X



原神総合スレ Part7102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 3f73-bfyt)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:16:34.34ID:qgvlJSoa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665117076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-siml)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:32:27.28ID:dIKzjwD4a
アホ「鍾離なしで週ボス雷電かてるわけないじゃん」

???「ディオナとか使えばええじゃん」

アホ「そんなのもってない」

???「七七でゾンビアタック」

アホ「持ってない」

???「適当なアタッカー凸ればいいじゃん」

アホ「そんなのむり」

すまんこいつなんで聞いたの?😰
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:28.93ID:v5KOqyvap
もはや「過剰な不安」という言葉が過剰な不安を生み出している
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:35.49ID:9uU8o3HO0
>>3
あのね?女は解決策もとめてんじゃないの
わかるか?わかれよ・・・だからモテないんだよ
ねーそうだよねーって同調して慰めて欲しいの
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:25.62ID:9uU8o3HO0
>>18
すまん、ナヒーダは熟知以外ゴミ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf69-VFl4)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:39.22ID:WzKTaDZn0
>>18
そっから元チャと熟知だけ伸びるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:39.33ID:tGJElgID0
ニロウちゃんの顔を犬が過剰にペロペロして
不安や🥺
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:39.57ID:v5KOqyvap
>>9
俺ら「これココミ必須じゃん!!」
ホヨバ「“必須”?それ過剰な不安ですよw」

無敵、やね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-mS6b)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:40.94ID:hRZjAppA0
チャイモン(心海完凸螺旋☆36)
「完凸がさぁ!人権がさぁ!DPSがさぁ!Tier1がさぁ!」
「高難易度追加しないならこれからは無凸にする💢💢💢」

南登かなる(心海完凸螺旋☆36)
「ドニアザードと一緒に花神の舞見れたぁぁぁ😭😭😭」
「歌……記憶……生命……『森はすべてを記憶する』……😭」

なんやこれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-B4cJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:54.72ID:EzPxFxeV0
>>18
熟知は微妙
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-H4rF)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:00.77ID:qabayrvBa
うわたくしが実は性別男だったりせんか?
最近ブリジットが可愛すぎて性癖が捻じ曲がったんだ😢
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-CI2w)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:04.34ID:Irg0+ntu0
熟知だけ盛ってりゃいいキャラ増えたよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:07.27ID:9uU8o3HO0
熟知>チャージ>>>会心系>攻撃

これがナヒーダな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:08.56ID:+hxfiZOn0
>>7
デュロキセチン飲んでる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:37.11ID:ey8gQa/bM
スレの冒頭でお人形遊びすな😅
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:39.42ID:v5KOqyvap
行秋入れてないニィたそは風に吹かれただけで飛んでいくけど
どうする?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-uqim)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:55.21ID:lXbDQPU/d
ニロたそって聖遺物何がいいの?
千岩2+熟知上がる2セットでいいかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-yqVF)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:14.51ID:tkeHLPrB0
https://youtu.be/bIZkdF-75pE

バーバラで回復足りるんか?🧐
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:24.20ID:9uU8o3HO0
>>25
原チャが伸びて困ると思ってる初心者って
スコア(爆笑)とか信じてそうwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:39.10ID:OcBOM5Mqd
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

https://i.imgur.com/UntaUmS.jpeg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb4-+XAJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:41.66ID:uwxa12LI0
PCのはらがみが起動しなくなった🥺
午前までは動いてたのに🥺
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:48.76ID:v5KOqyvap
>>50
ユカーキカエア
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-CI2w)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:56.48ID:Irg0+ntu0
>>50
綾香も甘雨もいなかったらコレイ入れて凍結開花パにした方がよさそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:38:21.47ID:NIZm9mz5p
にぃたそトレンド入りしてます🙂
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:38:36.86ID:+hxfiZOn0
>>48
マシュマロみたいに柔らかな棒だからな
素直に過剰な不安を感じましたって認めりゃ良いし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:39:06.92ID:9uU8o3HO0
てかこのスレのやつらバカだな
計算式ってわかる?まんべんなく伸びるのが最終ダメージ的に最適だが
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf69-VFl4)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:39:23.68ID:WzKTaDZn0
>>51
まだ使えるから…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:39:36.96ID:v5KOqyvap
不安って何!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:39:55.80ID:tGJElgID0
こいつ使うなら他のキャラの凸いないとダメ😡

数秒の攻撃の手数で全然ダメージ不足の
分挽回いけるじゃん🥺
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-/f3B)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:40:52.73ID:Z68pB8F80
ニィロウの声違和感しかないんだけどアンチになっていい?🥺
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-CI2w)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:40:55.30ID:Irg0+ntu0
>>79
ホヨバ「頼む!!過剰な不安を感じないでくれええええ!!😭😭😭」

どうすんのこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-siml)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:41:12.46ID:dIKzjwD4a
使うキャラにもよるけど元素チャージと会心どっち伸びるといいかって言えば会心なんだよなどう考えても🥺 
熟知とかならまだ分かるけどチャージと会心同価値は余程のことない限り汎用性薄いし🥺
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:41:16.82ID:sZ9W6Pe10
ハゲは正直モデルの出来が悪すぎる
性能以前の問題
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:41:17.30ID:9uU8o3HO0
>>94
すまん、熟知でダメージが決まる特殊能力持ちだが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ydNE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:41:24.51ID:e8qr11gBa
ナヒーダは万葉みたく熟知ガン盛りすれば良いって事か🤔
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:41:43.21ID:9uU8o3HO0
>>100
???
どう考えてもチャージ優先だろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf69-VFl4)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:42:02.76ID:WzKTaDZn0
>>96
最初聞いた時はナヒーダと声逆じゃね?ってなったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb4-+XAJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:42:55.33ID:uwxa12LI0
>>108
離婚を考える
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:42:59.77ID:sZ9W6Pe10
>>105
こいつら割と相性良いらしいな・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-k4nO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:09.77ID:yyzSNO5/d
>>109
無理、去れ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:46.49ID:EdXFsZoh0
>>109
モンドイベント優先的やって砂漠探索頑張ればいけるで👍
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-p+ng)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:44:03.63ID:ohaEnGMfH
まあセノもタイミング悪いわ
ニィロウよりは期間あるけどそれでもナヒーダ直前だからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:44:44.06ID:tGJElgID0
ナヒーダは四風駄目?🥺
ランプ課金不安よな🥺
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-60rD)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:45:16.58ID:pqSJZFvG0
>>132
ていうかなんでエビポテ装備・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb4-+XAJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:45:22.42ID:uwxa12LI0
>>129
🙂「…食べ物じゃないんだ」
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H1f-p+ng)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:45:22.88ID:EgXySRNkH
>>133
祭礼か魔導でいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:45:36.37ID:EdXFsZoh0
>>132
平均20だから4伸び必要だよ🥺
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffe-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:46:48.04ID:zjAi8Mjh0
>>121
ヨースターって元々日本の子会社名じゃん
親の鷹角は普通に中国におるぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-CI2w)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:47:39.35ID:Irg0+ntu0
スレ民、熟知なさそう😅
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:47:57.74ID:30knaHYLp
ニィロウちゃんは僕のキノコも美味しく食べてくれそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-lLQl)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:20.19ID:SAYGtqTe0
バカ「売上低いのはセノだから仕方ないんだあああああああああああああああああああ」


