X



【プリコネ】ハラジさん、今日も完凸キャラでゴミ拾いしながらイャンクック退治へ👉【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:05.36
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】立てろ😡【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664862276/
【プリコネ】ハラガミ最期の日【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664854382/
原神総合スレ Part7059【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664874863/
【プリコネ】過剰な不安総合スレ【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664876882/
【プリコネ】👇👇完凸したバカ一覧👇👇🤣🤣🤣🤣🤣🤣【💩糞運営💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664878866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:18.08
安全v
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:25.74
プラ🍖哀しいね😭
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:26.81
死ね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:34.63
🍐スレRush 継続!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:46.62
何がそこまでチー太郎に刺さったんや…🥺
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:47.66
>>9
>>809
寧々ナイトおっさんなのかよ🤣
ほんま寧々推しって終わってんな👈🤣

778名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 19:45:00.00
>>771
360です
僕は毎日寧々姫でオナニーしまくって寧々姫以外のプロセカキャラを叩くのが趣味なおっさんニートです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:50.65
ここまで浪人がID消してるだけやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:51.22
チー太郎さん大丈夫ですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:52.04
メインコンテンツだからって言ってんだろ
ガイジかよこいつ
981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/04(火) 19:49:42.45
>>960
なんのためにやってるのそれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:52.57
🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!🍐最強!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:54.18
廃課金ユーザー「ホヨーバいつもありがとう!これはほんのお気持ちだよ!💰💰💰」
ホヨバ「…何かに怯えているのか?

ホヨバってガイジなん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:59.06
ウマジさん、今日もご自慢の完凸サポカデッキでゴミ因子を引く😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:59.71
>>11
>>809
寧々ナイトおっさんなのかよ🤣
ほんま寧々推しって終わってんな👈🤣

778名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 19:45:00.00
>>771
360です
僕は毎日寧々姫でオナニーしまくって寧々姫以外のプロセカキャラを叩くのが趣味なおっさんニートです
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:02.18
くこここ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:14.64
ハラジもうやめてよ😭
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:15.86
>>24
>>809
寧々ナイトおっさんなのかよ🤣
ほんま寧々推しって終わってんな👈🤣

778名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 19:45:00.00
>>771
360です
僕は毎日寧々姫でオナニーしまくって寧々姫以外のプロセカキャラを叩くのが趣味なおっさんニートです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:27.15
🍐だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


🐳やめろ💢💢💢💢

ギャハハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:30.32
>>24
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:40.17
🐴イァンクック!イァンクック!!(頼む効いてくれええええええええ!!)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:43.09
>>30
AIで読み込むね🤗
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:43.28
アンチきめえー
これから様々なイャンクック出てくるの見てろよカスども
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:58.11
無しだから言わせてもらうけどあー散々おりゅで煽ってきた馬鹿しばけるの気持ちええ~よ糞共がよ
公式から直々のお言葉どういう気持ちだ?ん?身に染みたかばーかw
これに懲りたら二度と喧嘩売ってくるなよゴミ!!!!!!
あ、蛍選んでない馬鹿は過剰な不安とは全く関係ないから見つけたら全力で煽るから覚悟しとけやカス🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:04.24
ブルアカのリーク情報が知りたいならここ😤
皆も応援してね🤗

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:11.78
ウマジ効きまくってて🌿
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:13.66
完凸キャラって言っちまうと便座完凸とか馬鹿にしづらいじゃん🥺
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:15.22
すみません、ウマジなんですけど靴ばかり集めてハラのゴミ拾いの方が石貰えるしいいと思います・・・w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:15.74
激熱🍐タイムじゃん😎
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:18.19
過アタさえ、坂田硬さ勝てそ語るソカロ化)をハーさ。とそ釜征矢空穂はなハーら腹はあまは甘外間ほど秦まさあまー補前は厠)。高菜逆さまさ田坂タカたそ和そか)は北ワタやたかへ革は当てわやは罠ー早千綿さぞつさ八幡差)金谷墓ハムはタホなろロワーわね蘇愛葉たわなとなたわや(かな旗や暇は和沢隆真アム彼方や波多野のかなは際はけねわねけワタハタハタに罠屋は生なハマタへあわあ問わて勝てーれ歩)他ヤターほた)まわ踏め、外間わか真徒歩まほ生穂南ハナまほコマを他袴ほかた履きワタ肌坂たそカタワ補方は若たわ浜川穂南堀川浜はぬたわ博多墓とはダタはマヌはタハを浜から
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:28.56
>>44
🙅
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:32.77
>>24
過剰な不安を煽られて金ドブのあげく時間もムダにしてるガイジなんだ🥺
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:37.37
>>30
これAIが描いたの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:40.09
>>65
汚ねえチンポしゃぶらせて興奮してそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:41.88
アイプラガイジ消えろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:42.89
>>45
🤣👉
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:45.46
過剰な不安抱えてるゲームが原神殴ってて草野🤣
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:47.41
ハラジwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:49.96
>>60
逆ゥー!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:04.35
すみません、ウマジなんですけど靴ばかり集めてハラのゴミ拾いの方が石貰えるしいいと思います・・・w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:05.62
ほなを余波をほかだ肌酒田市枝坂ださ他酒パタな箱髪化やはさ釜はアハァは方は嘉田博多マハかは目わほかだ袴は谷保マヤらまろなまらなわろ花早派がほかわかわよ補を型をりほ。宅なマカだたゎは他墓徒歩わタボだた土とはて蘇かほ。ハリルな花は角とターわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:08.20
>>40
いいに👴🏿
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:08.37
むしろさ ポカゲーのハラに負けてる🐴どうすんの?🥺😭
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:15.63
🍐じゃないとハラガミに噛みつけない弱者ブルジ😅
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:17.29
じゃあおれ七原くんの放送行くから・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:19.04
>>54
無凸ならセーフでしょ😅
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:30.22
>>60
🤔
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:30.60
>>101
これじゃなんも分からんけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:32.14
手動でシコシコ4,500回育成した修行僧だけどもうウマは20日くらいログインもしてないや🥺
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:33.27
>>54
ウィズジやが泣いてる

