X



【プリコネ】ブルヘブ世界大戦【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:39.49
いいね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:49.85
こっちやね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:46.15
sageがいっぱいいる😲
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:36.64
🐜スレ勢い死んでて草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:49.58
烏骨鶏?🐔
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:59.27
若月きたああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:12.90
🍐きたああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:21.54
ヘブバン新ガチャWPUで22位とか新規何処行ってしまったの🥺
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:23.97
>>29
すみません
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:35.71
>>30
グラァ!グラァ!グラァーーッ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:36.90
🍐だとブルジがどうこう言ってるけど
むしろ🐜でIP掘って「こいつブルジ!!こいつブルジぃぃ!!」っえ
都合の悪いレスに発狂してるのはお前らだよねw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:01.15
>>30
ヘブジさんわざわざ作ったの?😳
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:05.03
>>37
何意味わかやんないこと言ってんだこいつ🤔
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:23.91
>>30
グラブルってワンピコラボ中じゃなかった?
サプチケも出してたよね?🤔
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:34.15
お前ら🐜使えよ😡
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:34.49
>>44
どこが?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:42.63
ワンピコラボして3桁脱出できないとかオワブルやね~🥴
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:52.77
ブルジは🐜
💩は🍐

棲み分け☺
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:00.81
>>38
ハラジの不都合な真実って配信者に石渡してたことじゃないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:08.60
なあ😥
何でこのスレヘブ👴にロックオンされてるの?
本スレのヘブ👴も基本こんな奴らばっかなの?怖いよ🥺
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:31.59
>>37
お前らって誰🤔
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:51.24
微妙な水着限定復刻が回って強キャラ恒常がいまいちなのはもう本当に🐳って感じ🥺
コンテンツ真面目にやってないけど人気キャラなら金を出す
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:01.99
ヘブが上がって今まで40~50くらい維持してたブルが急に80近くまで落ちるって実はこいつら客層被ってるんじゃね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:11.23
ブルジ

イライラ


🌿
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:19.03
ブルアカやめちぇえええええええ!!🥺🥺🥺


Uh nyamo! nyamo!! papulipua!!!
(にゃも にゃも 困っちゃう!)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:27.01
新キャラ?が22位で終了したからやろ😅
オワコン化が認められなくて課金が無駄になりそうなんで狂ってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:27.19
ブルジ おちつけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:03.74
🍐立てたの俺なんだ
ごめんねみんな飽きてるってわからなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:12.95
🐳プリコネスレでブルアカの話させろおおおおおお!!!!💢💢

こいつ落ち着いて見たら相当やばいだろ😅
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:15.87
>>86
なにこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:22.56
>>90
そりゃfgoも勝てんわ😳
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:33.76
ブルアカの画像ください
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:45.22
ブルアカやめちぇえええええええ!!🥺🥺🥺


Uh nyamo! nyamo!! papulipua!!!
(にゃも にゃも 困っちゃう!)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:12.36
>>108
綺麗な滑り台だなぁ🥰
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:18.43
>>106
ちゃんと聴けや💢
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:24.35
>>106
刺されるよ🥶
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:55.69
169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) sage 2022/09/10(土) 18:48:20.95 0
>>89
8月🐢G ÷ 9/9銀河DAU 計算してみた

FGO 43.23万
ヘブバン 27.77万
ウマ 15.08万
グラブル 13.06万
アクナイ 8.38万
ブルアカ 7.92万
モンスト 6.55万
パズドラ 5.61万
プロセカ 5.48万
シャドバ 5.30万
プリコネ 4.85万
アズレン 3.12万
原神 1.68万
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:57.24
ヘブジジイ生放送がゴミだからって💩スレ荒らすのやめてよ😅
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:25.47
>>96
こいつボコボコで可哀想🥲
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:36.71
>>139
なにこれ
FGO最強でハラ雑魚ってこと?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:41.26
アジジやが明日のセルランバトルが不安で泣いてる😭
https://i.imgur.com/KK2fHTj.png
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:43.01
Was ki ra quen kyakkya yor
(あなたも わたしも)
en mea en kyakkya kyakkya.
(なかよし なかよし)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:45.13
>>135
👴💢「ブルジイライラ」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:45.78
>>96
正論がぶっ叩かれてて草🌿
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:51.67
今月のセルラン最高順位
ブルアカ10位
ヘブバン11位
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:53.21
>>153
黙れ滋賀
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:58.60
>>144
自閉症って自分の悪い部分見ないのに他人のあら探しばっかするらしいで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:09.22
>>144
まじでこれ未婚ばっかやろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:10.11
>>153
かわいいじゃん😀なんで不安なの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:17.38
そろそろヘブル友好条約結ばない?🔑👴🤝🐳
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:28.12
>>96
正論は叩かれるんだ😱
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:29.76
>>158
あの…スルーしても変わりません🥺
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:37.15
>>96
ホームベースみたいなブスの画像を四六時中ペタペタしてる障害者もおるしな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:47.26
>>165
?🤔
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:48.96
>>144
ハラはこれのメス版
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:54.22
>>144
ウマ娘のコラボカフェ女さん探したけど見つからん
原神は女さんしか逆に見つからん、男がいないんや
乙女ゲーやったのか
https://i.imgur.com/mSzbPXG.png
https://i.imgur.com/ARPa6go.png
http://imgur.com/kIPXPZE.png
http://imgur.com/g2WZjVh.png
http://imgur.com/ZD9QIPQ.png
http://imgur.com/4dD7irJ.png
http://imgur.com/0JII2B0.png
http://imgur.com/E6dLHTk.png
http://imgur.com/IR1li3C.png
http://imgur.com/7rhIdQW.png
http://imgur.com/Z0baWdc.png
http://imgur.com/SuZaXQJ.png
http://imgur.com/SWuPg5F.png
http://imgur.com/HWgRPz2.png

https://i.imgur.com/SgFNXuE.png
https://i.imgur.com/pE82O0L.png
https://i.imgur.com/MA7AQWL.jpg
https://i.imgur.com/AqxdEaA.jpg
https://i.imgur.com/ZE6DAab.jpg
https://i.imgur.com/Xj2h1Ic.jpg
http://imgur.com/gbR0XQY.png
http://imgur.com/GCYakGk.png
http://imgur.com/4GloeOm.png
http://imgur.com/kLHGGmI.png
http://imgur.com/Cne61r1.png
http://imgur.com/GXUch5p.png
http://imgur.com/RttccF7.png
http://imgur.com/ztBrlAX.png
http://imgur.com/R0Wo0Ls.png
http://imgur.com/SyWD2bi.png
http://imgur.com/rYiOaR7.png
http://imgur.com/sDmfk1N.png
http://imgur.com/kVtdkIv.png
http://imgur.com/35BMjJ3.png
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:09.63
>>96
自演やめな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:28.82
>>188
店もなんか汚い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:38.85
>>96
これ禁止カードね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:50.37
>>190
効いてて草🌿
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:56.42
そろそろ決着ついた?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:59.79
>>96
割とヤバいと思う
落ち目になるたびに馬鹿にされる役
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:05.41
>>96
ガイジかよ😞
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:18.20
いっぱいレス貰えてるの人気者みたいで羨ましい😡
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:19.69
カズサに市街地戦ぶっ壊されてるけどグラサンユズジこれどうすんの😅😅😅
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:29.93
>>188
ホヨバは賢いからスイパラや銀座の香水屋でやる
チー牛イベントは開催しない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:30.59
>>96
自演レス付きすぎだろこれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:33.34
169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a1-Iguz [220.150.166.189])[] 2022/09/04(日) 10:48:08.81 ID:/g0kkQnr0
ヒナのおまんこ吸いたい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a1-Iguz [220.150.166.189])[]:2022/09/04(日) 11:48:08.81 ID:/g0kkQnr0
元ブルスレ出身で今twitterにいる奴等が助っ人に文句言ってるのに本スレじゃ未だに文句言ってる奴はアンチアンチ言ってるのまじで草
無課金乞食だらけだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a1-Iguz [220.150.166.189])[]:2022/09/04(日) 11:57:18.51 ID:/g0kkQnr0
うっぜ
お前等が大好きな今のブルスレ事情ネタ持ってきたのにムカつくなぁキモイなぁ



