X



原神総合スレ Part6645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:46.26ID:E8PhHkkfd
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part6644
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661150436/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:53.43ID:v4iuj7Hk0
ああしてこうしてギミックポン!!!→2原石
クイズポン!→1200原石

定期的に思い出していくぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:54.23ID:85HPY63h
くここここ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:05.47ID:eoWBzLw8a
アッハ❤新しいスレでござるよアッハ❤
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:18.62ID:85HPY63h
>>15
この野郎……😠
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:34.97ID:nwTDXqeZM
誰もいないな?
ナリの耳はロバの耳
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:00.97ID:eoWBzLw8a
>>15
😨
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:24.27ID:/aBAIIPy0
ドリーちょっと奇声がすぎるわ
使うの無理だわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:33.50ID:UhQzcW5/0
すみません電波すぎんだろってどういう意味ですか?🙋
若輩なんでちょっとよくわからないですね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:49.00ID:6n1T2/4S0
>>765
妄想のお友達の話して虚しくないの?😅

俺は日本のSNSみたいにカズハは海外で叩かれてないって話を最初にしたよな?それに対してお前は叩かれてるって1レス2レス持ってきてるんだがこのおかしさわかる?
寝ぼけたこと抜かしてないで病院行けよ

873 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/22(月) 17:05:07.90 ID:ICK0WqKF0
>>860
万葉が日本のsnsのような叩かれ方をしているってどこの誰が書き込んだんだ…?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:55.58ID:eoWBzLw8a
アッッッッッハ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:48.42ID:85HPY63h
盛ラクス多すぎだろ🤮
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:51.55ID:JxqYrKWB0
コレイの頭の中アンバーしかないじゃん
犯すぞ😡
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:55.54ID:DZ7fFGdxd
>>8
アートスパークの株買えよ🥺
株主優待特典がEXの利用権半年分だし優待だから年2回貰えるぞ😊
株式は資産だから実質タダ🤟🦊
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:08.12ID:VIVslAcO0
ニィロウ性能早く出ないかなぁ
それ次第で心海引くか決める
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:23.63ID:nwTDXqeZM
赤髪で白人てもしかして旦那の縁者?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:31.64ID:dqmtaG9v0
【急募】ここからドリーが弱者男性人気を得る方法
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:35.08ID:w3Bl5GJHd
リークを公式情報と言い、スレ内の治安維持を求めマナーを強要し、
長文スレオンし続けている割には2スレ分も立てずに踏み逃げした鍾離まんさん🤓
ID:6n1T2/4S0
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:54.58ID:/aBAIIPy0
ニィロウ2凸ないと使う気起きないわ
翠緑無しみたいなもん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:58.67ID:2XjcYUBfa
嘘松茨城荒滝綾人まんさんID:/aBAIIPy0


荒瀧綾人の話題になるとすぐシュバる
自分はエアプでキャラ評価するが他人のエアプは許さない
初期勢の重課金なのに無ータオでコンプ抱いているという無理のある設定で嘘松がバレる
ニィロウの引かない理由探しに必死
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:17.84ID:85HPY63h
>>65
完凸しよ☺
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:22.91ID:UhQzcW5/0
スメールにも立派な湾港があるし教令院の影響が弱いとかどうとかも放送でご丁寧に解説してるあたり五郎みたいな感じでドリーもしっかり活躍させるつもりなんだろうな
あの奇声聞くに堪えないんだが🥺
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:44.70ID:0bsG+zyM0
この前のイット忍といい男ガチャでコレイ人質にするなや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:45.75ID:qKzccgpu0
ドリーは流石にうるせぇ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:53.70ID:85HPY63h
>>73
これで最小……?😨
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:55.57ID:8e+wlK3k0
なんかデータ抜いたら燃焼反応が最強って話じゃん
4000ダメージ連発だってよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:13.92ID:85HPY63h
>>74
ほんと可愛い🥰
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:50.78ID:eoWBzLw8a
>>74
なんか急にこういうの見せられるとキュンとしちゃう🥺💓
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:52.59ID:85HPY63h
>>83
ゲーム内のニィロウはへそ隠されてるんだよね……😭
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:05.22ID:qKzccgpu0
>>41
なんで目にしいたけ入れてんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:10.44ID:/aBAIIPy0
>>67
お前か
基地外エアプ野郎
ちなみにエアプ許す許さないとどうでもいいw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:13.87ID:DZ7fFGdxd
虫相撲を舐めんじゃねえ😡
💦と😭の一騎打ち🤺を乗り越え自らを強く💪する…
くぅ~ふっ😎これぞ“人生”ってもんよ😤
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:20.48ID:zr4PW6FT0
ゲントーのキャラメイクって結局PSOと同じ末路辿ってね
ドアップでは可愛くても結局インポートして画面で動かしたらビミョーって言う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:26.22ID:2q3db/oua
なぁ
ニィロウとココミンどっちが正解?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:31.60ID:N8qi+ACS0
フィッシュル後一体引いて完凸させたい
事故っても先生が一凸になるだけだから少し回すかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:14.96ID:6n1T2/4S0
>万葉が日本のsnsのような叩かれ方をしているってどこの誰が書き込んだんだ…?

↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓
「叩かれまくり」「されまくってる」
と数レス(笑)をソースに大嘘書いてますね

原神総合スレ Part6643
531 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/08/22(月) 14:56:54.98 ID:ICK0WqKF0
>>513
中国でもマンバは叩かれてますが😅亀レスする割には情弱ですね🥵

⯆ ​[剧透预警]万叶,要干大事啊干大事
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32733979&rand=908
原神総合スレ Part6643

578 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/08/22(月) 15:00:52.09 ID:ICK0WqKF0
鍾離まんさん「中華やアメリカじゃカズハ別にそんな叩かれてない(ソースなし)ぞ」(中華とアメリカの掲示板では大事背負い投げで叩かれまくり)

🤔…?

原神総合スレ Part6643
676 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/08/22(月) 15:11:17.92 ID:ICK0WqKF0
>>641
微博も抖音も見れない鍾離まんさんが言う「向こうじゃたいしてネタにもなっていない」の説得力の無さ🥹
どの中国検索エンジンやソフトアプリ使っても「干大事」は話題にされまくってるぞ😅
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:22.17ID:pIiIniQ1r
>>88
普段の服は袖もブカブカで厚手生地の体型出ない服やん
あれで1ピクセルの胸とか言ってた方がおかしいんだよ😅
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:22.94ID:2XjcYUBfa
>>95
何一つ事実と違うところないけど何か申し開きあるならどうぞ😅
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:25.30ID:Z9cq4gQv0
アンバーがクソザコだと知ったコレイがレイプする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:27.61ID:v4iuj7Hk0
Wとはいえ鍾離が新規星4女人質にするのはこれで三回目だ
二位はもんじゃで二回
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:30.91ID:85HPY63h
>>104
1凸無凸より邪魔になるから2凸狙ったら😨
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:00.36ID:85HPY63h
>>111
そのパターンだといいよねぇ…😌
早く見たいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:08.02ID:dqmtaG9v0
>>74
スイパラの時のデザインも良かったけど求められてるスキンってこういうのなのに何でいつも気をてらったの出してくるんだろうな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:32.47ID:DZ7fFGdxd
いぃい天気だァ🌞
こんな日は秘蔵👹カブトムシを特訓💪させねえとなぁ✋😤
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:44.25ID:6n1T2/4S0
>>61
また新しい単発末尾Dかい?いつもの茸ちゃんよ
もう茸ちゃんって正体わかっちゃったしそう呼ぶね😅

>リークを公式情報と言い

そんな発言ないな。まずもってこい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:05.90ID:/aBAIIPy0
>>112
原神スレには色んな奴おるけど
お前みたいな屑相手するのも馬鹿らしいなw
エアプ、嘘松しか語れない雑魚w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:10.56ID:xc8QlxM70
タルタル「また会ったね相棒!」
万葉「ここがフォンテーヌでござるかぁ」
一斗さん「暇だから来たぜ!」
ドリー「あらあら、奇遇ですわね旅人さん」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:35.41ID:04FUUo4Wd
シナリオ解析来たけど3.0ではナヒーダとニィロウとディシアが目立ってるな

あとナヒーダ本体は現状旅人とパイモンしか認知できない存在みたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:54.35ID:DZ7fFGdxd
>>132
アルベドも出てくるぞ🤮
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:05.59ID:Cu/UBds90
コレイ「あれ…アンバーってこんな弱かったっけ…背丈もあの頃と変わってないし…力も…」



コレイ「……ヤれる」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:09.97ID:2XjcYUBfa
>>129
自分のエアプはいいエアプ
他人のエアプはガイジ
それがあなたですよ😅

