X



原神総合スレ Part6731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スッップ Sdb3-hfOE)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:03.83ID:SwtCnHU7d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part6730
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661920057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YRcQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:46.68ID:SO5lwH91a
くこけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:23.63ID:teDyXO8I0
ここか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:40.90ID:/fYuydSE0
こっちか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-hfOE)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:04.44ID:SwtCnHU7d
乱立やめてな🥺
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 0H7d-YRcQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:50.43ID:99PzwWL1H
くこけぇ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-YRcQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:37.31ID:d1rBJGiOH
>>1
こういう人が大事を成すんだろうね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:40.97ID:m/mn64QM0
🌱
🥺いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:54.24ID:AvahIFn5a
コレイの松茸増殖させたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5137-9Pn0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:11.14ID:pHWNjf4I0
ハッラの実😉
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-hfOE)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:19.98ID:SwtCnHU7d
みんなここみん引いてあげて🥺
https://i.imgur.com/3gIkVo1.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:18.94ID:m/mn64QM0
>>16
このままじゃ宵宮にもなれないんじゃないかな…😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:12.63ID:ICBdsa+Y0
>>16
公式の扱いや性能がどうなろうと可愛ければOKです😉
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-krW4)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:12.87ID:9BMsPvuRd
DODOKO HERE…🌚
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W//W)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:19.39ID:uvYyTeCza
心海って海染、少女、千岩のどれがオススメ何ですか🥺
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-YRcQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:41.12ID:QtTi6CARH
👴乱立させた🍐スレに流れるかつての旧友はもういない…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp51-IR4/)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:45.74ID:Rsx/aIZOp
ガチャ後半の星4情報出るのいつ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:56.58ID:CCiIBNUf0
>>38
ここだけの話アゴがちょっと気になる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:32.96ID:ICBdsa+Y0
>>35
ドド大魔王😱
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:00.95ID:AvahIFn5a
セノとニィロウだとDPSはニィロウの方が高いって話だけど、ニィロウは開花だと自傷入るから無能仙人と変わらんのよね
セノ 居座り
ニィロウ 自傷
2人とも使いこなすにはキャラ愛とパーティー編成が肝心そう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:06.94ID:zUUHiXy+0
砂漠エリアで何をするか教えてやろう
地下を探索します
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:02.14ID:JFUg+FVn0
健常者はコンパス来てから探索するよね🥺
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-zS0n)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:03.93ID:42vyJrVs0
🍐誘導するにはガイジ度が足りないでしょ
やるなら末尾aの力も借りないと
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:17.52ID:WHLf2c000
護摩爆死してから一時的に憤死してたんで無コミ無ェランだけど無コミ引に行った方いいですかね🙋
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:41.22ID:Q/LAwFQr0
板移ってからだいぶ平和になったな
たまに下位イャンクックみたいなのが出るけど可愛いもんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510c-I+KC)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:49.93ID:NzkKKNWC0
ニロー引くならここみひかないと😳💩
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5137-9Pn0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:51.82ID:pHWNjf4I0
>>52
俺なんか完凸レベル20だが?😂
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:22.66ID:ICBdsa+Y0
>>54
テリテリ〜って言え😠
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:52.29ID:AvahIFn5a
そう言えばモナが自宅に来ていいってメール送ってきたから、エッチな事をしに行こうかな🤔
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:56.06ID:zbWCulrYp
世話のかかるニィロウちゃんかわいいねえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:59.43ID:ICBdsa+Y0
>>66
リーユエに薬屋を営んでいる神の目持ちがいたような…😭
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510c-I+KC)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:18.12ID:NzkKKNWC0
無こみは開花パ縛ってニロウを使う🥺
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:03.30ID:YinerTnY0
>>75
そんなん出さなくてもスメールでは心海必須だろ
4属性で探索しなきゃいけないのに誰がヒーラーやるんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:06.34ID:ICBdsa+Y0
>>75
バーバラちゃんと使う予定だけど何か?😎
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:45.55ID:CCiIBNUf0
ニィロウ入れて4属性でやるならもう万葉入れてよくない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5137-9Pn0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:01.02ID:pHWNjf4I0
ニィロウとセノ引かんけどナヒーダ完凸でもいいか🤔🥺
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a1-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:09.41ID:G0IReV0n0
💃パは🐍きたら🐠はいらなくなるからなぁ
🐠入れるくらいなら🎲入れるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W//W)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:23.50ID:2h7cgOHaa
ヨォーヨたそ掲示板の喋り口調的に安心できる多分🥺
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-mFEL)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:53.12ID:1ABf1HstM
開花とかいうゴミの未来はナヒーダとニィロウにかかってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:21.18ID:A7rydD+S0
>>69
基礎モデル自体を新型使ってるように見える🥺
中間体系が顔のことであれば…気のせいかもしれんけど🥺
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-qDvi)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:22.66ID:8c56fpdY0
>>104
璃月掲示板の口調は実装前に修正されるのが恒例だぞ😎
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:31.59ID:JFUg+FVn0
>>105
😳
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:53.55ID:YinerTnY0
ニィロウの海外リーカー評価
「すべてが夜蘭に劣る。範囲攻撃できることで差別化しているが、ダメージソースとして勝るうえ控えから攻撃でき、ハイレベルな移動能力と狙い撃ちを持つ夜蘭に勝てるようには思えない。」
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:01.21ID:AvahIFn5a
ニィロウ、ナヒーダ、心海は3種の神器だからね
心海は草ヒーラーまでの繋ぎだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:22.26ID:zbWCulrYp
ラナといえば未来少年コナンだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:56.74ID:ICBdsa+Y0
イェランとかいうインフレおばさんに勝てないのはしゃーないわ
性能厨はそっち使ってもろて
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:30.71ID:zbWCulrYp
イェラン超えるのは水神様だろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:45.75ID:YinerTnY0
>>109
全部だろ
各属性を揃えたい草反応で貴重なヒーラーかつ裏から広範囲に水付与し続けられて通常が水属性なのも評価高い
人権要素が3つ4つは詰め合わせになってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:53.10ID:A7rydD+S0
>>116
あんなぶっ壊れに勝ったらおかしいと考えないのか?😅
比較対象考えよう?😅
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae04-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:55.21ID:hdTevRGX0
逆人あの見た目で夜蘭のほうが弱かったらいやだよ🥺
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-zS0n)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:04.99ID:42vyJrVs0
ニィロウのほうが可愛いから総合ではニィロウの勝ちだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:10.97ID:CCiIBNUf0
水草縛りがなければ雷電ナショナルみたいに多重反応して強いみたいな可能性もあったんだけどなニィロウ
もうクソまみれだよこのキャラ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-BhLQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:19.28ID:gZVDRJOZ0
>>69
だいたい顎って見えるのは目がデカすぎるのとアイラインが濃すぎて顔のパーツが逆三角形に視覚誘導されてるキャラ🥺
ディシアとキャンディスはどちらも抑えられてるから気にならないんだ🥺
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:37.95ID:A7rydD+S0
>>136
ディシアのアイラインが薄い…?🥺