あっこりゃあああ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:49.33
まんさん向けイベントしたほうがゲームのイメージは上がるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:09.54
てかお前らってブル🍖が過ぎてどうにかしてブルジを叩こうとするけど
ブルジは特に何も香ばしいことしてないから架空のブルジを作ってお人形遊びしはじめるのほんとダサいよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:27.66
まだプリジいるのよ🤭

もう皆ブルアカに移住がしたぞ😇
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:31.18
>>212
信じられない速度でオワコン化してる🫢
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:31.39
🐋「ヒナのおまんこ吸いたい。」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:39.19
>>96
お前さんの一撃でブルジ消えて草
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:39.98
最近コイカツのウマのぶっこ抜き使ってるキャラデータが徐々に配布されるようになってて嬉しいんだ🤗
ウマは知らないけどエロ禁止の作品で抜く背徳感がたまらないわ😍
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:47.35
>>96の人気に嫉妬😓
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:53.44
💩「ブルがさ~」

👴「ブルの話やめろぉぉぉぉぉぉ!💢」

💩「ハラがさ~プラがさ~」

👴「ブルジオワコンで草ぁ!」「ブルの話無くなって草 ブルジ悔しいねw」


こんなんばっかじゃんここ
爺は自分の好きなゲームの話自発的にすりゃいいのに壁打ちブル🍖しかしねーじゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:54.97
>>171
ジジイとは話合わねーからな👋
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:00.41
>>233
消せ消せ消せ消せ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:21.27
なあ俺にも50レスくらい付けてよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:22.40
>>231
既に香ばしくて草
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:23.66
30 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-6Jqi [59.136.132.208])[sage] 2022/09/15(木) 22:27:13.16 ID:xGPBIadK0
ブルアカと比べてヘブバンってほんとオワコンになったよな



ブルジなにこれ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:34.09
🍐なのに健常なやつ増えてきたな😳
さすがにやりすぎたか😖
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-cfsJ [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:47.880
🍐スレつまらん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:07.73
>>96
必死に自演擁護してて草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:10.49
探せばブルジの恥も幾らでも出てきそうだけどな
対抗する信者がこのスレに居ないから貼られないだけで🤔
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:19.39
先のスレの捏造がバレた瞬間ヘブその他殴りがワッと増えたの正直怖かったよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:19.66
ブルアカのシナリオ褒めてる連中ってAIRは芸術だのFateは文學だの言ってた連中とまんま同じやんな
無教養で普段ろくな物語に触れてないから、手垢のついた表現やパクリ、ベタベタの感動ポルノでも琴線に触れてしまうし
困ったことに、そんなもんを世界最高の名作みたいに言いふらす
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:20.80
>>251
なぜ自演し放題なのに他人に頼ろうとするのか🤷
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:33.98
このスレの面白いところって
自分の今の○○の状態を「ブルジ○○で草」って言うところだよね😥

心理学でいう投影ってやつだけど…

投影(とうえい)
心理学における投影とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき、自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまうような心の働きをいう。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:57.53
>>188
まんむけイベントやればマウントできる
ミホヨ賢いな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:02.95
>>231

> てかお前らってブル🍖が過ぎてどうにかしてブルジを叩こうとするけど
> ブルジは特に何も香ばしいことしてないから架空のブルジを作ってお人形遊びしはじめるのほんとダサいよね
 

ブルジおちつけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:05.16
ブル増✌😁✌
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:10.29
>>294
ブルジ投影で草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:10.76
👴ブルアカだってアクティブ減ってるんだー💢
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:40.56
>>271
💩乗っ取られたと思ってるの❓
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:42.47
>>309
消せ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:54.46
>>309
あっこりゃあああ🤭
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:03.38
>>309
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:05.40
>>294
勃起してて草🌿
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:05.47
>>255
昨日スパイディがハラの話で盛り上がってる時にひたすらブルアカ…チョンガ…ってブツブツ壁打ちしてたの糞キモかったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:11.23
お邪魔しまーーー!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:22.13
>>294
ブルジ弁当食べてて草
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:43.74
>>321
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:51.56
>>294
ブルジイケメンで草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:56.13
ハラジ♂は中国でも問題起こしすぎだから日本でジャ切り捨てられた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:04.70
頭おかしいフリするってのは落ち目な事実から目を背けたいやつの犯行だ
つまりブルジが犯人って事だよな

あってる?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:07.39
お前らヘブのことクッソ馬鹿にするけどブルも去年の今頃カッスカスだったじゃん🥺

ヘブも来年夏には大ブレイクしてるからそのときに泣いても知らんぞ😎
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:31.95
>>335
ドラポ崩壊OUTヘブバンIN
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:41.84
>>323
やめたれ🤣
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:54.40
ホモを許容しないとまんさんでチー牛を薄められないんだ😥

https://youtu.be/FIEpEt7svEc
https://youtu.be/KOd4qrLoT2g

https://i.imgur.com/Y9BdqQb.jpg
https://i.imgur.com/4eWfBLd.jpg
https://i.imgur.com/BIJhFKx.jpg
https://i.imgur.com/dNfJ00w.jpg
https://i.imgur.com/tyC7scn.jpg
https://i.imgur.com/sO3pzRl.jpg
https://i.imgur.com/MtjIrl8.jpg
https://i.imgur.com/FMY3Ns9.jpg
https://i.imgur.com/ds1kh6D.jpg
https://i.imgur.com/h6FRHg4.jpg
https://i.imgur.com/blSPzoD.jpg
https://i.imgur.com/PZQvRp3.jpg
https://i.imgur.com/qb45GtZ.jpg
https://i.imgur.com/YLZKqoQ.jpg
ショタゲーの模様
https://i.imgur.com/MH3l774.jpg
https://i.imgur.com/Spz8weE.jpg
https://i.imgur.com/uPfZCoD.jpg
https://i.imgur.com/xm6jsYd.jpg
https://i.imgur.com/gVey0hD.jpg
https://i.imgur.com/rCco08w.jpg
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:02.84
>>343
ブルアカが大ブレイクしてるような言い方はNG
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:03.94
>>351
ドラポは消せん。
もうすぐ10年になる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:15.21
>>347
了解!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:35.15
>>362
💩で大ブレイクしとるやろがい👊
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:35.34
>>294
これにも自演レス付きまくってんな😰
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:39.51
>>267
🌿

=================================================
家電製品 [スマホアプリ] 【プリコネ】ご冥福をお祈りします【💩糞運営💩】
=================================================


38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-yIZU [59.136.132.208])[sage] 投稿日:2022/09/09(金) 07:59:09.66 ID:zKRpmL8S0
>>39
アロナ!¨

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-yIZU [59.136.132.208])[sage] 投稿日:2022/09/09(金) 08:11:21.59 ID:zKRpmL8S0
なあ、ヘブバンの勢い│…━
=================================================
家電製品 [スマホアプリ] 【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2489
=================================================

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-m+QV [59.136.132.208])[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 00:17:07.90 ID:eWq27P430
助っ人は全然有りなんだけど、勘違いしたイキリが発生するのがな

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-m+QV [59.136.132.208])[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 00:27:38.64 ID:eWq27P430
絶対面白くないランカーの人居ると思うんよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:49.70
>>361
爺さん擦り寄ってくんのやめてな😅
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:58.52
ブルあな確定で草
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:59.29
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-MyD4 [14.9.98.66])[sage] 2022/09/15(木) 22:17:07.10 ID:WH4CBxe50
ウマ娘ってほんと終わったよな