では特に申し開きないと言う事ですねw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:19.17ID:6n1T2/4S0
「叩かれまくり」「されまくり」のソースを持ってこい嘘つきと何人にも言われたのに未だにないものは持ってこられず逆ギレしてるのがいつもの茸ちゃんなんだよな
携帯の方はいつも単発でIDだけはコロコロ変わるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:23.52ID:JahZ6xhhM
コレアンバーって何?
この子こんなキャラだっけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:45.23ID:85HPY63h
>>132
???「やぁ旅人にパイモン」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:45.85ID:Z9cq4gQv0
黒いブス「フォンテーヌでライブするぞ!」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:49.72ID:ybJFKQ9Ua
レスバガイジがいると賑やかで助かる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:00.44ID:K4wE0lRtd
>>126
公式情報のリークを提示する鍾離マンコさん🥹


522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2022/08/22(月) 13:32:27.58 ID:6n1T2/4S0
>>492
3.1 - Nilou (5✰), Cyno (5✰), Candace (4✰)
3.2 - Nahida/Kusanali (5✰), potentially Layla (4✰)
3.3 - Scaramouche/Wanderer (5✰), Faruzan (4✰)

だってさ

544 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2022/08/22(月) 14:58:05.10 ID:6n1T2/4S0
>>381
俺基本的に公式情報を提示するくらいで妄想苦手なんだは😅公式が全てだと思ってんすわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:09.13ID:HMobMkZU0
今54連なんだけどドリー引けるのかこれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:12.69ID:qKzccgpu0
ドリー雲先生胡桃鍾離の最強探索パでスメール回れ😡
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:26.45ID:6n1T2/4S0
>>133
それの何が叩かれまくり、されまくりなんだ?
しかも叩きなのか?それ
日本のSNSは本気でカズハうざいって怒りあらわに叩いてる奴が多かったいわばヒステリックにキレてる奴が多かったが?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:04.49ID:85HPY63h
ドリーより先に淫獣のデート実装しろ😠
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:17.44ID:6n1T2/4S0
しかも何だよそのソース元の掲示板は😅
叩かれまくりされまくりなのにそんなのしかないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:59.73ID:ybJFKQ9Ua
まあお美しい将軍様の統治なので熟慮断行を地でゆくお方なのだろう…👨
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:05.91ID:v4iuj7Hk0
>>151
池沼
奇声
キチガイ
琉璃袋bot

頭おかしくなるわ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:06.83ID:DZ7fFGdxd
翻訳してくださいって素直に言いなよ😅
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:50.41ID:DZ7fFGdxd
>>164
👴次はどこに行くんだ?💢💢
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:55.24ID:UhQzcW5/0
そういえばエウルアってアンバーの他に淫獣とも繋がりがあるんだよな
コレイにアンバーNTRれても安心🙂
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:25.77ID:6n1T2/4S0
>>148
公式情報のリーク?????日本語大丈夫??
それそもそも公式情報ではなくリーク予想だよ??
区別ついてんの?本当に頭大丈夫か心配になるな
自称23なのに加齢臭すごいし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:26.87ID:85HPY63h
>>172
めっちゃ可愛ええやん!🥰
センスあるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:04.21ID:ybJFKQ9Ua
うん…?まてよ…🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ロリを通して弱男を叩く女さん…
ショタを通して弱女を叩く男さん…
って…コト?!😲
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:06.73ID:Z9cq4gQv0
流通のために作られた船は
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:09.06ID:6n1T2/4S0
>>148
てかまた単発で草
茸ちゃんレスは一つのIDで頼むわ
自演したいなら文癖から変えて方がいいよお前わかりやすすぎ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:16.44ID:85HPY63h
>>174
ブルアカ民かな……😥
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:56.88ID:keN1f4Ki0
拝啓

幻塔くん、リリースして暫く経ちましたがまだ息をしていますか?そちらはすでに過疎で厳冬と聞いています。
初日から連日のように10倍詐欺を始めバグのオンパレードのようですね。JP fuckにはコチラも驚かされました。
パクリにパクりまくってガワだけは整えてみたものの知識や経験、運営能力が伴ってないようですね。
ゲーム自体も課金して札束で殴る戦略性のかけらもないPvPしかない糞ゲーで本国では既に死んでいますが
日本ではガイジ達が売上の6割を占める大成功でこれでは、JP FuckではなくJP Duckにしたほうがよかったですね。
実際には本国の死体で出来た残飯なのに毎日信者たちが美味い美味いと食べていると聞いています。哀れですね。
それはそうと幻塔くんが勝手にライバル視している間に原神はリリースから大きなバグもなくいよいよver3.0を迎えます。
幻塔くんはこのまま勝手に消えてなくなりそうですが、お身体に気をつけてお過ごしください。

原神より
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:06.18ID:9nonLPoRd
〜稲妻〜
共産党「は?鬼子国なんてしらね、好きにしな」
〜スメール〜
共産党「シンマップだって!?検閲します😡
女の子の巨乳やおへそや生脚は許しません😎」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:20.17ID:ICK0WqKF0
>>161
お前が先に「中国やアメリカでは叩かれてない」って話を始めたんだからそのソースを先に提示したら?
それができない時点でお前の負け😂
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:33.63ID:04FUUo4Wd
コレイ

ニィロウについて…
必要: 好感度Lv.4後に解放
彼女、ちょっとぼんやりしてるみたいだ。もしガンダルヴァ村の近くでパフォーマンスをする機会があったとき、森で迷子になってしまったりしないよな…
うん、見習いレンジャーの名にかけて、あたしが彼女をしっかり見守るよ。

アンバーについて…
必要: 好感度Lv.4後に解放
アンバーは本当にすごいんだ!親切で明るいし、勇敢で、正義感が強くて…あたしが一番尊敬している人なんだ!彼女はいつも炎のように、他の人を照らす。
もし彼女がいなかったら、あたしもここまで来られなかった…もう随分経っているから、今の彼女はもっと落ち着いてて、さらにかっこよくなってるんだろうな!いつになったら彼女に追い付けるんだろう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:34.55ID:O7/CFLNl0
アンバーに近づくゴミは貴族の名にかけて排除する
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:56.31ID:DZ7fFGdxd
>>172
🦌💥祭で🐈倒しても🪔素材が出る事知ってからは積極的に海に突き落としてた😂
つまりみほよ的には🐈敵😭少なくともシステム的に敵😡
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:20.55ID:04FUUo4Wd
ドリ

ニィロウについて…
必要: 好感度Lv.4後に解放
ダンスはお上手ですが、スメールに留まっていては彼女の真価を発揮できないと思いますわ…つまり、才能の持ち腐れってやつですの。想像してみてください。彼女を連れてテイワットでツアーを行ったら、一体どれほどのモラが稼げると思います?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:37.87ID:85HPY63h
>>202
センスないから無理😭
せいぜいちんちん作るくらいしか出来ないよ😭
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:59.38ID:aPkbPiO00
ドリーは胡桃の演技指導やった奴と同じなんだろうな
アニメ的な演技放棄するのが個性だと勘違いしてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:04.35ID:6n1T2/4S0
公式情報を提示するから妄想苦手ってのはキャラの話なんだが😅こいつマジで他人と会話できないオツムだよな
話をとっちらかすな。自分はキャラの話は公式設定が全てで設定にないもので妄想はできないと言ってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:55.78ID:DZ7fFGdxd
>>182
これちょっと言葉変だよな😰
商船🚢や貨物船⛴で、「流通のために作られた船」なんて普通言わんだろう😥
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:59.07ID:ICK0WqKF0
>>183
茸ちゃんって言い方から滲み出てくる高齢ババア臭
鍾離豚のマンコであることを露骨に隠さなくなったな🥹
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:26.91ID:/aBAIIPy0
ドリーも糞過ぎて
モチベ下がらんか?
星4だし別にいいか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:45.18ID:gxFw+U/V0
金リンゴの宝箱まだ115しか開けてない😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:48.40ID:qKzccgpu0
荒瀧一斗について…

誰でしょうか?👁
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:57.05ID:sfhC+t6q0
>>132
じゃあモブ祭りがええんか?🤗
イベントにプレイアブルキャラクター出せって言われてそれに従ってるからしゃーない
問題は単純にシナリオがつまらんこと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:02.14
>>222
停泊場所である璃月を流通の拠点として強調してる言い方だと認識してるけど
だとしてもちょっと違和感ある言い回しだよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:03.64ID:DqZOmoqva
コレイたそ「アンバー本当に尊敬している!」
僕「うんうん🤭」
コレイたそ「私はスメールの飛行チャンピオン!!」
僕「ん🤔?」
コレイたそ「そしてこれがコレアンバー!!!」
僕「うわぁ…😨」