すまん、なんでそんなキャラ2周年の目玉にしたん?🤔
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-CI2w)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:33.91ID:Irg0+ntu0
セノ全然売れなかったから最強サポート出してくるぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:07.48ID:jdo9cdMna
大事を成す時も思ったけど...
3日経ってなお過剰な不安連呼してるのってなんか新しい言葉覚えたての小学生みたいで可愛いね🥺
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ydNE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:51.87ID:e8qr11gBa
ナヒーダ熟知にチャージに会心系って結局全部じゃねーか😫
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:58.99ID:9uU8o3HO0
一瞬でもチャージ不足の瞬間があるならチャージ>>>>>>>>>>>>>会心その他
チャージさえ上げれば無凸☆3武器の開始1か月の初心者でも12-3余裕でクリアできるというのに
原神で最も重要なステータスであるチャージ不足させてる奴ってそれでよく螺旋クリアできるな、すごいハンデだろチャージ不足って
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:50:27.84ID:pXrZkLLip
>>168
黙れ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:50:49.71ID:9uU8o3HO0
>>163
50族とか80族ってCTで割らないと意味ないんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:51:42.02ID:tGJElgID0
チャージは40族キャラなら
とりあえず20%よくわからんが盛る🥺
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:08.58ID:5FiNbPUUp
具体的にどういう思考や発言が過剰な不安に該当するのかガイドライン出してくれんかな
不安で楽しくゲーム出来ないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:11.17ID:9uU8o3HO0
蛍もチャージ220くらい欲しいしナヒーダも160は欲しいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffe-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:12.70ID:zjAi8Mjh0
>>153
上海鹰角网络科技有限公司

↑が全ての母体でしょ 2017年1月創業って書いてあるよ🙄
今も上海にいるし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-18IT)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:13.02ID:kXOLROoy0
ニィロウの性能知らないでツイッターで聖遺物沈淪仙岩にするとか言ってるの見ると笑えるなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-bTdG)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:21.19ID:VccnM7Ka0
値上げしてみんなアップル経由で課金するの辞めるんじゃ?
既にだいぶ昔からbookwalkerとかの電子本アプリがアップル経由と自社web経由で値段違ったけど
アップル経由で課金する奴5%もいないらしいじゃん
これに倣うとかなり売上落ちるがアップルはええんか?

日本ってiOSアプリで世界3位の売上やろ
ハード売上は下がったがアプリは単一国でめっちゃ売れてる

EU圏と共にこの市場捨てる判断したんか?

もう中国と米国の超大国2国だけで商売してくつもりか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-Ruqj)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:58.88ID:HITPzejw0
pt縛っていくのはつまらんくなるよな
前からその傾向はちょっとあるけどさ🥺🙂
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:05.01ID:9uU8o3HO0
>>141
熟知と元素チャージは絶対条件
これがないと何もかもお話にならないから絶対最優先、全力でのばせ
余った枠で会心と攻撃をのばせ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:19.46ID:EdXFsZoh0
>>194
まだHP74000必要ってバレてないからな
頑張って水ダメ杯掘ってHPは捨てられてるよ😓
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:02.22ID:WKE2WhDtp
にいたそ学がないのにえっちはめっちゃ上手そう😭😭😭
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:05.15ID:eU4IJP7l0
ニィロウパは開花を誰で起こすのか定まらないからビルドの方向性がめちゃくちゃになるよね
仮にナヒーダの草付着が圧倒的だと、水3にしても今度は水が足りなくなりそうだし
ここみを熟知ビルドにすると回復が間に合わなくなりそうだし
圧倒的草付着+草ヒーラーが出てきた時にニィロウパは完成やな
まぁ現状でも十分強いのかもしれんが
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:41.67ID:9uU8o3HO0
>>198
わかんねえってことは五分だからどっちでもいんだよ
森林の方がパーティ自由度上がって楽しめる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-8zxF)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:13.10ID:N2qDAuYw0
てかもうよほどの新規でもなきゃこれからはキャラ必要になる場面ないし無凸で好きでもなきゃスルーでいいんじゃないの
武器ももう星4か星4すら過剰すぎるし星3でもいい気がする
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:15.17ID:Fm8wPPT10
ニィロたそはセットにこだわらずHP伸びるのをつけよう
HP%は絶対でHP固定値の方が熟知より若干強い
開花パだと会心はいらんぞ
HPガン盛のニィロたそのペチペチって3000とか4000ぐらいしか出ないからな
爆発打つ意味もないからチャージもいらん
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:31.15ID:9uU8o3HO0
>>204
調整する計算しても160くらいは必須
まあサブでなんとかするしかないな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:41.88ID:ey8gQa/bM
>>168
性能厨暴れさせるとロクなことにならないから
とりあえず過剰不安棒で殴るんだ😤🧹
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:47.36ID:eU4IJP7l0
水と草を何人ずつ編成するかで聖遺物も変わってくるし
ニィロウパの○○の聖遺物は何がいい?っていう質問はまるで意味がない😅
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-CI2w)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:54.13ID:Irg0+ntu0
PVのニィロウ肉付きよくてちょっと興奮しちゃった😳
抱き心地よさそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-bTdG)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:31.84ID:VccnM7Ka0
>>218
どう見ても設定からして草ヒーラー・ガールやろ
必須パーツになりそうやな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ffe-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:25.64ID:zjAi8Mjh0
>>217
はえーこっちが母体か😲
でもこっちも登録地も所属地も上海や
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-CI2w)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:32.78ID:Irg0+ntu0
草ヒーラーとか言ってるやつ心海引かなかったの?😅
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:41.88ID:5FiNbPUUp
もうビルドも運用も「こうじゃなきゃいけない!」「こうするべき!」みたいなのやめない?
聖遺物のスコア気にするのもやめて頭空っぽにして遊ぼうよ🥺
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-18IT)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:49.10ID:kXOLROoy0
ニロたそはメインHPサブHP固定値が最適な
HP固定値1000とかついたのあったら超強力だぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:09.82ID:EdXFsZoh0
>>223
結局掘り直さなきゃいけないならそれは違くね😊
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:20.58ID:OcBOM5Mqd
下の毛手入れしてないキャラって甘雨、辛炎、ドドコぐらいか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:38.62ID:EdXFsZoh0
>>250
あったよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:12.27ID:eU4IJP7l0
>>218
水→草で水が消える
草→水だと草が残る

