X



幻塔総合スレ Part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 777b-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:09:37.82ID:TYadb5j40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

過去スレ
前スレ
幻塔総合スレ Part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660746552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:14:09.52ID:Pc2zSXhJ0
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる

有志wiki(英語)
https://toweroffantasy.info/banners

大陸版wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://static-web.ghzs.com/cspage_pro/huanta-map.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:13.10ID:cNh/Bac9r
🧊🧊🧊🧊
🧊😭🦖🧊  なんか死んでるやつが居るメリww
🧊🧊🧊🧊        👸
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rtks)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:44.64ID:xVDTAp1m0
いちおつメリね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Vr9a)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:54.75ID:qH58OgAEa
ナッツ茶=シャーリーのコピ・ルアク
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-czPa)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:16:43.49ID:G8O2wCGgr
989 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-poPb) sage 2022/08/18(木) 02:12:29.58 ID:8omDH96E0
>>970
それを繰り返し続けると今の中国と日本みたいなゲーム開発力の差に繋がるんやぞ
長い目で見ると開発力をアピールできる要素は必要だよ


開発力って集金力のことか?
キャラコンテンツとしてはともかく、ゲームとして評価されてる作品が中国産でそんなにあるかね?
原神だってファンですらゲーム部分が面白いとは思ってないだろうよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ed-7wGm)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:17:59.77ID:cnNrL8mq0
後回しにしてたけど完全にリセマラの時期逃した
これ限定石の方の配布っていつからかわかる?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rtks)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:22.30ID:xVDTAp1m0
>>23
ぽかぽかメリね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:57.96ID:MxAriHhR0
>>24
たしか明日というか今日から
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:20:53.04ID:0fYFPAAB0
頼むからマルチ使いはメリルに来ないでくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ed-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:21:13.33ID:cnNrL8mq0
>>28
そんなにやらないし
限定1体と確定枠くらいならすぐ終わるでしょ知らんけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ed-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:22:25.69ID:cnNrL8mq0
>>38
ありがと恒常はポロポロ取れそうだし必要なさそうだね
>>39
ありがと
とりあえず期限だけ確認してゆっくりやるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:00.75ID:69ssWCD40
明日にシューマー、セミールの人権ボリジョン連合解放されるから今日は連合行かずに貯めたほうがいいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71cf-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:29.07ID:k5gDNx5m0
>>42
鎌そんなに強いかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:38.81ID:AYDjxOAA0
大陸版の剛毅の評価気になる
強攻のバフあまりにも強すぎんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ed-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:24:29.65ID:cnNrL8mq0
>>57
ていうかこのゲームはそれないの?
なんとなくそこら辺の要素であっちと差別化してるってイメージだったけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e174-M8BC)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:17.83ID:5y7LatCw0
すまん、ここの岩ってどうしたらいいの?
https://i.imgur.com/Ksox7ki.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:28.34ID:B7cLa0h9p
>>65
まーじか😳😳😳
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:32.17ID:69ssWCD40
多連装ミサイル
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:44.52ID:B7cLa0h9p
>>679ミサイルのアルケー
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:26:35.16ID:MxAriHhR0
>>50
俺は拾った40連で出たから4回で終わるぞ
PvPで勝てない無ネメシスガイジが頑張って下げてるけど
絶対引いといたほうが良い可能なら探索して1凸 このキャラは腐りづらい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c997-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:27:32.70ID:TDwTUZIm0
>>64
ボス討伐報酬に最高レア装備が含まれはするけど
報酬を受け取るための鍵が週に3つくらいまでしか手に入らないから
自由に掘りまくるってのは無理で、軽い運試しレベルね。
そこらのモブから落ちる乗り物を狙って何時間も掘り堀りしてる人はそこそこいるみたいだけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:27:45.81ID:AYDjxOAA0
武器共鳴だけはマジでゴミカスシステム
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e174-M8BC)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:28:40.16ID:5y7LatCw0
ロケランでいけた!
