X



【明日方舟】アークナイツ Part2429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウウー Sae1-roXR [106.130.103.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:54.02ID:xaBKI+H9a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2428
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663465771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-roXR [106.130.103.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:56.33ID:xaBKI+H9a
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

 
Q.一番長いやつどれですか?
A.ウェット・ドライ両用アンビエントカラーアダプトグロスチーク

 
【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f558-E+l9 [14.13.226.224])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:58.41ID:qanLTMTX0
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf7-ret5 [202.52.26.131])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:15.58ID:jovt84Tp0
>>1
サリアのケツ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:43.36ID:LawlSoh0a
待たせたな

お前ら笑うな!
エゼルは誰も知らない所で毎日セシリアで過酷なオナニーしてんだよ
お前らは毎日セシリアでオナニーして精子出してんのか?
出してねえ奴は笑うな!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:15.11ID:ZiHomLqw0
だぶちとくなちの四方乳固めの陣
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf7-ret5 [202.52.26.131])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:52.75ID:jovt84Tp0
サリアのシリ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656e-n9JC [118.9.159.139])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:21.36ID:fmPalTxn0
カゼマルちょっと育てたけど結構面白いじゃん
昇進2にしたげる😘
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:34.70ID:ZiHomLqw0
なので致し方なくくなちんで抜いてるってワケ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:42.92ID:LawlSoh0a
エゼルくんはセシシコしては自己嫌悪してほしい
何度もうこんな事やめなくちゃって思ってもセシリアを見てるとムラムラしてしまうんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:50.85ID:LawlSoh0a
ロリコンじゃなかったはずの男がロリと触れるうちにロリコンに目覚めるのがいいんだよ
葛藤しながら自制してるのにロリの方から誘ってきて一線を越えろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EGtu [1.75.0.232])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:16.30ID:YpBAErIdd
ローグなら断罪者がちょっと楽しそうだった
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656e-n9JC [118.9.159.139])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:39.73ID:fmPalTxn0
星4前衛そもそも育ててないし星4取るくらいならメランサ取っちゃう...
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:15.56ID:LawlSoh0a
>>110
肩出しロリエッッッッッ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-Kx6E [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:13.63ID:+P40WH2+0
ピンフェつっよ!濁スカおりゅ?
くなちんつっよ!濁スカおりゅ?
ホルンつっよ!濁スカおりゅ?
ドロシーつっよ!濁スカおりゅ?
パジョンカつっよ!濁スカおりゅ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:11.34ID:LawlSoh0a
セシリアちゃん育ったらアレが興味無くしてただのサルカズになってそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-1pAb [58.3.36.73])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:15.70ID:lc7krmsm0
スージー+濁スカとか
タワーディフェンス要素どこ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:18.61ID:LawlSoh0a
スズランちゃん137cmが9~10歳の平均身長だからそれくらいから戦闘オペレーターになれるはず
だからセシリアちゃん成長させるのも2年くらいでいい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-1pAb [58.3.36.73])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:02.77ID:lc7krmsm0
>>141
逆理やって貯めてくるんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:08.45ID:LawlSoh0a
セシリアちゃんがシコすぎて理性が無くなる
手足縛って首絞めながら犯したい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rpkr [49.104.38.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:19.75ID:YLEE6iOcd
ぺぇぷとか交換くるのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:35.61ID:LawlSoh0a
俺がセシリアちゃんに何かしたら犯罪だけどエゼルくんならセーフなんだよ分かるか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:38.63ID:LawlSoh0a
>>200
違うエゼルくんがセシリアとするならセーフだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-1pAb [58.3.36.73])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:31.88ID:lc7krmsm0
ガチャで出たぺぇぷのほうが締まりがいいぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rpkr [49.104.38.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:22.54ID:YLEE6iOcd
くなちんめちゃくちゃ楽しいな
引いて良かったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:43.03ID:LawlSoh0a
病み散らす火花のモブロリもかわいかったな
あれはフェリーンか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:47.00ID:LawlSoh0a
経血カイロ渡してくる女が軽い?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:11.15ID:LawlSoh0a
モブロリおまんこパーティーしたい(しめじミヤも含む)
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:31.37ID:Z/3BuSip0
前スレでメフェスト強襲アドバイスくれた方サンキュな
回復範囲にあまり置きすぎないように高速再配置でタゲ逸らしつつ水チェンでクリアできました