アイラインって何🥺
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-amYw)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:38.33ID:ScZF8DJM0
綾華使う予定ならココミン引いといた方がいいよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae04-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:52.74ID:hdTevRGX0
>>151
行く秋の上位互換になるかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:24.96ID:ICBdsa+Y0
>>129
ミホヨに性能盛らないとガチャ回らんと判断されるデザイン
つまり白ポとアルハイゼン
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:36.27ID:zbWCulrYp
>>152
ゼンゼロリリース日発表してくれえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-i//V)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:56.28ID:JWagkckaa
現状1番欲しいのは高級ディオナだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:59.07ID:A7rydD+S0
>>155
???🥺
アランナラがアララナとヴァラナーラでクサヴァ🥺
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:28.47ID:RQ5HCtAlp
心海に新鍛造法器ってどう?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-I+KC)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:52.50ID:73pb11Wva
バージョン大型アプデに近い頃ににくるつよキャラ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W//W)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:18.08ID:2h7cgOHaa
スメールのオケもっと聴きたい🥺
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:23.21ID:AvahIFn5a
イェランの異常なスペックはやっぱりイェランのモチーフは戦闘デザイナーそのものなのかと思っちゃう
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-HF3I)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:47.57ID:CyaLYoTda
はじめどき?誰ではじめればい?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:05.70ID:ICBdsa+Y0
>>162
ソシャゲの火力なんて基本無制限にインフレしてくぞ
売上下がったら原神も本編敵強くしてライトのケツ叩く可能性はおおいにある
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:37.27ID:YinerTnY0
中国のリーカーのニィロウ評価
「心海と夜蘭を足して3で割った性能」


クソワロタ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:40.72ID:AvahIFn5a
>>191
シャオ君
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-w+V0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:19.30ID:wHlY7vgQp
胡麻の見た目ホンマゴミ、ダセー杖に見える
破天さんのカッコよさ見習え、鍾離にピッタリの高級感あふれる槍だから
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:32.11ID:A7rydD+S0
>>192
いや…うーん🥺
強いから引いたけど…強すぎて萎えるっていうか🥺
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:02.66ID:ICBdsa+Y0
>>168
ハイゼンの外見人気なの?
個人的にはそこそこ好きだけどあまり良い評判聞いたことなかった
まあハイゼンは高身長男デバフかかるかもしれないから性能はなんともだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:07.03ID:YinerTnY0
ニィロウって水を範囲に撒けるようになったかわりに裏から攻撃できなくなって移動力を失って遠距離攻撃も失った夜蘭
またはダメージを増やしたかわりに回復能力を失い裏から水を撒けなくなった心海だよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:39.81ID:Ju4LMhJ9M
完凸する事でくそつよ範囲攻撃もできるおばさんに勝てるわけないだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:26.15ID:zbWCulrYp
>>206
伝説任務の生保レディみたいな営業声たまらんかったわ大好き
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:48.54ID:H3U/Mv9D0
>>149
鍾離綾華でも問題ない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:52.80ID:59oHmwHjd
ニィロウたそにはまだ強化の可能性が残ってる🥺
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:53.70ID:Ju4LMhJ9M
>>207
声がかっこいい
顔もいい高身長高学歴
ムチムチ胸板厚い
これで抜かねば無作法だろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:55.03ID:YinerTnY0
夜蘭や心海がちょっと強すぎたから、これ以上水属性で強キャラ出すわけにはいかないが
でも完全下位互換にするのも駄目だから範囲攻撃でかろうじて差別化したってかんじ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:17.29ID:H3U/Mv9D0
無凸イェランとか
探索はサユでいいし
螺旋は行く秋で十分だったぞw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W8bz)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:22.78ID:h7uG2i9Ka
>>219
ぶっちゃけ脳が強さを認識してないならイェランや万葉くんいなくても楽しく遊べるよ🥺
でも一度使い慣れるともう手放せなくなる、あれは…劇薬じゃ😢
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-7EZx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:48.00ID:pjeWjsQb0
ニィロウナヒーダ引いても聖遺物素材と全部一からなの辛いスタミナ足りないよ🥺
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:24.07ID:YinerTnY0
クレー 七七 刻晴 ショウ 八重
やっぱキャラクター的な人気が出そうなキャラは性能落として売り上げ均一になるようにバランスとってるんだな
神は別物として
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-qDvi)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:32.98ID:8c56fpdY0
星5シコキャラはエウルアで止まってるわ😓
ディシアはよ😍
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f4-Iv7W)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:49.27ID:ojrX0pNh0
強すぎても文句出るし
弱すぎても文句出るし
丁度いい調整でも強いか弱いかの議論で荒れるんよね

そういう意味では一斗は引いた奴もスルーした奴も後悔して無さそうやし良調整やったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-jOo1)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:05.73ID:Bm7/a35Cd
>>235
八重?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-w+V0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:32.78ID:wHlY7vgQp
新キャラ引いても満足に使えるレベルにするには
一週間かかるからな
無駄に5凸した俺の平蔵は未だにレベル1
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:47.03ID:t4FS94MW0
>>224
HPアップに変更しちゃったせいでワキガ以上を出せなくなったからな
ブスミちゃん便利枠ワキガ火力枠で
今度全ての水属性の息の根を止めてしまった
神でもなんでもないブスというのがまた最悪
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:38:18.95ID:ICBdsa+Y0
>>235
恒常の七七ちゃんがクソザコなのは初期回復キャラの調整ミスってただけだろ
加強七七😭
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:04.58ID:zbWCulrYp
凝光もイェランいなければ上り詰められなかったって言うくらいらしいしなそういうキャラだわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5137-9Pn0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:08.52ID:pHWNjf4I0
実装されたら普通に強いとか言ってそう🙄
ニッチな性能なのは変わらんだろうけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:14.85ID:A7rydD+S0
マンバ君完凸…まんさんが愛でアタッカーしてるんだね☺

