101
従来編成なら雲菫、ベネ、夜蘭で順当に強化できる綾人に決まってんだろ
ニィロウが既存水アタッカーに勝つには開花編成しかないよ
従来編成で水アタとして使うなら完凸しないと厳しい
それでも完凸綾人には勝てないと思うけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:38.04ID:Jae4p6/s0
>>111
ニロたそのアレ実質コネクソみたいなもんでしょ😡
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:47.27ID:gk/uYXnap
>>111
「既存強化は!絶対に!致 し ま せ ん !」

諦めろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:47.66ID:6yE+yh19d
お前らチェンソーマンみたか?
今見てきたんだけどデンジのバカ度が足りなかったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:48.88ID:YZPyQt370
というか綾人は過小評価され気味なだけで結構強いんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:21.53ID:jelvvLVpd
>>125
シンプルにクソ火力だしスキルだから使用制限もないのでめちゃくちゃ使いやすい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:23.68ID:Jae4p6/s0
🌱
😶📸 🍏 ₍₍🙂⁾⁾ 🍏 🐠ゴジョリョコ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:30.51ID:4CG9FzVXa
大麻スレ!?🥺
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:54.03ID:jelvvLVpd
>>134
林檎騒動で一時的に爆売れが予想されたからだろうな
狡猾な連中だわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:18.66ID:4vvM6hvAM
綾人はなんだかんだ雑魚ワラワラ系でよく使う🥺
ただニロたそがケツミドリ持っていっちゃうからお兄様の武器が風鷹剣になる😭😭😭
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:49.76ID:4CG9FzVXa
一揆🧋は雲先生つけてフルパワー6秒やってすぐチェンジ🥺
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:01.50ID:jelvvLVpd
>>148
綾人黒剣でええやん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:41.75ID:aeXT6VvwM
🌱🐏
😶 シテ…コロシテ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:43.77ID:jelvvLVpd
>>152
泥の方もサイレント値上げするリスクがあったからそれはしゃーない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:55.68ID:Jae4p6/s0
マハールッカデヴァータ様はブランコに乗って微笑むけど特殊ダッシュだよ🥺
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-1Yih)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:22.44ID:b2LnkpVSd
>>55
早く、たすっ❤たすっ❤ぴろりん❤ させろ😡
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:28.26ID:4vvM6hvAM
>>154
まぁ確かに🤔
最近凍結パ使わんし妹から霧切取り上げるか…🥺
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-mBrA)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:40.05ID:HqLz7efdM
>>76
そのカードのkkomdaのCMもかわいい
https://youtu.be/El_vJRMxTDo
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mVf1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:10.44ID:uPYCjBqkd
綾人お兄様気に入ってるし使ってるけどいまいちビルドの正解が分からん 結局どの遺物が正解なの🥺綾人ガチ勢いたら教えて🥺
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:14.50ID:oozU18Y8H
>>172
綾人に限らずエウルアとかもだけど完凸じゃなきゃ弱いっていって自分を納得させてるだけだよ
正当化したいだけだから相手にしなくていい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:18.22ID:4CG9FzVXa
螺旋だと🧋使わんけど戦闘イベだとほぼ毎回使ってる🥺
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:56.88ID:6yE+yh19d
タケノコの悪魔きたよ👿

https://i.imgur.com/oxgsIZI.jpeg
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:27.86ID:4vvM6hvAM
ニロナヒの胞子集めるのに八重様外したら探索がモノハイドロ綾人になったわ🥺
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:02.11ID:rHGy6oJN0
スメール人の気持ちちょっとわかってきた🥺
ゲームだからナヒーダかわいい🥰で済むけど、自分たちの命と一蓮托生の"俺たちの神"がつよつよ女神様からブランコ乗ってアラレちゃん走りする幼女になったらガッカリするよ🥺
👨‍🎓マハールッカデヴァタ様なら‥ってなるのは仕方ない🥺
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:17.04ID:6rCSyNjca
セノきゅん70連ですり抜けなし謎に2凸しちゃったからもう愛でるしかないんだ🥺
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-6Vx7)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:19.82ID:l4OAcUDAp
雑魚ワライベントでごくたまに使うけどそれ以外じゃ全く使わん程度に弱いよ無凸綾人は😅普段使いの範疇なら捕まえた🎲とか使った方が明らかに早く雑魚処理できる😅
無凸綾人評価してるのはキャラ貧だろ😌
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:26.25ID:asSDb7C+a
完凸ショウは一揆みたいなのは気持ちいいんだけど、最近の螺旋は敵の配置が嫌味で気持ちよくないな
次の螺旋の犬達にWヒーラー完備して突っ込ませてみようかな
あいつら自分から近寄ってくるからいいわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:57.84ID:6yE+yh19d
マハデバって彼氏いた?
神の中で唯一の処女だよね…🥺
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:09.55ID:qsgpd7wNH
>>196
正解大卒
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Zpzz)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:47.69ID:cXJZOmG+a
未だに強弱に拘ってる不安民多いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-nWYX)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:38.05ID:7ZsmjbyWp
>>217
らぶ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:03.64ID:aeXT6VvwM
好感度みたいな自己満システムに上限いらんわ
あんなもんとっくにカンストしてるんだ🥺
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-nWYX)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:07.67ID:G8+RFbWUp
アキさん見てると思うならハゲ言うなやw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:17.43ID:4CG9FzVXa
不安になったらぷにぷにナヒーダ眺めるんだ😢
https://i.imgur.com/uzCL19Z.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:27.58ID:6yE+yh19d
>>216
🤯🤯🤯🤯
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:57.55ID:4vvM6hvAM
>>223
ダメバフも撒くんだから併用すれば良いだけでは
仮に完凸してても継続火力出せないし水共鳴とカズハで過剰な不安すらない
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-Xjc3)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:10.99ID:3qZMk4Gs0
当時のナヒーダはそこらへんにいるロリと何も変わらんぐらい普通のロリ知能だったらしいからそりゃあ絶望するだろうよ
お前らだって神だから人権性能確定だーって思ってたら微妙性能でがっかりしただろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (111111 Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:11.36ID:6rAFFnZ/p111111
👩🏾‍🦲死にたくなければ頭髪の話をやめろ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-nWYX)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:30.94ID:cDTldhbUp
葬儀屋でもダッシュで瞬間移動するというのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:19.13ID:Jae4p6/s0
>>237
ナヒたそバリア🛡
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-3L50)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:02.46ID:nbWAACjDa
3.2は🥺🐠🙂🎲で探索するぞ!するぞ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-oEw1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:37.13ID:c8YdkImOr
🌱
🥺<ぅわたくしは月...
👰<小さいとき夢に落ちたことがあるの。でも今思いだした。そこにいたあなたは草神様。あなたの本当の名は
🌱
🥺<!?
👰<ああっ!
🌱
🙂<私の本当の名は、草の神クラクサナリデビだ。
👰<すごい名前。神様みたい
🌱
🙂<ぅわたくしは月(ダッダダー