ありがとう😊
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ed-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:29:15.03ID:cnNrL8mq0
>>83
なるほどねー
まぁ月額じゃないからそりゃスタミナ制だよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:30:30.63ID:B7cLa0h9p
>>91
どっちも不幸になります
■3凸が◎
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-n238)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:30:42.97ID:jvwPaj760
gamewithのマップでベンジス探索してるんだけど127/128で埋まらない。これgamewithのサイト自体で欠けてるかどうかご存知のかたいる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:32:05.92ID:0fYFPAAB0
不破咲は剛毅と強攻でスキルが変わる変幻自在の兵器
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-czPa)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:33:02.73ID:+TeTUYFXr
>>92
電話ゲー業界に限定すれば確かによくやってるね
でも「本格」なんて言ってもプラットフォームの時点で限界があるし
日本のゲーム業界にはコンシューマなりPCなりに注力してくれるほうが嬉しいかな
電話だとガチャゲーになりがちってのもあるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:34:51.13ID:AYDjxOAA0
>>97
ゴールドコア漁ってる時に川の上に浮いてるやつ記事に載ってなかったし欠けてるの普通にあるんじゃねえの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 463c-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:35:38.79ID:HThzmx2w0
>>114
シールド割るとDOT付くの地味にヤバいよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71cf-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:34.01ID:k5gDNx5m0
盾1凸したら強くね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-1/+q)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:37:51.69ID:YKQ9kAs/0
こっちではツバサがナーフされてたこと考えると凛夜もナーフされそうだけどなあ
まあ数値減ってもバフ効果自体が変わることは無さそうだしそうだけど
でもpvpの空中戦は修正しとけよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5MFk)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:52.94ID:jk+TQz/rp
お前ら2回目のcbtにコラボキャラのデータ入ってたの知らねえの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:44:32.12ID:MxAriHhR0
🍣キッズ外人に煽られてブチギレで草
侮辱ワード満載で通報ちょろい😎
運営は早くBANしてくれよな👆
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:45:29.66ID:0fYFPAAB0
>>148
今🍣にインしてないからSS貼ってくれたら俺も通報するぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-t2zK)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:25.75ID:NWc0PmLU0
>>149
いうて大陸版も1年たってないからな
恒常落ちも今の所2人だけだし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:52:44.08ID:MxAriHhR0
>>150
通報しててSS撮ってなかった😅👆
あいつらに隙あらばどんどん通報してこな🥴👍
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-OoiL)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:53:32.25ID:Uiv7WpX80
エデンのゴミどもも通報してくんねえかなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-mAzo)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:54:30.85ID:S4H3f1/x0
在日でどーしても時間足らんとこで試しに攻撃200下げて無凸輪っか入れたらクリア😳
火力高稲
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:54:53.15ID:nHbkwOtxp
>>173
その答えを出すのはキミ自身だ🤓
キューブの未来はキミにかかっている🤓
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71cf-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:00:01.66ID:k5gDNx5m0
リセマラしてるんやけど鎌+双銃か盾+弓の垢だったらどっちがええかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-tVLD)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:00:59.66ID:BAiOr4vf0
寿司がキャラ作成上限入っててリセマラできん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-1/+q)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:02:11.63ID:YKQ9kAs/0
これアバターキャラにも身長設定あったんだね
超雑に自キャラと比較したけど、体格最小が150前半、中間が160後半ってとこかな
最大体格はサブ垢にいないから分からん
頭の大きさと首の長さでもかなり変わるから全く参考にならないけどね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:02:31.59ID:rgeDD6B20
限定ボリジョンは恒常落ちするのかな
コインで1つ取れるけどネメシスボリジョン2セット追う価値ある?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:03:25.27ID:KFrk35qx0
寿司選んだ馬鹿はその寿司キッズと同レベルの精神ってことだな
「寿司?なんかめっちゃ奇抜じゃん!他と違うの選ぶ俺カッケー」←ダッサw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:04:10.70ID:nHbkwOtxp
このゲームリセマラしてもその後に馬鹿みたいに引けるガチャで凸重ねないと意味ないよね
ブラックコアと泥運良すぎて無課金で鎌1凸ワッカ5凸銃双剣無凸してたやつもいたぐらいだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:05:00.48ID:T48HyFQcd
functionだ😡
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:05:29.94ID:MxAriHhR0
https://imgur.com/0uWoBgE.jpg
寿司のマイ厳選ブラックリストや
キッズで暴言吐いてたやつな😎
ここ見てるキッズもいるだろうし俺は浄化するためにガンガン晒してくからな😎
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:06:41.68ID:T48HyFQcd
>>213
ガンガン晒していけ必要悪だ😁
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-cgnq)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:06:49.47ID:xcfVzWZ3d
>>213
え?なんで私の名前入ってんの? きっしょ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71cf-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:06:53.65ID:k5gDNx5m0
鎌と盾ってどっちが強いん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:08:17.67ID:rgeDD6B20
>>207
ネメシスセミールが主力だからちょっと気になる
雷パは不遇らしいけど今後テコ入れあるだろうし
>>209
ボリジョンの凸は数値上がってくだけだからキャラ凸ほど重要ではないんじゃないかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c273-2+d5)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:08:46.52ID:DlLQCtu10
>>187
後ちょっと届かないって時に便利なんですよね
リキャストも関係なく気軽に使えるのが気に入ってます
後は回避時に確率発動とは言え回避回数が回復するのでグライドを回避挟みながらすると高度低下を少し抑えながら長距離移動しやすいのも気に入ってます
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:09:17.39ID:MxAriHhR0
>>217
これが
「浄化」
や😁👍
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:11:26.02ID:KFrk35qx0
このクソゲー今はラグで敵が予備動作入った瞬間避けないと幻想タイム入らんけど
これ治ったら原神より簡単なアクションだな
原神は敵の攻撃に赤線出ないからちゃんとモーション見ないといかん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:11:38.63ID:Mu/0suET0
お前ら暗号チップ紫貯めてるアフィか?キャラレベで中身変わるから使わん方がいいらしいぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:12:11.97ID:0fYFPAAB0
>>213
いいぞ😎
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:12:25.37ID:T48HyFQcd
>>229
え?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:12:53.59ID:XgOWc4HE0
ネメシスって何が強いの
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:13:17.98ID:MxAriHhR0
>>229
それまじ大麻?