今はブルアカうつったわ


ブルジさぁ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:03.91
🐳ブルアカは新規ランキング上位だけどヘブバンお前は?w
💩でも第3サークル人抜けまくってるじゃん
🐋乗り遅れたバカ共はどうでもいいんだああああ!!!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:07.34
https://i.imgur.com/yx6ScoC.jpg
https://i.imgur.com/16VHjeb.jpg
https://i.imgur.com/E9jiIw2.jpg
https://i.imgur.com/vwZYKT0.jpg
https://i.imgur.com/zQcMSpj.jpg
https://i.imgur.com/YYDnMnp.jpg
https://i.imgur.com/bkXvTLP.jpg
https://i.imgur.com/2qIvRlW.jpg
https://i.imgur.com/LKKNrZ7.jpg
https://i.imgur.com/3NI0nOd.jpg
https://i.imgur.com/VAQqeQb.jpg
https://i.imgur.com/8bmKGee.jpg
https://i.imgur.com/uWvyp2S.jpg
https://i.imgur.com/WQ61F5P.jpg

ホモゲーをすればマウント取れる、はっきりわかんだね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:13.94
>>343
一年目のハーフアニバ後~アニバ前って1番きついからしゃあないね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:37.42
ヘブ爺ってひたすらブルジ叩いてるだけだから存在自体が糞つまんねーんだよなあ
ハラの話してる時すらブルジブルジうるせーし死ねよボケジジイ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:55.30
ヘブジやけどギャラクシーの画像貼るのは本当にやめてくれ😭
マジで心に来るものがあるんだ😭
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:23.25
なお高齢者ぷりじ
i.imgur.com/51Ij3Vt.jpg

【プリコネ💩】ペコリーヌのデカい💩3700🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635509693/

62 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) :2021/10/29(金) 23:39:15.46
吉永小百合「みて!!めっちゃでかいウンコ出たよ!!!」

小百合にこんなこと言われたら幻想が崩れ去るどころじゃないわ…
全国の男子高齢者たちが暴動もんやろ

63 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) :2021/10/29(金) 23:44:27.76
団塊世代スレと間違えた

https://www.4gamer.net/games/522/G052249/20210901047/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:24.63
体がサイゲ戦士でも心までサイゲ戦士になるな!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-cfsJ [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:28.830
>>400
わかる…
しかも俺なんて今回の22位ガチャ爆死した
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:37.48
>>384
ギャハハ
ブルジどーするの?🤭
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:38.51
>>375
徘徊ブルジやんけ😰😰😰😰😰
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:41.94
ヘブバンばっかりズルいぞ😠
ブルアカのギャラクシーも貼れよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:58.48
パクリの祭典原神さん
これもう完全にアクナイだろ
youtu.be/dgfPmmuJpgQ
かくれんぼゲーもパクられてた
youtu.be/6RMsWTzIBns
突如セキロとゴースト対馬化する原神さん
i.imgur.com/WacjO8h.jpg
i.imgur.com/9bbYFgo.png
i.imgur.com/gEahXSs.png
i.imgur.com/Edv9tqx.jpg
i.imgur.com/7QVn8WG.png
福島もパクるぞ
i.imgur.com/oyLMOpB.jpg
そもそも日本をパクる
ラノベや同人誌も出てくるどころか被爆も汚染水も中抜きも詐欺も腐敗役人も排他的他国人差別もチェレンコフ光もコピーしてしまう
i.imgur.com/ebQTgLi.jpg
i.imgur.com/ypPdnB5.jpg
i.imgur.com/dNafdlT.jpg
i.imgur.com/PZo7xMw.jpg
i.imgur.com/RpyqtvO.jpg
i.imgur.com/XoCBARW.jpg
i.imgur.com/RBOUvCV.jpg
多分ショタコン人気のテイルスあたりからパクってる
i.imgur.com/238dBkM.jpg
マビノギの演奏とプロセカをパクる
youtu.be/mdH7gBxiMqE
youtu.be/c4c7TYKKnOo
youtu.be/SlhX2FoE81M

初期キャラ集、オオカミ少年レザーはドットハックのパク
youtu.be/ORoVD0g2EuA
ポケモンもパクるよ
youtu.be/aLkHtBpcjOU
youtu.be/P0eQgBPnTU4
多分パクリだよ
youtu.be/UIpdKLPAPHY
ゼルダ
youtu.be/QHQYZKdu75I
youtu.be/0gVSEkf5gOw
ニーア
youtu.be/JTIpRjvQtxY
すでにハウジングどころか世界ジングとかいうキチガイ仕様は実装済みなので
現在マイクラとウマ娘実装に向けて開発人数大増強(ユーザー希望アンケから

番外編原神の今までのアップデートの流れ
https://youtu.be/Knjt3GqqUXg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:15.74
>>394
あいつらヘブバンの話もしないし何のために💩スレ来てるかわからんよね😅
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:22.26
ブルジ念願のセルラン一位ウマブロックでガチでキレてたの草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:25.25
>>419
嫌ぁ!😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:25.71
>>381
ガンボル爺…😅
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:57.32
>>335
パズドラ😤
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:06.26
>>420
偶然の一致というやつじゃな🧐
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:56.67
>>447
…w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:57.77
381 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] (ワッチョイW a958-MyD4 [14.9.98.66])[sage] 2022/09/15(木) 22:17:07.10 ID:WH4CBxe50


水着ヒナのまんこに素麺つけて食べたい



ブルジきもすぎだろ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:17.82
>>427
ほんそれな
ハラの話してる時くらい黙っとけよ糞ジジイどもって感じだわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:18.24
反転プリジなんていらないだろ😅
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:24.77
プリジ出る杭を打とうと必死だねぇ😅
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:24.77
ブルはユーザーの掴みは弱いと思うわ
ログボとメンテ石と総力戦ワンパンでの参加賞は取ってるけど
ストーリーを読むだけなら週1ログインでも足りるやろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:30.48
原神は遊戯王が来るから🥺
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:32.29
そういやブルジがヘブ叩くためにレス偽装してたけどそこまで引っ張られなかったよな
他の奴らがブルにやったら死ぬほど粘着しそうなのに🤔
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:33.74
>>429
🐴「ここでユーザーの信頼がなくなってもいい…一ヶ月でゴミになる人権サポで集金する…!」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:41.90
>>443
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-cfsJ [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:00.350
>>427
糞運営(政府)に虐待されてるロシア国民みたいなもんでしょ
他者への憎悪で忠誠心チェックされてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:01.36
ここでお前らが存在もしない脳内ブルジと遊んでるうちに
ブルジは有意義にスレオンしてるという事実
なんも話すことのないプリコネと違ってw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:19.72
>>1
原神日本マップ実装
https://
youtu.be/LPaLrhzzbdo
https://
youtu.be/nvwcotoclEg
https://
youtu.be/EkfK-7hkg8o
ポリゴンになっただけの紙芝居楽しいか?
原神はほとんどフルボイス3Dアニメだぞ?
PS4や5でも遊べて無料なんだしこっちへおいでよ🥺
絵をガチャで引いてその絵はどうやって戦うん?🙄まさか動かないなんてことはないよな?
まさかロリキャラやショタやイケメンが大量にいないわけないよな?えっメスだけ?
まさか崖を登ったり泳いだり空を飛んだり街や家を作ったり、引いたキャラを自分の家に住まわせたり楽器も自由に弾けないゲームなんてありゅ?まさかファンの創作の為にキャラデータ配布すらしてないってありゅ?
FGOさん。5月も折り返しなのに先月売上の半分到達ならず。オワコン化がとまらない。 [739090412]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621120950/
https://
youtu.be/VDEywuvockk
https://
youtu.be/riOAyG9QZMQ
https://
youtu.be/zSYtFYhR9Ag
https://
youtu.be/PVTZYheLMlo
https://
youtu.be/wO3_S82III0
https://
youtu.be/iMrn3THujsQ
https://
youtu.be/0MiIciljaWY
https://
youtu.be/_yZTVFSzJC8
https://
youtu.be/Md3wBQn6Ux0
https://
youtu.be/qilSXNDIanA
https://
youtu.be/-tCIg3NQh6Y
https://
youtu.be/7-VnFQvCLDc
https://
youtu.be/vRj3YbsVTPc
https://
youtu.be/mpPw_L1xQI8
https://
youtu.be/PWheKD3VTHI
https://
youtu.be/GB1TdIMSYGw
https://
youtu.be/qIxj1Nd5rvM
ゲーム内で自分の作った街と家で好きなキャラと同棲できる、お家に帰るとお嫁さんが待ってる🥰最高やぞ
しかもマンさんプレイヤーが多くてお知り合いになれる
https://
youtu.be/AxOTWocu1gM
https://
youtu.be/esCw6oYwHZU
https://
youtu.be/j1C6si3dw5c
http://
youtu.be/6RMsWTzIBns
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:36.65
おっ☺
🍐やってんの☺
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:48.47
>>471
インサネボーダーになりそうだな🥺
TAだけはやめちぇええええええええええ🤮
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:49.21
446 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] (ワッチョイW a958-MyD4 [14.9.98.66])[sage] 2022/09/15(木) 23:55:08.34 ID:WH4CBxe50


毎日引きこもってガンヴォルトとブルアカだけやってる

職歴無しで7年目だけどまだ大丈夫だよな?







