X



原神総合スレ Part6701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 93c9-Pv71)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:11:32.46ID:3R9C7ik70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part6700
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661617735/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part6699
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661609926/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:12:37.38ID:avZfh9MYa
>>4
ええんやで
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:12:48.40ID:2KQARV6xd
🌱
🥺ここがわたくしの新しいお🏡ね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-2Tjp)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:13:26.34ID:T9qTo3tka
軟禁されてるならあのナヒーダは誰🤔

パイモン
つまり…賢者たちは自分たちの新しい神を「軟禁」してるってことか?そんなことするなんて…どうして懲らしめてやらないんだよ、ナヒーダ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:14:40.69ID:2KQARV6xd
繰り返す1日の中で一度たりとも自分のわがままを無理矢理押し通そうと思いすらしなかった二浪たそ健気すぎる😭あるいはガイジ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:14:52.04ID:1d9+XjVFa
皮肉なことに賢者がやらかしたループのおかげで、
本来は現実で中止だった踊りが夢で開催されて、人々の記憶を上書きしてしまったんだ

大賢者さん残念ながら祭り大成功しちゃったねぇ🤪
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:15:43.84ID:2KQARV6xd
>>9
端末つけてる奴なら誰でもハッキングできるやべーやつだから夢の中入り込むくらい余裕なんだろうな😥
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-rBPs)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:15.65ID:WQWnZpuF0
地下のなんとかフラワー解放する世界任務で途中で同じエリアに教令院の学者がキノコについて調べたがってるみたいな世界任務出てきたんだが、
水流で押し上げられたあと戻ってみたらもう出てこなくなっちゃった😭
世界任務ひとつ消えちゃった?🥺
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112f-XxCP)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:07.91ID:RXbJhgo50
レーティングって日本だと有って無いようなもんだからr17くらいまで上げりゃあいいと思ってたけど
韓国や中国だと年齢でプレイ出来ないとかあるんだろうか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:19:34.64ID:+wzZdgVJp
あたしに触んな!🪷三🐏
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:19:43.98ID:9nCe3Zre0
>>26
いやーひでえなこれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:20:37.85ID:PjD8QrmZ0
草元素を救いたい🥺
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-BtAc)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:21:45.45ID:aDn6qh3SM
スメールのストーリー面白かったんだけど
疑問が残りすぎてすっげーもやもやする🤔
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:22:02.51ID:1d9+XjVFa
>>31
現状の1日と夢の1日は別ちゃうか
首都が70日も死の都になるとか国の経済が滅ぶしテイワット全土に知れ渡る大事件になるし
その間の首都民の世話だれがしてたん?糞尿どうしてたん?とか、首都の外から来た人達はどうしてたん?とか問題だらけだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:22:10.55ID:+wzZdgVJp
コクセイちゃんと草遊びしたかったけど普通に雷電使った方が強いの気付いて泣いてる😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:23:02.98ID:+wzZdgVJp
>>51
草パ組みたくてもどれも全部万葉入ってて泣いてる😭
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-BtAc)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:23:46.84ID:aDn6qh3SM
>>31
ドニアが一晩って言ってたから現実では1日しか経ってないよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-W//W)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:23:47.40ID:JUc0zX9Y0
結局背負い投げ太郎には敵わなかったよ🥺
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21a6-+0hx)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:24:11.44ID:7DikSOFi0
>>42
拙者を強化するでござるか🍁
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-rBPs)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:24:42.38ID:WQWnZpuF0
>>46
現実のアーカーシャの音が聞こえてくるってちゃんと書いてあったろ
ライターがそういうの何も考えてない可能性が高い🤭
まぁテイワットの人間は寝てる間完全に活動を停止するとかかもしれん😁
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:25:03.15ID:avZfh9MYa
これは‥何故楓原家から失われた筈の盆栽がスメールに!?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:25:13.10ID:FJ7p5pTL0
なんでいっつもキャラ調整のベータギリギリでやるんだよ🥺
だからイェランが生まれたんだろ反省しろ😡
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:25:18.75ID:ONolmShY0
そりゃ草なんて激化しか価値ないようなもんだし万葉も活躍するわな
ああしてこうして開花2万!
アルベドかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:25:53.51ID:1d9+XjVFa
たぶん脳の処理速度あげて脳内時間加速さしてループしてたんだろな
だから頭が疲れるって蛍ちゃんが何度も言ってる

実際に30分ぐらいうたた寝しただけなのに割と長い夢見ることはあるからな👁
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM16-rsF2)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:13.01ID:J08V3Ho0M
遺物ストーリーとか読むとアーカーシャ自体が何かウイルス汚染されたヤベーAI入りスパコン兼サーバーみたいな代物になってるっぽいな
終わりだよこの神の知恵の国…からの脱却がスメールのストーリーか
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-BtAc)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:35.86ID:aDn6qh3SM
>>64
俺もループ設定をライターが扱い切れてない気はする🙄
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd22-mV0m)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:22.83ID:VGP5Q8Jpd
ニィロウの開花特化アタッカーってマジなのか
草水染めにしないと能力発揮できないってバカ設定だろ
ココミの時に「会心意味ないです」にして大不評だったの忘れたのか
ココミはバリア貫通ダメージとかその後に出す聖遺物で救済の余地残してたがニィロウにはその余地もない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a0-cdf2)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:12.05ID:m5wb09KN0
草元素でクレーは強くなれましたか?😠
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:09.84ID:ONolmShY0
>>81
草アタッカーのバフもしくは雷アタッカーのバフ
それ以外の反応はただのギャグ
ニィロウが同時反応出来れば良かったんだが水と草のみに限定されるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21a6-+0hx)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:20.86ID:7DikSOFi0
こういうのは粗探しするといくらでもボロが見つかるから楽しもうと思って読むのが大事
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-BtAc)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:39.25ID:aDn6qh3SM
>>73
それスメール人全員が日付見て何日も寝てたの!?ってなるから多分1日じゃない?さすがに教令員がそんな変に思われることはしないと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:56.38ID:FJ7p5pTL0
>>80
ココミはさぁ回復しながら火力出せたらゲーム壊れるじゃん🥺
「ダメージを受けることに対するペナルティ」は必要😤
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:19.19ID:1yNyBbIa0
ニィロウ、開花反応より普通に火力ビルドにした方がダメージ大きい感じっぽい
ただそれだと綾人と変わらんな
草ヒーラー出ないとパーティーに心海入れるせいで、全体の火力が落ちる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-03zM)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:42.33ID:/ESlrKga0
>>101
旅人は日本語が読めない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:09.64ID:Z0uCQ4XF0
金りんごでファデュイが夢装置をいじって島を変容させようとしてた話が今となってはスメールの伏線だったのか
すっ飛ばして全く内容入れてない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:31.18ID:1d9+XjVFa
そもそも有名なループモノのひぐらしとかも粗探ししたらボロボロでるから🙄
つか厳密にはループではなく、他の人もいってるが、マトリックスに近い🙄