今からでも遅くはない
ホヨバは発言を撤回しろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:37.74
💩スレでまた誰かが戦ってる・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:38.27
>>104
グロ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:50.74
『イャンクックって言ってる奴何も知らないだろ💢』
ハラジ…w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:52.11
妬む名へ。な革酒田沙汰せ硬さだなけほらロワ戸畑穂綿ホテパトはテボ間は泡の差高田さわかそげの罠たわ那智和穂ちほをチハからんた洞マシわけー浜長谷Kが勝たーさかねほな和へ川根和穂のは罠ーパ羅理和輪のソマラバの罠へ和はかなはノーなわけ無ーかね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:56.03
過剰な不安覚えさせるのがソシャゲじゃねーか
やり方がきたねえぞまるで過剰な不安覚えさすのが悪いみたいじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:58.26
ディルックの聖遺物相談したときディルックを馬鹿にせずちゃんと答えてくれた🥺絵文字くんありがとね
原神には君みたいな人が必要なんだって言われたみたいでこっちまで嬉しくなった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:01.13
ずっと🍐の過酷なレスバは精神を消耗する🤮
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:21.29
原神煽られる要素あるか?
必死に回す必要ないてことやん
ガチャのたび環境変わって人権煽りあるゲームは大変ですな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:22.56
アイプラサ終近いねこりゃこれは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:25.23
前スレ>>941
そうやって打ち切られたのがXじゃん😡
ニュータイプの再定義なんてそもそも不要な話
ユニコーンにもいえる
ニュータイプはあやふやなものではっきり定義することがナンセンス
はっきり定義するとただの超能力者の一言になってしまうけど
それをそう定義せずあえて不安定な存在としているのがニュータイプの新しいところなんだよ
あえてそのタブーを破ったからって持て囃されるのはおかしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:28.51
>>109
今のミホヨ🍖はハラを含むあらゆるゲームの廃課金ガイジだけです😔
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:41.55
司君って男の子どんな性格か知らないけど寧々ちゃん虐めるおばさんと寧々ちゃんなら絶対後者を護ると思うよ😝
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:43.69
>>81
いや分身して攻撃をこちらの攻撃を拡散させる敵なんだよ?
ノアがいなくてどうすんだよ
チェリノの集中砲火は対象がランダムだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:44.69
ハラもやってたけど結局グラブルに戻ったわ
ハラはサユかわいかったけど螺旋コンプしたらマジでそれで終わりになるわ
下位イャンクック殴る日々にはちょっと耐えられなかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:47.61
>>151
ギャハハハハ🤣🤣🤣
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:58.34
公式「原神ユーザーはG級武器で下位イャンクックを狩る精神異常者」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:58.55
>>135
まあ勝負にならないのみんな分かってたし🤭
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:59.62
サイジですがゴミ拾いの”質”は原神にははがたちません;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:00.07
廃課金じゃなくてもゲームが成立する.....




あれウマジさん?🫢
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:01.43
>>146
消えろゴミ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:06.40
>>155
ガイジ特盛?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:07.57
ラセ赤タータセアト背方へカーは和歌と坂田和沙たそ当てさなり差構わ仲間、ケアタヘ天若天沢まさ甘さまうなわ粗釜、粗雨せかーの!骨ーカタワ方、やさ矢沢マカまさあー先糧皿糧ワナワナ差から阪はな様革なさレひわけわ雨止み、そかーこ、目、葉わよ浜は背わた和沙あやみさあはね、山様はまうまわ浜はマネ川音真野多彩はオー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:16.53
【朗報】原神運営、エンドコンテンツ増やさない! じゃぶじゃぶ課金する必要ないと明言
http://yaraon-blog.com/archives/225276

https://imgur.com/CAKDBaY.png
https://imgur.com/X33ACjp.png
https://imgur.com/sBE9WPy.png

🚨🚨🚨まとめサイトで原神と比較されてウマ娘が馬鹿にされています!!!!!🚨🚨🚨
🚨🚨🚨サイゲ戦士は至急出動して原神のネガキャンを開始してください!!!!!🚨🚨🚨
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:19.56
あの・・・
ウマジ効いてるってハラジが発狂してますがハラスレの勢いのが上です・・・
ハラジめっちゃ効いてるっぽいです・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:23.21
ソシャゲって課金させてもさせなくても叩かれるのユーザーの頭ぶっ壊れてるよね🙄
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:26.51
🥭また俺なんかやっちゃいました?


