X



【ガデテル】ガーディアンテイルズ part607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スッププ Sd02-G+TZ [49.105.99.184 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:36.23ID:Q2iaMkzWd
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659928239/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660485136/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part604
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663714544/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part606
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663994926/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part605
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663829500/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-G+TZ [49.105.99.184 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:48.13ID:Q2iaMkzWd
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済) Mk99(済)
2021/5 リリス(済) ルーシー(済)
2021/6 水着ソヒ(済) 水着ユズ(済)
2021/7 エレノア(済) シンティラ
2021/8 エリナ(済) カマエル
2021/9 Mk2 オルカ
2021/10 カンナ
2021/11 ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ(済)
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布)(済) リナ(済) ゼロス(済)
2022/3 プリシラ
2022/4 クロード アラ
2022/5 レイ
2022/6 AA72 (済) 水着ロレイン(済)
2022/7 マッドパンダトリオ ミスクローム
2022/8 バレンシア

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス リナ 
2022/5 ゼロス mk99
2022/6 リリス ルーシー
2022/7 水着ユズ 水着ソヒ 水着ロレイン
2022/8 AA72 エレノア
2022/9 エリナ パールヴァティー
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-G+TZ [49.105.99.184 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:07.23ID:Q2iaMkzWd
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備の抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけマジックメタルが増える。その他の装備は超越しても増えない 。
??4のSR餅武器を抽出する時は同名の??5に超越させてから行うと固定進化代が浮く。

・ガチャの回し方とマイレージチケットの使い方
ガチャは超越に必要なヒーロークリスタルが入手出来るため、キャラガチャを回す事が殆ど。
武器ガチャは始めたての頃などを除いて基本的に回さない。
SSR餅武器はマジックメタルによる毎月のランダム箱や、マイレージチケットとの交換で集めていくと良い。
また、育ったキャラが増えてくると??3のキャラは使い物にならず、??5或いは超越させてから実戦に投入するため、
トレーニングルームに入れて即座に使用しない場合は、その間におはガチャなどで手に入る可能性を考慮し、
交換したい餅武器を使うキャラを??5にした後でマイレージで交換しても遅くはない。

・スレディスコ
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.6.188])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:57.94ID:GjMqyJ01d
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:47.07ID:y+yjLh630
こっちかいちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:45.21ID:nTBmtKwu0
>>1
おつおつ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:57.66ID:nTBmtKwu0
生放送は週末か月曜あたりかねぇ・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-S7Hc [126.15.45.238])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:42.11ID:G4fm+6O+0
防衛戦タンクできてチェインだけ奪うのやめろ🤣
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.6.188])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:04.03ID:GjMqyJ01d
今週の防衛戦純粋な力比べで良いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:40.37ID:nTBmtKwu0
ガブリエルは安定して強いな
今回のマップはルフィナもかなり強い
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:18.44ID:y+yjLh630
いつも一回は未来姫見るけど寄生できてるのかな😌
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:52.07ID:y+yjLh630
⛰にこだわる必要はないよ😎
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.6.188])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:11.40ID:GjMqyJ01d
1フェイズ目のボスが一番強い件
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-rHmX [125.14.74.222])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:49.02ID:zpUM+qLn0
味方にガブ居るとほんと強いな
前線で叩き潰すのンギモチイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:18.10ID:y+yjLh630
水ユズ使ってる時に味方ガブが毎度バフエリア入ってきて俺よりスコア出したから嫌い😡
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.6.188])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:31.72ID:GjMqyJ01d
水ユズで敵陣のど真ん中でくるくるするの気持ち良過ぎだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-fO6A [49.105.85.36])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:56.71ID:yw3D6GmXd
日課全消化すると重い日は1時間以上持って行かれるよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:49.81
カマゾンは2週かけるなら2週分の4800石くれるなら別にいいんだけど2週で1週分ってのが死ぬほど気に入らない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:30.31ID:nTBmtKwu0
夜は永遠に続くであろう!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:18.61ID:5pLZzpCFd
>>39
カマゾンで石なんて貰えないだろ何言ってんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Yxr0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:27.95ID:TBKME41Y0
協力戦のゴールド辺りのお手伝いが楽しい☺
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:26.86ID:5pLZzpCFd
ガブリエルもアリーナ以外どこでも出番がある
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-fO6A [180.198.48.38])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:31.83ID:oSjlHO7f0
老いた勇者のスパコスだけ手に入った
本体と餅どうしようかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:15.21ID:5pLZzpCFd
公式ツイッターは漫画を見る所だからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-fO6A [180.198.48.38])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:43.38ID:oSjlHO7f0
300箱で餅手に入ったらガチャ回すか
図鑑攻撃だし
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-fO6A [180.198.48.38])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:48:04.47ID:oSjlHO7f0
マッドパンダで行ってますすみません
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:56:33.65ID:5pLZzpCFd
最近はフェイズ数が少なくて楽だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-rHmX [125.14.74.222])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:05.90ID:zpUM+qLn0
ガチ勢なんじゃなくて付け替えがめんどくさいって話やろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-d9EM [180.146.255.234])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:38.29ID:4kudUWs30
30連してSSRゼロなんだけどもうこれやり直したい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.97.170])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:15.47ID:zX40oYLsd
30連で出ないのなんて当たり前なんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:15.51ID:5pLZzpCFd
カマエルに文句を言え
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.34.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:35.01ID:0wtlZ6S5a
しかし

運営やる気ないなぁ😔
前夜祭が開始した時点で情報を小出しするべきやろ

このアニバコケたらもう完全に復活する機会なくなるぞ😅
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.34.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:23.51ID:0wtlZ6S5a
なんで成功しているソシャゲの盛り上げ方をパクらないのか🤔

覇権ゲーは運営が努力もしてるから覇権なんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.34.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:50.71ID:0wtlZ6S5a
低予算なら低予算なりの盛り上げ方あるやろ😅
ガデテル運営さんは覇権ゲーは勝手に売れてると思ってるのか🤔

人から人への口コミが一番の宣伝やぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.34.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:10.64ID:0wtlZ6S5a
ガデテル運営さんはTwitterとYouTubeに力入れろよ😅
せっかくソシャゲしてるんだからお祭り気分にしないとか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-TAQE [122.16.52.181])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:13.73ID:RIbTeBMv0
今回の防衛くっっっそきつい
少なくとも未来騎士だけはやめろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-TAQE [122.16.52.181])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:10.25ID:RIbTeBMv0
あ、でも難易度はこれくらいが丁度いいとだけ追加しとく
やりごたえあるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.34.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:05.75ID:0wtlZ6S5a
ごちゃんの下にガデテル広告出しても正直無駄よ😅

プレイしてる人が面白い!人に勧めたい!ってならんと🤔
手段はイラストとか色々あるが
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-rHmX [125.14.74.222])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:23.27ID:zpUM+qLn0
水ユズはかわいい上にグルグル回ってデバフをつけつつスキルで回復もバフも出来ちまうんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:53.94ID:FNM+/ahK0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

三流クラスのソーシャルゲーム企業にまともな人はマジに勤めないからwwwwwwwwwwww

他は落ちまくりで食うためにやむを得ずヨースターみたいな

ロマサガの運営のアカツキですら勤続年数2年だぞwwwwwwwwwwww

自分の子供がこんな会社に就職するといったら親は反対して当たり前だねん

2年で辞めているような会社の社員はマジにゴミしか居ないよ

中学校だって3年通うからな

2年だと仕事覚えたら居なくなる

だから会社が育たないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

http://imgur.com/x2v4rXt.png
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.34.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:48.56ID:0wtlZ6S5a
数学くんは無課金は商売にいらないとか言ってるけど