全員の意識領域を繋げて作ってたりイメージ的には攻殻機動隊の電脳に近いと思うよ🥺
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:40.92ID:2KQARV6xd
>>73
あの一晩じゃないってのは普通に夢ループのことだろ🥺
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:13.14ID:FJ7p5pTL0
>>104
辛炎が髪下ろした理由やノエルが受からない理由も分かってないくせに考察始めるんだ👴
身の程を知れ😂
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:38.98ID:avZfh9MYa
>>113
お前も選任にならないか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:36.81ID:2KQARV6xd
祭りの晩にベッドで抜いてるナヒーダちゃん🤤
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:40.93ID:1d9+XjVFa
モンド
騎士「剣と盾で戦うンゴ」
平民「昼間から飲む酒はうめえ!」

スメール
賢者「人の意識繋げて超巨大電脳空間作るよ」
平民「アーカーシャで人も物もなんでも検索できるよ」

隣の国やでコレ
文明レベルが違いすぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:59.77ID:PjD8QrmZ0
ニィロウが悪いんだよ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-zesu)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:25.11ID:cgtlJguQr
まぁそもそもテイワット自体がバーチャル箱庭の偽りの世界だからな
寝てて現実で70日経過しててもなんら問題ないっていう伏線なわけ
後からいくらでも事実の改変が可能なんでね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:46.19ID:avZfh9MYa
そういえばモンド騎士団はどこに行ったんやっけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-yHwk)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:01.66ID:HDBpDXiTM
>>133
読ませる気あるのか?🙄
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:45.85ID:2KQARV6xd
>>135
仮に気づいても誤字だと思う奴多そう🥺
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:28.05ID:1yNyBbIa0
🌱
🥺「ぅわたくしの正体は夢喰いなの」
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:53.47ID:ONolmShY0
タイムリープものと夢オチは誰が書いてもクソ評価だからなそもそもやる方がミスってる
過去を変えたら現在がどうなるかは誰もわからないからモヤっとする人が必ず出てくる
有名どころの映画や小説とかでもクソ判定受ける
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:53.97ID:avZfh9MYa
モンドにはアリスママがおるから
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:12.74ID:FJ7p5pTL0
アナルナラのヴァギナがアララナァ!!!🤪
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:25.46ID:FJ7p5pTL0
>>149
ファルカとファトゥスの隊長は「隊長」ってとこが同じだ!😲だから同一人物なんだァ!🤪
って小学生みたいな発想の奴ね🤭
い、いいと思うよ😂😂😂
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:31.38ID:1yNyBbIa0
モンドを陥落させるにはジンを倒さなくちゃならない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510c-I+KC)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:07.06ID:bcidxrlm0
ハラジ ニィロウつよいのか弱いのか教えろよ🥺
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-BtAc)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:57.94ID:H95qMG0z0
>>120
出入り禁止になってたのは夢の中でじゃないの?あとストーリーの途中に教令院達が「段階の時間が予想を越えとる。このままじゃ、犠牲者が出てしまうぞ...」って言ってるから永遠にはやる予定は無いんじゃね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:18.65ID:FJ7p5pTL0
モンドの酒カスがいざという時何もしないという風潮🥺
絶対漫画読んでないしトワリンの話忘れてるだろ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:21.53ID:sZmAuU7m0
文明レベルダンチとはいえアーカーシャも人の力で作り上げたわけじゃなく神様による突然変異的な技術だからね🥺
今後の成長速度って意味では計り知れない差が出るけど🤔
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:40.41ID:Z0uCQ4XF0
アカシャを外すとディヤが戦闘で怪我を負わなくなった。だから、夢でも経験は詰めるしその経験はアカシャが吸収して利用してる
これは飛ばし読みでもはっきりと描写されてたと思うけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-mFEL)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:04.69ID:x9pe+JmwM
稲妻って頭脳派いないから鎌治ぶっ殺したらあとは楽そう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:11.45ID:ONolmShY0
>>164
完凸して会心100/200にしてイェラン万葉と一緒に使えば強いよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:38.83ID:lJl36fAuM
崩壊おぢがそもそもテイワットは崩壊世界のシミュレーションゲームって言ってた😭
哲平やシニョーラの死もただのシミュレーションなんだ😭
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:51.08ID:H/cSm+JGd
>>175
神里家がなんとかするからセーフ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:59.71ID:avZfh9MYa
>>175
俺が守るよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:05.71ID:FJ7p5pTL0
お前らもう考察しなくていいよ🥺
笑えるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:21.00ID:Z0uCQ4XF0
>>167
アラナラ軍にはもっとすごい奴らがいるんですが…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-u/Ai)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:10.21ID:rbmztWcfa
>>168
ニィロウが踊りをさせてもらえなかったのが心残りでずっと夢を繰り返してたんか
まんまハルヒやんけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:15.56ID:nISaYwg80
コクセイちゃん...
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:49.41ID:PjD8QrmZ0
>>188
あたしに触るな!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:49.79ID:sZmAuU7m0
>>188
あんまり連れ回すと持病が進行しちゃうんだ😢
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:10.84ID:Z0uCQ4XF0
>>191
稲妻で沢山いたでしょ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:16.68ID:1yNyBbIa0
ニィロウを開花で使おうとすると自傷が厳しいから、開花のダメージがよほど出なきゃ、草抜いて水パに🍁突っ込んだ方が楽そう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:42.43ID:lJl36fAuM
>>198
もはやニィロウ要らない説
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:10.81ID:ONolmShY0
>>198
なお天賦が腐る模様
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:20.42ID:Z0uCQ4XF0
ストーリー描写基準での強さだとアランマは申鶴超えた最強格
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:03.97ID:lJl36fAuM
ループ物って初めてやる分には面白いけどありきたりだから見過ぎるとまたこれか…ってなる🥺
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:14.40ID:1yNyBbIa0
稲妻のモブキャラで覚えてる神の目所持者は、仁義の黒沢くらいかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:17.47ID:oYS1fdBo0
>>198
他キャラでよさそう…😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:08.35ID:05F+utYIp
>>175
神里家最強だぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:55.69ID:oYS1fdBo0
>>175
可愛くてかしこい影ちゃんいるんだが!?😠
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:26.79ID:FJ7p5pTL0
>>224
顔で選ぶぞ😎

うーん、悩むまでもないな😎🤞
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-BtAc)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:47.58ID:H95qMG0z0
>>203
夢での1日が現実での10分ぐらいだったんじゃない?もうそれぐらいしないとこのループ設定は全然納得できないわ😵
ライターがそこらへんまで考えてない説が一番濃厚だけど🙄
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-8oKx)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:08.49ID:1THzFn7Ap
テックオタク影ちゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:17.03ID:1yNyBbIa0
セノ 居座り 爆発メインなのに爆発エネルギー重くて元素エネルギー回復しない
ニィロウ 水リングでサポーターもできるけど、開花反応しないとタルタルや綾人やイェランで良くね?に
ナヒーダには期待したい🥺
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:30.74ID:oYS1fdBo0
>>224
🦊は完凸してるから神楽完凸する✌🦊
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:58:07.10ID:sZmAuU7m0
えいちゃそ「引きこもりです。でも本気出せば激ヤバクローン作ったりできます。武力も最強です」

