X



幻塔総合スレ Part335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW eedc-9cav [153.213.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:39.70ID:sRzB3NMU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/detail/909830

※前スレ
幻塔総合スレ Part334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665185795/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-9cav [153.213.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:52.47ID:sRzB3NMU0
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://static-web.ghzs.com/cspage_pro/huanta-map.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Pyf2 [126.205.192.71])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:36.19ID:yc1v2Ot1r
うんち!メリッ!狙うのやめろ😡
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-zauZ [14.9.96.33])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:49.68ID:GudA19Pp0
昔のMMOみたいに課金アイテムを売り買いできることで経済がまわる
つまり無課金プレイヤーに意味が出てくる
無課金は直接運営にお金は落とさないが、課金者がゲーム内通貨欲しさに課金アイテムを無課金に売る
だからこそゲーム内のアイテムや通過に本当に価値があった
今そういう競売所みたいなのがなくなったのはBOTのせいなんかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-1XYb [106.154.142.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:44.04ID:biVRekP4a
うんちメリッて裂けてるやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-9cav [153.213.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:14.07ID:sRzB3NMU0
>>9
そういうネトゲってもうないのかな
今の時代だからこそ需要はあると思うんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-Zc4S [126.28.88.169])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:15.67ID:PHM1Eld90
不破とメリル同時に使うぞ😡
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba83-NVrD [125.194.53.75])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:18.30ID:biAbHNQH0
>>19
うちは会長がインしてない間は副会長が盛り上げてくれてた

15日経って副会長が会長に繰り上げになったんだが
そしたら今度はその新会長がイン率怪しくなってきた
新たに副会長になった人が今は盛り上げてくれてるがこのループ怖くね?

会長の座は呪われてるんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-1XYb [106.154.142.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:26.58ID:biVRekP4a
>>30
メリルはブスって言われないな😯
まさか…🥶
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:54.34ID:a0lpCWQP0
>>20
かわいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-439c [60.87.242.47])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:00.56ID:XKMcvn4k0
盾やろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d63c-T9KF [111.90.7.76])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:31.61ID:CG01faQx0
>>53
ネメゼロやろなぁ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Pyf2 [126.205.192.71])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:11.19ID:yc1v2Ot1r
>>64
中国人って馬鹿みたいに桁が多い数字好きなの?
そのうち2000000000とかなりそう🥺
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:56.16ID:ZLkYmRXV0
コバルトの6凸効果が誤表記なのかバグなのか早く発表してほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-T9KF [126.156.0.26])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:53:08.79ID:zMhMySyHp
>>69
でもそれガンダムに勝てるの?
https://i.imgur.com/DiffB2q.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Pyf2 [126.205.192.71])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:05.19ID:yc1v2Ot1r
>>75
それも相当馬鹿だよね🥺
何も考えてないんでしょう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.194.55])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:57:48.29ID:SgDlu7qsa
>>81
ネメシス「・・・」
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6e-cg2a [123.222.105.128])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:05.95ID:ObtsoBo90
氷弓のボリションって全ツバサでいいんか?🤔
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6e-cg2a [123.222.105.128])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:48.70ID:ObtsoBo90
>>92
二箇所しかない
交換で二個取れるからとろうかと思ったけど微妙か😢
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-9cav [153.213.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:52.54ID:sRzB3NMU0
>>94
まともな戦力ある人が4人集まったら豆腐のように溶けるぞ
みんなまだ育ってないだけで凛夜出る頃にはサクサクゲーになってるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-voAU [126.208.93.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:12.54ID:rNnAKS7C0
スキルか連携を撃つ度に現HPの20%*1.5倍&物理耐性100%のバリアを張りながら味方にもバリアと回復と攻撃バフを撒き
更にバリアが消える度に最終ダメージ+35%のバフと武器エナジー50を得ながら周囲の敵にダメージを撒き散らす!
そしてこのバリアが他武器のスキルと連携でも発動する!