個人的には課金者くらい大事よ😮
そんだけ同接増えて安心感あるし宣伝にもなるから
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.34.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:44.86ID:0wtlZ6S5a
>>103
さすがに周年で生放送なかったらヤバすぎんだろ🤮
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-d9EM [180.146.255.234])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:55.37ID:4kudUWs30
ガデテルっていうほどユーザーサービスつよいか?もっと豪華に配布しまくってくれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.34.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:59.99ID:0wtlZ6S5a
前夜祭開始の時点で生放送とシルエット的なのは出すべきやろ

今の時間何だよ😅
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:54.16ID:5pLZzpCFd
10連1000円以下のゲーム他に知らんぞ
無課金なら知らん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-rHmX [125.14.74.222])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:14.29ID:zpUM+qLn0
未来騎士悪いとは思わんけどメタル殺しかねるとなるとガブが強すぎるんや
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-TAQE [122.16.52.181])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:48.17ID:RIbTeBMv0
リナ=現環境最強キャラ、こいつでクリアできないのは未来騎士が2人いる時だけ
mk99=2種類の攻撃でタレット破壊する敵や、大量の敵にも対応できる、こいつでクリアできないのは自分が下手か未来騎士が2人いる時だけ
AA72=ずっと花火ぶっ放してるぶっ壊れキャラ、こいつなら未来騎士2人いたとしてもクリアできる可能性あり

防衛はこの3人を育てていれば間違いない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:10.40ID:nTBmtKwu0
最強のコンビニ店長ガブリエル
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.33.215])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:55.74ID:fuoQ+H1za
>>121
数学くんは頼れる理事長だからな👍
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.33.215])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:09.28ID:fuoQ+H1za
たまにガデテルに辛辣になってビビるわ😅
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:39.35ID:FNM+/ahK0
>>128

(゚Д゚)ハァ?

数学くんのお給料(年収)は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

固定給+売り上げの%なんだよ( `Д´)ノ コラァ!

プロ野球選手と全く同じみたいな

固定給があってあとはそのシーズンの出来高で+αされるんだよ

だからお給料を上げるには売り上げを伸ばすしかない

だから頑張るんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

頑張れば頑張っただけ稼げるからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.33.215])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:46.77ID:fuoQ+H1za
>>131
数学くんはきちんと社員を教育しているからな💪
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uMDk [1.66.97.5])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:52.77ID:kDkfCXKud
.


算数と一緒に湧くストーカー茸も
平日の朝から晩までスレに張り付いてて
マジで仕事ないんだな😂

口だけ威勢が良くてイキつてるけど
無職丸出しでただただ哀れ🤣🤣🤣

無職の自覚がない真性のキチガイって
マジで救いようがねーな😂😂😂


.
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:21.59ID:5pLZzpCFd
もっとランを使え
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-4Vbf [125.12.77.222])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:15.02ID:krs7Zlqn0
水ユズガラムベロニカガブのうまい具合にバフが入る編成になってすげえ良い感じに倒せたわ
半分以上自陣に寄らせなかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:03.42ID:5pLZzpCFd
ラピスは第二餅もあるから育成しといて損はない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-S7Hc [126.15.45.238])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:42.60ID:G4fm+6O+0
無慈悲こんな派手なスキルだったのか
コズミックデストロイヤーは名前負けしてんぞ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:59.37ID:nTBmtKwu0
ナリのスキルは障害物貫通くらいしても良いのにと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:30.29ID:zCcv5Hq50
気づいたんですけど課金してる人の英雄図鑑分厚くてずるいですよね
なすすべなくコロシアムとアリーナで蹂躙されてるんですけど何とかなりませんかね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Yxr0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:26.03ID:TBKME41Y0
やっぱりベスだぁ… ウヘヘ😍
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uMDk [1.66.99.148])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:11.94ID:2Y9ssTSXd
ずるいと思うなら課金したらええやん😂

廃課金豚はソシャゲに課金するために
半額弁当食って仕事せずにゲームに時間を割き
人生を犠牲にしてるんだから
ゲームの中で強いのは仕方ないだろう?

そういう連中と同類になりたけりゃ
金借りてでも課金すれはいいだけの話やん😂
同じように人生捨てる勇気があるかどうかだけ🤣
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:01.02ID:zCcv5Hq50
ウチのギルド進化石要請しても全然くれんわ
遠慮して初期キャラにしてるんだから頂戴よ
初期からプレイしてる人達ならどうせ余ってでしょうに
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-S7Hc [126.15.45.238])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:33.36ID:G4fm+6O+0
未来騎士は防衛戦適正高いけどなぁ
メイリルバリよりは役立つ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:26.58ID:zCcv5Hq50
協力戦はベス、リナ、未来騎士で行ってるわw
未来騎士ダメなん?ベスリナはOK?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uMDk [1.66.100.93])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:13.44ID:vHWbjerWd
>>179
そのレスと同じこと言ってた無職が
半額弁当ばっか食ってる写真晒してて
「ああ、こいつマジモンのキチガイなんやな」
って思ったわ😂

底辺生活がデフォになりすぎてて
自分で生活に余裕がないことに気づいてないんだろうな🤣
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Sd4F [106.133.84.144])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:50.15ID:C9k4AOava
前回の集団戦用にガーディアンレベル200に上げたのに防衛戦250必要で涙が止まらない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uMDk [1.66.100.180])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:11.67ID:dh0YVId1d
>>194
知らないなら喋るなよキチガイ😁
お前みたいな現実が見えてないキチガイっているよな🤣

このスレにも働かずに朝からずっとスレで
「アリ茸~アリ茸~うらめしや~」
つってた無職の地縛霊いたし、算数も一緒だし
ネガオジもいたな😂
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uMDk [1.66.102.7])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:28.12ID:Z/r0IhsRd
>>202
アスペ乙
俺がいつリアル削って廃課金したんですかね?😁
統失のお前には何が見えてるんですかね?😂

痛いところ突かれて悔しくて何とか言い返そうと
無理矢理レスした結果アスペ丸出しとかマジで草なんですけど🤣🤣🤣
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:41.32ID:nTBmtKwu0
久々にルフィナ様が輝ける防衛戦で良かった
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM27-gFr3 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:18.55ID:Wns7scbJM
( ´ー`)フゥー...