イェラン完凸…うわヤバい逃げろ😱

この差よ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5137-9Pn0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:28.93ID:pHWNjf4I0
実装されたら普通に強いとか言ってそう🙄
ニッチな性能なのは変わらんだろうけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f4-LClC)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:35.81ID:J5YiOugo0
お前らバウンティラッシュやらないの?🥺
https://i.imgur.com/PTp7ryI.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:46.67ID:H3U/Mv9D0
完凸なんて大体どのキャラも強いから
新旧キャラで大差ないんだろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:58.37ID:ICBdsa+Y0
無カミ無ェランだけどニロたそ引くぞ引くぞ😤
たぶんナヒーダちゃんがなんとかしてくれる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:13.30ID:qIiQO+SHa
イェランが後ろに羽織ってるのは黒ポから奪ったヤツだっけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11a6-krW4)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:15.59ID:hiXvmaOI0
コレイちゃんぼくの股間奥義見て🥰
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:16.16ID:udKm0zjU0
夜蘭と中途半端なアタッカー組ませると
アタッカー抜いても火力あんまり変わらないっていうのがよくあるんだけど
俺の育成が進みきってないのもあるけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:18.57ID:H3U/Mv9D0
ニィロウ見たところメイン火力も1万、爆発も5万
これに草反応したら強いんだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:26.42ID:2/ESQkdld
>>273
🤮🤮🤮
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W8bz)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:55.12ID:h7uG2i9Ka
>>266
一人くらい持ってってもバレへんか…😎
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-zS0n)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:59.78ID:42vyJrVs0
🌱
🥺ぅわたくしに全てがかかっているわ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:13.68ID:udKm0zjU0
>>282
それな😭
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:16.75ID:m/mn64QM0
>>280
🌱
🥺くるくる回れば自ずと分かってくるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:36.08ID:ZIKgW5eJ0
綾人もCV石田彰の割にあんま人気なくね?
性能も別に申し分ないと思うが…
夜蘭が直後なのは気の毒だったが
このゲーム、ショタ好きの方がなんだかんだで多そうだから高身長は売りにならないんじゃないの
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:37.03ID:EU9XN9Eh0
ニィロウってぶっちゃけ一部が騒いでるだけでたいして可愛くもないし炎上しないと思うんだが🤔
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:42.55ID:WHLf2c000
>>268
鍾離の時みたいに自国キャラ補正+キャラ人気が有ればワンチャンあるだろうけどニィロウはキャラ人気はあっても自国キャラ補正が皆無だからな😞
男尊女卑インドップは美少女キャラなんて興味無いだろうし😞😞😞
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-AqVX)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:07.69ID:fpzOfvkBd
>>268
そもそも壊れとばっか比較されてるだけで全く弱くはないよ😢編成自由度が低いだけだからフータオみたいなもん
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:34.40ID:zbWCulrYp
>>280
よくわかってないけど違う模様のとこが光る花なんかなって思いつつやってたけど判定ルーズだから合ってるのかすらわからんわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:58.53ID:WHLf2c000
>>290
ショタ好きなのはシャオ君だけで普通に鍾離やタルタルやアルの方が人気だから😡
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:02.76ID:A7rydD+S0
>>292
七七を自国キャラ補正しろ😡
早くしろ😡
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:00.52ID:zbWCulrYp
ニィロウは変更される前の爆発カットインが可愛かったんだよな初出は全然評価されてなかった
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:00.84ID:PMGKL/s90
あの、質問いいかな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:15.95ID:udKm0zjU0
草神引く人ってニィロウかセノ引く人多いだろうから宵宮みたいにはならないと思うけどね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-ZxEC)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:16.24ID:ubpWdHEOM
本気で鍾離が中国モチーフの国の神だから弱くて炎上したと思ってる奴いるのかよw
全世界で炎上してたのに?😅
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:29.47ID:EU9XN9Eh0
むしろ草神がゴミだったら数カ月待たせといて何やってんだよ引くガチャねえよってなって炎上しそう🥺
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-AqVX)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:50:34.42ID:VKx36/tHd
>>319
綾人と万葉って関わりあったっけ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:50:43.40ID:se9lNJDqM
>>291
あーあ、ブスの現実歪曲🈁まできたか🥺
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:50:44.80ID:A7rydD+S0
自国モチーフのしかもpvキャラが星4😅
自国補正しろよ😅
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:14.10ID:ZIKgW5eJ0
>>314
日本でも荒れまくってこのスレ鍾離の性能ネタで何スレ消化したんやってくらいだったもんな
ま、中華やアメリカと違って日本は性能の弱さでキャラをdisるという方向で腐れっぷりがすごかったけど🥺
帝君ラップなるものまで生まれてたし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:23.94ID:H3U/Mv9D0
綾華も一般人にしては強すぎだわ
綾華一人で綾人3人分の火力は出る
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:34.51ID:m/mn64QM0
>>324
そうだよ😡😡😡😡
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cc-AqVX)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:00.74ID:mJH7LFuJ0
ぽわぽわニィロたそ可愛いけど性格思ってたのと違う😔って人は結構居そう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-mFEL)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:14.31ID:1ABf1HstM
動画上げても無凸でも出来ますか?とか聞かれるし最近は凸するのが面倒になってきたわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:32.83ID:se9lNJDqM
アルハイゼン程度でマッチョとか言ってるの確実に男の身体知らない処女まんこで好感がもてる🤭
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:33.43ID:udKm0zjU0
>>321
全員つれて歩くと不快になるキャラじゃん😭
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:12.19ID:ICBdsa+Y0
>>338
スメール実装されたばかりなのにさんぺーや白ポに新キャラ枠奪われそうだし性能面も奪われそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:31.52ID:zbWCulrYp
兄様は裏で相当あくどいこともやってるくらいのキャラでも良かったなあ匂わせもしてる気がするけどそんなエピソードやってほしいわ
なんせ忍者の総大将なんだから
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:40.92ID:A7rydD+S0
>>349
えっちベルトの悪口か?😡
今も"成長"してるんだが?😤
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:04.38ID:se9lNJDqM
>>334
むしろイベのお兄様ってお情けで出てきたのレベルだった気が🙄
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-AqVX)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:09.34ID:VKx36/tHd
>>330
どこで言及されてたっけ😭頭ニィロウでしゅまん😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:43.23ID:m/mn64QM0
>>360
ドニアザードだって気づいてなかったんかい😳
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:52.11ID:A7rydD+S0
>>352
それな😎
あのモデリングがブスに見えるのはもう世代が違うとしか思えん👴
古臭い絵柄の同人誌で抜いてそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:01.66ID:ICBdsa+Y0
>>340
声だけが不安要素だったけど弱男特効のぽわぽわ声で引くの確定したよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:04.92ID:yfr+fq540
ナヒーダは初の草限定キャラでもあるんだしウェンティ実装くらいの衝撃あってもいいだろ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5137-9Pn0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:27.09ID:pHWNjf4I0
>>355
あれ全部男だけど?🙄
俺も大発狂して大暴れしてたけどもしかして萌豚には女に見えてたのか🥺
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:36.00ID:zbWCulrYp
>>367
スタミナ回復するお花高台の壁に必ず生えてるくらいしてもいいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:38.47ID:m/mn64QM0
スタミナあの微妙にはみ出た3ゲージ目が気になるから3ゲージ目がちゃんとフルになるように増やして欲しいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:03.04ID:H3U/Mv9D0
ただまあ、草神出た後の綾人はぶっちゃけ強いだろね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:19.11ID:se9lNJDqM
>>376
でっ、出🤭
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:35.66ID:udKm0zjU0
>>359
草付与3回できるってところは強いけど使いずらいのはわかる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-sKvE)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:46.91ID:54TwBqH50
・草元素を当てると幹が立ち上がるギミック
・草の種とって石を破壊できるギミック
・草の種とって狙い撃ちする草の瞳似のギミック
・ライアー演奏してなんか特殊な草の種とって草の瞳似のやつを狙い撃ちしてまた草の種をとって狙い撃ちするギミック