1.5前から既にこんな狂ったキャラで無双してた狂った大陸版の事など忘れろ…😇
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-T9KF [126.156.0.38])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:08.51ID:PCu47Sl0p
キューブは最高難度の虚空の深淵で現役
タンクに無敵受けさせたりダメバフバリア回復全てができる最強恩恵武器なんだ🥺
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-kHT+ [106.154.162.195])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:27.32ID:WAJu+hSGa
3秒無敵とかテクニカルな炎っぽくて大変そう🥺
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-1XYb [106.154.142.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:55.15ID:biVRekP4a
🧊😭🧊 👊🏻👩🏿‍🦳
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d63c-T9KF [111.90.7.76])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:55.43ID:CG01faQx0
>>115
結果はよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6e-cg2a [123.222.105.128])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:32.14ID:ObtsoBo90
おまえら晶石ほってるの?
いろいろランクアップするには圧倒的に経験値が足らんのだが😔
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:06.31ID:a0lpCWQP0
一撃目が承認の合図だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-5ZSd [60.108.229.146])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:00.85ID:X2PGjq7F0
今さらストーリー追いついたんだけど最後の方のムービーでうちの主人公ちゃんがキョロキョロした後ペコって頭下げたシーンがとても可愛かったんだがどっかで再生出来ない?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-3fXN [180.196.236.157])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:01.46ID:yrXXOVXm0
>>149
最初から出来レースなのは分かりきってた事だけど、運営自らが
「これは出来レースです」痛烈なアピールしてくるとか斬新だよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-blU8 [126.167.134.5])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:46.64ID:pIgRqNoTp
オムタワー立ててからメリ壁撃て
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-uMfR [133.200.162.0])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:13:37.80ID:Sh2oU/CC0
こんばんは
幻塔引退する事にしました。
2.0楽しみでしたがもうやる気力が出ません。
すいませんでした。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-Zc4S [133.203.163.160])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:18:44.56ID:oZLGJiMO0
あと12日なんだ!堪えろ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9747-zauZ [42.127.147.241])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:20.26ID:G8wUmblR0
221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-uMfR [133.200.162.0])[] 投稿日:2022/10/08(土) 01:14:40.76 ID:Sh2oU/CC0 [1/10]
タンクは連合来るなよってギルチャで言ったら追い出された。
間違ったこと言ってないのに酷すぎる。
無能ギルドと早めに縁切れて良かったと思うけど
261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-uMfR [133.200.162.0])[] 投稿日:2022/10/08(土) 01:36:49.68 ID:Sh2oU/CC0 [3/10]
なんか俺が悪いみたいになってるけどタンクで寄生する方が悪いだろ
死にたく無いから固い剛毅にして回復武器も持ってきて全く火力出ないんだぞ
マルチなんだから最低限のマナー守れてないのが悪いだろ
344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-uMfR [133.200.162.0])[] 投稿日:2022/10/08(土) 02:13:41.58 ID:Sh2oU/CC0 [10/10]
スレ荒らしてすいませんでした。
酔ってる勢いでギルチャに書いて昨日まで普通にマルチ行ってた人たちに切られたことが悲しくて暴走しました。
今日は寝た明日からまた頑張ります。
ギルドの方が見ていましたら不快な思いにしてしまい本当に申し訳ございません。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-uMfR [133.200.162.0])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:55.40ID:Sh2oU/CC0
>>176 はい。冷静に考えてギルチャで発言してしまうと他の人にも見えて、寄生するプレイヤーだとか悪い印象を付けてしまうので個人チャットで教えてあげるべきでした。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdc-/z4Z [222.146.114.64])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:09.49ID:KubplN2G0
>>166
幻塔大人気だな!🤗
ハジ塔やー😆
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:30.30ID:a0lpCWQP0
ここなら好きにすればいいけどゲーム内で周りのこと悪く言うやつってやっぱロクなプレイヤーじゃないね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdc-/z4Z [222.146.114.64])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:48.21ID:KubplN2G0
メリ壁撃つとタゲ自分に向かわない?
瞬間火力高いだけ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-kHT+ [106.154.162.195])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:23.07ID:WAJu+hSGa
廃は攻撃避けるの上手い人多いね🥺
必ずタゲ取るから自然に上達するんだろうけど🥺
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-uMfR [133.200.162.0])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:30.28ID:Sh2oU/CC0
>>191 ありがとうございます。
でももうやり直すには辛い金額を入れてるので他鯖でやるのは無理ですし、野良とかでマッチしたら向こうはvcで悪口言ってると考えると辛いのでもうログインできません。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9380-kHT+ [124.155.98.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:31.99ID:PTuY4TCV0
こいつ昨晩の酒飲みやろうかよ
ニコライバーといいひっこみつかなくなって最後は引退ってギャグでしょ
ちなみに無料サーバー移動きたらサーバー移動して名前変えれば完全にすべての人間が追跡不可能になるから
やり直しはできるぞお前もニコライバーもな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdc-/z4Z [222.146.114.64])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:56.86ID:KubplN2G0
>>215
まだ早い
先行2.0体験ツアーまで待て😤
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-iLUm [106.146.37.214])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:16.64ID:3IIkHUxxa
バァァァン!!
Mi-a「……Mi-aはMi,Mimmm……」
主人公「ギャハハハハ!!」
ガンガンガン!!