寝る前の数学くんが通りますよwwwwwwwwwwww

明日は安倍総理の国葬で交通規制で渋滞ヤバいから早く寝て早く出社する予定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

電車通勤とかしたくないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、アリ茸の人気に嫉妬したわ(もち嫌みwwwwww)

ネガオジより嫌われまくってんなwwwwwwwwwwww

10人居て10人に嫌われるのは悪党と立川志らくが言ってたわφ(..)メモメモ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uMDk [1.66.98.188])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:05.45ID:yGFJoLiud
>>206
だからお前は何も知らないバカなんだから黙っとけよ😂

セブーレだのプリ騎士も
お前みたいなキチガイにとっちゃ同類だから
「まとも」なんだろうな😂

さっきからお前のレス見てれば
自己保身に走ってるのバレバレで笑えるよ🤣

いちいち悔しがって現実逃避レスしてくるあたり
お前自身が「リアル削ってるバカ」なんだろうな🤣🤣🤣
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:12.87ID:5pLZzpCFd
IDミスってるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-uMDk [49.98.141.77])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:43.27ID:B9T+2iC2d
>>215
だからいつどこで悔しがったんですかね?😲
さっきからアスペレスが酷すぎませんか?😲
敗北してるのが悔しいから嫉妬されてることに脳内変換しちゃったんですか?😲

仕事もなく朝からスレに張り付いて半額弁当食う人生に嫉妬?😲
世間の社会人がそんなゴミに嫉妬するなんて思ってます?😲

妄想こじらせすぎだろ無職のオッサン🤣🤣🤣
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-SlSI [27.89.98.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:56.67ID:K5pR/yIT0
誰とは言わんが直接言う根性もないのにTwitterやらYouTubeでわざわざ課金者探して来てまでスレでこき下ろしてちょっと複数人から反論されたら同一人物認定して全方位に攻撃しまくる奴
に比べたら食費削ってでも趣味に金突っ込む奴の方がよっぽど人間的でまともに見えるけどなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-SlSI [27.89.98.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:56.95ID:K5pR/yIT0
ごめん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-uMDk [49.98.141.77])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:41.26ID:B9T+2iC2d
論破されてアンカミスくらいしかつつけなくなってて草😂
あといちいちエージェント切替えて自演してるけど
アンカミスをIDミスって言ってるから
エージェント切り替えてもバレバレだな😂

自演すらろくに出来ない脳障害ほんましょうもな🤣🤣🤣
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM27-gFr3 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:45.37ID:gO6Mn/qwM
>>220

(゚Д゚)ハァ?

そうそれなwwwwwwwwwwww

5chに顔真っ赤にして晒さないで直に本人に言うべきなんだよwwwwwwwwwwww

しかし金玉小さいからこれは出来ない

つまり小心者の雑魚がアリ茸になる

そして被害妄想が大きくて妄想性の基地外みたいな

アリ茸には自分を攻撃してくる人は全て同じに見えてしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あとは職業に対するコンプレックスが凄くデカい

仕事なんて金を稼ぐ手段でしか無いからな

法に触れない仕事なら何でも良い

てか、仕事するのは貧乏人だからな

金あるなら仕事なんてする必要性は全くない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:22.28ID:/Q5EKVVq0
今回の防衛戦はガブリエル、ベス、ラピス、ルフィナあたりが居れば楽
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-uMDk [49.98.144.64])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:12.53ID:NXg/WKa9d
>>230
へえ、で?お前が俺に言いがかりつけてたのが
お前自身が言われていなや事か😂
わざわざ自己紹介お疲れさん🤣🤣🤣

お前の周囲はキチガイの廃課金しかいなくて
お前は金持ちに嫉妬してる貧乏人ってことか

そんなわざわざ自己紹介ブーメランしてくれなくても
透けて見えとるよ🤣🤣🤣

お前が貧しいのは金だけじゃなく知能もだな😂😂😂


全部ブーメランになってて草なんだ🤣🤣🤣
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-SlSI [27.89.98.92])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:52.09ID:EzPB11hH0
>>227
数学くんも荒らしだし好きではないけど最後の一行は完全に同意するわ
一生汗水流して働いて宝くじ一発分の金稼ぐか
仕事辞めて好きな時間に寝て起きて趣味に好きなだけ突っ込める金あげるけど食べる物は一生半額弁当なw
って神様に言われたら確実に後者を取るもん俺は
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-uMDk [49.98.144.64])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:05.93ID:NXg/WKa9d
無職のキチガイ「半額弁当ばっか食ってるけど実は俺金持ってるし!本気出せば普通の弁当屋食えるし!」


😂😂😂😂😂


むしろ普通の弁当食う方が簡単で
頻繁に半額弁当ばっかゲットする方が難しいだろ🤣🤣🤣

半額シール貼られるの待ち構えてんのか?😂😂😂


「何が生活に余裕ある」だよ
余裕ある奴ほどいちいち半額弁当選ばねーよめんどくせえ🤣🤣🤣


.
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd42-aghN [49.106.104.50])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:55.85ID:piKnOn8Ud
>>241
集計乙

コロで元ちゅぱ民を見かけたけど未所属で悲しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-1LVs [126.209.14.11])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:03.81ID:wu0NONfj0
ギルマスが変わった?のが発端で人が入れ替わって20人弱で推移してたのが前回まで
今期ちゅぱマリが爆破されて無印30人体制に(セブーレ君が追放され29人に)

こんな感じだったはず今期いきなり強くなったのはちゅぱマリパワーだけど
その前に無印崩壊の危機を乗り越えた逸話があったはず
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.34.27])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:49.82ID:eCcAyAJvd
生放送告知は週末だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.35.152])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:24.26ID:1XUUd1gma
セルラン 248位😱
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 02:43:10.92ID:2b45cn6B0
ガブって全然使ってないんですが超越ありですか?
なんか評価高いですよねこの悪徳BBA
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.155.15.44])
垢版 |
2022/09/27(火) 02:49:17.49ID:q6EGXf9ha
>>268
アリじゃないっすかね?
アリーナ以外の全てにおいて優秀だしアリーナでもそれなりに使える
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-d9EM [180.146.255.234])
垢版 |
2022/09/27(火) 03:11:49.45ID:2obq1BbG0
これ浮遊城の迷宮29階の大剣つかわなきゃいけないカカシステージ詰みポイント?騎士4ランク75でクリアできんかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c241-hb2l [173.245.217.122])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:27:51.94ID:W3CIASLc0
未来ビシュバーグは龍王の中で唯一人間の味方としてインヴェーダーと戦ってくれてたけど疫病医師に操られた人間がギルガスを殺したせいでブチ切れ、手をくだした人間の国を一晩で焼き尽くしてから二度と人類の前に姿を現さなかったらしい