これもうやれやれ系主人公だろ...😲
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd74-ccQc)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:58:31.69ID:Tm39kQ+V0
妾完凸して良かったわ デイリー探索楽だから入れない日がない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:01.25ID:ONolmShY0
セノとかいう高級レザーは数字弄るだけだから楽だろ
問題はニィロウだよ
固定ダメージ反応は雷電ナショナルみたいに同時に反応させてナンボなのに水草限定て
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-Ja1V)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:05.33ID:7VbAP+Oe0
ナヒーダがゲームチェンジャーだ😲
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-YRcQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:10.37ID:gMldLwtlH
セノは万葉と相性悪い時点で詰んでる感ある
今から原爆短くする大幅調整来ると思えないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:16.02ID:1yNyBbIa0
ナヒーダは完全サポーターな感じする
熟知、ダメージバフ、デバフばら撒くけど、スキルも爆発もダメージ判定ないレベルかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-DpL3)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:23.27ID:JFTs3E6Ud
>>243
そういえば小鳥の描写で思い出したけど

ナヒーダちゃん金リンゴで鳥に乗り移ってたよね
まさかの鳥になって移動を実装とか、、、
草スライムの頭の花は寄生植物説にも関連してきそうだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:13.44ID:FJ7p5pTL0
ただの一般人イェランが神超えてる時点で察しろよ😂
リサおばだって天才設定だろうが😂
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:44.09ID:oYS1fdBo0
>>241
ピ━━━━
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd22-mV0m)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:08.36ID:VGP5Q8Jpd
>>212
倍率弄るだけ終わる可能性もある
開発はアタッカーなのにバフしてもらえない制限のきつさがわかってない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:11.27ID:Z0uCQ4XF0
夢の中の1日が0.1秒でも0.00001秒でも0.000000000001秒でも論理的に破綻はないと思う
むしろ1日がそのまま1日だったら色々無駄な疑問が生まれる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:30.70ID:oYS1fdBo0
>>269
バフデバフじゃ足りなくない😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a214-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:12.64ID:GLKKcN6l0
稲妻メインアタッカーの綾華と雷電が倍率で戦うタイプだったから環境もそうなってるけど
セノもニィロウも反応ダメで戦うタイプだからナヒーダが草関連反応ダメを乗算するタイプのサポだったらまた話変わってくるからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:19.88ID:PjD8QrmZ0
無妾草環境楽しめてるー🤘🦊?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-YRcQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:37.14ID:wj8wUUKdH
ナヒーダは熟知バフと草関連反応の倍率強化くらいあればかなり環境変えられる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02df-UPEO)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:02.31ID:KBMMYGgH0
またディルックだよ この貧乏神ナンナンダヨ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:33.32ID:Z0uCQ4XF0
神の圧倒的な力を民衆に託そうとしたデヴァタ神が現代人の感覚だと一番優秀では
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:35.15ID:oYS1fdBo0
>>243
ナヒーダちゃん興味なかったけど見てると欲しくなってくる🥰
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:46.25ID:FJ7p5pTL0
>>277
ナヒーダいなかったら雑魚ってヤバくね?😅
つるりまんこは別にシンカク他に置き換えてもある程度やれるけど?😅
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:14.17ID:sZmAuU7m0
>>275
特に雷は蒸発凍結繁茂全部いける水とかと違って激化絡める以外の選択肢ねえからな😓
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-deyC)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:18.57ID:iSMEtrue0
>>245
八重引いたアホおりゅされて引退者続出w
しかも草と新遺物来ても八重はフィッシュルでいいが加速
終焉持てるフィッシュルの価値はかなり上がったな
元々強い絶弦の熟知まで完璧に生かせるのもいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:08:29.66ID:sZmAuU7m0
>>292
めちゃくちゃアホっぽい名前好き🥰
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:09:44.09ID:oYS1fdBo0
>>297
スタミナ天賦と2段ジャンプは持ってきてね🥺
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:08.51ID:sZmAuU7m0
>>300
あの走り方するわたくし見たくねえしな😭
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:54.47ID:1yNyBbIa0
ナヒーダの天賦は草元素反応関連ダメージの%アップかな
ただこれだとニィロウの自傷ダメージはさらに増えそうなんだが、心海でも回復するのがやっとのレベルになるかも
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:11.81ID:Z0uCQ4XF0
>>278
学者だけで夢の世界でループするよりも全人口を夢の中でループさせて収穫するほうがより効果的に知恵を集めれる、それがこのサムサーラの意図でしょ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:41.73ID:oYS1fdBo0
>>304
🌱
🥺答えを教えると精神が壊れるかもしれないからヒントだけあげるわね。

🌱
🥺✌私は可愛い
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:50.03ID:lJl36fAuM
アッハ❤
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-rBPs)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:23.99ID:WQWnZpuF0
お前ら現実のアーカーシャのピーッて音はどう考えてんの?
夢と現実どっちも深夜0時に音が鳴るんだから夢の中は現実より時間が進むの遅い説は無理あると思うが
もしそうならピーッて音が聞こえるのは3日に1回とかだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-YRcQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:34.94ID:0jJR9WoOH
胡桃パにニィロウって結構アリだよね
付着頻度高めの追従型フィールド持ってるし餅装備で熟知も配れる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:26.95ID:FJ7p5pTL0
>>316
お前ら何使っても36余裕なんだろ?😄
じゃあ好きなキャラ引けよ😁
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:26.61ID:oYS1fdBo0
>>314
ほんこれ😭
ナヒーダとかきてもカズハとイェラン外せる気しないよ😭
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:36.74ID:lJl36fAuM
>>314
ちゃんと倉庫完凸に匹敵するぶっ壊れ法器も用意してな😉
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-i5Vm)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:45.15ID:oYS1fdBo0
>>327
躊躇いながら背負い投げしたんだが?😠
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:06.25ID:kqw6lifY0
おっさん達の休日はスレオンと原神して冷食かウーバー食べてネットサーフィンと動画視聴して酒🍶飲んで寝る空虚な休日の可能性
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:10.22ID:kqw6lifY0
>>339
おじさんは万葉ひかなかったの?🥺
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:08.37ID:kqw6lifY0
>>340
強い、イケメン、集敵、侍、探索神
文句無しで愛用してるでござるよー😊
万葉を愛してる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:56.47ID:kqw6lifY0
>>342
宵宮と草キャラと万葉と忍
宵宮が封印解除に便利
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:59.04ID:1yNyBbIa0
>>300
特殊移動系の段差の引っ掛かりが修正されたから、アラレちゃん走りは無さそう🥺
あとは潜り移動なのか、小鳥みたいに浮遊するのか、草スライムに乗って移動するのか、いろいろ考えちゃう🥺
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:25.99ID:Z0uCQ4XF0
>>299
神本人の力をそのまま渡した訳ではないけど、神の心を利用した集合知装置を人間に授けて力を与えてる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W//W)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:01.89ID:VhHkjD1ua
必要な時にナリ入れてるよ🥺
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-fHsi)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:18.23ID:dwK1tY57d
>>339
今後実装される水、火、氷の神ら全部万葉で強化できる元素や
万葉はズッ友やぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-akc9)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:33.22ID:sYu4Dpqva
妾って無凸でも強い?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:54.20ID:lJl36fAuM
スメールでもアッハ❤して背負い投げ〜👆
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-W7g8)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:02.72ID:iMkryxv30
>>360
弱いけど探索とかデイリーめっちゃ楽になる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:19.28ID:sZmAuU7m0
ズハズハは吸引バフデバフサポーティングアタッカーだぞ!🤩
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-akc9)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:10.31ID:sYu4Dpqva
あと4週間もあるのに速攻で魔神終わらせて虚無虚無言ってるガイジなんなんだ😥
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:11.98ID:lJl36fAuM
ニィロウたそを開花なしで無理やり使うなら結局アッハ❤するハメに🥺
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:27.70ID:PjD8QrmZ0
金玉モナちゃん大活躍中だわ🥺
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-W7g8)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:37.84ID:iMkryxv30
>>367
守られる側なのか😂
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-DpL3)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:49.28ID:JFTs3E6Ud
>>355
アーカーシャができたのって草神死んだ後では?