🐳🐴💢💢💢
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:31.65
ウィキで何凸がオススメです!とかそんなんばっかだけどこれは過剰な不安煽りにならんのハラジ?🤣
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:38.33
>>40
ずっと気になってたんだけどこのコピペの元ネタの曲ってなんなの?
CMソングっぽいけど世代が違いすぎて分からん😅
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:45.12
>>171
糞ガキ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:50.81
>>155
やああああああああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:52.12
おいこれ💩スレにグラ👴住み着いてんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:52.33
>>191
共有垢もあかんのか🥺
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:53.67
ハラジが1番イャンクックの意味分かってんだろ?🥴
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:56.77
>>176
🐴チィイイイイイイイ💢
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:57.50
プリコネやってない奴ら帰ってくれんか😥
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:17.09
螺旋なんて所詮1層につき150原石だし12層以外はネタパで脳死ポチポチでもクリアできるからなぁ
遺物厳選は課金要素じゃないしな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:18.18
>>191
卒業出来るな😋
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:19.60
>>199
知るわけねえよな🥺

もこりんに聞けよ🥺
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:22.91
ウマ娘も課金せんでええ👒無凸でええ👍のポカポカ運営になってくれや...
出来の悪い兄妹の分まで課金はしたくない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:28.31
プラジ絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ絶滅絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ絶滅しろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:34.64
>>208
シールドある限りクックより弱いから同意できん🥺
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:47.89
>>225
ハッラァァァァァァ👉
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:49.40
>>146
なにこれ怪文書?🤔
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:50.63
声のデカい廃人の方しか見なくなって新規がドン引きして閉じコン行きはネトゲの黄金衰退パターンなんだ☺
でも廃課金者が支えてるゲームだと分かってても廃課金者という名のカモ煽ててジャブジャブ課金させるしかない😥
ぽかほか運営はライトユーザーがいっぱいいて初めて成り立つんだ😍
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:53.62
ホヨバース もしかして他ゲーの廃課金も煽った?💩
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:56.88
すまん、クック先生でよくね??????????????????????????
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:00.14
>>225
過剰な不安煽ってるやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:03.02
>>215
ウメスレでやってください🥺
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:04.36
>>146
真面目にきついから🐴スレ言ってくれないか😓
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:05.67
>>225
きめえよVオタ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:06.35
ノアって引かないとやばい?😣
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:10.53
>>140
いい事だよな
一緒既存のキャラでボコれる敵追加楽しみ〜😁
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:11.47
(頼む……!!!原神炎上してくれえええええええええええ!!!!!!!!)

SNSでは神運営連呼の模様
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:13.66
>>155
🐴娘プリティー🏺ダービーはいつでも君を歓迎するぞ😎
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:14.99
廃課金がどうのってより
単純にハラのこれからが何もないからオワコンじゃんってギャハられてるだけじゃないの😅
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:34.36
>>145
アーロイさん!?😲
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:34.88
後言い忘れたけど
ニュータイプの存在すら不要であった
アムロもただの天才でもよかった
あえて特殊能力をつけることで陳腐になった
富野もニュータイプに後悔してるって節あったけど
もちろんアニメとしては正解だし例えばプリキュアとかなふぁそうすべきだった
でもガンダムとしてはどうなのよって話
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:36.30
ハラジだけじゃなくソシャゲ全タイトル煽ってて草
過剰な不安を与えて金銭をむしり取るのはアカンすよなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:37.84
サ終した方が良いんじゃ無いかプラは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:42.15
>>224
別に課金しなくてもプレイできるけど🥺
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:42.980
良く分かんないけどブルアカで例えるとインサネの上の難易度来ないと明言されて完凸勢が発狂してるって感じなの?🥺
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:44.29
>>251
やべーに決まってるだろ、さっさと引いてこい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:47.26
ヒフミさんプリコネしちぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:57.73
🥭「廃課金じゃなくてもゲーム出来るぞ」


👴💩🐴「💢💢💢💢💢💢」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:58.27
ハラジ、💩スレタイに効きすぎてしまうwwwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:58.90
>>271
声がババア
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:02.52
>>232
フォントはニュータイプじゃない進化した人間じゃなかったっけ?より正確には宇宙生活に適応した人間だったかな🤔

ニュータイプである前に人間だ!人間でたくさんだ!が答えでしょ😏
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:22.94
>>251
サポーターは引きな😎👉
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:31.68
いっつも安全圏にいたせいでハラジくそキレてて草野🌿
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:36.35
スターゲイザー見てないにわかなんだろ🤣
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:36.68
ドスって何だよセカジーな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:41.73
>>281
ブルアカで例えるとシルバートロフィー以上の報酬が全部同じになりますって言われた感じ🥺
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:50.16
超搾取ゴミゲーアイドリープライド
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:51.37
>>299
乳房子宮化は、良い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:53.90
無課金ハラジだけど今チョーーーーーー気持ちいい😳
ホヨバ完凸ガイジ殴ってくれてサンキューな😆
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:07.78
>>244
緑なだぎさん!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:14.37
🐸🃏→過剰なストレス
🥭→過剰な不安
🐳→過酷なオナニー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:14.77
>>302
貴様ー、ミク先生を愚弄するかぁっ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:18.15
過剰な不安でサポカの強弱を調べる😎
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:22.91
>>298
ミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:27.56
>>333
もこさんか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:29.11
石6万あるからそろそろノア引いてもいいか🤔
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:37.79
>>302
爆乳初音ミク😍
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:48.57
>>339
過剰な不安です
ガチャは必要ありません🤪
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:49.54
>>337
チャンミ捨てれば良くない?🥺
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:49.83
🥭「課金圧が無くなったんだあああああああああ💢💢💢💢💢💢新コンテンツは別に無くならないんだあああ💢💢💢💢」