どうして😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cTSk)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:46.46ID:4vvM6hvAM
>>243
そもそも綾人夜蘭は範囲の継戦能力なので胡桃や宵宮じゃ話にならんでしょ
水染はモノハイドロ心海みたいな脳死PTの利点もあるし万葉が最大元生きる

夜蘭強いけど雷電キャリーみたいな倍率の暴力じゃ入らないし蒸発以外じゃ結局言うほどじゃない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b38-QAOw)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:03.39ID:hai2xURG0
あれ600円で祝福60日分買えたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mVf1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:35.62ID:uPYCjBqkd
>>198
やっぱ剣闘士か🥺余響厳選しろって言われても困るけど剣闘士適正キャラっていまいちパッとしないよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:53.61ID:Jae4p6/s0
>>262
面白くて笑ったけどやっぱり辛くて泣いた😭
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:07.05ID:4CG9FzVXa
その🍎ユーザーブラウザ変えたり試したのかな🥺
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-VZm7)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:26.11ID:kycPqVzGd
糞🍎このまま死んで欲しい👎😡👎
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:41.52ID:5N9uPd2i0
>>266
普通にVISA使えてるが……
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:49.56ID:asSDb7C+a
>>258
水と草以外のギミックごとに編成変えるのめんどくせ🥹
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7e-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:30.75ID:zJUPcjRA0
(^ν^)『ここみ?弱い!!弱い!!弱すぎるww』

(^ν^)『八重神子?弱い!!弱い!!弱すぎるww』

(^ν^)『セノ?弱い!!弱い!!弱すぎるww』

(^ν^)『ニィロウ?弱い!!弱い!!弱すぎるww』 ← 今ココ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:33.58ID:Jae4p6/s0
教令院からは監禁されホヨバからは笑顔を取られてナヒたそが何をしたって言うんだ😭
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:42.17ID:4CG9FzVXa
VISA使えないとかありえないからな😭🍎民面白いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-9cha)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:43.41ID:lOm5WYFMM
オランダ人と商談したけど背高すぎだろ
2mと195cmと188cmは首痛い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-9cha)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:07.05ID:lOm5WYFMM
>>288
今の医学部学生ほぼみんなMacBookだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IKtV)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:09.07ID:o5MaUdsFa
正直スレ民がサイフォスを異常に欲しがってるの謎
アッハなら倉庫だろうし
まさか無凸無持ちアッハで強い最強って言ってたわけじゃないよな😨
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:09.96ID:tt24JTzfM
中国企業によくホイホイクレカ情報あげられるな
さすが🍎民
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-nkrQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:42.67ID:NC2yvfuBp
ナヒーダICD無し確定したか
ナヒーダもセノも結局評価爆上がりしてて草
セノガチャ終わる前にわかってよかったな、持ってないやつは餅+2凸は引いとけよ

【ナヒーダ&セノDPS8万8000】
※ICD無し版ナヒーダV2テスト
(雷電ナショナル6万-7万)
セノ×フィッシュル×鍾離×ナヒーダ
https://i.imgur.com/cFK9xwz.jpg
https://i.imgur.com/jiKHaHo.jpg
https://i.imgur.com/CPpGLEU.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:56.53ID:L7Ekfzd/0
😆アーロイカウントダウン残り23時間😆
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-F3VU)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:19.45ID:OO9tejWf0
>>303
何回目だよ完凸のスキル追撃はICDあるよ
ピーーーーーーーー
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:36.29ID:rlHkg0BzM
>>297
見た目がいいから欲しいだけ
過剰な不安抱えすぎなんだ🥺
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:02.93ID:36YkqaORH
仮にモチーフが完璧に似合う曲剣だったとしてもうちのニロたそはケツ持つのが運命付けられている😭
見た目のために引いたのとか草薙ぐらいだわ😣
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-V1Mu)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:08.30ID:vllOV8gg0
>>317
流石に報酬取るところまではいけるだろ🥺
6000取りたいって話なら過剰な不安😎
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Gk3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:20.76ID:iYkzYuFZM
スレ民
・Android使い
・男嫌い
・自我の強い女が嫌い
・ソシャゲにジャブジャブ課金
・ハゲ