https://i.imgur.com/IM9otFw.jpeg
https://i.imgur.com/IDFdPgF.jpeg
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-1pAb [58.3.36.73])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:36.08ID:lc7krmsm0
カゼマルの昇進絵えっちだなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-/PCR [60.114.153.45])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:07.43ID:2iLoYXyO0
モチモチの起源を探そうと調べ始めたら
日本もちもち協会なんてのが出てきてワロタ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.39.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:11.93ID:LawlSoh0a
ロリ以外だとロドス医療オペレーターモブとかコータス術師モブとか好き
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-1pAb [58.3.36.73])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:36.58ID:lc7krmsm0
過酷なオナニーを笑うな!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:04.07ID:ZiHomLqw0
ちんちんの表面に原石結晶が浮かんでくる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:37.35ID:Z/3BuSip0
>>259
姉妹じゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MPMO [106.129.36.217])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:48.18ID:MzhxoVqaa
ドクさんなら汁おじの計画全部破壊することも可能だったけどダメなとこ手直ししただけとかいう師匠みたいなムーブしてるからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-Kx6E [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:19.99ID:+P40WH2+0
>>165
お前の髪も去り際に何も言わなかっただろ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:55.09ID:Z/3BuSip0
妹のプラマニクスと決定的に断絶しなかった事に恩義を感じてそう
ドクターはクリフハートのお願いを叶えたくて動いてたし
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:35.98ID:ZiHomLqw0
ただの煽りカスだったシコっちが魔王に勝てないのは道理ってわけですね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-TSuW [106.129.181.85])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:33.06ID:v9Dy8ra+a
結局フィアメッタとアンドアインの絡みや掘り下げがないからフィアメッタがヒスってるだけにしか見えないし
状況的にはプレイヤーもフィアメッタの同じく「何があったか言えや」って気持ちなのに
フィアメッタがヒスってるの見るとキレたいのはこっちや!ってなる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:36.05ID:ttrK4XcE0
生やすのはダメだけど盛るのはアリだろ
一緒にするなよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:11.50ID:Z/3BuSip0
>>305
確かに何でアンドアインが撃ったのかはよく分からなかったな
モスティマのアーツユニットに憑いてたものが引き金になってたっぽいけど詳しく語ってくれるのだろうか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:45.19ID:Z/3BuSip0
しかしアークナイツ君風呂敷広げまくってるけど大丈夫だろうか
面白いからいいんだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-gPpL [106.130.225.254])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:17.83ID:QfoQvnlca
「やめるんだセシリア! 僕たちは……」
「僕たちは、なに? 私たちは兄妹じゃない、血縁じゃない、ただの他人同士なんだよ?」
「そ、それはそうだけど、僕は……」
「ねぇ、エゼルお兄ちゃん……私ずっとずっとお兄ちゃんのこと好きだったんだよ? お兄ちゃん、私の気持ちに気付いてたでしょ? でもずっと無視してた」
「無視してたわけじゃ……ただ、年上の異性に憧れる気持ちは子供なら誰だって……」
「まだ子供扱い!? ……もういい、お兄ちゃんの返事なんか聞かない。私がいつまでも可愛い妹分のセシリアじゃないってこと、その身体に直接教えてあげる……」

みたいなのが読みたいわね、アンナ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:42.75ID:Z/3BuSip0
>>322
くなちんはプレイヤー目線からすると感情の変化というか動機が変化を見れとれたからあまりストレスは無かったな

