X



【明日方舟】アークナイツ Part2478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (マグーロ 5ef7-kHT+ [49.251.53.179])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:23.56ID:r/x/EHLC01010
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663547126/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2477
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665306782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9ef7-kHT+ [49.251.53.179])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:53.28ID:r/x/EHLC01010
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は650円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定


Q.
A.

 
【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:37.08ID:h3CN2dcb01010
仕方ありませんわカフカさん!カフカさん!あなたのおっぱちを吸い申し上げてもよろしくて、!?よろしいのですね!!?👹

いきますわよカフカさん!どういたしましたの?!溶けていらっしゃるかもしれないですって?!ええ!?いかなる問題がこざいましょうが!??😡😡😡

おじゅゆるおじゅるおじゅるおじゅるおじゆる
ハァーー!?カフカさんが何です!?カフカさんが何ですの!??
社交場は賑やかですのでもう少し声を張るようにお願いまーーーーす!!!🤬
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:07:54.22ID:bBUDU8XP01010
🦅ドクターさんネットで私の事バカにしましたよね?
https://i.imgur.com/3R5oGo7.jpeg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:08:25.84ID:h3CN2dcb01010
目を凝らせ、これこそがイベリアのうんちレッツァ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba73-XObm [59.129.168.106])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:09:42.78ID:JYNA+b8V01010
感染者の排泄物に触ったら感染するの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Speb-XObm [126.167.51.117])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:47.31ID:haMNHZS4p1010
ちょっと丸呑み性癖は分からんわぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2e12-be5i [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:07.65ID:fEgdb+OT01010
ダブリン兵も感染生物みたいだしこの国の軍隊はどうなってるんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f76-H/N1 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:02.59ID:nHxYvpEN01010
>>44
つまり…
ブロック非推奨で高台からフンッ!すればいい
ってコト!?!?!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:47.23ID:bBUDU8XP01010
あーあついにやっちゃったねハイグリ
さっさとFANZA版出してよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2e12-be5i [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:10.10ID:fEgdb+OT01010
触手とかでは抜けないんだよね
素直に純愛を出してくれないと
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sreb-5NqL [126.254.207.84])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:03.08ID:T/maYylcr1010
https://i.imgur.com/g3FUICo.jpg
AIにヘビーレインちゃん描いてもらってるんだけどサルカズおまんこパーティーばかり出力される
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f76-H/N1 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:33.18ID:nHxYvpEN01010
飲み込むのがオペレーターのみの場合、リィンケルシーの召喚物でブロックすれば終わりになってしまう😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2e12-be5i [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:00.01ID:fEgdb+OT01010
リィンママにドクターのを飲み込んでもらう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Speb-XObm [126.167.51.117])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:07.23ID:haMNHZS4p1010
実は召喚物とリィンの感覚共有してる設定ない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9322-H/N1 [124.247.170.246])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:38.78ID:mwy12B7O01010
カフカやんないよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fbb1-6v2N [126.140.35.10])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:41.41ID:kC0KubkG01010
突然ですが、真実をお話しします。