面倒くせえよ全部草元素キャラで解除できるようにしろカス
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:01.71ID:se9lNJDqM
>>373
サ開から衝撃食らってんじゃん😯
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:39.88ID:se9lNJDqM
>>390
人それを女房という
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5137-9Pn0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:02.34ID:pHWNjf4I0
>>410
鍾離の時みたいにまた暴れるぞ😡👊
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:18.17ID:ICBdsa+Y0
>>410
初出モラクスは星5で底辺争いできるスペックだったけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:52.97ID:A7rydD+S0
わざわざ崩壊声優と合わせてきた真の究極んほり神が弱い訳ねぇだろ😅
マンバセノ三平を過去にするぞ😤
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:36.29ID:udKm0zjU0
ナヒーダがゴミ性能だったらどこでガチャ金稼ぐ予定なんだってなるじゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:52.37ID:PMGKL/s90
お兄様ってカッケェよな
スキルもマジで好き
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:32.74ID:GGh3F2340
https://imgur.com/vE2ICd6
アランナガ許さん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:41.42ID:udKm0zjU0
鍾離はもはや壊れとは言えなくなってきてるからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:58.97ID:se9lNJDqM
>>445
イツメンに草キャラ入れてないからそっちの方が楽だぞ怖いか?😎
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-i//V)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:00.32ID:P/wwqkg6a
>>438
そんだけデバフする必要がない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:01.10ID:PMGKL/s90
>>450
ティナリの具好きな人もいるからなあ
俺とか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:09.34ID:ICBdsa+Y0
>>426
んほった八重の性能をお忘れか?
こっからの神全部崩壊キャラだろうし今更優遇とかないよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:09.71ID:lffsBaVK0
ギミックのたびにキャラ入れ替えるの面倒くさかったから宵宮夜蘭フィッシュルティナリと全員弓パーティーで回ってたけど
歩くの遅くてしんどかった
フィッシュルじゃなくて八重に金玉もたせてヒーラーにすればよかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:33.67ID:H3U/Mv9D0
綾華の爆発と重撃連打で
雷電の爆発超えしてる辺り
綾華の方が神。氷神
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5137-9Pn0)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:53.14ID:pHWNjf4I0
八重が弱かったから崩壊優遇の説も通じなくなったからな😅
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:12.09ID:zbWCulrYp
>>436
スキル長押しでバリアでも貼りますかね

敵にぶん殴られて中断されバリア貼れないみたいな

火力なしバフなしの要介護老人
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cc-AqVX)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:15.93ID:mJH7LFuJ0
草ほたちんの爆発綺麗だしナヒーダちゃんの爆発も綺麗だといいな🥺お兄様とか甘雨ちゃんの爆発好き
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:17.29ID:ICBdsa+Y0
>>450
配布だからみんな探索に入れてるだろ
コレイちゃんは星4で正解
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:22.49ID:A7rydD+S0
>>450
平蔵ガイアエンヒユカーキの人気四強おるからダメです🥺
甘えるな😡
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:43.17ID:m/mn64QM0
このまま行くとナヒーダちゃんの餅武器も枯れた玉みたいな法規になるのかね😭
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-rsF2)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:22.80ID:yFZfImp6M
便利だけど割と割れやすいバリア
カッコいいモーションからの低倍率通常攻撃
バリアキャラだしこんなもんでいいだろ的な調整だったな

中国だとPVの通常攻撃云々で激しく炎上してたような
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:33.03ID:H3U/Mv9D0
草神は祭礼で良くね?熟知220もついてる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:41.83ID:ICBdsa+Y0
ナヒーダちゃんの餅武器は脈絡なく十字架型の法器でいいよ
名前も変えられて元の要素無さすぎるの悲しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:10.64ID:Rc0sEr/d0
>>448
いや初期からシールドはディオナより固かったぞ
シールド作る前に動作遅くて潰されることあったのと当時の螺旋が氷シールド優遇だっただけでシールド自体は鍾離の方が固い

動作遅かったことを性能って言葉に加えるかどうかやな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-/zLg)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:14.68ID:ITaSsdRpp
崩おじ湧いてきたな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:37.40ID:EU9XN9Eh0
草神に求めるもの😊

広範囲ダイソン草付着能力シールド
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de8-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:36.46ID:WjlDGX3C0
スレの願望とは真逆になる事ばっかだからな
浸食で鍾離オワコンもスメールで万葉オワコンもその他もろもろ色んなのあったけど大体スレとは逆になった

つまりナヒーダは・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-Ar00)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:37.66ID:zJEL42ieM
公式のモナ誕生日絵のイラストレーター
いじめ絵師の人じゃん🤮🤮
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:46.83ID:se9lNJDqM
つーか中断されるようなとこでバリア貼るなよ😅
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:53.93ID:zbWCulrYp
まだアルとドリーのとこ終わったとこだけどアルいい性格してるわ食えないやつ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-i//V)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:58.80ID:JrszwQA0a
>>466
ティナリ使うならディオナで草デバフと熟知バフ撒いた方が強かったぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-qDvi)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:11.06ID:8c56fpdY0
🌱
🥺 5時の炎🔥>