まずい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:32.12ID:uFoesm9H0
>>322
いい太腿だ
詳細きぼんぬ🥺
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:18.47ID:WdYJiQAJ0
百人一揆は3日間とも2千超えたらすぐ途中退出してるわ😥
1分半ぐらいで終わるからオススメや
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:48.02ID:jelvvLVpd
蒼古ほどサムライに似合わない餅は後にも先にないのでピエロファニーも気にならん
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:00.49ID:jelvvLVpd
>>338
天才か
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:10.82ID:WdYJiQAJ0
>>335
見逃さないでね❤ が連発できるぞ👍
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:26.86ID:Jae4p6/s0
ニロたその絵はこれが優勝だよ🥺
https://i.imgur.com/huYHcLT.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:46.22ID:L7Ekfzd/0
>>338
仲間だ😁
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:53.99ID:uFoesm9H0
✨🍰🙂🍮✨私は弱いけどみんな回すよね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:09.85ID:4CG9FzVXa
実際に装備して見たらナヒナヒのカレーもナリ武器みたいに綺麗なのかな🥺
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:41.61ID:Jae4p6/s0
ハラ以外やる事ないからイベント無い期間とか苦痛なんだ😫
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:03.54ID:WdYJiQAJ0
ヒエロファニーは正直合ってると思うぞ
それよりカレーの方がないわ  
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:08.82ID:L7Ekfzd/0
>>357
リアル充実させろ🤣
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:29.47ID:WdYJiQAJ0
>>344
綺麗な身体に傷がつくから正直戦わせたくない🥺
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:42.30ID:4CG9FzVXa
星4武器にも命定みたいなの欲しいね🥺
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:11.97ID:s5jYWTq20
>>258
一人だけブス混じってますよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:39.32ID:/BDlAbp9a
>>365
武器ガチャ自体クソだと思ってるよ🙂
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:59.32ID:asSDb7C+a
🙂「見た目も性能のうちよね、性能悪くても弱男たちが引いてくれるし」
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:05.59ID:L7Ekfzd/0
>>364
セットした追加効果外れるけどそのまま特攻😤
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:17.90ID:Jae4p6/s0
>>366
少し外出るだけで筋肉痛になるからやだ🥺
>>367
わかる🥺探索の時とかミリでもダメージ受けてるとすごい気になるから鍾離とバーバラ外せないんだ🥺
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:17.31ID:uFoesm9H0
>>377
性能重視多いな🥺
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:24.62ID:L7Ekfzd/0
>>372
一部の螺旋ガイジの声がでかいだけなんだ😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:39.67ID:tt24JTzfM
>>377
これはスメールの宵宮不可避
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:48.20ID:ZFDeVbHcp
1番愚かな奴ってYouTuberに騙されてセノ2凸
の餅武器引いたやつだよな

二番目に愚かなのが終焉弓とケツミドリ引いたやつ
結局優秀だろうが誰の手にも二番手なら使わないよね
過剰な不安抱えてるよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-5NqL)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:51.32ID:aT12qrtod
稲妻まで進めて神里って出てきたんだけど
アニメそんなに見ない俺でも声に聞き覚えあって
まだ引退してなかったんだって思ったら
全然別の人で混乱している
同一人物やろこれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:54.76ID:/BDlAbp9a
>>393
感情失うんだよね🥺
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:16.43ID:WdYJiQAJ0
>>377
スレチャールは9割引くのにな🥺
世間とは悉く乖離してる魔境だなここは
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:39.04ID:LNfEewfy0
初カキコ、、、ども
すみません、アドバイス頂きたいんですが
夜蘭1凸若水、ウェンティサブ

甘雨アモスエウルア末路心海不滅鍾離メイン

の両方進めてたんですが時間がなくてどっちかに絞りたいです。
どっちでやってった方がいいですかね、キャラ愛抜きで😭
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-/vPM)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:49.46ID:mLjxjEgS0
🌱
🥺の表情ナーフ草🤣
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:02.78ID:L7Ekfzd/0
>>401
石貯め期間最高じゃん!!というかディシアはこないの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:20.79ID:uFoesm9H0
✨🍰🙂🍮✨なぁ、うちと花火見いひん?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-MOoS)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:26.06ID:zU5TNHyVa
単純に、螺旋でタイム縮める作業は楽しいけど一揆とかいうキャラスペの2割しか発揮できないイベントは別に楽しくないからな🙄
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-YNp1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:52.14ID:/FstCyU6H
ここはスコア高いほどバカにされると言うね
誰もスゲーとは褒めてくれないw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:15.08ID:ZFDeVbHcp
ニィロウみたいや星4以下の騙し星5モブなんて

そりゃ誰も引きたくないわ

アルベドも型落ちかつ岩かつ餅武器復刻なしで

両方星4の雑魚クラスでガチで引く価値ない

6割の引かない民は優秀だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:30.36ID:Jae4p6/s0
魔神任務クリアするとナヒたそが教令院から解放されて感情を取り戻すんだよ🥰
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:46.40ID:WdYJiQAJ0
>>402
今は終焉弓だけど某配信者が猛プッシュしてるから八重2凸が次はくるぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:37.56ID:tt24JTzfM
ニィロウ引かんぞ。ナヒーダの凸に回した方がマシ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-/vPM)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:44.44ID:mLjxjEgS0
>>377
またおりゅ煽りしていいんですか?🤭
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:47.94ID:L7Ekfzd/0
>>420
もう戦闘がメインのゲームじゃないとホヨバが認めたようなもんだから😅
気持ちいいしたいなら人気者動画勢になるしかないな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:59.26ID:s5jYWTq20
ニィロウ引くやつはバカ😎
情強はその石を夜婆完凸用に取っておきます😎
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:30.46ID:WdYJiQAJ0
本当はね、ハラやめてスレオンもやめた方がいいのはわかってるんです😭
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:42.96ID:/BDlAbp9a
ナヒーダ完凸にするから舌ぺろとニコニコブランコ返してよ😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM02-tXc8)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:44.17ID:Bxb5qbtVM
わかった、そんなに過剰な不安が欲しいなら間をとって