😱
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:57.95
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Nove [106.129.183.92])[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 22:17:33.48 ID:FoA62nqha
ホウジやがヘブ👴弱すぎて笑ってる🤣🤣🤣



🍐スレと勘違いしたいつものアホブルジ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:34.44
381 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] (ワッチョイW 3958-MyD4 [14.9.97.66])[sage] 2022/09/15(木) 22:17:07.10 ID:WH4CBxe50

ヒナのおまんこパスタおいちいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:35.97
ヘブバン22位ってアメス様じゃん😳
どーすんのプリジ😅
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:37.50
脳内プリジとレスバしてプリコネが盛り上がってることにするぞ🤪
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:42.89
>>505
🖕🥺🖕 チネ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:48.09
>>483
また自演してる😓
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:48.91
アジアプレス【ウクライナ取材チーム】@API_Ukraine
ウクライナ軍が北東部ハルキウ(ハリコフ)奪還し、戦況が大きく動いています。
ウクライナのアニメファンに人気なのが抱き枕。ダキマクラДак?макураと呼ばれてます。
1300グリブニャ(日本円換算=4700円)ほど。その抱き枕カバーの一部は…じつは「ハルキウ製」(ライセンス的には不明です)
pbs.twimg.com/media/FcmD8K6aIAAdix7.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:07.04
>>519
とうしつ😱
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:17.47
>>528
😅
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:19.49
381 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] (ワッチョイW 3958-MyD4 [14.9.97.66])[sage] 2022/09/15(木) 22:17:07.10 ID:WH4CBxe50

ヒナの息子になりたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:25.80
>>523
exか?🤔
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:31.77
脳内ブルジって何?
ブルアカの話しかしてないゴミで溢れてるのにブルジが妄想なわけねーだろ
脳内ブルジとか言う妄想言ってないで現実見ろよブルジ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:42.30
>>497
もこりん死ね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:49.58
>>546
違うけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:05.23
>>548
別にお前がもこりんなんて言ってないけど😓
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:07.08
>>497
コイツTwitterにスプラのプレイ動画上げてた気がするけど🤔
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:08.16
>>549
わぁ😲
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:12.07
>>555
あっこりゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:35.99
崩壊出た時ってまだ白猫とかの時代だったよね?スマホでこのクオリティ出せんのかよって当時思ってたけどファッキンジャップで無事アンインストールしたわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:38.40
>>540
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:42.37
>>540
現実見なきゃいけないのは鬱病のお前だろ障害者🤣
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:10.86
>>573
ブルバカ🤪
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:17.07
くこけ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:21.38
んなあああああああああああああ!!(ブルジの成れ果て)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:26.71
とうふさんはすこか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:27.64
ヘブまだやってる奴いんの?🙄
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:34.65
対立が成立するほどヘブジっているのかよ?
本スレの勢いスッカスカだぜ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:37.52
捏造まで始めたもこりんはん…😨
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:39.40
ちゅちょちぇ~👶
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:39.43
ブル🐎🦌とブル増やめてください
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:41.10
>>589
でも本当は?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:44.62
>>544
これもこりんっぽくなくね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:48.22
>>554
あっ!中国人の残飯食ってる人だ😲
🍚🥢😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:48.27
なんかブルジ余裕なくなくってない?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:48.68
ブルセラはやめろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:52.18
>>600
すこだ🤗
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:56.64
なんでブルヘブって対立してんだ😅
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:57.09
>>579
都合よくトリミングしてて草
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:09.95
>>591
それよな
ガチャ煽りのステマすらいないし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:12.52
ワッチョイ堀りはやめてくださいよほんまに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:16.48
なんで🍐
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:24.29
>>554
🍚ホカホカで草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:27.13
>>558
助っ人カズサが強すぎ🥺

自前の水着ワカモも活躍はしたけど4分ギリギリ戦ってもカズサの半分以下だった(CC役も兼ねてるから仕方ないけど)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:32.30
須磨ぴょいやってくださいよほんまに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:38.95
>>579
釣られて掘っちゃったねぇ…😏
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:44.88
>>562
いいですよ🙋‍♀
新ガチャのアヤネとチエル誕生日について語りましょう😊
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:51.31
>>611
そりゃ後輩にセルラン1位を颯爽と奪われちゃあねぇ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:07.54
🐳vs🔑👴  💩蚊帳の外👈🤣
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:09.45
>>628
👴さん擦り付けやめてな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:12.36
ーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する~
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:21.90
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:32.04
プリブル・・・論外
ウマブル・・・論外
ヘブブル・・・論外
ハラブル・・・ハラジはガイジ
アジブル・・・アジジはガイジ

プラブル・・・
アズブル・・・

どっちがいいんだ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:35.07
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する~
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:43.85
>>642
助かる🙏
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:45.47
>>611
嫉妬や
第二のFGOであるブルアカはヘブバンの目標を先に達成されたからな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:53.20
ブルジが別ゲー叩いたり架空の信者作り出してそれを叩くのが💩スレ

と見せかけてハラジがブルジのふりして他ゲー叩いてるのがネットで真実😤
なんかあっても世界棒ブンで黙らせられるしこすいやっちゃで👹
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:54.24
こういうのが面白いと思ってしまうおもんない奴がいるからどんどんスレ人口が減ってるってことに早く気付けるとよかったのにな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:56.57
>>647
ぢぇー!👶💢
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:02.83
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:03.92
>>662
黙れ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:05.84
🐬はやく来ねえかなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:06.49
待たせたな。

『ヤンクミ…!』

   (音楽)

お前ら笑うなっ!

   こいつは
誰も知らねぇとこで、

毎日ブルーアーカイブで
 過酷なオナニー
 してんだよっ!

お前らは毎日
ブルーアーカイブで
オナニーして、
精子出してんのか?

出してねぇやつは笑うなっ!(ヤンクミ)
0668◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:08.97
ユウカ、すきだよ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-cfsJ [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:12.510
>>605
本スレ眺めてるかぎりでは編成談義楽しそうだ
余裕なくなってるように見えるとしたら誰かが書いてるとおり投影の心理かも
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:13.32
>>655
プラブル
0671◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:15.12
ユウカ、愛してるよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (9級)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:15.74


あの、俺のIPで捏造しまくるのやめてもらっていいですか😰
Region: [JP]
QUERY:[14.9.98.66] (ワッチョイW) 0358-MyD4
HOST NAME: M014009098066.v4.enabler.ne.jp.
IP: 14.9.98.66
-- Results
NONE:Service_Temporarily_Unavailable
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 twinkle/8.6.3 iOS16.0 iPhone11,6
MonaKey: 8e8a7e6792....
0675◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:23.74
ユウカ、結婚しよう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:30.85
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:38.45
ブル🍖飽きたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:39.45
>>667
これ考えた奴マジガイジ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:42.64
💩「ブルジがこんなくさいレスしてる!きもいきもい!」