なんと……ウタゲの元ネタは……鵺などではなく……レジギガスです!!1!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:51.13ID:bBUDU8XP01010
好きな女オペじゅるじゅるされたくないからホモパーティで攻略するか…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd5a-0cBd [49.98.15.50])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:29.17ID:IwPPFpdjd1010
こういうの性的に見てる人て男縛るかゲームの中で男がエロい事されるの見せられるかしないと駄目なのか大変だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:49.90ID:bBUDU8XP01010
性的に見てるから高台に置けない女オペは使用禁止とします!
ただの使用済みならまだしもお気に入りの女の子が触手の中古品にされるのは流石に許容出来ないんだ😡
どうでも良くて可愛い子なら🙆‍🙆‍♂
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:12.16ID:SUdAFow7M1010
すみません質問なのですが触手で抜けるのでヘビーレインちゃんのえっちナイツください
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0H66-XObm [61.199.190.26])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:28.13ID:oRRf7V0LH1010
スージーのお尻撫でる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2b58-ROY8 [14.9.64.128])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:16.78ID:UIidzupU01010
そもそも丸のみが強いかどうか分からないんだけどアップルパイしときましょうか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd5a-XObm [49.98.159.123])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:23.55ID:gpDyOgoEd1010
>>198
武器的にもロサがいいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sab7-ROsj [106.132.153.137])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:20.92ID:uy/Px10Ea1010
ごらんセシリア あそこでエゼルお兄ちゃんが丸呑みにされているね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:50.97ID:SUdAFow7M1010
>>176
😌😌😌
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:36.02ID:SUdAFow7M1010
>>279
😠😠🥰
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2a6c-T9KF [133.202.132.120])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:15.98ID:J+RQowJN01010
さいしょに見た時から思ってるんだけどきのこの絵文字から汗噴出させるの下品すぎない??
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:04.44ID:SUdAFow7M1010
そういえば女の子の潮ってただのおしっこだって解明されたらしいね
おしっこに色付けて潮吹かせたら真っ青だったとか

あと潮吹きは日本人しかしないらしいけどほんとかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9733-ROsj [42.127.0.132])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:00.73ID:JdPUNjgK01010
へ〜欧米は困った時射精するのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM16-L4Za [133.106.138.105])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:30.58ID:bHRLEOLzM1010
汚せないから光であり汚せたら光ではない
汚せるような光を汚したところで…虚しいだけだ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:47.86ID:SUdAFow7M1010
ヘビーレインちゃんとサウナ入って汗かく
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM5a-Wkar [49.239.65.3])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:41.77ID:OFAwMliuM1010
触手ナイツ始まってしまったか
https://i.imgur.com/oLoC37l.jpg
https://i.imgur.com/ch8OSqD.jpg
https://i.imgur.com/x7IuVto.jpg
https://i.imgur.com/qhtatpg.jpg
https://i.imgur.com/XkXS8oi.jpg
https://i.imgur.com/TCZizML.jpg
https://i.imgur.com/b8vHpXF.jpg
https://i.imgur.com/13ChbMo.jpg
https://i.imgur.com/pCuQ8qV.jpg
https://i.imgur.com/8DSkJgg.jpg
https://i.imgur.com/9X1DWnt.jpg
https://i.imgur.com/exKdC9s.jpg
https://i.imgur.com/kIwNlqp.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM16-L4Za [133.106.178.157])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:04.34ID:jfJhzipuM1010
嫌だなぁキノコが汗かいてるだけですよ
明朗なスレでそんな卑猥な表現をフサフサドクターがするわけないじゃないですか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:39.46ID:SUdAFow7M1010
よくわかんねえけど潮吹きはえっちだし触手は抜ける
わかります
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba0b-u4Wl [59.146.223.150])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:01.03ID:S6vsfXVr01010
ですわ
https://i.imgur.com/UgJpcV7.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:17.04ID:SUdAFow7M1010
そういえば前えっちナイツ要求したらヘビーレインちゃんがしおしおのボスの触手に絡まれてるスクショ貼られたことがあったな…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:36.09ID:bBUDU8XP01010
触手サイドに悪意は全く無くて女の子を繁殖の道具としてしか認識してない方が興奮する
用済みになったら一切の慈悲無く消化してくれると尚良し
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f76-H/N1 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:30.47ID:nHxYvpEN01010
ブロックさせないのはいいけど高台からの攻撃を制限するか高台への攻撃を苛烈にしないと水美人ゲーになっちまうぞ?
あ、でも水美人打たれ強いから高台への攻撃を苛烈にしたら水美人以外人権なくしちゃうか🙄
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Speb-kQKN [126.254.3.130])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:56.93ID:FZY390aLp1010
アーミヤの魔力吸った触手がそのまま腐り落ちた
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:17.32ID:SUdAFow7M1010
我々触手好きも一枚岩ではないのだ

触手には意思があるべきか無いべきか
触手は主人がいる道具なのか自生なのか
触手は魔力などの食事として貪るのか苗床として犯すのかそれともただのお遊びなのか
触手は相手の状態を見て次のフェーズに入るのか作業的に無理やり犯すのかとかさ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:08.60ID:h3CN2dcb01010
ジェッセルトン「おやおやこれはどうしたことでしょうねミスサリア。呑み込まれてしまえばご自慢のカルシウムアーツも形無しというわけですか。まあもう聞こえていないでしょうけ……うわっやめろ私まで襲うんじゃない助けてく


メリメリブチィッ!

