X



【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 06bf-3h3C [153.205.122.175])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:44:28.42ID:w6NpK4nD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てて下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立て不可能だった場合は後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄し新しくスレを立てて下さい

スレ進行が不可能になった際は他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

・ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/sp/

・公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

・公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

・ぱかチューブ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6600
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663939945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6283-i8Eu [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:10:00.60ID:/XVZxuAo0
しーい!しーい!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:11:33.19ID:WWKcaHoq0
いちおつ
https://i.imgur.com/aUZsYA4.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-YKQ/ [106.154.156.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:11:34.13ID:9dld6Whta
>>3
リボン逆じゃね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:14:11.07ID:WWKcaHoq0
>>5
パルおばほんま好き
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-xTiZ [125.201.134.152])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:14:12.24ID:wpOwkcyE0
いちおつ
https://i.imgur.com/VmVq1mb.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:14:31.58ID:eOCm1zpz0
そろそろ差しのぶっ壊れ衣装くるかな
差しだけ弱いし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:14:38.27ID:i18E8RD1a
>>13
強攻策ハゲ持ちのバレンタインスイーピーに期待してる
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-YKQ/ [106.154.156.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:00.51ID:9dld6Whta
>>14
これでもファン数2億人だからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-QbOQ [61.194.172.39])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:06.52ID:7E/+he9M0
すまん今日のお前らのズリネタ教えてくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:46.51ID:WWKcaHoq0
>>19
それはCBの役目だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-Wx1y [124.211.192.214])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:20:12.16ID:wLFG1Ea20
ゴールドシップをチャンミ出したいんだけど、電光石火か豪脚どっち積めばいいの?無課金だからデッキパワーがなくて両方が出来ない。無凸だけどグラスとオグリが居る。仮に豪脚使うなら借りた方が良いんかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-lbP8 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:20:50.99ID:miBWC8ZD0
タイシンは普通にtier1だろ
固有接続電光石火ハゲとか継承ウンコ逃げなんか余裕で差し切る
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:22:10.23ID:WWKcaHoq0
>>18
ウオッカ別衣装がそれになる可能性はありそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-xTiZ [125.201.134.152])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:25:57.37ID:wpOwkcyE0
クリオグリ一強の実力ゲー
色んなウマが活躍できる運ゲー
どっちがマシだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-Wx1y [124.211.192.214])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:26:44.59ID:wLFG1Ea20
スピ1600なんて盛れないから良馬場の鬼と秋ウマ右回り積んで頑張ろうと思ってんだけど、あんまり良馬場の鬼っておすすめされてない感じ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea8-xdyk [119.47.11.178])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:26:55.37ID:eur6ItCr0
藤田がなんかいったらやだからシルクジャスティスとフサコンは嫌
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:27:06.59ID:i18E8RD1a
>>38
色々使えそうな神因子だな😳
まだ空いてるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-Wx1y [124.211.192.214])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:42.16ID:wLFG1Ea20
>>47
迫る影はビミョーだけど固有が接続の可能性があって電光石火が出やすいからかなり強いイメージ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:29:18.94ID:WWKcaHoq0
別衣装ウオダスだったらドトウの人何でぱかライブ呼ばれたんや
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-xTiZ [125.201.134.152])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:29.51ID:wpOwkcyE0
>>49
仮に君がクリオグリ持ってなくても同じこと言えるかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:43.82ID:i18E8RD1a
>>58
ありがとう
やっぱ即埋まりだよな😭
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:32:02.77ID:WWKcaHoq0
>>61
つまり今度はテイオー3着目…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-Wx1y [124.211.192.214])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:33:47.59ID:wLFG1Ea20
>>60
そういう事か。ありがと。他のスピサポで上振れ頑張ってみるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:35:03.15ID:WWKcaHoq0
風都探偵にmaciko出演、アニメでも探偵物語コスプレ、アプリでも探偵オー
テイオー3着目はアニメの探偵コスだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:40:21.64ID:k2bS/C8w0
下校クリ普通に弱くねーかこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c0-aghN [118.91.216.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:40:56.30ID:N8V/rfRT0
アニメでメイン張ってたキャラがほぼ不遇なのが気の毒
使われてるのスズカと継承用の赤テイオー位だろ
たまにライス推しはいるが
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcf-Zwyv [112.70.192.222])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:44:17.02ID:qizPeo7U0
ウマ育てる気満々だったのにスプラしてたら時間なくなった😡
詫び石はよ😡
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:44:52.38ID:i18E8RD1a
>>80
ハロウィンオグリキャップだよろしく頼む
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:46:01.83ID:eOCm1zpz0
>>80
今回クリオグリ1強みたいにならなそうで良かったじゃん
電光石火積んだ後ろなら誰でもチャンスありそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-E+/l [128.27.26.131])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:47:29.50ID:ykufiAJkM
差し育成するためにメジロ方々で因子周回しないといけない呪いから開放してほしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-xTiZ [125.201.134.152])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:08.60ID:wpOwkcyE0
>>73
二期のモブ二人も出てるし、沖トレやまちこ大西も出てるから、実質風都探偵はウマ娘三期
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:51:13.94ID:WWKcaHoq0
>>96
モブ二人は見たけど沖トレと大西も出てたの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:40.58ID:i18E8RD1a
そういやタイシン勝ってるの一回も見てないな
追込殿下の方が強そう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:40.41ID:eOCm1zpz0
今回ハゲが遅いから微妙なんだっけ
ただでさえ強制不調で育てにくいし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:43.25ID:WWKcaHoq0
育成面倒いから前のマイルチャンミ使い回しでいいや
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-IXMM [106.72.203.129])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:55:17.85ID:To+1KSS70
強硬策あげませんされた追込クリオグリなのにルムマでかなり勝ってる
更新めんどいから一枠はこれでもうええか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:33.34ID:WWKcaHoq0
風都探偵ググったら裏切り者のスタッフが大西でメガネウラドーパントがトレーナーだったのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:58.09ID:eOCm1zpz0
アナボ電光石火で誰でも勝てそうなのは良いよな
クラマと違ってマイル中距離走れないとゴミみたいな縛りもないしキャラ推ししやすそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:01:48.03ID:WWKcaHoq0
ここで有効と言われると急に出なくなるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-Wx1y [124.211.192.214])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:02:23.18ID:wLFG1Ea20
いつになったら電光石火の下位スキルが取れないバグなくなるのさ運営さん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:03:39.10ID:WWKcaHoq0
>>125
本当は?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vWq+ [106.128.188.136])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:03:55.31ID:hmVzXiYCa
>>126
よろしく頼む
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-Wx1y [124.211.192.214])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:06:02.51ID:wLFG1Ea20
そんなに栗オグリ強いか?予備回復も無いからどうしても栗オグリ使いたい人だけでいいんじゃないの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:07:27.47ID:eOCm1zpz0
先行は鰐競り合い必須になるのかね
ダスカ弱いけど加速スキル増やした方が強そう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:08:44.81ID:0eEqICjj0
結論パ貼っとくぞ
ルマム勝率70割だったわ😎