これからも金リンゴみたいなコンテンツしか出ないってこと!?!?!?😱
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:55.73
>>350
やめたれw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:55.86
>>349
👁
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:56.74
>>339
ほたちん見えねえぞカスが👶🏿🖕
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:01.16
プロセカは課金ゲーだよ
微課金でも生きていけない過酷なセカイ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:05.37
正直何が悪いのかわからん
これからの敵も今のキャラでしばけますよってだけじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:18.00
>>337
そもそもサポカ引きたいならウマ引いてる余裕がないよ
ウマ引いてるとサポカ引く余裕ない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:29.13
>>363
おさんぽ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:30.24
自演ばっかで🌱
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:33.75
>>356
スメールのアニバが来るけど🤗
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:35.59
“過剰な不安(excessive anxiety)”
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:39.40
過剰な不安煽ることしかやってこなかった日本の全ソシャゲメーカーは鬼の形相で腸煮えくり返ってるやろな
ゲーム史上世界一の原神がこんなユーザーフレンドリーなこと言うなんてな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:39.52
>>363
鬼ごっこ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:40.19
ユーザーに寄り添ったつもりが炎上する謎のゲーム🥭🥭🥭
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:40.97
>>372
グロ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:44.44
これからハラジ同士で所持キャラマウント取れなくなっちゃったじゃん
凸ってて草元素言われるんでしょ?🤣
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:45.41
>>372
誰も興味ねえから消えろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:45.80
>>362
悪いのは値上げにだんまりなことだけど🙄
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:46.32
>>353
完凸ガイジとは落ちてる石の価値が違うから同じゴミ集めでも楽しんでやってる😆
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:59.62
ハラジやが過剰な不安抱えてるウマジが羨ましい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:04.69
そういやガデテルSwitch版出たんだっけ🥺
引き継ぎできるならそっちでやりたいけど無理ならもう二度と触らん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:06.25
グラブルはズラしでユーザーの反感買ってるけどハラも相当よな
マリオメーカーとか無駄にリソースかかってそうなわりに全然面白くなかったし
かくれんぼみたいなんがもっと実装されてればな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:06.51
オワプラだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:15.50
>>378
グラブルは?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:18.04
>>361
ブルアカはガチャがクソクソ💩
プロセカは課金しないと引くことすらまずできない🥺
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:24.52
>>365
>>373
何を求めてるプレイしてるのかしらんけど別にそれで良くない?🥺
入れ込みすぎだよ🥺
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:43.55
ハラジ完凸イキリ勢、運営から否定されてしまうw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:53.91
>>273
死ねや老害ガンダムオタク🖕
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:01.43
MIHOYO「簡単に勝てないコンテンツなんて過剰な不安だよ」

???「黙れえええええええ!!!!」

これ色んなソシャゲ入りそうだよな😂
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:10.01
>>418
でもどっかからパクってるんでしょ🥺
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:14.85
期待しても何も出ないよ?って言ってるのにジャブジャブ課金されてミホヨが不安になったんだろこれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:15.64
>>333
意味不明🤣
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:17.02
オワプラどーすんのこれ😅
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:18.07
お前らやらおんの餌になってるぞいいのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:18.62
>>414
なんのアナウンスもないからほぼ確
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:22.16
ゴミ拾いTA世界ランカーのアキさんを馬鹿にしてんのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:22.26
ハラッチェハラッチェ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:25.37
アイプラ中身知らないけど圧倒的なトップアイドルが急死したすぐ後の世界って話広げるにはすごく都合良さそうだよね🙄
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:28.81
>>362
実際海外だと全然話題になってないし
転載されてるインタビューも全く伸びとらん
ただ不安煽りを専門にしてるジャップゲーに毒された奴らには眩しすぎて刺激が強すぎるんだ😵
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:36.65
>>381
完凸廃課金ガイジとかあるいらそういう完凸廃課金ガイジを基準にしてハラのことを廃ゲー認定してたサイゲ戦士に効きまくってるんだ😆
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:42.38
おいハラジ!!!!!

値上げ前の課金、忘れるなよぉ!!!!💪💦💦
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:45.31
自分からヌルくして文句言ってるのバカじゃん🥺
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:45.92
>>439
グロ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:55.69
ハラジ「Twitterでは絶賛されてるんだあああああああああ💢💢💢」

クソ荒れてて草
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:00.93
>>455
アコ🥺
イロハない🥺
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:02.58
>>381
じゃぶじゃぶ課金の日本ソシャゲやってる奴ってアホやなって暗に言われたから
サイゲ工作員が必死に原神下げてるだけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:07.26
>>426
グロ
プリコネ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:09.24
>>447
ご都合のゴミアニメだからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:10.32
性能解説と凸煽りしかできないYouTuberどうすんだw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:12.47
ハラジこれからイャンクック討伐以上のコンテンツこないみたいやが、どーすんのこれwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:17.09
>>402
はい皆さまのおもちゃ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:17.63
>>453
証拠は?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:25.60
チー太郎へのサポカ完凸させる課金誘導の方法が「過剰な不安」っていう的確な言語化されたのがデカいな🤣
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:36.36
>>469
謎解き入れないのエアプでしょ😎
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:36.94
>>447
ストーリー普通に面白いんだ😊
アニメは流石に展開急過ぎた感あるけど🥺
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:36.93
>>462
ダンマリじゃねえよカス
変えるって告知しただろうがよ!

