X



【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (オッペケ Sr19-3Sxh [126.158.242.214 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:37.64ID:jZEu0OFjr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てて下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄し新しくスレを立てて下さい

スレ進行が不可能になった際は他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6518
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663144143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TRym [60.101.94.231])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:42.49ID:FX8GJrq30
テイオーちゃんの尊い画像くださいちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-YPlR [126.242.228.187])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:28.72ID:TdV+1unw0
舐めたクチきくわりには
精神的に余裕皆無なナチス並の不買運動やりながら
お菓子から店まで海賊版を量産し、
果ては農作物の苗まで官民一体で数十件も盗む土人国の盗賊なのが現実
なお、数十年後には3000万匹程になり
反日しか能が無い爺と婆が過半数を占め
徴兵までこなさなければならない天罰が下るのは確実視されている

まさに他国の農作物の苗を際限なく盗みまくり
無断栽培やって居直る悪魔に下る天罰である


こんなところで母国愛を叫んでジメジメと自慰してないで兵役に行ってあげたほうがいくらか足しになるのではないか
農作物泥棒だけじゃ兵役資源の不足は免れないよ


そもそも特定国に対する官民総出の不買運動は経済活動の差別的な妨害行為だから自国に利益はあるとして

下らないデモばかりやる暇があるなら
ボランティアで兵役に勤めるべきではというツッコミは不粋なの?


お菓子から店舗まで丸パクリする為の来日を今でもやって
ナチスのユダヤ商店不買運動みたいな全体主義丸出しだったり、裏では不買対象国の農作物の苗を無数に盗むという
反日無罪の歪んだ民族主義がハングリー精神なのか
やはり土人の考えは現代人には理解出来かねる


このように相も変わらず日本のパクリやパチモン、果ては盗みまで官民総出でやってる全体主義国家だから
現代人の皮を被った悪魔どもだから
数十年前の戦争が終わらない
だから兵役も止められない
兵役が止められないから社会の歪みが顕在化
数十年後、日本より激しい高齢化
そして当然戦争も終わってないはずだから兵役も止められない
爺と婆に10年くらいの兵役を課して軍事境界線を見はらせるのかな
ウマ娘よりギャグだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-YPlR [126.242.228.187])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:57.53ID:TdV+1unw0
日本の店と全く同じ看板と内装外観の店舗が立ち並び
盗みまくった農作物の苗を使用し公的機関が支援して量産した農作物が並び
協業持ちかけ開店と同時にファミマを叩き出して
日本のとそっくりな見た目の弁当とオニギリのパチモンが並ぶコンビニもどき
から揚げにトウガラシを塗っただけのチキン屋

幼稚な民族主義だから甘やかされること赤子同然で、提灯持ちをしてくれる日本のマスコミに影響された知能ゼロしか外国人は旅行しない
倫理と道徳の欠片も無い動物園
数十年後には銃を携えた反日爺と反日婆が喚きながら兵役へ行く姿が観られる



日本は苗泥棒国が自称徴用工の解決策示さない限り首脳会談は行わない方針 [9/14]




建国から今この瞬間まで日本の文物のパチモンや海賊版を量産し、農作物の苗まで盗みまくっても
反共の防波堤だからとめちゃくちゃ甘やかされて育てられたサタンどもだしね


反日カルトを輸出して合同結婚式たらいう洗脳拉致みてーなことして、金を収奪しまくり
文物から農作物まで日本から散々盗みまくってきたんだから
調子に乗って基本条約で補償金貰ったんだから我慢しときゃよかったのに

ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663112027/

北朝鮮や中国との関係があるからと
今まで日本人は官民総出でお前たちに我慢して優しく優しく優しく優しく接して与えてやったはず
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:41.16ID:Jqo0nT1ga
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-TRym [114.184.212.26])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:11.72ID:dhC9JVsf0
ウマ娘の世界でコロナが流行ったらみんなマスクしてレースするんかな
キツそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-OdF3 [183.176.143.179])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:39.65ID:SgHYs4Fc0
https://www.riken.jp/press/2021/20210715_3/index.html
https://www.amed.go.jp/news/release_20210212-02.html

まあ他にもいろいろあるよ
ワクチンの抗体が一度できてしまうと感染しても自然感染と同じような抗体は作られないけど

>>18
ワクチン打ってなくて感染したのならもう二度と接種しなくていいんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:46.49ID:pmrqKHXk0
ワクワクするチンコの話にしよう😊
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-Rygu [27.127.58.108])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:59.72ID:ZcWTVgX00
https://i.imgur.com/xVVcqpG.jpg
いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:27.54ID:hRx64N3D0
そろそろ一日のレンタル無制限にしてくれんかね
自分で因子無いとまともに育成できないし因子周回が時間かかる上完全な運のシステムどうなん?🥺
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:42.78ID:Jqo0nT1ga
ウマ娘にもコロナシナリオ出すか

謎のウイルス蔓延により競馬場は無観客、ライブは禁止になってしまったウマ娘達
このご時世にやれることはないかと一人立ち上がるシンボリルドルフ。
果たしてあの頃の盛り上がりを取り返せるのか…!