こんな感じだったよな🥺
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:12.46ID:6n1T2/4S0
>>162
お話にならないのはお前のレスな
逃げちゃダメだよ、されまくり叩かれまくりの中国とアメリカのサイトソースに出してくれよ
ログくらい残ってんだろう?
翻訳すればわかるからソースどうぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:49.00ID:qKzccgpu0
>>239
せめてニャンバーとかもうちょっと隠す努力しろ😠
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:01.57ID:ybJFKQ9Ua
>>208
作ったら垢停止します🌚
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:19.93ID:v4iuj7Hk0
PVのドリーの声はめちゃめちゃ好きだったから今泣いてる
どうしてこんな事するのホモバ許せない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:26.16ID:DZ7fFGdxd
>>193
🇨🇳「女みたいな男はダメです😡」
みほよ「嫌です」
🇨🇳「ジンロサリアモナはえっちすぎるのでダメです😡」
みほよ「はい」
🇨🇳「おぱんちゅ禁止✋😤かぼちゃぱんつしゅきぃ🥰🥰🥰」
みほよ「はい」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:30.86ID:6n1T2/4S0
>>225
マンさん連呼の方がよっぽど加齢臭やばいよ
茸ちゃん、自演即バレして恥ずかしくないの?
いつも単発コロコロしてるやつだけど仕事してる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:04.73ID:2XjcYUBfa
>>229
やめたら?エアプが続けても原神楽しくないでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:06.96ID:ICK0WqKF0
>>241
もうソースは今スレのやつ以外にも前レスの最後にも微博のリンクを出したんだがやっぱり中国語が読めなかったのかな?😎
僕に粘着する割には全く書き込みを読んでくれてないんですね😢
というかそっちが「アメリカや中国では叩かれていない」って言い始めたからそちらが先にその叩かれていないというソースを提示するべきでは😎
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:35.38ID:Cu/UBds90
コレイ「アンバーすき🤗」

コレイ「アンバーすき🙂」

コレイ「アンバーすき🌚」

今3段階目くらいになってそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:05.07ID:g7Qmb+eD0
ウマ娘は無料ガチャ終わるまでは育成しないからそれまでスメール楽しみますね😎
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:12.23ID:nDWm+mYwd
ハラジさぁ😅
ウマ娘も明後日アプデなのにスレの勢い2倍も差つけていいと思ってるわけ?😅
これじゃウマ娘が生放送で大量の引退者出したオワコンみたいじゃん😅
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:15.61ID:6n1T2/4S0
高齢ババアとかマンさんとか煽りも一辺倒でボキャ貧なのが人と会話してないせいか語彙に乏しいの透けてるね😅
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:25.72ID:ceday4C+F
コレイちゃんの期待に応えるためにホヨバさん
ここはアンバーの鬼強化しないといけませんねえ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:36.33ID:PY9OWsnJr
誰がどの自演回線を使っているのか推理できる程度の人間が月曜からID真っ赤にして職煽りはいかんでしょ😧
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:33.59ID:SSrsAf/l0
まァミホヨがモーション作ってくれると思えないので実際コレイとアンバー再会してもおててブンブンで終わるわね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:35.94ID:ug99Q1s80
リアルに考えたら雷電シリーズはみゆきだし🥺
凝光はさやかさんだし?🥺

まぁルッキズムって良くないよね🥺
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:50.69ID:YoXf3AVNa
フェネック🐱
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:01.36ID:6n1T2/4S0
>>261
それがソースになってないから突っ込まれたんだがそれも理解できないの?あれの何がどう叩かれまくり、話題にされまくりだったんだ?嘘つきは謝らないといけないよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:07.22ID:xc8QlxM70
文字通り自分を救ってくれた遠方の恩人もといヒーロー
時間も結構経ってるみたいだしコレイの中のアンバー像凄まじいことになってそうだよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:17.84ID:VE78Fe7Td
明らかにマンコなのが透けて見え過ぎてプリジ帰れ煽りとかもできない厄介邪魔者おばさんになっているんだ🥹
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:18.18ID:bNvXfElx0
コレイちゃんかわよ
24日半日休み貰おうと思ったけどダメだったわ
代わりに金曜日休み貰ったから3連休やで
待っててね、コレアンバー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:23.00ID:xD9Qxiqap
コクセイちゃん...
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:25.63ID:ohfLQ/tdp
ドリーボイス聴いてきたハクション大魔王かな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:26.21ID:/aBAIIPy0
げんとうはもう放置気味だな
劣化原神
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:38.66ID:JSNtRZmvM
久しぶりに来たぞ
武器ガチャ破天で良かったなお前ら🤣
コレイは星5にしろ無能ホヨバ😡
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:10.90ID:g7Qmb+eD0
原神憎んでゲントウを良くするぞ👹
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:17.45ID:+/KufpoTa
>>292
いいすべり台あるやん😍
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:33.55ID:6n1T2/4S0
日本でも粘着っぽいのがしばらくしつこく暴れてただけで
すぐ沈静化して今じゃカズハが叩かれてたのが昔の話みたいになってて草なんだが?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:08.96ID:Cmhf+wxqa
>>277
ただのバグならまだしも課金周りでのだらしないやらかし多すぎて運営能力が先ずあかんと思うんだけど
まだ逃げずに金突っ込む気になってんのかあいつら😓
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:14.58ID:ICK0WqKF0
>>281
俺は何も嘘をついていないから中国語が読めず翻訳機能も使えないお前の知能が足りていないだけか誤読しているだけだとしか思えないな
素直に翻訳してくださいって言ったら全部説明してあげるよ😎
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:15.93ID:DZ7fFGdxd
>>292
🍗しみバトルは💩スレでやれ✋😡
ヘブ👴ぶつけるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:25.65ID:xD9Qxiqap
コ レ イちゃん...
コクセイちゃん...
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:26.03ID:ybJFKQ9Ua
一番の脳破壊は破天
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:30.02ID:g7Qmb+eD0
>>299
60個も回収したんだから権利はあるだろ😡
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:40.70ID:6n1T2/4S0
しかし、自称23歳は笑った
40代の女の時代を知ってるのに?w
NANAって漫画を咄嗟に持ち出してるのも草
男でこんな漫画読むか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:00.00ID:JSNtRZmvM
幻塔なんかあったん?
チータがおるってのは聞いたけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:12.62ID:8Co+19Dn0
幻塔にもパイモンみたいなのいたよな。ミアだっけ🙄
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:29.05ID:9nonLPoRd
>>279
声優は悪魔でも声と演技で勝負や
容姿で選ばれる様になったら終わりやで😇
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:31.64ID:jLPMq815a
>>310
オワコンなのは原神やないかーい💦
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:43.99ID:If2kSzX+d
ごめーーん!!!!😭
意地はってごベーーーーん!!!😭
おれが悪がったァーーー!!!!😭
今更みっともねェんだけども!!!😭
幻塔使って散々原神スレ荒らしたけど!!!😭
アレ...!!! 取り消すわけには 行かねェがなァー!!!😭
ダメかなー!!!😭
...頼むからよ
お前らと一緒にいさせてくれェ!!!😭
もう一度...!!!
おれを仲間に入れてくれェ!!!!😭😭😭😭😭
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:57.22ID:2XjcYUBfa
>>290
ちょっと改変してみたよ😊 添削お願いします🤲

嘘松茨城荒滝綾人まんさんID:/aBAIIPy0

荒瀧綾人の話題になるとすぐシュバる
自分はエアプでキャラ評価するが他人のエアプは許さない.私のエアプはいいエアプ
初期勢の重課金なのに無ータオでコンプ抱いているという無理のある設定で嘘がバレる。生粋の嘘松
ニィロウの引かない理由探しに必死の貧乏人
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:00.16ID:ybJFKQ9Ua
確かに健常者なら29以下で辞めちゃうね🙄
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:01.04ID:pYQZbfG+0
>>310
消せど😡
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:12.63ID:DZ7fFGdxd
>>308
母が読んでたな😅
言うまでもないが昭和生まれの人だ🪖
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:30.82ID:v4iuj7Hk0
武器ガチャに破天連れて来る鍾離はもんじゃ以上のテロリスト
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:33.85ID:g7Qmb+eD0
>>313
限定ガチャが告知無しでいきなり終わった
よくあるガチャ回すとありがちな天井交換ポイントがゴミに変わってキレてる人多数
流石になんらかの対応するとは思うけどな🙄
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:36.83ID:6n1T2/4S0
>>195
日本みたいに叩かれてないって見たまんまだが
日本みたいに向こうでも叩かれてる!と主張してるお前がソースを持ち出して叩かれまくってる、されまくってると提示する話だろ。今だにそのソースがないのが俺の方の答えでもあるな草
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:00.57ID:wAPwTjuQ0
>>313
原神で言えば突然PUガチャが消えて天井カウントリセット&稼いだスターライトが全て恒常ガチャ玉に交換された&運営未だダンマリ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:13.72ID:ICK0WqKF0
NANAは20代男性でも知ってるぞオバサン🥵てかネットが普及した今過去の作品やブームを知ってるだけでその時代の人間と煽るのはむしろ情弱なんだ😎
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:18.89ID:b0ExZQ6E0
探索やんないのは結局報酬がゴミだからだよね
182集めたら何かあったらあったで文句は出るだろうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:25.45ID:g7Qmb+eD0
>>318
38になる姉貴が中学ぐらいの時読んでたから正解やね😎
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:28.88ID:ybJFKQ9Ua
ミーム画像かわいいね
画像ぺたぺたして荒らすね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:30.34ID:cxh38ww2M
餅武器クソなキャラトップ3
1位 鍾離
2位 心海
3位は迷ったけど申鶴で
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:56.61ID:JSNtRZmvM
>>329
クソ笑った
まぁでもその程度ならもう一回開催すればええだけか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:59.26ID:/aBAIIPy0
>>331
ディシアとティナリなんか似てね
pvだと分からなくなる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:14.72ID:6n1T2/4S0
>>301
嘘と曲解しかないな
お前の嘘はたくさんの住人が目撃しているしどこにソースがあるんだ?と指摘されてるじゃん
サイトなんて翻訳機使えばざっくり翻訳してくれるのにそんなのも知らないのか?
そんなに中国語や英語が得意なら尚更たくさんのカズハ叩きのログをこちらに持ってこいよ😅
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:14.83ID:RM+Putk80
>>335
え、今そんな過去作品漁るような人種居なくない?😅
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:22.63ID:g7Qmb+eD0
>>336
自分としてはゴミのままでいいよ
だって宝箱1個に原神10個入ってて1820だったらやりたくなくてもやらないといけなくなるし🙄
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:32.68ID:8mTHxOiZd
すげぇ……真理に気づいてしまった…
なんでアフィがスマホアプリ板に拘ってんのかが……

