X



原神総合スレPart6901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW ddb1-hrzb)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:19.03ID:7DEWir6O0

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレPart6900
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663596180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-JprB)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:47.35ID:GJ8vsAoC0
>>900
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コマンド切れてるから上のやつ一行目に足してから立ててね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-PhD1)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:35.33ID:0LOd2UG80
「投資ってそういうもんだし」

(☝子供や美容・衣類など慣用的な表現の意味で投資したこともなければ、事業投資したこともないスレチャールによる「投資」に対するありがたい見解😎)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:45.67ID:lVBhTdXgp
宵宮ファンの心象悪くなるんでもうやめてください😢
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:56.85ID:RUwuGM/70
本音いっていい?
自分に言い訳しながら廃課金してるやつに現実突きつけるのおもしれーw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-H/j3)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:41.66ID:x4H9An6K0
🌱
🥺夢で逢いましょう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:10.23ID:nTnoBen90
https://imgur.com/9Y68Mto
アッハ💓
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:14.04ID:lVBhTdXgp
>>11
今回ナヒーダがこの世界はそもそも誰かの見てる夢的なこと言ってたからテイワットの仕組みに気付いてる可能性あるよね
そろそろテイワットの外の高次元編始まるのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:47.95ID:RUwuGM/70
冗談で投資っていってるやつはいいけどリボ勢は自己暗示でガチで投資だと思ってるのが恐怖
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:20.45ID:hVoGzDwJ0
ホヨバ「スメールには何故かんほれるキャラがいなかったんだ仕方ないね😎」
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:49.02ID:lVBhTdXgp
>>31
ホヨバ「駄目です」
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-B7vZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:32.42ID:SuOHbIeF0
神の心を破壊して寝てる天理を起こす!みたいなことを博士か散兵が言ってるのなら、旅のストーリー自体は結構進展ありそうだけど
肝心のナヒーダが閉じ込められたままで存在薄そうで
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:48.93ID:fXN+vcw50
>>26
ぬはは。かさかさバカ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-H/j3)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:16.47ID:x4H9An6K0
この怪文書なに?

I don’t know why but I kinda get a little turned on when I see them. There’s something about their design that makes them really adorable and I always try to hold myself back from imagining things about them but I can’t help it. They look so tiny and fluffy with a petite body and short height, cute little outfits, a rounded face, big eyes and pretty hair. Like they’re literally so unironically perfect I feel like reddit made them this way on purpose. I grew a habit of direct messaging anyone who have a nice woman avatar and chatting with them because I imagine the person using the account to look the same. I’m not even typing this out to sound like a weirdo i genuinely feel this way and I do hope that I’m not being weird for it. Please tell me there’s someone who feels the same thing
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:34.68ID:lVBhTdXgp
>>45

DeepL翻訳

別れてからも、時折貴方のことを思い出します。つい先日、知らない小道を一つ見つけました。そこでは花々が咲き誇り、辺り一帯が薄紅色に染まっているのです。そこからは花火を見ることも出来ます。近くには屋台もあって…お時間がある時に、ぜひ貴方と一緒に散策してみたいと思っております。
今の貴方はきっと大事を成すために、至る所を駆けまわっていることでしょう。日々目標に向かって前進し、着実に新たな一歩を踏み出している…そうすることで、目標を成し遂げているのですね。

世の中には、貴方にしかできないことがあるはずです。私も同じように、自分の立場に立って、私のできることを一つ一つ全うしています。

ですが、あまりご無理をなさらずに、ご自身とパイモンさんをしっかりと労わってください。

それから、一つお願いがございます…

身勝手かもしれませんが、今日だけは…貴方に会いたいのです。

もしよろしければ、今宵、櫻の下でお会い出来ませんか。この時期に見られる月明かりは、とても美しいものなんですよ…貴方と共に見られることを、心待ちにしております。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:01.22ID:fXN+vcw50
申鶴ならグランドピアノ手で運べちゃうんだ☺フロアに叩きつけるだろうけど😔
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:05.24ID:RUwuGM/70
>>45

It feels like hot and humid weather remain for a while.
It is terribly hot these days in Tokyo. How about your area?
I hope you are well during this hot summer.
Haven’t you suffered from the summer heat? It is hot and humid in Japan.
The sound of cicadas singing makes me feel much hotter.
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-5R8c)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:13.40ID:mJGVthIa0
Cocomi40連引いて何も出なかったんだけど次セノ天狙う時は50連で最低保証あるってことで良いですか?🥺
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:54.04ID:fXN+vcw50
>>63
ディルックに決まってるだろこの流れ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-2eOn)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:12.38ID:cQBmZxYU0
https://i.imgur.com/UsHX1xv.jpg
バ、バーバラちゃん、あんまりセンター独占しないで🥺
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:55.64ID:RUwuGM/70
いまだかつて火山エリアが楽しかったゲームは無いといわれる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-3X0R)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:58.79ID:vBiqeHp4M
>>63
あと40連ですり抜けありの仮天井
そこですり抜けずにセノ引けたら天井リセット
すり抜けてこくせいとかななとか恒常キャラが出たらまた80連カウント始まって次に★5が出たらピックアップキャラ確定
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-5R8c)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:05.98ID:mJGVthIa0
パイモンの態度がディルックの旦那ァ💓なのがイヤ😭
強男に媚び媚びパイモンなんて見たくないよ😢😢
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-cGIZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:07.66ID:8ZDVzbkX0
全部ディルックなの芸術点高すぎて草
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-H/j3)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:28.43ID:x4H9An6K0
夜にまたね!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:31.84ID:fXN+vcw50
メタなキャラは出尽くした感じだっけヤンデレいないか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:05.79ID:RUwuGM/70
>>80
探索人権なのにもってないとかすげーかわいそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:37.30ID:2K6aIjxo0
3.1で三平倒して週ボス追加されるんか?🥺
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-I1/l)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:15.92ID:fLsKTTsY0
3.1に向けて南十字船団がアップを始めました
https://imgur.com/MsRJsjK
無論セットで万葉も付いてきます
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-5R8c)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:21.07ID:mJGVthIa0
>>84
ウェンティとか鍾離みたいな神様にも言いたいこと言うキャラなのに🥺
ディルックにはメスの自覚植え付けられちゃったのかなあ😔
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-5R8c)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:09.11ID:mJGVthIa0
>>101
タルもそうだけどこの人達のセンスって何処から来てるの?😰
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:46.94ID:5ASXufkK0
ポーションスタディはディルックのおかげでプラチナ取れたんだ😌
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:13.30ID:RUwuGM/70
しょせん恒常だけど欲しい順に並べたら

1位 恒常なのに何もかも平均以上に強い有能ジン
2位 探索人権のディルック
3位 水面走りと爆発バフのモナ
4位 海染で心海に次ぐ壊れ回復の七七
53位 刻晴

こうなる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-3ZVl)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:02.81ID:Kf5o9uoH0
フータオのローソンコラボマジでいいな
ヘンテコな帽子しなけりゃ普通に美少女じゃねぇか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-H/j3)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:11.04ID:x4H9An6K0
少女ちゃんの私服みたいなぁ🥺
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:15.11ID:fXN+vcw50
>>105
ホァアア!!!!!😡
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-5R8c)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:57.99ID:mJGVthIa0
>>105
刻晴にはsyamuさんがいる😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:53.36ID:5ASXufkK0
ジン団長は螺旋でもマルチでも使える有能よね😌
ジン団長ばっかり出てすでに3凸したわ😳
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:54.49ID:fXN+vcw50
恒常の星おティナリさんを忘れてはいけない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:24.08ID:RUwuGM/70
刻晴は万葉ウェンティみたいなジャンプ勢がない時に限り限定以上の探索ぶち壊れだから悪くないよな
ジャンプ持ってたら53位だけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:56.82ID:RUwuGM/70
>>112
試した結果今までよりはマシなクソができあがっただけだったんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-SP1P)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:40.34ID:CIsHqXg90
上から順に
ジン
モナ
刻晴

その他

かな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:17.68ID:5ASXufkK0
激化セノが出たら刻晴ちゃんどうなってまうん?😢
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-V89k)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:58.91ID:vV27V57Q0
>>105
俺の七七は蒼白の炎2セット血染め2セットで
物理特化だな邪道かも知れないが
その割には普通にめちゃくちゃ回復する
というか回復過剰過ぎるのでは