Mi-a「ごめんなし、さ、ごめんなさ」
主人公「その喋り方やめろよ」
ボギャァ!!

主人公「Mi-aも怖いとかあるのかな?」
Mi-a「○⁂.⌘◯%$!」
主人公「アハハ!言語チップも壊れちゃったんだ。何言ってるかわかんないや……!」

ガチャ

フランツ「きみ……」
主人公「フ、フランツさん!?どうしてここに!」

ボロボロなったMi-aを見るフランツ

主人公「ち、違うのこれは……!」
フランツ「……今後キミにハガードの仕事を任せることはできない。Mi-aも回収させてもらうよ。」
クレア「人の趣味にどうこういうつもりはないけど、今後はケートス島に足を踏み入れないでちょうだい。」
主人公「そ、そんな、博士まで……」

フランツ「キミには失望したよ。優秀だったのに残念だ。」

主人公「……おい!俺がいなかったらジークはどうするんだよ!お前ら無能に何ができるんだ!ふざけるな!おい!待てよ!!」
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-0riz [126.22.80.116])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:38.43ID:WfuT6lON0
>>228
主人公が女口調だったり男口調だったりするところ、地味に再現度高いな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-i+28 [133.202.82.129])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:43:19.16ID:n3a88e9Y0
>>232
そう思ってないとやってられん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-kHT+ [106.154.162.195])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:26.46ID:WAJu+hSGa
クレおばやっと7回終わった🥺
今週はついに装備箱なしかと思ったら1回だけ出てきた😭紫だったからほんのちょっとマシだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c756-9Mib [122.133.211.151])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:51.74ID:5LfuNQx80
きっと明日には80超えてるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-/z4Z [133.106.162.99])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:33.44ID:2LXHyM16M
>>245
ネメシスの3凸アバターって根暗陰キャ女だよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-H/N1 [126.113.239.74])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.90ID:nnls0pbq0
>>202
メリぐる1hit分なので全然高くない
本当にただ壁を出現させてるだけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-9cav [153.213.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:32.35ID:sRzB3NMU0
>>273
結婚してて草
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-H/N1 [126.182.65.35])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:33.99ID:efAC8tMsp
>>276
普通に凛々しくて可愛い。
でも凛夜の下位互換。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-3fXN [180.196.236.157])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:39.33ID:yrXXOVXm0
>>165
この運営が操作なんてするはずないだろ!みたいな事を言い出すヤベーのが常駐してるよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.194.201])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:20.73ID:E1zQ40VCa
>>276
目に鼻糞付いてますよ😅
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba82-SlpP [125.199.196.81])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:40.59ID:twBWuYdI0
次のレベル解放が何日にあるとかってどこで情報得てるの??
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4a-36xL [222.11.48.147])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:00.80ID:NbMEZlNG0
>>290
ちょっと何言ってるのかわからないですね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.194.80])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:07.43ID:IJffWURoa
>>303
毎日ログインさせるためだろ
頭くるくるぱーかよ😨
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:55.73ID:ZLkYmRXV0
>>308
将来的な目線を含めるなら火 氷 雷 物理全部やるのが正解だぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba82-SlpP [125.199.196.81])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:24.98ID:twBWuYdI0
ケイロンが走り出してなんかヒントみたいなの出るときあるじゃん
あれって結局何すればいいの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:42.87ID:ZLkYmRXV0
>>316
毎日ログインしないなら辞めた方が良いのでは?🤔
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c756-9Mib [122.133.211.151])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:10.51ID:5LfuNQx80
祈祷バフ出すだけ配ってるのに全員で投げ返すのやめろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-kHT+ [106.154.162.195])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:20.77ID:WAJu+hSGa
なんか連携撃つとキャンセルされるんだけどなんなの🥺
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-/z4Z [133.106.162.99])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:07.05ID:2LXHyM16M
>>324
>>327
赤くなった星をケイロンが取るとダウンするんや🤗
フルボッコタイムやぞ😎
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f7e-uMfR [120.51.71.164])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:17.94ID:3q9v44GD0
ジェッパリって完全にゴミにされたの?
クロウ武器ってもう産廃なのか
ジェッパリないと敵硬すぎるんだがセミコプするしかないですかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-kHT+ [106.154.162.195])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:24.98ID:WAJu+hSGa
>>338
ジャンプキャンセルは知ってるしそれはしてないはずなんだけどなあ🥺
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-Zc4S [126.28.88.169])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:10.91ID:PHM1Eld90
>>344
5凸以上で世界変わるで☺
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-Zc4S [126.28.88.169])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:59.89ID:PHM1Eld90
先行体験の当落発表まだか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-kHT+ [106.154.162.195])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:12.26ID:WAJu+hSGa
>>352
ありがとうちょっと意識してみる🥺
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f7e-uMfR [120.51.71.164])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:55.06ID:3q9v44GD0
>>351
手持ちの闇市コイン全部ぶっ込めば5凸いけるけど…🙄
>>353
初期はジェッパリ大正義で他の研究進んでなかったからよく知らん
チュンチュンってみかけるしセミ銃はヘリコプターより長押し連射のほうがDPSでるってことかな
結局クロウの凸効果のバックスタブとバックブローは判明したんですかね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.176])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:32.38ID:vcV1PbBba
>>362
スマホでやってると瀕死者がどこにいるかわかんねーんだわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-PvLv [106.128.46.200])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:16.87ID:HJoH2wqka
飽きた
ヴェラまだか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-PvLv [106.128.46.200])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:56.63ID:HJoH2wqka
建築島ダルすぎな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-PvLv [106.128.46.200])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:30.57ID:HJoH2wqka
ガチでクソ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f7e-uMfR [120.51.71.164])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:11.70ID:3q9v44GD0
>>379
凸効果にあるバックスタブとバックブローにゲーム内の解説がないからどういう条件で発動するのかわからないんですよ
よろしければご教示くださいませんか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.192.88])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:16.60ID:U7Y861lra
コバルトは6凸が誤表記だったら強いがバグ扱いされて修正されたら死亡
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:24.52ID:a0lpCWQP0
挨拶も募集も減ってきて自分からアプローチするのも気が引ける
結果誰もチャットしなくなってしまったギルド?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-5k3I [49.98.73.118])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:59.03ID:Dw9q36Usd
>>334
これね氷の足場のうすーい段差なんだわゴミ属性は迫害しろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af0-lXgL [133.203.26.61])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:02.35ID:O/vQlTbF0
「お前寄生だろ😡👉」っていうと
「お前寄生だろ😡👉」っていう。