その情報助かるアフィ
どうもアドセンスクリックお願いしますがとう
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:13:58.99ID:Mu/0suET0
>>231
貯めるのは紫だけでいいっぽい金は欲しいポリションあるとこで使えってさ
紫は防具とか出るからlv50ぐらいで使うのが良いんだってさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:17:34.92ID:T48HyFQcd
>>240
寿司屋に並んでくださいどうぞ🍣
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:18:58.54ID:T48HyFQcd
プーさん大量発生😱
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:21:17.88ID:SFrnh6Lip
🍣の全チャうるせーのいつも大体同じやつらだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:21:47.32ID:nHbkwOtxp
これの金装備が55Lvとかになるんかね

https://i.imgur.com/NtXT3Ok.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:22:35.20ID:nHbkwOtxp
>>249
大体空か下のケーブルにあるはず
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:24:33.57ID:rgeDD6B20
>>249
地表のアイテムもマップに出ちゃうから遊園地になさそうだったら下降りて探せ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:25:25.88ID:T48HyFQcd
でもそうやって荒れてるチャットみるのもおもろいやん
ワイRubyなんて1人変なのいたけど平和なもんよ🥹
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:29:10.49ID:MxAriHhR0
誰とは言わんが🍣の白_shiroってキッズいつもくせーなぁ
ギルドも往生堂 会長だし🤮🤮🤮
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:30:08.03ID:Mu/0suET0
サプレッサーレベル制限あるから飛び抜けて高いのはやってるんしゃね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:31:16.19ID:KFrk35qx0
直接文句言ってこいよチキン
ゲーム内で暴れられる奴はカッコイイな、自分を持ってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-mAzo)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:31:33.05ID:S4H3f1/x0
そういやギルド入ってるとオムニアム結晶買えるっぽいけど一週間でどんぐらい差つくんだろうか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:32:24.98ID:T48HyFQcd
在りし日の報酬でそこそこオムニ出てくるから疑わないであげて🥺
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:35:46.58ID:Eeo2u1QC0
桜鯖なら149階でも5〜8位になれる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-JtYI)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:41:44.91ID:skh5SRe40
ああ、幻じゃなくて在りし日のとか言うやつか
このゲームなんとかボーナスを何ページも開いてもらったりデイリークエストもまとめて見れない
ボリション?ランクアップしたくないのに朱い通知が出たり
ショップも無意味な通知が出ては消す作業やら
説明も中華翻訳酷すぎる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-ysBj)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:47:09.90ID:oPHEszO5M
モーション自体はかっこいいが単調で飽きてくる
最初は回避カウンターや空中戦闘で楽しめるけど新しい武器やスキルなんてのは基本ガチャから入手でしばらく遊ぶともういいやとなるね
いろんなゲームの要素を表面だけパクった中華製品
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:57:19.58ID:T48HyFQcd
>>299
おしえて🥺
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:59:21.88ID:5HpTBzvRp
>>300
来たる金装備ドロ高レベル帯連合作戦に向けてコツコツ貯めてるよ😤
武器強化も素材要求量エグくなりそうだし
みんな貯めてるんじゃないかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:04:47.40ID:Jz//Wh3h0
>>306
見せて
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:07:16.04ID:nHbkwOtxp
そのレス見たあと黒コア回したら9頁でついに初ssrきたわ
https://i.imgur.com/md1GnSw.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-mAzo)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:45.76ID:S4H3f1/x0
ついてない奴は探索全回収しても引けない可能性があると思うと震えるな🥺
そのまま引退コースだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b8-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:12:12.31ID:iCsZqGJi0
クロト補給庫って買ったらリセット?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:14:13.42ID:nHbkwOtxp
>>320
買ってないから詳細不明だけど
買ったあと何日かすると復活するとはどっかで読んだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b8-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:19:39.88ID:iCsZqGJi0
ありがとう
無料まで待つわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e6-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:21:28.54ID:3PcGUegq0
キューブはなんとかして放置で活用出来ないものか
ネームド寄生は出来るとして蜂蜜集めとかできないかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf1-MYCZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:21:32.90ID:YaWj0iQtx
>>321
おま環では??