これでよろしく😎
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-EzVQ [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:16.38ID:1f80f3uR0
なに?テイマクを貼れと?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:14.09ID:Jqo0nT1ga
ハローさん入れるのと入れない時のやる気の維持の難しさが段違いすぎる

てかやる気下がりすぎや💢
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:36.05ID:Jqo0nT1ga
>>54
納得した🥹
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-yILz [49.98.12.28])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:40.60ID:QAtHFUy2d
>>51
ただでさえウマ娘パワーで強いのに技まであったらお兄ちゃん勝てないじゃん🥺
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-nSDm [106.128.196.140])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:42.10ID:03Q9j/pJa
助けてくれ
前スレでコロナかもって言ってた者だが、あの鼻に深く入れるやつ自分でやる事になった
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3140-r3zK [160.86.106.9])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:04.68ID:UoH6imXT0
しかし距離Sつくと、なんだこれって言いたくなるぐらい下振れるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:15.78ID:pmrqKHXk0
いかにも力づくで殴る蹴るではカワイクないからな
カレンチャンに襲いかかってきた相手が勢い余ってつまずいてコンクリートに頭からぶつかって勝手に脳みそぶちまけたように見せるために必要なのだ
常にカワイイが求められるんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Vq9C [111.97.5.138])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:41.53ID:i4Bv9ctK0
メシマズという明確なウィークポイントはあるけどそれすらあざとさに変えるからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-EzVQ [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:25.27ID:1f80f3uR0
>>87
理事長助け求めてこっちみてんじゃん。やめたれよシャイ子
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b0-9fO/ [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:45.88ID:pr3OVO1f0
ユキノって援交してそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb69-7SQg [111.238.32.193])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:52.91ID:sPmyc3FZ0
クラマ因子積みまくってもミッション達成出来なくて吐きそう
よくこんなシナリオやってたなって自分に感心するわまじで
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb69-7SQg [111.238.32.193])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:06.20ID:sPmyc3FZ0
誰だよこんなミッション考えたやつ苦しんで身内が不幸にあえ😡
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:13.73ID:pmrqKHXk0
クラマはな
そらまあ人もごっそりいなくなるわと今更ながら思うよ🥺
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-EzVQ [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:48.01ID:1f80f3uR0
ソッコーホテルマエとキングのスリーサイズそんなに変わらないってまじ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:24.18ID:Jqo0nT1ga
>>122
わざわざURAかアオハルやらないとウマ娘シナリオ見れないのは本当無能だと思うわ🥺
キャラの魅力伝わるわけない🥹
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0b-pvUO [223.134.192.77])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:49.75ID:IaW43B4P0
元ネタが牡馬ならちんちん生やせる。牝馬は生やせない
でも普通に牡馬同士でセックスし合っている。元が馬なので性欲旺盛で毎日寮で乱交してる
トレーナーもセックスに参加するけど、チンポ入れるよりけつあなにちんぽ入れられる方が多い

そんなウマ娘のエロ同人誰か描いてください
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9d-0gnx [192.244.107.67])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:36.67ID:fLQQqzIjH
日本は医師数に対しての病院の数が海外平均と比べて5倍くらい多いんだっけ
だから感染者数がそんなに多くない頃から各病院がパンクしてた
本屋で例えると大きい図書館じゃなくておじいちゃんがやってる古本屋みたいなのばっかり建ってたから
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936b-V+uT [203.212.52.136])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:41.70ID:4KpbV8Bn0
スピ1500以上、スタミナ900、距離S、右、秋娘のクリオグリと出くわした時の絶望感
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-EzVQ [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:11.87ID:1f80f3uR0
不具合修正したらまた詫びタフネスか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:38.48ID:Jqo0nT1ga
夏場に1日だしっぱなしだったウインナーを加熱すればいけるやろって思って焼いて食べて出かけたら

駅で目が開いてるのに前が見えなくなって本当に怖かった🥹
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:48.87ID:hRx64N3D0
デバフマヤちんの脚質が一生決まらなくて困ってるおじさん🥺
先行でいいよな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:35.42ID:pmrqKHXk0
>>79
なんかタルマエちゃんが絡んで来てドバイでうんこ漏らして帰国しただけでリッキーは終始穏やかに接してたし最初から仲は悪くないよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:26.46ID:UMCo7U9O0
スレ民は食に挑戦しすぎだろ😅
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:27.81ID:xn0cEPd30
2019
リグラシュー 春秋グランプリ制覇

2020
コントレイル史上三頭目の無敗三冠、父ディープインパクトと親子無敗三冠達成
デアリングタクト史上初の無敗牝馬三冠達成
アーモンドアイ史上最多GI9勝達成
ソダシ、世界初となる白毛馬でのGI勝利達成

2021
クロノジェネシス、グランプリ三連覇達成
ラヴズオンリーユー、米ブリーダーズカップフィリー&メアターフを日本馬初の制覇
マルシュロレーヌ、米ブリーダーズカップディスタフで1着の大番狂わせ
エフフォーリア、バブルガムフェロー以来19年振りの3歳馬での天皇賞・秋制覇


コロナ禍での競馬今振り返ると相当面白いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:57.36ID:Jqo0nT1ga
>>165
目が開いてるのに本当に前が見えなくなって周りがわかんないから壁に張りついてた🥹

駅だったから何駅か降りるごとにトイレ行って無事に帰ってこれました🥺
人って本当にやばい時ってああなるんだなって当時は若かったから耐えれたけど多分今同じこと起きたら死ぬかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-gQ9K [126.236.36.127])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:35.81ID:JfdMh6T5p
お疲れ様でしたが1育成で3回しかこなかったしおでかけはシニア5月だし
誰かこのクソBBA完凸をCB2凸と交換してください
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:59.66ID:xn0cEPd30
なんで先に目に来るんや…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:19.79ID:Jqo0nT1ga
>>215
わからん
ただ意識だけはハッキリして目開いてるのに前が見えなくて本当に怖かった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:34.28ID:hRx64N3D0
卒業後にメンヘラかヤンデレ化しそうなウマ娘といえば?🥺
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117e-V+uT [58.138.59.150])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:44.57ID:1ElrePod0
180pt使って意気込みを目指せセンターにする
前列狙い120pt+なんか安スキルとる
どっちがいいと思います?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:06.62ID:UMCo7U9O0
>>236
見る目がありますわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:09.41ID:Jqo0nT1ga
>>236
しかも恵まれた衣装ばかりだしな