最初は友達を撃たれて裏切られた単純な怨みだけかと思ってたけど最後のやり取りを見るにアンとモッさんはアンドアインを許してそうで1人だけ事情を知らない(サンタクでもない)のけ者にされてる事の八つ当たりに感じた
殴り合ってスッキリすれば普通に和解しそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:27.79ID:ZiHomLqw0
エクシアにえげつないキレ方して喚き散らして獰猛なヤケクソックスして有耶無耶になってほしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-IMs7 [133.159.152.199])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:53.36ID:CVUPC19PM
フィアメッタがなんか預かってる大聖堂地下に封じ込められた遺産銃或いはそれのスーパーコピーってアンドアインの守護銃だよね
あの銃ってそんなヤバいもんだったの?アレーンも父母の研究してた遺産銃関連の事件で父母亡くして感染したし
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:32.52ID:ZiHomLqw0
ウーディのあれは射精ディルド……ってコト!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:32.91ID:Z/3BuSip0
>>340
黎明破壊者さん落ち着け
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bda-DFDg [119.238.213.188])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:24.77ID:Gq8xSUwv0
テラ人の膂力なら射精で人殺せるかもしれん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:27.51ID:YR+XHqfk0
ラテラーノスラングがだいぶ汚い言葉らしいけどアニメで龍門スラングとかどうすんのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf4-sHtV [183.176.194.94])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:17.81ID:p1lpoWiR0
>>363
なぜどちらにも生えていると考えられないのか
ジョイントは多い方がよい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-HR5S [126.166.226.46])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:03.61ID:wmHd+MvDr
>>370
カタツムリの交尾じゃないんだから
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:14.72ID:Z/3BuSip0
アンドアイン君順調にキャラ付けされてるないい事だ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-HR5S [126.208.77.234])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:44.27ID:rPG2qqEx0
イグぜキューたんもフィリオみたいに脳を焼かれた設定ないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:56.09ID:ttrK4XcE0
おちんぽフェンシングほんま草
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:16.44ID:Z/3BuSip0
ガチでシャオヘイって誰だ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:46.11ID:ZiHomLqw0
>>385
🐈‍⬛
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-WztX [121.106.195.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:52.40ID:edat7bi90
フィアメッタの炎でアンドアインの消えかけた篝火を再び灯すのがいいんじゃないか

>>367
アンドアインはレミュアンと懇意の仲だったんじゃないの
レミュアンにだけは自分の過去伝えていたり、ちょくちょく病院に来て世話していたり
なんで撃ったのか気になるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:13.64ID:Z/3BuSip0
>>388
大陸のコラボのキャラか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-HR5S [126.166.226.46])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:40.44ID:wmHd+MvDr
Q. 盛りますか?盛りませんか?

 rァ📱😇そうだね。
  🪓🐻🪓🐻🪓🐻断じて認めない!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd85-wfU6 [202.243.87.17])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:15.08ID:AHwGeKEO0
だぶちのモジュール解放しなくていいかこれ…地雷しか使ってないし🥺
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:32.96ID:ZiHomLqw0
ここでオレンをひとつまみ……w
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:59.41ID:Z/3BuSip0
セシリアがちゃんとママとお別れができたのが良かった
アークナイツにも良心はあったのね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-W3aP [219.117.2.238])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:05.53ID:ZL7v1tPG0
オレンは見た目があんまりこのゲームにはいなさそうな感じがする
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-Kx6E [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:36.52ID:+P40WH2+0
セシリアの幼いオマンコはドクターのものになりました😭
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:53.97ID:ZiHomLqw0
おレンは最後にトホホ~って言いながらワイプアウトが似合いそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:24.47ID:Z/3BuSip0
ここ最高に頭サンタクで笑ったわw