普通、見える範囲はロード終わってるもの
喰らいながらフックで壁捕まりとかではなんともなかったし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:23:41.45ID:9qU+EB0M0
>>331
性能はともかく動きは既に動画出てるしな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:24:52.58ID:Mu/0suET0
>>308
そいつはレベルで変わるって言ってるからGS高いだけじゃ全く信憑性ないけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:11.19ID:RMLEzQ4n0
闇市240と選択箱の使い道迷ってるんですけど、
クロウ交換して闇市コインはキング1凸にして残り温存とかがいいかな?
https://i.imgur.com/9uuzP7U.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e183-oXiW)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:30:30.69ID:0nWdIa8m0
stella鯖は過疎すぎて一位が70階です…
55回くらいまで行くと5位見えるくらい人がいません…
Fateとか人が多すぎて過密なところ避けようとした結果だけど
やっぱサバ間違えたかなぁ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:32:32.01ID:Mu/0suET0
上位報酬の称号乗り物楽に取れるからいいじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:36:17.73ID:Mu/0suET0
大規模のギルド運営はほぼ諦めるしかないな
大陸であるか知らないけど鯖移動券早く来ると良いね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:38:29.80ID:B/EQXf+i0
>>343
9900と3070のPCでもヤケドしながらやったらすり抜けできたからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-tVLD)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:44:09.78ID:BAiOr4vf0
人気鯖行こうにも寿司もエデンも満員だしどこいきゃいいんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:36.11ID:Mu/0suET0
お嬢様ギルドでも作るか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:52.36ID:jq07CZLcp
寿司のキッズがBANされれば空くのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-I2/Y)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:49:20.27ID:Y9BL1Fxa0
俺のとこ過疎鯖だったんか
チャット欄も外人ばっかや
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:54:15.07ID:6YPMKGj10
Pluto多少日本人おるけど馴れ合いと身内プレイしかない🥺
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Lm9W)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:55:37.03ID:xLmMg8k7d
1位70階ってヤバすぎて草
上手いやつなら無課金か微課金で70階ぐらい行くだろw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:56:24.27ID:0fYFPAAB0
フランツが悪人顔すぎることに気づいてから発言一つ一つに違和感を感じるようになってきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e504-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:56:45.58ID:2w4Nam/b0
>>360
闇市コイン最初の120個で盾に1凸しただけのワイ君もいるぞ
ワッカ大剣キューブって出てネメシス欲しいから煙水晶を赤コアに使ってたら鎌出たけど盾ほしかったからSSR選択で盾とってコインで1凸や
今思えば大剣2凸してもよかった気がするわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:03:18.76ID:M1nGJI/G0
盾みたいな変形武器もっとくれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd30-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:18:10.32ID:kHRfcDNZ0
>>389
あれ絶対持ってるはずだよな
持ってないのおかしいよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:20:52.99ID:Jz//Wh3h0
シャーリィなんか感染したらしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:21.00ID:Mu/0suET0
でもあのヘルプ寄付ってギルドlv上げに貢献してるんじゃないの
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e6-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:23:49.92ID:3PcGUegq0
ストーリー速攻で終わるし2日無しとかレベルキャップもこのままってことなんかな
探索もキリング残りと雪原くらいだしやることねーや
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:24:13.42ID:69ssWCD40
D-03のボス一生空中にいて草
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd30-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:27:43.54ID:kHRfcDNZ0
>>258
窓だとマウスが飛ぶからフルスクにしたけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:31:06.93ID:69ssWCD40
この二日間で人減ったら笑う
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b8-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:32:56.09ID:iCsZqGJi0
ドラゴンクソボスすぎて草
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b8-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:38:17.91ID:iCsZqGJi0
在日でジェッパ使えるようにしろ
クロウで気持ち良くなりたいんじゃ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-mAzo)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:48:58.69ID:S4H3f1/x0
点火で崖上りしたらすり抜けるのすげーなこれ
便利には便利だが使ったらすぐ飽きそうだけど😇
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6b-oBTN)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:52:33.69ID:ZVfLxXOt0
次の章48時間後かよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:06.07ID:69ssWCD40
レベル上げんのクソだるくて草
なんかおススメ教えてくれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:50.62ID:69ssWCD40
赤玉10個きてるやん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-gpvv)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:01:08.31ID:4yENCjyw0
赤玉キター
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e6-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:01:31.60ID:3PcGUegq0
すり抜けなかったあぶねー
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:24.19ID:69ssWCD40
SSRなしっと
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:25.32ID:0fYFPAAB0
うおーーーーー
限定引くぞ引くぞ引くぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:03.89ID:0fYFPAAB0
SSR報告多いけどコレ確定石?