七七はアタッカー弱いとは言われるけど重撃ループ強いぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-3ZVl)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:04.65ID:Kf5o9uoH0
ディルックは倍率低すぎて上方入らんとどうにもならんわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:21.04ID:U6soMHRS0
コクセイちゃんは無ェンティ時代にそれなりに役立ったよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:23.33ID:RntemVPP0
>>120
syamuさんの肉便器として幸せにやってくんだろう心配すんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-dv3E)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:08.59ID:BHVIS7Oz0
ディルックはリリース初期当時
長身で足が速い、鉱石掘れる、木盾岩盾破壊できる、螺旋12層で活躍
これらから探索も戦闘ももうこいつ一人でいいんじゃないかという主人公だった
スレにもこれが主人公の背中とSSを貼り続けるやつが居るほどだった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:09.02ID:RUwuGM/70
激化刻晴はよえーけどさすがにフィールドの敵やボスには余裕なくらいの強さを手に入れたから
ジャンプできて戦闘もできる雷属性の美女ってことでスメールでは探索人権かもしれない
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-5R8c)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:38.18ID:mJGVthIa0
刻晴のセリフは仕事サボって原神してる時に効くから嫌い😡
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:39.74ID:fXN+vcw50
探索だとどうも忍ちゃん使っちゃうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:48.15ID:5ASXufkK0
炎アタッカーがディルックしかおらんわ😔
風アタッカーも岩アタッカーもおらんけど😖
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:20.14ID:vtOrAI9V0
外うるせぇ🥺
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:49.48ID:0a+hd5BG0
末路と総合力を手に螺旋に挑もうとしたが、あの頃とはもう違う…旧友とまた…👴
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa1-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:01.54ID:RntemVPP0
鐘ックとかいたな😎
もう彼は原神やめちまったんだが🤣
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-5R8c)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:01.08ID:mJGVthIa0
何で夜中にこの天気になるかな😭
あと5時間後くらいでいいのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:08.14ID:0a+hd5BG0
>>141
満悦の実🤗
熟知がかなり上がるから固定値系の元素反応で遊ぶなら悪くなさそうだよね🥺
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:21.76ID:RUwuGM/70
ジンの水落としとパーティ全体大回復
ディルックのダッシュ最速・大剣・火属性・こまめに使えるスキルと爆発
刻晴のジャンプ
モナの水面走り
七七のマルチ性能

恒常って火力は別にして各種探索で使える最上位技能持ちだから
限定を待たなくても各種探索人権スキルが使えるようにってコンセプトなんだろうね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:31.93ID:fXN+vcw50
スキン買ったの後悔してるからそろそろ旦那の話題はその
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:47.79ID:2K6aIjxo0
石のために持ちキャラ全部60突破させたいけど聖遺物とかいううんち要素のせいで一生できる気がしない🥺
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:13.95ID:RUwuGM/70
>>153
探索に欲しい性能がセットでつまってんだよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:37.70ID:uUH3vP3Ca
往生胡桃だとフータオ分裂してるじゃん🥺
胡桃夜行か往生夜行だよ🥺
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:05.86ID:fXN+vcw50
トーマなんとかなんねえかなぁ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:34.71ID:uUH3vP3Ca
トーマは列開花で遊べるようになったらしいからファンなら嬉しいんじゃない?シールドはアンパンの薄皮レベルになるし完凸効果も死ぬけど🥺
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-3X0R)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:31.14ID:vBiqeHp4M
モナは武器突破素材天賦持ちなのもでかいんだよな
武器突破素材天賦持ちはモナアルベド綾華しかいなくて星4にはいないから基本新規はモナ待ちになる
ドリーが武器突破素材変換持ちだったら良かったのにな
ミホヨの簡悔を感じるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:36.33ID:5ASXufkK0
鉱石掘りなんていまさら行くかな🙄
わい鉱石余りまくっとるけど武器ガチャ回さへんからやろな😓
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:59.71ID:DjQE0oaDp
>>172
バーバラちゃんの輪っか纏ってるキャラに水バフ15%やね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:22.49ID:fXN+vcw50
烈開花たしかに遊べるけど本当にお遊びじゃねえか🥺キノコが燃えるかバリアが割れるかのチキンレース!!悲しいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:08.27ID:5ASXufkK0
金メッキ4八重神子がクソ弱い気がするんだけど気のせい?🙄
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-3X0R)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:08.84ID:vBiqeHp4M
>>170
この動画見ながらよく鉱石掘ってるけどレザーいらんと思うわ
アキさんは鍾離のスキル何発も撃って壊してるけど、ちょうど全部の鉱石が範囲に入るようにすれば、大体鍾離のスキル一発で全部割れて
クールタイムでレザー使う場所が一箇所か2箇所くらいしかないし
それも早柚の落下使ったり重撃ぐるぐる使えばすぐ割れる
フィールドでも鍾離のクールタイム待ちになるのこうんかくとリーユエの山の中の岩スライムいるところくらいだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:36.11ID:RUwuGM/70
恒常は探索人権スキル持ちだけどそれぞれに(上位)互換がいるから限定持ってたらあんまりいらなくなるけど
ディルックだけは唯一絶対の即着火、大剣、そこその攻撃をセットで持った限定含めて代えの効かない探索人権だから
最終的に一番引くべきはディルック
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:57.16ID:nTnoBen90
万心行夜(まんこイクヨ)の完成度が高すぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7707-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:53.93ID:NfwLp8km0
マンバとココミが入ると必ずまんこになるからな
下品だなこいつら
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:48.21ID:fXN+vcw50
そこは万葉コレイで勘弁していただきたい🙏
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:47.59ID:5ASXufkK0
わいもスメールで探索のためだけにディルック入れてる🥺
戦闘時は出てこないんだ🤗
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:03.67ID:RUwuGM/70
キモいし嫌いだしそういうの連呼してるやつみるたびに小学生かな?と思ってるけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-3cMW)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:39.54ID:ByTDKpbj0
邪眼工場が36よりキツかったんだが🥺
クソ狭フィールド+ダメージ床+大して育ててないのに複数元素バリア割り強制
こんなん新規スメール行けないだろ…🥹
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:17.49ID:Zo0lWHFi0
>>194
でもお前は無課金乞食でヨワ宮でシコってるだけの中学生じゃん🥺
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:53.61ID:RUwuGM/70
原神は探索ゲー
探索で語らず螺旋のカカシ殴り性能を持ち出す時点で「エア」
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:18.23ID:5ASXufkK0
でも戦闘も強くなってプラチナ取りたいじゃん😐
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:41.19ID:RUwuGM/70
>>197
ソシャゲでリボ残額増やしながら投資とか言い訳してちんこまんこ連呼して気持ちよくなってる精神小学生のおっさんよりだいぶマシじゃね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-3cMW)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:46.46ID:ByTDKpbj0
>>199
ダメージ床のあるとこで先遣隊2体と蛍術師と戦うんだぞ🥺
風の奴こんなにウザかったのかとビックリした😂
