X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW d30d-e/IJ [182.171.124.228])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:28.98ID:umrcZd900
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバン wiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part847
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664592226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930d-e/IJ [182.171.124.228])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:27.23ID:umrcZd900
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.確定枠は桜庭星羅が最推奨
次点で國見タマを取得しておくとよいでしょう

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.
・初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/h9dhtyh.jpg
https://i.imgur.com/Dy04sB2.jpg

・各種データ
https://i.imgur.com/9wTAdOH.png
https://i.imgur.com/KYt3L5w.png
https://i.imgur.com/UGyUSzG.png
https://i.imgur.com/SzHUQZi.png
https://i.imgur.com/blslI3j.png

・錬成アクセサリー関係
https://i.imgur.com/AH2ZTGY.jpg
https://i.imgur.com/Uuj7vUZ.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930d-e/IJ [182.171.124.228])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:17.39ID:umrcZd900
・楽曲のダウンロード配信スケジュール

10月6日:銀河旅団(麻枝准xやなぎなぎ)
10月13日:インドラ(麻枝准xやなぎなぎ)
10月20日:贅沢な感情(She is Legend)
10月27日:終末のヒーロー(She is Legend)

・現在配信中の楽曲一覧
https://i.imgur.com/Ua9UJGZ.jpg


・サウンドトラック(CD媒体)

10月26日:Love Song from the Water(通常盤/限定生産盤)
11月予定:ヘブンバーンズレッドOriginal Sound Track vol.1
12月予定:She is Legendアルバム(タイトル未定)


・今後の更新予定

10月中旬 新カテゴリストーリー「断章」追加
https://i.imgur.com/qFyuoJy.jpg
https://i.imgur.com/VqOAcKS.jpg


・ワクワクタイム

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
毎週木曜夜25:00、毎週日曜夜24:00(再放送)
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://i.imgur.com/zlnFwrv.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-XtSF [153.129.190.3])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:08.40ID:pmYRjWoj0
金トロ煽りに興味ある人募集中!
活動時間は自由です!信者ばっかりのアットホームなヘブバンスレで一緒に金トロ煽りしませんか?

条件:全9回行われたスコアアタックでいずれも18万点以上を取得し、トロフィーをコンプリートしている事(現在27個)
※新スコアアタック時に更新あり

★会社員、自営業、主婦、フリーター、無職歓迎
★ヘブバンスレに張り付ける人優遇

https://i.imgur.com/kWCWpsg.jpeg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-SbZy [133.106.242.60])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:31.73ID:6DnzDS/rM
(ヽ´ん`)おい柿沼券が1枚足りんぞどうゆうこっちゃ
https://i.imgur.com/NqKx3bn.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fvIq [60.117.237.254])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:48.21ID:u58aQU260
天堂りおるとかいう奴。新ユイナを淫乱いじりしてやがる。
ヘブバンだけで数千人いかせてもらった一発屋が作品リスペクトなしかよ。勘違いしすぎだろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-kxt8 [126.159.219.52])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:35.86ID:yBjQKBK00
気のせいじゃない、弱い
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-o1nH [39.110.188.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:12.52ID:pfS0lI0T0
>>8
また顎やらかしてんじゃんw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-o1nH [39.110.188.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:24:44.82ID:pfS0lI0T0
白河ユイナは2度死ぬ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.15.60])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:29:22.92ID:YTIU0vHPd
>>7
金トロ27個ないですが勝手に参加しますね♥
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-o1nH [39.110.188.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:31:57.25ID:pfS0lI0T0
みやさんが一日中付けたお面
高価買取したい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.15.60])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:33:10.44ID:YTIU0vHPd
>>17
急にプライベート開示して壁作りたがってるので
あんま絡まん方がよいというか名前出さん方がいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd3-tB+s [121.93.78.129])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:37:30.03ID:MI+jvzr30
実際は30Gはヒラ居ないから微妙に感じてしまう
あいつら的には必須ロールじゃないんだろけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.15.60])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:00:12.98ID:YTIU0vHPd
ヘブの配信者にはシステムを熟知したスコアタのスペシャリストがいない(配信者は多いがこの枠が欠けてる)
ノヴィやジジレベルの人が音声入りでダメージ計算表見せながら立ち回り説明してくれるのが一番説得力あるかな
他ゲーと比較してお遊戯レベルの配信が目立つので喝入れてほしい所(一定数の需要はあるはず)
※個人のスタイルなので現配信者をディスってる訳ではございません
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-DXGh [49.97.14.158])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:26:28.89ID:JzOkg5qFd
10月断章 色葉主役
ハロウィンイベント 三野里 二以奈新衣装
クリスマスイベント 真希 いちご新衣装
正月イベント 丸山新衣装
バレンタインイベント ガスマスク新衣装
1周年 ビャッコイベント
ひなまつりイベント 手塚司令SS実装
お花見イベント あいなSS実装
子どもの日イベント 菅原新衣装


万全な布陣だな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-lSj1 [112.139.94.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 05:43:29.29ID:7FOaWXrw0
朝からみゃーさん引けて気分いいから日本電化製品最新世評調査会に入会します
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:28:59.94ID:PmNF+0cy0
>>40
やはり🐯か…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-RSZA [122.26.2.133])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:32:08.56ID:wSkdmI+q0
>>34
死んだらナービィニに遺伝子情報残ってる奴適当にコピーすりゃエンドレスや。そえすりゃ誰でもセラフ使えるんやし、若い女である必要がない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:55:17.15ID:iEPP+nwz0
染色体どうこう言っておけばいいよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-DXGh [49.97.14.158])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:00:26.29ID:JzOkg5qFd
樋口は裏でナービィやビャッコを虐待してそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-hXXO [14.10.135.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:01:03.10ID:2HQCIO8s0
100連したのにピックアップ一切出なかったんだがどうなってっんだよヘブバンのガチャ
出たん蔵水着つかさ水着すももロリータだったし
すり抜けやばすぎだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:01:56.61ID:0wGfG8Dr0
4人も当たってる自虐風自慢乙
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:03:43.02ID:iEPP+nwz0
仕方なく天井させる商法やぞ
もう騙されないそのうち来るから引かないまである
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-hXXO [14.10.135.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:03:59.22ID:2HQCIO8s0
>>56
ユイナパイセン2凸してるし
みゃーさん欲しかったのにあんまりすぎるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-vr0r [60.118.119.213])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:21:50.96ID:oEgsFpL+0
>>8
https://i.imgur.com/RTlICch.jpg
ノーマルユイナがこのポーズの時顎顎言われなかったのって服で顎隠れてたからなんだな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:23:41.90ID:0wGfG8Dr0
顎が修正されるのか気になります
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-hXXO [14.10.135.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:25:40.61ID:2HQCIO8s0
シャトルランやったことないんだけど
大体どれくらいでスキレベマックスになるんだ?
1時間ぐらいあればいけるか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:27:44.10ID:iEPP+nwz0
冗談は顔だけにしろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-qCaj [106.128.45.43])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:29:12.67ID:JkheOPtTa
早かったら1日3-4時間で1週間でなる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-h6te [49.96.14.46 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:31:09.47ID:rxAoh45ad
石もろたしアゴガチャ天井したったら最後に4枚抜ききたわ。しかも内容がかんぺき~
https://i.imgur.com/syE7b0W.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-6LGa [49.97.21.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:38:09.93ID:yCP+6zVkd
シュシュって何の事かと思って調べたら
髪留めの事だったんだな。
なんで蒼井は髪に付けずに手首に付けてたんだ?
https://i.imgur.com/KiC3003.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:40:45.21ID:2j/HVzaHd
>>41
自分が見たいのは雑魚パ配布低凸攻略の立ち回りではなく理論値マックスのやり方
申し訳ないがプレイングの考え方が根本的に違うので全く違う視点の話をしてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-A5NB [49.98.248.201])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:43:06.55ID:5hIz52Dad
>>69
シュシュはおしゃれで手首につける場合もあるよ
まぁ蒼井の場合は髪の長さが足りないってのもあるけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:45:33.95ID:hEVpVaeS0
>>74
蔵っちは立ち絵より綺麗に見えることがよくある
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-h6te [49.96.14.46 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:45:35.10ID:rxAoh45ad
スコアタだとやなぎん一強
異時層ギリ勢のように勝つのが目標ならタマがヒーラースキル多彩で良い
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:54:00.38ID:iEPP+nwz0
10連で新パイセンと星来たわw
まじサブスクの件なければポイポイ金投げたのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:54:15.38ID:hEVpVaeS0
リセマラでよく推奨されてるおタマさんや星は雑に使って強いのが利点だからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-kxt8 [126.159.219.52])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:54:32.53ID:yBjQKBK00
>>60
なるほどなー
服の下がそんなことになってたなんて…
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:23.74ID:2j/HVzaHd
>>72
続きもっと言うとヘブの配信者は総じて緩い内容が多く
硬派に理論値を突き詰めた内容が見当たらない
(他ゲーでは大体見る)
これもランキングが無いことに弊害だと思うが
需要がないのが理由だとしてもそれは言い訳にならない