https://i.imgur.com/Dn9JeNw.jpeg
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-Qua6 [106.185.155.9])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:36.87ID:w6K76t6H0
>>430
なんだかんだみんな仲良さそうなの好き
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bda-DFDg [119.238.213.188])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:15.36ID:Gq8xSUwv0
>>436
教皇銃騎士だし銀槍のペガサスと同じくらいじゃない?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-Qua6 [106.185.155.9])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:31.16ID:w6K76t6H0
セシリアママ「サルカズチ○ポ気持ち良すぎだろ!!教えはどうなってんだ教えは!」
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-Kx6E [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:14.11ID:+P40WH2+0
ユカタンをホモセで堕とし、
スキウースをレズセで堕とす
最高だね🤪
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-Qua6 [106.185.155.9])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:20.31ID:w6K76t6H0
https://i.imgur.com/DHo6PVx.jpg
ジョヴァンニくんさぁ...
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qua6 [1.75.204.76])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:21.09ID:oPtj0sqcd
オペレーター指名券の4択について以前質問したものなのですが、サイレンスやプラマニクスが必要になるメインストーリーって局部壊死以降にありますか?正直うちのロドスのアンセルちゃん、ヴィグナさん、パフューマーの3聖女で事足りそうな気がするのですが...
どちらかというとリスカムちゃん迎え入れて、こんな感じで真銀斬やラッピーのスキル撃ちまくりたい
https://i.imgur.com/GHzPnts.jpg
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-Kx6E [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:46.02ID:+P40WH2+0
>>467
おばショタぢゃん😡


でもいいね👍
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:58.68ID:Z/3BuSip0
>>475
なるほど真面目にこれあるかもしれない
柱破壊の件はちょっとその設定必要か?って感じたし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:33.57ID:Z/3BuSip0
くなちんの師匠の話しって何処で出たの初耳だけど今回のイベで話ししてたっけ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:04.90ID:ZiHomLqw0
>>497
モノリス
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:05.53ID:Z/3BuSip0
>>495
なるほどありがと
>>494
おりゅぞ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-Kx6E [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:11.66ID:+P40WH2+0
うおおおおおおおおお濁スカでくなちんぽ勃起強化させるの気持ち良すぎぃ!!!!!濁スカおりゅ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:46.30ID:Z/3BuSip0
>>507
昇進してみれば?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:10.78ID:ZiHomLqw0
ホセおじさんはなんであんなエッチな服持ってたんだっけ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-H5Op [60.65.124.57])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:00.13ID:Ix+cd9o00
濁スカほしい
手持ち27,000石、ストーリー7-1で止まってる
イベント強襲の最後クリアできるかどうかの育成状況
復刻までどのくらい石回収できるかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-Qua6 [106.185.155.9])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:09.09ID:w6K76t6H0
アレってなんか意志とか持ってる神的な存在じゃなくて大昔に作られた、法というシステムに従うだけのコンピュータみたいな感じだと思うわ
要するに上位存在が"サンクタとして生まれた混血のロリは尊いから鐘鳴らす"ってシステム打ち込んだだけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:21.85ID:YR+XHqfk0
チェンの潮吹きは飛距離やばそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-Kx6E [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:37.01ID:+P40WH2+0
チェンの潮吹きの火力で一気にドクターのチンポを制圧しろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-Qua6 [106.185.155.9])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:04.60ID:w6K76t6H0
https://i.imgur.com/5ULY5R2.jpg
聖堂の最深部ついたらゴォーみたいなSE鳴り始めるし、やっぱAI的なやつの駆動音だと思うわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:06.00ID:ZiHomLqw0
>>567
ワーヒーのラスプーチン思い出す
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:35.81ID:ZiHomLqw0
アレはゾハルでドクターは天帝
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:13.95ID:Z/3BuSip0
>>528
かなり適当だけど
7、8、9で源石1章あたり30個で90個
復刻イベが11個で同じく30個計算で330個
これで420個420*180=75600で120連分