一般市民「これ捏造レスじゃない?はい証拠画像」

💩「あぁぁあああん!あぁぁんぁぁんあん!ブルジイライラブルジイライラブルジブルジブルジィィィ!!」


0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:47.83
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:53.76
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:05.03
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:05.47
>>681
💩じゃなくて🔑👴な
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:08.64
>>626
水着ワカモいるけどディスクと本足りなさすぎて3555の状態なんだよね🥺
中途半端な育成だけどカズサ借りて挑戦してみようかな🤔
そろそろカヨコも固有2になりそうだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:08.89
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:17.72
とうすこにリンク貼ったやついるだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:17.76
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:29.93
とうふさん、すこだw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:34.99
通報しとくか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:35.53
メガマックス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:45.69
>>579
ブルジって匿名掲示板の捏造にもいちいちロジハラしてくるよな😂
だから陰キャなんだよ😅
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:52.83
なんか💩ってガイジな自分かっけぇしてる痛いやつ多いよな😥

学生ならまだしもおっさんでそれはキツいわ

自分はわざと頭悪いふりしてるだけでやればできると逃げつづけて人生詰んだんやろなぁって
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:56.49
>>672
困ってて草🌿
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:57.02
よう分からんけど情報量あるんちゃうの
ヘブジがキレるほどか?
何に切れてるのか知らんけど🙄

712 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-qGG+ [118.156.252.69]) 2022/09/15(木) 21:18:39.02 ID:i6GfFZYv0
まとめてやるわ
シルバーウィークキャンペーンあるよ
10月にタンショウやるよ、驚くキャラだよ
SSとSにアビリティ追加するよ→ダンチケ大事
戦力14,000越えは5パーセントぐらいだよ
光オーブは防御で使用回数は2回
あと物品がどうとか言ってたな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:02.46
>>662
だってよ…💩
人が…人がいねえんだよ!😭
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:03.15
ちぇ~?👶

恵恵恵恵恵恵恵恵恵田丶田恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵郎丶丶丶恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵太太太丶丶田恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵田太丶丶丶丶太丶太太田恵恵恵恵
恵恵恵塩太丶丶丶丶丶太太丶丶太塩恵恵恵
恵恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵恵
恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵
恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵
恵郎太丶丶丶太田丶丶丶田太丶丶丶太郎恵
恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵
塩丶丶丶丶田太丶丶丶丶丶田太丶丶丶丶塩
太丶丶丶塩太恵郎丶丶丶郎太恵太丶丶丶太
太丶丶丶太郎太太丶丶丶太郎太太丶丶丶太
塩丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶塩
恵太丶丶丶丶丶丶太丶太丶丶丶丶丶丶太恵
恵太太丶丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶丶太太恵
恵恵郎丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶郎恵恵
恵恵恵太丶丶丶恵恵恵恵恵丶丶丶太恵恵恵
恵恵恵郎丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶郎恵恵恵
恵恵恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵恵恵
恵恵恵恵恵郎太丶丶丶丶丶太郎恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵田太田恵恵恵恵恵恵恵恵
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:13.76
ヘブバンはアクティブ減らしてるけど😅
ブルアカは増えてんのか🤔
0722名無しさん@お腹いっぱい。(もこりん)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:16.00
すいません須磨ぴょい貼られると僕のせいにされるのでやめて下さいよホンマに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:19.75
>>687
石いっぱいあんなら引けばいいけど無いならいらない😔
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:21.54
集まったか
忍びの者よ
今から

ぐっ、きたぐはっ、、、こんな時にくると、、は

🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋
⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓
⛓⛓⛓⛓👶⛓⛓⛓⛓
🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋
お前の体は僕のものちぇ~
封印を解くんだ塩田クン

水道橋ロボ出動🤖
目的地はシオチャンチー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:32.24
塩ちゃんがログインしました🚲👶💨(チュチョチュチョ
なかよくしてね🚲👶(チェーッ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:38.46
僕をすこるのはやめてくださいよってに💦
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:42.30
>>707
それな
もっと肩の力抜くべき
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:44.07
塩ちゃんが乗っています🚼ちぇ~👶
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:45.95
>>706
キタサンは在日!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:02.44
>>735
確かに…w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:03.44
【問題】「ちゅちょちぇ~?👶」や「はい、尊師っし~😇」などの言葉でお馴染みの、悪人を懲らしめるボランティアに所属している、淫夢キッズでハセカラキッズでヒカルキッズでアニ豚でアズレン豚でFGOガイジでツイカスのとうふガイジは誰でしょう?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:06.93
💩「ヒナのおまんこ吸いたいとかきっしょ」

でもヒナがおまんこ丸出しにしてM字開脚しながら迫ってきたらお前ら吸いついちゃうよね?😅
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:11.25
ちぇ~やないねん👶💢
ちゅちょちぇ~やねん👶💢
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:11.43
心霊写真みたいなAA貼るのやめてください!😭
子供が泣いてます😠
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:19.29
「ちゅちょちぇ」とは何か
塩田はこの言葉で我々に何を伝えたかったのか
長年の研究の結果、ついにそれが判明した

「ちゅちょちぇ」と思われていたこの単語、実は「躊躇知恵」だったのだ
つまり悪人を懲らしめるにあたって「スクショを"躊躇"する"知恵"があればセルフ開示しなくて済む」という警鐘だったのだよ

ヒカルスレでのシオキン「悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!」
https://i.imgur.com/X1P1GSz.jpg

セルフ開示してダークサイド♂に堕ちたシオキン
https://i.imgur.com/I9jQ7ks.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:22.62
今日も勢い覇権です


逆らうやつはプリの刑
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:24.43
>>736
でもほんちょは?👶
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:27.28
IPとIDの区別ついてないやつネタに見えないよ🥺
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:31.67
ちぇ~💕
👶  😎



👶 🔫😎チャッ



¨
▂¨ ∵▃ ▪   タァーーン
■██▇▆▅▄▂👶 ;🔫😎
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:35.02
>>735
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:39.49
ほのかおる?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:43.40
0451 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 08:28:15 id:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

0628 風吹けば名無し@無断転載禁止 (アメ MMb7-RCbB [210.142.98.65]) 2017/08/18 19:02:21 id:YFacVhpfM
とりあえず潰す奴リストは
ヒカル
ラファエル
禁断ボーイズの親族
ピンキーの妹
かすちゃん
井川
そのへんか?

0764 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 19:06:04 id:LPVhva+/0
>>628あとその家族友人な
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:43.33
そろそろこのスレの用途バラします😡

塩=薬物
とうふ=薬物のロット
ちゅちょちぇ=「ちょっとだけ」小口取り引き
🤥=鼻腔吸引できる商品の売人
ゆめちゃん=幻覚系。LSDなど
◯◯きたよ=入荷の告知
こより=「個入り(個別包装)」可能な売人
こんこよ=「今夜来いよ」
サメちゃん=サメは三万円。三万で買えるだけ欲しいの意
らんらん=乱交乱パの募集
けー🙄=警察来た
ビーマイベイベ=売人。購入希望者はこれにレスを付ける

⛰全てタンク山で行われています⛰
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:52.95
>>744
これ本スレぽくてキツいんでやめてください
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:59.21
味噌汁二度押しはあきませんって💦
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:01.34
はっけよーい
ちゅちょったちゅちょった💦👶🙌🙌👶💦
ちゅちょったちゅちょった💦👶🙌🙌👶💦
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:19.65
でもほんちょにほんちょに👶
ほんちょにほんちょに👶
シオタクンだ!(ちぇ~👶
ちゅかすぎちょってどぉシオー👶
ちゅちょちぇくってどぉぉシオー👶
須磨👶
ちゅちょちぇパーク(ちぇーい!👶
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:25.28
>>769
ヘブバンを叩きます🙄
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:30.50
>>769
1位棒でブルアカ殴ればいいよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:32.70
>>770
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:37.57
大競走❗塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中👶💨
🏁🌞   

│                 👶ちぇ~
│                 👶🏻ちぇ~
│                 👶🏼ちぇ~
│                 👶🏽ちぇ~
│                 🐛…
│                 👶🏾ちぇ~
│                 👶🏿ちぇ~
ル             
🏁  
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:37.54
>>780
俺2枚目のハゲが地味に気になる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:39.90
ブルジに聞きたいんだけどポーアイカレー🍛って一般人でも食べにいける?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-cfsJ [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:46.170
ガイド本出してKADOKAWAと組んでるようにみえるの勘弁してほしい
虫唾が走るわ
0805◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:49.36
でもほんまにほんまにほんまにほんまに
やめてくださいよ~👶💦💦💦
晒されすぎてどうシオー👶💦💦
面接落ちすぎてどうシオー👶💦💦💦
死ね!クリーチャー奇形顔面凶器グロ👶💦💦(ちぇ~!👶💦)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:54.27
👶神戸学院大学 学歌👶

~緑漲る~

緑漲る有瀬の丘に
光踊れよ 熱き心と
自由社会に諸手を挙げて
個性豊かな若人が
集い来たれる学び舎は
Forever永遠に 神戸学院

世紀が海を望むこの地に
風よ はばたけ 熱き力と
未来社会にはるか夢馳せ
知識求める若人の
心和める学び舎は
Forever永遠に 神戸学院

世界を拓く神戸の街に
叡智目覚めよ熱き命と
理想社会に心を燃やし
真理愛する若人の
夢を育む学び舎は
Forever永遠に 神戸学院
0812名無しさん@お腹いっぱい。(もこりん)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:57.76
>>770
とうしつ😅
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:04.52
ア、ちゅちょちぇィ~~~~~!!