「any sobek?」っていうと
「any sobek?」っていう。

「見抜きさせてもらえないでしょうか?」っていうと
「しょうがないにゃあ」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「おりゅ?」っていうと
「…………」っていう。

こだまでしょうか、
いいえ、誰でも。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f7e-uMfR [120.51.71.164])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:30.89ID:3q9v44GD0
>>416
草 割とありそう

質問ばかりですまんがこれだけは教えて欲しいんだけどネメシスのシャーリースキンって実装された?
あとキャラストってコバルトしか増えてない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-3fXN [180.196.134.73])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:22.82ID:N9bna3AN0
>>445
バレバレだとしても、普通は目立たないようにやるよな
客にわざと不信感を抱かせるような急上昇カーブをさせるメリットなんて、運営には何もないだろうに
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:00.75ID:ZLkYmRXV0
>>473
俺は貯蓄ができるからモチベ上がったぞ😎
これで凛夜は武器完凸ボリ4完凸いけそうだわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:38.13ID:ZLkYmRXV0
>>481
たぶんだけどコバルト→むみぃ→不破咲→凛夜かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-3fXN [180.196.134.73])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:36.55ID:N9bna3AN0
>>446
たとえ持ちそうに無くてもここでそれを聞くのは失敗だと思うぞ
目の前が崖でも「大丈夫問題ない、栄光の未来がまってる」とか無責任にいうようなのがゴロゴロしてるのが5chだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:39.52ID:ZLkYmRXV0
>>487
凛夜きても雷はセミコプターのままでは?🤔
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-t2uR [153.191.10.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:43.29ID:arBmZR0w0
運営の匂わせなんだったの😡
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.246])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:36.64ID:SK76/ZHma
テンラン要らないからバエクの性能キャラ出て欲しいわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56bb-pW/B [223.135.213.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:15.17ID:RqOtB9/c0
雷パってリンヤきたらネメセミリンになるの?
シールド割れるんか🤔
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:25.74ID:ZLkYmRXV0
>>496
バージョンの壁があるから無理じゃね?
バージョンの壁無視するなら最初に凛夜くるはずだしさ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-iyAc [126.156.92.80])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:10.68ID:QtkhLdj/p
火二連続はあり得ない!😤
凛夜が2.0の主人公なら最初は凛夜になるだろう😎
グロ版のガチャ順は雷氷物理火の順になっている!つまり次は凛夜だ!🧐
凛夜の声優が公開された!これは決まったぞ!😲
生放送にも凛夜の声優が呼ばれる!凛夜確定だ!🤩