ナヒーダが最初のアーカーシャでしょ?
どっかに神の心が入ったサーバー的なのがあるのかナヒーダがサーバーなのかはわからんけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:24.00ID:1yNyBbIa0
スメール探索は、草蛍、雷電、宵宮、心海
宵宮の枠を変えたいけど、弓と炎と雷電のサブアタ枠兼ねてるから無理🥺
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:07.23ID:kqw6lifY0
たまに見る1凸ウェンティって何がしたいんや😭
すり抜けしまくって資金途中で尽きたパターンなのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:30.27ID:lJl36fAuM
>>383
ぼく20連で雷電3枚引きした🥺
そういうパターンでは🥺
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:41.90ID:lJl36fAuM
>>392
白ポさんファトゥス疑惑もあるしぶっ壊れ臭プンプンなんだ🥺
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-Ox9z)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:04.55ID:AsSM3wCO0
ナリの伝説任務、号泣しちまったよ 面白かった
但しバカ呼ばわりしたナリてめーだけは許さん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:25.60ID:WxSU8mqEp
原神ってデフレゲーよな
綾華雷電胡桃がまだまだ第一線級で活躍しそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:42.20ID:ONolmShY0
>>402
胡桃ってリーク初期段階では星4だったしヨォーヨ昇格もありえる
どう見ても課金する奴居るのに星4で終わらすとは思えん
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:50.80ID:CqR99IXEH
>>349
腕組み移動で頼むぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:57.57ID:7KVeY8Ye0
雷電は所持率ぶっちぎり1位だし、そら荒れるでしょ
このゲーム無微多いし、なけなしの石貯めて引いてるからね
それが型落ちとか許されないんだよ

鍾離もそうだが七神はいろいろと扱い難しいねぇ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eecd-SbU4)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:12.98ID:jFsgEkHo0
健常者「蒸発と比べて開花は弱い?ならその分ニィロウ盛るか」
健常者「爆発の持続時間が長く一太刀も無いから沙羅との相性が悪い?ならセノ本体を強くするか」


何でこうならねえんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:29.86ID:1yNyBbIa0
ニィロウはナヒーダで壊れそうだけど、セノの方は星座も天賦もナヒーダとは微妙な感じ
セノ使うなら無理して激化起こさなくても良さそうではある
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:05.75ID:kqw6lifY0
おじさん達は現実世界というオープンワールド探索しないの?😔
今観光地は空いてるよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 528d-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:22.18ID:KlsOjhy/0
味方のサポートないならセノと雷電は別物だと思うんだけどね🙄
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:39.83ID:Z0uCQ4XF0
お嬢様の名前の元ネタは千夜一夜物語の登場人物シェヘラザード姫の妹ドニアザード(英語: ドゥンヤザード)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:39.28ID:mWiY/52Cp
ナヒーダいないとスメールアタッカー活かしきれないとかガチの人権やん😳
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-JiI3)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:53.99ID:1WphjW2Za
🌱
🥺わたくしが知識を授けます
勇気を心につけてという世界任務はすぐ近くの洞窟でヒルチャールからアランシャクン助けるだけで10分程度で終わるので楽です
!マークは無くここの家のアランシャクンの日記を見ると始まります

https://i.imgur.com/ik7u5FZ.png
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:22.30ID:evhqf5tS0
>>418
開花の自傷ダメは既に当初1/10だったのが1/20にされたしニィロウは自傷ダメで熟知バフ配るぞ🤗
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:57.58ID:kqw6lifY0
ウェンティの声なんとかしてほしい
イケメン好きだけど、男の喘ぎ声みたいなのはキツい
おじさん達も興奮したらあんな声出すの?🥺
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:59.07ID:lJl36fAuM
>>419
ではまず画面からパイモンを出してください🥺
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:15.42ID:1yNyBbIa0
セノは雷レザーだよね🥺
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W//W)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:17.41ID:VhHkjD1ua
次ってアルハイゼン&セノと砂漠デートだっけ🥺
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:53.11ID:lJl36fAuM
誰かが言ってたけど草神はモナ綾華ダッシュで軌跡に花が咲くエフェクトだとエモいのでヨロ🥺
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-yHwk)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:17.84ID:0oF8xisnM
人気出そうなメスキャラは弱くしてショタホモは強くするぞ😁
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-JiI3)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:54.84ID:1WphjW2Za
>>443
その花に触れた敵は草元素付着でお願いします🥺
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:03.86ID:kqw6lifY0
>>438
パイモンぬいぐるみ🧸いっつも売り切れなんよね🥺
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86af-FziX)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:25.26ID:mbtLrnio0
地下空洞迷宮すぎだろ🥺
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:26.13ID:LeE4FsBh0
綾華もゴリゴリだしダンスする女の子はゴリラ化される運命なんだ🦍
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-8wbd)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:39.63ID:s5PIQBL/a
胡桃も先生と組む用の性能だし信者のニィロウがナヒーダと組む用の性能でも別に何も不思議はない
キャラの関連性ないけど綾華心海申鶴にしてもホヨバは元々テーマデッキのパーツをバラ売りしている
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W//W)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:41.94ID:VhHkjD1ua
>>450
2ヶ月待ってくれないかしら?
🌱
🥺
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:57.40ID:lJl36fAuM
>>453
綾華が氷付与してスタミナまで回復するんだ
そのぐらい余裕よ😉
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:23.13ID:kqw6lifY0
女キャラ多すぎるから男女比均等にしてほしい😍
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:44.01ID:CqR99IXEH
>>424
チェンジゲッターしそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:52.47ID:1yNyBbIa0
🥺🏃‍♀ズモモモ🌱🌱🌱🌱🐏パクパク
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86af-FziX)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:32.88ID:mbtLrnio0
洞窟の中に洞窟あって
さらに洞窟あって水抜いて🥺
マップ覚えられない
しかも複数ある
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:57.45ID:avZfh9MYa
ワイは天丼
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-rBPs)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:47.86ID:dWUO2IkDa
ねえねえスメール人は夢を見ないんじゃなくてアーカーシャに夢を奪われてるんなら、アーカーシャつけてない大人は夢見るはずだよね?🥺
でも森の村のやつらも夢見ないって言ってたよね?🥺
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86af-FziX)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:02.00ID:mbtLrnio0
キノコン多すぎで
ゴキ○リみたい🥺
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:01.95ID:kqw6lifY0
>>490
綾人と同じ運命辿りそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:54.96ID:sZmAuU7m0
>>481
これすき
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W8bz)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:04.03ID:U1ULq09ia
ボリューム多いせいかバグが散見されるな
アルフォンソが二人に分裂してたりアランナラの話で花を盗んだ砂漠民の詐欺師女が崖の上で残ったままになってたり、近づいても反応もないし話しかけられないしでしばらくウロウロしてしまったわ🥺
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:50.08ID:1yNyBbIa0
スメール特産の肥料はナヒーダのブツだからね🥺
そりゃ作物がよく育つよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-+n5V)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:50.23ID:l4Mtlfzq0
ナヒーダちゃんナメック星人だから水しか飲まないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:12.70ID:PjD8QrmZ0
🌱
💩
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W8bz)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:16.42ID:U1ULq09ia
>>511
そうなの?🥺
長いことやってたけど初めて見たから混乱しちゃった🙄
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-5xeQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:43.27ID:oI8Do97t0
https://i.imgur.com/9HXUs2k.jpg