そうではなくて配信者自身にハードなプレイングスキルを持つ人が居ないことが原因だと思ってる

例えば君達がよく絶賛するあわじぇるやa君に理論値マックスのプレイングさせてみ?
おそらくそこまで理解しきれてないと思うので、
大したことないと思うよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-0PSi [118.156.252.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:27.35ID:qjeKYQ6I0
最近ガチャあたらん
今が引き時みたいな信託があった気がしたんだよなあ
https://i.imgur.com/1MJUcMT.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff82-DXGh [133.205.49.116])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:58:49.74ID:K+XfQF0d0
基地内に一つだけ残されてた和式便所の
取り壊しが決定されて取り壊し反対を唱えて
便座で座り込んで抗議するみゃーさんの
絵が見たい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fvIq [60.117.237.254])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:00:00.59ID:u58aQU260
>>91
キモい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-6ChD [114.191.91.83])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:03:49.73ID:CbHm+9nz0
試行回数、キーマウ操作の練度、そして何より時間が足りねえ
カネは腐るほどあってもな
ハラはすげえぞ
プレステコントローラーでは理論値出ねえからキーマウに変えて
パソコンもモニターももちろんピカイチの理論値出してな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:04.63ID:hEVpVaeS0
>>91
Youtubeは攻略とか全く見てないから詳しく知らんがヘブバンの戦闘自体がクソだから仕方ないんじゃね
攻略とかの動画出してるんなら実況や考察に見返しにくい場面のまとめみたいな動画増えてほしいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:35.08ID:iEPP+nwz0
メモ

旧3パイ
力445器341体376精358

新0パイ
力396器302体331精314

割と戦えるな1凸させちゃおうかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:12:17.37ID:iEPP+nwz0
自己レスまじ怖い
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff4-A5NB [125.215.97.98])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:18:39.40ID:3Y+R/i8y0
ヘブバンアニメ化しないかな?ユイナを主人公にして過去話ならイケそうな予感
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:19:39.60ID:iEPP+nwz0
永久ループ!
ほんま面白いなだーまえ乗り移ると
キャラは選ぼうぜみんな壊れちまうw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:21:27.90ID:0wGfG8Dr0
天啓とか、ちょっとキツイっす
信じろって言う奴にロクな奴いねえっす
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:25:25.76ID:iEPP+nwz0
全属性でそれなりに戦えるけどそうじゃねんだよな
好きなキャラ選んで組みたいのよキャラゲーでしょこれ下田
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fusf [60.84.136.81])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:19.05ID:AoEtYx/00
サブスク報酬2日更新って書いてあるから今日だと思ったら違うんか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb0-DMFI [121.81.42.11])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:43.23ID:8i9Na1lu0
無邪気なままでは駄目なんだ大人になれ!

いやお前らナービィの擬態やん😅
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:33.74ID:0wGfG8Dr0
ルカとユイナ二人でアリーナ行って、最後の敵が打弱点
弱いから倒すの苦労しないが、ストイベ準拠で編成してもアホらしいなって思いました
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff82-DXGh [133.205.49.116])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:39.93ID:K+XfQF0d0
月歌とシャロの合体技
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-lSj1 [112.139.94.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:47.91ID:7FOaWXrw0
>>135
太ももナーフされてない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:12:47.70ID:rrFQwyx10
最強ランキング参考にする層ってそもそもスコアタやってなさそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:52.60ID:iEPP+nwz0
初めて雷組んで初見22万は草
岡山頑張れよ☆
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-jZfh [106.146.59.97])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:00.44ID:LwlK0pJQa
新規なんですけど質問いいですか
雷属性がいちごしかいないんですがエーデルワイス使っていちごソウルとイベ柊木取るか迷ってます
あとダンジョンチケある程度余ってるんで使ってイベ柊木完凸するべきか
星5アクセまだ一部(ピアス)があんまり揃ってないのでそっち周回するか迷ってます
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:18.97ID:2j/HVzaHd
>>155
雷が今すぐ使いたいかどうかの問題
使いたいなら先 そうでないなら後
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-Sy8c [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:20.68ID:rrFQwyx10
>>155
樋口居ないならこじゅはそんなに急ぐ程でもないと思う
あとピアスはほぼ星6しか使わなくなるから要らん
それと強化育成キャンペーンでダイヤ手に入ってすぐに星6ピアス作れるから低レベルしか行けないとしても選択肢に入ってくるぞ
少なくとも17日までには各10周終わらせろよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:08.50ID:2j/HVzaHd
>>162
嘘をつくんじゃないよ
星6は不要 DP900〜1200を6個取って終わり
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:53.78ID:2j/HVzaHd
>>166
おおこれは失礼m(__)m
基本批判することしか考えてないから
批判的なレスしちまったぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-dnUX [106.166.214.217])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:49.24ID:ZQ4010Hp0
ノヴィはスコアタやっても全員完凸だから耐久面やSP回しで何も参考にならん
他のガチャ引くべきとかのまるかもりおるもサムネでキモくて無理

Vがイベストやってるのをたまに見るぐらいだわ、スコアタ系は理解してないからなんでそこでそれ?ってなる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:08.90ID:iEPP+nwz0
>>163
おおお
やるじゃんおめ!そんくらいがヘブバン楽しめてる気がするわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb0-DMFI [121.81.42.11])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:36.97ID:8i9Na1lu0
Aでもかユンユンのデバフ効果低いのがね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:45.72ID:2j/HVzaHd
まじかよ
イベバトしようと思ったらイベストクリアが条件かよ
めんどくせ 今日はもうログアウトする
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:02.38ID:iEPP+nwz0
3凸したキャラの別属性無凸は戦力になり得るな
アクセ強くなった今環境のバランスめっちゃいいんじゃなかろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-aNRi [126.78.124.169])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:29.74ID:XKb/rYr80
石天井貯まったけど回すガチャがねえ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+llO [106.128.117.100])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:40:18.73ID:OvMNuM9pa
確定ガチャで今度こそ緋雨っち引きたい

おちんちん硬くして、寄らば斬る!って言いながら袈裟斬りするようにちんタップしたら引けるかな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-DXGh [49.97.14.158])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:38.37ID:JzOkg5qFd
鳴らせ!大麻の弦!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-0PSi [118.156.252.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:25.04ID:qjeKYQ6I0
いでよ
五十鈴、アオイ、魔法タマ、パイセン、こじゅ、浴衣ユキ、囲碁、ひさめ、キャロル、アイリーン
ワイは未所持が欲しいんや
明日の4時まで徳を積めば出るに違いない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-RSZA [122.26.2.133])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:25.96ID:wSkdmI+q0
>>53
ナービィの擬態やん結局。真面目に読んでる先生おしえてくだせぇ😂😂
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-Sy8c [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:14.81ID:rrFQwyx10
てかみゃーさんと比べて防デバフがあるからめぐみんの方が良いって言われるのマジで分からんのやが🥺
OD3前提の癖に通常1hitだしやたら消費重いしで実際使ってるとマジでみゃーさんで良くねってなるんやが
少なくとも蒼井との併用は絶望的だろ?🥺
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-dnUX [106.132.150.10])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:00:40.06ID:EaP11cJsa
>>158
天然に変わるSなんていないぞ。
どこのSが全体攻撃+防御デバフ+多段攻撃+高火力を出せるというのだね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-z20m [133.207.69.0])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:59.66ID:Eyy0rx4K0
スコアタの難易度下がってない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-hXXO [14.10.135.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:38.81ID:2HQCIO8s0
ハフバ勢なんだがスコアタしようと思ったら
シャトラン必須ですか?3時間回っても全然
スキレベ上がらんから心折れそうなんだが
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-V7du [119.83.100.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:23.08ID:T8mQZdIa0
別に必須でも無いがヒーリングとかの回数系のスキルの使用回数が足りないなと思ったら頑張るくらいで良いと思うぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-vqPj [126.12.73.140])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:34.84ID:yq4FvzvQ0
わざわざ上げようとはしてないが、つかさのスキルレベルが使用頻度の割に上がらん。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:23.08ID:rrFQwyx10
ぶっちゃけブラスターデバッファーってスキルレベル上げると弱体化するよな🥺
殺っちゃったぜ☆に近付いていく恐怖
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:13.78ID:2j/HVzaHd
>>227
その人達知性maxだろうから厄関係ないと思われ
というかそれ全部決めてもトリカノ+スパークルで1000万超えるとはとても思えない
完凸は違うのかな🤔
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:45.92ID:2j/HVzaHd
シャトランはマクロだから実質準備10分くらい
自分もそろそろマクロのやり方調べて動画公開しよう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:49.44ID:rrFQwyx10
>>239
いやデバフ上限は完凸でも到達しないはずなんで厄は有用だぞ🥺
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-bUV3 [153.231.35.79])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:22.96ID:KPPeNp830
新ユイナ弱いなー
SP10の技破壊率50%しかいかないし、なんでこんな弱くされてんの?
それとも白虎のレイジングクローはバグ?説明して運営さん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-hTIz [106.73.7.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:28.37ID:oUUZBqCt0
40連+チケ10連(有償消費は500弱のみ)で新センパイとみゃーさん出た!
でもイベ初日からメイン端末が規制食らってて画像晒せない悲しみ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:19.97ID:PmNF+0cy0
>>245
画像上げれる環境に転送すりゃええやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-vqPj [126.12.73.140])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:56.45ID:yq4FvzvQ0
衣装スタイルはもっと有効活用して欲しいね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-PSvo [153.156.121.13])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:16.26ID:XnFIL1Zf0
パンツなしでも充分エロいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-rjpf [182.20.81.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:38.95ID:Bs+oo5HY0
>>253
ちびっこ大作戦
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:41.16ID:PmNF+0cy0
>>250
おはよ。五十鈴っち推し仲間としては気になるよな。SSになって五十鈴っちの技名めっちゃ厄いしこれ絶対Sスタイルで厄付けスキル来るし

ちなみに>>66きて浴ッキーが3凸になった
牡丹3凸の威力ヤバいわBREAKER勢では最強かも
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-ubej [126.156.33.224])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:02.10ID:Uyk6G2AXp
ここ最近回してなかったから期待して天井まで回した結果、ユイナ1、みゃーさんは交換という非常に遺憾な結果となりました
SSピース2回分しか無いけど2人とも閃光狙いで上げた方がいい?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:00.11ID:PmNF+0cy0
>>257
パイセンは凸ったほうがいいかもな
SP重いから
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-XtSF [153.129.190.3])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:03.46ID:pmYRjWoj0
業界種:高齢者介護

金トロ煽りに興味ある人募集中!
活動時間は自由です!信者ばっかりのアットホームなヘブバンスレで一緒に金トロ煽りしませんか?