この仕様からして水側で開花を起こすのがベストだし、ここみは熟知を盛りたい
でも現状は草ヒーラーがいないから自傷ダメを考慮すると草側で開花を起こすしかない
でもナヒーダを熟知盛りにするのはもったいないよね、スキルの倍率高いし😅
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:09.58ID:uZDqagqf0
ナヒ完凸の伸びやばいけど過剰な不安感じてない?大丈夫?
少しづつ不安消してこうね
https://i.imgur.com/ZWRFu4d.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf69-VFl4)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:13.68ID:WzKTaDZn0
>>246
聖遺物スコア気にしてる人は「こうしたい!!」って人が大半なんだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:35.18ID:OcBOM5Mqd
聖遺物とかmod入れて理論値出せばいいじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:12.94ID:5FiNbPUUp
>>266
ホヨバに言わせれば聖遺物のスコア気にしてる人も過剰な不安だよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-2onx)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:29.98ID:VmQS73rr0
>>265
ミホョ「それ使う場所ありませんよ🙂」
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:39.10ID:ey8gQa/bM
>>246
ニロたそ引いて🙂
水草弱男パするぞ🥰
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-8zxF)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:03:37.45ID:N2qDAuYw0
最初期にアルベドお試しで指摘されるまで言わないで指摘されてからガチャ期間終わりが近いとこでお試しの粒子多めに生成してます言って売り切ったホヨバだったから
今回の件もニィロウの紹介動画前後に出して話題分断させたりそらさせるんじゃって言ってたけどほんとにやってくるのか・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-18IT)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:03:53.19ID:kXOLROoy0
ねるめろってハゲマトラ完凸したけどナヒーダも完凸するんだよな?
あとニィロウも下手すると完凸しそうだしコイツチンパンやな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-mCVf)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:04:31.88ID:0yYbjT/TM
星4サポーター育ってれば、星5の凸数で螺旋36取れるか取れないかって関係なくね?
螺旋36取れないのは反応をいい加減にやっているかただの知識不足でしょ
雷電2凸はフータオ1凸はほんと謎
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-siml)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:28.88ID:vWXRlctua
>>278
単純に完凸ってやってたほうが視聴数稼げて広告収入増えるし動画屋としては正解ムーブじゃないかな そんな単月で数十万入るかどうかは知らんけどスパチャとか入ってんのかね配信見てないから知らん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:31.84ID:5FiNbPUUp
>>265
完凸は過剰な不安って言いつつなんでこんなことするんや
ダブスタやめようよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-18IT)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:32.29ID:kXOLROoy0
>>280
お前こそ謎
ゲームなんて凸したいから凸する以外にないのに「こうあるべき」と他人に強要するのは意味不明
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b4-oJgv)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:36.02ID:Eto6NY8I0
>>265
5凸と完凸差ありすぎで草
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:52.75ID:9GzS/T2YM
今のところナヒダ遺物で結論出てるのは
・森林4が最適解
・草ダメ杯
くらいか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-Kv8u)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:56.58ID:4lOkSLOC0
千岩軍って人の集まりだし戦力的に大したことはないというか時に足手纏いになる時もあったっぽいけど
共に戦わせてくださいって願いを帝君が受け容れて戦ったの好きなんだよな。人を認めてる感じで
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-M956)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:50.58ID:owjOfb7G0
ニィロウCocomiいなきゃダメなん🥺
螺旋でつるりまんこと共存させたいんやが🥺
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:55.68ID:J2i+XNxD0
>>265
6凸すればメイン火力って万葉と一緒やん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fWPq)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:08:11.29ID:e0ZVPqcGp
>>294
書いてある事はイェランに近い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-0qRf)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:08:27.18ID:O1j01r0l0
ミホヨの社長(特別配信に出てくる笑顔メガネ細身男性)が中国共産党の上海党大会で書記に任命されるほど中共とズブズブなのに日本に来るわけねえだろ

そもそも海外向け拠点を元からローカライズ機能だけある日本支社じゃなく、シンガポールに新しく置いた時点で日本進出とか米哈游からしたらどうでもいいよ
https://i.imgur.com/5EvHaY8.jpg
https://i.imgur.com/2GQCuR0.jpg
https://i.imgur.com/3X7E7pJ.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-18IT)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:08:59.42ID:kXOLROoy0
ナヒーダ完凸効果に魅せられて完凸するヤツこのスレにもいそうだな
たぶんワキガ実装時みたく完凸ぶっ壊れ!ってレス来るだろうけど
今回は「それ、過剰な不安です」だけで論破できるのウケるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fWPq)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:09:31.35ID:e0ZVPqcGp
ナヒナヒはモデルとモーション人権すぎて凸って永久にpt入れるぞ😎
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-bTdG)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:09:52.17ID:VccnM7Ka0
>>300
胡桃1凸は快適性かわるんだかありやろ
このゲーム火力より操作性変わる部分に関しては課金してええわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:32.73ID:QfLlkJVVM
>>315
名前に決まってるだろ
おまー日本人か?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:02.92ID:9uU8o3HO0
チャージさえ間に合えば初心者でも36とれるゲームでなんで強さ求めてんの
まさか・・・チャージ間に合ってないんですか!?!?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:04.33ID:J2i+XNxD0
>>305
ネタが古すぎんだろ
外に出ろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:10.29ID:5FiNbPUUp
俺がスレに左右されず唯一自分の意志で引いたのが宵宮😢
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-8zxF)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:20.93ID:N2qDAuYw0
これからはミニゲームか雑魚ラッシュポイント稼ぎイベントばっかりで無相イベや風来イベは1年〜2年に1回くらいなら遊びを広げるニィロウ無凸ナヒ無凸でいい感じかね
好きじゃないなら無凸すら今後まじで過剰な気もするけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-18IT)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:42.45ID:kXOLROoy0
このゲームの☆5の凸って無凸でクリア出来ない障害者用の救済措置なのに、うおおお完凸申鶴ぶっ壊れ!みたいなガイジ多いのおもろいな
皆が難易度ノーマルやハードでRPGクリア出来てるのに、わざわざイージーに下げてイキってるみたいなもんやで
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:26.20ID:9uU8o3HO0
>>300
他人の意見で動く典型的ロボットスレ民って感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:03.61ID:SeiSkIEVM
てすと
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:22.77ID:QfLlkJVVM
過剰な不安を抱くそこのペドさん!
そう、あなたのことよ!ナヒダを表で使いたいペド!
ペドさんはナヒダ完凸してくださいねぇ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:39.56ID:5FiNbPUUp
>>342
宵宮だけは自分で選択して引いた😢
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:48.34ID:9uU8o3HO0
東電幹部も半数以上が自民党員だったし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-18IT)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:05.69ID:kXOLROoy0
このゲームの☆5の凸って無凸でクリア出来ない障害者用の救済措置なのに、うおおお完凸夜蘭ぶっ壊れ!みたいなガイジ多いのおもろいな
皆が難易度ノーマルやハードでRPGクリア出来てるのに、わざわざイージーに下げてイキってるみたいなもんやで
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-/f3B)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:09.58ID:Z68pB8F80
おい😡宝盗イタチを追い払うディリー延々とカウントされないぞ😡
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:12.20ID:9uU8o3HO0
>>348
まだ自分の意識の残滓が残っていたか
しぶといな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:56.12ID:B1ATDjsBa
ニィロウに釣られて初心者とかよくわかってない人も沢山手出すと思うけど、こいつのパーティは難しいと思うわ😅
人によって全然意見が違ってくると思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:22.98ID:9uU8o3HO0
>>353
おまえチャージが足りてなくて会心優先してるくせに60もいってないとか頭おかしいんじゃねえか・・・?
チャージ200会心75ダメ150がラインだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:31.97ID:Y74zJq5hp
>>357
しかもちゃんと初回初日に引きました😢
https://i.imgur.com/h37PJiS.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-hAO+)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:39.91ID:OKmi+UrF0
正直こいつら以外ゴミ
これがホヨバの答え
  