サリア「何をしている?」
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:14.09ID:h3CN2dcb01010
メジャーなマイナー性癖セットやめろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-0cBd [1.75.253.59])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:34.01ID:KsXko4afd1010
おっぱいでかい銃持った女が丸呑みされていたら?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:24.66ID:SUdAFow7M1010
よく知らないけどドルフロって死に方かなり過酷なんでしょ?
丸呑みくらいあるよきっと
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f76-H/N1 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:34.86ID:nHxYvpEN01010
>>370
ユーネクと比べるなよ…失礼すぎないか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM16-L4Za [133.106.178.157])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:22.99ID:jfJhzipuM1010
性的な欲求に解放というより精神的な加虐でジャンルが違う気もする
おじさんの尊厳破壊の方に近いような精神的な方向性だよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sab7-Qk2U [106.146.87.245])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:17.55ID:BGcOybhja1010
石化はワの付く奴のせいで笑っちまうんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:08.54ID:bBUDU8XP01010
ケーちゃんローグはロビーとボス戦のbgm好きだからまた聞きたいわ
アプデで変更出来るようにしてほしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:35.82ID:h3CN2dcb01010

0432名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd5a-W4Ft [49.105.101.185])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:16.61ID:30qxgMcjd1010
エロトラップダンジョン悪くないんだけどシコるのはならず者とか竿役が必要だわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:31.49ID:h3CN2dcb01010
中から喘ぎ声が聞こえてくるのでエロトラップダンジョンかと思って近づいたら触手や拷問機械、怪しいガス等はあるものの触手は鉄板を容易に引き裂くパワー系だし拷問機械は普通に拷問してくるし怪しいガスは普通の毒ガスという殺意高めのダンジョンだった
じゃあ中の喘ぎ声は何かと言えば、スカジとサリアが閉じ込められており頑丈な彼女らにとっては即死トラップもくすぐったい仕掛けでしかなかったというオチ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-0cBd [1.75.253.59])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:05.21ID:KsXko4afd1010
横山ならここから2週間虚無で月末10章とかもなきにしもあらず
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW c73f-c1eb [122.222.70.34])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:09.10ID:fhqlYC0F01010
>>327
🙆‍♀
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM16-L4Za [133.106.188.169])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:17.24ID:l0WIC2QPM1010
流石に殲滅作戦のタイミングもあるしやらないと思いたい
逆に面倒だろうしね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f76-H/N1 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:39.60ID:nHxYvpEN01010
>>440
この日程で大陸から半年遅れ月末アプデがギリギリのスケジュールだからもし合計1週間でも虚無を挟んでしまうと大陸から半年以上遅れることになるよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:09.96ID:h3CN2dcb01010
催淫ガス吸って腰をヘコヘコさせながら「ごめんなさいドクターさん、はしたないですよね。さっきからお股がむずむずして…どうしたらいいんでしょう」と目を潤ませるスズランちゃんと催淫ガスが効かないので正気のドクター
なおドクターはロリコンではないので目を潤ませ息を荒らげ頬を赤く染めて腰をヘコヘコする幼女を見ても何も思わないものとする
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f76-H/N1 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:51.53ID:nHxYvpEN01010
ハイディ紹介
チェスナット紹介
ロックロック紹介
ホルン紹介(ここまでにコーデも紹介)
10章実装告知
(システムの新機能紹介)
アプデ告知