ウンス好きは泣いていい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:51.37ID:xn0cEPd30
>>240
ライスは当たり前のようにお兄さまとくっついてズブズブになるからメンヘラ化しても大丈夫やろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:45:23.89ID:pmrqKHXk0
黒饅頭も初期ならチャンミに顔出すくらいに強いし水饅頭も強いし白饅頭も曲が流れる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-2m22 [60.82.77.240])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:15.61ID:nHGlGH2o0
ある一定種の毒キノコもそうだが
死ぬほどうまい毒成分は人を狂わせるんだ
よくわからんけどそれを水に晒したり塩漬けにしたりすれば
一部は食えるようになるものがあるっていうものを見つけるために死んでいったのもおる
三大欲求のためには人間死ねるんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:40.04ID:UMCo7U9O0
いったい俺の体どうなてやがる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:06.33ID:UMCo7U9O0
>>282
スコットきたきたー
ひどいかおなんで
ころしうまかたです
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:30.85ID:UMCo7U9O0
>>289
僕は違います(食い気味)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:49.26ID:xn0cEPd30
>>289
たまたま好きになった子が平たい胸族なだけや
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:56.44ID:pmrqKHXk0
ベニテングタケは毒抜きしないで食べると美味しいよ😊
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:06.57ID:xn0cEPd30
>>306
この猫目は間違いなく気が強い
あと一人称は絶対あたし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:05.18ID:Jqo0nT1ga
健康なんて知らん俺は今日も夜食にカップメン5つ食べるから😤

飲み物はコーラ1.5リットルな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.154.152.86])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:55.29ID:HZK46gy3a
ウマシコの時間でよかったか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:58.69ID:UMCo7U9O0
>>305
ゾンビ化直前まで字書けるの!?🤯ってなった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:51.98ID:pmrqKHXk0
そもそも競技の指導をするだけの学生とそんな関係になる方がおかしいのでは?🤔
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:28.38ID:xn0cEPd30
>>338
結局オールカマー見ないとわかんね
下馬評は今んとこ1番だし他に有力馬来なさそうだからかなりチャンスはある
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:48.56ID:Jqo0nT1ga
塾の講師やってたんだけどウマ娘やってたらそんな関係になる方が頭おかしいと思うわ🥺
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-7lhq [133.106.32.184])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:00.16ID:gxTgk0EiM
>>295
そろそろデビューか
https://i.imgur.com/mbtjheg.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:17.15ID:Aiso0T/z0
デアリングタクトもしオールカマーかったら目標レースがクソになる可能性が
クラシックはg1だからいいけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:39.16ID:UMCo7U9O0
>>349
手を出してる奴が目立つだけなんぢゃない🤔
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:01.03ID:pmrqKHXk0
>>355
ようやっとる
差し?追い込み?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-V+uT [121.80.229.28])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:23.01ID:/Qf/8He40
メロンなんとかさんってほんと影薄いよな、マジで名前すら覚えてねーわ
リトルコンコンはまだライスの溢しちゃった事件のお陰で何とか覚えているが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-V+uT [121.80.229.28])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:35.25ID:/Qf/8He40
差しリッキー鬼のように強いな
リッキーは可能性の塊だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:16.35ID:Jqo0nT1ga
>>374
いやそらないやろ
金もらってる仕事の関係と同じなんだから
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:18.45ID:hRx64N3D0
マヤちんがハゲの男の人差別してた😭
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:26.18ID:pmrqKHXk0
>>372
まじか
ノンスト発動が分の悪い運ゲー過ぎてクリオグリ以外では先行ではなくやりたくないわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-xpPA [126.167.103.13])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:55.58ID:ke9AS2sAr
>>295
太ももよし m9(ΦωΦ)
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:48.71ID:pmrqKHXk0
リッキーまじで特にどうということもなくぬるっと朝チュンしてるからビビる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-xpPA [126.167.103.13])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:40.81ID:ke9AS2sAr
>>386
沖野さんは金持ってなかったしな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:46.75ID:UMCo7U9O0
塾講から見たら生徒って客だもんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:54.39ID:Jqo0nT1ga
中央のトレーナーはそんなことないんじゃない?
地方のトレーナーはシングレ見た限り大変そうだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:24.94ID:xn0cEPd30
スターズは脚部不安だから多分秋華走ったら今年終わり
ソダシは間違いなくマイルCで現役最強マイラーの座を取りに行く
サークルとアカイイトは正直そこまで怖くない
エリ女で怖いのはウインマリリンとジェラルディーナ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:17.26ID:Jqo0nT1ga
地方出身のウマ娘が強くなるシンシナリオ出します!