10月末に復刻されるらしいので1ヶ月分のデイリーや殲滅でで20連
限定イベント中は結構石配るので60連ぐらい貯まる
手持ち40連だから計240連
いけるのでは?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-8HtF [163.49.211.152])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:19.78ID:nciVZ5n1M
>>553
強キャラに絞って強スキルも特3にするんだぞ
レベルは40とかでもいい60にしてモジュール付けれるやつは付けたほうがなおいいけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-zWgG [126.193.120.234])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:26.23ID:tbW8khXwp
昇進2してりゃレベルなんか適当でいいだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-zWgG [126.193.120.234])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:33.38ID:tbW8khXwp
>>585
これ日本で販売される?😍
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-uwJa [49.104.22.171])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:57.72ID:EE8nEhwQd
>>553
動画でもエビデンスあるけど、危機契約の高等級さじゃなければイベント強襲なんかは昇進2だけでいけるよ
無特化でクリアもできる。レベルは40まで上げるとステの伸びがいいみたいだから、余裕あるならそこまであげたらどうだろう
60まであげる意味はモジュールくらいで、それ以上は金消費がやばすぎて非推奨。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:00.77ID:ZiHomLqw0
>>585
へにゃへにゃだぶち

かわよ🥹
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:10.51ID:Z/3BuSip0
>>575
良い考察だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rpkr [49.104.38.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:43.53ID:YLEE6iOcd
ラップラ水着エロすぎねーか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-bw6t [106.146.76.191])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:47.14ID:jP566Q5xa
>>585
ラッピーがテキサスの前でしか見せない顔してる…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:26.94ID:YR+XHqfk0
なんかペン急(ラッピ含む)で興奮すると負けた気分になるわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rpkr [49.104.38.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:13.04ID:YLEE6iOcd
ラッピーはよ異格だして
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:40.98ID:ttrK4XcE0
>>585
水チェンとの落差すごい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:49.37ID:Z/3BuSip0
>>585
嵯峨のコーデこれでお願いします
水着チェン描いてるの別の人?例の件で描かくなったって聞いた気はするが
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-2UP3 [42.127.0.132])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:04.40ID:nMVm0hae0
ほんとこのゲームはスケスケ服が好きだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qua6 [1.75.203.163])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:19.33ID:biYRVr0Td
>>630
あの頃のテキサスを戻すためにペン急メンバー殺したラッピーだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:14.48ID:ZiHomLqw0
>>639
わかるぅー↑
スキンのやつ健康的でちんちんにくる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qua6 [1.75.203.163])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:41.84ID:biYRVr0Td
アドナキエルくんの大陸コーデのプロファイル、『ラテラーノ教皇庁が一部の万国トランスポーターのためにオーダーメイドした衣装。この衣装を受け取ったサンクタには共通の特徴がある。頭上にある光輪に一定のずれがあるという事だ。』
万国ってことは教皇の主導なんだろうけどどういう意図があるんだろうか
https://twitter.com/gf_saihate/status/1547856403393839105?s=46&t=wabq62hoT4ZW3YM0tMs0Sw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-8HtF [133.159.152.18])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:35.34ID:tLhlF3UhM
くなちもしかして特化は2なのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:12.87ID:Z/3BuSip0
>>643
結局右手に持ってるスマホは何だろう?アーツユニットなのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:36.88ID:YR+XHqfk0
>>585
上の狙撃2人は片や電マ片やコンドーム持って準備万端なわけ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qua6 [1.75.203.163])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:18.72ID:biYRVr0Td
アドナキエルくんの第一資料"口数少ないアドナキエルは、常に周囲を観察し、分析する。彼の言葉は、天使が放つ矢と同じように、ほとんど外れたことはない。"
これ輪っかに異常あるからそもそもサンクタ同士の共感機能がなくて、ラテラーノでの生活でも意思疎通が他よりできないから培った能力説ある?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:27.18ID:Z/3BuSip0
横山に髪染めてコスプレして貰うか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:01.10ID:ZiHomLqw0
俺のもちょっと左にズレてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:03.89ID:ttrK4XcE0
リーベリもBLMみたいなことやってるのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-WIhu [119.170.27.80])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:18.23ID:fOjMOWaH0
ラテラーノ人だからといって、誰でも銃を扱う資格を持ってるわけじゃないんです。なにせオレたちにとっては得体のしれない武器ですからね。オレの故郷では、銃をコピーする技術の発達に伴って、クロスボウの製造技術も独自に発展しました。魚の骨を素材にしているクロスボウ、ああいうのが大体そうです。オレの手作りデザート、いかがです?恥ずかしいことなんですが、オレまだ25種類しかデザート作れないんですよ。ラテラーノ人失格ですよね。この天使の輪?……なぜズレてるのかオレもよくわからないんです。ケルシー先生は脳の海馬の異常がどうとかって言ってましたけど。