騎士ちゃん不在の世界が壊れていく過程をもっとじっくりねっとりと見たいよね🥺
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-fO6A [180.198.48.38])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:38.93ID:VUunSNT+0
毎月の2000万増えて2.5億が見えてきた
3億は思ったより遠くないのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-hR82 [219.126.6.87])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:36.16ID:UtKcg1c40
>>282
3凸はちゃんとしてるが無言雑凸許容出来るギルドが楽だな
ディスコあったり自由凸言いながらも連携取ったりすると謎の派閥生んでクソダルギルドに変貌しちまうんだ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-QgZS [126.233.102.48])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:14:08.28ID:/UZMbGshp
>>287
偏見だけど山のイメージ😌
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-fO6A [49.105.91.43])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:17:55.52ID:fBT1wcHmd
次回および次々回の有利属性教えてガーディアン
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:20:51.40ID:PVP7NtNBr
ミヤ狙いで出たSSRがロレインでしたおつ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-fO6A [49.105.91.43])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:55.88ID:fBT1wcHmd
>>298
さんくす
光火だと2期分使えるのな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.177.255])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:38:16.45ID:HSxU0i63p
そろそろハンバーグ育てた方がいいのか?😨
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.177.255])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:46.55ID:HSxU0i63p
ssrハンマー2個ならいつものガデポンじゃん😌
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-onb7 [1.75.244.115])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:48:48.89ID:9Qg+Uk8vd
なんだぁ…?てめぇ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:08:53.43ID:2b45cn6B0
聞いてください
朝起きたら進化石要請したのにゼロなんです
そんなに僕がお嫌いですか?これじゃ乞食して恥ずかしい思いしただけの馬鹿みたいじゃないですか
スレギルドはもっと温かい場所と思っていました😭
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fO6A [126.219.28.178])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:19:17.48ID:miaiSZz30
他メンの要請見る限り、ランアレフビシュあたりは残り1時間くらいでも埋まってないこと多いからおそらく自分が持ってないor星5になってないキャラは他人に渡したくないって人が多いんやと思う
ルフィナとか要請してたけどほんますぐ2つくれるで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:34.71ID:2b45cn6B0
>>313
良い子にしてたらね😊
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:43:58.59ID:2b45cn6B0
ベスが清掃員になって悲しい
昔は凄かったんだよあの人
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fUxk [60.113.86.205])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:45:20.65ID:np6M0P3s0
>>36
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:48:08.26ID:2b45cn6B0
協力戦も難易度下げてもっと強キャラじゃなくて推しキャラで参加できるようにした方が盛り上がるのになあと思う
自分はSR完凸ユズで本当は参加したいけど皆抜けるの分かってるから自重してます
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.170.56])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:09.44ID:e5ISwQusp
>>327
新キャラ強いじゃん😨
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.170.56])
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:11.28ID:e5ISwQusp
レイドで使うキャラの要請ならあげるけどそれ以外はあげない🤗
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-onb7 [1.75.247.123])
垢版 |
2022/09/27(火) 10:18:50.03ID:MZYTT2HWd
ビアンカって能力とか見ると強そうなんだけど器用貧乏さが抜けんよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.168.109])
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:25.40ID:Etb3HnYsp
ビアンカ防衛適正ありそうなのに全くみないな😢
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-4Vbf [125.12.77.222])
垢版 |
2022/09/27(火) 10:49:03.04ID:wj0Kg9bM0
財貨のゴールド回ってマジメタ集めてる人に聞きたいんだけど星2UCって4万払って固定進化させてる?
それとも星2のままランダム進化させてる?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-rHmX [125.14.74.222])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:22:19.86ID:LIXDoysK0
>>342
ビアンカ使うならベスにビアンカ餅の方が強いだろうしね・・通常が悪いわビアンカは
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.36.127])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:47.24ID:jS7BLhjCd
ガウリイを忘れるな😡
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-QSMx [126.159.18.251])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:06.71ID:6MFe5+1K0
初めて1ヶ月ちょいの新規だけどストーリー11から進められんくてわろた
ストーリーくらいクリアさせてくれよ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-7iBc [126.243.235.27])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:00.54ID:sdz+RJfN0
今日から始めようとしてるけど一周年のガチャキャラリセマラ狙った方がいいの?今はまだ進めないほうがいい?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.169.108])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:28.20ID:X0AJ1/2Dp
棒立ちを卒業してレイドで棒立ちに戻る😌
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.36.127])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:50.92ID:jS7BLhjCd
>>354
キャラ入手より育成の方が時間かかるから早く始めとけ
石の配布はそこそこあるしマイレージもあるからキャラはなんとかなる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.169.108])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:54.87ID:X0AJ1/2Dp
Switch版はすぐ過疎りそうというか最初から過疎ってそう🥹
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-fO6A [49.105.90.6])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:57.23ID:p3AbwbzSd
今始めた方が良さそう
100連といっても初日に100連ポンともらえないだろ
毎日10連ずつ10日(以降)ログインで100のはずだ
実際には10/14とかになるはずだから3週間近くある
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.33.223])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:10.59ID:bwiPmr5Qa
例えば原神のSwitch版出たとしてやるか?って感じよ🤔
もうやる奴はやってるやろ
キッズもスマホ持つ時代だし

当たり前だがCSゲーが沢山ある機種だし
スマホで勝ち残るより厳しいやろ🙄
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.33.223])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:54.08ID:bwiPmr5Qa
ガデテルでのお得パック1万円は
CS2本分の価値が無いと厳しいやろ🤔
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.33.223])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:00.99ID:bwiPmr5Qa
まあ知名度は無いし宣伝すれば
ガデテル知らないキッズはインストールはするだろうけど

わざわざCS機を起動してレイドカマゾンをするとかかなり敷居高いとは思うわ🤔
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:26.06ID:/Q5EKVVq0
周年の復刻キャラによるなぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:19.20ID:PVP7NtNBr
今 未来姫 ガブ 5凸(未来姫餅武器
エリナ リリス4凸

プリト アレフ ナリ アラベル ラピス 水着ロレイン 育ててない
(プリト餅武器)

です。もし天井になったらベスやオーグマなどキャラ取りに行った方がいいですが?それとも餅武器取りに行くべき?

あと今なら育成優先度変えられるので上記のキャラで絶対育てとくべきキャラとかもしいたら教えてください
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.36.127])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:42.18ID:jS7BLhjCd
>>373
ガブ餅武器が欲しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:38.29ID:PVP7NtNBr
>>374
一応光属性の弓SSRあるからそれ78Lvにして装備してるんだけど餅にすると段違いなのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-7iBc [126.194.7.121])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:42.30ID:OPhtjiyAr
今ガチャだけ試しに回したら30連確定のパールがでたわ、周年まで待つかな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.36.127])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:03.43ID:jS7BLhjCd
>>375
スキルが強いんだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.169.108])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:39.26ID:X0AJ1/2Dp
バフデバフキャラ育てるより最低限の仕事する為に各属性でメインアタッカーになりそうなの育ててスレギルド入った方がいいぞ😎
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:19.76ID:PVP7NtNBr
>>380
え、リリスtier表みると最高ランクだけどナリの方がいいの?
リリスは外せないとか勝手におもってたんだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:03.38ID:PVP7NtNBr
>>381
すまんまだ初めて2週間も行ってないからランクの意味や

ランク5がガブ未来姫みたいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:39.95ID:PVP7NtNBr
>>386
なるほど、たしかにナリもよく使われてるから強そうだよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.95.161])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:28.49ID:je8KvjLod
リセ石2つあるんだけど
バリはリセット確定として
ビアンカ、リン、ラン、ユジンの中だったら誰リセットする?
メインはレイドとコロ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QymP [106.131.101.218])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:05.64ID:VQPTxF8Fa
>>373
エリナから仕上げていいぞ
そのうち餅増えてダメージ出せるようになるらしいがエリナいるならオーグマの優先度は大分下がる
リリスもvE強いからそのままその四人仕上げればシナリオでは困らん

とりあえずマイレージはガブ餅優先で間違いないと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.95.161])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:01.98ID:je8KvjLod
>>395
ありがとう
なるべく第二餅が来なさそうなキャラがいいけどこればかりは読めんしビアンカにするわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-CADk [126.34.26.103])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:34.84ID:AorF29qqp
>>391
俺なら、ユジン>リン>ビアンカの順かなーぶっちゃけユジンなんて出番ないし火属性攻めるならエルビラ使う。ビアンカは単純に水に入れる枠がない、けどストーリーとかだと優秀