無課金~微課金 2000から4000
廃課金 6000以上

にしよう🥹
無微で6000は過剰だし
廃課金で4000は下手くそ
これでいいだろこれで😎👍
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-BzmU)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:56.54ID:Zoeny6kQr
お前ら🍎ユーザ馬鹿にしてるけど幻塔の🍎セルランは圏外まで即落ちしたから
馬鹿なのは🍎ユーザじゃなくて原神やってる奴な
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:59.76ID:asSDb7C+a
結果のところ探索はそのうち便利なキャラしか使わなくなるんだよね🥹
イェランなんてダッシュなかったら探索で使わない🥹
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-V1Mu)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:20.84ID:vllOV8gg0
螺旋TAも一揆もガチるやついると普通にぶっ叩きはじめるからなここ🥺
スレチャールとして生きてくならエアプがマジで賢いわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-/vPM)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:24.67ID:mLjxjEgS0
ハラは股間奥義でガチャするのが学あり😎
0457エビマヨ ◆fm3c5z.euM (スップ Sdea-61Aa)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:41.80ID:E8ijuQHYd
キャンディス面白いな😟
螺旋とか秘境には使わんしデイリーや探索で遊ぶキャラだw
つーか動画とか見ると螺旋基準で考えて微妙とか弱いとか言うの多いな
此で良いんだよホヨバ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-VZm7)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:07.03ID:kycPqVzGd
ニィロウ完凸ナヒーダ2凸でいく😁
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:22.23ID:s5jYWTq20
このゲームは顔がいいやつほど性能がゴミになる傾向があるぞ逆も然り
白ポは人権になるから石貯めておけよ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:34.43ID:WdYJiQAJ0
ワイはニロたその為のおうちを建築するぞ😄👍
百人一揆なんてのにかけてる時間はない😤
戦闘なんかアッハにやらせとけばええんや
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:59.61ID:ZFDeVbHcp
>>420
今やスゲーどころか過剰な不安抱えたガイジ扱いだからな

むしろ今は低レベル星4などの縛りで螺旋攻略するほうが尊敬される
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:11.05ID:L7Ekfzd/0
>>462
やっちまったな😨
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:18.21ID:4EI+YKHQH
>>456
うちはケツ持たせて蒸発運用するよ🥺
見てるかホヨバース?お前の娘開花せずに蒸発するからな😂
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:49.37ID:Jae4p6/s0
🥭ハッラの実😡
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:07.48ID:6yE+yh19d
お前らが挟まれたい太もも教えろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:18.40ID:Jae4p6/s0
>>484
ナヒたそ🥺
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:32.70ID:WdYJiQAJ0
>>472
刻晴ちゃんはお洋服に合う霧切っていうアクセサリーがもうすぐくるからあとちょっとだけ待ってもらえ😤
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-V1Mu)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:44.82ID:vllOV8gg0
>>484
🐰
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-5Jaz)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:53.64ID:hnSqmhqz0
>>484
コレイたそ〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-wylk)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:03.79ID:F8n4hTuOH
ぶっちゃけセノもニィロウも引かずにナヒーダ引くやつが1番バカじゃね?
どうせティナリもいないしロクなパーティ組めんぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:10.72ID:L7Ekfzd/0
原神のTAも戦闘イベントも武器とか凸状態で差が出るからな😅
同じ条件じゃないとイキるもクソもない🤣
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-GCJH)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:11.95ID:tt24JTzfM
まず難しい以前に螺旋よりめんどくさいイベントはやりたくない
バフもカチャカチャするのめんどいからランダムにしてくれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:14.81ID:Hy5XUGS60
ニロたそ2凸 餅武器
ナヒーダ2凸 餅武器

このためにリセット前にクーポン使って2倍石も全部買うわ
リセット後も2倍石全部買えば達成出来るかな?
さすがに追い課金しないと無理かもだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:37.85ID:eMyJpCt3p
無理して7000取る人ってなんか強迫観念でもあんのかな🤭
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-x+pS)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:38.15ID:C8rWYzlNa
ニィロウ何曜からだっけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sa56-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:52.50ID:1zBx3r9aa
有給や健康診断でスレオンなのか無職でスレオンなのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:26.95ID:Jae4p6/s0
スレチャール性能しか見てないと思いきやそれぞれにちゃんと好きなキャラ居て安心した🥰
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-/vPM)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:53.99ID:mLjxjEgS0
>>492
👈🤣
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:54.60ID:ZFDeVbHcp
ナヒーダ引くのにセノをスルーする奴は全員バカです
いやマジで
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:06.13ID:Jae4p6/s0
>>514
ハッッッッッッッラ🥭
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:08.07ID:eMyJpCt3p
君らいつまで無職にマウント取ってるんだ
弱男はさっさと見切りつけて引きこもってればいいんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:11.32ID:asSDb7C+a
ホヨバの公式じゃ好きなキャラと探索するのが目的で、凸してまで戦闘に力を入れるのはアホみたいな事だから、弱くてもニィロウ引くのはありだとは思うけどね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:24.37ID:c5KIbKfYd
ケツデカノエルちゃんに見下されたいです🥰
https://i.imgur.com/ySTCxyY.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:25.09ID:L7Ekfzd/0
普通の人は無凸確保してキャラゲーとして楽しんでるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:40.36ID:yDuvtOUE0
終焉持たないコレイってクソ長いスキルモーションの時間全部無駄にしてるよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:05.46ID:eMyJpCt3p
>>538
若干滑ったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:13.39ID:Jae4p6/s0
>>528
飛んでる時のおしりえっちで好きなんだ🥰
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:22.90ID:XzYhrplwH
ニロたそお試しはエロファニー持ってるだろうし
スレチャールがつっっっよってなるの目に見えてるんだ🥺
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-mRh5)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:49.30ID:MVGeV7BE0
ニィロウは鍵持たせて蒸発フータオしようと思ってるの俺だけ?
熟知140と範囲湿潤て行く秋よりいいのではと妄想してる。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:58.27ID:WdYJiQAJ0
課金して星座進めて火力が伸びるより、聖遺物更新して火力が伸びた方がなんか嬉しいんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:10.14ID:XzYhrplwH
>>548
俺もお試しでついついスキル使うタイミング間違ってリズム崩れてgdgdになったわ🤣
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:23.49ID:yDuvtOUE0
>>547
ちょっとよさそうだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:52.02ID:ZFDeVbHcp
ナヒーダ…最強の熟知サポーター、最強の草元素サポ、長時間かつ広範囲の熟知ドーム生成

