X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (キュッキュW 2d58-ayqW [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:23.91ID:qlsn6/8e00909
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■各種データ
ヘブバン攻略情報スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650114350/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part822
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662626968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9558-ayqW [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:49.18ID:qlsn6/8e00909
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセマラおすすめは?
A.確定枠は桜庭星羅が最推奨
次点で國見タマを取得しておくとよいでしょう

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.
・初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/h9dhtyh.jpg
https://i.imgur.com/Dy04sB2.jpg

・各種データ
https://i.imgur.com/GySPsTx.png
https://i.imgur.com/uY3nych.png
https://i.imgur.com/j0bH8Il.png

・錬成アクセサリー関係
https://i.imgur.com/RjEifCG.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9558-ayqW [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:17.31ID:qlsn6/8e00909
・楽曲のダウンロード配信スケジュール

9月1日:オーバーキル(She is Legend)
9月8日:War Alive~時にはやぶれかぶれに~(She is Legend)
9月15日:Goodbye Innocence (She is Legend)
9月22日:Particle Effect(麻枝准xやなぎなぎ)
9月29日:Before I Rise(Acoustic Ver.)(She is Legend)


●現在配信中の楽曲

Before I Rise/Burn My Universe/
Everlasting Night/White Spell/
Burn My Soul (She is Legend)/Indigo in Blue/
Dance! Dance! Dance!/きみの横顔/Sad Creature/
ありふれたBattle Song~いつも戦闘は面倒だ~/
星の墓標/Pain In Rain/Light Years/


・今後の更新予定
 

・ワクワクタイム

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
毎週木曜夜25:00、毎週日曜夜24:00(再放送)
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://i.imgur.com/zlnFwrv.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aBCP [49.98.167.157])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:55.94ID:fglu2N64d
チャージ20%+クリシン60%+素アビ10%じゃなかったか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VnAW [1.75.243.33])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:44.77ID:S2yXd6xdd
クリシンコビペマン出番よ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c506-5GeX [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:18.16ID:cnZjJnhk0
>>9
自分で属性デバフかけて自分で仕留めるのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0573-73a6 [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:19.60ID:cPMwsz4F0
意味ないからやめろとか言われそうだけど、
ジェネライズしたい
新旧持ちのカレンとめぐみんどっち?
すもも、茅森、つかさはジェネライズ済み
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aBCP [49.98.167.157])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:25.88ID:fglu2N64d
マリア+🍓新衣装に3000クォーツ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VnAW [1.75.243.33])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:47.32ID:S2yXd6xdd
木から落ちて死んだとかじゃなきゃ何でもいいわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aBCP [49.98.167.157])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:48.76ID:fglu2N64d
この世界観で誰も死なないのはリアルじゃないわ
むしろもっと死ぬはず
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b1-RW9S [126.89.179.8])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:03.83ID:8bt9Ggcd0
ぶんちゃんのゲスのスの部分が発音されてなくてゲになってるのが気になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-H1UT [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:00.70ID:Eya/z14q0
30までの世代は多くが戦死してる様子だしなあ。
31Aが特別な救世主だとしても、だからと言って誰も死なずに済んだら設定上のキャンサーの脅威との落差がありすぎるわな。
どんどん殺して欲しいと思っているわけではないのだが。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-3+hU [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:09.45ID:yqeUK1GN0
ベブ←puは仕事するけど3%が引けん
プロセカ←3%は仕事するけどpuが引けん
プリコネ←勝手に石が貯まるので確率とか意識せん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VnAW [1.75.243.33])
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:21.03ID:S2yXd6xdd
ガンダム系・終盤に用事済んだら死ぬ
マブラブ系・最初だけ死にまくる
ヘブバンは自然に死ね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:42.89ID:mj4TlAUK0
>>35
road to 7のことだと思うけど、あれは年末の2部7章実装に向けて、1人でも多くのプレイヤーにリアタイ参加して欲しいという明確な意図をもってやっている、年間通しての大きなキャンペーンであって、
それを隙あらば~なんていう受け止め方をしてる奴が頭悪すぎなんよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-EaJh [49.98.167.157])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:34.44ID:LUp7eyEEd
OD3使ってOD中にOD1溜めれば五十鈴デバフ全盛りできるらしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-EaJh [42.127.208.13])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:12.61ID:hhV9sSoc0
>>54
それに+5だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-I/f8 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:37.60ID:V20UYUES0
らん豚と馴れ合うなら流石にツイとかでやってくれない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-V+uT [133.209.119.125])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:07.57ID:C1m0DwTe0
まあ月歌には過去渡航能力があるんだから、その気になりゃ幾らでも改変出来るっしょ
どうしても章立ての整合性が取れないので困るってなら、生き残った代わりに
戦えなくなったから売店立ってニコニコしてくれてるだけでも全然いいんすよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TJpC [49.98.167.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:46.78ID:LUp7eyEEd
豚さんはヘブスレの家畜だろ
ちゃんと飼育しなきゃ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-I/f8 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:26.63ID:V20UYUES0
>>70
単発吐き捨てが良いとは言わんけどいくら何でもさぁ
>>57とかなんなん?他で繋がってるならそっちでやってくれない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:21.61ID:PD65VjKT0
イキリっち「おあいにくさま、わたしに拷問をしても無駄よ。どれだけ肉体的苦痛を与えられても口を割らない。そういう風に仕上げたの、わたし自身でね」
わるいヤツ「へへへ、お前が『そういうのに強い』女だってのはボスから聞いてる…だがよぉ、コイツはどうかな?」プスッ

気色の悪い不男の注射針がわたしの首筋に刺さり、液体が注入される

イキリっち「何を注射したのかしら?自白剤の類いなら効かない…し…っ!」ドクンッ

わるいヤツ「へへ、へへへ…」
イキリっち(…なにこれ、……体が…アツい…いったい…!?)
わるいヤツ「やっぱ、『コッチの対策』はしてねぇよなぁ?」ニチャア

男の口角が釣り上がる
…その下卑た眼をこちらに向けないで欲しい。穢らわしい!

わるいヤツ「媚薬だよ、媚薬。良いかい?お前みたいな年端もいかない小娘の口を割らせる手段なんてなぁ…こちとらごまんとあんだよ?」

男の指先が私の首筋に伸びてきて…そっと、撫でられ……ッッ!!

イキリっち「ひゃ………ンンッ!!!」

頭に電流が走る…

やだ、なにこれ…こんな感覚、わたしは知らない!!!

わるいヤツ「さっきお前に挿入れた媚薬は即効性のものでさァ。1度の投薬で全身が性感帯のように敏感になるんだとよ…。2度目の投薬はもっとスゲェ事になるらしいんだが…どうなるか忘れちまったなァ…」

男の手がわたしの下半身に伸びる
スカートをまさぐられ、下着越しにアソコを触れ…ら…

イキリっち「ンアアアッッ………ッッ!!!」
わるいヤツ「うっほぉ!!すげぇ大洪水!!!ビショビショじゃねぇか!期待してないとこうはならんぞ!とんだ淫乱女だなぁ!!ええっ!?」

イキリっち「………ッ!!!」
毅然とした眼で男を睨み返す

でも、ダメだ…カラダの方が…全然、言うことを聞いてくれない…っ


わるいヤツ「ところでお前。経験人数は?週に何回オナニーしてる?」
わるいヤツ「───まさか、処女…ってわけないよなぁ?」


イキリっち「………ッッ!!!」


わるいヤツ「えっ、何?まさか処女なの!?」

──やめ…

わるいヤツ「おいおい、もしかして初モンかよこりゃ!!?」

───それ以上、言わないで…


わるいヤツ「…今夜は楽しくなりそうだなぁ?ヒヒッ」
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-eYib [153.167.66.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:00.49ID:LVRZPKHv0
>>75
事情わかんねぇなら噛み付くなよ