親愛なる旅人さんへ

このたびはプラットフォームの価格改定に伴い、チリ、エジプト、日本、マレーシア、パキスタン、ポーランド、韓国、スウェーデン、ベトナム、およびユーロ通貨を使用するすべての地域の旅人さんにおいて、ゲーム内アイテムを購入する際、アイテムの価格に相応の調整が行われる予定です。
ゲーム内ショップの価格表示に遅れが生じる場合がございますため、実際のお支払金額をご参照ください。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:44.86
ハラジのタワーディフェンスよりアジシナイツの方が面白いよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:48.92
>>454
運営から精神障害者扱いされんのに課金するバカがいるかよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:50.23
すいません




















これ一番効いてるのって廃課金しなきゃ過剰な不安で押しつぶされるウマジ🐴ですよね?😲
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:52.10
すまんハラジお前の高性能ゴミ拾い機イャンクック専用だって
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:06.01
プラァァァァァァァ💢
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:15.93
>>494
もうペシャンコの搾りカスしか残ってないけど🥺
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:20.70
プラジイライラやねえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:23.80
>>486
🥺
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:25.24
ハッラ無凸1-2凸でいいとか良心的すぎるだろ

ウマジは?wwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:29.84
うんちさせろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:37.47
うんち
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:41.63
>>514
黙れ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:43.88
螺旋後ろの方まだまだ先だけど、エンドコンテンツとして戦力要求されるのは螺旋だけだし英語圏勢は雷電ナショナルとテキトーな余りパーティーとかでさっさとノルマ済ませてるんでしょ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:44.84
誰も話題にしないけど🐴がマジの下り最速じゃね🤔
もう19位なってるんだが🥺
ハフバで結構盛り上がってた気がするんだが😅
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:49.85
ハラジ課金リミットまであと4時間🤣
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:54.63
>>490
しーっ、見てごらん🤫
アジジがアリの行進を眺めているよ🤭



 


         ⏩×2
         👀…



💦🔫 🦅😾  🍎🏳  
🐜🐜🐜トコトコ…🐜🐜🐜トコトコ…
🐜🐜🐜トコトコ…🐜🐜🐜トコトコ…




🍚💢「ゲーム性があるんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:59.13
>>514
ウマチーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:59.26
>>490
でもアイギスのパクリじゃん🥺
ゼルダvsアイギス🥺
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:06.67
>>490
アジジのメインコンテンツってハラジのミニゲームと比較されるレベルってマジ😅
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:18.92
廃課金ユーザー「ホヨーバいつもありがとう!これはほんのお気持ちだよ!💰💰💰」


ホヨバ「不安ガイジがよ(金は受け取る)」


なんやこれ😅
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:20.78
>>499
凸するのは過剰な不安がある奴だけやぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:25.39
AIの描いたえちえちな催眠淫紋虚ろ目イラストがこわい((🥺))
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:28.59
どんどんサ終の準備進んでるねアイプラは
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:34.68
プラ🍖ってなんの🍖?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:41.44
💩
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:42.77
>>538
ステマ部隊で過剰な不安煽る手口が海外では通じないんだ😭
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:45.95
キャラ指定しないと初音ミクのビッグデータがでかすぎて初音ミクに吸い寄せられていく
https://i.imgur.com/v6JMpMe.jpg
https://i.imgur.com/zaym9ji.jpg
https://i.imgur.com/btRPGAt.jpg

指定すればちゃんと狙い撃ちで作れる
https://i.imgur.com/7meSiRf.jpg
https://i.imgur.com/pPvw3Pa.jpg


キャラ融合もできる(初音ミク+ハッカドール1号)
https://i.imgur.com/zj1dluz.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:50.96
>>488
ハラジどーすんのこれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:51.01
>>477
あのーなんでモンストもパズドラもプロスピも入ってないんですか😅
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:52.40
金でしかタノシイを買えないガイジゲー信者が暴れとるね🥺
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:53.02
>>535
ホヨバに命令されて課金(不安)煽ってそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:04.82
>>477
Twitterの乞食キャンペーンで稼いでるだけ定期
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:08.97
ハラジがこんなに他殴って心落ち着けてるの地味に初めて見るかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:18.41
>>494
黙れ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:20.63
ちょっとまって…😨




ここで毎日やってたセルラン煽りも全部無駄だったってコト!?😱
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:25.25
🥭「サイゲの課金圧がああ💢💢💢💢💢」

あの 課金は強制じゃないです😅
やりごたえあるコンテンツが無くなったハラジの負け😭
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:28.42
ざっとここ見たけど異様なキモヲタが溢れててびっくりした
チー牛とか陰キャとかではなく「キモヲタ」