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-2eOn)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:30.91ID:cQBmZxYU0
鉱石は数1000個単位でなんか使い途ほしいよなあ
街に高炉つくるとかロボ作るとか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:07.83ID:5ASXufkK0
最近鉱石と壺の木材を交換できるようになったね😳
青い鉱石はどうしても余るもんね🥺
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:15.04ID:RUwuGM/70
>>200
思わんなら掘らんでいい
武器課金すると1本1000最上級精錬石とかもっていくから掘らないと絶対足りなくなる
足りなくなってる俺がいうのもなんだけど武器ガチャ回すやつは馬鹿
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-3X0R)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:54.37ID:vBiqeHp4M
鉱石普通にこの前まで足りてなかったわ
武器ガチャもちょくちょく引くし、各キャラに一本ずつ武器もたせてるからだろうけど
流石にそろそろ使いまわしでもいいかと思うようになってきたから少しずつたまり始めたけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-2eOn)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:43.99ID:cQBmZxYU0
>>209
置物でもいいけど乗って操縦できると尚良し
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-3cMW)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:58.75ID:ByTDKpbj0
変換に突っ込むものなくなったら鉱石も突っ込んでる🥺
カンストってナニをドウしたらなるんですかねぇ😂
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:32.39ID:mpsv7hGy0
そいえば砂漠もグラップルで移動するのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:42.63ID:5ASXufkK0
星5武器ほしいよ😢
何度か引いてるけど恒常武器以外のは無工大剣だけ😭
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-3cMW)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:56.05ID:ByTDKpbj0
おっ三平だ🥺
コイツがスメールでんほられに来るのか…🥺
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:45.12ID:fXN+vcw50
早くサンペーインパクトと戦いてえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:44.20ID:5ASXufkK0
護摩の杖も綾華の剣も終焉の弓もぜんぶこなかった😭
なんでやミホヨ😵
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:13.73ID:g5xeQHKu0
ナヒーダちゃん、氏んじゃうの??
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-3cMW)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:40.22ID:ByTDKpbj0
お前もサブ垢やれ🥺
同じ苦しみを味わえ😡
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:36:00.52ID:2K6aIjxo0
密猟のためにサブ垢作ったけどめんどくさくて永遠にモンドで止まってる🥺
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-cUlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:36:25.30ID:5ASXufkK0
森林書終わったと思ったけど本を見たらまだ続きがあるみたい…😧
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:01.55ID:boZwd5eVr
なんでキャサリンモブ顔にしたんだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:54.65ID:mpsv7hGy0
モブ顔じゃないと
重要な役割があるかプレイアブルキャラだと察せられちゃうからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-EHCq)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:01.08ID:y/yCG+07H
>>239
これシーンが繋がってるからそう見えるけど明らかに別の何かで貫かれてない?
キャサリンと思わせて別のキャラだろ刺されてるの
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:27.82ID:mpsv7hGy0
ホヨバの事だから
キャサリンに見せかけて
キャサリンになってるナヒーダにみせかけて
間に入って守った他のキャラって事は十分あるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:05.81ID:/bYDIUjJ0
キャサリンが刺されてもどうでもよくね?
生身の人間だとちょっとは大変だなとは思うけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:32.26ID:boZwd5eVr
人形という情報を隠したまんまだったら衝撃あったけど量産ロボだと判明した後に刺されてもね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:58:59.67ID:nTnoBen90
>>253
蒸発はもう弱いでしょ
炎キャラの天賦倍率は蒸発前提で低く設定されてるし
先に水付着しないとならない縛りがあるから基本的に対単体じゃないとまともに機能しないし
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-2eOn)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:59:55.23ID:cQBmZxYU0
うっかりキャサリンの核燃料動力炉を貫通してしまって
スメールシティごと大爆発
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:13.64ID:0a+hd5BG0
あれ刺されてるのは別だけど、声優的にキャサリンinナヒたそだから多分さんぺーか博士かにやられて不味い事になるのは確定っぽいよね🥺ナヒたそ😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-2eOn)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:02:34.44ID:cQBmZxYU0
🌱
🧠 あれはわたくしが操っているリモート義体で
  わたくしの『本体』はここよ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:09:42.87ID:vX8pNT2g0
予告映像結構フェイクというか別々の任務のムービーツギハギしていい感じにドラマチックに仕上げてる感じ有るからな
3.0のも伝説任務や世界任務のムービー混ぜこぜだし…予告後から見るとそう切り貼りしたか~と気づいてオモロイw
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:10:06.29ID:jTGz6sQS0
ダメチャレ界隈の人の動画を普段使いで真似できるかっていうと
厳しそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:11:52.17ID:0a+hd5BG0
博士スメールではまだ死なないけどフォンテーヌで死にそう感あるよね🥺
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-/mI2)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:31.24ID:UeIpdORG0
主人公の熟知ダメバフって変動?スナップショット?教えて〜😭😭😭😭
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-doL2)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:18:50.83ID:Bp3QPaFp0
プリプリフルーツパーティー返してあげて🥺🌿
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c9-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:21:22.48ID:HEUYtSIQ0
ディルックって探索で使いやすいからこれで螺旋も強かったら誰も胡桃とか宵宮使わねーよとは思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:14.42ID:fXN+vcw50
だが代わりのキャサリンが来たとしてそれはキャサリンなのだろうか🤓
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:54.45ID:HEUYtSIQ0
古参の人はどうか知らないけど一般プレイヤーは普通に鉱石割り必要ですw
なんで鉱石溢れてる自分が当たり前みたいに思ってるんだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:37.40ID:U6soMHRS0
と思うじゃん?お前も気づいたら鉱石腐るほど余るよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:46.07ID:fXN+vcw50
プレイスタイルによるわな使わなくても新しい鍛造武器にも鉱石必要だし次も控えてるし全然足りないよ俺は
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:31:30.46ID:Zo0lWHFi0
一般プレーヤーなら尚更探索ついでの鍾離ポチーで石余るな
なんせ武器ガチャ引かないんだから
無ョウリは人間じゃないから非カウント
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:33:37.94ID:GPVA3evL0
ウェンティって12-3前半のトカゲとかキノコ吸えるの?
螺旋の時間短縮になりそうなら引きたいけどカズハいれば充分かねえ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:35:07.13ID:HEUYtSIQ0
鍾離って探索適正低いと思ってるけど違う?
雑魚狩りのたびにシールド貼ってるの?
ギミックであまり使わない岩元素ってところも微妙
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:35:33.80ID:AfvhnCS30
>>276
鉱石余ってるから岩割らなくていいアピール
上級者だから螺旋でキャラ評価してるアピール
キャラ凸してるアピール