少し前のスレでダメ計算シミュサイト作ってくれると言い出した奴がいた

しかし彼はそういうの作るのには詳しいがヘブバンの計算式にはそこまで精通してなかった

ちょうどそこに世話焼きでそれなりに計算式に理解のある豚がいたから豚にきいてくれと
豚も彼に教えてやってくれと
それで両者了解したって話があったんだよ
>>57はそのこと言ってるんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-I/f8 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:34.00ID:V20UYUES0
>>81
いや知らねえよ
豚は荒れるって自覚あるなら顔文字やめろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TJpC [49.98.167.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:35.97ID:LUp7eyEEd
流石に豚ごときでレスバするなよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:47.18ID:mj4TlAUK0
低レベルな煽りと馴れ合いだったら個人的には馴れ合いの方がなんぼかマシかな
あいつら両方やりよるから救えねえんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:56.74ID:prVdFzpod
豚と熊はスレの聖獣だぞ お前らの守り神みたいなもんだ 崇めよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-I/f8 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:46:21.79ID:V20UYUES0
え、この馴れ合い続けんの?本気で理解できないんだけど
スレが速攻で落ちるのに知ってる前提なの相当キチガイしかいねえみたいだし消えるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TJpC [49.98.167.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:26.05ID:LUp7eyEEd
豚さんわざわざ半コテ残してくれてるんだから嫌ならNG入れとけよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:20.29ID:prVdFzpod
ヘブバンやること無さすぎてレスバもできない ちょっと刺激が足りない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-kIZH [133.106.38.57])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:44.53ID:lIBeY0aJM
またあの高校の文化祭レベルのやつがPAやんのかな
迫力殺されて可哀想
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TJpC [49.98.167.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:56:01.66ID:LUp7eyEEd
専用スキルのセリフもだーまえが考えてんのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-EaJh [42.127.208.13])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:58:08.78ID:hhV9sSoc0
>>102
最後の一人は俺だが
消えろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-EaJh [42.127.208.13])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:45.19ID:hhV9sSoc0
>>112
サ終までとかざっこ
俺は墓場まで持ってくわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-uWem [124.35.255.233])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:18:10.02ID:HhV/wr7m0
異時層のレックリ2週目にしてやっと勝てたー
属性に拘らなくても火レンちゃんと虎で破壊率上げてバフデバフ盛ったユイナ先輩で行けるのね
てか道中でしっかりspod貯めたら皆が言ってた2pt目使う必要無いって意味がようやく理解出来たよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-PMlS [113.144.30.223])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:29.57ID:wrR/38or0
>>121
ここまででゲームの話してるの君だけだよ😂えらい😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:56.18ID:prVdFzpod
レックリがレリックに見えた 脳がバグってるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:29:01.32ID:mj4TlAUK0
・だーまえがすべからくを全てと間違えてる
・ポンコツ探偵が間違えてるという演出
・だーまえがすべからくを当然と理解してはいるが、用法が少しおかしいので変な日本語になっている
・ポンコツ探偵の日本語が不充分という演出

好きなの選べ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-wuG5 [126.167.61.33])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:30:09.05ID:QPJ47dNqp
四章フラハン最終形態が腐ったバナナにしか見えないんだが
クソ弱えし
三章フラハン最終形態の方が絶望感あったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-uWem [124.35.255.233])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:32:26.48ID:HhV/wr7m0
>>123
道中は光撃のブレス何体かセットしといてタマにリペア積んでおけばあんま苦労せずODもSPも貯めやすいの気がついてからは大分楽になったかな
俺の凸具合じゃレックリ戦までの下準備の方が本戦よりも大事なんじゃないかと思ったね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TJpC [49.98.167.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:09.63ID:LUp7eyEEd
ガチャ引くべきかって無課金か微課金か重課金かによらね?
完全無課金なら1.5倍闇鍋にぶっぱが1番いいと思うよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-uWem [124.35.255.233])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:59.82ID:HhV/wr7m0
>>129
今回の異時層はアーさんのレベルがまだ90位だったから俺は火レンで頑張ったけどアーさん無凸でも配布でレベル110までは上げられるから可能ならアーさん引きたいとこだよね
運次第ではあるけど31Cガチャでアーさん引けなかったなら氷パの要であるアーさんは欲しいと思うとこけど課金額に余裕ないなら今は石無いだろうし当たらない事を前提に考えて俺なら今は石貯めるかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:00.70ID:mj4TlAUK0
アーさん狙いに挑戦できる数少ないチャンスとも言えるけど
俺はネガ思考不幸マンだからアーさんはsで我慢して1.5倍が来るか股間が我慢できなくなる日までは溜めた方がええんちゃうかと思っちゃう
ポシ思考ラッキーマンはゴリ押しして引き当てるんやろけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3906-klef [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:19.74ID:k7AQD2F40
自分は1部隊目はSP盛々で戦闘突入してDP割って破壊率999まで溜め、最後の攻撃機会の少し前に2部隊に交代してOD3発動してる
2部隊目は少し攻撃耐えてSP溜めつつOD3で一気にぶっ潰すので回復不要
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-yvWA [106.129.114.147])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:01.29ID:VcMQeekya
>>141
今回まだやってないから前やった時の話だけど1部隊目火パでOD3使ってバフ盛ってユッキーでDP割るところまでやって破壊率をカレンちゃんと月歌で適当に稼いで氷パに交代してOD1貯めて討伐って流れでやったな
氷パにも一応保険として無凸蔵っち入れてたけど必要だったかどうかは微妙
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3906-klef [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:24:12.62ID:k7AQD2F40
そうか1部隊目の初っ端にOD3ぶちかますと最初の口開けでブレイクできるのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-z/3Z [133.201.229.128])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:25:40.16ID:zlcm9ld10
万ピ溜まったんだけど誰おすすめ?🙄
ちなみにスコアタは14万ギリで好きなキャラはマリーすももみゃーさんです😑
https://i.imgur.com/4sqPKLM.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:38:36.14ID:hhV9sSoc0
>>155
水着すもも
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-z/3Z [133.201.229.128])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:55:11.25ID:zlcm9ld10
>>158,160
ありがとう
このレベルだとアタッカー凸がいいのかね🙄
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7e-JoDX [113.197.210.40])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:56:29.70ID:a0Rq/WZs0
意地層のペース早すぎてきつい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:57:57.39ID:hhV9sSoc0
>>162
マリー1凸してるし氷パ組めそう&技マシンにならない&推しってことなら水着すももがベスト
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 03:00:03.61ID:mj4TlAUK0
>>156
脆弱、防御ダウン、スタンで大忙しのウチの事やな!?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9174-/Cfm [112.139.94.124])
垢版 |
2022/09/10(土) 03:38:19.71ID:fiaoL02s0
3章クリアまでは31Aだけでずっとやってたけどすっかり効率厨になっちまったよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-eYib [114.172.208.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 03:54:24.41ID:aun0qmmb0
>>166
これ機材のところもアレだけどプレミアの1番最後列より、S席最前列の方が段が高くなってる分みやすくて良席なんでは