今週中にホルン実装できますか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9733-ROsj [42.127.0.132])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:45.04ID:JdPUNjgK01010
公式放送で横山氏によるホルンの公開処刑ショーはないのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:02.80ID:h3CN2dcb01010
マリア「イキスギィ!イクイク!ンアッー!枕がデカすぎるよ!」
ニアール「(苦笑)」
ゾフィア「マリア……作戦記録で見たからって淫夢はもうやめなさい。ロドスでは淫夢ごっこは恥ずかしい事なのよ」
マリア「おおっ、大丈夫か大丈夫か!バッチェ冷えてるよ~?ロドスでは淫夢が流行ってるってはっきりわかんだよね~」
ゾフィア「やめてって言ってるでしょ!!」
マリア「あっ…………グスッ」
ニアール「ゾフィア姉さん……」
ゾフィア「だ、だって……いえ、ごめんなさい……」



ハゲの心の中ではいつもこんなやり取りが行われているってことか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2b58-ROY8 [14.9.64.128])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:06.81ID:UIidzupU01010
殲滅オート壊れてたら失敗判定ありそうだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:18.92ID:bBUDU8XP01010
心の中にペガサスを飼ってるって聞くと詩的でカッコいいと思います
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:53.12ID:h3CN2dcb01010
混入したビデオ「いいよ!来いよ!イキスギィ!」
ススーロ「ふむ、この作戦記録のメモはコピーして、ミルラたちにも見せてあげよう。」

後日

ロープ「いいぞぉもっと来いよ!」
ススーロ「……今のって」
ミルラ「作戦記録で見た……」
ロープ「?」
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a11-XObm [27.136.114.27])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:05.45ID:a5aRAgMp01010
アーミヤ?今ドクターが来て虚無は嫌だって言っています。すぐ10章の予告できますか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd5a-W4Ft [49.105.100.180])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:52.33ID:aRy+nBR3d1010
ニアール家好きな絵師ってすぐちんこ生やすよね🥺
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9733-ROsj [42.127.0.132])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:10.84ID:JdPUNjgK01010
不眠症で苦しんでるムリナール叔父さんを眠らせてあげてるんだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sab7-0ifw [106.133.215.68])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:21.74ID:0EI0C9jka1010
一人だけなら偶然かも知れなかったけど異格ニアールにモニークにチナちゃんと3人もあんな格好してるからね
チナちゃんは見せる横乳が無いから代わりにお腹出してるけど……
要するにあの破廉恥な格好はカジミエーシュじゃあ常識なんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:20.62ID:bBUDU8XP01010
テラで生きてる限り明日の生死も定かではないからね
いつでも子孫が残せるようにしておくのが当然
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:40.65ID:bBUDU8XP01010
お局ラナさんの都合で触手プレイに付き合わされる園芸部のみんな可愛そう
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a11-XObm [27.136.114.27])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:25.19ID:a5aRAgMp01010
生やすのはいいけどデカすぎるのはちょっと
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:42.73ID:bBUDU8XP01010
下積み時代なんか近くでウネウネするだけの雰囲気作りしか担当させて貰えないからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-jPh8 [49.104.46.68])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:15.73ID:I/XywaeQd
サリアのケツ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-XObm [27.136.114.27])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:42.92ID:a5aRAgMp0
フロストマットに引っかかるとくっそ悔しいからやめてほしい😡
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:44.21ID:bBUDU8XP0
卵産み付けるタイプの触手は一旦人間の子宮を経由させる意味があんまり無さそうだから好きじゃない
幼虫か生殖細胞ぶち撒けてくれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-L4Za [133.106.178.157])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:14.78ID:jfJhzipuM
解放されてて入手や店で買ってないんじゃないの?入手してない状態なんでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:25.60ID:SUdAFow7M
すみません質問なのですが今日の分の筋トレ終わったのでヘビーレインちゃんのえっちナイツください
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:03.80ID:h3CN2dcb0
DeepColorって名前のお絵描きAIありそうだよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:41.53ID:SUdAFow7M
まだ職種の話してたのかよ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:16.56ID:bBUDU8XP0
まだアルミホイル巻いてる奴いたんだ😱
無農薬栽培のキャベツじゃないと完全に遮断出来ないってこの間の世界緊急放送で言ってたのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-L4Za [133.106.138.91])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:55.02ID:anFAaRerM
解放されてるじゃん