地上高速 早柚、イェラン
地上&水面中速 モナ、綾華
縦移動 万葉、ウェンティ、鍾離
集敵 万葉、ウェンティ、スクロ
岩砕き 鍾離
炎弓 アンバー、宵宮
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-siml)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:52.94ID:CI3cLBNXa
昨日から一昨日も言ったけど凸なんて趣味の領域でやってんだから他人がああだこうだいうの無粋すぎて草 そう言うやつほどクソ高いバイクとか車乗ってたりスマートウォッチ付けてないでゴテゴテしたブランド時計つけてそうなんだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:16:10.63ID:9uU8o3HO0
>>360
ユカーキのスキルは長くて時間とるから西風でいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-M956)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:16:33.62ID:owjOfb7G0
ニィロウ心海じゃなくバーバラちゃんで代用できるなら引きたい
アイドルペアで活躍させたいんだ🥺
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:17:29.16ID:Y74zJq5hp
>>362
むしろ選択肢無いから初心者だろうが上級者()だろうがパーティー変わらなくない?🤔
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:16.95ID:B1ATDjsBa
>>375
回復さえ間に合うなら一応遊べないことはないかも😅
水3草1か水2草2にした方がいいかはナヒーダが実装されて実際使ってみないとわかんないなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:39.79ID:9uU8o3HO0
正解 チャージ200 会心率40 会心ダメ80 攻撃力1500
大正解 チャージ200 会心率70 会心ダメ160 攻撃力1800

不正解(多分螺旋すら苦戦する) チャージ120 会心率80 会心ダメ200 攻撃力1500
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:09.58ID:9uU8o3HO0
>>384
なに、それは本当かね!?
それは・・・きのどくに・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:37.71ID:EdXFsZoh0
テスト
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:15.34ID:J2i+XNxD0
>>380
八重の神子完凸は裏から使える原神最強の凸

夜蘭とナヒダと万葉の完凸は本来サポのキャラを表メイン火力にするニッチ系凸
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:40.80ID:EdXFsZoh0
>>262
鍵が無効って書き込めなくなってたわ
まだ見てなかったら見てみてくれ

https://youtu.be/nv6pIJ1yjRc
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-8zxF)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:13.47ID:N2qDAuYw0
今後のキャラは好きでもなければキャラ無凸、武器はみんな西風か星4か星3でよくなったわけでこれ以上を一切求めなくてよくなったの今後今までとは一気にかわるなー
最初からそういうスタイルだったら無微はめちゃくちゃ賢いわ・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:49.66ID:B1ATDjsBa
>>383
あ、ごめん
とりあえずナヒーダが実装されるまでって意味😅
草2水2か水3草1がいいかは実際触ってみないとわかんないしそれによって聖遺物の構成も変わってくるから、ニィロウ実装~ナヒーダ実装までの期間は誰も正確なこと言えないしそれに関する質問は不毛かなって😨
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:19.83ID:/aLZoTukr
テスト
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:46.04ID:J2i+XNxD0
>>417
そりゃ可愛いからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:49.15ID:18l+YYAeM
荒れてんね🥺
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:59.87ID:Y74zJq5hp
ホヨバ「もんじゃ完凸最強だよ!」「甘雨完凸最強だよ!」「エウルア完凸最強だよ!」「申鶴完凸最強だよ!」「八重神子完凸最強だよ!」「夜蘭完凸最強だよ!」

悪魔「えっ?完凸したの?普通に引くわ😅」

ひど過ぎん?😢
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:23:34.08ID:B1ATDjsBa
ぶっちゃけたまにしか出てこない星5キャラより初期からちょいちょい登場するフィッシュルとかモナの方がかなり思い入れある😎
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:23:49.93ID:9uU8o3HO0
>>408
スコア()とかバカみたいな概念気にしてないけど、あれ基準なら全部45はこえてる
まずチャージ、チャージありき チャージを余らせないやつは原神最底辺
それから攻撃と会心をバランスよく上げて完成
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:39.65ID:18l+YYAeM
>>333
宵宮弱いって言ってたのは業者だぞ😎
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:48.36ID:Y74zJq5hp
>>425
拙者が1番ということでござるかぁ?❤
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-+qm/)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:09.19ID:ruLRCQd8d
水3草1のナヒ殴りで結論出たよ
水2草2は開花起こす奴固定できないので

https://youtu.be/u0NPL_LglrU
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:24.67ID:biXXcoUH0
気が付いたらIPoE接続になってた
原神でデメリットある?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:03.73ID:Y74zJq5hp
>>429
2周年記念の配布星4長柄武器『過剰な不安』強すぎてスレ崩壊や😂😂😂
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:31.65ID:9uU8o3HO0
>>436
火力が下がるwwwww螺旋でも探索でも余るくらいが快適なんだよ
それともなにか?TAでもしてんの?wだったらなおさらチャージは1秒も不足させちゃいけない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:26:31.85ID:EdXFsZoh0
前はモンハンスレいたけどここより平和だったよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:27:29.61ID:9uU8o3HO0
原神最学がない発言「チャージはスコアに含まれないからゴミ」
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:27:29.99ID:18l+YYAeM
学なしニロたそ🙂とナヒナヒ🌱が
束の間の平穏を与えていたんだ😭
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-5LQY)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:27:50.54ID:VKJBU7Jx0
5chで絵文字使いすぎるとbanされるらしいよ🥺
気を付けてね🥺
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:33.03ID:B1ATDjsBa
>>434
まぁ開花の仕様+今のキャララインナップ的に現状の最適解はそうなるよね😅
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:54.31ID:uaNr2wq9a
>>457
えええ🥺🥺🥺
気をちゅけるね😭😭😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731e-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:44.60ID:X98pEM8U0
砂漠のダンジョン入り方わかんねー稲妻あたりからもう自力で解けねーw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:54.02ID:EdXFsZoh0
>>457
まじ?🥺🥺🥺🥺
ついさっき鍵が無効ですってエラーでて書き込めなくなっちゃってたよ🥺🥺🥺🥺🥺
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-42lP)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:10.90ID:Cfo7sZDG0
自害しようとした千岩軍止めた鍾離のエピソードってなんだっけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:25.75ID:A+GN3XDTM
綾華は旦那が寝坊してたら「雪よ、舞え!」で布団ごと跳ね上げてきそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:14.29ID:9uU8o3HO0
>>456
厳選は趣味でやるもんだろ
動画見ながら片手で螺旋クリアできるのに数秒短縮する意味ある?それ過剰な不安だよ
だって聖遺物掘る時間は短縮する10秒どころじゃないじゃんw
何があっても好きな時に爆発うてる安定感とDPSに勝るものはない
スコア(爆笑)とか会心ダメ盛ったダメージ(爆笑)でマウント(爆笑)とるのが大好き人間でもなきゃな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-9JvL)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:15.01ID:SxgKyCNfp
激化のほうが使いやすそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:45.12ID:18l+YYAeM
>>457
banされてもアプリ入れ直したり環境弄ったりすればなおるぞ🤗
ボクは学ありなんだ🤓
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:09.35ID:SeiSkIEVM
絵文字のせいだったのか🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-siml)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:17.19ID:CI3cLBNXa
チャージおじさんの謎
(1)チャージ最優先なのに会心スコア45点の聖遺物をばちばちにつけている
(2)理想とするステータスにするのにチャージ時計とチャージ補正の武器が必須
(3)チャージ高めると強くなるって発言なのにTAのために聖遺物の厳選はしていない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-0qRf)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:45.43ID:O1j01r0l0
雷電の人形技術って「ある日、不思議な技術が運命に導かれたかのように、彼女のもとへ届く。」ってテキストの描写はあるけど
これがファデュイ(傀儡の?)の技術ってのは明確に描写されてないはずだよな?🤔
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-42lP)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:56.45ID:Cfo7sZDG0
しめ縄飛雷宵宮使ってるけどサブオプチャージ伸びた聖遺物もあり?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:08.38ID:9uU8o3HO0
まずまともな人間は
聖遺物スコア(笑)
みたいなエアプ評価なんて存在すら気にとめない
スコア語りだす時点で見下してる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-42lP)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:25.01ID:Cfo7sZDG0
>>504 ありがとう いいナラ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:27.79ID:mQ+wmWzLa
>>483
バカだなお前
終わりになったんじゃなくてこれから更にAIお絵描きが加速していくってことだぞ
無料で技術がばらまかれてる訳だからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:40.46ID:SeiSkIEVM
とりあえず再インストールで書けるようになったけど……ほんと5chってほんと杜撰
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:48.09ID:QaENfCQrp
>>505
アドセンスクリックお願いします
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:48.93ID:JPP6E8PsM
>>505
ざっとしか見てないけど
霧切綾華 +10
完凸祭礼 +5
終焉 +20
胡麻 +5
ベネ秋90 +20