いっちゃなんだけどソシャゲ廃の「いやいらないでしょwだって俺はなくて余裕だもんwえ、お前いるの?俺より下じゃんw」っていちいちアピールしてくる気色悪さほんとヤバい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:37:31.96ID:U6soMHRS0
鉱石ごときでマウント取られたと感じるって生きにくそうな奴おるね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:38:56.05ID:uUH3vP3Ca
なんとなくわかってきたけど無ョウリおるよね🥺
心海いれば鍾離いらないとかのゆーつーばーに騙されて本当に引かなかったアホが必死に
普通は鉱石足りません!探索適正低いです!とか見当違いな事言ってるわ🤣
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:39:05.56ID:AfvhnCS30
A「ディルックって便利だよねー」
B「ね!鉱石割れて火も付けられるし!」
>>290「いや雑魚だろ?鉱石とか今さらいる?w俺カンストしてるからいらないけどw」


こういう否定を挟んで「誰もお前のことなんかきいてねえよ」って自己アピールしてくる上級者気取りのナルシスト究極的にキモいよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:40:13.54ID:HEUYtSIQ0
心海いれば鍾離いらないとか言ってるユーチューバーいるのかよ
教えて欲しいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:40:53.12ID:fXN+vcw50
でも層岩巨淵で鍾離バリアで鉱石バラバラバラバラ〜はけっこう気持ちいい☺
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:41:25.48ID:U6soMHRS0
>>301
アタッカー欲しいだけならオワコンエロ羊にしとけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:42:22.99ID:0a+hd5BG0
>>268
スナップショットだよ🥺つよつよだね😍
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-f1QE)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:42:45.55ID:xBrKWmc10
今からオワコンエロ羊ってアモス引く気ないなら溶解型で使うのが正解?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:43:37.11ID:HEUYtSIQ0
螺旋では鍾離使ってるけど普段の探索ではほとんど使ってないわ
いちいちシールド貼るの面倒だし、シールドから漏れてダメージ食らったら結局回復しないと気持ち悪い
岩元素っていうのもほとんど出番ないし
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:43:43.37ID:xDFinzKb0
キモい奴にかぎって反省せずとにかく相手を否定し続けるよね
マウント依存症ってやつ?経験上ソシャゲ廃課金ってそんなんばっかり
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-EHCq)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:44:35.21ID:kry4WcpoH
>>301
3.3まで待って散兵雷電ガチャで餅武器引けた方引けばいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:45:11.14ID:xDFinzKb0
>>306
燃やしちゃったか・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-H2IY)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:13.82ID:BlpQZtnz0
でも俺もショウリしばらく使ってないな
ココミとショウリどっちかしか所持できないってならフータオも岩パも使わないしココミにすると思う
開花、感電、凍結で幅広く最適キャラだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:29.49ID:fXN+vcw50
どうも家の外にアランナラがいる気がする
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-2UP3)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:47:37.42ID:ixd61csu0
七神で一番使ってないまであるな鍾離は
ウェンティは小型雑魚しか出てこないタイムアタックイベントでたまに使うが鍾離は今鉱石余りまくって鉱石掘りもやってないから使うところがあんまりない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:45.45ID:fXN+vcw50
サボテンの鉢が転がってたわどこのだよちゃんとしまっとけ😡
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:55:28.59ID:U6soMHRS0
森林書ほんと長いな
ロボ動かしたところで疲れて中断したけどそろそろ終わりか?
アランナラは可愛い
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-7hlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:56:57.16ID:FOetMgZ50
🗼はコレと違ってほぼ全てのコンテンツにランキングとDPSチェックがあるからな
課金した成果示したければ行った方がいいかもな
まあ運営の気まぐれで仕様が変更されたりするしそもそも今から始めても遅いけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:01:29.62ID:fXN+vcw50
アランナラあとどんだけ見つければいいんだ😭たぶんあと数匹なんだけど森林書終わらせた奴スゲーよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:03:06.43ID:HEUYtSIQ0
>>344
俺はゲームウィズ見ながら全部まわったのに足りてなくて地獄になってるからめんどくさがらず動画見ながらやるのがオススメ😓
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:03:50.37ID:fXN+vcw50
>>346
やはりアキさんに頼るしかねえのか😭
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-EGtu)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:04:37.56ID:w6DLepApa
アモス引く気ないのに甘雨の全身タイツの誘惑に勝てそうにないんだけど引いてええか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:05:30.95ID:fXN+vcw50
>>349
当たり前だろ😉
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-f1QE)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:05:57.01ID:xBrKWmc10
アキさんがスメールの石積み動画出してくれるの待ってる。30分くらいの長編になりそうだが
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:06:21.51ID:U6soMHRS0
>>349
甘雨ちゃんのいいところは配布石でいつの間にか勝手にアモスが凸っていくところだから気にするな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:06:50.25ID:HEUYtSIQ0
このゲーム性欲に負けなかったらやることないぞ🥺
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:10:27.15ID:Zo0lWHFi0
役に立つ動画を出す人は褒める
ただそれだけなのに該当するのがあきさんしかいねんだワ🥺
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-U449)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:11:34.86ID:uf6INroJ0
>>358
教えてくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:13:31.35ID:fXN+vcw50
アキさんはこう…あれ義務で配信してんの?それが良いんだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-EGtu)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:17:23.13ID:w6DLepApa
引いて来たわ
まぁこのタイツ眺めてれば元は取れるやろ
https://i.imgur.com/zFgFTij.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:20:40.93ID:HEUYtSIQ0
>>367
いない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:21:03.06ID:2K6aIjxo0
アキさんの配信覗いたことあるけどすげーローテンションでやる気なさそうな感じだったな🥺
動画の時の方がテンション高いんだ🥺
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:21:14.19ID:fXN+vcw50
熟知はサポーターで確保していただければなと🙏
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:21:39.42ID:fXN+vcw50
>>372
ホァアアア!!!!!😡
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7707-UC+/)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:22:41.08ID:NfwLp8km0
やっぱ綾華なんだよなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-oNDd)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:24:54.53ID:XvrrSKoA0
PV見た時からセノキュン欲しかったんだけどそんなに弱いの?三平待ったほうが良さげ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-380f)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:39.65ID:5ntKD0vA0
最近草秘境ぶん回しの要らない聖遺物を雷の怒りガチャして
コクセイチャン強化して、バンガンケツリョク持たせて
ウェンティ万葉心海コクセイチャンで回ってるけど
ギミック以外のストレスは属性不一致以外ないわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:47.89ID:fXN+vcw50
>>376
東京かその近くかな😎
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:42.69ID:HEUYtSIQ0
>>379
色々問題抱えてるからナヒーダの性能次第というかんじ
・80族の爆発アタッカーであること
・爆発の継続時間が18秒でそれについてこれるサブアタッカーサポーターがいないこと
現状でも全然戦えるスペックはあるから好きなら引いてもいいと思うけど
3.1きたらテストサーバーにナヒーダの性能くるからそれ見てからの方がいいかも
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:09.46ID:fXN+vcw50
セノキャンディス辺りはスメール以外で探索してると違和感がハンパないだろう所が気になるキャンディスなんか変態だ🤔蛍ちゃんはどこでも大丈夫なのデザイン凄い☺
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:39:34.85ID:HEUYtSIQ0
>>386
まあほとんどの人は雷電でいいになるわな🙄
俺は引くけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-oNDd)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:47:20.06ID:XvrrSKoA0
初期の人権旦那を見てるから恒常最底辺まで落ちた現状は見ていて辛いものがある…
必死で手に入れたリセマラランキングSSの旦那を返して😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:57:19.11ID:8wDm4iFD0
熟知ディルックで烈開花すると優勝できるようになったのをご存知ない!?
なお火魔女を熟知で厳選してる人が居なさすぎて話題にも上ってない模様

バーバラフルーツが修正されなかったら
派生系でディルック烈開花とか色々可能性を模索できただろうになぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:00:17.39ID:nVBWa9Km0
地脈の追加ドロップ回数がずっと3/3のままなんだけどこれは2倍とは別の何かなのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-rpkr)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:01:01.07ID:dE3vfZbAd
セノは無理に18秒いなくていいやろ😅
スキル回ししてまた爆発打つ調整すりゃいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-OFTN)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:03:47.25ID:9Y2DuAGNH
>>399
多分草拡散できないからスクロースいらないって思ってるんだろうけど、だからって他に何入れるかっていうね🤔
水共鳴でHPあげるか、ディオナで凍らせるかって感じか?🤔
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-+7S7)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:04:12.68ID:gMmkDQxp0
>>26
これよく見たら前に見た画像と別の人で草😱
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:04:15.23ID:SvR2dCns0
>>400
濃縮使ってんのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:04:47.30ID:SvR2dCns0
>>403だった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-oNDd)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:05:32.61ID:coxgJwY6p
足跡のPV出てるキャラは優遇されてるイメージあるからどうせセノも強いやろ
綾華は言わずもがなディルックは初期アタッカーで覇権取ってたし、凝光も星4の中ではトップクラスに火力高かったしな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:07:08.46ID:HEUYtSIQ0
アルハイゼンが草サブアタだったらセノハイゼン誕生してしまうのか?
PVで敵対してるのに共闘できるの胸熱なんだが🥺
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-+7S7)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:08:01.52ID:gMmkDQxp0
>>416
🏳
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-EHCq)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:09:09.92ID:ywlKRLy1H
正直セノは草シールド出るまで未完成
鍾離が枠の無駄過ぎる
ここの枠圧縮出来れば雷雷草風の理想パが現実的になる
ストーリー的にもアルハイゼンがシールド持ちで相性抜群はありそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:11:38.74ID:2K6aIjxo0
🙂?

🙂🍰モグモグモグモグモグ

🙂?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-oNDd)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:12:31.97ID:XvrrSKoA0
ニィロウの少しチショぽい話し方ほんとすこ😍
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:13:15.42ID:fXN+vcw50
チャージが足りなければその2凸雷電を使えばいいのでは!💡🤪
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EFZq)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:14:38.50ID:hRl+9ue40
>>408
まあそれもあるけど、ガッツリ開花でダメ出したいなら水草
に熟知盛るだろうしそしたら熟知配ったところで恩恵少ない