幻塔始まったなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Z1q4)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:35.82ID:ztm0DmIqa
これでこの2日間はPvPネメシスだけになるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-mAzo)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:42.99ID:S4H3f1/x0
俺はヒルダちゃんだ😎👍
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-mAzo)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:14.88ID:S4H3f1/x0
>>507
このレス見て黒玉引いたら盾斧来たわ😧
幻塔始まったな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-IivD)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:24.14ID:4AD+9fnDa
サブクエで貰える涙マークは上手く使うと目元がハッキリする
今回はわかりやすく赤色を乗せる
肌色イジればクソ下品な黒ギャル化や
隈を作ったりして寝不足などを演出できるかもしれない
お化粧ではほんの少ししか印象変わらないけど
ほんの少しでも結構変わる

https://i.imgur.com/K8Yxu3d.jpg
https://i.imgur.com/6n7QZdL.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:44:14.21ID:O140Pz6+0
ネメシス1凸してるかしてないかは最後に回復量割合みたら一発で分かるからな
すぐ画面消して逃げるように部屋抜けてっても無駄だよ
ちゃんと見てるからなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:48:15.10ID:q2wuuhSW0
ネメシス武器に無凸鎌と完凸槍どっち強い?無凸なら若干槍か?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-6fju)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:43.15ID:iZthloOt0
赤玉いつ配布されるの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:55:05.91ID:O140Pz6+0
>>562
はぁ?スキル発動時に回復も加えて一度の回避で無凸との回復力が5倍も変わるんですけどぉ
1凸しないとゴミみたいな回復量だから無凸ネメシスでヒーラー自称するなよ
まあ最後に回復量割合見たら一発だがなあ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:56:10.44ID:KFrk35qx0
他が30%被弾してる中自分だけ一桁%被弾でドヤるの気持ちええ〜
残念なのはMVPにはほとんど影響なさそうなとこだな
まあ被弾でMVPあったら攻撃ほとんどせず避けるだけの地雷出てくるから仕方ねえか
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:21.33ID:gayMAoty0
ドラゴンはシロを使うと楽だね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:59:05.27ID:0fYFPAAB0
ネメシス1凸ポリ2のコスパ最強セット
これだけあればダメージ出せなくても文句言われないからリセマラしろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:01:01.79ID:KFrk35qx0
リザルトでドヤれるのは被弾率だけな
DPSなんて戦力強化すればサルでも出せるんだから
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Qdw9)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:02:04.78ID:YlqLpN/5d
マジでネメシス出たありがてえ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:44.09ID:7f8ZVIpa0
うわーどうでもいい奴にネメシス来た
扱いに困るわ・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41a4-XPTY)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:21.24ID:KHtNGXMW0
もうすぐレベル40だというのに
未だにネメシス引けてなくて草元素
80連目ですり抜けたら
リセマラ戻った方がいいなこれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e62-bTX2)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:17.48ID:WhebeC2b0
クロト補給庫て次無料になるの1週間もかかるから300で買って時短した方が得だったりするのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:29.67ID:KFrk35qx0
DPS職だと被弾率ぶっちぎりで一位でDPSもそこそこでもMVP取れないんだな
タンクとヒーラーが取りやすいように忖度調整されてる感じか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed33-y6wz)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:11:45.19ID:B/EQXf+i0
タンクがヘイト買えてないのが悪い
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:12:33.26ID:KFrk35qx0
>>610
被弾増えたらマイナスなのは当たり前だろwwww何言ってんだ?こいつ
もしかしてタンクだったら被弾多いほどMVP取りやすいとかあるんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:12:34.27ID:QSVHzlTd0
遊園地来たからついでにワンダ―フックやったけどあいかわらず糞すぎる
ミニゲーム系が糞なのどうにかしてほしいところ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:15:56.02ID:0fYFPAAB0
強さだけで判断するならネメシスは完凸+4ポリ>1凸+2ポリ
できないなら引かなくていい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:19:30.18ID:0fYFPAAB0
リセマラ残骸垢ログインしてみたら今までやってなかったデイリーとスタミナ分のアイテム全部貰えて草
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e183-oXiW)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:22:45.71ID:0nWdIa8m0
>>456
でも一部の敵キャラに重撃連携打ち上げ→ドリル
がたまに地上に着地しないでキャラに引っかかって多段しまくることあるから悪用はそれなりにできそう
シールド割れたフレイヤに後ろから回り込んでこれやると起こりやすい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c20d-jpkB)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:24:57.98ID:yUW6WSEC0
すまない😎
これいつ面白くなるの?🤔
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:26:15.57ID:M1nGJI/G0
服の色ぐらい無料で変えさせてくれよ着せ替えで遊びたいんじゃ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464c-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:33:33.40ID:z/9eGCF50
もう今から始めても追いつけないから初心者はアカウント買ったほうがいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:33:47.97ID:GnErFve6M
ネメ凸はいりゃん
未来のぶっ壊れ武器に備えよ