口数が少ない???
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:19.69ID:ZiHomLqw0
リーベリのこと心のどこかで劣等民族だと思ってるよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rpkr [49.104.38.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:24.97ID:YLEE6iOcd
攻撃SP回復出来るキャラいるんすよ

https://i.imgur.com/EevaHFf.png
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-/PCR [60.114.153.45])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:53.24ID:2iLoYXyO0
水鉄砲を持てチェン
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:18.29ID:ttrK4XcE0
>>696
水鉄砲に換装してくれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:26.28ID:ZiHomLqw0
ホジョスカディ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EGtu [1.75.0.232])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:58.70ID:YpBAErIdd
海馬の脳が異常
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rpkr [49.104.38.167])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:54.69ID:YLEE6iOcd
オベリスク召喚しそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qua6 [1.75.202.60])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:33.15ID:5UHH8nK7d
>>674
アレを知って色々萎えて無力感に苛まれたけど、自分がこれまで進んできた道によって生じたフィアメッタの執念を見て、"自分の行動がこの執念を作ったように、かがり火を守るための行動そのものに意味がある"ってポジティブになってこれまで通りラテラーノ外でサンクタじゃない種族も幸せにしたいモチベが復活した
と解釈してる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de3-MPMO [114.165.160.29])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:59.68ID:19B7IiX80
魂抜けたみたいな状態であの強さはおかしい
いや魂抜けてるからブロック抜けてくのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:17.23ID:ZiHomLqw0
奇しくも求道の答えの端緒はくなちんだったわけだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-/PCR [60.114.153.45])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:31.25ID:2iLoYXyO0
>>721
そうだね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:00.28ID:ttrK4XcE0
そういえば危機契約終わったから箱もらえるやん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:57.06ID:ZiHomLqw0
フェニックス幻魔拳
貴様が見たのは幻に過ぎん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:09.64ID:YR+XHqfk0
アンドアインは中田譲治で頼むわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bc-okD4 [222.145.158.221])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:18.68ID:1YzG8jWo0
足の不自由な姉レミュアンを介助するエクシア。
久しぶりの再会に喜ぶ二人だが、エクシアは別の女の話ばかり。
嫉妬心からかレミュアンは、エクシアの手を掴みベッドへと引きずり込む。
仲睦まじい姉妹のじゃれあいは徐々に熱を帯びていき、そして姉妹という超えてはならない一線をも侵してしまう。
暑い真夏の夜、加熱した欲望は、ついに危険な領域へと突入する。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:53.91ID:ttrK4XcE0
くなちんの新しいコードネームをみんなで考える会を開く
だぶちが悪い笑顔してる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:38.69ID:ZiHomLqw0
でもきっと仲間になったら跳弾も全画面スキャンもなくなるんだぜ
スパロボみたいによお!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-ahfG [175.132.120.132])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:02.12ID:f0xo9eL60
>>721
サンドバッグは回避しない定期
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:11.32ID:Z/3BuSip0
>>741
いやあれは裏あるでしょ
世界組織結成はアレの指示のもと教皇はラテラーノのサンタク人しか考えてないと思うぞ
個人としては出来る事があればやるとかあるかもしれないが
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EGtu [1.75.0.232])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:40.54ID:YpBAErIdd
でもスパロボは味方になったら火力は跳ね上がるから
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-ahfG [175.132.120.132])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:04.22ID:f0xo9eL60
だぶちは元々クソザコナメクジだったからセーフ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:52.79ID:ZiHomLqw0
ダウンタウンの魚団子スープ屋さんに負ける傭兵
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-Qua6 [106.185.155.9])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:28.07ID:w6K76t6H0
万国なんちゃらの本の1ページ目に教皇の言葉乗り続けたんだから流石にやらかさないでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:05.42ID:ZiHomLqw0