なんてことにならないようにほんとはせめて、せめてPAの前の3つのブロックはS席にしてプレミアは機材後ろ除いた中央と左の最前ブロックにすべきだったのでは
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-z/3Z [133.201.229.128])
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:00.31ID:zlcm9ld10
>>164
OK水着すもも凸るわ
深夜にありがとう🙄
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 05:01:33.02ID:u3q2vTmb0
>>76
ゴミと比べるしかないの草
ソシャゲと比べるしかないヘブバンのようだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-kIZH [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/10(土) 05:17:45.31ID:6KBz80VO0
https://i.imgur.com/T95qLXp.jpg
おはレックリ
蒼井のシーンスキップさせてくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-SClg [106.128.151.160])
垢版 |
2022/09/10(土) 06:25:03.99ID:HqynoagYa
おはよう世界
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b382-wPkF [133.205.49.116])
垢版 |
2022/09/10(土) 06:56:31.56ID:DdZKvBVC0
貧乳キャラベスト3
1.ビャッコ
2.ぶんちゃん
3.誰?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:40.58ID:prVdFzpod
やめてくれませんか〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-wuG5 [126.167.52.98])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:12:24.72ID:3ZINlpY2p
なんかYouTubeで底辺ヴィチューバーたちがちょこちょこ配信してるけど案件?
にじさんじとかホロに頼むならまだしも費用対効果があってなくね?
まさか好きでやってるわけでもないだろうしなあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-lcIb [106.129.70.93])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:17.36ID:2BWGgw8Ta
>>189
寧ろまだやってんのかよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-SClg [106.130.74.204])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:27:44.04ID:Bmqf2PY3a
色んなスレを荒らすことだけが生き甲斐のスフッさんやでそれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 07:38:49.78
ヘブバンってターン制だしワンパだしでTL作って攻略やりやすいはずなのに計算式がクソゴミカスで凸の影響がクソでかいせいでその辺が微塵も盛り上がらないの悲惨だよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:45:06.49ID:prVdFzpod
俺がいい戦略を教えてやるよ
敵が攻撃するターンも樋口のドーピングを無理やり通して耐えることだ これでドーピングがポンポン詰めるぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:23.66ID:p7TJwxj30
逆に掛け算が少なかった場合考えろよ
爽快感皆無だし専用スキルの消費回数ゲーにしかならん
このゲームの計算式はかなりよくできてると思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-El58 [59.136.62.74])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:15.47ID:3eUrrGMp0
この計算式はとんでもだけど逆にうまく調整してるとは思うよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:58.88ID:prVdFzpod
真面目にゲーム楽しむならダメージ計算理解してかつ自分で計算できるようになることが最初の1歩目
それができない、やろうとしない人には1パターンの凸ゲーに見えてしまう
戦略を立てるステージまで進めないんだよ
つまり実はこのゲームは頭の悪い人達には向いていない
文句を言うなら最低限計算式を扱えるようになってから言おうね 話はそれからだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3906-klef [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/10(土) 07:58:33.37ID:k7AQD2F40
>>213
水着っちおりゃん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3906-klef [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:47.87ID:k7AQD2F40
>>216
バフデバフかけて専用ズドンで済んでたのは初期の話だろ
今はバフデバフフィールドかけて破壊率あげてクリティカルかけて専用ズドンだから
6人枠でそれをやるのが大変
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.129.36.62])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:06.07ID:56gZkRlva
いじそうめんどくさい
ざこせんだるい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:30.55ID:p7TJwxj30
どのゲームも最適解見つかったらみんなそれしかやらなくなるじゃん
対人ゲーは別だけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:30.03
足切りラインが上がったせいで凸ってステ増やさない限り盛らなきゃいけないバフデバフが増えただけでしかないよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-a6eG [126.182.230.118])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:53.96ID:VCHXLQ2Gp
もうこれ舞台絵にしてリトバス部隊追加してくれよ
https://i.imgur.com/fcsXiOE.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:35.44ID:p7TJwxj30
>>234
誰が何やっても文句言われるに決まってるし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:36.45ID:prVdFzpod
ダメージ計算理解して話できる人がいないからどれも浅い討論ばかり 一生やってなさい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:23:22.84ID:prVdFzpod
バフデバフしてドーンしか語れないのはあまりにも浅すぎる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cmfa [60.103.239.10])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:47.46ID:T4ccxaVn0
バフデバフ専用ぶっぱしかないとか言ってる人のいう戦術が通常攻撃主体がどうこうって話しだけど
通常攻撃主体のキャラが居るゲームでも通常攻撃で大ダメージ出すためにバフデバフかけるのは変わらんからな
バフデバフが要らないような場合は大体装備とかパッシブでインチキ染みたバフが掛かるなりステータス爆盛り出来るだけでそれこそ戦術もクソもないよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:45.35ID:p7TJwxj30
そろそろうんこの方に帰れ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-kIZH [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:35:39.50ID:6KBz80VO0
12proから14まで大して変わってないぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-qA7J [103.11.208.103])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:23.14ID:2LqkaIkB0
1でも足りないとダーメージでねえとかクリがありえねえダメ出すとか100歩譲って目をつぶっても
ボス以外でも結局スキル使うのにSP貯めもあればスキル使用に1ターン消費する上にOD為もある耐久が基本のバトルだからな
うんざりと言う意識しか産まないわな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cmfa [60.103.239.10])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:41:21.84ID:T4ccxaVn0
>>261
専用技以外にこだわる必要あるん?
準備する段階の行動が同じでぶっぱするのが専用技から通常攻撃に置き換わったとしても戦術が増えたとは言えんと思うけど
そもそも現状でもアーさんとかは条件が整えば専用より氷スキルの方がダメージ出たりもするし
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-SClg [106.130.100.107])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:44:44.36ID:WeSFjM+3a
糞運営スレはガイジ隔離場所として有用だったのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-kIZH [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:06.67ID:6KBz80VO0
クソバランスすぎてゲーム部分は諦めたから
ストーリー更新時しか話すことない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:01.14ID:p7TJwxj30
pc用にui作り替えてくんないとさすがに不便だしな
まあそこまで求めてないけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-+qvR [106.132.148.151])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:55:37.86ID:aud0CBKsa
>>213
防御下がるからフラハンにワンバンされそうだが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:56:42.68ID:p7TJwxj30
>>280
マクロ組むけど?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-nSDm [111.239.252.114])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:57:08.87ID:Hb/y/Hata
14からノッチ無くなるって噂はガセだったのか
しかもライトニングケーブル()
15からはノッチ無しでusbcなんだろうな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-+qvR [106.132.148.151])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:00:23.50ID:aud0CBKsa
>>238

> 鈴→アタッカー→猫アタック
> 小毬→バッファー→仲間への応援でステアップ
> クド→ヒーラー→わふぅー
> はるちん→デバッファー→敵へのいたずらでステダウン
> くるがや→アタッカー→何か刀持ってるイメージ
> 美魚→ディフェンダー→パラソルシールド

要は異論なし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cmfa [60.103.239.10])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:20:20.93ID:T4ccxaVn0
>>285
攻撃+自己バフを活かしたり2~3ターン継続して火力出したいなら攻撃スキル使うだけでは消費しないターン制のバフが出るだけである程度解決するよね
専用が余計に強くなるだけとか言って自らそういう戦略性が増える可能性のある要素を否定してるじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-yLNZ [126.89.179.8])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:21:08.41ID:6ZzCouCP0
ヘブバンの戦闘で考える必要あるのって連撃バフとかクリシンしたあと通常攻撃しないようにする以外何かあるの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-PMlS [113.144.30.223])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:27:03.57ID:wrR/38or0
>>268
デカくて疲れてiPhoneにもどったわ😂
デカ画面でやるならコントローラーほしい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:28:23.72ID:u3q2vTmb0
凸進みすぎてドーンまでの行程を考えなくて良くなった馬鹿共の意見
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:32:38.39ID:prVdFzpod
>>288
この仕様もタイミングミスれば前に出せなくて他の奴が受け続けることになる
ドライブゲインがあれば消費せずにやり過ごすことができる ドライブゲインは色々と優秀だよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:33:21.36ID:ILeXcIFc0
ブラスターってカレンちゃん3凸できるなら回す必要ないよね?🥺

今2凸(万ピ15個)だけど🥺
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cmfa [60.103.239.10])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:38:32.40ID:T4ccxaVn0
>>295
現状はスキルに連動して消費するバフが大半だけどターン制のバフが増えれば状況も変わるでしょ
ターン制のバフが一つも存在しない状態でたらればの妄想を語ってるわけではなく少ないながらも存在している要素だしね

あと後半が難癖とか言うけど自分のレス内容覚えてないの?