おまけ的な開花のために草入れて風で熟知配るのは微妙なダメの割に枠食い過ぎだし、草要らなくねって思うし...って感じかなあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:14:52.97ID:fXN+vcw50
🐕シェンシェエアこtgしゅあうj^_^っmーっ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:18:20.76ID:HEUYtSIQ0
セノ爆発継続時間18秒、CT20秒だから
無理に時間使い切らなくてもいいよというコンセプトなのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-U449)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:19:48.22ID:uf6INroJ0
神奈川では最近すごい綺麗な朝焼けが見れたよ
4時頃に起きて窓の外を見たら空が綺麗なオレンジ色でさ、次第に黄色くなっていったんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:20:59.90ID:0a+hd5BG0
ニロたそ欲しいけどPU時期が悪いよ😭ナヒたそ〜🥰
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:21:20.21ID:fXN+vcw50
ニィロウちゃん学がないから祭が終わったことわからなくて年がら年中衣装着てるのかわいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-+7S7)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:22:51.00ID:gMmkDQxp0
他はみんな普段着だもんな🤔
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EytU)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:23:00.48ID:0a+hd5BG0
頑張って作ったお気に入りの衣装だからずっと着てたいんだ☺かわいいね😍
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:23:01.96ID:/bYDIUjJ0
へそは出してるけど肉で埋もれてる定期
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-EHCq)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:25:39.83ID:mgcEyBYFH
>>431
ていうかセノの持ってる中段耐性が不完全だからヒーラーよりシールドが欲しい
現状は持続時間と耐久性の観点から鍾離は入れない選択肢無いと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-wfDk)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:27:02.66ID:fXN+vcw50
トーマもオーバーソウルもってるんですけど?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c9-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:27:35.14ID:HEUYtSIQ0
🙂(私のガチャ)見逃さないでね💗
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-JqMM)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:28:54.84ID:xdJHAWW8p
学のないニィロウたそに性教育する本はまだですかか✋😀
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-bpl/)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:29:47.22ID:Vcfir6980
ニィロウ可愛い😍
開花パ可愛い🥰
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-hTqB)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:32:48.78ID:GSRLfT33p
サブスクにバージョンPVの曲来とるやんけ😁
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-HvJf)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:32:58.15ID:4UF6JyDEM
稲妻初期はふっとばない敵や武士もHP多くて物理に弱いってコクセイメインもできた世界線だったけど

突然軽くなってしまいには吸い込める変更されて
追加される敵も軽いを通り越して浮いて届かないばっかり、悲しいなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:34:31.84ID:SvR2dCns0
そのセノ、レザーで良くね?
ってなるのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f78-bK/L)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:34:51.63ID:MkrBOqrr0
https://i.imgur.com/24E07Yv.jpg

そろそろ鍾離回すかー😊
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:35:34.32ID:ONyz23Uf0
セノ☆4武器でも良さそうなの多いね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-rpkr)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:38:42.06ID:dE3vfZbAd
セノ引くか悩むわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:40:05.45ID:HEUYtSIQ0
セノなんなら星3武器の白纓槍でも餅武器との差が25%だから
これで使ってよかったら餅武器引くとかでよさそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-hTqB)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:40:53.60ID:+eok6jfUp
餅以外ろくな選択肢がないニロたそ〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:42:31.03ID:MR5XAbvIa
セノは西風槍で良さそうね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:45:24.51ID:gag3IDqF0
スメール始まった頃、アランナラの葉っぱの山はどの箱に入ってるかってゲームで葉っぱを風で吹っ飛ばしたらゲーム理解してないだのってめちゃくちゃ怒られたんだが、もしかしてあれ結構レアな体験だった?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-doL2)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:45:40.01ID:Io/64so1M
開花は無課金向け🥺💦🍐
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-fklA)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:46:00.20ID:oF42mwqZd
居座り15秒?な上に、時間中脳死で殴れるかといえば5秒おきに目玉の👁QTEでスキル押さないとレイジングストーム出ないから
かったるいと思うわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:46:08.15ID:HEUYtSIQ0
ニロたそ祭礼鉄蜂黎明あたりでもなんとかなりそうだけどな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-hTqB)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:46:15.13ID:erYzdU/2p
レザーはアンバーリサガイア以外の星4初期キャラで唯一完凸してない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:47:42.60ID:EKfvbP7Q0
レザー主役のイベントらしいからレザー配布か?要らんけどw
レザー君の悲しい過去が明らかに…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:48:56.41ID:MR5XAbvIa
ホモショタゲー唯一の冷遇枠のレザー
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-bpl/)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:10.81ID:Vcfir6980
>>473
ニィロウの開花は餅武器込みのHP要求量を想定されてるんだ🥺
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:47.33ID:ONyz23Uf0
🙂餅ほしいな〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:51:38.90ID:/bYDIUjJ0
チョウウンコクセイでたまに名前が挙がるだろ
申鶴出てわりと強くなったし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:51:47.68ID:ONyz23Uf0
あれココミには何一つ噛み合ってなかったけどね🥺
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:52:53.68ID:M61MMlAza
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/genshinmenu_1_1-1086x1536.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/genshinmenu_2_1-1086x1536.jpg

くコミの生んだ卵ドリンクあるぞ☺

https://www.sweets-paradise.jp/collaboration/genshin202209

https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2021/08/2108_%E5%8E%9F%E7%A5%9E_%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E8%A1%A8_0812_01-1086x1536.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/01/2201_%E5%8E%9F%E7%A5%9E_%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E8%A1%A8_0113_%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF_02-1086x1536.jpg

https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2021/09/2108_%E5%8E%9F%E7%A5%9E_%E7%92%83%E6%9C%88_%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC_1-1085x1536.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2021/09/2108_%E5%8E%9F%E7%A5%9E_%E7%92%83%E6%9C%88_%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC_2-1086x1536.jpg

https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2021/09/2108_%E5%8E%9F%E7%A5%9E_%E7%92%83%E6%9C%88_%E3%83%8E%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3_1-1086x1536.jpg

https://www.sweets-paradise.jp/collaboration/202202genshin

https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/genshinBD_1-1.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/genshinBD_2-1.jpg

https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/01/NEWGIFT_01-1087x1536.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2021/08/2108_%E5%8E%9F%E7%A5%9E_%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E8%A1%A8_0812_03-1-1086x1536.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/genshinBD_5-1.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/genshinBD_6-1.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/genshinBD_4-1.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/2208_goods_1-1086x1536.jpg
https://www.sweets-paradise.jp/wp-content/uploads/2022/09/2208_goods_3-1086x1536.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hZmd)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:53:18.64ID:lLuTHLLGM
餅で86.2%はえぐいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:53:25.76ID:HEUYtSIQ0
ニィロウ餅武器よりもキャラ1凸2凸の方が優先度高いけどな
武器は最悪祭礼でも代用効くけどキャラ凸は使用感変わりすぎる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:54:54.39ID:ONyz23Uf0
>>495
それはない✋
なんなら本人凸より餅凸した方がいいくらい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:55:35.21ID:HEUYtSIQ0
ニィロウ1凸
·水月によるダメージ+65%。
·浄天の水環の継続時間+6秒。
ニィロウ2凸
・敵の水元素耐性-35%
・敵の草元素耐性-35%
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-hTqB)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:55:40.54ID:iZBnNK78p
>>498
じゃあベネットの優遇は何なんですかね……🤔
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:55:45.00ID:/J2ANquc0
アッハ❤
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hZmd)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:55:59.20ID:lLuTHLLGM
なんか汎用性ないみたいに言われてるけどこれだけHP盛れる武器ならどこかで使い道ありそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-iH76)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:56:52.45ID:36qdgUjWa
マンバ超えのダメバフサポートまだ?