要はここだとDAT落ちが速すぎてスレが拾いきれないからそんな奴らのまとめの需要が上がるからだったんか…

俺…消されるかもしれんわ……
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:35.86ID:9TZ+rtKyM
>>310
誰も原神をやっていないのであるw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:45.41ID:JSNtRZmvM
>>334
すぐ対応できるやろ
何してるんやろな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:52.06ID:DZ7fFGdxd
>>335
幽白も90年代末に再放送してたから40代の非正規のおっさんに知ってる事言うと結構驚かれる😂
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:54.29ID:ICK0WqKF0
>>330
俺の主張は一貫して「万葉の背負い投げ大事は中国でネタにされている」な✋
勝手に捻じ曲げてクリトリスシコる嘘つきさんはそこまでにしとけ😎
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:07.30ID:9nonLPoRd
他のソシャゲ板だとあからさまなフェミBBAがレスバして来るって中々ない光景だけどな🥺
やっぱり運営がホモだとアレなまんさんも湧きやすいって事かね😥
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:26.81ID:kHRIpoHQp
>>331
意外に若い声だなもうちょいババアかと思ってた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:04.08ID:ICK0WqKF0
>>358
幽白も普通に知ってるよな😎俺は読んだことまではないが
>>347
そんなん流石に知らん😢少女漫画ならネットでも有名なやつしか知らんわ😩
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:17.36ID:KNhOqA+ka
ヨォーヨまだか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:27.55ID:kMzgk4zLM
スメール追加二日前なのに🗼の話しかしてなくて🌿
もう終わりだろこのクソゲw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:39.87ID:DZ7fFGdxd
>>363
白猫も結構な割合でまんさんいたけどここまでやべえのは確かにいなかったな🥺
コテハンのゲェジはいっぱいいたけどさ😢
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:47.99ID:c5eB+2x1a
エウルアには悪いけど俺はコレアン派だわ
コレイにはアンバーしかいないけどエウルアは旅人に求婚してたからな
コレアン派以外は帰ってくれ😤
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:51.12ID:6n1T2/4S0
今度に、マンコ連呼とかまともな男は使わないし
ミソジニーテンプレ男を真似た女のレスって感じ😅
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:14.18ID:3SjfMv+R0
よく申鶴とイェランのカップル絵見るんだけどこの2人なんか絡みあったっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:41.66ID:tUKnHX9id
コレイちゃんサーバル座なんか😍
すっごーい🤗
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:48.47ID:iBWvGo4F0
>>331
ハスキーボイスきたー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:48.55ID:9nonLPoRd
別にまんさんが来るのは構わないけど美少女キャラにブスだの死ねだの言うフェミさんはお断りなんだ🤮
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:52.50ID:JSNtRZmvM
あーコレイかわいいわ星5にしてくれよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:14.34ID:wAPwTjuQ0
3連課金要素不具合に対するゴミ対応なんか圧倒的にヤバいのに必死にハラ運営はクソ!って叩いてるよ😢
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:17.97ID:gQH14/F50
ドリーの歌なんやこれ
待機中とかやったらいらんわ😩
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:39.45ID:cxh38ww2M
>>391
胡桃ブス!って言ってるやつはまんさん?宵宮豚?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:02.29ID:tUKnHX9id
筆記テストがない限りサバイバルで高い点数を取る事ができます
可愛い😍
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:02.86ID:6n1T2/4S0
中国語読めるアピールも臭いんだよな
本当に読めたら全然レスがないことがわかってそんな掲示板ソースにしない😅
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:31.33ID:+dkWRbiKp
>>380
ちょっと待って(Don't stop!)✋😅
アンバーしかいないのにそのアンバーをエウルアに寝取られた方がコレイちゃんの苦しむ顔見れて気持ちいいよね?😅
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:49.37ID:hCLv5kSVa
24日に1位とれなかったら今月1位なしで🗼に客盗まれたオワコンなの証明されるけどハラチー大丈夫ですか🤭
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:04.31ID:sv+WbsPV0
過去作品を能動的に漁るコアなオタクは今どき希少種な気はする🥺
再放送とか親兄弟の影響とかもあるだろうけど🥺
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:33.33ID:DZ7fFGdxd
サイゲ戦士は🐴より姉の👸をなんとかしてやれよ😢
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:34.95ID:nwTDXqeZM
ディシア北斗みたいな声期待してた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:44.17ID:0g7pcDmw0
>>415
取れねえわけねえんだわ
ちょっとは考えてよ😤
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:20.18ID:JSNtRZmvM
コレイちゃん💦
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:57.01ID:3SjfMv+R0
ディシアの耳中途半端な長さで気持ち悪い
ティナリほどにしろとは言わんけどケモ耳にするならもう少し分かりやすくしてほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:09.07ID:8Co+19Dn0
宵宮は女性人気あるけど、胡桃は嫌われてそうだよな🥺
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:21.81ID:tUKnHX9id
新人くぅ〜ん、君慶應卒なんだって?🥹
でも森林ではワタシの指示に従ってもらうよ?ここでは学歴も教令院の知識も何の役にも立たないから(笑)😅
君はコレアンバーよりも新入りだからね😤エッヘン

可愛い😍
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:24.19ID:DZ7fFGdxd
>>436
プリコネ大健闘してて草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:25.57ID:JSNtRZmvM
あーコレイちゃ~ん💦💦💦💦💦
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:34.38ID:dqmtaG9v0
胡桃と宵宮に粘着してるのはタルおばさんっしょ確か
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:38.82ID:6n1T2/4S0
自分の身内のような存在が死にかけて助けたら贔屓だって
贔屓って表現が女特有な気がするわ
あんま男は使わないよな贔屓って言葉
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:42.46ID:cxh38ww2M
ディシア全然人気ないよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:42.80ID:ARIyvCQda
>>436
ハラァ😡
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:56.15ID:3SjfMv+R0
>>442
そうなの?なおさら変だわ
やるならコクセイちゃんくらい盛って欲しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:03.23ID:gQH14/F50
>>437
あれ髪型やろ
ケモミミちゃうやで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:10.60ID:pYQZbfG+0
>>436
原神ってもう中堅ゲーなんやぁって
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:24.64ID:/aBAIIPy0
ディシアとティナリ声が同じに見えてやだなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:38.28ID:9nonLPoRd
単純に芸が無いのか共産党に規制されまくった結果それしか作れないのか分からんけどちうごくってやたらニーアシリーズみたいな廃墟だらけのSF物ばかり作るよね🥺
アクナイ辺りから続き過ぎて飽きてきたわ🥺
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:53.01ID:BT2Q8dcSd
なんで2人って決めつけてんだろう
エウアンコレでいいやん
了見の狭い胡桃豚みたいな思考停止あかんよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:53.74ID:6n1T2/4S0
茸が全部説明してくれるってさ
中国とアメリカでカズハが日本と同じように叩かれまくって話題にされまくってたソースを
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:55.61ID:UT4Uw0CR0
いまスマホアプリ板の必死ランキング見たら
1位:幻塔スレ住民
2位:原神スレ住民
3位:原神スレ住民
4位:原神スレ住民
5位:幻塔スレ住民
なんだけどどういうこと?🥺
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:55.67ID:Pr7SNnMOd
ディシアのケモ耳もどきのエアインテークはむしろどうやってセットしてるんだ?🤔
コクセイちゃんはぐるぐる巻けばそうなるって理屈で理解できなくもないが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:59.21ID:lT81qRSqM
>>436
原神殴れるアプリが4つあるってサイゲずるだろ😅
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:06.78ID:Cmhf+wxqa
>>434
カード決済の金とか飲まれた件とか懐かしいな🙄
ネット回線切れてどこで決済止まったのか確認面倒臭そうだった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:27.35ID:gQH14/F50
ティナリこれもう女の子でいいよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:57.73ID:JSNtRZmvM
コレイとティナリ星5入れ替えてくれよぉ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:58.45ID:LxwXyU1Ed
>>465
ぶっちゃけ兄さんとこの3DSFアニメ映画すこ🤗
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:08.47ID:DqZOmoqva
>>477
ん?男なのか…🤔?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:09.36ID:/aBAIIPy0
ティナリの爆発
おばさんにしか見えないんだが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:14.44ID:ICK0WqKF0
>>465
中国では十数年前ブラックロックシューターがカルト人気を誇ってたんだよ
感化されたことを口述する中華クリエイターは数多いから似たようなのはこれからもしばらく出続けるんじゃないかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:15.15ID:6+afC+lEa
>>385
探索派遣🥺
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:13.14ID:OVaCj7OaM
あ、昨日アニバの意味知らなくて発狂した雑魚だ😅
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:14.34ID:LxwXyU1Ed
父さんだったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:15.93ID:mKYMrZ8op
幻塔やってから原神帰ってくると戦闘くそすぎて笑える
デイリーやんのもだるいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:22.37ID:gQH14/F50
>>483
勘違いしてた🥺
女やな🥺
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:43.20ID:XpVf6dGLp
コレイにエルウアアンバーの写真を見せたい😊
再起不能になるまで脳破壊して旅人のものにしたい🥰
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:46.71ID:JSNtRZmvM
お前ら誰と戦ってんのや
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:12.15ID:GGRGNs7u0
スメールアニバガイジ起きたのか🙄
今は踏み逃げまんさんのターンだから深夜に来てくれ😘
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:23.19ID:Bm18ObrTd
プリコネスレから来ました🙋