イェラグが住みたい国ランキングトップに
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qua6 [1.75.202.191])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:04.33ID:xI0xgPaud
なんで感染者は追放されるラテラーノの葬儀にラップランドは来てたの??
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:02.50ID:ttrK4XcE0
配置禁止マス20個のヤケクソだぶち好きやで
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-ahfG [175.132.120.132])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:06.03ID:f0xo9eL60
扱いが駄獣で草
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:14.69ID:YR+XHqfk0
ていうか普通に異種族でも子供作れんだな
サンクタ以外は基本両親の種族どっちがランダムなのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-zcFf [60.79.183.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:48.79ID:Z/3BuSip0
>>782
感染者の受け入れでもやるか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WIhu [49.104.21.109])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:17.10ID:1OFgOzrCd
>>782
ラテラーノ一強の邪魔になりかねないアンドアインを送り出してるし、利用価値ムンムンのセシリアも見逃してるからサンクタッパリには甘いんだ
同族だろうと平気で使い潰す他国より比較的マシに見えても仕方ないね😞
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:28.00ID:ZiHomLqw0
この原石美しい……爆破したい……
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:03.99ID:YR+XHqfk0
人間アーツユニット使ってくるリターニアよりはマシという風潮
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:53.04ID:ZiHomLqw0
サンクタ最高ですと言え!言わねば折る!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-2UP3 [42.127.0.132])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:49.86ID:nMVm0hae0
サンクタはあんなだけどアンブリエルちゃんは差別なんてしないよね好き😚
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddc-okD4 [122.16.52.181])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:31.90ID:L4FNnUtz0
あいっっっかわらず一ミリも分からんストーリーだったけど、フィアメッタがあそこまでアンドアインを憎んでいたのは、
きっとアンドアインの事がどっかで好きだったんだなって事は分かった。
女部隊の中に男隊長が一人いればそりゃそうなるだろうし、むしろ一回は身体を許してる
恋心が憎しみに変わるとかそういうやつ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-DFDg [106.128.102.179])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:07.09ID:OU0e3iC+a
どこ読んだらそうなる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:31.37ID:ttrK4XcE0
結局アンドアインはなんで裏切ったのか名言してないしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-B1Vb [106.129.70.219])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:41.32ID:IZozo4mDa
エクシアって思ったより蚊帳の外だったんだなという印象
そりゃ何あったか気になるよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bda-DFDg [119.238.213.188])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:34.84ID:Gq8xSUwv0
レミュアンはサンクタで唯一シコれるから好き🥰
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:48.62ID:ZiHomLqw0
>>826
ちゃんぽんはお体に触りますよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ddc-ahfG [122.16.52.181])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:24.02ID:L4FNnUtz0
確かにフィア&アンドは違うな。モスティマとレミュアンもアンドの事好きだろ
そうでなきゃ、自分を堕天させたり下半身不随にさせたやつを共感できた程度で許すわけない
てか、アンド病院来た時絶対レミュアンとやってるだろアンドモテモテだなやべー殺意湧いてきた
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf7-ret5 [202.52.26.131])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:51.17ID:jovt84Tp0
サリアのケツ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-ahfG [175.132.120.132])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:00.06ID:f0xo9eL60
俺とそっくりだわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-B1Vb [106.129.70.219])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:24.60ID:IZozo4mDa
三連休だからって飲み過ぎだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:31.96ID:ZiHomLqw0
ガチサイコじゃ抜けない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-6Gm0 [49.97.97.210])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:10.38ID:vJTMwlrod
>>838
そりゃ同族に甘い共感の結果でしかないんじゃないか?🥺
テラの感染者問題他国に全部押し付けて源石弾で遊んでるのがサンクタッパリぞ