https://i.imgur.com/rmnnRuh.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6e-QymP [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:09:20.15ID:N/wdTtoJ0
たぬき動画ってログ○○とかウマ関係ない変なの増えすぎておもしろさ減ったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-tX/F [126.54.33.214])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:11:05.38ID:qwevqVVO0
>>129
1エース2デバフのエース枠にするなら運ゲー過ぎて心許ないけど、
3エースで使うならそれなりに仕上げればそれなりに勝ち負けしてくれる上位Tierだとは思う
2キャラ仕上げて時間に余裕があるならクリオグリ作ればデバフ作るよりは全体勝率上がりそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:11:08.64ID:k2bS/C8w0
結論絶対先行3だろこれてかニシノがイカれてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:11:59.31ID:0eEqICjj0
>>141
スタミー9とパワ7やったかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:12:12.36ID:eOCm1zpz0
先行増えたら逃げイーターが増えるメタになりそうだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:13:24.16ID:0eEqICjj0
>>144
衛門🤔
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-5+MM [126.205.162.198])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:14:40.99ID:rCuwWQRNp
>>129
で、その予備回復ないオグリより安定するウマいるんですかって話ですよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:15:10.69ID:k2bS/C8w0
そこそこ回したけどクリオグリどころドーベルも全然強くないと思ったんだけど
本当に当てになんのかよtear表ウキウキで出してるやつ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b85-7rs6 [202.243.88.59])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:16:16.10ID:nH/WNa5C0
最初期の嫁ネストを除いた新規実装→別衣装実装のスパンだと
ファイン(12/14→5/30、5ヶ月半)
エイシン(8/20→1/28、5ヶ月)
シチー(7/20→10/28、3ヶ月)
とかが早い方なんだな

今から3ヶ月前の実装はイナリとスイープ
この2人のどちらかまたは両方の衣装違いが来るかも!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:16:23.87ID:eOCm1zpz0
今回のニシノ固有みたいに継承で強ければ他も使えて色んなキャラが見れるんだがな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:17:00.86ID:0eEqICjj0
>>161
なんか加藤純一最強!って連呼してるやつよく見る
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-lbP8 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:17:28.65ID:miBWC8ZD0
ぺがとかチャンミ雑魚だから流石に人権TVの方が信頼度高いわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:22:36.04ID:eOCm1zpz0
>>171
全員クリオグリから全員クリオグリ継承なら後者の方が良いかな…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-ZAnX [60.71.14.88])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:23:52.61ID:p0A0KZ+E0
すごくの上のものすごく族が出てくれば
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578b-r4yT [92.203.154.57])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:30:19.99ID:Y8QPjVCb0
練習させてもクラマ産のジェミニ用とグララ産で強さが全然変わらないの
嘘みたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-Uq54 [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:35:25.12ID:s70GW20l0
揺れた😭
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:07.34ID:0eEqICjj0
大阪のスズカさんが揺れてた
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:39:00.25ID:eOCm1zpz0
もしかしてマイルってスピード1600要らないのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-Uq54 [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:40:40.39ID:s70GW20l0
どうせならもっと揺れろよ🥹
地震で起こされて仕事行かなあかんやん🥺
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:40:53.90ID:0eEqICjj0
>>213
ドトウちゃんおっぱいに対して下半身が細すぎるな🤔
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:44:10.03ID:0eEqICjj0
>>218
当学園は業者依頼せずにヒシアマ寮長が洗濯していますのでお引き取り下さい👊😭
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:45:27.62ID:0eEqICjj0
>>223
3Dモデル細くね?
もっと下半身もムチムチ感ほしいな🤔
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:47:15.42ID:WWKcaHoq0
ブルボンのケツなんかは史実準拠で不自然なくらいデカくてもいいと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be3-ECBt [58.146.6.97])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:48:34.30ID:d7VK0RdG0
追い込み栗オグリ
花嫁インモー