末尾Mとaで「原神終わったwサイゲの勝ちw」
ってやってるのは💩スレ名物の「👃ちゃん」です
ウマ娘がハニバで引退者続出で発狂してます😅

プリコネスレからのお知らせでした🙏
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:23.59ID:DZ7fFGdxd
>>485
なら原神がホモに全振りなのは野獣先輩のせいか?🤔
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:23.59ID:ICK0WqKF0
アンバーの絵とか見ると初期モンド勢は手描き感が強いな
璃月の途中あたりからキャラの立ち絵が3Dの素体をアタリに描いたようなのが増えたような気がする
俺は後者の方が品質が保っている感じがして好きだけど顔の表情が固くなるから嫌って人も多そうや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:49.80ID:3SjfMv+R0
>>501
エウルアとくっつくならそれもうホモじゃねぇだろ
脱ホモ治療成功
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:59.46ID:i/iarwiya
>>493
空中ダッシュできないのストレスだわ😅
技術力ないから原神には実装されなそう😭
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:05.23ID:YDRYMCYPd
>>512
あっこりゃあw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:17.57ID:JSNtRZmvM
でも冒険ランク60になったばっかだわ
上手いこと調節されてたんやな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:18.32ID:mgnXDAhSp
>>511
グロ
羽を広げこちらに威嚇するゴキブリ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:30.62ID:szVglmwma
>>504
原神しか勝たん😁
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:37.18ID:gQH14/F50
>>519
👹......
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:47.40ID:6+afC+lEa
👃ちゃんの感覚だとスメール実装から1年経ってるらしい🤥
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:49.91ID:9nonLPoRd
>>485
ボカロ曲で有名になったアレかー
確かにアニメの作画とかは凄かった記憶
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:55.03ID:wAPwTjuQ0
塔の戦闘って原神マルチのクソ虚無にクソ硬バリア割りとクソ長HPバーと100万回見たガバガバ判定のジャスト回避付けただけの虚無戦闘だよ🥺
一丁前に色んな技派生あるけど使い分ける意味もないし🥺
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:56.62ID:DZ7fFGdxd
>>479
幼馴染が持ってた漫画の中で唯一読めたのは護って守護月天だけだわ🤗
それ以外は全部無理🤮
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:03.30ID:ICK0WqKF0
>>494
その作品が筆頭だけど中国は日本でおよそ15年前に流行った作品がブレイクしてる
中島美嘉とかミク系だと世界で一番お姫様って曲が今向こうの若い子らは歌いまくってる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:05.23ID:YoXf3AVNa
なんか噂で👃って人がアニバだかハニバだか勘違いして煽って大恥かいたってことは聞いた
なんかいつもプリコネスレで恥かいたらこっち荒らしにくるよね🥺
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:24.07ID:mprTH34U0
ディオナ気色わりー
男ならまだ様になったのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:25.81ID:xmCC/lbqH
まあよく海外の方見てるけどマンバは基本叩かれてないと思う🤔
そもそもsageよりageに不快感示してそこからキャラ自体を叩こうと思うのが日本人特有だしな😎🤟
とりあえずスメールはニィロウちゃんへの期待値がやばいからこれで弱かったらどうなるかわかるよな?ホヨバ🤗
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:35.96ID:TYpTh4Id0
金リンゴ自体はあと1日半あるのになんで世界任務は10時間しかないの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:04.19ID:AoSKRfI/a
セルランで負けてるからって格上の🗼に嫉妬してるハラジ惨めねぇw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:14.47ID:6+afC+lEa
>>544
再建しろ😡
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:22.30ID:ybJFKQ9Ua
>>535
これ日本の2003世代からチャイナにバトン渡してるだろ😭😭😭😭
日本が地図から無くなっても元気でな数多のコンテンツたち👋
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:36.39ID:DqZOmoqva
>>542
百合の花
何本咲いても
美しい🤗
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:50.66ID:DZ7fFGdxd
>>524
ネルとかツチノコみたいな絶妙なシコさ🍄💦が無いから…😰
ケツァールの鳴き真似の時みたいな不快な音でしかない😨
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:58.76ID:85HPY63h
>>542
コレイちゃんの脳破壊はやめろ😠
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:03.06ID:0g7pcDmw0
スレ民はわかってたよな
FF14じゃないMMOってMMOとして続くはずないって事を
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:06.09ID:ybJFKQ9Ua
いやミクは確か2007世代か🤔
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:27.79ID:mKYMrZ8op
まーじで平蔵の戦闘楽しいとか思ってたのが恥ずかしい
空中で攻撃できないとか笑えてくる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:30.54ID:nwTDXqeZM
万葉は日本要素いっぱいなのに、性格がなんか変なのが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:48.76ID:M4qK/LkM0
○○は女性人気あるんだぁぁぁぁぁぁ
↑この世で最も宛にならない物頼みとはね
ほとほと呆れ果てた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:56.37ID:XpVf6dGLp
>>542
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:03.47ID:ICK0WqKF0
>>553
そうとも取れるがまだ日本が先進してやっていける分野でもあるかもしれないとも…取れなくも…ないはずだから😭
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:36.99ID:OS1yDJj+M
>>564
完備世界と違ってホヨは技術力ないからしゃーない😂
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:52.55ID:3SjfMv+R0
>>542
エウルアが氷風呂入るのって自分の穢れた血を清めたいからなんだよね😢
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:53.21ID:pYQZbfG+0
>>569
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:09.47ID:DZ7fFGdxd
>>567
ブラックサンダーさんの悪口はやめろ😡
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:21.25ID:mKYMrZ8op
>>575
普通に崩壊のオープンの方の戦闘採用してくれれば良いんだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:33.53ID:ICK0WqKF0
>>563
パクのパクもあるけど先に挙げた作品の影響力は昨今名をあげて来ている若いクリエイターにもいまだに及ぼしているものだから一絡げにはできない話だと俺は思うわ✋
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:40.82ID:YoXf3AVNa
時代遅れの手動荒らし😫
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:02.06ID:6+afC+lEa
>>577
アプデ内容良かったしなんか楽しそうにしてるから🍖い😯
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:04.67ID:0g7pcDmw0
>>581
どおして😭
お前と戦えて嬉しかった…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:14.83ID:OXAgLdCN0
コレイたそ〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:21.37ID:IG15BRGg0
コレイちゃんのシコ画像は無いの?🥺
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:39.64ID:/aBAIIPy0
>>504
1週間くらい経つけどもう飽きたわ
爽快感ないし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:40.25ID:ybJFKQ9Ua
>>572
コンテンツ界のジジイ枠としてやっていくぞ😤
というか''想い''は託されたんだからいつ死んでも本望だろ💪
残った命燃やして文化をより深めるぞ😡😡😡👊💥
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:45.61ID:qyQ/dE/Za
鼻くそはウマもエアプなんだ🤣