これ残りの世界任務クリアしたやつおる?
どこで発生するのか教えてくれ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:48.84ID:sZmAuU7m0
>>517
スメールのせいでディスクが足りなくなってきてる説😨
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:05.18ID:B17LT5HU0
🍄
🥺
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-19kY)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:40.72ID:p3ZLp32J0
探索も全て終わって虚無になったからサブ垢スメールはじめ出したけど、アランナラ達に親しみが湧き出したよ
特にクサヴァー三銃士てまた旅が出来て彼らに記憶が有るっていいな
感動だぜ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:48.41ID:1yNyBbIa0
今回のアップデートは草元素反応追加に、膨大なマップ追加や任務もあるし、この程度のバグで済んでるのは恐ろしい事だよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd82-7Wbn)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:10.59ID:wmgcVynwd
草神完凸完凸言ってたけど目が覚めてきた🥺スメールまだ行っとらん🥺
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-Ja1V)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:17.61ID:7VbAP+Oe0
ナヒーダ2凸しないとダメならセノとニィロウ諦めます😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-Ox9z)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:12.36ID:AsSM3wCO0
ナヒーダちゃん性能だけの女だったらせいぜい無凸確保予定だったけど可愛すぎるから完凸させる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:43.25ID:ONolmShY0
>>502
・うんちしないから代謝も無くて無臭
・ロリ特有のふわっとした匂い
・ババア特有のむわっとした匂い

さてどれだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86af-FziX)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:46.65ID:mbtLrnio0
製造武器の片手剣の葉っぱが
緑色で色弱の弱男には見にくい🥺
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d45-2Msy)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:49.87ID:YQqV5nf50
>>189
今回のストーリーはそういう様々な既視感を感じてしまうな
いいお話だったけども、んんんんん?的な
リーユエのストーリーだけは素直に凄いと思ったんだが、あれは経済論やら民の自立というという目新しい素材で、今の中国人ならではの視点から出たものだったからのかもしれん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:50.91ID:j+z9DD2X0
某動画で凍結開花パーティ知って組んでみたけどかなりいいなこれ
なによりちゃんと開花で戦ってる感あるわ
氷と草は相性悪いと思ってたけど実は相性よくてスゲーなってなった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-akc9)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:27.67ID:sYu4Dpqva
ニィロウがテスターに叩かれて強化とか言ってる奴いるけど水草コンセプトは絶対変わらないから意味ないよ🤗
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86af-FziX)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:00.99ID:mbtLrnio0
開花ゲー🥺
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:32.54ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)後半ガチャの売上厳しそうですねぇ
次の🐮ガチャやその次の草神目当てのユーザー多そう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-5xeQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:36.05ID:oI8Do97t0
>>527
グルメはデイリーやと思ってたけど、ガルシアもそうなんか
初日からデイリーはスメールにしてるけどまだ出てないなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-x3+Q)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:50.76ID:naG1IzQP0
わりと学者とかから森に移り住んで端末外してる人いるし
裏側知ってるにしろ知らないにしろ端末のせいで夢見ないって話教礼院が支配してるシティ以外なら簡単に広がりそうだけどな🥺
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86af-FziX)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:32.32ID:mbtLrnio0
神は引いておけ🥺
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:07.43ID:1yNyBbIa0
🌱
🥺「ぅわたくしは光合成だけで生きていけるの」
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:30.41ID:ONolmShY0
ギャグなのはニィロウじゃなくて草定期
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:03.62ID:TugwFHwC0
>>563
lllllつ
`-´)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:12.58ID:SiZXGeNJ0
まーでもループもののところはライターの筆が乗ってる感あって読みやすかったよ
余計なウザ語りが比較的少なかっただけかもしれんけど
そこ以外のテキストは相変わらず目が滑る
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d45-2Msy)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:51.58ID:YQqV5nf50
>>539
風も氷もじゅうぶん生きてるのよな
死んでるのは岩だけ
ここ数日草反応関係の動画やサイトよく見てるんだが草実装前の情報がよくひっかかるんだけど言ってることがみんな全然当たってなくて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd82-7Wbn)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:03.28ID:wmgcVynwd
この顔文字なんだ🥺
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-19kY)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:09.17ID:p3ZLp32J0
世界任務がフルボイスでメインシナリオにした方が冒険出来て感動出来て笑えて大作になったわ
魔神はダメだなどっか他のアニメで似たようなの見てたりチーフ感が残る
行動も違和感有る
フィールドもたいして使わないし
キノコ達フルボイスでムービー入れてメインにしてくれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-K98R)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:57.28ID:w6rE96Uva
ストーリーしかやってなくてよくわかってないんだけど草と氷って相性いいの?
元素反応は無いんだよね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-+n5V)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:40.42ID:l4Mtlfzq0
ナヒーダちゃんはアーカーシャ端末外してみると本当の姿が見れるっていう都市伝説があるんだよな
幼女はフェイク
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e3-j5sl)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:31.70ID:9cgiHXg30
草氷の相性がいいというか草水氷の相性がいい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd9-8CmT)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:28.19ID:PEhlFiww0
鍾離先生がまだ稲妻への行き方を考えてるってまじなのですか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:39.66ID:j+z9DD2X0
>>580
氷水で凍結させてる相手に草元素を付着すると、通常よりも少ない草元素消費でたくさん開花反応を起こせる
しかも相手は凍ってるから開花の爆発が当たってくれるので相性がいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:41.86ID:ONolmShY0
>>577
でもそれ3人くらい使ってようやくですよね?
アルベド3人で花ポンより言うほど強いか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:51.41ID:PjD8QrmZ0
さんぺーにサッカーボールにされて心奪われるよ🥺
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd82-7Wbn)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:10.06ID:wmgcVynwd
>>590
つるまんに草だと誰外して入れるの🥺背負い投げ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:32.68ID:9nCe3Zre0
ニィロウがあかんのは烈開花とかがまったく使えんことよな
水草のみじゃなくて水草を含むに修正してもらうだけでグッと使いやすくなりそうなもんだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-K98R)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:20.73ID:w6rE96Uva
原神って奥深いんやね…
教えてくれてありがとうございます
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-/y7l)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:21.24ID:EXeMdJUs0
スメール人が夢見ないのはアーカシャ端末で夢搾取されてるからって言われてるけど、スメールシティ来たときは端末全員に配るようになったのは最近って言ってたし、集落の人とかはそもそも端末付けてなくない?🥺
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-8CmT)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:35.40ID:vAYMSmlOM
やっとスメール行くんやけど今まで遊んでたのになんでいきなり早くスメールに行かなきゃ(義務感)ってなってんだ
導入みたいなの欲しかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:51.01ID:D3w6i3AEp
コクセイちゃん...
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:24.50ID:1yNyBbIa0
ナヒーダがカズハ並みのバフデバフできるなら、外しても問題なさそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-19kY)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:24.61ID:p3ZLp32J0
色んなナラとの旅
忘れない
力借りて冒険して色んな洞窟行って苦労して
スメールのフィールド中駆け巡って糞ギミックで切れて
後ろ付いて来たり砂糖水飲んだり、兄弟集めたり、切ないお別れしたりね
草神?なんやそれ?
ニロ?知らんよ
勝手に夢を抱いて死んどけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd82-7Wbn)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:28.06ID:wmgcVynwd
まだマジでスメール遊んでないけど開花そんな強いんか🥺毎秒2万くらい行かなきゃ枠ねぇよ😭
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:38.92ID:j+z9DD2X0
枠が足りないのは実際そう
草反応関連のパーティは枠圧縮能力が今までより評価上がってきそうだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:09.14ID:avZfh9MYa
フローラルな消臭ナヒーダと西川荒瀧とのコラボだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd82-7Wbn)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:55.85ID:wmgcVynwd
あれか凍結開花強い言ってる子は申鶴も所持してないような新規向けの話かしら🥺良いんでね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:02.97ID:9nCe3Zre0
>>641
コレイ加入ならすぐ終わるし良いんじゃね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-x3+Q)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:09.37ID:naG1IzQP0
>>632
刷り込むにしても付けてない人が大半だから田舎だと難しい気がするけどね🥺
特にいまだにスカーレットキングを信奉してる人が多い砂漠の民なんか教礼院好んでないし端末絡みならすぐバレて広がりそうなもんだけど🥺
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:12.72ID:H/cSm+JGd
今の草入れた分の火力カバー出来てない部分が
育成でなんとかなるのかどうかってとこね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291d-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:26.64ID:s4r6xMrM0
開花パはスクロース心海コレイショウリでやってるけど
心海のところをニィロウ入れ替えるとして
回復無いのはちょっとキツイかな
メシ持てばいいだろうけど楽器持ってないとギミックのたびに道具入れかえるの面倒なんだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:30.41ID:PjD8QrmZ0
>>641
すぐもらえるからやってこい🥺
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:10.51ID:ONolmShY0
反応弱者属性はショウリや雷電みたいにそのキャラが強いだけのヤケクソ調整でなんとかするんだろうけど
ナヒーダはどうなるんやろなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:30.67ID:PjD8QrmZ0
>>642
ループこわい🥺
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:57.16ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)大型アップデート盛り上がってますねぇぇ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:23.33ID:TugwFHwC0
lllll=つ
´-`=´o`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-rhJk)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:26.69ID:Qttt5iv9F
知恵の国の癖にぺえモンに誰一人興味持たないのご都合主義すぎだろ そこらにいるならまだしも4国回ってこいつだけだし アランナラまで手だしてる博士がペエモンみてスルーしたら無能すぎる 1番重要な天理関係なのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:15.56ID:H/cSm+JGd
ぶっちぎりでやべー国だよスメールは
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:46.41ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)ナヒーダって11月あたりに夜蘭ガチャと同時開催になるっぽいですねぇ
それまでに80連分貯めれるか心配です
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:23.27ID:1yNyBbIa0
ナヒーダは凸効果で微回復機能付けてくるかもしれないな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:50.99ID:kMVVIXWf0
>>660
パイモンに違和感を覚えた者は消されてるんだ😭
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:30.80ID:TugwFHwC0
>>673
lllllつ
´-`)ナヒーダガチャと分けちゃうと
ナヒーダ引かないユーザー出てきそうですねぇ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:14.29ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)正直岩はショウリ以外死んでるのでは、、
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:14.80ID:B17LT5HU0
ルッカデヴァタケってナヒーダにも使ったりするの?🥺
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-5xeQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:34.23ID:oI8Do97t0
>>679
ここから強化していくんやろ
いつものことや
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-YRcQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:38.74ID:EvAH7h3DH
ニィロウ蒸発運用バレてきたな
蒸発ダメージ-50%の天賦付けられそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4e-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:53.24ID:EIfk92cU0
今更ショウリ引いたんだけどこれ必須だったのか?
復刻フータオのために引いたけど護摩引いた方がよかったよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-3k4T)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:07.32ID:oDt0nKZn0
>>679
リーユエ贔屓🥺
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:32.60ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)ぱいもんの背中にファスナー付いてる説
あると思います
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:31.91ID:TugwFHwC0
lllllっ))
´-`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-p1Ze)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:55.00ID:C9b6pAom0
ストーリーいつ終わるんだってイライラしながらやってる自分がいてなんでこのゲームやってんのかわかんなくなってきた
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-JmRy)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:18.10ID:avZfh9MYa
ぺぇもんって昔はこんな知能高くなかったのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-+n5V)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:33.49ID:l4Mtlfzq0
>>663
イェラン持ってない奴いないから余裕よ
まぁ俺は無エランだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:05.63ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)お宝、ご馳走、旅人
ぱいもん三大好物です
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:08.17ID:H/cSm+JGd
探索に必須なもんが多すぎるッピ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:08.42ID:1yNyBbIa0
主人公がパイモンに消されないのは、パイモンの事を深掘りしないからかな🥺
主人公がパイモンの正体を知った時、パイモンがラスボスになる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:37.53ID:H/cSm+JGd
パイモンは月島さんみたいなもんだからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:06.29ID:TugwFHwC0
>>704
lllllつ
´-`)夜蘭欲しいですよねぇ
今のPT男だらけでホモですよこれじゃ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:32.94ID:kMVVIXWf0
若水二本目はいらんなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42a5-2w7l)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:55.08ID:UUa3x3pm0
無凸開花ニィロウ
https://youtu.be/u6re0Hym-o4