名探偵たちの名推理を今思い返すとただのアホやな🥺
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.246])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:33.43ID:SK76/ZHma
>>510
最初に凛夜がくるって言うのも妄想だしむみぃが最初にくるって言うのも妄想だぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.194.108])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:25.34ID:hQnKWEUVa
>>527
計算おかしくね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9380-kHT+ [124.155.98.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:43.79ID:PTuY4TCV0
わろた
日本語関係なくいろんな言語でやってんな
しかも直営なのに・・・草

こんにちは、タワーオブファンタジーです。
10月7日(金)タワーオブファンタジー無点検アップデートが予定されてご案内いたします。
詳しくは下記をご覧ください。

更新日程:2022年10月7日(金)21:30

アップデート報酬:黒修正500個

アップデート内容
1.コバルトチップセット確率UPイベントウィンドウでのコバルトチップセット4セット説明修正
修正前:3回回避時、回避回数1回が回復し、回避スキル命中時に燃焼効果が付与されます。0.5秒ごとに攻撃ダメージが24%/30%/36%/42%増加し、4秒間持続します。
修正後:3回回避時、回避回数1回が回復し、回避スキル命中時に燃焼効果が付与されます。0.5秒ごとに24%/30%/36%/42%攻撃ダメージを与え、4秒間持続します。

2. コバルト一星活性化説明修正
修正前:スキル1層ごとに目標の現在HP2%に相当するダメージが追加されます。追加されるダメージは攻撃の180%を超えません。
修正後:スキル使用時、各ステップごとに目標の現在HP2%に相当するダメージが追加されます。追加されるダメージは攻撃の180%を超えません。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-t2uR [153.191.10.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:42.40ID:arBmZR0w0
妄想して盛り上がるのはたのちい🥺
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.80])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:01.02ID:8VCs7Nxoa
>>533
この運営なら普通にやるだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:06.81ID:o7sn5P3na
>>541
むみぃもコバルトみたいにバグってたら強いんじゃね🙄
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-kHT+ [106.154.162.195])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:40.48ID:WAJu+hSGa
もう炎はメイドまで引かなくていいかな🥺
凛夜まで石貯めするぞ🤮
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:53.74ID:ZLkYmRXV0
>>551
オラオラ楽しそうだから浮気しちゃうかも🥺
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f7e-uMfR [120.51.71.164])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:21.16ID:3q9v44GD0
ヴェラ来て面白くなるのかなこのゲーム
基本的なコンテンツ増えるのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.252])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:34.10ID:br6I0tKia
>>558
氷で凛夜使うなら武器完凸必要って言われてるが?🤔
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aaf-x6Dy [133.32.130.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:24.70ID:LKdJdjh10
クラブでみんなと踊れるしトイレにも行けるようになるらしいから…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.193.148])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:37.93ID:0SfHfqssa
>>558
あ、凛夜入って無かったわ😅
すまん🥺
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-ooLx [27.253.251.134])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:58.17ID:6o+D8TaHM
りんりん完凸ボリ完凸って何連くらい?🥺
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:04.35ID:ZLkYmRXV0
>>585
並の運だったら1000連くらいじゃない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:22.97ID:ZLkYmRXV0
>>596
80連回したけど天井以外で出たこと無いよ😭
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9380-kHT+ [124.155.98.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:01.99ID:PTuY4TCV0
>>607
メジャーアップデートでリセット復活する目算だけど最後のあまり見たらわかる通りなくてもデイリー課金ちょい延長で全然たりるけど?
逆に君が無理といいはる計算書だしてみてよ
なんも計算せずに自分の頭悪い妄想で無理とかいってんのか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.193.146])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:06.98ID:RQBZDgLNa
完凸コバルトと完凸キューブ使ってる動画見たけど楽しそうだったな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9380-kHT+ [124.155.98.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:27.94ID:PTuY4TCV0
もうこれだけでこいつ完全エアプ妄想垂れ流しで書き込んでるじゃん・・・デイリー課金してないの丸わかりなのマジで草