未入手の文字が見えないんか?
アルミホイルの話題が出てたけど思い込みって怖いな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-vx4C [36.11.225.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:03.70ID:V4BzoQXCM
>>662
神の子としの尊厳を守ってるんだぞ
電脳化反対!!🤬
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:32.70ID:SUdAFow7M
チェンちゃん陸でも水でも中国語喋るけど違和感すごいよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-vx4C [36.11.225.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:03.35ID:V4BzoQXCM
そういや俺の水チェンも茶道ゥ?言ってた気がするな
日本語ボイスのハズなんだが...😕
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:59.58ID:h3CN2dcb0
水チェンのサウドウが時々ソウロウに聞こえる
チェンは早漏
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-XObm [27.136.114.27])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:46.92ID:a5aRAgMp0
最近抜刀とくさんしたのにトゲトゲ周回の最後の術師倒せなくて泣いた なんで?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e12-be5i [153.211.0.137])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:19.43ID:fEgdb+OT0
抜刀がダメなら水鉄砲に換装すればいいじゃない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-bYJO [124.144.79.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:24.54ID:0VIrsoPZ0
シャッフル再生で流れたから久し振りにスーパーウルトラハイパーミラクルロマンティックを聴いたんだけど
今聴くとサリアが歌ってるように聞こえてめちゃくちゃ笑う
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:21.78ID:SUdAFow7M
>>731
😘😘😘
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:25.18ID:bBUDU8XP0
セルラン低かろうが高かろうが楽しければどうでもよくね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-EgR8 [106.73.132.160])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:31.42ID:E7Ws8dO00
○ンブ○○って奴学生だろバイトもせずに課金かよ!親がかわいそだろ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Qk2U [106.146.86.55])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:46.59ID:VdXJjyK4a
観光客cの方が可愛くてえっちなのはどうなってんですかね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-XObm [27.136.114.27])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:09.86ID:a5aRAgMp0
でも自分の好きなゲームがはたして人気なのかどうかやっぱり気になる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd66-EgR8 [27.230.96.245])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:42.10ID:isKz7t5Ad
Hein○○○ってネカマかよwwwww
アークナイツ界隈は異世界で笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-XObm [27.136.114.27])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:52.23ID:a5aRAgMp0
アーミヤ明日は告知できるよな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-L4Za [133.106.138.228])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:46.92ID:cdkCRQffM
人気ある方が新規のハゲも増えるしそのほうがいいのはそうだしな
ニッチなゲームジャンルだしニッチなシナリオだしケモミミもホモオペも多いわりと貴重な枠だし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:31.04ID:SUdAFow7M
お前らだっていつもシコパシコパ言ってるだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-vx4C [180.46.199.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:51.36ID:tVlBZA990
ある程度の人気は維持して欲しいよな
収益が細ればコンテンツが鈍化、ひいてはサ終だろうし😫
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-L4Za [133.106.138.228])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:55.71ID:cdkCRQffM
アニメで多少煽り増えるのは覚悟しないとな
むしろそこまで注目されたら逆に凄いまであるけど迷惑には変わりないしな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:12.87ID:SUdAFow7M
マリアはエンジニア部じゃねえだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:10.36ID:SUdAFow7M
ある程度は無いと最悪グロ版の尻尾切りとかされかねないからな
まあクックパッドより上だったら大丈夫
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-R9KU [126.182.102.181])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:47.09ID:J74G34qQp
RMBでこの売り上げだったら余裕
逆にこの売り上げでサ終とか言ってたら笑われるで

金のかかるゲーム内3Dモデルとかもないしな



9月RMB(20.36円換算)