セノ…熟知盛りアタッカーでは最強、最強の激化反応使い、最も長時間元素爆発使い

こんだけシナジーあるのにセノ引かない奴ガチでバカ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-/vPM)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:56.88ID:mLjxjEgS0
>>548
まずあんなハゲ引いてる時点で最適じゃないよね😅
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:53:04.50ID:9/TAANnda
>>553
キャラゲーならそっちの方が嬉しい😊
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:53:22.56ID:rlHkg0BzM
>>420
すげー🥶(過剰な課金)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:53:24.60ID:L7Ekfzd/0
>>553
ディルックみたいなセリフ変わるスキンどんどん出していけ😡
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:10.71ID:yDuvtOUE0
>>553
3Dモデル作成班がパンクするから無理
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:19.03ID:Jae4p6/s0
マハールッカデヴァータ様のスキン来るよ🥺
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (HKW 0H77-wylk)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:41.72ID:qUu3ux6BH
お前らマジでセノスルーするん?マジモンのぶっ壊れやぞ
後悔しても知らんぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:54.11ID:Bmy0AiPoH
>>570
9800円までなら出す🥺
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+J3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:13.15ID:WbDT0mLBa
なひたその表情の話題はどうなったの?
あ、僕はアフィじゃないです😭
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:29.60ID:asSDb7C+a
>>546
完凸かつ若水だと元チャ低くて絶縁の意味なさそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:30.71ID:uFoesm9H0
モグモグ✨🙂🥭🐏シャクシャク
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:31.62ID:c5KIbKfYd
ノエルちゃんのこのスキンまだ?
https://i.imgur.com/pIuKOq4.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:00.97ID:rLKfJ9iQp
>>589
今からケンタ食うで😋
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:11.51ID:WdYJiQAJ0
ソシャゲで自慢

もうこの発想自体が"負け"なんだわ😥
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:13.96ID:Bmy0AiPoH
>>577
凸してどこ行くの?とか敵は下位イャンクックだよ?
とか元々言われてたしな

まぁ創造主の言葉は重いのはそうだが
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:21.56ID:L7Ekfzd/0
>>577
今湧いてるセノガイジや螺旋ガイジみたいなのを黙らせる魔法の言葉😁
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:53.77ID:uFoesm9H0
>>589
うーん、来ても使わないかな🥺
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-K0Wg)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:56.76ID:vp3NyXNza
>>516
過剰な不安なのにガチャを煽る奴は全員アフィです
いやマジで
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-B7tV)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:08.60ID:iFvHt7nqp
三平ってぶっ壊れ確定なの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Zpzz)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:21.58ID:IKhr66/Va
螺旋TAや秘境TAを時間効率が〜とか正当化しようとしてるくせに、数秒を気にするようなやつが一揆みたいなイベでフルタイムやってドヤる矛盾
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-CnbB)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:25.76ID:shsPdyHlM
>>551
微課金の強化要素は主に3つだな😎

シナジー効果の高い編成を考える
シナジー効果の高い聖遺物を調べ集める
シナジー効果の高い鍛造武器を調べ凸る

完凸するアホは自分で考える能力が衰えて
コピペ編成しかできない😭
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:30.06ID:Bmy0AiPoH
>>606
確定だよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:07.41ID:Bmy0AiPoH
>>607
ド正論やめろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:29.35ID:yDuvtOUE0
>>594
しょぼいっていうかミホヨの美的感覚を再現できる人材って限りがあるから
誰でもいいってわけじゃねーんだ
3Dゲームの中でもトップクラスのモーション作ってるゲームだから
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1XYb)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:35.34ID:Jae4p6/s0
結局大アッハ❤マシンって何だったの🥺
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:15.17ID:S20DMa0Va
好きなの使え🥺
同じ役割の性別逆なのが出るだろう🥺
多分いつか女もんじゃも出るし男ココミンも出ると思うよ🥺
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+J3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:19.80ID:WbDT0mLBa
>>602
バグではない、か…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:52.96ID:Bmy0AiPoH
>>624
フィールドでヒルチャしばくのに爆発も要らんやろ🥺
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+J3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:15.90ID:WbDT0mLBa
>>631
じゃあ俺は80000
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:31.39ID:yDuvtOUE0
>>630
金かければいいモデルが作れるってわけじゃねーんだよなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:42.86ID:jelvvLVpd
うおおナヒーダキャラ武器完凸するぞ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:01:17.73ID:rLKfJ9iQp
>>621
モーション作るって他のゲームから丸パクリじゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-/vPM)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:01:36.86ID:mLjxjEgS0
マジでナヒーダの表情ナーフする必要あったか?🤔
そんなことよりダッダダーなんとかしろよ無能運営🖕
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:01:59.50ID:WdYJiQAJ0
百人一揆のスコアより壺で時間かけて刻晴ちゃんの為のお家建てましたとかの方がよっぽどすげえと思う😄👍
ワイもニィロウちゃんがお仕事に専念できる為のおうちを建設中や😄👍✨
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:34.71ID:9/TAANnda
>>632
25万⁉︎😳
ここの人達って完凸持ってる人いっぱいいるからお金持ちなんだろうなぁ😃
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:42.93ID:asSDb7C+a
心海の海染厳選ついでにノエルの華館も厳選してるんだけど、ゴローいないとダメバフ不足でダメージ出ない
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:10.27ID:Rq6S3V5Y0
>>654
年収380万
怖いか?💪🥹
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-VVn0)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:17.34ID:Bx7XXFxed
はやくスメール行きたいのにそうがんきょえんとかいうクソつまらんマップ何時間もやらされてストレスマッハなんだが???
なんで原神はこんなに時間を無駄に使わせるんだ???
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:29.36ID:6yE+yh19d
丸パクリだけど刻晴ちゃんハウス作ったよ🥺