622 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-WT3K [111.239.253.182])[sage] 投稿日:2022/10/08(土) 22:04:11.61 ID:jM4MRxT5a [40/40]
>>610
何言ってんのかわかんねえけど俺は最初からデイリー課金のみの話しかしてないです
お得パックとか買うのはデイリー課金とは言わないってわかる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56bb-pW/B [223.135.213.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:35.32ID:RqOtB9/c0
やることがない😡というクレームからいつかこのゲームもパーティゲームと化すんだろうな🙄
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.194.150])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:42.90ID:GBVg5TRKa
運が悪かったらボリ4揃えるのに320連必要だしな😨
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-t2uR [153.191.10.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:38.19ID:arBmZR0w0
>>630
それがいいのかもな🥺
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:45.41ID:ZLkYmRXV0
>>630
でも武器コインで好きな箇所のボリ1個交換できるよ🥹
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-5k3I [49.106.217.25])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:07.05ID:2bueGb7dd
このゲーム限定ガチャとは別に復刻ガチャやってないと新規ちゃんどうしようもなくないか?全属性出たあとで始まるんかね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:16.71ID:ZLkYmRXV0
>>645
鬼のように運悪いから天井で引かしてくれないかも😫
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.193.228])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:06.38ID:QpvNGU3ca
>>650
大陸版が2.0でリセットされたからグロ版でもリセットされるって妄想してんだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-ooLx [27.253.251.134])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:14.36ID:6o+D8TaHM
もう何年も経った感じ🥺
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-t2uR [153.191.10.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:25.37ID:arBmZR0w0
>>658
新規ちゃんのためにもなりそうだね🥺
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-rpjr [1.75.251.4])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:24.40ID:IZRHhBtEd
ライラはアタッカーできるのかい?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56bb-pW/B [223.135.213.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:26.60ID:RqOtB9/c0
>>663
一周年とか来た時にはすでに廃れてそうなんだ😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.197])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:14.15ID:h0i8MuBda
ネメシス3凸に360連でボリ2無凸に160連かかりました
ガチャ終了間際に引いたのでコイン事件の恩恵は受けれませんでした
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:45.22ID:ZLkYmRXV0
>>676
恒常落ちならともかく復刻程度なら文句出ないんじゃね?
ってかグロ版の限定武器が恒常するかわからんけどな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.193.168])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:56.10ID:IVSaEEBJa
結局この人は私は引きが強いですよって自慢したいだけなのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9380-kHT+ [124.155.98.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:22.15ID:PTuY4TCV0
>>689
揃えられる根拠だしたから
揃えられない根拠だしてみてょ・・・w

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-WT3K [111.239.253.182])[sage] 投稿日:2022/10/08(土) 21:45:45.19 ID:jM4MRxT5a [31/46]
>>556
むしろ氷だってデイリーじゃ満足に揃えられないぞ
デイリー全買いで月何連できるか計算すればどう考えても足りないってわかるはず
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-ZbX1 [220.144.199.0])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:57.50ID:Fg76uLs00
バァァァン!!
Mi-a「……Mi-aはMi,Mimmm……」
主人公「ギャハハハハ!!」
ガンガンガン!!

Mi-a「ごめんなし、さ、ごめんなさ」
主人公「その喋り方やめろよ」
ボギャァ!!

主人公「Mi-aも怖いとかあるのかな?」
Mi-a「○⁂.⌘◯%$!」
主人公「アハハ!言語チップも壊れちゃったんだ。何言ってるかわかんないや……!」

ガチャ

フランツ「きみ……」
主人公「フ、フランツさん!?どうしてここに!」

ボロボロなったMi-aを見るフランツ

主人公「ち、違うのこれは……!」
フランツ「……今後キミにハガードの仕事を任せることはできない。Mi-aも回収させてもらうよ。」
クレア「人の趣味にどうこういうつもりはないけど、今後はケートス島に足を踏み入れないでちょうだい。」
主人公「そ、そんな、博士まで……」