60点
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:00.97ID:biXXcoUH0
いまだに聖遺物スコアってどう計算するのか知らんわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:42.95ID:9uU8o3HO0
螺旋がクリアできない(泣)とかいいだすやつの三大特徴

1.なぜか会心ダメージだけが異様に高い(率20ダメ200とかしてくる)
2.なぜかチャージが異様に低い(通常攻撃とスキルで延々殴る)
3.スコアとかユーチューバーを参考にしてるなどといいだす
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-siml)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:45.27ID:CI3cLBNXa
>>492
強くなるとか必須とか言ってたのに趣味とか言い始めてて草
片手クリアとか鍾離みたいなシールド要員いなかったらきつすぎることいってるし息巻くのは良いけど素直になった方がいいぞ
好きな時に爆発打てるように元素編成とかチャージ調整はある程度して快適にはするし訳わからん主張見苦しいよほんと
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:10.78ID:EdXFsZoh0
螺旋余裕ってどうせ☆4完凸☆5武器だろ😅
余裕言うならキャラと武器にコスト付けて本当に無課金でも余裕なのか考えないか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-ruke)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:24.65ID:Akg7EPVb0
>>525
指定すればできるらしいけどそういう事ではない?

255 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1) sage 2022/10/06(木) 20:50:47.91 ID:SJ2Tfs3b0
AIがラフ描いてくれるらしいぞ🤩

https://i.imgur.com/BjN6QUN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeWr1DeUUAA19eN?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeWr1DbVIAApzFX?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeWr1DbUYAAyKNH?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeWr1DbVQAYjl6j?format=jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Ruqj)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:26.60ID:Y5zj9h9DM
水草縛り糞すぎるわ
新規にも優しくない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:35.95ID:Ma7ERQkX0
>>532
どうしたん
バカが効いたか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-/qwA)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:37.66ID:TL9zKhyXp
お前らって意外と優しいよな
普通だったらソシャゲスレなら凸煽りの方が多いのに、みんな不安を和らげてくれる😊
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-8zxF)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:38.96ID:N2qDAuYw0
スカラロボってどれも雷だけ50パーも耐性あるんじゃなかったけ
同じラインで戦えない元素いるからどのキャラが強いか比べられなさそ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:38:02.72ID:SeiSkIEVM
>>533
マジかよネタじゃないってどうなってるの……時代に逆行してどうするんだ😨
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:38:13.31ID:9uU8o3HO0
>>509
いらないがあって邪魔になるもんではない
CT入ったら爆発うってからキャラチェンするしな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:39:10.22ID:5YP2GCw00
>>534
むしろマスターってまんさんファンにしつこく男解禁迫られてやったってイメージだわ
ああはならんようにしよう😩
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:39:16.00ID:9uU8o3HO0
>>537
いや鍾離とかいらんだろ
爆発延々と回すだけなんだから
おまえいったんその鍾離バリア貼って通常攻撃で無限になぐる戦法捨ててチャージ上げろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-wWst)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:39:48.89ID:WmV2pZWSp
ラフ絵とwipって何が違うの🤔
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:01.42ID:Y74zJq5hp
ナラ絵文字がBANってマヂかょ‎(ت)ワラ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-uqim)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:14.18ID:lXbDQPU/d
>>265
ワロタ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:18.44ID:9uU8o3HO0
>>549
ごめんね、若者は誰も絵文字つかわないの
絵文字使うの40台のおじさん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-cXN2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:31.10ID:LlqiNPMSM
ニィロウ凸したいけど凸すると過剰な不安って煽られるんじゃないかって不安なんだけど過剰か?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:53.65ID:eU4IJP7l0
キャラ愛があるからニィロウに凸捧げるって、いうほどニィロウが好きになる場面今まであったか?😅
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:30.18ID:JPP6E8PsM
>>562
wipのラフ絵とかもあるにょ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:32.29ID:5YP2GCw00
>>566
ここでは老若男女みな使うぞ😁
世間のバカ者の流行りとか気にして何になるんだよ🤪
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-wWst)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:40.32ID:WmV2pZWSp
>>568 ドニアザードより活躍してないの可哀想🥺
ニィロウ興味無くなったわ😎
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:51.51ID:Y74zJq5hp
普通ディシアの方が好きになるよね☺
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:00.74ID:18l+YYAeM
>>544
過剰な不安を感じるより雑談してた方が楽しいからね🙂
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-9r72)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:51.89ID:/8x1d6dZa
>>549
f9っていう荒らしが絵文字埋め立て荒らししてたからな
これすると1000行ってなくても書き込めなくなる
最近塞がれたみたいだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:52.95ID:5YP2GCw00
>>572
これからも男キャラは汚物として念入りに潰して行くぞ🤪
来週スイパラ行くけど屁こきとか綾人とかココアに出しやがったら秒で沈めてやるからな🌚
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:54.75ID:9uU8o3HO0
>>572
女は女にとっても魅力的
男も女も使える女こそ真の客だぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-wWst)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:16.49ID:WmV2pZWSp
>>574,578,582 説明さんきゅー😎👍
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-Kv8u)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:22.83ID:4lOkSLOC0
>>506
塩の魔神ヘウリアの話な
死んだ神を信仰するのはよくない
歴史も時間の流れには勝てない
途中で事実は捻じ曲がってしまう…
このテイワットが消えてなくなってもおまえは最後まで見届けてバックアップしてほしいって…旅人何者?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:24.78ID:JPP6E8PsM
ディシアとアルハイゼン結婚しねーかなぁ
お似合いすぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-5LQY)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:56.47ID:VKJBU7Jx0
>>544
元プリコネ民だけどもうあのゲームはやりたくない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:56.71ID:9uU8o3HO0
>>583
通常攻撃で延々と殴る戦法なのに鍾離もってなくて草生える
もうおまえ原神降りるか鍾離引け
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:32.67ID:5YP2GCw00
>>596
でも実際あるじゃん😯
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-Ruqj)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:44.84ID:HITPzejw0
>>568
ディシア出番多いのに誰も話題にしないだろ
妄想と2次絵があるだろ🥺
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Kw5Q)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:07.99ID:ptvcp9Fbp
ニィロちゃん伝説任務はやくやりあいょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-e0zJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:23.54ID:2Vf+OaVv0
俺がサブ垢の底辺戦力でホントに36取れるかどうか試してやるよ😎🤞
ちなモラがなくて遺物16までしか強化できないしランク制限で武器80止まりだ😎
ま、下位イャンクック如き余裕よ😎🚬
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36e-cdK9)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:54.96ID:z2BerJib0
俺男だけど原神で一番好きなの鍾離先生だよ☺ クソ雑魚だった最初期に引いてるから性能厨でもない
だから女でも女キャラが一番好きって人もいるんじゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:55.74ID:eU4IJP7l0
まぁ伝説任務プレイしてから引くかは決めるわ😎
こうはなりたくないからな
https://i.imgur.com/xdupUPz.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-o2Ek)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:31.72ID:QlgG05Iyd
楽になるキャラは全然後悔ないな
八重とか夜蘭万葉鍾離辺り
特に八重は今3凸だけど復刻きたら迷いなく完凸しようと思ってるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:34.33ID:J2i+XNxD0
今の螺旋でセノに中断耐性欲しい部屋ねーわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:47.51ID:Y74zJq5hp
>>622
あらすじだけ読んで読書感想文書いてそうこの人
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:22.16ID:9uU8o3HO0
>>583
全部のキャラが相性悪いのヤバすぎんだろ
通常攻撃で殴るキャラしかいない
全員でゴールに走っていくサッカーみたいになってんじゃん
もうちょっとこう・・・裏から殴るとかサポートとかあるだろ・・・?せめてアヤトとかよ・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-cXN2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:38.80ID:33y6a6qcM
最近よく見るふたなりほたちんも女が書いてるとしたら割と納得
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:39.31ID:SeiSkIEVM
どんだけ需要があるのか知らんけど続々追加されるしそこそこ需要あるんじゃないの🙄
🫃🏿こういうよくわからんのも追加されてるくらいだし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:45.33ID:18l+YYAeM
>>611
男みたいもんという設定を引っ張って
そのままへそ出し規制回避して下さい😡
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:27.68ID:5YP2GCw00
>>622
こういう俺変態でしょアピとかもうこれでワンパンなのよ