後1枠何?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-YKQ/ [106.154.156.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:49:38.09ID:9dld6Whta
ダスカって汚パンツ見られるのやだから自分で洗ってそうでムカつくわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:52:26.23ID:i18E8RD1a
>>237
大逃げデバフ貧乳
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-tX/F [58.70.125.160])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:25.52ID:WSChp8cm0
ルビー引けないと終わりや
こんなんにレンタル枠使ってる場合じゃない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-xTiZ [125.201.134.152])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:59:26.33ID:wpOwkcyE0
夜のこの感じいいよな
なんかこう…おちんちんが熱くなるっていうか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-i8Eu [14.8.102.193])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:59:48.28ID:7WhGypcx0
加速スキル偏重になるのは無微向けにサポカは完凸前提ってイメージを
技マシンでもokですよって方向に誘導したいってのもあるのかもな
まぁスピ上限実質2000+ハロー必須でカツカツ過ぎるサポカ枠と致命的に矛盾するけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:02:08.95ID:eOCm1zpz0
ルビー1枚引けば技マシンとして今後短距離マイルずっと使えそうだからなぁ
サポ貧がルビー引くのに石使ってどうすんだって気もするが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:03:11.89ID:WWKcaHoq0
>>252
韓国の場合運営も大概だからなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-xTiZ [125.201.134.152])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:06:14.53ID:wpOwkcyE0
スマホのGoogle Chromeで広告カットしてYouTube見たらめちゃくちゃ快適だな
ブラウザだからUIクソだけどアプリには戻れんわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:06:18.80ID:k2bS/C8w0
配布のおま国で不満が出るのはそれなりにありそうだけど訴訟まで行ったのは初めて見たわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:07:46.89ID:i18E8RD1a
サポカは汎用性高いの引いて技マシンは借りるのが効率がいい
玉座で詐欺ったからみんな余計に慎重になってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:10:04.44ID:WWKcaHoq0
玉座の件は今後サ終までサポ売上に響くだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:13:17.06ID:k2bS/C8w0
玉座持ってねえから知らねえんだけどあれってタッグできるのにやっぱダメなん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:14:01.44ID:WWKcaHoq0
玉座のせいで今後グルサポは一切引いてはいけないカードとなってしまった
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:14:05.29ID:i18E8RD1a
グララはぶっちゃけハロタキガチャさえひいとけば半年乗り越えれるのは使用率ランキングが証明してるしな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:29:15.40ID:WWKcaHoq0
>>287
強攻策無い追込みってトップランナー無い逃げみたいなもんやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:29:31.93ID:i18E8RD1a
交換チケに賢テイオー入ってないと思うが😅
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:32:36.47ID:WWKcaHoq0
>>296
電光石火引いてCB借りるしかない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:35:17.03ID:k2bS/C8w0
1と1.5のチケマジで使う機会こなさそう
石3000くらいに変換させてくれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:39:46.14ID:i18E8RD1a
>>309
年内までに作れば2万円くれるから作った方が得
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:41:35.05ID:k2bS/C8w0
追込みクリオグリマジで弱えのに何であんなに流行ってんだ
逃げ過多先行不発のおこぼれ拾いくらいしかできんやろ
0329
垢版 |
2022/09/24(土) 04:49:21.36ID:784L4aEr
ルビー!100万ボルトだ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:51:02.65ID:WWKcaHoq0
>>321
他にもキタサンが完全期間限定PUで期間過ぎたら一切排出されないとかあったみたいや
0335
垢版 |
2022/09/24(土) 04:51:38.37ID:784L4aEr
ルビー入れるデメリットが大きいから有識者は一足飛びライアン作ってるでしょ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-Uq54 [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:51:56.53ID:s70GW20l0
そもそもパワーカードなんて入れる枠ネンだわ…🥹
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-Xipb [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:53:49.72ID:WWKcaHoq0
そもそもチャンミガチらなきゃルビーなんて要らないんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:55:20.81ID:k2bS/C8w0
後ろで1番強いの多分バンブー
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27a-xWgl [131.129.129.223])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:56:47.77ID:zmr7ibKn0
チョロっと調べてみたけど韓国運営イベント終了直前にいきなりサーバー点検放り込んできたのか イベ延長措置とかもなく

育成pt88万で虹結晶と500石ギリギリで回収するかってときに貰えなくてキレない奴だけユーザー批判したらええ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-jgci [14.13.34.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:05:07.95ID:HgjzaMtD0
クラシック11月前半まで来なかったことあるけどまさか最後の最後までお出かけイベント発生しないまま終わるとこあるのかよまじで
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Uq54 [106.146.90.99])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:06:36.70ID:NycLzt+Ja
仕事行かないと行けないんだけど行きたくない🥹
ウマ娘やらせてよ😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-lbP8 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:07:15.24ID:miBWC8ZD0
今回後の脚質だらけでニシノ先行だと固有出ないな
差しの方がいいんか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-lbP8 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:12:11.40ID:miBWC8ZD0
ルビーは初期パワー30初期根性30もステボあるのにSR以下な訳ないだろ
流石にエアプ過ぎかスタミナ会長煽ってるかの2択だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-tYVr [125.197.236.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:13:12.99ID:0x7GWrnP0
>>361
これは凄い
シニア11月が最高記録だったがやっぱ上には上がいるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-lbP8 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:18:49.79ID:miBWC8ZD0
友人は新馬戦まで高確率ZONE
新馬戦から年末まで通常
クラシックからはマジで来ない
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-kW3g [58.94.101.110])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:26:05.38ID:JoLbSUEv0
カフェは元リーディングサイアーという事実を知ってる人は少ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-tX/F [126.54.33.214])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:28:56.17ID:qwevqVVO0
尻尾上がりをたづなからあてにしてたらジュニアのうちに来なくてよく諦めてた記憶
まあそれ以上に代理のペースアップガチャが最凶だったけどな
アガってきた確定で貰えるからそれを割引したいのに失敗したらお出かけ永久封印は正気じゃねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-lbP8 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:30:27.83ID:miBWC8ZD0
>>392
この程度なら誰でも持ってる
白が特別優秀でもない限り赤3必須
自分で使う分には問題ない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:32:11.84ID:eOCm1zpz0
嫁殿下って追込みにする意味あんの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:38:23.25ID:eOCm1zpz0
>>400
殿下使うなら先行じゃないと意味ないと思ってたわ
殿下追い込みにして使うなら別に他の後ろで誰でもいいし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-jgci [14.13.34.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:48:29.22ID:HgjzaMtD0
>>371
デイリー育成消化中に寝落ちして起きたら4時過ぎてたから途中大きな怪我しても続行したからね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-jgci [14.13.34.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:50:33.79ID:HgjzaMtD0
https://i.imgur.com/9S9IiTS.jpg
おはガチャできた
これ強いですか?(前振り)
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-onb7 [106.146.91.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:54:10.38ID:qXZFlTL4a
https://i.imgur.com/cGKRGLf.jpg