原神  492.46億~594.96億
FGO  83.13億
ウマ娘 78.77億
幻塔  48.97億
アズレン28.74億
アクナイ28.58億
崩壊  27.56億
ヘブバン16.91億
ブルアカ12.94億(韓国除外)
プリコネ10.48億
ガデテル5.36億
シャドバ5.36億
遊戯王 4.10億
ワーフリ4.10億
雀魂  2.51億
ニーア 2.22億
ドルフロ1.72億

https://i.imgur.com/TfYhRDN.jpg
https://i.imgur.com/DThtngr.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-vx4C [180.46.199.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:50.72ID:tVlBZA990
>>775
ここまでハマったゲームって初めてだから、ありがてえ事だわ😭
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:56.18ID:bBUDU8XP0
シナリオは暗くて難解、思想も強い
見た目の派手さもそこまで無い
育成や難易度などプレイ時間が長くなりがち
P2W感はほとんど無い

この辺りがソシャゲーマーの嗜好に合ってないというか単純に求められてないんだと思う
自分はめっちゃ好きだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:33.09ID:h3CN2dcb0
https://i.imgur.com/v3Jjs2o.jpg
シコパ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:54.76ID:SUdAFow7M
経済が上向いてるとアニメゲームに関わらず暗いストーリーを好む国民が多くなる
下向いてると逆
日本は今明朗なきらら系みたいなのが求めれやすいのよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:39.68ID:SUdAFow7M
シコパなら昇進最優先にしろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-L4Za [133.106.138.228])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:43.62ID:iPGoC+G5M
そうか?アニメなら近年は鬼滅が売れてるじゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:55.48ID:p97FStDiM
アークナイツエアプだから左下の<<<が何かまだわかんない
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:12.67ID:UXuc8FkR0
>>794
正直そこに関してはソース無いから憶測なんだけどね

過度なP2Wは誰でも嫌だろうけどそういう要素があると所謂廃人とかがバンバン金注ぎ込むイメージ
それ以外でも「多少金払ったら楽になるよ」って要素があったら払う人はそれなりいると思うというか自分の周りがそんな感じだわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-bYJO [124.144.79.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:18.24ID:Z3iZLS8F0
戦術要員か
使ったことなかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:28.01ID:J3ab+Omq0
>>809
成長前の方が好き
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:07.86ID:J3ab+Omq0
アミシコは過酷すぎる
素人なら命を落とすレベル
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-bYJO [124.144.79.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:22.46ID:Z3iZLS8F0
お前らスズランちゃんに🦊「過酷なオナニーってどんなオナニーですか?」って聞かれたらちゃんと答えられるの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:49.67ID:UXuc8FkR0
クロージャがクッソシコれるという事実が広められると困るので辞めて貰っていいですか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:55.66ID:J3ab+Omq0
>>830
スズランちゃんはオナニーなんて言わない😡
オナニーって言葉も知らない🤬
でもお股いじると気持ちいいのは知ってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:00.75ID:J3ab+Omq0
>>826

スレパラスは靴クリームとか飲んでそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-bYJO [124.144.79.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:34.03ID:Z3iZLS8F0
みりあがヤるー!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Rj2t [153.240.45.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:23.41ID:rNLxQmWx0
注意