https://i.imgur.com/2QHXpYa.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:15.15ID:EVRI5iuJp
今日も凸してるバカを完凸過不攻めで殴るか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:35.53ID:SeiSkIEVM
絵文字を使うと気持ち悪がられるなんていうのも過剰な不安なんじゃないかな🙂
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-wWst)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:45.37ID:1aFAOMJPp
>>648 同じく😎挽回のチャンスは伝説任務だけど正直期待できない🥺
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:24.14ID:NpB4soAD0
自分の勘違いを複数レスで擦り付けるガイジで草

594 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE) 2022/10/07(金) 16:43:56.71 ID:9uU8o3HO0
>>583
通常攻撃で延々と殴る戦法なのに鍾離もってなくて草生える
もうおまえ原神降りるか鍾離引け

634 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE) 2022/10/07(金) 16:48:22.16 ID:9uU8o3HO0
>>583
全部のキャラが相性悪いのヤバすぎんだろ
通常攻撃で殴るキャラしかいない
全員でゴールに走っていくサッカーみたいになってんじゃん
もうちょっとこう・・・裏から殴るとかサポートとかあるだろ・・・?せめてアヤトとかよ・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:41.72ID:eU4IJP7l0
>>665
呂布カルマの音源で何が好き?
まさかバトルしか見てないキッズじゃないよね?😅
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:14.78ID:9uU8o3HO0
チャージいらないマン「元素チャージなんていらない!」
ぼく「もってるキャラは?」
チャージいらないマン「胡桃!タルタリヤ!ショウ!セノ!アルベド!甘雨!クレー!コクセイ!ディルック!」
そりゃいらんわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:41.75ID:18l+YYAeM
>>661
わかる
ワイタル持ってないけどタルの伝説はすこ🤗
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:03.60ID:eU4IJP7l0
>>673
正直でよろしい😎👍
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-wWst)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:16.60ID:uYqmGIhvp
>>671 よくよく思い返してみたらまさにこれで草🥺
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-o2Ek)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:17.47ID:QlgG05Iyd
>>672
ただ助けるんじゃなく少し痛い目見ないと改心せんじゃろ🦊って感じがよかったわ
百鬼夜行のムービーも綺麗だったし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:24.69ID:18l+YYAeM
アランナラピクミン思いつくのはミニゲーム作りの才能あるわ😎
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:31.46ID:tGJElgID0
タルは花生やすの楽やな🥺
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:58.78ID:eU4IJP7l0
正直踊り子としての日常でいいよ
人となりがわかるようなのなら何でも良い
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:16.09ID:1xvXdaH50
バーバラってニィロウ虐めてそう🥺
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:32.55ID:9uU8o3HO0
>>686
おまえがもってない荒瀧と宵宮以外の全てのキャラだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-I+Z0)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:51.57ID:x/x1Noi60
いつの間にかホヨラボがダークモードになっとる🥺
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b328-dAce)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:59.05ID:wcawBKPP0
すいません
なんで調停者って双子殺さなかったんですか?😅
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:59:13.95ID:pU1aWmgv0
>>701
それストーリーに限らんけどな!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7Zgp)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:59:50.37ID:kyfvAHQS0
>>627
ナヒたそ出番いっぱいあって嬉しい🥰スメール編のヒロインだよね☺
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:59:53.92ID:cQNKN94fa
Dottore
テイワットを歩むべきではない狂人。アビスにあってはならない異物。両者の結合が生物の理を超越した「進化」の節目を生み出した。その存在の本質はテイワットのありとあらゆるものと悖反している。生きていてはならない。生かしておいてはならない。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:07.29ID:8FDqgpiK0
>>667
最近だとbutterfly🥹
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:54.65ID:rnKLF6fqp
ニィロウちゃんかわいいから大好きだよ
それ以外に理由いるかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:01:15.41ID:eU4IJP7l0
>>709
すまん、知らんわ
2014年までしか知らん😅
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-siml)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:02:07.46ID:gjUD4YCra
>>693
俺荒瀧と宵宮もってなかったのか~螺旋で使ってたんだけど勘違いだったんだな~🙄
おまけにそれ以外とか下の文と矛盾してるけど大丈夫間違えちゃったカナ⁉

670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)[] 2022/10/07(金) 16:54:14.78 ID:9uU8o3HO0