条件:全9回行われたスコアアタックでいずれも18万点以上を取得し、トロフィーをコンプリートしている事(現在27個)
※新スコアアタック時に更新あり

★会社員、自営業、主婦、フリーター、無職歓迎
★ヘブバンスレに張り付ける人優遇


https://i.imgur.com/T64NZTJ.png
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-3HCO [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:55.40ID:xF8uKpom0
(´・ω・`)運営ちゃん編成枠は最低これだけふやして
(´・ω・`)つ

・火、氷、雷、光、闇、斬、突、打の8枠
・31A、B、C、D、E、F、X、30Gの8枠
・スコアタ用、オーブボス用、育成用、自由枠で4枠

(´・ω・`)合計20枠は最低必要なのね!
(´・ω・`)至急おねがいね!!!!しもだちゃん!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-hTIz [106.73.7.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:04.42ID:oUUZBqCt0
>>246
普段使わないPCだと勝手が分からんの
40連でマッチロしか出ない時は有償全ブッパは覚悟したけど今回はツイてた
センパイは旧も無償で2体来たし縁があるんだね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-DXGh [49.97.14.158])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:24.19ID:JzOkg5qFd
タマのこの衣装実装してほしい
https://i.imgur.com/Qi1Cz2P.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:47.72ID:rrFQwyx10
>>264
アリーナ低難易度のクリア編成に色々保存できるよ🥺
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:59.37ID:PmNF+0cy0
>>265
🍎環境ならもっと簡単かもだが
ウィンドウズとAndroidでもGoogleのクラウド連動させれるでしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-3HCO [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:15.25ID:xF8uKpom0
>>268
(´・ω・`)たぶんはじめてなきがするのだ
(´・ω・`)でもユイナパイセンはわんちゃん敵側かとおもってたけど
(´・ω・`)出生を忘れてるあの感じだとそれはなさそうね

(´・ω・`)めぐみんが去ることパイセンからきいてカヤ森ちゃんは知ってたのね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-hTIz [106.73.7.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:12.57ID:oUUZBqCt0
>>271
セキュリティ考えて連動は極力やってないから投稿はスマホの規制解除まで待つよ
はい出来ない人の言い訳です(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:07.40ID:rrFQwyx10
てか編成保存してもオーブ習得やアクセ錬成との兼ね合いでちょくちょく弄る事になるのもしんどい🥺
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f96-V7Jr [61.7.2.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:13.43ID:cn+ADGIM0
ネームドガイジの馴れ合いスレになってんじゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-hXXO [14.10.135.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:45.94ID:2HQCIO8s0
グレートの条件変わる1週間以内に
このパーティで18万出す方法ある?
https://i.imgur.com/PVuHtiG.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-0PSi [118.156.252.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:30.52ID:qjeKYQ6I0
>>264
これがあるとコレクター魂の刺激されるし、今回のイベみたいに30Gでいきたいのに編成枠たりん問題もない
はよ実装してほしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:45.97ID:rrFQwyx10
>>283
アタッカーも斬に偏ってるの致命傷に繋がりかねないよな
打↑斬↓とかやられたら未曾有の危機に瀕する😱
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:59.87ID:PmNF+0cy0
>>283
キャンサーの殻を遠隔から破壊(突)
キャンサーの身体に直接ダメージ(斬)
球を弾く(打)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-4Z45 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:04.99ID:s74k7kVC0
>>278
嫌なら出てけよ
らん豚受け入れた時点でこうなるって分かってただろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-ufYE [111.239.174.173])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:22.30ID:8N/OnOPpa
スコアタボス90相手に、めぐみん(知332運273)のハードブレード×2、みゃーさん(知303運305)の脆弱×2かけて
ちんぽのスパークルをクリティカルで与えてみた

厄無し 156237
厄有り 168064

まあ効果あるのかもしれんに何ともって感じやな
10回くらいやって平均とってみるか
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:47.72ID:PmNF+0cy0
厄が2ターン保つから、神妙だけ1ターン先に撃っておいて
ODポチるターン以降は同じ手管でやれる
この点で厄は役立つ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:04.95ID:2j/HVzaHd
これはほぼ確定と言えるのでしょうか?
めぐみんは完全にみゃーの型落ち決定です
4章とともにお亡くなりになりました
さようならめぐみん たぶんもう思い出すことはないよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:59.51ID:2j/HVzaHd
3凸尻ももが真の人権なんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:28.59ID:0wGfG8Dr0
すももは結婚すぐできそう
姉は生涯独身で孤独死しそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-0PSi [118.156.252.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:11.36ID:qjeKYQ6I0
>>299
数字じゃないんよ
引きたい気持ちを大事に過ごしてほしいと思います!
祭りに乗り遅れちゃダメなんよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:46.10ID:hEVpVaeS0
>>312
仲良いですね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-DjgJ [27.84.174.228])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:47.68ID:S7W/k3uI0
>>299
そういうことじゃねぇんだよ
考えるな感じろ。勝負はな、明日なんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:43.47ID:rrFQwyx10
キャラ評価でここまで荒れるという事はソシャゲ玄人ならどういうことか分かるよな?😎
見えるぞ…みゃーさん引き逃して熊本されてブチ切れ引退するお前らの顔が…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:46.18ID:PmNF+0cy0
まあ…もなにゃんSSよりチーム編成的には優遇されてるよな桐生SSは
もなにゃんは自身のSですら光支援だし
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:41.13ID:rrFQwyx10
まともな脆弱持ちってだけでも期待の新星だったがまさか光フィールドだけじゃなく有用な新デバフも持ってくるとはな😎
頭樋口なぶっ壊れ性能すぎてお前らも壊れちゃった🤪
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:32.89ID:2j/HVzaHd
クリアできました 4人
トリカノ防デバフが1/3しか引けずグダり過ぎた
累計スコア100万が遠いな〜
https://i.imgur.com/UtlC4QA.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-jfmo [106.130.103.170])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:39.19ID:OvLu63rZa
>>325
滋賀は週の半分以上、スマホアプリ板で書き込み数一位の特級ガイジだぞ
それに比べれば熊本なぞ赤子みたいなもの
怖いか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-V7du [119.83.100.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:59.43ID:T8mQZdIa0
お前のちんこに聞いた方が早いだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2358-lSj1 [106.73.11.96])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:17.99ID:8453rF330
>>299
今月にそれを超えるキャラが出るかもしれん
そうなるとまた翌月まで取っておくのか?その5%引けなくて派手なのイクぜ引いたときに精神保てるなら取っておけ
ただこういうソシャゲは今の価値は時間経つに連れて落ちていくから先行有利だぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:31.89ID:0wGfG8Dr0
みゃーさんが有能過ぎたら何でも光パでゴリ押されちゃうじゃん?
儲からなくて運営悔しくなっちゃうじゃん?
ユイナ先輩が悪い(暴論)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-4Z45 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:09.15ID:s74k7kVC0
>>341
テンプレパンクするだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-V7du [119.83.100.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:07.42ID:T8mQZdIa0
まだスクリプト荒らしって存在してんの?
スマゲ板に移れりゃ見分けつき易いんだがな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-ufYE [111.239.174.173])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:13.83ID:8N/OnOPpa
めんどくさいけど10回やってみた

厄無し 156237 142600 162485 172669 159338 145880 165986 171206 170014 149479 
厄有り 168064 180238 160094 161905 149524 164181 181268 180450 176874 152075