ウェンティ枠だったら知らん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:34:48.38ID:KFrk35qx0
https://www.youtube.com/watch?v=5A18d_PWooo
スマホなんて舐めプでも1位取れるんだな
立ち回り笑、ただの課金ゴリ押しだろJK
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:35:22.30ID:0fYFPAAB0
>>649
経験値は貰えてないと思うけどアイテム系はまとめてごっそり送られてきたよ
残骸垢あるならログインしてみるといいよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:36:40.14ID:KFrk35qx0
あ、金装備厳選出来るようになったらGS推奨−10000とかでも寄生しに行くんで廃課金さんよろしくでーすw
避けるんで死にはしないから地雷じゃないよね?笑
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HzPO)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:37:13.88ID:OkTZvSyma
>>653
ギスギスコンテンツきたか😄
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-jLc+)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:39:42.31ID:Z0dIF6iN0
昨日ランカーの配信でシールド割鎌より盾の方が強いかって質問あったけど、鎌連携+スキルで即割る、割れないならまた連結溜め直す、倍率低い釜の通常振ってる奴なんか居ない、シールド貼るタイミングが決まってるからエナジー貯めれてない時点で負け、って言われてたぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:19.70ID:KFrk35qx0
もし無課金でもGS値を連合の最高難易度まで上げられなかったらこのクソゲーが過疎った理由が良く分かるな笑
MMOもどきに課金しないとクリア出来ないってなったらそりゃ過疎るわw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:44:35.06ID:GnErFve6M
連合に行く意味がいよいよ無いな
どこでも紫程度は入手できるという
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:47:49.09ID:KFrk35qx0
>>667
被弾トップ取らんと意味ねえぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:48:58.66ID:QWe4K4sPp
次元以外でアシストポイント稼いでるやつはガイジ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:53.60ID:q2wuuhSW0
>>648
いらん岩石コアとか素材売って端数調整するんや。俺はそれで飯の材料買って破産させた
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:51:12.21ID:VCIBkUOfa
夜明けと共にガイジも起き始めてきたな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:52:07.61ID:KFrk35qx0
>>679
完凸に煽られる隙晒すなよw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:52:50.74ID:0fYFPAAB0
今🍣も🌸もキャラ作れないんだな
日本人プレイ不可じゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:55:07.69ID:QWe4K4sPp
🐙🔥誰もおらんのか寂しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:55:51.99ID:q2wuuhSW0
>>687
天ぷらがある
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-t2zK)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:55:56.41ID:NWc0PmLU0
>>681
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:56:06.10ID:KFrk35qx0
>>688
なんというか本当にいないと思ってる当たり井戸の蛙だな
まあこの時間にはクッソ少ないだろうしいたとしてもわざわざレスしないだろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-O+Yo)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:56:47.99ID:tmcBnzIq0
コイン回収ってどう言う意味
全部赤玉に変換しといたほうがええんか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:58:33.95ID:QWe4K4sPp
日本語読めないならゲームやってないで勉強しろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:59:01.62ID:eWnK6ZP0a
ゲームやったことないのかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-6fju)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:59:58.26ID:iZthloOt0
虚空難しすぎる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:00:58.47ID:5Deh5MK20
ラビーだの咲だのが欲しいけどくる頃にはもうこのゲームやってなさそう
さっさと実装してくれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:01:26.86ID:KFrk35qx0
>>705
ネタレスのつもりなんだろうけどつまらんぞ
井が井戸を指してることくらい知っとけよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:03:52.89ID:QWe4K4sPp
俺も慣用句を間違って覚えてる癖に開き直れるおめでたい人間になりてぇよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:05:30.08ID:KFrk35qx0
>>717
ああ、雰囲気タイプね
そういうレス脳死でやってれば優勢だと勘違いされるもんなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:08:20.35ID:KFrk35qx0
>>725
はいはい、すごいすごい
いいからお前の持ってる端末で調べてこい
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:10:39.92ID:QWe4K4sPp
>>701
🥰
人もそこそこいて平和だと思うんだが後発鯖だからかスレ民は少なそうよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:12:48.93ID:KFrk35qx0
>>738
こいつまじで頭悪いな、調べれば一発だろ
お前のこと内心馬鹿にしてる奴沢山いるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:00.59ID:zFBWgrsUp
>>748
イライラしてるお前の負けだぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:50.70ID:QWe4K4sPp
慣用句を崩したらもうそれは慣用句じゃないのよ😂義務教育の敗北😇
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:35.87ID:KFrk35qx0
>>750
イライラしてるって証拠は?絵文字使ってふざけてればイライラしてないとでも?
あとそれレスバの勝敗に関係ないですよね?論点のすり替えやめてもらっていいですか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:32.84ID:zFBWgrsUp
>>761
効きすぎで草
そういう所だぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:50.27ID:KFrk35qx0
>>755
あえて井戸って表現したの分からねえの?