???「オグリキャップだよろしく頼む」
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Vq9C [61.21.211.118])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:13.31ID:ty3uB6dO0
ターボはスピ+30補正でスタミナー30補正で良い
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:28.50ID:Jqo0nT1ga
でも3年間お世話して活躍できるのはほんの一握りって思うと苦行だよな
3年間世話して碌な活躍出来ずあなたにスカウトされるんじゃ無かったって言われたらメンタル壊れそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:20.46ID:Aiso0T/z0
桜よくわからんデッキで育成してんな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-TRym [126.254.254.52])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:54.36ID:pmapGNHlr
女子校いいにおいしそう☺
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:43.12ID:Jqo0nT1ga
栄冠ナインみたいにウマ娘チームを育てて3年後に開かれる大会を目指すやつやりたいわ 

育成において栄冠は完成してるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:55.55ID:pmrqKHXk0
>>439
緑の速度揃わないとほんとにアホみたいに勝負ならんよな🤣
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:25.89ID:Aiso0T/z0
今回結局クリオグリデバフ2だわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:08.96ID:xn0cEPd30
GIどころか未勝利でも勝てるやつは学園の半分もいないやろ
そいつらも多分地元じゃ走りで負けたことないみたいな連中やろうし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:07.64ID:Jqo0nT1ga
>>449
普通就職先とか会社って言うんだよな…お店…あっ…ふーんえっちじゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jMGe [49.98.142.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:01.28ID:DxRcyHVmd
>>437
なんか絵柄が駄菓子っぽい
ベロチューしながらエッチしそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:09.45ID:hRx64N3D0
Twitterで見た
主人公がウマ娘でイベント色々クリアする龍が如くみたいなゲームのイラスト
あれ発売されたらやりたいわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:12.57ID:Jqo0nT1ga
ネイチャ「はぁ…また3着…いつもいつも3着って本当辛い」

入着もできないウマ娘なんて腐るほどおるやろうし刺し殺されそうやな🥹
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-QNyu [14.9.4.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:37.60ID:LB6HWQOA0
>>451
更に地獄で臭
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:38.97ID:Aiso0T/z0
>>479
ぶっちゃけ完成させるならクラマの方が何倍も楽だわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TRym [60.101.94.231])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:52.42ID:FX8GJrq30
>>492
気をつけてください
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:58.52ID:Jqo0nT1ga
ファルコも今回のシナリオで中々煽っとるよな
バックダンサーの踊り練習する気が失せるモブウマ娘の気持ちは同情した
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:22.71ID:xn0cEPd30
ウララでもトレーナーガチャで異次元の当たりを引いたら重賞勝って有馬に出走できるから腐ってるやつでも全然可能性があるのも事実や
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:17.75ID:Jqo0nT1ga
>>499
トレーナーガチャに慎重だったダイヤちゃんは正解だったな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TRym [60.101.94.231])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:27.55ID:FX8GJrq30
Gaze on meのセンターテイオーとリッキーで迷って決められない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:41.52ID:Jqo0nT1ga
>>504
慎重だったのはサトノ家であってダイヤちゃんはあたおかだったわ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:41.86ID:pmrqKHXk0
サポカのオグリママがわりとガチの薄幸オーラある
黒人留学生タイキにハウディしてほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jMGe [49.98.142.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:46.60ID:DxRcyHVmd
>>496
ファル子クラスはトレセンカーストでも一握りのトップクラスだから弱者の気持ちなんか分からないんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:02.78ID:JmxVRszD0
>>495
おいっす〜、場末のスナックの娘でぇす
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-EzVQ [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:09.72ID:1f80f3uR0
>>511
気をつけてください言われるぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:15.02ID:pmrqKHXk0
本日はお忙しい中、サトノダイヤモンドの担当トレーナー面接にお越しいただいたので不合格です
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:36.85ID:Jqo0nT1ga
ダイヤちゃん「サトノ家の代表として…しっかりしなくては…!」

ダイヤちゃん「気になる人いたけど面接に来なかった…」

新人トレーナー「ここは〜こうで〜」

ダイヤちゃん「凄い!!あれだけでこんなに私のことわかるなんて!!あなたしかいません!!運命の人!」

ダイヤちゃんツボ買わされそう😭
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:31.60ID:hRx64N3D0
ダイヤちゃんはトレーナーのチソチソの大きさで決めてるらしい🥺
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-EzVQ [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:47.27ID:1f80f3uR0
え?負け?w
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-OtBX [60.116.237.32])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:52.32ID:h2rDBMup0
あーちんちんみせてー
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:57.88ID:JmxVRszD0
>>528
賢さ因子ガン積みするのキツそうやな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-EzVQ [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:22.81ID:1f80f3uR0
タイトレも聖なる一歩半だしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:13.90ID:pmrqKHXk0
まあでもサトトレはサトちゃんのあかんとこ見抜いただけじゃなく課題のテストもばっちぐーだったし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VVmn [106.146.81.165])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:21.60ID:Jqo0nT1ga
てかブルボンとかスズカみたいな既にトレーナー決まってるキャラって最近出た?
記憶にないんだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936b-V+uT [203.212.52.136])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:01.94ID:4KpbV8Bn0
ステにこだわり過ぎてスキル最低限しかない人も多いな
スキル豊富なステ格下でも勝てたりしてるしグララ一発目だしまた試行錯誤の日々か
俺はついていけない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:31.93ID:JmxVRszD0
根性以外のサポカ売るためにス根性トレでのスピパワ上昇抑えたのに又は根性育成復活とか運営ブチキレてそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-iqVX [217.178.199.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:36.94ID:xn0cEPd30
キャンディライド 1分59秒11
フライトライン 1分59秒28
スマートファルコン 2分0秒4

ファル子、雑魚狩りしてるようじゃ分かんないだろうけどまだまだ世界は広いぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-OtBX [60.116.237.32])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:09.22ID:h2rDBMup0
>>546
根性育成ってクラマのことじゃねーの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:00.22ID:B4Jy0jhb0
>>543
シチーで最後なのかな
>>545
ドーベルってそうだっけ?レース前は俺の方を見ろしか覚えてない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:23.56ID:JmxVRszD0
>>549
グライブで根性育成したクリオグリが強いみたいなの見たんだがあれクラマさんだったんかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a6eG [126.237.134.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:45.30ID:pmrqKHXk0
>>550
もうスタミナ901以上にして補正もらいつつデバフを弾き返すストロングスタイルが主流だぞ😎
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:16.76ID:B4Jy0jhb0
564本体←ランダムで金スキル二つ発動します←まあわかる