ランは俺がモンクタイプ好きで割と使ってるから、耐久性もあってコロや(カマゾン)でも地味に使えたりする
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:41.61ID:PVP7NtNBr
>>397
分かりやすい回答ありがとうございます!!
周年で餅配布とかしてくれねーかなぁ...
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b3-NAHM [219.109.62.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:33.79ID:T90xhwc00
ベスの広告見てガデテル始めたなぁ
リセマラ妥協していまだ俺のとこ来てくれてないけどね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.33.119])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:10.08ID:C+uH1ViWa
数学くんサボりか😠
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.171.182])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:10.62ID:P/q2VEBvp
レイドボスの殴り偏れば近接も出番あるから…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-S7Hc [126.15.45.238])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:03.93ID:gbnRTchM0
近接も汎用パーツは既に揃ってるんだけどな
リリス水ユズランは出張性能高いし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.171.182])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:22.61ID:P/q2VEBvp
>>416
気づかなかったので殴りません✌😎✌
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:47.20
>>416
自分のスコアがあがったから俺より雑魚が残飯処理しろってことでしょ
入ってきたまんま脳死で止まってるの君くらいでしょ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-jNpz [49.98.73.187])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:46.35ID:icrdtACed
キャラは化ける可能性はあるが武器は絶望的だよな
ウロスとかどうすんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-rYdY [106.155.15.44])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:46.54ID:q6EGXf9ha
>>416
すまん😨
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM0f-gFr3 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:46.82ID:/Q6w7ZFBM
(((‥ )( ‥)))

国葬中継見ている数学くんが通りますよwwwwwwwwwwww

安倍元総理のご冥福をお祈りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日の格言

『人間なんて皮を剥いで切り開けばだだの肉の塊』φ(..)メモメモ

ん?

まだ分からないのか?

格差社会だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

死ねばこの格差から解放されるって事だよ

死んでから勲章貰っても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんもいずれはショボい勲章を貰うことになる

こんなの要らないから早く金くれやwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM0f-gFr3 [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:45.74ID:/Q6w7ZFBM
( ´ー`)フゥー...

死体には人権はないφ(..)メモメモ

死体損壊罪とかがあるのは死因究明を困難にするからあり死体の人権を尊重してあるものではない

だから法医学は儲からない

死体解剖しても保険点数算定出来ないからな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

死ねば本人がお金払えなくなるし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-3Kxj [49.105.75.107])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:16.60ID:NCttkoNzd
数学くん昼アリ勢なのか😍

意外と勝ててすごいな😍😍😍
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:01.38
当事者が消えて関係ない末尾MがIPコロコロしてて草
雑魚バレたて別回線用意するほど悔しかったんかw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:51.99ID:PVP7NtNBr
>>351>>415
この前11クリアで死ぬほど盛り上がってた民だけど10日程でいけたのであれはやはり根気ゲーだただ育てばいいってわけじゃないと思った
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.33.248])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:37.06ID:yeYFlGH3a
何でいつもギスギスしてんのここ😅
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:08.78ID:PVP7NtNBr
このゲームほんと時間大事やな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.32.67])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:27.55ID:/al6ITVra
それをSwitchでできるんか?🙄
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.32.67])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:16.60ID:/al6ITVra
他人を意識したり監視したり本当にめんどくさそうだな😅

んで何かあったら晒しもあるとか
そんなゲームが覇権になれるわけないわな😅
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-S7Hc [126.15.17.156])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:05.73ID:9AkypS+r0
1日1.5周くらいしか進まないから残飯処理が欲しいとは思わん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.32.67])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:33.70ID:/al6ITVra
需要が無いゲームが万人向けを下に見る癖はあるから救えないわな😔

難易度にしても生首を燃やすシナリオにしても
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-QymP [113.154.27.88])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:51.02ID:/EXJAWtU0
俺は雑魚助だから残飯処理もやるしバランス良く削るようにしてるぞ😄偉いだろ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.184.242])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:03.43ID:QLTBZ1ZWp
上と下でスコア差あり過ぎるから残飯の定義が難しいしな
全部ギルマスが悪い😁
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221d-+9dP [61.119.156.87])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:32.82ID:pY/i7FcE0
普通にやればダメ出せる人が仕方なく他人の残飯処理したりその残飯出してる奴は謝りもしなかったり大してダメ出せない奴が不人気殴らなかったり
今回初めて50位以内のとこ入ったけど50位以内でもこんな感じかと思ってちょっと残念
20位↑になってくるとこんなんないんだろうけどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:55.27ID:c2OJ44LZ0
数時間睨み合い続いてるけど練習しまくって1回しか出た事ない上振れダメージ出せれば処理出来るんだが殴った方がいいか?😎
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:33.59ID:c2OJ44LZ0
>>470
スレギルド初めて入った時に似たような事思った😌
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.95.30])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:28.21ID:6dfjT69+d
>>470
なんかうちっぽいけど中国人はレイド終了後に脱退して貰うのでご安心を
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-S7Hc [126.15.17.156])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:38.18ID:9AkypS+r0
レイド期間長いからあまり考えずに朝画面開いた時3凸してるわ
効率よくやろうとすると疲れる
前回ラスアタ0回だったが今回は7回やってるぞ🥴
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:25.15ID:c2OJ44LZ0
どこが裏でどこが表だよ😡
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-hR82 [219.126.6.87])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:11.15ID:UtKcg1c40
今回MAX 5380くらい出るけどログインした時にどんなHPだろうが関係なしに3凸してるわ
わざわざリセ待ちしてまでスコハンやるモチベなんかないのだ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-66J9 [106.129.21.105])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:38.93ID:EFNZlXlVa
>>480
少しでも高スコア出そうと頑張ってる人には悪いけど
800万以下は自分で処理みたいなルールある所だと、こういうのも待たずに気軽に殴れるから楽だわ
あーつれーわー処理ライン切ったからもう1凸しなきゃいけないのつれーわー🤪
あースコア下がっちゃうー😜
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-d9EM [114.142.63.144])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:59.26ID:Gl7OYVO10
今週って虚無期間?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:10.78ID:IBp3rM2fa
サントラ発送まだか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:10:38.71ID:c2OJ44LZ0
次は上がってるだろうから火近接育てなきゃな…😔
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:12.26ID:c2OJ44LZ0
そこで殴らなきゃ乞食だろうけど3凸するなら別にいいんじゃね😌
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bb-QYrB [153.179.197.179])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:18:31.47ID:K9ghNZa30
一週間連続毎朝スライムハーベ残飯残ってたから仕方なく処理してたけど今日は時間あるから夕方までまで殴らなかったらまだ残っててブチギレながら処理したわ
こういうのってみんな履歴みてくれてんのかな?
ありがとうって言ってほしいわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Sd4F [106.133.88.48])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:57.29ID:jqQTb+TJa
残飯処理させて欲しくて割と見てるけど全然残飯にならないんだ🥹
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:43.37ID:c2OJ44LZ0
>>503
ありがとう明日も頼む😉
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-sLjq [49.98.139.29])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:59.32ID:RanEEozNd
>>503
いつもありがと😘
冗談はさておき毎朝残飯あるってことは少なくとも1日1周はしてるって事だろうし50位以内で尚且つ処理してても居続けられるくらいのスコアは出てるんよな?
結構ギルドによってその辺差があるから移籍考えた方がいいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:25.87ID:c2OJ44LZ0
毎度残ってるなら殴り方変えればいいのにな😌
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-S7Hc [126.15.17.156])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:48:52.44ID:9AkypS+r0
ベロニカココでスキルダメージ二人入れるくらいならここ外してエルビラやmk99入れた方が伸びるんじゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-TAQE [49.105.12.48])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:21.08ID:8yB1MINad
>>467
闇で殴り殺せばいいんでないの?知らんけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-3q9d [218.222.12.50])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:59.94ID:n1TljeMC0
>>503
ようやっとる😭
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:40.85ID:c2OJ44LZ0
次回闇ないしアカユキリンリリス水ユズ😎
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-jNpz [49.96.10.82])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:44.05ID:EI27XD1nd
ノクシアは?🥺
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-fO6A [180.198.48.38])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:51.88ID:VUunSNT+0
>>527
水ユズでええやん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:28.02ID:c2OJ44LZ0
ルフィナの事小柄な少女だと思ってたけど図鑑見て僕より身長高いことに気づいて嫌いになりました😡
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b3-NAHM [219.109.62.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:18.38ID:T90xhwc00
177cm未満とか人権ねーから😡
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:01.89ID:c2OJ44LZ0
ベロニカさん!じゅうななさい!!😆
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-jNpz [49.96.10.82])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:22.87ID:EI27XD1nd
ベロニカは映像では修正入れて若く見せてるからズルい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-d9EM [126.253.194.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:01.98ID:PVP7NtNBr
アニバーサリーで配布される可能性あるのって