マンバは中途半端に集敵持ってるからダメバフ特化ならまだ余地あるでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-iH76)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:57:46.67ID:36qdgUjWa
>>504
優遇というかミスっただけだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:58:27.39ID:/J2ANquc0
>>511
マンバは翠緑まで持ってるのがやべぇからなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:58:41.15ID:MR5XAbvIa
レザーとか深淵はピックアップでお試しやっても使い方が分からなくて脳死でクリアしてる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7a-ShKO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:01:59.45ID:PGEhMYzS0
>>260
ドラゴンストライクならツール使えば誰でも出来るしツール=不正なので世界的にもタイムアタックでは禁止行為だしドラゴンストライク使うと叩かれまくるぞ
スクリプトで動作記憶させてボタン1個で再生するだけでドラゴンストライク完全再現出来るしツール使ってるかどうか見分けつかんし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:02:36.68ID:MR5XAbvIa
>>508
現状、忍の最適武器くらいか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:16.67ID:ONyz23Uf0
エロファニーって裏でも発動するの?
スキル3回当たるまで忍出しとかなきゃいけないならだいぶだるいけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:07:24.52ID:M61MMlAza
レザーは鉱石掘りで他のアタッカー入れないですむから未だに使ってるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:07:29.73ID:EKfvbP7Q0
狐オバサンの方が強そう…
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:07:37.40ID:HEUYtSIQ0
まあでも祭礼で1個でもフルーツ多めに作れたら餅武器にかなり追いつきそうなんだけど違うか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:07:54.94ID:M61MMlAza
バーバラ殺されたからニィロウ出す予定の人はココミ引いとけよ🥺
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:09:40.96ID:3loIgH1p0
ニィロウはタルと似たような使い方の想定なら表で水下地作りつつHPで核強化して熟知盛った草で反応させると考えると
祭礼で水環出しつつ通常強化同時使用できるなら使い勝手良さそうだけどね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:09:41.48ID:M61MMlAza
フルパしてて思ったけど、超激化?のが飛んでる敵とか離れてる敵を攻撃するから集敵しないで良くて使いやすくない?
しかもダメージがフルーツ破裂より出るんだけど
フルーツ破裂で4800ぐらいが超激化?レーザーでは12000とかそれ以上出てた
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7a-ShKO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:09:47.18ID:PGEhMYzS0
>>527
すでにディープテスト(中国人の精鋭のみ)はやってたよ
少人数だけ2個先のテスト参加できる
あまり情報は漏れてこないけど中国ではある程度情報出てるよ
オープンテストは公募で1個先バージョンのテスト参加出来る
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:11:56.37ID:EKfvbP7Q0
噂では熟知バッファっぽいな
問題はどれぐらい盛れるかだが…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:12:23.12ID:M61MMlAza
>>480
感電無効、ダッシュスタミナ減、鉱石掘り、物理デバフ
結構便利につこてる🥺
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:12:38.36ID:w6l6JY/L0
前にもちらっと話題出てて誰も掘り下げてなかったけど、その1個先のオープンテストは公開してもいいやつって話
オープンテスト内容公開してもいいならリークって言わなくない?
俺の認識ではオープンテスト内容も公開しちゃダメって規約なんじゃないっけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7a-ShKO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:12:45.40ID:PGEhMYzS0
>>530
そいつがツール使ってるなんて一言も言ってないし頭大丈夫か?
ドラゴンストライク自体がTAで禁止されてる
これはすでに世界的な暗黙のルールだから今更ドラゴンストライクやる時点で害悪プレイヤーなんだが
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:15:24.32ID:M61MMlAza
>>543
超開花か、探索してるとデカイ敵も動き回るのも結構多いから、ノーマルフルパではきつくなって最近熟知忍入れたら集敵しなくても良くなって、きのこオブジェでも発生して勝手にレーザーしに行って安定したんや🥺
>>545
だから倉庫持った熟知忍であんなダメージ出たんか
仕組み全然わからんよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:15:52.66ID:elqWB0f9p
開花は岩よりは選択肢あると思えばまぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:15:53.36ID:M61MMlAza
>>548
なるほどや😥
詳しくありがとう
マジ草むずかしい
ワイの親なんか理解してやってるのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:18:24.74ID:Zc4E8slia
スレ初心者かな?
はやく慣れてね😅
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:18:47.47ID:FA5arbbH0
ニロたそ波乱以上に似合う武器なんかないん?🥺
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c9-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:19:29.03ID:HEUYtSIQ0
別に議論する場じゃなくて雑談する場所だからなここ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:19:46.79ID:elqWB0f9p
>>568
こないだの生放送で振ってたやつよくね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:20:39.01ID:M61MMlAza
>>549
結局中国の会社だから、中国自体が昔からリークやハックやチートがすごく盛んで、PSの鍵も流出したり、テストサーバーもパッチもまるまるTORサイトにうpしてあるらしい
それを落としてやってる人がいるみたいだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:26.63ID:y+PXaHYca
爆発中、一切粒子を生まない
爆発中、キャラチェンすると爆発強制終了
自傷するくせに自前で回復できなくて、味方へのサポート能力皆無
単体の敵相手だと無凸と変わらない火力
こんなキャラがいるらしいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ehj0)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:45.43ID:z7yo2kjPa
雷電はタイムアタック1位取りまくってるけどアタッカーのセノ君なら当然取れるよね🥺
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:22:31.83ID:ONyz23Uf0
>>580
コクセイちゃんの悪口はそこまでだ✋
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:22:43.75ID:elqWB0f9p
朝からエロ画像スレにしてもいいのか!?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:23:24.63ID:Zo0lWHFi0
俺の八重、スキルで簡単に四万出る話する?😎
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-doL2)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:24:21.72ID:OttcEkH1M
ニロウちゃんは通常の範囲狭いのどうにかしてよ🥺😓
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:25:35.65ID:ONyz23Uf0
セノとニィロウいまのとこ微妙です
ただ、ナヒーダでひっくり返る可能性はあります

youtuberこれで無敵だからな😅
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:25:55.32ID:GPVA3evL0
リーク情報見て妄想してる気持ち悪い人しかいないのに責任もクソもないだろ
真に受ける方が頭おかしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-doL2)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:26:26.96ID:OttcEkH1M
セノくんは居座る間に裏からか設置してくれるキャラがだいじになるから 草行秋でたら強いんじゃないかな🥺😅
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ehj0)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:27:24.54ID:z7yo2kjPa
>>591
セノって一太刀みたいな瞬間火力出せるの?🥺
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (AUW 0Hcf-EHCq)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:27:42.72ID:RWJ2B5KsH
まあこのスレソース無しの妄想リークで盛り上がって手のひら回転させ続ける情弱しかおらんしな
バーバラのリングのバグ説明出来るやつ1割もいなさそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-w4St)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:28:10.90ID:ZiNk/Xmjp
ブローニャ行動を開始します
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:28:28.42ID:O2TtD18Ca
🙂ダサいけど強いからみんな引いてね

https://i.imgur.com/3fPlDh1.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:28:51.40ID:M61MMlAza
行秋も結構修正されそうだ
リング消えずに次々フルーツ出た😲
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:29:05.75ID:uUH3vP3Ca
面白いことに実装前はDPS一生懸命計算するのにいざ実装されキャラのDPS談義はどっかに消えるからな😎
スレチャールははキャリー雷電&胡桃が9万超えててぶっちぎってる現実と向き合いたくないんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:29:34.46ID:aAV3T11Hp
こんなかわいい女の子にボルボロスみたいな武器持たせるなんて失礼だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-w4St)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:29:42.16ID:388F8dwZp
全キャラレベル80突破までで放置してますがニィロウはレベル90にします!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-doL2)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:23.76ID:Bp3QPaFp0
ニィロウちゃんの餅 斬岩試作みたいだね🙄
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:51.86ID:Zo0lWHFi0
まじめにねるめろ信者さんにはねるめろがキャラ評価外しまくってて過去改変してる事実をどう思ってるのか聞いてみたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-xEZr)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:52.25ID:za52Peyia
>>612
これ試作?🥺
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-vSNS)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:03.67ID:zcQikQAg0
>>588
単騎で出るなら大したもんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:10.25ID:aAV3T11Hp
>>622
紹介動画で餅武器持たせてないのってやっぱ似合ってない自覚あるってことだよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:34:22.33ID:ONyz23Uf0
🙂通常攻撃強くなったよ さすがモチーフ武器ね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ea-RC/S)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:36:01.18ID:fJcWCXAP0
刀キャラが片手剣振り回してるのほんとセンスねえよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:38:32.71ID:YMsi0pSt0
綾人は剣道の構えで両手で刀振るみたいなリークもあったっけなぁ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:39:49.05ID:8cGlzIS0a
🙂「わたしと野球拳する?」
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:44:26.44ID:5hM3b2Edd
>>654
別にモーションは作れるだろw
あれが刀のモーションなんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7a-ShKO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:44:32.26ID:PGEhMYzS0
>>642
手裏剣投げるとか言うリークもあったけど動き的に手裏剣をシュッシュ投げてる感じもするから動きのデータとか手に入れてあとは妄想で語ってる節はあるな
ナヒーダもポケモン投げるリークやモナみたいにダッシュするリークあるけど