厄無し平均 159589.4
厄有り平均 167467.3

約5%くらいダメージ増えてるのでまあ理論値通りかな
まあわざわざ検証するまでもないのかもしれないが、
研究とは結果がわかっていてもデータを出す必要があるのだよ(樋口眼鏡クイッ)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f96-V7Jr [61.7.2.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:10.50ID:cn+ADGIM0
滋賀と熊本は固定IPだから見てわかるようになっちまった…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:12.07ID:iEPP+nwz0
なんか急にキャラ性能ageが増えたな
みゃーさんみゃーさん言ってたガイジやろw
星ありでぬくぬくクリアしてるから枠が無いんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-PSvo [153.156.121.13])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:41.52ID:XnFIL1Zf0
火つけたり人刺したりはするなよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:15.20ID:rrFQwyx10
人権出してセルラン4位だったのが悔しいか?😎
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f96-V7Jr [61.7.2.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:34.04ID:cn+ADGIM0
みゃーさんはエロかわいいそれだけで満足なんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-kxt8 [126.159.219.52])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:41.74ID:yBjQKBK00
>>349
効果しっかりあるね
検証ありがと
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-PSvo [153.156.121.13])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:23.39ID:XnFIL1Zf0
みゃーさん連呼は熱狂的ファンなんか?
ものすごい数書き込んでるけど
ある意味嵐よりすごい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:17.66ID:rrFQwyx10
みゃーさん連呼…俺ではなさそうだな🤔
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-jfmo [106.130.102.97])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:30.06ID:vcZtnIyma
他の人には見えてないみゃーさん連呼が見えてる奴おるやん…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f96-V7Jr [61.7.2.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:31.84ID:cn+ADGIM0
日本文化保存保存同好会アンチきてんね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-V7du [119.83.100.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:38.47ID:T8mQZdIa0
スコアタ18万毎回取れりゃもう戦力としては必要無いので最終的にちんぽで決めましょうね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:35.25ID:iEPP+nwz0
>>367
まあこれ
最終選考のめぐみんと互角程度なら普段どおり騒ぐほどの話じゃない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:31.82ID:2j/HVzaHd
みゃーは目が細くて離れてて不細工なんだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:57.30ID:rrFQwyx10
>>370
うん🥺
ただデバフは効果の伸びが小さいから基本は耐久力確保優先でいい
まあ消費も軽めだし天命アクセは使わんかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-ubej [60.126.115.219])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:00.52ID:a/JqIGEX0
旧ユイナの方が普通に強い
見た目だけ新しく着せ替えできる機能あればもっと売れるのにた
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:40.46ID:iEPP+nwz0
ヘブスレでの多いは"手数"が多い
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-3HCO [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:01.34ID:xF8uKpom0
>>295
(´・ω・`)あと↓も教えてくだしあ
(´・ω・`)つ

・スパークルのスキルレベル
・装備について(雷リングのレベル、ブレイクリングのレベル)
・すももちゃんの力と器用さの値

(´・ω・`)これがわかればらんらんしみゅれーたーに掛けられるのだ♪
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:09.82ID:hEVpVaeS0
日本電化製品最新評価会の一員おるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f96-V7Jr [61.7.2.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:45.12ID:cn+ADGIM0
下田「信じろ!私の言葉を!」
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:10.05ID:2j/HVzaHd
いやーストイベがやっと終わった
長すぎて全スキップした 菅やんしか記憶にない
ポジティブシンキングの菅やんがヘブキャラで一番まともだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:17.59ID:0wGfG8Dr0
闇フィールドの次は斬突打フィールドで
その次は歌唱でダメージ2倍でしょ?
知ってるんだから
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+llO [106.128.117.11])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:24.70ID:7R/BWpTja
ユイパイ「私がこうやって迫っているというのに桐生。お前はまたそうやって仮面をつけたままなのだな?」
みゃーさん「そ、それは!…恥ずかしくて、直視できないと…いいますか…」カァァァ
ユイパイ「すでにお互い裸じゃないか、何を恥ずかしがる必要がある?さぁ、お前の可愛い顔を見せてくれ」
みゃーさん「あっ…」///
ユイパイ「ふふっ、私に素顔を見つめられただけでこんなにもここを濡らすだなんて…淫乱だな…桐生は」
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-pIDl [60.105.83.254])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:54.99ID:q9x264880
もしかしてサブスク3000円って高過ぎなんじゃね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-h6te [49.96.14.46 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:57.98ID:rxAoh45ad
あいしーのHP足りなくてOD3無駄になった
https://i.imgur.com/CI9r220.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+llO [106.128.117.11])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:09:20.15ID:7R/BWpTja
大日本竹馬品評評論会
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:31.35ID:iEPP+nwz0
関東電気保安協会
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-PSvo [153.156.121.13])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:19:51.50ID:XnFIL1Zf0
消してるやつにはみゃーさん連呼は
見えなくて当たり前だよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:48.75ID:hEVpVaeS0
>>395
混沌フィールドや星海フィールドもくるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:32.84ID:iEPP+nwz0
ATフィールドは心の壁
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:27:18.56ID:iEPP+nwz0
そらキリトさんやし
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-hTIz [106.73.7.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:06.69ID:oUUZBqCt0
新ユイナでアイシクル薙ぎ払うの楽し過ぎる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:20.19ID:2j/HVzaHd
>>398
持ってないからよくわからんが
新パイセン→樋口→苺で殴れば1000万に届きそう
OD3なのかOD3+1でやるのかがよくわからん
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-hXXO [49.96.43.73])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:45.35ID:itdAa08/d
4章day6のボス強すぎじゃないか
レベル96の星さん一撃でやられたんだがどうすりゃいいんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R/V4 [106.129.184.24])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:01:51.38ID:ZS/OSxxKa
今回スコアタ楽勝すぎやろ
ブレイクされても30万超えるやん
https://i.imgur.com/avdfhU6.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfca-ufYE [153.231.61.163])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:07:58.05ID:emlUh7tJ0
みゃーさんは新規がリセマラで狙うべきキャラだと思うわ
無凸SSでメイン攻略するなら厄は攻防一体の神デバフだし、光奥義でフィーラーやフラハンに有利取れる
フィールド上書きでクリシン取得にも役立てるし、最終的に手持ちが充実して来てもも光フィールドが腐る事は無い
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:28.64ID:iEPP+nwz0
終のステラええ感じやぞ
世界はプラネタリアに近いかね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:10.40ID:iEPP+nwz0
フィールド張った後にエンハできるほうがええんだよなぁ…
光のエンハ役誰だよってなった時に外部しかおりゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-0PSi [118.156.252.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:20:11.88ID:qjeKYQ6I0
ワイみゃーさん持たざる者、おねんねをこよなく愛す
脆弱やら防御デバフはおねんねがやってくれる
光フィールドは出来ないからそこは負けてるけど、デバフ部分ならさして変わらんと信じてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:22:01.73ID:rrFQwyx10
>>445
あの…
ユイナおりゅ?🤪
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:23:37.06ID:iEPP+nwz0
>>450
おるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-SbZy [133.106.49.11])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:27:08.33ID:7D5vwahgM
最後のチャプターは蒼井とか蔵じゃなくて4章でおタマさん死んだ後のやり取りな可能性あるよな
蒼井なら水着着ればいつでも一緒にバンジーできるしな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:27:18.74ID:iEPP+nwz0
マリですら1人で済むのにゆんゆんでええんちゃうってのは違うだろw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:55.94ID:xAUeeAbB0
アクセ掘りの順番は属性アクセからで良い?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:04.73ID:2j/HVzaHd
敵STATをもう少し上げてくれるとみゃーのがわかりやすく上なんだけどね
如何せん運営が慎重なので微妙な平行線の議論が交わされる
まあ将来性見たらみゃーだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-Sy8c [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:36.46ID:rrFQwyx10
俺はアーさんいちこガチャもこの世の終わりみたいなインフレガチャだって言ったのに聞く耳持たなかったの覚えてるぞ
1ヶ月後にはめぐみんを偲ぶ声で溢れるのが目に見えてる
他人の評価に左右されない"本物"の証も見せてるのにまだ分からないのかよ😡
https://i.imgur.com/BU4ZCVD.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:33:48.50ID:iEPP+nwz0
>>464
属性ハマった時しか作用しないもんならエンハの方が汎用性において強い
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-ol+U [36.11.225.83])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:36:01.28ID:KwQPMWQwM
30Gの所持スキルは意図的なズラしが有る様に感じる
リカバー持ちのディフェンダー
エンハ持ちのアタッカー
デバフ持ちのブレイカー
フィールド持ちのデバッファー
もなにゃんが闇アタッカーと異質だから他のメンバーで不足分を補い合ってるんじゃないだろうか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:38:18.56ID:2j/HVzaHd
>>469
>>469
画像ない方が説得力あるぞw
ゴミの証を見せられると逆に胡散臭い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:40:56.61ID:rrFQwyx10
>>478
これはスコアタ黎明期から真摯に取り組み続けた証な😤
理解の”深さ”を示すには充分すぎる😎
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:59.95ID:xAUeeAbB0
FGOみたいな周回ゲーだし、やっぱり3凸カレンが人権か🥺
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:45:53.89ID:rrFQwyx10
>>479
闇フィールドはヒーラーかブラスターに付けてくると予想
特にヒーラーに付けるべきだと思うんだが柳とまるちゃんの分断が加速するのは運営的にどうなんだろ🥺
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa77-1Jmq [36.12.92.63])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:38.77ID:7whJ8enIa
>>479
樋口が強いのに異論は無いけどランダムデバフは評価に加えるべきじゃ無いよな
防御デバフ確率が50%な時点で無いに等しいと考える人も少なくない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-mBnU [113.144.30.223])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:53.46ID:7rbh/UWv0
すまん、馬鹿AIいつ治るって?
無装備Aが初手前に出てくる意味不明ムーブのせいで宝石オートできなくなたんだが!!!??
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-mBnU [113.144.30.223])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:49:18.21ID:7rbh/UWv0
これ何を優先してどう言う回路で前出てくんの???
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:31.21ID:iEPP+nwz0
>>484
属性ハマった時しか作用しないもんならエンハの方が汎用性において強い
に対してのレスとは思えんからパス
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa77-1Jmq [36.12.92.63])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:50.53ID:7whJ8enIa
イベストスキップしてまだ読んで無いけどユイナはジャンダルで確定したん?
ジャンダルのDNAをどうやって用意したかとか今後説明あるんかな
だーまえのシナリオは昔からガバガバ過ぎて整合性を求めるもんじゃないのはわかるが
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:59.98ID:iEPP+nwz0
>>495
してないぞ
みゃーさんの説明チックな妄想
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:57:00.25ID:iEPP+nwz0
そもそも既存PTと大差ない時点で人権にはほど遠いっての
いちこレベルで騒がんかい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:57:25.20ID:rrFQwyx10
>>501
何か5chの仕様を誤解してそうだな🤔
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:37.69ID:rrFQwyx10
氷パはDP割ってデバフに徹するぶんちゃんが地味に美味しいポジだからポテンシャルは高いんだよな
ワッキーにも新たな役割を追加してみるのはどうだろう🤔
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd5f-vqPj [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:00.15ID:2j/HVzaHd
トリトリの成功率を上げつスキルを追加してくれ
あれ外れるとクッソ腹立つ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-mUQN [126.235.138.114])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:00.02ID:zqRQTzGV0
>>491
ランダムデバフは俺も挙げるかちょっと迷ったけど、単に各属性の性能で異なる点がどうなるかって話題にしたかったから一応挙げといただけだぞ
無いに等しいと考える派ならランダムデバフのくだりは流し見してくれればいい
この手の確率系スキルの評価は結論が出ないだろうからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:29.72ID:rrFQwyx10
>>526
なんか初期バン思い出すレスだな
これで当時のいちごすももガチャは大外れって言われてたんだよな🥺
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-IaXd [153.250.9.2])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:32.95ID:9UtPAEc2M
>>516
いや水ちんぽは3凸アビがあってやっとワッキーと同等よ
最大ダメ狙う場合でも違いは誤差でしかないしワッキーのODブーストのほうが恩恵はデカいから単体火力ならワッキーのほうが上
まぁちんぽは全体なんだから当たり前だけど
ちなみに忍者の心意×2氷スキルも同等…ブラスターとは一体
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:16.15ID:iEPP+nwz0
単体15は必ず拾っておけレベル
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfca-ufYE [153.231.61.163])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:49.55ID:emlUh7tJ0
>>526
最初の頃はそれで1ヒットが弱いってよく言われてたもんだ…
スコアタ異時層なんかだとDP割った後は破壊率稼ぎしなきゃだから多段ヒットで多少ダメージが通ってもそんなに嬉しくないんだよ
プリズムバトルくらいの柔らかい敵だとその通りなんだけどね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:54.55ID:hEVpVaeS0
そういやデメリットやメリット全体単体とかが同条件ならSP消費あたりのダメ変わってないの?
インフレしていくなら消費SP増やすのかSP効率良くするのかどっちなんだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:37.60ID:rrFQwyx10
>>536
スキル威力はざっくり消費SP^1.2に比例する線のレベルデザインで基本的にSP増えれば増えるほどSP効率も何故か上がるぞ🥺
そのうち消費16とかも出てくるんだろうな😭
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-QhaU [59.168.59.34])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:28.82ID:6qNpWEJc0
氷はそろそろテコ入れほしい
マリーのsすら貰えてないのは同じ役割のつかさの超強化ぶりと比べると酷すぎる
そうでなくても向こうにはバフもこなせるディフェンダーまでいるのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:20.54ID:hEVpVaeS0
>>538
インフレは消費だけ上がっていくのきついからデメリットなしの12とかで今の14相当とかも出てほしいわ
しばらくはネックレスの星上げていくのでなんとかなりそうではあるけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:45.59ID:rrFQwyx10
>>551
どういう意味だよ😡
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:47:02.66ID:rrFQwyx10
>>553
みんなこいつ無視しよ🖕😡🖕
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R/V4 [106.128.108.150])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:42.72ID:tMOEdN2Ba
王は33.5万か
明らかに別ゲーだった
https://i.imgur.com/abvCoDO.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:57.86ID:xAUeeAbB0
【朗報】新ガンダムは百合アニメ😍
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-ZPbU [49.96.235.84])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:53.14ID:RL5mygmsd
パイセンでねーなぁー