んほぉ~この柱爆破してぇみたいなサンクタッパリの隣国ではみんなひもじいよぉってなってるんです!!😡
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-2UP3 [42.127.0.132])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:29.78ID:nMVm0hae0
エゼル君転職したら定時退勤出来なくなってそうで可哀想
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:09.51ID:ZiHomLqw0
エゼル缶のブラックはUCC以外認めなさそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:00.51ID:YR+XHqfk0
揺するとあったかくなる謎のガラス瓶寄越すやつもいるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:15.85ID:ZiHomLqw0
>>868
けつあな確定してきそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:28.09ID:ZiHomLqw0
>>876
ガチ凹みされてうろたえてるところにエゼルから叱られてしおらしくなるだぶち
あるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-6Gm0 [49.97.97.210])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:45.68ID:vJTMwlrod
>>870
そりゃサンクタッパリ至上主義が本能になってるとはいえ自国民差別はできないだけの話でしょ
共感でサンクタっパリ同士は酷い目に合わせたくないって結果が他国への感染者問題押し付けなんだ

どう考えても害悪国家じゃん🥺
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EGtu [1.75.0.232])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:59.75ID:YpBAErIdd
ニコニコのサルカズがいっぱい居て欲しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:04.67ID:ttrK4XcE0
大陸で大人気の保全が始まるからな
モジュールは大切にするんやで
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-B1Vb [106.163.116.33])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:21.87ID:YR+XHqfk0
この国の神は"サンクタ"!
サンクタじゃねえリーベリにゃあ!ねぇんだよ!
人権がよォ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:06.22ID:ZiHomLqw0
でもアイドルとして成功したら産む卵の価値も上がるよね
アイドルで食えなくなったら産卵AV作って売って修道院を助けるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-jQAs [106.72.193.34])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:52.88ID:v6UjghUN0
教皇はアンドアインみたいな考え方自体は嫌いじゃないけどそんなんどう考えても無理があるから自分は自分の手の届く範囲の人々(ラテラーノ人)だけは確実に幸せにしますよってスタンスでしょ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:18.16ID:ZiHomLqw0
えげつない量のCO2出そう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-Y/Sa [101.142.100.91])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:35.89ID:HM9GAXQC0
ラテラーノのリーベリはアメリカの黒人みたいなもんなんでしょ
形式を大切にするサンクタのおかげでこっちの現実ほど大っぴらではないにせよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-Y/Sa [101.142.100.91])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:06.58ID:HM9GAXQC0
>>924
このツイート主は何がしたいんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:22.15ID:ttrK4XcE0
いや源石は隔離してそこからエネルギーを取り出せばいいでしょ
街中でウラン鉱石をそのまま扱ったら被爆するのは突然やん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-BH2O [27.126.119.27])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:08.16ID:ZiHomLqw0
もうみんな機械の体にしちまおう
ハゲがやらねば誰がやる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-n9JC [126.150.148.4])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:39.53ID:/kXTfYgm0
久々に復帰したんだが色々教えてほしい
今って何すれば良いの?もう色々追加されすぎてて意味が分からない
今のキャラが大体こんなんなんだがどんなキャラが足りない?
ブレイズ?が追加される前くらいにやめた
https://i.imgur.com/JEIJHFs.jpg
https://i.imgur.com/xxhrjQ8.jpg
https://i.imgur.com/1XxtEDy.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437e-ehj0 [117.104.11.142])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:15.73ID:jRoo07me0
不特定多数の目に止まるような場所に貼らないでくださいって言ってるのに貼ってそれ全員でとやかく言うのもどうかと思いますね🧐
お前ら人の性癖を笑うな!お前らは特殊性癖で毎日過酷なオナニーして精子出してんのか?出してねえ奴は笑うなっ!🤬🤬🤬
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:50.92ID:ttrK4XcE0
ヤンクミはブルアカに帰れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況