●本品は食品ではありませんので飲めません。
●肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
●傷、はれもの、しっしんなどの症状があるときにはお使いにならないでください。
●使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみなどの異常があらわれた場合、また、使用後の肌に直射日光があたってそのような症状があらわれた場合は使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。
そのまま使用を続けると症状を悪化させることがあります。
●目に入った場合は、すぐに洗い流してください。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:35.32ID:UXuc8FkR0
15歳くらいになったスズランに「ドクターさんスズシコって何ですか?ちょっとやってみて貰っていいですか?どうして出来ないんですか?やましい事じゃないなら私の前でも出来ますよね?」
って全部わかった上で詰められたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:26.37ID:p97FStDiM
ちょっとくらいならお金出すから「18歳だよ!スズランお姉ちゃん!」の続きを描いて欲しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:39.12ID:J3ab+Omq0
セシリアちゃんはオナニーよりセックスの方が経験早かったんだよね
ね?エゼルくん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:50.47ID:p97FStDiM
エゼルお兄ちゃん、オナニーしたの…?私以外の女で…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:36.13ID:p97FStDiM
エゼルお兄ちゃんもオナニーするんだ…(喜)
も捨て難いですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:54.63ID:J3ab+Omq0
悪魔ってラナさんのこと?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-XObm [27.136.114.27])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:45.56ID:k0E/OYl20
5分レス無かったらスージーに膝枕してもらって寝る
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-XObm [27.136.114.27])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:57.96ID:k0E/OYl20
🥺
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:58.04ID:J3ab+Omq0
いいなあエゼルくんは夜中にセシリアちゃんに起こされてトイレまで着いてって扉の前で放尿音聴いてんだろ?
俺も幼女の放尿音聴きてえよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:45.91ID:p97FStDiM
氵はお前らの髪の毛だろ
余裕
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-cg2a [59.166.227.240])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:10.89ID:J3ab+Omq0
河の字(丸まるアーミヤ、くの字のケルシー、3分割されたドクさん)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:16.69ID:p97FStDiM
昔水泳のインストラクターやってた時ょぅι"ょと少年のコースの時間は1人でおトイレ行けない子のためにトイレに連れて行ったり「コーチ脱げない~」してくる子は脱がせてあげたりしてたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:23.90ID:p97FStDiM
止まんなよ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-EgR8 [106.73.132.160])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:32.93ID:MCwIDcaw0
にゃんとかわんとか語尾につけてる奴ら、変なタグとかつけて流行らそうとかしてる奴ら。なんか可哀想😢リアルに友達いないのかしら。アクナイ界隈つて変な人の集まりかしら笑。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:26.04ID:p97FStDiM
シコってねえよ!
バイトの女子大生いっぱいいたからょぅι"ょとかそれどころではなかったよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:06.36ID:p97FStDiM
>>908
絵師がタイツスキーなのでタイツだと思われます
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-6zHX [114.162.24.128])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:18.34ID:lpfe7Vgd0
>>915
可愛いけど、これでヌケるのはチェリードクくらいやろ✋
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16da-TUNH [119.238.213.188])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:58:15.77ID:UXuc8FkR0
CEOは普段着からジャケットパージした状態が一番シコ力高い
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-T9KF [133.202.132.120])
垢版 |
2022/10/11(火) 01:13:52.48ID:R4WG/b160
あどけないあの子の経験人数(殺)も数百から数千なんだよね…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73f-c1eb [122.222.70.34])
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:08.71ID:hCd6C/cQ0
黒い◆で攻撃する
他人の感情盗める、弄れる、吸収できる
身体に魔王を宿してる
他人の剣術まるまる吸収して具現化できる
後9回形態変化残してる
キメラです

こんなラスボスいたらカッケェよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-T9KF [133.202.132.120])
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:44.19ID:R4WG/b160
アーミヤのアーツも脊髄からモン3出すケルシコもドクさんの外見もとても味方とは思えないんだ😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-vx4C [180.46.199.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 04:20:02.35ID:NHTqw0h20
パッセンジャー「おはよーございまーーす!!ドクター!!」
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 05:22:09.48ID:p97FStDiM
すみません質問なのですが1週間の健康のためにヘビーレインちゃんのえっちナイツください
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 05:48:11.68ID:p97FStDiM
>>981
😌😌🥰
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-kaGd [124.144.79.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 06:00:08.40ID:Z3iZLS8F0
くなちんの基地スキル絶妙に使いづらいなぁ
貿易のペッロートリオに使いたいけどモルテかテキーラのどっちかは自力で回復してもらうしかないんかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 06:01:45.16ID:p97FStDiM
ごもっともだがよく200も離れた6時間前のレスのそれだけ目に付いたな…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 06:30:57.38ID:p97FStDiM
裁縫組って時間経過で大きい貿易になる可能性が上がるから一度メンバー外したら経過時間リセットじゃなかったっけ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-bYJO [103.90.17.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 06:49:25.68ID:p97FStDiM
>>1000なら嫌がるロスモンちゃんを無理やりお風呂に入れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況