チャージいらないマン「元素チャージなんていらない!」
ぼく「もってるキャラは?」
チャージいらないマン「胡桃!タルタリヤ!ショウ!セノ!アルベド!甘雨!クレー!コクセイ!ディルック!」
そりゃいらんわ

https://i.imgur.com/MLtezis.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:02:22.49ID:tGJElgID0
>>716
友人達と酒作れてよかったな🥺
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7Zgp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:02:28.36ID:kyfvAHQS0
>>700
南天門と植物のナンテンを掛けてるのか🫢うまいしいい話だよね🥺
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:02:29.85ID:8yJaR6l70
質問いいですか🤚
地下のマップってガチでくる感じ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5Muo)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:12.96ID:G53aBUNad
>>697
テイワット自体箱庭世界だから現実ではもう死んでるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:25.10ID:EdXFsZoh0
>>721
くるよ
カーンルイアがテイワットと同じくらいでかい地下世界
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7Zgp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:34.05ID:kyfvAHQS0
>>721
ファンメイドならあるょ🥺
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:52.10ID:SeiSkIEVM
>>716
ほのぼのしてて良かったけど語ることはあまり無いかな🥺
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:52.73ID:9uU8o3HO0
>>718
おまえなんで通常攻撃で殴るキャラしか引かないの
なにか通常攻撃に思い入れでもあるの
そして通常攻撃キャラばっかりなのになんで雷電引いてんの
どこでその雷電使うんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:04:37.50ID:8yJaR6l70
>>737
それ
ファンメイドなんか?
めっちゃクオリティ高くてわからんかった
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:25.17ID:tGJElgID0
ブリュー祭りでわかるが
ガイア重要キャラなのに星4🥺でええんか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:33.49ID:cQNKN94fa
Alhaitham leaks
A scholar who made an enemy of Sumeru Academia for the sake of asking a question. A Pathfinder who tread the path of peril for the sake of receiving an answer. He feels neither wrath nor sorrow. He neither curses God, nor beseeches man. Andoain only follows his own path, wherever it may end.
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CyT8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:36.57ID:HLosY0eUa
そういやミカとかいうやつどこ行った
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:42.59ID:EdXFsZoh0
ブリュリュ祭後半でよかったよね
後半なんもなくね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:04.46ID:SeiSkIEVM
実際モンドって良いなって気持ちになったよ😌
吟遊野郎もいい風神だし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:52.73ID:9uU8o3HO0
>>750
あまりにもキャラの引き方が支離滅裂すぎてわからん
こんなトチ狂った手持ちじゃ雷電ナショナルと胡桃で殴りまくって時間ギリギリとかそんなんしかないだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-I+Z0)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:01.16ID:x/x1Noi60
>>751
コロナでズレ無かったら2周年に合わせた後半だったんじゃね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:20.21ID:pU1aWmgv0
砂漠もっと高低差激しくしてほしかったな
砂丘乗り越えてみたいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-siml)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:30.86ID:gjUD4YCra
妄執のチャージおじさん、もしかしなくても話が通じないタイプで相手が呆れてレスしなくなったのをレスバに勝ったと思って自分の意見曲げられなくなってそう なんか可哀想になってきたな😥
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:37.40ID:tGJElgID0
ブリュー祭りで
もらった槍いらなくてつらい🥺
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7fmZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:38.70ID:3/8VTyuUa
地道に交換で凸進めないと3馬鹿
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:08:02.29ID:sG4727xmd
>>736
ましゃか…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:08:26.94ID:Y74zJq5hp
お兄ちゃんおりゅね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:03.22ID:tGJElgID0
>>774
これはいまだに思うな🥺
景観汚染
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nIp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:38.81ID:40KhyIP1d
>>778
メスの顔してて草
スメールの現地妻枠決まったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:49.63ID:SeiSkIEVM
>>774
毒リンゴ諸島の話かな……
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-5LQY)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:10:35.14ID:VKJBU7Jx0
ごつ盛りソース焼きそば高くなっててつらい😢🌊
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:10:46.70ID:pU1aWmgv0
>>759
>>782

争うのは勝手だが俺の宵宮を巻き込まないでくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:23.44ID:9uU8o3HO0
>>782
そっか、通常攻撃が大好きなんだな・・・好きにしていいぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:43.19ID:tGJElgID0
クラゲ、きのこ叩き、ジャンプが楽でスメール最高🥺
稲妻の気球警護はう○こ🥺
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-+qm/)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:44.38ID:ruLRCQd8d
現地妻一覧

璃月←甘雨
稲妻←彩花
スメール←ニロウ
モンド←???
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nIp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:46.15ID:40KhyIP1d
弱男のためにもニィロウは旅人ガチ勢であってほしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b328-dAce)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:46.94ID:wcawBKPP0
ディシア星4だと思ってたやつ俺以外にもいるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:33.82ID:8yJaR6l70
>>800
🐏💥🗡🗡😈⚡ほあっー!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:41.74ID:tGJElgID0
>>804
クソでかいモンスターぐらい置けばええのにな🥺
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:13:19.16ID:18l+YYAeM
>>801
綾華の時みたいなほたちんとの百合が見たいンゴねえ🥺
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa1-LoSy)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:13:20.77ID:fLIXqS6y0
地上のマップに地下追加すんのやめろ😡
どっちがどっちか分かんなくなんねん😩
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:13:29.68ID:9uU8o3HO0
>>805
たぶん雷電とレザーと宵宮を組み合わせてるお前のパーティの方がみんな気になると思うよ
逆にすげえもん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:13:37.86ID:SeiSkIEVM
>>800
モンドはディルック
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nIp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:04.01ID:40KhyIP1d
モンドの現地妻枠はノエルちゃん🥰
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:04.13ID:tGJElgID0
>>800
バーバラちゃん🥺
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:08.33ID:8yJaR6l70
>>823
俺も即殺して探したけど見つからなかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-N1JO)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:54.52ID:Y74zJq5hp
>>828
デート中逃げたよね😓
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:03.24ID:8FDqgpiK0
>>792
ニロたそはいる😡
配膳消してジェイドちゃん入れて😍
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:13.57ID:9uU8o3HO0
>>831
片方レザーでもう片方は雷電宵宮、それで毎期螺旋36とってるんだろ?
逆にすげえよオリジナリティが半端ない
俺の負けでいいよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:44.83ID:tGJElgID0
>>833
逃げられた弱男の旅人多そう🥺
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-sCC2)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:49.01ID:sd7L2bZVr
燃焼とかいう敵のバリアに最適な反応🤢
燃焼させ続けてバリア剥がすのが1番早くて他の反応起こすときっと遅くなるんだ😨
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:52.55ID:8FDqgpiK0
>>830
嫉妬か?w
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:26.56ID:SeiSkIEVM
>>813
おつ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-5LQY)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:26.73ID:VKJBU7Jx0
>>799
スメールのデイリーは聖金虫要求されるやつあるから外してる😊
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:42.97ID:8yJaR6l70
正妻は刻晴ちゃんわよ

https://imgur.com/G3Je4n8.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:00.31ID:8FDqgpiK0
>>842
ジェブライラ父さんプレイアブルにしてくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:01.24ID:XYMoL7iya
じゃあクレーは貰っていきますね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nIp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:15.15ID:40KhyIP1d
ジャクダンパーティーうおおお
https://i.imgur.com/zNiWSph.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:17.18ID:EVRI5iuJp
坂本に1番ケツアナ確定されてそうな原神キャラは?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:21.28ID:tGJElgID0
教令院がが端末で夢を利用して
エロいことをする薄い本待ってるで🥺
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:46.13ID:SeiSkIEVM
>>856
タルタリヤ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+qm/)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:48.52ID:ZmUhMaAHd
>>854
ヨーヨーout
ワキガin😭
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-5LQY)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:50.93ID:VKJBU7Jx0
>>813
おつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5Muo)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:53.18ID:G53aBUNad
>>856
続きを読む
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:03.04ID:5xs2IUDI0
>>800
ボクは胡桃派🌚
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:11.91ID:9uU8o3HO0
>>853
絶対ありきたりじゃないぞ
このスレの誰も片方超電導レザーでもう片方雷電宵宮でクリアとかしたことないぞ絶対
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FbRM)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:41.50ID:hRJmjZxRd
ぅわたくしって金メッキか森林どっちがええの?🥺
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:54.56ID:SeiSkIEVM
てか稲妻の現地妻はここみんなんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:03.54ID:8FDqgpiK0
ウダヒマとかいうヤンキー漫画の名前を借りたバトル漫画はまんさん好きそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Kw5Q)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:19.24ID:Z1F32YW6p
>>854
みんな俺に優しそう😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:33.19ID:tGJElgID0
結局、綾香の制服衣装まじなん?🥺
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:02.73ID:LV7wEz7Xa
>>861
ブスは却下🙃
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:06.36ID:pU1aWmgv0
>>874
と思うだろ?