フランツ「キミには失望したよ。優秀だったのに残念だ。」

主人公「……おい!俺がいなかったらジークはどうするんだよ!お前ら無能に何ができるんだ!ふざけるな!おい!待てよ!!」
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-ooLx [27.253.251.134])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:37.82ID:6o+D8TaHM
なんか荒れてるね
あ いつもか🥺
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 561f-Hr1C [223.223.42.50])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:04.81ID:u6iZCkBu0
ワイは240連でフレイヤ完凸したよ😊
すごい?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.193.74])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:54.06ID:kVa85a9Ea
>>710
一生すり抜ける呪いかけておきますね😎
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-t2uR [153.191.10.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:11.47ID:arBmZR0w0
>>710
いーな、いーな🥺
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:11.57ID:ZLkYmRXV0
>>715
月5〜6万課金してデイリーの余った石でお得買ってるけどガチャ運が悪いから過剰な不安が絶えないんだ😭
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9380-kHT+ [124.155.98.16])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:19.48ID:PTuY4TCV0
もともとNGにしてるやつがなんかレスしてきたやついるけど
最初にふわありすフレイヤっていう前提をだしてるのに日本語読めないのかリンヤガーとか最高に頭悪いこといってて
妄想エアプ君もそれに同町してるのほんま草

>>721
確かにガチャ運が最悪なほうにふると足りない可能性があるから過剰な不安はあるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:33.87ID:a0lpCWQP0
キリオン服おへその影が変になるのなんとかしてくれないか
好きな服なのにスクショが捗らないんだが?
https://i.imgur.com/9ev3vi8.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fa-Z/Fv [220.96.222.225])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:37.20ID:gdF8w3Yu0
>>702
何気にこれ好き
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56bb-pW/B [223.135.213.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:09.53ID:RqOtB9/c0
ブループロトコルにメイチョウプロジェクトリボーン
乗り換え先はたくさんあるんだ🤗
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-3fXN [180.196.134.73])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:11.95ID:N9bna3AN0
このスレでこれまで語られてきた