362 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW ddf3-UDGT [14.9.98.66 [上級国民]])[] 2022/07/22(金) 00:51:29.26 ID:Nd6fLQlH0
スメールの週ボスらしい🤔

https://imgur.com/IlQjMGj.gif
https://imgur.com/mEdgBVv.png


387 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa4b-/FVA [27.85.205.181])[sage] 2022/07/22(金) 00:56:19.18 ID:SuVCZ+gWa
>>.362
ウマと比べると改めてわかるけどハラはやっぱ無駄にOWにしたせいでキャラグラショボいな
イェランとか凹凸ないマネキン感凄いし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:52.79ID:1z09nubFa
>>594
稲妻と比べると再生数めっちゃ減ったな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:59.80ID:6n1T2/4S0
胡桃の話題を出さないって何故か意味不明なレスしてた茸
こいつ胡桃にも粘着してんの?転生とかそんな話じゃ一切ないが塵魔神の性格は既存のテキスト見る限りわりと胡桃っぽい。茶目っ気のあるイタズラ好き?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:26.31ID:nQsTnv6Ga
>>569
ゴミ拾いよりスパチャしたほうが有意義だよね😇
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:26.54ID:IhvnFu2kd
>>594
原神がオワコンになったんじゃなくてティナリが不人気なだけみたいだな
ティナリはアルベドみたいに不人気だわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:35.30ID:DZ7fFGdxd
>>589
こっちの方が面白そう🤗
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:12.15ID:pYQZbfG+0
>>594
ティナリのキャラデザ本当終わってるわ😅
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:21.85ID:9nonLPoRd
>>594
全体的に稲妻の時と比べて再生回数オワコン過ぎない😨
コレでニィロウたそぐらいしか希望が無いとか大丈夫なんかスメール😨😨
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:27.34ID:Z6/yalsE0
アプデ内容に遺物1500から拡張とかマップピン増やすとか書いてないんだが…😨
(PT編成10はあるのに)
足りなさすぎてどうすんだよ、これから草遺物と金メッキ厳選すんのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:30.57ID:87sYrR9Wa
>>600
嘘つきおばさんって分が悪いとすぐに逃げるんだね🤔
ダッサイよ😭
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:15.42ID:DnT7cimK0
申鶴と夜蘭と忍が20時間派遣で報酬増幅持ってるからスメール絡めてスメール地域の派遣に意味持たせるんだろうけど
20時間+3時間ができるためにガチャ引くアホはおらん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:18.77ID:UT4Uw0CR0
ウマは環境を天変地異させて人権キャラ〜とかほんとにやってるの?🥺なんか大変そうだね
10年近く前のソシャゲ運営かよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:31.02ID:dPyPC0xTa
再生数、売上全部オワコンだけどハラジどうするの
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:55.19ID:HmbLsim+d
ティナリ魔人任務でもあんま出番ないみたいだし売る気あんの?
テーマイベントもコレイしか出ないし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:06.96ID:/aBAIIPy0
>>622
こいつ何がしたいん?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:10.68ID:+ibGnSvPa
>>629
イェラン人権にした原神の悪口いったか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:21.82ID:DZ7fFGdxd
>>629
モバゲータウンで味を占めた老害が会社仕切ってるか残当😨
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:28.00ID:xD7Rccnp0
遺物上限は増やさないけど聖遺物の種類とHPとか防御が火力になるキャラはこれからも増やすぞ😁
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:41.35ID:pYQZbfG+0
>>632
ハラジやが泣きながら幻塔しとる😭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:54.00ID:xD7Rccnp0
>>630
テイワットマップにピン立てながらやればええやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:03.83ID:DZ7fFGdxd
>>633
🐠が🍖い…😡
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:04.22ID:87sYrR9Wa
>>635
なんでしょーもない嘘ついたかおしえて?🥰
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:12.26ID:VrTJHlfYp
🐰は淫夢ごっこしてたらエウルアに嫌われちゃったんだよね😅



アンバー「イキスギィ!イクイク!ンアーッ!枕が大きすぎるよ!」

エウルア「アンバー、淫夢はもうやめなさい。モンドでは淫夢ごっこは恥ずべきことなのよ。」

アンバー「おっ大丈夫か大丈夫かバッチェ冷えてますよ~(氷元素)淫夢はモンドで流行ってるってはっきりわかんだね~」

エウルア「やめなさいって言ってるでしょ!」

アンバー(ビクッ)

蛍「エウルア…」

エウルア「ごめんなさい、言い過ぎたわ。」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:22.17ID:Cmhf+wxqa
>>603
そもそも👃ちゃんのスマホ、iPhone 8くらいのスペックの中古シャオミって話だし
ウマやるの無理って聞いたわ🙄
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:31.58ID:MfQ18gy30
ティナリ後ろから見た頭のシルエットがアレすぎてな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:50.22ID:NsGtY4jtp
イェランとかいうエッチなお姉さんに惹かれて復帰したんですがいつになったら引かせてくれますか??🙋‍♂
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:58.15ID:DZ7fFGdxd
>>642
増えないんだよなぁ😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:05.20ID:IeJ3iRzna
>>641
裏切り者は消えろ😡
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:22.02ID:mKYMrZ8op
はぁシールド貼って殴るだけのゲームの何が楽しかったんだろ
こんな原神のやる気失くすなら幻塔やらなければよかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:33.98ID:3SjfMv+R0
>>654
1年後また来てください🫠
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:35.44ID:M4qK/LkM0
>>599
マジかよ
・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:47.22ID:6n1T2/4S0
こいつの情報リテラシーこんなんやぞ(存在しません)
まとめサイトとか人伝の適当なソース拾ってるだけ
刻晴の件は理解力の欠如でアスペルガーっぽい

原神総合スレ Part6643
190 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/08/22(月) 14:27:25.16 ID:ICK0WqKF0
帰終のイメージは崩壊にいる帰終仙人の容姿が先行しすぎてるがもしあのまんまならロリコンどころかおっぱい星人やな🥵
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:11.53ID:Mih9n7dea
スメールきてもマリパやってゴミ拾いは変わらないのが閉塞感でてるよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:30.99ID:3SjfMv+R0
>>659
正直耳生えてなかったら引いてシコってた😓
声もシコれるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:38.43ID:mKYMrZ8op
課金して凸してた奴ほど幻塔に流れるやろな
原神の凸アホらしいし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:51.04ID:DnT7cimK0
大体MMOなんて過去のもの、過去の人口が確保できてるFF14以外話しになるわけないのに幻塔運営が俺たちにもできる!って原神が勘違いさせちゃうからー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:03.14ID:NsGtY4jtp
>>665
そんな復刻されないのか😭
鍾離とかこれで何回目やねんレベルやんけふざけんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:05.36ID:ybJFKQ9Ua
>>671
俺は耳容認勢なのでお前の分まで楽しんでおくよ😭😭😭😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:13.94ID:/aBAIIPy0
>>673
海外で売れてないけど
そんな流行るかね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:22.56ID:4FeTQdYiM
>>661
まんさんに媚びて低難易度にしたせいでゲーマーは🗼に逃げてるよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:44.51ID:6n1T2/4S0
茸よ、

>NANA的なのに憧れる女が多かった時代感を感じるわ

てってなに?そんな時代知らないからさ~😅
NANA的ってのがまずわからねえよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:05.24ID:Z9cq4gQv0
言うほど日本ですら流行ってないのにげんとー君もう死んでるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:09.95ID:9nonLPoRd
クワガタの真の恐ろしい所はキャラデザではなく恒常追加になる事で定期的にすり抜け旅人達を苦しめる存在になる所だな😥
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:14.08ID:BGzWx9Rz0
幻塔は放っておいても勝手に死にそうでかわいそう
本国でこけてるだけあってあれは無理だわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:17.58ID:V0/HooQz0
稲妻で隻狼みたいのオッサンが欲しかった😢
ゲラルトみたいなオッサンも欲しい😢
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:19.21ID:8M+89obd0
家ナキ子とかもう引退しろその方がお前のためだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:19.86ID:3SjfMv+R0
>>677
ウマ娘くらいだったらまだ良いけどアレはやりすぎだ😞
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:25.04ID:adWRv4dba
>>673
凸ってやるのがくだらないものしなないからなぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:39.49ID:mKYMrZ8op
>>678
まぁ今日やらかしたからその対応次第じゃね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:43.00ID:/aBAIIPy0
イェラン無いならニィロウ引くだけやん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:58.22ID:IG15BRGg0
コレイちゃん本当好み
ティナリ星4にしてコレイ星5にしろ😡
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:18.59ID:6+afC+lEa
エアプだからいつも恥かいて逃げる😢
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:50.33ID:pdvHXu/Fp
ニィロウは宵宮枠だぞ😄
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:51.41ID:qs4fFPrBa
👃ちゃんと遊びたいから次スレワッチョイ🐜にしないか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:20.77ID:JxqYrKWB0
>>704
今後ピックアップ来ないから好きなら完凸するのをオススメするよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:35.13ID:/aBAIIPy0
>>704
ナリ4凸?せめて完凸じゃね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:41.12ID:xSUzbraLa
>>701
ほら逃げた🥰
羊水腐る年になるともうダメみたいですね🥰
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:51.87ID:IG15BRGg0
コレイちゃんのシコ画像は?🥺
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:13.54ID:7/L3gc5R0
「スメールキャラどうでもいいから早く執行官共実装しろや無能😎」これが世界の総意🥺
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:19.70ID:ybJFKQ9Ua
ナリ背中の円盤は好かんが、ココミンや影ちゃんみたいにウザったいピラピラが背中に着いていないのはマジでポイント高いわ😡
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:23.31ID:XdB9M96EM
>>706
プリジは読解力ないから理解できないと思うぞ😅
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:26.46ID:E6/BZ7KTa
>>699
幻塔は無理っしょ😅
運営がゴミ過ぎる