慣用句とかどうでもいいだろ、その意味を書いただけだから
流石この時間にこんなスレに蔓延ってるだけあるな、一字一句あってないと認識できない発達障害がワラワラいやがる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:18:18.48ID:Mu/0suET0
レッドコア全ツッパしてから冷静になったけど雷編成組まないならネメ無凸でいいじゃん2.0まで石貯めるか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-WsZi)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:18:26.00ID:NCwoSfM0p
なんか日に日に敵が硬くなっていくなあ高難度ならいいけどそうでもないとこでも硬くて怠い
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:19:37.22ID:KFrk35qx0
結局たかが4凸ネメシスでこのスレ内の頂点みたいな面してた井戸の蛙くんはちゃんと井の中の蛙調べられたかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:21:19.65ID:KFrk35qx0
>>776
残念見当違いお疲れ、君みたいな馬鹿じゃないから赤玉は貯めてますね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:23:32.40ID:QWe4K4sPp
読み手側として書き手の意図を汲むのもコミュニケーションだけど、それにあぐらをかいてさも当たり前かのようにふるまうのはやべぇ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:39.89ID:KFrk35qx0
>>785
https://ja.wiktionary.org/wiki/%E4%BA%95%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%AE%E8%9B%99%E5%A4%A7%E6%B5%B7%E3%82%92%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9A

「小さな井戸の中にいる蛙は、大きな海などの井戸の外にある世界のことを知らない」と言う意味から、自分の狭い知識にとらわれてしまい、物事の大局的な判断ができないこと。

(小さな)井戸の(中にいる)蛙

分かったかな?発達障害3号くん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:25:06.13ID:zFBWgrsUp
>>782
まーたマウントポイント作っちゃってさ
もうちょっと立ち回り考えた方がいいぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:27:04.91ID:KFrk35qx0
>>792
そりゃこれコミュニケーションじゃなくてレスバだし
いかに屁理屈こねて相手を攻撃するかが本質だしな

あとこのレスバの趣旨は井戸の蛙じゃなくて4凸ネメシスで頂点面してる勘違い君を煽ったことから始まる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:28:24.54ID:KFrk35qx0
>>798
じゃあガチャ石貯めてる奴は全員俺と同じだな
すまんなーみんな、どうやらガチャ石貯めてる奴は馬鹿なんだってよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:28:41.82ID:QSVHzlTd0
遺跡のドラゴン糞ボスすぎるだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:29:20.59ID:zFBWgrsUp
>>820
馬鹿はお前だけだぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:30:32.43ID:KFrk35qx0
>>821
お前誰だよ
次から次へと変なのが現れるな
これが発達障害たちの”共鳴”か
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:30:37.99ID:QWe4K4sPp
>>809
おう趣旨じゃねーなら自分理論に拘ってねーで日本語不自由でごめんなさいしような
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Za+h)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:21.45ID:3R+0vYLi0
新章まで長過ぎて草
その間にローカライズ何とかしておいてくれないかなあ、くれないよなあ
女なのに一人称俺だったり、それまで砕けた口調だったのが質問に答えだすと途端に「はい、~~です」みたいになったり気になるところが多すぎんよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:36.66ID:QWe4K4sPp
弓で吸われるの通常攻撃くらいでしょ
モーション値💩なんだから回避攻撃とスキルと矢の雨だけやっとけ、こいつらは吸われないはず
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:36.83ID:KFrk35qx0
まーじでガイジの集団共鳴始まってて震えるわw
雑魚同士で徒党組んだってお前ら頭悪いから俺1人で倒せるわw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-xzlL)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:08.78ID:ef9s6qyhd
やけにストーリー飛び飛びで分け分からんってなってたけどコントローラでストーリー読み進めると右上にスキップって出たときにスキップ押されるんだよな
今は読み進めるときはマウスクリックや😎
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:25.99ID:tLqX/TmKM
完凸してから生きれ
次ガチャでりゅりゅられてからが本番
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:34.24ID:KFrk35qx0
4凸ネメシスで最強面してる馬鹿まだいるか〜?
もう逃げたか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6fju)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:36:42.16ID:8ErazGysr
ガチャも引き切ったし
探索も終わって虚無だから原神帰るわ
終われば虚無なのは同じやな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:37:33.69ID:QWe4K4sPp
スレの🐸が鳴いてらぁ😂
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:16.73ID:KFrk35qx0
>>855
あれ?君このレスバ楽しんでないの?
楽しんでないのに俺に構っちゃったんだ?馬鹿だね〜w
4凸ネメシスで頂点面してる馬鹿がやりそうなことだなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:17.49ID:KFrk35qx0
455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-HZpw)2022/08/18(木) 05:40:19.11ID:faE3v2Az0(20)
>>3
壁つかまり二段ジャンプスタミナ消費するように修正されてね?

お前のレス読み返したらくっそ頭悪い事書き込んでて草
スタミナ消費するのはお前が下手なだけだよwwwwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:45.87ID:Vuh8KCTRa
大剣使ってみたけどこいつスタミナキツくない?🥺
スキルとクルクル回るの以外強くないし自キャラが敵に吸い付かねーし不便だ🥺
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:53.99ID:KFrk35qx0
>>872
あざーすw
負け犬はさっさと朝から探索してろwwww
時間は有限とか言って朝からゲームは草
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:43:59.38ID:l9058pIla
>>871
強攻にしてヒラの負担増やしていくスタイルで行くぞ🥺👆
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-la1X)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:44:32.36ID:dSfyRx2h0
>>870
スタミナ空になる頃にはスキルか連携スキル撃てるだろ?