261 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e3-S3fP [61.123.96.234])[sage] 2022/09/10(土) 08:35:58.83 ID:2qPpYiNN0

>>245
どうせバフデバフ盛るとかじゃなくて
専用技の威力盛る以外の戦術が仕様的に難しいよねって話
デバフは1tしか保たないしターン制の攻撃力バフとか来ても余計に専用技が強くなるだけだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:40:33.69ID:u3q2vTmb0
スコアタはそれなりに面白いんだわ
グレード細分化してパターン持たせろとは思うけど

イージー層の作業感を一生やらせる気か下田
ソシャゲを舐めるな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-PMlS [113.144.30.223])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:44:18.18ID:wrR/38or0
>>308
下「嫌ならやるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:48:21.05ID:u3q2vTmb0
ノルドとか無理やりゲーム内素材に価値もたせただけだからなw
お前らが作るゲームにそんな価値ないぞと
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:48:35.27ID:ILeXcIFc0
つーかスコアタでブラスターって不要になってないか?🥺
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:48:38.88ID:p7TJwxj30
>>311
後で困って喚き散らかしそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:52:33.73ID:ILeXcIFc0
>>318
それだとやっぱりカレンちゃんでいいな🙄
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:54.68ID:u3q2vTmb0
破壊率700↑の頃をすぐ忘れちゃうの草
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:57:30.54ID:ILeXcIFc0
頭バーサーカーだからおつむ弱い🤪
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 09:59:22.70ID:p7TJwxj30
31cは変態ばっか
ブラスター(アタッカー)
ブレイカー(アタッカー)
クリティカル
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:01:28.76ID:ILeXcIFc0
月パス4000円ってやっぱり高いな・・・

原神やアークナイツを見習え😡
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-jHyY [91.234.192.70])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:01:50.86ID:QBaYF0mgH
ノルドシュトロム結晶どんどん貯まるし別に使っていいよな
アーさんに使っていいか🤥
めぐみんは新衣装あるけど使う意味あんまり感じない
https://i.imgur.com/weAujvn.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-jHyY [91.234.192.70])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:02:47.66ID:QBaYF0mgH
>>328
ライトパス要らなくない?SSピース貰えるわけでもないし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:29.98ID:p7TJwxj30
>>331
むしろ最弱だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:40.76ID:PD65VjKT0
もっとこう、ヘビーユーザーが楽しめるコンテンツが欲しいよな
新たな戦闘システムとか新たなバトルコンテンツとか、そういうのじゃないのよ
このゲームはキャラクター人気の高いゲームなんだからそれを活かして、マイルームだとかヘブバンの森とか
釣り、麻雀、家づくり、任意にキャラを2人選択して室内で交流させる要素
◯◯しないと出れない部屋に閉じ込められるシステムとかさ

戦闘以外でキャラをずっと眺めていられる要素が欲しいのよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-a6eG [60.124.108.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:09.96ID:p7TJwxj30
いやそうでも無いか
火パだったらさすがに忍者より火力出るね
すまん
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-qGG+ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:34.09ID:nv5f557v0
フィーラーはたしか属性弱点だったな
はじめて戦ったとき強いなと思ったような
異時層版はそこそこやるんかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-yILz [126.243.203.104])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:31.11ID:gwW4haQa0
>>333
自分もどっちかといえばキャラゲー要素の方がもうちょい欲しい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:41.29ID:u3q2vTmb0
マンピ付き10000パックを+αで分割払いしてる内容だから3000円はするわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9181-OdF3 [122.208.36.143])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:14.20ID:hJs6JpXO0
>>333
ほんとそれ
実際眺められるのは暗いアリーナでミニキャラが走り続けるさまだけっていう
ひたすらバトルコンテンツを追加し続けてる下田は頼むから需要が何なのか考え直してくれ
バトルが楽しいからプレイしてる人なんてほとんどいないんじゃないの
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:47.56ID:ILeXcIFc0
なんかカレンちゃん弱いらしいし嫌いになってきたわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:04.24ID:u3q2vTmb0
でもバトル0だったら課金しないでしょ定期
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:54.66ID:ILeXcIFc0
バトルにオート機能だけでもあればなあ・・・w

マジで糞めんどくせえ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:46.72ID:ILeXcIFc0
ウマ娘、FGO、ヘブバンの天井は6万・・・

カルト宗教の🏺を連想したw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:35.00ID:ILeXcIFc0
遅くなったけどそろそろ引退時か・・・。

普通はどのくらいの時期に引退したんやろな🙄
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-B4H2 [14.8.18.32])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:31:57.61ID:A6YmkPi20
異時層敵強すぎで無理ゲー
スコアタOD減少で無理ゲー
ここの運営ってやばいっすね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:00.65ID:ILeXcIFc0
ジャップゲーの時点でカルト宗教と同じだからなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:31.07ID:ILeXcIFc0
🐴ほどじゃねえけど、高い🏺買わされるのがジャップゲー
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-qGG+ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:10.83ID:nv5f557v0
ジェネライズがわからん
ワイはどうすれば良いんや
せっかく3つ集まったのに何につかえば良いかわからん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:19.50ID:hhV9sSoc0
またゴミアカの工作員が印象操作してんのか
ほんとゴミだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-cyRL [103.163.220.55])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:53.65ID:pKbDDnfCH
>>353
うんことか食ってそうだな岡山
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:01.48ID:ILeXcIFc0
ジャップほどゴミじゃねえから安心しろやw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:43.06ID:ILeXcIFc0
>>360
俺がメインでやってるの原神とアークナイツなんだが?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:14.30ID:PD65VjKT0
壺を買うことで自分の心が豊かになったと錯覚するからな

スキルガイドやノルドって価値のあるモノだとユーザーは思ったるけど
その価値の刷り込みってのも洗脳によるものだからな
ヘブバン全くプレイしないものにとっては、ゲーム内アイテムなど無価値
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:18.30ID:u3q2vTmb0
徘徊ウンコは草
このウンコ…動くぞ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-cyRL [103.163.220.55])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:50.72ID:pKbDDnfCH
>>363
ブルアカは叩かないでえええって言ってるようにしか見えない
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:13.20ID:ILeXcIFc0
ウンコ以下のジャップが何か喋ってやがる
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:39:31.08ID:ILeXcIFc0
>>368
ブルアカ一応やってるけど、ぶっちゃけどうでもいいな🙄無課金だし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:37.04ID:u3q2vTmb0
え、何このウンコいつもの岡山なの
平和になるやん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:25.21ID:hhV9sSoc0
岡山県って1回も行ったことないけどどこにあんの?🙄
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-B4H2 [14.8.18.32])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:26.88ID:A6YmkPi20
スコアタの攻略動画でも見ようとしたけど喋り方がウザくて生理的に無理だったにゃ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-qGG+ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:39.47ID:nv5f557v0
岡山知ってるよ
大都会らしいじゃん
でも私の周りに行ったことのある人がいない
伝説の地だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:52.52ID:hhV9sSoc0
>>377
あーあの鳥取とか島根あたりの限界集落か
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:42.75ID:ILeXcIFc0
>>380
岡山県を擁護するわけじゃないけど新幹線が通過するだけマシなんだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:07.26ID:u3q2vTmb0
引退したいならどうぞって話なだけでは
ブルブルしながら居座られるよりお互いのため感
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-B4H2 [14.8.18.32])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:30.91ID:A6YmkPi20
>>388
金欠ですみません