https://i.imgur.com/E0m421h.jpeg
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5e-cnMY)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:44.54ID:CeV4cA8f0
魔神任務で個性的なキャラはモブキャラじゃなくてちゃんと作ってくれよ🥺
ストーリーに関わってもプレイアブルキャラじゃないのはモブで作らなきゃいけない制約でもあるのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:56.39ID:rlHkg0BzM
>>577
そりゃもう螺旋より難しいコンテンツ出す気ないよって
性能厨への死刑宣告みたいなもんやしな🥺
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:09.71ID:L7Ekfzd/0
>>662
早めにやらないのが悪い🤪
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:43.18ID:WdYJiQAJ0
>>657
なるほど、その発想はなかった😥
そう思っちゃう人は辛いやろね
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-K0Wg)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:57.89ID:vp3NyXNza
>>672
ジン団長
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:23.57ID:Rq6S3V5Y0
ケツミドリの話ってそんなに記事のPV稼げんの🤔
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:28.83ID:L7Ekfzd/0
>>668
キャラゲーなのに荒らしまくる性能厨とか害でしかなかったからな😅
性能でキャラ貶めるし😅
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:17.15ID:Es8FMgRrp
>>680
キャラゲーなのに既存強化しないで旧キャラが新キャラに埋もれていくのはどうなん🤔
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-mRh5)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:36.58ID:MVGeV7BE0
>>646
ニィロウの付着どのくらいなんだろうね。
フータオ、イェラン、ニィロウ、ベネットとか無凸でも雑に強そう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-VZm7)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:51.33ID:kycPqVzGd
尻堪能する為に物理聖遺物2セット付けて結緑忍でスメール探索したぞ😁
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sa56-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:14.72ID:pUMm/USNa
オンボロイドで🍎見下してる情強気取りのハラジはソシャゲに課金してる時点で情弱養分だという自覚持った方がいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:23.96ID:QOeVd1wha
行秋もケツと祭礼なんかで火力全然違う🥺
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-V1Mu)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:32.05ID:vllOV8gg0
完凸してやることが雑魚狩りスコアイキりじゃそりゃ過剰な不安棒で叩かれるわなって感じ🥺
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:37.56ID:Rq6S3V5Y0
ドニアザードはモデル用意して欲しかった
哲平はあれでいいよ🥹
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:14.66ID:WdYJiQAJ0
>>709
行秋本人の火力なんてどうでもいいやろ😥
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:55.01ID:WdYJiQAJ0
バケツは普段水泳部に持たせてるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:01.58ID:Rq6S3V5Y0
>>719
DPS追い求める人には効くのでウォータオ行秋はケツ必須😤
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:10.30ID:rlHkg0BzM
>>683
はえ〜すっごい...😳
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:59.86ID:0o6/se65d
>>689
出来るぞ
だから新規が迷い込んでも惨殺されない様に稲妻より敵が柔らかい😎
そしてそれに伴いスメールキャラもデフレしてる😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:07.72ID:Rq6S3V5Y0
>>731
確かにシニョーラがプレイアブルならんくてキレそうになったわ😡
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-cg2a)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:11.92ID:z2wKJDbUa
ロリアザードをプレイアブルにしろ😡
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:22.09ID:uFoesm9H0
神の目を貰ってもモブ顔のままの人だっているんですよ🥺
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:24.16ID:w85Xmgs/M
草主なら原木刀で良いよね
ケツ緑は使い道少ないし、今回のガチャはサイフォスが当たり
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:39.26ID:rlHkg0BzM
>>696
原神の話してるやつは全員アフィやぞ😎
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:12:03.70ID:rRrZoT3Dp
インフレしなきゃ旧キャラでも出番あるとか言う人いるけどさぁ…
実際探索でもクレー使われてないよね😅
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:12:09.77ID:WdYJiQAJ0
サイフォスはほたちんに持たせたい
ほたちんにサイフォスは似合うと思う
もっと可愛くなっちゃう😍
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:12:40.43ID:WdYJiQAJ0
>>748
夜蘭1凸してたりすると回る
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:01.13ID:QOeVd1wha
>>746
金玉を持たせるとなんと火元素ヒーラーになれちゃうんだ
宗教的にベネ使えないプレイヤーには便利🥹
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:07.49ID:6yE+yh19d
>>583
違いわからんのだが…
太ももの大きさ変わった?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:07.66ID:asSDb7C+a
ニィロウは水付着多ければ、香菱と蒸発パーティー組めないかなと思ってる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:17.37ID:Rq6S3V5Y0
>>748
夜蘭のあまりがあるじゃん?🥺👍
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:20.14ID:6yE+yh19d
刻晴ちゃんにクンニしてたらスッゴイ恥ずかしがっててカワイイんだ🥰
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:51.40ID:Rq6S3V5Y0
会心大剣は下手したらエウルアのモチーフ食っちまいそうだから武器効果ゴミにされるぞ😉
ディシアの大剣とかどうせ熟知だぞ😉
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:58.34ID:VBI2F22Mp
結局ホヨバは原神のことキャラゲーなんて思ってないんだよ
白猫と同じで新キャラ引かせとけばいいガチャゲーなんだ😓
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-B7tV)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:03.67ID:9dnXSOurp
>>611
引こうかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fd-YU3A)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:05.51ID:eEMYRifl0
>>759
紀行大剣の強さを知らんとかエアプか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-5ZSd)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:20.36ID:XD1k2TgVd
>>708
消せ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:03.35ID:baDw6NmUa
🐼お昼の時間だよ〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-YPaC)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:32.48ID:uFoesm9H0
>>761
いい…☺🥰
☆4でいいから実装して
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:37.75ID:Ku/lFPqcd
マカイラの両手剣四人で持ったら効果4倍やろ?強くない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Zpzz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:39.34ID:komxjhsNa
>>691
秘境や螺旋の数秒の時間効率を気にするようなやつは2000取ったら即退場しないとね🙂
数秒でぎゃおぎゃおしてるのにそれ以上無駄なスコアに無駄な時間使ってるとかガイジでしかないよ🙂
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:26.62ID:WMSApmP50
ラナは任務進めてたらいきなり神の目発現して俺の世界ランキング下がったんだが!?😡
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd8a-2pu4)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:30.55ID:UqQt/KQ6d
クレー探索でメインなんだが🥺
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-B7tV)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:32.36ID:9dnXSOurp
キャラ完凸と武器完凸で平均大体いくらかかる?キャラ完凸だけはしたことあるんだけどさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:03.96ID:6yE+yh19d
質問いいですか🤚
ディシアのホカトロアナルかとクレーのお口マンコどっちの方が暖かいですか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:27.66ID:asSDb7C+a
完凸ケツ緑あるなら、忍に装備させてもいいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bac-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:35.73ID:o3qZPgt00
セノもニィロウも無凸確保でええやろ
ナヒーダは2凸モチ武器確保したいけど