これがお前たちに出会えなかった世界線のウララ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bee-r4yT [160.237.116.99])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:02:17.99ID:0it/h1fz0
>>427
vtuberに60万スパチャしてお金ないなったってスレがあった
それも本人が幸せんらオッケーだけど、
俺は叶わぬ恋にそれはできんと思ったわ
vtuberの中のおばさんが、スパチャで儲かったお金で彼氏とうまいもん食っているという
現実を直視したほうがいいよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Uq54 [106.146.117.111])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:02:52.72ID:bcSg/4Yqa
>>412
パチスロは競馬とか宝くじとは別の汁
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-jgci [14.13.34.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:03:43.49ID:HgjzaMtD0
>>434
玉座民の陰謀
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-9nLZ [114.150.179.10])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:06:25.06ID:LM5M0DMD0
>>442
チケ「トレーナーさん見て見て!アタシの勝負服が届いたんだ!カッコイイし…可愛いよねぇ…うぉぉ~ん!感動だぁ~~~ッ!!」
トレ「ああ、よく似合ってるぞチケット!」
チケ「ほんとぉ~?えへへ、嬉しいなぁ~。アタシの勝負服姿、トレーナーさんに一番に見せたかったんだ…」
トレ「(これは…イケるな)」
チケ「どうしたの?トレーナーさん。ボーッとして…」
トレーナー「ん?いや、何でもないよ。しかし改めてよく似合ってるなぁ。特にこの…横がガバッと開いたデザインが!」
ガシッ!モミモミ…

チケ「へ?」
トレ「あぁっ、しまった!チケットのあまりの可愛さと勝負服の素晴らしさに手が勝手におっぱいに吸い寄せされてしまった!」
チケ「な~んだ、勝手にかぁ!」
トレ「ハハ、すまんすまん…」

チケ「…トレーナーさんって、アタシが初めての担当ウマ娘なんだっけ?次の娘にはさ、そういうのやめた方がいいよ。え?いや無理だよ。謝られても。こんなことされてこれからも一緒に頑張ろう!とか思えないから。大丈夫、学園にはこのこと言わないし、アタシのワガママってことにするからさ。ハヤヒデやタイシンにも言ったりしないよ。ただ…さ、できればこういうことは今回で最後にしてほしいかな。ツラい思いするのはアタシだけでいいよ。アタシってバカだからさ、いやらしいことしても気付かないし騙せるって思ったんでしょ?まぁバカなのは間違いないけどさ。ずっとトレーナーさんと2人3脚でやっていくんだって夢見てたんだし。それじゃトレーナーさん、アタシはもう行くね。学園にはアタシから報告するから、トレーナーさんは何も言わなくていいよ。さっきも言ったけどもう謝らないでよ。その代わり、少しでもアタシに悪かったなって気持ちがあるなら、次に担当する娘のことはさ…幸せにしてあげてね。じゃあね、トレーナーさん!今までありがとう」
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Uq54 [106.146.117.111])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:09:34.92ID:bcSg/4Yqa
風俗いかないとムラムラが収まらないんだわ🥹
今日も3回抜いたけどまだ元気だし
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.252])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:11:43.13ID:K33a/NGAa
俺もレジェンドレース1日1回だと思いこんでたけど途中で気付いた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Uq54 [106.146.117.111])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:13:28.94ID:bcSg/4Yqa
>>455
ちゃんとお店は選んでるから大丈夫🙆‍♂
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Uq54 [106.146.117.111])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:16:31.78ID:bcSg/4Yqa
>>461
太り気味やな
早く保健室に連れて行かないと🥹
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-tYVr [125.197.236.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:18:43.82ID:0x7GWrnP0
>>413
俺はカレンSRの完凸あるからいらないかな…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a271-Y4rl [123.218.148.30])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:20:59.97ID:WD2PSDvd0
太り気味が治る保健室ってどんなことやってるの…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-8V4y [133.106.90.98])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:23:58.74ID:oRiM58bAM
>>444
ガワがその友達に何してくれんの?結局レス返してくれるのは中のおばさんだよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-kW3g [49.98.245.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:24:07.84ID:fTmxdHS9d
>>461
Twitterで見たな
チェンジしたとは書いてなかった気が
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-onb7 [106.146.91.156])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:24:50.26ID:hGUyiuYWa
>>468
ビーリーズブートキャンプ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-kW3g [49.98.245.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:26:40.82ID:fTmxdHS9d
保健室でオナニーしたことある人🙋‍♀
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-TAQE [49.96.31.203])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:29:46.26ID:EX0NE4gNd
>>444
アニメとかウマのキャラならそう割り切れそうだがVはRPしてるの稀でほとんどがキャラ=中身感が強いから割り切れるのは凄いな
まぁその人が推してる人がやらかしてないだけかもしれんが
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-8V4y [133.106.90.98])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:34:03.02ID:oRiM58bAM
声優の崩れ先としてVtuberは自己顕示欲満たせるし優秀ではあるよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-GeTW [1.72.0.89])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:36:09.33ID:Nxu+lHkpd
はやく因子の勝利数補正もなんとかしてクラマ完全に殺してほしい
今の50勝を20勝くらいでも変わらないくらいにすれば因子関連の不満も減るしその辺でカンストみたいにすればいいのに実質青天井なの頭おかしいだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a271-Y4rl [123.218.148.30])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:37:03.74ID:WD2PSDvd0
🐊=
  🐊=

鰐迫り合い!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-TAQE [49.96.31.203])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:39:32.46ID:EX0NE4gNd
>>497
ライトハローとのを参考にその担当と出かけるんやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-8V4y [133.106.90.98])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:40:22.46ID:oRiM58bAM
>>500
やめろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-8V4y [120.51.162.45])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:42:18.03ID:KU/IG82g0
>>514
幅広いよな、色んな意味で
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-E+/l [128.27.26.131])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:42:48.69ID:ykufiAJkM
ウマ娘におけるお嬢様ってよくわからん。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-r4yT [180.200.25.91])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:52:18.61ID:jkeZO1Ii0
部外者の自分には>>521がどのレベルなのかわからん