564固有継承←ランダムで金スキル一つ発動します←!?!?!?wwww

なぜ継承でもやれるようにしたのか
その謎を解明するべくサイゲの闇へ俺は突入した
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-U8CO [114.187.67.139])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:24.74ID:irmSKenv0
地固めや564は運営の想定を逸脱した挙動を確認しております
ユーザーは悪用をやめていただきたい😤
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TRym [60.101.94.231])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:25.70ID:FX8GJrq30
チケゾウ斬新だな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-JgIN [153.240.2.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:46.27ID:bKv/39rR0
我タルシコ欲す
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:55.87ID:B4Jy0jhb0
>>555
言われて思い出したわそう言えばそうだった
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Sn06 [106.128.59.137])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:10.36ID:lD3fnDT7a
トレーナーって大きく分けて4種類よな
ジョートレやバクトレみたいに上手くコントロールして引っ張るタイプ
スペトレやウオッカトレみたいに一緒に頑張るタイプ
フジトレやアイネストレみたいに逆にウマ娘に引っ張られるタイプ
マルトレみたいに何かもう良く分からないタイプ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TRym [60.101.94.231])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:41.00ID:FX8GJrq30
ライブ班キャラ班は本当優秀なのにな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:39.93ID:JmxVRszD0
>>573
ゴルシに破茶滅茶やらせたら面白いやろなぁ(ニチャァが大前提で作ったっぽいしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:58.23ID:Aiso0T/z0
バーイード凱旋門回避か
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iqVX [49.98.131.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:17.07ID:UAMqcljXd
いうてクラマ期間中は独占欲以外ほとんどデバフ死んでたし…
エース三体出さないやつは馬鹿とかデバフ使ってる奴なんておりゅ?みたいな煽りされたぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a0-TRym [157.147.164.234])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:37.95ID:Gbs81BwQ0
>>550
同じ穴の狢になるのと面倒だからデバフ作ってないわ
もうなんのゲームかわからんこれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:41.21ID:JmxVRszD0
クソ雑魚だけどデバフだけはどうも性に合わんわ
デバフでお馴染みのネイチャすらアニメでデバフっぽいこと一切やっとらんし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:02.43ID:B4Jy0jhb0
>>583
その通り。なんで継承でも金スキル使えるようにしたのかそこがマジで頭おかしい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:32.97ID:hRx64N3D0
サイバーエージェントはゲームウマ娘を盛り上げたいんじゃなくてウマ娘を利用してabemaやメディアミックス展開して政界に片足入れるのが目的だからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b0-9fO/ [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:40.74ID:pr3OVO1f0
>>600
パウロくん早くスレマ開けよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:54.51ID:JmxVRszD0
根性高ければデバフに耐えられるようにすればいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:56.41ID:B4Jy0jhb0
>>561
雑魚のやつほどスタミナ舐めてるやつ多いだろうし喚く未来が見えるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-7iY1 [106.130.100.73])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:42.29ID:lYMOH3bpa
デジタル追込みに作り変えるために因子作成でクラマやってたんだけど
ウマ娘てキャラゲーなのにキャラストーリーなしみんな同じ育成になるクラマってなんだったんだ
あんなのやり尽くして仕方なく作るようなシナリオだろうによく1周年で実装したな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iqVX [49.98.131.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:13.68ID:UAMqcljXd
良馬場バーイードより雨重馬場泥んこタッソ君の方がハナ差でキツいです
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-OtBX [60.116.237.32])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:23.13ID:h2rDBMup0
ダート中距離という選択肢がほとんどないレースなのが悪い
これが芝中距離ならまた違ったはず
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:36.83ID:B4Jy0jhb0
>>609
お陰でキャラシナリオ見ないで終わった人は多いと思うよ。
俺もクラマ時代まともにシナリオ見たのダイヤちゃんくらいやし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:02.10ID:UMCo7U9O0
対オグリ専用デバフで都会の洗礼、夢の中のごちそうを追加しろ😎
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:13.53ID:JmxVRszD0
>>611
運営「リッキー売ってコパに媚びたい」
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-EzVQ [180.60.142.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:06.60ID:1f80f3uR0
えび天クライシス
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:34.58ID:B4Jy0jhb0
>>617
普通にエース1、デバフ2でエース1を究極に仕上げて残った時間因子周回した方が明らかにいいからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.154.152.86])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:15.88ID:HZK46gy3a
ゆーて今回結局チャンミにデバフガン刺さりで終わったら芝もデバフで良くね?にならない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-yILz [49.98.12.28])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:17.55ID:QAtHFUy2d
>>616
なお🌰に轢き殺される模様
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b0-9fO/ [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:23.50ID:pr3OVO1f0
オグリが全距離全馬場走れて短距離G2を2勝してるグラスが短距離Gの時点で運営はオグリ信者だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Vq9C [111.97.5.138])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:45.95ID:i4Bv9ctK0
ダートチャンミやりたいならコパタルアキュート揃えてからが絶対良かったよな
ウインディちゃん?いたねそんなの
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.146.13.43])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:58.07ID:mOTc1gkQa
>>623
言うてパワ賢-100くらいだぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:03.98ID:JmxVRszD0
どんな馬でもその馬場や距離を走れないわけではないんだから適性の最低ラインはCで良かった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:44.26ID:hRx64N3D0
キャラ貧がデバフ使うとか言うけど
今回はクリオグリ以外誰も勝てないからクリオグリデバフ2が流行っているんだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:46.21ID:B4Jy0jhb0
そもそもダートDでもダートAにしたら中距離Sを捨てる覚悟しないといけないの本当クソ
そこに切れ物ガチャ、育成ガチャ、初手歌ガチャ、ハローガチャ、やる気ガチャ、タッグトレーニングガチャ、怪我ガチャ、因子継承ガチャその他色々通り抜けてやっとだからな