運営もっと出るようにしろ
ガチャ渋すぎて育成するキャラいねーんだよw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c9-6QAH [222.6.1.77])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:45.15ID:23/dzSBE0
孔明が人権になるフラグ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:35.40ID:PmNF+0cy0
映夏はたぶんカレン超える3凸パッシブになるけど、今回のユイナみたく絵が変にならなきゃいいな
本音いうと今回のユイナはロールや性能以前に絵で引く気かなり削がれた。おまえそういうキャラじゃないだろと
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:29.66ID:PmNF+0cy0
でも二人の「軍の作為」発言からすると
ヒト・ナービィそのものを理解しているかに関わらず似たような推察には達してると見たほうが自然だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-0PSi [118.156.252.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:33.16ID:qjeKYQ6I0
ワイはヘブバンは大好きや、今回も楽しんだ
ほんの少しだけ不満を言えば、ガチャからSS出なさすぎ、ピックアップ率低すぎ、GGPがゴミに変わる、ストーリーの更新遅い、日常やることがない
この辺は改めてくれたら嬉しいなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+llO [106.128.117.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:48.91ID:i7K1uMXTa
>>409
ユイみや
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:22.60ID:0wGfG8Dr0
ジャンヌダルクの生まれ変わりがなんで日本におるん?
わざわざ輸入してきたん?
みゃーさん頭大丈夫か
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fusf [60.84.136.81])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:44.92ID:AoEtYx/00
>>764
元から日本人以外たくさんおるし…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fusf [60.84.136.81])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:21.85ID:AoEtYx/00
安価ミスった
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c9-6QAH [222.6.1.77])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:25.01ID:23/dzSBE0
孔明の子孫なら輸入してんな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:42.76ID:hEVpVaeS0
>>595
怪しい古文書読んでイエスキリストが青森で死んだ説信じてしまったんや
それならジャンヌダルクが日本で生まれ変わるのもおかしくないという発想や
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:39.82ID:rrFQwyx10
キリストの生まれ変わりって言われてる奴が日本で憲法作ったけど🥺
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-0rc1 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:29.23ID:0wGfG8Dr0
>>601
いや、キャラ的に卑弥呼様の生まれ変わりじゃあーって騒ぐ方が納得できない?
日本文化大して愛してねえなって
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c9-6QAH [222.6.1.77])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:43.97ID:23/dzSBE0
孔明がパリピでも面白ければいいんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-V7du [119.83.100.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:13.94ID:T8mQZdIa0
日常生活送れてんのか心配になるレベルの読解力の奴居るの草
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:07.22ID:iEPP+nwz0
急にあんな話に持ってってだーまえはキャラ会話を馬鹿にしてるのかw
って話なら通る
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-AgRw [106.146.77.18])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:43.40ID:d5w68A5ka
>>603
誰だこの美少女
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:11.00ID:2j/HVzaHd
大半は猿真似みたいに他人のムーブを完コピした連中だろう
自力考案者は何人いるのやら
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-AgRw [106.146.77.18])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:43.35ID:d5w68A5ka
いうてもうスマゲ板あらされてないだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:35.69ID:xAUeeAbB0
いちこナーフしてからの蒼井実装はやっぱ🌿
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:03.30ID:iEPP+nwz0
>>573
真剣に悩んでる相手に生まれ変わりで済ませる友達はヤバイ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-DjgJ [27.84.174.228])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:50.12ID:S7W/k3uI0
>>626
今日はロリータって単語を出すのはやめてくれ
明日のサブスクガチャでやってくる恐怖が脳裏をよぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef98-Jjap [39.111.233.74])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:56.26ID:uFAJvRw90
>>624
その信託のおかげで今まで乗り越えられてきたって実績があるんだから色々話した後に生まれ変わりって発言しても全くおかしくない
初対面で私は信託が聞こえるからのジャンヌダルクの生まれ変わりでは?とか発言したらキチ入ってるけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:45.61ID:PmNF+0cy0
あそこはハッピーサイエンスが脳裏にチラつきましたね
せめて国内の殉教者で、桐生だからこそ思い当たるくらいの人でよかったのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-hTIz [106.73.7.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:56.57ID:oUUZBqCt0
>>595
一級ジャンヌ鑑定士のおっさんに判定してもらおう
ちょっと眼玉飛び出し気味だけどCOOLな紳士です
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-ufYE [111.239.174.173])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:13.10ID:8N/OnOPpa
まあイベストの設定は文句ある奴いてもおかしくないと思うが、
レックリ戦で引き返したのは信託があったってのは悪くないと思ったな
最初にストーリー読んだとき、光の柱みただけで命令違反とかどんな判断やってご都合主義に感じられたからな
信託があった上で蒼井の覚悟を受け取るっていうのは後付けでも悪くないんじゃ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-XtSF [153.129.190.3])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:25.58ID:pmYRjWoj0
業界種:高齢者介護

金トロ煽りに興味ある人募集中!
活動時間は自由です!信者ばっかりのアットホームなヘブバンスレで一緒に金トロ煽りしませんか?