今回のやらかしなんて原神で言えば、イェランガチャ残り10日あったのにいきなりガチャ消えてて天井リセットされてるようなもんや
流石にこんな運営のゲームやるほどバカじゃない🥹
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:38.85ID:DZ7fFGdxd
>>722
たれたれたれーい😰
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:51.98ID:mKYMrZ8op
>>715
課金する時だけスマホ勢力もかなりいるからなんとも言えんけどな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:03.84ID:IG15BRGg0
>>722
夕日が沈んだ時
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:20.43ID:nJOap61Ma
おっ
ソーメンさんが動画アップしてんじゃーん
みんなで見て勉強するか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:21.68ID:EP4uGnIDM
>>712
見切れてる雑魚😂😂😂
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:29.44ID:mKYMrZ8op
>>727
バグはどうでも良いけどその後の対応次第やろ
別に今炎上してるわけでもないし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:39.91ID:ICK0WqKF0
>>720
黒づくめなのめちゃくちゃ気にならん?
真夏なのもあるが暑そうな国のキャラなのに着込みでさらに暑そうに見えるのがな…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:42.42ID:ybJFKQ9Ua
ネトウヨさんが売上ガイジに姿を変えたって…こと?!😲
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:46.28ID:3SjfMv+R0
コレイちゃんとニィロウちゃんに踏み踏みされてるエチエチ画像ください😫
前にここで見ました😫
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:55.78ID:IG15BRGg0
>>734
かわいいわ
エウルア以来の逸材だわ😍
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:56.10ID:pYQZbfG+0
>>712
消してええええええええ👶
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:56.87ID:GGRGNs7u0
🗼君そろそろ補填配ったん?🤔
ちらっと見た感じロルバでもしないと無理そうな案件だったが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:00.37ID:xD7Rccnp0
>>715
俺と友達はPCだけどスマホで課金してるぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:15.24ID:6n1T2/4S0
破天はもうシリーズごと破棄して新しい武器シリーズ作れよ
浮世はテキストは好きだがあれも大概クソ武器やぞ
エンヒに無理やり持たせてるけどコレジャナイ感
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:29.95ID:E6/BZ7KTa
>>741
あや朝からずっと大炎上しとるで
🍣鯖のワルチャなんてカオスやで😅
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:58.75ID:ybJFKQ9Ua
ナリの性別不詳にして骨格女の子にしておいてくれたら助かるんだがまだオス感残ってるんよな😱
見た目だけはナンバーワン美少女だよ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:11.61ID:wAPwTjuQ0
>>741
ちなみに今回の前にあった「夜蘭の4凸効果が実は上限20%でしたてへぺろ🤪」みたいなミスの対応は原石100な😉
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:23.73ID:UrIuOT9ip
>>754
かわいくないです😅
普段アナタが何で抜いてるか心配😅
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:28.04ID:mKYMrZ8op
>>756
あんなゴミガキの集まりの会話どうでもええわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:30.17ID:6n1T2/4S0
破天シリーズの何がクソって全部似たような性能でクソだから破天だけ調整するわけにもいかないところ
つまりもう破棄した方がいいと思う誰も困らんし🥺
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:32.42ID:9nonLPoRd
>>724
本当よりにもよって星5新キャラを野郎だらけにしたのが謎過ぎる😭
中東インド人は皆んなホモで男尊女卑だから美少女よりホモキャラ出した方が喜ぶとか思ってんかね🥺🥺
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:36.10ID:JxqYrKWB0
>>763
宵宮引け
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:09.56ID:3GiQ8KeCa
もう1ヶ月以上1位とれてないのか
原神をオワコンにした🗼が憎い…
https://i.imgur.com/wgxg1Al.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:27.68ID:DZ7fFGdxd
>>759
PayPalから時々1000円分くらいのクーポンの通知が来るけど普段か利用するようになるとそれなくなっちゃう?🥺
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:28.33ID:E6/BZ7KTa
そもそも幻塔は中国版でこの手のやらかし何度もやっとるしな😅
無限ガチャの時もロールバックすらなくてやったもん勝ちやったし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:38.42ID:mKYMrZ8op
>>757
例えば俺の持ってる石とキャラと聖遺物がバグで全部消えようが数日待てば修正されんだからどうでもええわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:42.92ID:4Wbb6n+Qa
幻塔まさかの
石配りまくってて草


神対応で盛り上がってるw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:03.09ID:IG15BRGg0
もうすぐ絶縁堀から開放されるだけで助かるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:05.06ID:RrmNK8hcp
誰が来るかなんて分かりきってるけどそろそろ立ち絵リークされるだろうし5ch閉じとくか
またあとでな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:15.42ID:Lf51ZYilM
破天シリーズの中でも浮世無工は星4に性能負けてる特大うんち
もう限定武器を名乗らないでくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:17.04ID:tK7mMDwG0
破天の槍とかハズレってレベルじゃないだろ
星4以下じゃんアレ
誰がどう使うように調整されたのかわからん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:21.78ID:xD7Rccnp0
>>754
モンハンワールドとかやったことなさそうw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:25.36ID:6n1T2/4S0
お試しに護摩つけてたことあるし護摩PUしときゃいいんだよ
ミホヨは何してるの?今更よぉ~ 
お試し護摩はなんだったんだい?あと地味に破天の紹介文だけ修正してるの笑えるおもろすぎんだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:46.67ID:DZ7fFGdxd
>>742
熱帯地域じゃスーツの方が暑さを凌げるんだぞ🫵😤
ただし砂漠のような乾燥したところでだが🥵
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:47.73ID:0rSKAaha0
>>754
すげーわかるわ
キャラクリ画面でいい感じでも実際の画面だとなんか微妙なんだよな😥
なんでなんだろうね🙄
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:16.43ID:O0lLIpR40
花神様に踏まれた俺の上に無数の精子が飛び散った
私のはちっぽけなちんぽだけど
花神様が愛されているって感じられるように
努力しないといけないんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:55.95ID:E6/BZ7KTa
>>772
オマエが見たくないものから目を瞑ってるだけじゃね?😁
ちゃんと現実見ようぜ😎
2時間以内に補填しますって言ってもう6時間過ぎてるんだぜ
その間に来たお知らせが「無闇に返金申請しないで下さい。」やで😅
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:07.86ID:Kzi4rEBpa
👃ちゃんが人生かけて守ってるサイゲが自殺してて草
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:13.45ID:djyU0bW70
>>777
誤認っぽいのは胡桃の排出終わってるのに
バナー広告で今なら引けるみたいな感じで載ってたような
しかも広告に載ってるガチャ石が恒常ガチャのやつ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:17.37ID:DZ7fFGdxd
2ndGは高校時代の良い思い出なんだ😭
みんなキリンのエロ装備ばっか😍
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:18.02ID:3Q6L5C/ta
>>775
ガチでゲンに客盗まれてないかこれ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:23.98ID:DqZOmoqva
原神のモチベ数ヶ月めちゃくちゃ下がっててようやく最近また上がってきたから戻ってきたんやけど
もしかして結構人離れたん…🥺?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:52.99ID:6n1T2/4S0
破天シリーズは弓だけいまだにないのも笑えるところ
クソ性能に悩んで弓実装できないのか? 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:58.38ID:mKYMrZ8op
>>819
スメールまでの繋ぎのはずの幻塔に喰われちまった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:05.68ID:OXAgLdCN0
幻塔夜逃げ前みたいやね😢
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:16.25ID:YoXf3AVNa
破天は👹に持たせて一応機能してる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:48.26ID:nwTDXqeZM
>>819
18%まで減った
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:54.65ID:mKYMrZ8op
もう探索100は無理だわ〜ストーリーだけ追っかけよ〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:02.46ID:IG15BRGg0
破天より祭礼の剣のが欲しいしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:06.78ID:O2UJa9m8a
不人気ブス宮のタイミングで🗼だすのはズルだろ
そりゃみんな🗼いくわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:21.31ID:Lf51ZYilM
>>790
まあショウとシンカクくらいだな星4より破天のが強いって言えなくもないの
胡桃は田中雷電には漁獲があるし基本的に星4のが優秀だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:41.85ID:8Co+19Dn0
公式ツイッターのフォロワー数だと原神最強だぞ。240万超えはFGOすら大幅に上回るw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:55.30ID:DZ7fFGdxd
>>819
金リンゴを真面目にやるガイジが半分以下になってしまった😰
宝箱コンプが1%😭
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:02.08ID:4Bd38YEed
サイゲガイジって最近ブルアカとか幻棒振り回してるけど遂に自社ゲーすら使えなくなったんだな😅
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:08.03ID:I9nyzHCWa
ほんま原神のパクリゲーがやらかす度に原神の評価が爆上がりするのこれで何度目や😂
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:08.56ID:mKYMrZ8op
クソりんご万葉島の仙霊3体18%とか終わってるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:16.78ID:aly0yJv1d
プリコネスレからお知らせです🙋