✋👶👐👶🤚   ポン
✋🏻👶🏻👐🏻👶🏻🤚🏻 ポン
✋🏼👶🏼👐🏼👶🏼🤚🏼    ポン
✋🏽👶🏽👐🏽👶🏽🤚🏽  ポン
✋🏾👶🏾👐🏾👶🏾🤚🏾   ……
✋🏿👶🏿👐🏿👶🏿🤚🏿     ポン!w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:14.45
ナポリタンの中にシオタクンが1人🎶

🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝👶🍝🍝🍝🍝 
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝

ナポリタンの中にシオタクンが1人🎶

🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝👶🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:30.77
🙌😲神戸学院大学についてちゃんと考えようのコーナー🙌👶🎉

神戸学院大学:薬学部(設置は1972年)

セ試得点率 65%~67% 偏差値 42.5~45.0

受験倍率(2019):全入試合計 2.3

初年度学費:40万(入学金)+139万5千円(初年度授業料)+42万(施設費)+5万2千7百円(諸会費)= 2,267,700円

男女比(2019年入学者):44%・56%

薬剤師合格率(2019):82.97%

地元占有率:40.2%
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:31.89
☁☁☁☁ ☁☁👶☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /👶| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 👶\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🚘 | 🚔 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾🌾
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:40.92
イラッシャイマセ👶
メインメニュー

塩系🍜 654円😲👶/🏡系🍜 1023円📛/とうふラーメン 1023円📛/くこ系🍜 281円🐔/
しねフゥ味🍜 57円🐛/631ラーメン🍜 631円🐰/魚介ラーメン🍜 63円🐟
/麻婆豆腐 1023円📛/木綿豆腐 1023円📛/塩漬豆腐 1065円👶📛/砂糖豆腐 1057円🐛📛/ドゥジョカレー🍛 1044円👳🏾
🆕三色ちぇ~👶ズ牛丼 400円🤓/🆕ミミーの唐揚 333円🦉

サイドメニュー

ニガーコーヒー☕ 250円👴🏿/おしゅし🍣 100円/大豆 1個で123円📛/シオタコ🐙 54円👶
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:43.89
ブルジに聞きたいんだけどポーアイカレー🍛って一般人でも食べにいける??
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:53.88
>>825
ブルジイライラで🌿
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:57.39
https://i.imgur.com/PxAjAUO.png

【👶塩日😲】

時にはIPを 知らず知らずのうちに😗
開示してしまったり😭
ちゅちょったり👶して初めて
犯した罪を知る😲

戻れないよ 昔のようには😭
進学校🏫に入ったとしても😤
大学👩‍🏫へと歩き出さなきゃ💃
🏡でちゅちょられようとも👶

今の僕には何ができるの?🤔
何になれるの?🤔
悪人🦹🏼‍♂を懲らしめるためなら🦸‍♂
塩田ロボ🤖ばっかり送ってらんないよな😔

どこかの街で🏘また出逢えたら🕺
僕の名前を覚えていますか?🙋‍♀
その名前はきっと😎
えんでんめぐたろう😳😳😳

真っ新に生まれ変わって🤱
人生一から始めようか🤡
へばりついて離れない🥵
とうすこ民🏡を嘆いているんだ😭

🐜スレよ全てさよなら👋
安全確認よ👮‍♀🚓
IDを包み込んでくれ👹
今日だけはIPを隠してくれ😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:03.14
>>820
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:04.96
118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-V+uT) 2022/09/15(木) 22:53:32.64 ID:w1ybskz50
ナヒーダの絵文字使ってる奴くそつまんないけど無視してるだけ
魈の顔文字使ってる奴とかもくそ寒い
同じスレにいるけど別の人種だと思ってる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663247172/118



絵文字発狂ってまんさんか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:13.24
>>808
ムリおじいつくるの😡😡😡😡😡
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:21.93
ブルアカもやれる🙂
ヘブバンもやれる🙂
でもウマ娘だけは無理🤮
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:35.63
相変わらずもこりん滑り散らかしてるね😓
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:36.63
【Geッちょ Wild /しおめぐNETWORK】

あパカパカ😤そんなの関係ねぇと😡😳😎
暗闇走りぬける😇チープなコラ画に👶👶🏿
身を描かれてる👤毎日におびえているよ😰
It's your painting?👉or my painting?👈
or somebody's painting?🙌
誰かのためにすこられるなら🤗
It's your drawing?👉or my drawing?👈
or somebody's drawing?🙌
何も こわくはない😏
Get ワイ 塩田(エンタ)🤓ひとりでは👆
買えない例のクラタス抱いて🤖
Get ワイ 塩田(エンタ)🤓この🏡で
悪人のさばらせたくはない🌗💥👊
Get chance Bad Luck👎君だけが
すこれるものがどこかにあるさ🔬
Get chance Bad Luck👎ひとりでも
傷ついた🏡をとりもどすよ📛
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:54.27
>>829
サンプルは残しといて!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:56.31
>>822
グロ 
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:56.31
このお🏡


















完成よね😏
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:58.89
>>835
1.5で取れなかったからしばらく無理だと思ってる🥺
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:04.10
マジでとうすこに助け舟出してもらってて草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:10.11
>>838
半年後🥹
0865◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:23.92




















0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:24.76
ウマガイジは荒らす暇あったらウマ娘プレイしてやれよ
洒落にならないレベルでユーザー激減してんぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:33.09
💩まとめ

ユイ開き直る
キャルちゃん、ホマレの攻撃に巻き込まれ死亡説
ホマレ覚醒、エリス様を追い込む
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:36.73
次は🐜で頼んだよ浪人
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:41.21
【すこRunner / 爆風須磨ンプ】

自責避けた スクショを上げて🤖
セルフ開示にうつむいて😱
もう取り返しはつかないないだろうと😰
悟ったね😭 瞳の中👓闇を宿した😈
悲しいほど ブサイクな🤓君に何を
いえばよかったのだろう😔
節度のない 青年の👶
季節は過ぎ去らずに🌸🌻🍁⛄(はや四年…
スレはいつも 強い粘着😫💦
(勘弁してくださいよほんまに…
すこる すこる 俺たち🤗
流れるレスもそのままに😏
いつかたどり着いたら📸🚶(塩けんま!
君に🏡あけられるだろ(あきませんて…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:50.67
例のピンク来るならと思って崩壊始めたやつおる?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:57.54
>>832
そうじゃなくて県名表示しなよ🤔
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:00.78
>>862
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:10.12
とうすこって何気にブルジ多いんだよな🤓
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:13.12
🐳🍐やめろ💢💢💢💢💢
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:16.16
ぶっちゃけブルアカとヘブバンどっちもやってます😀
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:18.77
👴ブルジイライラ💢
🐳へブジイライラ💢
👴ブルジイライラ💢
🐳へブジイライラ💢
👴ブルジイライラ💢
🐳へブジイライラ💢
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:27.37
塩田👶「遊ぶこと忘れてたら…」