条件:全9回行われたスコアアタックでいずれも18万点以上を取得し、トロフィーをコンプリートしている事(現在27個)
※新スコアアタック時に更新あり

★会社員、自営業、主婦、フリーター、無職歓迎
★ヘブバンスレに張り付ける人優遇

https://i.imgur.com/T64NZTJ.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-PSvo [153.156.121.13])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:01.92ID:XnFIL1Zf0
このスレ見てると
赤かぶ検事のフランキー堺思い出すな
「おみゃーさん」
名古屋地方の方言らしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:33.32ID:2j/HVzaHd
ていうか先輩部隊(30G)は1章デススラの時に助けに来なかったじゃん
あれ回収しろよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-V7du [119.83.100.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:01.95ID:T8mQZdIa0
30Bとか居るし30Gが近場に居たとは限らないのでは
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:25.01ID:iEPP+nwz0
>>630
託宣を信じる理由にはなるけど導き出した結論が生まれ変わりはないだろw
ギャグマンガか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-mBnU [113.144.30.223])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:47.95ID:7rbh/UWv0
タマジェネするのアホ?
鶏ガラで高難度行く時保険に復活あるといいな、とおもたのだが
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e324-8eWE [58.85.62.168])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:39.57ID:ewxoFc320
まーた自称評論家がたらればの話してんのかw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f79-0PSi [219.106.159.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:02.25ID:hEVpVaeS0
先輩らしく威厳を保ちましょう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:54.85ID:rrFQwyx10
>>651
鶏ガラ使うのってDP割る前だけだし普通にアリ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e324-8eWE [58.85.62.168])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:43.58ID:ewxoFc320
>>651
やっても無駄にはならんし保険にはなるけど
そんなに保険かけないといけない場面が
DP盛れるようになってから無いよねw

しかも鶏ガラ自体を使う事がもうあんまり無い
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fusf [60.84.136.81])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:37.28ID:AoEtYx/00
>>658
次は断章に関わるガチャじゃない?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:15.93ID:PmNF+0cy0
豊後はノーマルのSSがまんまハロウィンだし
ゴス森もほんとうならハロウィンで出すつもりだったように見えるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-SbZy [125.199.148.208])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:28.21ID:ro7D33jk0
水着つかさとシッキーくらいだなジェネライズ
あとは単なるスキルレベル上げだわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pctS [111.239.252.60])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:21.28ID:N9hB1hIda
>>668
クリ率が上がる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-V7du [119.83.100.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:00.95ID:T8mQZdIa0
そうでゲス🦀
外しても気にしないで欲しいでゲスよ🦀
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-qCaj [106.128.47.18])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:48.65ID:J5V50VO0a
ここにいる人たちはカンタータのクリ運だけで第一回スコアタ18万取った人たちだからな
面構えが違う
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:36.35ID:iEPP+nwz0
おー
マリがついに!声可愛いもんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:41.40ID:iEPP+nwz0
そして終のセラフおもしれえ
key X ロミオのが面白いじゃねえかw
誰だよ感で馬鹿にしててすまんかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-qM1Z [126.247.63.229])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:11.08ID:rlpN5rpbp
まだ未登場部隊の新キャラとか出てくんのかな?
2年後とかかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-7gU+ [60.47.187.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:03.69ID:FjKizkLl0
しゃーないから解説するわ

実はヒトナービイ研究は日本が最先端をいっている
理由は離島でキャンサーの脅威が低いのと倫理を無視した人体実験を平気で行なっているため

日本にいるセラフ隊員はほとんどがあらゆる事実を知らされず実験体にされた犠牲者であり
とくに白河ユイナは過去の英雄を戦力にするための計画にて第一号サンプル体にされた混血ヒトナービイ

この計画の第二号サンプル体こそが茅森月歌であり彼女には試験的に性別の異なった英雄のDNAがミックスされた
その人物が宮本武蔵であったため茅森のセラフは他に類を見ない二刀流となってしまった
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:43.71ID:rrFQwyx10
>>695
🌿
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-PSvo [153.156.121.13])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:42.66ID:XnFIL1Zf0
つかさのケツ最高
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-V7du [119.83.100.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:43.07ID:T8mQZdIa0
直撮りにしてももうちょい画質良く出来るやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:43:31.64ID:xAUeeAbB0
ジャッジメントデイやっぱり良い曲だな。スルメタイプ🥳
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:14.85ID:rrFQwyx10
>>699
ゴス森浴ッキーつかさ蒼井ユンユンカンタとかで99-35辺り行けないかな🥺
ゴス森はビット処理と破壊率溜めな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+llO [106.128.118.142])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:59.19ID:LT9mXiePa
>>673
パチンコの継続率はこの差がけっこうデカいんだよ

91と94%で全然違うし
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+llO [106.128.118.142])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:42.61ID:LT9mXiePa
いのりん早く引きたいなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:30.42ID:xAUeeAbB0
やっぱり二日で6億はすげえわ。どっち狙いが多かったんだろ🥺
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-qCaj [60.107.255.36])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:55.22ID:3Wibc3vd0
結局フィールド持ち最強はひぐみんのままか
新衣装でメガネ外せば天下とるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-SbZy [125.199.148.208])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:22.10ID:ro7D33jk0
>>713
ユイナでしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-/pS7 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:40.66ID:PmNF+0cy0
ひぐみん強すぎてトリカノでオーバーキルしちゃうから
>>401でも防デバチャレンジできずに終わっちまったよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+llO [106.128.119.191])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:34.44ID:VgZSzYB2a
このスレはみゃーさん
世間一般ではユイナパイセン

ロリータ人気もこのスレならでは
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:42.26ID:2j/HVzaHd
ロリータはセラフ隊唯一の常識人でありスーパーポジティブシンキングの持ち主
ストイベもロリータしか印象に残ってない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-ppsE [118.238.232.89])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:06.90ID:iM1GIHpn0
ガチャ森ジェネライズしてゴス森使ってる人使用感どう?
可もなく不可もないならまだおタマさんしかジェネライズしてないからやってみようかと
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-qCaj [106.128.45.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:13.52ID:koi8ijlVa
ない。ガチャ2回天井しろ。話はそれからだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+llO [106.128.119.191])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:46.02ID:VgZSzYB2a
サブスクガチャチケって4時配布?
11時?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:08.93ID:rrFQwyx10
>>727
タマout蒼井inで無理か?
そもそもビット処理できてるる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-dkQR [103.163.220.22])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:13.60ID:SsCI+p0eH
今回のスコアタ簡単だな🤥
毎回このぐらいの難度でタロム🤥
https://i.imgur.com/1QpEP0Y.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:44.21ID:rrFQwyx10
るるるるるるる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-hXXO [14.10.135.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:55.55ID:2HQCIO8s0
>>733
アオイ全然打のスタイル強化素材集めてないから戦力外だわ
ビットはアーさんが破壊してくれるけど
そのあとでジリ貧になって負ける
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-7Zgp [153.231.3.153])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:30.89ID:rrFQwyx10
>>736
特に無凸の場合は無敵の時以外前に出さないんでスキルレベル3まで上げるだけでいいぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-qCaj [106.128.45.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:01.61ID:koi8ijlVa
水着っちいなくても頑張る💪😤
https://i.imgur.com/FPZVGTQ.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:12.24ID:2j/HVzaHd
>>727
こじゅかゆんゆん外して天然を入れるんだ
デストロイでビット捲き込め こじゅアウトかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-z20m [126.254.28.87])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:48.80ID:9inzykJVp
プレミアムパス導入されて3ヶ月目だと思うんだけどSSのカケラっていつ貰えるんだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-ufYE [126.40.230.52])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:35.29ID:U6kQlJqR0
とりあえずイロハはザザミSみたいな頭装備全部外せ
ガスマスクはガスマスク外してメタル辞めてルカと演奏する
広島は言葉遣いイベで全部広島直す
4は姉妹誰か殺して覚醒させて髪全部下ろせ人気NO.1取れる

さかなくんは矯正不可能だから早めに死んでもらおう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:18.58ID:geyFtWvq0
>>748
さかなくんちゃんさんはふざけた格好やめたら美少女だし
中の人はエロゲ声優疑惑あるし抜けるぞ😡
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-0PSi [118.156.252.69])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:50.34ID:qjeKYQ6I0
寝るわ
起きたら祭りだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-z20m [126.254.29.11])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:45.78ID:W+ypqzPEp
>>749
それは我慢が足りなかったわサンキュー
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-hXXO [14.10.135.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:41.06ID:2HQCIO8s0
>>738
なんかこの動画見てたら行けそうな気がする
ドライブゲインって必須なのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-AgRw [126.163.151.172])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:23.04ID:4zFYC99R0
スコアタのスコア33万出してるやつおるやんけ..
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-hXXO [217.178.135.88])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:54.74ID:hSzJDAcW0
SチケからSSって都市伝説?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:58.14ID:geyFtWvq0
>>754
自然回復でしかやってない