もしかしたらウマ娘に例えたら

終盤コーナー条件の加速固有
発動場所が限定されているコースでの回復トリガー加速固有

は凄いけど継承では直線残り距離での速度固有が地味に活躍する


レベルの話なのかもしれない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b0-/+Ld [182.164.227.30])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:54:47.76ID:8o385BFs0
距離S付いたら途端にバステ付かせまくるのやめろやサイゲ
あとシニア前半しか光ってねえマジ社員
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:05:25.42ID:eOCm1zpz0
逃げ出すなら大逃げ出すかなぁ
他人の逃げも潰せるし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Cjj7 [113.148.40.102])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:06:26.38ID:grVpsHjk0
昨日レジェレ忘れたけどセーフやんな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d1-DGnU [210.147.138.95])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:13:50.73ID:QmIeiOCq0
ハローは値が1番低いところじゃないのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:13:58.08ID:eOCm1zpz0
大半はアルミホイルで済むけど
サイゲはアンチラの前科あるから疑う人出てくるのも多少はね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6e-DVtC [180.60.156.133])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:16:18.53ID:QHnWzd8/0
あんなにヒントをガンガンくれたCBがチャンミ発表された時から全然くれなくなった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-r4yT [180.200.25.91])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:17:08.20ID:jkeZO1Ii0
>>573
だから最初に「そうじゃないだろうから」って言ってるじゃん 所詮オカルトよ  これで0勝9敗だけどな

https://i.imgur.com/Xc4fNW1.png

このあと合宿で+60 +50と続いたがこうなった
合宿3ターン目で光らず休んで回復させたら次のターンに賢さ2人で光る
9月の上旬にはやる気ダウン

見事な多段嫌がらせだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c0-ZSBr [217.178.17.129])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:21:36.04ID:Plz2vnMD0
>>582
その下のアプリもしらんけどエンターテイメントに分類されているから、15時間余暇ってことがすげえな。私基本的に起きてる時間が15時間(最低限の飯風呂等を控除して)だから、机の下に布団引いて起きて2秒で寝るまで勉強してたという福沢諭吉状態で携帯弄ってるみたいなもんか。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-Xipb [14.9.4.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:24:58.16ID:D265SJP30
>>590
我々も集団訴訟起こさねばならんよ。本当やりたい放題で酷すぎるこの運営
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:31:42.19ID:z0+7kcMqa
>>619
それ、プロ野球選手や芸能人にも刺さらない?
ウマ娘って原神やFGOと違ってオタク以外の一般人もやってるゲームやぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:33:07.69ID:eOCm1zpz0
完凸しないと使い物にならないサポカばっかだから尚更CBの株上がるよな
無微新規の救世主
これを引かずに玉座引いた新規もいると思うと泣ける😭
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vM1H [106.155.11.182])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:33:54.56ID:i18E8RD1a
野良ルムマでスズカが減ってウンスが増えてる😅
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a271-Y4rl [123.218.148.30])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:29.09ID:WD2PSDvd0
【急募】ウンスの脳を破壊する方法
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-k3dA [27.127.58.108])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:38:22.07ID:IwJJCthy0
>>604
https://i.imgur.com/okKI2lw.jpg
こんな筋肉してたらプリティーじゃないわな😅
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:39:27.23ID:p6KhTipg0
https://i.imgur.com/aQ4uReY.jpg

解放するか...♤
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-k3dA [27.127.58.108])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:38.05ID:IwJJCthy0
>>640
https://i.imgur.com/e0orkun.jpg
可愛いセイちゃんの脳を破壊するなんてとんでもない
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d1-DGnU [210.147.138.95])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:22.03ID:QmIeiOCq0
よし。ウォッカがかわいいのはまだバレてないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:46.95ID:p6KhTipg0
>>655
借りれば良いよね精神でいたらいつの間にかね...
ちなみにまだアニバのセレチケ残ってるw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:44:48.44ID:p6KhTipg0
タイキスズカは採用するとして、あと1枠誰入れようかなと悩めるの楽しいな
まぁ通常オグリ採用が1番丸そうだけど...
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-omeM [153.170.66.140])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:46.34ID:o+iMZpTN0
神戸新聞杯去年から2200mになってたんか
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-Xipb [14.9.4.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:56.06ID:D265SJP30
>>681
レッツアナボリック💪かな?🤔
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:01.83ID:z0+7kcMqa
オニャンコポン菊回避でマジで今年の菊の見どころがねえわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860c-JEMU [121.80.229.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:57.19ID:OUCWwVOV0
>>681
見も蓋も無い言い方をすれば手持ちのサポカ次第
速度固有である以上、継承加速は当然として
ランダム加速ガチャを引いていかざる得ないから
有効に機能しやすい加速を先行と差しのどちらで自分が用意しやすいか次第だと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:59.39ID:p6KhTipg0
>>678
犬ドベいるけど、そんな強いのかなぁと懐疑的
追込オグリとバンブーのが強そうなイメージあるのにな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.133.20.24])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:42.58ID:9/oTFhNJa
>>693
そういや先週そんなのが出てきたな
ガイアフォースに菊を託すわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:11.86ID:z0+7kcMqa
ライアン育成してるけど全然スピード盛れないぞ
スピ2枚だと
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:57:04.37ID:p6KhTipg0
https://i.imgur.com/WNCQBbR.jpg

これで根性因子12入れてる
18あったら根性Sまで行くんじゃない?
ただ、これ見て分かるようにスタミナ因子3-6ないとスタミナ確保するのかなり大変とだけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7a-JEMU [122.196.214.149])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:57:53.69ID:pIaHqQ4I0
何か知らんが下校型UG9適正S追い込みクリオグリ一発できたワ 
その前にサークルに投下しようとネタで始めた先行型ライスが一発でUF適正Sで出来たワ 
先行やるじゃン…と続けて作った別フジキが2回目にUG9適正Sで出来たワ 
大逃げやりてェなあと思って解放したてのウンスに地固め親仕込んで因子作ったらパワ3芝2地固め1が一発で出来たワ 
水饅頭のピース欲しいなと移籍前提で始めたのに適正SのUF1が出来たワ 
しかも有効白スキルパンパンに拾えて必須金も全部完走…マジで怖いんだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-TAQE [49.96.31.203])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:19.23ID:EX0NE4gNd
万年無ラチナだから今回も推しでBリーグいくぞ😚
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sDLX [126.193.185.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:24.11ID:2KqJFO+kr
>>632
なぜかサイゲが悪いとなって賠償を求めてくる可能性もある
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.121])
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:52.01ID:z0+7kcMqa
>>705
これ追込みで育成してんの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:00:30.96ID:p6KhTipg0
>>715
せやで
強行策くれなかったから(バ)差しになったけどな

https://i.imgur.com/MgrzQVl.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sDLX [126.193.185.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:00:31.68ID:2KqJFO+kr
俺すごい🥹