とうすこ民「くるぞ“言葉遊び”…」

塩田👶「置いてかれんだ」

とうすこ民「?」

塩田👶「老いて枯れんだ」

とうすこ民「しゅご!しゅご!しゅごげええええ!!!!!!(白目を向く)」

塩田👶「於いて可憐だ」

とうすこ民「ひいいい!!!しゅごごまごごまごすぎぎがいいい!!!る!!!!(振動)」

塩田👶「置いてカレンダー」

とうすこ民「しゅしゅ!!!おまももも!!もうもうも!!!もうやめてええぇ!!!!しゅごすぎりゅうううう!!!(ここで受精)」

塩田👶「はい、尊師っし~」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:33.95
塩ロック🏡

作詞:上沼
作曲:岡くん
編曲:とうふさん
唄:村松瞬

腑抜けたヒカル🤓にI need you 噂の塩田ロイド😲
あだ名はネットの玉袋👶 押しまくれすこボタン👎
付け焼き刃の👶が 乱れ打つ9口径🔫😎
悲劇の歴史で踊ろうか😬 ほらテンテコへンテコ舞々(ちぇぇぇ?!👶)


僕の学歴東工大 偏差値45の薬学部💊
詐欺師を砕いてマンネリを明日にバイバイバイ
すこっている その姿吐き気のちゅちょ模様👶
シニカルな視線の雨 今日もクラタス送り付け~🤖
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:38.29
>>808
エチナイ🍄
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:38.39
ブルアカの質問失礼します🙋



タンク山攻略は何レベルが適正でしょうか???
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:52.38
塩田くん「住所と本名晒しちゃった😭」
ヒカルスレ民「気にするな」「すこらないから大丈夫」「どうせすぐ忘れられる」
塩田くん「😃」

とうふガイジ「ちぇ?👶」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:53.28
>>855
別衣装パイセン来たら確定1位だろ
ブルジみたいに声だけでかくてセルランカスとはちげーよ
今はみんな戦力揃って課金する必要がないポカポカだから伸びないだけ
0902もこりん ◆LypFCmYvQg
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:55.02
ワイは思い切ってとうふさんに告白した。
「とうふさん…すこだ…☺」
「えっ…(トクン…)」
とうふさんの顔がみるみる赤くなっていく。
「…な、何を言ってるのとうふガイジ!僕をからかっちゃダメ!」
「もうたまらないんだ…😍」
ワイはそういってとうふのダサいジーパンを下げ、強引にパンツを脱がせた。
「とうふガイジ…!やめてっ…!」
とうふさんは必死に抵抗する。しかしワイは、とうふさんが腸汁を垂れ流していることを見逃さなかった。ワイはとうふさんの耳元でそっと囁く。
「でも、本当は?☺」
「ぼ…僕のケツまんこに…とうふガイジの🍄欲しいのです…(カアアッ)」
「とうふさんの処女、いただきまーす(ボロンッ)☺」
ズヌッ…グヌヌ…じゅぷっ…ジュププ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:02.00
次は🐜
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:03.92
>>895
1023😤
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:08.44
🐜希望
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:10.59
効いてて草💩👉💥––––––🎾 🐳
     💩 🎾––––––💥👈🐳効いてて草
効いてて草💩👉💥––––––🎾 🐳
     💩 🎾––––––💥👈🐳効いてて草
効いてて草💩👉💥––––––🎾 🐳
     💩 🎾––––––💥👈🐳効いてて草
効いてて草💩👉💥––––––🎾 🐳
     💩 🎾––––––💥👈🐳効いてて草
効いてて草💩👉💥––––––🎾 🐳
     💩 🎾––––––💥👈🐳効いてて草
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:10.86
😀< Hey! タクシー!

👶< 🚕ちぇ~?

😲< シオタク?!🚕
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:16.81
>>848
         ___
         |    |
         | 塩 |
         | 田 |
         | 恵 |
      ,,,.   | 太 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 郎.. | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ∥  `i二二二!´ ∥
     👶 .|: ̄ ̄ ̄ ̄:| 👶
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:22.20
ブルアカがセルラン1位取れるならアニバだけど次のアニバで取れなきゃもうサ終まで取れないだろうな🥺
0914もこりん ◆LypFCmYvQg
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:22.85
【T.O.F.】
(U.S.A.)
T-T-T.O.F.😲😲😲
T-T-T.O.F.😉😉😉

C',,,C'mon, baby 🕺🕺🕺
C',,,C'mon, baby💃💃💃

T.O.F.👶👳🏾🐔
とうすこスレにいたガイジ🤪
T.O.F.😼😽😻
自分のレスにレスした😉
T.O.F.☺😎😳
煽りが 効いてた無職🤓
T.O.F.💩👽👻
自分にやめたれwしてた😂

数十個のやめたれw🤔
だいぶ自演したようだ😥
だけれどくこは🆔無しスレ😌
同じ職無しの旅人さ😘
💃C'mon, baby🕺 とうふさん😎
安全なおうちを確認👮
👯C'mon, baby 🕺とうふさん😎
晒されるガイジ🤣👉👉エンタメ愚太郎👶
💃C'mon, baby 👯とうふさん😎
無職の夜は昼間👋😉
👯C'mon, baby 👯とうふさん😎
腹たてるガイジ😡 🆔無しスレで🤣🤣🤣
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:27.01
🐜🐜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:29.78
>>904
つまんね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:33.11
https://i.imgur.com/SOUmxba.jpg
スタイル抜群の塩田君に嫉妬してるやつおる?😏
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:36.57
【とうふさんはガイジ!ぢゃない!!😡】
<むみぃホームズOP>

じゃん! 🙌探してますよ😲ID無しスレ🏡
すこスレはくこですか?🤔
はい🙋‍♀!(はい🙋‍♀!)毎日朝🌅はとうふをすこる👎
無職🤪の煽り効いた😣悔しい😭

すこスレ🏡でちゅちょちぇ👶しに行こう
(みんなで🙌🙌)
いつだって直感 go,🙋‍♀go🙋!! くこ罠😱
あきらめる?🤔くじけずに行こう😤
私が(特定して)晒してあげたい😂👉👶

くこけ?🐔くこけ?🐔くこはおうち?
「しねや」「しねや」... くこは安全🙆‍♀
気狂い🤪が気狂い🤪を連れてきた😱
(問題解決!😉)
荒らし🤣がスレを荒らしているよ😂
文字制限でレスできないよ😭
すこスレを立てる浪人😜は まだまだいっぱいいるでしょう☺
(いっぱいおうち🙆‍♀)立て直せ😠
もっともっと🤗
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:41.15
>>856
あほくさ🥺
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:56.78
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶
                      
                塩田ちゅちょちぇ中…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:06.91
>>895
37
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:09.66
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶
                      
                塩田ちゅちょちぇ中…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:15.09
>>924
チョコレート階段に来てくださいよってに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:29.29
>>883
ババアになった塩ガールズはもう用済みですよほんまに…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:36.93
【塩恵が悪人を懲らしめた世界線👶】

ヒカル「1億のロボが送られてくるとは・・・参りました」

なんJ民「「「ウオオオオオオオオオ」」」

Twitter「なんと1人の学生がヒカルを降伏させる!RT1万いいね1万」

街のJK「塩恵って知ってる?」「ちゅちょちぇ?👶の人でしょ!」

とうふさん「おっ出たな英雄くん」

メディア「塩恵さん!例の言葉お願いします!」

塩恵「悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:37.83
ブルアカの質問失礼します🙋







ポーアイカレーで親愛度上がるキャラは誰ですか???
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:40.43
らんらんキングいる?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:48.33
>>895
6-2-21
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:50.93
星十字騎士団“ O”
†『The Overkill ― 大量虐殺 ―』
ドリスコール・ベルチ/Driscoll Berci
https://i.imgur.com/ozebCpw.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-cfsJ [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:52.640
>>901
ブルアカは復刻でしょ
こっちでいうと派手なのと⚡🍑PUしてるようなもん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:53.17
これで🐜になるんだからチョロいよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:00.11
ちなみにもこりんのIPは固定の125.198.2.193です🥺
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:07.54
【問4023】次の(a)~(e)に入る絵文字として最も適当なものを①~⑥のうちからそれぞれ選べ🙋(配点:40点)

あパカあパカあパカパカパカパカ!!!(a)
でもそんなの関係ねぇ(b)
でもそんなの関係ねぇ(c)
でもそんなの関係ねぇ(d)
はい、尊師っし~(e)

①😳 ②😀 ③😡 ④😎 ⑤😇 ⑥😤
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:10.73
ヘブ生同接7200ってマジ😅
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:20.25
あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤
でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:26.50
>>918
裾ダルダルで草
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:31.73
💩ブルジイライラで草

🐳💢!?