しかし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-CxuL)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:08.21ID:dFnI0sIA0
>>854
現実的に中断耐性欲しいから行秋やね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:28.91ID:18l+YYAeM
>>854
草蛍を入れろおおお👊😡
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nIp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:21:33.84ID:40KhyIP1d
>>880
弱男はホモ入れません
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:21:52.69ID:9uU8o3HO0
>>882
全キャラオリジナリティにあふれてるじゃん
凸とかガチャ武器とか使って強引にクリアしてそう
ここまでオリジナリティにあふれてるなら動画出すべきだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:01.01ID:EVRI5iuJp
今日から俺はは健全すぎてヤンキー漫画とは言えない🥺
タバコすわない女にエッチしない暴走族と喧嘩しないドラッグやらない
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:13.81ID:4mdk8MPU0
>>888
弱男でもオナホとして使ってもらえるぞ😎
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:20.88ID:SeiSkIEVM
強男になるしかねぇんだ😭
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:29.74ID:8yJaR6l70
>>885
違うお
スカキンが禁忌の知識ばら撒いて民がマリン病になったんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:30.31ID:tGJElgID0
弱男にワキおば、岩おば、ロサリア
一番厳しそう🥺
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:46.70ID:9uU8o3HO0
なぜか熟知タイプ筆頭の万葉だけ89レベルなところも逆に面白い
これ絶対人気出る個性だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa1-LoSy)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:51.68ID:fLIXqS6y0
強男パーティーはなんだよ🤔
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Kw5Q)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:25.41ID:ag9qmOjJp
今日から俺はは弱男向けなんちゃってヤンキー漫画だな
クローズとか派閥争いばっかでつまらん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:42.71ID:8FDqgpiK0
>>885
オロバシが知ったのは魔神戦争とか以前の話でスカキンとは関係ないぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:22.07ID:18l+YYAeM
ほたちんは化身なんです🥺
弱男がほたちんとして強女プレイするんだ👆😎
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:55.32ID:biXXcoUH0
砂漠100パーにしてもスメール探索率70パーにしかならんし
瞳も樹もまだまだってことはまだマップのアプデがあるのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:20.74ID:9uU8o3HO0
>>903
片方草反応もう片方は宵宮夜蘭で簡単にクリアしてるよ
相性揃えてチャージ盛れば無凸☆3武器でも1分くらい残るゲームだからな
逆にお前の超個性派パーティ真似して36取れる気がしないもん、全員ゴールにかけていくサッカーで県大会優勝するようなもんだよお前のパーティ
動画にしたらみるレベルだわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:30.42ID:SeiSkIEVM
>>914
砂漠の北のとこは開放されるんじゃないかと
意味ありげに竜巻ぐるぐるしてるし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:42.33ID:EVRI5iuJp
蛍の方が因縁つけてきた悪党に八つ当たりで
人切り刻むヤベーやつだよ
今日から俺はのキャラならみんなビビって逃げ出すレベル
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:39.23ID:8FDqgpiK0
>>894
どこのラッパーだよ😅
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:45.87ID:XYMoL7iya
https://i.imgur.com/7U6k0Q7.jpg
早くこのパーティー組みたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:39.39ID:8yJaR6l70
スカキン「うおおお!スゲェ知識手に入れたンゴw民にもお裾分けや!」

民「何やこの知識アイイイイイイイイイイ(発狂)」

スカキン「うわああああどないしよ!!せや!自殺したろ!」


オロバシ「本漁ってたらとんでもない知識手に入れたンゴw」

天理「お前死刑な!逆らったら民殺すで!」

オロバシ「うわああああどないしよ!せや!雷電に殺してもらって雷電に民守ってもらお!」
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:48.53ID:SeiSkIEVM
>>934
アルナヒは勝手に盛り上がってる感じがしてな🥺
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-z2bG)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:29:48.50ID:u+U7e1WH0
>>938
スカキンは肛門文学でも発見したんですかね🥺
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:00.95ID:8FDqgpiK0
>>901
弱男だけどお前と違ってノエルちゃんINOCHIだから🥹
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:28.49ID:9uU8o3HO0
>>929
いや螺旋とかその時の気分で組んだ適当なパーティでポンとストレートクリアするだけだからホヨラボとかみないわ
普通に相性良いパーティ組めばなんでも余裕だし
お前の36クリア絶対すげえって、片方のメイン火力レザーの物理でもう片方は宵宮と雷電のダブルアタッカーで36取れてんのすごいよ
俺以外の誰かにきいてみ?全員ビビるから
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:45.74ID:18l+YYAeM
>>944
ワイはシュミレーション仮説肯定しとるけど発狂しとらんぞ😎
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b328-dAce)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:47.70ID:wcawBKPP0
スカトロキング
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:12.23ID:8FDqgpiK0
>>938
天理「スカキンあなたさぁ~、いい加減気付きな?」


天理「ユンの強さに」
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:15.84ID:tGJElgID0
原神はネトゲーの世界だったん?🥺
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-Agq4)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:42.87ID:JbS4vbGrd
王冠ショップ経営で貰えたのか探したのに見当たんなくてとりあえず消化終わらせてたらこれだよ🥺
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:18.01ID:tGJElgID0
ネトゲーの世界なら
アルベドみたいに生物作る能力
理解できちまう🥺
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:00.40ID:EVRI5iuJp
シティズスカイラインでテイワット作ったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-mS6b)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:05.58ID:hRZjAppA0
バカYouTuber
「聖遺物は会心だけ盛っとけ」

結果元素チャージ100%ww低攻撃力のゴミキャラ出来上がりぃ!www
聖遺物スコア(笑)👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:38.17ID:XYMoL7iya
マハ様が記憶を無くして幼児化したように表向きは死んだことになってるスカキンも記憶を無くして幼児化した可能性はないか?
太陽のような赤い女神……繋がったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-WvEE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:41.05ID:8yJaR6l70
>>970
信仰心と願いの力でこの世界を維持してるんだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:00.80ID:biXXcoUH0
>>959
マジで?
自分まだまだって事じゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:32.01ID:tGJElgID0
ネトゲーの住民が現実世界に侵攻するのか🥺
どっかでみたな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-OR0A)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:37.18ID:gk0Jln80M
>>989
本人が言ってたな
僕は最弱だよえへって
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:20.38ID:tGJElgID0
神の目=課金アイテム🥺
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-oOY8)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:22.26ID:8FDqgpiK0
別にそんなネタ大昔からなんぼでもある🥱
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:23.73ID:EdXFsZoh0
質問するかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況