結局セノ以上にナヒーダと激化の相性がいいやつはこれから山ほど出てくるだろうし、ニィロウに関しては開花反応自体がヒーラー必須でゴミすぎる
それにセノは復刻も来るだろうし、それまでの間にセノ以外にナヒーダと1番相性いいやつが出てこなければその時にセノを2凸させればいい。

原神のガチャを引く上で1番大事なのは、どんなキャラとでもチーム編成しやすい 7神ポジを必ず凸って確保することだ
それ以外は最初は基本は無凸でいい、後から復刻で引けばいいだけだから
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:56.63ID:yDaQHMURp
本当のキャラゲーって言うのは人気ある旧キャラを捨てずにインフレしたら環境に合わせて強化させていくモンストみたいなこと言うんだよ
原神は白猫です、自覚してね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:56.76ID:KZsekRtta
ミホヨの想定してるライト層は世界ランク8でキャラレベル70天賦レベル1聖遺物星3だと思う
こういう人たちが安心して歩けるように敵は弱くするぞ😁
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:10.18ID:WdYJiQAJ0
>>805
水泳部
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:31.79ID:YZPyQt370
セノ出来悪いけど性能もいまいちじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:51.39ID:WMSApmP50
モチーフより強い汎用武器出したくなさそうだから
松茸エウルアより高いダメが出る会心大剣はこなさそう
稲妻シリーズの大剣出せばいいのに元素バフならええやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:52.97ID:rlHkg0BzM
>>792
あれ飽きるからご当地生産を入れ替えるといいんだ🥺
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:59.64ID:QOeVd1wha
某ダメ計算でビルド割合見てみると

綾華:霧切30%ケツ10%
ジン:風鷹17%ケツ17%
刻晴:黒剣39%霧切16%
行秋:祭礼67%ケツ12%
綾人:波乱29%ケツ10%

1番使いこなせてるの団長か🥺
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:20:35.48ID:yDaQHMURp
せっかくキャラで売れてたゲームなのに悲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:20:50.58ID:QOeVd1wha
>>827
ガイア:ケツ25%黒岩17%🥺
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:08.20ID:rlHkg0BzM
リミテッドアンバーとか騒いでたら宵宮が実装されたんだ🥺
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-K0Wg)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:35.06ID:vp3NyXNza
>>813
その層は経験値溜まってるけど世界ランク6くらいにとどめてるかランク下げしてると思うわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:42.85ID:yDaQHMURp
>>831
程度の話じゃなくて方針とかスタイルのことね
白猫やパズドラみたいなキャラ使い捨てにして新しいキャラ引かせる売り方でしょ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-1r+M)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:44.83ID:Adu1UeON0
セノと赤砂取ったら石無くなった🙄
サイフォス沼る可能性あるしナヒーダ確実にゲットするためにガチャ禁や
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-V1Mu)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:59.91ID:vllOV8gg0
紀行大剣は剣本体がダサいだけじゃなくて周りにウィンナー出るのが無理🥺
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:12.54ID:+nvPW2t30
ケツミドリって書いてることはめちゃくちゃ強いけど所詮No2なんだよな
最も使いこなせるのは万葉がアタッカーする場合だが
そんなんさせるよりサポさせとくほうが強い
だからケツミドリはたいして必要ないというかあってもコクセイとかくっそどうでもいいやつに渡される
ジン団長も倉庫もってるほういいしな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-PbfE)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:15.73ID:HEhS8UA00
>>822
もうとっくの昔から如何に拝金し続けられるようにするかでしか性能決めてないから
エウルアが壊れちゃうとかじゃなくて
完全にキャラ毎に使い回しできないモチーフしか作らなくなってるだろ😂
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:39.71ID:+meYKmmR0
>>845
今からガチャ禁でナヒーダ間に合うんか?🤔
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-B7tV)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:42.94ID:9dnXSOurp
>>814>>823
大体30は見ておいた方がいいか…覚悟して挑むわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-1r+M)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:28.75ID:Adu1UeON0
>>858
2倍石までは微課金🤗
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:58.86ID:QOeVd1wha
>>853
霧切や波乱みたいにバフ得る為のややこしい条件無いのと高会心率でテキトーに運用しやすい利点はあるよ🥺
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:02.87ID:+meYKmmR0
>>853
ウォータオ行秋ケツミドリはDPS最強パの最適武器
はい論破🤣
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-yQBJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:09.24ID:cdX7V6iaa
一回のガチャで完凸は厳しいので復刻合わせる事にします🙂
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-W3QL)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:09.96ID:3T+zgJdx0
>>839
刻晴ちゃんのスキルみたいに空中に投げて自作クローバーマーク保存したいね🥺100箇所ぐらい🥺
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:15.98ID:+nvPW2t30
>>849
幼女キャラはβバージョンでは普通に走ってたけど
あざとすぎるとかいう謎の理由で今の走りになったらしい
たぶん開発内に幼女が嫌いなマンさんがいる
ナヒーダの舌ぺろモーション消したのもマンさんの嫉妬だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-5X7q)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:25:00.79ID:h6l109d4M
>>865
璃月編より絵上手くなってるやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:25:32.50ID:6yE+yh19d
刻晴は黒剣より田中の方が強いのになんでみんな黒剣持たせるの🥺
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd8a-AcQe)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:01.28ID:uU30Q9EQd
お前お前のケツミドルで抜いてンのか?!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:20.03ID:WdYJiQAJ0
最近思うんやがスレオンもせずにハラ関連のチューバーも見ずに、情報を遮断して1人で粛々とハラやるのが1番楽しめそう😥
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:23.38ID:QOeVd1wha
>>889
ホワァーッを流行らせた奴が悪いよ🥺
実際は元爆回すキャラなのにね🥺
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-QAOw)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:53.34ID:N4s/RrYrd
☆4に関してはもう期待しない方がいいと思うぞ😎
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:57.75ID:rlHkg0BzM
>>813
ライトは秘境なんてやらんよね🥺
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd8a-2pu4)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:27:49.54ID:UqQt/KQ6d
>>899
重撃に対応して😭
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-90ZP)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:44.68ID:L3FpbR4oM
>>899
ワイの60レベルクレーもピラミッドボスを数十秒で畳める
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:51.92ID:/7CcTLZOd
誰か昔の幼女モデルの歩き方ハラ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-W3QL)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:53.01ID:3T+zgJdx0
>>896
1スレに20回も書いちゃうお方が何を言うの🥺
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:00.32ID:QOeVd1wha
>>918
時計チャージじゃないの🥺
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:20.64ID:B29btSeB0
>>918
ナショナルは知らんがウォータオは余裕で回るが😎
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:36.44ID:CsPKFBGi0
クレーイェランサユ万葉で遺跡ドレイク倒してて気が付いたけど
終値撤収してからそのままイェランで殴るのと
終値してからクレーにチェンジして殴るのとで討伐時間が同じなんだ
つまり存在が無駄という・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pqyr)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:48.86ID:6yE+yh19d
刻晴、綾華、ニィロウで正妻戦争したら誰が勝つと思う?
俺は圧倒的な刻晴ちゃんの正妻力に2人はひれ伏すと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-nWYX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:13.06ID:UEEl6WVwp
ショウフーってどうなった
https://i.imgur.com/24Pcl5e.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-B7tV)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:25.76ID:o/f/0Njpp
ナヒーダは性格的にあざとい方が変では
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:35.34ID:B29btSeB0
ケツミドリが永遠の2番手ってことにしておきたい層くやちぃねぇ…😎
でもDPS最強パの最適武器が残念ながらケツミドリなんだ…😎
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:53.14ID:asSDb7C+a
このゲーム、戦闘デザイナーに社運握られ過ぎだよな
マップとかストーリーとかいくら頑張っても売り上げには殆ど影響ないのに、戦闘デザイナーの鶴の一声で売り上げが大幅に変わる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:57.60ID:qLDXSYiO0
ナヒーダのドドコダッシュまでまんさんの嫉妬のせいは草枯れるわ😰
そのうち台風がくるのもまんさんの嫉妬のせいとか言いそう😰
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-K0Wg)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:16.21ID:vp3NyXNza
>>932
けどクレーの方が可愛いよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:21.01ID:m7aK014pd
>>933
押しの弱そうなニィロウがすぐ脱落するのはわかる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:32.60ID:rlHkg0BzM
>>896
ドラスパくらいまでは
ワイもまだカーンルイア人やったんや😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:38.75ID:QfIxBTh4p
>>935
いいね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:39.68ID:baDw6NmUa
あんまり自分の価値観押し付けてるとアスペがバレるぞ🤭
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:00.93ID:/7CcTLZOd
>>936
じゃあアラレダッシュも変えてくれませんか😭🙏
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:00.29ID:x5HlcyM5p
ナヒナヒは過剰な不安の権化だわ🥺
ブァッファーってだけで2凸+餅しそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-QeRN)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:07.52ID:m7aK014pd
>>969
いらなき
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-pW/B)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:08.48ID:B29btSeB0
>>968
誰だよ🥺
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:11.60ID:MQrNssO60
>>961
移動短縮できる夜蘭最強ってこと?🥰
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ohOm)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:25.62ID:TWrqnBCLr
>>945
ボイスリーク