個人的にはスキルはモナダッシュで地下から出現時に綾香みたいな範囲ダメージ出すと予想してる
短押しならその場で、長押しならダッシュしつつ出現位置を選べるみたいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:45:24.02ID:TsToDtb1r
>>551
急にTAの話をし始めたのは君なんだが頭のほうは…?
もしかして俺が知らないだけで原神プレイヤーってみんなTAやるのが嗜みみたいなとこあるの?😰
1人で厳選しながらキャラの上げ下げするゲームだと思ってたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wtjE)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:45:30.05ID:BMRX1loza
異空間に武器しまえていつでも出せるのに鞘なんて非効率な物要るか?抜刀モーションがあるからこんなこと言われてるんだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:47:24.18ID:xMlwIVAyd
そろそろ新モーション作れよミホヨ手抜いてんじゃねーぞ😠
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:48:33.50ID:YMsi0pSt0
申鶴が槍ドリルなのマジで解釈違いだから他のモーションもまとめて刷新してくんねーかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:49:24.54ID:TsToDtb1r
>>671
鶴はついでにモデルも刷新してもらえると嬉しい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:49:32.00ID:uUH3vP3Ca
原神には鈍器が足りん😤
爆発中だけ棍棒に変わるとかいう誤魔化しはいらんのですよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7a-ShKO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:50:39.74ID:PGEhMYzS0
>>663
いやいきなりじゃないだろ
ディルック強いとかいう投稿あって見てみたらドラゴンストライクだったんで、ドラゴンストライクなら雷電とかでも強いしそういう動画少ないのは禁止されてるから
https://i.imgur.com/a1AyajX.gif
法器も落下で元素付着出来るしな
落下はICDないから
世界的に白い目で見られるのがドラゴンストライクだから真似しないようにアドバイスしただけだぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-hROL)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:50:47.00ID:pco84knc0
爆発で攻撃モーション変わるキャラもっと出してくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:53:38.86ID:8cGlzIS0a
ニィロウは見た目で引くならありかなと思った
もうこのレベルのキャラはフォンテーヌ以降まで出なさそうだし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-H/j3)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:54:29.39ID:x4H9An6K0
通常モーションは割と現実に則してる感あるけど槍と大剣のグルグルだけ異質すぎる🥺
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:55:28.26ID:ONyz23Uf0
ニィロウ簡悔だらけでキャラ嫌いになりそうだから引かない
ニィロウたそのためだ😤
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:56:48.92ID:M61MMlAza
>>618
え?何これ?って感じのバグっぽい出かたやった
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QrQX)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:57:27.15ID:Umi/1aYVa
>>675
バランス調整のやり方が単純に火力下げるだけとか、天賦と凸効果が元素スキルにばっかかかって
元素爆発が全く相乗効果を生まない単純ダメージとか手つまらないんだよな
やっつけ仕事過ぎて手抜きにすら感じる🙄
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-H/j3)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:00:47.40ID:x4H9An6K0
ニィロウの声でヤッてよw
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:03:06.40ID:YMsi0pSt0
一斗の通常重撃モーションは好きだからディシアのモーションも汎用ブンブンじゃないと信じてるぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:04:13.84ID:ONyz23Uf0
2丁拳銃みたいのほしいよ🥺
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:05:30.58ID:Zo0lWHFi0
🗼<2丁拳銃もハンマーも双剣もありまぁす!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-H/j3)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:07:02.71ID:x4H9An6K0
壺にキャサリン置けないかなぁ🥺
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:08:33.11ID:8cGlzIS0a
最近はキャラ育てるより武器育てた方がメリットあるんじゃないかと思って、西風剣や西風槍育ててパーティー全員西風武器装備させてみたりする🥺
そうすると爆発のCTが気になるから、完凸雷電が欲しくなる🥺
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wtjE)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:09:03.27ID:Ainh5k8Ya
>>720
双剣は弓であるじゃん🤮
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1778-k9qJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:09:32.88ID:zoMZTbJN0
>>715
マルチだとさらに80になるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:09:38.75ID:ONyz23Uf0
フォンテーヌで武器追加はありそう
写真機とか作れる国で弓使ってたら違和感やばいし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-H/j3)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:09:56.59ID:x4H9An6K0
ロックドアンドローデッド🔫🔫😎
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:10:31.34ID:TsToDtb1r
>>678
それならそれで殆どグリッチだしツーラーと勘違いされるから真似するなよとかでよくないか?
それにどこで禁止されてるか知らんがみんながみんなTAやってるわけでもなし、自分ルールの押し付けにしか見えんよ
少なくともマルチに持ってこなけりゃいいと思うがね
ホヨバだって知ってて放置してんだろこれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-wPn7)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:10:42.34ID:fXN+vcw50
ヨォってプレイアブルなん?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FlCE)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:09.05ID:lzY/cv8hd
バージョン4で乗り物か新武器追加して欲しいな🥺
マップ追加だけじゃインパクト薄いし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:28.80ID:TsToDtb1r
>>737
実は弓が1番苦手な武器なんだ…🤗
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:19.67ID:8cGlzIS0a
二倍なら地脈じゃなくて天賦本にしてくれよ🥺
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FlCE)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:47.47ID:lzY/cv8hd
ニィロウより自傷タルタルの方が開花パで火力だせそう🥺
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:17:25.76ID:U6soMHRS0
ニィロウちゃん食べて踊ってばっかりいないで仕事して🥺
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-JprB)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:18:56.69ID:GJ8vsAoC0
アンケボロクソに書いたら4連すり抜け食らったわ
お前らも気をつけろよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:19:25.16ID:ruiXdbUMM
>>756
結果オカマキャラばっかで男に逃げられ
そこそこの難易度のせいで煩雑なゲームを好む女に逃げられ
ジェンダー対策としては最低最悪のものになってますけど😅
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:20:13.68ID:DiW0obDZp
もうアンケートとか書いてないや
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:20:17.58ID:ruiXdbUMM
>>761
男ばっかりはいいの?😩
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:20:36.48ID:8cGlzIS0a
宵宮とイェランは通常攻撃モーション凝ってるよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RC/S)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:20:40.64ID:z2G1v5l6d
その点原神はすごいよな
キャラがちゃんと「生きてる」
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:21:26.67ID:ruiXdbUMM
アンケは反乱異分子を炙り出すためのものだからな
絶対にufoのアニメ化素晴らしいと書けよ😎
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1778-k9qJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:22:08.35ID:zoMZTbJN0
アンケート書くとか新規だけやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:22:28.70ID:ruiXdbUMM
>>772
ディルック使いてえはディルック見ていたいと同義だからな
そりゃ煽られる😅
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:22:33.87ID:osggUm5V0
通常とか振らねえんだからモーションとかどうでもいいよね🥺
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:23:33.85ID:ruiXdbUMM
>>777
イケメン豚特有のダブスタ😩
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:23:50.12ID:U/+10wisp
>>764
‎(ت)お元気で
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-7hlg)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:24:15.33ID:FOetMgZ50
未だに男キャラがショタかホストの二択なのヤバイよな
一斗すらペラペラの体躯だったし中途半端なんだよ
ゲラルドとかクレイトスみたいなデザインなんだよ俺達が求めてるのは
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:24:35.03ID:ruiXdbUMM
>>781
女性も長身美丈夫的な女性とか色々バリエーションありますけど😅
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:25:45.82ID:ga7MpjAxd
>>774
経験値
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:00.68ID:ruiXdbUMM
>>786
男が憧れるタイプの男じゃなくて女が憧れる男しか出てないよな
女が憧れるタイプの女はいるのに🥺
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-doL2)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:28.31ID:/E7Jt5mTM
ホモ嫌がってるけと潜在的ホモなのがスレチャ🥺
口だけで崩壊も全然やらない😓
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMdf-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:49.04ID:ruiXdbUMM
>>792
ID真っ赤にしてる奴が傍からとか言ってるの滑稽だぞ🥹
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:08.42ID:Z7tp1ZHOp
ファデュイのアサシンみたいなやつプレイアブルにしたら全員引くぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-WIhu)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:28:20.14ID:b1rucuVT0
フィールドの開発は速いくせに
いまだにモブのバリエーション全然無いし
なんならメインキャラも使い回しモデルって気合い入れるとこのバランスが分からねえよ