特に絵文字の🤣😂こういうの使ってるやつどんだけ自信ないんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:32.47
>>580
無駄じゃない!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:45.95
>>585
ギャハハ🤣🤣🤣
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:46.97
>>534
🐻‍❄オーロラも入れてあげて🥺
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:51.07
>>556
親愛なる金蔓なんだ🤣
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:55.89
>>550
そうりきせんはやらんでええ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:57.02
>>585
効いてるね🤣👉
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:57.73
>>585
それな🤣
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:02.46
>>549
配布少ないから言うほど乞食の楽園じゃない🥺
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:25.68
>>611
セイジ増えてて🌿
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:35.18
プリジはよ家立てろ😂
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:36.82
>>611
滑ってるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:47.17
>>585
ねねたれ🤣
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:53.25
はらじ最強で草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:08.84
>>620
行けたら行く
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:09.45
原神叩いてるのエアプばっかで草
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:13.43
>>598
ママに逆らうのか?😡
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:20.25
>>488
ウハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:31.66
ついにハラジも都合の良い切り取り始めたのか😅
https://i.imgur.com/ZQass49.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:31.69
>>575
おまえ過剰な不安がなくなった心の平穏知らんな?ちょっと座談会来てみない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:41.22
ハラジ、震えてるじゃない
過剰な不安、それとも過剰な献金?😎
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:44.14
ウマとヘブってどっちが糞運営に近いん?
完凸しないとろくに勝てないウマと
凸らないと何も進められないヘブ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:46.53
>>560
これ無料?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:52.47
>>644
あっこりゃあああああ
いあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:53.22
ハロトモ引かないと不安感じたままクラバトになるけどいいのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:00.87
一番過剰な不安感じてるのって敵国からの攻撃に脅かされてるという被害妄想に苛まれてるとくさんだよね🥺
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:03.46
プラジ消えろよ
底辺ソシャゲのくせに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:04.85
一万円でガチャ何もでなかったからプラが🍖い…😡
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:07.95
>>585
絵文字使うだけでそんなに思うって余程自信ないのか🤔
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:21.92
ハラスレで煽ってるけどこれだけ荒れてるのに🍐も糞運営もつかねえわ🙄
業者いるのかなあそこ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:37.69
>>644
何でモンスト省いてるのかって…w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:38.90
そもそも「課金圧」って言葉が嫌いだったんだよ
圧を勝手に感じてるの自分じゃねーか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:40.96
でもプリコネはアメスモニカで借りればいい出来ないからトモ引いとかなきゃって過剰な不安でトモ引かされたんだ😭
俺の石1500個返してよ😡
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:49.08
>>589
シールドあるからクックより弱くなってるだけなんだよ🥺
でもシールド弱体化したら絶対文句しかない😎
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:49.25
>>614
まあそういう層に向けたメッセージやろな本来は🥺

現状を遥かに超える戦力要求は今後しないからまったり強化してええでって話🥺


クラマ育成とかいうガイジモード導入した糞運営見てるかお前のことだよバーカ🤪
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:52.33
>>660
すり抜けまくり配布激渋直ぐガチャ更新のゴミゲー過ぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:52.46
螺旋以外の敵は序盤越えたら本当にほぼイャンクックなんだしフィールドの宝箱はほとんどゴミなんだから好きなキャラだけ引けばよくない?🤔
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:55.73
>>660
いやプラ🍖してるの俺じゃないから
アイプラはもうアンインストールしたし曲も返金して綺麗さっぱり忘れてんだよこっちは
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:57.15
>>585
ざっとここ見たけど異様なキモヲタが溢れててびっくりした💢
チー牛とか陰キャとかではなく「キモヲタ」💢

特に絵文字の🤣😂こういうの使ってるやつどんだけ自信ないんだよ💢
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:05.45
>>627
これが男性6割女性4割の原神やFGOを超える女性ユーザー率のゲ―ムの姿か…?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:06.11
>>671
アフィはプリコネ化を極度に恐れてるからな🥺
見ろよこいつら誰もプリコネの話してねえ😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:09.18
>>644
いい勝負で草
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:12.64
>>671
神運営だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:19.10
>>689
ギャハハ🤣
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:31.99
プラ運営「🍎騒動だけど石の値段可能な限り据え置きにするよ」
プラ運営「明日🍎ストア絡みのメンテするけどメンテ明けしばらくは石買うの極力やめてね」
プラ運営「どうしても買いたきゃ万が一は返金するからスクショ撮っといて」

プラジこれどーすんの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:36.47
>>693
tofusan〜👶🏿
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:36.96
過剰な不安がダメやったらサイゲどうやって儲ければええんや😭
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:43.43
ハラのキャラ凸武器凸はあれだ
Vにスパチャするようなもんだってことだな
別にやる必要のないやりたきゃ勝手にやれば?てやつ
なおほんと必要なのはキャラ凸より聖遺物厳選
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:46.19
プラ🍖同時に釣れて草
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:47.62
>>694
いいに😍
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:50.33
🥭「ブルジ叩かれたらブル🍖認定早すぎww💩スレなんだから皆が皆を叩くんだよwwwwwwwwwww」


