X



原神総合スレ Part7117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スップ Sd3a-8Hiv)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:18.99ID:ToSgE3fjd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665231569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:44.96ID:libkUry5p
>>931
廃課金「あーしてこーして宝箱ポン!」+2
無課金「自分お金払ったことないですw」+2700

なんやこれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:12.25ID:dVtwGMKvr
チー牛でもスレ立てくらいはできるから
こいつはチー牛以下ってことでいいですか🙋‍♂
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:16.69ID:jSWMBXXu0
>>939
気持ちいいとかキモ🤪無視すらできない😭
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-V1Mu)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:25.91ID:HDZSkO460
P2Wはクソ! でもApexもヴァロもやらずに原神やります😤😤😤
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:28.04ID:SFjPKZitp
ニィロウちゃん意外とおっぱいでかいね🥺
0968   (ワッチョイW ca73-/WJo)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:31.57ID:Vyba7pZt0
死域の雰囲気怖いからやめて😭
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:51.59ID:qAJXNsXS0
>>929
原石を集めるということ自体がゲームのルール
野球でいえば点を集めるようなもの
その点を集めるルールが「最後のクイズで20点!」で破壊されてる
「クイズ自体」をやめればいいが、「クイズ参加」をやめたところで20点差がつく、そうなると点集めというルールが破壊されるから野球自体がつまらなくなる
したがってやめるべきのはホヨラボの方、だろ?理論的に反論できる?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:23.85ID:vUUef4my0
ホヨラボ投稿系のイベントは参加してないわ🥺
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:23.86ID:jSWMBXXu0
複数人に責められて気持ちいい爺さんおるな😭
0981   (ワッチョイW ca73-/WJo)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:24.25ID:Vyba7pZt0
>>973
別に原石集めるゲームじゃないよ🥰
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a33-RPxL)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:27.02ID:xCcGYT910
>>976
あれ良かったんだ🤤
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-NdZ2)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:27.17ID:libkUry5p
>>952
死域クッソ嫌い
「種無い、どこ!?💢腫瘍どこ!?💢わかりづらい!!💢」
部屋で叫びながらやってたら壁ドンされた🤠
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-V1Mu)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:27.73ID:HDZSkO460
>>957
僕のだいすきなホヨバをバカにする奴はでていけえええええ!!👶👶
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-nkrQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:28.00ID:10hntMAo0
必死に1番良い宝箱見つけても石20個www

クイズ一回で1100個もらえますよ😅
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:42.20ID:eDuqTA9ua
>>860
よくわかってるじゃん😅
だからそれに対する答えが>>576じゃん😅
本筋は>>527で終わってないよ😅>>576で終わったんだよ😅
それを君が論点ずらして>>675でつづけたんじゃん😅

俺はクイズなんかやるならその石を全員に配布しろ😡
とかアホなこと言ってるやつにツッコミいれたんだから>>675なんか関係ないんだわ😰
イベント企画の報酬に予算は100%あるんだからクイズの石を全員に配布しろって破綻してんだよ😂
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM82-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:49.70ID:DLyE+LevM
チー牛が暴れてて草元素
🌱
🥺<誰か助けておくんなまし
🙂<こわいね〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b0-63F8)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:55.30ID:A6rDg+eq0
>>987
胡桃も?🥺
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a33-RPxL)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:56.36ID:xCcGYT910
💩
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:03.11ID:b5r+heFep
ウマ娘行くわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-9cha)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:05.29ID:LNKRP2uEM
イキリまくってて好きじゃなかった選手が経済的に恵まれないウェイターに500ドルティップするためわざわざ安いレストランを選んる話聞いて印象が変わった
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:06.19ID:qAJXNsXS0
>>981
原石集めてガチャ引くのもゲームだろ
その部分が破壊されたぶんつまらなくなってんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-dDhe)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:09.90ID:k6P0heTHM
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
でももこうくんさぁ…チー牛でしょ?🤓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況