これアタッカーココミンの方が強くね😓
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:21.62ID:j+z9DD2X0
旅人のこと忠犬ハチ公のように待ってたパイモン見てもまだラスボスとか言えんの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:04.03ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)ショウリは調子乗り過ぎなので立ち泳ぎ動画撮影の刑です
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4e-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:10.71ID:EIfk92cU0
>>708
今回の螺旋34でやめたけど甘雨ディオナ心海で凍らすから別にいらないことに気づいてしまった
イェラン行秋護摩でHP足りるだろうし鉱石も別に要らんし あれ…?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69da-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:49.61ID:imhJ1N8J0
>>558
今のところ水過多らしいしナヒーダ次第じゃないの
ナヒーダの草付与量が多くて熟知バフで開花1発辺りのダメージが上がれば心海1凸強そう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:59.46ID:H/cSm+JGd
胡桃イェラン行秋で最後誰よ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-W//W)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:13.55ID:VhHkjD1ua
>>726
評判のとこ見ると24%くらい🥺
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:14.66ID:kMVVIXWf0
>>734
評判レベルはいつか終わりを迎える慌てる必要はない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:48.68ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)無課金なのでショウリカズハは絶対押さえておきたいキャラでしたねぇ
ジャカジャカ課金するなら問題ないでしょうけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:59.65ID:PjD8QrmZ0
焦らなくていいのよ〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:43.26ID:H/cSm+JGd
>>743
まぁ…そうなるわな…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:51.73ID:1yNyBbIa0
>>738
香菱
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:10.10ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)リセマラめちゃめちゃやってる人いるでしょうけど
正直ショウリよりも万葉のほうがノンストレスで遊べると思います
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-Ja1V)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:17.42ID:7VbAP+Oe0
イェラン早すぎるから嘘だな
多分八重神子がナヒーダと同じバージョンでピックアッ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-19kY)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:52.10ID:p3ZLp32J0
まぁギミックのおかげで
忍  雷、ヒーラー
宵宮 弓、炎、対空火力
魚  弓、雷
 
この辺の微妙だった組が枠圧縮人権になれて良かった思うよ
こいつら組み合わせ次第で枠に余裕出来て万葉、イェランとかねじ込めるしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:04.21ID:kMVVIXWf0
ティナーリの弓引いてる余裕ないからタルタルの冬極取り上げた😭
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-OO8U)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:10.77ID:+i3J99NM0
復刻で引いた鍾離が実戦レベルまで育ったからウキウキでパーティに捩じ込んでスメール探索してるけど正直邪魔で草枯れる
今まで居なくて苦労した場面はないけど居ても邪魔になるとは予想ガイヤ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-5xeQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:20.07ID:oI8Do97t0
雷電鍾離万葉夜蘭ってよく言われてるけど、他の3人に比べて雷電ってフィールドで使いにくいんよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae62-ET7d)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:27.87ID:UC3Buqr80
森林書除けばスメール過去1で楽しいわ
モブもプレイアブルもみんな好感持てるし話も面白い
おそらくここからセノで期待ぶち上げての結局博士が教令院操ってましたからのスカラマんばホモでスメール編ゴミクズで終わるだろうけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-5xeQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:44.72ID:oI8Do97t0
3.1の復刻ってリーク出てる?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:59.76ID:H/cSm+JGd
スメール探索にはマジで鐘離はいらないな…
ただでさえ枠カッツカツだから
デイリー回るだけとかになると別だろうけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:12.41ID:DmbvrtnRa
>>772
ショウタルタル
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:13.41ID:TugwFHwC0
>>767
lllllつ
´-`)なんと言うか開幕にバリア張る一手間がめんどいんですよね
万葉でいきなり吸う癖ついちゃってるので
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:23.23ID:LeE4FsBh0
ナヒーダのヒダヒダ🥰
ティナリのオイナリ😳
アルハイゼンの‥🤔

ちんぽ!🥴
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:26.42ID:PjD8QrmZ0
>>780
草ちんの激化やべえ🥺
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:43.51ID:4mIElGmd0
復刻何回かきたキャラは無課金でも完凸できない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:00.27ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)ショウリいらないは正直贅沢な話題だと思いますが
岩神が女性だったら、、
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-Ja1V)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:01.61ID:7VbAP+Oe0
>>772
ウェンティ、エウルア
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-IR4/)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:07.85ID:dWezc5bK0
ニィロウ餅武器以外だとなにがいいの?星4でよろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-5xeQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:29.21ID:oI8Do97t0
>>795
マ?ウェンティ欲しいから引くわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:59.59ID:4mIElGmd0
36%なんだ🤗
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:12.56ID:j+z9DD2X0
風岩が草と反応しないのはどういう意図があるんだよ
教えてくれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:47.72ID:H/cSm+JGd
ティナリはマジで引いてるやついないのか
性能語る奴おりゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:52.30ID:1yNyBbIa0
👿「石だって掘れるし、ワープだってできるし、雷付着できるし、わたしスメール人権わよね?」
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-OO8U)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:53.06ID:rpJ987F2d
>>790
原神上級者は言うことが違うなー
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:53.70ID:H/cSm+JGd
コクセイはいつも強化された!とか騒ぐけど結局弱いって流れだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:53.84ID:CF/kOR3A0
コクセイちゃん...
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:00.50ID:4mIElGmd0
ティナリ欲しくて引いたやつよりコレイ凸したくて出てきたやつの方が多そう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:35.79ID:kqw6lifY0
戦闘だと鍾離より心海の方が枠圧縮できていい
心海とベネットで完結してる気がする
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:44.09ID:PjD8QrmZ0
コクセイガイジは夢から覚めて🥺
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:16.98ID:kqw6lifY0
>>807
綾人も誰も性能について語らないんだけど引いてないの?😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:38.21ID:1yNyBbIa0
>>819
水は?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:50.81ID:kMVVIXWf0
忍の話はやめろ😡
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-OO8U)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:00.35ID:rpJ987F2d
開花は感電パの色付け程度の認識だわ
熟知忍辺りを採用してれば勝手にヴァインヴァインって寸法よ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:16.71ID:grhz8WsDp
コクセイちゃん...
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:18.50ID:j+z9DD2X0
ギミック全部終わったら炎元素パーティでキノコンたち燃やし尽くしてやりてえよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-19kY)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:39.41ID:p3ZLp32J0
中級者どころか初級者〜上級者までスメールで鍾離とか入る枠全く無いだろ
トーマか辛炎やエンヒの方がまだマシやぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:05.27ID:H/cSm+JGd
忍がバインバインはちと解釈違いだな…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:06.23ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`)突然叩かれ出す刻晴
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:45.67ID:kqw6lifY0
完凸刻晴と無凸綾華で単騎の火力でも刻晴負けるってマジ?😱
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:11.96ID:1yNyBbIa0
蒸発パーティーのシールド枠はキャンディスで良くね?になりそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-YRcQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:03.09ID:kcaU9fUVH
まあ草元素って現状アンバーしかいないようなもんだからな
アンバーしかいない炎元素ってただのゴミだし
結局元素なんてものはオマケであって重要なのはキャラパワー
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:53.70ID:kqw6lifY0
稲妻はマップはゴミだったけどつくづくキャラは強いなぁ
特に万葉と綾華
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:56.13ID:evhqf5tS0
>>856
万葉より強い草キャラ出せば解決だね🤗
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:58.08ID:SwvqyZfU0
>>855
5凸のエウルア甘雨より
無凸綾華の方がマシだろ知らんけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:27.09ID:kMVVIXWf0
>>846
…りゃん😭
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:57.36ID:B17LT5HU0
忍の片手剣ってどれがいいの?🥺
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:16.64ID:TugwFHwC0
lllllつ
´-`) 🦊
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:30.72ID:kqw6lifY0
>>864
それでやっとかいw
同条件なら完敗だし、チームなら完全に勝ち目ない🥹
申鶴がおかしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:39.65ID:1yNyBbIa0
>>879
ニィロウの持ち武器
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:00.01ID:kqw6lifY0
>>884
私は綾人ガチ勢で万葉完凸してるんです😤
イェランはビジュアル大嫌いだからひかなかったの
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:01.19ID:SwvqyZfU0
>>880
万葉は草岩風のサポートは無理だろ
イェランの方が万能やね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:31.02ID:auCH0Qyj0
タメ口で時々気弱になるコレイちゃんが思ったより好みだったからとりあえず好感度10になるまではデイリーや素材集めデコレイちゃんを使う
その後はナヒーダ次第だけどストーリーやって気に入ったからとりあえず確保はする
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6d-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:59.71ID:R5LQEF1Y0
>>857
爆発回して戦ったらわんちゃんないんですか