🥭「ウマジブルジのハラ🍖キモすぎ。謎解きの事言わないとかエアプ過ぎて🌿 課金圧がやばいサイゲゲーの方がまずいよね?」



何こいつ😅
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:51.42
>>488
あばばばばばばばwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:56.07
ハラに課金煽られるってどんな気持ち?🥺💩
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:57.10
アホヨ高難易度無くしたらライト勢戻ってくると思ってるの草なんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:57.24
>>710
カラオケライブじゃね🥺
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:03.81
雷電将軍本体より本戦前になんかやらされた雷電将軍予行演習チュートリアルの方が攻撃体感10倍くらいキツかったんだけどあれ何なの😱
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:05.01
>>644
黙れええええええええ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:13.60
>>709
国産にあるまじき神運営なんだ😡
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:21.97
>>687
お買い上げありがとうな😄
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:22.08
>>644
モンジ😮
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:24.92
>>680
値上げ内容発表しないの普通にクソじゃね
これだけでサイゲスクエニ笑えねえレベルだろ🙄
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:27.08
>>690
🤣🤣🤣🤣
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:30.17
>>671
値上げで糞になるけど今のこれで糞運営は意味が分からない🙄
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:31.12
アイプラガイジ出て毛
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:32.05
>>712
🐸適度な不安しか煽ってません
🐸ご理解ください
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:33.17
>>693
📛
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:40.83
ハラジさあ🍐やめろよ
普通に🐜でボコボコにしてやるからさ😁
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:46.05
💩共有垢にして正解やったな、石勝手に増えてるし🤗
https://i.imgur.com/rdxx2rC.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:47.13
>>720
完結したからセーフ😤
曲追加もかなりゆっくりになるだろ✋
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:54.76
>>734
あのー🐴は神因子が拾える可能性があります😎
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:08.45
>>752
🍐の方が楽しい🥺
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:09.36
>>753
vavaちゃんに常識を求めるな😎
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:11.75
>>750
ハラやったことない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:12.66
勢い5万てwwwwwwハラジとりあえず落ち着け。🤣
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:15.57
実際ウマのガチャはえげつないよ
せめて3凸にはしたいって思うと2天でも心もとないし期間過ぎたら復刻いつになるかわからんしな😅
虹結晶がもう少し貰えたらと思うけど年3つ😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:22.07
ブルアカはガチだと思う
リーク見ないと今のガチャのキャラが使えるかどうかも分からないってやばいよ普通に考えて
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:28.00
>>739
貴様AI晋三だな😡
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:30.85
>>758
まさかおりゃんのか🤭
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:35.40
🐴はゲームじゃないナニカだから
とくさんと同じ😆
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:41.93
>>767
ウマジにはゴミ拾い棒とイャンクック棒があるぞ😤
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:48.91
>>651
ゲーム込みで考えると🐴が💩だと思う
運営単体で見ると色々やらかして社名変えまでやってるWFSのが悪質かな
まぁどっちもどっちっちゃどっちもどっちだけど、やらかして社名変えたWFSよりはまだ悪評背負ったまま続けるサイゲの方が個人的には好みかな🤔
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:49.81
モンストってありとあらゆるアニメ漫画ゲームとコラボしてんのにそれ相手にトレンド肉薄してる原神ヤバすぎだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:54.44
ハラジなんか余裕なくね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:56.65
ミホヨのあの一言で色んなタイトルにぶっ刺さって草だわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:07.46
祝福紀行のみの超微課金だが
今までの自分の課金がダイレクトにゲームコンテンツに使われてるって感じたの原神しかないわ
神運営って言葉嫌いだけど神運営としか言えない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:08.79
>>780
安倍ちゃん、生きてた😭
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:19.08
アイプラやろうや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:22.04
ヘブバンは凸らなくてもいけるんじゃあああああああああって👴沸くけど、それクリアするのにウマを越えるハッタショ作業が必要だからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:23.63
>>780
AI唯人も作ってよ🥺
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:37.66
アイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろアイプラサ終しろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:39.23
課金ってそもそも自分の意思でするもんだしな
ハラは今までせっせと課金した奴をバカにしたわけだが🤣
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:39.36
>>799
味がしない白飯みたいなゲームだから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:40.87
>>797
えっちなのは引く
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:41.69
ハラ値上げのときまで🍐にしないか?
さすがに値上げ時には効くだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:43.59
AI安部晋三最強だろ😅
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:44.34
>>807
チーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:44.77
アクナイはイベント毎に戦闘ギミック追加して飽きさせないんだがエアプばっかかこのスレ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:47.09
>>809
はい過剰な不安煽り
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:47.43
>>817
アイプラやろうや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:47.96
サイレント値上げはくそなので糞確定です😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:49.70
ミホヨさん言動と行動が一致してなくないか
ユーザーが不安がってるの知ってるならキャラ凸やめればいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:51.32
この流れサイゲがFGOを鯖太郎ってバカにする流れで見たんですけど