餅武器1つかコントローラー20個だけとかかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-jNpz [49.96.10.82])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:15.97ID:EI27XD1nd
>>543
来週のアニバまで待て
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221f-onb7 [219.126.205.70])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:35.10ID:T53z1dZg0
立ち絵のあるキャラで72を除いて未成年なのがアイシャとソヒしか居なくてみんな成人済みなのがビックリ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fO6A [126.219.28.178])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:36.24ID:miaiSZz30
2連続で土は無さそうやしシンティラが周年ってなんか微妙やし日本先行来て欲しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-jNpz [49.96.10.82])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:01.35ID:EI27XD1nd
アニバーサリーとか一番新規入れるチャンスなのにやらない訳無い
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-fO6A [180.198.48.38])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:53.51ID:VUunSNT+0
37歳は37歳だからいいんだろ
何で27歳にしようとしてんの
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:09.79ID:/Q5EKVVq0
団長はもうちょっと若くしないとあの歳でアイドルやってる感じが痛々しくなる・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-jNpz [49.96.4.211])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:30.93ID:md0awHBzd
くさそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221f-onb7 [219.126.205.70])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:23.44ID:T53z1dZg0
二十歳なのにおばさん扱いされてるサキュバスも居るんですよ!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Yxr0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:03.12ID:9r6sytuY0
今更だけど、持ってないキャラの声って
ゲーム内や公式じゃ聞けないんだっけ?
パールヴァティの声聞きたいけど、配信者の聞くしかないんかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Sd4F [106.133.91.177])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:40.98ID:DAFQkR6Ua
AA72ちゃん-9さい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:42.12ID:c2OJ44LZ0
ここはお前の日記帳だ😎
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-jNpz [49.96.4.211])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:46.92ID:md0awHBzd
ガチャ画面でお試しモード使え
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:13.24ID:2b45cn6B0
召喚パックかなりお得感あるね
とりあえずポチりました
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:11.01ID:2b45cn6B0
明日お知らせきて週末に生放送で来週は周年イベントですね
ワクワクしてきました
進化石ブーストの機能待ってます!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Yxr0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:35.13ID:9r6sytuY0
>>575
うーおっ、聞けるじゃん、ありがと!
聞けるならTwitterとかでもアピれば良いのにぃ

苺ましまろの伸恵お姉ちゃん(特にため息)好きだったからスゲー気になってたけど、当然ながら全然キャラ違ってて物欲が成仏した
これでルフィナのために色々貯めれるばんじゃーい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9e-/rSJ [126.249.38.130])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:41.36ID:PKCjoB290
うさぴょん今期で爆破かぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:08.18ID:c2OJ44LZ0
京都飼ってるからしゃーない😌
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:07.73ID:2b45cn6B0
うさぎの戦犯は正直あいつよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9e-/rSJ [126.249.38.130])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:42.63ID:PKCjoB290
うさぴょんのギルメンがつぶやいてるぞ
上位はある程度飽和状態だし新スレギルド立てるチャンスだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Yxr0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:13.00ID:9r6sytuY0
少し低めのランクでレベル60代の協力戦手伝うと興奮する
これでクリア後にランダムで覚醒石1個でもくれたら最高なのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.133.50.81])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:49.46ID:MPswiZbRa
日記スレじゃなかったんか😱
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-uMDk [49.98.145.85])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:04.17ID:wYPfFSAmd
>>624
あー、まあ確かにそう言われるとそうだな
まあでももともと5chは民度低いもんだと思ってるから
俺だったらゲームのことだけ話たいなら攻略掲示板やLOBIでも見るかな

5chなんてどのソシャゲスレもゲームの話と関係ない話題なんか日常茶飯事だと思ってる
どこのスレでも無職のキチガイが寂しくて
ゲームと関係ない話を朝から晩までずっとしてるからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-xTiZ [106.72.206.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:47.08ID:2b45cn6B0
カマエル来ても使う?爺だぞ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:25.35ID:c2OJ44LZ0
家族の残飯なら食えるよね食え😎
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:30.52ID:c2OJ44LZ0
>>636
太もも😍
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-4Vbf [125.12.77.222])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:50.71ID:wj0Kg9bM0
>>636
なんかガデテルっぽくない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:44.22ID:c2OJ44LZ0
えっちなキャラが弱い訳ないだろ😡
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:17.08ID:IBp3rM2fa
>>649
おおー!!
コレは確定やね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:21.00ID:IBp3rM2fa
ヨーグルト爆弾先生っぽい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b3-NAHM [219.109.62.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:37.02ID:T90xhwc00
>>565
お望みのちんこにくるシコれるキャラきたぞ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Yxr0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:06.89ID:9r6sytuY0
属性ドキドキ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:58.07ID:c2OJ44LZ0
赤いし火属性だな😌
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-4Vbf [125.12.77.222])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:36.82ID:wj0Kg9bM0
ミラティブって配信やるアプリって認識なんだけどそこの広告あたりでお漏らししちゃったのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:49.55ID:IBp3rM2fa
杜撰すぎて草
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:46.91ID:IBp3rM2fa
移動速度アップありそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Yxr0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:01.92ID:9r6sytuY0
(。人。)ぼいーん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:00.64ID:IBp3rM2fa
来週カマエルもう来ないやろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jNpz [49.104.33.64])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:29.71ID:YzDUxFc1d
ノクシアの事…たまにでいいので思い出してください…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:26.11ID:IBp3rM2fa
意外と無かもしれんな
移動速度upのアリーナキャラやない?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-r4yT [58.70.102.22])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:23.41ID:/Q5EKVVq0
忍者は職業的に闇かな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-K9aA [106.130.222.5])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:24.94ID:OhkAhWX/a
防衛ガチでダル過ぎるんだが
ただでさえ過疎でマッチ遅い上に一戦長いせいでストレス半端ねえわ
なんで人減ってんのにこんな面倒くさい日課ばっか増やそうとすんのかな
データ見ないで運営してんのかね
せめてコンテンツ繰り返しやらせるのやめろや
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.133.50.30])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:49.98ID:JwWWm1tqa
セルラン 263位