一行で終わる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sDLX [126.193.185.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:01:39.42ID:2KqJFO+kr
スタミー舐め取る属多いよな
デバフ二枚入れたら楽勝かも☺
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-AEr1 [14.12.64.98])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:02:15.93ID:lveb9F+l0
マイルBだけど秋ウマ娘あるしワンチャン……ないか
https://i.imgur.com/LTyNCcg.png
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e21c-I94Z [221.191.80.136])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:04:57.76ID:yOxlAw2q0
>>723
プロ野球選手に電話番号を渡す女子アナみたいに思えばええ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sDLX [126.193.185.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:05:22.52ID:2KqJFO+kr
スタミナB無いやつはデバフ入ると走らないぞ☺
練習でお試ししないのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7a-JEMU [122.196.214.149])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:07:01.81ID:pIaHqQ4I0
凄くねーよ、多少は課金してるけど前回のクリオグリが仕上がったのは決勝前日だぞ 
 
昨日、ルムマ回したけどつぼみ&直滑降の先行2人とクリオグリの勝率が同じくらいだった 
先行が増えると最内走れなかった子がほぼ確定で終盤外に回るのがキツイ感じ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:07:29.79ID:eOCm1zpz0
今回先行は力ダスカ差し追込みは力ルビー借りる人も多そうだし
デバフ刺さるかね
まあスピ3賢2ハローのお決まり編成で因子舐めると500すらいかないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6a-UyTS [218.227.238.146])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:07:44.29ID:wa0WxcY90
韓国はこのまま日本と同じように実装されたら訴訟されそうな箇所が山積みでは?
今回のコースも意味不明だし
割り切って付き合うしかない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vpaD [106.146.75.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:07:57.06ID:QJVuBEyNa
>>732
沼津やばいな、なんでもかんでもラブライブ使えばいいと思ってるだろ
まさかセクキャバまでラブライブのポスター使うとは...
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-k3dA [27.127.58.108])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:10:53.68ID:IwJJCthy0
>>746
沼津なんて干物しか無かったからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:13:53.16ID:p6KhTipg0
>>754
それ出来るような馬って既に利益出せてるG1馬だから気にならんやろ...
一口が生活削って投資してるような層じゃない人達だし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:13:58.84ID:sLaLWc+xa
>>757
毎回視聴率2%以下のクソアニメがか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-i8Eu [110.1.23.236])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:14:11.28ID:f6LIm6yM0
ワイはコメダ珈琲行くけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:15:45.24ID:p6KhTipg0
ラ!ス!2期になってからギスギス多くて面白いぞ

現状コロナで万策尽きてるシャインポストのが面白いけどね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sDLX [126.193.185.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:16:27.15ID:2KqJFO+kr
>>758
RT

クソワロタ


twitterってこんなんばっかりよね😌
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sDLX [126.193.185.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:51.32ID:2KqJFO+kr
>>765
NHKでシングレやって欲しい理由がそれ
民法だとすぐ打ち切るからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:19:22.52ID:p6KhTipg0
>>773
デアタク出てるから出せるけど、クラブの方針次第だな
一口馬主は正確には馬主の権利ないから権限握ってるクラブで決めれる(ある場合もあるらしいけど、極々少数とか)
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sDLX [126.193.185.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:19:27.12ID:2KqJFO+kr
>>774
練習に来なかったり気が抜けてる時があるやろ