🔥
🥹
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:13.70ID:yfr+fq540
ナヒーダ餅法器初のメインオプ熟知なんかな?
祭礼がある分強くしてきそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:17.08ID:8c7HUQwVa
ナヒーダに期待してる人全員八重です
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:25.43ID:H3U/Mv9D0
どうせニィロウセノもいらなくて
雷電草神、綾人草神
でいいからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:33.56ID:se9lNJDqM
>>513
あんな顔してスカトロ趣味あるからちょうどいいな🤭
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:43.14ID:EU9XN9Eh0
でも雷電には期待してたけど強かっただろ?😊
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:12.86ID:m/mn64QM0
🌱
🥺草は白ポにお願いするわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-FShu)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:13.85ID:JA5/y7Mid
>>491
欲張りさんね🥺

昔見たナヒーダ能力は多重存在(つまり分身)
分身1つで付与と熟知配布、凸で分身増える

まぁ草スライムからの類推だと思うけど、どうなるだろうね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0647-QWuK)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:17.79ID:yJeWsibZ0
そりゃ日本市場軽視されますわ🥺
中国一ヶ月分の売上>日本の一年分の売上

ttps://i.imgur.com/vmvwVaB.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:52.25ID:ICBdsa+Y0
>>523
ただの警視総監じゃないのか?
上にいいように使われそうなポジだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-mFEL)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:16.70ID:Vj/htJHiM
草反応が使えるかどうかは本当にナヒーダにかかってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:39.24ID:se9lNJDqM
( ˊᵕˋ )💭(いつも思うけど、草がなんぼ熟知盛ってもどうせ最後に爆発させるのが水火雷なんだからそいつらにないと意味ないよな……?)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:02.94ID:H3U/Mv9D0
綾人と八重の救済として
草神は強いはず
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0647-QWuK)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:44.83ID:yJeWsibZ0
>>534
韓日中台グローバル
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:43.00ID:se9lNJDqM
そういえばスメールに渡ったとかいうあのガキ


どこ行った?🤨
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:51.35ID:A7rydD+S0
犬コロの死域全滅報告結構あったよね🥺
俺は全部ノーダメで行けたけどお前ら脳死しすぎじゃないか🥺ちゃんと避けようよ🥺
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-i//V)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:30.32ID:LQjfL9jYa
>>544
祭礼だからチャージ付けてない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:32.33ID:7DKa1Mb2M
草雷さあ、熟知会心攻撃を盛るって要は全部盛りやん
そりゃ強くないとおかしいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:12.37ID:j4cZKk+A0
八重も綾人も低凸で十分強いんだけど🙄
まぁわからんか✋
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:17.13ID:H3U/Mv9D0
>>558
現時点で草と八重完凸って結構壊れてるよな
低凸八重も強いくらいにはするだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:39.95ID:zbWCulrYp
死域は調子に乗って花も処理せずど真ん中で戦ってたらゲージ満杯なって全滅したわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:29.68ID:7DKa1Mb2M
緑無しの死域、そこにHP500万犬かつ複雑な地形で赤いのが探しにくい螺旋まだか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-mFEL)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:05.46ID:Vj/htJHiM
せっかく草元素で遊ぼうかしてるのにどうして次の螺旋は上下に草耐性あるやついるんだ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:10.50ID:EU9XN9Eh0
白ポ早く欲しいな😊
カットイン楽しみ😊
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:31.32ID:7DKa1Mb2M
死域余裕こいてる奴はえぐい死域をまだ見てないだけ説
緑触ってれば死なないだろって言ってる奴までいるし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:37.65ID:OLln5Ag50
>>578
lllllつ
´-`)その前に厳しいノリ突っ込みが飛んできます
問題ないのでは
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd51-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:43.84ID:dr+AyQve0
アランナラの話終わったけどアランマ😭
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:33.35ID:yfr+fq540
螺旋の被ダメが例え3倍になっても行秋で補強した心海なら余裕で耐えられるんだ🤗
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:46.96ID:A7rydD+S0
>>586
どこにそんな死域ある?🥺
アナルナラは一応終えたけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:50.22ID:se9lNJDqM
>>586
カンケル倒した時もそんな大変でもないしこれからもないと思う🤗
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:02.69ID:7DKa1Mb2M
>>572
行秋vs夜蘭とくらべたら八重vsフィッシュルは八重が下げられるのは分かる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:50.73ID:zbWCulrYp
ゲージ貯まった状態で守衛ぐるぐるくらってうちのタンクの宮ココミンが落ちた時は嬉しかったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:07.06ID:4dZLt/+4d
ココミ復刻しだけどナヒーダヒーラーワンチャンあるんだよな🥺
ヒーラー兼シールド兼バッファー兼サブアタッカーとかバカヨだからやりかねん
んでココミ引いたやつ死亡みたいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:17.41ID:se9lNJDqM
ましゃか