>>862
火力出すキャラはそれなりにいけるしサポートは間接的に…
まあサポートは直接的には火力出さないから文章的にあれだったか
ちゃんと編成して螺旋クリア出来りゃそれなりね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-Ja1V)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:07.07ID:7VbAP+Oe0
>>879
原木刀がなんか合いそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:10.65ID:LeE4FsBh0
忍は復刻すぐ来るから引けるぞ🤗
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-03zM)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:11.02ID:/ESlrKga0
忍は絶対長身男の人質になるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9aa-ObXo)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:36.46ID:1tSE5b0Z0
ここであーだこーだ性能語ってる人って螺旋34とかなんだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:42.89ID:kqw6lifY0
完凸万葉勢で聖遺物厳選どうしてるのか聞きたいな
メイン熟知に会心もりもりはキツいっす
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-0qLZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:52.36ID:BuHMPYFkM
フータオより強いアタッカー出せないのって
自傷ダメージあるキャラより強くしちゃうと明らかなインフラ感でちゃうからだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:21.08ID:grhz8WsDp
コクセイちゃん...
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:25.17ID:PjD8QrmZ0
ゴローも人質😡
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:33.01ID:1yNyBbIa0
正直、忍持ってないならドリー引いて育てた方がいいと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:07.36ID:SwvqyZfU0
>>884
ココミニィロウ持ってたら良くね
イェランってBBA専だし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Q+hF)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:07.39ID:sZmAuU7m0
>>890
スメールを進めーるって言ってほしそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:09.17ID:kqw6lifY0
>>909
宵宮の方が火力出るんじゃなかったけ?
双方完凸武器も完凸で単騎比較の場合
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:33.63ID:H/cSm+JGd
俺様のガチャ回してんのか!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:42.20ID:auCH0Qyj0
おお、昨日ストーリークリアしたらスメールのデイリー解禁されたわ
都市任務もデイリーもその他もストーリークリア条件にするのやめてくれねえかな
ストーリー本当はじっくりやりたいんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-a9ST)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:08.21ID:SwvqyZfU0
>>909
炎と風は慎重すぎてあまり出せない
一年くらいもう出てないし
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-U0zD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:54:14.40ID:kqw6lifY0
>>935
ゴミ同然の星4がもう一回ガチャ回せる券になって星5引くまでの回数減っていいじゃない
星4なんて使いたくもない😤
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:14.04ID:grhz8WsDp
コクセイちゃん...
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-Ja1V)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:26.73ID:7VbAP+Oe0
忍は10連で出てくれてさらに恒常ガチャでも出てくれた🤗
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:42.86ID:LeE4FsBh0
🌱
🍪わたくしは月
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:22.48ID:PjD8QrmZ0
熟知激化忍って強い🥺?
これ動画にしていいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:26.85ID:1yNyBbIa0
ティナリ、コレイとリークに上がってる新キャラの天賦育成素材がどれも雷電ロボの素材で、来週から週ボス雷電マルチがカオスになりそうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:15.66ID:LeE4FsBh0
>>955
激化に特化するなら他のキャラの方がいいと思う🥺
熟知盛るなら超開花の方がいいよ🤗
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:02.69ID:H/cSm+JGd
ゴローも恒常で出た無凸で終わってるなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Ps7A)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:44.67ID:Td3SA76o0
https://i.imgur.com/q0jNZ0k.jpg
バーバラちゃんララちゃん見つけましたーー☺
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:13.12ID:j+z9DD2X0
ニィロウの武器はかっこいいが絶望的に似合ってない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-hfOE)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:26.65ID:mj0qksBI0
>>964
そらスカマシュよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-0BKB)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:25.68ID:ixVeUBUHd
結局八重は強くてお前らの見る目本当皆無だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8n7Z)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:33.33ID:H/cSm+JGd
原神のキャラにあんなグラディエーターが持ってそうな武器似合うやついるか…?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-hfOE)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:01.08ID:mj0qksBI0
誰も立てないなら立てるか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:04.97ID:PjD8QrmZ0
>>974
50万モラですの🥺
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:47.08ID:PjD8QrmZ0
俺が立てるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:13.39ID:i9SuLq9B0
そもそも性能とかガン無視してデザイン面だけでの話ならニィロウは法器の方が似合ってるしな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-hfOE)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:32.23ID:mj0qksBI0
すまんエラー吐いた
だれか頼む
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:02.51ID:LeE4FsBh0
助けてスレ立て有能マン😭
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-DDLi)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:06.30ID:PjD8QrmZ0
>>994
😳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況