ODゲージ減少でも19ターンかけて倒してる動画見つけたわ真似してみようかな樋口さん持ってないけどなんとか14万出したい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3906-klef [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:10.16ID:k7AQD2F40
>>396
大事な時間が無限に消えちゃうね
もったいない
ソシャゲなら5秒で終わるのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8b-VytY [27.230.97.56])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:06:12.40ID:Ph/FWZuvd
意思疎通が不可能な構ってちゃんは路傍のうんこと同じだからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-EzVQ [219.122.175.84])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:04.84ID:PZhmPW+N0
今実装されてる異時層はクリアできるけどわざわざ編成用意するのが面倒なんよ…
コンテンツ増やすなら編成枠も増やしてくれ、とりあえず5枠でいいから
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:38.38ID:u3q2vTmb0
半分プレミア席ガイジ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-kIZH [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:10:27.33ID:6KBz80VO0
そういや県消えたな
何だったんだアレ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-jHyY [91.234.192.74])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:08.35ID:NIOQP60wH
>>411
動画にするならストーリーに沿ったパーティのが見栄えがいい🤥
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-OT4y [114.191.91.83])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:49.09ID:Wl9DW2zT0
ユーチューブの動画は最後の最後に結論を持ってくる再生稼ぎばっかりだから
動画の最後らへんから再生開始しとるわ
センター試験の選択肢を最後からチェックする手法と同じやな

まず結論
主語と述語が最初、修飾語やゴチャゴチャ条件は後から付ける
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-z++d [126.253.157.135])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:10.98ID:ITgQ0sokr
維持層の編成もっとどうにかならんのこれ?
なんでただでさえ足りないパーティ枠2箇所も使うん
装備は同じの装備できるけどちゃんと効果でてんのかね
未だによくわからんでやってるw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-UGq3 [106.128.116.157])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:37.31ID:PlUoI0WKa
たしか、10分以上の動画じゃないと広告載せれないんだ
だから30秒で終わるような内容の動画でも薄めてカルピスにする

俺は基本的に個人が上げている広告有り動画に対しては、好きな配信者好きな内容だった以外は全部低評価押してる
広告付いてない個人が上げている動画、企業や法人が上げている広告有り動画はまともに評価してボタン押してる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-qGG+ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:01.07ID:nv5f557v0
火レンてどうなん?
3凸旧カレン持たざるものに
ジェネライズ火レンは良いんかな
大人しく忍者使っとけって感じ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-yLNZ [126.89.179.8])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:27.20ID:6ZzCouCP0
異時層の2部隊編成意味無さ過ぎだよな
部隊変えたらSP20の状態で出てくるぐらいしてくれないと
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uWem [49.97.24.84])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:57:26.53ID:mqe5xrjGd
>>434
3凸火レンちゃんめっちゃ強いよ
それ以外ならアーさんでいいんじゃね?
アーさん3凸したくてブラスターガチャ天井まで回したけど火レンちゃん4・蔵2でフィニッシュした俺の意見です

くっそ〜!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-OdF3 [133.106.55.39])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:58:34.71ID:1vaOypSrM
>>333
それ絶望的
アンケで星強すぎるからどうにかしろと言ったらクリシン実装
イベントのダンジョン叩きまくったらイベダン削除
縦横移動だけでつまんないよねと書いたら4章で3D移動実装
アンケで書いたこと細かく拾ってくれてるけどそれに関しては実装の気配もない
堂々と実装したのがアリーナ周回で走るちびキャラ変更
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-EzVQ [219.122.175.84])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:11.77ID:PZhmPW+N0
>>435
前回レックリをクリアしたときは2部隊使ったけどそこそこ意味はあったよ
1部隊目ブレイカー2ブラスター2回復1バッファ1
2部隊目アタッカー2バッファー2属性フィールド1デバフ1(回復はなし)

1部隊目でブレイク破壊率稼ぎ
2部隊目でHP削り切るの流れは効率よかった
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-EzVQ [219.122.175.84])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:29.03ID:PZhmPW+N0
>>437
わいも昨日3店舗くらい回ったけどどこも撃ってなかった
発売日に買えない本ってやばいわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-EzVQ [219.122.175.84])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:07:17.27ID:PZhmPW+N0
>>447
そのクリシンを手に入れるのに大半の人が星を使うという
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:08:04.38ID:u3q2vTmb0
クリシンは無料だから燃えないんだ
星持つものは楽を選べるだけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-qGG+ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:08:33.78ID:nv5f557v0
>>442
やっぱ凸が進むと強いのですな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-yILz [126.243.203.104])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:13:22.81ID:gwW4haQa0
スコアタの条件でクリ率半分とか出たらまた星使うかもしれない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-/hqz [219.173.113.129])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:36.06ID:yUEVC2Xn0
オーブボスでは星連れて行って、星屑使う前にプロヴォーグで囮役で使えるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-VytY [49.105.98.165])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:44:15.29ID:yZWpbC4Kd
コイツ例のサブスクでガイジムーブかましてた奴か
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:54.82ID:hhV9sSoc0
>>468
待て
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:21.59ID:u3q2vTmb0
考え方が逆やな星で1枠使っても18万いっちまうんだ
ならば確率ストレスを溜めないほうがいい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-/hqz [219.173.113.129])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:39.18ID:yUEVC2Xn0
ヘタバン女子と友達になってワンチャン無いかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:30.68ID:hhV9sSoc0
あんなぼったくり価格でも売れちゃうんだからすげえよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qGG+ [106.146.50.179])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:24.43ID:4CuXg5UMa
わざわざライブいくんだから行った人にSS確定チケでもあげればよいのに
コアファンだろ、大事にしなはれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:36.28ID:hhV9sSoc0
映画館でライブビューイングやって限定キャラ配布とかやればもっと稼げるぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qGG+ [106.146.50.179])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:02.77ID:4CuXg5UMa
>>506
選び抜かれた1200人だな
スレで煽りまくるがよい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:22:19.34ID:hhV9sSoc0
いうほどやなぎなぎ生で見たいか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-b+j9 [114.183.141.162])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:23.37ID:u3q2vTmb0
2万7千円で労力払ってカラオケを中列から見る
ぼくはガチャのほうがええ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.247.6])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:43:34.16ID:VQSc57kZd
>>532
真の陽キャは最低でもオリコン入るアーティスト見るやろw
うまぴょい見に行くのと変わらん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:43:50.34ID:hhV9sSoc0
だーまえの生講演とかなら行きたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qGG+ [106.146.50.179])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:52:35.50ID:4CuXg5UMa
>>540
ちゃんと石60,000個用意してガチャ回したんか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-Ba9i [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:56:49.45ID:ILeXcIFc0
>>540
ようやくこちら側に来たか😎
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.245.87])
垢版 |
2022/09/10(土) 14:16:22.86ID:7/VV/7YZd
シャウトしてるフリがうすら寒かったからなw
そこまでするならゴールデンボンバーしろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-p1ku [114.172.254.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:37.00ID:sXgq4vN40
プレミアム席当選したのに支払いせずに購入キャンセルしたらヘブバン何卒テーブルにぶち込まれるからな!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.125])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:03:30.83ID:bvYzlp7Fd
信者にええ情報あったで
一冊丸々らしい

https://www.lisani.jp/0000210225/
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9174-/Cfm [112.139.94.124])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:18:30.19ID:fiaoL02s0
フィーラー先生懐かしいな
当時全然削れなくて焦ったわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:39.71ID:mj4TlAUK0
>>562
今時チケ転売なんて出来んの?
身分証確認とかしねえのかね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-MSDR [14.9.225.64])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:32:18.91ID:S/uTRWX80
何回この立ち絵売るんだよw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.125])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:14.29ID:bvYzlp7Fd
グッズはどんどん出せ
出せないゲームより良き
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ac-ygWR [219.126.17.125])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:44.47ID:9K9HbMSh0
ライブは還暦前後のおっさんばっか集まるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.125])
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:48.39ID:bvYzlp7Fd
>>578
そらそうやろ
厳密には通常ターンOD3ターンOD1やで
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-kIZH [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:43.43ID:6KBz80VO0
フィギュアは時間かかるからサ開半年そこらじゃ出てこねえよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-qXZl [153.237.189.117])
垢版 |
2022/09/10(土) 16:14:02.99ID:DIcTjvpiM
クリア済維持層スキップさせろやぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VytY [49.97.14.70])
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:26.47ID:mEn5d4H+d
そもそもフィギュアとアクスタなんて買う層全く被らないのに何言ってるんだこいつ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZALl [49.97.14.128])
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:16.59ID:9FNG/GZrd
ドームのおっさんたちが基地に
なだれ込んで来たときに最後まで被害に
合わなそうなキャラは誰?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:14.55ID:hhV9sSoc0
悪徳プライスふっかけられてもお前らがバカみたいに買うせいでこれからもヘブバンの価格水準は変わらないんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-6loE [106.129.71.227])
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:14.61ID:L2fmjAPUa
まぁ10連に3000円払ってる連中なんだから洗脳は既に完了しているよ