そういうことや☺
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-YKQ/ [126.125.6.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:20:31.07ID:eOCm1zpz0
デアリングタクトって一口馬主なんだろ
まさか全員に許可取ってるわけもないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:21:01.40ID:0eEqICjj0
>>758
🤢🤮
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-q/AC [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:23:06.73ID:YkZMvNYL0
部屋の中がすごいジメジメするな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-cHsR [60.107.172.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:23:09.27ID:p6KhTipg0
あ、キャロットやシルクは社台系のお膝元なので御大であるサンデーが許可出さないと出てくる可能性ないと思うよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:27:40.51ID:sLaLWc+xa
>>792
日テレでやってるラブオールプレーとかいうアニメですらたまに視聴率3%取ってるぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:28:30.88ID:sLaLWc+xa
>>794
まあそいつらと金子馬はウマ娘には要らんし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.22.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:28:33.92ID:s9JLFSMG0
お前ら「追い込みクリオグリだ!下校だ!」
ライト層「ざけんなサイゲ!またクリオグリばっかりじゃねーか!!」
サイゲA「は??なんでまたクリオグリつよいの?」
サイゲB「もうどうすりゃいいかわからん!!とりあえず下校の継承率とレッスンでの取得率下げとけ!!」
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6e-5+MM [180.12.138.133])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:28:43.86ID:IPnVhq950
バカのマネして根性因子でスタミー舐めてるやつ多いからデバフ刺さりまくりじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-/3T0 [14.8.9.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:29:01.81ID:qjqrac4E0
うまゆるはamebaTV限定の可能性ある
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Vwae [183.74.204.163])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:31:10.72ID:ufVXWbESd
下校オグリ強いどころがクソ弱いのに何でこんなに数いるんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860c-JEMU [121.80.229.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:31:36.55ID:OUCWwVOV0
手持ちのサポカで完凸が力飯、代理、バクシン(スピ)、ファインしかないのに
完凸分から溢れてるのが力飯3枚、代理3枚とか
サイゲまじでやってるなとしか言いようがない構成
こないだのSSR券も力飯だったし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-/3T0 [14.8.9.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:32:25.26ID:qjqrac4E0
>>813
つライトハロー
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-X1nw [60.69.193.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:33:09.31ID:XelY9xcI0
追込オグリを人権TVがtier1に入れてしまったのが悪い
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-q/AC [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:35:23.05ID:YkZMvNYL0
コパノリッキーと駅弁したい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:36:59.02ID:sLaLWc+xa
お前らだってウマ娘YouTuber見てるじゃん
ほんとYouTuberに振り回される馬鹿多すぎんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860c-JEMU [121.80.229.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:37:23.30ID:OUCWwVOV0
下校🌰の育成難易度ガーって言うけど、
それよりも大変なことを当たり前のように水マル時代の逃げでやってたよね?
って言うか、たかだか下校くらいで大変と思えちゃう
🌰の育成のしやすさってスキルの効果に対してぶっ壊れてるよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:38:23.48ID:k2bS/C8w0
ルムマちょっと見りゃわかるけど難易度とか関係なく発動しても別に強くないんだぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-X1nw [60.69.193.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:14.59ID:XelY9xcI0
夏ベルとかも強いと思うけど最終的に極まって来たら逃げ環境になる感じだと思うなぁ
しっかり仕上がった逃げはマイルではやたら強い
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-Xipb [14.9.4.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:40:22.28ID:D265SJP30
>>835
SRのスイープしょっちゅうくれるぞここだけの話
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:40:31.56ID:0eEqICjj0
いいぞ〜もっと後ろ脚質流行らせろ🥴
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zWvV [133.106.136.164])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:23.57ID:cvkyuEOWM
追込クリオグリをtier1にしてる奴
どいつもこいつも通常オグリの存在消えてるのマジで笑える
こいつらテメエで作ったジェミニ杯とレオ杯のtier表見返してみろよ😂
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-/3T0 [14.8.9.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:42:38.34ID:qjqrac4E0
>>852
こいつがいるだろ
https://i.imgur.com/AzgAyhO.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:43:37.19ID:0eEqICjj0
差し素オグリ作ったけどあんまり勝たんな
ルビー入れると1600きついしソムリエガチャだけやと微妙だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:43:52.82ID:sLaLWc+xa
>>859
安田記念は後方脚質だらけだったじゃねえか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:43:53.45ID:k2bS/C8w0
逃げも4人くらいいないと先行の餌やろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c9-tX/F [59.139.171.208])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:44:53.75ID:MuVOlhIt0
クリオグリはコナ回復と下校と適性を通しつつ中盤盛り盛りにして
尚且つ電光石火とか上昇気流とか一気とか団長固有継承とかを
取らないとアカンからかなりきついな
ちなコナ回復の代わりに後方待機使ってみたけど全く話にならなかったわ
発動率2割もなかった気がする、あそこまで酷いとは思わなかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-i8Eu [14.8.102.193])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:45:57.54ID:7WhGypcx0
🌰の強さはミラクルランが自分の回復スキルの発動率にしか依存してない点に集約されとる
今回各順位依存加速スキルがアホみたいに強いから、他8人に適切なタイミングで出されたら負けるってだけで
結局このキャラだけやってること違うことに変わりはない…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zWvV [133.106.136.178])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:47:06.86ID:1tIKBXIRM
今回逃げ採用するなら蕾を入れておきたいわね
中途半端は無しで逃げ3が一番対戦相手困るし
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-X1nw [60.69.193.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:47:15.94ID:XelY9xcI0
配信者の言うこと鵜呑みにしたおかげでプラチナ取れたっていう記憶は無いな
なんだかんだで勝った時はルムマとか参考に自分で最適解を見付けてプラチナだった事が殆ど
あとはここから拾った情報もたまに参考にさせてもらってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-uIGl [60.148.194.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:00.77ID:eZ1ggCRS0
>>870
アンスキつぼみで受けを広くする感じか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860c-JEMU [121.80.229.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:33.79ID:OUCWwVOV0
電光石火って当初言われてたほど強くない気がする
発動条件のせいで発動して欲しいタイミングよりワンテンポ遅れるから
差しマヤノで彼方+アナボ+ノンスト+電光入りの挙動を確認したが
実際のところ電光石火が勝利に貢献しているのかがいまいちワカラン
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-X1nw [60.69.193.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:49:07.02ID:XelY9xcI0
先行環境になるなら逃げ3でイーター×3を全部先行勢に喰らわせるわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:01.39ID:sLaLWc+xa
>>828
馬身屋なんかまだ使ってるアホいたのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c9-tX/F [59.139.171.208])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:46.61ID:MuVOlhIt0
最終コーナーと最終直線が近いコースなんて今までもチャンミで散々やったのに
未だに一気無効とか言ってるゲェジ配信者居るのか・・・
ルムマやってた感じだと追い込みは一気か団長固有は絶対あった方が良さそうだったな
ほぼ確定で発動するのが偉すぎるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-uIGl [60.148.194.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:35.26ID:eZ1ggCRS0
ほぺよりもルネから察してほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-aYHY [49.98.172.3])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:07.41ID:p3V0CI2zd
タイシン育成どうしてる
クラマですっかり忘れてたけど強制やる気ダウンイベントが余りにもきつすぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-xTiZ [126.254.237.175])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:07.93ID:ss1rGmp4r
電光石火いらないんか!ほんまにしんじるぞ!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:34.03ID:sLaLWc+xa
育成自体は楽しいんだよ
割と上手く育成できた時に見るグランドライブとか高揚感半端ないからな