😱
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:50.03ID:PFixRrhNa
>>750
この塗り方はヨーグルト爆弾先生やね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:21.48ID:PFixRrhNa
爺は普通に周年後だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:35.64ID:PFixRrhNa
先行情報が無いキャラってワクワクするな😎
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-6EOn [106.155.15.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:50.26ID:Qb6Xryj2a
せっかくの先行キャラ引くしかないでしょ
育てて使うかどうかは別として
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Yxr0 [36.2.198.123])
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:45.39ID:N9nKHCNt0
日本鬼子(ひのもとおにこ)思い出した
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:50.35ID:Kz1dZjC10
最低3億ぐらいで20人ぐらい集まるなら入ってやってもいいぞ😌
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-QgZS [133.114.151.219])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:35.13ID:Kz1dZjC10
ギルマスやるならレイド殴り忘れの声掛けと協力戦防衛戦アリーナの声掛けとカマゾン更新日に声掛けも忘れずやってくれ😌
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4Vbf [1.66.104.152])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:30.32ID:c8x1rZgNd
やたら🐰叩くやついたからな。初心者すぐクビにするな!みたいな
恨みでもあるかの如く粘着してるのが数人いたわ
他所の方針に100%の外野が小煩く言い過ぎたんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.133.48.76])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:21:48.65ID:D/oWzB8oa
ラナー王女とクライムが悪魔化してもうた😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-TTgm [203.140.33.98])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:58.19ID:Y5EbSxa50
>>826
バリを侮辱したその言葉、取り消せよ…!😡
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-lYA3 [106.129.142.145])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:19:54.44ID:tV6qozSfa
火←爽やかな汗の匂いよって良い匂い
水←清涼感溢れる匂いよって良い匂い
土←生命を感じる匂いよって良い匂い
光←生物に必要よって良い匂い
闇←危険でエロの匂いよって良い匂い
無←無臭
ただしルフィナとグレモリーは臭い良い意味で
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b3-NAHM [219.109.62.252])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:10.60ID:XcsQW+N50
きっしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-kW3g [126.227.75.185])
垢版 |
2022/09/28(水) 02:34:39.43ID:nKtwB1GV0
>>835
あいつらバカだから理解出来ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b3-NAHM [219.109.62.252])
垢版 |
2022/09/28(水) 03:11:14.85ID:XcsQW+N50
カマエル+ほにゃららって事でしょうよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-kW3g [126.227.75.185])
垢版 |
2022/09/28(水) 03:15:05.83ID:nKtwB1GV0
たこすけさすがです
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-6EOn [106.155.15.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 03:25:40.83ID:Qb6Xryj2a
無料ガチャあるだろうし爺は来ないでしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.81.252])
垢版 |
2022/09/28(水) 04:58:55.55ID:PFixRrhNa
我🐺😎🐺とかね…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-fO6A [180.198.48.38])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:06:16.50ID:GvyZE6WJ0
朝礼で日本先行キャラについて議論した?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-fO6A [49.105.84.151])
垢版 |
2022/09/28(水) 05:55:03.53ID:W3oi9d1Bd
そいえば向こうではあと1週間でスレイヤーズ復刻か
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-hR82 [219.126.6.87])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:33.72ID:5zTLw9NB0
hな忍者楽しみだな
虚無期間きついし漏らしてくれて助かるw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-uMDk [1.75.240.244])
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:51.65ID:5J7Fs9rFd
>>856
普通に働いてれば広告なんて要らないよな
どうせ視聴者少ないんだし

あいつガチャやってるときも
SSR出ないまま60連くらいで様子おかしくなってくるから
金に余裕があるわけでも無さそうだが
ソシャゲでマウント取れたのが病みつきになって
リアル削って課金してそう

あと配信で仕事の話ちらっと触れてたけど
サポート関係の仕事してそうだな

アラフォーでテレフォンオペレーターのバイトだったら
かなりアレ(笑)だと思うが、実際いい歳して
ティッシュ配りやアンケート調査のバイトみたいなことやってる
普通に採用されないワケアリ連中いるからな😂
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.133.49.29])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:46.74ID:f7jIeLsIa
>>856
生放送

日本先行です!
→うおおお!(いやもう動画で拡散されてるやん)
🤔
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.133.49.29])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:44.39ID:f7jIeLsIa
>>864
やっぱり数学しか見ないのか😅
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.133.49.29])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:41.81ID:f7jIeLsIa
日本先行はチュバーの収益になりました😭

生放送で声優さんがどんな顔して発表すりゃいいんや😱
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.133.49.110])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:46.28ID:ixlyoxMia
結局強かったら育てる
弱かったらスルー

いつもと変わらんやん😅
むしろ情報無い分人柱が必要では?🤔
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.188.243])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:45:31.92ID:zjatBeaqp
新キャラ来たら最速で進化石要求するぞー🤗
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.12.11])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:00.47ID:w44vhk2sa
初見の振りして !? とか うおおお! とかできたはずなのに
ツーバーに拡散されたらそんなコメントも打てないんだ😭
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.12.11])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:37.72ID:w44vhk2sa
>>887
てかガデテルはもってなさすぎ😅

お漏らし拡散もだけど値上げタイミングとか😱
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-a/Fb [14.8.98.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:04.43ID:3iUsjeJL0
もう日本の市場以外死んでるんだからさっさと日本版を本国版に追いつかせて追い抜かせて逆に先行させろよ
コラボも変な古のマイナー作品とするしこの運営ってちょっと頭悪い?
日本市場にしか希望はないんだから日本人に媚び続けろよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-QymP [126.254.220.30])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:11.51ID:cEXoPMl5r
ま、あと2ねん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-uMDk [1.75.245.217])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:24.06ID:iLPrLn0sd
>>878
お前のレス臭いよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:13.85ID:6d9b3xBc0
( ´ー`)フゥー...

リーク画像の拡散はYouTubeの規約違反キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

通報するとたこすけマジにBANされるよ

公式が正式に発表したかミスで流した画像なら問題無いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

ロマサガでもガチャデータを吸い取り先にリークさせるのが一時期流行ったけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これは立派な犯罪行為になる

つまり逮捕されるって事だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:26.08ID:6d9b3xBc0
( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ロマサガのガチャデータの吸い取りを期日前にやるのはまだセーフ

これを不特定多数が見られる掲示板とかに拡散するとアウトになる

ガチャデータの吸い取りは自分のスマホのデータの解析なので個人としてやるのは問題ない

しかしこれを公に漏らすとアウトになる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:21.61ID:6d9b3xBc0
( ´ー`)フゥー...

昔は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ロマサガも期日前のガチャデータ吸い取りのYouTubeがいっぱいあったけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これはYouTubeではBANの対象なので今はやる人は居なくなったねん

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

先取りのYouTubeは視聴数を稼げるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

逮捕案件なのでYouTubeも厳しい対応してくる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:57.28ID:6d9b3xBc0
( ´ー`)フゥー...

自分の行った犯罪行為の動画をYouTubeに上げるのはマジに逮捕しくクレクレになるからな

たこすけはこの危険を犯してまでやるとかマジにおバカだねん

画像にモザイク処理とか普通は入れるべき

あのアカユキもどきの画像の入手経路が不明ならなおさらだよん

不正リーク画像だとは知りませんでしたは逮捕されても通用はしない

たこすけのコンプライアンスの甘さだねん
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:36.32ID:6d9b3xBc0
( ´ー`)フゥー...