おはよう…
おはよう。ん?じっとこっちを見て、どうしたの…もしかして髪の毛がハネてる?〜〜〜〜っ!み、見ないで。す、すぐ直すから。

晴れの日…
いい天気だね…日向ぼっこでぽかぽか、んん〜、眠くなってきちゃった…

おやすみ…
寝る前に悩みをすべて打ち明けると、ぐっすり眠れるよ。もしあなたが望むなら、喜んで私が聞き手になるから言ってね。

冒険について…
今までスメールシティから出たことはないけど…あなたと一緒に冒険したいの。たとえ見知らぬ土地でも、私は慣れてみせるよ。ええと…稲妻の砂浜って、下からすっごく大きなサンドワームが突然出てきたりしないよね?

ニィロウを知る·1
うーん——あっ!ごめんね、何を食べようか考えてて、少しボーっとしてたみたい…えへへ、何か手伝えることはあるかな?

ニィロウを知る·5
必要: 好感度Lv.6後に解放
以前ね、私のことを暖かな陽の下にあるオアシスみたいな、人々に癒しと温もりをもたらす存在だって言ってくれた人がいるの。それはそれで嬉しかったんだけど、私が追い求めていること…私がみんなに見せたいのは、それ以上に価値があるものなの。
それに、あなたと長く一緒にいて分かったことがあるんだ——誰かに気を遣ってもらって、大切にしてもらうのってこんな感じなんだなって。い…今あらためて考えてみると、あなたのほうがあの喩えにピッタシだなって思うの。

誕生日…
その…お誕生日おめでとう。最近、新しいダンスを覚えたの、あなたに披露するためにね。え?なんだか緊張しているみたい?ふぅ——気付かれちゃったみたいだね。えっと…この気持ちと私の技術を組み合わせようとしたら、振り付けがどんどん難しくなっちゃって…とにかく、いつまでも美と幸福があなたにあらんことを。

突破した感想·結
必要: 突破段階「6」で解放
あなたと一緒にいるのが好きなんだ。自分でもよく分からないけど、まるで胸のところから蝶が舞い上がるような、そんな感じがするの…うん、やっぱりダンスでこの気持ちを表現するね。

宝箱を開ける·1
ふふっ、全部あなたにあげるね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:34.51ID:MQrNssO60
>>970
デバフもこなせるんだ🥺
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca85-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:38.32ID:xYp8t3g90
オワコンエロ🐑
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd8a-2pu4)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:55.42ID:UqQt/KQ6d
>>976
もうイェラン4人で良いよね🥺
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:57.33ID:/7CcTLZOd
次スレなんかいらない🥺
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-W3QL)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:25.74ID:3T+zgJdx0
質問いいですか🥺
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:30.46ID:/7CcTLZOd
原神スレ part7155【糞運営】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況