ガチャより割高に感じるようになってからが本番だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:54.93
フィギュア関係はもうアズレン一強過ぎてオタク間の盛り上がりが微塵もないヘブバンじゃ出しても爆死しか見えない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TJpC [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:25.33ID:hhV9sSoc0
ヨスタ社員帰れ
死ね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-7lhq [49.106.125.79])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:10.59ID:18f5BFU1d
それこそキャラだけ絞って大して生産しなきゃ余裕で捌けるやろ、やたら高いグッズは売り切れたりするし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-ZsoU [14.8.45.225])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:01.39ID:wzUDPYET0
         ____        ) 『ブルアカとヘプバンどっちが泣けるの? 』っと、
        /⌒  ⌒\      ) 
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c0-NyAd [130.62.22.156])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:57.56ID:izLgE8ca0
課金した意味ナッシング!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-PMlS [133.106.132.132])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:18.14ID:SaWIi7scM
ライブに来た人限定でAライブカレリン配布!(性能はゴミの記念品)

こういうの今ダメになったん?昔はよく見たけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.156])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:14.76ID:4bKD1fSed
>>622
そうか?
生放送クォリティに金は出せんぞw

オケが小さくて良かったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sR2t [106.154.159.125])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:44.21ID:y5ZorAaAa
どうぞ

アズレンクルーズ一泊二日
豪華ディナー、グッズ付きトークショーあり
40000円

ウマ娘 プリティーダービー 4th EVENT「SPECIAL DREAMERS!!」全席指定
 9800円

シルク・ド・ソレイユ東京公演SS席土日祝日
 13800円(特典無し) 22000円(特典付き)

劇団四季S席
 11000円

レディー・ガガ来日公演
18,000円(S席) 10,000円(A席(立見席))

麻原彰晃の残り湯
 20000円

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)関連団体の会合費
 20000円

ヘブンバーンズレッドライブイベント 素人3人(カラオケ機材裏の可能性あり)
 27500円(税込)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-kIZH [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:56.50ID:6KBz80VO0
売れてんだから売ればいいんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.156])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:15.97ID:4bKD1fSed
>>583
せやから切れてるんやで前者は
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:40.04ID:mj4TlAUK0
Appleがマイルールで禁止してる
androidでは問題ないが、iphoneユーザーが多い日本でユーザーから反感を買う施策は取りずらいのでめっきり減った
pc版との連携等、なんらかの回避方法を採って実施してる事はある(サイゲ等)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.156])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:21.47ID:4bKD1fSed
>>630
いやだからオケ小さいからたくさんではないw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.156])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:00.84ID:4bKD1fSed
>>640
50人のキャパで殺到しました人気なんだー!
1000人のキャパで(略)
東名阪3回3000人で余ります
全国ツアーしました赤字です

こんなとこやろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-0I6l [60.84.136.81])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:02.46ID:eG+tpNNa0
お前ら自分が行かないライブの値段なんで気にしてるんだよw納得する層が行くんだから外野があーだこーだ言う事じゃない…わいは行かん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-PMlS [133.106.132.132])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:13.76ID:SaWIi7scM
>>646
キャバクラ地方出張やるから備えろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-7lhq [49.106.127.5])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:58.13ID:orFhkaGRd
元々現地に行ける要素無いからオンライン詳細はよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-82Ax [49.98.7.125])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:25.48ID:RwIwZkFsd
ライブ落ちたので引退します
お前らまたな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.156])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:41.27ID:4bKD1fSed
おタマさんに寄せた衣装のベーシスト見たかったな馬場
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:49.99ID:mj4TlAUK0
地方民はリアイベ参加には遠征が必須なんだから、遠いから行けないってのは最初から行く気がないってのとほぼ同じだわ
地元なら行くとか言ったところでオタク系イベントなんか地元に来るわけねえんだからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-kIZH [133.106.38.60])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:20:54.03ID:zCVPxQ9FM
てんててんてーん!
プレミアム当選!機材の真後ろで一緒にイチャイチャしようぜぴょまえら
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:26.31ID:7S0Pwioi0
暇だからオーブスキル上げに着手し始めたけど上昇値塩っぱ過ぎてマジでキツいな
せめて他のオーブスキルも一緒に上げられる様にならんのかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:58.88ID:mj4TlAUK0
レベル3で回れないならオーブ上げは諦めた方がいいと思うわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-MSDR [14.9.225.64])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:27.46ID:S/uTRWX80
じゃあ周年イベントはオーストラリア辺りでやれば良いと思うよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:13.50ID:7S0Pwioi0
3でやっとるけど3.6%周回すんのキツいて
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.156])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:33.86ID:4bKD1fSed
気がついたら終わってる考えるなソシャゲの基本やぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:30.31ID:mj4TlAUK0
仮にすぐ上がったら、今度はやる事ないって愚痴るタイプやろな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Lty2 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:36.73ID:99frUsBS0
アーさんの可愛さはエグい
あれで承認欲求お化けとか酷い闇を抱えてるとしか思えん
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-82Ax [125.30.2.185])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:48.61ID:5QHvwIB80
オーブは別に習得する必要性無いからな
4つ目必要なことなんて多分無いだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3906-klef [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:22.08ID:k7AQD2F40
アタッカーはクリシン必須だけど、バフかかってる時に暇だからドライブゲイン使いたいことはある
クリシン習得させても損はないかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:35.09ID:mj4TlAUK0
ドライブとクリシンは両方持っててくれたら対応の幅が広がるよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FVzY [1.75.244.156])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:24.38ID:4bKD1fSed
パイセン20やら25になるから使ったことねーやクリシン()
リタマラ嫌いだから外したら笑うで
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:17.80ID:mj4TlAUK0
ライブチャットで視聴者の口車に乗せられてどんどん脱がされて視聴数増加に興奮してどんどん過激なことをさせられていくアーさんの薄い本はよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-eYib [153.167.66.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:13.04ID:LVRZPKHv0
ドライブゲインは確かに習得の必要ないのかもしんない
厳密にゲージ管理した場合、どこでドライブ使うかが決まるから誰に打たせるかがきまってそいつに持たせればよい
適当にやっててあぁここでゲージあればって時に誰でも打てるようにしとく、とかなら習得いるのかもしんないけど
アタッカーがドライブ打つケースがあるならアタッカーはクリシンを習得しておくべきでドライブではないな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8159-9JkN [210.146.141.1])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:03.99ID:6bw9beRa0
地方民だから行きたいイベントが無限にあっても絞るしか手段がない。