良い年のおっさんで何処までがセーフで何処からがアウトなのかの判断が出来てないのは恥ずかしいねんwwwwwwwwwwww

入手経路の不明な画像は不正リーク画像の可能性が高い

だとしたら画像にモザイク処理くらい付けてないと気がついたら犯罪行為をやってたことになる

失う物が何も無いなら良いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

仮に数学くんだとこれでも医師免許に傷が付く

日本で最強の資格が医師免許だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

刑事罰には医師免許とて弱いのよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-Mt01 [125.201.201.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:03.16ID:cOaRMOzI0
元ロマサガ民の数学くんは知ってるだろうけど現在でもデータインしてからすぐに通称神奈川がスレに解析データ投下してTwitterでは毎回転載してるのがいるよ
ちなみに明日データインあるはずだから気が向いたら午後2時過ぎくらいにスレ覗いてみるといい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:55.37ID:6d9b3xBc0
これが今のグローバルスタンダード(世界標準)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

先日ジャマイカ

ほれ

GTA6のデータをリークした17歳ハッカーを逮捕!ハッカーグループ「Laspus$」に所属か
2022年9月25日
https://socom.yokohama/news/incidents/79875/?_gl=1*1vbfrlx*_ga*bzJQUEdRLW5YSGN0cDN4QlUxNjZ6UkRxYnB1cEtUVDJiX1V1Q0tROUd6d1M0dlVETy1ZVkQxelU5MXY5T1ROVg..
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.13.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:54.83ID:1OSa+g/ga
なんにしても生放送の盛り上がる部分を拡散させたわな

ツーバーが寿命縮めてどうするの😅
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6be-gFr3 [153.160.225.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:59.14ID:6d9b3xBc0
( ´ー`)フゥー...

不正に入手した画像やガチャデータにも著作権が絡んでくるのよφ(..)メモメモ

これを期日前に発表したら営業妨害だと言われて損害賠償を請求されたら負けるよwwwwwwwwwwww

アホみたいな金額の請求をアメリカならされる

日本でも多少の罰金は払わないといけない

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

金で解決出来るならまだ良いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これでも立派な『前科』がつく
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-uMDk [1.75.245.217])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:54.51ID:iLPrLn0sd
🐙はお漏らし、算数はウレション
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-fO6A [163.49.210.166])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:11.38ID:f1i1s8arM
海外でも火近接は1枚たりてないのでは
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-uMDk [1.75.245.217])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:43.06ID:iLPrLn0sd
まさかカマエルノクシア遅らせてニンジャなのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fO6A [126.219.28.178])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:41.97ID:uZ/DQXab0
言うほどみんなノクシア待ってるか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WG7P [106.132.105.103])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:28.69ID:xaIZDPHHa
日本先行キャラまじかい😅
ワイの負けや100点やすまんかった😔
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-uMDk [1.75.245.217])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:32.53ID:iLPrLn0sd
ノクシア
サラシア
ユーラシア
フィンペンシア
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.12.197])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:34.05ID:Bn/9R953a
これで同接 1600人とかかな🤔
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-uMDk [1.75.245.217])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:33.41ID:iLPrLn0sd
対人が好きなんじゃなくて
アリーナガイジが金落としてくれるから
対人に力入れてんだろ

レイドなんて上位は疲れて
グッズ作り終わったら課金の勢い下がってるけど
アリーナガイジはアリーナで勝たないと
何の取り柄もない無職の自分が残って精神崩壊するから
アイツらだけはいつまでも必死こいて課金してくれる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.12.197])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:16.83ID:Bn/9R953a
前回最高は2500人

周年記念だし普通のソシャゲなら増えるが
何人になるか🤔
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a2-1ZhZ [118.240.164.218])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:00.90ID:X9fJhW3M0
最近始めた初心者です
前夜祭パッケージ全般はお得でしょうか?
1周年に課金するか迷ってます。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-uMDk [1.75.245.217])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:59.76ID:iLPrLn0sd
れいへるとかまたくっそ懐かしい名前出てきたな
あいつ金尽きて消えたんじゃなかったっけ?
まだガデテルやってんの?

それにしても一日中ゲームやって過ごしてる無職が
社会批判止まらないのは病気すぎるだろ
絵に描いた無職の典型例みたいなやつ実在するんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.14.60])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:02.09ID:8YYhLvh9a
セルラン260位だから両方買えよ😅
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-kW3g [126.227.75.185])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:26.63ID:nKtwB1GV0
れいへるっておばちゃんでしょ鍵かけて人の文句や悪口言うって
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.13.235])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:02.49ID:1SYd7tnDa
今からならSwitch版で皆でよーいスタート!のがいいやろ

一生古参に追いつけないほうでやるとかマゾかよ😅
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.15.254])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:17.60ID:DOe32wDRa
古参が課金欲なくなって
ガチャ更新4日で圏外落ちしてるから

新規は課金課金!よ🤗
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-WG7P [106.132.105.103])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:48.78ID:xaIZDPHHa
>>952
ええやん、退魔忍にいそう😍
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.52.57])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:19.36ID:qmFmvXVSa
さてネガおじ知ってる新規なんかな

注視や🤔
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.52.57])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:52.13ID:qmFmvXVSa
ネガオジ知ってるのに
あえて課金の話題を出す感じになるんかな?🤔

まあ何にしても古参は潰れたく無いから課金しろとしか返ってこないが
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.52.57])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:22.14ID:qmFmvXVSa
いえ…まともそうなアドバイスではなかったので…

だったら何様新規だよって感じはするが🤔
さて🤔
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.52.57])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:44.20ID:qmFmvXVSa
まあほぼ

新規役やろな🤔
他盛り上がってるのに何でガデテル?
せめて生放送きてからにしろよ😅
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.52.57])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:55.95ID:qmFmvXVSa
まあ日本先行とか
始めるきっかけにならんが

知らん人からは そっかーって感じやろ😅
結局は日本人はいるゲームに集まるんだ😭
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pbwD [106.146.52.57])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:42.28ID:qmFmvXVSa
日本先行!
無料ガチャ100連!

ガデテル?何それ興味ないわ
で終わる😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mgjA [106.154.157.5])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:25.39ID:ciLQc6z3a
失望しました。ブルアカやめて原神はじめます
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.95.56])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:16.18ID:A0M3NalKd
>>649
うおおおおおおおおおお
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.95.56])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:26.36ID:A0M3NalKd
クナイとか手裏剣投げそうだし遠隔かな
属性はなんだろう
赤いから火
もしくは背が景夜だから闇
無もありそうだな
水土光はなさそう
火でも闇でもレイドで足りてないから助かる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-QgZS [126.182.148.103])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:37.34ID:IVs1MMZ9p
このスレ陥落乳首にしたがる奴居るよな
刺さらんからやめてくれ😔
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.97.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:56.45ID:3xFCL7Vpd
あーでも剣持ってるから近接かもしれんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.97.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:20.82ID:3xFCL7Vpd
もし無近接だったらランちゃんが覚醒するな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.97.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:16.55ID:3xFCL7Vpd
火か闇がいいなあ
他の属性はもう足りてるんだわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-rbN7 [27.230.97.187])
垢版 |
2022/09/28(水) 11:00:13.43ID:3xFCL7Vpd
もしかしてアカユキが名前だけ出してたキャラがこいつか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM27-gFr3 [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:12.67ID:zjlHhj6gM
( ´ー`)フゥー...

SR→SSRになるとここの運営はおっぱいデカくしてくるwwwwwwwwwwww

ドルエヴァやデカデカ様もおっぱい巨大化だからな( ̄^ ̄)ドヤッ!

てか、ここの運営が日本版に先行した新英雄を開発するような洒落た真似は絶対にムリポだからwwwwwwwwwwww

SRアカユキ→SSRアカユキで日本版一周年の話題作りが精一杯だわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況