教令院200年に1人の天才児リサさんより強いスメール教令院のキャラなんていないよな?😅
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:26.28ID:7DKa1Mb2M
>>596
任務で処理する死域は全部超簡単だよ
緑がない死域で犬が出ると結構きつい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:34.02ID:j4cZKk+A0
天道万象!👴
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:53.32ID:EU9XN9Eh0
えぐい死域ってなんだ?なんかヤバい敵出てくんの?🤔
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:21.62ID:se9lNJDqM
ブーイモが弱いだけなのバレてきたな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:19.00ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)えぐい死域ですか
満員電車内でオタクさんの近くですか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:23.41ID:se9lNJDqM
>>616
ほも死ね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:31.76ID:7DKa1Mb2M
お前らが探索進めてないだけだよ😅
99%の死域がクソ簡単なのは否定してないから
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3973-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:41.09ID:q5quc/RF0
夏イベ終わってからやってないんだけどスメールイベントきた?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:45.04ID:A7rydD+S0
>>611
ほう…楽しみにしとくわ😎
シールドなし前提だよな😎🚬
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:16.18ID:se9lNJDqM
>>626
やべえ死域貼れなきゃおめえが弱いだけでFAだぞ?😅
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:36.48ID:m/mn64QM0
死域は👴バリア貼って八重のスキル置いてあとは枝壊してるだけで片付くんだ☺
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:39.27ID:4dZLt/+4d
正直ニィロウを完全に使いたいなら草ヒーラー必須だからな
水枠のヒーラーはマジで勿体ない
草ヒーラーでニィロウパは完成する
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:02.78ID:7DKa1Mb2M
あいつらのいう「イケメンよりも優しい人がいい」は1まじめに働いて稼ぎがよい、2浮気しない、3何しても怒らず大切に扱ってくれる、ってことだよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:03.91ID:j4cZKk+A0
ロリがアタッカーって違和感すごいよな🙄
ロリはロリらしく生きろよ👿
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:11.76ID:zbWCulrYp
氷アビス三体と水場で戦わされるやつかあれは何回か挑戦したな俺も香菱でやってたわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:33.08ID:7DKa1Mb2M
>>650
2と3は結構難しくないか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cc-AqVX)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:15.98ID:mJH7LFuJ0
ドラスパの氷アビスはギミック以外で初めてアンバーが役に立った😭爆発で3体まとめてシールドないないしてくれるんだ😭
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:30.59ID:zbWCulrYp
シロポはもはや気持ちが反転して強キャラとして出てくれって願ってるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:33.96ID:H3U/Mv9D0
明日の螺旋見た感じ
草とかマジいらねぇんでは
草神出た後難易度上げそうだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:15.71ID:7DKa1Mb2M
>>638
はいはい、お前がクソ強いだけだよ
せいぜいソシャゲでイキってろ
すごいよお前ほんとつえーよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-AqVX)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:29.15ID:VKx36/tHd
>>657
白ポのキャラデザ今見るとなんとなくティナリ系統だよな装飾の感じとか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:35.77ID:m/mn64QM0
女のへそは消すが男のへそは美しいから消さない😎🤞
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:44.01ID:7DKa1Mb2M
>>664
そうか…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:57.49ID:EU9XN9Eh0
>>644
イケメンは顔面偏差値70だけど最低60は必要って事だぞ😅
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-GZnG)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:21.39ID:Bc8CYVpd0
魔神任務しかやってない微課金なんですが、螺旋の二つ目のパーティー編成教えてください
一つ目は綾華、ウェンティ、モナ、ディオナ使ってます
他に持ってる星5はエウルア、八重神子、七七、刻晴くらいです
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:52.33ID:se9lNJDqM
>>669
😂
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:05.97ID:H3U/Mv9D0
宵宮とティナリのコンビじゃ
セルランも落ちるだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:45.47ID:EU9XN9Eh0
富者の格好すれば白ポも神っぽくなるよ😊
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:50.82ID:se9lNJDqM
>>644
3以外は普通だろ
りゅうちぇるかよ😅
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-0BKB)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:10.36ID:7tD/cBSbd
お前ら🍐ガイジが大義名分を得て攻めてくるぞ
覚悟はいいか?

23 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/31(水) 17:11:37.62 ID:QsiszlkKp

今回900踏む、先出、後出、乱立全部やったが🐜ガイジは都合が悪いからと無視して乱立し続けて荒らし行為を繰り返した
🐜ガイジは都合が悪けりゃ荒らしていいし許容しているという事実を作った これが布石
この事実を逆手に取らせてもらうぞ、同じ事しても文句言えないよな?という前準備
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:50.82ID:OLln5Ag50
>>657
lllllつ
´-`)既視感あるなとおもっていたのですが
キャンドルジュンですねぇ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:57.26ID:4Xiznvnt0
アプデ直後でここまでセルラン落ちるのはショウリ復刻した1.5以来らしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:27.72ID:4dZLt/+4d
白ポはゼノギアスの先生にしか見えん😎
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:13.44ID:sQ+J+cNza
グラブルから全てを奪った原神が




憎い…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:18.12ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)ショウリ先生持ってる人多いんでしょうか
いくら新規増えてもリセマラじゃ意味ないですし、、
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-M9mh)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:37.81ID:BemArion0
やばい死域ってどこだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-FcHG)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:41.11ID:JILb+2ada
トーマの釣り天賦なんで稲妻限定なんだ😠
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-zS0n)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:04.35ID:42vyJrVs0
>>690
マジで何言ってるかわからん
俺が頭おかしいのか?
このセリフが言えるのは少なくとも荒らしてない側だよな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:06.30ID:zbWCulrYp
>>677
そうだ鍾離ひこ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:07.36ID:OLln5Ag50
>>704
lllllつ
´-`)深夜のドンキホーテでしょうか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:09.17ID:se9lNJDqM
>>690
これマジ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-HF3I)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:21.38ID:SvV+wkt/a
A:スマホではじめたデータ
B:PSで始めたデータ

この場合AをPSで遊ぶ場合は新PSNアカウントがいる?
今始めても人権とれんのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:46.42ID:EU9XN9Eh0
>>704
ココだろ😅
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:03.05ID:sQ+J+cNza
>>705
川でヘラブナ釣りが得意なおじさんがイカ釣り漁船乗って役に立つと思うか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:25.89ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)出戻りでショウリ引いたりリセマラ成功したら強いでしょうねぇ
びっくりするんじゃないですか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:32.74ID:FMQW4Dm+M
カフェで近くの席のアラサーくらいおじさんがすげー怖い顔してスマホ横向きソシャゲ体勢なんだけど何かあったん?
席探してる時に目に入って思わずターンした
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:37.12ID:OLln5Ag50
>>728
lllllつ
´-`)参考までに手持ちキャラ教えてください
どのへんで引退したのか気になります
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd51-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:57.88ID:dr+AyQve0
トロフィン逃したけど結局死んだの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9aa-ObXo)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:07.45ID:S86W2nWg0
死域とか敵とほぼ戦わないやろ😨
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:39.72ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)あまり復刻連発するとインパクト弱くなるのバレたみたいですし
夜蘭復刻先延ばしになりそうです
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:55.46ID:A7rydD+S0
やべー死域ってどこ?😎
今からイェランとマンバだけで轢き殺しに行くから教えてくれ😎🚬
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 462a-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:05.54ID:eeoKwNCS0
そもそも初心者だったら鍾離は無凸でOKだから序盤に手に入る石とリセマラで充分手に入る
課金する必要がない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:16.46ID:se9lNJDqM
>>737
再現度やばかったよな