今年は4月にマクロスのライブに行ったのと、
隣県にピンドラの映画を観に行くくらいしか遠出してない。

10月はヘブバンと別のゲーム系のオーケストラがあって
忘れずにえきねっとトクだ値を勝ち取るのが課題だわ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:59.25ID:prVdFzpod
ドライブゲインはクリシン消費しないのがいいんだよ
パスみたいな使い方ができる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-/hqz [210.138.6.207])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:10.01ID:3h7McT6pM
ガチャのドキドキ間味わいたいなら課金するより、ロト6買った方がいいかもしれない事に気づいた
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:30.16ID:V2UNfmAEd
>>699

配信は最高の見え方だからプレミア価格や
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:38.69ID:V2UNfmAEd
希少性、近いことにプレミア払いしようとしてるのに
見え方が素晴らしいから半分プレミアは笑う
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-eYib [153.167.66.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:40.23ID:LVRZPKHv0
しかし見え方が一緒なのに席のランクが違ったらそれはそれで納得しないだろう
同じ価値の席は同じ値段、ということにした結果ああなったのではないかと
つまりなんちゃら羽田は最前列なみによく見える良い席が多い素晴らしい箱であるということよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:09.51ID:V2UNfmAEd
真ん中に二人しかいねーのに下手上手席どうすんのw
見え方に話持ってくのは無理筋やろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:38.80ID:7S0Pwioi0
>>717
脳の状態まで正確にコピーしてんじゃないの
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-F+o0 [27.84.174.228])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:22.24ID:ZekuMTAA0
自宅からzepp羽田まで四駅ワイ、無事落選
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:54.08ID:7S0Pwioi0
フラハン勝てましたか?ってクソリプ送っとけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9174-/Cfm [112.139.94.124])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:23.08ID:fiaoL02s0
>>721
ええやん、楽しんでや
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:11.17ID:V2UNfmAEd
>>718
名前貸してだーまえ出張だけだから貰いが少ないのに売れてるから卑しくなったのかと推測
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:22.76ID:V2UNfmAEd
いいものを売って儲けるのとS席をプレミア化させるのは話違うでw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:01.95ID:V2UNfmAEd
せっかく間口広がってだーまえいい曲あるやん方向だったのに
信者搾り取りから抜け出せない馬場の図
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8159-9JkN [210.146.141.1])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:30.42ID:6bw9beRa0
ワイは割りきりでS当選したからまあええけど、
プレミアと銘打ってグッズと抱き合わせるなら
せめて5列目ぐらいまでと予想してたわ。




この写真は広角で撮影しているので遠く感じますが実際にはステージとかなり近いのです。プレミアムコースは間違いなく良い席ですよ

https://twitter.com/vavasyatyou/status/1568523959200784384?t=5qaVgC4-e6EcqmOGFAFPjA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:48.65ID:V2UNfmAEd
>>745
やっぱ半分近くで草
ガチでそんなケース聞いたことねえww
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3906-klef [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:13.82ID:k7AQD2F40
>>751
やっぱ虎って壊れてるわ
虎の前ではドライブゲインとか児戯みたいなもんやね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-rxz5 [106.129.153.17])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:16.60ID:7pzaCG1Za
先日週末イベ惨敗で相談した者だが
https://i.imgur.com/UZ06sW2.jpg

ブレイク後に星からアーさん(心×2で影)虎ぶちかましてからの五十鈴火森で2割も削れなかった

多分難易度上がって行くから今日が最後の全盛期で削れた気がして嬉しかった
まさかブレイクに辿り着けるとは思わなかったぜ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:15.66ID:V2UNfmAEd
回数無限は正義
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-OdF3 [60.121.133.205])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:12.74ID:99OiZSDN0
>>754
ブラスターはそれぞれ特色があるから使いどころ次第なんだろうね。
あーさん欲しいな。

虎・・・貴重な凸ブラスター OD稼ぎ向けのビーストプリズンと、破壊率稼ぐ向けのレイジングクロ―使い分け可能
蔵・・・連発して破壊率稼ぐなら虎以上
通常カレン・・3凸すると強い。連発は不可。
神崎・・今、一番熱いブラスター真意活性があるのが強み。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:41.44ID:7S0Pwioi0
>>755
レックリやろ?
火パの要のつかさっち全く育成してる様に見えないんやけど
それでなんで火パで行ったんや
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:15.03ID:V2UNfmAEd
テニヌ他にやれる事増えたら強いよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:48.17ID:mj4TlAUK0
皆様からの多数のご要望にお応えして、会場の半数をプレミアム席といたしました!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:41.26ID:7S0Pwioi0
ここまでペア無し
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:04.82ID:V2UNfmAEd
ぼくは無課金信じるよ
12万で70枚だからね
ここの微課金の質が低すぎる😂
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:02.96ID:mj4TlAUK0
どっちでもええけど、そのログってのが自己申告のメモだけやから証拠というにはなあ?
Sチケやおはガチャで当てまくってるし、本当なら豪運すぎて羨ましくて吐きそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-mVSF [106.130.77.53])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:46.82ID:qbMIHL+da
記憶の庭40階以降のオクトパステイルに弱点属性でもダメージあまり入らないのは仕様?エンハンス2発入れてもDP半分も削れないんだけど。他の敵は苦戦しないで倒せるし。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d925-+jlc [220.153.75.183])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:40.61ID:qc4mMWAh0
>>773
プレミアムの申し込みが予想より多くて後から席数増やしたと邪推されても仕方ない振り分け方よな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:51.08ID:mj4TlAUK0
ガチャ回数を細かくメモってるなら全部のsとaの凸数とピース数も照合したら証明は可能よね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:51.82ID:7S0Pwioi0
>>787
一定のステ超えると急にダメージ上がる仕様なんでねこのゲーム
レベル上げたり凸ったり装備整えたりすれば解決する
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:11.20ID:mj4TlAUK0
>>787
その感じだとタコは雑魚と思わずに全力で倒すしかない
何匹も連続エンカして弾切れになったら運が悪かったと思うしかない
どうにかして次のセーブポイントまで進めたら勝ち。
一階の探索で5フロアくらい進むのは諦めなしゃあないね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:52.14ID:V2UNfmAEd
>>794
場末の動画貼りつつ細部を熟知して擁護とかお前何もんだよww
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:35.97ID:V2UNfmAEd
>>801
オマケみたいなもんだからな
攻略関係ないし各自でええんちゃう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:16.59ID:7S0Pwioi0
また最終的に柱の画像で黙らせるレスバ始まりそうや
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:20.32ID:V2UNfmAEd
>>810
おつおつ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-PMlS [113.144.30.223])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:16.97ID:wrR/38or0
ちゅまん、パイルゴーレム戦はロリータ欠かせない一軍人権なんやが富豪バンはモナカ3凸とかで消し飛ばせるんか🥺
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:11.07ID:7S0Pwioi0
>>824
唯一神天然がデストロイしてくれてるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-mVSF [106.130.77.53])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:58.21ID:qbMIHL+da
オクトパステイル戦の助言ありがとうございます。ステ上げ頑張ります。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-2jkf [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:33.31ID:eJXyG/ei0
唯一神を崇めよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-Mjbb [14.8.80.225])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:41.45ID:jbQFHS4v0
いいよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-Mjbb [14.8.80.225])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:51.82ID:jbQFHS4v0
一番左ええやん
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:23.27ID:mj4TlAUK0
一時期はパイルさん相手に菅やんが輝いてたけど、馬用の突パで行けると気づいてからは無凸ユッキーで割って無凸天然で刈り取ってるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:24.68ID:V2UNfmAEd
>>831

ボロクソ言うが乗り込まないねらーの優しさよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-F+o0 [27.84.174.228])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:09.81ID:ZekuMTAA0
記憶で詰まるのもなんか懐かしいな
俺はこのゲームの厳しさをダークノッカーさんから学んだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-PMlS [113.144.30.223])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:23.72ID:wrR/38or0
打弱点を突で補えるならロリは一体どこで輝けばいいんですかッッッッ!!??😭
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-UGq3 [106.128.119.103])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:58.33ID:4ihhbaEMa
ところで貴様ら…

水着えちちっちおりゅか?



puを逃したヤツは恒常ガチャから排出される確率は単独puで0.1%すでに切っていて
wpuなら0.5%切ってるわけなんだが…


大丈夫か?

