X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 235b-h2E+ [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:49.27ID:ZmNq+dGc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■各種データ
ヘブバン攻略情報スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650114350/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part819
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662369004/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VnAW [49.98.170.234])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:11.73ID:pzaVZL7wd
>>941
期待値以上に課金したら負けだからな
サブスク差を放置した時点で負けたわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-gJ8e [106.129.113.221])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:23.75ID:3nek6VmMa
昨日ダメージ計算ツール作るって言ってたやつはどうなったんや?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-txHP [114.189.130.159])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:53.27ID:EwmNd2gR0
そういや初期のアクリルキーホルダーってまだガチャ方式続けるのかな?
めぐみんのが欲しくてたまらないんだがお金無いので手が出せん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-9Ax/ [133.106.76.215])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:40.06ID:SC0+K6OPM
このゲームでkeyコラボしなかったらもはや馬鹿だな
年末までの虚無期間に打ち込め
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd50-rq/L [210.146.124.45])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:52:44.40ID:VoPssVxJ0
だーまえはFGOリスペクトしてるから身内コラボしかやらないだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-VnAW [49.97.97.135])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:57.21ID:UZHt7uWxd
>>959
あるある
タダマンした女は捨てやすいが100万使ってたらぐぬぬやろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-9Ax/ [133.106.77.122])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:59.81ID:KdTB8s7oM
>>965
メインはメインでチームがあるでしょ
影響あるのは複数あるって明言してたイベストチームやろな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-xlbB [133.203.193.224])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:52.77ID:27xwaxpJ0
>>874
よっ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-+XKQ [153.156.121.13])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:00.47ID:SXxQAX9z0
>>909
栗山千明11歳スジマン写真集なら
中国のサイトで見るだけなら合法だよ

作品に露天風呂での全裸姿もありましたが、
幼さのあまりに“ヘア”は存在せず
、“割れ目”がくっきりと見えるほど。

筱山纪信X 栗山千明· 【神话少女】 | 胶片的味道
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9558-r0oQ [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:48.37ID:2MCeALIr0
>>974
あ、良いっすね~それ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VnAW [1.75.209.127])
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:04.01ID:qQvKHaMEd
無課金の良い点
・運営がクソムーブしてもタダだから仏の心
・難易度が丁度いい楽しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635b-h2E+ [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:00:11.58ID:ItslolLC0
(´・ω・`)まぁソシャゲでやるのに何を重視するかよねー

①強さを最優先して廃課金でやる
 (全コンテンツ踏破を目指す)

②強さを最優先して微課金でやれる範囲でやる
 (出来る限り高難易度も含めてコンテンツのクリアを目指す)

③無課金で攻略できることを最優先でやる

④好きなキャラ最優先で重課金でやる
(好みのキャラは全て取る。全コンテンツを気に入ったキャラのみでやる縛りマゾプレイ)

⑤好きなキャラ最優先で微課金でやれる範囲でやる
(リアルマネーのリソースを強さよりも好み優先で注ぎ込む)


(´・ω・`)君たちはどれかしら?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-9Ax/ [133.106.73.102])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:01:50.61ID:JypQI8aSM
でもいちこナーフしたとき憤怒してたのぼぼ無課金じゃなかった?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd50-rq/L [210.146.124.45])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:03:58.03ID:VoPssVxJ0
微でも全コンテンツ制覇出来るくらい緩いやろ
廃や重課金者はむしろどうやってモチベ保ってんのか分からんわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VnAW [49.98.170.66])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:04:36.36ID:cnzlcVV1d
ワイの中では夢オチもやらかしや
ハゲの頼み断れなかったんやろなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-9Ax/ [133.106.79.180])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:08:21.60ID:/0oswPkSM
課金者は気分ですぐ辞める
無課金は爆死したら辞める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況