そらみんなデバフに逃げるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:01.21ID:JmxVRszD0
>>628
最低でもウインディを配布で全ユーザーに持たせるべきだった
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.154.152.86])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:44.95ID:HZK46gy3a
結局金回復ないウマはお呼びじゃないってならね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:57.87ID:UMCo7U9O0
>>637
すげー空気になってそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8b-+zwJ [219.100.180.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:00.66ID:Y/oYaNFAM
走れるウマの少ないダート
中距離で無類の強さを発揮するクリオグリ
オグリのダート適正の高さ
スタミナを伸ばしにくいグララ環境
本来発動率の低いスタミナ金デバフを強引に出せる564
クリオグリの固有条件の回復3個がスタミナデバフに強い

ここまで条件が噛み合うとかサイゲはこの自体を想定したいた…?
ないか。ないな!🤗
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:38.19ID:Aiso0T/z0
>>632
デバフとか数回で完成だしな
楽すぎ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b0-9fO/ [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:52.32ID:pr3OVO1f0
クリオグリ固有のおかげでスタミナ600でもデバフに耐えれるのがクリオグリ1強でクソさが更に増してる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iqVX [49.98.131.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:55.59ID:UAMqcljXd
>>640
現実の競馬は天気見て本命変えることもざらにあるレベルなのにな
競馬やったことないんかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-yILz [49.98.12.28])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:04.91ID:QAtHFUy2d
距離sが悪いよ
継承失敗したらそれまで順調でも即出荷なのがクソすぎる😩
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.154.152.86])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:09.51ID:HZK46gy3a
>>637
ガンツみたいだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-UGq3 [126.186.57.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:32.11ID:JAa4qDRZp
>>631
ウマゴン二代目みたいな奴がルムマ100戦の脚質勝利数やってたけど逃げも差し追い込みも合わせて20勝もできてなかったな
先行の圧倒的勝利でそれもほぼ全て栗オグリで2勝くらいが先行コパだったな
究極に差し追い込み仕上げても栗オグリにかてないんならそりゃデバフするわね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b0-9fO/ [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:45.68ID:pr3OVO1f0
>>655
今時UGの時点でルムマにしてはカスレベルなんよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:56.79ID:hRx64N3D0
今回デバフが多い理由はグランドライブが開幕1週間クライマックス以下だったからみんな育成に時間取れなかったんだぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Vq9C [111.97.5.138])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:12.98ID:i4Bv9ctK0
サイゲのことだからリッキー接待チャンミにしようぐらいしか考えてなかっただろ
クリオグリ?何それ美味しいの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:52.19ID:Aiso0T/z0
よくよく考えたら坂なし平坦コースの方がスタミナいるっておかしくね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Vq9C [61.21.211.118])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:32.33ID:ty3uB6dO0
>>626
ユキノの適性が広いのは
1.5周年で入ってくる新規勢のためだから
許してやってくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:45.57ID:B4Jy0jhb0
射程無限のデバフ生み出したゴルシが憎い
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Lty2 [14.8.22.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:46.03ID:HeECRpED0
https://i.imgur.com/D5QWNeC.jpg
オグリ!歯食いしばれ!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NyAd [106.154.142.121])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:51.75ID:HKH6aykJa
>>637
これ系のセリフで一番気まずいのなんだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd9-2m22 [153.181.203.25])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:24.87ID:mXIphN5P0
リッキーはスピード補正がない時点で辛すぎるんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-pzaI [123.218.71.1])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:59.52ID:H1eEiCxW0
競り合い逃げデバフ誰でやればいい?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:03.28ID:JmxVRszD0
継承水ゴル固有は今ナーフしとかないと運営大好きゴルシちゃんに全ユーザーのヘイト向くことになるんだけどその時運営はどう対応するんだろうな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iqVX [49.98.131.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:12.84ID:UAMqcljXd
>>678
全然10分でついてないやん
うそつき
今日けつなあな確定な
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Lty2 [14.8.22.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:28.98ID:HeECRpED0
>>672
サイゲ「たしかに😳ほな下り坂モードのスタミナ消費軽減以上に上り坂のスタミナ消費増やすわ😎」
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:00.29ID:B4Jy0jhb0
いままではデバフ要因でも金スキルとかスキル詰め込んでて勝つ可能性のあるウマ娘使われてたけど