結末は勿論ああなるんですよね?😨
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:06.78
ハラ値上げのときまで🍐にしないか?
さすがに値上げ時には効くだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:10.42
プリハラがポカポカゲーの覇権ってことがまた証明されたな🌿💩🌿
ブルジヘブジウマジ嫉妬してるな😤🤗
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:10.61
>>807
サイの河原で石積んでて草ァ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:12.98
ハラジ、懐かしの『アレ』やるぞ😏
アドセンスクリックお願いします😎
ドドコどこどこ.com
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:13.10
糞www糞www糞くそばっしwwwぴっぴっぴっはいーはいーwwwぱっぱっwwwおサルのケツがーびひっびひっwwwふんころがっしぱっぱっwwwほいさっさーおっぴーwwwもんもころんwww💩🐒www
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:17.23
>>724
崩壊はどうなりましたか…?😎
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:24.89
なあ、アイプラやろうや
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:26.91
>>782
ぶっさ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:31.88
バケツプリン食べたい 
俺の夢なんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:32.01
ヘブジはソロゲーだから気持ちのいい集金だよね
ブルジお前は?🤣
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:35.15
>>831
これ🍎脱出してるってこと?😮
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:36.04
やろうや、アイプラ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:36.28
アイプラやろうや
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:37.12
>>831
マップ追加したんだからそりゃ増えるだろ🤥
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:40.19
>>671だけどなんで俺こんな叩かれてんの🥺
これだけ荒れてるんだから糞運営でいいだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:42.85
すまんこれでもこの後ハラが1位取り続けたらアイデンティティ崩壊するかもしれん
ハラの話禁止にしないか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:50.47
プラァァァァァァァァ💪
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:54.59
ハラ値上げのときまで🍐にしないか?
さすがに値上げ時には効くだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:54.99
>>856
やめちぇえええええええええええええええええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:11.06
>>838,850
お前ら嫌い😡😭😭😭
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:13.48
ゴミマスやめてアイプラやろうや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:24.10
>>864
いやそのレス俺のレスだけど🙁
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:26.76
次スレも🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:31.88
>>864
廃課金から見て糞運営なだけで健常者から見れば別にね🥺
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:35.16
ハラ値上げのときまで🍐にしないか?
さすがに値上げ時には効くだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:36.23
ハラでよくて草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:36.83
>>809
なあ、『義務感』になってないか?🥺
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:41.51
>>877
社会派😱😱😱
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:43.35
プラジ消えろや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:46.68
>>831
ええ……
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:49.20
ここ前から思ってたけどハラジ大杉だよね😅
🐴ジ役いないの?🙄
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:49.45
>>833
凸要素消せばいいのにな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:50.98
リボで凸ってマウント取ってたハラジさん御愁傷様ですw
でもあなた方のお陰で月パス程度で遊ばせて貰ってるんでこれからもお布施頑張って下さい応援してます🤗w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:51.94
次スレも🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:00.17
>>878
ショボイ国しか青くなくて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:04.94
プラ🍖が好きなアイマスキャラらしいがコイツ、何歳や…?
https://i.imgur.com/LeHXYSs.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:18.79
次スレも🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:24.79
>>903
姉に刃向かった妹は消した🤞😎
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:29.15
シャムさんに長く愛されるゲームなだけあるわ
これ叩いてる奴は障害者差別
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:31.68
ドラえもん使えないゲームが嫉妬してる🥺
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:37.04
>>917
ウマ石くれなくて草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:38.51
女食えるアイプラやろうや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:41.60
>>891
いやソシャゲ支えてるのって廃課金じゃん😅
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:41.90
>>854
ソロゲーなのになんで課金圧高めてんの🤔
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:43.23
敵がイャンクックだから良いだけで凸ごとの性能上がり幅自体は🔑👴笑えないレベルだと思う🙄
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:47.89
ブルアカもキャラ揃わないとまともにシナリオ読めないからヘブバン叩ける立場じゃないぞ😃
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:55.72
女棒があるんじゃァァァ💢
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:06.22
>>935
😱🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:07.60
サイゲ戦士は過剰な不安に晒されすぎて自らの姿が認識できなくなってる
笑われてるのはおまえらやで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:11.00
普通に勝つのに頭使うウマ好きだけど
誰でも勝てるハラジはそうじゃないのかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:14.94
>>939
劣化長瀬麻奈
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:17.82
リップシンクくらい合わせろ👄
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:23.06
オフ会輪姦エロ好きだけど生々しいのはやーやー🥺
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:25.60
>>936
無課金で全部引けるアズレンだけでヨシ!😎
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:27.41
>>921
やはり"元祖"千年戦争アイギスか🤦‍♀
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:27.84
>>931
炎舞KIZNAとかそういうクソゲーならそうかもね🤪
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:38.54
あの

ハラは祝福紀行で儲けてます😆
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:38.85
>>914
10歳だよ
ちなこいつの絵のR-18率は爆乳エロ要員キャラに匹敵するほどでしかもこのコンテンツで一番最初にエロ同人出たのがこのメスガキなんだよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:42.04
くっそwwwもっこwwwこんまんこwwwwぴーや^はーはーはいーはいーwwwうんちんぐまんきーwww💩🐒www
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:46.41
>>955
Autoやんけ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:49.89
アイプラやろうやアイプラやろうやアイプラやろうや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:00.77
>>921
収穫の秋だから仕方ない
冬の水着でユーザー増えるから問題ないんだああああああああ!!!!!!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:02.67
🍐立てろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:08.27
サイレント値上げ楽しみすぎる🥳
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:12.27
>>960
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:24.41
🍐立てろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:37.35
>>949
すべてがガチャのしょーもない育成に途方もない時間とられるのがきつくてやめた
このチャンミだとこのキャラが強いかもなみたいなの考えるとこだけは確かに楽しかったね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:42.49
>>933
それドドコと魈の前でも言えんのか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:42.97
腹みたいな無意味でつまらんゲーム1000時間もやってるともう脳が萎縮して廃人なってるだろ
社会に出てくるなよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:45.93
次も🍐でお願いします
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:48.14
ハラジさん、他ゲー叩きで精神を安定させてしまう……
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:56.87
ブルアカでシナリオ読めないとか頭プリコネかよ🤣🤣🤣
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:01.40
ペルソナァ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:01.58
アイプラジジイ消えろ🖕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況