これでまた闇撃アクセ+6掘りに戻れるわ☺
ダイヤの数で察して欲しい
https://i.imgur.com/Tui9pI7.png
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:19.78ID:geyFtWvq0
明日のSSガチャは緋雨っち頼む

おちんちんを幼女に握ってもらって袈裟斬りちんタップすれば緋雨っちくるやろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:23.69ID:geyFtWvq0
>>763
ひどくなってるんだよなぁ🥹
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36d-4aNY [160.13.222.163])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:49.25ID:o4HXMDqm0
今回のスコアタ楽だけど
だからといっていつもクリアしてない層はクリアしてない方がおおいんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:22.77ID:geyFtWvq0
>>764
ならない
俺は俺の責務を全うして、ガチャ煽りでしか誰かにマウントを取る事はない
それが課金者である俺の務めだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36d-4aNY [160.13.222.163])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:07.22ID:o4HXMDqm0
よくよく考えたらパイセンが私のことを信じろって
仲間が死ぬことを信じろとも言えるわけでなかなか鬼よな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-4RhF [106.154.86.24])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:21.14ID:H+Sjmgf1a
>>763
ガリガリで草
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:05.68ID:geyFtWvq0
皆が心に熊本を飼っている

飲まれるな、その闇に
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-z20m [133.207.69.0])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:01.99ID:Eyy0rx4K0
スコアタ20万超えたでござる
やはりアーさん強すぎる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:00.72ID:geyFtWvq0
なんらかの刑罰を適用すべき
https://i.imgur.com/ZwaOrml.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:42.87ID:geyFtWvq0
まぁ、メタ的には6章くらいの方が面白いよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36d-4aNY [160.13.222.163])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:50.06ID:o4HXMDqm0
イベントの条件が2章クリアだから
いろいろボカして書いてるから敢えて分かりづらくしてるんでしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:25.46ID:IlojBnRd0
季節変わらんから時なんてわからん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:26.35ID:geyFtWvq0
>>732
そういや、ガチャチケのカケラの入手タイミングは加入時間じゃないじゃん!!

騙したな!
父さんと同じで君もぼくを裏切ったんだ!!
https://i.imgur.com/ykAeFOi.png
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-jfmo [106.130.100.99])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:31:10.50ID:mqjagSR3a
フィールド見てたら季節変わってるのわかるのにね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-o1nH [39.110.188.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:18.55ID:pfS0lI0T0
>>763
顎の呪縛からは逃れられない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:07.62ID:geyFtWvq0
>>788
なんか健気に謝られると調子狂うな😥

>>790
俺の2枚目入手の3:29が謎だから、他の人の入手タイミングも見たいわ
もしかしたらワンチャン、明日の3:29に一斉配布でちんタップ大会開催もありうるぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36d-4aNY [160.13.222.163])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:18.87ID:o4HXMDqm0
1万近く課金してロリコンなんか来たらあんインストールするわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7a-Hbn5 [131.129.85.122])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:41.03ID:6qZu09AX0
なんかもう僕勉みたいに各キャラルート出して欲しいくらいみんなすきやわメモリーストーリーが楽しすぎる
〇〇アフターで試しに誰か出してくれやサマポケでは物足りんのや
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7a-Hbn5 [131.129.85.122])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:25.66ID:6qZu09AX0
うわすまん
>>850
スレ立て頼むわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:23.18ID:IlojBnRd0
打弱の斬突耐出てきたら輝くだろ
マツチロいないと貯められん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:04.17ID:geyFtWvq0
タマきたわー


付き合うことになった國見タマと茅森ルカは楽しい毎日を送っていた。ある日、女子寮で水道が故障したため部屋が使えなくなり、タマの提案で女子寮の生徒は司令室で暮らすことになる。夏休みを迎え、タマやルカ、仲間たちは「ロケットキング」の称号を目指して、ペットボトルロケット作りに奮闘する
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fusf [60.84.136.81])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:36.35ID:AoEtYx/00
新アビ習得するダンジョンってのいつ来るんだ?
難しいとか言ってたよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:39.54ID:IlojBnRd0
許されないのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-hTIz [106.73.7.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:49:33.74ID:oUUZBqCt0
40連目で初SS演出からのマツチロだった時は絶望に震えた
50連目で新パイセン&みゃーさん出た時は歓喜に震えた
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-z20m [133.207.69.0])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:20.98ID:Eyy0rx4K0
たまにいるストーリー飛ばしてるやつは何がおもしろくてヘブバンしてるの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-AgRw [126.163.151.172])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:28.04ID:4zFYC99R0
うわすまんってなんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:20.81ID:xAUeeAbB0
新ルカの黒薔薇と新ユイナの白百合は明らかに伏線過ぎた。

絶対に何かある🤔
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-hXXO [124.18.203.98])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:57.96ID:dg2xBsuT0
31Aで終盤まで確実に生き残ってそうなのって月歌以外だとつかさくらいな気がする
後はめぐみんが闇堕ちとかせずに復帰できれば
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:19.64ID:WpRBFIx00
今思うとシナリオ的には元々めぐみん脂肪だったんじゃないか?
ソシャゲだし主要メンバーだから反対されて生かされた説
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36d-4aNY [160.13.222.163])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:17.24ID:xPNIPq9J0
ルカが死んで本当のルカが現れるよ
二刀流なのは本体が2つあるからなんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:59.83ID:WpRBFIx00
キャラ多すぎて放置されまくってるからどんどん脂肪させた方が活躍やら交流の機会増える気がする
別に後編でタマが消えても困らん
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:58.58ID:WpRBFIx00
不人気でも環境破壊キャラにすれば回るべ
ガスマスクが全員に連撃追加スキルとかだったらどうするよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-hXXO [124.18.203.98])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:00.02ID:w91d76M+0
セラフ部隊が全員ナービィかどうかはまだ確定できなくね
覚醒つかさと手塚なんて信用できないキャラトップ2が言ってることだし嘘混ぜてる可能性大
監視役で人間のセラフ部隊が一部隊に1人紛れ込んでてもおかしくない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:43.63ID:WpRBFIx00
むしろ人型キャンサーのがストーリー的に面白くね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-SbZy [125.199.148.208])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:23.63ID:x2/gQmZG0
4章は手塚がワームホール開いた所が面白さのピークだった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:11.45ID:WpRBFIx00
テニスは当時の打がゲージ貯まらんからの無理矢理路線変更感が凄いからあんまり手を入れないんじゃないかな
キャラ的なら室伏のがタマより強力なヒーラーになりそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp77-fusf [126.205.138.249])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:02.21ID:1vhc3g6ip
シナリオだけで言うなら長尺で六姉妹全滅モノとかの方が読み物として楽しそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:33.99ID:lkbRHLrv0
久々に隙の無い物語を堪能した
【key】終のステラ
絶賛発売中!!!100点だわ
売れないの悲しすぎるでwwソシャゲガチャ酷い
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.27])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:27.86ID:SrZ/77axd
>>859
4取ろうとしたら熊本に先着された
あいつ早すぎだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:22.40ID:lkbRHLrv0
ちなみに辛口レビューのワイや
LUNARiA80点
planetarian90点
LOOPERS88点
Summer Pockets92点
終のステラ100点
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:35.70ID:HZ+XdsUE0
>>864
で、抜けるんか?

keyでpcゲーといえば当然えちえちがあるんだろうな?😡
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:18.68ID:lkbRHLrv0
>>869
そんなもんねえ!
荒廃した世界を旅する物語だ
ご都合を感じさせずに説得させてくのクソうめぇし泣ける
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:17.16ID:WpRBFIx00
カケラの履歴見ればいつかわかる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-qM1Z [126.247.24.140])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:41.75ID:vSq+LsIwp
わざわざ研究棟に行って会いに行くとなんだかんだで糞デレデレのひぐみん可愛い
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:08.66ID:HZ+XdsUE0
>>874
廃墟になったビルで雨宿りしてるときに、濡れスケ下着見て欲情して「いいよ…」ってなるのがkeyじゃないの?🤨
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-RSZA [122.26.2.133])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:27.79ID:zwO6kQPX0
>>873
来月やろ🤔
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:03.66ID:lkbRHLrv0
>>879
アニメ先に見ちまったからやってねえ
Rewriteも90前後
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-RSZA [122.26.2.133])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:49.25ID:zwO6kQPX0
しかし編成数足りんぞ、5個くらい増やして🥲
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:26.96ID:WpRBFIx00
Kanonはアニメじゃわからんだろあれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:58.17ID:HZ+XdsUE0
さて、百合ガンダム0話から見るか

ここ最近で俺が最終回まで見れて評価したアニメは
ゆゆゆ1~3期、やがて君になる、アサルトリリィ 、リコリコ
共通点がないのが不思議。女の子が戦うってくらいか?