地形生成フェチなの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:28:51.99ID:0rpPlL46M
>>803
ただの筋肉フェチかよ😩
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:58.25ID:TsToDtb1r
>>789
うぇーごめん朝から変なの触ってしまったのね🤢
お目汚し失礼しました
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:06.78ID:0rpPlL46M
>>801
なんで女だらけのゲムが崩壊しか選択肢ないんですか?🥹
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:15.09ID:8cGlzIS0a
ワーグナー、ウルバン、サイリュス
この3人はガチムチ兄貴好きにはハマりそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:22.69ID:0rpPlL46M
>>827
ストリートファイター6ってゲームがいいみたいですね😅
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:57.26ID:0rpPlL46M
>>829
そういうんじゃないよなあ🤔
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-RZcu)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:42.31ID:U6soMHRS0
ニィロウは女子人気高くなりそうだな
胸小さいし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:12.01ID:0rpPlL46M
>>821
反論できなくなると意味わかんないとか逃げるのダサいってそろそろ気付けよくそまんこちゃん✋(^-^)
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:11.37ID:0rpPlL46M
>>838
ドラゴンボールみたいになったな
まあこれくらいならアリだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:46.03ID:0rpPlL46M
>>848
朝活😘
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:22.66ID:83Mc9ca3p
荒瀧性格が好きだから引きたい
アルベドないと駄目なの?
使えそうなパーツは鍾離しかない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-X5vX)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:44.82ID:Zo0lWHFi0
モラが足りないって?😎
そこに精鋭狩りがあるだろ?😎
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:30.98ID:0rpPlL46M
>>855
突き抜け気にするにしても、見直してそこだけキー修正で良くない?😅
もしやるとしたら
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-xEZr)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:54.35ID:za52Peyia
モラ2000万キープしてるよ🙂
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:09.04ID:ga7MpjAxd
ランク60になるとそこそこ年金貰えるよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-La9X)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:25.97ID:83Mc9ca3p
>>860
ニィロウガチャでゴローきたら凸進めとくわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-YNVq)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:47.28ID:2v0Cs+4ur
モラのカンストって1億?
そろそろ9千万超えそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:24.30ID:8cGlzIS0a
ニィロウナヒーダ育てるためにモラと本使いそうだから、ある程度は確保したいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:08.24ID:osggUm5V0
セノのモデリング酷くね?🥺
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-wtjE)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:14.69ID:31+29XNx0
紀行の週50万モラの時に突破とかしたいからなかなか減らんな
遺物1個育てたら完了するかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:00.28ID:9kUF9wu6a
初めて数ヶ月のワイには血脈イベントありがてぇ~😭
天賦上げの為にモラもらう😙
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-vSNS)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:00.96ID:zcQikQAg0
>>845
割に真面目にこれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:52.44ID:5hM3b2Edd
空まんおりゅ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:00.46ID:0rpPlL46M
>>885
気付いてしまったか😌
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:02.52ID:/bYDIUjJ0
素材余り過ぎ問題
そもそも犬のエサやりサボってるのに今更地脈やったところで矛盾しとるわ
エサやり2週間分くらいだろ地脈イベのモラって
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-SP1P)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:12.12ID:CIsHqXg90
>>887
無課金?キャラ引いてないからそんなに余ってんの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:52.96ID:5hM3b2Edd
空ちん刻まん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:34.40ID:M61MMlAza
>>709
初日からやってるけどいつも枯渇してる🥺
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:45.17ID:M61MMlAza
>>774
モラ
聖遺物関係でモラすぐなくなる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:25.07ID:M61MMlAza
>>798
女が憧れる女なんかいなくね?🥺
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:21.39ID:5hM3b2Edd
ゴリマッチョハイゼンか荒瀧・細マッチョ・一斗
好きな方を選べ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:14.52ID:0rpPlL46M
>>896
手帳ガイジもいっちょ噛みした程度のホロジに持ち上げられても嬉しくもなんともないだろうに
まだ梶田の方がウケいいんじゃないの😅
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:56.05ID:0rpPlL46M
>>901
凝光北斗ディシア夜蘭あたりがそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:12.57ID:5hM3b2Edd
FGOつまらんわ
結局はガチャゲー
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:04.40ID:M61MMlAza
>>916
いやそれ全然女に人気ないやつや
見た目も露出やし🥺
>>912
露出は全然人気ないで
>>906
そんなんいたっけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:34.04ID:M61MMlAza
女が憧れる女なんか0やで原神
女はイケメン以外興味ないんや
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:15.06ID:/bYDIUjJ0
胡蝶しのぶでググったらなるほど理解したわ
要するにブスだと人気出るんだな
俺らが万葉や三平みたいなイケメンショタに文句言ってるのと同じ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:25.20ID:ln1ufn2Bp
正直ニロたそと一緒に森林書やりたかったよね🥺
ニロたそアランナラ好きそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:03.79ID:0rpPlL46M
>>923
露出関係ないやろ😏
ポイントは自立できてる感と男共と喧嘩しても勝てそう感
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:07.99ID:vtOrAI9V0
女性人気気にしてシコってられるか🖕
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6q8T)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:49.04ID:9kUF9wu6a
ソシャゲの動画なんてガチャやってるのが1番再生数稼げるしガチャ引くだけだから簡単だしな🤔
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:57.95ID:5hM3b2Edd
女性人気わよ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-LD8Y)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:58.34ID:urcZ1z0J0
ハラよりFGOのほうがTA動画再生されてたし戦略性はやっぱり鯖のほうがあるのかな🥺
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:02.33ID:5hM3b2Edd
>>936
非処女はアランナラ見えない…😭
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:02.99ID:M61MMlAza
>>938
インセルの考え方やん
女はみんなイケメン使いたいけど、原神がキモい女キャラばっかだから仕方なく強い女キャラつこてるだけってやつばっかや
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:41.31ID:M61MMlAza
>>946
でもそれも男人気のあとやん
まずはイケメン人気で、その後に女キャラなら~ていう感じやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:07.78ID:0rpPlL46M
>>949
でも実際そういう女好きなんだから仕方ないのでは😌
女キャラがどうしても嫌ならツイステとうらぶヒプマイやってたらええねん😚
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:29.17ID:M61MMlAza
>>954
いや一般女はそんなもんやぞ
ジャニーズとか俳優とかイケメンにしか興味ない
男以上にシビアや
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:59.31ID:ywlKRLy10
>>932
なんで原神の悪口言った?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:02.04ID:M61MMlAza
>>957
実際好きなソースないやろ
嫌われてるで売春婦とか言われて
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-W3aP)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:03.96ID:/bYDIUjJ0
弱女って何を指すんだ?万葉や行秋が好きな女の子とか?
それってむしろ強くね?
一斗とかアルハイゼンが好きなら弱そうだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:25.25ID:W1fFMcDr0
まんさんが嫌いな女キャラ
バーバラ
ノエル
胡桃
ニィロウ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:27.20ID:5hM3b2Edd
やっぱ刻晴ちゃんが女性人気も男性人気もダントツで一位なんだ☺
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:37.12ID:M61MMlAza
女は雄媚びしないお人形系の可愛い女しかすかんのや
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:51.55ID:0rpPlL46M
>>963
最後に困って言うと思った
ラボやツイで好き宣言してる奴もおるし
なんならコスプレして愛情表現してる奴もおるやん😅
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:40.05ID:M61MMlAza
>>971
そう言うとイメージ良くなるから表向き言うてるだけや
私女キャラ好きなんです~アピやぞ
全く好きじゃないであいつら
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 0H3f-EHCq)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:44.69ID:ASjXrjR7H
>>964
原神やってる時点で弱いです…
強者はいい年こいてゲームやりません…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:04.40ID:0rpPlL46M
>>973
アピールとしてそれ言うならニロたそ好き好きアピにした方がええぞ😁
だいたいお前の好きじゃないは所詮イケメンに比べてという前提があるわけよ
そりゃ俺らだってガチマッチョキャラよりはノエルちゃんとニロたその方が大好きです😂
それだけの話
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:26.52ID:5hM3b2Edd
>>980
うっふんですわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:17.40ID:M61MMlAza
>>984
リアルに女の知り合い多いからわかるねん
表向きは女キャラ好き~って言いつつ、裏ではクレーとかノエルとか実験とかいうて崖から落として殺して遊んでたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:24.24ID:0rpPlL46M
逆にいうと自演で有名なアウアウウーさんは凝北夜当たりが嫌いな根拠出せてないな
タルおばみたいな特異なのですらタルと比較しての意見だし😌
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:08.31ID:0rpPlL46M
>>990
クレーとノエルちゃんじゃん😂
あとそいつ見かけたら許さない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:14.52ID:vtOrAI9V0
>>989
配信者はリップサービスも含むから素直に受け取って良いものか🥺
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:40.75ID:M61MMlAza
>>989
まじでこれ
女は表向き自分が人気出そうなキャラを選んでコスしたり好きアピールする
百合営業や
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gNza)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:53.56ID:5hM3b2Edd
フレンドマンコは雷電とニィロウが好きらしい
お前らがうるさいから今電話した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況