末尾Mとaで自演して必死に原神叩きしてるのは
💩スレ名物の「👃ちゃん」というサイゲ戦士です😖
ウマ娘がハニバで自殺して発狂ししてしまっています😭
https://imgur.com/8rqyIIn.jpg
https://imgur.com/Iwd2KsU.jpg
https://imgur.com/e7Vov9Y.jpg

プリコネスレからお知らせしました🙏
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:22.17ID:6bCTXiSA0
だからシールド強化倍率を会心率ダメに加算するキャラを出せばいいのだ😠


シールド下で率ダメ+40はいいね🤗ってなるんだよ🤗
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:27.09ID:zr4PW6FT0
>>831
勝手に何種類かあると思ってたわ
あやねるのああいう声ならもっと勝ち気な少女に作ってた
金髪大人チャンネーには合わねえ😢
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:37.46ID:m+q3ROVoM
>>819
塔が思ったより面白かったのが悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:31.26ID:6+afC+lEa
👃ちゃんプレイ出来る端末買って守りたい🐴に課金してやれよ😮‍💨
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:33.72ID:9tBDYzM1H
原神の足元で建築される新アプリが勝手に建っては勝手に崩れていくんだ😢
原神は何もしてないのにね😢
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:45.42ID:IG15BRGg0
>>863
別に1位とか要らないわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:50.40ID:E6/BZ7KTa
>>858
アジアサーバですらもう過疎ってきとるよ😅
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:55.88ID:gjbBkUcmd
幻塔下げしてるやつ原神好きだからやってるんじゃなくて原神が人気だからやってるだろ
だから人気取られかねないゲームが憎い
普通両方やるよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:09.35ID:9nonLPoRd
宵宮枠とかいうパワーワード
よくよく思い返してみれば稲妻星5キャラは宵宮以外人権か有能キャラしかいなかったよな・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:16.70ID:UudyzcJD0
戦闘コンテンツ虚無で課金勢切り捨て
ライト層もりんご苦行ギミックで切り捨て
ひかえてる新国はホモ

タワーなくてもそら減るわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:39.97ID:IG15BRGg0
みんなティナリ引くんか?
俺は迷ってるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:45.45ID:Cmhf+wxqa
>>859
ステ上限解放した
1200→1600

原神に例えると聖遺物のサブステ上昇量増加したから厳選やり直しレベルの事案
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:58.69ID:6n1T2/4S0
>>813
ああ、それあったな。あの広告はタイミング悪いね
あと武器ガチャでなんかあったの忘れちまった…
結構スレは荒れてた覚え
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:01.37ID:hOEJlqyi0
浮世1凸持ってるけど育ててない
誰に持たせればいいんだよコレ😰
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:09.63ID:E6/BZ7KTa
>>863
売上は毎月ダントツ1位やし日本のスマホ版だけの順位なんて気にしなくていいんじゃね🤔
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:12.02ID:PKxVgBSOa
>>874
ネタバレはえーよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:25.36ID:IG15BRGg0
>>883
コレイが配布だから
ストップ抑制がかかる🥺
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:34.30ID:DqZOmoqva
>>870
まともに社会人してて両方やる時間ってあるん?
学生でもキツいんやが🥺
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:55.81ID:H3DocRHl0
>>859
ステータス上限突破でやり直しになった
原神だったら聖遺物のステータスやサブオプの上限が上がって集め直し
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:14.92ID:T9mUZiBjM
>>876
セルラン上にいる🗼に逃げるな裏切り者
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:31.56ID:YlKvFKqSd
そういや浮いてる敵めちゃくちゃ多いから雷電ナショナル死ぬっぽいな
後フータオもついでに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:43.65ID:85HPY63h
>>895
シコるしかないだろ😎
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:56.85ID:UhQzcW5/0
今ならgenshingiftで原石やらがほんの少し貰えるだけのコードに甘雨とかセットで載せてるヤバい広告打ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:07.63ID:6n1T2/4S0
運営が露骨に破天をハズレ扱いしてPUしてるのも引きたくないと思わせるよな
そんなハズレ武器無理やりPUしなくてよくね。破棄でOK
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:11.91ID:IG15BRGg0
>>891
よく考えたらそれもそうやな
闇鍋か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:17.76ID:8Co+19Dn0
胡桃1凸、雷電2凸はやった方がいい🥺
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:29.16ID:rhf9sxy+a
>>870
原神に金入れすぎてもう引けないんやろなぁ
原神配信者すら🗼に逃げてるのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:35.23ID:mKYMrZ8op
>>890
3.0引くガチャがねえんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:52.66ID:opBs8/wS0
あと24分…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:20.16ID:nwTDXqeZM
今日なんかあるのけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:39.16ID:mKYMrZ8op
3.1のガチャ発表
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:49.53ID:DZ7fFGdxd
>>907
ティナリが七七ポジに追加😨💦
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:12.84ID:wMYM4eKqa
回数に限りがある聖遺物ガチャと何回でもできるウマの育成は別物では🤔
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:25.39ID:DqZOmoqva
ティナリは今は引かないかなあ
恒常ならすり抜けでそのうち出るやろの精神🥺
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:32.39ID:6n1T2/4S0
3.0はスメールから入る新人がガチャ回るやろ
でもスメールって稲妻の時のような盛り上がりは今のところ感じない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:33.28ID:0owl2Hfdp
未だに幻塔プレイしてる奴はマジモンの知的障害だろ…
健常者だったら3日で辞める完成度だぞあれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:44.02ID:IG15BRGg0
>>924
七七は勘弁してくれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:01.46ID:85HPY63h
スメールから入ってもほとんど育成できないのがね……
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:11.80ID:E6/BZ7KTa
>>923
と言うかウマは別にリーク禁止してないしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:41.15ID:EbfjNgvap
👴次はどこへ行くんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:50.74ID:85HPY63h
>>897
🤘🦊🤘妾の時代
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:05.96ID:OXAgLdCN0
ニロたその立ち絵ください🥺
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:10.98ID:IG15BRGg0
>>947
特別養護老人ホームですおじいちゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:15.01ID:EbfjNgvap
19時から何がくるん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:19.65ID:DyMmk7CFd
記念すべき3.0のガチャが復刻まみれと恒常のホモだけとか何考えてんだろほんと
そんなのでセルラン高められんのかよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:41.44ID:85HPY63h
>>945
2枚目よく似合ってるな😨
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:55.61ID:rVG7vJJDa
そういえばタルタルの遺物ちゃんと集めてなくて水2剣闘士2なんだけど廻聖で水4にした方がいい?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:57.77ID:m8bsaAj6M
>>961
🌿
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:07.04ID:DnT7cimK0
原神のサブゲでライトなのやりながらZZZ待つのが正解よ
パズドラもモンストもサブゲなら無課金の遊び場があるからちょろちょろやれるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:10.40ID:E6/BZ7KTa
>>950
フィッシュスキンなんて2時間で取れるやろ
金リンゴにさえ行けるなら
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:24.32ID:8Co+19Dn0
>>957
玉座もう終わったの?😅
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:27.38ID:gWHgi7pdM
>>952
もう1ヶ月以上1位とれてない原神は?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:27.76ID:EbfjNgvap
とりあえずちんこ出しとけばええか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:34.52ID:nwTDXqeZM
よく考えたらもうやりたいことが雷電と八重の凸をちまちま上げることぐらいしかない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:54.53ID:r4UMH9wia
>>973
🗼に客取られたオワコン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:09.31ID:IG15BRGg0
>>957
するっしょ
いい機会だよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:10.93ID:DZ7fFGdxd
🦉の有償衣装って顔ごとまともになってるの?🥺
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:23.77ID:9nonLPoRd
イェラン死ね死ね言ってるタルおばと綾人おばはウザいけど少し同情しちゃう所もある
タルや綾人だから笑ってられるけどフータオや雷電でコレやられたらワイも泣く自信あるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:30.97ID:pYQZbfG+0
>>961
しょーもな😅
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:36.14ID:a99ys5bKa
>>967
ワンピースコラボやってるから久々にモンスト触ってる
運極作りやすくなってるからコラボ適当にやるくらいならいい暇つぶしだわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:42.50ID:OXAgLdCN0
俺が立てるよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:09.28ID:vlm0BVjhp
🦊✌チョク
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:12.40ID:ybJFKQ9Ua
質問していい?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:20.37ID:vlm0BVjhp
まだまって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況