スキル打ち終わったらまたぐるぐる回ればいいよ
連携スキルなら連携先は盾がいい
変えたあと回避攻撃を重ねる武器だからスタミナ空でも手が止まらない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oXiW)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:46:10.38ID:DVG3Uze2a
ヒーラー(ネメシスかココの回復スキルは使うものの本人自身は基本超遠い場所で双銃か弓でチクチクするだけなので近接を回復させてくれないゴミ) 
こういうやつまじでマッチング設定でヒーラー設定しないでほしい
下手な近接より害悪なんだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be81-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:00.62ID:pnZ12uLx0
虚空の裂け目は野良だとネメシスいないと無理じゃねこれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:04.89ID:KFrk35qx0
>>891
今更シャーシかよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5Mi7)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:49:44.00ID:R2DFkAjaa
境界は高難易度じゃないからとにかくDPS勝負だぞ
タンクは不要
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:56.13ID:JBjoK8TCa
>>909
おいまだ言うな🤭
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:54:36.85ID:KFrk35qx0
レスバしてるわけでもないのに50もレス行ってる奴のガイジ感すげえな笑
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:56:10.49ID:KFrk35qx0
赤玉10個もう使っちゃった我慢できないガイジおりゅ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:57:00.08ID:etwxPec7a
なんかいろいろと酷いなこのゲーム😅

https://youtu.be/Eaej2ZCX8lQ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:57:09.36ID:M1nGJI/G0
大陸でバケモン強いおっさんってリリース1ヶ月後に実装されたんだなそら過疎るわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:57:17.54ID:4dUTgKlnp
>>914
KINGを使えよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd30-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:57:41.60ID:kHRfcDNZ0
雪原のBGM聴いたらシュタゲ思い出すのはわしだけかな🥺
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tuvs)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:18.88ID:e98Ex4mGd
赤玉配布でも来たんか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-6fju)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:39.00ID:iZthloOt0
ストーリー終わったら経験値どうやって稼げば良いんだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tuvs)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:00:04.56ID:e98Ex4mGd
>>929
限定揃ってきたらガチの型落ちになるし全く同じや
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:01:06.79ID:M1nGJI/G0
>>932
インフレもやばいけど一気に無課金微課金殺しに行ってて草生える
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tuvs)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:04:45.80ID:e98Ex4mGd
リセマラするなら今のがええんか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:32.23ID:KFrk35qx0
>>941
そして課金は運営の養分
運営は無微の養分
綺麗なジャンケンだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd30-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:02.93ID:kHRfcDNZ0
>>945
そらもう100時間以上やってるからね😊
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tuvs)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:10.59ID:e98Ex4mGd
>>949
赤玉配布とか見たけど新規垢はもらえないのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:18.90ID:qPdfIguup
KINGさんは旦那みたいにただの火力キャラじゃないんだよなあ
ブレイカーには希少な強攻&火属性、ブレイク時の高持続ダメと唯一無二な要素が揃っている
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd30-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:40.90ID:kHRfcDNZ0
>>947
今ならガチでネメシスリセマラ良さそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-gqyG)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:58.12ID:RtUPOmzIa
>>943
そりゃ口コミ評価悪いからばら撒かなきゃね😂
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tuvs)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:08:28.04ID:e98Ex4mGd
>>956
金三十連+赤十連できるんかね?
それか新人ミッションやらないといけないのか
もう家でちゃったからわからんわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:08:40.50ID:QBeUVkAua
>>963
もう大分過疎ってきとるけどね😂
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-6fju)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:59.32ID:iZthloOt0
末尾aさん飛行機ブンブンで草
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:10:03.15ID:KFrk35qx0
どう転ぼうが原神には絶対勝てん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:10:30.24ID:QBeUVkAua
>>969
それは知っとる😅
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:10.59ID:M1nGJI/G0
原神と違って先の実装されるキャラが全部判明してるってのも痛いな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4276-kGUF)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:15.96ID:6Qaf7TfC0
無微はそのゲームの広告塔で廃課金が承認欲求得るための餌
無微がいなくなったら廃課金達は承認欲求得られずにゲームから去る
要は大半の無微を上手く買い殺せるかがソシャゲ運営の肝
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:48.52ID:KFrk35qx0
原神の評価を10としたら幻塔は4だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-CjZG)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:12:37.03ID:AUtL2hPhd
狼と白が雷
セミールの三倍は火力ある
セミールのみの奴は終わり
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:13:56.74ID:Pc2zSXhJ0
駄目だったIP有り頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

前スレ
幻塔総合スレ Part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660756177/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:14:05.73ID:KFrk35qx0
>>974
ガチャは関係ない
MMO(エセ)って時点で原神には絶対勝てない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:14:30.53ID:M1nGJI/G0
>>979
無微とか属性一固めが精一杯だろうしな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21d-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:14:38.88ID:qUlwzBzE0
ネメシスリセマラしてないやつおリュ?😄 1凸からスタートだぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tuvs)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:15:32.15ID:e98Ex4mGd
マルチがあるからどうしても完凸の差が感じられて人は辞めてくよ
紙芝居のfgoが長らく人気だったのは対人とか無かったからだし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:15:35.71ID:dW3Km3+Za
>>985
原神は少なくともストーリーはバレないからなぁ
幻塔はストーリーもモロバレなのが痛い😂
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-WUkt)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:15:51.34ID:M1nGJI/G0
凸しやすいから無微に優しいと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況