さぁ、百合ガンダムは俺の眼鏡にかなうかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:33.22ID:lkbRHLrv0
せっかくヘブsteamに結んだんだから使えばいいのになww
馬場はホンマ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:11.29ID:WpRBFIx00
そいやSteam版でたから裸MODとかトーマスキャンサーとかできてそうなもんだけどあんまりMODネタないよねここ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb3-ZVDD [61.87.125.24])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:23:44.67ID:pwwVsdlB0
もう毎日の日課すらめんどくさい
スキップ機能早く実装してくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7a-Hbn5 [131.129.85.122])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:25:42.87ID:weVx0ucx0
>>859
あざす!仕事乙です!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:35.64ID:6rYvmZ/i0
>>887
歴代ガンダムを見てる者からするとガンダムの見た目がアレだけど、

百合作品としてもクオリティは高そう😌
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:35.40ID:lkbRHLrv0
ガンダムは暇つぶしにしかならんやろな
シールドファンネルかっけえ終わり
閃ハサが面白すぎた
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-mBnU [113.144.30.223])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:36:23.75ID:p4ho3o+10
>>902
この世でいちばんつまらんかっただろハサウェイ…
なんやあの中学生の妄想で書かれた大人の会話()は
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:15.64ID:6rYvmZ/i0
ガンダム水星の魔女、作画良いし百合アニメだしタヌキ女主人公も面白いしいいな🥰
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:37.33ID:HZ+XdsUE0
>>900
1話見たけど面白かったわ

面白いテレビアニメガンダムはOO以来だから感動してる

ガンダムという作品を破壊しに来てるけど、その破壊は心地悪いものではなく
むしろ新しい面白さへと繋がってる

キルラキルみたいに序盤は学園ガンダム。中盤から世界巻き込んだ戦争へと話が展開していくんだろうな
水星の魔女で百合に目覚めるちびっこ多そう


水星の魔女にハマる

百合作品にハマる

ヘブバンユーザーが増える

ポストFGOへ

勝ったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:28.82ID:HZ+XdsUE0
>>905
今日の確定ガチャで「寄らば斬る!」って叫びながらおちんちんで袈裟斬りタップして緋雨っち引かなきゃならんから、まだもぐ事はできない

ごめんよ、ぼくのおちんちんにはまだ役目があるんだ…
こんなに嬉しい事はない☺
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:36.11ID:lkbRHLrv0
内容は宇宙世紀じゃねーし何でもいいかな
見ない宣託は無い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:44.83ID:HZ+XdsUE0
とりあえず、可愛い女の子が百合百合してたらもうなんでもいい🥰
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:53.06ID:lkbRHLrv0
マンピ少ない情弱のクソザコは4時にSS確定やぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:46.51ID:lkbRHLrv0
アイリーン弱いなんて誰も言ってないから大丈夫だ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:08:12.83ID:HZ+XdsUE0
>>556
イノセントワイルド()に泣いた
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-+llO [14.10.36.192])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:11:40.06ID:HZ+XdsUE0
確定ガチャチケキター!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-fusf [126.167.138.222])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:15:35.90ID:wk9UAeWYp
表で見ると氷だけ冷遇されてる感がすごい
運ぶんちゃんだけに頼りすぎだろ ワッキー強化はよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e324-8eWE [58.85.62.168])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:17:24.54ID:XUz/ol0/0
アイリーンは専用以外全体持ってないからリセマラではいらんやろ

今リセマラするなら星+美也さえいれば
ダンジョンはは美也が厄災ばら撒いて、ボスは星でクリ殴りしとけば他は配布森と道中で出たSS並べれば余裕
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd3-tB+s [121.93.78.129])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:27:30.58ID:kilHRQ180
SSチケット期限来年まであるじゃん
すぐ引かなくてもいいくらいなら課金アイテムなんだし最新のキャラも混ぜてほしいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd3-tB+s [121.93.78.129])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:30:28.14ID:kilHRQ180
わりとまじめにリセマラは柳あーさん確定で出来れば水着つかさが最適解な気がする
星居ないから最初時間余分にかかるけどコイツらの汎用性が高すぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:33:02.75ID:6rYvmZ/i0
>>928
スコアタだと最近ブラスターが減ってるけどね・・・。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:36:53.02ID:6rYvmZ/i0
やなぎんとユイナ先輩並べるとカッコイイ😇
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-AgRw [126.163.151.172])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:12.24ID:jDFLig350
そりゃ星もタマも引く前提で狙うならありだろうよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-qCaj [106.128.45.64])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:38:51.71ID:U1RghzNPa
星とか柳とか苺とか背が高いやつは強いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp77-7Zgp [126.205.136.14])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:55:07.49ID:/mZYQkuAp
>>931
強い&可愛い&ネタ枠だからアンチも湧きにくいことは確か
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-fusf [147.192.42.38])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:55:57.65ID:WpRBFIx00
そのうち配布ルカSがクリ持ってきそうだ
基本あの枠救済枠感すごいし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:34.50ID:6rYvmZ/i0
推しキャラで始めるのが一番だと思うけどな。強キャラの中から推しキャラを選んでもいいし。

例:ユイナ先輩が推しだったらユイナ先輩をメインアタッカーにして光パを重視する
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:58:47.30ID:6rYvmZ/i0
>>942
自分で書いてて思ったけどリセマラユイナ、ガチャでみゃーさんとできれば新ユイナで結構揃うね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:06.87ID:6rYvmZ/i0
>>943
今ならリセマラ旧ユイナ+みゃーさんができそう・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-o1nH [153.181.14.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:31.23ID:6rYvmZ/i0
あ、でも確定枠だと初期組だけか・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-IaXd [153.250.47.137])
垢版 |
2022/10/03(月) 03:02:28.73ID:BQCs3iOKM
リセマラの星が鉄板なのは相変わらずだけど汎用性なら忍者とアイリーンの2強だと思うわ次点でロリータまであるんでね

ヒーラーとかは蒼井とかいちこでもある程度代わりになるから数も多いし闇鍋でも引ける可能性は高い最悪Sでもやれないことも無い
バッファーはゆんゆんシッキーが優秀すぎるしね

まー闇鍋すぎて属性揃えるのが現実的じゃなさすぎるのがアカンよな
フィールド持ち少なすぎてここが一点でも欠けるとガチャの泥沼にハマって終わる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-fusf [126.193.48.255])
垢版 |
2022/10/03(月) 03:47:14.39ID://oUBOizp
新CM出してるのに明らかに新規に優しくないからフィールドとかは新キャラとかでガンガン追加するんでない?
もしくはフィールドガチャとか
あるいは新スキルで弱フィールドみたいな
一点狙いは現実的じゃないしさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e324-8eWE [58.85.62.168])
垢版 |
2022/10/03(月) 03:59:55.12ID:XUz/ol0/0
すぐ推しで始めろって言う奴居るけど普通ストーリーとかイベントやってこいついいなーって普通はなるのに
推し決めてからゲーム始めるとか稀有な例を例えにし過ぎだろw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-ppsE [118.238.232.89])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:05:44.97ID:y+pua/gB0
はい負けたー

https://i.imgur.com/KFnFIEP.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-rjpf [182.20.81.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:26:51.50ID:+23pMEX90
俺🍎だから泥より早いのかもな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-dQP6 [133.203.193.224])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:30:07.50ID:t3uZ3xWO0
お前、林檎なのか…?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-rjpf [182.20.81.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:39:10.03ID:+23pMEX90
それよりさ、マツチロってなんだい?
一生使わなそうなんだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-dQP6 [133.203.193.224])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:43:13.57ID:t3uZ3xWO0
まつだいらちろすけの愛称じゃん。知らないのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-rjpf [182.20.81.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:45:55.07ID:+23pMEX90
>>970
まじで誰だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-DXGh [49.97.13.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:44.01ID:2EEwTorNd
一章に出てきたアベック居たけど女の爪が
長すぎる
https://i.imgur.com/ndh0kVI.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JkMq [49.97.13.223])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:52:21.97ID:USI92zKfd
>>926
今リセマラ垢これで試してる所
みゃー来たからかなり楽にオーブ3まで進められると思う
https://i.imgur.com/twr7hW0.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:10.57ID:lkbRHLrv0
加入時間バラバラで一斉に楽しめなくて草
ほんと損しかねーな3日勢ww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-RSZA [106.146.50.74])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:42:44.03ID:NOsk2v8pa
月末加入組だから確定チケットまだなのだ🥺
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:12.15ID:lkbRHLrv0
先月の受け取り時間見れば良き
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:59:31.35ID:lkbRHLrv0
金払うとこくらいまともな運営だと信じたクソザコ負け組の記録を残す

>>988
この画面や時間解るやろ
https://i.gyazo.com/16220f667321784b0e0fd78090948b4b.png
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:17.86ID:lkbRHLrv0
貯めに貯めて闇鍋進んでから使うか悩むわ
アホみたく4凸からのマンピ1したら目も当てられん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:21.41ID:lkbRHLrv0
貯めたらそれこそエリクサー化しそうか
ロ荒埋め
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:28.64ID:lkbRHLrv0
おまえらみんなロリータ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:21.83ID:lkbRHLrv0
来世もロリータ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-EK0/ [60.42.118.232])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:25.22ID:lkbRHLrv0
1000で死ぬのもロリータ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-A5NB [49.98.248.201])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:33.18ID:jtkLoEM8d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況