🐳とうすこさんお願いしますよほんまに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:36.21
>>946
これどういうこと?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:44.67
【ヒカルすこり虫🐜】
ヒカルすこり虫🎤👶ヒカルすこり虫�🎤👶

すこって👎すこって👎すこって👎 ナンボ💰😂
すこってナンボの障害だ👶💕

ヒカルすこり虫🎤👶ヒカルすこり虫�🎤👶

ヒカル🌗とヒカル🌗で惹かれ合い💑
馬鹿😮と馬鹿👶とでかばい合い💪

ヒカルすこり虫🎤👶ヒカルすこり虫🎤👶

ちぢんだお顔を晒し虫😎💻👶📲😰
「晒されちゃって超やな感じ~👶💢」

ヒカルすこり虫🎤👶ヒカルすこり虫🎤👶

冷たい仲間と👶💦😓😔 
確い住所と🏡👶
へこんだ間抜けと👶💭🙍⤵
しなびた家族👨💭😩👩💭😱👴💭😲
巨大な無職🌗をすこり虫😂👎👎👎
「戦の結果は苦かった…😵😵」💰🌗🎶

ヒカルすこったら😬👎😡👎🌗
罠にはまっても🙅👮
ヒカルすこり虫🐜ララララ🎤👶
ちゅちょってる👶

ヒカルすこり虫👶
住所バレたとき👶📱🏡📲😲
ヒカルすこり虫👶💭
書き込み消したい😇

ヒカルすこり虫🎤👶ヒカルすこり虫🎤👶ヒカルすこり虫🎤👶……
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:49.02
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:52.44
【シオタのちんぽコネクト👶】
交わした約束忘れないよ
目を閉じ確かめる
押し寄せた闇振り払って進むよ

いつになったらなくした未来を
私ここでまた見ることできるの?

溢れ出した不安の影を何度でも裂いて
この世界歩んでいこう

とめどなく刻まれた 時は今始まり告げ
変わらない思いを乗せ
閉ざされた扉あけよう

シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
気持ちよすぎだろ~🍄💦
シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
ちーんーぽー🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
://i.imgur.com/56FXYms.jpg
://i.imgur.com/llrfLoj.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:55.44
🐳🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

💩🍐

🐳ブルァァァァァァ🐜🐜🐜🐜

💩🍐

🐳ヘブ👴叩きます💢💢💢💢💢
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:58.69
ゆめちゃんかえるよぉ🤥
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:02.61
このお🏡


















…😏
0978◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:13.00
ジェネリック塩田きたよ👶🏼
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:14.00
【👼愚かなとうふの民よ👼】

愚かなとうすこ民よ😲

須磨区の神を崇めよ👼

須磨区の神を畏れよ👼

須磨区の神を奉れよ👼
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:25.17
【おどる尊師っし~😇】
(おどるポンポコリン)

平日朝から みんな ☀😃
無職をすこっているよ 📛
ロボットの中から ちゅちょっと 🤖💨
不細工梅干し 登場 🌜三👶 三🌛 😲!?

いつだって 忘れない 😉❤
とうふさんは 無職の人 💩🈚
そんなの常識 あパカパカパ 😤

ピーヒャラ ピーヒャラ そんなの関係ねぇ 😡
ピーヒャラ ピーヒャラ おどる尊師っし~ 😇
ピーヒャラ ピーヒャラ 住所がちらり  🤭
あパカパカパ 😎
ピーヒャラ ピーヒャラ そんなの関係ねぇ 😳
ピーヒャラ ピーヒャラ おどる尊師っし~ 😇
ピーヒャラ ピ     お🏡が建ったよ 🤗
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:26.21
ぜんぶぢえん😩
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:31.83
>>971
🐳免許💢
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:32.76
【兵庫暮らし😲OP】
ちゅちょだから~♪👶ちゅちょならば~♪👶ちゅちょなとき~♪👶
ちゅちょでしょ~♪👶
いっしょに☆ちゅちょっ!👶
シオタクンはくこにいます😲😲
くこには尊師がちゃんといる🏡
(尊師っし~😇)
悪い奴は懲らしめましょ🙆??♀🙆??♀ 
しおけ?🐔
ちゅちょって言ってみたぁ😄
だいちゅちょ☆😘😘😘
無しスレなら当たり前のこと😉😉😉
さあさ集まれ🙋??♀🙋??♀🙋??♀おうちを落とすな😡(こら!)
シオタクンだね😲 晒しちゃうね😂
遊んでるんじゃありません🤪🤪
しおけー?👶ってあの子がきくよぉ😲
(ちゅちゅちぇ👶)
自分でレスすれば大丈夫😁 (ちぇ👶)
Everybody Say 
ヒカルすこしようね😂😂
ちゅちょだから~♪👶ちゅちょならば~♪👶ちゅちょなとき~♪👶
ちゅちょでしょ~♪👶
だいちゅちょっ☆👶 はい!🙋??♀
私たちは楽しんでる💃💃
24時間ちゅちょってる👎👎👎
晒したら真っ赤なシオタ👶👶👶
追加で晒してみたー😳
(塩鉄🧔w)
私たちはくこにいます🙋??♀🙋??♀
くこには尊師がちゃんといるぅ🏡
(尊師っし~😇)
悪い奴は懲らしめましょ🙆??♀ 
しおけ?🐔🐔🐔
ちゅちょちぇをしてみたぁ😄
だいちゅちょっ😘☆
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:49.25
【🇨🇳しーおたふぁんくらぶ👲】

神戸🗾須磨区🏯稲葉町🏘。(👶のお🏡)
今日から😃ドキドキ😳ヒカルさんすこすこ講座💪😤
無職😮、有職😎、学生😣に「…くこは罠🙅」
「ダメダメくこではあなたも😠“ちゅちょちぇ~?👶”!🙋🙋」

マジで…😧。ヒカルスレ何スレ目?😟(早すぎ😱)
くこはとにかく😑悪人に勝つぞ😀
一億円のロボット🤖を(送ろうよ🙋)
あれあれ吃惊😲あなたは塩恵!?👶

『恵二さん👨鉄郎さん👴』(爸🙋爷🙋)
『学歴は?😒東工大👶』(撒了谎😂💦)
大好きなヒカルさんに🌗すこすこ砲をうつため😂👎👎

ハイハイ尊師っし~😇ちゅちょ夢心地😚しーおたふぁんくらぶ💃💃
だん😍だん😍君に関する情報が増えてくね👶💕
多段すこり😰できるかな😳
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:55.51
ブルジ哀れ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:58.01
すこりたい人が居る🏡
だから今日もスレ立て😏🙌
スレが落ちそうな時は😰 オケラさん力を貸して🐛💦
ほら自演が見える😇(やめたれw😂)
真昼にすこれ☀🏙

どっちをすころう🤔 悩んで決まらない😣💦
すこのお家は🏡 いつも馴れ合いキモい🤢
塩👶か佐藤🐛か正解はどっち😣💦
どっちをすこっても
とうすこ民といれば楽しいから☺ 大正解!!😉

すこりたい人が居る🏡 だから今日もスレ立て😏🙌
スレが落ちそうな時は😰 オケラさん力を貸して🐛💦
ほら自演が見える😇(やめたれw😂)
いっしょに とうふを すころう😄✌
ほら連投が見える😇(釣りやでw😂)
信じてすこれ😏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況