原発とジャップ役人しぐさの😅
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:22.05ID:lffsBaVK0
スメールのキャラ小粒すぎて新規獲は難しそうだな
ニロウとかキャンディスとかディシア見て始めたいやつおるんかぁ?
アルハンサムはイケメンだからまんさん獲得はできるかもしれんけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:35.20ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)🎤💩<今から死域を♪今から死域を♪殴
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:42.53ID:se9lNJDqM
>>741
りゅうちぇるじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:04.53ID:FMQW4Dm+M
>>741
それはそれで需要ありそう
保険金詐欺に騙されるようなタイプに
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:11.22ID:zbWCulrYp
スメールの洞窟の深さにビックリしたぜ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:30.02ID:OXQBrbOVa
3.2でカードゲーム実装されるし新要素なんて後から幾らでも出てくるだろ
特にフォンテーヌは設定上色々とやりやすいだろうし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:43.60ID:waNGaTRHd
>>671
はい女性差別🫵😅
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:57.54ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)ちょっとニィロウ温存し過ぎましたね
ティナリではちょっと
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:01.70ID:4dZLt/+4d
ショウリとか全員持ってんだろ
ってかいい加減初期のキャラは恒常に入れろや🙄
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:02.49ID:FMQW4Dm+M
スメールはプレイすれば楽しいけど宣伝の派手さはないな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:08.24ID:EU9XN9Eh0
>>756
目がおかしいだろ😭
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-zS0n)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:29.67ID:42vyJrVs0
スメールはナチュラルに地下空間あるからマジで広すぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:50.33ID:zbWCulrYp
ナヒーダは爆発中メンバーの熟知を肩代わりするくらいしちゃえ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:57.06ID:se9lNJDqM
>>745
スパロボ好きの昭和まんこ😅
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:42.80ID:OXQBrbOVa
>>766
スメールシティエアプか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cc-AqVX)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:14.28ID:mJH7LFuJ0
確かにこのキャラ見て始めましたみたいなインパクトある子はいないかもね🥺
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qDvi)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:15.11ID:RuK+CzXNa
>>756
はいこれ風俗の写真でよくあるデブ隠しのポーズですね👮
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-uzmy)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:30.03ID:PlAbsC1Ed
ライトプレイヤーは課金したくなるまで進めるのが大変そう
毎日コツコツ樹脂消費してパーティを強化して、さらに強くなるためこの子が欲しい!って地点に到達するまでが長すぎる
まぁこれは長寿のソシャゲ全般にありがちだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:56.96ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)売上を確保するためにナヒーダの性能調整は苛烈を極めそうですねぇ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:59.35ID:4dZLt/+4d
まぁ元素反応ゲーで元素熟知が軽視されてた今までがおかしかったんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:16.27ID:waNGaTRHd
🌱
👽わたくしを描いてくださいRG様
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-WhE5)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:33.61ID:yfr+fq540
地下が多過ぎてマップ機能落ちまくりだよ😥
アランナラ入り口に1人立たせて欲しい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:01.07ID:FMQW4Dm+M
>>780
600円の壁超えるのが結構大変だと思う
紀行はノルマ増えるだけで楽しみ奪うし石直接買うほどガチャ欲も湧かんし
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-mFEL)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:39.04ID:Vj/htJHiM
それにしても熟知変換する武器はやりすぎだと思うがな
ほぼ必須じゃねーか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-1fuk)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:52.33ID:2KRZmdstM
>>734
メインは八重リセマラで八重と他は全て☆4
基本は蛍八重バーバラシャンリン
熟知蛍がメイン火力だった
螺旋は回ってないで
アルベドとクレーが祭りに来る
イベントが完了した辺りで辞めた

サブは七七引いて稲妻に来たばっかで辞めた
七七以外全員星4で基本は七七蛍バーバラシャンリン
七七とバーバラで凍結して熟知蛍で火力出したり
凍結してる敵を七七っで一方的に重撃ループしたりだね
オバサンより幼女だろって事でサブとメインを逆転させた

で、何も参考にならんかったやろ?螺旋回ってないし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:06.76ID:FMQW4Dm+M
>>789
現代のフォーチュンハンターやな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:44.94ID:lffsBaVK0
しかもキャラ見て初めても続くかどうかなんてわからんしな
わしも崩壊のヴィルヴィ見てうひょーと思って崩壊始めたけど引いたらもう満足して一切やってないわ
結局ゲームがつまんなすぎるし
原神もスメールキャラ見て初めて目的のキャラ引いても、そいつだけじゃなく
他にも今は引けない星5キャラキャラが必要です
ピーキーな草元素パーティーしか組めないですなら続くわけもないしな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:05.94ID:OLln5Ag50
>>792
lllllつ
´-`)面倒な質問に回答していただき感謝です
リセマラで星5確実に成功してるのさすがですねぇ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:25.02ID:FMQW4Dm+M
>>794
コネだけあっても財産収入が伴ってない詐欺師みたいなんも多いよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:12.18ID:4dZLt/+4d
>>798
崩壊なんかわからんけどすぐ飽きるよな
アクションは派手で爽快なんだけど操作がシンプルすぎるからか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:39.04ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`) 💩<アビスを許すな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:41.84ID:A7rydD+S0
>>798
シンカク引いてもガイアでやらんことはないけどセノニィロウは草神逃したら機能停止か🥺
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:47.72ID:FMQW4Dm+M
>>796夢の中に入るだけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:02.99ID:k+AblxwS0
>>808
まだ残ってるんじゃね?
最後に七天神像のとこに詠唱者出てくるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d07-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:11.11ID:3sbuGi2N0
崩壊はゴミ拾いすらないからだよ
ガチャで完結しすぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:27.13ID:waNGaTRHd
>>795
長いものには巻かれたい精神なんだ😅
自分が好きだと思ったものが、大金つぎ込んだものが、もしどうしようもないゴミだったなら受け入れがたくそして悔しいからな😭
自分の選択は決して間違いじゃなかったという裏付けが欲しいのさ🫵😎
まんさんの場合は少し事情が異なり、共感してくれる人が欲しいからいいねや再生数をやけに気にするんだ😤
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-FcHG)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:27.31ID:JILb+2ada
>>808
倒した後に七天神像行った?🥺
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:48.27ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)これから五日間ほど沖縄地域に台風居座るっぽいですね
用心してください
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:33.26ID:OLln5Ag50
>>795
lllllつ
´-`)一円も課金してませんが
遊んでるゲームにはトップでいてほしいじゃないですか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:42.03ID:FMQW4Dm+M
>>819
精霊の村にある饅頭みたいな草の前で演奏する
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:12.01ID:OLln5Ag50
>>828
lllllつ
´-`)本国だとどんなジャンルが人気傾向なんでしょうか
これからは全部中国ですよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:46.63ID:waNGaTRHd
>>802
熟知水💧🤏😤つけつけニロたそ😉
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:12.85ID:FMQW4Dm+M
>>833
中国でゲームといえばmobaの王者栄耀とLoLがダントツ
この二つは国民的ゲーム
それに次ぐのがpubg
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:09.32ID:OLln5Ag50
>>843
lllllつ
´-`)わりと欧州と被ってるんですね
これは指導者も大変ですねぇ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:23.01ID:O+aOdLkCd
雷電のおっぱいソードのインパクトをスメールは超えられんかった
絵面が地味
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:23.32ID:j4cZKk+A0
ナヒーダ!いつもありがとう!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:39.68ID://GfXknnr
毒リンゴにやられたプレイヤーがまあまあいたのかもしれんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:10.74ID:FMQW4Dm+M
>>846
洋ゲーと萌えゲーがどちらも人気な雑食バイセクシャル地域🏳‍🌈
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-mFEL)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:15.08ID:Vj/htJHiM
>>842
艦長から原神はホモゲーとか言われてわりと避けられてるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:20.30ID:waNGaTRHd
んほりショタ太郎のアッハ❤を辞めて初心に帰ったほうがええわ😉
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:57.93ID:OLln5Ag50
>>841
lllllつ
´-`)合神〜dontakosu〜とかありそうですよねぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:09.93ID:se9lNJDqM
>>856
俺ヨーロッパ人だったのか🥺
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:33.68ID:k+AblxwS0
>>852
あいつら締めちゃったけど見逃すこともできたのね🥺
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:35.41ID:OLln5Ag50
>>856
lllllつ
´-`)日本だとFIFAゲーがプロ野球みたいに
絶妙にズレてますよねぇ
たまにウマ娘のようなとんでもコンテンツ出てきますが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:01:53.45ID:+tP7KG7M0
スメール探索やる気ないんだけど🥺
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-uwUf)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:27.45ID:4Sza6H31a
>>863
ナヒーダちゃんに求められていること