えちちっちのオーイェイ聞けないヤツは人生の30%を損してるわけなんだが…


大丈夫か?
https://i.imgur.com/jVufKeW.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:27.49ID:7S0Pwioi0
マジかよゆるゆり許せねえ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9d-UGq3 [106.154.185.68])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:12.45ID:gpPWotTcF
イキリえちちっちのオーイェイいいぞ

https://m.youtube.com/watch?v=f_5iimzC2Ow
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-UGq3 [106.128.119.103])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:02.55ID:4ihhbaEMa
>>851
500円くらいの課金で確定puだからな
安いもんよ
2凸すれば十分なボリュームだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-UGq3 [106.128.117.201])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:35.35ID:ednPZMFza
はやくいのりんSS欲しいなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b7-TRym [123.200.40.211])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:22.34ID:8ugoLyUx0
>>851
月見はいい加減恒常入りして欲しいわ🎑
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:27.73ID:PD65VjKT0
今夜はガンダムSEED見るかリコリコリアタイするか迷うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:50.16ID:PD65VjKT0
緋雨っちのにおいぶくろ、一袋5000円くらいで欲しい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:24.81ID:V2UNfmAEd
ひさめっちの孕み袋
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-kvZJ [42.127.61.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:27.57ID:7S0Pwioi0
なんで更新前に取っとかんかったんや
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:09.46ID:PD65VjKT0
金トロはな

21個持ってないヤツはな



もう、取り返しがつかないんだ…


わかるか?その後の人生どれだけ頑張って

いくらスゲェ事してもよ…


18個しか持ってないヤツは、21個持ってるヤツに


絶対に辿り着けないんだ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-nSDm [111.239.252.114])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:34.35ID:Hb/y/Hata
>>872
21個持ってるやつが1ヶ月意識不明の重体で入院したら追いつける
はい論破🥹
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:18.40ID:PD65VjKT0
>>873
たわけめ

例え、意識不明になろうともスコアタの期限までには「戻ってくる」
それが21個保持者の誇りと信念だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:25.83ID:prVdFzpod
雷パのSこじゅはやっぱ必須だな
防御力アップのルールだと脆弱×2、防デバフ×2で100万届かないから一撃できんわ Sこじゅに変えれば届きそうだがリソース不足で完凸できない 毎月イベントあるし後発どうすんだこれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GAxA [49.98.115.172])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:31.99ID:prVdFzpod
>>865
100ー35クリアして20万に届かない俺の方が下手だと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:42.11ID:PD65VjKT0
>>876
金トロ最大所持数は走り続けた者の誇りだからな

仮に、熊本が金トロを逃すようなことがあれば

───彼は首を括って死ぬだろう



それほどまでの覚悟を背負ってこその金トロ煽りだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfc-DceW [121.101.100.150])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:09.23ID:GklyIwG30
ソシャゲでイキれても現実世界では底辺そう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:18.28ID:PD65VjKT0
>>890
みゃーさんえちえちやね☺


オナ禁6日目だけどぼくのおちんちんがイライラしてくる🥹
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96e-QL5U [118.7.196.143])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:04.11ID:kYtpON+80
S-SS-Aで応募してS当選してたわ
SS席が1番多いんだっけ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:28.72ID:fUg0eC6Y0
>>886
最近はプレミアム席30000円(ヘブバンと同じグッズ盛り盛り)のライブ予約もあったから最早それが普通なのかなって思えてくる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-2jkf [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:52.74ID:eJXyG/ei0
>>912
シャロはともかくみゃーさんは宗教勧誘でしかなくね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:48.72ID:fUg0eC6Y0
みゃーさんの誘い方自体は30Gのひっつき虫三人衆の一人なだけあって完全にギャグなんだけどエッチさとしては
やはり誘われたいんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:29.16ID:fUg0eC6Y0
>>919
アーさんの格好や言葉遣いに対して絶賛してた上にお風呂でもルカにSMと言われたりやはりエッチ方面でも危険と思われる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-2jkf [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:45.79ID:eJXyG/ei0
いいよってくれるのはシッキーもだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:10.09ID:mj4TlAUK0
>>909
強いカードを手元に残しつつ弱いカードを切っていくことは大事やろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:23.12ID:fUg0eC6Y0
>>927
ただ部隊内の絡みも良いんだけど記憶修復系とかイベスト的には部隊外での相性の良い奴等の絡みが面白いよなとは思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:25.32ID:mj4TlAUK0
日本伝統文化保存同好会に入った竿が江戸時代からの伝統を守るということで騙くらかして48手をみゃーさんと一緒に研究する薄い本はよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:26.65ID:PD65VjKT0
>>932
夢は可変式の方がいいだろう?
いいか、これはパンドラの箱なんだ。あるいはシュレディンガーか

微乳、並乳、豊乳。いかようにも解釈できる今が至高の時期
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:40.20ID:V2UNfmAEd
>>912
マリに脱ぎたてパンツ買う交渉して
おととい来やがれ♪
って言われたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:42.01ID:fUg0eC6Y0
>>932
なんやて?!みゃーさんのAの立ち絵は控えめだけどSの方は結構大きいんだからおっぱい解釈は攻めるなら公式側だろうがアーッ?!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:56.47ID:fUg0eC6Y0
>>947
蔵っちはセラフ部隊でもトップクラスだから流石にそれと比べるのは駄目だよ、ルカはユッキーと比べると無いから貧乳とかそんなぐらいの言い分だよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:09.03ID:fUg0eC6Y0
>>949
ドームのオッサンの評価は取り敢えずめぐみんが初なんだよな・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:18.22ID:V2UNfmAEd
客観的におっぱい語るのは草
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:57.03ID:fUg0eC6Y0
嫌がってた美也ちゃんショックに段階的に侵されてるのホントすこ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FVzY [49.98.166.238])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:45.07ID:V2UNfmAEd
ダンジョンの横から差で比較したの昔あったよな
客観的な根拠はそこにある😎
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-eYib [153.167.66.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:01.77ID:LVRZPKHv0
残念ながら日本の伝統文化に胸を盛るというのはない
ドレスで胸の谷間を強調するために横と下からあげて肉を寄せる西洋と違い
日本の着物は基本的に大きい胸には似合わないようになってる
大きい胸をちいさく潰して着こなしを優雅にすることはあってもわざわざ詰め物してみっともなくすることなど有り得ん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-qGG+ [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:18.98ID:eJXyG/ei0
>>961
肥後ずいきだぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:02.15ID:BdwBjh730
でもみゃーさんは日本語警察でもはあるけど案外横文字は
普通に使うんだからおっぱいが多少盛られてても許す、
そのぐらいの気持ちが必要なんだ、戦前の人間とかでは無くあくまで戦後の人間なんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UGq3 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:49.40ID:xDttJTUz0
みゃーさんも結局は女の子だから、大きなおちんちんを欲するくらいには変態なんだ

そう。ぼくのような巨根をね

よくおっきいって言われるけど14.5センチってそんなにデカくないよな…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:52.67ID:BdwBjh730
>>977
ユイナ先輩好きだしあっちの方が万人受けもすると思うけど僕はみゃーさん選ぶわよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-MYmB [153.195.166.127])
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:09.07ID:p/j8j4U/0
恥ずかしながら肥後ずいきなるものを知らなかった。
江戸文化はすごいなあ…
勉強させてくれてありがとう。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-7lhq [14.13.44.0])
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:35.62ID:BdwBjh730
そもそも北海道と九州はキャンサーの支配下って時点でそらオリジナルの最後なんて悲惨だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況