つまんねえのはチャンミとチャンミ育成だけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-uIGl [60.148.194.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:08.22ID:eZ1ggCRS0
>>890
おでかけでカラオケ神社しかねえだろ
たづなも今使えないし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zWvV [133.106.136.171])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:48.19ID:abr2BxkQM
オタクって負けられないくせに
レオ杯で運ゲー全開先行3の暴挙に出て負けて泣いた人でしょ?
ウマ娘に時間使ってるだけで頭良いと思えないんだけど🥺
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:13.30ID:sLaLWc+xa
>>889
スキルが発動したら、はい◯バ身追加って単純な話じゃないからだぞ
なんでわかんないんだ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-uIGl [60.148.194.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:54.05ID:eZ1ggCRS0
太陽とエンカウント🌞
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-D29d [126.167.141.56])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:54.22ID:/ocIZMu9p
ルムマで走らせても過去一安定しないんだがマイルってこんなもんか?勝ったかと思えば8位に沈んだりしてまだ試作だけど手応えがよくわからない🥺
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:10.51ID:k2bS/C8w0
レオは先行3でよかったろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860c-JEMU [121.80.229.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:14.39ID:OUCWwVOV0
ルネカスはチャンミ考察しても自分のこと(チャンミ結果)は書かない
客観的なスタイルでブログやってるのかなと思っていたが
この2、3月はプラチナ獲れたぜって記事を嬉々として上げてるから
それまではず〜とプラチナ獲れてなかったんだなって察したわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-D29d [126.167.141.56])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:00.76ID:/ocIZMu9p
>>908
察してほしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-GZpw [113.158.235.22])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:06.45ID:sWPdD1dv0
どの脚質も大差無いから固有が合うの選んでおけば良いんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-xTiZ [126.254.237.175])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:49.04ID:ss1rGmp4r
フリーズおおいね🥺
おま環じゃなさそうでそこはよかったけどいちいちたちあげなおすのめんどいからなんとしてほしー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:12.56ID:sLaLWc+xa
>>913
それでお前が無ラチナだったらお前の脳みそが足りない事になるんだが?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-uIGl [60.148.194.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:04.31ID:eZ1ggCRS0
>>913
アホは相手にするなよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-D29d [126.167.141.56])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:57.49ID:/ocIZMu9p
逃げ多すぎて順位条件厳しくなるから先行がエースなら逃げあんまり出したくないなと感じたわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-AKr4 [133.106.132.67])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:27.80ID:T64LavZFM
今回は勝てる気がほとんどなしないからニシノとスイーピーのツルツルペロペロコンビ使おう
あと1人はどうするかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-Xipb [14.9.4.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:32.53ID:D265SJP30
>>919
🤮
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:48.67ID:sLaLWc+xa
もしかしてこいつバ身屋本人か?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276d-STEg [150.31.22.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:02.47ID:b3T8Ug6x0
てか因子ならクラマ最高だと刷り込まれちゃってるせいかいまだにグララの時は因子見ないでそのまま完了押しちゃって使わないんだけど
正直グララ産の因子の使い心地どんなかんじ?
育成と因子と分けるのが辛すぎる🥺
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zWvV [133.106.136.171])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:12.12ID:abr2BxkQM
逃げ多いのはレオ杯の先行3で爆死した奴が多いからだったりして
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:40.17ID:sLaLWc+xa
>>931
俺もそう思ったけどあまりにもくっさい自己顕示野郎だったからもう相手にするのやめるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-uIGl [60.148.194.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:41.55ID:eZ1ggCRS0
>>928
先行出すつもりだけど相手2人が逃げ主体編成だと詰むのが怖いわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-D29d [126.167.141.56])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:01.17ID:/ocIZMu9p
白キング使ってるけどかなりいいよな
塩お嬢積んでちょくちょくパワー踏むからスタミナもほんのり伸びるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:32.85ID:k2bS/C8w0
>>916
1人捨て石にするのも相当リスキーだと思うけどな
まあ終わったあれどうこう言ってもしゃーないが
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:59.04ID:0eEqICjj0
ネイチア団長キング回してないとか何の為にウマ娘やってりゅの?🤭
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-AKr4 [133.106.132.67])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:18.11ID:T64LavZFM
白キング捕まえたけどまだ一回も使ってないから今回使おうかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-q/AC [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:21.99ID:YkZMvNYL0
応援服キングヘイローの固有って割と手抜き感がすごくない?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-q/AC [118.158.163.218])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:05.21ID:YkZMvNYL0
>>948
ネイチャ狙いで15000課金したけど何か言うことある?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-D29d [126.167.141.56])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:05.55ID:/ocIZMu9p
>>940
ニシノもタイキも強いけどルムマレベルの逃げ相手にマイル中盤で捉えきるの難しいからな
保険に後ろ脚質一人置きたくなる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-kW3g [49.98.245.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:23.23ID:fTmxdHS9d
>>950
人気ないキャラだからね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:41.59ID:sLaLWc+xa
今どき

チャンミ◯冠です(ドヤァ

とかやってるガイジがいてビビったけど
案の定お客さんだったからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b36-4JiW [106.184.155.26])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:00.02ID:zLz8fDmJ0
今日エゾダイモン走るじゃん🥺
勝てんの?🥺
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:36.24ID:0eEqICjj0
>>952
おまんの熱意は伝わった😤
でも70連で2人引いてもうてしゅまん😘
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-AKr4 [133.106.132.67])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:54.67ID:T64LavZFM
コパの芝育成はむり
ウマガイジじゃないと禿げる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b36-4JiW [106.184.155.26])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:06.14ID:zLz8fDmJ0
>>968
なんか強そうな相手揃ってるよな🥺
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-D29d [126.167.141.56])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:13.81ID:/ocIZMu9p
クソ面倒な追い込みクリオグリとかもうクリオグリ推しってことでいいだろ😊
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-Vwae [153.246.137.143])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:30.62ID:k2bS/C8w0
eだったらコパガイジになってもよかったけどfはマジでゲロい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-kW3g [49.98.245.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:00.46ID:fTmxdHS9d
キンカミはブス親子
タキダスは激カワ親子
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-uIGl [60.148.194.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:13.49ID:eZ1ggCRS0
>>973
ほんまそれ
ようやく他のウマでも無理なく勝てるチャンミが来たのに
よっぽど好きなんだと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6a-UyTS [218.227.238.146])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:43.91ID:wa0WxcY90
>>982
スタミナデバフ一択だよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b36-4JiW [106.184.155.26])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:49.53ID:zLz8fDmJ0
クリフ爺って社ガイだっけか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-AKr4 [133.106.132.67])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:51.76ID:T64LavZFM
ニシノとチョコボンは育成楽で可愛い
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-UpFg [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:11.80ID:0eEqICjj0
ここからむ〜ん?スレ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.155.2.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:17.58ID:sLaLWc+xa
チャンミ勢が馬鹿なのは常識だろ
ネットストーカーはほんとアホやな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6a-UyTS [218.227.238.146])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:23.19ID:wa0WxcY90
運ゲーだからエース1じゃ他全滅させるしかない
つまりスタミナデバフ2しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況