564のせいで金スキル詰めないからもう明らかに捨て駒扱いのデバフ要因として生み出されてるのが一番腹立つ

そう言うゲームじゃねえから!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d3-e325 [203.171.11.2])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:07.04ID:1x5EEZhd0
>>674
ルムマ走らせたけど無理
オグリ作り終わった奴がイナリデジタルに手をつけ出しててウマ好みないと中盤で置いていかれてノンストの相手がいない上に6位維持もできん
賢さ高いデバフが前にいて抜けない事ある
一気は完全にミスだが終盤スキル無いからイナリに競り負ける
つまり全然勝てないんだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NyAd [106.154.142.121])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:23.25ID:HKH6aykJa
トウカイテイオーってロリか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.146.13.43])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:54.70ID:mOTc1gkQa
マヤちん推しはちょっとガチロリ感あって引く
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TRym [60.101.94.231])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:13.72ID:FX8GJrq30
テイオーはロリではない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Lty2 [14.8.22.192])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:26.89ID:HeECRpED0
>>703
気のせいじゃないぞ☺
距離Sなんていらないんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jMGe [49.98.142.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:38.04ID:DxRcyHVmd
>>682
なんでマヤを知ってるんだ…?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.154.152.86])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:55.49ID:HZK46gy3a
>>711
なんか異質な芦毛がおるね…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iqVX [49.98.131.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:08.81ID:UAMqcljXd
>>711
怒らないから正直に言ってみ?
勝つためにオグリしたな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:59.52ID:JmxVRszD0
似たような適性のエルとユキノだけど後発ってだけでユキノの方がエルより強いの競馬ガチ勢ブチキレそうやな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iqVX [49.98.131.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:37.16ID:UAMqcljXd
>>742
うそつき
けつあな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-a6eG [106.131.220.200])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:10.57ID:W2nC6CZba
ロリオグリ可愛いから仕方ない
https://i.imgur.com/NDCHHtR.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:28.27ID:B4Jy0jhb0
ファン獲得数字嫌な予感がして見たら俺の好きなウマ娘の倍のファン人数になってたわオグリ……

もうだめ猫のゲーム
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iqVX [49.98.131.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:40.96ID:UAMqcljXd
>>751
これはハツラツちゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:02.21ID:Aiso0T/z0
多分ガチ勢はセイちゃん、マルおね、ブルボン、オグリが最上位だろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-oBmt [36.11.225.190])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:04.25ID:b5XOMKUtM
ウマ娘がやるべきバランス調整

オグリキャップ(クリスマス)
固有スキル
回復3回でハイブリッド+回復

回復5回でハイブリッド

スリーセブンの発動仕様変更
残り777メートルで回復

レース開始777メートルで回復

振り絞りの回復量上昇

ゴールドシップ(水着)

継承時の固有変更
レアスキルを1つ発動させる

ノーマルスキルを2つ発動させる

コパノリッキー
緑6つで最高速度

緑5つで最高速度+回復
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:07.93ID:B4Jy0jhb0
>>757
むしろいない方が絶滅危惧種レベルやろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Vq9C [111.97.5.138])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:33.43ID:i4Bv9ctK0
サイゲ「実馬を尊重してオグリキャップが一番ファンが多くなるように調整しました」
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.146.13.43])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:38.56ID:mOTc1gkQa
初回のタウラス杯が1番楽しかったな
みんな試行錯誤して好きなの出してたし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:48.01ID:B4Jy0jhb0
オグリはクラマでも最強格だったからなぁ……
オグリのバカ!!オグリの顔なんて見たくない!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:12.49ID:hRx64N3D0
天才魔法少女 スイープトウショウよ!

こいつをチソポで分からせたい🥺
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:14.83ID:B4Jy0jhb0
6>764
ライアンが一番上にいることがなんか涙出てきた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jMGe [49.98.142.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:19.61ID:DxRcyHVmd
>>749
てかさ…なんでマヤちんがスペちゃんより年下なんだ…?

ま、いっか。可愛いし(思考放棄
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.154.152.86])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:50.11ID:HZK46gy3a
俺は不動の 2位だったテイオーをオグリが抜いてテイオー3位になったよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iqVX [49.98.131.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:21.11ID:UAMqcljXd
ライアンはそのまま使っても強いし継承目当てでも強いめちゃくちゃいい女
しかも性格よくて育ちもいいぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:16.87ID:B4Jy0jhb0
>>785
正直筋肉キャラにしなければマックの双璧として人気出たと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4100-r3zK [152.165.199.222])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:40.58ID:etw4bGCs0
無能派遣に鼻で嗤われるだろうけどな
https://i.imgur.com/NYiz1zB.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:39.59ID:B4Jy0jhb0
>>795
ドーベルはコース適性によるだろうしライアンの方が使用率は高いと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:08.56ID:Aiso0T/z0
https://i.imgur.com/9jbf96g.jpg
やっぱセイちゃんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.154.152.86])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:10.56ID:HZK46gy3a
名手の上出して欲しいよなそろそろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:04.44ID:JmxVRszD0
>>758
継承564は白一個でいいやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:55.15ID:Aiso0T/z0
>>813
逃げ適正あげなくても固有つえーから勝てるしな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-cMjZ [49.98.40.69])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:58.94ID:/huP3dVud
おいおい!ウマシカが再生数取れるからって調子に乗って生配信してるけど同接50人行ってねーじゃねーかw
人気者なんだろ?
お前ら見に行ってやれよw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ygWR [49.104.27.184])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:22.62ID:kuOPwmzkd
ファン数異常だろお前ら
育成5000とかまさかこえてんの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-Ba9i [61.21.211.118])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:24.70ID:ty3uB6dO0
https://imgur.com/LsBgTLh.jpg
カレンチャンごめんね。
俺、ボーノトレーナーだった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:14.34ID:UMCo7U9O0
https://imgur.com/cckCaoq.png
ファン数とは別だけど、おまんらウマ娘名鑑の育成イベントギャラリー埋まったキャラ入る?
僕はチヨちゃんが95/97最大だった🥺
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-VVmn [14.10.103.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:38.41ID:B4Jy0jhb0
https://i.imgur.com/0Omf4qD.jpg
チャンミでクリオグリに負けた推しウマ達
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5a-YnWA [175.177.188.117])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:26.44ID:TdV+1unw0
どうせオグリだろうなと思ったけどやはり正妻だったわ
つかお前らヤり過ぎだろ…
https://i.imgur.com/jSgbZRb.png
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ad-jUcz [118.106.72.148])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:55.54ID:ZFBT0c2Z0
>>834
負けるの嫌でスピ賢育成したらスピ因子ばかりよこすんよ
めざましと1時間返して😭
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4115-r3zK [152.165.199.177])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:03.13ID:EKwbDAQl0
お前らほんまCygamesの犬なんだな