常時草付着
回復
裏から火力出すオブジェクト
熟知や元素ダメバフ
防御デバフ
草元素反応強化
元素エネルギー回復
中断耐性とダメージ軽減
集敵もしくはダイソン
特殊なダッシュモーション

スメールの未来を、ナヒーダちゃんを信じている🥺
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uqO)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:51.05ID:se9lNJDqM
>>852
茶番付き合うのダリィから秒でシメました😅
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:51.19ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)アメリカや欧州でも粒ぞろいなタイトルあるんでしょうけど
有名配信者が案件や契約してるタイトルしか遊ばないので目に触れる機会ないですね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-mFEL)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:06.30ID:Vj/htJHiM
>>845
なんでみんな🦊なん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:07.68ID:A7rydD+S0
>>878
それ言ってるのパイモン…🥺
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:49.73ID:j4cZKk+A0
八重神子より美人なキャラをスメールで用意できんのか?😩
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-tlEO)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:10.94ID:ESkVsetud
>>842
見栄えの話だよ
モンドリーユエスメールみててもああいう雷電ドーン!的なぶっ飛んだ技はそもそもがあっちから輸入しないとなかなか作れなそうってこと
ショウリ、ウェンティがいい例で地形を変える力を持っているといわれるのに爆発にもキャラクターの戦闘スタイル的にも反映されていない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d07-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:06:41.20ID:3sbuGi2N0
パイモンはそこらにいる宝盗団にもこいつが先に取ったのかも!殺そう!とか言い出すから怖い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:06:59.20ID:waNGaTRHd
🌱
🥺に求められるもんがどんどん大きくなっていってる…😂
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:55.94ID:du060kAmM
>>880
釈迦…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:16.84ID:OLln5Ag50
lllllつ
`-´)
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hfOE)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:08:40.61ID:1oKNmjc5d
これ全部京都SBかよ
誰にも相手されなくてキチゲ開放してんじゃん🤪
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:09:00.11ID:O+aOdLkCd
基本的に言いなりだから殺せと言われたら殺すのが蛍
稲妻行けと言われたら意味もなく鎖国されて遠い稲妻も行く
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-yBDa)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:09:14.76ID:OLln5Ag50
lllllつ
´-`)ナヒーダは猫風呂スヤスヤ動画みたいな
癒し系で攻めてくるかもしれませんね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:09:50.33ID:waNGaTRHd
>>910
産卵は🐠の専売特許です😡
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:11:56.55ID:A7rydD+S0
pとかNGしてるから気づかなかった🥺
どうせ自演でなんか言ってんだろうなぁ🥺
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d07-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:03.79ID:3sbuGi2N0
というかライアー使うとこ調べるコマンド出せばええんちゃうのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7vjV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:15.95ID:du060kAmM
原神で分からなかった単語書き留める単語帳
- [ ] Stoop
- [ ] Exonerate
- [ ] Haggle
- [ ] Rehash
- [ ] Disgruntled
- [ ] Gully
- [ ] Retcon
- [ ] Providence
- [ ] Divination
- [ ] Astute
- [ ] Thwart
- [ ] Pungent
- [ ] Newfangled
- [ ] queasy
- [ ] Diatribe
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:43.83ID:waNGaTRHd
>>940
最低でも聖水の噴射くらいしないと全く釣り合わないよね🥺
おトイレ🚽ネタ振ってきたしワンチャン😎
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:59.08ID:m/mn64QM0
>>919
おつおつ☺
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-zS0n)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:33.04ID:42vyJrVs0
>>953
ええぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:41.73ID:59oHmwHjd
次のニィロウたそ強化のタイミングっていつ?🥺
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-zS0n)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:18.21ID:42vyJrVs0
>>963
基本的に毎週月曜19時だ😎
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-YRcQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:32.79ID:k14Etc/MH
まあココミ売れなくなるから最低でも再来週までニィロウにまともな調整入らんやろな
ティナリが終わるからセノはそろそろ本格調整入りそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF4a-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:44.89ID:Vlw90Wc6F
ナヒーダはテリテリ同様典型的ロリババア枠で行くだろ
他国の神で感覚が麻痺してるけどあの見た目で500歳は充分ロリババアよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:18:06.19ID:j4cZKk+A0
甘雨ちゃん閉経済みだよ🥺
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-3TbB)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:14.36ID:j4cZKk+A0
>>983
乳首ないでーす🥺
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:26.72ID:enzoKuo6p
コクセイちゃん...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況