無微の平均GS
会心の平均値
無微でもこの位の装備は入手可能

みたいな話題の中身が悉く

豪運の持ち主が出せる理論値の上限付近だった(平均ではない
前提で示していたイメージより課金額が多い(すげー課金してんじゃん
ちょっと無理がある計算

って内容ばかりで詳しく聞くと「騙そうとしてるの?」と思えるような内容ばかりなのは何故なんだぜ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56bb-pW/B [223.135.213.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:22.18ID:RqOtB9/c0
ヴェラってもしかしてメンヘラ?🤔
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-5k3I [49.106.217.25])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:39.96ID:2bueGb7dd
>>733
これ提出したら増えるとか書いてないから時間で増えてるだけやろ
今までちゃんと3日で25%ペースを維持してるし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56bb-pW/B [223.135.213.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:40.42ID:RqOtB9/c0
貢献カードも時間で増えていくのかな?
久しぶりに見たら過剰なほどあったけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-3fXN [180.196.134.73])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:04.39ID:N9bna3AN0
>>733
>>142
「このペースだと24時間で16.5%伸びる」「イベ終盤の盛り方が雑すぎ」って感じの内容書いたけど
そこからさらに加速して24時間で20%届く勢いになってるのか
クソ運営の雑な仕事ほんと笑う
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-2Hbe [106.180.50.96])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:19.82ID:sHzAMHULa
ってもナーフでゴミになるんやろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:27.60ID:a0lpCWQP0
パラスウィーティーはちょっと報酬が足りてないんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.250])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:14.38ID:1Eo8W9L+a
自傷キャラ好きじゃないから天狼は正直欲しくないなバエクが来てくれたら嬉しいけど無理だから悲しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-/WJo [133.159.153.4])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:49.75ID:RO5WsFbBM
2.0きたら〜おじさんって実際にプレイしてるの?
大陸版上位十数%のプレイヤーの当たり前なんて参考にならないのだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56bb-pW/B [223.135.213.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:50.73ID:RqOtB9/c0
バエクってアサシンクリードコラボでもするんか?
ハラもホライゾンのブスがいるから不思議ではないけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.192.61])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:27.11ID:bF0fG/Q1a
ギルティギアもグロ展開してるゲームでよくコラボしてるよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:41.61ID:a0lpCWQP0
ク、クラップトラップ……
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:17.26ID:ZLkYmRXV0
>>843
あのゲーム買おうか迷ってるうちにサ終宣言きて悲しかったわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-e7VR [60.108.89.39])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:05.96ID:KEY5uaZp0
プリコネかハラとコラボしろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-pW/B [49.97.27.170])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:17.83ID:yC04HMyjd
もしアサクリコラボ来たらエツィオ衣装ほちい🥺
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-3fXN [180.196.134.73])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:49.77ID:N9bna3AN0
>>783
豪運クンが勝手に「これが平均」と自称して
アフィがそれを記事にして外部に拡散しまくってる流れは害悪だよなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-e7VR [60.108.89.39])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:40.09ID:KEY5uaZp0
コラボして欲しくないとかお前らそんなに塔が潰れて欲しいんか😅
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.193.37])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:08.03ID:yTDo8VMha
>>875
ラスオブアースからアビーを連れてこよう😎
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:32.43ID:a0lpCWQP0
新規ユーザー引っ張ってこられればコラボは成功だからなあ
どうすんだろなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935c-XQqu [124.219.196.149])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:41.68ID:ru2AxtNw0
デビルメイクライからダンテでいいだろ
全属性対応出来そうだし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa72-kHT+ [111.239.190.206])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:08.63ID:7qlSFAt1a
幻塔って別の次元に行くことができるからコラボはしやすいよな
今回のヴェラに行くみたいにコラボ先の世界に間違えて行ったで全部済むから
どうにかしてウマ娘とコラボしてくれ
ウマ娘側にキャラ出すのは無理だけどあっちからキャラ持ってくるのはできるやろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-blU8 [126.167.133.25])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:37.35ID:ynLuPiXyp
マーカスとマスターチーフとドゥームガイで逝くか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba0b-/WJo [59.146.223.150])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:57.62ID:Mi3iJeE/0
原とコラボしよう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5NqL [106.128.195.215])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:22.85ID:v61snBD+a
>>896
ウマ娘もオリジナルキャラいるからそっちなら問題ないと思うぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5659-C4NF [159.28.253.170])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:42.68ID:AYuQWYxC0
>>892
MMO難民だろ
QuarterViewじゃないのは久々じゃない?
キャラゲーってのも惹かれる所かな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b4-1YFX [223.132.38.31])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:53.39ID:g9IFpHUV0
ウマなんか日本でしか流行ってないんだからコラボするわけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-e7VR [60.108.89.39])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:23.53ID:KEY5uaZp0
モンスト並にコラボしまくって人口増やしていけ🤪
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:56.23ID:ZLkYmRXV0
>>904
バエクの代わりはガイアか🙄
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-blU8 [126.167.134.38])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:53.43ID:IKfesMfNp
ミホヨはもうエヴァコラボやったからいいでしょ!はい次
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-1r+M [125.11.24.53])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:31.95ID:6EEFCuxt0
コラボ先どこでも良いけど強くしろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-5NqL [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:58.88ID:ZLkYmRXV0
>>911
崩壊のエヴァコラボはすごくこってたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b4-1YFX [223.132.38.31])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:14.28ID:g9IFpHUV0
FO76とコラボで核落とさせろ🚀
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-3fXN [180.196.134.73])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:12.30ID:N9bna3AN0
ヴェライベの進捗の伸び方

初日       →24時間で約3.3% (20時間で2.78% )
https://i.imgur.com/QU2bLrF.jpg

昨日から現在 →24時間で16.2%
https://i.imgur.com/0ORJqh8.jpg


運営のクッソ雑なゲタ履かせ芸に草不可避
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:59.61ID:a0lpCWQP0
主人公ちゃんのコスもアップデートしてくれないか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba0b-/WJo [59.146.223.150])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:43.71ID:Mi3iJeE/0
>>924
これの一番嫌なパターンはメリルみたいに圧倒的に3凸アバターが魅力的な場合だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-blU8 [60.112.71.153])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:56.99ID:a0lpCWQP0
魔女っ子コスは他のコスよりも色被りやばそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5659-C4NF [159.28.253.170])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:04.53ID:AYuQWYxC0
全然関係ないけど、白月をバエクって呼ぶのはなんで?
読み方全然違うよね、別のキャラを捩ってるとかなん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-rdRY [106.133.92.181])
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:31.48ID:OiDHLcF1a
>>896
馬だから肖像権はない
好き勝手に使っていい
馬主は訴訟してるけど敗訴
ウマ娘は馬主に許可とってるらしいけどね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdc-/z4Z [222.146.114.64])
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:55.61ID:yC51OjmK0
PvPプレイしてないけどスレだとアームで掴むパターンとかって聞いた
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd7-aR86 [202.214.231.243])
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:54.67ID:IC6TgAeiM
めっちゃしこスクショはっていい?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd7-aR86 [202.214.231.243])
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:46.79ID:IC6TgAeiM
https://imgur.com/a/quMY26q

どう?ワールド内ではなかなかじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。