知ってたけどさ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NyAd [106.154.142.121])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:39.43ID:HKH6aykJa
>>848
因子周回の時は押さない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:23.08ID:Aiso0T/z0
本育成はジュニアで諦めるけど因子周回はよっぽどじゃない限りやめないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.154.152.86])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:59.03ID:HZK46gy3a
なんだよ…ダスカ推し俺だけかよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-QNyu [182.50.209.235])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:54.55ID:JmxVRszD0
>>857
外見を筋肉キャラに振り切ればギャップで乙女要素も有りっちゃ有りなんだよな
外見が普通だから中途半端だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ad-jUcz [118.106.72.148])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:12.86ID:ZFBT0c2Z0
オグリはまあまあイベントクリアしてるなと思ったら
ダイエット成功したことなかったわ
こいつまじ成功しねえわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933c-V+uT [203.89.62.216])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:00.33ID:ZbkkgsGb0
競技場用のマイルブルボン更新させようとグララやったら天皇賞で潰されたわ
2度とやらんわ🤮
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ygWR [49.104.27.184])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:01.26ID:kuOPwmzkd
こんな害児の集まりみたいなとこやったらそりゃルムマとかかてんわ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:46.30ID:Aiso0T/z0
>>888
チョコボンはこのシナリオどうなんかね
リンクあるけど春天が超えられないのは辛い
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:41.22ID:UMCo7U9O0
>>898
他人の下半身には聞けないからOK😎
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MrDW [49.96.47.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:51.41ID:16lQ4M1jd
>>793
叩かれすぎてて草
確かに頭の悪そうな文章だけどそこまで言わなくてもいいやろ🥺
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933c-V+uT [203.89.62.216])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:28.99ID:ZbkkgsGb0
>>895
マジできつい
長距離適正Bのままだったのもあるけど、育成レースぐらい勝確にしろよと
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-NyAd [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:03.79ID:Aiso0T/z0
>>910
マイル適性ないの不利じゃない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-lDmc [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:27.20ID:cnYN6RMC0
>>793
お気持ち表明は畏まって丁寧語使ったら効くぞ😎
国語勉強してけ😎
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-lDmc [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:07.81ID:cnYN6RMC0
ツレと話してるような文脈じゃ効かねンだわ😎
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-kNmN [36.11.224.154])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:13.65ID:tKybZHWbM
クリオグリ以外育成する時間なかったわ
明日朝イチで一人デバフ育ててあとスタミナスカスカのファル子で参加や
みんな似たようやもんやろ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-oBmt [27.91.165.163])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:48.63ID:hRx64N3D0
https://i.imgur.com/fpAimtf.jpg
初歩的な質問なんだけど
開幕の楽曲がこういう時って何優先して取ればいいんかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933c-V+uT [203.89.62.216])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:04.50ID:ZbkkgsGb0
穏やかな心を持つこの俺でさえ長文で文句書き垂らして意見箱にドゴーンしたからな

大したもんですよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1130-PnjU [58.1.209.113])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:20.03ID:55OlZkfR0
最近継承で諦めるからファン数増えないわ
https://i.imgur.com/HQmro7A.png
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b0-9fO/ [180.144.35.151])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:24.74ID:pr3OVO1f0
https://i.imgur.com/LwWW8WQ.jpg
ウマ娘どこ? ガチャ更新したばっかりだよね?
ガチャ更新からトップ10の陥落最短?
ブスノじゃしゃーないか…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jMGe [49.98.142.100])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:48.92ID:DxRcyHVmd
>>878
滲み出てんぞ、ファル子
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-Ba9i [61.21.211.118])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:49.22ID:ty3uB6dO0
>>873
ボーノとタイキが神因子くれないから、カレンチャン育てる時間ないんだよな。
引退まで、ちゃんこ鍋とBBQ食べ続けることになりそう。
ボーノとタイキの方が大きいし

さよならカレンチャン😢
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3140-r3zK [160.86.106.9])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:07.19ID:UoH6imXT0
>>911
このスレはCygamesに洗脳されたアホばっかやな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-OtBX [60.116.237.12])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:25.10ID:9VfgmQcP0
カレンチャンは全てが可愛いからな
カレンチャンのならなんでもいけるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-Rygu [27.127.58.108])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:48.64ID:ZcWTVgX00
>>968
🤝
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-lDmc [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:53.23ID:cnYN6RMC0
お前ら非道いな🙄
全員親愛度カンストさせるのが"普通"だろ😎
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1360-4OPS [59.147.48.18])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:15.70ID:Pa22oxkS0
ご意見ボックスは5chじゃねえんだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-aQ9k [157.107.86.99])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:58.73ID:UMCo7U9O0
逃げと先行ばっか育成してるから差し〜追い込みが少ない😳
オペはグララの能力上昇なんたらが修正されたら育成しなおす
https://imgur.com/UqRuDKS.png
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-lDmc [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:18.00ID:cnYN6RMC0
>>981,982
そいつら育成してないのは草
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TRym [60.101.94.231])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:09.61ID:FX8GJrq30
>>981
潜在的ホモ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-TRym [60.101.94.231])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:02.12ID:FX8GJrq30
モンニ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-lDmc [180.45.156.15])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:06.19ID:cnYN6RMC0
ウマ娘は誰が主人公なんだよ😡

???「よろしく頼む。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況